United States

  United States

  Top 485222 Instagram followed

Images about: #bismaniacommunity (312799 posts)

Repost @sidik_permana04 ..
Bioskop Berjalan
🚌 Karunia Bakti M37 a.ka BUBIN
🔨 Legacy Sr1 Skybus Laksana karoseri
🔧Hino RK8
🚩 Singaparna - Garut - Jakarta (Kp. Rambutan)
🚦
🚦
🚦
@karunia.bakti 
@ptmayasaribakti 
@otobus.id 
@malioborobus.yk 
@pesonafotobusindonesia 
@hino.rk.8
@laksanabus
@arief_rachmanzd21
🔰
🔰
 #karuniabakti #otobusid #ptmayasaribakti #legacysr1 #hinork8 #pesonafotobusindonesia #pesonabusindonesia #sukafotobus #sukahuntingbis #hobifotobus #bisphotogram #bismaniacommunity #bisphotograph #bus #eatslepbusindo #eatsleepbus #eatslepbus #busindonesia #busindo #officialfotobusindonesia #fotobusindonesia #pesonabusindonesia #galeribus #gallerybusindo

2019-04-20 06:59   6 0

 

Repost @sidik_permana04 .. Bioskop Berjalan 🚌 Karunia Bakti M37 a.ka BUBIN 🔨 Legacy Sr1 Skybus Laksana karoseri 🔧Hino RK8 🚩 Singaparna - Garut - Jakarta (Kp. Rambutan) 🚦 🚦 🚦 @karunia.bakti @ptmayasaribakti @otobus.id @malioborobus.yk @pesonafotobusindonesia @hino.rk.8 @laksanabus @arief_rachmanzd21 🔰 🔰 #karuniabakti #otobusid #ptmayasaribakti #legacysr1 #hinork8 #pesonafotobusindonesia #pesonabusindonesia #sukafotobus #sukahuntingbis #hobifotobus #bisphotogram #bismaniacommunity #bisphotograph #bus #eatslepbusindo #eatsleepbus #eatslepbus #busindonesia #busindo #officialfotobusindonesia #fotobusindonesia #pesonabusindonesia #galeribus #gallerybusindo

Merapatnya disini aja yes.. yang seneng ngoprek atau koleksi miniatur bus ditunggu kedatangannya ya langsung saja ke @ruparupi_handicraftmarket jl A. Yani 837 Bandung, buka setiap hari jam 10.00 -17.00 WIB..
Yukh yang pengen tahu lebih banyak tentang miniatur bis Indonesia, sekedar kongkow dan diskusi seputar kreatifitas pembuatan miniatur bis juga boleh. ditunggu ya kedatangannya pastinya ada diskon untuk yang melakukan pemesanan dan pembelian langsung.
Info dan pemesanan bisa kontak Mimin di WA 08179270508 Salam dari kami untuk Bis Indonesia

 #miniaturbisindonesia 
 #miniaturbis 
 #ayonaikbis 
 #ayonaikbisbiarnggakbikinmacet 
 #bismaniacommunity

2019-04-20 06:48   17 0

 

Merapatnya disini aja yes.. yang seneng ngoprek atau koleksi miniatur bus ditunggu kedatangannya ya langsung saja ke @ruparupi_handicraftmarket jl A. Yani 837 Bandung, buka setiap hari jam 10.00 -17.00 WIB.. Yukh yang pengen tahu lebih banyak tentang miniatur bis Indonesia, sekedar kongkow dan diskusi seputar kreatifitas pembuatan miniatur bis juga boleh. ditunggu ya kedatangannya pastinya ada diskon untuk yang melakukan pemesanan dan pembelian langsung. Info dan pemesanan bisa kontak Mimin di WA 08179270508 Salam dari kami untuk Bis Indonesia #miniaturbisindonesia #miniaturbis #ayonaikbis #ayonaikbisbiarnggakbikinmacet #bismaniacommunity

Merapatnya disini aja yes.. yang seneng ngoprek atau koleksi miniatur bus ditunggu kedatangannya ya langsung saja ke @ruparupi_handicraftmarket jl A. Yani 837 Bandung, buka setiap hari jam 10.00 -17.00 WIB..
Yukh yang pengen tahu lebih banyak tentang miniatur bis Indonesia, sekedar kongkow dan diskusi seputar kreatifitas pembuatan miniatur bis juga boleh. ditunggu ya kedatangannya pastinya ada diskon untuk yang melakukan pemesanan dan pembelian langsung.
Info dan pemesanan bisa kontak Mimin di WA 08179270508 Salam dari kami untuk Bis Indonesia

 #miniaturbisindonesia 
 #miniaturbis 
 #ayonaikbis 
 #ayonaikbisbiarnggakbikinmacet 
 #bismaniacommunity

2019-04-20 06:31   13 0

 

Merapatnya disini aja yes.. yang seneng ngoprek atau koleksi miniatur bus ditunggu kedatangannya ya langsung saja ke @ruparupi_handicraftmarket jl A. Yani 837 Bandung, buka setiap hari jam 10.00 -17.00 WIB.. Yukh yang pengen tahu lebih banyak tentang miniatur bis Indonesia, sekedar kongkow dan diskusi seputar kreatifitas pembuatan miniatur bis juga boleh. ditunggu ya kedatangannya pastinya ada diskon untuk yang melakukan pemesanan dan pembelian langsung. Info dan pemesanan bisa kontak Mimin di WA 08179270508 Salam dari kami untuk Bis Indonesia #miniaturbisindonesia #miniaturbis #ayonaikbis #ayonaikbisbiarnggakbikinmacet #bismaniacommunity

ESTEJEH lagi😍. Special suooosssdiro.🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
Sudiro tungga jaya Awanwanna, Amancora, dan Lasamba
Hino RK8/R260
🚩Rest Area KM 57 JKT-CKP
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
 #indonesiabuslovers #pasukankejartayang #suooooss #suosdiro #sudirotunggajaya #spokspokclub #2019tetepreviewbus #2019lepastopi #elangakmal #elangproject #toltransjawa #sukafotobis #reviewers #bismaniacommunity

2019-04-20 06:18   4 0

 

ESTEJEH lagi😍. Special suooosssdiro.🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 Sudiro tungga jaya Awanwanna, Amancora, dan Lasamba Hino RK8/R260 🚩Rest Area KM 57 JKT-CKP 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 #indonesiabuslovers #pasukankejartayang #suooooss #suosdiro #sudirotunggajaya #spokspokclub #2019tetepreviewbus #2019lepastopi #elangakmal #elangproject #toltransjawa #sukafotobis #reviewers #bismaniacommunity

 #sukafotobus  #sukabis #bismaniacommunity #buslovers #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

2019-04-20 06:08   4 0

 

#sukafotobus #sukabis #bismaniacommunity #buslovers #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

