Images about: #anakmedan (569571 posts)

Terima kasih Detoners sudah seru-seruan di @detonesbyafgan.medan 
keceria an anda adalah kebahagian kami.
ditunggu kedatangannya kembali.🙏😍🥰🥰 #afganismemedan. #afganismefamily. #mallcentrepoint. #mallcentrepointmedan. #kulinermedan. #hiburanmedan. #wisatamedan. #kotamedan. #seputarmedan. #infoseputarmedan. #medan. #medantalk. #karaokemedan #komunitasmedan. #komunitasmedanvixion. #komunitasmedansticker. #komunitasmobilmedan. #komunitasmotormedan. #ktvmedan. #familykaraokemedan. #anakmedan. #anakmedanhits. #anakmedankeren. #centrepointmall. #parksonmedan. #starbuckmedan. #medanolshop. #medanhits. #medanfood. #medankuliner.

2020-02-25 08:16   2 0

 

Terima kasih Detoners sudah seru-seruan di @detonesbyafgan.medan keceria an anda adalah kebahagian kami. ditunggu kedatangannya kembali.🙏😍🥰🥰 #afganismemedan. #afganismefamily. #mallcentrepoint. #mallcentrepointmedan. #kulinermedan. #hiburanmedan. #wisatamedan. #kotamedan. #seputarmedan. #infoseputarmedan. #medan. #medantalk. #karaokemedan #komunitasmedan. #komunitasmedanvixion. #komunitasmedansticker. #komunitasmobilmedan. #komunitasmotormedan. #ktvmedan. #familykaraokemedan. #anakmedan. #anakmedanhits. #anakmedankeren. #centrepointmall. #parksonmedan. #starbuckmedan. #medanolshop. #medanhits. #medanfood. #medankuliner.

"Kutipan⁣
Wadah informasi dan sharing kesehatan⁣
.⁣
Follow @ngertisehat⁣
 #ngertisehat #mulaiajadulu⁣
.⁣
Tap 2 kali jika bermanfaat. Tag Temen kamu juga yaa⁣
GRATIS Ilmu Kesehatan⁣
@ngertisehat⁣
@ngertisehat⁣
.⁣
Akun menarik lainnya⁣
@apotekerbukanpujangga – motivasi dan cerita lucu sang apoteker bukan pujangga⁣
.⁣
 #tanjungpriok #anakkekinian #anakmedan #apotekermuda #bekalsehat #bisniskaya #carasehat #doktergigibsd #dokterkulit #forum #harustau #infoindonesia #information #jakartaku #jualmurah #langsing #liburanmalang #mahasiswaislam #makananindonesia #makasarinfo #minum #obatkurus #polamakansehat #sehatawetmuda #sehatterus

2020-02-25 08:00   3 0

 

"Kutipan⁣ Wadah informasi dan sharing kesehatan⁣ .⁣ Follow @ngertisehat⁣ #ngertisehat #mulaiajadulu⁣ .⁣ Tap 2 kali jika bermanfaat. Tag Temen kamu juga yaa⁣ GRATIS Ilmu Kesehatan⁣ @ngertisehat⁣ @ngertisehat⁣ .⁣ Akun menarik lainnya⁣ @apotekerbukanpujangga – motivasi dan cerita lucu sang apoteker bukan pujangga⁣ .⁣ #tanjungpriok #anakkekinian #anakmedan #apotekermuda #bekalsehat #bisniskaya #carasehat #doktergigibsd #dokterkulit #forum #harustau #infoindonesia #information #jakartaku #jualmurah #langsing #liburanmalang #mahasiswaislam #makananindonesia #makasarinfo #minum #obatkurus #polamakansehat #sehatawetmuda #sehatterus

