United States

  United States

  Top 395211 Instagram followed

Images about: #bismania (388552 posts)

 #Repost @muhmmd_ham_permata (@get_repost)
・・・
Selamat Nunna @titta_zaffinatrans Atas Kelahiran BaBy Baru Nya 😆😋
⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩
Zaffina Trans (King Magesh)
Jetbus 3+ SHD By @adiputrogroup ⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩
Loc:Pool Zaffina Trans 
 #jetbus3+ #jetbus3 #jetbus3shd #zaffinatrans #zaffinatic #babyking #kingmagesh #bus #busmaniacommunity #bismania #mybusmyadventure #busindonesia #officalbusindonesia #officalfotobusindonesia #eatsleepbusindo #eatsleepbus #busmaniacommunity #indonesianbuslovers #busindonesia #ayonaikbiscom 
Yang Liat Postingan Ini Jangan Lupa Polow Nanti Di Polbek Da:v

2018-10-16 23:10   33 0

 

#Repost @muhmmd_ham_permata (@get_repost) ・・・ Selamat Nunna @titta_zaffinatrans Atas Kelahiran BaBy Baru Nya 😆😋 ⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩ Zaffina Trans (King Magesh) Jetbus 3+ SHD By @adiputrogroup ⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩ Loc:Pool Zaffina Trans #jetbus3+ #jetbus3 #jetbus3shd #zaffinatrans #zaffinatic #babyking #kingmagesh #bus #busmaniacommunity #bismania #mybusmyadventure #busindonesia #officalbusindonesia #officalfotobusindonesia #eatsleepbusindo #eatsleepbus #busmaniacommunity #indonesianbuslovers #busindonesia #ayonaikbiscom Yang Liat Postingan Ini Jangan Lupa Polow Nanti Di Polbek Da:v

🔵Terminal Papicu🔵
📹@gabriel_tails
↪Viale BRT
Mercedes-benz 
O-500MA 
Blue Tec 5 
Carro : 35431
Ano : 2014
Emp. Vega Transporte Urbano
 #VialeBrt

2018-10-16 20:10   57 3

 

🔵Terminal Papicu🔵 📹@gabriel_tails ↪Viale BRT Mercedes-benz O-500MA Blue Tec 5 Carro : 35431 Ano : 2014 Emp. Vega Transporte Urbano #VialeBrt

Repeat order dari pak camat. 😎

Untuk info lebih lanjut
Silahkan hub :
WA 📲 085290102495

 #sablonkaos #sablon #sablonplastik #sablonsatuansolo #sablonsatuan #sablonsolo #stickergraftac #stickers #sticker #sablonsticker #sablonjogja #sablonsurabaya #sablonsemarang #sablonsatuanjogja #raisa6690  #explorekaranganyar #exploresolo #exploremagelang #graftac #screenprinting #sablonsatuan #sablonmanual #sablonmanualsatuan #exploregunungkidul #persissolo #pasoepati #bismania #psht

2018-10-16 19:12   10 0

 
Face to face
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rahma Wisata *fotolama
🚩 Lingkar Utara Tegal
📷 Nikon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #sukafotobis #gallerybisindonesia #gallerybisindo #indonesiaituindah #fotobusindonesia #bismania #bismaniacommunity #bismaniacommunityindonesia #wonderfulindonesia #nikon #tegal  #eatsleepbusindo #eatsleepbus #photobuskita #ayonaikbis #bisserindonesia #foto_bus_indonesia #buscrowd #instalike #instafollow #like #followme #tags #igdaily  #swiezy #swiezyindonesia #IBH #fotoofthemonth #terminalbissfb #otobusid

2018-10-16 19:02   119 2

 

Face to face ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rahma Wisata *fotolama 🚩 Lingkar Utara Tegal 📷 Nikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sukafotobis #gallerybisindonesia #gallerybisindo #indonesiaituindah #fotobusindonesia #bismania #bismaniacommunity #bismaniacommunityindonesia #wonderfulindonesia #nikon #tegal #eatsleepbusindo #eatsleepbus #photobuskita #ayonaikbis #bisserindonesia #foto_bus_indonesia #buscrowd #instalike #instafollow #like #followme #tags #igdaily #swiezy #swiezyindonesia #IBH #fotoofthemonth #terminalbissfb #otobusid

"Jangan pernah membenci jarak yang ada, berkat jarak rindu itu terjadi"
.
.
.......
|| Sudiro Tungga Jaya || XHD Prime By Laksana || Hino R260 || Ring Road Ngawi ||
........
 #eatsleepbus #eatsleepbusindo
 #sukafotobis #bismania #bismaniacomunity #indonesiabus #buspariwisata
 #buspariwisataindo #busenthusiast
 #explorebus #mybusmyadvanture #ngawibuslovers #indonesiabuslovers #repostbus #repostpictbus #busphotograph #likeforbus #igb_official #busliving #indobusnotif #gallerybisindo #gallerybusindonesia #bustransportation #agamtunggajaya #laksanakaroseri #agamtunggajayabus #sudirotunggajaya

