United States

  United States

  Top 414987 Instagram followed

Images about: #astro (2545789 posts)

@regrann from @arohaofficial_ || [181115] Official ASTRO twitter update 
 #ChaEunwoo •

무사히 잘다녀왔습니다😊😊😊
 #수험생여러분 #고생했어요 #차나잇 
ps.이따가 12시에 뭐 올라오게요??>< •
[ENG]
I went and came back safely 😊😊😊
 #CSATStudents #YouWorkedHard #ChaNight
ps. What could be being released later at 12??>< •

 #astro #아스트로 #aroha #JinJin #진진 #MJ #엠제이 #ChaEunwoo #차은우 #Moonbin #문빈 #Rocky #라키 #Sanha #산하

2018-11-15 13:03   2 0

 

@regrann from @arohaofficial_ || [181115] Official ASTRO twitter update #ChaEunwoo • 무사히 잘다녀왔습니다😊😊😊 #수험생여러분 #고생했어요 #차나잇 ps.이따가 12시에 뭐 올라오게요>< • [ENG] I went and came back safely 😊😊😊 #CSATStudents #YouWorkedHard #ChaNight ps. What could be being released later at 12>< • #astro #아스트로 #aroha #JinJin #진진 #MJ #엠제이 #ChaEunwoo #차은우 #Moonbin #문빈 #Rocky #라키 #Sanha #산하

AAAAA HE IS SOOO HANDSOMEEE❣️❣️❣️😍😍😍
°
°
 #KPOP #chaeunwoo #astro

2018-11-15 13:01   2 0

 

AAAAA HE IS SOOO HANDSOMEEE❣️❣️❣️😍😍😍 ° ° #KPOP #chaeunwoo #astro

พรีนิตยสาร #Menshealth ปกMOONBIN(มุนบิน) #ASTRO
💸เล่มละ 350
📮ค่าจัดส่ง 70/90 (เล่มต่อไป +20) (นิตยสารค่อนข้างมีน้ำหนัก)
⚠ ปิดรอบ 24/11 ______________________________________________   #สั่งของทักไลน์ ไม่ตอบไดเรท 🚫 Line @zxi0826u ❗️มี@

2018-11-15 12:57   16 0

 

พรีนิตยสาร #Menshealth ปกMOONBIN(มุนบิน) #ASTRO 💸เล่มละ 350 📮ค่าจัดส่ง 70/90 (เล่มต่อไป +20) (นิตยสารค่อนข้างมีน้ำหนัก) ⚠ ปิดรอบ 24/11 ______________________________________________   #สั่งของทักไลน์ ไม่ตอบไดเรท 🚫 Line @zxi0826u ❗️มี@

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #астролог_александр_зараев #астрология #астролог #прогноз #ноябрь #здоровье #рекомендации #луна #питание #astrology #russian #astrolog #astro #instaastro #гороскопнакаждыйдень #ежедневныйгороскоп #гороскоп #лунныйкалендарь #лунныйритм #лунныйцикл #биоритмы #солнечныйкалендарь

2018-11-15 12:57   3 0

 
Dah cuba diet sendiri 2-3 bulan tapi turun 2-3kg saja.. Bukan tak berusaha tapi tak kena cara kurus sihat yang sebenar
.
INTAKE TERAKHIR 2018 DISEMBER MUSIM 40 OFFICIALLY DIBUKA UNTUK PENDAFTARAN
.
Kami sedang mencari 40 orang saja yang nekad nak start kurus sihat akhir tahun ini.. 20 orang yang pertama daftar akan dapat hadiah istimewa daripada kami ❤️
.
 #zuhardieramlah33
coach zuhardie +6012- 9651 838
coach ramlah +6012- 6151 638
 #kurus  #plussizemalaysia  #bajubesar  #meletop #bajubesar  #kurus2018  #kahwin2018  #neelofa #malaysia  #astro  #tv3  #gegarvaganza #kurusonlinecoaching

2018-11-15 12:54   2 0

 

Dah cuba diet sendiri 2-3 bulan tapi turun 2-3kg saja.. Bukan tak berusaha tapi tak kena cara kurus sihat yang sebenar . INTAKE TERAKHIR 2018 DISEMBER MUSIM 40 OFFICIALLY DIBUKA UNTUK PENDAFTARAN . Kami sedang mencari 40 orang saja yang nekad nak start kurus sihat akhir tahun ini.. 20 orang yang pertama daftar akan dapat hadiah istimewa daripada kami ❤️ . #zuhardieramlah33 coach zuhardie +6012- 9651 838 coach ramlah +6012- 6151 638 #kurus  #plussizemalaysia  #bajubesar  #meletop #bajubesar  #kurus2018  #kahwin2018  #neelofa #malaysia  #astro  #tv3  #gegarvaganza #kurusonlinecoaching

[181115] for ASTRO (feat.일삼책방)

 #ASTRO #아스트로
 #엠제이 #진진 #차은우
 #문빈 #라키 #윤산하
 #ASTRO1000days https://t.co/KA2xEP1xdb

_ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 _____

Cr : dawnside_99

_

 #ASTRO  #아스트로 
 #MJ  #염저이  #JinJin  #진진  #ChaEunWoo  #차은우  #MoonBin  #문빈  #Rocky  #라키  #SanHa  #산하  #KimMyungJun  #김명준  #ParkJinWoo  #박진우  #LeeDongMin  #이동민  #MoonBin  #문빈  #ParkMinHyuk  #박민혁  #YoonSanHa  #윤산하
@officialastro @fantagio_official

2018-11-15 12:53   3 0

 

[181115] for ASTRO (feat.일삼책방) #ASTRO #아스트로 #엠제이 #진진 #차은우 #문빈 #라키 #윤산하 #ASTRO1000days https://t.co/KA2xEP1xdb _ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 _____ Cr : dawnside_99 _ #ASTRO #아스트로 #MJ #염저이 #JinJin #진진 #ChaEunWoo #차은우 #MoonBin #문빈 #Rocky #라키 #SanHa #산하 #KimMyungJun #김명준 #ParkJinWoo #박진우 #LeeDongMin #이동민 #MoonBin #문빈 #ParkMinHyuk #박민혁 #YoonSanHa #윤산하 @officialastro @fantagio_official

E’Dawn Cube Entertainment’ten ayrılıyor. 
14 Kasım’da News1, Cube Entertainment ve E’Dawn’ın son zamanlarda özel sözleşmelerini sonlandırdığını ve doğal olarak PENTAGON’dan ayrılacağını bildirdi.

