United States

  United States

  Top 422067 Instagram followed

Images about: #aromaterapisehat (23555 posts)

NEW! PARFUM I'M BABY AROMA MINYAK TELON 50ml
.
MAU ORDER?
📱WA: 085274482065
.
Aroma minyak telon jauh lebih lembut ketimbang minyak kayu putih. Dan, aromanya tidak sampai membuat orang lain tutup hidung akibat terlalu menyengat. Uniknya lagi, minyak telon dapat memberikan efek aroma terapi bagi siapa pun yang menghirup aromanya. Wanginya tahan lama, aman untuk anak-anak dan cocok untuk orang dewasa. 
Note: untuk anak anak disemprotkan pada pakaian saja
.
 #parfumaromaterapi #aromaterapimurah #aromaterapiindonesia #aromatherapy #aromaterapisehat #parfum #parfumenak #parfumunik

2018-12-13 03:33   3 0

 

NEW! PARFUM I'M BABY AROMA MINYAK TELON 50ml . MAU ORDER 📱WA: 085274482065 . Aroma minyak telon jauh lebih lembut ketimbang minyak kayu putih. Dan, aromanya tidak sampai membuat orang lain tutup hidung akibat terlalu menyengat. Uniknya lagi, minyak telon dapat memberikan efek aroma terapi bagi siapa pun yang menghirup aromanya. Wanginya tahan lama, aman untuk anak-anak dan cocok untuk orang dewasa. Note: untuk anak anak disemprotkan pada pakaian saja . #parfumaromaterapi #aromaterapimurah #aromaterapiindonesia #aromatherapy #aromaterapisehat #parfum #parfumenak #parfumunik

Yeayy promo bonus kece hadir sampai tgl 15 December 2018.
.
Swipe kanan buat pilihan hadiahnya ya. Busy book dan mainan pasir kinetik nya menggoda banget bagi yg punya toddler di rumah. Tidak dijua terpisah ya, mohon maaf.. Hanya dikasih free buat new member dengan pembelian Premium Kit 😀
.
Demikian pula dengan breast pump nya, buat busui2 cantik atau bumil yang lagi persiapan perlengkapan lahiran, recommended ini pump nya ☺️
.
Cuss ya yg mau tanya2 bisa WA aku 😀
.
 #youngliving #younglivingindonesia #ylindo #sayayoungliving #essentialoil #healthylifestyle #younglivingoil #yleo #yloil #memberyoungliving #joinmemberylpromo #yleoid #yloilover #youngliving #younglivingjakarta #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi #aromaterapisehat #lifestyle #younglivingindonesia #chemicalfree #diy #organic #promoyoungliving #younglivingpromo #premiumstarterkit #diffuse #newmemberpromo #promoyl

2018-12-13 03:32   4 0

 

Yeayy promo bonus kece hadir sampai tgl 15 December 2018. . Swipe kanan buat pilihan hadiahnya ya. Busy book dan mainan pasir kinetik nya menggoda banget bagi yg punya toddler di rumah. Tidak dijua terpisah ya, mohon maaf.. Hanya dikasih free buat new member dengan pembelian Premium Kit 😀 . Demikian pula dengan breast pump nya, buat busui2 cantik atau bumil yang lagi persiapan perlengkapan lahiran, recommended ini pump nya ☺️ . Cuss ya yg mau tanya2 bisa WA aku 😀 . #youngliving #younglivingindonesia #ylindo #sayayoungliving #essentialoil #healthylifestyle #younglivingoil #yleo #yloil #memberyoungliving #joinmemberylpromo #yleoid #yloilover #youngliving #younglivingjakarta #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi #aromaterapisehat #lifestyle #younglivingindonesia #chemicalfree #diy #organic #promoyoungliving #younglivingpromo #premiumstarterkit #diffuse #newmemberpromo #promoyl

Minyak aromaterapi coffe 500ml 
Tersedia berbagai aroma Dan tersedia berbagai ukuran 3ml, 4.5ml ,35ml ,60ml ,100ml ,150ml ,500ml, 1Liter 
Fast respon WA 081392629786
 #aromatherapy
 #minyakaromterapi
 #aromaterapisehat

2018-12-13 01:52   1 0

 

Minyak aromaterapi coffe 500ml Tersedia berbagai aroma Dan tersedia berbagai ukuran 3ml, 4.5ml ,35ml ,60ml ,100ml ,150ml ,500ml, 1Liter Fast respon WA 081392629786 #aromatherapy #minyakaromterapi #aromaterapisehat

Hati-hati tau fake essential Oils yang berada dipasaran..murah mmg murah tapi kalau korang dpt fake takde maknanya #repost from Essentially_nirna

 #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

2018-12-12 23:31   6 0

 
Present Time Essential Oil is a fantastic blend of oils that brings you completely in the moment. This is a perfect blend for those who are always consumed by thoughts of the past or the future.

Our life is created in the moment. And it is so important to project positive and loving thoughts into the future that we create each moment.

What is the Aromatic Affect on the Mind? Emotionally calming and balancing.

What is the Spiritual Influence? Present time forces the body to stay in the moment. This is excellent for those who live in the past or the future and never are fully present.

Those who are dealing with loss or buried emotions will benefit from this oil. Also those who tend to day-dream or live in a world of illusion will be asked to come back to a sense of reality.

This is excellent for fear because usually the mind and the body become separated when in extreme fear. This will bring alignment back to the body and mind as a cohesive unit. Smelling this oil will bring you right back to the moment.

What Chakra is Affected? Opens the solar plexus chakras.

How do I Use it?
🔗Use NEAT (undiluted) then,
🔗Apply several drops (2-4) to wrists, edge of ears, neck and feet
🔗Add several drops (2-4) to bath water
🔗Apply to chakra/vitaflex points
🔗Directly inhale, diffuse, or
🔗Dilute 1:15 with vegetable oil for body massage.

For more details, do click the below link
http://byninaazman.wasap.my
.
 #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #maaf #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

2018-12-12 12:55   9 0

 

Present Time Essential Oil is a fantastic blend of oils that brings you completely in the moment. This is a perfect blend for those who are always consumed by thoughts of the past or the future. Our life is created in the moment. And it is so important to project positive and loving thoughts into the future that we create each moment. What is the Aromatic Affect on the Mind Emotionally calming and balancing. What is the Spiritual Influence Present time forces the body to stay in the moment. This is excellent for those who live in the past or the future and never are fully present. Those who are dealing with loss or buried emotions will benefit from this oil. Also those who tend to day-dream or live in a world of illusion will be asked to come back to a sense of reality. This is excellent for fear because usually the mind and the body become separated when in extreme fear. This will bring alignment back to the body and mind as a cohesive unit. Smelling this oil will bring you right back to the moment. What Chakra is Affected Opens the solar plexus chakras. How do I Use it 🔗Use NEAT (undiluted) then, 🔗Apply several drops (2-4) to wrists, edge of ears, neck and feet 🔗Add several drops (2-4) to bath water 🔗Apply to chakra/vitaflex points 🔗Directly inhale, diffuse, or 🔗Dilute 1:15 with vegetable oil for body massage. For more details, do click the below link http://byninaazman.wasap.my . #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #maaf #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

It promotes and helps to create harmony in all areas of our life no matter what seems to be out of balance. Our physical, emotional and spiritual bodies come together to create harmony in the world around us. It also allows us to ease stress and free emotional blocks softly and gently. Harmony will help restore hope empathy and faith in self once again by balancing the emotional body.

What is the Aromatic Affect on the Mind?.
This beautiful aroma is balancing and calming for the body.

What is the Spiritual Influence?.
Harmony essential oil will help those who like they are being ignored or crushed in their life. It can also release hostility, fear of being punished or the habit of beating one self up.

What Chakra is Affected?.
Opens the sacral chakra.

How do I Use it?.
💕Use NEAT (undiluted) then,
💕Apply several drops (2-4) on ears, throat, spine, wrists, neck, thymus or feet
💕Apply to chakras/vitaflex points
💕Directly inhale, or
💕Diffuse
.
For more details, do click the below link
http://byninaazman.wasap.my
http://byninaazman.wasap.my
http://byninaazman.wasap.my
.
 #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #maaf #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

2018-12-12 12:46   7 0

 

It promotes and helps to create harmony in all areas of our life no matter what seems to be out of balance. Our physical, emotional and spiritual bodies come together to create harmony in the world around us. It also allows us to ease stress and free emotional blocks softly and gently. Harmony will help restore hope empathy and faith in self once again by balancing the emotional body. What is the Aromatic Affect on the Mind. This beautiful aroma is balancing and calming for the body. What is the Spiritual Influence. Harmony essential oil will help those who like they are being ignored or crushed in their life. It can also release hostility, fear of being punished or the habit of beating one self up. What Chakra is Affected. Opens the sacral chakra. How do I Use it. 💕Use NEAT (undiluted) then, 💕Apply several drops (2-4) on ears, throat, spine, wrists, neck, thymus or feet 💕Apply to chakras/vitaflex points 💕Directly inhale, or 💕Diffuse . For more details, do click the below link http://byninaazman.wasap.my http://byninaazman.wasap.my http://byninaazman.wasap.my . #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #maaf #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

