United States

  United States

  Top 401230 Instagram followed

Images about: #aromaterapisehat (22656 posts)

Allhamdulillah
Asli bikin tidur berkualitas. Bangun pun syegerr rilex enyak enyak nyoi 😍
Apa maning si Ungu lagi diskon 20% lho sampe 24 Oktober 2018 aja lho, yuk gercep. Langsung DM atau WA saya @rumah.yleo yes saodara ❤️
.
.
 #youngliving #younglivingmalang #younglivingkediri #younglivingsurabaya #younglivingsidoarjo #younglivingmojokerto #younglivingpasuruan #younglivingtulungagung #younglivingblitar #youglivingindonesia #younglivingessentialoils e #ibuhebat #younglivingmurah #younglivingmalangmurah #younglivingjogja #younglivingbali #younglivingpromo #younglivingmadiun #younglivingnganjuk #keluargasehat #nature #oil #natureoil #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakyoungliving

2018-10-23 16:13   6 0

 
Sudah berjalan 1 hari diskon dan besok terakhir!
Diskon resmi yang YL kasih buat para member kali ini ga main-main lho. Essential oil yang dipakai sehari-hari & diskon 20% !
Kapan lagi diskonnya sebesar ini ?
Yukkk order sekarang jangan sampai melewatkan penawaran ini 😉
----------
 #YLEO #YLEOID  #YoungLiving #YoungLivingEssentialOils #YoungLivingEO #YoungLivingIndonesia #YoungLivingVitality #YLIndonesia #YLJakarta #YLDepok #EssentialOil #Aromaterapi #AromaterapiJkt #Aromaterapisehat #Jakarta #Depok #Indonesia #EssentialOil #Promo #Discount #Natural #Organic #Organik #Wellness #SavvyMinerals #YoungLivingDepok #YoungLivingJakarta #JualYoungLivingOri #YoungLivingPromo #YoungLivingOri #BotanicaOil

2018-10-23 13:12   17 0

 

Sudah berjalan 1 hari diskon dan besok terakhir! Diskon resmi yang YL kasih buat para member kali ini ga main-main lho. Essential oil yang dipakai sehari-hari & diskon 20% ! Kapan lagi diskonnya sebesar ini Yukkk order sekarang jangan sampai melewatkan penawaran ini 😉 ---------- #YLEO #YLEOID #YoungLiving #YoungLivingEssentialOils #YoungLivingEO #YoungLivingIndonesia #YoungLivingVitality #YLIndonesia #YLJakarta #YLDepok #EssentialOil #Aromaterapi #AromaterapiJkt #Aromaterapisehat #Jakarta #Depok #Indonesia #EssentialOil #Promo #Discount #Natural #Organic #Organik #Wellness #SavvyMinerals #YoungLivingDepok #YoungLivingJakarta #JualYoungLivingOri #YoungLivingPromo #YoungLivingOri #BotanicaOil

Asstagfirllah, oil” the best nya lagi diskon 20% dari 23-24 Oktober 2018 aja lho. Beli sekarang makenya tahun depan no problem ngga ada ruginya. Tapi kalau beli nya minggu depan yah nggak dapat diskonan atuh 20%. Yuk mari gercep 😍
.
.
 #youngliving #younglivingmalang #younglivingkediri #younglivingsurabaya #younglivingsidoarjo #younglivingmojokerto #younglivingpasuruan #younglivingtulungagung #younglivingblitar #youglivingindonesia #younglivingessentialoils e #ibuhebat #younglivingmurah #younglivingmalangmurah #younglivingjogja #younglivingbali #younglivingpromo #younglivingmadiun #younglivingnganjuk #keluargasehat #nature #oil #natureoil #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakyoungliving

2018-10-23 06:15   7 1

 

Asstagfirllah, oil” the best nya lagi diskon 20% dari 23-24 Oktober 2018 aja lho. Beli sekarang makenya tahun depan no problem ngga ada ruginya. Tapi kalau beli nya minggu depan yah nggak dapat diskonan atuh 20%. Yuk mari gercep 😍 . . #youngliving #younglivingmalang #younglivingkediri #younglivingsurabaya #younglivingsidoarjo #younglivingmojokerto #younglivingpasuruan #younglivingtulungagung #younglivingblitar #youglivingindonesia #younglivingessentialoils e #ibuhebat #younglivingmurah #younglivingmalangmurah #younglivingjogja #younglivingbali #younglivingpromo #younglivingmadiun #younglivingnganjuk #keluargasehat #nature #oil #natureoil #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakyoungliving

The best oil, mumer nan banyak faedahnya 😍
Ready 15ml dan 5ml lho ❤️
Langsung DM atau WA ya saodara semua 🤗
.
.
 #youngliving #younglivingmalang #younglivingkediri #younglivingsurabaya #younglivingsidoarjo #younglivingmojokerto #younglivingpasuruan #younglivingtulungagung #younglivingblitar #youglivingindonesia #younglivingessentialoils e #ibuhebat #younglivingmurah #younglivingmalangmurah #younglivingjogja #younglivingbali #younglivingpromo #younglivingmadiun #younglivingnganjuk #keluargasehat #nature #oil #natureoil #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakyoungliving

2018-10-23 04:28   7 0

 
These favorite oils are on 20% discount! For only today and tomorrow!! 🤩 Don’t miss it! Swipe and swipe to see more info... ☝️ .
And get this free not for sale roller blend for purchases above Rp500,000.
.
It’s a 5ml roller with real gemstones inside. Unicorn blend is created to uplift your mood, feel and smell like a unicorn! 🦄
.
.
.
.
.
 #smelllikeaunicorn #bedifferent #bebrave #diyperfume #uplifting #whatmakesyouhappy #younglivingpromo #younglivingjakarta #yleo #cedarwoodessentialoil #thievesessentialoil #valoressentialoil #lavenderessentialoil #peppermintessentialoil #sleepwell #bettersleep #naturalisbest #wellnessmama #naturalliving #aromatherapy #aromaterapisehat #promoyoungliving #yleoid #yleoindonesia #younglivingmember #gettinghealthy #onedropatatime #menujusehat #oiloflunaray #alamilebihbaik

2018-10-23 02:12   13 0

 

These favorite oils are on 20% discount! For only today and tomorrow!! 🤩 Don’t miss it! Swipe and swipe to see more info... ☝️ . And get this free not for sale roller blend for purchases above Rp500,000. . It’s a 5ml roller with real gemstones inside. Unicorn blend is created to uplift your mood, feel and smell like a unicorn! 🦄 . . . . . #smelllikeaunicorn #bedifferent #bebrave #diyperfume #uplifting #whatmakesyouhappy #younglivingpromo #younglivingjakarta #yleo #cedarwoodessentialoil #thievesessentialoil #valoressentialoil #lavenderessentialoil #peppermintessentialoil #sleepwell #bettersleep #naturalisbest #wellnessmama #naturalliving #aromatherapy #aromaterapisehat #promoyoungliving #yleoid #yleoindonesia #younglivingmember #gettinghealthy #onedropatatime #menujusehat #oiloflunaray #alamilebihbaik

If you have been following me, you know Valor & Thieves are my favorites. And peppermint of course.. is everyone’s favorite. 😍 20% discount a good deal!
.
Valor - Rp 483,200
Thieves - Rp 412,000
Peppermint - Rp 261,600
Lavender - Rp286,400
Cedarwood - Rp136,800
.
And get this free not for sale roller blend for purchases above Rp500,000.
.
It’s a 5ml roller with real gemstones inside. Unicorn blend is created to uplift your mood, feel and smell like a unicorn! 🦄
.
.
.
.
.
 #smelllikeaunicorn #bedifferent #bebrave #diyperfume #uplifting #whatmakesyouhappy #younglivingpromo #younglivingjakarta #yleo #cedarwoodessentialoil #thievesessentialoil #valoressentialoil #lavenderessentialoil #peppermintessentialoil #sleepwell #bettersleep #naturalisbest #wellnessmama #naturalliving #aromatherapy #aromaterapisehat #promoyoungliving #yleoid #yleoindonesia #younglivingmember #gettinghealthy #onedropatatime #menujusehat #oiloflunaray #alamilebihbaik

2018-10-23 02:10   12 1

 

If you have been following me, you know Valor & Thieves are my favorites. And peppermint of course.. is everyone’s favorite. 😍 20% discount a good deal! . Valor - Rp 483,200 Thieves - Rp 412,000 Peppermint - Rp 261,600 Lavender - Rp286,400 Cedarwood - Rp136,800 . And get this free not for sale roller blend for purchases above Rp500,000. . It’s a 5ml roller with real gemstones inside. Unicorn blend is created to uplift your mood, feel and smell like a unicorn! 🦄 . . . . . #smelllikeaunicorn #bedifferent #bebrave #diyperfume #uplifting #whatmakesyouhappy #younglivingpromo #younglivingjakarta #yleo #cedarwoodessentialoil #thievesessentialoil #valoressentialoil #lavenderessentialoil #peppermintessentialoil #sleepwell #bettersleep #naturalisbest #wellnessmama #naturalliving #aromatherapy #aromaterapisehat #promoyoungliving #yleoid #yleoindonesia #younglivingmember #gettinghealthy #onedropatatime #menujusehat #oiloflunaray #alamilebihbaik

These favorite oils are on 20% discount! For only today and tomorrow!! 🤩 Don’t miss it!
.
And get this free not for sale roller blend for purchases above Rp500,000.
.
It’s a 5ml roller with real gemstones inside. Unicorn blend is created to uplift your mood, feel and smell like a unicorn! 🦄
.
.
.
.
.
 #smelllikeaunicorn #bedifferent #bebrave #diyperfume #uplifting #whatmakesyouhappy #younglivingpromo #younglivingjakarta #yleo #cedarwoodessentialoil #thievesessentialoil #valoressentialoil #lavenderessentialoil #peppermintessentialoil #sleepwell #bettersleep #naturalisbest #wellnessmama #naturalliving #aromatherapy #aromaterapisehat #promoyoungliving #yleoid #yleoindonesia #younglivingmember #gettinghealthy #onedropatatime #menujusehat #oiloflunaray #alamilebihbaik

