United States

  United States

  Top 468802 Instagram followed

Images about: #diabetes (3305500 posts)

Penyakit rombongan?

Jangan khawatir, rutinkan dengan British Propolis untuk segala keluhan •
•
•
 #sehat
 #alami
 #jantung
 #maag 
 #ParuParu 
 #darahtinggi 
 #AsamUrat 
 #kolesterol
 #diabetes
 #beepro
 #BritishPropolis
 #jualpropolis
 #youngpreneur
 #hijrah
 #obatkimia

2019-03-24 07:05   0 0

 

Penyakit rombongan Jangan khawatir, rutinkan dengan British Propolis untuk segala keluhan • • • #sehat #alami #jantung #maag #ParuParu #darahtinggi #AsamUrat #kolesterol #diabetes #beepro #BritishPropolis #jualpropolis #youngpreneur #hijrah #obatkimia

 #sunday #weekend #onplan •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🌎cambridgeweightplan.com/cathyb 📲 07984189251 📧 One2onedietcathyb@aol.com 📷 Instagram @one2onedietcathyb 🐤 Twitter @One2OneCathyB 
 #one2onediet #cwpfamily #cwpsupport #one2onedietchallenge #localconsultant #loseweightfast #healthyeating #tdr #bodygoals #beforeandafter #diabetes #vlcd #weightloss #chadderton #middleton #oldham #rochdale #manchester #slimmingworld #ww #exante

2019-03-24 07:04   2 0

 

#sunday #weekend #onplan •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🌎cambridgeweightplan.com/cathyb 📲 07984189251 📧 [email protected]aol.com 📷 Instagram @one2onedietcathyb 🐤 Twitter @One2OneCathyB #one2onediet #cwpfamily #cwpsupport #one2onedietchallenge #localconsultant #loseweightfast #healthyeating #tdr #bodygoals #beforeandafter #diabetes #vlcd #weightloss #chadderton #middleton #oldham #rochdale #manchester #slimmingworld #ww #exante

.
Beli yang ASLI / ORIGINAL.

Ada 2 alasan kenapa Firmax3 dpt menyembuhkan berbagai penyakit.

1. karena teknologi nano yg menjadikan firmax3 nanopartikel sehingga bebas bergerak ke seluruh organ tubuh melalui hormon.

2. Bahan2 herbalnya memiliki efek farmakologi tinggi, sbb.

a) Kigelia Afrikana - reumatik, penawar bisa ular, syphilis, penyakit kulit, infeksi jamur, eksim, luka bakar, lepra, malaria disentri, diabet, mengencangkan payudara. 
b) Manjakani - mengencangkan otot vagina, antiseptik, antioksidan, astringent, fiber, kalsium, mempercantik kulit.

c) Pegagan - mendinginkan, membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, diurektika, antipiretik, haemostatika, m^ syaraf memori, antibakteri, tonik, antikejang, antiinflamasi.

d) Yam Liar - memperbesar + kesehatan payudara, kontrasepsi progresteron dan kortison, metabolisme organ wanita, obat infertilitas.

e) Lidah buaya - antibakteri, antiinflamasi, laktasit, stomakik dan ekspektoran.

f) Tongkat Ali - gairah dan vitalitas pria, m^ hormon testosteron, m^ energi, daya tahan dan stamina, immunitas tubuh, mengencangkan otot dan kulit, penurun panas dan demam.

g) Stemcell Apel - membangun sel2 baru.

h) Ekstrak Soya - pemutih dan pelembab, m^ estrogen tubuh, endokrin, sintesa collagen.

i) Kollagen - mengganti jaringan lunak kartilage yg rusak, mengganti sel parut shg kulit mulus dan sehat.

j) Vit A - anti radikal bebas, larut dlm lemak membentuk sel kulit baru.

k) Vit B3 - pernafasan sel, merawat kadar kolesterol darah, mencegah sakit jantung, merawat kencing manis, sakit sendi dan migran.

l) Vit E - mengurangi stretch mark, age spots, mengurangi minyak pd kulit, melembabkan dan menguatkan kulit.

m) Vit B5 - mengawal kolesterol LDL dan HDL, merubah lemak, karbohidrat dan protein menjadi tenaga, mencegah jerawat.

Informasi dan Order FIRMAX3 via WA: 081283886459

 #firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmaxindonesia #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #stemcell #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3 #matajuling #myom #maag #bronkhitis #tiroid #asamurat #ambien #sarafkejepit

2019-03-24 07:04   0 0

 

. Beli yang ASLI / ORIGINAL. Ada 2 alasan kenapa Firmax3 dpt menyembuhkan berbagai penyakit. 1. karena teknologi nano yg menjadikan firmax3 nanopartikel sehingga bebas bergerak ke seluruh organ tubuh melalui hormon. 2. Bahan2 herbalnya memiliki efek farmakologi tinggi, sbb. a) Kigelia Afrikana - reumatik, penawar bisa ular, syphilis, penyakit kulit, infeksi jamur, eksim, luka bakar, lepra, malaria disentri, diabet, mengencangkan payudara. b) Manjakani - mengencangkan otot vagina, antiseptik, antioksidan, astringent, fiber, kalsium, mempercantik kulit. c) Pegagan - mendinginkan, membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, diurektika, antipiretik, haemostatika, m^ syaraf memori, antibakteri, tonik, antikejang, antiinflamasi. d) Yam Liar - memperbesar + kesehatan payudara, kontrasepsi progresteron dan kortison, metabolisme organ wanita, obat infertilitas. e) Lidah buaya - antibakteri, antiinflamasi, laktasit, stomakik dan ekspektoran. f) Tongkat Ali - gairah dan vitalitas pria, m^ hormon testosteron, m^ energi, daya tahan dan stamina, immunitas tubuh, mengencangkan otot dan kulit, penurun panas dan demam. g) Stemcell Apel - membangun sel2 baru. h) Ekstrak Soya - pemutih dan pelembab, m^ estrogen tubuh, endokrin, sintesa collagen. i) Kollagen - mengganti jaringan lunak kartilage yg rusak, mengganti sel parut shg kulit mulus dan sehat. j) Vit A - anti radikal bebas, larut dlm lemak membentuk sel kulit baru. k) Vit B3 - pernafasan sel, merawat kadar kolesterol darah, mencegah sakit jantung, merawat kencing manis, sakit sendi dan migran. l) Vit E - mengurangi stretch mark, age spots, mengurangi minyak pd kulit, melembabkan dan menguatkan kulit. m) Vit B5 - mengawal kolesterol LDL dan HDL, merubah lemak, karbohidrat dan protein menjadi tenaga, mencegah jerawat. Informasi dan Order FIRMAX3 via WA: 081283886459 #firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmaxindonesia #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #stemcell #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3 #matajuling #myom #maag #bronkhitis #tiroid #asamurat #ambien #sarafkejepit

Det här börjar bli lite intressant nu. För hur ska jag uttrycka det... jag har hamnat i ett läge där jag i princip ligger där jag ska, någorlunda, med mitt sockervärde. För att nå dit på bara en månads tid har jag prövat mig fram med insulinet, som jag tar nattetid, och tränar 4-5 gånger i veckan. Även kosten har ändrats och kolhydratsintaget har skurits ner till ett minimum främst under veckorna men omfattas i tänket även under helgen. Mängden mat på dagarna är numera också betydligt mindre än den var tidigare. Nu känns det som jag har börjat hitta nycklarna till framgång, genom att prova och testa mig fram - om jag äter si eller så hur blir det då, är gymträning ”bättre än” promenader etc etc. För igår hade jag en dag som matmässigt, av olika skäl, inte var helt optimal. Jag åt tre lussekatter, fyra skivor hembakt bröd, 2 ballerina, en pizza samt inmundigade 4 glas rött utslaget under hela kvällen. Tack och godnatt, jag provar att mäta morgondagens värde utan att ta insulinet igår kväll. Alltså ingen nattspruta. Mest för att se hur det skulle ligga, då jag vill veta och ha kontroll och koll på hur min egna kropp reagerar. Döm om min positiva förvåning när jag mätte 7.7 - lets keep this new journey going!

