Images about: #dress (114320025 posts)

Add to cart kind of day 💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #fashion #style #love #instagood #like #ootd #moda #fashionblogger #model #beauty #photography #photooftheday #follow #beautiful #fashionista #art #instafashion #summer #instagram #cute #picoftheday #makeup #happy #lifestyle #shopping #outfit #design #dress #girl #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

2019-12-06 03:22   0 0

 

Add to cart kind of day 💖 . . . . . . . . . . . . . . . . #fashion #style #love #instagood #like #ootd #moda #fashionblogger #model #beauty #photography #photooftheday #follow #beautiful #fashionista #art #instafashion #summer #instagram #cute #picoftheday #makeup #happy #lifestyle #shopping #outfit #design #dress #girl #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
JIHAN SET ❤ More beautiful and sweet with Jihan Set by @alwahijab
_____
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Waah ukhti ada lagi nih gamis set terbaru dari alwa hijab yang simple dan elegan, siapa sih yang suka banget sama gamis swingable alias, roknya mekar??😚
Wah pasti ukhti cantik banget!! Penasaran kan sama Gamis Set Alwa Hijab seperti apa yang akan launching.. 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nah nama gamis ini adalah Jihan Gamis Set,
Gamis Jihan ini desainnya simple tapi tetap anggun banget lohh ukhti, dengan jilbab segi empat instant yg mempunyai double layer untuk tetap terlihat syar'i, lalu di mansetnya ada ruffle dan list yg cantik, ditambah di bagian roknya ada kombinasi dan list berbentuk cross.
Dan roknya ini mekar loh ukhti potongannya klok, jadi swingable banget like princess hihi..
Keseluruhan desain Jihan Gamis Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah ukhti 😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have this lovely items 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jihan Gamis Set hadir dalam 6 warna elegan :
🌺 Olive Cream
🌺 Milo Aqua
🌺 Maroon Thaitea
🌺 Grey Dusty Pink
🌺 Green Dark Green
🌺 Black Purple
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
GAMIS JIHAN, Spesifikasi :
✓ Bahan : Cotton Silk kombinasi Wollycrepe Caltri
✓ Cuttingan rok klok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang terpisah
✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan
✓ Variasi ruffle dan list pada manset
✓ Lebar bawah rok -/+ 140 cm ( diukur lurus lurus tidak nge crup atau mengikuti lengkungan )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BERGO JIHAN, Spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Model segi empat insant
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 108 cm
✓ Belakang -/+ 115 cm
✓ Lingkar muka 54 cm
✓ Terdapat double layer pada jilbab
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : ± 840gr
Free Brooch dan Goodie Bag
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukhtii.. 😱 😘
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan gamis favoritmu.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #gamis #dress #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab

2019-12-06 03:22   0 0

 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ JIHAN SET ❤ More beautiful and sweet with Jihan Set by @alwahijab _____ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Waah ukhti ada lagi nih gamis set terbaru dari alwa hijab yang simple dan elegan, siapa sih yang suka banget sama gamis swingable alias, roknya mekar😚 Wah pasti ukhti cantik banget!! Penasaran kan sama Gamis Set Alwa Hijab seperti apa yang akan launching.. 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nah nama gamis ini adalah Jihan Gamis Set, Gamis Jihan ini desainnya simple tapi tetap anggun banget lohh ukhti, dengan jilbab segi empat instant yg mempunyai double layer untuk tetap terlihat syar'i, lalu di mansetnya ada ruffle dan list yg cantik, ditambah di bagian roknya ada kombinasi dan list berbentuk cross. Dan roknya ini mekar loh ukhti potongannya klok, jadi swingable banget like princess hihi.. Keseluruhan desain Jihan Gamis Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah ukhti 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have this lovely items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jihan Gamis Set hadir dalam 6 warna elegan : 🌺 Olive Cream 🌺 Milo Aqua 🌺 Maroon Thaitea 🌺 Grey Dusty Pink 🌺 Green Dark Green 🌺 Black Purple ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GAMIS JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Cotton Silk kombinasi Wollycrepe Caltri ✓ Cuttingan rok klok ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi ruffle dan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 140 cm ( diukur lurus lurus tidak nge crup atau mengikuti lengkungan ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BERGO JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Model segi empat insant ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 108 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm ✓ Lingkar muka 54 cm ✓ Terdapat double layer pada jilbab ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : ± 840gr Free Brooch dan Goodie Bag ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukhtii.. 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan gamis favoritmu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #gamis #dress #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab

🔥🔥🔥Croptop caro tay phồng nơ sau (order)
-----Giá: #170k-----
✨Croptop bạn thân - Lấy ngay một đôi chúng mình cùng diện cho tình chị em đi lên nè bạn thân ơi
✨Áo caro cổ V cách điệu với hai tầng nơ lưng phía sau xinh xuất sắc luôn nè
✨Áo cực dễ phối. Mix cùng gì cũng đẹp mà hack dáng cực kì luôn
✨Chỉ 170k cho một chiếc áo xinh như vậy thật sự đáng đồng tiền bát gạo luôn. Mua 1 về mix ra 7749 set khác nhau luôn ấy 💯💯
✨Freesize
--------------------
 #dress #whitedress #aotayphong #aotaybong #aokieu #somi #vayke #top #croptop #hotdress #mididress #vaymidi #vaytrang #damtrang #vayxinh #damxinh #vintage #vayvintage #vaykiyeu #vaydutiec #vaydichoi #order #julymidday

2019-12-06 03:22   1 0

 

🔥🔥🔥Croptop caro tay phồng nơ sau (order) -----Giá: #170k----- ✨Croptop bạn thân - Lấy ngay một đôi chúng mình cùng diện cho tình chị em đi lên nè bạn thân ơi ✨Áo caro cổ V cách điệu với hai tầng nơ lưng phía sau xinh xuất sắc luôn nè ✨Áo cực dễ phối. Mix cùng gì cũng đẹp mà hack dáng cực kì luôn ✨Chỉ 170k cho một chiếc áo xinh như vậy thật sự đáng đồng tiền bát gạo luôn. Mua 1 về mix ra 7749 set khác nhau luôn ấy 💯💯 ✨Freesize -------------------- #dress #whitedress #aotayphong #aotaybong #aokieu #somi #vayke #top #croptop #hotdress #mididress #vaymidi #vaytrang #damtrang #vayxinh #damxinh #vintage #vayvintage #vaykiyeu #vaydutiec #vaydichoi #order #julymidday

📍PRE ORDER📍
📍TURKEY 1067 DRESS by Mega Store📍
⚪Rp 225,000 (Reseller harga beda)
⚪Bahan : jetblack madinah mix crepe
⚪Fit to XL
.
📍 Cek katalog baju lainnya #dresssupersha #tilesupersha #tuniksupersha #setsupersha
.
📍ORDER
Nama:
Order: (screensoot produk) 
Alamat: 
No Hp:
.
🌼WA 087836289443