Kaos Upstate
IDR 60k
Available instore and online 
Store : Jl. Setia Budi No.112 Tanjung Rejo
MEDAN
=========•••••======••••••===========
Online 📩 :
Cp1/WA : 082370209985 fast respon
Cp2/WA : 081370318855 fast respon
Please ask stock and size before 😉
Thankyou
Store medan: jl setiabudi no 112 tj rejo
Store siantar : jl H.A malik no 101a
Store pardagangan: jl simpang 4 perumnas manuhul
Store bandung : jl kiara Asri tengah no 7
========•••••=======••••••===========
 #almosdistro #almosmedan #distromedan #distroindonesia #distroclub #konveksibandung #distromurah #bajubranded #bajumurah #kaosmedan #anakmedan #visitmedan #visitsumut #konveksibandung #kemejacowok #tkonveksicktalmos #distro #konveksibajusekolah #konveksibaju #distromedanstore #factoryoutletmedan

2020-02-25 07:58   0 0

 

Kaos Upstate IDR 60k Available instore and online Store : Jl. Setia Budi No.112 Tanjung Rejo MEDAN =========•••••======••••••=========== Online 📩 : Cp1/WA : 082370209985 fast respon Cp2/WA : 081370318855 fast respon Please ask stock and size before 😉 Thankyou Store medan: jl setiabudi no 112 tj rejo Store siantar : jl H.A malik no 101a Store pardagangan: jl simpang 4 perumnas manuhul Store bandung : jl kiara Asri tengah no 7 ========•••••=======••••••=========== #almosdistro #almosmedan #distromedan #distroindonesia #distroclub #konveksibandung #distromurah #bajubranded #bajumurah #kaosmedan #anakmedan #visitmedan #visitsumut #konveksibandung #kemejacowok #tkonveksicktalmos #distro #konveksibajusekolah #konveksibaju #distromedanstore #factoryoutletmedan

Lowongan kerja PT. Indomarco Prismatama - Indomaret
.
Penempatan:
Medan Johor
Medan Selayang
Medan Sunggal
Sunggal
Medan Baru
Dan sekitarnya
.
Ikuti langsung proses seleksi
Kamis, 27 februari 2020
Indomaret Tasbih 2
(komplek perumahan tasbih 2, Medan selayang)
Jam 08.00 .
.
.
▪Informasi Lowongan Kerja Medan Terbaik follow @lokeranakmedan & akun cadangan kami @lokeranakmedancom @lokeranakmedan.id
▪Informasi Lowongan Kerja BUMN Terbaru follow @lowkerbumn
.
 #lokeranakmedan #lowongankerjamedan #lowonganmedan #lokermedan #medanloker #lokermedan2020 #infolokermedan #lowongankerja #anakmedan #lowongan #medan #lokersumut #lokerindomaretmedan #indomaret

2020-02-25 07:57   294 11

 

Lowongan kerja PT. Indomarco Prismatama - Indomaret . Penempatan: Medan Johor Medan Selayang Medan Sunggal Sunggal Medan Baru Dan sekitarnya . Ikuti langsung proses seleksi Kamis, 27 februari 2020 Indomaret Tasbih 2 (komplek perumahan tasbih 2, Medan selayang) Jam 08.00 . . . ▪Informasi Lowongan Kerja Medan Terbaik follow @lokeranakmedan & akun cadangan kami @lokeranakmedancom @lokeranakmedan.id ▪Informasi Lowongan Kerja BUMN Terbaru follow @lowkerbumn . #lokeranakmedan #lowongankerjamedan #lowonganmedan #lokermedan #medanloker #lokermedan2020 #infolokermedan #lowongankerja #anakmedan #lowongan #medan #lokersumut #lokerindomaretmedan #indomaret

Photobooth Wedding

@firdhayunigustia & Iqbal

Venue : Graha Fatimah Gultom

Dekor : @owaydecor

Yuk meriahkan acara kamu dengan photobooth dari @ayofotobooth .

www.ayofotobooth.com

Follow @ayofotobooth

Buruan klen kepoin aja IG @ayofotobooth atau Whatsapp / sms / atau Call juga boleh bangettzzz