Enjoy discount for these 2 amazing oils only for 2 days until 14 Dec 18.
.
Sacred Frankincense yang asalnya dari Oman ini biasanya digunakan untuk membantu supaya kulit lebih sehat, biasanya juga dipakai saat meditasi.
.
Sementara White Angelica menjaga kita untuk lebih positif, lebih tenang dan lebih happy 😀
.
Kalo soal wanginya dua2nya sama2 enak, diffuse maupun oles.
.
 #youngliving #younglivingindonesia #ylindo #sayayoungliving #essentialoil #healthylifestyle #younglivingoil #yleo #yloil #memberyoungliving #joinmemberylpromo #yleoid #yloilover #youngliving #younglivingjakarta #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi #aromaterapisehat #lifestyle #younglivingindonesia #chemicalfree #diy #organic #promoyoungliving #younglivingpromo #premiumstarterkit #diffuse

2018-12-12 10:59   8 0

 

Enjoy discount for these 2 amazing oils only for 2 days until 14 Dec 18. . Sacred Frankincense yang asalnya dari Oman ini biasanya digunakan untuk membantu supaya kulit lebih sehat, biasanya juga dipakai saat meditasi. . Sementara White Angelica menjaga kita untuk lebih positif, lebih tenang dan lebih happy 😀 . Kalo soal wanginya dua2nya sama2 enak, diffuse maupun oles. . #youngliving #younglivingindonesia #ylindo #sayayoungliving #essentialoil #healthylifestyle #younglivingoil #yleo #yloil #memberyoungliving #joinmemberylpromo #yleoid #yloilover #youngliving #younglivingjakarta #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi #aromaterapisehat #lifestyle #younglivingindonesia #chemicalfree #diy #organic #promoyoungliving #younglivingpromo #premiumstarterkit #diffuse

12.12 Sale !!
.
Bukan Lazada atau Shopee jer buat sale, Ronella pon ada jugak tau.
.
Pekej Balm terlajak laris dengan harga terlajak murah! .
Pakej 1 (Baby Balm Set):
.
🌼Baby balm Rashes
🌼Baby balm Day Out
🌼Baby balm Happy
🌼Baby balm Coolio
🌼Baby balm Newborn
🌼Baby balm Immuniza
.
Harga serendah RM169 hanya untuk hari ini saja! .
Stok terhad.
.
Jom cepat grab Baby Balm set sementara stok masih ada.
.
 #babybalm #aromaterapisehat #ronella #ronellaessentialoil #minyakterapi #bebaskimia #instaonline #instashop #instamalaysia #sayajualmurah #naturalremedies #eczemabayi #selsema #batuk #bazaarpaknil #terapialami #essentialoils #essentialoilmurah #barangbaby #penjagaanbayi #tipsbayi #tipsibu #babytips #mommytips #rashes #balmbayi #blend #essentialoilblend #diffuser #diffusermurah

2018-12-12 07:50   4 0

 

12.12 Sale !! . Bukan Lazada atau Shopee jer buat sale, Ronella pon ada jugak tau. . Pekej Balm terlajak laris dengan harga terlajak murah! . Pakej 1 (Baby Balm Set): . 🌼Baby balm Rashes 🌼Baby balm Day Out 🌼Baby balm Happy 🌼Baby balm Coolio 🌼Baby balm Newborn 🌼Baby balm Immuniza . Harga serendah RM169 hanya untuk hari ini saja! . Stok terhad. . Jom cepat grab Baby Balm set sementara stok masih ada. . #babybalm #aromaterapisehat #ronella #ronellaessentialoil #minyakterapi #bebaskimia #instaonline #instashop #instamalaysia #sayajualmurah #naturalremedies #eczemabayi #selsema #batuk #bazaarpaknil #terapialami #essentialoils #essentialoilmurah #barangbaby #penjagaanbayi #tipsbayi #tipsibu #babytips #mommytips #rashes #balmbayi #blend #essentialoilblend #diffuser #diffusermurah

Jualan Hebat Ronella datang lagi.
.
Pakej 2 : Leaf Diffuser + Lavender Bulgaria
.
Harga Rm 219 hanya untuk hari ini saja! .
Normal price Rm 274.
.
Jom cepat dapatkan Pakej 2 daripada Ronella sementara stok masih ada.
.
Kepada yang ingin dapatkatkan produk ini boleh terus wassap ke 013 4657434.😊
.
 #diffuser #bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #instashop #instahealthy #naturalcures #organic #pure #naturalremedies #healthconscious #healing #essentialoilmurah #essentialoilmalaysia #terapialamsemulajadi #terapialami #aromaterapisehat #minyakpati #minyakurut #instasihat #instaonlinemurah #instamalaysia #sayajualmurah #ronellamurah #ronella #ronellamalaysia #essentialoilmurah #diffusermurah #saynotochemicals

2018-12-12 07:37   6 0

 

Jualan Hebat Ronella datang lagi. . Pakej 2 : Leaf Diffuser + Lavender Bulgaria . Harga Rm 219 hanya untuk hari ini saja! . Normal price Rm 274. . Jom cepat dapatkan Pakej 2 daripada Ronella sementara stok masih ada. . Kepada yang ingin dapatkatkan produk ini boleh terus wassap ke 013 4657434.😊 . #diffuser #bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #instashop #instahealthy #naturalcures #organic #pure #naturalremedies #healthconscious #healing #essentialoilmurah #essentialoilmalaysia #terapialamsemulajadi #terapialami #aromaterapisehat #minyakpati #minyakurut #instasihat #instaonlinemurah #instamalaysia #sayajualmurah #ronellamurah #ronella #ronellamalaysia #essentialoilmurah #diffusermurah #saynotochemicals

• Promo Paket Ningrat hanya sampe tgl 15 Desember 2018 •
___
Dalam rangka promo ini setiap pembelian Premium Starter Kit akan mendapatkan Diffuser, 13 essential oils (Copaiba, Digize, Frankinsence, Lemon, Lavender, Peppermint, RC, Panaway, Purification, Thieves, Stress Away, Aroma Ease, dan Citrus Fresh), starter kit, 10 botol kosong sampel 1ml, dan aroma glide roll on.
__
Untuk bonusnya bisa pilih sendiri ya mak, mana yg cocok sama selera kita. Ada hard case oil, pouch oil, stiker, buku panduan, dan V6 sampel. Nah kabar baiknyaa lagi setiap pembelian Premium Kit, akan mendapat keuntungan lain seperti :
- belanja selanjutnya dg harga member.
- mendapat edukasi pemakaian essential oil baik offline maupun online.
- akses ke event Favoroils dan Organik Touch.
- dapat berbelanja ke Young Living di seluruh dunia.
- harga khusus untuk pembelian aksesoris peroilan.
- keluarga menjadi lebih sehat dan bugar.
___
Yok mak masih ditunggu sampe tgl 15 Desember yaa. Bisa langsung DM atau WA ke 0822 2590 6202
__
 #youngliving
 #essentialoils
 #younglivingsemarang
 #essentialoilsforfamily
 #healthylifestyle
 #chemicalfree
 #toxicfree
 #favorteam
 #aromaterapisehat
 #aromatheraphy
 #organiktouch
 #ceritaessentialoil
 #gentlebirth
 #melahirkannyaman
 #hypnobirthing
 #hypnofertility
 #garyyoung
 #yogahamil
 #emotionalbalance
 #oilsemarang
 #sharingiscaring

2018-12-12 07:00   9 0

 

• Promo Paket Ningrat hanya sampe tgl 15 Desember 2018 • ___ Dalam rangka promo ini setiap pembelian Premium Starter Kit akan mendapatkan Diffuser, 13 essential oils (Copaiba, Digize, Frankinsence, Lemon, Lavender, Peppermint, RC, Panaway, Purification, Thieves, Stress Away, Aroma Ease, dan Citrus Fresh), starter kit, 10 botol kosong sampel 1ml, dan aroma glide roll on. __ Untuk bonusnya bisa pilih sendiri ya mak, mana yg cocok sama selera kita. Ada hard case oil, pouch oil, stiker, buku panduan, dan V6 sampel. Nah kabar baiknyaa lagi setiap pembelian Premium Kit, akan mendapat keuntungan lain seperti : - belanja selanjutnya dg harga member. - mendapat edukasi pemakaian essential oil baik offline maupun online. - akses ke event Favoroils dan Organik Touch. - dapat berbelanja ke Young Living di seluruh dunia. - harga khusus untuk pembelian aksesoris peroilan. - keluarga menjadi lebih sehat dan bugar. ___ Yok mak masih ditunggu sampe tgl 15 Desember yaa. Bisa langsung DM atau WA ke 0822 2590 6202 __ #youngliving #essentialoils #younglivingsemarang #essentialoilsforfamily #healthylifestyle #chemicalfree #toxicfree #favorteam #aromaterapisehat #aromatheraphy #organiktouch #ceritaessentialoil #gentlebirth #melahirkannyaman #hypnobirthing #hypnofertility #garyyoung #yogahamil #emotionalbalance #oilsemarang #sharingiscaring

Promo Premium Starter Kit 12.12 
Berlaku 12-13 Desember 2018.
Biasanya Premium Starter Kit itu 12 oil, kali ini ditambah FREE Citrus Fresh jadi total 13 oil.
Banyak tambahan hadiah lainnya.
Ga cuma itu, free ongkir seluruh Indonesia juga ada bonus surprisenya.
Hayu jangan ketinggalan promo ini ya.
Langsung kontak / klik link Whatsapp yang ada di bio.
----------
 #YLEO #YLEOID  #YoungLiving #YoungLivingEssentialOils #YoungLivingEO #YoungLivingIndonesia #YLIndonesia #YLJakarta #YLDepok #EssentialOil #Aromaterapi #AromaterapiJkt #Jakarta #Depok #Indonesia #EssentialOil #Discount #Natural #Organic #Organik #Wellness #YoungLivingDepok #YoungLivingJakarta #JualYoungLivingOri #YoungLivingPromo #YoungLivingOri #Aromaterapisehat #RatuMinyakBandung #BotanicaOil #harbolnas