Ajans söylentilere cevap verdi, “Cube Entertainment ve E’Dawn, 14 Kasım’da özel sözleşmenin feshine karar verdiler.” Beyanı şöyle bitirdi, “Şimdiye kadar bizimle birlikte olan sanatçı ve hayranlarına bir kez daha içtenlikle teşekkür ediyoruz.”
 #Lustmochh
 #pentagonnauikpop

Editler sayfamıza aittir kaynak belirtmeden almayınız 🌙
Benzer içerikler için 👉@nauikpop 
Tags 🌹

 #bts #bangtanboys #exo #vixx #got7 #astro #winner #ikon #bigbang #wannaone #seventeen #btob #superjunior #gugudan #snsd #blackpink #twice #redvelvet #lovelyz #mamamoo #shınee #kpop #vernon

2018-11-15 12:53   2 0

 

E’Dawn Cube Entertainment’ten ayrılıyor. 14 Kasım’da News1, Cube Entertainment ve E’Dawn’ın son zamanlarda özel sözleşmelerini sonlandırdığını ve doğal olarak PENTAGON’dan ayrılacağını bildirdi. Ajans söylentilere cevap verdi, “Cube Entertainment ve E’Dawn, 14 Kasım’da özel sözleşmenin feshine karar verdiler.” Beyanı şöyle bitirdi, “Şimdiye kadar bizimle birlikte olan sanatçı ve hayranlarına bir kez daha içtenlikle teşekkür ediyoruz.” #Lustmochh #pentagonnauikpop Editler sayfamıza aittir kaynak belirtmeden almayınız 🌙 Benzer içerikler için 👉@nauikpop Tags 🌹 #bts #bangtanboys #exo #vixx #got7 #astro #winner #ikon #bigbang #wannaone #seventeen #btob #superjunior #gugudan #snsd #blackpink #twice #redvelvet #lovelyz #mamamoo #shınee #kpop #vernon

TAK TAHAN SERING DI EJEK SI KETOT??? SI KENIT??? SI PENDEK??? ANDA RASA DOWN DENGAN KETINGGIAN ANDA??? MASIH BELUM TERLAMBAT UNTUK ANDA TINGGI MACAM MODEL. HEIGHT CALCIUM Solusinya, HEIGHT CALCIUM Adalah Supplement berupa susu dan sejumlah nutrisi yang membantu lelaki dan wanita yang berumur 12 tahun hingga tahun yang terbantu ketinggian atau yang nak nambah tinggi badan. HEIGHT CALCIUM ni terbuat dari tulang sumsum sapi segar dari Mongolia dan di olah menggunakan BIOTEQNOLOGI yang modern, HEIGHT CALCIUM dapat membantu nambah tinggi 2-15Cm tapi tergantung dengan metabolisme korang. ¥Cara nak order¥ 
______________________________________

Ready stok !!
Jika berminat 
DM:@tinggi_comel.my4 @tinggi_comel.my4
.
.
.
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
ㅤㅤ
------------------------------------------------------------ #convocation #convocationday #bungapelamin #bungapaharmurah #bungatangan #bungahantaran #bungacrepe #bungakertas #crepeflowers #kerjakahwin #nikah #weddingdoorgift #wedding #selangor #kualalumpur #sayajualmurah #jualanmurah #sayajual #penanggah #kertascrepe #kurtiblouse #secretlovers #buynow #ootd #cosmeticmalaysia #brighteningcream #glowskin #forencia #sexy #astro

2018-11-15 12:53   1 0

 

TAK TAHAN SERING DI EJEK SI KETOT SI KENIT SI PENDEK ANDA RASA DOWN DENGAN KETINGGIAN ANDA MASIH BELUM TERLAMBAT UNTUK ANDA TINGGI MACAM MODEL. HEIGHT CALCIUM Solusinya, HEIGHT CALCIUM Adalah Supplement berupa susu dan sejumlah nutrisi yang membantu lelaki dan wanita yang berumur 12 tahun hingga tahun yang terbantu ketinggian atau yang nak nambah tinggi badan. HEIGHT CALCIUM ni terbuat dari tulang sumsum sapi segar dari Mongolia dan di olah menggunakan BIOTEQNOLOGI yang modern, HEIGHT CALCIUM dapat membantu nambah tinggi 2-15Cm tapi tergantung dengan metabolisme korang. ¥Cara nak order¥ ______________________________________ Ready stok !! Jika berminat DM:@tinggi_comel.my4 @tinggi_comel.my4 . . . FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ------------------------------------------------------------ #convocation #convocationday #bungapelamin #bungapaharmurah #bungatangan #bungahantaran #bungacrepe #bungakertas #crepeflowers #kerjakahwin #nikah #weddingdoorgift #wedding #selangor #kualalumpur #sayajualmurah #jualanmurah #sayajual #penanggah #kertascrepe #kurtiblouse #secretlovers #buynow #ootd #cosmeticmalaysia #brighteningcream #glowskin #forencia #sexy #astro