2018-10-23 01:38   10 0

 

These favorite oils are on 20% discount! For only today and tomorrow!! 🤩 Don’t miss it! . And get this free not for sale roller blend for purchases above Rp500,000. . It’s a 5ml roller with real gemstones inside. Unicorn blend is created to uplift your mood, feel and smell like a unicorn! 🦄 . . . . . #smelllikeaunicorn #bedifferent #bebrave #diyperfume #uplifting #whatmakesyouhappy #younglivingpromo #younglivingjakarta #yleo #cedarwoodessentialoil #thievesessentialoil #valoressentialoil #lavenderessentialoil #peppermintessentialoil #sleepwell #bettersleep #naturalisbest #wellnessmama #naturalliving #aromatherapy #aromaterapisehat #promoyoungliving #yleoid #yleoindonesia #younglivingmember #gettinghealthy #onedropatatime #menujusehat #oiloflunaray #alamilebihbaik

Wagelah seh ini DISKONNYA!!! cuss order di @olesolesoil.id More info please DM/ WA 08159337378
•
Happy oiling 😊
•
 #olesolesoilid #younglivingjkt #yleobdg #yleojkt #jualanbandung #jualanjakarta #ylbandung #aromaterapisehat #aromaterapi #essentialoil #natural #organik #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingasli #diffuseryl #oilblend #diffuseblend #readystockyoungliving #younglivingmurah #memberyoungliving #readystockyoungliving #younglivingjakarta #arisanpremiumstarterkityoungliving #younglivingmurah #younglivingmember

2018-10-22 16:56   9 1

 
Yukkk ikutann promonyaaa. Oil2 favorit sepanjang masaaa.. murah pke bangett.. for member YL indonesia yaa cuss.. senenggg bgttt niii hihi🤩🤩 #younglivingsurabaya #younglivingjakarta  #younglivingpromo #jualperlengkapanbayi #ceramicdiffuser #femaledaily #mommiesdaily #jualyoungliving #younglivingindonesia #yleo  #yleojakarta #younglivingjkt  #younglivingbandung
 #jualyounglivingmurah #ylindonesia #hidupsehat #jualdiffuser #younglivingid #jualessentialoils #younglivingmurah #diffusermurah #aromaterapisehat #younglivingbali #jualperlengkapanbaby  #younglivingoriginal #younglivingready #jualdiffuser

2018-10-22 13:30   9 0

 
Saleeee 2 hari ajaaahh loh!! #younglivingpromo #younglivingindo #younglivingjkt #jualyoungliving #jualpremiumkityoungliving #premiumkityoungliving #saleyounglivingoil #jualyleomurah #yleomurah #youngliving5ml #jualdiffuseryoungliving #jualdiffusermurah #essentialoil #yleoid #promoyounglivingessentialoils #jualde wdropdiffuser #thievesyoungliving #thieves #peppermintoil #panaway #aromaterapisehat #aromatherapy #oilyoungliving #younglivingpromo #jualyoungliving #memberyoungliving #starterkityoungliving #youngliving15ml #jualmurahyl #jualsacredfrankincense #sacredfrankincense #ylmurah

2018-10-22 13:21   6 0

 
PROMO DISKON 20%, 2 HARI SAJA 💕💕🎉
Lavenrder, Peppermint, Thieves must have item 😍
minat, langsung WA aja yuk :
081288148000

 #essentialoils #youngliving #younglivingindonesia #younglivingessentialoils #yleo #yleoindonesia #yleoid #sinergioils #yleotgr #yleotangerang #yleobogor #yleojakarta #younglivingoriginal #younglivingpromo #younglivingjakarta #diffuser #younglivingdiffuser #cardiffuser #diyskincare #younglivinglemon #lemon #peppermint #lavender #premiumstaterkit  #natural #aromatherapy #aromaterapisehat #aromaterapimurah #lifesciencepublishing

2018-10-22 10:51   14 0

 
 #Repost @oilnya with @get_repost
・・・
 #testimonialoilnya from mama kinara.agafia 😍💕 ・・・
Kinara mau minta diolesin lemongrassnya ya nak 😍
Emang yaaaa..
Si botol kecil ini hebat bangeeettt..
Yang sering ngikutin igstory pasti udah tau deh..
Belakangan ini mama selalu rutin olesin Young Living Essential Oils yang jenisnya lemongrass.
Fungsinya apa siihh?
Bikin nafsu makan kinara meeningkat banget 😍😍
Selain ituuu..
Juga untuk memperlancar pencernaan loh..
.
Oh iya..
Lemongrass ini termasuk yang jenisnya panas kalau langsung diolesin ke kulit.
Jadi kalo mama di dillute dulu atau dicampurkan dengan minyak lain.
Bisa pakai V6 dari YL atau minyak zaitun ataupun minyak kelapa juga..
Takarannya 2 sdm minyak dicampur dengan 5 tetes lemongrassnya..
Sebelum olesin ke bayi mommy harus tes olesin ke kulit mommy sendiri dulu ya..
.
Cara pakainya gimana?
Nah kalau mama selalu olesin malam saat kinara udah tidur.
Olesin di kedua telapak kaki, belakang telinga, dan pijat sedikit di perut.
Jangan lupa kasih hirup juga ya ke hidungnya..
Lebih bagus lagi kalau pakai diffuser loh mom..
Ruangan jadi wangi sereh seger 😍
.
Young Living Essential Oils banyak banget variannya loh..
Dan semua bagus2 bgt fungsinya untuk keluarga..
Gak rugi pokoknya kalau nyetok dirumah..
Mama sih pilih yg alami kyk gini daripada minum obat hihihi..
.
.
 #younglivingessentialoil #youngliving #younglivingjkt #younglivingjakarta #younglivingindonesia #oilnya #aromaterapi #aromaterapisehat #yleo #wellness #healthy  #younglivingid #memberyoungliving #healthyliving #lifestyle #diffuser #dessertmistdiffuser #dessertmistdiffuseryoungliving #mind #memberyoungliving #memberyleo #memberyounglivingindonesia #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingoriginal #essentialoils #essentialoil

2018-10-22 10:37   13 0

 

#Repost @oilnya with @get_repost ・・・ #testimonialoilnya from mama kinara.agafia 😍💕 ・・・ Kinara mau minta diolesin lemongrassnya ya nak 😍 Emang yaaaa.. Si botol kecil ini hebat bangeeettt.. Yang sering ngikutin igstory pasti udah tau deh.. Belakangan ini mama selalu rutin olesin Young Living Essential Oils yang jenisnya lemongrass. Fungsinya apa siihh Bikin nafsu makan kinara meeningkat banget 😍😍 Selain ituuu.. Juga untuk memperlancar pencernaan loh.. . Oh iya.. Lemongrass ini termasuk yang jenisnya panas kalau langsung diolesin ke kulit. Jadi kalo mama di dillute dulu atau dicampurkan dengan minyak lain. Bisa pakai V6 dari YL atau minyak zaitun ataupun minyak kelapa juga.. Takarannya 2 sdm minyak dicampur dengan 5 tetes lemongrassnya.. Sebelum olesin ke bayi mommy harus tes olesin ke kulit mommy sendiri dulu ya.. . Cara pakainya gimana Nah kalau mama selalu olesin malam saat kinara udah tidur. Olesin di kedua telapak kaki, belakang telinga, dan pijat sedikit di perut. Jangan lupa kasih hirup juga ya ke hidungnya.. Lebih bagus lagi kalau pakai diffuser loh mom.. Ruangan jadi wangi sereh seger 😍 . Young Living Essential Oils banyak banget variannya loh.. Dan semua bagus2 bgt fungsinya untuk keluarga.. Gak rugi pokoknya kalau nyetok dirumah.. Mama sih pilih yg alami kyk gini daripada minum obat hihihi.. . . #younglivingessentialoil #youngliving #younglivingjkt #younglivingjakarta #younglivingindonesia #oilnya #aromaterapi #aromaterapisehat #yleo #wellness #healthy #younglivingid #memberyoungliving #healthyliving #lifestyle #diffuser #dessertmistdiffuser #dessertmistdiffuseryoungliving #mind #memberyoungliving #memberyleo #memberyounglivingindonesia #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingoriginal #essentialoils #essentialoil

Ada oil favorit atau oil incaran kamu di gambar ini?
Yas, saatnya kamu order sekarang juga!
Karena mereka semua lagi diskon, tapi cuma 2 hari aja.
Makanya diorder yuk sebelum keabisan 😊
----------
 #YLEO #YLEOID  #YoungLiving #YoungLivingEssentialOils #YoungLivingEO #YoungLivingIndonesia #YoungLivingVitality #YLIndonesia #YLJakarta #YLDepok #EssentialOil #Aromaterapi #AromaterapiJkt #Aromaterapisehat #Jakarta #Depok #Indonesia #EssentialOil #Promo #Discount #Natural #Organic #Organik #Wellness #SavvyMinerals #YoungLivingDepok #YoungLivingJakarta #JualYoungLivingOri #YoungLivingPromo #YoungLivingOri #BotanicaOil

2018-10-22 10:14   25 0

 