2018-12-12 06:49   16 1

 

Promo Premium Starter Kit 12.12 Berlaku 12-13 Desember 2018. Biasanya Premium Starter Kit itu 12 oil, kali ini ditambah FREE Citrus Fresh jadi total 13 oil. Banyak tambahan hadiah lainnya. Ga cuma itu, free ongkir seluruh Indonesia juga ada bonus surprisenya. Hayu jangan ketinggalan promo ini ya. Langsung kontak / klik link Whatsapp yang ada di bio. ---------- #YLEO #YLEOID #YoungLiving #YoungLivingEssentialOils #YoungLivingEO #YoungLivingIndonesia #YLIndonesia #YLJakarta #YLDepok #EssentialOil #Aromaterapi #AromaterapiJkt #Jakarta #Depok #Indonesia #EssentialOil #Discount #Natural #Organic #Organik #Wellness #YoungLivingDepok #YoungLivingJakarta #JualYoungLivingOri #YoungLivingPromo #YoungLivingOri #Aromaterapisehat #RatuMinyakBandung #BotanicaOil #harbolnas

Buat kamu yang order premium startee kit di tgl 1-15 Desember ini, kamu bakal dapat bonus *CITRUS FRESH* Jadi total oil yang kamu dpt 13 pcs + Diffuser (biasanya 12 oil aja) juga dpt tambahan bonus dari saya. Yuks ayuks WA-an. 
Tentunya juga dapat WA Grup support untuk belajar bersama penggunaan oil yang udah kita punya.
.
Ingin tahu lebih detail? Ayoo japri saya .
IG: @lovenatureoils
WA: 08161319554 🚫NO CALLS
.
 #yleo #yleoid #YoungLivingID #youngliving #ylindonesia #memberyl #essentialoil #minyakatsiri #lesschemical #carasehatjamannow #carasehatkekinian #wellness
 #younglivingindonesia #yleoindonesia

@Regran_ed from @mydailyoils - 
 #yleo #youngliving #yljakarta #minyakatsiri #aromaterapisehat #essentialoils #sehatzamannow #premiumstarterkit #oilsehat

2018-12-12 06:42   9 0

 

Buat kamu yang order premium startee kit di tgl 1-15 Desember ini, kamu bakal dapat bonus *CITRUS FRESH* Jadi total oil yang kamu dpt 13 pcs + Diffuser (biasanya 12 oil aja) juga dpt tambahan bonus dari saya. Yuks ayuks WA-an. Tentunya juga dapat WA Grup support untuk belajar bersama penggunaan oil yang udah kita punya. . Ingin tahu lebih detail Ayoo japri saya . IG: @lovenatureoils WA: 08161319554 🚫NO CALLS . #yleo #yleoid #YoungLivingID #youngliving #ylindonesia #memberyl #essentialoil #minyakatsiri #lesschemical #carasehatjamannow #carasehatkekinian #wellness #younglivingindonesia #yleoindonesia @Regran_ed from @mydailyoils - #yleo #youngliving #yljakarta #minyakatsiri #aromaterapisehat #essentialoils #sehatzamannow #premiumstarterkit #oilsehat

Keramik Aroma Theraphy Burner 
Cocok unt anda penggemar/pebisnis parfum, spa, salon kecantikan dll.
Sst...bisa unt souvenir pernikahan loh.. :)
Harga unt grosir 
Uk. Kecil : Rp. 7500
Uk. Medium : Rp. 10.000
Uk. Besar : Rp. 13.000

Minimal order 100 pcs
Lama pembuatan sekitar 7 sd 8 minggu, jadi mohon order jauh2 hari ya kak. 
Silahkan whatsap 08155525579 unt tanya2 sepuasnya.
 #aromaterapi #aromaterapimurah #tungkuaromaterapi #parfum #bibitparfum #pengusahaparfumimport #aromatheraphy #aromaterapisehat #aromaterapisurabaya #aromaterapisemarang #aromaterapimalang #aromaterapijakarta #aromaterapibogor #aromaterapibanjarmasin #aromaterapibali #aromaterapibalikpapan #aromaterapijogja #aromaterapibandung #aromaterapimedan #terassalon #terapikecantikan #terapi #aroma #cantiksehat #aromaterapibali #aromaterapidenpasar #aromarerapimakassar #aromaterapicirebon #sehatcantik #relaksasi #aromarelaksasi

2018-12-12 05:53   11 0

 

Keramik Aroma Theraphy Burner Cocok unt anda penggemar/pebisnis parfum, spa, salon kecantikan dll. Sst...bisa unt souvenir pernikahan loh.. :) Harga unt grosir Uk. Kecil : Rp. 7500 Uk. Medium : Rp. 10.000 Uk. Besar : Rp. 13.000 Minimal order 100 pcs Lama pembuatan sekitar 7 sd 8 minggu, jadi mohon order jauh2 hari ya kak. Silahkan whatsap 08155525579 unt tanya2 sepuasnya. #aromaterapi #aromaterapimurah #tungkuaromaterapi #parfum #bibitparfum #pengusahaparfumimport #aromatheraphy #aromaterapisehat #aromaterapisurabaya #aromaterapisemarang #aromaterapimalang #aromaterapijakarta #aromaterapibogor #aromaterapibanjarmasin #aromaterapibali #aromaterapibalikpapan #aromaterapijogja #aromaterapibandung #aromaterapimedan #terassalon #terapikecantikan #terapi #aroma #cantiksehat #aromaterapibali #aromaterapidenpasar #aromarerapimakassar #aromaterapicirebon #sehatcantik #relaksasi #aromarelaksasi

Beli paket Premium Kit sama mbok dapet bonus berkat jugaa, langsung otomatis jd member Young Living niyyy... sik asikkkk 😍 Ini isinya Bonus BERKAT 3, jika daftar di tanggal 12-15 Desember 2018:
• Mainan Pasir Kinetik
• Stiker tutup botol
• Botol spray kosong
• Buku panduan Cara Mudah Menggunakan Essential Oils
• Carrier Oil 20ml
• Citrus Fresh Essential Oil 5ml
______
Dan of courseeee kamu langsung dapet juga:
• member price ✅
• WA Grup Edukasi ✅
• IG khusus member ✅
• Close events by organiKTouch ✅
• Special price utk aksesoris, public events ✅
.
.
WhatsApp mbok aja yaa, link di profile 🤗
.
.
 #organiktouch #mbokpijetningrat #youngliving #essentialoils #massage #kineticsand #Raindroptechnique #essentialrewards #diffuserblend #essentialoils101 #chemicalfreehome #essentialoil #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi #aromaterapisehat #lifestyle #babymassage #toddler #younglivingpromo #mainananak #mainanpasir #parenting #postpartum #mainanedukasi #babyshop #momandbaby #pregnancy #relax

2018-12-12 03:29   40 0

 

Beli paket Premium Kit sama mbok dapet bonus berkat jugaa, langsung otomatis jd member Young Living niyyy... sik asikkkk 😍 Ini isinya Bonus BERKAT 3, jika daftar di tanggal 12-15 Desember 2018: • Mainan Pasir Kinetik • Stiker tutup botol • Botol spray kosong • Buku panduan Cara Mudah Menggunakan Essential Oils • Carrier Oil 20ml • Citrus Fresh Essential Oil 5ml ______ Dan of courseeee kamu langsung dapet juga: • member price ✅ • WA Grup Edukasi ✅ • IG khusus member ✅ • Close events by organiKTouch ✅ • Special price utk aksesoris, public events ✅ . . WhatsApp mbok aja yaa, link di profile 🤗 . . #organiktouch #mbokpijetningrat #youngliving #essentialoils #massage #kineticsand #Raindroptechnique #essentialrewards #diffuserblend #essentialoils101 #chemicalfreehome #essentialoil #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi #aromaterapisehat #lifestyle #babymassage #toddler #younglivingpromo #mainananak #mainanpasir #parenting #postpartum #mainanedukasi #babyshop #momandbaby #pregnancy #relax

White Abgelica Oil 😍
minat, langsung WA aja yuk :
081288148000

 #essentialoils #youngliving #younglivingindonesia #younglivingessentialoils #yleo #yleoindonesia #yleoid #sinergioils #yleotgr #yleotangerang #yleobogor #yleojakarta #younglivingoriginal #younglivingpromo #younglivingjakarta #diffuser #younglivingdiffuser #cardiffuser #diyskincare #younglivinglemon #lemon #peppermint #lavender #premiumstaterkit  #natural #aromatherapy #aromaterapisehat #aromaterapimurah #lifesciencepublishing

2018-12-12 02:43   11 0

 
My Morning Essentials. Kemonnn gaessss rise and shine! Bikin matahari minder sama glowingnya kamu 😎
.
.
 #organiktouch #mbokpijetningrat #youngliving #essentialoils #massage #cleansingoil #mirahcleansingoil #essentialrewards #diffuserblend #essentialoils101 #chemicalfreehome #essentialoil #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi #aromaterapisehat #lifestyle #mirah #makeupremover #eyemakeup #eyemakeupremover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #release #facialcare #beauty #skincare #facemask #facialhomespa

