Images about: #coffeetime (25424210 posts)

"It's okay to take a brake from all the things that are stealing your Sunshine"
•
•
•
•
 #nanataufik #igerscoffee #olpopscoffee #jakartacoffeeshop #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeelover #coffeeaddict #coffeetime #coffeequotes #coffeelove #indocoffeegram #instacoffee #baristadaily #coffeeexample #masfotokopi #hobikopi #anakkopi #thingsaboutcoffee #thankscoffeeco #coffeesesh #coffeehouse #coffeetime #photography #gglocalgems #indonesiancoffeeshop #bintarocoffeeshop #shopfront #shopfrontcollective #sharingworldofshops #worldofcoffee

2020-02-23 10:27   0 0

 
Buenos días domingo!!! Vamos con el #domingo_gofrero desayunando estos #gofres de #platano🍌, #sarraceno, #peanutbutter casera 🥜 y #cacaopuro 🍫 (vamos, sabor "conguito" 😜) con cobertura de #chocolateblanco acompañados de #kiwis 🥝 , #fresas 🍓 y un buen #cafe ☕ 😋😋😋😋
.
.
 #glutenfree #healthyfood #breakfast #cleaneating #sugarfree #lchf #morning #fitfood #waffles #coffeetime #grainfree #plantbased #healthyeating #organic #coffeelover #healthychoices #healthylifestyle #nosugar #sinazucar #sinhuevo

2020-02-23 10:27   0 0

 

Buenos días domingo!!! Vamos con el #domingo_gofrero desayunando estos #gofres de #platano🍌, #sarraceno, #peanutbutter casera 🥜 y #cacaopuro 🍫 (vamos, sabor "conguito" 😜) con cobertura de #chocolateblanco acompañados de #kiwis 🥝 , #fresas 🍓 y un buen #cafe ☕ 😋😋😋😋 . . #glutenfree #healthyfood #breakfast #cleaneating #sugarfree #lchf #morning #fitfood #waffles #coffeetime #grainfree #plantbased #healthyeating #organic #coffeelover #healthychoices #healthylifestyle #nosugar #sinazucar #sinhuevo

Current plans for Sunday ☕️

2020-02-23 10:26   1 1

 

Current plans for Sunday ☕️

いつぞやのスタバ🌟

最近スタバ行けてない…
春のは桜だから、まぁ行けなくてもいいんだけど。
スタバ行って安定のほうじ茶ラテかホワイトモカ飲みたい。。。


 #starbucks #coffeetime #starbuckscoffee #frappucino #new #valentine #chocolate #chocolatewithalmondpralinefrappuccino #スタバ #スターバックス #フラペチーノ #バレンタイン #チョコレートアーモンドプラリネフラペチーノ

2020-02-23 10:26   1 0

 

いつぞやのスタバ🌟  最近スタバ行けてない… 春のは桜だから、まぁ行けなくてもいいんだけど。 スタバ行って安定のほうじ茶ラテかホワイトモカ飲みたい。。。   #starbucks #coffeetime #starbuckscoffee #frappucino #new #valentine #chocolate #chocolatewithalmondpralinefrappuccino #スタバ #スターバックス #フラペチーノ #バレンタイン #チョコレートアーモンドプラリネフラペチーノ

„cà phê sữa đá“ eines unserer liebsten Entdeckungen aus Vietnam 😍 Es handelt sich hierbei um vietnamesischen Filterkaffee ☕️mit einem Schuss süßer Kondensmilch. Die is wiederum so süß, dass man keinen Nachtisch mehr benötigt 😅. Wusstet ihr, dass 🇻🇳nach 🇧🇷 der 2. größte Kaffeeproduzent der 🌏 ist? 
Auf jeden Fall schmeckt im @breitengrad17 nicht nur das Essen 1a sondern auch der Kaffee! Wir lieben euch 😍

PS: wenn ihr jetzt noch das bánh xèo wie auf den Straßen Ho Chi Minhs serviert, wäre das nicht mehr zu toppen ;-))) ————————————————————
 #kesselliebe #breitengrad17 #love #vietnamesefood #vietnam #vietnamtravel #coffeelover #coffeetime #coffee #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodpics #stuttgart #germany #nachtisch

2020-02-23 10:26   1 0

 