Happy shopping 😊
Selalu cantik 🌹

 #trustedseller #dresssupersha #trustedolshop #olshopsolo #suppliersolo  #suppliersolotermurah #turkeydress #megastoredress #megastoreori #muslimahdress #dressmurah #hijabdress #dresssyari #dresscantik #dress

2019-12-06 03:22   0 0

 

📍PRE ORDER📍 📍TURKEY 1067 DRESS by Mega Store📍 ⚪Rp 225,000 (Reseller harga beda) ⚪Bahan : jetblack madinah mix crepe ⚪Fit to XL . 📍 Cek katalog baju lainnya #dresssupersha #tilesupersha #tuniksupersha #setsupersha . 📍ORDER Nama: Order: (screensoot produk) Alamat: No Hp: . 🌼WA 087836289443 Happy shopping 😊 Selalu cantik 🌹 #trustedseller #dresssupersha #trustedolshop #olshopsolo #suppliersolo #suppliersolotermurah #turkeydress #megastoredress #megastoreori #muslimahdress #dressmurah #hijabdress #dresssyari #dresscantik #dress

Blusa de suede na promo por 👉🏻R$49,90, venha aproveitar 🤗
ESPERAMOS SUA VISITA !
📌Rua Guia Lopes,680,Centro.
📞(54)3019-3037
📲(54)99137-5756
.
⏰HORÁRIO DE ATENDIMENTO 
Seg a sexta das 9:00 às 19:00 hrs
Sábado das 9:00 às 16:00 horas 
Sem fechar ao meio dia.
.
Parcelamos suas compras em até 6x sem juros nos cartões 💳 Visa/ Banricompras/ Elo/
Hipercard/ Verdecard .
Venha nos visitar e conferir que a loja tá cheia de peças divinas esperando por você !♥️♥️♥️
.
 #divinamulherrs #look #dress #novidade #vemconferir #lojafeminina #caxiasdosul #fashion  #lancamento #coleçãonova #VocêAindaMaisDivina

2019-12-06 03:22   0 0

 

Blusa de suede na promo por 👉🏻R$49,90, venha aproveitar 🤗 ESPERAMOS SUA VISITA ! 📌Rua Guia Lopes,680,Centro. 📞(54)3019-3037 📲(54)99137-5756 . ⏰HORÁRIO DE ATENDIMENTO Seg a sexta das 9:00 às 19:00 hrs Sábado das 9:00 às 16:00 horas Sem fechar ao meio dia. . Parcelamos suas compras em até 6x sem juros nos cartões 💳 Visa/ Banricompras/ Elo/ Hipercard/ Verdecard . Venha nos visitar e conferir que a loja tá cheia de peças divinas esperando por você !♥️♥️♥️ . #divinamulherrs #look #dress #novidade #vemconferir #lojafeminina #caxiasdosul #fashion #lancamento #coleçãonova #VocêAindaMaisDivina

wedding collection 2k19...😘😘😘💃💃
for more details dm or whatsapp on 8545908911📲
😊👜👡👒👗💍💄👛👝
Use hashtag ✔️ #naari_fashion_hub
✔️ #naari_fashion_hub_lookbook
✔️ #angels_fashion_hub
✔️ #angels_fashion_hub_lookbook 
 #flared_kurti #new_look #trending_febric #fashion  #gowns #dress #croptop
 #skirt #suit #saree #luxurylifestyle #drape_saree #tessel #pompom #dhoti #shorts #jeans #pearl #shoes #boots #top #designer_wear #angels_fashion_hub_lookbook
 #angels_fashion_hub 
 #wedding #weddingcollection #weddingoutfit #weddingcollection2k19

2019-12-06 03:22   0 0

 

wedding collection 2k19...😘😘😘💃💃 for more details dm or whatsapp on 8545908911📲 😊👜👡👒👗💍💄👛👝 Use hashtag ✔️ #naari_fashion_hub ✔️ #naari_fashion_hub_lookbook ✔️ #angels_fashion_hub ✔️ #angels_fashion_hub_lookbook #flared_kurti #new_look #trending_febric #fashion  #gowns #dress #croptop #skirt #suit #saree #luxurylifestyle #drape_saree #tessel #pompom #dhoti #shorts #jeans #pearl #shoes #boots #top #designer_wear #angels_fashion_hub_lookbook #angels_fashion_hub #wedding #weddingcollection #weddingoutfit #weddingcollection2k19

🔜🔜 Emilia Maxi 👈👈 BUDAYAKAN MEMBACA, TELITI DALAM MEMBELI.. ✔Bahan mocsrepe premium ( bahannya nyaman, adem,lembut, jatuh dan gak gampang kusut) ✔Allsize fit sampai ukuran XL
✔Lingkar dada : 100-110cm ✔Panjang tangan : 58cm
✔Panjang baju : 138 cm  BUSUI FRIENDLY 👉gamis yang dikombinasikan dengan pliksket keliling depan yang super elegant bangettt gaess 👉👉 Harga 125 rb. 
 # # # TANYAKAN SELALU STOCK BARANG # # # # ❤CARA PEMESANAN❤
💕Mohon dibaca dan dipahami sebelum melakukan pemesanan 😊😊 1. Screenshots gambar gamis yg ingin kamu pesan, usahakan agar harga juga ikut terfoto.

2. Kirim gambar ke kontak wa kami yg ada di bio 082167967130 
3. Sertakan identitas dengan lengkap
Nama :
Alamat lengkap : ......... (KECAMATAN, KOTA/KAB wajib diisi)
No HP :

REAL PICT
🚚 BINJAI

NB : BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DICANCEL KECUALI BARANG CACAT, RIJECT, ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN DARI PIHAK KAMI

 #gamis #bajugamis #bajumuslim #muslimah #sholeha #fashionkekinian #gamismurah #gamisbinjai #binjai #medanbinjai #jualbajugamismurah #wanitasoleha #gamismurah #tunik #tunikmurah #gamismedanmurah #dress #gamissyarimedan #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarimedanmurah #bajusyari #bajusyarimurah #bajusyarimedan #bajusyarimedanmurah #gamissyarimurahmedan #dressmedan

2019-12-06 03:22   0 0

 

