Images about: #anaksekolahan (519033 posts)

Belajar tenang,karena emosi pernah membuatku kehilangan banyak hal:)
 #anaksekolahan #anaksma

2020-04-04 00:39   0 0

 

Belajar tenang,karena emosi pernah membuatku kehilangan banyak hal:) #anaksekolahan #anaksma

SERUM ANTI AGING💟
.
Semakin sering kita beraktifitas di luar ruangan, semakin rentan kulit kita terkena radikal bebas seperti asap kendaraan, debu dan polusi yang mengakibatkan kulit cepat mengalami penuaan dini
.
Cegah penuaan dini dengan memberikan nutrisi pada kulit kita
.
Gunakan Serum Royal Jelly Lift Concentrate sebagai asupan nutrisi bagi kulit kita untuk menjaga kulit kita dari ancaman penuaan dini
.
Rasakan dan buktikan sendiri manfaatnya

ORDER + KONSULTASI +JOIN BISNIS JAFRA : Klik link di Bio Instagram ya @dewi_beautycaretgrg
Ph/Wa 085921480503
.
✔DAPATKAN FREE FASILITAS KONSULTASI , selama perawatan & order langsung dengan saya ❤😊🙏 🚫 Maaf jika komen IG/FB yang tidak terbalas karena tenggelam notifnya, langsung WA/DM aja ya. Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu ❤
. ~Terima kasih & Happy Shopping~ .
 #JAFRAIndonesia #DEWI_BEAUTYCARETGRG #promoJafra #orderjafratangerang #niacinamide #glowingskintips #pemutihalami #skincareabg #skincareaman #skincarejafra #promo2020 #anaksekolahan #follow_me #instagrammers #freeskinchecks #skintype #cellulite #freemerkuri #hydroquinonefree #skincarebpom #halalskincare #lunawhitejafra #whiteclaymask #whiteningserum #diamond #bopengbekasjerawat #kulitputih #trustedskincare

2020-04-03 23:20   3 0

 

SERUM ANTI AGING💟 . Semakin sering kita beraktifitas di luar ruangan, semakin rentan kulit kita terkena radikal bebas seperti asap kendaraan, debu dan polusi yang mengakibatkan kulit cepat mengalami penuaan dini . Cegah penuaan dini dengan memberikan nutrisi pada kulit kita . Gunakan Serum Royal Jelly Lift Concentrate sebagai asupan nutrisi bagi kulit kita untuk menjaga kulit kita dari ancaman penuaan dini . Rasakan dan buktikan sendiri manfaatnya ORDER + KONSULTASI +JOIN BISNIS JAFRA : Klik link di Bio Instagram ya @dewi_beautycaretgrg Ph/Wa 085921480503 . ✔DAPATKAN FREE FASILITAS KONSULTASI , selama perawatan & order langsung dengan saya ❤😊🙏 🚫 Maaf jika komen IG/FB yang tidak terbalas karena tenggelam notifnya, langsung WA/DM aja ya. Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu ❤ . ~Terima kasih & Happy Shopping~ . #JAFRAIndonesia #DEWI_BEAUTYCARETGRG #promoJafra #orderjafratangerang #niacinamide #glowingskintips #pemutihalami #skincareabg #skincareaman #skincarejafra #promo2020 #anaksekolahan #follow_me #instagrammers #freeskinchecks #skintype #cellulite #freemerkuri #hydroquinonefree #skincarebpom #halalskincare #lunawhitejafra #whiteclaymask #whiteningserum #diamond #bopengbekasjerawat #kulitputih #trustedskincare

Yuuk girls yang mau kuku glossy mengkilap tanpa kutekan mulu & kuku cantik tanpa nailart😍
.
*magic nail shiner* solusinya, karna ini adalah alatyang dapat membuat kuku MENGKILAP dan BERSINAR
 Terlihat sangat natural & bersih alami .
Pengkilap kuku/nail shiner
-Cuma dengan satu step -kilap tahan lama sampai kuku tumbuh lagi ( +/- 2minggu) -bisa dipakai berkali-kali
-bukan kutek dan tidak ada bahan kimia bisa dipakai untuk anak-anak dan ibu hamil
-bisa dibawa sholat
-cara kerja hanya mengikir permukaan kuku sehingga mengkilap (Owner sudah membuktikan !! Super recommended untuk dibeli) (っ◔◡◔)っ 𝒮𝒽𝒾𝓃𝑒 𝓎𝑜𝓊𝓇 𝒩𝒶𝒾𝓁 𝓃𝑜𝓌, 𝓌𝒾𝓉𝒽 𝓂𝒶𝑔𝒾𝒸 𝑔𝓁𝒶𝓈𝓈 𝓃𝒶𝒾𝓁 𝓈𝒽𝒾𝓃𝑒𝓇💅