Info 081319828235 089523069976

 #ayofotobooth
 #ayofotostudio
 #medanphotobooth
 #photoboothmedan
 #medanhits
 #dealmedan
 #eventmedan 
 #taukotembung 
 #taukomedan
 #eomedan 
 #fotomedan 
 #preweddingmedan
 #instantphotomedan 
 #tembung
 #medanhits 
 #anakmedan 
 #tebingtinggi 
 #photoboothwedding 
 #photoboothmurah 
 #medantrending
 #siantar
 #medan
 #medantalk
 #binjai
 #medantrending 
 #medanwedding
 #medanrumahkita 
 #taukomedan 
 #weddingmedan
 #infomedan
 #promomedan
 #anakusu
 #pengantinmedan

2020-02-25 07:51   43 0

 

Photobooth Wedding @firdhayunigustia & Iqbal Venue : Graha Fatimah Gultom Dekor : @owaydecor Yuk meriahkan acara kamu dengan photobooth dari @ayofotobooth . www.ayofotobooth.com Follow @ayofotobooth Buruan klen kepoin aja IG @ayofotobooth atau Whatsapp / sms / atau Call juga boleh bangettzzz Info 081319828235 089523069976 #ayofotobooth #ayofotostudio #medanphotobooth #photoboothmedan #medanhits #dealmedan #eventmedan #taukotembung #taukomedan #eomedan #fotomedan #preweddingmedan #instantphotomedan #tembung #medanhits #anakmedan #tebingtinggi #photoboothwedding #photoboothmurah #medantrending #siantar #medan #medantalk #binjai #medantrending #medanwedding #medanrumahkita #taukomedan #weddingmedan #infomedan #promomedan #anakusu #pengantinmedan

Ready Kaos Stillone 75.000 Available instore and online 
Store : Jl. Simpang 4 prumnas manahul perdagangan
=========•••••======••••••===========
Online 📩 :
Hp/ WA : 081233333970 fast respon
Please ask stock and size before 😉
Thankyou
Store medan: jl setiabudi no 112 tj rejo
Store siantar : jl H.A malik no 101a
Store bandung : jl kiara Asri tengah no 7
========•••••=======••••••===========
 #almosdistro #almosmedan #distromedan #distroindonesia #distroclub #konveksibandung #distromurah #bajubranded #bajumurah #kaosmedan #anakmedan #visitmedan #visitsumut #konveksibandung #kemejacowok #tkonveksicktalmos #distro #konveksibajusekolah #konveksibaju #distromedanstore #factoryoutletmedan #anakmedanhits #medantalk #distrobandung #jualanonline #hitskekinian #distrosiantar #distrojakarta #kaosmurah #Indonesia 😉😎

2020-02-25 07:46   0 0

 

Ready Kaos Stillone 75.000 Available instore and online Store : Jl. Simpang 4 prumnas manahul perdagangan =========•••••======••••••=========== Online 📩 : Hp/ WA : 081233333970 fast respon Please ask stock and size before 😉 Thankyou Store medan: jl setiabudi no 112 tj rejo Store siantar : jl H.A malik no 101a Store bandung : jl kiara Asri tengah no 7 ========•••••=======••••••=========== #almosdistro #almosmedan #distromedan #distroindonesia #distroclub #konveksibandung #distromurah #bajubranded #bajumurah #kaosmedan #anakmedan #visitmedan #visitsumut #konveksibandung #kemejacowok #tkonveksicktalmos #distro #konveksibajusekolah #konveksibaju #distromedanstore #factoryoutletmedan #anakmedanhits #medantalk #distrobandung #jualanonline #hitskekinian #distrosiantar #distrojakarta #kaosmurah #Indonesia 😉😎

Pilihan kuliner di Medan pastinya banyak sekali, tapi yang buat lidah kalian berpesta dan selalu nagih yaa pasti nasgornya si BOSS. Coba kalian liat tuh daging kambingnya gede-gede bikin NGILER kaaan

Selamat Mencoba Boss...
•
 #nasigoreng
 #nasgor
 #kulinermedan
 #kuliner
 #nasigorengmedan
 #nasigorengkambing
 #makan
 #makanmana
 #medan
 #medanfood
 #medantalk
 #medankuliner
 #medaneating
 #medanfoodlicious
 #makananmedan
 #infomedan
 #beritamedan
 #jajanmedan
 #ceritamedan
 #kotamedan
 #anakmedan
 #medanonlineshop
 #nasgormedan
 #nasigorengkambingmedan
 #kambingmedan
 #nasigorenghijau
 #video 
 #kambingbakar
 #kambingbakarmedan
 #makanhalalmedan