🔜🔜 Emilia Maxi 👈👈 BUDAYAKAN MEMBACA, TELITI DALAM MEMBELI.. ✔Bahan mocsrepe premium ( bahannya nyaman, adem,lembut, jatuh dan gak gampang kusut) ✔Allsize fit sampai ukuran XL ✔Lingkar dada : 100-110cm ✔Panjang tangan : 58cm ✔Panjang baju : 138 cm  BUSUI FRIENDLY 👉gamis yang dikombinasikan dengan pliksket keliling depan yang super elegant bangettt gaess 👉👉 Harga 125 rb. # # # TANYAKAN SELALU STOCK BARANG # # # # ❤CARA PEMESANAN❤ 💕Mohon dibaca dan dipahami sebelum melakukan pemesanan 😊😊 1. Screenshots gambar gamis yg ingin kamu pesan, usahakan agar harga juga ikut terfoto. 2. Kirim gambar ke kontak wa kami yg ada di bio 082167967130 3. Sertakan identitas dengan lengkap Nama : Alamat lengkap : ......... (KECAMATAN, KOTA/KAB wajib diisi) No HP : REAL PICT 🚚 BINJAI NB : BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DICANCEL KECUALI BARANG CACAT, RIJECT, ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN DARI PIHAK KAMI #gamis #bajugamis #bajumuslim #muslimah #sholeha #fashionkekinian #gamismurah #gamisbinjai #binjai #medanbinjai #jualbajugamismurah #wanitasoleha #gamismurah #tunik #tunikmurah #gamismedanmurah #dress #gamissyarimedan #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarimedanmurah #bajusyari #bajusyarimurah #bajusyarimedan #bajusyarimedanmurah #gamissyarimurahmedan #dressmedan

🔹платье , туника🔹
🏷Размеры :44,46,50,56
💳Цена : 2550
🇷🇺производитель Россия 
_________________________________________
📍Ул. Ладыгина 15а
2️⃣эт бутик👗 « Гардероб»
⏱вт-вс 11:00-19:00
_________________________________________
 #владивосток #vl #вещивладивосток #одежда #платье #комбинезон #бутик #нижнеебелье #юбка #брюки #ладыгина #блузки #кофты #dress #трикотаж #гардероб #fashion #style #girls #вналичии #костюмы #туники #блузки #ладыгина #наряд #праздник

2019-12-06 03:22   0 0

 

🔹платье , туника🔹 🏷Размеры :44,46,50,56 💳Цена : 2550 🇷🇺производитель Россия _________________________________________ 📍Ул. Ладыгина 15а 2️⃣эт бутик👗 « Гардероб» ⏱вт-вс 11:00-19:00 _________________________________________ #владивосток #vl #вещивладивосток #одежда #платье #комбинезон #бутик #нижнеебелье #юбка #брюки #ладыгина #блузки #кофты #dress #трикотаж #гардероб #fashion #style #girls #вналичии #костюмы #туники #блузки #ладыгина #наряд #праздник

PRADITA DRESS •
•
•
dress ini cocok banget nih buat dipake ke acara acara,mau formal atau ngga cocok banget deh pokonya yuk diorder
•
•
Available colour : Grey, Navy, Mocca, Maroon, Pink	
Bahan : Mosscrepe mix Brukat
📏Detail Ukuran :
Lingkar Dada : 102 cm
Panjang Tangan : 57 cm
Panjang Dress : 132 cm
Berat Produk : 0.400 gr
•
📎price Rp 137.500

 #onlinefashionstore #dress #fashion #instafashion #garut #bandung #like4like #lfl #fff #likeforlikes #likeforlikeback #follow4followback #followers #followforfollowback #top #instagram

2019-12-06 03:22   0 0

 

PRADITA DRESS • • • dress ini cocok banget nih buat dipake ke acara acara,mau formal atau ngga cocok banget deh pokonya yuk diorder • • Available colour : Grey, Navy, Mocca, Maroon, Pink Bahan : Mosscrepe mix Brukat 📏Detail Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang Tangan : 57 cm Panjang Dress : 132 cm Berat Produk : 0.400 gr • 📎price Rp 137.500 #onlinefashionstore #dress #fashion #instafashion #garut #bandung #like4like #lfl #fff #likeforlikes #likeforlikeback #follow4followback #followers #followforfollowback #top #instagram

Atasan rajut 5255(ld 90-96) 110.000 Rajut import
.
.
.
 #onlineshopjakarta #bajubigsize #atasan #bajuimport #shopee #pakaianimport #celanajeans #trusted #scuba #pakaianmurah #pakaianimport #qolshop #onlineshop #olshopmurah #jakarta #fashion #olshopjakarta #olshopindo #bajumurah #onlineshopping  #olshopsemarang #murah #jualan #trustedseller #ootd #reseller #dress #jualanku  #trustedolshop #olshopindonesia
.
.
.
🌼 Kemiripan dg barang asli dengan foto (+-) 80-90%
🌼 NO RETUR dg alasn brg tidak sesuai/kebesaran/kekecilan,noda yg bisa dihilangkan

2019-12-06 03:22   0 0

 

Atasan rajut 5255(ld 90-96) 110.000 Rajut import . . . #onlineshopjakarta #bajubigsize #atasan #bajuimport #shopee #pakaianimport #celanajeans #trusted #scuba #pakaianmurah #pakaianimport #qolshop #onlineshop #olshopmurah #jakarta #fashion #olshopjakarta #olshopindo #bajumurah #onlineshopping #olshopsemarang #murah #jualan #trustedseller #ootd #reseller #dress #jualanku #trustedolshop #olshopindonesia . . . 🌼 Kemiripan dg barang asli dengan foto (+-) 80-90% 🌼 NO RETUR dg alasn brg tidak sesuai/kebesaran/kekecilan,noda yg bisa dihilangkan

-
Vintage/ 洋裝 / 五分袖no.15
-
細節說明 |
有洗標,日本製
前開釦及拉鍊
裙擺處有內裡
上身處無內裡,無內裡處布料些微透膚
腰圍些微鬆緊,左右兩側有腰帶環
-
尺寸 |
(皆為平量尺寸,手工測量可能誤差值約1-3公分)
肩寬 39 公分
胸圍 54 公分
腰圍 34-49 公分
袖長 28 公分
全長 103 公分
-
材質 |
100%聚脂纖維
-
價格 |
$1480
-
🔸碎碎念:冬天過去春天會來,先買起來春天可穿
🔸細節超級美,攝影師勸敗自留XDD
-
*購買請截圖私訊
*不提供任何自身不合適理由做退換貨
*商品色彩因每部螢幕多少會有色差問題,無法接受因商品色差要求退換貨
-
 #暖閣攝影工作室 
 #vintage #vintageclothing #vintagestyle #dress #floral
 #古着 #古著 #古著店 #台灣古著 #古著屋 #古着女子 #二手 #復古 #古著買取 #古著洋裝 #碎花洋裝 #台南 #tainan

2019-12-06 03:22   0 0

 

