United States

  United States

  Top 486645 Instagram followed

Images about: #buketbunga (1913870 posts)

Ready lagi boneka wisudanya, banyak pilihan karakter ya 😇
Harga sesuai ukuran 👉 free pin kampus, packing dan kartu ucapan 😍

Note: kalo inbox jangan pake tanya apakah ini tersedia ya. Karna keterangan di atas READY 
 #arinikreatif #buketbunga #bungawisuda #bungamurah #buketboneka #ternate

2019-04-22 02:29   0 0

 

Ready lagi boneka wisudanya, banyak pilihan karakter ya 😇 Harga sesuai ukuran 👉 free pin kampus, packing dan kartu ucapan 😍 Note: kalo inbox jangan pake tanya apakah ini tersedia ya. Karna keterangan di atas READY #arinikreatif #buketbunga #bungawisuda #bungamurah #buketboneka #ternate

Five roses for fifth anniversary. Love is just the sweetest. 🌹on frame: custom rose bouquet
-
Order yours now:
Whatsapp: 081294013049
Line@: @delegarden.id

2019-04-22 02:29   1 1

 

Five roses for fifth anniversary. Love is just the sweetest. 🌹on frame: custom rose bouquet - Order yours now: Whatsapp: 081294013049 [email protected]: @delegarden.id

Real picture
100% handmade karena handmade kemiripan tidak sampai 100% tapi kami akan berusaha membuat yang secantik mungkin dengan ilmu dan kemampuan yang kami miliki. 
Harap chat dulu sebelum order untuk memastikan antrian. 
Keterlambatan dalam pengiriman dan kerusakan bukan tanggungjawab kami. Packing menggunakan kardus. .
Order? 👇
Wa : 085721479622
 #handmade #satinflower #handmadeflower #handmadebuket #buketwisuda #buketsukabumimurah #buketmurah #buketready #buketminionsmurah #buketboneka #buketbunga #buketsatin #buketsnack #buketsukabumi #buketbandung #buketsatinmurah #buketbungamurah #buketkarakter #ranaacraft

2019-04-22 02:28   0 0

 

Real picture 100% handmade karena handmade kemiripan tidak sampai 100% tapi kami akan berusaha membuat yang secantik mungkin dengan ilmu dan kemampuan yang kami miliki. Harap chat dulu sebelum order untuk memastikan antrian. Keterlambatan dalam pengiriman dan kerusakan bukan tanggungjawab kami. Packing menggunakan kardus. . Order 👇 Wa : 085721479622 #handmade #satinflower #handmadeflower #handmadebuket #buketwisuda #buketsukabumimurah #buketmurah #buketready #buketminionsmurah #buketboneka #buketbunga #buketsatin #buketsnack #buketsukabumi #buketbandung #buketsatinmurah #buketbungamurah #buketkarakter #ranaacraft

⚫Buketflowermini
⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD
⚫Kirim paket via JNE
⚫Bebas request 
NOTE:
Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. 
Langsung order via WA 08971866191 
 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

2019-04-22 02:27   0 0

 

⚫Buketflowermini ⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD ⚫Kirim paket via JNE ⚫Bebas request NOTE: Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. Langsung order via WA 08971866191 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

Real picture
100% handmade karena handmade kemiripan tidak sampai 100% tapi kami akan berusaha membuat yang secantik mungkin dengan ilmu dan kemampuan yang kami miliki. 
Harap chat dulu sebelum order untuk memastikan antrian. 
Keterlambatan dalam pengiriman dan kerusakan bukan tanggungjawab kami. Packing menggunakan kardus. .
Order? 👇
Wa : 085721479622
 #handmade #satinflower #handmadeflower #handmadebuket #buketwisuda #buketsukabumimurah #buketmurah #buketready #buketminionsmurah #buketboneka #buketbunga #buketsatin #buketsnack #buketsukabumi #buketbandung #buketsatinmurah #buketbungamurah #buketkarakter #ranaacraft

2019-04-22 02:27   0 0

 

Real picture 100% handmade karena handmade kemiripan tidak sampai 100% tapi kami akan berusaha membuat yang secantik mungkin dengan ilmu dan kemampuan yang kami miliki. Harap chat dulu sebelum order untuk memastikan antrian. Keterlambatan dalam pengiriman dan kerusakan bukan tanggungjawab kami. Packing menggunakan kardus. . Order 👇 Wa : 085721479622 #handmade #satinflower #handmadeflower #handmadebuket #buketwisuda #buketsukabumimurah #buketmurah #buketready #buketminionsmurah #buketboneka #buketbunga #buketsatin #buketsnack #buketsukabumi #buketbandung #buketsatinmurah #buketbungamurah #buketkarakter #ranaacraft

⚫Buketflowermini
⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD
⚫Kirim paket via JNE
⚫Bebas request 
NOTE:
Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. 
Langsung order via WA 08971866191 
 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

2019-04-22 02:27   1 0

 

⚫Buketflowermini ⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD ⚫Kirim paket via JNE ⚫Bebas request NOTE: Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. Langsung order via WA 08971866191 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

⚫Buketflowermini
⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD
⚫Kirim paket via JNE
⚫Bebas request 
NOTE:
Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. 
Langsung order via WA 08971866191 
 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

2019-04-22 02:27   1 0

 

⚫Buketflowermini ⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD ⚫Kirim paket via JNE ⚫Bebas request NOTE: Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. Langsung order via WA 08971866191 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

⚫Buketflowermini
⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD
⚫Kirim paket via JNE
⚫Bebas request 
NOTE:
Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. 
Langsung order via WA 08971866191 
 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriahbanget

2019-04-22 02:26   0 0

 

⚫Buketflowermini ⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD ⚫Kirim paket via JNE ⚫Bebas request NOTE: Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. Langsung order via WA 08971866191 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriahbanget

Real picture
100% handmade karena handmade kemiripan tidak sampai 100% tapi kami akan berusaha membuat yang secantik mungkin dengan ilmu dan kemampuan yang kami miliki. 
Harap chat dulu sebelum order untuk memastikan antrian. 
Keterlambatan dalam pengiriman dan kerusakan bukan tanggungjawab kami. Packing menggunakan kardus. .
Order? 👇
Wa : 085721479622
 #handmade #satinflower #handmadeflower #handmadebuket #buketwisuda #buketsukabumimurah #buketmurah #buketready #buketminionsmurah #buketboneka #buketbunga #buketsatin #buketsnack #buketsukabumi #buketbandung #buketsatinmurah #buketbungamurah #buketkarakter #ranaacraft

2019-04-22 02:25   0 0

 