2020-02-25 07:45   5 0

 

Pilihan kuliner di Medan pastinya banyak sekali, tapi yang buat lidah kalian berpesta dan selalu nagih yaa pasti nasgornya si BOSS. Coba kalian liat tuh daging kambingnya gede-gede bikin NGILER kaaan Selamat Mencoba Boss... • #nasigoreng #nasgor #kulinermedan #kuliner #nasigorengmedan #nasigorengkambing #makan #makanmana #medan #medanfood #medantalk #medankuliner #medaneating #medanfoodlicious #makananmedan #infomedan #beritamedan #jajanmedan #ceritamedan #kotamedan #anakmedan #medanonlineshop #nasgormedan #nasigorengkambingmedan #kambingmedan #nasigorenghijau #video #kambingbakar #kambingbakarmedan #makanhalalmedan

Ready Kaos Etnesia 75.000 Available instorReady Upstate 60.000
Kaos DS 70.000. Available instore and online 
Store : Jl. Simpang 4 prumnas manahul perdagangan
=========•••••======••••••===========
Online 📩 :
Hp/ WA : 081233333970 fast respon
Please ask stock and size before 😉
Thankyou
Store medan: jl setiabudi no 112 tj rejo
Store siantar : jl H.A malik no 101a
Store bandung : jl kiara Asri tengah no 7
========•••••=======••••••===========
 #almosdistro #almosmedan #distromedan #distroindonesia #distroclub #konveksibandung #distromurah #bajubranded #bajumurah #kaosmedan #anakmedan #visitmedan #visitsumut #konveksibandung #kemejacowok #tkonveksicktalmos #distro #konveksibajusekolah #konveksibaju #distromedanstore #factoryoutletmedan #anakmedanhits #medantalk #distrobandung #jualanonline #hitskekinian #distrosiantar #distrojakarta #kaosmurah #Indonesia 😉😎e and online 
Store : Jl. Simpang 4 prumnas manahul perdagangan
=========•••••======••••••===========
Online 📩 :
Hp/ WA : 081233333970 fast respon
Please ask stock and size before 😉
Thankyou
Store medan: jl setiabudi no 112 tj rejo
Store siantar : jl H.A malik no 101a
Store bandung : jl kiara Asri tengah no 7
========•••••=======••••••===========
 #almosdistro #almosmedan #distromedan #distroindonesia #distroclub #konveksibandung #distromurah #bajubranded #bajumurah #kaosmedan #anakmedan #visitmedan #visitsumut #konveksibandung #kemejacowok #tkonveksicktalmos #distro #konveksibajusekolah #konveksibaju #distromedanstore #factoryoutletmedan #anakmedanhits #medantalk #distrobandung #jualanonline #hitskekinian #distrosiantar #distrojakarta #kaosmurah #Indonesia 😉😎

2020-02-25 07:44   0 0

 