- Vintage/ 洋裝 / 五分袖no.15 - 細節說明 | 有洗標,日本製 前開釦及拉鍊 裙擺處有內裡 上身處無內裡,無內裡處布料些微透膚 腰圍些微鬆緊,左右兩側有腰帶環 - 尺寸 | (皆為平量尺寸,手工測量可能誤差值約1-3公分) 肩寬 39 公分 胸圍 54 公分 腰圍 34-49 公分 袖長 28 公分 全長 103 公分 - 材質 | 100%聚脂纖維 - 價格 | $1480 - 🔸碎碎念:冬天過去春天會來,先買起來春天可穿 🔸細節超級美,攝影師勸敗自留XDD - *購買請截圖私訊 *不提供任何自身不合適理由做退換貨 *商品色彩因每部螢幕多少會有色差問題,無法接受因商品色差要求退換貨 - #暖閣攝影工作室 #vintage #vintageclothing #vintagestyle #dress #floral #古着 #古著 #古著店 #台灣古著 #古著屋 #古着女子 #二手 #復古 #古著買取 #古著洋裝 #碎花洋裝 #台南 #tainan

Bismillah 
READY 
Carissa Dress 🍒 Material kain terbuat dari kain satin dealova silk dengan karakteristik kain lembut,tebal,glosy sehingga terkesan mewah pada dress ini 🍒 Resleting depan ( busui Friendly) 🍒 Saku multifungsi  di bagian Kiri/ Kanan 🍒 Tangan Manset + 1 kancing bertuliskan fania hijab 🍒 Desain simple tanpa potongan dada dan belakang 🍒 keliling rok star di 200-230 cm

Detail Size Chart : 🌷XS ld 90 pb 130
🌷S ld 95 pb 135
🌷M ld 100 pb 138
🌷L ld 105 pb 140
🌷xl ld 110 pb 142
🌷xxl ld 120 pb 142

Harga Dress Only :
💋Size Xs-Xl Rp.200.000
💋Size Xxl Rp.210.000
.
 #dress #dressyari #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisoriginalbranded #gamisbrandedterbaru #gamisset #gamislucu #gamisbagus #gamispesta #gamisbusui #gamispolos #gamistravelling #gamisdaily #gamismewah #gamiskatun #gamissetmurah #gamisjumbo #gamismotif #gamisbatik #gamismonalisa #gamissimple #gamisbunga #gamissetsyari #gamislebaran #gamiscasual #gamismuslimah #gamiskekinian #gamisterbaru

2019-12-06 03:22   0 0

 

Bismillah READY Carissa Dress 🍒 Material kain terbuat dari kain satin dealova silk dengan karakteristik kain lembut,tebal,glosy sehingga terkesan mewah pada dress ini 🍒 Resleting depan ( busui Friendly) 🍒 Saku multifungsi  di bagian Kiri/ Kanan 🍒 Tangan Manset + 1 kancing bertuliskan fania hijab 🍒 Desain simple tanpa potongan dada dan belakang 🍒 keliling rok star di 200-230 cm Detail Size Chart : 🌷XS ld 90 pb 130 🌷S ld 95 pb 135 🌷M ld 100 pb 138 🌷L ld 105 pb 140 🌷xl ld 110 pb 142 🌷xxl ld 120 pb 142 Harga Dress Only : 💋Size Xs-Xl Rp.200.000 💋Size Xxl Rp.210.000 . #dress #dressyari #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisoriginalbranded #gamisbrandedterbaru #gamisset #gamislucu #gamisbagus #gamispesta #gamisbusui #gamispolos #gamistravelling #gamisdaily #gamismewah #gamiskatun #gamissetmurah #gamisjumbo #gamismotif #gamisbatik #gamismonalisa #gamissimple #gamisbunga #gamissetsyari #gamislebaran #gamiscasual #gamismuslimah #gamiskekinian #gamisterbaru

🌻PRE ORDER🌻 
THEONY DRESS by @silmee.indonesia

Yang kangen dengan #theonadress, Alhamdulillah kembarannya sudah hadir 😆 ⁣⁣
🌟Finest material🌟
⁣⁣ Atas : WOLPEACH Bawah (Rok) : ZEVARIA 🌟Details🌟 🎈 Design unik seperti memakai atasan dan bawahan. Sekali slup langsung cantik.
⁣⁣
🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣
⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣ 🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.
⁣⁣
🎈Terdapat aksen renda ekslusif Silmee berbentuk bunga di bagian depan rok yang sangat mempermanis tampilan dress.
⁣⁣
⁣🎈Aksen warna pergelangan tangan melingkar senada dengan warna rok yang super manis. 🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.
⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣
⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣
⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣
⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣
⁣⁣
🎈Terdapat 5 pilihan warna. - Celery
- Pistachio
- Mustard
- Burgundy
- Russet
⁣⁣
⁣⁣
Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣
⁣⁣
____
🛍PRICE : ⁣⁣Rp. 225.000

Dress bahan ZEVARIA harga cuma 225.000. Dengan bahan super lembut dan adem ini sih very worth it. 😍 ⁣⁣
______⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣
S = 95/135⁣⁣
M = 98/138⁣⁣
L = 104/140⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣
⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣
⁣⁣
____⁣⁣ ⁣⁣📱FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📱KIRIM KE +85253176721 🛒 shopee.co.id/raihana2727 
 #theonyburgundy #theonydress #silmeedress #silmee #dress #rowosari #weleri #welerineni #pasarweleri #pasarweleri2 #kendal #batang ⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

2019-12-06 03:22   0 0

 

🌻PRE ORDER🌻 THEONY DRESS by @silmee.indonesia Yang kangen dengan #theonadress, Alhamdulillah kembarannya sudah hadir 😆 ⁣⁣ 🌟Finest material🌟 ⁣⁣ Atas : WOLPEACH Bawah (Rok) : ZEVARIA 🌟Details🌟 🎈 Design unik seperti memakai atasan dan bawahan. Sekali slup langsung cantik. ⁣⁣ 🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣ ⁣⁣ 🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣ 🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai. ⁣⁣ 🎈Terdapat aksen renda ekslusif Silmee berbentuk bunga di bagian depan rok yang sangat mempermanis tampilan dress. ⁣⁣ ⁣🎈Aksen warna pergelangan tangan melingkar senada dengan warna rok yang super manis. 🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga. ⁣⁣ 🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣ ⁣⁣ 🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣ ⁣⁣ 🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣ ⁣⁣ 🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣ ⁣⁣ 🎈Terdapat 5 pilihan warna. - Celery - Pistachio - Mustard - Burgundy - Russet ⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ ____ 🛍PRICE : ⁣⁣Rp. 225.000 Dress bahan ZEVARIA harga cuma 225.000. Dengan bahan super lembut dan adem ini sih very worth it. 😍 ⁣⁣ ______⁣⁣ 🎀 Size chart : ⁣⁣ XS = 92/132⁣⁣ S = 95/135⁣⁣ M = 98/138⁣⁣ L = 104/140⁣⁣ XL = 110/140⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣ ⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣ ⁣⁣ ____⁣⁣ ⁣⁣📱FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱KIRIM KE +85253176721 🛒 shopee.co.id/raihana2727 #theonyburgundy #theonydress #silmeedress #silmee #dress #rowosari #weleri #welerineni #pasarweleri #pasarweleri2 #kendal #batang ⁣⁣ 🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