KINI HADIR PAKET LENGKAP !
[FREE ONGKIR JABODETABEK BANDUNG DAN SURABAYA !]
[ADA DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 1 PCS]
HANYA DI @gamingcase.inc

Paket Casing , Powerbank + Emoney Custom Terlengkap !
.
.
Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini ?
- Design suka - suka sesuai keinginan kamu
- Bisa Tambah Nama
- Bisa pake karakter game favorit kamu
- Bisa juga tambah logo team / clan kamu loo
.
.
Custom Case ( Satuan )
- Hardcase / Softcase / Anticrack : 90.000

Custom Emoney
- BCA : 100.000
- Mandiri : 105.000
- BNI : 100.000
- BRI : 100.000

Custom Powerbank
- 10.000 MAH : 150.000
- 12.000 MAH : 160.000
- 12.800 MAH : 165.000
- 20.000 MAH : 235.000
.
.
[ Paket 3 Produk ]

Hanya 345 k saja ! Hemat 20 rb

Custom kaos :

A5 : 120 k
A3 : 140 k

ADA DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 1 PCS

Yuk diorder 😁
Add LINE : @lox6476c ( pake @ )
WA : 081329222717 .
.
.

 #bismania #bismaniacommunity #sukafotobis #adiputro #eatsleepbus #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #photobuskita #indonesianbus #fotobusindonesia #instabus #bus #customcase #casingbismania #casingmurah #poharyantomania #poharyanto

2019-04-20 06:00   9 0

 

KINI HADIR PAKET LENGKAP ! [FREE ONGKIR JABODETABEK BANDUNG DAN SURABAYA !] [ADA DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 1 PCS] HANYA DI @gamingcase.inc Paket Casing , Powerbank + Emoney Custom Terlengkap ! . . Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini - Design suka - suka sesuai keinginan kamu - Bisa Tambah Nama - Bisa pake karakter game favorit kamu - Bisa juga tambah logo team / clan kamu loo . . Custom Case ( Satuan ) - Hardcase / Softcase / Anticrack : 90.000 Custom Emoney - BCA : 100.000 - Mandiri : 105.000 - BNI : 100.000 - BRI : 100.000 Custom Powerbank - 10.000 MAH : 150.000 - 12.000 MAH : 160.000 - 12.800 MAH : 165.000 - 20.000 MAH : 235.000 . . [ Paket 3 Produk ] Hanya 345 k saja ! Hemat 20 rb Custom kaos : A5 : 120 k A3 : 140 k ADA DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 1 PCS Yuk diorder 😁 Add LINE : @lox6476c ( pake @ ) WA : 081329222717 . . . #bismania #bismaniacommunity #sukafotobis #adiputro #eatsleepbus #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #photobuskita #indonesianbus #fotobusindonesia #instabus #bus #customcase #casingbismania #casingmurah #poharyantomania #poharyanto

Bis'e wong ngapak 😂
🔜🔚🔜🔚🔜🔚🔜🔚🔜🔚
Nafit trans " Valentino Rossi "
New setra jetbus hdd2+
Hino Rk8
Sukaresmi area
🔜🔚🔜🔚🔜🔚🔜🔚🔜🔚
@nafit_trans_tegal #nafittransmania #nafittrans #nafittranslover #nafittransvalentinorossi #adiputrogroup #adiputrokaroseri #adiputro #buspariwisata #sukafotobus #sukafotobis #ngebisyuk #bismaniacommunity #fotobushdd #fotobusindonesia #galeribus #likeforfollow #like4likes #lfl

2019-04-20 05:59   7 0

 

Bis'e wong ngapak 😂 🔜🔚🔜🔚🔜🔚🔜🔚🔜🔚 Nafit trans " Valentino Rossi " New setra jetbus hdd2+ Hino Rk8 Sukaresmi area 🔜🔚🔜🔚🔜🔚🔜🔚🔜🔚 @nafit_trans_tegal #nafittransmania #nafittrans #nafittranslover #nafittransvalentinorossi #adiputrogroup #adiputrokaroseri #adiputro #buspariwisata #sukafotobus #sukafotobis #ngebisyuk #bismaniacommunity #fotobushdd #fotobusindonesia #galeribus #likeforfollow #like4likes #lfl

Pengadilan cinta dewa asmara😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. . . . . 
Agramas BM 083 
Jetbus 2hdd 
Excecutive class 
Jakarta - Bojonegoro 
@adiputrokaroseri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #agramas #agramasmania #agramasbusmalam #agramasgalery #agramaslovers #agramasmuria #agramasgroup #eatsleepbus #sukafotobis #bismaniacommunity #bismania #wonderfullbojonegoro

2019-04-20 05:57   2 0

 

Pengadilan cinta dewa asmara😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . Agramas BM 083 Jetbus 2hdd Excecutive class Jakarta - Bojonegoro @adiputrokaroseri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #agramas #agramasmania #agramasbusmalam #agramasgalery #agramaslovers #agramasmuria #agramasgroup #eatsleepbus #sukafotobis #bismaniacommunity #bismania #wonderfullbojonegoro

👤Hidup ini singkat tapi 💓cinta itu panjang. •
•
•
🚌PO.HARYANTO
🔖062 A. K. A HONESTY
🔧MERCEDES-BENZ OH 1626
🛠️Neo Falcon by Karoseri Trijaya Union
🏁PORIS PLAWAD Tangerang ••
 #haryantomania #poharyanto #gallerybuspoharyanto #haryantogallery #haryantomania_ig #haryanto_mania_ig
 #pathbis #mybusmytraveling #fotobusshd #mybusmyadventures #eatsleepbus #jetbusshd #eatsleepbusindo #officialfotobusindonesia #indonesiabuschanel #sukafotobis #bisgalery #bismania  #bismaniacommunityindonesia #bismaniacommunity  #ayonaikbiscom #otobusid #buscampindonesia #mercedesbenzbus #mybusmyadventure #mybusmyadventures #bisindonesiaitukeren #bisphotogram📷 #bisphotogram #ayonaikbis #amandadelawati15

2019-04-20 05:46   15 0

 

👤Hidup ini singkat tapi 💓cinta itu panjang. • • • 🚌PO.HARYANTO 🔖062 A. K. A HONESTY 🔧MERCEDES-BENZ OH 1626 🛠️Neo Falcon by Karoseri Trijaya Union 🏁PORIS PLAWAD Tangerang •• #haryantomania #poharyanto #gallerybuspoharyanto #haryantogallery #haryantomania_ig #haryanto_mania_ig #pathbis #mybusmytraveling #fotobusshd #mybusmyadventures #eatsleepbus #jetbusshd #eatsleepbusindo #officialfotobusindonesia #indonesiabuschanel #sukafotobis #bisgalery #bismania #bismaniacommunityindonesia #bismaniacommunity #ayonaikbiscom #otobusid #buscampindonesia #mercedesbenzbus #mybusmyadventure #mybusmyadventures #bisindonesiaitukeren #bisphotogram📷 #bisphotogram #ayonaikbis #amandadelawati15