Ready Kaos Etnesia 75.000 Available instorReady Upstate 60.000 Kaos DS 70.000. Available instore and online Store : Jl. Simpang 4 prumnas manahul perdagangan =========•••••======••••••=========== Online 📩 : Hp/ WA : 081233333970 fast respon Please ask stock and size before 😉 Thankyou Store medan: jl setiabudi no 112 tj rejo Store siantar : jl H.A malik no 101a Store bandung : jl kiara Asri tengah no 7 ========•••••=======••••••=========== #almosdistro #almosmedan #distromedan #distroindonesia #distroclub #konveksibandung #distromurah #bajubranded #bajumurah #kaosmedan #anakmedan #visitmedan #visitsumut #konveksibandung #kemejacowok #tkonveksicktalmos #distro #konveksibajusekolah #konveksibaju #distromedanstore #factoryoutletmedan #anakmedanhits #medantalk #distrobandung #jualanonline #hitskekinian #distrosiantar #distrojakarta #kaosmurah #Indonesia 😉😎e and online Store : Jl. Simpang 4 prumnas manahul perdagangan =========•••••======••••••=========== Online 📩 : Hp/ WA : 081233333970 fast respon Please ask stock and size before 😉 Thankyou Store medan: jl setiabudi no 112 tj rejo Store siantar : jl H.A malik no 101a Store bandung : jl kiara Asri tengah no 7 ========•••••=======••••••=========== #almosdistro #almosmedan #distromedan #distroindonesia #distroclub #konveksibandung #distromurah #bajubranded #bajumurah #kaosmedan #anakmedan #visitmedan #visitsumut #konveksibandung #kemejacowok #tkonveksicktalmos #distro #konveksibajusekolah #konveksibaju #distromedanstore #factoryoutletmedan #anakmedanhits #medantalk #distrobandung #jualanonline #hitskekinian #distrosiantar #distrojakarta #kaosmurah #Indonesia 😉😎

Photobooth Wedding

@firdhayunigustia & Iqbal

Venue : Graha Fatimah Gultom

Dekor : @owaydecor

Yuk meriahkan acara kamu dengan photobooth dari @ayofotobooth .

www.ayofotobooth.com

Follow @ayofotobooth

Buruan klen kepoin aja IG @ayofotobooth atau Whatsapp / sms / atau Call juga boleh bangettzzz

Info 081319828235 089523069976

 #ayofotobooth
 #ayofotostudio
 #medanphotobooth
 #photoboothmedan
 #medanhits
 #dealmedan
 #eventmedan 
 #taukotembung 
 #taukomedan
 #eomedan 
 #fotomedan 
 #preweddingmedan
 #instantphotomedan 
 #tembung
 #medanhits 
 #anakmedan 
 #tebingtinggi 
 #photoboothwedding 
 #photoboothmurah 
 #medantrending
 #siantar
 #medan
 #medantalk
 #binjai
 #medantrending 
 #medanwedding
 #medanrumahkita 
 #taukomedan 
 #weddingmedan
 #infomedan
 #promomedan
 #anakusu
 #pengantinmedan

2020-02-25 07:41   30 0

 

Photobooth Wedding @firdhayunigustia & Iqbal Venue : Graha Fatimah Gultom Dekor : @owaydecor Yuk meriahkan acara kamu dengan photobooth dari @ayofotobooth . www.ayofotobooth.com Follow @ayofotobooth Buruan klen kepoin aja IG @ayofotobooth atau Whatsapp / sms / atau Call juga boleh bangettzzz Info 081319828235 089523069976 #ayofotobooth #ayofotostudio #medanphotobooth #photoboothmedan #medanhits #dealmedan #eventmedan #taukotembung #taukomedan #eomedan #fotomedan #preweddingmedan #instantphotomedan #tembung #medanhits #anakmedan #tebingtinggi #photoboothwedding #photoboothmurah #medantrending #siantar #medan #medantalk #binjai #medantrending #medanwedding #medanrumahkita #taukomedan #weddingmedan #infomedan #promomedan #anakusu #pengantinmedan

Sejumlah warga menggeruduk Mal AEON JGC Cakung, Jakarta Timur, siang ini. Penyerangan dilakukan karena massa menuding mal tersebut sebagai penyebab banjir.
.
"Iya, ada demo banjir," kata Kanit Reksrim Polsek Cakung AKP Tom Sirait saat dihubungi detikcom, Selasa (25/2/2020).
.
Tom mengatakan saat ini pihaknya tengah menangani massa tersebut. Sejumlah polisi diturunkan ke lokasi untuk mengamankan massa.
.
Dari sejumlah video yang beredar, tampak warga menggeruduk AEON Mall JGC siang ini. Warga tampak membawa bambu dan batu-batu.
.
Sejumlah warga terlihat berkumpul di Jl Cassia Utama. Terdengar seruan seseorang melalui pengeras suara untuk maju mendekati mall.
.
Sementara dari video lainnya yang beredar, tampak adanya perusakan di mal. Massa memecahkan kaca mal dengan batu.
.
📹 : istimewa
Sumber : https://news.detik.com/berita/d-4913316/viral-aeon-mall-jgc-cakung-diserang-warga-polisi-turun-tangan
.
Punya 📸/📹 ingin berbagi
Line : @beritakotamedan
Wa : 0823 - 7448 - 2850
.
 #Berita #BeritaKota #KotaMedan #Medan #AnakMedan #BeritaKotaMedan #BKM