🍑เดรสแบรนด์ barbie .
💓Size : อก 32-36/ เอว 24-30 .
🚚: ลทบ 30฿ EMS 50฿.
💕ราคา 80.-
.
. ❌cf bo cc❌
‼️รับจองใต้ภาพนะคะ
👉🏻cf แล้วส่งรูปในไลน์นะคะ
👉🏻งดจองดอง ถ้าติดธุระแจ้งนะคะ
👉🏻จองได้ไม่เกิน 2วัน หายปล่อยนะ
.
.
. 🌹🌹สอบถาม,ดูภาพ พต,สั่งซื้อ🌹🌹
👉🏻Line :miiko_pinklune
.
🎉🙏🏻Thx for shopping 🙏🏻🎉
.
.
. 🌸🌸👉🏻เลื่อนขวาเพื่อดู พต👉🏻🌸🌸
.
.
.
.
. . 🌸🌸🌸🌸🌸-----Pink----🌸🌸🌸🌸
 #lizlisa #lizlisathailand #use #uselikenew wila #copbrand #axesfemme #เสื้อผ้ามือสอง #2handshop #dress #kloset #chothing  #lyn #advrinbonbrand #Hangledress #ttkayasis2hand #dress2hand #loveis #vintagedress #candyrain #kawaii #เสื้อผ้าราคาถูก #100 #japan2hand #Japanbrand #เสื้อผ้าราคาถูก #ankrouge #snidel #lyn #lizlisa #lizlisathailand .
👗🌸🌸🌸Thank you 🌸🌸🌸👗

2019-12-06 03:22   0 0

 

🍑เดรสแบรนด์ barbie . 💓Size : อก 32-36/ เอว 24-30 . 🚚: ลทบ 30฿ EMS 50฿. 💕ราคา 80.- . . ❌cf bo cc❌ ‼️รับจองใต้ภาพนะคะ 👉🏻cf แล้วส่งรูปในไลน์นะคะ 👉🏻งดจองดอง ถ้าติดธุระแจ้งนะคะ 👉🏻จองได้ไม่เกิน 2วัน หายปล่อยนะ . . . 🌹🌹สอบถาม,ดูภาพ พต,สั่งซื้อ🌹🌹 👉🏻Line :miiko_pinklune . 🎉🙏🏻Thx for shopping 🙏🏻🎉 . . . 🌸🌸👉🏻เลื่อนขวาเพื่อดู พต👉🏻🌸🌸 . . . . . . 🌸🌸🌸🌸🌸-----Pink----🌸🌸🌸🌸 #lizlisa #lizlisathailand #use #uselikenew wila #copbrand #axesfemme #เสื้อผ้ามือสอง #2handshop #dress #kloset #chothing #lyn #advrinbonbrand #Hangledress #ttkayasis2hand #dress2hand #loveis #vintagedress #candyrain #kawaii #เสื้อผ้าราคาถูก #100 #japan2hand #Japanbrand #เสื้อผ้าราคาถูก #ankrouge #snidel #lyn #lizlisa #lizlisathailand . 👗🌸🌸🌸Thank you 🌸🌸🌸👗

O Amarelo é uma cor alegre, energizante e que chama muito a atenção! Quando o verão chega, ela é sempre uma das cores mais pedidas para vestidos de festa. 💛
•
Esta cor fica bem em todos os tipos de pele, porque possui algumas variações de tons que o deixa mais frio ou quente. 
______________________________________________
⠀
 #TemploFashionNoivaseFestas
Alta Costura e Trajes Finos✨
•
📍 ᴜɴɪᴅᴀᴅᴇ ᴇꜱᴘᴇᴄɪᴀʟɪᴢᴀᴅᴀ ᴇᴍ ᴠᴇꜱᴛɪᴅᴏꜱ ᴅᴇ ꜰᴇꜱᴛᴀ, ᴛʀᴀᴊᴇꜱ ᴍᴀꜱᴄᴜʟɪɴᴏꜱ ᴇ ᴘᴀᴊᴇɴꜱ
Av. Andrômeda, 670 | Jd. Satélite | SJC -- Telefone: (12) 3933-7575
•
Para dúvidas, entre em contato com uma de nossas consultoras pelo whats:
•
📲 (12) 98116-0444 Taliane
📲 (12) 98220-8921 Celia
📲 (12) 99705-8997 Je
•
 #templofashion
 #eusoutemplofashion
•
 #modafesta #sjc #instafashion #fashionista #glamour #instagood #formanda #vestidosdefesta #tendencias #plussize #vestido #moda #dress #fashion #style #vestidolongo #madrinha #dresses #festa #formatura

2019-12-06 03:22   0 0

 

O Amarelo é uma cor alegre, energizante e que chama muito a atenção! Quando o verão chega, ela é sempre uma das cores mais pedidas para vestidos de festa. 💛 • Esta cor fica bem em todos os tipos de pele, porque possui algumas variações de tons que o deixa mais frio ou quente. ______________________________________________ ⠀ #TemploFashionNoivaseFestas Alta Costura e Trajes Finos✨ • 📍 ᴜɴɪᴅᴀᴅᴇ ᴇꜱᴘᴇᴄɪᴀʟɪᴢᴀᴅᴀ ᴇᴍ ᴠᴇꜱᴛɪᴅᴏꜱ ᴅᴇ ꜰᴇꜱᴛᴀ, ᴛʀᴀᴊᴇꜱ ᴍᴀꜱᴄᴜʟɪɴᴏꜱ ᴇ ᴘᴀᴊᴇɴꜱ Av. Andrômeda, 670 | Jd. Satélite | SJC -- Telefone: (12) 3933-7575 • Para dúvidas, entre em contato com uma de nossas consultoras pelo whats: • 📲 (12) 98116-0444 Taliane 📲 (12) 98220-8921 Celia 📲 (12) 99705-8997 Je • #templofashion #eusoutemplofashion • #modafesta #sjc #instafashion #fashionista #glamour #instagood #formanda #vestidosdefesta #tendencias #plussize #vestido #moda #dress #fashion #style #vestidolongo #madrinha #dresses #festa #formatura