Gak papa jelek intinya gua bikin sendiri!😉
.
Shoot & Edit: @vickiahfi_ .
[ Masih Dgn Video Yang Kemarin😂 ]
.
Loc: Bumi
.
Izin Tag:
@desiana_buspariwisata @videobis 
____________________________________
Hastag:
 #gallerybusindo
 #mybusmyadventure #cinematicbusvideo #bismania #bismaniacommunity #sukafotobis
 #bismaniacomunity #sukabispariwisata #bispariwisata #safetyhunting #bispariwisata #adiputrogroup #adiputrokaroseri #adiputrolovers #jetbusshd2 #jebus2 #jetbus #bisindonesia #pesonabisindonesia
 #mybismyadventure #bismaniacom #gallerybuspariwisata #desiana
 #fotobisindonesia
 #sukafotobus

2019-04-20 05:43   10 0

 

Gak papa jelek intinya gua bikin sendiri!😉 . Shoot & Edit: @vickiahfi_ . [ Masih Dgn Video Yang Kemarin😂 ] . Loc: Bumi . Izin Tag: @desiana_buspariwisata @videobis ____________________________________ Hastag: #gallerybusindo #mybusmyadventure #cinematicbusvideo #bismania #bismaniacommunity #sukafotobis #bismaniacomunity #sukabispariwisata #bispariwisata #safetyhunting #bispariwisata #adiputrogroup #adiputrokaroseri #adiputrolovers #jetbusshd2 #jebus2 #jetbus #bisindonesia #pesonabisindonesia #mybismyadventure #bismaniacom #gallerybuspariwisata #desiana #fotobisindonesia #sukafotobus

Selamat Siang 
Murni Jaya e149
Jetbusshd2+

Lokasi: Depsos,Bulak kapal,bekasi
📷Take by : Canon eos700d ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #sukafotobis
 #busenthusiast
 #bustraveller
 #photographerbusindonesia 
 #bisindonesia
 #mybusmyadventure 
 #eatsleepbus 
 #eatsleepbusindo 
 #gallerybisindonesia 
 #busmania
 #buslovers
 #fotobisindonesia
 #photobuskita 
 #indobusgallery
 #bismaniacommunity
 #cileungsibushunters
 #depsos 
 #fotobisindonesia
 #canonindonesia
 #transportasi
 #busindonesian 
 #murnijayalovers
 #garasibisindonesia

2019-04-20 05:38   115 2

 

Selamat Siang Murni Jaya e149 Jetbusshd2+ Lokasi: Depsos,Bulak kapal,bekasi 📷Take by : Canon eos700d ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #sukafotobis #busenthusiast #bustraveller #photographerbusindonesia #bisindonesia #mybusmyadventure #eatsleepbus #eatsleepbusindo #gallerybisindonesia #busmania #buslovers #fotobisindonesia #photobuskita #indobusgallery #bismaniacommunity #cileungsibushunters #depsos #fotobisindonesia #canonindonesia #transportasi #busindonesian #murnijayalovers #garasibisindonesia

Reposted from @alief_742503 - "Be Like a Griffin Melet"
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
📷Bejeu B60
🚌Avante SHD
🔧Scania K360iB Opticruise
🚩 Parung,Bogor

 #ayonaikbis #ayonaikbiscom #penggemartentrem #premiumbus #tentremkaroseri #indobuskita #terminalbusindonesia #livelovebusindo #selfieonthebus #luxurybusindonesia #mybusmyadventure #mybusmytraveling #alief2k19
 #bismaniacommunity #gallerybisindonesia #ngebisyuk #fansbejeu #blackbuscommunity #officialfotobusindonesia #teamjepretan_hp #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #indobuskita #masihtakutnaikbis
 #weloveindonesianbus 🔄 Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hastagnya #indobuskita #masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis indonesia 👉Follow,Like,dan tag teman mu untuk ikut bersama kami 
More Info bisa kunjungi☎️ :

E-mail : indobuskita@gmail.com
FB Page : Facebook.com/Indobuskita
Twitter : Twitter.com/Indobuskita
IG : Instagram.com/Indobuskita

2019-04-20 05:12   127 5

 

Reposted from @alief_742503 - "Be Like a Griffin Melet" ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 📷Bejeu B60 🚌Avante SHD 🔧Scania K360iB Opticruise 🚩 Parung,Bogor #ayonaikbis #ayonaikbiscom #penggemartentrem #premiumbus #tentremkaroseri #indobuskita #terminalbusindonesia #livelovebusindo #selfieonthebus #luxurybusindonesia #mybusmyadventure #mybusmytraveling #alief2k19 #bismaniacommunity #gallerybisindonesia #ngebisyuk #fansbejeu #blackbuscommunity #officialfotobusindonesia #teamjepretan_hp #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #indobuskita #masihtakutnaikbis #weloveindonesianbus 🔄 Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hastagnya #indobuskita #masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis indonesia 👉Follow,Like,dan tag teman mu untuk ikut bersama kami More Info bisa kunjungi☎️ : E-mail : [email protected]gmail.com FB Page : Facebook.com/Indobuskita Twitter : Twitter.com/Indobuskita IG : Instagram.com/Indobuskita

 #Repost @prasetyobs_
• • • • • •
•
Spion Janda😀
•
•
•
Po.Haryanto 054
" JATAYU "
Jetbus 2 HDD By Adiputro Karoseri
Mercedes-Benz OH 1626
•
•
🚩 Komsen, Jatiasih Bekasi
•
 #sukafotobis #mybusmyadventure  #busphotography  #busphotography  #likeforfollow #follow4like #followforfollw #canon #canonian #lfl #bus #bismaniacommunity #exploreindonesia #eatsleepbus #ayonaikbis #adiputrokaroseri #busismylife #pesonaindonesia @otobus.id  #fotografi #jatayu054 #hr054 #mercedesbenz #haryantogallery #haryantomania #poharyanto #komsenbushunter

2019-04-20 05:03   158 0

 

#Repost @prasetyobs_ • • • • • • • Spion Janda😀 • • • Po.Haryanto 054 " JATAYU " Jetbus 2 HDD By Adiputro Karoseri Mercedes-Benz OH 1626 • • 🚩 Komsen, Jatiasih Bekasi • #sukafotobis #mybusmyadventure #busphotography #busphotography #likeforfollow #follow4like #followforfollw #canon #canonian #lfl #bus #bismaniacommunity #exploreindonesia #eatsleepbus #ayonaikbis #adiputrokaroseri #busismylife #pesonaindonesia @otobus.id #fotografi #jatayu054 #hr054 #mercedesbenz #haryantogallery #haryantomania #poharyanto #komsenbushunter