2020-02-25 07:40   82 2

 

Sejumlah warga menggeruduk Mal AEON JGC Cakung, Jakarta Timur, siang ini. Penyerangan dilakukan karena massa menuding mal tersebut sebagai penyebab banjir. . "Iya, ada demo banjir," kata Kanit Reksrim Polsek Cakung AKP Tom Sirait saat dihubungi detikcom, Selasa (25/2/2020). . Tom mengatakan saat ini pihaknya tengah menangani massa tersebut. Sejumlah polisi diturunkan ke lokasi untuk mengamankan massa. . Dari sejumlah video yang beredar, tampak warga menggeruduk AEON Mall JGC siang ini. Warga tampak membawa bambu dan batu-batu. . Sejumlah warga terlihat berkumpul di Jl Cassia Utama. Terdengar seruan seseorang melalui pengeras suara untuk maju mendekati mall. . Sementara dari video lainnya yang beredar, tampak adanya perusakan di mal. Massa memecahkan kaca mal dengan batu. . 📹 : istimewa Sumber : https://news.detik.com/berita/d-4913316/viral-aeon-mall-jgc-cakung-diserang-warga-polisi-turun-tangan . Punya 📸/📹 ingin berbagi Line : @beritakotamedan Wa : 0823 - 7448 - 2850 . #Berita #BeritaKota #KotaMedan #Medan #AnakMedan #BeritaKotaMedan #BKM

Bingung setelah tamat sekolah mau kemana ? 🤔
...
Kursus aja dulu, jadi nanti ketika masuk kuliah nggak bingung lagi karena udah tau materinya .. hehe keren kan ? 😆 Apalagi ketika udah waktunya skripsi, nggak ada kendala yang berarti 😁
...
Dari pada waktunya kosong, mending kita cari skill sob.. yok lah bangun skill sekarang ! 😁
...
Kamu bisa hubungi whatsapp di bawah ini yaa 👇
...
0813 9747 5536 (Ilham)
...
 #anakmedan #kursuskomputer #kursuskomputermedan #belajardesaingrafis #belajarkoding #pemrograman #rekayasaperangkatlunak #tkj #multimedia #kampusmedan #mahasiswaakhir #mahasiswamedan #sisteminformasi #teknikinformatika #programmerindonesia #desainerindonesia

2020-02-25 07:28   13 0

 

Bingung setelah tamat sekolah mau kemana 🤔 ... Kursus aja dulu, jadi nanti ketika masuk kuliah nggak bingung lagi karena udah tau materinya .. hehe keren kan 😆 Apalagi ketika udah waktunya skripsi, nggak ada kendala yang berarti 😁 ... Dari pada waktunya kosong, mending kita cari skill sob.. yok lah bangun skill sekarang ! 😁 ... Kamu bisa hubungi whatsapp di bawah ini yaa 👇 ... 0813 9747 5536 (Ilham) ... #anakmedan #kursuskomputer #kursuskomputermedan #belajardesaingrafis #belajarkoding #pemrograman #rekayasaperangkatlunak #tkj #multimedia #kampusmedan #mahasiswaakhir #mahasiswamedan #sisteminformasi #teknikinformatika #programmerindonesia #desainerindonesia

Photobooth Wedding

@firdhayunigustia & Iqbal

Venue : Graha Fatimah Gultom

Dekor : @owaydecor

Yuk meriahkan acara kamu dengan photobooth dari @ayofotobooth .

www.ayofotobooth.com

Follow @ayofotobooth

Buruan klen kepoin aja IG @ayofotobooth atau Whatsapp / sms / atau Call juga boleh bangettzzz