Wilona maxy
Deskripsi bisa dilihat di gambar
Produk original bukan KW,Kami menjual kualitas,jadi jangan ragu dengan kualitas barang kami. 
Komentar dan DM jarang dibaca langsung saja chat WA 085853859849

IDR 155.000
Keep= Fix order
No Cancel 
Kami tidak menerima pengembalian/tukar barang dengan alasan apapun,kecuali barang cacat atau terjadi kesalahan pengiriman dari pihak kami

Terima kasih😊

 #moza_twinshop #moza_twinshop_2 #fashionwanita #wilonamaxy #cla #fashionhijab #shofiyadressori #ltsdress #gamismurah #bajumurah #style #blouse #gamis #dress #beautifulcolorfulyou #vanilla #Original #style #fashionwanitamurah #bajumurah #tunicmurah #bajusetelan #brukat #batik

2019-12-06 03:22   0 0

 

Wilona maxy Deskripsi bisa dilihat di gambar Produk original bukan KW,Kami menjual kualitas,jadi jangan ragu dengan kualitas barang kami. Komentar dan DM jarang dibaca langsung saja chat WA 085853859849 IDR 155.000 Keep= Fix order No Cancel Kami tidak menerima pengembalian/tukar barang dengan alasan apapun,kecuali barang cacat atau terjadi kesalahan pengiriman dari pihak kami Terima kasih😊 #moza_twinshop #moza_twinshop_2 #fashionwanita #wilonamaxy #cla #fashionhijab #shofiyadressori #ltsdress #gamismurah #bajumurah #style #blouse #gamis #dress #beautifulcolorfulyou #vanilla #Original #style #fashionwanitamurah #bajumurah #tunicmurah #bajusetelan #brukat #batik

🔜🔜 Emilia Maxi 👈👈 BUDAYAKAN MEMBACA, TELITI DALAM MEMBELI.. ✔Bahan mocsrepe premium ( bahannya nyaman, adem,lembut, jatuh dan gak gampang kusut) ✔Allsize fit sampai ukuran XL
✔Lingkar dada : 100-110cm ✔Panjang tangan : 58cm
✔Panjang baju : 138 cm  BUSUI FRIENDLY 👉gamis yang dikombinasikan dengan pliksket keliling depan yang super elegant bangettt gaess 👉👉 Harga 125 rb. 
 # # # TANYAKAN SELALU STOCK BARANG # # # # ❤CARA PEMESANAN❤
💕Mohon dibaca dan dipahami sebelum melakukan pemesanan 😊😊 1. Screenshots gambar gamis yg ingin kamu pesan, usahakan agar harga juga ikut terfoto.

2. Kirim gambar ke kontak wa kami yg ada di bio 082167967130 
3. Sertakan identitas dengan lengkap
Nama :
Alamat lengkap : ......... (KECAMATAN, KOTA/KAB wajib diisi)
No HP :

REAL PICT
🚚 BINJAI

NB : BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DICANCEL KECUALI BARANG CACAT, RIJECT, ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN DARI PIHAK KAMI

 #gamis #bajugamis #bajumuslim #muslimah #sholeha #fashionkekinian #gamismurah #gamisbinjai #binjai #medanbinjai #jualbajugamismurah #wanitasoleha #gamismurah #tunik #tunikmurah #gamismedanmurah #dress #gamissyarimedan #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarimedanmurah #bajusyari #bajusyarimurah #bajusyarimedan #bajusyarimedanmurah #gamissyarimurahmedan #dressmedan

2019-12-06 03:21   0 0

 

🔜🔜 Emilia Maxi 👈👈 BUDAYAKAN MEMBACA, TELITI DALAM MEMBELI.. ✔Bahan mocsrepe premium ( bahannya nyaman, adem,lembut, jatuh dan gak gampang kusut) ✔Allsize fit sampai ukuran XL ✔Lingkar dada : 100-110cm ✔Panjang tangan : 58cm ✔Panjang baju : 138 cm  BUSUI FRIENDLY 👉gamis yang dikombinasikan dengan pliksket keliling depan yang super elegant bangettt gaess 👉👉 Harga 125 rb. # # # TANYAKAN SELALU STOCK BARANG # # # # ❤CARA PEMESANAN❤ 💕Mohon dibaca dan dipahami sebelum melakukan pemesanan 😊😊 1. Screenshots gambar gamis yg ingin kamu pesan, usahakan agar harga juga ikut terfoto. 2. Kirim gambar ke kontak wa kami yg ada di bio 082167967130 3. Sertakan identitas dengan lengkap Nama : Alamat lengkap : ......... (KECAMATAN, KOTA/KAB wajib diisi) No HP : REAL PICT 🚚 BINJAI NB : BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DICANCEL KECUALI BARANG CACAT, RIJECT, ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN DARI PIHAK KAMI #gamis #bajugamis #bajumuslim #muslimah #sholeha #fashionkekinian #gamismurah #gamisbinjai #binjai #medanbinjai #jualbajugamismurah #wanitasoleha #gamismurah #tunik #tunikmurah #gamismedanmurah #dress #gamissyarimedan #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarimedanmurah #bajusyari #bajusyarimurah #bajusyarimedan #bajusyarimedanmurah #gamissyarimurahmedan #dressmedan

Designer Stylish Fancy Women's Dresses Vol 7

Fabric: Polyester & Spandex
Sleeves: Sleeves Are Included 
Size: XS - (Bust) - 34 in, (Top Length) - 33 in,
S - (Bust) - 36 in, (Top Length) - 33 in,
M - (Bust) - 37 in, (Top Length) - 33 in,
L - (Bust) - 39 in, (Top Length) - 34 in
Type: Stitched
Color: Variable (Check for Product Details)
Description: It Has 1 Piece Of Women's Dress
Pattern: Solid
Dispatch: 3 - 4 Days
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
.
.
 #shoppersofinsta #captionplus #stylish #style #fashionblogger #beauty #jewelry #instagood #model #shoes #ootd #iloveshopping #fashion #outfit #photooftheday #shoppingonline #shoppingaddict #shopping #shop #dress #onlineshopping #design #instafashion #moda #pretty #yesshoppingwomen

2019-12-06 03:21   1 0

 

Designer Stylish Fancy Women's Dresses Vol 7 Fabric: Polyester & Spandex Sleeves: Sleeves Are Included Size: XS - (Bust) - 34 in, (Top Length) - 33 in, S - (Bust) - 36 in, (Top Length) - 33 in, M - (Bust) - 37 in, (Top Length) - 33 in, L - (Bust) - 39 in, (Top Length) - 34 in Type: Stitched Color: Variable (Check for Product Details) Description: It Has 1 Piece Of Women's Dress Pattern: Solid Dispatch: 3 - 4 Days . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 . . #shoppersofinsta #captionplus #stylish #style #fashionblogger #beauty #jewelry #instagood #model #shoes #ootd #iloveshopping #fashion #outfit #photooftheday #shoppingonline #shoppingaddict #shopping #shop #dress #onlineshopping #design #instafashion #moda #pretty #yesshoppingwomen