2019-03-24 07:01   1 1

 

Det här börjar bli lite intressant nu. För hur ska jag uttrycka det... jag har hamnat i ett läge där jag i princip ligger där jag ska, någorlunda, med mitt sockervärde. För att nå dit på bara en månads tid har jag prövat mig fram med insulinet, som jag tar nattetid, och tränar 4-5 gånger i veckan. Även kosten har ändrats och kolhydratsintaget har skurits ner till ett minimum främst under veckorna men omfattas i tänket även under helgen. Mängden mat på dagarna är numera också betydligt mindre än den var tidigare. Nu känns det som jag har börjat hitta nycklarna till framgång, genom att prova och testa mig fram - om jag äter si eller så hur blir det då, är gymträning ”bättre än” promenader etc etc. För igår hade jag en dag som matmässigt, av olika skäl, inte var helt optimal. Jag åt tre lussekatter, fyra skivor hembakt bröd, 2 ballerina, en pizza samt inmundigade 4 glas rött utslaget under hela kvällen. Tack och godnatt, jag provar att mäta morgondagens värde utan att ta insulinet igår kväll. Alltså ingen nattspruta. Mest för att se hur det skulle ligga, då jag vill veta och ha kontroll och koll på hur min egna kropp reagerar. Döm om min positiva förvåning när jag mätte 7.7 - lets keep this new journey going!

❤ Rote-Bete-Flammkuchen mit Wirsing-Gorgonzolacreme ❤ Gerade Flammkuchen mag ich fleischlos gerne, weil das Eiweiß schon ausreichend im Boden steckt.

Rezept für 2 Portionen:
3 Eier Größe M
150 g Quark
50 g Gouda mittelalt gerieben
10 g Flohsamenschalen
15 g Rote Bete-Pulver
... Das ganze Rezept findest du im Blog https://happycarb.de mit der Rezeptsuche.

 #happycarb #lowcarbbacken #flammkuchen #backen #backenmachtglücklich #ofengericht #ausdemofen #wirsing #lowcarb #lowcarbrezepte #lowcarbdeutschland #rezepte #rezeptideen #gesunderezepte #gesundeernährung #gesundabnehmen #abnehmen #diät #diabetes #foodblogger #foodblogliebe #selbstgekocht #hunger #lecker

2019-03-24 07:00   9 2

 

❤ Rote-Bete-Flammkuchen mit Wirsing-Gorgonzolacreme ❤ Gerade Flammkuchen mag ich fleischlos gerne, weil das Eiweiß schon ausreichend im Boden steckt. Rezept für 2 Portionen: 3 Eier Größe M 150 g Quark 50 g Gouda mittelalt gerieben 10 g Flohsamenschalen 15 g Rote Bete-Pulver ... Das ganze Rezept findest du im Blog https://happycarb.de mit der Rezeptsuche. #happycarb #lowcarbbacken #flammkuchen #backen #backenmachtglücklich #ofengericht #ausdemofen #wirsing #lowcarb #lowcarbrezepte #lowcarbdeutschland #rezepte #rezeptideen #gesunderezepte #gesundeernährung #gesundabnehmen #abnehmen #diät #diabetes #foodblogger #foodblogliebe #selbstgekocht #hunger #lecker

Wohoooo! ❤❤❤.
Gula darah normal setelah menambah mnm air hidrogen dari fontaine biasanya minum obat aja gk turun2.. .
Ini salah satu manfaat terapi minum air hidrogen. .
Hidrogen Fontaine Satu2 nya jenis air yang memiliki 1000 penelitian dan membantu mengatasi 170 jenis penyakit👍👍. Hydro-Gen Fontaine merupakan generator air hidrogen portabel yang menggunakan teknologi Proton Exchange Membrane (PEM), sehingga dapat menghasilkan air hidrogen dengan kadar yang tinggi secara konsisten hingga 1200-1500 ppb (part per billion) serta dilengkapi dengan inhalasi gas hidrogen. Jadi, tak hanya konsumsi air hidrogen, Anda juga bisa memperoleh antioksidan tambahan bagi tubuh dari terapi inhalasi hidrogen, termasuk untuk membantu menangkal radikal bebas berlebih.
.
Hydro Gen Fontaine didukung dengan sertifikat2 internasional untuk semua elemen bahan yang digunakan dalam seperti :

1. Sertifikat US FDA dengan nomor FCN No. 689.
2. Sertifikat NSF (National Sanitation Foundation).
3. Sertifikat KTR (Korea Testing and Research).
4. Sertifikat Skygreen dari SK Chemicals Korea.
5. Sertifikat Logam Elektroda Platinum dari Johnson Matthey, London.
6. Sertifikat Logam Elektroda Titanium dari Shinsho Corporation, Jepang.
.
Segera dapatkan kebaikan terapi inhalasi hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Satu-satunya hanya ada di Indonesia!

YUK SEHAT DARI SEKARANG 😍.
Untuk demo/tester/info lebih lengkap dapat hubungi aku ya: 
08558880008
.
 #HydrogenFontaineLwg #hydrogenFontaine #inhaler #terapiairhidrogen  #drinkhydrogen #inhalasi #awetmuda #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #alkali #antiaging #antibakteri #cegahkanker #kanker #mausehat #jualfontaine #jualhidrogenfontaine #alkali #alkaline #airalkali #diabetes #airminumsehat #testimonifontaine #lisasrijawati #cegahdiabetes

2019-03-24 07:00   2 0

 

Wohoooo! ❤❤❤. Gula darah normal setelah menambah mnm air hidrogen dari fontaine biasanya minum obat aja gk turun2.. . Ini salah satu manfaat terapi minum air hidrogen. . Hidrogen Fontaine Satu2 nya jenis air yang memiliki 1000 penelitian dan membantu mengatasi 170 jenis penyakit👍👍. Hydro-Gen Fontaine merupakan generator air hidrogen portabel yang menggunakan teknologi Proton Exchange Membrane (PEM), sehingga dapat menghasilkan air hidrogen dengan kadar yang tinggi secara konsisten hingga 1200-1500 ppb (part per billion) serta dilengkapi dengan inhalasi gas hidrogen. Jadi, tak hanya konsumsi air hidrogen, Anda juga bisa memperoleh antioksidan tambahan bagi tubuh dari terapi inhalasi hidrogen, termasuk untuk membantu menangkal radikal bebas berlebih. . Hydro Gen Fontaine didukung dengan sertifikat2 internasional untuk semua elemen bahan yang digunakan dalam seperti : 1. Sertifikat US FDA dengan nomor FCN No. 689. 2. Sertifikat NSF (National Sanitation Foundation). 3. Sertifikat KTR (Korea Testing and Research). 4. Sertifikat Skygreen dari SK Chemicals Korea. 5. Sertifikat Logam Elektroda Platinum dari Johnson Matthey, London. 6. Sertifikat Logam Elektroda Titanium dari Shinsho Corporation, Jepang. . Segera dapatkan kebaikan terapi inhalasi hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Satu-satunya hanya ada di Indonesia! YUK SEHAT DARI SEKARANG 😍. Untuk demo/tester/info lebih lengkap dapat hubungi aku ya: 08558880008 . #HydrogenFontaineLwg #hydrogenFontaine #inhaler #terapiairhidrogen #drinkhydrogen #inhalasi #awetmuda #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #alkali #antiaging #antibakteri #cegahkanker #kanker #mausehat #jualfontaine #jualhidrogenfontaine #alkali #alkaline #airalkali #diabetes #airminumsehat #testimonifontaine #lisasrijawati #cegahdiabetes

Playa del Carmen Para prevenir la #Diabetes tipo 2 solo debes cambiar algunos hábitos y acudir con un experto en nutrición para que te oriente sobre tu dieta. También es importante hacerte análisis periódicos para conocer tus niveles de #glucosa. Empieza a cuidarte ¡hoy!. Ofrecemos el servicio de análisis clínicos de rutina y especiales. Acude a cualquiera de nuestras sucursales en Playa del Carmen y Tulum.
https://www.facebook.com/biolabmx/

2019-03-24 06:57   0 0

 

Playa del Carmen Para prevenir la #Diabetes tipo 2 solo debes cambiar algunos hábitos y acudir con un experto en nutrición para que te oriente sobre tu dieta. También es importante hacerte análisis periódicos para conocer tus niveles de #glucosa. Empieza a cuidarte ¡hoy!. Ofrecemos el servicio de análisis clínicos de rutina y especiales. Acude a cualquiera de nuestras sucursales en Playa del Carmen y Tulum. https://www.facebook.com/biolabmx/