„cà phê sữa đá“ eines unserer liebsten Entdeckungen aus Vietnam 😍 Es handelt sich hierbei um vietnamesischen Filterkaffee ☕️mit einem Schuss süßer Kondensmilch. Die is wiederum so süß, dass man keinen Nachtisch mehr benötigt 😅. Wusstet ihr, dass 🇻🇳nach 🇧🇷 der 2. größte Kaffeeproduzent der 🌏 ist Auf jeden Fall schmeckt im @breitengrad17 nicht nur das Essen 1a sondern auch der Kaffee! Wir lieben euch 😍 PS: wenn ihr jetzt noch das bánh xèo wie auf den Straßen Ho Chi Minhs serviert, wäre das nicht mehr zu toppen ;-))) ———————————————————— #kesselliebe #breitengrad17 #love #vietnamesefood #vietnam #vietnamtravel #coffeelover #coffeetime #coffee #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodpics #stuttgart #germany #nachtisch

Minggu minggu harus ceria dong, sambil menikmati hari minggu bisa kali sambil minum "black pink" eits ini bukan girlband ya, ini coklat pake syrup strawberry plus ramuan ajaib yg bisa bikin kamu njoget2 sambil nyanyi aye aye, met hari minggu ya #temansejiwa.  #janjijiwa #kopijanjijiwajogja #kopidarihati

2020-02-23 10:26   3 1

 

Minggu minggu harus ceria dong, sambil menikmati hari minggu bisa kali sambil minum "black pink" eits ini bukan girlband ya, ini coklat pake syrup strawberry plus ramuan ajaib yg bisa bikin kamu njoget2 sambil nyanyi aye aye, met hari minggu ya #temansejiwa. #janjijiwa #kopijanjijiwajogja #kopidarihati

・coffee time 𖠚ᐝ
・
カップケーキ🧁 と 珈琲。
・
カップケーキ いっぱい焼いて 数日 カップケーキ祭り予定 (っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🧁 来る?
・
・
・
 #coffeetime #teatime #おうちカフェ #カップケーキ #台所 #台所道具 #cupcakes #cake #キッチン #kitchen #珈琲 #컵케이크 #케이크 #카페 #混ぜるだけ #おやつの時間 #カップケーキの上にホイップクリームぐるぐる三昧 #カップケーキ冷凍中 #明日もカップケーキ祭り #来る?

2020-02-23 10:26   5 0

 

・coffee time 𖠚ᐝ ・ カップケーキ🧁 と 珈琲。 ・ カップケーキ いっぱい焼いて 数日 カップケーキ祭り予定 (っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🧁 来る? ・ ・ ・ #coffeetime #teatime #おうちカフェ #カップケーキ #台所 #台所道具 #cupcakes #cake #キッチン #kitchen #珈琲 #컵케이크 #케이크 #카페 #混ぜるだけ #おやつの時間 #カップケーキの上にホイップクリームぐるぐる三昧 #カップケーキ冷凍中 #明日もカップケーキ祭り #来る?

Special guest #portokalopita à la Panos (For those who are not so familiar with Greek dishes, it’s a mouthwatering orange syrup cake!) #kanenascoffeelondon 💛 🍊

2020-02-23 10:26   1 1

 

Special guest #portokalopita à la Panos (For those who are not so familiar with Greek dishes, it’s a mouthwatering orange syrup cake!) #kanenascoffeelondon 💛 🍊

เราบรรจงสรรสร้างเมนูใหม่ๆมา 😘👩‍🍳
ทั้งสวย ขนาดเต็มอิ่มมากขึ้น ✨🐝🍯
ตกแต่งสวยสดงดงาม❤️ รอเจอกันกันนะคะ 𝓬𝓸𝓶𝓲𝓷𝓰 𝓼𝓸𝓸𝓷💛 📍 ถนนเส้นบรมราชชนนี อยู่ปากซอยบรมราชชนนี 67
https://bit.ly/2HcTi5N
✅ เปิด : จันทร์ - ศุกร์ และ เสาร์ - อาทิตย์
ปิด : ทุกวันพุธ
เวลา 08.00-19.00 น,. Welcome fairy tale world #tale of three #by cream brulee #you deserve to have special treats with our selected coffee beverage and bakery #11 years experienced in the field to guarantee our quality #join us to prove by yrself #coffee #coffeelover #coffeetime #cafe #cafehopping #cafehoppingbkk #cafehopper #cafebkk #café #bakery #bakeryhomemade #bakeryshop #bakeryelove #creambrulee #wongnai #tripadviser #paigingun #bkkcafe #bkkcafehopping #bkkcafelife