Ada oil favorit atau oil incaran kamu di gambar ini Yas, saatnya kamu order sekarang juga! Karena mereka semua lagi diskon, tapi cuma 2 hari aja. Makanya diorder yuk sebelum keabisan 😊 ---------- #YLEO #YLEOID #YoungLiving #YoungLivingEssentialOils #YoungLivingEO #YoungLivingIndonesia #YoungLivingVitality #YLIndonesia #YLJakarta #YLDepok #EssentialOil #Aromaterapi #AromaterapiJkt #Aromaterapisehat #Jakarta #Depok #Indonesia #EssentialOil #Promo #Discount #Natural #Organic #Organik #Wellness #SavvyMinerals #YoungLivingDepok #YoungLivingJakarta #JualYoungLivingOri #YoungLivingPromo #YoungLivingOri #BotanicaOil

Thick glass 10ml roll on rainbow

 #younglivingsurabaya #younglivingjakarta  #younglivingpromo #jualperlengkapanbayi #ceramicdiffuser #femaledaily #mommiesdaily #jualyoungliving #younglivingindonesia #yleo  #yleojakarta #younglivingjkt  #younglivingbandung
 #jualyounglivingmurah #ylindonesia #hidupsehat #jualdiffuser #younglivingid #jualessentialoils #younglivingmurah #diffusermurah #aromaterapisehat #younglivingbali #jualperlengkapanbaby  #younglivingoriginal #younglivingready #jualdiffuser

2018-10-22 08:55   7 0

 
Colourful Roll on 5ml 
 #younglivingsurabaya #younglivingjakarta  #younglivingpromo #jualperlengkapanbayi #ceramicdiffuser #femaledaily #mommiesdaily #jualyoungliving #younglivingindonesia #yleo  #yleojakarta #younglivingjkt  #younglivingbandung
 #jualyounglivingmurah #ylindonesia #hidupsehat #jualdiffuser #younglivingid #jualessentialoils #younglivingmurah #diffusermurah #aromaterapisehat #younglivingbali #jualperlengkapanbaby  #younglivingoriginal #younglivingready #jualdiffuser

2018-10-22 08:53   5 0

 
Sandalwood fragrance
oil ini dapat digunakan pada difuser, yang memiliki manfaat diantaranya:
1. Untuk meningkatkan konsentrasi dan merangsang daya ingat.
2. Untuk relaksasi.
3. Sebagai penghilang stress.
4. Jika digunakan pada sabun atau deodoran, sandalwood dapat bersifat sebagai antiseptik sehingga dapat mencegah bau badan.
---
Yuk Mom selalu siap sedia berbagai macam produk Yang dari Econic yang 100% Natural tanpa bahan Kimia untuk memenuhi kebutuhan kulit keluarga dan buah hati di rumah dan rasakan manfaatnya.
.
.
.
 #telonorganic #aromaterapisehat #aromaterapi #naturaloil #essentialoils #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #yleo #yleomurah #jualyleo #yleobandung #yleosurabaya #likeforfollow #likeforlikes #dailypict #batbomb #babysoap #babyoil #dailypict #natualoils

2018-10-22 05:18   24 1

 

Sandalwood fragrance oil ini dapat digunakan pada difuser, yang memiliki manfaat diantaranya: 1. Untuk meningkatkan konsentrasi dan merangsang daya ingat. 2. Untuk relaksasi. 3. Sebagai penghilang stress. 4. Jika digunakan pada sabun atau deodoran, sandalwood dapat bersifat sebagai antiseptik sehingga dapat mencegah bau badan. --- Yuk Mom selalu siap sedia berbagai macam produk Yang dari Econic yang 100% Natural tanpa bahan Kimia untuk memenuhi kebutuhan kulit keluarga dan buah hati di rumah dan rasakan manfaatnya. . . . #telonorganic #aromaterapisehat #aromaterapi #naturaloil #essentialoils #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #yleo #yleomurah #jualyleo #yleobandung #yleosurabaya #likeforfollow #likeforlikes #dailypict #batbomb #babysoap #babyoil #dailypict #natualoils

Pilihan TERBAIK untuk produk Penggemuk Badan.

Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal Berkualitas dan bersertifikat International.

Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA Amerika , TGA Australia , menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.

Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri.

Ada Promo Diskon Termurah!

Siapa cepat dia dapat!! ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ
ㅤㅤ
WA/SMS : 085777426517
LINE : sanitaryherbals
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
 #losehatenotweight #jalansehat #minumankesehatan #peninggisehat #jualprodukkesehatan #tipskesehatan #obatsehat #obatkesehatan #kosmetiksehat #meliasehatsejahtera #menusehat #pembalutkesehatan #tipsdietsehat #sehatselalu #jualalatkesehatan #kesehatanwanita #solusisehat #makanankesehatan #matasehat #herbalsehat #suplemenmakanankesehatan #analiskesehatan #gayahidupsehat #jantungsehat #obatdietsehat #kulinersehat #aromaterapisehat #mpasisehat #tenagakesehatan #jajansehat

2018-10-22 04:18   8 0

 

Pilihan TERBAIK untuk produk Penggemuk Badan. Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal Berkualitas dan bersertifikat International. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA Amerika , TGA Australia , menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri. Ada Promo Diskon Termurah! Siapa cepat dia dapat!! ㅤㅤ ㅤㅤ ================================ ㅤㅤ ㅤㅤ Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ ㅤㅤ WA/SMS : 085777426517 LINE : sanitaryherbals FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ㅤㅤ ================================ ㅤㅤ #losehatenotweight #jalansehat #minumankesehatan #peninggisehat #jualprodukkesehatan #tipskesehatan #obatsehat #obatkesehatan #kosmetiksehat #meliasehatsejahtera #menusehat #pembalutkesehatan #tipsdietsehat #sehatselalu #jualalatkesehatan #kesehatanwanita #solusisehat #makanankesehatan #matasehat #herbalsehat #suplemenmakanankesehatan #analiskesehatan #gayahidupsehat #jantungsehat #obatdietsehat #kulinersehat #aromaterapisehat #mpasisehat #tenagakesehatan #jajansehat

Pilihan TERBAIK untuk produk Penggemuk Badan.

Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal Berkualitas dan bersertifikat International.

Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA Amerika , TGA Australia , menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.

Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri.

Ada Promo Diskon Termurah!

Siapa cepat dia dapat!! ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ
ㅤㅤ
WA/SMS : 085777426517
LINE : sanitaryherbals
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
 #losehatenotweight #jalansehat #minumankesehatan #peninggisehat #jualprodukkesehatan #tipskesehatan #obatsehat #obatkesehatan #kosmetiksehat #meliasehatsejahtera #menusehat #pembalutkesehatan #tipsdietsehat #sehatselalu #jualalatkesehatan #kesehatanwanita #solusisehat #makanankesehatan #matasehat #herbalsehat #suplemenmakanankesehatan #analiskesehatan #gayahidupsehat #jantungsehat #obatdietsehat #kulinersehat #aromaterapisehat #mpasisehat #tenagakesehatan #jajansehat

2018-10-22 04:09   4 0

 

Pilihan TERBAIK untuk produk Penggemuk Badan. Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal Berkualitas dan bersertifikat International. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA Amerika , TGA Australia , menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri. Ada Promo Diskon Termurah! Siapa cepat dia dapat!! ㅤㅤ ㅤㅤ ================================ ㅤㅤ ㅤㅤ Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ ㅤㅤ WA/SMS : 085777426517 LINE : sanitaryherbals FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ㅤㅤ ================================ ㅤㅤ #losehatenotweight #jalansehat #minumankesehatan #peninggisehat #jualprodukkesehatan #tipskesehatan #obatsehat #obatkesehatan #kosmetiksehat #meliasehatsejahtera #menusehat #pembalutkesehatan #tipsdietsehat #sehatselalu #jualalatkesehatan #kesehatanwanita #solusisehat #makanankesehatan #matasehat #herbalsehat #suplemenmakanankesehatan #analiskesehatan #gayahidupsehat #jantungsehat #obatdietsehat #kulinersehat #aromaterapisehat #mpasisehat #tenagakesehatan #jajansehat

Yang butuh perbotolan monggo ☺️
Tanya” bisa DM atau WA langsung ya 🤗
.
.
 #youngliving #younglivingmalang #younglivingkediri #younglivingsurabaya #younglivingsidoarjo #younglivingmojokerto #younglivingpasuruan #younglivingtulungagung #younglivingblitar #youglivingindonesia #younglivingmurah #younglivingmalangmurah #younglivingjogja #younglivingbali #younglivingpromo #younglivingmadiun #younglivingnganjuk #keluargasehat #nature #oil #natureoil #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakyoungliving #botolkaca #botolkacamalang #botoldropmalang #botolpipetmalang #botolmalang

2018-10-22 03:03   3 1

 
Whatever may come into your life, make sure you will always have hope. Beautiful things are waiting out there 💜
.
.
 #youngliving #younglivingindonesia #ylindo #sayayoungliving #essentialoil #healthylifestyle #younglivingoil #yleo #yloil #memberyoungliving #joinmemberylpromo #yleoid #yloilover #youngliving #younglivingjakarta #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi #aromaterapisehat #lifestyle #younglivingindonesia #chemicalfree #diy #organic #promoyoungliving #younglivingpromo

2018-10-22 01:39   14 0

 
yakin gak mau datang?? FREE gaess...
penasaran ma Young Living Essentials oil? apa aja sih manfaatnya?? bingung gimana cara pakainya?! kok harganya mahal ya.??!! kenapa harus jd member?? keuntungannya apa?? ....nah...wajib hadir, biar gak penasaran gaess.. masih kurang baik apa cobak, plg bawa oleh oleh DIY roll on ANTI DRAMA, ketjeeee kan dari oil mevvah free gak pake embel embel gaess... karena WE SHARE WE CARE,... cuzzz biar gak nyesel yg Boyolali ,Solo, dan sekitarnya buruan daftar ya 
ke WA 081575125777