Kisah mengharu biru Mbak Jum si juragan soto 5000

Pasien cuci darah yang sangat bersyukur mengenal fontaine karena kadar air dalam darah biasa 5000 sekarang jadi 3000, berat badan menurun,
Tidak sesak nafas lagi,
Bisa bicara lbh lama karena sdh gak sambil batuk lagi,
Dulu ada benjolan di rahang sampai ke telingga sekarang sudah hilang.
Dan kata dokter jantung dan paru2 sdh bersih sehingga ringan di pernafasan.
Biasa kalo senam jantung berdegup kencang skrg sdh gak berdebar2 lagi.
Buang gas lebih rutin dan perut lbh lega..
Skrg Tidur lebih pulas.
Mbak Jum memiliki keinginan kuat sembuh karena fontaine sll dibawa kemana2 walau sambil jualan soto dan ke RS.
Satu kata yg bikin mewek... makasih ya mbak sudah mengenalkan saya hidrogen fontaine...😭😭😭
Semoga mbak Jum semakin sehat ya...
Wahai TEMEN2 jagalah kesehatan anda.
gak ada yg bisa gantikan posisi tubuh di kala sakit 
Hanya 1 keinginan orang sakit 
Yaitu SEMBUH...
Yuk sehat bareng Hidrogen.. 🤗

Info Lengkap hub:
Linda
Wa 0822 7676 7777

 #hydrogenfontaine #livewellglobal #lwgmedan #airhidrogen #jualairhidrogenmedan #airalkali #diabetes #kemoterapi #asamurat #guladarah #infokesehatan #antioksidan #lifestyle #akupuntur #medansehat

2019-03-24 06:55   2 0

 

Kisah mengharu biru Mbak Jum si juragan soto 5000 Pasien cuci darah yang sangat bersyukur mengenal fontaine karena kadar air dalam darah biasa 5000 sekarang jadi 3000, berat badan menurun, Tidak sesak nafas lagi, Bisa bicara lbh lama karena sdh gak sambil batuk lagi, Dulu ada benjolan di rahang sampai ke telingga sekarang sudah hilang. Dan kata dokter jantung dan paru2 sdh bersih sehingga ringan di pernafasan. Biasa kalo senam jantung berdegup kencang skrg sdh gak berdebar2 lagi. Buang gas lebih rutin dan perut lbh lega.. Skrg Tidur lebih pulas. Mbak Jum memiliki keinginan kuat sembuh karena fontaine sll dibawa kemana2 walau sambil jualan soto dan ke RS. Satu kata yg bikin mewek... makasih ya mbak sudah mengenalkan saya hidrogen fontaine...😭😭😭 Semoga mbak Jum semakin sehat ya... Wahai TEMEN2 jagalah kesehatan anda. gak ada yg bisa gantikan posisi tubuh di kala sakit Hanya 1 keinginan orang sakit Yaitu SEMBUH... Yuk sehat bareng Hidrogen.. 🤗 Info Lengkap hub: Linda Wa 0822 7676 7777 #hydrogenfontaine #livewellglobal #lwgmedan #airhidrogen #jualairhidrogenmedan #airalkali #diabetes #kemoterapi #asamurat #guladarah #infokesehatan #antioksidan #lifestyle #akupuntur #medansehat

You could tell me a thousand success stories but the only one I'm interested in when I see you this week is yours. Keep going!

Jane Philips – The 1:1 Diet by Cambridge Weight Plan
Call/Text 07904 171014
Email: janephillips01@googlemail.com
 #cambridgeweightplan #one2onediet #cwpfamily #cambridgediet #cwp #cwp60day #cwpsupport #diet #weightloss #weightlossjourney #weightlossgoals #diabetes #weightlosstransformation #loseweight #products #consultant #transformation #transformationcoach #localNorfolkCwp #Aylsham  #Norwich #Attleborough #Dereham #GreatYarmouth #Hemsby #Holt #Sheringham

2019-03-24 06:55   3 0

 

You could tell me a thousand success stories but the only one I'm interested in when I see you this week is yours. Keep going! Jane Philips – The 1:1 Diet by Cambridge Weight Plan Call/Text 07904 171014 Email: [email protected]googlemail.com #cambridgeweightplan #one2onediet #cwpfamily #cambridgediet #cwp #cwp60day #cwpsupport #diet #weightloss #weightlossjourney #weightlossgoals #diabetes #weightlosstransformation #loseweight #products #consultant #transformation #transformationcoach #localNorfolkCwp #Aylsham #Norwich #Attleborough #Dereham #GreatYarmouth #Hemsby #Holt #Sheringham

Manfaat jahe untuk penderita diabetes melitus

Jahe merupakan salah satu tanaman yang populer digunakan untuk rempah-rempah. Jahe memiliki rasa pedas dan aroma yang menenangkan. Oleh sebab itu, tanaman ini dijadikan bumbu rempah-rempah untuk tanaman Indonesia.

Jahe jg sering digunakan untuk obat herbal, yang umumnya digunakan untuk nyeri perut atau gangguan pencernaan. 
Beberapa penelitian yang sudah dilakukan menunjukan manfaat positif rempah-rempah tersebut terhadap kontrol diabetes.

Kontrol Glikemik

Menurut penelitian yang dipublikasikan pada journal planta medica pada Agustus 2012, jahe bisa meningkatkan kontrol gula darah jangka panjang, khusus nya untuk penderita diabetes tipe 2. Selain itu penelitian lain yang dilakukan University of Sydney, Australia menemukan bahwa jahe asal negara tersebut kaya akan senyawa gingerol. Senyawa tersebut umumnya aktif pada rimpang jahe.

Menurut ahli senyawa gingerol bisa meningkatkan penyerapan gula darah dalam sel otot tanpa menggunakan insulin. Oleh sebab itu jahe dinilai bisa membantu kontrol gula dalam darah.

 #diabetes #diabetesi #diabetesmelitus #diabetestype1 #diabetestype2

2019-03-24 06:49   1 0

 

Manfaat jahe untuk penderita diabetes melitus Jahe merupakan salah satu tanaman yang populer digunakan untuk rempah-rempah. Jahe memiliki rasa pedas dan aroma yang menenangkan. Oleh sebab itu, tanaman ini dijadikan bumbu rempah-rempah untuk tanaman Indonesia. Jahe jg sering digunakan untuk obat herbal, yang umumnya digunakan untuk nyeri perut atau gangguan pencernaan. Beberapa penelitian yang sudah dilakukan menunjukan manfaat positif rempah-rempah tersebut terhadap kontrol diabetes. Kontrol Glikemik Menurut penelitian yang dipublikasikan pada journal planta medica pada Agustus 2012, jahe bisa meningkatkan kontrol gula darah jangka panjang, khusus nya untuk penderita diabetes tipe 2. Selain itu penelitian lain yang dilakukan University of Sydney, Australia menemukan bahwa jahe asal negara tersebut kaya akan senyawa gingerol. Senyawa tersebut umumnya aktif pada rimpang jahe. Menurut ahli senyawa gingerol bisa meningkatkan penyerapan gula darah dalam sel otot tanpa menggunakan insulin. Oleh sebab itu jahe dinilai bisa membantu kontrol gula dalam darah. #diabetes #diabetesi #diabetesmelitus #diabetestype1 #diabetestype2

Karbohidrat Kompleks Tingkatkan MetabolismaPosted in Diet, Food Review By Joy Kalonas On August 14, 2018
Pernah tak korang terfikir, kenapa kalau kita makan 100g manisan, rasa kenyangnnya langsung tak sama dengan makan 100g nasi atau brokoli 100g

Jawapannya terletak kepada struktur nutrien yang terdapat dalam makanan tersebut.
.
Makanan manisan seperti coklat dan gula-gula terdiri dari karbohidrat ringkas seperti sukrosa (gula putih) dan fruktosa (dari High Fructose Corn Syrup). . .
p/s: TURN ON NOTIFICATION di profile @ckhaslina supaya anda tak terlepas info dan tips menarik untuk KURUS DAN SIHAT dengan mudah
.
KLIK LINK DI BIO IG 👆UNTUK PERTANYAAN & DAFTAR KURUS ONLINE:
.
Coach Lin +60199195466
 #brunei #johor #teamckrosliza #kelantan #sarawak #kualalumpur #kedah #selangor #xxlfreshman2018 #bajupengantinxplus #shimahboutiq #telekongeksklusif #dressxxxl #alquran.eksklusif #diet #kurussihat #nakknakkurus #makanansihat #dressxxxl #jubahbesar #diabetes #hospital

2019-03-24 06:44   2 0

 

