English instagram, celebrities, sporstmen, instagram on yout page

 
 

Advertisement:

Disponible 🍭🍭‼️ 👇🏾📲1-829-840-3038 Servicio a domicilios en todo el país 🚕y el mundo E.U & Europa🌎✈️👠etiqueta a tus amigas 👗👇🏽 #shoes #closet #fashion #summer #like #hi #shoutout #Outfit #look #happy #yummy #dress #shoes #heels #preaty #repost #luxury #money #instalike #Rd #pink #lifestile #happystile #good #mak

Disponible 🍭🍭‼️
👇🏾📲1-829-840-3038  Servicio a domicilios en todo el país 🚕y el mundo E.U & Europa🌎✈️👠etiqueta a tus amigas 👗👇🏽 #shoes  #closet  #fashion  #summer  #like  #hi  #shoutout  #Outfit  #look  #happy  #yummy  #dress  #shoes  #heels  #preaty  #repost  #luxury  #money  #instalike  #Rd  #pink  #lifestile  #happystile  #good  #mak

7 0

 
 

2016-12-04 01:52:29

Advertisement:

Disponible 🍭🍭‼️ 👇🏾📲1-829-840-3038 Servicio a domicilios en todo el país 🚕y el mundo E.U & Europa🌎✈️👠etiqueta a tus amigas 👗👇🏽 #shoes #closet #fashion #summer #like #hi #shoutout #Outfit #look #happy #yummy #dress #shoes #heels #preaty #repost #luxury #money #instalike #Rd #pink #lifestile #happystile #good #mak

Disponible 🍭🍭‼️
👇🏾📲1-829-840-3038  Servicio a domicilios en todo el país 🚕y el mundo E.U & Europa🌎✈️👠etiqueta a tus amigas 👗👇🏽 #shoes  #closet  #fashion  #summer  #like  #hi  #shoutout  #Outfit  #look  #happy  #yummy  #dress  #shoes  #heels  #preaty  #repost  #luxury  #money  #instalike  #Rd  #pink  #lifestile  #happystile  #good  #mak

12 0

 
 

2016-12-04 01:51:50

Silahkan berkomentar sepuas kalian, akan ku terima selapang lapangnya 😁😂 . . #kekiniankatanya #kekinianbanget #mak #mak #berdaster😃😃😂😂 #makeup #kelar #hidup #lfl #fff

Silahkan berkomentar sepuas kalian, akan ku terima selapang lapangnya 😁😂
.
.
 #kekiniankatanya  #kekinianbanget  #mak  #mak  #berdaster😃😃😂😂  #makeup  #kelar  #hidup  #lfl  #fff

25 9

 
 

2016-12-04 01:41:44

Skrol jmpe gmbr nie and fokus did i see the camera or he overexcited tengok kamera ....well well well ash juga nmpk comel 😂 #mak kata sape lagi nk puji kalau bukan diri sendiri #mak just kata je.... #sunday working...

Skrol jmpe gmbr nie and fokus did i see the camera or  he overexcited tengok kamera ....well well well ash juga nmpk comel 😂

 #mak kata sape lagi nk puji kalau bukan diri sendiri
 #mak just kata je....
 #sunday working...

1 0

 
 

2016-12-04 01:38:44

FAQ : 🔎Free ongkir? Ke kecamatan XX free juga ga kak? 💡💡Hai kak untuk ketentuan free ongkir dan periode promosi bisa cek di profile kami ya ;) Saat ini masih free ongkir 🔎Ini ORI? Kok segelnya beda-beda? Made in China tulisannya. Palsu ya? 💡💡Semua produk kosmetik kami ori 100% dan import sendiri. STOCK LA GIRL KAMI DIIMPORT LANGSUNG DARI LA GIRL USA. Most company di USA outsource produksi di china (pls googling), namun pengiriman tetap dari warehouse utama La Girl di USA. Mengenai segelnya, memang asli dari La Girl berbeda-beda, tergantung shade dan batch produksi, ada yang selotip 1-2cm, ada yang segel full melingkar dengan garis titik-titik. Semuanya asli dari sana, tidak ditambah/dikurangi/diutak-atik. Dari sana memang tidak bisa pilih segel, tergantung stock. 🔎Warna xxx cocok buat aku ga ya kak? Buat ini cocoknya yang mana? Ini dan ini lebih pink mana? 💡💡Hai kak, kosmetik saat dipakai hasil warnanya bisa saja BERBEDA di tiap orang, dan bisa BERBEDA dari GAMBAR RESMI yang diberikan oleh La girl USA, dikarena faktor SKIN TONE masing-masing. Sebelum membeli kakak bisa cek di blog/youtube yang skin tone reviewernya mirip dengan kakak, supaya bisa kebayang nanti pas dipake cocok atau ga. NO RETUR NO KOMPLAIN DENGAN ALASAN WARNA TIDAK COCOK / TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR OFFICIAL DARI LA GIRL. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order WA/LINE tapi ga dapet free ongkir 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis d alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan. cek info di profile kami 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu 3-24 jam kedepan sampai ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya sis cantik :) Khusus order pre-book (blm ready) dikirim sesuai tanggal yg tercantum di tombol variasi produk. #lips #makeup #makeupmurah #makeupmurahjakarta #mak