 #sharingiscaring #younglivingindonesia #yleoid  #kongkowil #kongkowilBoyolali #essentialoils #essensialoils #organic #organiktouchmember #flavoroil #aromaterapisehat #wesharewecare #boyolali #boyolalihits #solohits #lifestyle

2018-10-21 15:05   12 0

 

yakin gak mau datang FREE gaess... penasaran ma Young Living Essentials oil apa aja sih manfaatnya bingung gimana cara pakainya! kok harganya mahal ya.!! kenapa harus jd member keuntungannya apa ....nah...wajib hadir, biar gak penasaran gaess.. masih kurang baik apa cobak, plg bawa oleh oleh DIY roll on ANTI DRAMA, ketjeeee kan dari oil mevvah free gak pake embel embel gaess... karena WE SHARE WE CARE,... cuzzz biar gak nyesel yg Boyolali ,Solo, dan sekitarnya buruan daftar ya ke WA 081575125777 #sharingiscaring #younglivingindonesia #yleoid #kongkowil #kongkowilBoyolali #essentialoils #essensialoils #organic #organiktouchmember #flavoroil #aromaterapisehat #wesharewecare #boyolali #boyolalihits #solohits #lifestyle

Thank you @ayyuniar for review.. #Repost @ayyuniar with @get_repost #testimonialoilnya ・・・
Wajib selalu ada di tas thieves & rosemary yleo dari @oilnya apalagi saat jalan2/travelling thieves selalu jd senjata utk menjaga daya tahan tubuh dan antivirus anak2 dan tentu mami nya sehabis mandi pasti oles2 di telapak kaki, kalo rosemary bikin ketagihan bgt oles2nya wangi nya enakkk bgt karna aku sering pusing karna tekanan darah rendah enakan banget kalo oles rosemary di telapak tangan, tengkuk & dibawah hidung. Untuk lebih jelas nya mengenai oil2 kalian bisa tanya ke @oilnya yah! unicorn oil pouch nya dari @edith_withlove nnt aku bakalan posting lg detail nya ya super bagussss bgt pouch nya 🦄
.
.
 #younglivingessentialoil #youngliving #younglivingjkt #younglivingjakarta #younglivingindonesia #oilnya #aromaterapi #aromaterapisehat #yleo #wellness #healthy  #younglivingid #memberyoungliving #healthyliving #lifestyle #diffuser #dessertmistdiffuser #dessertmistdiffuseryoungliving #mind #memberyoungliving #memberyleo #memberyounglivingindonesia #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingoriginal #essentialoils #essentialoil #aromatherapy

2018-10-21 02:02   73 1

 

Thank you @ayyuniar for review.. #Repost @ayyuniar with @get_repost #testimonialoilnya ・・・ Wajib selalu ada di tas thieves & rosemary yleo dari @oilnya apalagi saat jalan2/travelling thieves selalu jd senjata utk menjaga daya tahan tubuh dan antivirus anak2 dan tentu mami nya sehabis mandi pasti oles2 di telapak kaki, kalo rosemary bikin ketagihan bgt oles2nya wangi nya enakkk bgt karna aku sering pusing karna tekanan darah rendah enakan banget kalo oles rosemary di telapak tangan, tengkuk & dibawah hidung. Untuk lebih jelas nya mengenai oil2 kalian bisa tanya ke @oilnya yah! unicorn oil pouch nya dari @edith_withlove nnt aku bakalan posting lg detail nya ya super bagussss bgt pouch nya 🦄 . . #younglivingessentialoil #youngliving #younglivingjkt #younglivingjakarta #younglivingindonesia #oilnya #aromaterapi #aromaterapisehat #yleo #wellness #healthy #younglivingid #memberyoungliving #healthyliving #lifestyle #diffuser #dessertmistdiffuser #dessertmistdiffuseryoungliving #mind #memberyoungliving #memberyleo #memberyounglivingindonesia #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingoriginal #essentialoils #essentialoil #aromatherapy

Thank you mba @artypuspita 😊 Happy oiling 🤗🤗🤗
.
.
.
 #younglivingessentialoil #youngliving #younglivingjkt #younglivingjakarta #younglivingindonesia #oilnya #aromaterapi #aromaterapisehat #yleo #wellness #healthy  #younglivingid #memberyoungliving #healthyliving #lifestyle #diffuser #dessertmistdiffuser #dessertmistdiffuseryoungliving #mind #memberyoungliving #memberyleo #memberyounglivingindonesia #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #jualyounglivingjakarta #jualyounglivingoriginal #essentialoils #essentialoil #aromatherapy #aromatheraphy #essentialoildiffuser

2018-10-20 05:50   56 2

 
Happy weekend 🎉
.
.
 #younglivingpadang 
 #jualyoungliving #jualyounglivingready #jualyounglivingpadang #memberyoungliving #memberyounglivingindonesia #memberyounglivingpadang #distributoryoungliving #distributoryounglivingpadang #membershipyoungliving #harmonylivingteam #harmonyliving #teamabliv #favorteam #aromaterapisehat #yleo #stressaway #happyweekend #didyouknow #essentialoils #youngliving #yleoid #padang #infopadang #padanghitz #memberyleo #younglivingsumatera #younglivingstarterkit #younglivingbukittinggi #younglivingpayakumbuh .
.
Info and order, WA: 08126773818

2018-10-19 23:26   8 0

 
DESERT MIST & DEW DROP Diffuser 😍
minat, langsung WA aja yuk :
081288148000

 #essentialoils #youngliving #younglivingindonesia #younglivingessentialoils #yleo #yleoindonesia #yleoid #sinergioils #yleotgr #yleotangerang #yleobogor #yleojakarta #younglivingoriginal #younglivingpromo #younglivingjakarta #diffuser #younglivingdiffuser #cardiffuser #diyskincare #younglivinglemon #lemon #peppermint #lavender #premiumstaterkit  #natural #aromatherapy #aromaterapisehat #aromaterapimurah #lifesciencepublishing

2018-10-19 12:50   20 0

 
LANTERN Diffuser 😍
minat, langsung WA aja yuk :
081288148000

 #essentialoils #youngliving #younglivingindonesia #younglivingessentialoils #yleo #yleoindonesia #yleoid #sinergioils #yleotgr #yleotangerang #yleobogor #yleojakarta #younglivingoriginal #younglivingpromo #younglivingjakarta #diffuser #younglivingdiffuser #cardiffuser #diyskincare #younglivinglemon #lemon #peppermint #lavender #premiumstaterkit  #natural #aromatherapy #aromaterapisehat #aromaterapimurah #lifesciencepublishing

2018-10-19 12:47   14 0

 
ARIA Diffuser 
minat, langsung WA aja yuk :
081288148000

 #essentialoils #youngliving #younglivingindonesia #younglivingessentialoils #yleo #yleoindonesia #yleoid #sinergioils #yleotgr #yleotangerang #yleobogor #yleojakarta #younglivingoriginal #younglivingpromo #younglivingjakarta #diffuser #younglivingdiffuser #cardiffuser #diyskincare #younglivinglemon #lemon #peppermint #lavender #premiumstaterkit  #natural #aromatherapy #aromaterapisehat #aromaterapimurah #lifesciencepublishing

2018-10-19 12:46   11 0

 
For more info please DM/ WA 08159337378
•
Happy oiling 😊
•
 #olesolesoilid #younglivingjkt #yleobdg #yleojkt #jualanbandung #jualanjakarta #ylbandung #aromaterapisehat #aromaterapi #essentialoil #natural #organik #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingasli #diffuseryl #oilblend #diffuseblend #readystockyoungliving #younglivingmurah #memberyoungliving #readystockyoungliving #younglivingjakarta #arisanpremiumstarterkityoungliving #younglivingmurah #younglivingmember

2018-10-19 11:12   8 0

 
For more info please DM/ WA 08159337378
•
Happy oiling 😊
•
 #olesolesoilid #younglivingjkt #yleobdg #yleojkt #jualanbandung #jualanjakarta #ylbandung #aromaterapisehat #aromaterapi #essentialoil #natural #organik #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingasli #diffuseryl #oilblend #diffuseblend #readystockyoungliving #younglivingmurah #memberyoungliving #readystockyoungliving #younglivingjakarta #arisanpremiumstarterkityoungliving #younglivingmurah #younglivingmember

2018-10-19 11:10   8 0

 
X06 GXZ REMOTE CONTROL AROMA DIFFUSER SMART ULTRASONIC HUMIDIFIER 4 L
480.000

Specifications: 
Product Name: GXZ New 4L Remote Control Air Humidifier 
Color: Gold White 
Powered by: AC 110-240V 
Working power: 25W 
Water Tank: 4L 
Humidifying Capacity: 250-300ml/h 
Functions: Humidification, Air purifier, Aromatherapy, Remote Control 
Extra Functions: LCD Screen, 3 modes mist maker, 2 modes timing, 25W 
Usages: Household Appliances, Home, Office, Bedroom, Desktop 
Dimension: 32*18cm 
Package included: 
1 * GXZ 4L Remote Control Air Humidifier 
1 * Power Adapter 
1 * Remote Control 
1 * User Manual

2018-10-19 08:59   4 1

 

X06 GXZ REMOTE CONTROL AROMA DIFFUSER SMART ULTRASONIC HUMIDIFIER 4 L 480.000 Specifications: Product Name: GXZ New 4L Remote Control Air Humidifier Color: Gold White Powered by: AC 110-240V Working power: 25W Water Tank: 4L Humidifying Capacity: 250-300ml/h Functions: Humidification, Air purifier, Aromatherapy, Remote Control Extra Functions: LCD Screen, 3 modes mist maker, 2 modes timing, 25W Usages: Household Appliances, Home, Office, Bedroom, Desktop Dimension: 32*18cm Package included: 1 * GXZ 4L Remote Control Air Humidifier 1 * Power Adapter 1 * Remote Control 1 * User Manual

X13 BIG COOL MIST ULTRASONIC AIR HUMIDIFIER DIFFUSER PURIFIER 4 L
RP 470.000

The 4-liter water tank uses ultrasonic technology to humidify for 15 hours.
The integrated water filter releases the impurities from the impurities before they begin to evaporate.
Regulator allows stepless adjustment of atomization intensity
Through the 360 nozzle rotation, the fog can be distributed in any direction of the room
The unit is equipped with a removable aromatic oil tray and the integrated LED ambient light is suitable for day and night use in any environment.