Happy shopping 🤗

 #nailart #nailshinerjambi #kukukilatcantik #anaksekolahan #anaksekolahanhitskekinian #kukukilatjambi #nailshinermurah #kikirkukuhalal #nanonailfile #nailbuff #nailbuffermurah #nailbufferkorea #glassnailfile #glassnailfilejambi #nanonailfilejambi #glassnailfilemurah #nailsbufferjambi #nailbufferglass #kikirkuku #kikirkukukaca #kikirkukumurah #kikirkukumurah #kikirkukukorea #kikirkukulucu  #kutekhalalmurah  #nailshiner #nailshinerijambi #nailshinermurah  #magicnailbuffer

2020-04-03 21:55   0 0

 

Yuuk girls yang mau kuku glossy mengkilap tanpa kutekan mulu & kuku cantik tanpa nailart😍 . *magic nail shiner* solusinya, karna ini adalah alatyang dapat membuat kuku MENGKILAP dan BERSINAR Terlihat sangat natural & bersih alami . Pengkilap kuku/nail shiner -Cuma dengan satu step -kilap tahan lama sampai kuku tumbuh lagi ( +/- 2minggu) -bisa dipakai berkali-kali -bukan kutek dan tidak ada bahan kimia bisa dipakai untuk anak-anak dan ibu hamil -bisa dibawa sholat -cara kerja hanya mengikir permukaan kuku sehingga mengkilap (Owner sudah membuktikan !! Super recommended untuk dibeli) (っ◔◡◔)っ 𝒮𝒽𝒾𝓃𝑒 𝓎𝑜𝓊𝓇 𝒩𝒶𝒾𝓁 𝓃𝑜𝓌, 𝓌𝒾𝓉𝒽 𝓂𝒶𝑔𝒾𝒸 𝑔𝓁𝒶𝓈𝓈 𝓃𝒶𝒾𝓁 𝓈𝒽𝒾𝓃𝑒𝓇💅 Happy shopping 🤗 #nailart #nailshinerjambi #kukukilatcantik #anaksekolahan #anaksekolahanhitskekinian #kukukilatjambi #nailshinermurah #kikirkukuhalal #nanonailfile #nailbuff #nailbuffermurah #nailbufferkorea #glassnailfile #glassnailfilejambi #nanonailfilejambi #glassnailfilemurah #nailsbufferjambi #nailbufferglass #kikirkuku #kikirkukukaca #kikirkukumurah #kikirkukumurah #kikirkukukorea #kikirkukulucu #kutekhalalmurah #nailshiner #nailshinerijambi #nailshinermurah #magicnailbuffer

Kegabutan nak skynoxx
------------------------------------------
 #fyp #tiktok #tiktokindonesiakeren #anaksekolahan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #viral •
•
•
》@elwindaharefa @vilbertchandra @vinzxx_ @riio_squeek @riczxx_ @josqqe @angga.sibarani.129 @na.grrrrez @gogojaya_14 @vero_xx444 @xiang._.xiang7 @amelzah1418 @vena_014 @hanz_rick27 @rendy_rk8_parapat @xheldirg_ @jtjws._ @vny_lim_ @winnyvln @wilson_khosasi32 @lissha14_ @albertz_jr10 @albertsebastian93 @indra_strg @dina.aprillia.3950 @naomiii_hutauruk @cisiliaanastasya @sitorusrenataayu @branvz2507 @wiltonn.lai_ @yolanda_olivya @franssis.co @rickialexander92 @yosua.silalahi.165 @andrew_liong_ @dennismanupassa08 @donny_fracisco @sasasaragihh @/guru 《

2020-04-03 21:47   10 1

 
Mau bareng sama dia follow dulu cewek di bawah ini 👇👇👇
@superclothingkaos
@_desikomalasari
@montoxbohay
@hits_selegram_