2018-12-11 23:52   40 1

 
12.12 Sale!! Christmas Sale!! .
Come and have a look, some wonderful item are here.
<swipe to see all listed items>
.
rare items from U.S during this promo!! .
Ancient oils bukan sentiasa ada dlm stock. Special oils ni di ambik dari pokok yg sangat tua. So oil tu lain sifat dia dari pokok yg kurang umur
.
Lavaderm spray - guna masa gatal2 atau anak demam. Spray saja. Ni dari us dan tak bole ship ke sini. Special promo ni saja ada sini
.
Lavender dream set tu bantal tu speciallll sbb mmg bau lavender kuat n tahan lama. Diorang yg dah beli cakap dah setahun masih ada bau.
.
Bath bomb dari us jugak n tak bole ship ke sini. Buat berendam best woo. Kalau takda bath tub, kita boh dia dlm baldi sudah..haha
.
Boswelia cream n body butter ramai peminatt. Ni best siap ada 20% diskaun
.
Excite oil ada 20% diskaun jugakkk
.
For more details, do click the below link
http://byninaazman.wasap.my
http://byninaazman.wasap.my
http://byninaazman.wasap.my
.
 #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #maaf #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

2018-12-11 23:29   8 0

 

12.12 Sale!! Christmas Sale!! . Come and have a look, some wonderful item are here. <swipe to see all listed items> . rare items from U.S during this promo!! . Ancient oils bukan sentiasa ada dlm stock. Special oils ni di ambik dari pokok yg sangat tua. So oil tu lain sifat dia dari pokok yg kurang umur . Lavaderm spray - guna masa gatal2 atau anak demam. Spray saja. Ni dari us dan tak bole ship ke sini. Special promo ni saja ada sini . Lavender dream set tu bantal tu speciallll sbb mmg bau lavender kuat n tahan lama. Diorang yg dah beli cakap dah setahun masih ada bau. . Bath bomb dari us jugak n tak bole ship ke sini. Buat berendam best woo. Kalau takda bath tub, kita boh dia dlm baldi sudah..haha . Boswelia cream n body butter ramai peminatt. Ni best siap ada 20% diskaun . Excite oil ada 20% diskaun jugakkk . For more details, do click the below link http://byninaazman.wasap.my http://byninaazman.wasap.my http://byninaazman.wasap.my . #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #maaf #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

12.12 Sale!! Christmas Sale!! .
Come and have a look, some wonderful item are here.
<swipe to see all listed items>
.
rare items from U.S during this promo!! .
Ancient oils bukan sentiasa ada dlm stock. Special oils ni di ambik dari pokok yg sangat tua. So oil tu lain sifat dia dari pokok yg kurang umur
.
Lavaderm spray - guna masa gatal2 atau anak demam. Spray saja. Ni dari us dan tak bole ship ke sini. Special promo ni saja ada sini
.
Lavender dream set tu bantal tu speciallll sbb mmg bau lavender kuat n tahan lama. Diorang yg dah beli cakap dah setahun masih ada bau.
.
Bath bomb dari us jugak n tak bole ship ke sini. Buat berendam best woo. Kalau takda bath tub, kita boh dia dlm baldi sudah..haha
.
Boswelia cream n body butter ramai peminatt. Ni best siap ada 20% diskaun
.
Excite oil ada 20% diskaun jugakkk
.
For more details, do click the below link
http://byninaazman.wasap.my
http://byninaazman.wasap.my
http://byninaazman.wasap.my
.
 #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #maaf #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

2018-12-11 23:28   10 0

 

12.12 Sale!! Christmas Sale!! . Come and have a look, some wonderful item are here. <swipe to see all listed items> . rare items from U.S during this promo!! . Ancient oils bukan sentiasa ada dlm stock. Special oils ni di ambik dari pokok yg sangat tua. So oil tu lain sifat dia dari pokok yg kurang umur . Lavaderm spray - guna masa gatal2 atau anak demam. Spray saja. Ni dari us dan tak bole ship ke sini. Special promo ni saja ada sini . Lavender dream set tu bantal tu speciallll sbb mmg bau lavender kuat n tahan lama. Diorang yg dah beli cakap dah setahun masih ada bau. . Bath bomb dari us jugak n tak bole ship ke sini. Buat berendam best woo. Kalau takda bath tub, kita boh dia dlm baldi sudah..haha . Boswelia cream n body butter ramai peminatt. Ni best siap ada 20% diskaun . Excite oil ada 20% diskaun jugakkk . For more details, do click the below link http://byninaazman.wasap.my http://byninaazman.wasap.my http://byninaazman.wasap.my . #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #maaf #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

Aroma Siez is a advanced complex of anti-inflammatory, muscle relaxing essential Oils that promotes circulation and relieve headaches and tight, inflamed, aching muscles resulting from injuries, fatigue or stress.

For more details, do click the below link
http://byninaazman.wasap.my
http://byninaazman.wasap.my
http://byninaazman.wasap.my
.
 #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #maaf #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

2018-12-11 23:10   10 0

 

Aroma Siez is a advanced complex of anti-inflammatory, muscle relaxing essential Oils that promotes circulation and relieve headaches and tight, inflamed, aching muscles resulting from injuries, fatigue or stress. For more details, do click the below link http://byninaazman.wasap.my http://byninaazman.wasap.my http://byninaazman.wasap.my . #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #maaf #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

Surprise Discount Desember 😍😍🤗
berlaku hanya dari tgl 12-14 des ya.
minat, langsung WA aja yuk :
081288148000

 #essentialoils #youngliving #younglivingindonesia #younglivingessentialoils #yleo #yleoindonesia #yleoid #sinergioils #yleotgr #yleotangerang #yleobogor #yleojakarta #younglivingoriginal #younglivingpromo #younglivingjakarta #diffuser #younglivingdiffuser #cardiffuser #diyskincare #younglivinglemon #lemon #peppermint #lavender #premiumstaterkit  #natural #aromatherapy #aromaterapisehat #aromaterapimurah #lifesciencepublishing

2018-12-11 09:23   11 0

 
Are you ready for this? .
Selalunya bila ada sales je, mesti stock cepat habis. Black Friday haritu - 2 jam je yg favorite EO out of stock.
.
So, kali ni pada yang berminat tuh, yang mana hari tu dah risik-risik dgn kita tuh, masa ni la hangpa nak cepat-cepat grab peluang tumpang ada promo yea dak. Yang mana nak PSK.. ada free gift dari saya so jgn last-last minute tau!
.
InsyaAllah mlm ni kita update promo apa yea.
.
STAY TUNED! .

Feel free to ask me anything! click the below link
http://byninaazman.wasap.my
http://byninaazman.wasap.my
http://byninaazman.wasap.my
.
 #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #maaf #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

2018-12-11 07:27   14 0

 

Are you ready for this . Selalunya bila ada sales je, mesti stock cepat habis. Black Friday haritu - 2 jam je yg favorite EO out of stock. . So, kali ni pada yang berminat tuh, yang mana hari tu dah risik-risik dgn kita tuh, masa ni la hangpa nak cepat-cepat grab peluang tumpang ada promo yea dak. Yang mana nak PSK.. ada free gift dari saya so jgn last-last minute tau! . InsyaAllah mlm ni kita update promo apa yea. . STAY TUNED! . Feel free to ask me anything! click the below link http://byninaazman.wasap.my http://byninaazman.wasap.my http://byninaazman.wasap.my . #younglivingpulaupinang #younglivingpenang #younglivingpenangmurah #younglivingutara #younglivingusm #younglivingbayanlepas #younglivingbayanbaru #younglivingbukitjambul #younglivingbalikpulau #younglivingtelukkumbar #younglivinggeorgetown #younglivingsungaiara #younglivingtelukbahang #minyakpati #patiminyak #semulajadi #organik #plantbased #rahsialam #terapialami #aroma #aromaterapi #aromaterapisehat #tipkeibubapaan #maaf #naturalproduct #safetyproduct #naturalremedies #rawatanalami #byninaazman

Essential Oil Patchouli .
Parut oh parut!
.
Pasti ramai yang kecewa dan kurang yakin bila tengok ada parut terutama di bahagian muka.
.
Nak keluar pun mesti nak pakai make up tebal-tebal bagi parut tu kurang jelas.
.
Letih dibuatnya. Letih sebab nak make up lama, satu lagi kesian yang tukang tunggu nya tu. Tak kira la suami ke ‘boyfriend’ ke, memang kena tunggu sempat lagi buat kerja lain sambil tunggu.
.
Kadang - kadang yang takde parut pun sama jugak make up lama sebab? Tona kulit tak sekata!
.
Jadi apa yang akak nak cerita kan harini, ialah satu produk yang mungkin boleh bantu masalah kulit yang dihadapi.
.
ESSENTIAL OIL PATCHOULI.
.
Kelebihan pada EO patchouli ni sangat bermanfaat untuk kulit kita.
.
🌺Membantu menghilangkan parut dan ‘stretch mark’.
🌺Membantu membina semula sel kulit.
🌺Membantu dalam mengimbangkan tona pada kulit.
🌺Membantu permasalahan jerawat.
🌺Alternatif untuk pencegah serangga.
🌺 Aroma yang membantu meredakan stress.
.
Dan banyak lagi.
.
Banyak kan? Jadi jangan takut untuk mencuba. Manatau masa ‘make up’ korang dari 2 jam jadi ½ jam jer.😊
.
Gunakan dengan minyak pembawa ‘carrier oil’ untuk dilarutkan dengan EO patchouli sebelum disapu pada kulit.
.
Kepada yang ingin dapatkatkan produk ini boleh terus wassap ke 013 4657434.😊
.
 #diffuser #bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #instashop #instahealthy #naturalcures #organic #pure #naturalremedies #healthconscious #healing #essentialoilmurah #essentialoilmalaysia #terapialamsemulajadi #terapialami #aromaterapisehat #minyakpati #minyakurut #instasihat #instaonlinemurah #instamalaysia #sayajualmurah #ronellamurah #ronella #ronellamalaysia #essentialoilmurah #diffusermurah #saynotochemicals