@bagus_karyana_putra
• • • • • •
Ladju

 #situbondobusmania #kotasantribushunters #potret_bis_situbondo #potret_bis_indonesia #gallery_bus_javas #gallerybusmalam #gallerybusindo #galerybusku #fansbusijo #bisphotograph #busindonesiaitukeren #busindonesia #squadargopuro #squadargopuro #busindonesiaitukeren #busindonesia #suka_foto_bis #sukafotobisindo #fotobusindonesia #pecintabis #bismania #indonesiabuslovers #indonesianbuschannel #busloversindonesia #busphotograph #busenthusiast #buslovers #gemarfotobis #ayonaikbis #omnibusindonesia #bismania #bismaniacommunity #buscampindonesia #terminalbisindonesia

2019-04-20 04:57   41 0

 
 #Repost @kevindra72 (@get_repost)
・・・
First bikin bus review🙏
---
If: Juragan99 Trans • NewSetra Jetbus3+ SHD By Adiputro Karoseri • Scania K360 IB
--
Loc: Ngabean, Yogyakarta
--
Jangan lupa subscribe juga channel youtube saya "kevindra j" Link ada di bio instagram
---
 #eatsleepbusindo #eatsleepbus #pantura #busreview #reviewbus #eatsleepbusvideo #eatsleepbusreview #videobus #juragan99trans #malang #adiputro #adiputrokaroseri #bismaniacommunity #gallerybusindo #gallerybusindonesia #otobusid #karoseriadiputro #bismania #jetbus3 #busmaniacommunity #buscrowd #scania #officialfotobusindonesia #bisser #pathbis #mybusmyadventure #ayonaikbuscom

 #Gallerybusparwis #Gallerybuspariwisata

2019-04-20 04:46   44 0

 

#Repost @kevindra72 (@get_repost) ・・・ First bikin bus review🙏 --- If: Juragan99 Trans • NewSetra Jetbus3+ SHD By Adiputro Karoseri • Scania K360 IB -- Loc: Ngabean, Yogyakarta -- Jangan lupa subscribe juga channel youtube saya "kevindra j" Link ada di bio instagram --- #eatsleepbusindo #eatsleepbus #pantura #busreview #reviewbus #eatsleepbusvideo #eatsleepbusreview #videobus #juragan99trans #malang #adiputro #adiputrokaroseri #bismaniacommunity #gallerybusindo #gallerybusindonesia #otobusid #karoseriadiputro #bismania #jetbus3 #busmaniacommunity #buscrowd #scania #officialfotobusindonesia #bisser #pathbis #mybusmyadventure #ayonaikbuscom #Gallerybusparwis #Gallerybuspariwisata

 #Repost @bimaheryanto (@get_repost)
・・・
MR @hengkybuitenzorg in action 😎
.
My 💞 bus
.
Edisi Huntih dadakan bareng @rino_jeannearc
.
📷Po Subur Jaya
"🐼KEN-KEN🐼"
🚌New Jetbus3SHD+++ by Adi Putro
🔧Hino J08E-UF R260
.
.
🚩Pancasari Wanagiri Singaraja Bali

 #sukafotobis 
 #IndonesiaItuIndah
 #swiezy
 #swiezyindonesia
 #eatsleepbus
 #eatsleepbusindo
 #suburjaya
 #suburjayamania
 #jetbus3
 #gallerybisindonesia #gallerybisindo  #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #mybusmyadvanture #bismania #bismaniacommunity #natural #wonderfulindonesia #nikon #bali #photobuskita #ayonaikbis #gogreen #besttransportation  #panorama  #bisserindonesia #fansbusindo1

2019-04-20 04:40   15 2

 

#Repost @bimaheryanto (@get_repost) ・・・ MR @hengkybuitenzorg in action 😎 . My 💞 bus . Edisi Huntih dadakan bareng @rino_jeannearc . 📷Po Subur Jaya "🐼KEN-KEN🐼" 🚌New Jetbus3SHD+++ by Adi Putro 🔧Hino J08E-UF R260 . . 🚩Pancasari Wanagiri Singaraja Bali #sukafotobis #IndonesiaItuIndah #swiezy #swiezyindonesia #eatsleepbus #eatsleepbusindo #suburjaya #suburjayamania #jetbus3 #gallerybisindonesia #gallerybisindo #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #mybusmyadvanture #bismania #bismaniacommunity #natural #wonderfulindonesia #nikon #bali #photobuskita #ayonaikbis #gogreen #besttransportation #panorama #bisserindonesia #fansbusindo1

 #Repost @bimaheryanto (@get_repost)
・・・
Waktu itu...
.
Saat pak @hengkybuitenzorg bawa Ken-Ken 😎
.
Hunting bareng @rino_jeannearc

 #suburjayamania #Suburjayabus #thebestcoicetotravel #fotobersama #sukafotobis #gallerybisindonesia #gallerybisindo #indonesiaituindah #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #mybusmyadvanture #bismania #bismaniacommunity #natural #wonderfulindonesia #nikon #bali #eatsleepbusindo #eatsleepbus #photobuskita #ayonaikbis #selfieonthebus #bisserindonesia #fansbusindo #buscrowd #fotbarbuscrowd #busenthusiast

2019-04-20 04:39   16 0

 
 #Repost @bimaheryanto (@get_repost)
・・・
Pesona Bis Rembang 😍 @bus_suburjaya
.
Pak @ambon_suburjaya dibalik kemudi 😎
.
Menuruni Sitinjau Lauik
.
.
📷Po Subur Jaya
🚌New Jetbus3SHD++ By Adi Putro
🔧Hino J08E-UF R260
.
.
🚩Pancasari Wanagiri Singaraja Bali

 #hino
 #spokspok
 #sukafotobis 
 #IndonesiaItuIndah
 #swiezy
 #swiezyindonesia
 #eatsleepbus
 #eatsleepbusindo
 #suburjaya
 #suburjayamania
 #jetbus3
 #gallerybisindonesia #gallerybisindo  #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #mybusmyadvanture #bismania #bismaniacommunity #natural #wonderfulindonesia #nikon #bali #photobuskita #ayonaikbis #gogreen

2019-04-20 04:37   9 2

 

#Repost @bimaheryanto (@get_repost) ・・・ Pesona Bis Rembang 😍 @bus_suburjaya . Pak @ambon_suburjaya dibalik kemudi 😎 . Menuruni Sitinjau Lauik . . 📷Po Subur Jaya 🚌New Jetbus3SHD++ By Adi Putro 🔧Hino J08E-UF R260 . . 🚩Pancasari Wanagiri Singaraja Bali #hino #spokspok #sukafotobis #IndonesiaItuIndah #swiezy #swiezyindonesia #eatsleepbus #eatsleepbusindo #suburjaya #suburjayamania #jetbus3 #gallerybisindonesia #gallerybisindo #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #mybusmyadvanture #bismania #bismaniacommunity #natural #wonderfulindonesia #nikon #bali #photobuskita #ayonaikbis #gogreen