 #anakhitskekiniansbangets #anakmedan #anaksekolahan #cewekcantikindo #sepatucewek #lagitrend #kaltim #kekiniankatanya #kekinianbanget #dirumahaja #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #tiktokviral #tiktokindonesiakekinian #gadistercantik #cewekcantikindo #spg #modelcantik #bandunghitz #jakartahitz #jemberhitz #bogorhits📷 #surabayahitz #jogjakarta #padanghits #palembang #papuahitz #olshopmurah #tiktokindonesia #hijab #gadisbali #dangdut

2020-04-03 19:29   7 0

 
Esema

 #anakrumahan
 #sma
 #dirumahajadulu
 #anaksekolahan

2020-04-03 19:00   16 0

 

Esema #anakrumahan #sma #dirumahajadulu #anaksekolahan

Mau bareng sama dia follow dulu cewek di bawah ini 👇👇👇
@superclothingkaos
@_desikomalasari
@montoxbohay
@hits_selegram_

 #anakhitskekiniansbangets #anakmedan #anaksekolahan #cewekcantikindo #sepatucewek #lagitrend #kaltim #kekiniankatanya #kekinianbanget #dirumahaja #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #tiktokviral #tiktokindonesiakekinian #gadistercantik #cewekcantikindo #spg #modelcantik #bandunghitz #jakartahitz #jemberhitz #bogorhits📷 #surabayahitz #jogjakarta #padanghits #palembang #papuahitz #olshopmurah #tiktokindonesia #hijab #gadisbali #dangdut

2020-04-03 18:56   6 0

 
Mau bareng sama dia follow dulu cewek di bawah ini 👇👇👇
@superclothingkaos
@_desikomalasari
@montoxbohay
@hits_selegram_

 #anakhitskekiniansbangets #anakmedan #anaksekolahan #cewekcantikindo #sepatucewek #lagitrend #kaltim #kekiniankatanya #kekinianbanget #dirumahaja #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #tiktokviral #tiktokindonesiakekinian #gadistercantik #cewekcantikindo #spg #modelcantik #bandunghitz #jakartahitz #jemberhitz #bogorhits📷 #surabayahitz #jogjakarta #padanghits #palembang #papuahitz #olshopmurah #tiktokindonesia #hijab #gadisbali #dangdut

2020-04-03 18:49   8 1

 
🔰Utamakan baca deskripsi,kalo gk dicium nieh😂
Halo guys tolong bantu follow 1k nya yah agar saya lebih semangat bikin video quotes nya🤗,
Soal Merakit Kata Kata Kami Layak Diberi Mahkota👑
Kalo suka video ini mohon like nya ❤✔
🎶 Lagu : dpet dri grup
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Go Follow: @kyurazz_boys_21
📌Go Follow: @kyurazz_boys_21
📌Go Follow: @kyurazz_boys_21
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍻Follow My Team⚠️⚠️
⚜️ @kyurazz_boys_012
⚜️ @kyurazz_boys_76
⚜️ @kyuraz_07
⚜️ @kyurazz_girl_025
⚜️ @kyurazz_boys_14
⚜️ @kyurazz_boys_108
⚜️ @aisyah_8243
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰Subscribe My Youtube ➡️Nicky Aditya
🔰Subscribe My Youtube ➡️Nicky Aditya
🔰Subscribe My Youtube ➡️Nicky Aditya

 #hastag
 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #quotes #quotesindonesia #editorindonesia #quotesanaksekolah #quotesanakbola #kinemaster #aveeplayerindonesia #aveeplayer #videopolosan #videopolosanquotes #editorberkelas #editorberiman #pixellabindonesia #picsartedit #quotestoliveby #anaksekolahan #dirumahaja #inshot #instagram #instagramers #editorbandung #quoteserindonesia #videobaper #jalantupai #quotesernewbie #newbieslow_09_ #videostory #videostorywa

2020-04-03 18:07   10 0

 