2018-10-16 17:37   45 0

 

"Jangan pernah membenci jarak yang ada, berkat jarak rindu itu terjadi" . . ....... || Sudiro Tungga Jaya || XHD Prime By Laksana || Hino R260 || Ring Road Ngawi || ........ #eatsleepbus #eatsleepbusindo #sukafotobis #bismania #bismaniacomunity #indonesiabus #buspariwisata #buspariwisataindo #busenthusiast #explorebus #mybusmyadvanture #ngawibuslovers #indonesiabuslovers #repostbus #repostpictbus #busphotograph #likeforbus #igb_official #busliving #indobusnotif #gallerybisindo #gallerybusindonesia #bustransportation #agamtunggajaya #laksanakaroseri #agamtunggajayabus #sudirotunggajaya

Sahabat BISMANIA, masih seputar dengan body Irizar kw yang ada di Indonesia dan tentunya bersama dengan PO yang memiliki Irizar paling banyak PO Nusantara saat itu. Tepat pada Juli 2011 PO Nusantara meluncurkan bus AKAP kelas Super Exexutive untuk jurusan Kudus-Bandung yang diberi nama Signature Class berkode NS99. Lalu kenapa diberi nama Signature Class, tentunya hal ini dikarenakan PO Nusantara menawarkan kenyamanan dan pengalaman yang lebih dalam melakukan perjalanan jarak jauh. Terutama dalam hal pemilihan seat didalam bus, seatnya sangat unik dan sepertinya baru PO Nusantara yang memiliki seat ini saat itu. Untuk mengatur kemiringan kursi sandaran yang diinginkan, dengan sistem eletrik penumpang hanya tinggal menekan tombol. Saat itu kursi konvensional yang ada di Indonesia masih bertumpu pada tongkat pegas untuk pengaturan kemiringan sandaran. Setiap seat dilengkapi cover atau pelindung kursi. Pelindung kursi yang didatangkan khusus dari Eropa ini mirip dengan pelindung kursi yang umumnya kita temui di kabin pesawat kelas bisnis.
.
Tentunya untuk membuat berbeda dengan yang lainnya bus ini dibalut dengan body Irizar PB yang dibuat oleh karoseri Adiputro Malang. Dengam warna dasar ungu, ditambah liveri sederhana nan elegan. Sudah begitu bus ini menggunakan chassis premium Scania K380IB berkapasitas 12000 cc dengan tenaga 380 hp yang dilengkapi dengan suspensi udara. Yang tentunya dilengkapi juga dengan berbagai fasilitas yang dimiliki Scania. Maka tak heran jika bus ini pantas diberi nama Signature Class.
.
Bagaimana sahabat, hayo siapa yang pernah merasakan bus menaiki bus ini?? Tulis dikolom komentar ya sahabat. Menurut mimin saat itu bus ini seperti penjelmaan mimpi ya, mewah banget dengan segala fasilitasnya. Oiya sekarang bus ini masih jalan atau nggak ya, soalnya sudah lama tidak terdengar gaungnya. Waktu itu sang drivernya juga cukup terkenal, tapi mimin lupa namanya. Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, serta SHARE informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. Kunjungi juga blog Kemenbus, untuk linknya ada di deskripsi profil ya. 😉😉
.
Salam, Kemenbus
Terimakasih
.
Pict by : @irsanhadi_

2018-10-16 16:55   756 16

 