Info 081319828235 089523069976

 #ayofotobooth
 #ayofotostudio
 #medanphotobooth
 #photoboothmedan
 #medanhits
 #dealmedan
 #eventmedan 
 #taukotembung 
 #taukomedan
 #eomedan 
 #fotomedan 
 #preweddingmedan
 #instantphotomedan 
 #tembung
 #medanhits 
 #anakmedan 
 #tebingtinggi 
 #photoboothwedding 
 #photoboothmurah 
 #medantrending
 #siantar
 #medan
 #medantalk
 #binjai
 #medantrending 
 #medanwedding
 #medanrumahkita 
 #taukomedan 
 #weddingmedan
 #infomedan
 #promomedan
 #anakusu
 #pengantinmedan

2020-02-25 07:26   32 0

 

Photobooth Wedding @firdhayunigustia & Iqbal Venue : Graha Fatimah Gultom Dekor : @owaydecor Yuk meriahkan acara kamu dengan photobooth dari @ayofotobooth . www.ayofotobooth.com Follow @ayofotobooth Buruan klen kepoin aja IG @ayofotobooth atau Whatsapp / sms / atau Call juga boleh bangettzzz Info 081319828235 089523069976 #ayofotobooth #ayofotostudio #medanphotobooth #photoboothmedan #medanhits #dealmedan #eventmedan #taukotembung #taukomedan #eomedan #fotomedan #preweddingmedan #instantphotomedan #tembung #medanhits #anakmedan #tebingtinggi #photoboothwedding #photoboothmurah #medantrending #siantar #medan #medantalk #binjai #medantrending #medanwedding #medanrumahkita #taukomedan #weddingmedan #infomedan #promomedan #anakusu #pengantinmedan

Halo teman2 semua, Donal sedang fokus mengerjakan projeknya. Semangat terus buat Donal.
.
Ayo bergabung di Creativkids J-City
.
Informasi Pendaftaran. Jl. Karya Wisata Komp. J-City Blok E No. 1 Medan Johor. Telp. 061-427773596, 
Hp. 081377360255
.
.
 #creativkids #creativkidsjcity #robotic #construction #creativity #lego #legoindonesia #anakmedan #medan #jcity #johor #anakindonesia #ckeducation #creativkidseducation #ck #legoeducation #cksumut #anakkreatifindonesia #legohits #ckworld #anakpintar #anakcerdas #anakhebat #kursusanak #kursus

2020-02-25 07:08   5 0

 

Halo teman2 semua, Donal sedang fokus mengerjakan projeknya. Semangat terus buat Donal. . Ayo bergabung di Creativkids J-City . Informasi Pendaftaran. Jl. Karya Wisata Komp. J-City Blok E No. 1 Medan Johor. Telp. 061-427773596, Hp. 081377360255 . . #creativkids #creativkidsjcity #robotic #construction #creativity #lego #legoindonesia #anakmedan #medan #jcity #johor #anakindonesia #ckeducation #creativkidseducation #ck #legoeducation #cksumut #anakkreatifindonesia #legohits #ckworld #anakpintar #anakcerdas #anakhebat #kursusanak #kursus

PAPPRI MEDAN X DPC PAPPRI SUMUT 
Present: "Konser Amal" 
21 Februari 2020
📍Pelataran PRSU

Terimakasih untuk semua Tallent dan komunitas yang sudah berpartisipasi dalam acara ini. Semoga kebaikan yang kita berikan kemarin bisa membantu Azam untuk sembuh.

