United States

  United States

  Top 421686 Instagram followed

Images about: #coverlagu (317018 posts)

'Sosio Yang Terbaik Untukku' 🤣
.
.
.
Lirik : 
Saat ku belajsr sosiologi
Yang diajar oleh ibu suci
Kamipun disuruh membuat kelompok ini
Untuk membuat lagu ini

Kami dari 11 MIPA 1
Nama Kelompok Aguste Comte
Yang beranggotakan Sarah Fathur Nadia
Rosa Shefira juga Uray

Reff :
Kami hadir
Belajar sosiologi
Tentang kelompok sosial
Masalah sosial
Eksklusi sosial
Sosio yang terbaik untukku
.
.
.
If : • @ha.srahh25
• @fthrhmnsyh • @nadia.fbrn19 • @oca.pranata28 • @shefiranabila_ • @urayriskii .
.
.
@karib_smanda 
 #banggapadakaribsmanda 
@jasminesuci 
 #coverlagu 
 #tugassosiologi 
 #smahits

2018-10-25 05:25   1 0

 

'Sosio Yang Terbaik Untukku' 🤣 . . . Lirik : Saat ku belajsr sosiologi Yang diajar oleh ibu suci Kamipun disuruh membuat kelompok ini Untuk membuat lagu ini Kami dari 11 MIPA 1 Nama Kelompok Aguste Comte Yang beranggotakan Sarah Fathur Nadia Rosa Shefira juga Uray Reff : Kami hadir Belajar sosiologi Tentang kelompok sosial Masalah sosial Eksklusi sosial Sosio yang terbaik untukku . . . If : • @ha.srahh25 • @fthrhmnsyh • @nadia.fbrn19 • @oca.pranata28 • @shefiranabila_ • @urayriskii . . . @karib_smanda #banggapadakaribsmanda @jasminesuci #coverlagu #tugassosiologi #smahits

Ngilangang kiap😴
 #trimakasiadi
 #coverlagu
 #musikgram
 #musikbali

2018-10-25 05:24   1 0

 

Ngilangang kiap😴 #trimakasiadi #coverlagu #musikgram #musikbali

 #Repost @videomusikgram
• • •
 #repost @gabriellaekaputri .
.

Iseng🤟🏻 wkwk
-
-
 #indomusikgram  #vokalplus @indomusikgram@vokalplus  #topvocalist @topvocalist  #dagelan@dagelan @dagelanmusik  #dagelanmusik #bobodimana

Yuk gabung Komunitas Video Musik
Follow dan Mention @videomusikgram serta gunakan #videomusikgram
Mau di repost cepat
DM

 #videomusikgram #indomusikgram #indovidgram #cover #coverlagu #coversong #coversong #dagelan #dagelanvideo #musik #covermusik #band #fingerstylegram

2018-10-25 05:20   5 0

 

#Repost @videomusikgram • • • #Repost @gabriellaekaputri . . Iseng🤟🏻 wkwk - - #indomusikgram  #indomusikgram@vokalplus " title="vokalplus @indomusikgram@vokalplus ">vokalplus @indomusikgram@vokalplus  #topvocalist " title="topvocalist @topvocalist ">topvocalist @topvocalist  #dagelan @dagelanmusik " title="[email protected]dagelan @dagelanmusik ">[email protected]dagelan @dagelanmusik  #dagelanmusik #bobodimana Yuk gabung Komunitas Video Musik Follow dan Mention @videomusikgram serta gunakan #videomusikgram Mau di repost cepat DM #videomusikgram #indomusikgram #indovidgram #cover #coverlagu #coversong #coversong #dagelan #dagelanvideo #musik #covermusik #band #fingerstylegram

Cieee pegangan tangan 😂
Penasaran kan dengan cover lagu berikutnya ??
Tungguin cover lagu berikutnya dari teteh yaa gaesss ..
Yang belum nonton cover sebelumnya yuuk nonton sekarang juga jangan lupa di like komen dan subscribe yaa 😊

 #kania_permatasari #coverlagu #kanialovers

2018-10-25 05:14   4 0

 

Cieee pegangan tangan 😂 Penasaran kan dengan cover lagu berikutnya Tungguin cover lagu berikutnya dari teteh yaa gaesss .. Yang belum nonton cover sebelumnya yuuk nonton sekarang juga jangan lupa di like komen dan subscribe yaa 😊 #kania_permatasari #coverlagu #kanialovers

Adista-perasaanku

 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
 #coverlagu 
 #adistaperasaanku
 #indomusikgram

2018-10-25 05:06   2 0

 

Adista-perasaanku #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #coverlagu #adistaperasaanku #indomusikgram

intinya kalo udah sayang gakbakal kemana mana kok☺️❤️⠀
⠀ ⠀

karena su sayang - tag 3 org special ✨⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀

 #awdellacover #indomusikgram #vokalplus #topvocalist  #coverlagu #coversong #dagelanmusik #karnasusayang #infiashowbiz #infiacover #musically #coverindo #coverlagu #surabayavidgram #hotvocals #indovidgram  #wowmusicians #thegoodvoice #songcover #mesinging #bestvocals #instavoice #amazingds #acoustic #amazingmusicians #voiceviral #topvoices #thevoice #litvoices #dailysingoff .
.
.
repost @awdella

2018-10-25 05:01   8 1

 

intinya kalo udah sayang gakbakal kemana mana kok☺️❤️⠀ ⠀ ⠀ karena su sayang - tag 3 org special ✨⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #awdellacover #indomusikgram #vokalplus #topvocalist #coverlagu #coversong #dagelanmusik #karnasusayang #infiashowbiz #infiacover #musically #coverindo #coverlagu #surabayavidgram #hotvocals #indovidgram #wowmusicians #thegoodvoice #songcover #mesinging #bestvocals #instavoice #amazingds #acoustic #amazingmusicians #voiceviral #topvoices #thevoice #litvoices #dailysingoff . . . repost @awdella

Biar gak sepi... 😁
(Repost) from new account page : @imiswise165 (skalian difollow juga ya...) 😅
________
cover song : A A A
Original song : @danillamusik @danillariyadii 
@penelisik
Kategori : Hiburan
__________________________
Secara musikalisasi memang tumpang tindih... 😂
Tapi untuk hiburan lumayan laaa... .
.
.
@musikkgram @vokalplus @indiemusicreviews 
 #coverlagu #coversong #likeforlikes #instagramers #indiemusic #independentmusic #musicworld #videocover #song #musikindieindonesia #danillariyadi #penelisikdanilla

2018-10-25 04:59   14 1

 

Biar gak sepi... 😁 (Repost) from new account page : @imiswise165 (skalian difollow juga ya...) 😅 ________ cover song : A A A Original song : @danillamusik @danillariyadii @penelisik Kategori : Hiburan __________________________ Secara musikalisasi memang tumpang tindih... 😂 Tapi untuk hiburan lumayan laaa... . . . @musikkgram @vokalplus @indiemusicreviews #coverlagu #coversong #likeforlikes #instagramers #indiemusic #independentmusic #musicworld #videocover #song #musikindieindonesia #danillariyadi #penelisikdanilla

@tekskaro - nggo ndekahsa kuakap nimai malam minggu e
adina banci lalap min nina jumpa nina ukurku
kubayangken kena malem sembelah pusuhku
adina nggo jumpa malem senembas pusuh karondu

 #tekskaro
 #kalakkaro
 #zonakalakkaro
.
.
.
.
.
. @kalak_karo
.
 #kalakkaro  #solo #band #acustic #music #gitar #piano #musicvideo #classic #coverlagu #duet #trio #guitar #guitaryamaha #musicproducer #itunes #sing #singgers #song #cllasicsong #pop #vocalist #djlive #mastering #takevocal #record #recording

2018-10-25 04:58   140 1

 

@tekskaro - nggo ndekahsa kuakap nimai malam minggu e adina banci lalap min nina jumpa nina ukurku kubayangken kena malem sembelah pusuhku adina nggo jumpa malem senembas pusuh karondu #tekskaro #kalakkaro #zonakalakkaro . . . . . . @kalak_karo . #kalakkaro #solo #band #acustic #music #gitar #piano #musicvideo #classic #coverlagu #duet #trio #guitar #guitaryamaha #musicproducer #itunes #sing #singgers #song #cllasicsong #pop #vocalist #djlive #mastering #takevocal #record #recording

Cinta monyet 🐒 😍
.
.
Bantu suport Like ❤ and follow☟ @risma_ihzamaezurra99. 🙇
.
. Di persilahkan komen atau tag teman. 🙇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Boleh: Repost save 🙇 sertakan Sumber nya
Request lagu: bisa di kolom komentar atau Via DM. 
Cara nya: follow terlebih dahulu @risma_ihzamaezurra99 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #coverlagu #coverlaguindo
 #coversong #liriklaguindonesia #liriklagu #lagusedih #lagubaper #laguhits #literasi15detik #literasivideo #literasi30detik  #vivavideo  #storywakekinian #statuswhatsapp #sajak_detik #sajakrindu #quetes #videobapers #videostory #fff #lfl #yhachallenge #nufiwardhana #nufiwardhanaofficial  #vianisty  #videobapers #laguterbaik #remajakekinian #cinemagram #katakatacinta #ska86

2018-10-25 04:56   23 1

 