 #MoonWalk #PasosLunares 
La luna ha entrado oficialmente en la fase #CuartoCreciente
Las intenciones que sembramos con la Luna Nueva empiezan a chequearse o a mostrarnos los primeros resultados de esos esfuerzos. 
La luna va ganando luz, nosotros claridad. Nos brinda más energía y predisposición para actuar, a su vez hay mayor receptividad. 
Le empezamos a dar forma a la energía potencial. 
Fase de acción, de dar los primeros pasos. Buscamos solución a los problemas y es posible que los encontremos. 
Aprovechamos la #Luna en #CuartoCeciente para:
🌗Chequear esa lista de intenciones que hiciste en la luna nueva
🌗Cortar el cabello/uñas para que crezcan rápido y fuerte. 🌗realizar tratamientos de belleza
🌗Chequear tu dieta: esta fase favorece la asimilación de vitaminas y nutrientes, no cometer "imprudencias" porque en esta luna acumulamos mucho líquido y somos propensos a hincharnos. 🌗Aumentar el autoestima y la fuerza de voluntad, desarrollar la motivación. ¿Te atreviste a comenzar? ¿seguís el día a día de ese esfuerzo o trabajo que estás haciendo para manifestar? ¿Estas estimuladx? ¿Cumpliste o seguis presx del miedo?

 #Saturniña #Luna #CuartoCreciente #Energiadisponible #Astrologia #astro #astrology #CicloLunar

2018-11-15 12:52   3 1

 

#MoonWalk #PasosLunares La luna ha entrado oficialmente en la fase #CuartoCreciente Las intenciones que sembramos con la Luna Nueva empiezan a chequearse o a mostrarnos los primeros resultados de esos esfuerzos. La luna va ganando luz, nosotros claridad. Nos brinda más energía y predisposición para actuar, a su vez hay mayor receptividad. Le empezamos a dar forma a la energía potencial. Fase de acción, de dar los primeros pasos. Buscamos solución a los problemas y es posible que los encontremos. Aprovechamos la #Luna en #CuartoCeciente para: 🌗Chequear esa lista de intenciones que hiciste en la luna nueva 🌗Cortar el cabello/uñas para que crezcan rápido y fuerte. 🌗realizar tratamientos de belleza 🌗Chequear tu dieta: esta fase favorece la asimilación de vitaminas y nutrientes, no cometer "imprudencias" porque en esta luna acumulamos mucho líquido y somos propensos a hincharnos. 🌗Aumentar el autoestima y la fuerza de voluntad, desarrollar la motivación. ¿Te atreviste a comenzar ¿seguís el día a día de ese esfuerzo o trabajo que estás haciendo para manifestar ¿Estas estimuladx ¿Cumpliste o seguis presx del miedo #Saturniña #Luna #CuartoCreciente #Energiadisponible #Astrologia #astro #astrology #CicloLunar

Hahaaa!!! Sadis yaa? 😪
.
🖤Tags your friend .
🖤Jangan lupa follow [ @quotes.baper_real ]
.
.
 #blackpink #bts #baper #wannaone #kpop #kpopindonesia #kpopers #twice #gfriend #mulfand #quotesbaper #quotesindonesia #quotescinta #astro #ikon #exo #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #fangirlquotes #fangirlindonesia #fangirling #fangirl #ulzzanggirl #ulzzang

2018-11-15 12:52   10 3

 

Hahaaa!!! Sadis yaa 😪 . 🖤Tags your friend . 🖤Jangan lupa follow [ @quotes.baper_real ] . . #blackpink #bts #baper #wannaone #kpop #kpopindonesia #kpopers #twice #gfriend #mulfand #quotesbaper #quotesindonesia #quotescinta #astro #ikon #exo #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #fangirlquotes #fangirlindonesia #fangirling #fangirl #ulzzanggirl #ulzzang

江南に行っていきなりウヌ君発見‼️ #차은우  #astro 
咄嗟に撮ってたので揺れてるのはごめんなさい🙏

2018-11-15 12:51   0 0

 

江南に行っていきなりウヌ君発見‼️ #차은우 #astro 咄嗟に撮ってたので揺れてるのはごめんなさい🙏

嘿我又來了ㅋㅋㅋ
超喜歡這張圖的原圖的💜💜💜
還有銀髮朴敏赫❤
背景很怪我知道😂
因為背景是白的看起來像只有頭(?
會很奇葩😂
 #ASTRO #아스트로 #라키 #Rocky #朴敏赫

2018-11-15 12:51   5 0

 

嘿我又來了ㅋㅋㅋ 超喜歡這張圖的原圖的💜💜💜 還有銀髮朴敏赫❤ 背景很怪我知道😂 因為背景是白的看起來像只有頭(? 會很奇葩😂 #ASTRO #아스트로 #라키 #Rocky #朴敏赫

[181115] Fantagiomusic Official Twitter Update
[ #차은우] 웹드라마 탑매니지먼트 OST 차은우(ASTRO) - Together 음원 발매 안내 ▶ https://t.co/w8oOS8MdPj

 #아스트로 #ASTRO #탑매니지먼트 #Together https://t.co/pFIFkjQ8Xf

_ [Trans] [ #ChaEunwoo] Web-drama Top Management OST Cha Eunwoo (ASTRO) - Together release announcement ▶ https://t.co/ORYTMPnCyT

 #ASTRO #TopManagement #Together

_ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 _____

 #ASTRO  #아스트로 
 #MJ  #염저이  #JinJin  #진진  #ChaEunWoo  #차은우  #MoonBin  #문빈  #Rocky  #라키  #SanHa  #산하  #KimMyungJun  #김명준  #ParkJinWoo  #박진우  #LeeDongMin  #이동민  #MoonBin  #문빈  #ParkMinHyuk  #박민혁  #YoonSanHa  #윤산하
@officialastro @fantagio_official