Sahabat BISMANIA, masih seputar dengan body Irizar kw yang ada di Indonesia dan tentunya bersama dengan PO yang memiliki Irizar paling banyak PO Nusantara saat itu. Tepat pada Juli 2011 PO Nusantara meluncurkan bus AKAP kelas Super Exexutive untuk jurusan Kudus-Bandung yang diberi nama Signature Class berkode NS99. Lalu kenapa diberi nama Signature Class, tentunya hal ini dikarenakan PO Nusantara menawarkan kenyamanan dan pengalaman yang lebih dalam melakukan perjalanan jarak jauh. Terutama dalam hal pemilihan seat didalam bus, seatnya sangat unik dan sepertinya baru PO Nusantara yang memiliki seat ini saat itu. Untuk mengatur kemiringan kursi sandaran yang diinginkan, dengan sistem eletrik penumpang hanya tinggal menekan tombol. Saat itu kursi konvensional yang ada di Indonesia masih bertumpu pada tongkat pegas untuk pengaturan kemiringan sandaran. Setiap seat dilengkapi cover atau pelindung kursi. Pelindung kursi yang didatangkan khusus dari Eropa ini mirip dengan pelindung kursi yang umumnya kita temui di kabin pesawat kelas bisnis. . Tentunya untuk membuat berbeda dengan yang lainnya bus ini dibalut dengan body Irizar PB yang dibuat oleh karoseri Adiputro Malang. Dengam warna dasar ungu, ditambah liveri sederhana nan elegan. Sudah begitu bus ini menggunakan chassis premium Scania K380IB berkapasitas 12000 cc dengan tenaga 380 hp yang dilengkapi dengan suspensi udara. Yang tentunya dilengkapi juga dengan berbagai fasilitas yang dimiliki Scania. Maka tak heran jika bus ini pantas diberi nama Signature Class. . Bagaimana sahabat, hayo siapa yang pernah merasakan bus menaiki bus ini Tulis dikolom komentar ya sahabat. Menurut mimin saat itu bus ini seperti penjelmaan mimpi ya, mewah banget dengan segala fasilitasnya. Oiya sekarang bus ini masih jalan atau nggak ya, soalnya sudah lama tidak terdengar gaungnya. Waktu itu sang drivernya juga cukup terkenal, tapi mimin lupa namanya. Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, serta SHARE informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. Kunjungi juga blog Kemenbus, untuk linknya ada di deskripsi profil ya. 😉😉 . Salam, Kemenbus Terimakasih . Pict by : @irsanhadi_

Boa tarde!! @onibusmarcopolo 
Torino 2007
Matrícula: 42310
@mercedesbenz_onibus 
OF-1519
BlueTec 5
Ar condicionado: -
Ano: 2013
Empresa: 42-Dragão Do Mar
Linha-: 312-Dias Macêdo/Parangaba
Local da Foto: Terminal da Parangaba
Câmera: Samsung Galaxy J5 Pro
Autor da Foto: @gabriel_tails

2018-10-16 16:51   91 6

 

Boa tarde!! @onibusmarcopolo Torino 2007 Matrícula: 42310 @mercedesbenz_onibus OF-1519 BlueTec 5 Ar condicionado: - Ano: 2013 Empresa: 42-Dragão Do Mar Linha-: 312-Dias Macêdo/Parangaba Local da Foto: Terminal da Parangaba Câmera: Samsung Galaxy J5 Pro Autor da Foto: @gabriel_tails

PT Transportasi Jakarta TJ 0469 Melayani rute BRT Ekspress koridor 13E Puri Beta Ciledug =>> Kapten Tendean arah Ciledug =>> Halimun via Kuningan. Mercedes Benz OH 1626NG OM 906 LA, Karoseri restu ibu pusaka tipe metro Trans BRT.
 #transjakarta 
 #bustransjakarta
 #transjakartabus
 #transjakartabusway
 #busway
 #buswayjakarta 
 #buswaytransjakarta 
 #kinilebihbaik
 #ayonaikbus
 #ayonaiktransjakarta 
 #ayonaikbusbiarnggakkenamacet 
 #buswayfansclub
 #busmania
 #busmaniacom
 #busmaniacomunity
 #sukafotobus
 #sukafotobis
 #fotograferbus
 #fotograferbusindo
 #galerybusindonesia
 #galerybus
 #mercedesbenzoh1626 
 #restuibupusaka 
 #karoserirestuibu 
 #bismania
 #bismaniacommunity 
 #galerybis 
 #galerybisindonesia 
 #pesonafotobusindonesia 
 #pesonafotobisindonesia

2018-10-16 16:29   21 0

 

PT Transportasi Jakarta TJ 0469 Melayani rute BRT Ekspress koridor 13E Puri Beta Ciledug =>> Kapten Tendean arah Ciledug =>> Halimun via Kuningan. Mercedes Benz OH 1626NG OM 906 LA, Karoseri restu ibu pusaka tipe metro Trans BRT. #transjakarta #bustransjakarta #transjakartabus #transjakartabusway #busway #buswayjakarta #buswaytransjakarta #kinilebihbaik #ayonaikbus #ayonaiktransjakarta #ayonaikbusbiarnggakkenamacet #buswayfansclub #busmania #busmaniacom #busmaniacomunity #sukafotobus #sukafotobis #fotograferbus #fotograferbusindo #galerybusindonesia #galerybus #mercedesbenzoh1626 #restuibupusaka #karoserirestuibu #bismania #bismaniacommunity #galerybis #galerybisindonesia #pesonafotobusindonesia #pesonafotobisindonesia