2018-12-11 04:32   12 0

 

Essential Oil Patchouli . Parut oh parut! . Pasti ramai yang kecewa dan kurang yakin bila tengok ada parut terutama di bahagian muka. . Nak keluar pun mesti nak pakai make up tebal-tebal bagi parut tu kurang jelas. . Letih dibuatnya. Letih sebab nak make up lama, satu lagi kesian yang tukang tunggu nya tu. Tak kira la suami ke ‘boyfriend’ ke, memang kena tunggu sempat lagi buat kerja lain sambil tunggu. . Kadang - kadang yang takde parut pun sama jugak make up lama sebab Tona kulit tak sekata! . Jadi apa yang akak nak cerita kan harini, ialah satu produk yang mungkin boleh bantu masalah kulit yang dihadapi. . ESSENTIAL OIL PATCHOULI. . Kelebihan pada EO patchouli ni sangat bermanfaat untuk kulit kita. . 🌺Membantu menghilangkan parut dan ‘stretch mark’. 🌺Membantu membina semula sel kulit. 🌺Membantu dalam mengimbangkan tona pada kulit. 🌺Membantu permasalahan jerawat. 🌺Alternatif untuk pencegah serangga. 🌺 Aroma yang membantu meredakan stress. . Dan banyak lagi. . Banyak kan Jadi jangan takut untuk mencuba. Manatau masa ‘make up’ korang dari 2 jam jadi ½ jam jer.😊 . Gunakan dengan minyak pembawa ‘carrier oil’ untuk dilarutkan dengan EO patchouli sebelum disapu pada kulit. . Kepada yang ingin dapatkatkan produk ini boleh terus wassap ke 013 4657434.😊 . #diffuser #bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #instashop #instahealthy #naturalcures #organic #pure #naturalremedies #healthconscious #healing #essentialoilmurah #essentialoilmalaysia #terapialamsemulajadi #terapialami #aromaterapisehat #minyakpati #minyakurut #instasihat #instaonlinemurah #instamalaysia #sayajualmurah #ronellamurah #ronella #ronellamalaysia #essentialoilmurah #diffusermurah #saynotochemicals

90.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #tempatpenyimpanan
 #tempatpenyimpananbarang
 #acebox
 #boxmakanan
 #aksesorisdapur
 #dekorasidapur
 #dekorasiruangdapur
 #dekorasiruangtamu
 #jualdekorasi
 #dekorasikamar 
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:18   1 0

 

90.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #tempatpenyimpanan #tempatpenyimpananbarang #acebox #boxmakanan #aksesorisdapur #dekorasidapur #dekorasiruangdapur #dekorasiruangtamu #jualdekorasi #dekorasikamar #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

70.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #tempatpenyimpanan
 #tempatpenyimpananbarang
 #acebox
 #boxmakanan
 #aksesorisdapur
 #dekorasidapur
 #dekorasiruangdapur
 #dekorasiruangtamu
 #jualdekorasi
 #dekorasikamar 
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:17   2 0

 

70.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #tempatpenyimpanan #tempatpenyimpananbarang #acebox #boxmakanan #aksesorisdapur #dekorasidapur #dekorasiruangdapur #dekorasiruangtamu #jualdekorasi #dekorasikamar #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

130.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #tempatpenyimpanan
 #tempatpenyimpananbarang
 #acebox
 #boxmakanan
 #aksesorisdapur
 #dekorasidapur
 #dekorasiruangdapur
 #dekorasiruangtamu
 #jualdekorasi
 #dekorasikamar 
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:17   0 0

 

130.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #tempatpenyimpanan #tempatpenyimpananbarang #acebox #boxmakanan #aksesorisdapur #dekorasidapur #dekorasiruangdapur #dekorasiruangtamu #jualdekorasi #dekorasikamar #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

30.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #tempatpenyimpanan
 #tempatpenyimpananbarang
 #acebox
 #boxmakanan
 #aksesorisdapur
 #dekorasidapur
 #dekorasiruangdapur
 #dekorasiruangtamu
 #jualdekorasi
 #dekorasikamar 
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:17   1 0

 

30.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #tempatpenyimpanan #tempatpenyimpananbarang #acebox #boxmakanan #aksesorisdapur #dekorasidapur #dekorasiruangdapur #dekorasiruangtamu #jualdekorasi #dekorasikamar #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

Jar 50.000 80ml #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #tempatpenyimpanan
 #tempatpenyimpananbarang
 #acebox
 #boxmakanan
 #aksesorisdapur
 #dekorasidapur
 #dekorasiruangdapur
 #dekorasiruangtamu
 #jualdekorasi
 #dekorasikamar 
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:16   1 0

 

Jar 50.000 80ml #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #tempatpenyimpanan #tempatpenyimpananbarang #acebox #boxmakanan #aksesorisdapur #dekorasidapur #dekorasiruangdapur #dekorasiruangtamu #jualdekorasi #dekorasikamar #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

85.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #tempatpenyimpanan
 #tempatpenyimpananbarang
 #acebox
 #boxmakanan
 #aksesorisdapur
 #dekorasidapur
 #dekorasiruangdapur
 #dekorasiruangtamu
 #jualdekorasi
 #dekorasikamar 
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:15   1 0

 

85.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #tempatpenyimpanan #tempatpenyimpananbarang #acebox #boxmakanan #aksesorisdapur #dekorasidapur #dekorasiruangdapur #dekorasiruangtamu #jualdekorasi #dekorasikamar #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

Knit round 70.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #tempatpenyimpanan
 #tempatpenyimpananbarang
 #acebox
 #boxmakanan
 #aksesorisdapur
 #dekorasidapur
 #dekorasiruangdapur
 #dekorasiruangtamu
 #jualdekorasi
 #dekorasikamar 
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:15   0 0

 

Knit round 70.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #tempatpenyimpanan #tempatpenyimpananbarang #acebox #boxmakanan #aksesorisdapur #dekorasidapur #dekorasiruangdapur #dekorasiruangtamu #jualdekorasi #dekorasikamar #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

80.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #tempatpenyimpanan
 #tempatpenyimpananbarang
 #acebox
 #boxmakanan
 #aksesorisdapur
 #dekorasidapur
 #dekorasiruangdapur
 #dekorasiruangtamu
 #jualdekorasi
 #dekorasikamar 
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:14   0 0

 

80.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #tempatpenyimpanan #tempatpenyimpananbarang #acebox #boxmakanan #aksesorisdapur #dekorasidapur #dekorasiruangdapur #dekorasiruangtamu #jualdekorasi #dekorasikamar #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

Knit round 130.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #tempatpenyimpanan
 #tempatpenyimpananbarang
 #acebox
 #boxmakanan
 #aksesorisdapur
 #dekorasidapur
 #dekorasiruangdapur
 #dekorasiruangtamu
 #jualdekorasi
 #dekorasikamar 
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:14   0 0

 

Knit round 130.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #tempatpenyimpanan #tempatpenyimpananbarang #acebox #boxmakanan #aksesorisdapur #dekorasidapur #dekorasiruangdapur #dekorasiruangtamu #jualdekorasi #dekorasikamar #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

lilin aromatherapy 320.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #lilinaromaterapi
 #lilinaromatherapy
 #lilinaromaterapimurah
 #aromaterapi
 #aromatherapy
 #aromatherapycandles
 #tempatlilin
 #tempatlilinmurah
 #jualtempatlilin
 #jualtempatlilinmurah
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:09   3 0

 

lilin aromatherapy 320.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #lilinaromaterapi #lilinaromatherapy #lilinaromaterapimurah #aromaterapi #aromatherapy #aromatherapycandles #tempatlilin #tempatlilinmurah #jualtempatlilin #jualtempatlilinmurah #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

lilin aromatherapy 170.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #lilinaromaterapi
 #lilinaromatherapy
 #lilinaromaterapimurah
 #aromaterapi
 #aromatherapy
 #aromatherapycandles
 #tempatlilin
 #tempatlilinmurah
 #jualtempatlilin
 #jualtempatlilinmurah
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:09   4 0

 

lilin aromatherapy 170.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #lilinaromaterapi #lilinaromatherapy #lilinaromaterapimurah #aromaterapi #aromatherapy #aromatherapycandles #tempatlilin #tempatlilinmurah #jualtempatlilin #jualtempatlilinmurah #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

lilin aromatherapy 120.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #lilinaromaterapi
 #lilinaromatherapy
 #lilinaromaterapimurah
 #aromaterapi
 #aromatherapy
 #aromatherapycandles
 #tempatlilin
 #tempatlilinmurah
 #jualtempatlilin
 #jualtempatlilinmurah
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:09   3 0

 

lilin aromatherapy 120.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #lilinaromaterapi #lilinaromatherapy #lilinaromaterapimurah #aromaterapi #aromatherapy #aromatherapycandles #tempatlilin #tempatlilinmurah #jualtempatlilin #jualtempatlilinmurah #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

lilin aromatherapy 70.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #lilinaromaterapi
 #lilinaromatherapy
 #lilinaromaterapimurah
 #aromaterapi
 #aromatherapy
 #aromatherapycandles
 #tempatlilin
 #tempatlilinmurah
 #jualtempatlilin
 #jualtempatlilinmurah
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:07   2 0

 

lilin aromatherapy 70.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #lilinaromaterapi #lilinaromatherapy #lilinaromaterapimurah #aromaterapi #aromatherapy #aromatherapycandles #tempatlilin #tempatlilinmurah #jualtempatlilin #jualtempatlilinmurah #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

lilin aromatherapy 70.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #lilinaromaterapi
 #lilinaromatherapy
 #lilinaromaterapimurah
 #aromaterapi
 #aromatherapy
 #aromatherapycandles
 #tempatlilin
 #tempatlilinmurah
 #jualtempatlilin
 #jualtempatlilinmurah
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-11 03:06   3 0

 

lilin aromatherapy 70.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #lilinaromaterapi #lilinaromatherapy #lilinaromaterapimurah #aromaterapi #aromatherapy #aromatherapycandles #tempatlilin #tempatlilinmurah #jualtempatlilin #jualtempatlilinmurah #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

Anak Anda Demam? Jangan buru-buru memberi obat-obatan kimia kepada buah hati Anda. Lemon Essential Oil bisa menjadi alternatif solusi sehat Alami untuk anak Anda.