2018-11-15 12:50   5 0

 

[181115] Fantagiomusic Official Twitter Update [ #차은우] 웹드라마 탑매니지먼트 OST 차은우(ASTRO) - Together 음원 발매 안내 ▶ https://t.co/w8oOS8MdPj #아스트로 #ASTRO #탑매니지먼트 #Together https://t.co/pFIFkjQ8Xf _ [Trans] [ #ChaEunwoo] Web-drama Top Management OST Cha Eunwoo (ASTRO) - Together release announcement ▶ https://t.co/ORYTMPnCyT #ASTRO #TopManagement #Together _ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 _____ #ASTRO #아스트로 #MJ #염저이 #JinJin #진진 #ChaEunWoo #차은우 #MoonBin #문빈 #Rocky #라키 #SanHa #산하 #KimMyungJun #김명준 #ParkJinWoo #박진우 #LeeDongMin #이동민 #MoonBin #문빈 #ParkMinHyuk #박민혁 #YoonSanHa #윤산하 @officialastro @fantagio_official

Je viens de m'apercevoir que j'ai utilisé mais perles plaquées or 24kt au lieu de mes perles normales... C'est cadeau pour ta commande Manon! ^^ https://www.etsy.com/fr/shop/OphelieTrichereau #broderie #broderienantes #embroidery #frenchembroidery #broderiemain #constellation #handembroidery #capricorne #capricorn #perlesplaqueesor #or24kt #perlesor #or #signesduzodiaque #signeastrologique #zodiacsigns #astrologicsign #astrologie #astrology #astro #science #art #univers #universe #wip #nantes

2018-11-15 12:49   6 0

 

Je viens de m'apercevoir que j'ai utilisé mais perles plaquées or 24kt au lieu de mes perles normales... C'est cadeau pour ta commande Manon! ^^ https://www.etsy.com/fr/shop/OphelieTrichereau #broderie #broderienantes #embroidery #frenchembroidery #broderiemain #constellation #handembroidery #capricorne #capricorn #perlesplaqueesor #or24kt #perlesor #or #signesduzodiaque #signeastrologique #zodiacsigns #astrologicsign #astrologie #astrology #astro #science #art #univers #universe #wip #nantes

im sorry for being so inactive these past couple days, your girl has been depressed DEPRESSED, but my annoying ass is back 💅

2018-11-15 12:49   0 1

 

im sorry for being so inactive these past couple days, your girl has been depressed DEPRESSED, but my annoying ass is back 💅

[181115] [INFO] Eunwoo’s Top Management solo ‘Together’ reached number 1 (and simultaneously number 4) on the Melon Real Time Sudden Rise ranking 
_ 🎉🎉🎉 congratulations🎉🎉🎉 _

Cr. ccha_97330 https://t.co/R64HILdnm3 
_ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 _____

_

 #ASTRO  #아스트로 
 #MJ  #염저이  #JinJin  #진진  #ChaEunWoo  #차은우  #MoonBin  #문빈  #Rocky  #라키  #SanHa  #산하  #KimMyungJun  #김명준  #ParkJinWoo  #박진우  #LeeDongMin  #이동민  #MoonBin  #문빈  #ParkMinHyuk  #박민혁  #YoonSanHa  #윤산하
@officialastro @fantagio_official

2018-11-15 12:46   5 0

 

[181115] [INFO] Eunwoo’s Top Management solo ‘Together’ reached number 1 (and simultaneously number 4) on the Melon Real Time Sudden Rise ranking _ 🎉🎉🎉 congratulations🎉🎉🎉 _ Cr. ccha_97330 https://t.co/R64HILdnm3 _ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 _____ _ #ASTRO #아스트로 #MJ #염저이 #JinJin #진진 #ChaEunWoo #차은우 #MoonBin #문빈 #Rocky #라키 #SanHa #산하 #KimMyungJun #김명준 #ParkJinWoo #박진우 #LeeDongMin #이동민 #MoonBin #문빈 #ParkMinHyuk #박민혁 #YoonSanHa #윤산하 @officialastro @fantagio_official

[ FUN ARTICLE ]

Netizen menggoda Cha Eunwoo dengan ‘keterampilan’ menulis liriknya.

Baru-baru ini, web drama original Youtube “Top Management” yang turut dibintangi Chan Eunwoo telah merilis soundtrack lagu berjudul “Together”. Tak disangka, lagu yang dinyanyikan oleh Eunwoo itu juga ikut dibuat olehnya. Dia ikut berpartisipasi dalam penulisan lirik.

Akan tetapi, lirik yang ia buat sangat lucu sehingga menimbulkan berbagai respon netizen.

Berikut adalah penggalan liriknya:
.
“Aku pandai menyanyi
Aku juga agak pandai memasak
Aku juga pandai dalam hal pelajaran
Tapi orang-orang hanya melihat diriku bekerja keras untuk wajahku saja
Ah Ah kenapa ibu melahirkanku seperti ini
Diriku yang ada didalam kaca pun tak tahu isi hatiku
Hari ini juga aku terpana karena kerupawanannku”
.
Netizen yang melihat lirik tersebut pun menggodanya “Ia harus mendapat penghargaan penulis lirik terbaik” “Ah ini terlalu lucu kkk” “Baiklah, semua adalah fakta” “Setidaknya dia tahu kalau dirinya tampan haha” “Ini lebih seperti curhatan” dan komentar lainnya.

Source : Facebook
Written by KSense
•
•
Yuk Follow @Hallyunesia, tap ❤ & Share ke teman kamu! Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💕
•
•
[TAP HASTAG 👉 #Hallyunesia_ASTRO]
For More #ASTRO #Eunwoo News/Fact!