Karbohidrat Kompleks Tingkatkan MetabolismaPosted in Diet, Food Review By Joy Kalonas On August 14, 2018 Pernah tak korang terfikir, kenapa kalau kita makan 100g manisan, rasa kenyangnnya langsung tak sama dengan makan 100g nasi atau brokoli 100g Jawapannya terletak kepada struktur nutrien yang terdapat dalam makanan tersebut. . Makanan manisan seperti coklat dan gula-gula terdiri dari karbohidrat ringkas seperti sukrosa (gula putih) dan fruktosa (dari High Fructose Corn Syrup). . . p/s: TURN ON NOTIFICATION di profile @ckhaslina supaya anda tak terlepas info dan tips menarik untuk KURUS DAN SIHAT dengan mudah . KLIK LINK DI BIO IG 👆UNTUK PERTANYAAN & DAFTAR KURUS ONLINE: . Coach Lin +60199195466 #brunei #johor #teamckrosliza #kelantan #sarawak #kualalumpur #kedah #selangor #xxlfreshman2018 #bajupengantinxplus #shimahboutiq #telekongeksklusif #dressxxxl #alquran.eksklusif #diet #kurussihat #nakknakkurus #makanansihat #dressxxxl #jubahbesar #diabetes #hospital

Kandungan nutrisi yang bagus, bahan herbal alami khas Indonesia, dengan racikan yang pas membuat rasa Garlic Juice Jakarta ini enak. Silahkan buktikan sendiri rasa dan khasiatnya.
_
Hub no WA di profile untuk pemesanan. Barang ready stock.
.
.
.
.
.
.
.
 #garlicjuicejakarta #madu #jusbawangputih #kesemutan #vertigo #osteoporosis #obesitas #maag #garlicjuice #kanker #herbal #jahemerah #tumor #hepatitis #ginjal #diabetes #asamurat #hidupsehat #jantung #jantungsehat #jantungkoroner #kolesterol #kolesteroltinggi #kolesterolturun #kolesterolbaik #hipertensi #hipertensisembuh #darahtinggi #darahtinggikembalinormal

2019-03-24 06:41   1 0

 

Kandungan nutrisi yang bagus, bahan herbal alami khas Indonesia, dengan racikan yang pas membuat rasa Garlic Juice Jakarta ini enak. Silahkan buktikan sendiri rasa dan khasiatnya. _ Hub no WA di profile untuk pemesanan. Barang ready stock. . . . . . . . #garlicjuicejakarta #madu #jusbawangputih #kesemutan #vertigo #osteoporosis #obesitas #maag #garlicjuice #kanker #herbal #jahemerah #tumor #hepatitis #ginjal #diabetes #asamurat #hidupsehat #jantung #jantungsehat #jantungkoroner #kolesterol #kolesteroltinggi #kolesterolturun #kolesterolbaik #hipertensi #hipertensisembuh #darahtinggi #darahtinggikembalinormal

Repost From @ipphoright Cari lingkungan dan ekosistem yang membuat dirimu bertumbuh. Keras dikit, capek dikit, nggak masalah. Jangan mengeluh. Yang penting, membantu dirimu bertumbuh... Keadaan serba nyaman sering membuat orang manja, tidak keluar potensinya... Grow, grow, grow!

 #ekosistem #grow #Islam #hijrah  #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #britishpropoliskids #herbal #apotek #sehat #kosmetik #asamurat #nussabisa #lff #kolesterol #diabetes #amandel #maag #avail #herbalife #paytren #milagros #madu #chlorophyl #kecantikan #propolis #zaitun #haji2019 #flf❤

2019-03-24 06:40   6 1

 

Repost From @ipphoright Cari lingkungan dan ekosistem yang membuat dirimu bertumbuh. Keras dikit, capek dikit, nggak masalah. Jangan mengeluh. Yang penting, membantu dirimu bertumbuh... Keadaan serba nyaman sering membuat orang manja, tidak keluar potensinya... Grow, grow, grow! #ekosistem #grow #Islam #hijrah #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #britishpropoliskids #herbal #apotek #sehat #kosmetik #asamurat #nussabisa #lff #kolesterol #diabetes #amandel #maag #avail #herbalife #paytren #milagros #madu #chlorophyl #kecantikan #propolis #zaitun #haji2019 #flf

Day 20: #arbonne30 .
This detox is getting my body to an alkaline state where disease will be hard to live in. It’s not about weight loss, but about feeling my best while being my healthy self! .
I will be taking a 3 day break due to my colonoscopy procedure on Ruby Tuesday morning! Oh my goodness that is TMI - no it’s my awareness for preventative care now that I’m 82% at risk due to having the hereditary cancer gene. 
My detox will resume on Tuesday afternoon! .
 #alkalinewater does the body good! 💪🏼
.

 #arbonne30daystohealthyliving #love #health #nutrition #diabetes #cleaneating #empoweroneanother #noonefightsalone #spreadlove #arbonne #detox #helpeachother #liveandlove #randomheart #mypeachybrickroad #fudgecancer #heartsupforcancer #veganprotein #selflove #dailyselfie #babysteps

2019-03-24 06:40   12 0

 

Day 20: #arbonne30 . This detox is getting my body to an alkaline state where disease will be hard to live in. It’s not about weight loss, but about feeling my best while being my healthy self! . I will be taking a 3 day break due to my colonoscopy procedure on Ruby Tuesday morning! Oh my goodness that is TMI - no it’s my awareness for preventative care now that I’m 82% at risk due to having the hereditary cancer gene. My detox will resume on Tuesday afternoon! . #alkalinewater does the body good! 💪🏼 . #arbonne30daystohealthyliving #love #health #nutrition #diabetes #cleaneating #empoweroneanother #noonefightsalone #spreadlove #arbonne #detox #helpeachother #liveandlove #randomheart #mypeachybrickroad #fudgecancer #heartsupforcancer #veganprotein #selflove #dailyselfie #babysteps

 #Repost @jakartacosmeticsyariah (@get_repost)
・・・
Rp 75.000,-
Apa saja KHASIAT JAMKHO:
JAMKHO khasiatnya turunkan kolesterol dengan cepat aman dan nyaman
JAMKHO juga membantu turunkan kadar asam urat
Membantu tingkatkan kolesterol HDL (kolesterol baik)
Membantu turunkan kolesterol LDL (kolesterol jahat)
Membantu turunkan trigliserida (kekentalan darah)

JAMSI yang merupakan ramuan herbal racikan Ibu Ning Harmanto yang sudah berpengalaman dalam meramu obat herbalselamalebih dari 11tahunini tidak hanya baik untuk mengontrol diabetes, tapi juga masalah kesehatan lain.
Manfaat Jamsi :
Membantu perawatan bagi penderitadiabetes melitusdengan menurunkan kadar gula dalam darah.

Membantu Memperbaikisel-sel tubuh yang rusakakibat penyakit diabetes.

Membantu Memperbaikisel-sel tubuh yang rusakakibat penyakit diabetes.

Membantu memperbaiki kerusakan kelenjar pankreassehingga bisa menghasilkan enzim untuk menontrol gula darah dengan lebih baik.

Aturan pakai:
1 x 1 sendok makan per hari atau
3 x 2 sendok makan per hari jika perlu (maksimum)

Netto : 100 ML
POM TR. 133 672 511
Diproduksi : PT.MAHKOTADEWA INDONESIA .
 #herbal #herbalmurah #sehat #alami #obatherbal
 #jualherbal #jamudiabetasi #jamudiabetes
 #obatdiabetes #obatdiabet #obatdiabetalami
 #jamsi #jamsimurah #diabetes #diabets
 #jamkho #jamkhomurah #jamkhoasli #naturgo
 #jamtik #jamuasamurat #jamurematik
 #obatasamurat #obatasamuratampuh
 #obatasamuratherbal

2019-03-24 06:40   1 0

 