Reposted from @putra.ilham_ - Manis Kayak Wajah Kamuh . . .
• • •
PO. Haryanto " Tanah Suci "
JET BUS 3 HDD+
Mercedes Benz OH 1626 NG
• • •
Loc : Poris Area
• • •
 #mybusmytraveling #naikbusbikinasik #ayohuntingbis #ayonaikbis #busmaniacom #bismania #lfl #bisphotogram #bismaniacommunity #haryantomania #likesforlikes #haryantogallery #indobus #indonesiabusphotograph #sukafotobis #manisse #officialfotobusindonesia #tanahsuci - #regrann

2019-04-20 04:29   16 0

 

Reposted from @putra.ilham_ - Manis Kayak Wajah Kamuh . . . • • • PO. Haryanto " Tanah Suci " JET BUS 3 HDD+ Mercedes Benz OH 1626 NG • • • Loc : Poris Area • • • #mybusmytraveling #naikbusbikinasik #ayohuntingbis #ayonaikbis #busmaniacom #bismania #lfl #bisphotogram #bismaniacommunity #haryantomania #likesforlikes #haryantogallery #indobus #indonesiabusphotograph #sukafotobis #manisse #officialfotobusindonesia #tanahsuci - #regrann

Jangan menunggu kehilangan baru sadar arti kebersamaan
@reziframadhan .
.
.
Adm @s_yhaman . .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Om dan ante Jangan lupa nonton video ini
Jika suka like dan coment, yang belum follow harap follow akun ini untuk selalu mendapatkan informasi terbaru dari @kecoak_aspal180 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik lagi, salam1asapal3pedal
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #xeniamodifikasi #grandmax #grandmaxmodifikasi #indonesiatransportation #scaniabusindonesia #avanzaclubindonesia #avanza #kaptenoleng #satuaspal #cctvtruckindonesia #ayonaikbus #ayonaikbuscom #l300pickupmodifikasi #transportasi #videobus #bismania #bismaniacommunity #ikcnusantara #drivermudapunyacerita #romansasupirtruk #penarilintascommunity #drivermuda #lintassumatera #toyotaowners400 #truck #truckmania #sumbartravel #konvoi #truckranahminang #panthermania

2019-04-20 04:20   251 3

 

Jangan menunggu kehilangan baru sadar arti kebersamaan @reziframadhan . . . Adm @s_yhaman . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Om dan ante Jangan lupa nonton video ini Jika suka like dan coment, yang belum follow harap follow akun ini untuk selalu mendapatkan informasi terbaru dari @kecoak_aspal180 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik lagi, salam1asapal3pedal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #xeniamodifikasi #grandmax #grandmaxmodifikasi #indonesiatransportation #scaniabusindonesia #avanzaclubindonesia #avanza #kaptenoleng #satuaspal #cctvtruckindonesia #ayonaikbus #ayonaikbuscom #l300pickupmodifikasi #transportasi #videobus #bismania #bismaniacommunity #ikcnusantara #drivermudapunyacerita #romansasupirtruk #penarilintascommunity #drivermuda #lintassumatera #toyotaowners400 #truck #truckmania #sumbartravel #konvoi #truckranahminang #panthermania

Yang awalnya bukan apa-apa, bisa menjadi luar biasa. Yang sebelumnya luar biasa, dapat seketika binasa.

Po. Gajah Mulia Sejahtera (GMS) Commando
Mercedes Benz OH1525
OM906LA II (6374cc/ 245ps)
Tentrem Scorpion King

Tol Jakarta-Cikampek, 2017

 #gms #gajahmuliasejahtera #gmscommando #commando #mercedesbenz #oh1525 #tentrem #scorpionking #superexecutiveclass #wonogiri #ayonaikbis #sukafotobis #busenthusiast #ngebisyuk #eatsleepbus #mybusmytraveling #bismaniacommunity #bismania #oldphotos #2017

2019-04-20 04:19   9 0

 

Yang awalnya bukan apa-apa, bisa menjadi luar biasa. Yang sebelumnya luar biasa, dapat seketika binasa. Po. Gajah Mulia Sejahtera (GMS) Commando Mercedes Benz OH1525 OM906LA II (6374cc/ 245ps) Tentrem Scorpion King Tol Jakarta-Cikampek, 2017 #gms #gajahmuliasejahtera #gmscommando #commando #mercedesbenz #oh1525 #tentrem #scorpionking #superexecutiveclass #wonogiri #ayonaikbis #sukafotobis #busenthusiast #ngebisyuk #eatsleepbus #mybusmytraveling #bismaniacommunity #bismania #oldphotos #2017

Kopdar Akbar BMC Masdusel
jumat 19 April 2019

 #bismaniacommunity
 #Masdusel
 #salamsejatinipunseduluran
 #Rikaoradewekan

2019-04-20 04:12   21 0

 

Kopdar Akbar BMC Masdusel jumat 19 April 2019 #bismaniacommunity #Masdusel #salamsejatinipunseduluran #Rikaoradewekan

Repost from @ikapriyati_22
Jika Kesempatan Tidak Datang, Maka Ciptakanlah Kesempatan Itu. 📌 : Terminal Cileungsi, Bogor

@selfieonthebus
@kymtransmania @kymtrans_akap #selfieonthebus #sukafotobis #officialfotobisindonesia #ladybustraveller #laddybisser #kymtrans #kymtransmania #indonesiahobifotobis #bisphotogram #bismiliksemua #bustraveler #bushunter #bismaniacommunity #ayonaikbiscom #galerybisindonesia #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

2019-04-20 04:07   28 9

 

Repost from @ikapriyati_22 Jika Kesempatan Tidak Datang, Maka Ciptakanlah Kesempatan Itu. 📌 : Terminal Cileungsi, Bogor @selfieonthebus @kymtransmania @kymtrans_akap #selfieonthebus #sukafotobis #officialfotobisindonesia #ladybustraveller #laddybisser #kymtrans #kymtransmania #indonesiahobifotobis #bisphotogram #bismiliksemua #bustraveler #bushunter #bismaniacommunity #ayonaikbiscom #galerybisindonesia #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Repost from @alief_742503
"Be Like a Griffin Melet"
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
📷Bejeu B60
🚌Avante SHD
🔧Scania K360iB Opticruise
🚩 Parung,Bogor

 #ayonaikbis #ayonaikbiscom #penggemartentrem #premiumbus #tentremkaroseri #indobuskita #terminalbusindonesia #livelovebusindo #selfieonthebus #luxurybusindonesia #mybusmyadventure #mybusmytraveling #alief2k19
 #bismaniacommunity #gallerybisindonesia #ngebisyuk #fansbejeu #blackbuscommunity #officialfotobusindonesia #teamjepretan_hp #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

2019-04-20 04:06   9 2

 