2018-11-15 12:45   443 5

 

[ FUN ARTICLE ] Netizen menggoda Cha Eunwoo dengan ‘keterampilan’ menulis liriknya. Baru-baru ini, web drama original Youtube “Top Management” yang turut dibintangi Chan Eunwoo telah merilis soundtrack lagu berjudul “Together”. Tak disangka, lagu yang dinyanyikan oleh Eunwoo itu juga ikut dibuat olehnya. Dia ikut berpartisipasi dalam penulisan lirik. Akan tetapi, lirik yang ia buat sangat lucu sehingga menimbulkan berbagai respon netizen. Berikut adalah penggalan liriknya: . “Aku pandai menyanyi Aku juga agak pandai memasak Aku juga pandai dalam hal pelajaran Tapi orang-orang hanya melihat diriku bekerja keras untuk wajahku saja Ah Ah kenapa ibu melahirkanku seperti ini Diriku yang ada didalam kaca pun tak tahu isi hatiku Hari ini juga aku terpana karena kerupawanannku” . Netizen yang melihat lirik tersebut pun menggodanya “Ia harus mendapat penghargaan penulis lirik terbaik” “Ah ini terlalu lucu kkk” “Baiklah, semua adalah fakta” “Setidaknya dia tahu kalau dirinya tampan haha” “Ini lebih seperti curhatan” dan komentar lainnya. Source : Facebook Written by KSense • • Yuk Follow @Hallyunesia, tap ❤ & Share ke teman kamu! Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💕 • • [TAP HASTAG 👉 #Hallyunesia_ASTRO] For More #ASTRO #Eunwoo News/Fact!

[뭘해도SWAG  #폴햄롱패딩]
.
ALASKA HEAVY DOWN
 #ISTO_이스토
.
올해에도 롱패딩은 여전.
.
대세를 거스르고싶지 않다면
 #롱패딩패션 에 탑승하세요.(feat.폴햄)
.
따뜻한 보온력에 가벼운 착용감,
극강의 가성비 오리털 충전재
편의성 높인 디테일과
보편화 되지 않은 디자인
어느하나 소중하지 않은것이 없는
[폴햄 ALASKA HEAVY DOWN]
알래스카 산맥 봉우리에서 영감을 받은 #롱패딩 #ISTO
.
 #곧올_강추위에_당신에게_필요한_바로그것
 #롱패딩
 #한현민 #차은우 #김도연 #아스트로 #astro
 #Wekimeki #fashion #ootd #롱다운 #숏다운 #패딩 #롱패딩코디 #롱패딩추천 #브랜드롱패딩 #롱패딩브랜드 #커플롱패딩

2018-11-15 12:44   20 0

 

[뭘해도SWAG #폴햄롱패딩] . ALASKA HEAVY DOWN #ISTO_이스토 . 올해에도 롱패딩은 여전. . 대세를 거스르고싶지 않다면 #롱패딩패션 에 탑승하세요.(feat.폴햄) . 따뜻한 보온력에 가벼운 착용감, 극강의 가성비 오리털 충전재 편의성 높인 디테일과 보편화 되지 않은 디자인 어느하나 소중하지 않은것이 없는 [폴햄 ALASKA HEAVY DOWN] 알래스카 산맥 봉우리에서 영감을 받은 #롱패딩 #ISTO . #곧올_강추위에_당신에게_필요한_바로그것 #롱패딩 #한현민 #차은우 #김도연 #아스트로 #astro #Wekimeki #fashion #ootd #롱다운 #숏다운 #패딩 #롱패딩코디 #롱패딩추천 #브랜드롱패딩 #롱패딩브랜드 #커플롱패딩

은우 와인 한잔 했니? 누나도 와인 좋아해~은은하면서 어떤 음식과도 잘 어울리는 와인이 은우와 똑같아

 #차은우 
 #이동민 
 #ASTRO

2018-11-15 12:43   0 1

 

은우 와인 한잔 했니 누나도 와인 좋아해~은은하면서 어떤 음식과도 잘 어울리는 와인이 은우와 똑같아 #차은우 #이동민 #ASTRO

Shooting montaj Cokelat honey..
 #cokelathoney 
 #astro
 #montaj
 #cakial
 #cakialband
 #Guitarist
 #vocalist
 #nanazarul

2018-11-15 12:42   7 1

 

Shooting montaj Cokelat honey.. #cokelathoney #astro #montaj #cakial #cakialband #Guitarist #vocalist #nanazarul

[뭘해도SWAG  #폴햄롱패딩]
.
ALASKA HEAVY DOWN
 #SPURR_스퍼
.
올해에도 롱패딩은 여전.
.
대세를 거스르고싶지 않다면
 #롱패딩패션 에 탑승하세요.(feat.폴햄)
.
따뜻한 보온력에 가벼운 착용감,
프리미엄 구스다운(솜털80:20)
최강의 충전재
편의성 높인 디테일
어느하나 소중하지 않은것이 없는
[폴햄 ALASKA HEAVY DOWN]
알래스카 산맥 봉우리에서 영감을 받은
첫 번째 #롱패딩 #SPURR
.
 #곧올_강추위에_당신에게_필요한_바로그것
 #롱패딩
 #한현민 #차은우 #김도연 #아스트로 #astro
 #Wekimeki #fashion #ootd #롱다운 #숏다운 #패딩 #롱패딩코디 #롱패딩추천 #브랜드롱패딩 #롱패딩브랜드 #커플롱패딩

2018-11-15 12:41   22 1

 