Vem conferir, várias cores blusa podrinha, super confortável 🤗
ESPERAMOS SUA VISITA !
📌Rua Guia Lopes,680,Centro.
📞(54)3019-3037
📲(54)99137-5756
.
⏰HORÁRIO DE ATENDIMENTO 
Seg a sexta das 9:00 às 19:00 hrs
Sábado das 9:00 às 16:00 horas 
Sem fechar ao meio dia.
.
Parcelamos suas compras em até 6x sem juros nos cartões 💳 Visa/ Banricompras/ Elo/
Hipercard/ Verdecard .
Venha nos visitar e conferir que a loja tá cheia de peças divinas esperando por você !♥️♥️♥️
.
 #divinamulherrs #look #dress #novidade #vemconferir #lojafeminina #caxiasdosul #fashion  #lancamento #coleçãonova #VocêAindaMaisDivina

2019-12-06 03:21   0 0

 

Vem conferir, várias cores blusa podrinha, super confortável 🤗 ESPERAMOS SUA VISITA ! 📌Rua Guia Lopes,680,Centro. 📞(54)3019-3037 📲(54)99137-5756 . ⏰HORÁRIO DE ATENDIMENTO Seg a sexta das 9:00 às 19:00 hrs Sábado das 9:00 às 16:00 horas Sem fechar ao meio dia. . Parcelamos suas compras em até 6x sem juros nos cartões 💳 Visa/ Banricompras/ Elo/ Hipercard/ Verdecard . Venha nos visitar e conferir que a loja tá cheia de peças divinas esperando por você !♥️♥️♥️ . #divinamulherrs #look #dress #novidade #vemconferir #lojafeminina #caxiasdosul #fashion #lancamento #coleçãonova #VocêAindaMaisDivina

Ready 💛 
KULOT PLISKET LIDI
.
💰 110.000
.
ready 5 warna
✔ Grey
✔ Baby Pink
✔ Baby Blue
✔ Navy
✔ Taro
.
Bahan premium prisket scuba import, tebal dan Tidak terawang. Asli cakep dipakainya jatuh 😍 Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏
.
All size fit to XL (artinya muat dari ukuran S sampai XL)
Pinggang full karet 💕
Lingkar pinggang 62 - 108cm
Pj celana 95cm
.
.
.
 #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

2019-12-06 03:21   1 0

 

Ready 💛 KULOT PLISKET LIDI . 💰 110.000 . ready 5 warna ✔ Grey ✔ Baby Pink ✔ Baby Blue ✔ Navy ✔ Taro . Bahan premium prisket scuba import, tebal dan Tidak terawang. Asli cakep dipakainya jatuh 😍 Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to XL (artinya muat dari ukuran S sampai XL) Pinggang full karet 💕 Lingkar pinggang 62 - 108cm Pj celana 95cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

❤ MALIKA DRESS by YASMEERA❤
.
✅ Desain kombinasi polos pada bagian badan, dan motif dibagian lengan tangan.
✅ Nyaman dipakai seharian
✅ Aksen Unik ✅ Tali di pinggang menyesuaikan kenyamanan
✅ Fresh dengan warna-warna dan motif yang ceria
✅ Limited Stock
.
Mau pakai gamis tapi tetap terlihat muda?
Kini Yasmeera memadukan bahan toyobo dan katun jepang dalam satu dress cantik yang hampir semua muslimah suka.💕 Karakteristiknya yang adem, nyaman dipakai seharian, dan ringan. Solusi untuk Bunda yang ingin tampil muda, feminim, dan ceria. Cocok untuk pakaian daily Bunda.🥰
.
◾Warna tersedia◾
1. Olive
2. Brown Oak
3. Mustard
4. Dusty Rose
.
◾Bahan◾
🔖 Katun Jepang (Bagian Motif)
🔖 Katun Toyobo (Bagian Polos)
.
◾Size dan Harga◾
🔖 S-XXL
🔖 Harga: 249ribu
.
◾Detail◾
🔖 Kerah bulat,
🔖 Kancing depan, busui friendly,
🔖 Cutting pinggang,
🔖 Tali serut dibagian kanan untuk mengtur lingkar pinggang,
🔖 Terdapat saku pada bagian samping kanan dan kiri dress,
🔖 Terdapat aksen kerut-kerut pada bagian rok,
🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera,
🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,4m.
.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
 #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamisdaily #gamissyari #gamissimpel  #katunjepang #katuntoyobo #gamistoyobo #gamiskatunjepang #gamisbranded #dress #malikadress #malikadressbyyasmeera #hijab #khimarrei #khimar #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #cinta #hijrah #gamisset

2019-12-06 03:21   1 0

 

❤ MALIKA DRESS by YASMEERA❤ . ✅ Desain kombinasi polos pada bagian badan, dan motif dibagian lengan tangan. ✅ Nyaman dipakai seharian ✅ Aksen Unik ✅ Tali di pinggang menyesuaikan kenyamanan ✅ Fresh dengan warna-warna dan motif yang ceria ✅ Limited Stock . Mau pakai gamis tapi tetap terlihat muda Kini Yasmeera memadukan bahan toyobo dan katun jepang dalam satu dress cantik yang hampir semua muslimah suka.💕 Karakteristiknya yang adem, nyaman dipakai seharian, dan ringan. Solusi untuk Bunda yang ingin tampil muda, feminim, dan ceria. Cocok untuk pakaian daily Bunda.🥰 . ◾Warna tersedia◾ 1. Olive 2. Brown Oak 3. Mustard 4. Dusty Rose . ◾Bahan◾ 🔖 Katun Jepang (Bagian Motif) 🔖 Katun Toyobo (Bagian Polos) . ◾Size dan Harga◾ 🔖 S-XXL 🔖 Harga: 249ribu . ◾Detail◾ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Kancing depan, busui friendly, 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali serut dibagian kanan untuk mengtur lingkar pinggang, 🔖 Terdapat saku pada bagian samping kanan dan kiri dress, 🔖 Terdapat aksen kerut-kerut pada bagian rok, 🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera, 🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,4m. . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamisdaily #gamissyari #gamissimpel #katunjepang #katuntoyobo #gamistoyobo #gamiskatunjepang #gamisbranded #dress #malikadress #malikadressbyyasmeera #hijab #khimarrei #khimar #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #cinta #hijrah #gamisset