@Regran_ed from @tama_mahestama - Bis Baru 😀😎.
.
.
🚌Sudiro Tungga Jaya.
🚍LegacySR2XHD Prime.
🔧Hino .
📷 Xiaomi Note5 .
🅿Loc : Terminal Kertonegoro.
.
.
 #eatsleepbusindo #eatsleepbus 
 #sukfotobis  #legacysr2xhdprime #laksana #sudirotunggajaya #stj #hinork #busliving #indonesiaituindah #photobuskita #galerybusindonesia #likeforbus #busentusiast #mybusmyadventure #bisphotogram #galerybusindonesia #busentusiast #likeforbus  #fotobisindonesia #fotobusindonesia #indonesianBus #buschanel #fotobusshd #bismaniacommunity #bismania #buslovers - #regrann

2018-10-16 15:57   9 0

 
 #Repost @mhmdrzky_9 with @get_repost
・・・
Kasian ya jadi Jerapah kalo ditinggal pacarnya jadi Jerapuh. Oww:(😂
- - - 
@po.rimbaraya "Setir Emas" RR02
JetbusHD by @adiputro_official 
Mercedes Benz OH1626
- - -
📌: Mabes Rimba Raya
 #rimbaraya #ayonaikbiscom #bismania #indonesiabusgallery #buscrowd #kitasukabis #sukafotobis #bismaniacommunity #likeforlikes #likeforfollow #taptap #officialfotobusindonesia #indobuskita #gallerybusindonesia #instabus #busgram #busenthusiast

2018-10-16 15:51   87 0

 

#Repost @mhmdrzky_9 with @get_repost ・・・ Kasian ya jadi Jerapah kalo ditinggal pacarnya jadi Jerapuh. Oww:(😂 - - - @po.rimbaraya "Setir Emas" RR02 JetbusHD by @adiputro_official Mercedes Benz OH1626 - - - 📌: Mabes Rimba Raya #rimbaraya #ayonaikbiscom #bismania #indonesiabusgallery #buscrowd #kitasukabis #sukafotobis #bismaniacommunity #likeforlikes #likeforfollow #taptap #officialfotobusindonesia #indobuskita #gallerybusindonesia #instabus #busgram #busenthusiast

Biasanya cuma ambil gambar armadanya.sekali2 boleh lah take gambar sama pawangnya.jangan baper yaaa udah ada yang punya😆😆😜 taken by @arif_fatality with @radyamahardika @rifaldi_d.s squad fans nunna 😆 #alfayed #alfayedpariwisata #shd #jetbus2 #sukafotobis #mybusmyadventure #adiputro #adiputrokaroseri #hino #eatsleepbus #bismania #ladybisser #bismaniacommunity #bislovers #freshbus #newsuperhighdeck #indonesianbusgallery #pesonaindonesia #ayonaikbis #jb2 #indonesianbushunter #lfl #lff #fff #instapict #instagram

2018-10-16 15:23   103 37

 

Biasanya cuma ambil gambar armadanya.sekali2 boleh lah take gambar sama pawangnya.jangan baper yaaa udah ada yang punya😆😆😜 taken by @arif_fatality with @radyamahardika @rifaldi_d.s squad fans nunna 😆 #alfayed #alfayedpariwisata #shd #jetbus2 #sukafotobis #mybusmyadventure #adiputro #adiputrokaroseri #hino #eatsleepbus #bismania #ladybisser #bismaniacommunity #bislovers #freshbus #newsuperhighdeck #indonesianbusgallery #pesonaindonesia #ayonaikbis #jb2 #indonesianbushunter #lfl #lff #fff #instapict #instagram

Share cerita perjalanan
Po.wisata komodo 
Dharma jaya group
Pw.kerto-jogja-solo-denpasar-padangbai 
Mercedes benz oh 1526
Adiputro jetbus non hd 
Start kantor WK janti ,jogja :15:00 wib 
Rest rm utama caruban : 19:00 wib
finish kantor WK pidada,bali : 08:30 wita 
Harga 275k 
1x snack box 
1x makan malam 
1x nasi box 
 #touringbis #bismania #wisatakomodo #mercedesbenz #adiputro

2018-10-16 14:53   6 4

 

Share cerita perjalanan Po.wisata komodo Dharma jaya group Pw.kerto-jogja-solo-denpasar-padangbai Mercedes benz oh 1526 Adiputro jetbus non hd Start kantor WK janti ,jogja :15:00 wib Rest rm utama caruban : 19:00 wib finish kantor WK pidada,bali : 08:30 wita Harga 275k 1x snack box 1x makan malam 1x nasi box #touringbis #bismania #wisatakomodo #mercedesbenz #adiputro