2020-02-23 10:26   2 0

 

เราบรรจงสรรสร้างเมนูใหม่ๆมา 😘👩‍🍳 ทั้งสวย ขนาดเต็มอิ่มมากขึ้น ✨🐝🍯 ตกแต่งสวยสดงดงาม❤️ รอเจอกันกันนะคะ 𝓬𝓸𝓶𝓲𝓷𝓰 𝓼𝓸𝓸𝓷💛 📍 ถนนเส้นบรมราชชนนี อยู่ปากซอยบรมราชชนนี 67 https://bit.ly/2HcTi5N ✅ เปิด : จันทร์ - ศุกร์ และ เสาร์ - อาทิตย์ ปิด : ทุกวันพุธ เวลา 08.00-19.00 น,. Welcome fairy tale world #tale of three #by cream brulee #you deserve to have special treats with our selected coffee beverage and bakery #11 years experienced in the field to guarantee our quality #join us to prove by yrself #coffee #coffeelover #coffeetime #cafe #cafehopping #cafehoppingbkk #cafehopper #cafebkk #café #bakery #bakeryhomemade #bakeryshop #bakeryelove #creambrulee #wongnai #tripadviser #paigingun #bkkcafe #bkkcafehopping #bkkcafelife

Cyprus Coffee ❤️❤️❤️☕️ In these modern times we have found new methods and new raw quality coffee beans producing an incredible rich in aroma and taste of Cyprus Coffee style.

 #coffeelovers #coffeeaddict #cypruscoffee #sunday #coffeefriends #coffeemaker #coffeetime #coffeebreak #coffeexample #ground #roasters #coffeeroaster #coffeehouse  #coffee☕ #coffee_inst #coffeexample #coffeephotography #picoftheday #espresso #coffeepeople #coffeebrewing #coffeecoffeecoffee #coffeebeans #coffeepassion #coffeetag #coffeeshots #coffeelove #coffee #morningcoffee #aromatic

2020-02-23 10:25   4 0

 

Cyprus Coffee ❤️❤️❤️☕️ In these modern times we have found new methods and new raw quality coffee beans producing an incredible rich in aroma and taste of Cyprus Coffee style. #coffeelovers #coffeeaddict #cypruscoffee #sunday #coffeefriends #coffeemaker #coffeetime #coffeebreak #coffeexample #ground #roasters #coffeeroaster #coffeehouse #coffee☕ #coffee_inst #coffeexample #coffeephotography #picoftheday #espresso #coffeepeople #coffeebrewing #coffeecoffeecoffee #coffeebeans #coffeepassion #coffeetag #coffeeshots #coffeelove #coffee #morningcoffee #aromatic

.
Janganlah cepat berlalu !
..
Weekend nya jangan galau ah, walaupun besok udah hari Senin lagi. Tapi harus tetep semangat menghadapi esok hari. Nah biar semangat lagi , enaknya ngopi dulu sih di @ber.la.lu.

Salah satu tempat ngopi yang daerah Gempol yang punya konsep tempat lucu banget loh.
Oh ya, jadi setiap kita mau pesen menu kopinya kita bakal ditanya nih mood kita apa nih, apakah marah, bahagia, sedih, takut, atau kecewa.
Nanti kalian bakal dapetin cup sesuai dengan mood kalian. Kalian wajib liat kata-kata di dalam cup nya setelah kopinya habis.