#Repost @jakartacosmeticsyariah (@get_repost) ・・・ Rp 75.000,- Apa saja KHASIAT JAMKHO: JAMKHO khasiatnya turunkan kolesterol dengan cepat aman dan nyaman JAMKHO juga membantu turunkan kadar asam urat Membantu tingkatkan kolesterol HDL (kolesterol baik) Membantu turunkan kolesterol LDL (kolesterol jahat) Membantu turunkan trigliserida (kekentalan darah) JAMSI yang merupakan ramuan herbal racikan Ibu Ning Harmanto yang sudah berpengalaman dalam meramu obat herbalselamalebih dari 11tahunini tidak hanya baik untuk mengontrol diabetes, tapi juga masalah kesehatan lain. Manfaat Jamsi : Membantu perawatan bagi penderitadiabetes melitusdengan menurunkan kadar gula dalam darah. Membantu Memperbaikisel-sel tubuh yang rusakakibat penyakit diabetes. Membantu Memperbaikisel-sel tubuh yang rusakakibat penyakit diabetes. Membantu memperbaiki kerusakan kelenjar pankreassehingga bisa menghasilkan enzim untuk menontrol gula darah dengan lebih baik. Aturan pakai: 1 x 1 sendok makan per hari atau 3 x 2 sendok makan per hari jika perlu (maksimum) Netto : 100 ML POM TR. 133 672 511 Diproduksi : PT.MAHKOTADEWA INDONESIA . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #obatherbal #jualherbal #jamudiabetasi #jamudiabetes #obatdiabetes #obatdiabet #obatdiabetalami #jamsi #jamsimurah #diabetes #diabets #jamkho #jamkhomurah #jamkhoasli #naturgo #jamtik #jamuasamurat #jamurematik #obatasamurat #obatasamuratampuh #obatasamuratherbal

 #Repost @jakartacosmeticsyariah (@get_repost)
・・・
Rp 55.000,-
DIABETAFIT SUPLEMEN ALAMI UNTUK DIABETES & GANGGUAN PANKREAS

Netto : Isi 83 kapsul @ 500 mg
Legalitas : LP POM MUI No. 00140012700600 (Cangkang kapsul)
Diproduksi oleh : Madina Herba Medica

 #sahabatherba #sahabatherbastore #jualherbal #tokoherbal #herbal #herbalasli #madu #maduasli #diabetafit #herbaldiabetafit #suplemendiabetafit #suplemen #suplemenalami #diabetes #sakitdiabetes #obatdiabetes #herbaldiabetes #pangkres #gangguanpangkreas #naturgo #obatgangguanpangkreas #herbalgangguanpangkreas

2019-03-24 06:39   2 0

 

#Repost @jakartacosmeticsyariah (@get_repost) ・・・ Rp 55.000,- DIABETAFIT SUPLEMEN ALAMI UNTUK DIABETES & GANGGUAN PANKREAS Netto : Isi 83 kapsul @ 500 mg Legalitas : LP POM MUI No. 00140012700600 (Cangkang kapsul) Diproduksi oleh : Madina Herba Medica #sahabatherba #sahabatherbastore #jualherbal #tokoherbal #herbal #herbalasli #madu #maduasli #diabetafit #herbaldiabetafit #suplemendiabetafit #suplemen #suplemenalami #diabetes #sakitdiabetes #obatdiabetes #herbaldiabetes #pangkres #gangguanpangkreas #naturgo #obatgangguanpangkreas #herbalgangguanpangkreas

Are heart issues linked to Alzheimer's?
A recent study has established that the risk factors
for heart disease such as high cholesterol levels are
genetically related to Alzheimer's.

2019-03-24 06:38   19 2

 

Are heart issues linked to Alzheimer's A recent study has established that the risk factors for heart disease such as high cholesterol levels are genetically related to Alzheimer's.

 #Repost @jakartacosmeticsyariah (@get_repost)
・・・
Rp 185.000,-
Satu Minyak Seribu Manfaat?

Memangnya ada? Ada! MINYAK KUTUS KUTUS memiliki banyak manfaat untuk tubuh, seperti: - Meningkatkan dan memperbaiki sistem metabolisme tubuh
- Meningkatkan kinerja organ
- Memperlancar sirkulasi darah, enzim dan hormon
- Meningkatkan sistem imunitas/daya tahan tubuh
- Menghangatkan dan mengatur panas tubuh
- Mengembalikan keseimbangan/kesehatan tubuh

Selain itu, Minyak Kutus Kutus dapat dengan mudah diserap oleh kulit tanpa menyisakan rasa lengket.
.

 #kutuskutusmurah #minyakherbal #kutuskutusjateng #kutuskutussidoarjo #kutuskutuspekanbaru #kutustrolle0n #kutuskutusasli #kutuskutussurabaya #minyakkutuskutusaslibali #minyakkutuskutus # #minyakajaib #infokesehatan #naturgo #kutuskutusindonesia #kutuskutusjakarta #kutuskutusjogja #jualkutuskutus #syarafkejepit #tambawaras #diabetes

2019-03-24 06:36   3 0

 

#Repost @jakartacosmeticsyariah (@get_repost) ・・・ Rp 185.000,- Satu Minyak Seribu Manfaat Memangnya ada Ada! MINYAK KUTUS KUTUS memiliki banyak manfaat untuk tubuh, seperti: - Meningkatkan dan memperbaiki sistem metabolisme tubuh - Meningkatkan kinerja organ - Memperlancar sirkulasi darah, enzim dan hormon - Meningkatkan sistem imunitas/daya tahan tubuh - Menghangatkan dan mengatur panas tubuh - Mengembalikan keseimbangan/kesehatan tubuh Selain itu, Minyak Kutus Kutus dapat dengan mudah diserap oleh kulit tanpa menyisakan rasa lengket. . #kutuskutusmurah #minyakherbal #kutuskutusjateng #kutuskutussidoarjo #kutuskutuspekanbaru #kutustrolle0n #kutuskutusasli #kutuskutussurabaya #minyakkutuskutusaslibali #minyakkutuskutus # #minyakajaib #infokesehatan #naturgo #kutuskutusindonesia #kutuskutusjakarta #kutuskutusjogja #jualkutuskutus #syarafkejepit #tambawaras #diabetes

Selamat siang..
Biasanya di ajak bisnis pasti bilang 
Tanya suami dulu 
Gak ah say aku ga d kasi bisnis sama suamiku 
Nti dlu lah beb kl udh di kasih izin sama suami.. Dan mungkn banyak jawaban"n lainnya 
Tapi coba dech penyampaian ke suaminya yg di ubah jdi di awal kita udh mikir ini peluang bagus banget dan suami saya pasti ngedukung dan suport bngt bkln.. Salah satu manager dari Bali suami istri menjadi team leader yg hebat.. Kenapa bgtu? 
Suami mana sie yg ga bkln ngdukung kl istrinya punya kegiatan postf dan bsa bantu menghasilkan dari rumah 
Bahkan 24 jam drmh mengerjakan tugas sbgai istri pun bisa rupiah masuk ke rekening tiap hari tiap minggu tiap bln 
Gmna .. Yuk berbisnis skrng juga..
Klik wa.me/6285711181974 
 #jovem #jovemsurabaya #jovemimdonesia #jovembandung #jovemtegal #jovemjakarta #jovemgluberry #gluberry #greenshake #obatjerawat #programhamil #collagendrink #cantikalami #pelangsing #bisnisonline #bisnisirt #flekhitam #flekwajah #kolestrol #stroke #diabetes

2019-03-24 06:34   3 0

 

Selamat siang.. Biasanya di ajak bisnis pasti bilang Tanya suami dulu Gak ah say aku ga d kasi bisnis sama suamiku Nti dlu lah beb kl udh di kasih izin sama suami.. Dan mungkn banyak jawaban"n lainnya Tapi coba dech penyampaian ke suaminya yg di ubah jdi di awal kita udh mikir ini peluang bagus banget dan suami saya pasti ngedukung dan suport bngt bkln.. Salah satu manager dari Bali suami istri menjadi team leader yg hebat.. Kenapa bgtu Suami mana sie yg ga bkln ngdukung kl istrinya punya kegiatan postf dan bsa bantu menghasilkan dari rumah Bahkan 24 jam drmh mengerjakan tugas sbgai istri pun bisa rupiah masuk ke rekening tiap hari tiap minggu tiap bln Gmna .. Yuk berbisnis skrng juga.. Klik wa.me/6285711181974 #jovem #jovemsurabaya #jovemimdonesia #jovembandung #jovemtegal #jovemjakarta #jovemgluberry #gluberry #greenshake #obatjerawat #programhamil #collagendrink #cantikalami #pelangsing #bisnisonline #bisnisirt #flekhitam #flekwajah #kolestrol #stroke #diabetes