Lemon Essential Oil dari Essenzo bisa membantu menurunkan demam lebih cepat, dengan cara yang sangat praktis dan 100% terbuat dari bahan alami, sehingga aman dipakai siapa saja.

Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 085215545139
Info lebih lengkap tentang demam & Lemon Essential Oil, silahkan klik link bio nya ya..
 #lemonoil #lemonessentialoil #solusidemam #alami #alamiherbal #aromaterapisehat #sehattanpaobat #sehattanpaobat2kimia #sehatalami #sehatitupenting #praktis #bestforkids #essenzo #essenzoessentialoil #essenzoofficial #essenzomedan

2018-12-11 02:07   6 1

 

Anak Anda Demam Jangan buru-buru memberi obat-obatan kimia kepada buah hati Anda. Lemon Essential Oil bisa menjadi alternatif solusi sehat Alami untuk anak Anda. Lemon Essential Oil dari Essenzo bisa membantu menurunkan demam lebih cepat, dengan cara yang sangat praktis dan 100% terbuat dari bahan alami, sehingga aman dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 085215545139 Info lebih lengkap tentang demam & Lemon Essential Oil, silahkan klik link bio nya ya.. #lemonoil #lemonessentialoil #solusidemam #alami #alamiherbal #aromaterapisehat #sehattanpaobat #sehattanpaobat2kimia #sehatalami #sehatitupenting #praktis #bestforkids #essenzo #essenzoessentialoil #essenzoofficial #essenzomedan

Treat people the same way as how you want to be treated. Warm and comforting, this mix of red jasper, unakite and hematite is all you want for Christmas! 😍
.
.
.
.
.
.
 #alliwantforchristmas #christmasspirit #christmasbracelet #yogabracelet #christmasinspired #essentialoildiffuserjewelry #eodiffuser #diffuserjewelry #gelanghandmade #gelangfashion #gelangcewek #gelangkesehatan #healingbracelets #warmvibes #earthyjewelry #itslunaray #lavadiffuser #musthave #prettylittlething #christmasshopping #belanja #belanjaonline #onlineshopjakarta #youngliving #essentialoilsaccessories #gelangaromaterapi #aromaterapisehat #therapeuticessentialoils #redjasper #unakite

2018-12-11 00:22   19 0

 
lilin aromatherapy 70.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #lilinaromaterapi
 #lilinaromatherapy
 #lilinaromaterapimurah
 #aromaterapi
 #aromatherapy
 #aromatherapycandles
 #tempatlilin
 #tempatlilinmurah
 #jualtempatlilin
 #jualtempatlilinmurah
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-10 11:47   8 0

 

lilin aromatherapy 70.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #lilinaromaterapi #lilinaromatherapy #lilinaromaterapimurah #aromaterapi #aromatherapy #aromatherapycandles #tempatlilin #tempatlilinmurah #jualtempatlilin #jualtempatlilinmurah #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

lilin aromatherapy 100.000 #jastipwithlia_ace

Cara order :
• Hubungi admin via WA
• Kirim format order + foto barang jastip
• Transfer terlebih dahulu ( no keep )
• Dibelanjakan setelah transfer

 #jasatitip
 #jasatitipjakarta
 #jasatitipmurah
 #jastipacehardware
 #jasatitipacehardware
 #jastipace
 #lilinaromaterapi
 #lilinaromatherapy
 #lilinaromaterapimurah
 #aromaterapi
 #aromatherapy
 #aromatherapycandles
 #tempatlilin
 #tempatlilinmurah
 #jualtempatlilin
 #jualtempatlilinmurah
 #acehardwarejakarta
 #aromaterapisehat 
 #dekorasirumahmurah
 #jualdekorasirumah
 #rumahimpian
 #jualdekorasi
 #jualdekorasirumah
 #dekorasiruangtamu
 #dekorasiruangtamumurah
 #jualdekorasimurah
 #jastipjakarta
 #jualacehardware

2018-12-10 11:46   5 0

 

lilin aromatherapy 100.000 #jastipwithlia_ace Cara order : • Hubungi admin via WA • Kirim format order + foto barang jastip • Transfer terlebih dahulu ( no keep ) • Dibelanjakan setelah transfer #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jastipacehardware #jasatitipacehardware #jastipace #lilinaromaterapi #lilinaromatherapy #lilinaromaterapimurah #aromaterapi #aromatherapy #aromatherapycandles #tempatlilin #tempatlilinmurah #jualtempatlilin #jualtempatlilinmurah #acehardwarejakarta #aromaterapisehat #dekorasirumahmurah #jualdekorasirumah #rumahimpian #jualdekorasi #jualdekorasirumah #dekorasiruangtamu #dekorasiruangtamumurah #jualdekorasimurah #jastipjakarta #jualacehardware

Promo 10-15 Desember 2018.
Biasanya Premium Starter Kit itu 12 oil, kali ini ditambah FREE Citrus Fresh jadi total 13 oil.
Dan banyak tambahan hadiah lainnya juga.
Hayu jangan ketinggalan promo ini ya.
Langsung kontak / klik link Whatsapp yang ada di bio.
----------
 #YLEO #YLEOID  #YoungLiving #YoungLivingEssentialOils #YoungLivingEO #YoungLivingIndonesia #YLIndonesia #YLJakarta #YLDepok #EssentialOil #Aromaterapi #AromaterapiJkt #Jakarta #Depok #Indonesia #EssentialOil #Discount #Natural #Organic #Organik #Wellness #YoungLivingDepok #YoungLivingJakarta #JualYoungLivingOri #YoungLivingPromo #YoungLivingOri #Aromaterapisehat #RatuMinyakBandung #BotanicaOil

2018-12-10 11:33   15 1

 

Promo 10-15 Desember 2018. Biasanya Premium Starter Kit itu 12 oil, kali ini ditambah FREE Citrus Fresh jadi total 13 oil. Dan banyak tambahan hadiah lainnya juga. Hayu jangan ketinggalan promo ini ya. Langsung kontak / klik link Whatsapp yang ada di bio. ---------- #YLEO #YLEOID #YoungLiving #YoungLivingEssentialOils #YoungLivingEO #YoungLivingIndonesia #YLIndonesia #YLJakarta #YLDepok #EssentialOil #Aromaterapi #AromaterapiJkt #Jakarta #Depok #Indonesia #EssentialOil #Discount #Natural #Organic #Organik #Wellness #YoungLivingDepok #YoungLivingJakarta #JualYoungLivingOri #YoungLivingPromo #YoungLivingOri #Aromaterapisehat #RatuMinyakBandung #BotanicaOil

Kulit ni sensitifnya 😭
.
Terdedah dengan udara kotor sikit pun dah mula gatal-gatal dan naik ruam.
.
Hari-hari pergi kerja dengan kedaan tak selesa sebab kulit gatal . Setiap hari rasa tak bersemangat.
.
Tapi sekarang tak lagi!
.
Sejak guna Essential Oil Nutmeg dengan Diffuser Ronella, dah tak ada lagi gatal- gatal dan persekitaran rumah pun makin selesa.
.
Essential Oil Nutmeg ni banyak lagi manfaat lain selain mengurangkan iritasi dan keradangan kulit , antaranya:
.
🌺Membantu memulihkan insomnia .
🌺Membantu merawat masalah buah pinggang dan sistem kardiovaskular .
🌺Meredakan masalah perut dan pencernaan .
🌺Membantu mengurangkan tekanan dan menyimbangkan hormon.
.
Kepada yang ingin dapatkatkan produk ini boleh terus wassap ke 013 4657434.😊
.
 #diffuser #bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #instashop #instahealthy #naturalcures #organic #pure #naturalremedies #healthconscious #healing #essentialoilmurah #essentialoilmalaysia #terapialamsemulajadi #terapialami #aromaterapisehat #minyakpati #minyakurut #instasihat #instaonlinemurah #instamalaysia #sayajualmurah #ronellamurah #ronella #ronellamalaysia #essentialoilmurah #diffusermurah #saynotochemicals

2018-12-10 11:21   10 1

 