Repost from @alief_742503 "Be Like a Griffin Melet" ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 📷Bejeu B60 🚌Avante SHD 🔧Scania K360iB Opticruise 🚩 Parung,Bogor #ayonaikbis #ayonaikbiscom #penggemartentrem #premiumbus #tentremkaroseri #indobuskita #terminalbusindonesia #livelovebusindo #selfieonthebus #luxurybusindonesia #mybusmyadventure #mybusmytraveling #alief2k19 #bismaniacommunity #gallerybisindonesia #ngebisyuk #fansbejeu #blackbuscommunity #officialfotobusindonesia #teamjepretan_hp #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

Kala itu saat masih fresh dan jok masih dibalut plastik hehe 😁
.
.
.
.
Semarang City Tour Bus
Maximiracle Double Deck
By @nusantaragemilang_karoseri

Scania K410iB Opticruise Transmission
=============================
📍Balaikota Semarang
📷 Xiaomi 6A + Adobe Lightroom

 #bisgalery #bismania #bismaniacommunity #bisindonesiaitukeren #bispenggemar #buscampindonesia #bisphotogram #bushunter #eatsleepbus #eatsleepbusindo #fotobusindonesian #hobby #huntingtime #gallerybisindonesia #gallerybisindo #instabisgram #kamisukabis #lightroom #mybusmytraveling #mybusmyadventure #nusantaragemilangkaroseri #otobusid #photobuskita #sukafotobis #xiaomiphotograph

2019-04-20 04:00   74 0

 

Kala itu saat masih fresh dan jok masih dibalut plastik hehe 😁 . . . . Semarang City Tour Bus Maximiracle Double Deck By @nusantaragemilang_karoseri Scania K410iB Opticruise Transmission ============================= 📍Balaikota Semarang 📷 Xiaomi 6A + Adobe Lightroom #bisgalery #bismania #bismaniacommunity #bisindonesiaitukeren #bispenggemar #buscampindonesia #bisphotogram #bushunter #eatsleepbus #eatsleepbusindo #fotobusindonesian #hobby #huntingtime #gallerybisindonesia #gallerybisindo #instabisgram #kamisukabis #lightroom #mybusmytraveling #mybusmyadventure #nusantaragemilangkaroseri #otobusid #photobuskita #sukafotobis #xiaomiphotograph

Sama2 Orange, Tapi Beda Kelas 😅 (1/3)
➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖
⭐ Harapan Jaya
➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸
🚌 SR2 HD Prime By : @laksanabus
➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸
🔧Engine By : Hino RN285
➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸
📍Komsen Area ➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖
Special Tag : @amandadelawati15_
@bella_puspiitaa @hino.rk.8 @yuka_photograph_bus16 @gilang_6215 @a.b_azzela @lukmanulhakim25_ @videobis @galleryvideobis @gallerybusmalam @buscinematic @_fikri_photograph_ @mrafisabhil._
➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸
Hashtag :
 #busindonesia #bismania #laksanakaroseri #adiputro #gallerybusindonesia #gallerybusindo #videobis #cinematic #videobis #eatsleepbusindo #busmaniacommunity #bismaniacommunity #jetbus2hdd #jetbus2 #legacysr2 #sr2xhdprime #sr2hdprime #bismalam #hinork8 #hinobus  #cinematicbus #jetbus3 #jetbus3shd #gallerybisindonesia #sukahunting #busenthusiast #sukavideobis #bisindonesiaitukeren #eatsleepbus #eatsleepbusindo #pathbis

2019-04-20 03:59   31 0

 

Sama2 Orange, Tapi Beda Kelas 😅 (1/3) ➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖ ⭐ Harapan Jaya ➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸 🚌 SR2 HD Prime By : @laksanabus ➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸 🔧Engine By : Hino RN285 ➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸 📍Komsen Area ➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖ Special Tag : @amandadelawati15_ @bella_puspiitaa @hino.rk.8 @yuka_photograph_bus16 @gilang_6215 @a.b_azzela @lukmanulhakim25_ @videobis @galleryvideobis @gallerybusmalam @buscinematic @_fikri_photograph_ @mrafisabhil._ ➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸➖🔹➖🔸 Hashtag : #busindonesia #bismania #laksanakaroseri #adiputro #gallerybusindonesia #gallerybusindo #videobis #cinematic #videobis #eatsleepbusindo #busmaniacommunity #bismaniacommunity #jetbus2hdd #jetbus2 #legacysr2 #sr2xhdprime #sr2hdprime #bismalam #hinork8 #hinobus #cinematicbus #jetbus3 #jetbus3shd #gallerybisindonesia #sukahunting #busenthusiast #sukavideobis #bisindonesiaitukeren #eatsleepbus #eatsleepbusindo #pathbis

Reposted from @bagus_karyana_putra - Akas 4
Kabut semeru 
 #situbondobusmania #kotasantribushunters #potret_bis_situbondo #potret_bis_indonesia #gallery_bus_javas #gallerybusmalam #gallerybusindo #galerybusku #fansbusijo #bisphotograph #busindonesiaitukeren #busindonesia #squadargopuro #squadargopuro #busindonesiaitukeren #busindonesia #suka_foto_bis #sukafotobisindo #fotobusindonesia #pecintabis #bismania #indonesiabuslovers #indonesianbuschannel #busloversindonesia #busphotograph #busenthusiast #buslovers #gemarfotobis #ayonaikbis #omnibusindonesia #bismania #bismaniacommunity #buscampindonesia #terminalbisindonesia

2019-04-20 03:57   19 1

 
Konsisten lah dalam menekuni sesuatu, sunghuh itulah kunci utama terwujud nya impian mu😁
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
PO. SUBUR JAYA || HURACANE || JB3SHD || ENGINE HINO RK8 JSKA-NHJ leaf spring suspension || 🚩demak 
 #suburjaya 
 #suburjayagallery 
 #suburjayamania 
 #thebestchoicetotravel 
 #rembangbuslovers
 #cyborg 
 #officialhuntingbisindonesia 
 #officialfotobusindonesia 
 #bisdotcom 
 #sexybus
 #bismaniacommunity 
 #bismaniacom 
 #indonesia
 #bisdotcom 
 #sexybus
 #bismaniacommunity 
 #bismaniacom 
 #indonesia
 #offwhite
 #bisindonesia 
 #rembangbuslovers 
 #sukafotobis 
 #safetyngoyodid 
 #style #lfl
 #lfl💛 #jb3
 #anandalkmn
 #bisindonesia 
 #rembangbuslovers 
 #sukafotobis 
 #safetyngoyodid

2019-04-20 03:55   120 5

 