Stay tune karna di bulan April bakal ada yang lebih seru dari kegiatan kali ini!!!!! #charity #concert #medan #papprimedan #dpcpapprisumut #indieunited #musisimedan #indomusikgram #anakmedan #karyaorisinil #konseramal #pekanrayasumaterautara #medantalk @medantalk #2020 #generasimillenial

2020-02-25 07:04   7 2

 

PAPPRI MEDAN X DPC PAPPRI SUMUT Present: "Konser Amal" 21 Februari 2020 📍Pelataran PRSU Terimakasih untuk semua Tallent dan komunitas yang sudah berpartisipasi dalam acara ini. Semoga kebaikan yang kita berikan kemarin bisa membantu Azam untuk sembuh. Stay tune karna di bulan April bakal ada yang lebih seru dari kegiatan kali ini!!!!! #charity #concert #medan #papprimedan #dpcpapprisumut #indieunited #musisimedan #indomusikgram #anakmedan #karyaorisinil #konseramal #pekanrayasumaterautara #medantalk @medantalk #2020 #generasimillenial

Selamat & sukses 
Acara FAMILY GATHERING
ASOSIASI FLORIST MEDAN(AFM)

Info pemesanan karangan bunga
Call/ wa = 0821 6580 6245

Toko Bunga Papan Ucapan Selamat joys Florist bercita-cita menjadi salah satu toko bunga di medan dengan pelayanan terbaik. Jadi tunggu apalagi, yukk segera di pesan. 😍
 #papanbungamedan #papanbungakotamedan #karanganbungamedan
 #bungasegar #bungasalip #dekorasipengantin #papanbungajakarta #joysflorist #floristkotamedan #handbuqetmedan #bungatanganmedan #standingflower #bouquetwisuda #bungamejamedan #bungapapanmurah #bungapapancantik #bungapapanwedding #bungapapandukacita #bungapapanonline #papanbungasumut #bungapapanjakarta #papanbungasiantar #karanganbungamedan #medanhits #anakmedan #kulinermedan #dekorasi #pesankaranganbunga #papanbungaonlinemedan #bungastanding

2020-02-25 06:58   3 0

 

Selamat & sukses Acara FAMILY GATHERING ASOSIASI FLORIST MEDAN(AFM) Info pemesanan karangan bunga Call/ wa = 0821 6580 6245 Toko Bunga Papan Ucapan Selamat joys Florist bercita-cita menjadi salah satu toko bunga di medan dengan pelayanan terbaik. Jadi tunggu apalagi, yukk segera di pesan. 😍 #papanbungamedan #papanbungakotamedan #karanganbungamedan #bungasegar #bungasalip #dekorasipengantin #papanbungajakarta #joysflorist #floristkotamedan #handbuqetmedan #bungatanganmedan #standingflower #bouquetwisuda #bungamejamedan #bungapapanmurah #bungapapancantik #bungapapanwedding #bungapapandukacita #bungapapanonline #papanbungasumut #bungapapanjakarta #papanbungasiantar #karanganbungamedan #medanhits #anakmedan #kulinermedan #dekorasi #pesankaranganbunga #papanbungaonlinemedan #bungastanding

Halo teman2 semua, Davin sedang fokus dan telah menyelesaikan projeknya membuat Sweeper dengan Steering Car. Rajin berlatih buat Davin.
.
Ayo bergabung di Creativkids J-City
.
Informasi Pendaftaran. Jl. Karya Wisata Komp. J-City Blok E No. 1 Medan Johor. Telp. 061-427773596, 
Hp. 081377360255
.
.
 #creativkids #creativkidsjcity #robotic #construction #creativity #lego #legoindonesia #anakmedan #medan #jcity #johor #anakindonesia #ckeducation #creativkidseducation #ck #legoeducation #cksumut #anakkreatifindonesia #legohits #ckworld #anakpintar #anakcerdas #anakhebat #kursusanak #kursus

2020-02-25 06:54   4 0

 

Halo teman2 semua, Davin sedang fokus dan telah menyelesaikan projeknya membuat Sweeper dengan Steering Car. Rajin berlatih buat Davin. . Ayo bergabung di Creativkids J-City . Informasi Pendaftaran. Jl. Karya Wisata Komp. J-City Blok E No. 1 Medan Johor. Telp. 061-427773596, Hp. 081377360255 . . #creativkids #creativkidsjcity #robotic #construction #creativity #lego #legoindonesia #anakmedan #medan #jcity #johor #anakindonesia #ckeducation #creativkidseducation #ck #legoeducation #cksumut #anakkreatifindonesia #legohits #ckworld #anakpintar #anakcerdas #anakhebat #kursusanak #kursus