Contoh Hardcase Xiaomi redmi 5 
Design Po Madu Kismo ?Gambar bisa request loh...
Produsen case By @raja_case_rajava
Untuk tanya dan pemesanan hubungi contact di bio. Thanks
✅Bebas Desain (Bisa memakai Foto,desain,logo dll
✅ Gambar Cerah dan Warna Tajam
✅ Cetak PO ( Pre order ) Cetak Setiap Hari Minggu
✅Packingan rapi dengan Kerdus case yang keren
✅Langsung Di Print Di Case

@madu_kismo @madukismobus #adiputro #madukismo #pomadukismo #madukismobus #madukismolovers #madukismogroup #hino #hinork #mercedezbenz #scania #jetbus2shd #scaniak410 #k410 #shd  #hdd #sdd #case #casecustom #jetbus3 #jetbus3hdd #jetbus3shd #jetbus3+ #casecustombusmania #bismania #indonesiabismania #buslovers #indonesianbuslovers

2018-10-16 14:41   9 0

 

Contoh Hardcase Xiaomi redmi 5 Design Po Madu Kismo Gambar bisa request loh... Produsen case By @raja_case_rajava Untuk tanya dan pemesanan hubungi contact di bio. Thanks ✅Bebas Desain (Bisa memakai Foto,desain,logo dll ✅ Gambar Cerah dan Warna Tajam ✅ Cetak PO ( Pre order ) Cetak Setiap Hari Minggu ✅Packingan rapi dengan Kerdus case yang keren ✅Langsung Di Print Di Case @madu_kismo @madukismobus #adiputro #madukismo #pomadukismo #madukismobus #madukismolovers #madukismogroup #hino #hinork #mercedezbenz #scania #jetbus2shd #scaniak410 #k410 #shd #hdd #sdd #case #casecustom #jetbus3 #jetbus3hdd #jetbus3shd #jetbus3+ #casecustombusmania #bismania #indonesiabismania #buslovers #indonesianbuslovers

@Regran_ed from @hnphotography_ina - 👦
•
Special #tailtuesday 
Name : Bintang Sanepa🚍Sabitha
Jurusan : Majalengka, Rajagaluh - Bekasi Timur (VIA TOL CIPALI)
Lokasi : Subang, Jawa Barat
•
Mohon maaf. foto ini hasil karya dan jepretan saya sendiri bukan repostan orang lain🙏dan akun saya akun saya sendiri bukan akun repostan🙏🙏🙏😊👍
•••••
 #bismania #bintangsanepa 
 #sabitha #bismaniacommunity #bismaniaindonesia #bismaniajakarta #HNphotographyINA #HNproductionsINA #BRH23 #pesonafotobusindonesia #indobuskita #heytayo  #ayonaikbis #officialfotobusindonesia #bussaya 
 #sukabis22  #pobintangsanepa #busindonesia #bieepho23_ina #busindonesia #mybusmyadventure #enjoyyourbus #socialmediabusindonesia #bisindonesiaitukeren #gallerybisindonesia #indobuskita

2018-10-16 14:36   32 0

 

@Regran_ed from @hnphotography_ina - 👦 • Special #tailtuesday Name : Bintang Sanepa🚍Sabitha Jurusan : Majalengka, Rajagaluh - Bekasi Timur (VIA TOL CIPALI) Lokasi : Subang, Jawa Barat • Mohon maaf. foto ini hasil karya dan jepretan saya sendiri bukan repostan orang lain🙏dan akun saya akun saya sendiri bukan akun repostan🙏🙏🙏😊👍 ••••• #bismania #bintangsanepa #sabitha #bismaniacommunity #bismaniaindonesia #bismaniajakarta #HNphotographyINA #HNproductionsINA #BRH23 #pesonafotobusindonesia #indobuskita #heytayo #ayonaikbis #officialfotobusindonesia #bussaya #sukabis22 #pobintangsanepa #busindonesia #bieepho23_ina #busindonesia #mybusmyadventure #enjoyyourbus #socialmediabusindonesia #bisindonesiaitukeren #gallerybisindonesia #indobuskita

Oto gadang Bana
nku..
 #telukbayur
 #sitinjaulauik 
 #mantgs440 
 #mantruck 
 #manbus 
 #volvotrucks 
 #truckmaniaindonesia 
 #romansasupirtruck
 #komatsu
 #crane
 #kobelco
 #caterpillar
 #crane
 #Daftruck
 #renault
 #truckmania
 #Supremegeothermalenergymuaralabuh
 #busmania
 #bismania
 #RomansaSopirTruck
 #katocrane 
Click
Full video 
https://www.youtube.com/channel/UC1VFqf_E7yWt7gSM6K8pf9w/featured

2018-10-16 14:30   28 0

 