Real picture 100% handmade karena handmade kemiripan tidak sampai 100% tapi kami akan berusaha membuat yang secantik mungkin dengan ilmu dan kemampuan yang kami miliki. Harap chat dulu sebelum order untuk memastikan antrian. Keterlambatan dalam pengiriman dan kerusakan bukan tanggungjawab kami. Packing menggunakan kardus. . Order 👇 Wa : 085721479622 #handmade #satinflower #handmadeflower #handmadebuket #buketwisuda #buketsukabumimurah #buketmurah #buketready #buketminionsmurah #buketboneka #buketbunga #buketsatin #buketsnack #buketsukabumi #buketbandung #buketsatinmurah #buketbungamurah #buketkarakter #ranaacraft

Just in case no one told you today: Hi, you’re doing great! I believe in you✨ #visualscollective

2019-04-22 02:25   2 1

 

Just in case no one told you today: Hi, you’re doing great! I believe in you✨ #visualscollective

⚫Buketflowermini
⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD
⚫Kirim paket via JNE
⚫Bebas request 
NOTE:
Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. 
Langsung order via WA 08971866191 
 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

2019-04-22 02:25   1 0

 

⚫Buketflowermini ⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD ⚫Kirim paket via JNE ⚫Bebas request NOTE: Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. Langsung order via WA 08971866191 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

Handmade by @imut_creation .
.
. 
Free :
Request colour
Greeting card
Plastic bag
Spray parfum
.
Info and order 👇
Whatsapp : 0853-9017-8327
Line : imutcreat
. .
IDR 80.000

 #imut_creation #bunga #flowers #bungamawar #roseflower #bungabanjarmasin #jualbunga #bungapalsu #bungaflanel #feltflowers #buketbunga #bungawisuda #kadowisuda #wisuda #wisudaulm #kadowisudabanjarmasin #kadounik #kadounikbanjarmasin  #bungaanniversary #bungaulangtahun #kadoulangtahun #bungamurah #bouquetflowers #handmade #handmadeflowers #flowerlovers  #artificialflowers #feltaddict #flowersaddict

2019-04-22 02:24   2 0

 
⚫Buketflowermini
⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD
⚫Kirim paket via JNE
⚫Bebas request 
NOTE:
Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. 
Langsung order via WA 08971866191 
 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

2019-04-22 02:24   0 0

 

⚫Buketflowermini ⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD ⚫Kirim paket via JNE ⚫Bebas request NOTE: Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. Langsung order via WA 08971866191 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

⚫Buketflowermini
⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD
⚫Kirim paket via JNE
⚫Bebas request 
NOTE:
Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. 
Langsung order via WA 08971866191 
 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

2019-04-22 02:24   0 0

 

⚫Buketflowermini ⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD ⚫Kirim paket via JNE ⚫Bebas request NOTE: Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. Langsung order via WA 08971866191 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

⚫Buketflowermini
⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD
⚫Kirim paket via JNE
⚫Bebas request 
NOTE:
Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. 
Langsung order via WA 08971866191 
 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

2019-04-22 02:24   0 0

 

⚫Buketflowermini ⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD ⚫Kirim paket via JNE ⚫Bebas request NOTE: Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. Langsung order via WA 08971866191 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

⚫Buketflowermini
⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD
⚫Kirim paket via JNE
⚫Bebas request 
NOTE:
Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. 
Langsung order via WA 08971866191 
 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

2019-04-22 02:23   1 0

 

⚫Buketflowermini ⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD ⚫Kirim paket via JNE ⚫Bebas request NOTE: Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. Langsung order via WA 08971866191 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

DELUFA BUNGA PITA
Harga 30.000,-
.
- Bunga HANDMADE bahan SATIN
- Menyediakan bunga pita
- Cocok untuk berbagai moment spesial ulang tahun, wisuda, pendadaran, dll
- Awet bisa disimpan
- Pre Order
- Solo: bisa COD.
- Luar Solo : kirim via JNE
- Info dan pemesanan langsung hubungi WA 089613842213
 #bunga #bungapita #bungapitasolo #buketbungapita #buketbungasolomurah #bungamawar #bungapitasatinmurah #bungapitamurah #bungapitasatinsolo #bungawisuda #bungawisudamurah #bungasatin #bungapalsu #bungacantik #bungaanniversary #bungagraduation #buketbunga #buketbungamurah #buketmawar #buketsolo #wisudauns #wisudautp #wisudaiain #wisudaunivet #wisudaunisri #wisudaums

2019-04-22 02:21   1 0

 

DELUFA BUNGA PITA Harga 30.000,- . - Bunga HANDMADE bahan SATIN - Menyediakan bunga pita - Cocok untuk berbagai moment spesial ulang tahun, wisuda, pendadaran, dll - Awet bisa disimpan - Pre Order - Solo: bisa COD. - Luar Solo : kirim via JNE - Info dan pemesanan langsung hubungi WA 089613842213 #bunga #bungapita #bungapitasolo #buketbungapita #buketbungasolomurah #bungamawar #bungapitasatinmurah #bungapitamurah #bungapitasatinsolo #bungawisuda #bungawisudamurah #bungasatin #bungapalsu #bungacantik #bungaanniversary #bungagraduation #buketbunga #buketbungamurah #buketmawar #buketsolo #wisudauns #wisudautp #wisudaiain #wisudaunivet #wisudaunisri #wisudaums

Bismillah wAlhamdulillah...
Garberra udah ready laagii ya teman-teman...😋
.
.
.
.
.
. .
. .
➖➖ Detail Produk ➖➖
☑️ Ukuran : -+45 cm .
☑️ Wrapping : spunbon, Craft Paper ☑️ Flower : pink Garbera
☑️ Bisa custom warna dan isi kok.
☑️ Bisa tambah hadiah lain di dalam buket (misal : coklat, boneka, dll)
☑️ Bisa ambil ke rumah or Gosend/Grab/ via expedisi
❎ No COD .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
 #bungaflanel #buketbunga  #explosionbox #hadiahulangtahun #buketbalon #kadounik #hadiahwisuda #flowerframed #buketwisuda #floristmataram #floristlombok #souvenirmataram  #souvenirpernikahan #souvenirlombok #like4like #lfl #buketbungaflanel #buketbungamataram #buketbungalombok #unram #unramcantik #uinmataram #paperflower #lombokhits #mataramolshop #mataramlombok #buketmataram  #flowerbox #bungawisuda #hampers

2019-04-22 02:16   9 0

 