Product Name: Humidifier
Color classification: Blue
Category: Humidification
Suitable for: household
Applicable area: 21m^2 (inclusive) -40m^2 (inclusive)
Function: Ultrasonic Aromatherapy Pure humidification
Other shapes: classic column
Capacity: 4L
Mode of operation: Knob type
Number of vents: one
Noise: below 36dB
Whether to support timing function: Support
Whether to support water shortage and power protection: Support
Humidification method: fogging
This product may have an error of 1-2cm, please understand.
Any decorations in the picture are not included in

 #jualaromaterapi #aromatherapy #jualaromatherapymurah #mesinaromaterapi #jualaromaterapimurah #aromaterapia #jualaromaterapioil #jualessentialoil #jualessencemurah #jualbajubangkok #likeforfollow #jualaromaterapimobil #aromaterapisehat #aromatherapycandle #jualaromaterapimesin #tasmurah #jualaromaterapidiffuser

2018-10-19 08:56   5 0

 

X13 BIG COOL MIST ULTRASONIC AIR HUMIDIFIER DIFFUSER PURIFIER 4 L RP 470.000 The 4-liter water tank uses ultrasonic technology to humidify for 15 hours. The integrated water filter releases the impurities from the impurities before they begin to evaporate. Regulator allows stepless adjustment of atomization intensity Through the 360 nozzle rotation, the fog can be distributed in any direction of the room The unit is equipped with a removable aromatic oil tray and the integrated LED ambient light is suitable for day and night use in any environment. Product Name: Humidifier Color classification: Blue Category: Humidification Suitable for: household Applicable area: 21m^2 (inclusive) -40m^2 (inclusive) Function: Ultrasonic Aromatherapy Pure humidification Other shapes: classic column Capacity: 4L Mode of operation: Knob type Number of vents: one Noise: below 36dB Whether to support timing function: Support Whether to support water shortage and power protection: Support Humidification method: fogging This product may have an error of 1-2cm, please understand. Any decorations in the picture are not included in #jualaromaterapi #aromatherapy #jualaromatherapymurah #mesinaromaterapi #jualaromaterapimurah #aromaterapia #jualaromaterapioil #jualessentialoil #jualessencemurah #jualbajubangkok #likeforfollow #jualaromaterapimobil #aromaterapisehat #aromatherapycandle #jualaromaterapimesin #tasmurah #jualaromaterapidiffuser

Ini dia racikannya yg buat bekas gigitan serangga ya.. ampuh bgt sih mnrtku.. #younglivingsurabaya #younglivingjakarta  #younglivingpromo #jualperlengkapanbayi #ceramicdiffuser #femaledaily #mommiesdaily #jualyoungliving #younglivingindonesia #yleo  #yleojakarta #younglivingjkt  #younglivingbandung
 #jualyounglivingmurah #ylindonesia #hidupsehat #jualdiffuser #younglivingid #jualessentialoils #younglivingmurah #diffusermurah #aromaterapisehat #younglivingbali #jualperlengkapanbaby  #younglivingoriginal #younglivingready #jualdiffuser

2018-10-19 08:05   20 3

 
Before after serangan serangga.. anakku bnyk bgt digigitin serangga kmrn ini..ini ya bedanya setelah pemakaian 1hari.. dipakai 2-3x.
Oia ini no edit y fotony
 #younglivingsurabaya #younglivingjakarta  #younglivingpromo #jualperlengkapanbayi #ceramicdiffuser #femaledaily #mommiesdaily #jualyoungliving #younglivingindonesia #yleo  #yleojakarta #younglivingjkt  #younglivingbandung
 #jualyounglivingmurah #ylindonesia #hidupsehat #jualdiffuser #younglivingid #jualessentialoils #younglivingmurah #diffusermurah #aromaterapisehat #younglivingbali #jualperlengkapanbaby  #younglivingoriginal #younglivingready #jualdiffuser

2018-10-19 07:54   26 2

 
Semoga semua yang positif untuk sepanjang hari ini. Just do the best!! Oles plus diffuse Abundance sebelum memulai kesibukan 🤗
.
 #youngliving #younglivingindonesia #ylindo #sayayoungliving #essentialoil #healthylifestyle #younglivingoil #yleo #yloil #memberyoungliving #joinmemberylpromo #yleoid #yloilover #youngliving #younglivingjakarta #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi #aromaterapisehat #lifestyle #younglivingindonesia #chemicalfree #diy #organic #promoyoungliving #younglivingpromo

2018-10-19 01:25   25 1

 
Wangian yg kita kenal dgn istilah parfume, fragrance, cologne, body mist dll yg ada dipasaran ternyata banyak mengandung zat kimia. Seperti yg kita tau, zat kimia tidak baik utk kesehatan. Krn itu young living menghadirkan essential oil yg pure/murni diekstrak dari sumbernya tanpa tambahan bahan kimia apapun. 
Yuks kembali ke yg alami, memulai gaya hidup sehat bersama produk2 young living.

 #citrusfreshoil #essentialoil #aromaterapi #aromaterapisehat
 #aromaticoil #yleo #yleoid #youngliving #hidupsehat #tanpabahankimia #purenature #minyakalami #minyakatsiri #hidupsehatbersamayoungliving

2018-10-19 00:00   12 0

 

Wangian yg kita kenal dgn istilah parfume, fragrance, cologne, body mist dll yg ada dipasaran ternyata banyak mengandung zat kimia. Seperti yg kita tau, zat kimia tidak baik utk kesehatan. Krn itu young living menghadirkan essential oil yg pure/murni diekstrak dari sumbernya tanpa tambahan bahan kimia apapun. Yuks kembali ke yg alami, memulai gaya hidup sehat bersama produk2 young living. #citrusfreshoil #essentialoil #aromaterapi #aromaterapisehat #aromaticoil #yleo #yleoid #youngliving #hidupsehat #tanpabahankimia #purenature #minyakalami #minyakatsiri #hidupsehatbersamayoungliving

Maapkeun latepost buangetttt
Rejeki anak sholehah, dapet gretongan oil FENNEL euy dari acara LnS kemarin. Makasih @kamarbunda dan @abundanceliving.id acara nya yang keren ketambahan banyak hadiahhadiah yang WOW BGT 👍🏼❤️
Anak senang emaknya apa lagi 😍
.
.
 #youngliving #younglivingmalang #younglivingkediri #younglivingsurabaya #younglivingsidoarjo #younglivingmojokerto #younglivingpasuruan #younglivingtulungagung #younglivingblitar #youglivingindonesia #younglivingessentialoils e #ibuhebat #younglivingmurah #younglivingmalangmurah #younglivingjogja #younglivingbali #younglivingpromo #younglivingmadiun #younglivingnganjuk #keluargasehat #nature #oil #natureoil #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakyoungliving

2018-10-18 14:48   16 2

 

Maapkeun latepost buangetttt Rejeki anak sholehah, dapet gretongan oil FENNEL euy dari acara LnS kemarin. Makasih @kamarbunda dan @abundanceliving.id acara nya yang keren ketambahan banyak hadiahhadiah yang WOW BGT 👍🏼❤️ Anak senang emaknya apa lagi 😍 . . #youngliving #younglivingmalang #younglivingkediri #younglivingsurabaya #younglivingsidoarjo #younglivingmojokerto #younglivingpasuruan #younglivingtulungagung #younglivingblitar #youglivingindonesia #younglivingessentialoils e #ibuhebat #younglivingmurah #younglivingmalangmurah #younglivingjogja #younglivingbali #younglivingpromo #younglivingmadiun #younglivingnganjuk #keluargasehat #nature #oil #natureoil #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakyoungliving

USB MAGIC BEAR HUMIDIFIER 80ml
RP 225.000

USB Magic Bear Humidifier- 80ml

Prevent dry and chapped skin in dry winter months.
Stay Healthy - humidify your living space to prevent dry stuffy air and flu/cold germs infecting your loved ones.
This is perfect for small to medium sized rooms like a bedroom, dining, bathroom or lounge room, especially if they are air conditioned or in winter which makes the air dry.
Portable for Home Yoga Office Spa Bedroom Baby Room.
Perfect gift idea for family and friends who love aromatherapy or can benefit from.