Alright every type 1 diabetic will know what im talking about right now when you are dead ass sleeping and you hear the the three beeps yup you are out of insulin now very rarely does this happen during the day unless you are an hour away with no supplies and no way home. Anyway so your laying there looking at the time counting how long you could possibly go with out it knowing full well you need to get up but you legit contiplate death but you get up anyway stumbling around like a psychopath because you can't just change the resiviour you have to do the whole shebang and it feels like it takes FOREVER . Anyway so you do the whole thing and your dead ass tired and finally when your finished and laying back down you can no longer sleep.... the life of a type 1 diabetic... #FUinsulinpump

 #type1diabetes
 #bitdeadyet
 #29yearsandcounting
 #alwaysatnight
 #diabetes
 #cursed

2019-03-24 06:30   1 0

 

Alright every type 1 diabetic will know what im talking about right now when you are dead ass sleeping and you hear the the three beeps yup you are out of insulin now very rarely does this happen during the day unless you are an hour away with no supplies and no way home. Anyway so your laying there looking at the time counting how long you could possibly go with out it knowing full well you need to get up but you legit contiplate death but you get up anyway stumbling around like a psychopath because you can't just change the resiviour you have to do the whole shebang and it feels like it takes FOREVER . Anyway so you do the whole thing and your dead ass tired and finally when your finished and laying back down you can no longer sleep.... the life of a type 1 diabetic... #FUinsulinpump #type1diabetes #bitdeadyet #29yearsandcounting #alwaysatnight #diabetes #cursed

Packed with Antioxidants and Anti-inflammatory substances. Moringa Plus can be extremely beneficial for you if you're suffering from Arthritis.

Visit our blog for more information:
https://www.reviwell.in/blog

Please note that Moringa Plus is not a Medicine or a Drug. It is a natural dietary supplement made from the most nutritious botanical on Earth, which may help in recovering and maintaining good health. Making Moringa Plus a part of your daily diet may help you prevent a number of Life style related diseases. It is adviced to consult your physician before consumption, if you're going through any existing treatments.

 #superfood #moringa #treeoflife #miracletree #fiber #vitamins #nutrients #aminoacids #antioxidants #calcium #protein #iron #lactoseintolerant #antiinflammatory #antiinflammatorydiet #diabetes #cholesterol #inflammation #guthealth #immunity #hairgrowth #vegan #organic #glutenfree #healthyfood #health #antiaging #supplements #supplementsthatwork #plantbased

2019-03-24 06:29   20 1

 

Packed with Antioxidants and Anti-inflammatory substances. Moringa Plus can be extremely beneficial for you if you're suffering from Arthritis. Visit our blog for more information: https://www.reviwell.in/blog Please note that Moringa Plus is not a Medicine or a Drug. It is a natural dietary supplement made from the most nutritious botanical on Earth, which may help in recovering and maintaining good health. Making Moringa Plus a part of your daily diet may help you prevent a number of Life style related diseases. It is adviced to consult your physician before consumption, if you're going through any existing treatments. #superfood #moringa #treeoflife #miracletree #fiber #vitamins #nutrients #aminoacids #antioxidants #calcium #protein #iron #lactoseintolerant #antiinflammatory #antiinflammatorydiet #diabetes #cholesterol #inflammation #guthealth #immunity #hairgrowth #vegan #organic #glutenfree #healthyfood #health #antiaging #supplements #supplementsthatwork #plantbased

This is one of our cerebral palsy patient, whom went through our INDIBA activ RF therapy, her tightness has reduced within 30% in the 1st therapy. Swipe left ➡️ to check it out! 
We are giving 1st timers 1 free trial and upon signing up on the same day 3 session package clients get a 50% off!! Promotion will be going on untill further notice. Send us a Whatsapp/Message for appointment at 012 2270020. .
.
.
.
.
 #wellbornephysio #physiotherapy #missfixit #indibaactiv #fastrecovery #deephealing #postop #chronicarthritis #arthritis #tightness #musclesoreness #rejuvination #fracture #stiffness #oldage #diabetes #increasebloodflow #kualalumpur #petalingjaya #klangvalley

2019-03-24 06:29   3 0

 

This is one of our cerebral palsy patient, whom went through our INDIBA activ RF therapy, her tightness has reduced within 30% in the 1st therapy. Swipe left ➡️ to check it out! We are giving 1st timers 1 free trial and upon signing up on the same day 3 session package clients get a 50% off!! Promotion will be going on untill further notice. Send us a Whatsapp/Message for appointment at 012 2270020. . . . . . #wellbornephysio #physiotherapy #missfixit #indibaactiv #fastrecovery #deephealing #postop #chronicarthritis #arthritis #tightness #musclesoreness #rejuvination #fracture #stiffness #oldage #diabetes #increasebloodflow #kualalumpur #petalingjaya #klangvalley

Hai ayah bunda 😊
Propolis Moment ini wajib lho stok dirumah. Karena dapat meningkatkan daya tahan tubuh keluarga kita. Gak mau kaaan kalau anak2 kita sering terserang penyakit. Virus flu, batuk, demam, amandel, alergi, diare, untuk meningkatkan trombosit, dan penyakit lainnya inshaAllah bisa disembuhkan dengan Propolis dari Moment. Bukan propolis yang lain yaa. Yuk disimak perbedaannya 😇

2019-03-24 06:27   14 2

 

Hai ayah bunda 😊 Propolis Moment ini wajib lho stok dirumah. Karena dapat meningkatkan daya tahan tubuh keluarga kita. Gak mau kaaan kalau anak2 kita sering terserang penyakit. Virus flu, batuk, demam, amandel, alergi, diare, untuk meningkatkan trombosit, dan penyakit lainnya inshaAllah bisa disembuhkan dengan Propolis dari Moment. Bukan propolis yang lain yaa. Yuk disimak perbedaannya 😇

Kisah mengharu biru Mbak Jum si juragan soto 5000
.
Pasien cuci darah yang sangat bersyukur mengenal fontaine karena kadar air dalam darah biasa 5000 sekarang jadi 3000, berat badan menurun, Tidak sesak nafas lagi, Bisa bicara lbh lama karena sdh gak sambil batuk lagi. Dulu ada benjolan di rahang sampai ke telingga sekarang sudah hilang. Dan kata dokter jantung dan paru2 sdh bersih sehingga ringan di pernafasan.
Biasa kalo senam jantung berdegup kencang skrg sdh gak berdebar2 lagi.
Buang gas lebih rutin dan perut lbh lega..
.
Skrg Tidur lebih pulas. Mbak Jum memiliki keinginan kuat sembuh karena fontaine sll dibawa kemana2 walau sambil jualan soto dan ke RS.
Satu kata yg bikin mewek: makasih ya mbak sudah mengenalkan saya hidrogen fontaine...😭😭😭
.
Semoga mbak Jum semakin sehat ya...
.
Wahai TEMEN2 jagalah kesehatan anda. Gak ada yg bisa gantikan posisi tubuh di kala sakit. Hanya 1 keinginan orang sakit Yaitu SEMBUH...
.
Hidrogen Fontaine Satu2 nya jenis air yang memiliki 1000 penelitian dan membantu mengatasi 170 jenis penyakit👍👍. Hydro-Gen Fontaine merupakan generator air hidrogen portabel yang menggunakan teknologi Proton Exchange Membrane (PEM), sehingga dapat menghasilkan air hidrogen dengan kadar yang tinggi secara konsisten hingga 1200-1500 ppb (part per billion) serta dilengkapi dengan inhalasi gas hidrogen. Jadi, tak hanya konsumsi air hidrogen, Anda juga bisa memperoleh antioksidan tambahan bagi tubuh dari terapi inhalasi hidrogen, termasuk untuk membantu menangkal radikal bebas berlebih.
.
Segera dapatkan kebaikan terapi inhalasi hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Satu-satunya hanya ada di Indonesia!