Bismillah wAlhamdulillah... Garberra udah ready laagii ya teman-teman...😋 . . . . . . . . . ➖➖ Detail Produk ➖➖ ☑️ Ukuran : -+45 cm . ☑️ Wrapping : spunbon, Craft Paper ☑️ Flower : pink Garbera ☑️ Bisa custom warna dan isi kok. ☑️ Bisa tambah hadiah lain di dalam buket (misal : coklat, boneka, dll) ☑️ Bisa ambil ke rumah or Gosend/Grab/ via expedisi ❎ No COD . . . . . . . . . . . . . . #bungaflanel #buketbunga #explosionbox #hadiahulangtahun #buketbalon #kadounik #hadiahwisuda #flowerframed #buketwisuda #floristmataram #floristlombok #souvenirmataram #souvenirpernikahan #souvenirlombok #like4like #lfl #buketbungaflanel #buketbungamataram #buketbungalombok #unram #unramcantik #uinmataram #paperflower #lombokhits #mataramolshop #mataramlombok #buketmataram #flowerbox #bungawisuda #hampers

[ PAID PROMOTE MBULKE 2019 ]

Haiii kalian yang ingin membuat hari wisuda yang tersayang berasa lebih spesial 🤗 jangan bawa tangan kosong dong, nih bawa buket bunga pita yang kesegarnya abadi dari @shabila_florist
Banyak pilihannya loh!
Yuk segera hubungi adminnya, tenang aja tanya tanya dulu juga boleh kok 😉👌@shabila_florist
.
.
.
.
.
 #shabila_florist #buketjogja #buketbunga #buketpitasatin #buketbungawisuda #buketwisuda #buketmurah #buketbungamurah #buketbungajogja #wisuda #wisudajogja #flower #flowers #flowerbouquet #handmadejogja #florist #floristjogja #floristjogjakarta #tokobunga #bungapalsu #bungacantik #bungapita #bungajogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja

2019-04-22 02:16   6 0

 

[ PAID PROMOTE MBULKE 2019 ] Haiii kalian yang ingin membuat hari wisuda yang tersayang berasa lebih spesial 🤗 jangan bawa tangan kosong dong, nih bawa buket bunga pita yang kesegarnya abadi dari @shabila_florist Banyak pilihannya loh! Yuk segera hubungi adminnya, tenang aja tanya tanya dulu juga boleh kok 😉👌@shabila_florist . . . . . #shabila_florist #buketjogja #buketbunga #buketpitasatin #buketbungawisuda #buketwisuda #buketmurah #buketbungamurah #buketbungajogja #wisuda #wisudajogja #flower #flowers #flowerbouquet #handmadejogja #florist #floristjogja #floristjogjakarta #tokobunga #bungapalsu #bungacantik #bungapita #bungajogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja

Hello guys! Flower Scientist provide all types of flower arrangement, for further info please don't hesitate to contact us #flowerscientist 
Line: @doh6535r
Wa: 0878-8023-9160
.
.
.
 #flowerscientist #bungaspecial #bungajakarta #jualbunga #floristjakarta #jualbungaonline #jualbungavalentine #diskonvalentine #caribunga #bungamurah #bungawisuda #bungavalentine #jualbungajakarta #florist #buketbunga #bunga #rangkaianbunga  #pesanbunga #jualbunga #jakartabarat #puriindah #kembangan #freeongkirjakarta #floristjakarta #graduationbouquet #tokobungajakarta #floristbsd #floristjkt #weddingboquet #bridestory #jualbungamurah #jualbungawisuda

2019-04-22 02:13   6 0

 
Pernahkah kalian direndahkan?
Maka merendahlah, hingga tak ada lagi yang bisa merendahkanmu..
.
Morning motivation 😎
.
.
.
 #womenpreneur
 #bunga #flowers #bungakertas #bungakertaspremium #bungakertasmataram #bungakertaslombok #buketbunga #buketbungakertas #buketbungalombok #buketbungamataram
 #paperflower #paperflowers #paperfloristindonesia #paperflowerbouquet #premiumpaperflowers #buketbungawisuda #buketwisudalomboktimur #tokobungamataram #buketbungawisudamataram #flowergram #photooftheday #photoshoot

2019-04-22 02:11   9 0

 
*_OPEN PAID PROMOTE PADA AJANG ANNIVERSARY SUKATV KE-8_*

Teman kalian mau sidang? Atau sahabat kalian mau ulangtahun? Atau malah doi mau wisuda?
Bingung mau ngasih apa ke mereka?

Plis stop kebingungan kalian. Langsung aja kepoin @afifgallery yuk.. Menerima berbagai pesanan buket bunga, buket snack ataupun buket hijab.

Menerima pesanan sesuai dengan request, mulai dari request warna (bunga), request macam snack DAN DAN DAN yang paling penting kalian bisa request harga. Jadi sesuaikan pesanan dengan budget yg kalian punya. Asik banget gak tuh? Kapan lagi beli hadiah bisa request harga. Langsung yuk booking orderan kalian di @afifgallery💐

Oiyaa Afif Gallery akan buka pre-order untuk wisuda UIN SUKA dan kita akan kasih diskon 10% setiap pembelian 1 jenis buket apa saja. Berlaku sampai 28 April ya.. Maksimal order untuk wisuda UIN SUKA 30 April 2019. Ditunggu😊

 #afifgallery #flower #feltflowers #feltflowersbouquet #flowersinbox #bungaflanel #buketbunga #buketflanel #buketflanelmurah #buketflanelmurahjogja #buketmurahjogja #bungawisuda #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahultahpacar #hadiahultahsahabat

 #anniversarysukatv8 #uinsuka #paidpromote #paidpromotemurah #jualpaidpromote #openpaidpromote #jasapromote

2019-04-22 02:09   6 0

 

*_OPEN PAID PROMOTE PADA AJANG ANNIVERSARY SUKATV KE-8_* Teman kalian mau sidang Atau sahabat kalian mau ulangtahun Atau malah doi mau wisuda Bingung mau ngasih apa ke mereka Plis stop kebingungan kalian. Langsung aja kepoin @afifgallery yuk.. Menerima berbagai pesanan buket bunga, buket snack ataupun buket hijab. Menerima pesanan sesuai dengan request, mulai dari request warna (bunga), request macam snack DAN DAN DAN yang paling penting kalian bisa request harga. Jadi sesuaikan pesanan dengan budget yg kalian punya. Asik banget gak tuh Kapan lagi beli hadiah bisa request harga. Langsung yuk booking orderan kalian di @afifgallery💐 Oiyaa Afif Gallery akan buka pre-order untuk wisuda UIN SUKA dan kita akan kasih diskon 10% setiap pembelian 1 jenis buket apa saja. Berlaku sampai 28 April ya.. Maksimal order untuk wisuda UIN SUKA 30 April 2019. Ditunggu😊 #afifgallery #flower #feltflowers #feltflowersbouquet #flowersinbox #bungaflanel #buketbunga #buketflanel #buketflanelmurah #buketflanelmurahjogja #buketmurahjogja #bungawisuda #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahultahpacar #hadiahultahsahabat #anniversarysukatv8 #uinsuka #paidpromote #paidpromotemurah #jualpaidpromote #openpaidpromote #jasapromote

Good Morning...
Happy Monday everyone 😎
Long weekend telah usai mari bersama-sama kita kembali ke rutinitas, semoga hari senin kalian setelah libur panjang lebih semangat 😉
.
Buket Premium
2 tangkai tulip
1 tangkai magnolia
6 tangkai apple blossom
Leaves
Ukuran : T50cm L40cm
.
Apa sih kak bedanya premium sama biasa?
*Premium itu bunganya lebih detail, ada macam-macam jenis bunga dalam rangkaian, dan wrapping yang bertumpuk-tumpuk
*Biasa itu bunganya hanya bunga inti saja, wrapping 2-3 layer saja
-premium atau biasa sama-sama cantik tergantung selera mau yang bagaimana, tinggal di komunikasikan saja- 😊😊😊
.
.
🌹BUNGA FLANEL - CINTA TAK PERNAH LAYU🌹
🏡 Jalan Mastrip timur no 71 & 82 Sumber Sari jember
💌 @bouquetjember_ayuns / 08124272879 & 085280339464 atau klik langsung di bio

 #buketbungamurah #bouquetbunga #buketbunga #buketboneka #jember #polije #politekniknegerijember #unej #mahasiswajember #buketmurah #buketwisuda #feltflowers #bungaflanel #ukmjember #buketbonekamurah #buketjember #jemberhits #buketkampus #universitasjember #buketjembermurah  #buketjembermurah #unmuh #universitasmuhammadiyahjember #kadojember #jemberbanget #bouquetsnack #buketbonekajember  #bouquetjembermurah #bouquetjember

2019-04-22 02:08   4 0

 

Good Morning... Happy Monday everyone 😎 Long weekend telah usai mari bersama-sama kita kembali ke rutinitas, semoga hari senin kalian setelah libur panjang lebih semangat 😉 . Buket Premium 2 tangkai tulip 1 tangkai magnolia 6 tangkai apple blossom Leaves Ukuran : T50cm L40cm . Apa sih kak bedanya premium sama biasa *Premium itu bunganya lebih detail, ada macam-macam jenis bunga dalam rangkaian, dan wrapping yang bertumpuk-tumpuk *Biasa itu bunganya hanya bunga inti saja, wrapping 2-3 layer saja -premium atau biasa sama-sama cantik tergantung selera mau yang bagaimana, tinggal di komunikasikan saja- 😊😊😊 . . 🌹BUNGA FLANEL - CINTA TAK PERNAH LAYU🌹 🏡 Jalan Mastrip timur no 71 & 82 Sumber Sari jember 💌 @bouquetjember_ayuns / 08124272879 & 085280339464 atau klik langsung di bio #buketbungamurah #bouquetbunga #buketbunga #buketboneka #jember #polije #politekniknegerijember #unej #mahasiswajember #buketmurah #buketwisuda #feltflowers #bungaflanel #ukmjember #buketbonekamurah #buketjember #jemberhits #buketkampus #universitasjember #buketjembermurah #buketjembermurah #unmuh #universitasmuhammadiyahjember #kadojember #jemberbanget #bouquetsnack #buketbonekajember #bouquetjembermurah #bouquetjember

⚫Buketflowermini
⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD
⚫Kirim paket via JNE
⚫Bebas request 
NOTE:
Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. 
Langsung order via WA 08971866191 
 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

2019-04-22 02:08   4 0

 

⚫Buketflowermini ⚫pengerjaan 2-3 hari setelah transfer atau fix COD ⚫Kirim paket via JNE ⚫Bebas request NOTE: Setiap request menyesuaikan bahan yang tersedia sebelum pemasangan akan di foto terlebih dahulu fix nya! ❤️ So, ini menyesuaikan budget kamu dan keinginan kamu banget. Langsung order via WA 08971866191 #buketbunga #buketlucu #buketbunga #buketmurah #buketcantik #buketBogor #buketwisuda #buket #flowerstagram #buketsnack #snack #buketbungakertas #buketsnackmurah #florist #wisuda #murahmeriah

follow our main account @casa.de.fleur 
we're blooming with very affordable price
contact our line @ business: @.casadefleur (with symbol @)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #buketlily #bungaultah #kadopacar #bungamawar #bungamurah #buketsurabaya #hotairballoonbloombox #buketsby #bungasby #floristsurabaya #floristsby #floristmurah #floristonline #bungawisudamurah #buketwedding #bunga3d #tulipsurabaya #bungapacar #graduationbouquetsurabaya #buketmurah #peonysurabaya #buketbridesmaid #weddingbuket #bukettulip #bloomboxsby #bungawisuda #bungabalon #kadowisuda #buketbunga #hadiahanniversary

2019-04-22 02:07   1 0

 
Morning monday 🌸🌿
.
.
. .
.
.
. 
We provide bouquet, bloombox, jar or vase for valentine, mom's day, graduation, birthdays, anniversary, marriage, proposal, wedding boutonnière, etc

AND,  you also can customize on your budget with your favorite  flowers.

Do not hesitate to contact us:
Instagram : @momoblooms
WA / text : 085 739 906 447
Line :  @jil7316n (with @) Happy blooming 🌸🌸 #baliflowers #flowerbouquet #florist #baliflorist #floristinbali #onlineflorist #onlinefloristbali #bouquetbunga #denpasarflorist #floristdenpasar #floristkuta #floristseminyak #floristbasedinbali #kutaflorist #baliflowerbouquet #floristbali #weddingbouquet #floristbali #bouquetweddingbali  #tokobungabali #handtiebouquet #bloombox #wisudaunud #wisudawarmadewa #balibloombox #flowersbox #flowerbox #handbouquet #floral #buketbunga #jualbungabali #buketbunga #tokobungabali

2019-04-22 02:06   16 0

 

Morning monday 🌸🌿 . . . . . . . We provide bouquet, bloombox, jar or vase for valentine, mom's day, graduation, birthdays, anniversary, marriage, proposal, wedding boutonnière, etc
 AND,  you also can customize on your budget with your favorite  flowers.
 Do not hesitate to contact us: Instagram : @momoblooms WA / text : 085 739 906 447 Line :  @jil7316n (with @) Happy blooming 🌸🌸 #baliflowers #flowerbouquet #florist #baliflorist #floristinbali #onlineflorist #onlinefloristbali #bouquetbunga #denpasarflorist #floristdenpasar #floristkuta #floristseminyak #floristbasedinbali #kutaflorist #baliflowerbouquet #floristbali #weddingbouquet #floristbali #bouquetweddingbali  #tokobungabali #handtiebouquet #bloombox #wisudaunud #wisudawarmadewa #balibloombox #flowersbox #flowerbox #handbouquet #floral #buketbunga #jualbungabali #buketbunga #tokobungabali

[ PAID PROMOTE MBULKE 2019 ]

Haiii kalian yang ingin membuat hari wisuda yang tersayang berasa lebih spesial 😍😍😍 Kuyyy order buket bunga pita dari @shabila_florist

Warna?? Macam bunga???
Tentu banyak pilihan buat kamu 😍
Banyak pilihannya loh!!!! Yuk langsung cek adminnya @shabila_florist
.
.
.
.
.
 #shabila_florist 
 #buketjogja 
 #buketbunga 
 #buketpitasatin #buketbungawisuda #buketwisuda #buketmurah #buketbungamurah #buketbungajogja #wisuda #wisudajogja #flower #flowers #flowerbouquet #handmadejogja #florist #floristjogja #floristjogjakarta #tokobunga #bungapalsu #bungacantik #bungapita #bungajogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja
 #wisudaupnjogja #wisudaupnyk #paidpromote #ugmhits 
 #mbulke2019

2019-04-22 02:04   7 0

 

[ PAID PROMOTE MBULKE 2019 ] Haiii kalian yang ingin membuat hari wisuda yang tersayang berasa lebih spesial 😍😍😍 Kuyyy order buket bunga pita dari @shabila_florist Warna Macam bunga Tentu banyak pilihan buat kamu 😍 Banyak pilihannya loh!!!! Yuk langsung cek adminnya @shabila_florist . . . . . #shabila_florist #buketjogja #buketbunga #buketpitasatin #buketbungawisuda #buketwisuda #buketmurah #buketbungamurah #buketbungajogja #wisuda #wisudajogja #flower #flowers #flowerbouquet #handmadejogja #florist #floristjogja #floristjogjakarta #tokobunga #bungapalsu #bungacantik #bungapita #bungajogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #wisudaupnjogja #wisudaupnyk #paidpromote #ugmhits #mbulke2019

🌻SINGLE BOUQUET SUN FLOWER🌻
.
 #flowercreator #katalogflowercreator #katalogflower #flowercharts #feltflower #buketflaneltulungagung #feltcraft #feltbouquet #buketflanel #buketflanelmurah #buketbunga #buketbungamurah #bukettulungagung #bukettulungagungmurah #buketblitar #buketblitarmurah #kadomurah #kadoultah #kadowisudamurah #iaintulungagung #buketgraduation #buketgresikmurah #handmade #kacamatatulungagung #weddingbouquet #flowers #souvenirpernikahan  #souvenirmurah

2019-04-22 01:59   3 0

 
🄷🅄🅂🅅🄰 🄿🅁🄾🄹🄴🄲🅃
Mengucapkan :
.
Selamat Hari Kartini 2019
untuk seluruh Wanita Hebat Indonesia
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
 #buketbunga #bouquetbunga #buketwisuda #buketbungamurah #buketbungapadang #buketbungajambi #padang #jambi #bouquetpadang #bouquetjambi
 #buketboks #buketbox #bouquetbox #buketpengantin #bouqeutpenganten #pengantin #wedding #buketpenganten
 #lfl #lff #fff #ffl

2019-04-22 01:58   5 0

 

🄷🅄🅂🅅🄰 🄿🅁🄾🄹🄴🄲🅃 Mengucapkan : . Selamat Hari Kartini 2019 untuk seluruh Wanita Hebat Indonesia . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #buketbunga #bouquetbunga #buketwisuda #buketbungamurah #buketbungapadang #buketbungajambi #padang #jambi #bouquetpadang #bouquetjambi #buketboks #buketbox #bouquetbox #buketpengantin #bouqeutpenganten #pengantin #wedding #buketpenganten #lfl #lff #fff #ffl

🄷🅄🅂🅅🄰 🄿🅁🄾🄹🄴🄲🅃
Mengucapkan :
.
Selamat Hari Kartini 2019
untuk seluruh Wanita Hebat Indonesia
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
 #buketbunga #bouquetbunga #buketwisuda #buketbungamurah #buketbungapadang #buketbungajambi #padang #jambi #bouquetpadang #bouquetjambi
 #buketboks #buketbox #bouquetbox #buketpengantin #bouqeutpenganten #pengantin #wedding #buketpenganten
 #lfl #lff #fff #ffl

2019-04-22 01:58   5 0

 

🄷🅄🅂🅅🄰 🄿🅁🄾🄹🄴🄲🅃 Mengucapkan : . Selamat Hari Kartini 2019 untuk seluruh Wanita Hebat Indonesia . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #buketbunga #bouquetbunga #buketwisuda #buketbungamurah #buketbungapadang #buketbungajambi #padang #jambi #bouquetpadang #bouquetjambi #buketboks #buketbox #bouquetbox #buketpengantin #bouqeutpenganten #pengantin #wedding #buketpenganten #lfl #lff #fff #ffl

🄷🅄🅂🅅🄰 🄿🅁🄾🄹🄴🄲🅃
Mengucapkan :
.
Selamat Hari Kartini 2019
untuk seluruh Wanita Hebat Indonesia
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
 #buketbunga #bouquetbunga #buketwisuda #buketbungamurah #buketbungapadang #buketbungajambi #padang #jambi #bouquetpadang #bouquetjambi
 #buketboks #buketbox #bouquetbox #buketpengantin #bouqeutpenganten #pengantin #wedding #buketpenganten
 #lfl #lff #fff #ffl

2019-04-22 01:57   6 0

 

🄷🅄🅂🅅🄰 🄿🅁🄾🄹🄴🄲🅃 Mengucapkan : . Selamat Hari Kartini 2019 untuk seluruh Wanita Hebat Indonesia . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #buketbunga #bouquetbunga #buketwisuda #buketbungamurah #buketbungapadang #buketbungajambi #padang #jambi #bouquetpadang #bouquetjambi #buketboks #buketbox #bouquetbox #buketpengantin #bouqeutpenganten #pengantin #wedding #buketpenganten #lfl #lff #fff #ffl

Slempang BludruKunjungi kami di :
@bramyoung : jln pulau sebesi/jl. Hj.Madang. perempatan jalur 2 belakang UIN belok kanan, dpn sawah2
 Wa 08975421188  #bukethelokitty #moneybouquet #bonekaflanel #bungasatin #slempangwisuda #slempang #slempangbludru #kadowisuda #patungwisuda #unila #mozaikfoto #unilacantik #kado #buketbunga #Feltbouquet #cantikteknokrat #uinradenintanlampungcantik #uinradenintanlampung #iainradenintancantik #iainradenintanlampung #feltcraft #feltflowers #moneybouquet #henmade #kampusindonesia #pigurafoto

2019-04-22 01:57   4 0

 
Selamat pagi!! Sapa sekumpulan hydrangea kepada teman teman di hari senin pagi yang cerah 💛 ada yang habis long weekend terus berharap liburan masih berlanjut ? 😭😂
Yuk kumpulin lagi semangat nya!
.
“Keep your dreams alive. Understand to achieve anything requires faith and belief in yourself, vision, hard work, determination, and dedication. Remember all things are possible for those who believe. “ Gail Devers

2019-04-22 01:57   154 2

 

Selamat pagi!! Sapa sekumpulan hydrangea kepada teman teman di hari senin pagi yang cerah 💛 ada yang habis long weekend terus berharap liburan masih berlanjut 😭😂 Yuk kumpulin lagi semangat nya! . “Keep your dreams alive. Understand to achieve anything requires faith and belief in yourself, vision, hard work, determination, and dedication. Remember all things are possible for those who believe. “ Gail Devers

Teddy bear 🐻
Bisa di bikin buket atau beli boneka nya aja ❤ .
.
.
.
.
➖➖Detail Produk➖➖
• Bahan : Velboa
• Harga : 💰 20k
• Ukuran : +-12cm
• Bisa request dengan topi toga/hijab
 #chofachic_custom
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #jualbuket #boneka #hadiahultah 
 #hadiahwisuda #buketbunga #buketngawi #buket #buketwisuda #kado #kadounik #kadoulangtahun #bonekawisuda #bonekangawi #kadowisuda #pompom #bunga #bungaflanel #bungawisuda #kadongawi #buketmadiun #jawatimur #ngawi #madiun #flanel #bouquet #rose #mawar #mawarflanel #bunga

2019-04-22 01:56   7 0

 

Teddy bear 🐻 Bisa di bikin buket atau beli boneka nya aja ❤ . . . . . ➖➖Detail Produk➖➖ • Bahan : Velboa • Harga : 💰 20k • Ukuran : +-12cm • Bisa request dengan topi toga/hijab #chofachic_custom . . . . . . . . . . . #jualbuket #boneka #hadiahultah #hadiahwisuda #buketbunga #buketngawi #buket #buketwisuda #kado #kadounik #kadoulangtahun #bonekawisuda #bonekangawi #kadowisuda #pompom #bunga #bungaflanel #bungawisuda #kadongawi #buketmadiun #jawatimur #ngawi #madiun #flanel #bouquet #rose #mawar #mawarflanel #bunga

Bunga handmade cocok banget nih dijadiin kenang kengan soalnya gabakal layu pokonya pas banget deh buat dikasih ke orang tersayang

BUNGA BOX SIZE & PRICE : 
20x20x4 = Rp. 90.000,-
30x20x4 = Rp. 140.000,-
40x20x4 = Rp. 190.000,-
55x20x4 = Rp. 280.000,-
65x20x4 = Rp. 320.000,-.
.
Note :
Tambahan tempat cin-cin dan renda + Rp. 50.000,-
Warna bisa request tetapi menyesuaikan persediaan warna yg ada.

Order : Watsapp only ( 08891556565 )
Line : @flowlys.id
Instagram : @flowlys.id
blog : jualbungahandmade.blogspot.com

Thank you
Happy shopping

2019-04-22 01:54   4 2

 

Bunga handmade cocok banget nih dijadiin kenang kengan soalnya gabakal layu pokonya pas banget deh buat dikasih ke orang tersayang BUNGA BOX SIZE & PRICE : 20x20x4 = Rp. 90.000,- 30x20x4 = Rp. 140.000,- 40x20x4 = Rp. 190.000,- 55x20x4 = Rp. 280.000,- 65x20x4 = Rp. 320.000,-. . Note : Tambahan tempat cin-cin dan renda + Rp. 50.000,- Warna bisa request tetapi menyesuaikan persediaan warna yg ada. Order : Watsapp only ( 08891556565 ) Line : @flowlys.id Instagram : @flowlys.id blog : jualbungahandmade.blogspot.com Thank you Happy shopping

Bunga handmade cocok banget nih dijadiin kenang kengan soalnya gabakal layu pokonya pas banget deh buat dikasih ke orang tersayang

BUNGA BOX SIZE & PRICE : 
20x20x4 = Rp. 90.000,-
30x20x4 = Rp. 140.000,-
40x20x4 = Rp. 190.000,-
55x20x4 = Rp. 280.000,-
65x20x4 = Rp. 320.000,-.
.
Note :
Tambahan tempat cin-cin dan renda + Rp. 50.000,-
Warna bisa request tetapi menyesuaikan persediaan warna yg ada.

Order : Watsapp only ( 08891556565 )
Line : @flowlys.id
Instagram : @flowlys.id
blog : jualbungahandmade.blogspot.com

Thank you
Happy shopping

2019-04-22 01:53   4 1

 

Bunga handmade cocok banget nih dijadiin kenang kengan soalnya gabakal layu pokonya pas banget deh buat dikasih ke orang tersayang BUNGA BOX SIZE & PRICE : 20x20x4 = Rp. 90.000,- 30x20x4 = Rp. 140.000,- 40x20x4 = Rp. 190.000,- 55x20x4 = Rp. 280.000,- 65x20x4 = Rp. 320.000,-. . Note : Tambahan tempat cin-cin dan renda + Rp. 50.000,- Warna bisa request tetapi menyesuaikan persediaan warna yg ada. Order : Watsapp only ( 08891556565 ) Line : @flowlys.id Instagram : @flowlys.id blog : jualbungahandmade.blogspot.com Thank you Happy shopping

Real picture
100% handmade karena handmade kemiripan tidak sampai 100% tapi kami akan berusaha membuat yang secantik mungkin dengan ilmu dan kemampuan yang kami miliki. 
Harap chat dulu sebelum order untuk memastikan antrian. 
Keterlambatan dalam pengiriman dan kerusakan bukan tanggungjawab kami. Packing menggunakan kardus. .
Order? 👇
Wa : 085721479622
 #handmade #satinflower #handmadeflower #handmadebuket #buketwisuda #buketsukabumimurah #buketmurah #buketready #buketminionsmurah #buketboneka #buketbunga #buketsatin #buketsnack #buketsukabumi #buketbandung #buketsatinmurah #buketbungamurah #buketkarakter #ranaacraft

2019-04-22 01:53   0 0

 

Real picture 100% handmade karena handmade kemiripan tidak sampai 100% tapi kami akan berusaha membuat yang secantik mungkin dengan ilmu dan kemampuan yang kami miliki. Harap chat dulu sebelum order untuk memastikan antrian. Keterlambatan dalam pengiriman dan kerusakan bukan tanggungjawab kami. Packing menggunakan kardus. . Order 👇 Wa : 085721479622 #handmade #satinflower #handmadeflower #handmadebuket #buketwisuda #buketsukabumimurah #buketmurah #buketready #buketminionsmurah #buketboneka #buketbunga #buketsatin #buketsnack #buketsukabumi #buketbandung #buketsatinmurah #buketbungamurah #buketkarakter #ranaacraft

Repost @goldenflorist with @repostigapp

Black vintage artificial bouquet
Idr 90,bunga kain,free card

Same day delivery available
Wa 0823 6327 8888 
Line @goldenflorist

Palsu: #goldenfloristartificial

 #bungapalsu #binus #buketbungajkt #buketbungapalsu #trisakti #buketbunga #bungajakarta #esaunggul #bungalamaran #bouquetgraduation #buketbunga #lsprjakarta #jualbuket #bungaultah #untar #lspr #atmajaya #buketboneka #bungaultah #bungasidang #kadobuket #atmajaya 
 #perbanas #buketsidang #yai #bucketwisuda #floristjakartapusat #bungapalsujakarta #bungamurah #buketbungamurah #buketbungapalsu #bucketbunga #bucketwisuda #bouquetgraduation #bucketbunga #bungawisuda

2019-04-22 01:51   0 0

 
Repost @goldenflorist with @repostigapp

Newest vintage bouquet
Idr 90,bunga,free card
Tinggi 40cm lebar 20cm

Same day delivery available
We have ready stock fresh flowers and artificial flowers
Wa us to check whats in stock
Our helpful admin will be happy to assist you! 
Wa 0823 6327 8888
Line @goldenflorist

Palsu: #goldenfloristartificial

 #bungapalsu #mercubuana #buketbungajkt #buketbungapalsu #trisakti #buketbunga #bungajakarta #bouquetgraduation #buketbunga #lsprjakarta #jualbuket #bungaultah #untar #lspr #atmajaya #trisakti #buketboneka #buketmurah #bungasidang #kadobuket #atmajaya #bucketbungajakarta #bucketwisuda
 #perbanas #buketsidang #yai #untar #stmttrisakti #bungapalsujakarta #bungamurah #buketbungamurah #buketbungapalsu #bouquetgraduation #buketwisuda #bungawisuda

2019-04-22 01:51   0 0

 

Repost @goldenflorist with @repostigapp Newest vintage bouquet Idr 90,bunga,free card Tinggi 40cm lebar 20cm Same day delivery available We have ready stock fresh flowers and artificial flowers Wa us to check whats in stock Our helpful admin will be happy to assist you! Wa 0823 6327 8888 Line @goldenflorist Palsu: #goldenfloristartificial #bungapalsu #mercubuana #buketbungajkt #buketbungapalsu #trisakti #buketbunga #bungajakarta #bouquetgraduation #buketbunga #lsprjakarta #jualbuket #bungaultah #untar #lspr #atmajaya #trisakti #buketboneka #buketmurah #bungasidang #kadobuket #atmajaya #bucketbungajakarta #bucketwisuda #perbanas #buketsidang #yai #untar #stmttrisakti #bungapalsujakarta #bungamurah #buketbungamurah #buketbungapalsu #bouquetgraduation #buketwisuda #bungawisuda

Repost @goldenflorist with @repostigapp

Tiny bouquet
Idr 65,free card,bunga kain
Bunga kain,free card
 #goldenfloristartificial
Bisa via gojek dan tiki

Wa 0823 6327 8888
Line @goldenflorist

 #bungabox #floristkelapagading
 #buketjkt #buketwisuda #bouquetjakarta #buketbungajkt #atmajaya #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #binus #bungasidang #buketbunga #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #bouquetgraduation #buketanniversary
 #bungaultah #floristjakarta #buketsidang #bungajakarta #bungamurah #bungawisuda #buketbungajkt #yarsi #ubm #bungalamaran #bungapalsujakarta #stmttrisakti #yai

2019-04-22 01:50   0 0

 

Repost @goldenflorist with @repostigapp Tiny bouquet Idr 65,free card,bunga kain Bunga kain,free card #goldenfloristartificial Bisa via gojek dan tiki Wa 0823 6327 8888 Line @goldenflorist #bungabox #floristkelapagading #buketjkt #buketwisuda #bouquetjakarta #buketbungajkt #atmajaya #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #binus #bungasidang #buketbunga #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #bouquetgraduation #buketanniversary #bungaultah #floristjakarta #buketsidang #bungajakarta #bungamurah #bungawisuda #buketbungajkt #yarsi #ubm #bungalamaran #bungapalsujakarta #stmttrisakti #yai

Repost @goldenflorist with @repostigapp

New tiny bouquet
Bunga kain,free card

 #goldenfloristartificial
Bisa via gojek dan tiki

Wa 0823 6327 8888
Line @goldenflorist

 #bungabox #floristkelapagading
 #buketjkt #buketwisuda #bouquetjakarta #buketbungajkt #atmajaya #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #binus #bungasidang #buketbunga #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #bouquetgraduation #buketanniversary
 #bungaultah #floristjakarta #buketsidang #bungajakarta #bungamurah #bungawisuda #buketbungajkt #yarsi #ubm #stmttrisakti #bungapalsujakarta #bungapalsu #yai

2019-04-22 01:50   0 0

 
[ PAID PROMOTE MBULKE 2019 ]

Haiii kalian yang ingin membuat hari wisuda yang tersayang berasa lebih spesial 🤗 jangan bawa tangan kosong dong, nih bawa buket bunga pita yang kesegarnya abadi dari @shabila_florist
Banyak pilihannya loh!
Yuk segera hubungi adminnya, tenang aja tanya tanya dulu juga boleh kok 😉👌@shabila_florist
.
.
.
.
.
 #shabila_florist #buketjogja #buketbunga #buketpitasatin #buketbungawisuda #buketwisuda #buketmurah #buketbungamurah #buketbungajogja #wisuda #wisudajogja #flower #flowers #flowerbouquet #handmadejogja #florist #floristjogja #floristjogjakarta #tokobunga #bungapalsu #bungacantik #bungapita #bungajogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #wisudaupn #wisudaupnjogja #wisudaupnyk #paidpromote

2019-04-22 01:48   7 0

 