Pokoknya kalian wajib mampir kesini ya , jangan lupa ajak temen temen buat nongki disini.
..
@ber.la.lu
Jl. Sultan Tirtayasa no 29 Bandung
Open Daily, 10.00 - 22.00
..
 #worth2visit #berlalu #coffeeart #coffeebreak #coffeebean #drinks #morning #coffeelovers #coffeelife #coffee #yummy #coffeeaddict #coffeelove #coffeeoftheday #coffeelover #coffeetime #cafe #coffeemug #coffeegram

2020-02-23 10:25   5 0

 

. Janganlah cepat berlalu ! .. Weekend nya jangan galau ah, walaupun besok udah hari Senin lagi. Tapi harus tetep semangat menghadapi esok hari. Nah biar semangat lagi , enaknya ngopi dulu sih di @ber.la.lu. Salah satu tempat ngopi yang daerah Gempol yang punya konsep tempat lucu banget loh. Oh ya, jadi setiap kita mau pesen menu kopinya kita bakal ditanya nih mood kita apa nih, apakah marah, bahagia, sedih, takut, atau kecewa. Nanti kalian bakal dapetin cup sesuai dengan mood kalian. Kalian wajib liat kata-kata di dalam cup nya setelah kopinya habis. Pokoknya kalian wajib mampir kesini ya , jangan lupa ajak temen temen buat nongki disini. .. @ber.la.lu Jl. Sultan Tirtayasa no 29 Bandung Open Daily, 10.00 - 22.00 .. #worth2visit #berlalu #coffeeart #coffeebreak #coffeebean #drinks #morning #coffeelovers #coffeelife #coffee #yummy #coffeeaddict #coffeelove #coffeeoftheday #coffeelover #coffeetime #cafe #coffeemug #coffeegram

Mutlu pazarlar 😊

2020-02-23 10:21   1 1

 

Mutlu pazarlar 😊

.
FORE COFFEE
.
FORE Coffee adalah sebuah start-up bermodel bisnis kedai kopi yang hadir untuk mempersembahkan kopi-kopi berkualitas tinggi bagi seluruh pencinta kopi di tanah air. Didirikan pada Agustus 2018, Fore Coffee lahir untuk turut meramaikan geliat industri kopi yang kian bergairah terutama sejak beberapa tahun terakhir, dan juga berkontribusi bagi pertumbuhan ekonomi positif di Indonesia. Fore Coffee merupakan abreviasi dari kata forest, yang berarti hutan. Nama ini diadaptasi dengan harapan agar kedai ini dapat berkembang tinggi menjulang, cepat, kuat dan sekaligus memberikan kehidupan bagi lingkungan sekitarnya, seperti halnya sifat hutan. Kehidupan dalam hal ini bukan hanya berbicara tentang menciptakan lapangan kerja, tapi juga menyajikan kopi-kopi spesialti terbaik yang sudah selayaknya dinikmati oleh masyarakat Indonesia sebagai salah satu negara penghasil kopi terbesar di dunia. Sehingga, pada akhirnya, keseluruhan rangkaian proses ini dapat ikut membantu kesejahteraan para petani kopi di Indonesia pula sebagai hulu perjalanannya. Kedai Fore Coffee hadir dengan gagasan inovatif yang menggabungkan konsep antara futuristik, ramah lingkungan, dan juga keunggulan kualitas. Konsep ini dapat dijabarkan sebagai berikut: Futuristik. Semua gerai dan cabang Fore Coffee menggunakan mesin-mesin berteknologi tinggi, mulai dari mesin espresso (memakai standar mesin Kees van der Westen yang terkenal canggih baik dari segi fitur maupun kualitasnya), mesin grinder Mazzer, hingga alat-alat lain yang digunakan di sepanjang proses pembuatan kopinya. Dengan dukungan mesin-mesin canggih ini, tujuannya tentu saja untuk memberikan kopi-kopi terbaik yang disajikan dengan sepenuh hati bagi seluruh pelanggannya. #coffeeshop #coffee #coffeetime #cafe #coffeelover #coffeeaddict #espresso #barista #kopi #latte #coffeelovers #coffeeholic #coffeegram #latteart #instacoffee #kopiindonesia #kedaikopi #coffeebreak #specialtycoffee #coffeehouse #food #cappuccino #coffeelife #baristalife #coffeeoftheday #instagood #breakfast #kopinusantara #manualbrew #bhfyp

2020-02-23 10:21   1 0

 