YUK SEHAT DARI SEKARANG 😍.
Utk demo/info lebih lengkap dapat menghubungi 
Linda Tansri
Distributor resmi LWG
WA : 081806323888
LINE : linda.tansri
IG : linda.tansri
FB : Linda Tansri
http://www.peluangabad21.com/lindatansri
.
 #HydrogenFontaineLwg #hydrogenFontaine #inhaler #terapiairhidrogen  #drinkhydrogen #inhalasi #awetmuda #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #alkali #antiaging #antibakteri #cegahkanker #kanker #mausehat #jualfontaine #jualhidrogenfontaine #alkali #alkaline #airalkali #diabetes #air #lindatansri

2019-03-24 06:26   6 0

 

Kisah mengharu biru Mbak Jum si juragan soto 5000 . Pasien cuci darah yang sangat bersyukur mengenal fontaine karena kadar air dalam darah biasa 5000 sekarang jadi 3000, berat badan menurun, Tidak sesak nafas lagi, Bisa bicara lbh lama karena sdh gak sambil batuk lagi. Dulu ada benjolan di rahang sampai ke telingga sekarang sudah hilang. Dan kata dokter jantung dan paru2 sdh bersih sehingga ringan di pernafasan. Biasa kalo senam jantung berdegup kencang skrg sdh gak berdebar2 lagi. Buang gas lebih rutin dan perut lbh lega.. . Skrg Tidur lebih pulas. Mbak Jum memiliki keinginan kuat sembuh karena fontaine sll dibawa kemana2 walau sambil jualan soto dan ke RS. Satu kata yg bikin mewek: makasih ya mbak sudah mengenalkan saya hidrogen fontaine...😭😭😭 . Semoga mbak Jum semakin sehat ya... . Wahai TEMEN2 jagalah kesehatan anda. Gak ada yg bisa gantikan posisi tubuh di kala sakit. Hanya 1 keinginan orang sakit Yaitu SEMBUH... . Hidrogen Fontaine Satu2 nya jenis air yang memiliki 1000 penelitian dan membantu mengatasi 170 jenis penyakit👍👍. Hydro-Gen Fontaine merupakan generator air hidrogen portabel yang menggunakan teknologi Proton Exchange Membrane (PEM), sehingga dapat menghasilkan air hidrogen dengan kadar yang tinggi secara konsisten hingga 1200-1500 ppb (part per billion) serta dilengkapi dengan inhalasi gas hidrogen. Jadi, tak hanya konsumsi air hidrogen, Anda juga bisa memperoleh antioksidan tambahan bagi tubuh dari terapi inhalasi hidrogen, termasuk untuk membantu menangkal radikal bebas berlebih. . Segera dapatkan kebaikan terapi inhalasi hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Satu-satunya hanya ada di Indonesia! YUK SEHAT DARI SEKARANG 😍. Utk demo/info lebih lengkap dapat menghubungi Linda Tansri Distributor resmi LWG WA : 081806323888 LINE : linda.tansri IG : linda.tansri FB : Linda Tansri http://www.peluangabad21.com/lindatansri . #HydrogenFontaineLwg #hydrogenFontaine #inhaler #terapiairhidrogen #drinkhydrogen #inhalasi #awetmuda #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #alkali #antiaging #antibakteri #cegahkanker #kanker #mausehat #jualfontaine #jualhidrogenfontaine #alkali #alkaline #airalkali #diabetes #air #lindatansri

EDUCACIÓN EN SALUD, ALIMENTACIÓN Y PSICONUTRICIÓN .
.
Estamos comprometidos con mejorar la alimentación de nuestros pequeños y sus familias, ofrecemos talleres a padres de familia, maestros y empresas comprometidos con la calidad de vida de su entorno, sus hijos, colaboradores y familias. .
.
Talleres: ☘️Alimentación Infantil ☘️Loncheras Saludables ☘️Nutrición en Familia ☘️Psiconutrición ☘️Wellness empresarial ☘️Alimentación saludable y prevención de enfermedades
☘️Obesidad .
.
Gracias @centrodidacticoycultural ☘️👏🏼 Estamos para ayudarlos @ekaclinicaintegral .
.
 #educacioninfantil #padresehijos #medicinanutricional #alimentacionsaludable #saludable #psicologia #psiconutricion #familiassaludables #diabetes #hipertension #obesidad #noalaobesidadinfantil #tca

2019-03-24 06:24   6 0

 

EDUCACIÓN EN SALUD, ALIMENTACIÓN Y PSICONUTRICIÓN . . Estamos comprometidos con mejorar la alimentación de nuestros pequeños y sus familias, ofrecemos talleres a padres de familia, maestros y empresas comprometidos con la calidad de vida de su entorno, sus hijos, colaboradores y familias. . . Talleres: ☘️Alimentación Infantil ☘️Loncheras Saludables ☘️Nutrición en Familia ☘️Psiconutrición ☘️Wellness empresarial ☘️Alimentación saludable y prevención de enfermedades ☘️Obesidad . . Gracias @centrodidacticoycultural ☘️👏🏼 Estamos para ayudarlos @ekaclinicaintegral . . #educacioninfantil #padresehijos #medicinanutricional #alimentacionsaludable #saludable #psicologia #psiconutricion #familiassaludables #diabetes #hipertension #obesidad #noalaobesidadinfantil #tca

PANSULIN
Penyelamat kepada 600 juta individu di seluruh dunia! Polipeptida peria yang dipatenkan di peringkat antarabangsa.
.
Ianya berfungsi untuk:-
🔥 Merendahkan glukosa darah sehingga 53%
🔥 Menurunkan berat badan dalam 4 MINGGU!!
🔥 Merendahkan bacaan HbA1c sehingga 38%
🔥 Mengurangkan pembentukan lemak sehingga 28%
🔥 Menurunkan kolesterol sehingga 36%
🔥 Menurunkan kadar Trigliserida sehingga 39%
🔥 Membentuk otot dalam 6 minggu
.
***********************************
PANSULIN
60 sachets per box
RM265 + FREE membership + baucer produk RM50 FREE
.
Boleh selit order atau info detail thru:
WHATSAPP/TELEGRAM ERNAH 0128132316

www.wasap.my/60128132316/pansulin

 #pansulin
 #testimonipansulin
 #sihat
 #diabetes
 #stokisSNEPANSULIN
Penyelamat kepada 600 juta individu di seluruh dunia! Polipeptida peria yang dipatenkan di peringkat antarabangsa.
.
Ianya berfungsi untuk:-
🔥 Merendahkan glukosa darah sehingga 53%
🔥 Menurunkan berat badan dalam 4 MINGGU!!
🔥 Merendahkan bacaan HbA1c sehingga 38%
🔥 Mengurangkan pembentukan lemak sehingga 28%
🔥 Menurunkan kolesterol sehingga 36%
🔥 Menurunkan kadar Trigliserida sehingga 39%
🔥 Membentuk otot dalam 6 minggu
.
***********************************
PANSULIN
60 sachets per box
RM265 + FREE membership + baucer produk RM50 FREE
.
Boleh selit order atau info detail thru:
WHATSAPP/TELEGRAM Shahirah 0128132316

www.wasap.my/60128132316/pansulin

 #pansulin
 #testimonipansulin
 #sihat
 #diabetes
 #stokisSNE

2019-03-24 06:20   1 0

 

PANSULIN Penyelamat kepada 600 juta individu di seluruh dunia! Polipeptida peria yang dipatenkan di peringkat antarabangsa. . Ianya berfungsi untuk:- 🔥 Merendahkan glukosa darah sehingga 53% 🔥 Menurunkan berat badan dalam 4 MINGGU!! 🔥 Merendahkan bacaan HbA1c sehingga 38% 🔥 Mengurangkan pembentukan lemak sehingga 28% 🔥 Menurunkan kolesterol sehingga 36% 🔥 Menurunkan kadar Trigliserida sehingga 39% 🔥 Membentuk otot dalam 6 minggu . *********************************** PANSULIN 60 sachets per box RM265 + FREE membership + baucer produk RM50 FREE . Boleh selit order atau info detail thru: WHATSAPP/TELEGRAM ERNAH 0128132316 www.wasap.my/60128132316/pansulin #pansulin #testimonipansulin #sihat #diabetes #stokisSNEPANSULIN Penyelamat kepada 600 juta individu di seluruh dunia! Polipeptida peria yang dipatenkan di peringkat antarabangsa. . Ianya berfungsi untuk:- 🔥 Merendahkan glukosa darah sehingga 53% 🔥 Menurunkan berat badan dalam 4 MINGGU!! 🔥 Merendahkan bacaan HbA1c sehingga 38% 🔥 Mengurangkan pembentukan lemak sehingga 28% 🔥 Menurunkan kolesterol sehingga 36% 🔥 Menurunkan kadar Trigliserida sehingga 39% 🔥 Membentuk otot dalam 6 minggu . *********************************** PANSULIN 60 sachets per box RM265 + FREE membership + baucer produk RM50 FREE . Boleh selit order atau info detail thru: WHATSAPP/TELEGRAM Shahirah 0128132316 www.wasap.my/60128132316/pansulin #pansulin #testimonipansulin #sihat #diabetes #stokisSNE