Konsisten lah dalam menekuni sesuatu, sunghuh itulah kunci utama terwujud nya impian mu😁 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 PO. SUBUR JAYA || HURACANE || JB3SHD || ENGINE HINO RK8 JSKA-NHJ leaf spring suspension || 🚩demak #suburjaya #suburjayagallery #suburjayamania #thebestchoicetotravel #rembangbuslovers #cyborg #officialhuntingbisindonesia #officialfotobusindonesia #bisdotcom #sexybus #bismaniacommunity #bismaniacom #indonesia #bisdotcom #sexybus #bismaniacommunity #bismaniacom #indonesia #offwhite #bisindonesia #rembangbuslovers #sukafotobis #safetyngoyodid #style #lfl #lfl💛 #jb3 #anandalkmn #bisindonesia #rembangbuslovers #sukafotobis #safetyngoyodid

Sifat seseorang mah gak mesti, bisa baik bisa juga ganas
••••••
PANDAWA 87
PDW173
Jetbus 2+ SDD(AdiPutro)
Mercedes Benz
OC500RF 2542
N 7576 UW
••••••
Loc : Senayan, JakartaPusat

 #bismaniacommunity #sukafotobis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #bisserindonesia #photobuskita #pandawa87 #pandawa87boyolali #pandawa87malang #pandawa87bus #pandawa87cianjur #pandawa87gaa #pandawa87pasuruan #pandawa87lovers #pdw173 #jetbus2+sdd #adiputro #mercedesbenz #oc500rf2542 #pariwisataselalu #pict #photo #instagram #instagood #instadaily #instalike #lfl #fff #like4like #follow4follow

2019-04-20 03:50   189 14

 

Sifat seseorang mah gak mesti, bisa baik bisa juga ganas •••••• PANDAWA 87 PDW173 Jetbus 2+ SDD(AdiPutro) Mercedes Benz OC500RF 2542 N 7576 UW •••••• Loc : Senayan, JakartaPusat #bismaniacommunity #sukafotobis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #bisserindonesia #photobuskita #pandawa87 #pandawa87boyolali #pandawa87malang #pandawa87bus #pandawa87cianjur #pandawa87gaa #pandawa87pasuruan #pandawa87lovers #pdw173 #jetbus2+sdd #adiputro #mercedesbenz #oc500rf2542 #pariwisataselalu #pict #photo #instagram #instagood #instadaily #instalike #lfl #fff #like4like #follow4follow

 #Repost from @anwarfaisall ・・・
Video ini tidak mengandung unsur sara . 
Video mas @novalajh
@gudangbalapanbus
@sudirotunggajaya @sudirotunggajayafans 
@indralistianto2021

@mybusindo #mybusindo #sukafotobis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #busliving #bisphotogram #bisphotograph #repostpicbus #instabisgram #explorebus #bismania #bismaniacommunity #mybusmyadventure #bisgallery #gallerybusindonesia #reviewbus #buspremium #fotobisindonesia #videobis #sukaeditvideobis #hinork8 #sudirotunggajaya #agamtunggajaya #videobus #bismalam

2019-04-20 03:36   822 13

 
 #Repost @alief_742503
• • • • • •
"Be Like a Griffin Melet"
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
📷Bejeu B60
🚌Avante SHD
🔧Scania K360iB Opticruise
🚩 Parung,Bogor

 #ayonaikbis #ayonaikbiscom #penggemartentrem #premiumbus #tentremkaroseri #indobuskita #terminalbusindonesia #livelovebusindo #selfieonthebus #luxurybusindonesia #mybusmyadventure #mybusmytraveling #alief2k19
 #bismaniacommunity #gallerybisindonesia #ngebisyuk #fansbejeu #blackbuscommunity #officialfotobusindonesia #teamjepretan_hp #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

2019-04-20 03:35   961 8

 

#Repost @alief_742503 • • • • • • "Be Like a Griffin Melet" ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 📷Bejeu B60 🚌Avante SHD 🔧Scania K360iB Opticruise 🚩 Parung,Bogor #ayonaikbis #ayonaikbiscom #penggemartentrem #premiumbus #tentremkaroseri #indobuskita #terminalbusindonesia #livelovebusindo #selfieonthebus #luxurybusindonesia #mybusmyadventure #mybusmytraveling #alief2k19 #bismaniacommunity #gallerybisindonesia #ngebisyuk #fansbejeu #blackbuscommunity #officialfotobusindonesia #teamjepretan_hp #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

repost from @alfaronnd_ serba serbi bis efisiensi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari dukung terus dunia perbisan indonesia dengan cara hastag #bizzindo dan mention @bizzindo_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@efisiensitransport
 #rivewbus #indonesianbus #busindonesia #likeforlikes #busviral #videobis #jetbus3 #marissaholiday #adiputrokaroseri #laksanakaroseri #tentremkaroseri #nusantaragemilangkaroseri #topbis #djbus #videobis #musikbis #infobus #otobis #bisindonesia #bismaniacommunity #busvideo #jetbus2 #bistraveling #indobiskita #ayonaikbis #repostbis #bismalam #dangdutbis #koplo

2019-04-20 03:31   11 2

 

repost from @alfaronnd_ serba serbi bis efisiensi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mari dukung terus dunia perbisan indonesia dengan cara hastag #bizzindo dan mention @bizzindo_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @efisiensitransport #rivewbus #indonesianbus #busindonesia #likeforlikes #busviral #videobis #jetbus3 #marissaholiday #adiputrokaroseri #laksanakaroseri #tentremkaroseri #nusantaragemilangkaroseri #topbis #djbus #videobis #musikbis #infobus #otobis #bisindonesia #bismaniacommunity #busvideo #jetbus2 #bistraveling #indobiskita #ayonaikbis #repostbis #bismalam #dangdutbis #koplo

Bermalas-malasan lah sampai kamu malas untuk bermalas-malasan
☆ Senja Furnindo
☆ New Setra Jetbus 3 HDD+
☆ Karoseri Adiputro Wirasejati
☆ Mercedes Benz OH 1626
☆ PARIWISATA
-------------------------------------------------
 #mytripmyadventure #eatsleepbusindo #senjafurnindo #adiputro #jetbus3 #bushunter #transportation #instabuslovers #semarangbuslovers #like4like #pemilu2019 #travelling #fotobusshd #streetphotography #ayonaikbis #sukafotobis #visitindonesia #bismania #nikon #pesonaindonesia #pewdiepie #busphotography #mercedesbenz #publictransport #bismaniacommunity #busenthusiast #bali #photography #buspariwisata #saturday

2019-04-20 03:31   64 2

 

Bermalas-malasan lah sampai kamu malas untuk bermalas-malasan ☆ Senja Furnindo ☆ New Setra Jetbus 3 HDD+ ☆ Karoseri Adiputro Wirasejati ☆ Mercedes Benz OH 1626 ☆ PARIWISATA ------------------------------------------------- #mytripmyadventure #eatsleepbusindo #senjafurnindo #adiputro #jetbus3 #bushunter #transportation #instabuslovers #semarangbuslovers #like4like #pemilu2019 #travelling #fotobusshd #streetphotography #ayonaikbis #sukafotobis #visitindonesia #bismania #nikon #pesonaindonesia #pewdiepie #busphotography #mercedesbenz #publictransport #bismaniacommunity #busenthusiast #bali #photography #buspariwisata #saturday