. FORE COFFEE . FORE Coffee adalah sebuah start-up bermodel bisnis kedai kopi yang hadir untuk mempersembahkan kopi-kopi berkualitas tinggi bagi seluruh pencinta kopi di tanah air. Didirikan pada Agustus 2018, Fore Coffee lahir untuk turut meramaikan geliat industri kopi yang kian bergairah terutama sejak beberapa tahun terakhir, dan juga berkontribusi bagi pertumbuhan ekonomi positif di Indonesia. Fore Coffee merupakan abreviasi dari kata forest, yang berarti hutan. Nama ini diadaptasi dengan harapan agar kedai ini dapat berkembang tinggi menjulang, cepat, kuat dan sekaligus memberikan kehidupan bagi lingkungan sekitarnya, seperti halnya sifat hutan. Kehidupan dalam hal ini bukan hanya berbicara tentang menciptakan lapangan kerja, tapi juga menyajikan kopi-kopi spesialti terbaik yang sudah selayaknya dinikmati oleh masyarakat Indonesia sebagai salah satu negara penghasil kopi terbesar di dunia. Sehingga, pada akhirnya, keseluruhan rangkaian proses ini dapat ikut membantu kesejahteraan para petani kopi di Indonesia pula sebagai hulu perjalanannya. Kedai Fore Coffee hadir dengan gagasan inovatif yang menggabungkan konsep antara futuristik, ramah lingkungan, dan juga keunggulan kualitas. Konsep ini dapat dijabarkan sebagai berikut: Futuristik. Semua gerai dan cabang Fore Coffee menggunakan mesin-mesin berteknologi tinggi, mulai dari mesin espresso (memakai standar mesin Kees van der Westen yang terkenal canggih baik dari segi fitur maupun kualitasnya), mesin grinder Mazzer, hingga alat-alat lain yang digunakan di sepanjang proses pembuatan kopinya. Dengan dukungan mesin-mesin canggih ini, tujuannya tentu saja untuk memberikan kopi-kopi terbaik yang disajikan dengan sepenuh hati bagi seluruh pelanggannya. #coffeeshop #coffee #coffeetime #cafe #coffeelover #coffeeaddict #espresso #barista #kopi #latte #coffeelovers #coffeeholic #coffeegram #latteart #instacoffee #kopiindonesia #kedaikopi #coffeebreak #specialtycoffee #coffeehouse #food #cappuccino #coffeelife #baristalife #coffeeoftheday #instagood #breakfast #kopinusantara #manualbrew #bhfyp

Hello Sunday!🌼 Sunday is simple and elegant. 🌼 Have a nice day!🌼
Nedelja je. Dan kako lenjo lezis u krevetu, citas knjigu i pijes kafu. Dan kada kuca mirise na nedeljni rucak i kolace. Dan kada se porodica okupi, i svi prepricavamo dogadjaje u protekloj nedelji. Nedelja, jednostavna i elegantna.🌼 Zelim vam lep dan, dragi moji.🌼☕
.
.
 #coffee #coffeetime #coffeemood #coffeemoments #coffeeathome #coffeevibes #coffeecommunity #coffeelover #coffee☕ #coffeelover #timeforcoffee #allaboutcoffee #flatlay #coffee_time #coffeebreak #coffe #flatlaysweet #coffeeflatlay #creativeflatlays #creative_flatlays #flatlay_art

2020-02-23 10:20   5 0

 

Hello Sunday!🌼 Sunday is simple and elegant. 🌼 Have a nice day!🌼 Nedelja je. Dan kako lenjo lezis u krevetu, citas knjigu i pijes kafu. Dan kada kuca mirise na nedeljni rucak i kolace. Dan kada se porodica okupi, i svi prepricavamo dogadjaje u protekloj nedelji. Nedelja, jednostavna i elegantna.🌼 Zelim vam lep dan, dragi moji.🌼☕ . . #coffee #coffeetime #coffeemood #coffeemoments #coffeeathome #coffeevibes #coffeecommunity #coffeelover #coffee☕ #coffeelover #timeforcoffee #allaboutcoffee #flatlay #coffee_time #coffeebreak #coffe #flatlaysweet #coffeeflatlay #creativeflatlays #creative_flatlays #flatlay_art

Z takim widokiem kawa smakuje jeszcze lepiej!☕️
Miłej niedzieli!❤️
.
.

2020-02-23 07:18   236 5

 

Z takim widokiem kawa smakuje jeszcze lepiej!☕️ Miłej niedzieli!❤️ . .

2020-02-23 00:41   0 1