Happy Sunday Everyone !!!
Share the drink and spread happiness... Let your loved ones know the benefits of Thakkar’s Natural Astamrut and enjoy a disease free life life... *** Can be consumed by kids as well as adults ***
*** No chemicals added ***
*** No artificial flavors added ***
*** 100% natural product *** #health #fitness #diseasefreelife #nature #life #wecare #healthylife #healthyliving #drinkhealthy #cure #energy #energydrink #active #natural #pure #sugarfree #makingindiahealthy #diabetes #pureblood #cleanblood #share #sharetocare #happiness #relax #delicious

2019-03-24 06:19   9 0

 

Happy Sunday Everyone !!! Share the drink and spread happiness... Let your loved ones know the benefits of Thakkar’s Natural Astamrut and enjoy a disease free life life... *** Can be consumed by kids as well as adults *** *** No chemicals added *** *** No artificial flavors added *** *** 100% natural product *** #health #fitness #diseasefreelife #nature #life #wecare #healthylife #healthyliving #drinkhealthy #cure #energy #energydrink #active #natural #pure #sugarfree #makingindiahealthy #diabetes #pureblood #cleanblood #share #sharetocare #happiness #relax #delicious

*
大港開唱Day1
*
完全沒料想到的大雨
一支傘一件雨衣都沒有
*
雨中聽團聽起來好浪漫
實際狼狽到不行
*
仍然開心💗

2019-03-24 06:19   15 1

 

* 大港開唱Day1 * 完全沒料想到的大雨 一支傘一件雨衣都沒有 * 雨中聽團聽起來好浪漫 實際狼狽到不行 * 仍然開心💗

PANSULIN
Penyelamat kepada 600 juta individu di seluruh dunia! Polipeptida peria yang dipatenkan di peringkat antarabangsa.
.
Ianya berfungsi untuk:-
🔥 Merendahkan glukosa darah sehingga 53%
🔥 Menurunkan berat badan dalam 4 MINGGU!!
🔥 Merendahkan bacaan HbA1c sehingga 38%
🔥 Mengurangkan pembentukan lemak sehingga 28%
🔥 Menurunkan kolesterol sehingga 36%
🔥 Menurunkan kadar Trigliserida sehingga 39%
🔥 Membentuk otot dalam 6 minggu
.
***********************************
PANSULIN
60 sachets per box
RM265 + FREE membership + baucer produk RM50 FREE
.
Boleh selit order atau info detail thru:
WHATSAPP/TELEGRAM ERNAH 0128132316

www.wasap.my/60128132316/pansulin

 #pansulin
 #testimonipansulin
 #sihat
 #diabetes
 #stokisSNE

2019-03-24 06:19   1 0

 

PANSULIN Penyelamat kepada 600 juta individu di seluruh dunia! Polipeptida peria yang dipatenkan di peringkat antarabangsa. . Ianya berfungsi untuk:- 🔥 Merendahkan glukosa darah sehingga 53% 🔥 Menurunkan berat badan dalam 4 MINGGU!! 🔥 Merendahkan bacaan HbA1c sehingga 38% 🔥 Mengurangkan pembentukan lemak sehingga 28% 🔥 Menurunkan kolesterol sehingga 36% 🔥 Menurunkan kadar Trigliserida sehingga 39% 🔥 Membentuk otot dalam 6 minggu . *********************************** PANSULIN 60 sachets per box RM265 + FREE membership + baucer produk RM50 FREE . Boleh selit order atau info detail thru: WHATSAPP/TELEGRAM ERNAH 0128132316 www.wasap.my/60128132316/pansulin #pansulin #testimonipansulin #sihat #diabetes #stokisSNE

.
Beli yang ASLI / ORIGINAL.

Ada 2 alasan kenapa Firmax3 dpt menyembuhkan berbagai penyakit.

1. karena teknologi nano yg menjadikan firmax3 nanopartikel sehingga bebas bergerak ke seluruh organ tubuh melalui hormon.

2. Bahan2 herbalnya memiliki efek farmakologi tinggi, sbb.

a) Kigelia Afrikana - reumatik, penawar bisa ular, syphilis, penyakit kulit, infeksi jamur, eksim, luka bakar, lepra, malaria disentri, diabet, mengencangkan payudara. 
b) Manjakani - mengencangkan otot vagina, antiseptik, antioksidan, astringent, fiber, kalsium, mempercantik kulit.

c) Pegagan - mendinginkan, membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, diurektika, antipiretik, haemostatika, m^ syaraf memori, antibakteri, tonik, antikejang, antiinflamasi.

d) Yam Liar - memperbesar + kesehatan payudara, kontrasepsi progresteron dan kortison, metabolisme organ wanita, obat infertilitas.

e) Lidah buaya - antibakteri, antiinflamasi, laktasit, stomakik dan ekspektoran.

f) Tongkat Ali - gairah dan vitalitas pria, m^ hormon testosteron, m^ energi, daya tahan dan stamina, immunitas tubuh, mengencangkan otot dan kulit, penurun panas dan demam.

g) Stemcell Apel - membangun sel2 baru.

h) Ekstrak Soya - pemutih dan pelembab, m^ estrogen tubuh, endokrin, sintesa collagen.

i) Kollagen - mengganti jaringan lunak kartilage yg rusak, mengganti sel parut shg kulit mulus dan sehat.

j) Vit A - anti radikal bebas, larut dlm lemak membentuk sel kulit baru.

k) Vit B3 - pernafasan sel, merawat kadar kolesterol darah, mencegah sakit jantung, merawat kencing manis, sakit sendi dan migran.

l) Vit E - mengurangi stretch mark, age spots, mengurangi minyak pd kulit, melembabkan dan menguatkan kulit.

m) Vit B5 - mengawal kolesterol LDL dan HDL, merubah lemak, karbohidrat dan protein menjadi tenaga, mencegah jerawat.

Informasi dan Order FIRMAX3 via WA: 081283886459

 #firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmaxindonesia #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #stemcell #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3 #matajuling #myom #maag #bronkhitis #tiroid #asamurat #ambien #sarafkejepit

2019-03-24 06:18   1 0

 

. Beli yang ASLI / ORIGINAL. Ada 2 alasan kenapa Firmax3 dpt menyembuhkan berbagai penyakit. 1. karena teknologi nano yg menjadikan firmax3 nanopartikel sehingga bebas bergerak ke seluruh organ tubuh melalui hormon. 2. Bahan2 herbalnya memiliki efek farmakologi tinggi, sbb. a) Kigelia Afrikana - reumatik, penawar bisa ular, syphilis, penyakit kulit, infeksi jamur, eksim, luka bakar, lepra, malaria disentri, diabet, mengencangkan payudara. b) Manjakani - mengencangkan otot vagina, antiseptik, antioksidan, astringent, fiber, kalsium, mempercantik kulit. c) Pegagan - mendinginkan, membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, diurektika, antipiretik, haemostatika, m^ syaraf memori, antibakteri, tonik, antikejang, antiinflamasi. d) Yam Liar - memperbesar + kesehatan payudara, kontrasepsi progresteron dan kortison, metabolisme organ wanita, obat infertilitas. e) Lidah buaya - antibakteri, antiinflamasi, laktasit, stomakik dan ekspektoran. f) Tongkat Ali - gairah dan vitalitas pria, m^ hormon testosteron, m^ energi, daya tahan dan stamina, immunitas tubuh, mengencangkan otot dan kulit, penurun panas dan demam. g) Stemcell Apel - membangun sel2 baru. h) Ekstrak Soya - pemutih dan pelembab, m^ estrogen tubuh, endokrin, sintesa collagen. i) Kollagen - mengganti jaringan lunak kartilage yg rusak, mengganti sel parut shg kulit mulus dan sehat. j) Vit A - anti radikal bebas, larut dlm lemak membentuk sel kulit baru. k) Vit B3 - pernafasan sel, merawat kadar kolesterol darah, mencegah sakit jantung, merawat kencing manis, sakit sendi dan migran. l) Vit E - mengurangi stretch mark, age spots, mengurangi minyak pd kulit, melembabkan dan menguatkan kulit. m) Vit B5 - mengawal kolesterol LDL dan HDL, merubah lemak, karbohidrat dan protein menjadi tenaga, mencegah jerawat. Informasi dan Order FIRMAX3 via WA: 081283886459 #firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmaxindonesia #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #stemcell #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3 #matajuling #myom #maag #bronkhitis #tiroid #asamurat #ambien #sarafkejepit

Next Page →
Next Page →