Oto gadang Bana nku.. #telukbayur #sitinjaulauik #mantgs440 #mantruck #manbus #volvotrucks #truckmaniaindonesia #romansasupirtruck #komatsu #crane #kobelco #caterpillar #crane #Daftruck #renault #truckmania #Supremegeothermalenergymuaralabuh #busmania #bismania #RomansaSopirTruck #katocrane Click Full video https://www.youtube.com/channel/UC1VFqf_E7yWt7gSM6K8pf9w/featured

Selamat Nunna @titta_zaffinatrans Atas Kelahiran BaBy Baru Nya 😆😋
⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩
Zaffina Trans (King Magesh)
Jetbus 3+ SHD By @adiputrogroup ⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩
Loc:Pool Zaffina Trans 
 #jetbus3+ #jetbus3 #jetbus3shd #zaffinatrans #zaffinatic #babyking #kingmagesh #bus #busmaniacommunity #bismania #mybusmyadventure #busindonesia #officalbusindonesia #officalfotobusindonesia #eatsleepbusindo #eatsleepbus #busmaniacommunity #indonesianbuslovers #busindonesia #ayonaikbiscom 
Yang Liat Postingan Ini Jangan Lupa Polow Nanti Di Polbek Da:v

2018-10-16 14:29   54 5

 

Selamat Nunna @titta_zaffinatrans Atas Kelahiran BaBy Baru Nya 😆😋 ⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩ Zaffina Trans (King Magesh) Jetbus 3+ SHD By @adiputrogroup ⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩⏪⏸️⏩ Loc:Pool Zaffina Trans #jetbus3+ #jetbus3 #jetbus3shd #zaffinatrans #zaffinatic #babyking #kingmagesh #bus #busmaniacommunity #bismania #mybusmyadventure #busindonesia #officalbusindonesia #officalfotobusindonesia #eatsleepbusindo #eatsleepbus #busmaniacommunity #indonesianbuslovers #busindonesia #ayonaikbiscom Yang Liat Postingan Ini Jangan Lupa Polow Nanti Di Polbek Da:v

Mergo Aku Ngerti Yen Gawe Kowe Bahagia Ora Cukup Nganggo Kata SAYANG
.
.
Subur Jaya
HINO R260
Adi Putro Karoseri
.
.
@bus_suburjaya
.
.🎥Adobe Premiere Pro CC 2015
📷Canon 1300D

@lukmanulhakim25_
@ardine_tkn
@arypambudi_ 
@ermansyahn_ 
@ahimsa_maulana
@busreview
@videobusidn  #karoseriadiputro #busreview #cinematicbus #cinematic #ayonaikbis #sfbsvideo #kartosuro #indonesianbus #busmaniacommunity #hinork8
 #randombus
 #bismania
 #videobusidn
 #indonesianbus
 #dutahino
 #cinematicvideo

2018-10-16 14:28   58 0

 

Mergo Aku Ngerti Yen Gawe Kowe Bahagia Ora Cukup Nganggo Kata SAYANG . . Subur Jaya HINO R260 Adi Putro Karoseri . . @bus_suburjaya . .🎥Adobe Premiere Pro CC 2015 📷Canon 1300D @lukmanulhakim25_ @ardine_tkn @arypambudi_ @ermansyahn_ @ahimsa_maulana @busreview @videobusidn #karoseriadiputro #busreview #cinematicbus #cinematic #ayonaikbis #sfbsvideo #kartosuro #indonesianbus #busmaniacommunity #hinork8 #randombus #bismania #videobusidn #indonesianbus #dutahino #cinematicvideo

@Regran_ed from @fajar.risqi - And the finnaly
.
Pandawa 87
Mercedes-benz OC500RF 2542
Jetbus 3 UHD
.
 #pandawa87gaa #pandawa87 #pandawa87boyolali #jetbusseries #jetbus #jetbus3shd #2542 #mercedesbenz #adiputrokaroseri #otobis #bismania #buslovers #busenthusiast #indonesianbuslovers #otobus #swiezy #indonesianbuslovers #indonesianbushunter #indonesianbusphotograph #galerybis #bisphotogram #bisgalery #teamtaat #platN #officialfotobusindonesia #ofbi #sfb #sukafotobis #bismania