[뭘해도SWAG #폴햄롱패딩] . ALASKA HEAVY DOWN #SPURR_스퍼 . 올해에도 롱패딩은 여전. . 대세를 거스르고싶지 않다면 #롱패딩패션 에 탑승하세요.(feat.폴햄) . 따뜻한 보온력에 가벼운 착용감, 프리미엄 구스다운(솜털80:20) 최강의 충전재 편의성 높인 디테일 어느하나 소중하지 않은것이 없는 [폴햄 ALASKA HEAVY DOWN] 알래스카 산맥 봉우리에서 영감을 받은 첫 번째 #롱패딩 #SPURR . #곧올_강추위에_당신에게_필요한_바로그것 #롱패딩 #한현민 #차은우 #김도연 #아스트로 #astro #Wekimeki #fashion #ootd #롱다운 #숏다운 #패딩 #롱패딩코디 #롱패딩추천 #브랜드롱패딩 #롱패딩브랜드 #커플롱패딩

[181115] 👉Swipe next to see 
ASTRO Upcoming Schedule 
_ 🌟181116🌟
①아미고TV, 6pm KST 
②Pepsi Concert, 8pm KST 
https://t.co/Xn5AnSrr4u
https://t.co/oLsW42GzBX
③ #문빈 IDOL RADIO, 9pm KST
👇🏻
https://t.co/kXWMUe5I3F
④ #차은우's Top Mgt, last 8 ep.

 #엠제이 #진진 #차은우 #문빈 #라키 #산하 #아스트로 @offclASTRO https://t.co/tWbEeRCFhf 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 _____

 #ASTRO  #아스트로 
 #MJ  #염저이  #JinJin  #진진  #ChaEunWoo  #차은우  #MoonBin  #문빈  #Rocky  #라키  #SanHa  #산하  #KimMyungJun  #김명준  #ParkJinWoo  #박진우  #LeeDongMin  #이동민  #MoonBin  #문빈  #ParkMinHyuk  #박민혁  #YoonSanHa  #윤산하
@officialastro @fantagio_official

2018-11-15 12:41   7 0

 

[181115] 👉Swipe next to see ASTRO Upcoming Schedule _ 🌟181116🌟 ①아미고TV, 6pm KST ②Pepsi Concert, 8pm KST https://t.co/Xn5AnSrr4u https://t.co/oLsW42GzBX ③ #문빈 IDOL RADIO, 9pm KST 👇🏻 https://t.co/kXWMUe5I3F ④ #차은우's Top Mgt, last 8 ep. #엠제이 #진진 #차은우 #문빈 #라키 #산하 #아스트로 @offclASTRO https://t.co/tWbEeRCFhf 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 _____ #ASTRO #아스트로 #MJ #염저이 #JinJin #진진 #ChaEunWoo #차은우 #MoonBin #문빈 #Rocky #라키 #SanHa #산하 #KimMyungJun #김명준 #ParkJinWoo #박진우 #LeeDongMin #이동민 #MoonBin #문빈 #ParkMinHyuk #박민혁 #YoonSanHa #윤산하 @officialastro @fantagio_official

무사히 조국에 와서 기쁘다~푹쉬어

 #차은우 
 #이동민 
 #ASTRO 
짤줍 : 갤

2018-11-15 12:41   0 0

 

무사히 조국에 와서 기쁘다~푹쉬어 #차은우 #이동민 #ASTRO 짤줍 : 갤

[뭘해도SWAG  #폴햄롱패딩]
.
ALASKA HEAVY DOWN
 #알래스카
.
올해에도 롱패딩은 여전.
.
대세를 거스르고싶지 않다면
 #롱패딩패션 에 탑승하세요.(feat.폴햄)
.
따뜻한 보온력에 가벼운 착용감,
프리미엄 구스다운(솜털80:20)
최강의 충전재
편의성 높인 디테일
어느하나 소중하지 않은것이 없는
[폴햄 ALASKA HEAVY DOWN]
알래스카 산맥 봉우리에서 영감을 받은 #롱패딩 #알래스카
.
 #곧올_강추위에_당신에게_필요한_바로그것
 #롱패딩
 #한현민 #차은우 #김도연 #아스트로 #astro
 #Wekimeki #fashion #ootd #롱다운 #숏다운 #패딩 #롱패딩코디 #롱패딩추천 #브랜드롱패딩 #롱패딩브랜드 #커플롱패딩

2018-11-15 12:40   28 0

 

[뭘해도SWAG #폴햄롱패딩] . ALASKA HEAVY DOWN #알래스카 . 올해에도 롱패딩은 여전. . 대세를 거스르고싶지 않다면 #롱패딩패션 에 탑승하세요.(feat.폴햄) . 따뜻한 보온력에 가벼운 착용감, 프리미엄 구스다운(솜털80:20) 최강의 충전재 편의성 높인 디테일 어느하나 소중하지 않은것이 없는 [폴햄 ALASKA HEAVY DOWN] 알래스카 산맥 봉우리에서 영감을 받은 #롱패딩 #알래스카 . #곧올_강추위에_당신에게_필요한_바로그것 #롱패딩 #한현민 #차은우 #김도연 #아스트로 #astro #Wekimeki #fashion #ootd #롱다운 #숏다운 #패딩 #롱패딩코디 #롱패딩추천 #브랜드롱패딩 #롱패딩브랜드 #커플롱패딩