Specifications: Product Dimension: 80mm (upper dia.) x 75mm(lower dia.) x 95mm(H); Weight: 155g volume of spray: 50ml/h Material: Super ABS with UV coating Capacity of water tank: About 80ML. Suitable Area: about 8-12 m room Humidifying Time: Automatically power off every 3 hours Automatically shut off when the water is not enough Input: AC100-240V 50/60HZ; Output: DC 12V 1A Most advanced ultrasonic technology: 2.4MHZ Application: Beauty salon Bedroom Living room Beauty salon SPA Yoga Conference room Office Reception center Toilet baby room Hotel Hospital or any other private / public circumstance 
Package includes: 
1 x humidifier 
1 x USB cable 
1 x User Manual 
Highlight :
Mini Cute Panda Shaped Humidifier
Auto shutdown after 3 hours
This mini cute panda shaped humidifier has HD atomization chip, low consumption and ultra small noise
Water mist can eliminate static electricity so as to reduce computer radiation and dust and smoke pollution, solve eyes' dryness because of watching computer long time, improve the quality of the surrounding air, make the breathe more healthy
Suitable for baby office computer desks

 #jualaromaterapi #aromatherapy #jualaromatherapymurah #mesinaromaterapi #jualaromaterapimurah #aromaterapia #jualaromaterapioil #jualessentialoil #jualessencemurah #jualbajubangkok #likeforfollow #jualaromaterapimobil #aromaterapisehat #aromatherapycandle #jualaromaterapimesin #tasmurah #jualaromaterapidiffuser

2018-10-18 11:38   3 0

 

USB MAGIC BEAR HUMIDIFIER 80ml RP 225.000 USB Magic Bear Humidifier- 80ml Prevent dry and chapped skin in dry winter months. Stay Healthy - humidify your living space to prevent dry stuffy air and flu/cold germs infecting your loved ones. This is perfect for small to medium sized rooms like a bedroom, dining, bathroom or lounge room, especially if they are air conditioned or in winter which makes the air dry. Portable for Home Yoga Office Spa Bedroom Baby Room. Perfect gift idea for family and friends who love aromatherapy or can benefit from. Specifications: Product Dimension: 80mm (upper dia.) x 75mm(lower dia.) x 95mm(H); Weight: 155g volume of spray: 50ml/h Material: Super ABS with UV coating Capacity of water tank: About 80ML. Suitable Area: about 8-12 m room Humidifying Time: Automatically power off every 3 hours Automatically shut off when the water is not enough Input: AC100-240V 50/60HZ; Output: DC 12V 1A Most advanced ultrasonic technology: 2.4MHZ Application: Beauty salon Bedroom Living room Beauty salon SPA Yoga Conference room Office Reception center Toilet baby room Hotel Hospital or any other private / public circumstance Package includes: 1 x humidifier 1 x USB cable 1 x User Manual Highlight : Mini Cute Panda Shaped Humidifier Auto shutdown after 3 hours This mini cute panda shaped humidifier has HD atomization chip, low consumption and ultra small noise Water mist can eliminate static electricity so as to reduce computer radiation and dust and smoke pollution, solve eyes' dryness because of watching computer long time, improve the quality of the surrounding air, make the breathe more healthy Suitable for baby office computer desks #jualaromaterapi #aromatherapy #jualaromatherapymurah #mesinaromaterapi #jualaromaterapimurah #aromaterapia #jualaromaterapioil #jualessentialoil #jualessencemurah #jualbajubangkok #likeforfollow #jualaromaterapimobil #aromaterapisehat #aromatherapycandle #jualaromaterapimesin #tasmurah #jualaromaterapidiffuser

H46 Unique Crackled Wood Grain Based Oil Diffuser Humidifier 100ml
RP 355.000

Instructions for use:
1.Put this product on a horizontal position; 
2.Lift up the cap of the humidifier,fill the water tank with purified water; 
3.Add drops of aromatherapy/essential oil into the water tank; 
4.Connect the humidifier to power source and press ''"MIST''' to choose your desired mode; 
5.You can press ''"LIGHT''' to change the color of LED light; 
6.When the water is used up,the unit will automatically power off along with''"beep''' sound. 
Function Keys:
Light Button(L):press for the time,LED light colors automatically change,for the second time to choose your favorite light color,for the third time,turn off the LED light 
Powers light(P):connect the power supply,the light(red)is on
Mist Button(M):Sustarined atomizing working mode,the green light is on,intermittent working mode,the green light twinkles 
Mist indicator light(W):press for the first time,start intermittent working mode(working for 6mins,pause for 2mins),for the second time to start sustained working mode,for the third time,turn off the mist function

Package Included:
Essential Oil Diffuser x1
Adapter x1
User Manual x1
Measuring Cup x1
NOT INCLUDED ESSENTIAL OIL

Note:
1. Do not add water over MAX line(less water, more mist).
2. This is an essential oil diffuser,but you also can use it as a humidifier if you like.
3. Please use the Water-Soluble Essential Oils.

 #jualaromaterapi #aromatherapy #jualaromatherapymurah #mesinaromaterapi #jualaromaterapimurah #aromaterapia #jualaromaterapioil #jualessentialoil #jualessencemurah #jualbajubangkok #likeforfollow #jualaromaterapimobil #aromaterapisehat #aromatherapycandle #jualaromaterapimesin #tasmurah #jualaromaterapidiffuser

2018-10-18 11:35   3 0

 

H46 Unique Crackled Wood Grain Based Oil Diffuser Humidifier 100ml RP 355.000 Instructions for use: 1.Put this product on a horizontal position; 2.Lift up the cap of the humidifier,fill the water tank with purified water; 3.Add drops of aromatherapy/essential oil into the water tank; 4.Connect the humidifier to power source and press ''"MIST''' to choose your desired mode; 5.You can press ''"LIGHT''' to change the color of LED light; 6.When the water is used up,the unit will automatically power off along with''"beep''' sound. Function Keys: Light Button(L):press for the time,LED light colors automatically change,for the second time to choose your favorite light color,for the third time,turn off the LED light Powers light(P):connect the power supply,the light(red)is on Mist Button(M):Sustarined atomizing working mode,the green light is on,intermittent working mode,the green light twinkles Mist indicator light(W):press for the first time,start intermittent working mode(working for 6mins,pause for 2mins),for the second time to start sustained working mode,for the third time,turn off the mist function Package Included: Essential Oil Diffuser x1 Adapter x1 User Manual x1 Measuring Cup x1 NOT INCLUDED ESSENTIAL OIL Note: 1. Do not add water over MAX line(less water, more mist). 2. This is an essential oil diffuser,but you also can use it as a humidifier if you like. 3. Please use the Water-Soluble Essential Oils. #jualaromaterapi #aromatherapy #jualaromatherapymurah #mesinaromaterapi #jualaromaterapimurah #aromaterapia #jualaromaterapioil #jualessentialoil #jualessencemurah #jualbajubangkok #likeforfollow #jualaromaterapimobil #aromaterapisehat #aromatherapycandle #jualaromaterapimesin #tasmurah #jualaromaterapidiffuser

H45 Aromatherapy Cool Mist Ultrasonic Air Humidifier LED Light - 200ml
RP 520.000

Features:
- 200ml large capacity water tank, continuous work for 8 hours, intermittent work for 15 hours
- Baby food grade PP tank material
- Waterless power-off function to prevent dry burn, safe and secure
- Ultra-quiet, less than 30 decibels, safe sleep
- 3 steps, once set 1H, 3H, 5H
- Patented waterproof air duct system, effectively reducing the risk of body parts touching water
- Water tank one-touch sterilization technology, one-click water purification, clean water tank
- Breathing gradient atmosphere lights, 4-color gradient breathing atmosphere lights, choose your favorite color at any time

Specifications:
Power Mode: USB, DC
Function :Aromatherapy
Applicable area : 30-50 square meters
Noise: 36dB or less
Timing function: 2-8 hours
Water tank capacity: 200ml
The amount of fog: 30-40ml/h
Water Shortage Protection : Support
Operation method :Mechanical
Number of fog outlets : 1
Rated voltage : 100-200V
Rated power : 10W
Product Specifications :150mm*150mm*133mm

2018-10-18 11:32   9 2

 

H45 Aromatherapy Cool Mist Ultrasonic Air Humidifier LED Light - 200ml RP 520.000 Features: - 200ml large capacity water tank, continuous work for 8 hours, intermittent work for 15 hours - Baby food grade PP tank material - Waterless power-off function to prevent dry burn, safe and secure - Ultra-quiet, less than 30 decibels, safe sleep - 3 steps, once set 1H, 3H, 5H - Patented waterproof air duct system, effectively reducing the risk of body parts touching water - Water tank one-touch sterilization technology, one-click water purification, clean water tank - Breathing gradient atmosphere lights, 4-color gradient breathing atmosphere lights, choose your favorite color at any time Specifications: Power Mode: USB, DC Function :Aromatherapy Applicable area : 30-50 square meters Noise: 36dB or less Timing function: 2-8 hours Water tank capacity: 200ml The amount of fog: 30-40ml/h Water Shortage Protection : Support Operation method :Mechanical Number of fog outlets : 1 Rated voltage : 100-200V Rated power : 10W Product Specifications :150mm*150mm*133mm

H50 Glass Oil Diffuser Cool Mist Humidifier 7 Color LED 100ml
RP 475.000 "About the product
-3-In-1 Functionality - Diffuser, Humidifier, Night light. This diffuser gives intense oil therapy to your body and skin, and with humidifying feature to make the air clean and thus keeping it rejuvenated all day long. 7 color lights provides an additional level of relaxing stimulation.
-Offering Three Settings - Continuous Mist, Intermittent Mist, and Lights Only. It can be set to release mist for a 30 second duration (running about 6 hours) or it can be set to run continuously (running about 3 hours). You can chose to have the 7 colors rotate or you may pause it on the color that you find most soothing or which best fits your mood.
-Auto Shut-off - With an auto shut-off safety feature, you have complete peace of mind, without the need to keep checking up on the diffuser while it’s in use.
-Ideal for small spaces- This is a small diffuser that is ideal for small spaces such as offices and bathrooms. It's a nice craft of art that fits in with any decor. Easy to clean.

Specification:
Water Tank:100ml
Working Time:Up to 5 hours
Materials: PP/Glass
Input power: AC100-240V 50/60H
Advanced ultrasonic technology: 2.4MHZ
Coverage area: Around 10-20 M2
Spray quantity: 30-60ml/h

Light:
Press the ""LIGHT"" button to turn on the LED light, and 7 colors will change automatically.
Press the ""LIGHT"" button again to manually set preferable display color.