2018-10-16 14:16   208 0

 
"Tanah Abang Explorer"
.
• Transjakarta Busway (TJ 0693).
• Scania K250UB Low Entry Floor with ZF Automatic Transmission.
• Built In Air Suspension System.
• CityLine 2 by @laksanabus
.
📌 Terminal Kp. Rambutan.
~~~~~~~~~~~~~~~~
 #gallerybisindonesia #gallerybisindo #sukafotobis #bisphotogram #transjakarta #tanahabang #bisindonesia #ayonaikbis #mybusmyadventure #mybusmytraveling #premiumbus #bismania #bismaniacommunity #indonesiabuslovers #otobis #officialfotobusindonesia #indonesiatransportation #indonesiabus #scania #unitedtractors #laksana #cityline #citybus #citaro #sky #indonesia

2018-10-16 14:14   10 2

 

"Tanah Abang Explorer" . • Transjakarta Busway (TJ 0693). • Scania K250UB Low Entry Floor with ZF Automatic Transmission. • Built In Air Suspension System. • CityLine 2 by @laksanabus . 📌 Terminal Kp. Rambutan. ~~~~~~~~~~~~~~~~ #gallerybisindonesia #gallerybisindo #sukafotobis #bisphotogram #transjakarta #tanahabang #bisindonesia #ayonaikbis #mybusmyadventure #mybusmytraveling #premiumbus #bismania #bismaniacommunity #indonesiabuslovers #otobis #officialfotobusindonesia #indonesiatransportation #indonesiabus #scania #unitedtractors #laksana #cityline #citybus #citaro #sky #indonesia

 #Repost @dekbus
• • •
Selamat Hari Air Sedunia 💧💦. Ngomong-ngomong nih ya, air itu kan sumber kehidupan, terus gimana pendapat kalian trend zaman now yang memperlakukan air hujan yang turun ke bumi harus langsung dialirkan ke laut. Kenapa gak disimpan dulu di tanah kita ? Jadi pas musim kemarau, insyaallah kita gak kekurangan air & men-sia-siakan air berkah yang kita dapatkan secara percuma..
Monggo corat-coret di kolom komentar 😀

Tiara Mas
ScorpionX
Karoseri Tentrem
Hino RN 285
🚩Pantai Pandawa, Bali

 #sukafotobis #bus #buses #bismania #busworld #worldbuses #tiaramas #pariwisata #buspariwisata #scorpionx #tentrem #hino #hinoRN #tentrem #bali #pandawabeach
_______________________
 #dekbus2k18 #dekbus #dekbus

2018-10-16 14:13   15 0

 

#Repost @dekbus • • • Selamat Hari Air Sedunia 💧💦. Ngomong-ngomong nih ya, air itu kan sumber kehidupan, terus gimana pendapat kalian trend zaman now yang memperlakukan air hujan yang turun ke bumi harus langsung dialirkan ke laut. Kenapa gak disimpan dulu di tanah kita Jadi pas musim kemarau, insyaallah kita gak kekurangan air & men-sia-siakan air berkah yang kita dapatkan secara percuma.. Monggo corat-coret di kolom komentar 😀 Tiara Mas ScorpionX Karoseri Tentrem Hino RN 285 🚩Pantai Pandawa, Bali #sukafotobis #bus #buses #bismania #busworld #worldbuses #tiaramas #pariwisata #buspariwisata #scorpionx #tentrem #hino #hinoRN #tentrem #bali #pandawabeach _______________________ #dekbus2k18 #dekbus #dekbus

.Tshirt scania truck S 500 , Istilah t-shirt pertama kali muncul sejak tahun 1920, yaitu di kamus Merriam-Webster. Pemakaian nama T-shirt karena bentuk kaos menyerupai huruf “T”. .
.
ADA PROMO GRATIS KAOS LHO KAK DI JF AUTOWEAR, CEK SOROTAN DI PROFIL KITA YA.
. 
BELI DI WEBSITE http://www.jfautowear.com SEKARANG BISA MELAKUKAN OPSI PEMBAYARAN VIA INDOMARET DAN ALFAMART LOH KAK.
.
JF Autowear
Premium Clothing
Kontak:
Facebook: http://m.me/jfautowear
Whatsapp:
WA Admin 1: 085726867557
WA Admin 2: 0895614659651
WA Admin 3: 0895377610257
WA Admin 4: 0895410094811
Website: http://www.jfautowear.com
Katalog : @jfautowear_katalog
 #jfautowear #premium #clothing #cloth #jogja #indonesia #tees #tshirt #jeeb #jetbus2uhd #kemeja #topi #fotobis #distro #ayonaikbis #motor #trukmainanindonesia #kaosbis #merchandise #jetbus3shd #bismania #scania #hino #mercedesbenz #jakarta #customfest #stutjack #jetbus3 #kaosbis #legacysr2

2018-10-16 14:05   58 0

 