Netizen menggoda Cha Eunwoo dengan ‘keterampilan’ menulis liriknya.
.
Baru-baru ini, web drama original Youtube “Top Management” yang turut dibintangi Chan Eunwoo telah merilis soundtrack lagu berjudul “Together”. Tak disangka, lagu yang dinyanyikan oleh Eunwoo itu juga ikut dibuat olehnya. Dia ikut berpartisipasi dalam penulisan lirik.
.
Akan tetapi, lirik yang ia buat sangat lucu sehingga menimbulkan berbagai respon netizen.
.
Berikut adalah penggalan liriknya
.
“Aku pandai menyanyi
Aku juga agak pandai memasak
Aku juga pandai dalam hal pelajaran
Tapi orang-orang hanya melihat diriku bekerja keras untuk wajahku saja
Ah Ah kenapa ibu melahirkanku seperti ini
Diriku yang ada didalam kaca pun tak tahu isi hatiku
Hari ini juga aku terpana karena kerupawanannku”
.
Netizen yang melihat lirik tersebut pun menggodanya “Ia harus mendapat penghargaan penulis lirik terbaik” “Ah ini terlalu lucu kkk” “Baiklah, semua adalah fakta” “Setidaknya dia tahu kalau dirinya tampan haha” “Ini lebih seperti curhatan” dan komentar lainnya.
.
.
Source : Facebook
Written by Heeloooung
MIR
©KSense

 #ASTRO #DRAMA #151118

2018-11-15 12:40   91 0

 

Netizen menggoda Cha Eunwoo dengan ‘keterampilan’ menulis liriknya. . Baru-baru ini, web drama original Youtube “Top Management” yang turut dibintangi Chan Eunwoo telah merilis soundtrack lagu berjudul “Together”. Tak disangka, lagu yang dinyanyikan oleh Eunwoo itu juga ikut dibuat olehnya. Dia ikut berpartisipasi dalam penulisan lirik. . Akan tetapi, lirik yang ia buat sangat lucu sehingga menimbulkan berbagai respon netizen. . Berikut adalah penggalan liriknya . “Aku pandai menyanyi Aku juga agak pandai memasak Aku juga pandai dalam hal pelajaran Tapi orang-orang hanya melihat diriku bekerja keras untuk wajahku saja Ah Ah kenapa ibu melahirkanku seperti ini Diriku yang ada didalam kaca pun tak tahu isi hatiku Hari ini juga aku terpana karena kerupawanannku” . Netizen yang melihat lirik tersebut pun menggodanya “Ia harus mendapat penghargaan penulis lirik terbaik” “Ah ini terlalu lucu kkk” “Baiklah, semua adalah fakta” “Setidaknya dia tahu kalau dirinya tampan haha” “Ini lebih seperti curhatan” dan komentar lainnya. . . Source : Facebook Written by Heeloooung MIR ©KSense #ASTRO #DRAMA #151118

Fantastic Wonderland Party At Taipei
.
Semua orang ada hak untuk memilih kehidupan masing2...
.
Ni lah kehidupan yang Coach pilih....
.
Fun Simple & Magical
.
I love my life
.
Coach Fion 0123088348
.
 #dietatkins #tipskurus #syoknyakurus #kurusonlinecoaching #plussizemalaysia #coachturunberatonline #tipskurus #jk1m #gemokisawesome #gemuk #zalora #astro #janganbencicintaku #dramasangat #igshop #uitm #akunakkurus #ubatkurus #baby #ibubaby
 #ZinZumbakepalabatas #kenduri
 #kuruscepat #perutbuncit
 #caracepatkurus
 #pehamelimpah 
 #Makannasi
 #cheatday
 #cheatmeal
 #lengan

2018-11-15 12:39   6 0

 

Fantastic Wonderland Party At Taipei . Semua orang ada hak untuk memilih kehidupan masing2... . Ni lah kehidupan yang Coach pilih.... . Fun Simple & Magical . I love my life . Coach Fion 0123088348 . #dietatkins #tipskurus #syoknyakurus #kurusonlinecoaching #plussizemalaysia #coachturunberatonline #tipskurus #jk1m #gemokisawesome #gemuk #zalora #astro #janganbencicintaku #dramasangat #igshop #uitm #akunakkurus #ubatkurus #baby #ibubaby #ZinZumbakepalabatas #kenduri #kuruscepat #perutbuncit #caracepatkurus #pehamelimpah #Makannasi #cheatday #cheatmeal #lengan

CHA EUNWOO
.
Yes.. People always look at him as a visual. How he got a perfect visual. How handsome he is. How perfect he is.
.
This boy here is more than just a visual. He has talent. He can sing. He can act. He can dance. He is smart. He is soft. He did all things that were told as best as he can. He didn't get enough rest since june or maybe earlier because he wanna give his best on acting, modelling, promoting, singing, performing, dancing. He did his best to make ASTRO is known by everyone.
.
Saying that his visual did all the work is stupid. You dont know him. You dont know how hurt he is when he know that. It makes his hard work useless. He worked so hard to make people notice that he is not just a guy with a visual. He is a guy that worked so hard to show his talent. What he can do.
.
He wrote the first verse of his second song. I can't even imagine how hurt he is to thw point that he can wrote a lyrics like that. People, please acknowledge his talent. Not just his visual.
.
.
The translaton of eunwoo's song is credit to @99pmh.
.
P/s-sorry i just need to rant. I am so emotional about eunwoo rn. Idk him to feel bad like what he feel in 2016. Cha eunwoo is too precious. ASTRO is too precious ㅠㅠ
.
.
 #chaeunwoo #eunwoo #astro #aroha #차은우 #은우 #아스트로 #아로하

2018-11-15 12:37   1 0

 