Cinta monyet 🐒 😍 . . Bantu suport Like ❤ and follow☟ @risma_ihzamaezurra99. 🙇 . . Di persilahkan komen atau tag teman. 🙇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Boleh: Repost save 🙇 sertakan Sumber nya Request lagu: bisa di kolom komentar atau Via DM. Cara nya: follow terlebih dahulu @risma_ihzamaezurra99 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #coverlagu #coverlaguindo #coversong #liriklaguindonesia #liriklagu #lagusedih #lagubaper #laguhits #literasi15detik #literasivideo #literasi30detik #vivavideo #storywakekinian #statuswhatsapp #sajak_detik #sajakrindu #quetes #videobapers #videostory #fff #lfl #yhachallenge #nufiwardhana #nufiwardhanaofficial #vianisty #videobapers #laguterbaik #remajakekinian #cinemagram #katakatacinta #ska86

"Budayakan follow baru tonton ya😉".
.
@fakta.akhirzaman 
@fakta.akhirzaman 
@fakta.akhirzaman .
.
.
Tag temen kalian untuk saling mengingat kan satu sama lain 😉.
.
.
 #narsistrans7 #vidgram #iamcreatorindonesia #faktaunik #faktaagama #mediaakhirzaman #infopalu #infodunia #viral #trendingtopic #trending #ivgcomedy #i #agamaislam #dagelan #cover
 #ivgstory # #CKVGcomedy 
 #ivgcomedy #guyonankekinian #ngakaksehat  #trending
 #cover #vidgram #9gag #narsistrans7 #iamcreatorindonesia 
 #coverlagu #ivgcomedy  #IVGChallenge  #VideoVidgramBekasi #videokeceplg #viral #berandavidgram #rep

2018-10-25 04:54   5 0

 
Apa itu Cinta?
Apa itu Rasa?
Apa itu Bahagia?
.
.
.
Go follow @zamzam_romeo
Kalo ada yang mau kasih saran silahkan tinggalkan jejak kalian dikomentar.
.
.
.
.
.
.
.
 #storywa #storywakeren #storywakekinian #story #status #statuswhatsapp #statusupdate #vidiogram #vidiogramindonesia #vidiogalau #vidioviral #sajakdetik #literasi1menit #vidiomusik #baper #indomusik #coverlagu #laguenak #laguindonesia #statuswakekinian #vidiogalau #lagugalau #lagubaper #musikhits #musikgalau #musik baper #statusvidio #vivavideo #vivavideopro #vivavideoindonesia 
 #zamzam_romeo

2018-10-25 04:53   3 0

 
Tag seseorang ♨♨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @quetes_nesia
Follow : @quetes_nesia
Follow : @quetes_nesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
partner account : @quetes_indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Literasi : @garis_tangan #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sajak_detik #literasiindonesia

2018-10-25 04:53   1 0

 
Terima kasih Ibu guru Puri , ibu guru dari sekolah @milas.indonesia ... Semoga tercapai mimpi kami untuk mendatangi #1000sekolah semoga kami dapat menghibur sekolah sekolah lainnya...
 #1000sekola #mimpiYTR
 #yudhaandtheremora #indomusikgram #musik #savelaguanak #savelaguanakindonesia #musikjogja #music #remora #coverlagu #indonesia #jogja #eventjogja #indomusik #indozonemusic #laguanak #musikanakindonesia #laguanakindonesia #ukulele #bandjogja #bandindie #milasindonesia #anakindonesia #anakanak

2018-10-25 04:48   9 0

 

Terima kasih Ibu guru Puri , ibu guru dari sekolah @milas.indonesia ... Semoga tercapai mimpi kami untuk mendatangi #1000sekolah semoga kami dapat menghibur sekolah sekolah lainnya... #1000sekola #mimpiYTR #yudhaandtheremora #indomusikgram #musik #savelaguanak #savelaguanakindonesia #musikjogja #music #remora #coverlagu #indonesia #jogja #eventjogja #indomusik #indozonemusic #laguanak #musikanakindonesia #laguanakindonesia #ukulele #bandjogja #bandindie #milasindonesia #anakindonesia #anakanak

VIRAL!!! *TONTON SAMPAI HABIS*

 #repost By @nanak_99 .
.

Karna su sayang versi jawa 
Ciptaan lirik by @alif.rizq .
.