Package Included:
1 x Aroma Diffuser
1 x Power Adapter
1 x Measuring cup ( IF ANY)
1 x User Manual "

 #jualaromaterapi #aromatherapy #jualaromatherapymurah #mesinaromaterapi #jualaromaterapimurah #aromaterapia #jualaromaterapioil #jualessentialoil #jualessencemurah #jualbajubangkok #likeforfollow #jualaromaterapimobil #aromaterapisehat #aromatherapycandle #jualaromaterapimesin #tasmurah #jualaromaterapidiffuser

2018-10-18 11:30   5 0

 

H50 Glass Oil Diffuser Cool Mist Humidifier 7 Color LED 100ml RP 475.000 "About the product -3-In-1 Functionality - Diffuser, Humidifier, Night light. This diffuser gives intense oil therapy to your body and skin, and with humidifying feature to make the air clean and thus keeping it rejuvenated all day long. 7 color lights provides an additional level of relaxing stimulation. -Offering Three Settings - Continuous Mist, Intermittent Mist, and Lights Only. It can be set to release mist for a 30 second duration (running about 6 hours) or it can be set to run continuously (running about 3 hours). You can chose to have the 7 colors rotate or you may pause it on the color that you find most soothing or which best fits your mood. -Auto Shut-off - With an auto shut-off safety feature, you have complete peace of mind, without the need to keep checking up on the diffuser while it’s in use. -Ideal for small spaces- This is a small diffuser that is ideal for small spaces such as offices and bathrooms. It's a nice craft of art that fits in with any decor. Easy to clean. Specification: Water Tank:100ml Working Time:Up to 5 hours Materials: PP/Glass Input power: AC100-240V 50/60H Advanced ultrasonic technology: 2.4MHZ Coverage area: Around 10-20 M2 Spray quantity: 30-60ml/h Light: Press the ""LIGHT"" button to turn on the LED light, and 7 colors will change automatically. Press the ""LIGHT"" button again to manually set preferable display color. Package Included: 1 x Aroma Diffuser 1 x Power Adapter 1 x Measuring cup ( IF ANY) 1 x User Manual " #jualaromaterapi #aromatherapy #jualaromatherapymurah #mesinaromaterapi #jualaromaterapimurah #aromaterapia #jualaromaterapioil #jualessentialoil #jualessencemurah #jualbajubangkok #likeforfollow #jualaromaterapimobil #aromaterapisehat #aromatherapycandle #jualaromaterapimesin #tasmurah #jualaromaterapidiffuser

PEPPERMINT 100% PURE ESSENTIAL OIL OUR GARDEN 15ml AROMA TERAPI
RP 50.000

100% pure essential oil (TANPA pelarutan, pencampuran dan pengenceran)
Disuling langsung dari herba peppermint segar.
NO fragrance, NO essence, PURE essential oil.
Kemasan = botol kaca 15ml

2018-10-18 11:24   4 3

 

PEPPERMINT 100% PURE ESSENTIAL OIL OUR GARDEN 15ml AROMA TERAPI RP 50.000 100% pure essential oil (TANPA pelarutan, pencampuran dan pengenceran) Disuling langsung dari herba peppermint segar. NO fragrance, NO essence, PURE essential oil. Kemasan = botol kaca 15ml

AROMATHERAPY - ESSENTIAL OIL / PENGHARUM RUANGAN
RP 35.000/1pcs

Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menciptakan energi positif, menghilangkan rasa letih, stress dan dll.. Rekomendasi Penggunaan :
- campur air dan sedikit oil (-+ 4-7 tetes, tergantung luas ruangan)
-menggunakan diffuser /humidifier /tungku elektrik (dicampur dengan air) 
Merk : Ladea
Tersedia aroma :
- Coffee Latte (NEW!!)
- Peppermint
- Sandalwood(kayu cendana) -Jasmine -Vanilla
-Lavender -Lemongrass(sereh)
-aloe vera
-Greentea
-Romantic Flowers

Isi 15ml

 #jualaromaterapi #aromatherapy #jualaromatherapymurah #mesinaromaterapi #jualaromaterapimurah #aromaterapia #jualaromaterapioil #jualessentialoil #jualessencemurah #jualbajubangkok #likeforfollow #jualaromaterapimobil #aromaterapisehat #aromatherapycandle #jualaromaterapimesin #tasmurah #jualaromaterapidiffuser

2018-10-18 11:20   2 0

 

AROMATHERAPY - ESSENTIAL OIL / PENGHARUM RUANGAN RP 35.000/1pcs Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menciptakan energi positif, menghilangkan rasa letih, stress dan dll.. Rekomendasi Penggunaan : - campur air dan sedikit oil (-+ 4-7 tetes, tergantung luas ruangan) -menggunakan diffuser /humidifier /tungku elektrik (dicampur dengan air) Merk : Ladea Tersedia aroma : - Coffee Latte (NEW!!) - Peppermint - Sandalwood(kayu cendana) -Jasmine -Vanilla -Lavender -Lemongrass(sereh) -aloe vera -Greentea -Romantic Flowers Isi 15ml #jualaromaterapi #aromatherapy #jualaromatherapymurah #mesinaromaterapi #jualaromaterapimurah #aromaterapia #jualaromaterapioil #jualessentialoil #jualessencemurah #jualbajubangkok #likeforfollow #jualaromaterapimobil #aromaterapisehat #aromatherapycandle #jualaromaterapimesin #tasmurah #jualaromaterapidiffuser

PENGHARUM SERBAGUNA PENGHARUM HELM SPRAY ODOR NEUTRALIZER
RP 20.000

Odor Neutralizer Spray! 
Isi 30ml

Penghilang Bau Serbaguna (HELM, JAKET, HIJAB, TOPI, SEPATU,dll) 
Mudah di bawa kemana2
AMPUH menetralkan bau tidak sedap
WANGI FRESH

SANGAT BERGUNA BAGI KALIAN YANG SUKA MENGGUNAKAN OJEK ONLINE KARENA HELM NYA BEKAS DI PAKAI ORANG LAIN!!! Cara Pakai :
* buka penutup
* semprot pada bagian yang bau
* tunggu sekitar 1 menit
* bau yg tidak sedap HILANG seketika *Free Bubble wrap

 #jualaromaterapi #aromatherapy #jualaromatherapymurah #mesinaromaterapi #jualaromaterapimurah #aromaterapia #jualaromaterapioil #jualessentialoil #jualessencemurah #jualbajubangkok #likeforfollow #jualaromaterapimobil #aromaterapisehat #aromatherapycandle #jualaromaterapimesin #tasmurah #jualaromaterapidiffuser

2018-10-18 11:18   0 0

 

PENGHARUM SERBAGUNA PENGHARUM HELM SPRAY ODOR NEUTRALIZER RP 20.000 Odor Neutralizer Spray! Isi 30ml Penghilang Bau Serbaguna (HELM, JAKET, HIJAB, TOPI, SEPATU,dll) Mudah di bawa kemana2 AMPUH menetralkan bau tidak sedap WANGI FRESH SANGAT BERGUNA BAGI KALIAN YANG SUKA MENGGUNAKAN OJEK ONLINE KARENA HELM NYA BEKAS DI PAKAI ORANG LAIN!!! Cara Pakai : * buka penutup * semprot pada bagian yang bau * tunggu sekitar 1 menit * bau yg tidak sedap HILANG seketika *Free Bubble wrap #jualaromaterapi #aromatherapy #jualaromatherapymurah #mesinaromaterapi #jualaromaterapimurah #aromaterapia #jualaromaterapioil #jualessentialoil #jualessencemurah #jualbajubangkok #likeforfollow #jualaromaterapimobil #aromaterapisehat #aromatherapycandle #jualaromaterapimesin #tasmurah #jualaromaterapidiffuser

DIFFUSER AROMA ULTRASONIC HUMIDIFIER 320ml 
RP 195.000

READY WARNA: WHITE (PUTIH), BLUE (BIRU), Dan PINK

320ML ultrasonic USB air aromatherapy humidifier with big mist spray
Features:

Fish baby mouth design

35 degree spray mist

Water leakage prevention design, no need worry of humidifier overturn

Mist spray mode: continuous mist

10-20 hours working time

320mL water capacity

Working current: 400mA/5V
Power supply: USB
water capacity: 320ML
Mist output: 40ml/h
Working time: 10hours for high speed, 20hours for lower speed
Material: ABS/PP/Silica gel
Water weight: 180g
Product size: 15.2*7.7*7.7mm
Color available: white, blue

2018-10-18 11:16   3 1

 

DIFFUSER AROMA ULTRASONIC HUMIDIFIER 320ml RP 195.000 READY WARNA: WHITE (PUTIH), BLUE (BIRU), Dan PINK 320ML ultrasonic USB air aromatherapy humidifier with big mist spray Features: Fish baby mouth design 35 degree spray mist Water leakage prevention design, no need worry of humidifier overturn Mist spray mode: continuous mist 10-20 hours working time 320mL water capacity Working current: 400mA/5V Power supply: USB water capacity: 320ML Mist output: 40ml/h Working time: 10hours for high speed, 20hours for lower speed Material: ABS/PP/Silica gel Water weight: 180g Product size: 15.2*7.7*7.7mm Color available: white, blue

HAPPY OILING 😘 More info please DM/ WA 08159337378
•
Happy oiling 😊
•
 #olesolesoilid #younglivingjkt #yleobdg #yleojkt #jualanbandung #jualanjakarta #ylbandung #aromaterapisehat #aromaterapi #essentialoil #natural #organik #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingasli #diffuseryl #oilblend #diffuseblend #readystockyoungliving #younglivingmurah #memberyoungliving #readystockyoungliving #younglivingjakarta #arisanpremiumstarterkityoungliving #younglivingmurah #younglivingmember