Kulit ni sensitifnya 😭 . Terdedah dengan udara kotor sikit pun dah mula gatal-gatal dan naik ruam. . Hari-hari pergi kerja dengan kedaan tak selesa sebab kulit gatal . Setiap hari rasa tak bersemangat. . Tapi sekarang tak lagi! . Sejak guna Essential Oil Nutmeg dengan Diffuser Ronella, dah tak ada lagi gatal- gatal dan persekitaran rumah pun makin selesa. . Essential Oil Nutmeg ni banyak lagi manfaat lain selain mengurangkan iritasi dan keradangan kulit , antaranya: . 🌺Membantu memulihkan insomnia . 🌺Membantu merawat masalah buah pinggang dan sistem kardiovaskular . 🌺Meredakan masalah perut dan pencernaan . 🌺Membantu mengurangkan tekanan dan menyimbangkan hormon. . Kepada yang ingin dapatkatkan produk ini boleh terus wassap ke 013 4657434.😊 . #diffuser #bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #instashop #instahealthy #naturalcures #organic #pure #naturalremedies #healthconscious #healing #essentialoilmurah #essentialoilmalaysia #terapialamsemulajadi #terapialami #aromaterapisehat #minyakpati #minyakurut #instasihat #instaonlinemurah #instamalaysia #sayajualmurah #ronellamurah #ronella #ronellamalaysia #essentialoilmurah #diffusermurah #saynotochemicals

- Copaiba -
.
.
dipakai secara luas dalam pengobatan tradisional masyarakat Brazil dan Peru.
.
•	Meredakan sakit karena nyeri dan inflamasi.
•	Gigitan serangga atau luka kulit lainnya.
•	Meredakan radang tenggorokan, dioleskan langsung pada area leher
•	Bisa digunakan sebagai perawatan kulit wajah, diaplikasikan ke wajah dan leher sebelum tidur. Atau diaplikasikan pada jerawat.
•bisa meredakan sakit gigi dengan dioleskan lgsg pada gusi. Buat yg punya baby sdg melalui fase tumbuh gigi bs dioleskan d gusi lgsg atau d rahang
.
.
 #younglivingid #yleo #younglivingjakarta #jualyoungliving #younglivingbekasi #younglivingtangerang #younglivingdepok #ylmurah #younglivingmurah #younglivingbandung #younglivingindonesia #jualyleo #memberyoungliving #jualyleojkt #jualyounglivingmurah #younglivingoriginal #jualyleojakartautara #jualyleojakartaselatan #premiumstarterkit #starterkit #premiumstarterkityoungliving #PSKYoungLiving #premiumstarterkitjakarta #pengharumruangan #aromaterapi #aromaterapisehat #younglivingserpong #younglivingbintaro

2018-12-10 10:13   761 23

 

- Copaiba - . . dipakai secara luas dalam pengobatan tradisional masyarakat Brazil dan Peru. . • Meredakan sakit karena nyeri dan inflamasi. • Gigitan serangga atau luka kulit lainnya. • Meredakan radang tenggorokan, dioleskan langsung pada area leher • Bisa digunakan sebagai perawatan kulit wajah, diaplikasikan ke wajah dan leher sebelum tidur. Atau diaplikasikan pada jerawat. •bisa meredakan sakit gigi dengan dioleskan lgsg pada gusi. Buat yg punya baby sdg melalui fase tumbuh gigi bs dioleskan d gusi lgsg atau d rahang . . #younglivingid #yleo #younglivingjakarta #jualyoungliving #younglivingbekasi #younglivingtangerang #younglivingdepok #ylmurah #younglivingmurah #younglivingbandung #younglivingindonesia #jualyleo #memberyoungliving #jualyleojkt #jualyounglivingmurah #younglivingoriginal #jualyleojakartautara #jualyleojakartaselatan #premiumstarterkit #starterkit #premiumstarterkityoungliving #PSKYoungLiving #premiumstarterkitjakarta #pengharumruangan #aromaterapi #aromaterapisehat #younglivingserpong #younglivingbintaro

Kamu mau member tapi masih ragu? Atau udah member tapi bingung mau beli apa?
Cek nih promo bulan Desember dan segera klik link di Bio untuk ngobrol bareng kita 😉
Gerak sekarang karena #DesemberAntiRagu 💃💃
.
.
.
.
.
 #otedakin
 #wellnessretreat
 #teamfavor
 #aromaterapisehat
 #organiktouch
 #organiktouch
 #youngliving
 #yleo 
 #younglivingindonesia
 #younglivingjakarta 
 #younglivingdepok
 #younglivingbogor 
 #ylmember
 #teamOT
 #teamfavor
 #favorBogor
 #essentialtouch
 #gentlebirth
 #babymassage
 #DIY
 #sehatalami

2018-12-10 09:52   7 0

 

Kamu mau member tapi masih ragu Atau udah member tapi bingung mau beli apa Cek nih promo bulan Desember dan segera klik link di Bio untuk ngobrol bareng kita 😉 Gerak sekarang karena #DesemberAntiRagu 💃💃 . . . . . #otedakin #wellnessretreat #teamfavor #aromaterapisehat #organiktouch #organiktouch #youngliving #yleo #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingdepok #younglivingbogor #ylmember #teamOT #teamfavor #favorBogor #essentialtouch #gentlebirth #babymassage #DIY #sehatalami

.
Need to create a positive aromatic environment in your
home this examination season? Joy Essential Oil is a fresh blend of Bergamot, Lemon, Palmarosa, and other essential oils that lifts the spirit when used aromatically. Simply diffuse as needed for an uplifting scent.
 #YoungLiving #YLEOID #EssentialOil #essentialoils #wellness #Joy
----------
Repost @yleoid 
 #YLEO #YLEOID  #YoungLiving #YoungLivingEssentialOils #YoungLivingEO #YoungLivingIndonesia #YLIndonesia #YLJakarta #YLDepok #EssentialOil #Aromaterapi #AromaterapiJkt #Jakarta #Depok #Indonesia #EssentialOil #Discount #Natural #Organic #Organik #Wellness #YoungLivingDepok #YoungLivingJakarta #JualYoungLivingOri #YoungLivingPromo #YoungLivingOri #Aromaterapisehat #RatuMinyakBandung #BotanicaOil

2018-12-10 08:15   14 1

 

. Need to create a positive aromatic environment in your home this examination season Joy Essential Oil is a fresh blend of Bergamot, Lemon, Palmarosa, and other essential oils that lifts the spirit when used aromatically. Simply diffuse as needed for an uplifting scent. #YoungLiving #YLEOID #EssentialOil #essentialoils #wellness #Joy ---------- Repost @yleoid #YLEO #YLEOID #YoungLiving #YoungLivingEssentialOils #YoungLivingEO #YoungLivingIndonesia #YLIndonesia #YLJakarta #YLDepok #EssentialOil #Aromaterapi #AromaterapiJkt #Jakarta #Depok #Indonesia #EssentialOil #Discount #Natural #Organic #Organik #wellness #YoungLivingDepok #YoungLivingJakarta #JualYoungLivingOri #YoungLivingPromo #YoungLivingOri #Aromaterapisehat #RatuMinyakBandung #BotanicaOil

Essential Oil MAY CHANG
.
🌺Anti Bakteria
.
🌺Masalah Pencernaan
.
🌺Masalah Kulit
.
🌺Stress & keresahan
.
🌺Keletihan
.
🌺Penghindar serangga.
.
 #diffuser #bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #instashop #instahealthy #naturalcures #organic #pure #naturalremedies #healthconscious #healing #essentialoilmurah #essentialoilmalaysia #terapialamsemulajadi #terapialami #aromaterapisehat #minyakpati #minyakurut #instasihat #instaonlinemurah #instamalaysia #sayajualmurah #ronellamurah #ronella #ronellamalaysia #essentialoilmurah #diffusermurah #saynotochemicals

2018-12-10 04:52   12 0

 
- CAR VENT DIFFUSER -
Diffuser untuk di mobil, Original dari Young Living. •
Terdiri dari:
1 car vent diffuser
6 Reusable Cotton Pads
•
Tersedia dalam 2 pilihan warna :
Grey dan Rose Gold
•
Cara pakainya, teteskan 6 - 8 tetes oil favoritmu ke atas cotton pads, kemudian pasang/jepit car vent diffuser ke AC mobil. Mobil kamu bakalan wangiii dan yang pasti, bikin mood jadi Happy.. 😍😍
Cotton pads bisa dicuci, jadi dapat dipakai berulang kali.
•
 #yleoid #carventdiffuser #cardiffuser #esentiaooil #younglivingessentialoil #aromaterapisehat #wellness

2018-12-10 04:22   8 0

 

- CAR VENT DIFFUSER - Diffuser untuk di mobil, Original dari Young Living. • Terdiri dari: 1 car vent diffuser 6 Reusable Cotton Pads • Tersedia dalam 2 pilihan warna : Grey dan Rose Gold • Cara pakainya, teteskan 6 - 8 tetes oil favoritmu ke atas cotton pads, kemudian pasang/jepit car vent diffuser ke AC mobil. Mobil kamu bakalan wangiii dan yang pasti, bikin mood jadi Happy.. 😍😍 Cotton pads bisa dicuci, jadi dapat dipakai berulang kali. • #yleoid #carventdiffuser #cardiffuser #esentiaooil #younglivingessentialoil #aromaterapisehat #wellness

SLOT KONGSI REZEKI.
.
Cuti sekolah oh cuti sekolah. Kadang rasa stress juga la cuti sekolah ni kan, dengan anak-anak 24 jam kat rumah.

Tak payah pening-pening sakit kepala lagi dengan perangai anak-anak. Biar Ecomama roll on jalankan tugas. 
Bau bunga-bungaan yang sedap lembut je. Terus rasa tenang seperti di kayangan. Bantu kita balance emosi. Bila emosi stabil, baru boleh selesaikan kerja rumah dengan happy. 
Berita baik buat korang. Ada 2 jenis roll on:
Bouquet for Mommy - tinggal 10pcs je berharga RM28.
Serenity - RM50 dan FREE POSTAGE!