CHA EUNWOO . Yes.. People always look at him as a visual. How he got a perfect visual. How handsome he is. How perfect he is. . This boy here is more than just a visual. He has talent. He can sing. He can act. He can dance. He is smart. He is soft. He did all things that were told as best as he can. He didn't get enough rest since june or maybe earlier because he wanna give his best on acting, modelling, promoting, singing, performing, dancing. He did his best to make ASTRO is known by everyone. . Saying that his visual did all the work is stupid. You dont know him. You dont know how hurt he is when he know that. It makes his hard work useless. He worked so hard to make people notice that he is not just a guy with a visual. He is a guy that worked so hard to show his talent. What he can do. . He wrote the first verse of his second song. I can't even imagine how hurt he is to thw point that he can wrote a lyrics like that. People, please acknowledge his talent. Not just his visual. . . The translaton of eunwoo's song is credit to @99pmh. . P/s-sorry i just need to rant. I am so emotional about eunwoo rn. Idk him to feel bad like what he feel in 2016. Cha eunwoo is too precious. ASTRO is too precious ㅠㅠ . . #chaeunwoo #eunwoo #astro #aroha #차은우 #은우 #아스트로 #아로하

Mau punya casing keren kayak gini? @ourcustom.id solusinya
.
===========
Kenapa di @ourcustom.id :
1. Bisa cetak sesuai gambar yang kamu mau
2. Bahan casing premium
3. Bisa tambah nama dan TTD (GRATIS) 
4. Gratis ongkir JABODETABEK & BANDUNG
5. Proses cetak 1-3 hari
6. Garansi jika ada kesalahan produksi dari @ourcustom.id (s&k berlaku) ===================
PROMO MINGGU INI BELI 2 DAPAT 1 POPSOCKET/SQUISHY
===================
Untuk info dan order bisa langsung hubungi kami
.
IG : @ourcustom.id
WA : 0895331391606
.
=================
YUK BURUAN SEBELUM PROMONYA HABIS LOH!!!! ==================
 #kpopidol #kpop #bts #blackpink #wannaone #twice #exo #astro
 #blackpink #customcase #casepremiumiphone #casepremiumsamsung #casepremiumjakarta 
 #caselucujakarta #caselucusamsung #caselucuoppo #fakta_blackpinkpp

2018-11-15 12:37   128 0

 

Mau punya casing keren kayak gini @ourcustom.id solusinya . =========== Kenapa di @ourcustom.id : 1. Bisa cetak sesuai gambar yang kamu mau 2. Bahan casing premium 3. Bisa tambah nama dan TTD (GRATIS) 4. Gratis ongkir JABODETABEK & BANDUNG 5. Proses cetak 1-3 hari 6. Garansi jika ada kesalahan produksi dari @ourcustom.id (s&k berlaku) =================== PROMO MINGGU INI BELI 2 DAPAT 1 POPSOCKET/SQUISHY =================== Untuk info dan order bisa langsung hubungi kami . IG : @ourcustom.id WA : 0895331391606 . ================= YUK BURUAN SEBELUM PROMONYA HABIS LOH!!!! ================== #kpopidol #kpop #bts #blackpink #wannaone #twice #exo #astro #blackpink #customcase #casepremiumiphone #casepremiumsamsung #casepremiumjakarta #caselucujakarta #caselucusamsung #caselucuoppo #fakta_blackpinkpp

MUKA MAKIN BERSIH BERSERI 😍
.
Bila konsisten guna, parut jerawat yang selama ni susah nak hilang pun boleh hilang.
.
Seriuosly sayang sangat jika anda dah beli #WD tapi tak guna secara konsisten.
.
Tak susah pun sebenarnya nak konsisten guna. Hanya perlu buat sapuan pada nadi2 utama je. 2x sehari selepas mandi pagi dan malam. Nak sapu lebih kerap juga takde masalah. Lagi bagus dan cepat kesannya.
.
Jom grab wd kombo sekarang atau pilih mana mana set kombo yang lain, uolls layak join cabutan bertuah yang sedang rancak berjalan, siapa tahu rezeki uolls menang salah satu hadiah yang HQ tawarkan.
.
Yang nak cantik dengan selamat, pantas, teknologi kecantikan yang superbbb tekan sini untuk miliki WDTA 
www.wasap.my/60105494796

 #bazaronline #kedaionline #ariani #duckscarves #jerawat #jeragat #jannanick #bazarpaknil #missfazura #bellaammara #astro #kedaishoppingonline #flawless #sayajualprodukkecantikan  #ruangrezekihanania #kakishopping #wanitacantik #wdec #womendesiree #wdta #womendesireetripleadvance #adleesyabeauty #awetmuda #anjal #tegang #cikgucomel #sayajualonline #fattzura #ctdk

2018-11-15 10:02   1 0

 

MUKA MAKIN BERSIH BERSERI 😍 . Bila konsisten guna, parut jerawat yang selama ni susah nak hilang pun boleh hilang. . Seriuosly sayang sangat jika anda dah beli #WD tapi tak guna secara konsisten. . Tak susah pun sebenarnya nak konsisten guna. Hanya perlu buat sapuan pada nadi2 utama je. 2x sehari selepas mandi pagi dan malam. Nak sapu lebih kerap juga takde masalah. Lagi bagus dan cepat kesannya. . Jom grab wd kombo sekarang atau pilih mana mana set kombo yang lain, uolls layak join cabutan bertuah yang sedang rancak berjalan, siapa tahu rezeki uolls menang salah satu hadiah yang HQ tawarkan. . Yang nak cantik dengan selamat, pantas, teknologi kecantikan yang superbbb tekan sini untuk miliki WDTA www.wasap.my/60105494796 #bazaronline #kedaionline #ariani #duckscarves #jerawat #jeragat #jannanick #bazarpaknil #missfazura #bellaammara #astro #kedaishoppingonline #flawless #sayajualprodukkecantikan #ruangrezekihanania #kakishopping #wanitacantik #wdec #womendesiree #wdta #womendesireetripleadvance #adleesyabeauty #awetmuda #anjal #tegang #cikgucomel #sayajualonline #fattzura #ctdk

Next Page →
Next Page →