🔰Utamakan baca deskripsi,kalo gk dicium nieh😂 Halo guys tolong bantu follow 1k nya yah agar saya lebih semangat bikin video quotes nya🤗, Soal Merakit Kata Kata Kami Layak Diberi Mahkota👑 Kalo suka video ini mohon like nya ❤✔ 🎶 Lagu : dpet dri grup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Go Follow: @kyurazz_boys_21 📌Go Follow: @kyurazz_boys_21 📌Go Follow: @kyurazz_boys_21 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍻Follow My Team⚠️⚠️ ⚜️ @kyurazz_boys_012 ⚜️ @kyurazz_boys_76 ⚜️ @kyuraz_07 ⚜️ @kyurazz_girl_025 ⚜️ @kyurazz_boys_14 ⚜️ @kyurazz_boys_108 ⚜️ @aisyah_8243 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰Subscribe My Youtube ➡️Nicky Aditya 🔰Subscribe My Youtube ➡️Nicky Aditya 🔰Subscribe My Youtube ➡️Nicky Aditya #hastag #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #quotes #quotesindonesia #editorindonesia #quotesanaksekolah #quotesanakbola #kinemaster #aveeplayerindonesia #aveeplayer #videopolosan #videopolosanquotes #editorberkelas #editorberiman #pixellabindonesia #picsartedit #quotestoliveby #anaksekolahan #dirumahaja #inshot #instagram #instagramers #editorbandung #quoteserindonesia #videobaper #jalantupai #quotesernewbie #newbieslow_09_ #videostory #videostorywa

" Tentang Kamu Chapter #2 " .
" Kita Bertemu yang kedua kalinya dan perasaan ini makin tak bisa melupakan apa yang menjadi TENTANG KAMU ❤️ " .

InFrame : 
@narendrajayashogi 
@ptyunianggreni 
@vidyasenshi 
@gektrisna9 
Divisualisasikan oleh : 
@nawabaliphotography 
@tujacreative 
@bagusorbi 
@agusandiartha__ 
@deva_ravindra.95 .
.

venue : @dharmanegara_alaya .
.

 #nikon #tentangkamu #denpasar #dharmaalaya #chapter2 #bali #shortmovie #photo #video #light #fujifilm #colour #love #couple #filmpendekindonesia #shortmovie #anaksekolahan #denpasar #gedungdharmaalaya
 #anaksekolahan #vespa #kampus #prewed #couple #sweet

2020-04-03 17:34   34 0

 

" Tentang Kamu Chapter #2 " . " Kita Bertemu yang kedua kalinya dan perasaan ini makin tak bisa melupakan apa yang menjadi TENTANG KAMU ❤️ " . InFrame : @narendrajayashogi @ptyunianggreni @vidyasenshi @gektrisna9 Divisualisasikan oleh : @nawabaliphotography @tujacreative @bagusorbi @agusandiartha__ @deva_ravindra.95 . . venue : @dharmanegara_alaya . . #nikon #tentangkamu #denpasar #dharmaalaya #chapter2 #bali #shortmovie #photo #video #light #fujifilm #colour #love #couple #filmpendekindonesia #shortmovie #anaksekolahan #denpasar #gedungdharmaalaya #anaksekolahan #vespa #kampus #prewed #couple #sweet

Jangan cuma air mata aja yang dikeluarin
Uang juga perlu dikeluarin buat beli mulut orang yang udah ngeremehin kita :v
.
.
.
.
@siskayuyun_
@ssyp6
 #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #katakatabijak #hijabkekinian #anaksekolahan #followforfollowback #siska

2020-04-03 17:13   22 19

 

Jangan cuma air mata aja yang dikeluarin Uang juga perlu dikeluarin buat beli mulut orang yang udah ngeremehin kita :v . . . . @siskayuyun_ @ssyp6 #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #katakatabijak #hijabkekinian #anaksekolahan #followforfollowback #siska

Stay tune di akun Kina, ya 😍💕. Update setiap hari.
Follow @kina_anjani
Like @kina_anjani
Comment @kina_anjani 😘☺️.
.
.
.
.
.
 #anaksmahits #smahits #anaksma #anakhitsbanget #storysma #putihabuabu #ceweksma #masasmastory #cwecantik #cewekcantikindo #anakhits #anakhitskekinian #anakkekinian #anaksma #anaksekolahan #hitskekinian #anakhitz #anakhitsbanget #cewekcantikindo #hitzindonesia #remajahitsmasakini #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

2020-04-03 17:00   96 18

 

Stay tune di akun Kina, ya 😍💕. Update setiap hari. Follow @kina_anjani Like @kina_anjani Comment @kina_anjani 😘☺️. . . . . . #anaksmahits #smahits #anaksma #anakhitsbanget #storysma #putihabuabu #ceweksma #masasmastory #cwecantik #cewekcantikindo #anakhits #anakhitskekinian #anakkekinian #anaksma #anaksekolahan #hitskekinian #anakhitz #anakhitsbanget #cewekcantikindo #hitzindonesia #remajahitsmasakini #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl