United States

  United States

  Top 468056 Instagram followed

Images about: #busmania (175884 posts)

[Review] cafe bar yg cozy banget buat kaula muda dan berjiwa muda 😃 bar nya dsni lebih western ya elegan gw suka buat menggalau sendiri.. 🤣 waiters di sini memakai kaos bunga2 bertopi smacam di pantai gtu..
.
Makanannya jg melted bgt..
Udh kbiasaan klo dmna2 gw ordernya spageti. Nah yg ini matah spagetty yg sama halnya sambal matah pada umumnya.. ditemani ice latte coffe yg disajikan dgn rasa khas cafe ini.
.
.
.
 tempat nyejuk saat dilanda pusing byk kerjaan atau mau mengerjakan sesuatu tasking disini cocok.. buat meeting, arisan perayaan pun bagus.. #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #brillianttours #dinner #dine #lunch #breakfast #sushi #culinary #foodphotography #foodart #halal #paketwisatamurah #tourtravelbandung #tourpackage #travelorganizer #travelagent #tour #sewaavanzabandung #sewahiacebandung #sewabuspariwisatabandung #sewabusbandung #sewaelfbandung #busmaniacomunity #busmania #indonesia #traveler #tourleaderbandung #tourleader

2019-03-21 07:48   29 1

 

[Review] cafe bar yg cozy banget buat kaula muda dan berjiwa muda 😃 bar nya dsni lebih western ya elegan gw suka buat menggalau sendiri.. 🤣 waiters di sini memakai kaos bunga2 bertopi smacam di pantai gtu.. . Makanannya jg melted bgt.. Udh kbiasaan klo dmna2 gw ordernya spageti. Nah yg ini matah spagetty yg sama halnya sambal matah pada umumnya.. ditemani ice latte coffe yg disajikan dgn rasa khas cafe ini. . . . tempat nyejuk saat dilanda pusing byk kerjaan atau mau mengerjakan sesuatu tasking disini cocok.. buat meeting, arisan perayaan pun bagus.. #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #brillianttours #dinner #dine #lunch #breakfast #sushi #culinary #foodphotography #foodart #halal #paketwisatamurah #tourtravelbandung #tourpackage #travelorganizer #travelagent #tour #sewaavanzabandung #sewahiacebandung #sewabuspariwisatabandung #sewabusbandung #sewaelfbandung #busmaniacomunity #busmania #indonesia #traveler #tourleaderbandung #tourleader

Bus @thania.trans siap menemani kemana pun perjalanan anda 🤗

 #thaniatrans #buspariwisatasolo #buspariwisata #fotobusshd #busmania #busmaniacommunity #busmurah #jetbus3 #jetbus #busmurahsolo #wisatasolo #wisatasoloraya #sewabussolo #infosoloraya #infosolo #solo #soloraya #surakarta #tourandtravel #tourandtravelsolo #ayonaikbus #hinork8 #socialmediabusindonesian #busmaniacom #indonesianbus #fotobusindonesia #indonesianbuschannel #freshbusadiputro #socialmediabusindonesia #sukafotobis

2019-03-21 07:32   72 1

 
Repost from @bus_indonesiaa using @RepostRegramApp - Reposted from @sabda_pandjaitan - Mercedes Benz OF1623RF
•
Emang manis balutan karoseri tentrem ini, klop antara chassis yang dipakai diseri OF dan body MAX HDD rasanya
•
Tak bosan mata memandang busnya, so pasti bukan cwe yang berdiri tak sengaja tertangkap kamera itu ya 😆😆
•
Walaupun kalo dilihat, ada manis-manisnya 😆😆
•
Untuk bis dibadrol harga milyaran cukup lah operator bisnya yang memboyong diajak pulang..
•
Untuk cwenya yuuk mari kita nego ke bapak mamaknya untuk tanya berapa uang? 😆😆
•
So pasti bukan untukku, tapi untuk kalian kalian yang statusnya masih hampa 😛😛 - Repost from @bus_indonesiaa using @RepostRegramApp - Reposted from @sabda_pandjaitan - Mercedes Benz OF1623RF
•
Emang manis balutan karoseri tentrem ini, klop antara chassis yang dipakai diseri OF dan body MAX HDD rasanya
•
Tak bosan mata memandang busnya, so pasti bukan cwe yang berdiri tak sengaja tertangkap kamera itu ya 😆😆
•
Walaupun kalo dilihat, ada manis-manisnya 😆😆
•
Untuk bis dibadrol harga milyaran cukup lah operator bisnya yang memboyong diajak pulang..
•
Untuk cwenya yuuk mari kita nego ke bapak mamaknya untuk tanya berapa uang? 😆😆
•
So pasti bukan untukku, tapi untuk kalian kalian yang statusnya masih hampa 😛😛 - #BusworldSouthEastAsia #karoseri #karoseritentrem #laksana #laksanabus #malang #busworld #kymtrans #sprinter #mercedesbenzbus #of917 #of1623 #oh1526 #oc500rf2542 #juragan99 #mercedesbenzsby #busmania #hartonorayamotor #bismania #eatsleepbus #hipmi #freshbus  #bismaniacommunity #jakarta #pandawa87 #iims #giias  #vacationbus #pratamaputra #harapanjaya Sales Marketing Consultant BARTIEN 081234911223 🙏👍❤️🌟🚌

2019-03-21 07:27   42 0

 

Repost from @bus_indonesiaa using @RepostRegramApp - Reposted from @sabda_pandjaitan - Mercedes Benz OF1623RF • Emang manis balutan karoseri tentrem ini, klop antara chassis yang dipakai diseri OF dan body MAX HDD rasanya • Tak bosan mata memandang busnya, so pasti bukan cwe yang berdiri tak sengaja tertangkap kamera itu ya 😆😆 • Walaupun kalo dilihat, ada manis-manisnya 😆😆 • Untuk bis dibadrol harga milyaran cukup lah operator bisnya yang memboyong diajak pulang.. • Untuk cwenya yuuk mari kita nego ke bapak mamaknya untuk tanya berapa uang 😆😆 • So pasti bukan untukku, tapi untuk kalian kalian yang statusnya masih hampa 😛😛 - Repost from @bus_indonesiaa using @RepostRegramApp - Reposted from @sabda_pandjaitan - Mercedes Benz OF1623RF • Emang manis balutan karoseri tentrem ini, klop antara chassis yang dipakai diseri OF dan body MAX HDD rasanya • Tak bosan mata memandang busnya, so pasti bukan cwe yang berdiri tak sengaja tertangkap kamera itu ya 😆😆 • Walaupun kalo dilihat, ada manis-manisnya 😆😆 • Untuk bis dibadrol harga milyaran cukup lah operator bisnya yang memboyong diajak pulang.. • Untuk cwenya yuuk mari kita nego ke bapak mamaknya untuk tanya berapa uang 😆😆 • So pasti bukan untukku, tapi untuk kalian kalian yang statusnya masih hampa 😛😛 - #BusworldSouthEastAsia #karoseri #karoseritentrem #laksana #laksanabus #malang #busworld #kymtrans #sprinter #mercedesbenzbus #of917 #of1623 #oh1526 #oc500rf2542 #juragan99 #mercedesbenzsby #busmania #hartonorayamotor #bismania #eatsleepbus #hipmi #freshbus #bismaniacommunity #jakarta #pandawa87 #iims #giias #vacationbus #pratamaputra #harapanjaya Sales Marketing Consultant BARTIEN 081234911223 🙏👍❤️🌟🚌

Random kok cuma dua? Seadanya ajah🤣
Dua armada di Cilacap barat yg kekinian😄

Note : mau ngebersihin gallery, daripada di delete, lebih baik di daur ulang wkwkw
_____________________________

Shoot & edit @bmsdimas 
Bus @best_estu @majulancarutama .
.
.
.
.
.
.
.
.
Tag
 #vidiobusindonesia #busreview #busmania #eatsleepbus #hinork8r260 #sukavidiobus #buspariwisata #gallerybusindo #sidareja_explore #gandrungmangu #tinggarjayahitz #kinemastervideo #cinematicbus #cilacaphitz

2019-03-21 06:45   14 5

 

Random kok cuma dua Seadanya ajah🤣 Dua armada di Cilacap barat yg kekinian😄 Note : mau ngebersihin gallery, daripada di delete, lebih baik di daur ulang wkwkw _____________________________ Shoot & edit @bmsdimas Bus @best_estu @majulancarutama . . . . . . . . . Tag #vidiobusindonesia #busreview #busmania #eatsleepbus #hinork8r260 #sukavidiobus #buspariwisata #gallerybusindo #sidareja_explore #gandrungmangu #tinggarjayahitz #kinemastervideo #cinematicbus #cilacaphitz

'Melengkung'
○
⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
- Solaris Jaya
-Jetbus 3 SHD
- Hino Rk8
⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
 #pathbis #hinork8 #rk8 #hinork #solarisjaya #solarisjayabus #solarisjayalovers #buspariwisata #omnibusindonesia #omnibus #eatsleepbus #eatsleepbusindo #ayonaikbis #ayonaikbiscom #jetbus #jetbus3 #jetbus3shd #adiputro #mybusmyadventure #mybusmytraveling #bismania #busmaniacommunity #busmaniacom #busmania #pesonabuspariwisata #indonesiabuslovers #sukafotobis #r3publikfotobis #buspariwisatamurah

2019-03-21 06:28   10 2

 
'Scarlet Witch'
○
⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
- Solaris Jaya
-Jetbus 3 SHD
- Hino Rk8
⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
 #pathbis #hinork8 #rk8 #hinork #solarisjaya #solarisjayabus #solarisjayalovers #buspariwisata #omnibusindonesia #omnibus #eatsleepbus #eatsleepbusindo #ayonaikbis #ayonaikbiscom #jetbus #jetbus3 #jetbus3shd #adiputro #mybusmyadventure #mybusmytraveling #bismania #busmaniacommunity #busmaniacom #busmania #pesonabuspariwisata #indonesiabuslovers #sukafotobis #r3publikfotobis #buspariwisatamurah

2019-03-21 06:27   11 1

 
'Pink transportation'
○
⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
- Solaris Jaya
-Jetbus 3 SHD
- Hino Rk8
⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
 #pathbis #hinork8 #rk8 #hinork #solarisjaya #solarisjayabus #solarisjayalovers #buspariwisata #omnibusindonesia #omnibus #eatsleepbus #eatsleepbusindo #ayonaikbis #ayonaikbiscom #jetbus #jetbus3 #jetbus3shd #adiputro #mybusmyadventure #mybusmytraveling #bismania #busmaniacommunity #busmaniacom #busmania #pesonabuspariwisata #indonesiabuslovers #sukafotobis #r3publikfotobis #buspariwisatamurah

2019-03-21 06:26   11 1

 
The first day of BUSWORLD South East Asia 2019 was a wrap as we launched The new Generation of Mercedes-Benz OF 917.
_
Discover the high power in efficiency, The new Generation OF 917 is ready for Indonesia #mbbusid @mercedesbenzid.bus
.
.
.
.
 #busindonesia #fotobusindonesia #busindonesianyaman #indonesia #busmania #of917 #generation #busmaniacommunity #busmaniacom #bus #bismania #mercedesbenz #merced esbenzbus #mercedesbenzid #busmaniacommunity #busworld #bus #daimlerbenz #daimlerag #busworld #busworld2019

 #bismiliksemua #BISPUNYAMILENIALS

2019-03-21 06:22   86 0

 

The first day of BUSWORLD South East Asia 2019 was a wrap as we launched The new Generation of Mercedes-Benz OF 917. _ Discover the high power in efficiency, The new Generation OF 917 is ready for Indonesia #mbbusid @mercedesbenzid.bus . . . . #busindonesia #fotobusindonesia #busindonesianyaman #indonesia #busmania #of917 #generation #busmaniacommunity #busmaniacom #bus #bismania #mercedesbenz #merced esbenzbus #mercedesbenzid #busmaniacommunity #busworld #bus #daimlerbenz #daimlerag #busworld #busworld2019 #bismiliksemua #BISPUNYAMILENIALS

Rayan Volvo B8R 💙💙💙
.
.
.
 #volvobusindia
 #volvosweden
 #volvo
 #busmania
 #instabus
 #photographersofindia
 #buslove
 #buslovers
 #busesofassam
 #busspotting
 #busspotter
 #indiapictures
 #car
 #india_gram
 #diesel
 #dieseltrucks
 #automation
 #automotivephotography
 #automotive
 #autobus
 #buses
 #busesofinstagram
 #busmaniacommunity
 #follow4followback
 #followforfollowback
 #indianbuses
 #busmaniacom
 #everydayindia
 #streetphotographyindia
 #intercity

2019-03-21 06:14   217 1

 

Rayan Volvo B8R 💙💙💙 . . . #volvobusindia #volvosweden #volvo #busmania #instabus #photographersofindia #buslove #buslovers #busesofassam #busspotting #busspotter #indiapictures #car #india_gram #diesel #dieseltrucks #automation #automotivephotography #automotive #autobus #buses #busesofinstagram #busmaniacommunity #follow4followback #followforfollowback #indianbuses #busmaniacom #everydayindia #streetphotographyindia #intercity

Xhd prime yang hampir terlupakan 😌
.
.
.
 #dribuss_mania .
.
.
.🎮 Game 🚌 @bussimulatorid
.🎨Livery : ATJ xhd
.🛣️Maps : Jakarta - Semarang
.♻️Grup Mabar : - (MOD TRAFFIC)
. 🎼 : Kroso kencang "Nella kharisma"
.
.
 #bussid #bussidv28 #bussimulatorindonesia #bussidlovers #bussidchanel #bus #bis #ngeblong #mabar #busmania #simulator #game #gamer #lff #fotobus #sukagamebus #telolet #videobus #liverybussid #livery #skincare #business #landscape #maleo #skin #bussidv29 #mod

2019-03-21 05:57   442 23

 

Xhd prime yang hampir terlupakan 😌 . . . #dribuss_mania . . . .🎮 Game 🚌 @bussimulatorid .🎨Livery : ATJ xhd .🛣️Maps : Jakarta - Semarang .♻️Grup Mabar : - (MOD TRAFFIC) . 🎼 : Kroso kencang "Nella kharisma" . . #bussid #bussidv28 #bussimulatorindonesia #bussidlovers #bussidchanel #bus #bis #ngeblong #mabar #busmania #simulator #game #gamer #lff #fotobus #sukagamebus #telolet #videobus #liverybussid #livery #skincare #business #landscape #maleo #skin #bussidv29 #mod

BUSWORLD-INFO
.
Nah ini nih spesies Volvo B11R yang satunya lagi yang akan menemani si merah maroon dari karoseri Adiputro. Sahabat pasti sudah tau lah ini buatan karoseri mana. Yap ini adalah buatan karoseri Laksana dengan body Legacy Sky SR2 Double Decker. Sepertinya memang tidak ada perubahan pada bagian eksterior SR2 DD ini, masih sama seperti yang sebelumnya. Tapi mungkin ada perubahan pada bagian interiornya, ditunggu saja foto interior berikutnya. Dari body ini mungkin sudah mulai terjawab angka "3" yang diposting oleh officiak IG Laksana. Nampaknya angka 3 itu menandakan untuk body Cityline untuk pengembangan berikutnya, yang akan menjadi Cityline 3. Dari bocorannya sih ada penampakan bus kota dengan warna hijau yang menggunakan chassis Volvo B8RLE. Lalu apakah itu yang dimaksud Cityline 3?? Kita tunggu saja ya sahabat kabar selanjutnya.
.
Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, serta SHARE informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. 
 #repost @kemenbus .
 #bismania #bismaniacommunity #busmaniacommunity #busmania #busmaniacom #indonesianbus #fotobisindonesia #fotobusindonesia #fotobusshd #busphotography #photobuskita #bisphotogram #buslovers #sukafotobis #ayonaikbis #ayonaikbiscom #eatsleepbus #eatsleepbusindo #officialfotobusindonesia #busenthusiast #gallerybisindonesia #mybusmyadventure #potretbis #busworld #laksanakaroseri #legacysky #legacysr2 #volvob11r

2019-03-21 05:52   103 0

 

BUSWORLD-INFO . Nah ini nih spesies Volvo B11R yang satunya lagi yang akan menemani si merah maroon dari karoseri Adiputro. Sahabat pasti sudah tau lah ini buatan karoseri mana. Yap ini adalah buatan karoseri Laksana dengan body Legacy Sky SR2 Double Decker. Sepertinya memang tidak ada perubahan pada bagian eksterior SR2 DD ini, masih sama seperti yang sebelumnya. Tapi mungkin ada perubahan pada bagian interiornya, ditunggu saja foto interior berikutnya. Dari body ini mungkin sudah mulai terjawab angka "3" yang diposting oleh officiak IG Laksana. Nampaknya angka 3 itu menandakan untuk body Cityline untuk pengembangan berikutnya, yang akan menjadi Cityline 3. Dari bocorannya sih ada penampakan bus kota dengan warna hijau yang menggunakan chassis Volvo B8RLE. Lalu apakah itu yang dimaksud Cityline 3 Kita tunggu saja ya sahabat kabar selanjutnya. . Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, serta SHARE informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. #repost @kemenbus . #bismania #bismaniacommunity #busmaniacommunity #busmania #busmaniacom #indonesianbus #fotobisindonesia #fotobusindonesia #fotobusshd #busphotography #photobuskita #bisphotogram #buslovers #sukafotobis #ayonaikbis #ayonaikbiscom #eatsleepbus #eatsleepbusindo #officialfotobusindonesia #busenthusiast #gallerybisindonesia #mybusmyadventure #potretbis #busworld #laksanakaroseri #legacysky #legacysr2 #volvob11r

BUSWORLD-INFO
.
Nah ini nih spesies Volvo B11R yang satunya lagi yang akan menemani si merah maroon dari karoseri Adiputro. Sahabat pasti sudah tau lah ini buatan karoseri mana. Yap ini adalah buatan karoseri Laksana dengan body Legacy Sky SR2 Double Decker. Sepertinya memang tidak ada perubahan pada bagian eksterior SR2 DD ini, masih sama seperti yang sebelumnya. Tapi mungkin ada perubahan pada bagian interiornya, ditunggu saja foto interior berikutnya. Dari body ini mungkin sudah mulai terjawab angka "3" yang diposting oleh officiak IG Laksana. Nampaknya angka 3 itu menandakan untuk body Cityline untuk pengembangan berikutnya, yang akan menjadi Cityline 3. Dari bocorannya sih ada penampakan bus kota dengan warna hijau yang menggunakan chassis Volvo B8RLE. Lalu apakah itu yang dimaksud Cityline 3?? Kita tunggu saja ya sahabat kabar selanjutnya.
.
Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, serta SHARE informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. 
 #repost @kemenbus via .
 #bismania #bismaniacommunity #busmaniacommunity #busmania #busmaniacom #indonesianbus #fotobisindonesia #fotobusindonesia #fotobusshd #busphotography #photobuskita #bisphotogram #buslovers #sukafotobis #ayonaikbis #ayonaikbiscom #eatsleepbus #eatsleepbusindo #officialfotobusindonesia #busenthusiast #gallerybisindonesia #mybusmyadventure #potretbis #busworld #laksanakaroseri #legacysky #legacysr2 #volvob11r

2019-03-21 05:50   96 0

 

BUSWORLD-INFO . Nah ini nih spesies Volvo B11R yang satunya lagi yang akan menemani si merah maroon dari karoseri Adiputro. Sahabat pasti sudah tau lah ini buatan karoseri mana. Yap ini adalah buatan karoseri Laksana dengan body Legacy Sky SR2 Double Decker. Sepertinya memang tidak ada perubahan pada bagian eksterior SR2 DD ini, masih sama seperti yang sebelumnya. Tapi mungkin ada perubahan pada bagian interiornya, ditunggu saja foto interior berikutnya. Dari body ini mungkin sudah mulai terjawab angka "3" yang diposting oleh officiak IG Laksana. Nampaknya angka 3 itu menandakan untuk body Cityline untuk pengembangan berikutnya, yang akan menjadi Cityline 3. Dari bocorannya sih ada penampakan bus kota dengan warna hijau yang menggunakan chassis Volvo B8RLE. Lalu apakah itu yang dimaksud Cityline 3 Kita tunggu saja ya sahabat kabar selanjutnya. . Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, serta SHARE informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. #repost @kemenbus via . #bismania #bismaniacommunity #busmaniacommunity #busmania #busmaniacom #indonesianbus #fotobisindonesia #fotobusindonesia #fotobusshd #busphotography #photobuskita #bisphotogram #buslovers #sukafotobis #ayonaikbis #ayonaikbiscom #eatsleepbus #eatsleepbusindo #officialfotobusindonesia #busenthusiast #gallerybisindonesia #mybusmyadventure #potretbis #busworld #laksanakaroseri #legacysky #legacysr2 #volvob11r

The first day of BUSWORLD South East Asia 2019 was a wrap as we launched The new Generation of Mercedes-Benz OF 917.
_
Discover the high power in efficiency, The new Generation OF 917 is ready for Indonesia #mbbusid
.
.
.
.
 #busindonesia #fotobusindonesia #busindonesianyaman #indonesia #busmania #of917 #generation #busmaniacommunity #busmaniacom #bus #bismania #mercedesbenz #mercedesbenzbus #mercedesbenzid #busmaniacommunity #busworld #bus #haltebus #haltebusdotcom #ayonaikbus #sukanaikbus #naikbus #daimler #daimlerbenz #daimlerag #busworld #busworld2019 #2019 #bus #bis #jakarta #jkt

2019-03-21 05:31   54 0

 

The first day of BUSWORLD South East Asia 2019 was a wrap as we launched The new Generation of Mercedes-Benz OF 917. _ Discover the high power in efficiency, The new Generation OF 917 is ready for Indonesia #mbbusid . . . . #busindonesia #fotobusindonesia #busindonesianyaman #indonesia #busmania #of917 #generation #busmaniacommunity #busmaniacom #bus #bismania #mercedesbenz #mercedesbenzbus #mercedesbenzid #busmaniacommunity #busworld #bus #haltebus #haltebusdotcom #ayonaikbus #sukanaikbus #naikbus #daimler #daimlerbenz #daimlerag #busworld #busworld2019 #2019 #bus #bis #jakarta #jkt

Reposted from @muhammad.aliff_ - Makan sepiring berdua itu romantis. Aku makan ayamnya, kamu makan lengkuasnya. Terus kamu yang bayar :v

@haryanto_mania.ig 
 #haryantogallery #haryantomania #haryantoofficial #haryantomania_ig #indonesiabuschannel #indonesiabusphotograph #indobuskita #galleryfotobusindo #gallerybusmalam #sukafotobus #eatsleepbusindo #busmania #ayonaikbus #adiputro #officialfotobusindonesia #lfl💛 #lfll #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #likeforlikes #like4likes #liker #liked #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #indobuskita #masihtakutnaikbis
 #weloveindonesianbus 🔄 Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hastagnya #indobuskita #masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis indonesia

More Info bisa kunjungi☎️ :

FB : Facebook.com/Indobuskita
Twitter : Twitter.com/Indobuskita
IG : Instagram.com/Indobuskita

2019-03-21 05:07   140 2

 

Reposted from @muhammad.aliff_ - Makan sepiring berdua itu romantis. Aku makan ayamnya, kamu makan lengkuasnya. Terus kamu yang bayar :v @haryanto_mania.ig #haryantogallery #haryantomania #haryantoofficial #haryantomania_ig #indonesiabuschannel #indonesiabusphotograph #indobuskita #galleryfotobusindo #gallerybusmalam #sukafotobus #eatsleepbusindo #busmania #ayonaikbus #adiputro #officialfotobusindonesia #lfl💛 #lfll #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #likeforlikes #like4likes #liker #liked #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #indobuskita #masihtakutnaikbis #weloveindonesianbus 🔄 Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hastagnya #indobuskita #masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis indonesia More Info bisa kunjungi☎️ : FB : Facebook.com/Indobuskita Twitter : Twitter.com/Indobuskita IG : Instagram.com/Indobuskita

 #skins
 #livery
 #vinyl
 #sticker
 #bis
 #bus
 #bismania
 #busmania
 #bussid
 #shd
 #jb3
 #tripleaxle
 #agramas
 #putrikalimantan
 #putrikalimantangarages

Facebook:
https://www.facebook.com/putrikalimantangarages/

Instagram:
https://www.instagram.com/putrikalimantangarages/

Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCGP84rZtldBwgeBSzieDsIw

Whatsapp:
https://chat.whatsapp.com/FupDHQei7pyC5l1xZ5qubU

Download Livery:
https://userscloud.com/t7fgjpz07u0i

2019-03-21 05:05   13 0

 

#skins #livery #vinyl #sticker #bis #bus #bismania #busmania #bussid #shd #jb3 #tripleaxle #agramas #putrikalimantan #putrikalimantangarages Facebook: https://www.facebook.com/putrikalimantangarages/ Instagram: https://www.instagram.com/putrikalimantangarages/ Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCGP84rZtldBwgeBSzieDsIw Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/FupDHQei7pyC5l1xZ5qubU Download Livery: https://userscloud.com/t7fgjpz07u0i

Hino big bus and medium 
Sejarah panjang para pengusaha po bus berawal dari chasiss hino.. Hino bus sangat populer di jalan raya beberpa konsumen hino bus : 
1. Trans jakarta 
2. Mayasarai bakti 
3. Po haryanto
4. Po bhaladika 
5. Po sky blue 
Dsb 
Itu telah membebuktikan bahwa hino sangat lah di gemari selain karena harga yang ekonomis tetapi juga kualitas dan service nya sangat memuaskan 
Informas dealer Hino jakart 
Wa. 08212123304 
Web www.hinomurah.com

 #hinobusindonesia 
 #busmania
 #hinobus
 #busmedium
 #bigbus
 #travel
 #sewabus
 #busmurah
 #busdijual
 #wisata
 #buswisata
 #tourandtravel
 #indonesia
 #dealerbus
 #milenial
 #otobus
 #automotive

2019-03-21 04:56   4 0

 

Hino big bus and medium Sejarah panjang para pengusaha po bus berawal dari chasiss hino.. Hino bus sangat populer di jalan raya beberpa konsumen hino bus : 1. Trans jakarta 2. Mayasarai bakti 3. Po haryanto 4. Po bhaladika 5. Po sky blue Dsb Itu telah membebuktikan bahwa hino sangat lah di gemari selain karena harga yang ekonomis tetapi juga kualitas dan service nya sangat memuaskan Informas dealer Hino jakart Wa. 08212123304 Web www.hinomurah.com #hinobusindonesia #busmania #hinobus #busmedium #bigbus #travel #sewabus #busmurah #busdijual #wisata #buswisata #tourandtravel #indonesia #dealerbus #milenial #otobus #automotive

Bukan tentang siapa yang lebih dekat denganmu disana. Tapi tentang siapa yang tetap menjaga rasa walau jarak memisahkan 🐾

 #busmaniacommunity #busmania #selebgram

2019-03-21 04:53   182 22

 

Bukan tentang siapa yang lebih dekat denganmu disana. Tapi tentang siapa yang tetap menjaga rasa walau jarak memisahkan 🐾 #busmaniacommunity #busmania #selebgram

FULL VIDEO DI YOUTUBE YA . .
PASUKAN LINTAS KERINCI JAMBI .
Hey Tayo Hey Tayo . . .!!!
○
Youtube Channel Idolakerincibus
Instagram idolakerinci.bus
○
Semoga terhibur dengan instagram dan channel youtube ini, ikuti youtube nya dengan cara klik menu SUBSCRIBE.
Terimakasih Kayo . .
○
 #idolakerincibus #travelkerincitransport  #bisserjambi 
 #buskerinci #wonderfulkerinci #safamarwakerinci #kerinciutamaceria #ayutransport #kerincimulya #ratukerincitransport #sinargunungtransport #anakgunungwisataindah #kerinciwisataekspres #gunungkerinci #okitransport #bintangmutiarakerinci #anakanum #kerinci #jambi #padang #busmania #busmaniajambi #busmaniakerinci #busmaniasumatera #youtuberjambi #youtuberkerinci

2019-03-21 04:35   65 1

 

FULL VIDEO DI YOUTUBE YA . . PASUKAN LINTAS KERINCI JAMBI . Hey Tayo Hey Tayo . . .!!! ○ Youtube Channel Idolakerincibus Instagram idolakerinci.bus ○ Semoga terhibur dengan instagram dan channel youtube ini, ikuti youtube nya dengan cara klik menu SUBSCRIBE. Terimakasih Kayo . . ○ #idolakerincibus #travelkerincitransport #bisserjambi #buskerinci #wonderfulkerinci #safamarwakerinci #kerinciutamaceria #ayutransport #kerincimulya #ratukerincitransport #sinargunungtransport #anakgunungwisataindah #kerinciwisataekspres #gunungkerinci #okitransport #bintangmutiarakerinci #anakanum #kerinci #jambi #padang #busmania #busmaniajambi #busmaniakerinci #busmaniasumatera #youtuberjambi #youtuberkerinci

Kementerian Perhubungan melalui Ditjen Perhubungan Darat menyiapkan 1.200 bus untuk pelayanan mudik gratis Lebaran 2019.Direktur Angkutan Jalan, Ahmad Yani mengungkapkan pendaftaran mudik gratis bisa dilakukan secara manual dan online.

Pendaftaran secara online bisa mengakses dilaman https://mudikgratis.dephub.go.id/.Sedangkan untuk pendaftaran manual, bisa datang langsung ke Kantor Pusat Kementerian Perhubungan Jl. Merdeka Barat No. 8 Jakarta Pusat pada saat jam kerja dengan membawa fotokopi KTP dan STNK sepeda motor.

Ahmad Yani mengatakan ada di 5 tempat pemberangkatan mudik gratis untuk sepeda motor, yaitu di Kantor Drive I Jakarta pada Kamis (30/5/2019), Jumat (31/5/2019) pemberangkatan sepeda motor dari Bogor, Tangerang, dan Bekasi.

Sedangkan pemberangkatan penumpang mudik gratis akan dipusatkan di Silang Monas Jakarta pada Jumat, 31 Mei 2019 pada pukul 17.00 WIB dan Sabtu (1/6/2019) pukul 08.00 WIB.

Ada juga terdapat titik keberangkatan dari Pakansari Stadium Bogor (Bogor Raya+Depok), Kantor PemkabTangerang (Tangerang Raya), dan Lapangan Summarecon Bekasi (Bekasi Raya) pada Sabtu, 1 Juni 2019 (10.00 WIB). Berikut Rencana Kota Tujuan Mudik Gratis 2019:

Jawa Barat: Cirebon, Banjarpatoman (lewat Tasikmalaya dan Ciamis), Kuningan.

Jawa Tengah & DIY: Slawi (Via Tegal), Pemalang, Pekalongan, Semarang, Demak, Jepara, Kudus, Pati, Blora, Purwodadi, Salatiga, Boyolali, Solo, Sragen, Klaten, Womosari, Yogyakarta, Magelang, Temanggung, Wonosobo, Kebumen, Purwokerto, Banjarnegara , dan Cilacap.

Jawa Timur: Madiun, Tuban, Mojokerto, Kediri, Malang, Pacitan.

Sumatera: Lampung, Palembang, Padang.

Source Tribun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa untuk follow,like,komen dan tag #sahabat terbaik kamu utk update info menarik lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mudik2019 #mudikgratis2019 #ayomudik #busmania #ayonaikbus #lebaran2019 
 #purbalingganews #newsoftheday #breakingnews #instanews #instapurbalingga  #instagram #like4like #instadaily #lfl #99fminfo #purbalingga #purbalinggaku #radiopurbalingga #radioindonesia #radiothomson #radio99fmpurbalingga

2019-03-21 03:31   17 0

 

Kementerian Perhubungan melalui Ditjen Perhubungan Darat menyiapkan 1.200 bus untuk pelayanan mudik gratis Lebaran 2019.Direktur Angkutan Jalan, Ahmad Yani mengungkapkan pendaftaran mudik gratis bisa dilakukan secara manual dan online. Pendaftaran secara online bisa mengakses dilaman https://mudikgratis.dephub.go.id/.Sedangkan untuk pendaftaran manual, bisa datang langsung ke Kantor Pusat Kementerian Perhubungan Jl. Merdeka Barat No. 8 Jakarta Pusat pada saat jam kerja dengan membawa fotokopi KTP dan STNK sepeda motor. Ahmad Yani mengatakan ada di 5 tempat pemberangkatan mudik gratis untuk sepeda motor, yaitu di Kantor Drive I Jakarta pada Kamis (30/5/2019), Jumat (31/5/2019) pemberangkatan sepeda motor dari Bogor, Tangerang, dan Bekasi. Sedangkan pemberangkatan penumpang mudik gratis akan dipusatkan di Silang Monas Jakarta pada Jumat, 31 Mei 2019 pada pukul 17.00 WIB dan Sabtu (1/6/2019) pukul 08.00 WIB. Ada juga terdapat titik keberangkatan dari Pakansari Stadium Bogor (Bogor Raya+Depok), Kantor PemkabTangerang (Tangerang Raya), dan Lapangan Summarecon Bekasi (Bekasi Raya) pada Sabtu, 1 Juni 2019 (10.00 WIB). Berikut Rencana Kota Tujuan Mudik Gratis 2019: Jawa Barat: Cirebon, Banjarpatoman (lewat Tasikmalaya dan Ciamis), Kuningan. Jawa Tengah & DIY: Slawi (Via Tegal), Pemalang, Pekalongan, Semarang, Demak, Jepara, Kudus, Pati, Blora, Purwodadi, Salatiga, Boyolali, Solo, Sragen, Klaten, Womosari, Yogyakarta, Magelang, Temanggung, Wonosobo, Kebumen, Purwokerto, Banjarnegara , dan Cilacap. Jawa Timur: Madiun, Tuban, Mojokerto, Kediri, Malang, Pacitan. Sumatera: Lampung, Palembang, Padang. Source Tribun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa untuk follow,like,komen dan tag #sahabat terbaik kamu utk update info menarik lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mudik2019 #mudikgratis2019 #ayomudik #busmania #ayonaikbus #lebaran2019 #purbalingganews #newsoftheday #breakingnews #instanews #instapurbalingga #instagram #like4like #instadaily #lfl #99fminfo #purbalingga #purbalinggaku #radiopurbalingga #radioindonesia #radiothomson #radio99fmpurbalingga

Modasa zeus 3 / scania K400 / bus norte 
Agradecemos el aporte de nuestro amigo pablo rojas! 
No olvides visitarnos en:

YouTube : 
https://www.youtube.com/c/patricioorellana450 
Flirck: 
https://www.flickr.com/photos/inter_urbanos/
Facebook:
https://www.facebook.com/interurbanosoficial/

 #bus #buses #busologia 
 #busologiachilena #travel #instatravel #onibus #onibusbrasil #onibusmsc #onibusbr #onibuscoffee #busmania #busmaniacommunity #l4l  #worldbus #instabuslovers  #picoftheday #viaje #mytravelgram #viajeros  #instabusologo #buseschilenos  #photobus #instabus #instaviaje  #busphotographi #modasa #scania #busnorte
 #inter_urbanos

2019-03-21 03:05   68 4

 

Modasa zeus 3 / scania K400 / bus norte Agradecemos el aporte de nuestro amigo pablo rojas! No olvides visitarnos en: YouTube : https://www.youtube.com/c/patricioorellana450 Flirck: https://www.flickr.com/photos/inter_urbanos/ Facebook: https://www.facebook.com/interurbanosoficial/ #bus #buses #busologia #busologiachilena #travel #instatravel #onibus #onibusbrasil #onibusmsc #onibusbr #onibuscoffee #busmania #busmaniacommunity #l4l #worldbus #instabuslovers #picoftheday #viaje #mytravelgram #viajeros #instabusologo #buseschilenos #photobus #instabus #instaviaje #busphotographi #modasa #scania #busnorte #inter_urbanos

Caranya ✍️
1. Tentukan tanggal & tujuan kamu.
2. Cek ketersediaan bus.
3. Dapatkan harga terbaik dari trippedia.co.id
4. Pesan sekarang juga dan dapatkan Promo KAGET sebesar Rp.100.000,- (SERATUS RIBU RUPIAH) untuk pemesanan bus pariwisata All Route di trippedia.co.id
-
 #promobus #buspariwisatajakarta
 #busbaru #sewabus #sewabuspariwisata #promo #busmaniacomunity #busmaniacom #sewabusmurah #sewabusjakarta #elf #elfindonesia #busmania #bus #sadis #selasa #diskon #fyi #bis #bus_elf #lfl

2019-03-21 03:01   3 1

 

Caranya ✍️ 1. Tentukan tanggal & tujuan kamu. 2. Cek ketersediaan bus. 3. Dapatkan harga terbaik dari trippedia.co.id 4. Pesan sekarang juga dan dapatkan Promo KAGET sebesar Rp.100.000,- (SERATUS RIBU RUPIAH) untuk pemesanan bus pariwisata All Route di trippedia.co.id - #promobus #buspariwisatajakarta #busbaru #sewabus #sewabuspariwisata #promo #busmaniacomunity #busmaniacom #sewabusmurah #sewabusjakarta #elf #elfindonesia #busmania #bus #sadis #selasa #diskon #fyi #bis #bus_elf #lfl

Syarat & Ketentuan 📜
1. Potongan diskon Rp.100.000 untuk penyewaan bus pariwisata yang dibooking via website langsung trippedia.co.id.
2. Promo ini berlaku untuk pemesanan bus dengan periode minimal 1 hari penyewaan bus pariwisata.
3. Hanya berlaku untuk pemesanan melalui website trippedia.co.id
4. Berlaku untuk seluruh rute Jawa, Sumatra, dan Bali dengan semua Jenis PO. Bus.
5. Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya.
6. Promo ini tidak dapat diuangkan.
7. Hanya berlaku untuk satu kali pemesanan di hari kamis selama periode promo.
8. Periode booking: tak terbatas
9. Periode penyewaan : kapan pun
10. Trippedia berhak penuh untuk mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
-
 #promobus #buspariwisatajakarta
 #busbaru #sewabus #sewabuspariwisata #promo #busmaniacomunity #busmaniacom #sewabusmurah #sewabusjakarta #elf #elfindonesia #busmania #bus #sadis #selasa #diskon #fyi #bis #bus_elf #lfl

2019-03-21 02:52   3 0

 

Syarat & Ketentuan 📜 1. Potongan diskon Rp.100.000 untuk penyewaan bus pariwisata yang dibooking via website langsung trippedia.co.id. 2. Promo ini berlaku untuk pemesanan bus dengan periode minimal 1 hari penyewaan bus pariwisata. 3. Hanya berlaku untuk pemesanan melalui website trippedia.co.id 4. Berlaku untuk seluruh rute Jawa, Sumatra, dan Bali dengan semua Jenis PO. Bus. 5. Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. 6. Promo ini tidak dapat diuangkan. 7. Hanya berlaku untuk satu kali pemesanan di hari kamis selama periode promo. 8. Periode booking: tak terbatas 9. Periode penyewaan : kapan pun 10. Trippedia berhak penuh untuk mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. - #promobus #buspariwisatajakarta #busbaru #sewabus #sewabuspariwisata #promo #busmaniacomunity #busmaniacom #sewabusmurah #sewabusjakarta #elf #elfindonesia #busmania #bus #sadis #selasa #diskon #fyi #bis #bus_elf #lfl

AWAS HATI-HATI KAGET! Dapatkan Potongan Harga SERATUS RIBU RUPIAH
-
 Spesial Untuk Pembookingan Via Website Trippedia.co.id Setiap Hari Kamis
Sekarang setiap hari kamis di Trippedia.co.id ada promo KAGET loh!
Apa pun bentuk liburannya, baik jalan-jalan maupun staycation, pesan di Trippedia dan bayar Down Payment nya, kemudian nikmati Promo KAGET (Kamis Greget) untuk penyewaan bus pariwiasata diskon Rp.100.000,- (SERATUS RIBU RUPIAH)
-
 #promobus #buspariwisatajakarta
 #busbaru #sewabus #sewabuspariwisata #promo #busmaniacomunity #busmaniacom #sewabusmurah #sewabusjakarta #elf #elfindonesia #busmania #bus #sadis #selasa #diskon #fyi #bis #bus_elf #lfl

2019-03-21 02:51   2 0

 

AWAS HATI-HATI KAGET! Dapatkan Potongan Harga SERATUS RIBU RUPIAH - Spesial Untuk Pembookingan Via Website Trippedia.co.id Setiap Hari Kamis Sekarang setiap hari kamis di Trippedia.co.id ada promo KAGET loh! Apa pun bentuk liburannya, baik jalan-jalan maupun staycation, pesan di Trippedia dan bayar Down Payment nya, kemudian nikmati Promo KAGET (Kamis Greget) untuk penyewaan bus pariwiasata diskon Rp.100.000,- (SERATUS RIBU RUPIAH) - #promobus #buspariwisatajakarta #busbaru #sewabus #sewabuspariwisata #promo #busmaniacomunity #busmaniacom #sewabusmurah #sewabusjakarta #elf #elfindonesia #busmania #bus #sadis #selasa #diskon #fyi #bis #bus_elf #lfl

Reposted from @dinda_kdzh - Jaketnya limited edition 😂
.
.
Jagan lupa follow @brotherhood_nolimits pastikan akun kalian tidak di kunci biar di repost dan makin hits. karna follow itu gratis gaess.!!
.
Tag 📷/📹 kalian 👇
@brotherhood_nolimits
.
Hastag :
 #brotherhood_nolimits
.
.
 #indonesiaituindahbray #toyota #meme #motor #anakmotor #bikers #lucu #dagelan #kocak #drag #busmania #dramaojol #veloz #crash #viral #jakarta #surabaya #mitsubishi #hits #honda #yamaha #suzuki #kawasaki #avanza #roadrace #lembang #helmetlovers #motovlog

2019-03-21 02:47   70 0

 

Reposted from @dinda_kdzh - Jaketnya limited edition 😂 . . Jagan lupa follow @brotherhood_nolimits pastikan akun kalian tidak di kunci biar di repost dan makin hits. karna follow itu gratis gaess.!! . Tag 📷/📹 kalian 👇 @brotherhood_nolimits . Hastag : #brotherhood_nolimits . . #indonesiaituindahbray #toyota #meme #motor #anakmotor #bikers #lucu #dagelan #kocak #drag #busmania #dramaojol #veloz #crash #viral #jakarta #surabaya #mitsubishi #hits #honda #yamaha #suzuki #kawasaki #avanza #roadrace #lembang #helmetlovers #motovlog

Reposted from @hsrex123.n - Kumpulan bis bis belari ad di samping smpn 69 😊.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Po.Anilasya.
Po.RMJ.
Po.--
Po.BULAN JAYA .
======================
🏁 = PARKIRAN MEDIT 2 SAMPING SMPN69 .
📷 = SAMSUNG J5.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
@indobuskita @indonesiatransportation @omnibusindonesia @squad_team_dadakan2 @smpn_69jkt @r3publ1k_bus @petjinta_boes #busindonesia #busgallery #busmaniacomunity #busgalery #buskeren #binilyas #bisfotogram #busmaniacommunity #busmania #bus #indobuskita #indonesiabus #indonesiabuslovers #indonesiapunyacerita #anakbusmania👍🚌 #ayonaikbis #adiputrokaroseri #zeplin #indobuskita #masihtakutnaikbis
 #weloveindonesianbus 🔄 Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hastagnya #indobuskita #masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis indonesia

More Info bisa kunjungi☎️ :

FB : Facebook.com/Indobuskita
Twitter : Twitter.com/Indobuskita
IG : Instagram.com/Indobuskita

2019-03-21 02:44   31 0

 

Reposted from @hsrex123.n - Kumpulan bis bis belari ad di samping smpn 69 😊. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Po.Anilasya. Po.RMJ. Po.-- Po.BULAN JAYA . ====================== 🏁 = PARKIRAN MEDIT 2 SAMPING SMPN69 . 📷 = SAMSUNG J5. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ @indobuskita @indonesiatransportation @omnibusindonesia @squad_team_dadakan2 @smpn_69jkt @r3publ1k_bus @petjinta_boes #busindonesia #busgallery #busmaniacomunity #busgalery #buskeren #binilyas #bisfotogram #busmaniacommunity #busmania #bus #indobuskita #indonesiabus #indonesiabuslovers #indonesiapunyacerita #anakbusmania👍🚌 #ayonaikbis #adiputrokaroseri #zeplin #indobuskita #masihtakutnaikbis #weloveindonesianbus 🔄 Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hastagnya #indobuskita #masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis indonesia More Info bisa kunjungi☎️ : FB : Facebook.com/Indobuskita Twitter : Twitter.com/Indobuskita IG : Instagram.com/Indobuskita

Mau menikah dengan mobil mewah, yuk ah segera booking wedding car di Easytrans Car Rental.

Info & reservation:
☎(0293) 3218910 / 085801898987 / 085868012592 - Sales Counter
☎085848565222 - Endah
☎081548758111 - Ivan

 #buspariwisataindo 
 #buspariwisata 
 #sewabuspariwisata 
 #busmaniasemarang 
 #busmaniacommunitysemarang 
 #busmania 
 #busmaniacommunity 
 #sukafotobus 
 #sukarepostfotobis 
 #sukafotobisindo 
 #eatsleepbussatnight 
 #eatsleepbusindo 
 #jogjaistimewa 
 #jatenggayeng 
 #magelangsejutabunga 
 #magelang
 #fotobisphotograph
 #mercedesbenz
 #tourandtravel
 #visitjateng2018
 #pesonaindonesia
 #sewabismagelang
 #sewamobilmagelang

2019-03-21 02:10   64 0

 

Mau menikah dengan mobil mewah, yuk ah segera booking wedding car di Easytrans Car Rental. Info & reservation: ☎(0293) 3218910 / 085801898987 / 085868012592 - Sales Counter ☎085848565222 - Endah ☎081548758111 - Ivan #buspariwisataindo #buspariwisata #sewabuspariwisata #busmaniasemarang #busmaniacommunitysemarang #busmania #busmaniacommunity #sukafotobus #sukarepostfotobis #sukafotobisindo #eatsleepbussatnight #eatsleepbusindo #jogjaistimewa #jatenggayeng #magelangsejutabunga #magelang #fotobisphotograph #mercedesbenz #tourandtravel #visitjateng2018 #pesonaindonesia #sewabismagelang #sewamobilmagelang

German Engineering 🇩🇪
◾
◽
◾
Model: Mercedes-Benz OM 906 LA
Tipe Diesel: 4 Stroke, 6 silinder inline, turbocharger intercooler
Tenaga Maks: 260 hp @ 2200 rpm
Isi Silinder: 6374 cc
Max Torque: 950 nm @ 1200 rpm
Standard Emisi: Euro III
◾
◽
 #kontenbis #sukafotobis #eatsleepbusindo #ayonaikbis #bisphotogram #gallerybisindonesia #bismania #indonesianbusgallery #biskekinian #ngebisyuk #indonesianbusphotograph #indonesianbushunter #indonesianbus #officialfotobusindonesia #busliving #busmaniacom #exploreonthebus #mybusmyadventure #mybusmytraveling #busmania #indonesianbuslovers #sukabis #indonesiabuslovers #mercedesbenz #mercedes #adobelightroom #lightroom

2019-03-21 02:01   39 0

 

German Engineering 🇩🇪 ◾ ◽ ◾ Model: Mercedes-Benz OM 906 LA Tipe Diesel: 4 Stroke, 6 silinder inline, turbocharger intercooler Tenaga Maks: 260 hp @ 2200 rpm Isi Silinder: 6374 cc Max Torque: 950 nm @ 1200 rpm Standard Emisi: Euro III ◾ ◽ #kontenbis #sukafotobis #eatsleepbusindo #ayonaikbis #bisphotogram #gallerybisindonesia #bismania #indonesianbusgallery #biskekinian #ngebisyuk #indonesianbusphotograph #indonesianbushunter #indonesianbus #officialfotobusindonesia #busliving #busmaniacom #exploreonthebus #mybusmyadventure #mybusmytraveling #busmania #indonesianbuslovers #sukabis #indonesiabuslovers #mercedesbenz #mercedes #adobelightroom #lightroom

Salam Hino!💪🇮🇩
Solusi Terbaik untuk Usaha Anda.. Kami siap membuat bisnis Anda menjadi lebih mudah..
Info order unit baru/parts/service
Hub 085396016910(wa)
 #hino
 #hinotruck
 #hinohybrid
 #hinobus
 #busmania
 #hinork
 #hinojetbus
 #jetbus
 #hinodutro
 #truckmodifikasi
 #hinocare
 #dutromodifikaai
 #dutro
 #dutromania
 #rangermania
 #hinoprofia
 #hinoranger
 #hinolohan
 #hinoindonesia
 #truckmania
 #hinomarisa
 #marisa
 #sulawesiutara
 #totalsupport
 #hmsi
 #nenggapratamainternusantara
 #jcb
 #kontraktor
 #dinaspu
 #gorontalo

2019-03-21 01:53   33 0

 

Salam Hino!💪🇮🇩 Solusi Terbaik untuk Usaha Anda.. Kami siap membuat bisnis Anda menjadi lebih mudah.. Info order unit baru/parts/service Hub 085396016910(wa) #hino #hinotruck #hinohybrid #hinobus #busmania #hinork #hinojetbus #jetbus #hinodutro #truckmodifikasi #hinocare #dutromodifikaai #dutro #dutromania #rangermania #hinoprofia #hinoranger #hinolohan #hinoindonesia #truckmania #hinomarisa #marisa #sulawesiutara #totalsupport #hmsi #nenggapratamainternusantara #jcb #kontraktor #dinaspu #gorontalo

Hino Dutro Panjang Umurnya!
Salam Hino!💪🇮🇩
Solusi Terbaik untuk Usaha Anda.. Kami siap membuat bisnis Anda menjadi lebih mudah..
Info order unit baru/parts/service
Hub 085396016910(wa)
 #hino
 #hinotruck
 #hinohybrid
 #hinobus
 #busmania
 #hinork
 #hinojetbus
 #jetbus
 #hinodutro
 #truckmodifikasi
 #hinocare
 #dutromodifikaai
 #dutro
 #dutromania
 #rangermania
 #hinoprofia
 #hinoranger
 #hinolohan
 #hinoindonesia
 #truckmania
 #hinomarisa
 #marisa
 #sulawesiutara
 #totalsupport
 #hmsi
 #nenggapratamainternusantara
 #jcb
 #kontraktor
 #dinaspu
 #gorontalo

2019-03-21 01:45   32 0

 

Hino Dutro Panjang Umurnya! Salam Hino!💪🇮🇩 Solusi Terbaik untuk Usaha Anda.. Kami siap membuat bisnis Anda menjadi lebih mudah.. Info order unit baru/parts/service Hub 085396016910(wa) #hino #hinotruck #hinohybrid #hinobus #busmania #hinork #hinojetbus #jetbus #hinodutro #truckmodifikasi #hinocare #dutromodifikaai #dutro #dutromania #rangermania #hinoprofia #hinoranger #hinolohan #hinoindonesia #truckmania #hinomarisa #marisa #sulawesiutara #totalsupport #hmsi #nenggapratamainternusantara #jcb #kontraktor #dinaspu #gorontalo

Kumpulan bis bis belari ad di samping smpn 69 😊.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Po.Anilasya.
Po.RMJ.
Po.--
Po.BULAN JAYA .
======================
🏁 = PARKIRAN MEDIT 2 SAMPING SMPN69 .
📷 = SAMSUNG J5.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
@indobuskita @indonesiatransportation @omnibusindonesia @squad_team_dadakan2 @smpn_69jkt @r3publ1k_bus @petjinta_boes #busindonesia #busgallery #busmaniacomunity #busgalery #buskeren #binilyas #bisfotogram #busmaniacommunity #busmania #bus #indobuskita #indonesiabus #indonesiabuslovers #indonesiapunyacerita #anakbusmania👍🚌 #ayonaikbis #adiputrokaroseri #zeplin

2019-03-21 01:34   8 0

 

Kumpulan bis bis belari ad di samping smpn 69 😊. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Po.Anilasya. Po.RMJ. Po.-- Po.BULAN JAYA . ====================== 🏁 = PARKIRAN MEDIT 2 SAMPING SMPN69 . 📷 = SAMSUNG J5. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ @indobuskita @indonesiatransportation @omnibusindonesia @squad_team_dadakan2 @smpn_69jkt @r3publ1k_bus @petjinta_boes #busindonesia #busgallery #busmaniacomunity #busgalery #buskeren #binilyas #bisfotogram #busmaniacommunity #busmania #bus #indobuskita #indonesiabus #indonesiabuslovers #indonesiapunyacerita #anakbusmania👍🚌 #ayonaikbis #adiputrokaroseri #zeplin

Itauna 1270 
Marcopolo Viaggio G6 1050
VOLVO B7R

Origem: Carmo do Cajuru - MG
Destino: Belo Horizonte - MG

Parceiros: @oimbu @saritur_coletivosnaooficial @apaixonados_transnorte 
Foto: @welisson.fonseca ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 #onibusminhasegundacasa #buslovers #mybusmytraveling #onibusbrasil #mybusmylife #onibus #busphotograph #photooftheday #busologia #busolve #buslifeadventure #busmaniacom #busmania #busan #onibuscoffee #onibusmsc  #onibusbr  #busologiaoficial #busologiacolombiana #buslifeadventure #busindonesia
 #oimbuvolvo #volvobus #volvobuses #volvoonibus #marcopolobus #oimbumarcopolo #onibusmarcopolo

2019-03-21 01:30   38 0

 

Itauna 1270 Marcopolo Viaggio G6 1050 VOLVO B7R Origem: Carmo do Cajuru - MG Destino: Belo Horizonte - MG Parceiros: @oimbu @saritur_coletivosnaooficial @apaixonados_transnorte Foto: @welisson.fonseca ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #onibusminhasegundacasa #buslovers #mybusmytraveling #onibusbrasil #mybusmylife #onibus #busphotograph #photooftheday #busologia #busolve #buslifeadventure #busmaniacom #busmania #busan #onibuscoffee #onibusmsc #onibusbr #busologiaoficial #busologiacolombiana #buslifeadventure #busindonesia #oimbuvolvo #volvobus #volvobuses #volvoonibus #marcopolobus #oimbumarcopolo #onibusmarcopolo

Marcopolo paradiso G7 1800DD / mercedes benz O-500RSD / cruz del sur 
Agradecemos el aporte de nuestro amigo pablo rojas! 
No olvides visitarnos en:

YouTube : 
https://www.youtube.com/c/patricioorellana450 
Flirck: 
https://www.flickr.com/photos/inter_urbanos/
Facebook:
https://www.facebook.com/interurbanosoficial/

 #bus #buses #busologia 
 #busologiachilena #travel #instatravel #onibus #onibusbrasil #onibusmsc #onibusbr #onibuscoffee #busmania #busmaniacommunity #l4l  #worldbus #instabuslovers  #picoftheday #viaje #mytravelgram #viajeros  #instabusologo #buseschilenos  #photobus #instabus #instaviaje  #busphotographi #marcopolo #mercedesbenz #cruzdelsur
 #inter_urbanos

2019-03-21 01:08   108 4

 

Marcopolo paradiso G7 1800DD / mercedes benz O-500RSD / cruz del sur Agradecemos el aporte de nuestro amigo pablo rojas! No olvides visitarnos en: YouTube : https://www.youtube.com/c/patricioorellana450 Flirck: https://www.flickr.com/photos/inter_urbanos/ Facebook: https://www.facebook.com/interurbanosoficial/ #bus #buses #busologia #busologiachilena #travel #instatravel #onibus #onibusbrasil #onibusmsc #onibusbr #onibuscoffee #busmania #busmaniacommunity #l4l #worldbus #instabuslovers #picoftheday #viaje #mytravelgram #viajeros #instabusologo #buseschilenos #photobus #instabus #instaviaje #busphotographi #marcopolo #mercedesbenz #cruzdelsur #inter_urbanos

Salam morpho.. -
-
- #karoseriadiputro  #jetbus3  #jetbus3+  #jetbus3shd #shd  #telolet  #omteloletom  #teloletmania #busmania  #busmaniacom  #busmaniacommunity #naikbislebihbaik  #buspariwisata  #wisata #pariwisata  #wisataindonesia  #pesonaindonesia #visitindonesia  #wonderfullindonesia@warnawarnibus @freshbus @adiputrokaroseri@penggemar_adiputrogroup @hino.rk.8
@bustrainphoto @indonesianbuschannel@bus.enthusiast @otobus.id @fotobusshd@indonesia.bus.lovers @ayonaikbiscom@official_fotobus_indonesia @gallery_bus_javas@indonesianbusgallery @uploadfotobus@busmellkuat @prof_bus.indonesia @fotobusshd@sukafotobis

2019-03-21 00:59   15 1

 
 #Repost @hsrex123.n (@get_repost)
・・・
Siapa yang gak kenal dengan bis ini BULAN JAYA 🌝. ~~~~~~~~~~~~~~~
Black Dragon.
Mack Jago .
===================
Koraseri = ADI PUTRO HDDJETBUS2+.
Mesin = Scania K410IB .
Fasilitas = Full AC, reclining seat, LCD TV, VCD, DVD, MP3, USB, Mic +Karaoke, charger plugin, coolbox, wifi dan fasilitas keamanan.
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
@po.bulan_jaya #bulanjaya @adiputro_official #adiputrokaroseri #busindonesia #busgallery #busmaniacomunity #busgalery #buskeren #buskeren #bisfotogram #busmaniacommunity #busmania #bulan #sukafotobus #sukses #ayonaikbis #ayonaikbiscom #republik_bus #tukangfotobus #naikbuslebihbaik #ayonaikbus #indobuskita #indonesiabus #omnibus #omnibusindonesia #r3publikfotobis #indonesiabuslovers 
YUK FOLLOW 
@r3publ1k_bus 
@r3publ1k_bus 
@r3publ1k_bus

2019-03-21 00:49   21 0

 

#Repost @hsrex123.n (@get_repost) ・・・ Siapa yang gak kenal dengan bis ini BULAN JAYA 🌝. ~~~~~~~~~~~~~~~ Black Dragon. Mack Jago . =================== Koraseri = ADI PUTRO HDDJETBUS2+. Mesin = Scania K410IB . Fasilitas = Full AC, reclining seat, LCD TV, VCD, DVD, MP3, USB, Mic +Karaoke, charger plugin, coolbox, wifi dan fasilitas keamanan. ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ @po.bulan_jaya #bulanjaya @adiputro_official #adiputrokaroseri #busindonesia #busgallery #busmaniacomunity #busgalery #buskeren #buskeren #bisfotogram #busmaniacommunity #busmania #bulan #sukafotobus #sukses #ayonaikbis #ayonaikbiscom #republik_bus #tukangfotobus #naikbuslebihbaik #ayonaikbus #indobuskita #indonesiabus #omnibus #omnibusindonesia #r3publikfotobis #indonesiabuslovers YUK FOLLOW @r3publ1k_bus @r3publ1k_bus @r3publ1k_bus

Selamat pagi sahabat paramita😊 "BUBUT DISC BRAKE ON THE CAR"
Tanpa harus melepas disc dan pengerjaan jelas lebih cepat looh...
Yang pasti Disc anda seperti baru lagi Lebihh hemaat pastinya 😍
Waaaaahhh Masih ragu sama hasilnya ? tunggu apalagi yukkk cek ke Paramita Ban Denpasar👌

Info lebih lanjut hubungi counter service kami 
Telp : (0361)-9074785
Whatsapp : 082144003311
Alamat : Jl.Cokroaminoto no.47A Denpasar

 #paramitabangroup
 #komunitasgrab 
 #spooringbalance 
 #bubutdiskbrake 
 #dunlop 
 #achilles 
 #bridgestone 
 #hankook 
 #continental 
 #modifikasimobil 
 #infopromosi 
 #infojualban 
 #denpasarbaliindonesia
 #busmania
 #gunungharta 
 #elfmaniacommunityindonesia

2019-03-21 00:44   9 0

 

Selamat pagi sahabat paramita😊 "BUBUT DISC BRAKE ON THE CAR" Tanpa harus melepas disc dan pengerjaan jelas lebih cepat looh... Yang pasti Disc anda seperti baru lagi Lebihh hemaat pastinya 😍 Waaaaahhh Masih ragu sama hasilnya tunggu apalagi yukkk cek ke Paramita Ban Denpasar👌 Info lebih lanjut hubungi counter service kami Telp : (0361)-9074785 Whatsapp : 082144003311 Alamat : Jl.Cokroaminoto no.47A Denpasar #paramitabangroup #komunitasgrab #spooringbalance #bubutdiskbrake #dunlop #achilles #bridgestone #hankook #continental #modifikasimobil #infopromosi #infojualban #denpasarbaliindonesia #busmania #gunungharta #elfmaniacommunityindonesia

Maaf suhu baru belajar😂

Jangan lupa follow like dan koment (follow gratis)
@rizqiprayogoo 
@rizqiprayogoo 
@rizqiprayogoo 
@rizqiprayogoo .
.
 #bussimulatorid 
 #bussidlivery 
 #buspariwisata 
 #bussimulatorindonesianight 
 #busmaniacommunity 
 #busquets 
 #busimulatorindonesia 
 #bussidmania 
 #bussidindonesia 
 #bussimulatorindonesiaandroid 
 #busmaniacom 
 #busmania 
 #busmaniagram 
 #videolucuindonesia
 #rembulan 
 #reggaemusic 
 #reggaeindonesia 
 #reggeton #lagujowo #jowokalem #jowolucu #dagelanjowo #viralindonesia #romansasupirtruk #l300indonesia #pickuplines #biduandangdut #dangduters #masukpakeko  #wongedankuibebas

2019-03-21 00:36   22 0

 
KEMARIN DAPET PENGALAMAN STUDY TOUR YANG KEREN TEMPATNYA, 
KITA BERKUNJUNG KE SALAH SATU KAROSERI BUS TERKENAL DI INDONESIA YANG TERLETAK DI UNGARAN JAWA TENGAH YAITU @laksanabus DISANA KITA MELIPUT DUA UNIT BUS TERBARU KELUARAN VOLVO DARI @indotruckutama 
YANG ADA DI BELAKANG KITA INI ADALAH BIS VOLVO B8RLE (BIS PERTAMA DI INDONESIA YANG SASISNYA MEMAKAI STAINLESS STEEL)

BIS YANG SATU LAGI TUNGGU YA FOTONYA 😁😁 TERIMAKASIH BUAT @agielfauzi YANG SUDAH MENGAJAK KITA STUDY TOUR

2019-03-21 00:19   199 21

 

KEMARIN DAPET PENGALAMAN STUDY TOUR YANG KEREN TEMPATNYA, KITA BERKUNJUNG KE SALAH SATU KAROSERI BUS TERKENAL DI INDONESIA YANG TERLETAK DI UNGARAN JAWA TENGAH YAITU @laksanabus DISANA KITA MELIPUT DUA UNIT BUS TERBARU KELUARAN VOLVO DARI @indotruckutama YANG ADA DI BELAKANG KITA INI ADALAH BIS VOLVO B8RLE (BIS PERTAMA DI INDONESIA YANG SASISNYA MEMAKAI STAINLESS STEEL) BIS YANG SATU LAGI TUNGGU YA FOTONYA 😁😁 TERIMAKASIH BUAT @agielfauzi YANG SUDAH MENGAJAK KITA STUDY TOUR

Random bus.. -
-
-
- #karoseriadiputro  #jetbus3  #jetbus3+  #jetbus3shd #shd  #telolet  #omteloletom  #teloletmania #busmania  #busmaniacom  #busmaniacommunity #naikbislebihbaik  #buspariwisata  #wisata #pariwisata  #wisataindonesia  #pesonaindonesia #visitindonesia  #wonderfullindonesia@warnawarnibus @freshbus @adiputrokaroseri@penggemar_adiputrogroup @hino.rk.8
@bustrainphoto @indonesianbuschannel@bus.enthusiast @otobus.id @fotobusshd@indonesia.bus.lovers @ayonaikbiscom@official_fotobus_indonesia @gallery_bus_javas@indonesianbusgallery @uploadfotobus@busmellkuat @prof_bus.indonesia @fotobusshd@sukafotobis

2019-03-20 23:06   11 2

 
Next Page →
Next Page →