 #indomusikgram #indomusicgram #karnasusayang #karnasusayang🎵🎸 #karnasusayangcover #karnasusayangjawa #karnasusayang🎵 #karenasusayang #karenasusayangcover #diansorowea #near #dagelan #breakingnews #kabarterkini #viral #lagiviral #viralindonesia #covermusikgramm #coverlagu #lagujawa #papuahits #trendingtopic #trending #indonesia #riau #kumpulanvideolucu #ngakakkocak #coversong #fingerstyleguitar

2018-10-25 04:46   45 0

 
JANGAN MENYERAH @dmasivbandofficial 
Cover : by _Julius Heumasse
@dmasivbandofficial
@kodokoala_media 
@wowmusicians
@topvocalist
@indozonemusic
@indomusikgram
@vokalplus
@indomusikvideo
@indozone.id
@regran.
@regran_ed
@indoakustik.cover
@9gag
 #regrann #9gag
 #musikindonesia #kodokoalamedia #vokalplus
 #nusantaramusik #amboncityofmusic #tiktokmudamudi123
.
.
.
 #coverlagu #musicallyindonesia #cover #likeforfollow #indomusikgram #musicaly #topvocalist #coversongid  #hitskekinian #inviacoversong #indozonemusikgram #indomusikcoverlagu #coversongid #musician #coverlaguindonesia #singerindonesia #singer #jooxkaraokeid #jooxid #jooxsuperstar #singer #ambon #maluku #indomusikgram #wowmusicians

2018-10-25 04:45   15 0

 
Nihh 😝
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Tag! Siapapun Dia 😊😊
 #storyvideo_wa
Mau REQ? DM Ya👌
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
KALO SUKA? LIKE YA 😊
🎥@storyvideo_wa
🎵DJ Maymunah
🔀Save & Share? Silakan 🙏
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Follow : @storyvideo_wa
Follow : @storyvideo_wa
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Follow My Story Of
@abdelgiri01
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #dance #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #djindonesia #coverlagu #djsoda

2018-10-25 04:42   217 4

 

Nihh 😝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Tag! Siapapun Dia 😊😊 #storyvideo_wa Mau REQ DM Ya👌 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • KALO SUKA LIKE YA 😊 🎥@storyvideo_wa 🎵DJ Maymunah 🔀Save & Share Silakan 🙏 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow : @storyvideo_wa Follow : @storyvideo_wa • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow My Story Of @abdelgiri01 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #dance #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #djindonesia #coverlagu #djsoda

: tribute to John Lennon >>> (U2- "Help!")
.
⭐ #U2 (@u2) ⭐
- #bono
⏸️
⏸️
⏸️
 #JohnLennon
 #TheBeatles
 #Beatles
 #Beatlemania
 #beatlestribute
 #beatlescover
 #tribute
 #cover
 #coversong
 #coverlagu
 #paulmccartney
 #georgeharrison
 #ringostarr
 #rocknroll
 #rockmusic
 #classicrock
 #psychedelicrock
 #alternativerock
 #grunge
 #punkrock
 #bluesrock
 #metalmusic
 #TheDoors #Nirvana #JimMorrison #KurtCobain #jakcloth #beatlemaniaindonesia

2018-10-25 04:42   13 0

 

: tribute to John Lennon >>> (U2- "Help!") . ⭐ #U2 (@u2) ⭐ - #bono ⏸️ ⏸️ ⏸️ #JohnLennon #TheBeatles #Beatles #Beatlemania #beatlestribute #beatlescover #tribute #cover #coversong #coverlagu #paulmccartney #georgeharrison #ringostarr #rocknroll #rockmusic #classicrock #psychedelicrock #alternativerock #grunge #punkrock #bluesrock #metalmusic #TheDoors #Nirvana #JimMorrison #KurtCobain #jakcloth #beatlemaniaindonesia

Diolas adi ningehang.. Karya beli jani.. Krane adi Inspirasi beli...
Lan tuah ada lirik disetiap nada beli... Tusing seindah penyair
Tusing sehebat pujangga..
Nanging tulisan beline sederhana rangkuman isin hati
Tentang arti hadir adi.. Tentang cara nresnain beli
Dadi je udara ne state ade disekitar beli... @creamovebali
@instabalimusik @balimusikgram @balimusic_ #inspirasi #3rdalbum #2117
 #lagubali #lagu #bali #coverlagubali #coverlagu #lagubaliterbaru #motifasi #motifora #2117 #megendingbali #sukla

2018-10-25 04:37   70 0

 

Diolas adi ningehang.. Karya beli jani.. Krane adi Inspirasi beli... Lan tuah ada lirik disetiap nada beli... Tusing seindah penyair Tusing sehebat pujangga.. Nanging tulisan beline sederhana rangkuman isin hati Tentang arti hadir adi.. Tentang cara nresnain beli Dadi je udara ne state ade disekitar beli... @creamovebali @instabalimusik @balimusikgram @balimusic_ #inspirasi #3rdalbum #2117 #lagubali #lagu #bali #coverlagubali #coverlagu #lagubaliterbaru #motifasi #motifora #2117 #megendingbali #sukla

Next Page →
Next Page →