Meh dapatkan Ecomama essential oil roll on dari Asyikin ni. 
Nak cuci mata boleh pegi ig dia @ecomama.organique
Untuk order dan info lanjut boleh terus whatsapp di http://wasap.my/60162252587 
 #8ventures 
 #teamkuning

2018-12-10 03:45   20 2

 

SLOT KONGSI REZEKI. . Cuti sekolah oh cuti sekolah. Kadang rasa stress juga la cuti sekolah ni kan, dengan anak-anak 24 jam kat rumah. Tak payah pening-pening sakit kepala lagi dengan perangai anak-anak. Biar Ecomama roll on jalankan tugas. Bau bunga-bungaan yang sedap lembut je. Terus rasa tenang seperti di kayangan. Bantu kita balance emosi. Bila emosi stabil, baru boleh selesaikan kerja rumah dengan happy. Berita baik buat korang. Ada 2 jenis roll on: Bouquet for Mommy - tinggal 10pcs je berharga RM28. Serenity - RM50 dan FREE POSTAGE! Meh dapatkan Ecomama essential oil roll on dari Asyikin ni. Nak cuci mata boleh pegi ig dia @ecomama.organique Untuk order dan info lanjut boleh terus whatsapp di http://wasap.my/60162252587 #8ventures #teamkuning

JOM KONGSI REZEKI

Cuti sekolah oh cuti sekolah. Kadang rasa stress juga la cuti sekolah ni kan, dengan anak-anak 24 jam kat rumah.
. 
Tak payah pening-pening sakit kepala lagi dengan perangai anak-anak. Biar Ecomama roll on jalankan tugas. . 
Bau bunga-bungaan yang sedap lembut je. Terus rasa tenang seperti di kayangan. Bantu kita balance emosi. Bila emosi stabil, baru boleh selesaikan kerja rumah dengan happy.
. 
Berita baik buat korang. Ada 2 jenis roll on:
Bouquet for Mommy - tinggal 10pcs je berharga RM28.
Serenity - RM50 dan FREE POSTAGE!
. 
Meh dapatkan Ecomama essential oil roll on dari Asyikin ni. 
Nak cuci mata boleh pegi ig dia @ecomama.organique
Untuk order dan info lanjut boleh terus whatsapp di http://wasap.my/60162252587 
 #8ventures 
 #teamkuning

2018-12-10 03:36   34 6

 

JOM KONGSI REZEKI Cuti sekolah oh cuti sekolah. Kadang rasa stress juga la cuti sekolah ni kan, dengan anak-anak 24 jam kat rumah. . Tak payah pening-pening sakit kepala lagi dengan perangai anak-anak. Biar Ecomama roll on jalankan tugas. . Bau bunga-bungaan yang sedap lembut je. Terus rasa tenang seperti di kayangan. Bantu kita balance emosi. Bila emosi stabil, baru boleh selesaikan kerja rumah dengan happy. . Berita baik buat korang. Ada 2 jenis roll on: Bouquet for Mommy - tinggal 10pcs je berharga RM28. Serenity - RM50 dan FREE POSTAGE! . Meh dapatkan Ecomama essential oil roll on dari Asyikin ni. Nak cuci mata boleh pegi ig dia @ecomama.organique Untuk order dan info lanjut boleh terus whatsapp di http://wasap.my/60162252587 #8ventures #teamkuning

JOM KONGSI REZEKI, SUPPORT BISNES KAWAN2

Cuti sekolah oh cuti sekolah. Kadang rasa stress juga la cuti sekolah ni kan, dengan anak-anak 24 jam kat rumah.

Tak payah pening-pening sakit kepala lagi dengan perangai anak-anak. Biar Ecomama roll on jalankan tugas. 
Bau bunga-bungaan yang sedap lembut je. Terus rasa tenang seperti di kayangan. Bantu kita balance emosi. Bila emosi stabil, baru boleh selesaikan kerja rumah dengan happy. 
Berita baik buat korang. Ada 2 jenis roll on:
Bouquet for Mommy - tinggal 10pcs je berharga RM28.
Serenity - RM50 dan FREE POSTAGE!

Meh dapatkan Ecomama essential oil roll on dari Asyikin ni. 
Nak cuci mata boleh pegi ig dia
@ecomama.organique

Untuk order dan info lanjut boleh terus whatsapp di http://wasap.my/60162252587 
 #8ventures 
 #teamkuning

2018-12-10 03:22   29 2

 

JOM KONGSI REZEKI, SUPPORT BISNES KAWAN2 Cuti sekolah oh cuti sekolah. Kadang rasa stress juga la cuti sekolah ni kan, dengan anak-anak 24 jam kat rumah. Tak payah pening-pening sakit kepala lagi dengan perangai anak-anak. Biar Ecomama roll on jalankan tugas. Bau bunga-bungaan yang sedap lembut je. Terus rasa tenang seperti di kayangan. Bantu kita balance emosi. Bila emosi stabil, baru boleh selesaikan kerja rumah dengan happy. Berita baik buat korang. Ada 2 jenis roll on: Bouquet for Mommy - tinggal 10pcs je berharga RM28. Serenity - RM50 dan FREE POSTAGE! Meh dapatkan Ecomama essential oil roll on dari Asyikin ni. Nak cuci mata boleh pegi ig dia @ecomama.organique Untuk order dan info lanjut boleh terus whatsapp di http://wasap.my/60162252587 #8ventures #teamkuning

SLOT IKLAN BIZ KAWAN-KAWAN:. .
.
Cuti sekolah oh cuti sekolah. Kekadang rasa stress boleh tahan gak cuti sekolah ni dengan anak-anak 24 jam kat rumah. .
.
Rileks. Tak payah pening sakit kepala lagi mak mak sekalian. Biar ECOMAMA ROLL ON jalankan tugas. .
.
Bau bunga-bungaan yang sedap lembut je. Rasa tenang macam di kayangan gitu. Bila emosi stabil, baru boleh selesaikan kerja rumah dengan happy. .
.
Berita baik buat kalian. Ada 2 jenis roll on:. .
Bouquet for Mommy - tinggal 10pcs je berharga RM28. .
Serenity - RM50 dan FREE POSTAGE. .
.
Boleh terus dapatkan Ecomama Essential Oil Roll On dari kawan saya ni. Asyikin nama dia. .
.
IG @ecomama.organique. .
.
Untuk order/info lanjut boleh terus whatsapp di 📲 016 2252 587. .
.
.
 #8ventures 
 #teamkuning

2018-12-10 03:11   43 26

 

SLOT IKLAN BIZ KAWAN-KAWAN:. . . Cuti sekolah oh cuti sekolah. Kekadang rasa stress boleh tahan gak cuti sekolah ni dengan anak-anak 24 jam kat rumah. . . Rileks. Tak payah pening sakit kepala lagi mak mak sekalian. Biar ECOMAMA ROLL ON jalankan tugas. . . Bau bunga-bungaan yang sedap lembut je. Rasa tenang macam di kayangan gitu. Bila emosi stabil, baru boleh selesaikan kerja rumah dengan happy. . . Berita baik buat kalian. Ada 2 jenis roll on:. . Bouquet for Mommy - tinggal 10pcs je berharga RM28. . Serenity - RM50 dan FREE POSTAGE. . . Boleh terus dapatkan Ecomama Essential Oil Roll On dari kawan saya ni. Asyikin nama dia. . . IG @ecomama.organique. . . Untuk order/info lanjut boleh terus whatsapp di 📲 016 2252 587. . . . #8ventures #teamkuning

.
Cuti sekolah oh cuti sekolah. Kadang rasa stress juga la cuti sekolah ni kan, dengan anak-anak 24 jam kat rumah.
.
Tak payah pening-pening sakit kepala lagi dengan perangai anak-anak. Biar Ecomama roll on jalankan tugas.
.
Bau bunga-bungaan yang sedap lembut je. Terus rasa tenang seperti di kayangan. Bantu kita balance emosi. Bila emosi stabil, baru boleh selesaikan kerja rumah dengan happy.
.
Berita baik buat korang. Ada 2 jenis roll on:
Bouquet for Mommy - tinggal 10pcs je berharga RM28.
Serenity - RM50 dan FREE POSTAGE!
.
Meh dapatkan Ecomama essential oil roll on dari Asyikin ni.
.
Nak cuci mata boleh pegi ig dia @ecomama.organique
Untuk order dan info lanjut boleh terus whatsapp di http://wasap.my/60162252587
.
 #8ventures 
 #teamkuning

2018-12-10 02:38   28 13

 

. Cuti sekolah oh cuti sekolah. Kadang rasa stress juga la cuti sekolah ni kan, dengan anak-anak 24 jam kat rumah. . Tak payah pening-pening sakit kepala lagi dengan perangai anak-anak. Biar Ecomama roll on jalankan tugas. . Bau bunga-bungaan yang sedap lembut je. Terus rasa tenang seperti di kayangan. Bantu kita balance emosi. Bila emosi stabil, baru boleh selesaikan kerja rumah dengan happy. . Berita baik buat korang. Ada 2 jenis roll on: Bouquet for Mommy - tinggal 10pcs je berharga RM28. Serenity - RM50 dan FREE POSTAGE! . Meh dapatkan Ecomama essential oil roll on dari Asyikin ni. . Nak cuci mata boleh pegi ig dia @ecomama.organique Untuk order dan info lanjut boleh terus whatsapp di http://wasap.my/60162252587 . #8ventures #teamkuning

Next Page →
Next Page →