.Tshirt scania truck S 500 , Istilah t-shirt pertama kali muncul sejak tahun 1920, yaitu di kamus Merriam-Webster. Pemakaian nama T-shirt karena bentuk kaos menyerupai huruf “T”. . . ADA PROMO GRATIS KAOS LHO KAK DI JF AUTOWEAR, CEK SOROTAN DI PROFIL KITA YA. . BELI DI WEBSITE http://www.jfautowear.com SEKARANG BISA MELAKUKAN OPSI PEMBAYARAN VIA INDOMARET DAN ALFAMART LOH KAK. . JF Autowear Premium Clothing Kontak: Facebook: http://m.me/jfautowear Whatsapp: WA Admin 1: 085726867557 WA Admin 2: 0895614659651 WA Admin 3: 0895377610257 WA Admin 4: 0895410094811 Website: http://www.jfautowear.com Katalog : @jfautowear_katalog #jfautowear #premium #clothing #cloth #jogja #indonesia #tees #tshirt #jeeb #jetbus2uhd #kemeja #topi #fotobis #distro #ayonaikbis #motor #trukmainanindonesia #kaosbis #merchandise #jetbus3shd #bismania #scania #hino #mercedesbenz #jakarta #customfest #stutjack #jetbus3 #kaosbis #legacysr2

Ada yang bila 'tak kenal maka tak sayang' lhaa aku udah kenal lama kok nggak di sayang" -teman hunt @vallakk_13
-
-
-
-
-Sugeng Rahayu W 7115 UZ
-Legacy Sky SR-1 by @laksanabus -Hino Rk8 J08E-UF 260 ps with leaf spring suspension euro 2 6speed manual turbocharger intercooler
 #sugengrahayulovers #sumbergroup #buslover #busmaniacommunity #bismania #bismaniacomunity #visitmagelang #pesonafotobisindonesia #pesonafotobusindonesia #officialfotobus #officialfotobusindonesia #officialfotobisindonesia #mybusmyadventure #mybusmytraveling #laksanakaroseri #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4likes #like4like #likeforlikes #busenthusiastrepost #busenthusiast #hinork8 #safetyhuntingbus

2018-10-16 13:53   13 0

 

Ada yang bila 'tak kenal maka tak sayang' lhaa aku udah kenal lama kok nggak di sayang" -teman hunt @vallakk_13 - - - - -Sugeng Rahayu W 7115 UZ -Legacy Sky SR-1 by @laksanabus -Hino Rk8 J08E-UF 260 ps with leaf spring suspension euro 2 6speed manual turbocharger intercooler #sugengrahayulovers #sumbergroup #buslover #busmaniacommunity #bismania #bismaniacomunity #visitmagelang #pesonafotobisindonesia #pesonafotobusindonesia #officialfotobus #officialfotobusindonesia #officialfotobisindonesia #mybusmyadventure #mybusmytraveling #laksanakaroseri #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4likes #like4like #likeforlikes #busenthusiastrepost #busenthusiast #hinork8 #safetyhuntingbus

Cari camilan khas Solo? Ada nih di Jogja's Secret. Mulai dari Brem Solo, Intip Ketan sampai Balung Kethek. Yuk, borong aneka camilan khas Solo di Jogja's Secret, rahasianya cinderamata Jogja! .
.
=======
Jogja’s Secret
Pusat Oleh-oleh & Catering
📌: Jln. HOS. Cokroaminoto no. 141 Yogyakarta
☎: 0274 - 5305678
📞: 0822 3331 5758
.
.
 #wisatajogja #jalanjalan #travel #kulinerjogja #oleholeh #bakpia #bakpiapathok #bakpiajogja #bus #bismania #busmania #jogjassecret #souvenir #souvenirjogja #catering #cateringjogja  #jogjasecret #tugu #kraton #kratonjogja #tamansari #parangtritis #malioboro #explorejogja #piknikjogja #jogjahits #infojogja #jogja #yogyakarta #indonesia

2018-10-16 13:13   15 2

 

Cari camilan khas Solo Ada nih di Jogja's Secret. Mulai dari Brem Solo, Intip Ketan sampai Balung Kethek. Yuk, borong aneka camilan khas Solo di Jogja's Secret, rahasianya cinderamata Jogja! . . ======= Jogja’s Secret Pusat Oleh-oleh & Catering 📌: Jln. HOS. Cokroaminoto no. 141 Yogyakarta ☎: 0274 - 5305678 📞: 0822 3331 5758 . . #wisatajogja #jalanjalan #travel #kulinerjogja #oleholeh #bakpia #bakpiapathok #bakpiajogja #bus #bismania #busmania #jogjassecret #souvenir #souvenirjogja #catering #cateringjogja  #jogjasecret #tugu #kraton #kratonjogja #tamansari #parangtritis #malioboro #explorejogja #piknikjogja #jogjahits #infojogja #jogja #yogyakarta #indonesia

Next Page →
Next Page →