Jasa desain livery branding bus. Ready stock untuk berbagai model bus. available stock. Devrysegee2019
Kontak 089652770911
Mackvision3@gmail.com
 #bus #bismaniacommunity #indonesianbus #sukafotobis #pariwisata #busindonesia #buspariwisata #liverydesign #bismania #onibus #karoseri #karoseriindonesia #bismaniacommunity
 #busologia #busloversindo #buslovers #karoseribusindonesia #devrysegee #motorhome
 #designlivery #designliverybus #livery #liverybus #buslivery #bigbus #branding #brand #wrap #carwrap

2019-04-20 03:04   179 0

 

Jasa desain livery branding bus. Ready stock untuk berbagai model bus. available stock. Devrysegee2019 Kontak 089652770911 [email protected]gmail.com #bus #bismaniacommunity #indonesianbus #sukafotobis #pariwisata #busindonesia #buspariwisata #liverydesign #bismania #onibus #karoseri #karoseriindonesia #bismaniacommunity #busologia #busloversindo #buslovers #karoseribusindonesia #devrysegee #motorhome #designlivery #designliverybus #livery #liverybus #buslivery #bigbus #branding #brand #wrap #carwrap

KINI HADIR PAKET LENGKAP !
[FREE ONGKIR JABODETABEK BANDUNG DAN SURABAYA !]
[ADA DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 1 PCS]
HANYA DI @gamingcase.inc

Paket Casing , Powerbank + Emoney Custom Terlengkap !
.
.
Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini ?
- Design suka - suka sesuai keinginan kamu
- Bisa Tambah Nama
- Bisa pake karakter game favorit kamu
- Bisa juga tambah logo team / clan kamu loo
.
.
Custom Case ( Satuan )
- Hardcase / Softcase / Anticrack : 90.000

Custom Emoney
- BCA : 100.000
- Mandiri : 105.000
- BNI : 100.000
- BRI : 100.000

Custom Powerbank
- 10.000 MAH : 150.000
- 12.000 MAH : 160.000
- 12.800 MAH : 165.000
- 20.000 MAH : 235.000
.
.
[ Paket 3 Produk ]

Hanya 345 k saja ! Hemat 20 rb

Custom kaos :

A5 : 120 k
A3 : 140 k

ADA DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 1 PCS

Yuk diorder 😁
Add LINE : @lox6476c ( pake @ )
WA : 081329222717 .
.
.

 #bismania #bismaniacommunity #sukafotobis #adiputro #eatsleepbus #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #photobuskita #indonesianbus #fotobusindonesia #instabus #bus #customcase #casingbismania #casingmurah #poharyantomania #poharyanto

2019-04-20 03:00   14 1

 

KINI HADIR PAKET LENGKAP ! [FREE ONGKIR JABODETABEK BANDUNG DAN SURABAYA !] [ADA DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 1 PCS] HANYA DI @gamingcase.inc Paket Casing , Powerbank + Emoney Custom Terlengkap ! . . Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini - Design suka - suka sesuai keinginan kamu - Bisa Tambah Nama - Bisa pake karakter game favorit kamu - Bisa juga tambah logo team / clan kamu loo . . Custom Case ( Satuan ) - Hardcase / Softcase / Anticrack : 90.000 Custom Emoney - BCA : 100.000 - Mandiri : 105.000 - BNI : 100.000 - BRI : 100.000 Custom Powerbank - 10.000 MAH : 150.000 - 12.000 MAH : 160.000 - 12.800 MAH : 165.000 - 20.000 MAH : 235.000 . . [ Paket 3 Produk ] Hanya 345 k saja ! Hemat 20 rb Custom kaos : A5 : 120 k A3 : 140 k ADA DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 1 PCS Yuk diorder 😁 Add LINE : @lox6476c ( pake @ ) WA : 081329222717 . . . #bismania #bismaniacommunity #sukafotobis #adiputro #eatsleepbus #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #photobuskita #indonesianbus #fotobusindonesia #instabus #bus #customcase #casingbismania #casingmurah #poharyantomania #poharyanto

Reposted from @bimaheryanto - The First Dolan neng bali si ijo RS with @fabulousholiday
.
Ijo royo royo melintasi jalur Sitinjau Lauik 😎
.
On Duty mas @bgsprs
.
.
📷 Po Pandawa 87
🔧Mercedez Benz O500RS 1836
🚌New Jetbus3SHD++ by Adi Putro
.
.
🚩Pancasari Wanagiri Singaraja Bali

 #sukafotobis
 #swiezy #otobis
 #swiezyindonesia
 #eatsleepbus
 #eatsleepbusindo
 #Mercedezbenz
 #penggemaradiputro
 #jetbus3
 #mybusmytravelling
 #gallerybisindonesia #gallerybisindo  #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #mybusmyadvanture #bismania #bismaniacommunity #natural #wonderfulindonesia #nikon #bali #photobuskita #ayonaikbis #gogreen #besttransportation #nyaman  #panorama #thefirst #paparazybus #instabus

2019-04-20 02:43   21 3

 

Reposted from @bimaheryanto - The First Dolan neng bali si ijo RS with @fabulousholiday . Ijo royo royo melintasi jalur Sitinjau Lauik 😎 . On Duty mas @bgsprs . . 📷 Po Pandawa 87 🔧Mercedez Benz O500RS 1836 🚌New Jetbus3SHD++ by Adi Putro . . 🚩Pancasari Wanagiri Singaraja Bali #sukafotobis #swiezy #otobis #swiezyindonesia #eatsleepbus #eatsleepbusindo #Mercedezbenz #penggemaradiputro #jetbus3 #mybusmytravelling #gallerybisindonesia #gallerybisindo #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #mybusmyadvanture #bismania #bismaniacommunity #natural #wonderfulindonesia #nikon #bali #photobuskita #ayonaikbis #gogreen #besttransportation #nyaman #panorama #thefirst #paparazybus #instabus

from @danangaas__ - " Redbull Reborn "
.
PO. Haryanto
072 ' fatamorgana '
Poris - Bojonegoro
new setra Jetbus Hdd 3+ @adiputro_official 
Mercedes-Benz OH 1626

Poris, Tangerang

 #haryanto #haryantomania #poharyanto #penggemar_adiputrogroup #indonesiatransportation #bismania #bismaniacommunity #lfl #fff #followforfollow #likeforfollow #officialfotobusindonesia #fotobusshd #bisphotogram #bus_indonesiaa #bustravelling #penikmatfotobus #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #ayonaikbuscom #fotobusshd #busindonesia #busmaniacom #premiumbus #pesonaindonesia #wayang #mercedesbenz #menorooraonomundure #nikon #photography #indonesiabuslovers

2019-04-20 02:41   551 3

 
Next Page →
Next Page →