FAQ :
🔎Free ongkir? Ke kecamatan XX free juga ga kak?
💡💡Hai kak untuk ketentuan free ongkir dan periode promosi bisa cek di profile kami ya ;) Saat ini masih free ongkir 🔎Ini ORI? Kok segelnya beda-beda? Made in China tulisannya. Palsu ya?
💡💡Semua produk kosmetik kami ori 100% dan import sendiri. STOCK LA GIRL KAMI DIIMPORT LANGSUNG DARI LA GIRL USA. Most company di USA outsource produksi di china (pls googling), namun pengiriman tetap dari warehouse utama La Girl di USA. Mengenai segelnya, memang asli dari La Girl berbeda-beda, tergantung shade dan batch produksi, ada yang selotip 1-2cm, ada yang segel full melingkar dengan garis titik-titik. Semuanya asli dari sana, tidak ditambah/dikurangi/diutak-atik. Dari sana memang tidak bisa pilih segel, tergantung stock. 🔎Warna xxx cocok buat aku ga ya kak? Buat ini cocoknya yang mana? Ini dan ini lebih pink mana?
💡💡Hai kak, kosmetik saat dipakai hasil warnanya bisa saja BERBEDA di tiap orang, dan bisa BERBEDA dari GAMBAR RESMI yang diberikan oleh La girl USA, dikarena faktor SKIN TONE masing-masing. Sebelum membeli kakak bisa cek di blog/youtube yang skin tone reviewernya mirip dengan kakak, supaya bisa kebayang nanti pas dipake cocok atau ga. NO RETUR NO KOMPLAIN DENGAN ALASAN WARNA TIDAK COCOK / TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR OFFICIAL DARI LA GIRL. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak?
💡💡Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order WA/LINE tapi ga dapet free ongkir 🔎Dropship bisa?
💡💡bisa, asal alamat cust ditulis d alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan. cek info di profile kami 🔎Stocknya tinggal apa aja?
💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer...
💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu 3-24 jam kedepan sampai ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput?
💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya sis cantik :) Khusus order pre-book (blm ready) dikirim sesuai tanggal yg tercantum di tombol variasi produk.   #lips  #makeup  #makeupmurah  #makeupmurahjakarta  #mak

3 0

 
 

2016-12-04 01:22:38

DOB:26 Nov 2016 Age: 9 days #Mak ayah Bengal Marble, anak spotted #Latte💙Marble

DOB:26 Nov 2016
Age: 9 days
 #Mak ayah Bengal Marble, anak spotted
 #Latte💙Marble

6 2

 
 

2016-12-04 01:09:16

#mak Lápis de pálpebras matriz

 #mak
Lápis de pálpebras matriz

22 0

 
Tags
 

2016-12-04 01:04:07

Boa noite❤🌙 #fashion #fashionista #fashionaddict #fashiondesign #fashionshow #moda #desafiomagraem40dias #desafioprimeira #aiiiin #x #cute #vacanatv #cool #mak #photos #photographer #photography #photooftheday #photooftheday #fashion #fashionista #fashionaddict #fashiondesign #fashionshow #moda #desafiomagraem40dias #desafioprimeira #aiiiin #x #cute #vacanatv #cool #mak #photos #photographer #photography #photooftheday #photooftheday💚 #canalruthsantos

Boa noite❤🌙  #fashion  #fashionista  #fashionaddict  #fashiondesign  #fashionshow  #moda  #desafiomagraem40dias  #desafioprimeira  #aiiiin  #x  #cute  #vacanatv  #cool  #mak  #photos  #photographer  #photography  #photooftheday  #photooftheday  #fashion  #fashionista  #fashionaddict  #fashiondesign  #fashionshow  #moda  #desafiomagraem40dias  #desafioprimeira  #aiiiin  #x  #cute  #vacanatv  #cool  #mak  #photos  #photographer  #photography  #photooftheday  #photooftheday💚  #canalruthsantos

26 0

 
 

2016-12-04 01:03:33

Fruta❤🍉 #fashion #fashionista #fashionaddict #fashiondesign #fashionshow #moda #desafiomagraem40dias #desafioprimeira #aiiiin #x #cute #vacanatv #cool #mak #photos #photographer #photography #photooftheday #photooftheday #fashion #fashionista #fashionaddict #fashiondesign #fashionshow #moda #desafiomagraem40dias #desafioprimeira #aiiiin #x #cute #vacanatv #cool #mak #photos #photographer #photography #photooftheday #photooftheday💚 #canalruthsantos

Fruta❤🍉  #fashion  #fashionista  #fashionaddict  #fashiondesign  #fashionshow  #moda  #desafiomagraem40dias  #desafioprimeira  #aiiiin  #x  #cute  #vacanatv  #cool  #mak  #photos  #photographer  #photography  #photooftheday  #photooftheday  #fashion  #fashionista  #fashionaddict  #fashiondesign  #fashionshow  #moda  #desafiomagraem40dias  #desafioprimeira  #aiiiin  #x  #cute  #vacanatv  #cool  #mak  #photos  #photographer  #photography  #photooftheday  #photooftheday💚  #canalruthsantos

35 2

 
 

2016-12-04 00:54:55

Wanita tersayang #mak e

Wanita tersayang  #mak e

15 0

 
Tags
 

2016-12-04 00:54:26

Morning 💋 #新北萬人城市路跑 #jogging #Mak

Morning 💋 #新北萬人城市路跑  #jogging #Mak

3 0

 
 

2016-12-04 00:32:32

Show more

Advertisement:

Top Followed Instagram

Top 100 - Instagram ranking