[ PAID PROMOTE MBULKE 2019 ] Haiii kalian yang ingin membuat hari wisuda yang tersayang berasa lebih spesial 🤗 jangan bawa tangan kosong dong, nih bawa buket bunga pita yang kesegarnya abadi dari @shabila_florist Banyak pilihannya loh! Yuk segera hubungi adminnya, tenang aja tanya tanya dulu juga boleh kok 😉👌@shabila_florist . . . . . #shabila_florist #buketjogja #buketbunga #buketpitasatin #buketbungawisuda #buketwisuda #buketmurah #buketbungamurah #buketbungajogja #wisuda #wisudajogja #flower #flowers #flowerbouquet #handmadejogja #florist #floristjogja #floristjogjakarta #tokobunga #bungapalsu #bungacantik #bungapita #bungajogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #wisudaupn #wisudaupnjogja #wisudaupnyk #paidpromote

Real picture
100% handmade karena handmade kemiripan tidak sampai 100% tapi kami akan berusaha membuat yang secantik mungkin dengan ilmu dan kemampuan yang kami miliki. 
Harap chat dulu sebelum order untuk memastikan antrian. 
Keterlambatan dalam pengiriman dan kerusakan bukan tanggungjawab kami. Packing menggunakan kardus. .
Order? 👇
Wa : 085721479622
 #handmade #satinflower #handmadeflower #handmadebuket #buketwisuda #buketsukabumimurah #buketmurah #buketready #buketminionsmurah #buketboneka #buketbunga #buketsatin #buketsnack #buketsukabumi #buketbandung #buketsatinmurah #buketbungamurah #buketkarakter #ranaacraft

2019-04-22 01:47   0 0

 

Real picture 100% handmade karena handmade kemiripan tidak sampai 100% tapi kami akan berusaha membuat yang secantik mungkin dengan ilmu dan kemampuan yang kami miliki. Harap chat dulu sebelum order untuk memastikan antrian. Keterlambatan dalam pengiriman dan kerusakan bukan tanggungjawab kami. Packing menggunakan kardus. . Order 👇 Wa : 085721479622 #handmade #satinflower #handmadeflower #handmadebuket #buketwisuda #buketsukabumimurah #buketmurah #buketready #buketminionsmurah #buketboneka #buketbunga #buketsatin #buketsnack #buketsukabumi #buketbandung #buketsatinmurah #buketbungamurah #buketkarakter #ranaacraft

[ PAID PROMOTE MBULKE 2019 ]

Haiii kalian yang ingin membuat hari wisuda yang tersayang berasa lebih spesial 🤗 jangan bawa tangan kosong dong, nih bawa buket bunga pita yang kesegarnya abadi dari @shabila_florist
Banyak pilihannya loh!
Yuk segera hubungi adminnya, tenang aja tanya tanya dulu juga boleh kok 😉👌@shabila_florist
.
.
.
.
.
 #shabila_florist #buketjogja #buketbunga #buketpitasatin #buketbungawisuda #buketwisuda #buketmurah #buketbungamurah #buketbungajogja #wisuda #wisudajogja #flower #flowers #flowerbouquet #handmadejogja #florist #floristjogja #floristjogjakarta #tokobunga #bungapalsu #bungacantik #bungapita #bungajogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #wisudaupn #wisudaupnjogja #wisudaupnyk #paidpromote

2019-04-22 01:45   20 0

 

[ PAID PROMOTE MBULKE 2019 ] Haiii kalian yang ingin membuat hari wisuda yang tersayang berasa lebih spesial 🤗 jangan bawa tangan kosong dong, nih bawa buket bunga pita yang kesegarnya abadi dari @shabila_florist Banyak pilihannya loh! Yuk segera hubungi adminnya, tenang aja tanya tanya dulu juga boleh kok 😉👌@shabila_florist . . . . . #shabila_florist #buketjogja #buketbunga #buketpitasatin #buketbungawisuda #buketwisuda #buketmurah #buketbungamurah #buketbungajogja #wisuda #wisudajogja #flower #flowers #flowerbouquet #handmadejogja #florist #floristjogja #floristjogjakarta #tokobunga #bungapalsu #bungacantik #bungapita #bungajogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #wisudaupn #wisudaupnjogja #wisudaupnyk #paidpromote

 #caladriedflowercard 💗 bisa custom message, ada sliding papernya yg bisa lepas-pasang. bisa dikirim keluar kota FAST RESPONSE orders & inquiries please Line @sno9177n or WA 081299074238. VERY SLOW RESPONSE FOR DM 🙏

2019-04-22 01:42   16 1

 

#caladriedflowercard 💗 bisa custom message, ada sliding papernya yg bisa lepas-pasang. bisa dikirim keluar kota FAST RESPONSE orders & inquiries please Line @sno9177n or WA 081299074238. VERY SLOW RESPONSE FOR DM 🙏

[ PAID PROMOTE MBULKE 2019 ]

Haiii kalian yang ingin membuat hari wisuda yang tersayang berasa lebih spesial 😍😍😍 Kuyyy order buket bunga pita dari @shabila_florist

Warna?? Macam bunga???
Tentu banyak pilihan buat kamu 😍
Banyak pilihannya loh!!!! Yuk langsung cek adminnya @shabila_florist
.
.
.
.
.
 #shabila_florist 
 #buketjogja 
 #buketbunga 
 #buketpitasatin #buketbungawisuda #buketwisuda #buketmurah #buketbungamurah #buketbungajogja #wisuda #wisudajogja #flower #flowers #flowerbouquet #handmadejogja #florist #floristjogja #floristjogjakarta #tokobunga #bungapalsu #bungacantik #bungapita #bungajogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja
 #wisudaupnjogja #wisudaupnyk #paidpromote #ugmhits 
 #mbulke2019

2019-04-22 01:35   14 2

 

[ PAID PROMOTE MBULKE 2019 ] Haiii kalian yang ingin membuat hari wisuda yang tersayang berasa lebih spesial 😍😍😍 Kuyyy order buket bunga pita dari @shabila_florist Warna Macam bunga Tentu banyak pilihan buat kamu 😍 Banyak pilihannya loh!!!! Yuk langsung cek adminnya @shabila_florist . . . . . #shabila_florist #buketjogja #buketbunga #buketpitasatin #buketbungawisuda #buketwisuda #buketmurah #buketbungamurah #buketbungajogja #wisuda #wisudajogja #flower #flowers #flowerbouquet #handmadejogja #florist #floristjogja #floristjogjakarta #tokobunga #bungapalsu #bungacantik #bungapita #bungajogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #wisudaupnjogja #wisudaupnyk #paidpromote #ugmhits #mbulke2019

Next Page →
Next Page →