2018-10-18 03:34   9 0

 
HAPPY OILING 😘 More info please DM/ WA 08159337378
•
Happy oiling 😊
•
 #olesolesoilid #younglivingjkt #yleobdg #yleojkt #jualanbandung #jualanjakarta #ylbandung #aromaterapisehat #aromaterapi #essentialoil #natural #organik #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingasli #diffuseryl #oilblend #diffuseblend #readystockyoungliving #younglivingmurah #memberyoungliving #readystockyoungliving #younglivingjakarta #arisanpremiumstarterkityoungliving #younglivingmurah #younglivingmember

2018-10-18 03:26   7 0

 
HAPPY OILING 😘 More info please DM/ WA 08159337378
•
Happy oiling 😊
•
 #olesolesoilid #younglivingjkt #yleobdg #yleojkt #jualanbandung #jualanjakarta #ylbandung #aromaterapisehat #aromaterapi #essentialoil #natural #organik #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingasli #diffuseryl #oilblend #diffuseblend #readystockyoungliving #younglivingmurah #memberyoungliving #readystockyoungliving #younglivingjakarta #arisanpremiumstarterkityoungliving #younglivingmurah #younglivingmember

2018-10-18 03:25   7 0

 
SUWIRAN ROSEMARY

Beberapa potong suwiran daun rosemary. 
Mau dipake buat makanan, lidahnya gak cocok. 
Maklum lah, lidah jawa bukan lidah bule. 
Coba deh dibuat sebagai pengharum aromaterapi ruangan. 
Hasil suwiran ini dikumpulkan jadi satu dalam kantong kain tipis. 
Misal: kain kasa/buat nutupin luka.
Terus gantung di kipas angin/ac.
Rasakan kesejukan aromaterapinya. 
Yuk kita tanam rosemary. 
Tersedia bibitnya. 
 #rosemary #daunrosemary #daunrosemarysegar #daunrosemarykering #bibitrosemary #tanamrosemary #tanamanrosemary #rosemaryplant #herbalrosemary #rosemaryherb #rosemaryherbs #aromaterapi #aromaterapisehat #aromaterapimurah #aromaterapimobil #aromatherapy #aromaticherbs #pengharumruangan #pengharummobil #pengharumruanganunik #pengharumsepatu #pengharumkamar #jualbibitrosemary #jualbibitherbal #jualbibitherbs #parfumruangan #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan

2018-10-18 02:53   111 10

 

SUWIRAN ROSEMARY Beberapa potong suwiran daun rosemary. Mau dipake buat makanan, lidahnya gak cocok. Maklum lah, lidah jawa bukan lidah bule. Coba deh dibuat sebagai pengharum aromaterapi ruangan. Hasil suwiran ini dikumpulkan jadi satu dalam kantong kain tipis. Misal: kain kasa/buat nutupin luka. Terus gantung di kipas angin/ac. Rasakan kesejukan aromaterapinya. Yuk kita tanam rosemary. Tersedia bibitnya. #rosemary #daunrosemary #daunrosemarysegar #daunrosemarykering #bibitrosemary #tanamrosemary #tanamanrosemary #rosemaryplant #herbalrosemary #rosemaryherb #rosemaryherbs #aromaterapi #aromaterapisehat #aromaterapimurah #aromaterapimobil #aromatherapy #aromaticherbs #pengharumruangan #pengharummobil #pengharumruanganunik #pengharumsepatu #pengharumkamar #jualbibitrosemary #jualbibitherbal #jualbibitherbs #parfumruangan #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan

Masih keburu niiiihhhh kalo siyap siyap sekarang langsung cusss 😂😂
—
 #Repost @rainbow_oil
・・・
Yuk kenal lebih dekat dengan essential oil untuk keluarga. Selain itu bisa bikin DIY bareng untuk sedikit-sedikit menuju gaya hidup yang less harmful chemical. 
Hanya dengan 35,000 bisa dapetin ilmu dan souvenirnya loh. Free Zyto untuk 3 peserta pertama. 
 #youngliving #younglivingindonesia
 #youngliving101 #yleo #yleoid #premiumstarterkit #psk101 #ngobroloil #ngobrolyoungliving  #younglivingjakarta
 #younglivingbogor #younglivingbandung
 #raindropforest #essentialtouch #rainbowoil #favoroils #favorbogor #aromaterapisehat #organiktouch

2018-10-18 02:49   6 0

 

Masih keburu niiiihhhh kalo siyap siyap sekarang langsung cusss 😂😂 — #Repost @rainbow_oil ・・・ Yuk kenal lebih dekat dengan essential oil untuk keluarga. Selain itu bisa bikin DIY bareng untuk sedikit-sedikit menuju gaya hidup yang less harmful chemical. Hanya dengan 35,000 bisa dapetin ilmu dan souvenirnya loh. Free Zyto untuk 3 peserta pertama. #youngliving #younglivingindonesia #youngliving101 #yleo #yleoid #premiumstarterkit #psk101 #ngobroloil #ngobrolyoungliving #younglivingjakarta #younglivingbogor #younglivingbandung #raindropforest #essentialtouch #rainbowoil #favoroils #favorbogor #aromaterapisehat #organiktouch

Gelang diffuser lava bead 😍

 #younglivingsurabaya #younglivingjakarta  #younglivingpromo #jualperlengkapanbayi #ceramicdiffuser #femaledaily #mommiesdaily #jualyoungliving #younglivingindonesia #yleo  #yleojakarta #younglivingjkt  #younglivingbandung
 #jualyounglivingmurah #ylindonesia #hidupsehat #jualdiffuser #younglivingid #jualessentialoils #younglivingmurah #diffusermurah #aromaterapisehat #younglivingbali #jualperlengkapanbaby  #younglivingoriginal #younglivingready #jualdiffuser

2018-10-17 16:41   18 0

 
Punya paket limited edition Lavender Peppermint Tea Tree 10ml yg dikemas dalam box cancik ini cem bisa menaikkan harkat derajat dan kasta mbok.
____
Bisa dibilang kayak pergi ke mall milenial ibukota, trus keluar bawa paperbag warna oren ntu 🤪
.
.
 #organiktouch #mbokpijetningrat #youngliving #essentialoils #massage #RDT #Raindroptechnique #essentialrewards #diffuserblend #essentialoils101 #chemicalfreehome #essentialoil #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi #aromaterapisehat #lifestyle #babymassage #pijatbayi #younglivingpromo #newborncare #babyblues #parenting #release #baby #babyshop #momandbaby #pregnancy #relax

2018-10-17 14:34   64 5

 

Punya paket limited edition Lavender Peppermint Tea Tree 10ml yg dikemas dalam box cancik ini cem bisa menaikkan harkat derajat dan kasta mbok. ____ Bisa dibilang kayak pergi ke mall milenial ibukota, trus keluar bawa paperbag warna oren ntu 🤪 . . #organiktouch #mbokpijetningrat #youngliving #essentialoils #massage #RDT #Raindroptechnique #essentialrewards #diffuserblend #essentialoils101 #chemicalfreehome #essentialoil #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi #aromaterapisehat #lifestyle #babymassage #pijatbayi #younglivingpromo #newborncare #babyblues #parenting #release #baby #babyshop #momandbaby #pregnancy #relax

- White Angelica - 
Adalah salah satu Essential Oil yang dianjurkan sebagai tambahan dari rangkaian Raindrop Technique (RDT), terutama untuk yang memijatnya (Giver). White Angelica memiliki manfaat sebagai perlindungan diri terhadap energi negatif, serta membantu meningkatkan aura positif.
__
Punya dari 2bulan lalu karena dipake utk ikut kelas RDT Hands-On. Hanya dipakai saat tertentu, ketika mau RDT in anak atau di saat menuju ke momen yg kayaknya bakal ketemu banyak orang dg energi negatif.
__
Tapi entah kenapa hari ini lg sebel sm temen sendiri trus jadi mewek wkwkw cengeng bgt (setelah ratusan purnama ga nangis). Trus langsung pake White Angelica biar ga berkelanjutan nangisnya, buru-buru bersihin energi negatif nyaa. Jadi seharian ini bolak balik hirup dan pake White Angelica trus ngobrol sm Alloh, hati jd lebih plong. Alhamdulillah jd bisa Let It Gooh.. Bye Bye Negative Aura, Welcome Positive Energy 🤗🤗
__
 #YoungLivingIndonesia
 #YoungLivingSemarang
 #EssentialOilAsli 
 #EssentialOilForFamily
 #CeritaEssentialOilku
 #WhiteAngelica
 #FavorTeam
 #AromaTerapiSehat
 #OrganiKTouch

2018-10-17 12:42   11 0

 

- White Angelica - Adalah salah satu Essential Oil yang dianjurkan sebagai tambahan dari rangkaian Raindrop Technique (RDT), terutama untuk yang memijatnya (Giver). White Angelica memiliki manfaat sebagai perlindungan diri terhadap energi negatif, serta membantu meningkatkan aura positif. __ Punya dari 2bulan lalu karena dipake utk ikut kelas RDT Hands-On. Hanya dipakai saat tertentu, ketika mau RDT in anak atau di saat menuju ke momen yg kayaknya bakal ketemu banyak orang dg energi negatif. __ Tapi entah kenapa hari ini lg sebel sm temen sendiri trus jadi mewek wkwkw cengeng bgt (setelah ratusan purnama ga nangis). Trus langsung pake White Angelica biar ga berkelanjutan nangisnya, buru-buru bersihin energi negatif nyaa. Jadi seharian ini bolak balik hirup dan pake White Angelica trus ngobrol sm Alloh, hati jd lebih plong. Alhamdulillah jd bisa Let It Gooh.. Bye Bye Negative Aura, Welcome Positive Energy 🤗🤗 __ #YoungLivingIndonesia #YoungLivingSemarang #EssentialOilAsli #EssentialOilForFamily #CeritaEssentialOilku #WhiteAngelica #FavorTeam #AromaTerapiSehat #OrganiKTouch

Next Page →
Next Page →