📍PRE ORDER📍
📍TURKEY 1051 DRESS by Mega Store📍
⚪Rp 225,000 (Reseller harga beda)
⚪Bahan : jetblack madinah mix crepe
⚪Fit to XL
.
📍 Cek katalog baju lainnya #dresssupersha #tilesupersha #tuniksupersha #setsupersha
.
📍ORDER
Nama:
Order: (screensoot produk) 
Alamat: 
No Hp:
.
🌼WA 087836289443

Happy shopping 😊
Selalu cantik 🌹

 #trustedseller #dresssupersha #trustedolshop #olshopsolo #suppliersolo  #suppliersolotermurah #turkeydress #megastoredress #megastoreori #muslimahdress #dressmurah #hijabdress #dresssyari #dresscantik #dress

2019-12-06 03:21   0 0

 

📍PRE ORDER📍 📍TURKEY 1051 DRESS by Mega Store📍 ⚪Rp 225,000 (Reseller harga beda) ⚪Bahan : jetblack madinah mix crepe ⚪Fit to XL . 📍 Cek katalog baju lainnya #dresssupersha #tilesupersha #tuniksupersha #setsupersha . 📍ORDER Nama: Order: (screensoot produk) Alamat: No Hp: . 🌼WA 087836289443 Happy shopping 😊 Selalu cantik 🌹 #trustedseller #dresssupersha #trustedolshop #olshopsolo #suppliersolo #suppliersolotermurah #turkeydress #megastoredress #megastoreori #muslimahdress #dressmurah #hijabdress #dresssyari #dresscantik #dress

🔜🔜 Emilia Maxi 👈👈 BUDAYAKAN MEMBACA, TELITI DALAM MEMBELI.. ✔Bahan mocsrepe premium ( bahannya nyaman, adem,lembut, jatuh dan gak gampang kusut) ✔Allsize fit sampai ukuran XL
✔Lingkar dada : 100-110cm ✔Panjang tangan : 58cm
✔Panjang baju : 138 cm  BUSUI FRIENDLY 👉gamis yang dikombinasikan dengan pliksket keliling depan yang super elegant bangettt gaess 👉👉 Harga 125 rb. 
 # # # TANYAKAN SELALU STOCK BARANG # # # # ❤CARA PEMESANAN❤
💕Mohon dibaca dan dipahami sebelum melakukan pemesanan 😊😊 1. Screenshots gambar gamis yg ingin kamu pesan, usahakan agar harga juga ikut terfoto.

2. Kirim gambar ke kontak wa kami yg ada di bio 082167967130 
3. Sertakan identitas dengan lengkap
Nama :
Alamat lengkap : ......... (KECAMATAN, KOTA/KAB wajib diisi)
No HP :

REAL PICT
🚚 BINJAI

NB : BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DICANCEL KECUALI BARANG CACAT, RIJECT, ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN DARI PIHAK KAMI

 #gamis #bajugamis #bajumuslim #muslimah #sholeha #fashionkekinian #gamismurah #gamisbinjai #binjai #medanbinjai #jualbajugamismurah #wanitasoleha #gamismurah #tunik #tunikmurah #gamismedanmurah #dress #gamissyarimedan #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarimedanmurah #bajusyari #bajusyarimurah #bajusyarimedan #bajusyarimedanmurah #gamissyarimurahmedan #dressmedan

2019-12-06 03:21   0 0

 

🔜🔜 Emilia Maxi 👈👈 BUDAYAKAN MEMBACA, TELITI DALAM MEMBELI.. ✔Bahan mocsrepe premium ( bahannya nyaman, adem,lembut, jatuh dan gak gampang kusut) ✔Allsize fit sampai ukuran XL ✔Lingkar dada : 100-110cm ✔Panjang tangan : 58cm ✔Panjang baju : 138 cm  BUSUI FRIENDLY 👉gamis yang dikombinasikan dengan pliksket keliling depan yang super elegant bangettt gaess 👉👉 Harga 125 rb. # # # TANYAKAN SELALU STOCK BARANG # # # # ❤CARA PEMESANAN❤ 💕Mohon dibaca dan dipahami sebelum melakukan pemesanan 😊😊 1. Screenshots gambar gamis yg ingin kamu pesan, usahakan agar harga juga ikut terfoto. 2. Kirim gambar ke kontak wa kami yg ada di bio 082167967130 3. Sertakan identitas dengan lengkap Nama : Alamat lengkap : ......... (KECAMATAN, KOTA/KAB wajib diisi) No HP : REAL PICT 🚚 BINJAI NB : BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DICANCEL KECUALI BARANG CACAT, RIJECT, ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN DARI PIHAK KAMI #gamis #bajugamis #bajumuslim #muslimah #sholeha #fashionkekinian #gamismurah #gamisbinjai #binjai #medanbinjai #jualbajugamismurah #wanitasoleha #gamismurah #tunik #tunikmurah #gamismedanmurah #dress #gamissyarimedan #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarimedanmurah #bajusyari #bajusyarimurah #bajusyarimedan #bajusyarimedanmurah #gamissyarimurahmedan #dressmedan

Ig : khayla.butik 
Geser ➡➡ Nama+Alamat lengkap+No tlp+Kode/Gambar 
Kirim ke salahsatu kontak dibawah 👇

Line ; khayla.butik 
PIN ; 5FA58254
WA ;  08128563439
💐Happy Shoping💐

 #kaftan #Kaftanmurah #Kaftanmurahbanget #kaftanunik #maxydress #maxybusui #maximurahbanget #kaftansimple #gamis #gamismurah #gamismurahbanget #GamisBusui  #jualbajumurahbanget #gamisyari  #gamissyarimurah #blousemurah #dress #dressmurah #dressbusui #bajuhijabermurahbanget #bajuhijabermurah #atasanwanita  #jualbajumurah #bajuhijaber #Hijabstyle #atasanwanitamurah #fashionhijab  #jualanbajumurah  #jualbajumurahbangets

2019-12-06 03:21   0 0

 
I'm here for a good time not a long time •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
••
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
 #nyc #girl #love #view #architecture #beautiful #city #travel #fashion #cold #black #dress #photooftheday #outfitoftheday #igers #follow #followme #lasvegas #streetstyle #sweet #night #holiday #happy #fashionblogger #fashionista #style #ootd #holiday #luxury #winter @zara @luxorlv

2019-12-06 02:49   48 2

 

I'm here for a good time not a long time • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •• • • • • • • • • • • • • • • • #nyc #girl #love #view #architecture #beautiful #city #travel #fashion #cold #black #dress #photooftheday #outfitoftheday #igers #follow #followme #lasvegas #streetstyle #sweet #night #holiday #happy #fashionblogger #fashionista #style #ootd #holiday #luxury #winter @zara @luxorlv