United States

  United States

  Top 422377 Instagram followed

Images about: #fff (46688418 posts)

Tentangku???Aku tau kau tak akan peduli..itulah mengapa aku tak pernah berharap banyak untuk kau akan peduli..💕☺☺😊😊😊🙁🙁🙁🙁🙁🙁
 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #fff💋 #fff😊 #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #f4f

2018-12-14 08:00   0 0

 

TentangkuAku tau kau tak akan peduli..itulah mengapa aku tak pernah berharap banyak untuk kau akan peduli..💕☺☺😊😊😊🙁🙁🙁🙁🙁🙁 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #fff💋 #fff😊 #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #f4f

Anak masuk TK

1. Perhatikan rentang usia.
Usia tepat anak masuk TK antara 4 - 5 tahun karena pada usia ini kemampuan emosi dan kognitifnya sudah berkembang dengan baik.

2. Latih kemampuan social help.
Hal ini perlu dilakukan agar si Kecil mengerti kebutuhan orang lain, misalnya tidak bersikap egois, mau mendengarkan orang lain, mau berbagi dengan teman,  mengendalikan emosi, dan sebagainya.

3. Latih kemampuan memahami instruksi, menyimak, mau mengikuti perintah guru, mengenal aturan serta belajar bersama teman-temannya sehingga saat ia melanjutkan ke sekolah selanjutnya, ia dapat memiliki tanggung jawab, bisa mengikuti peraturan, tata tertib dan disiplin, serta bisa memahami keberadaan di lingkungannya.

4. Latih kemandirian dan percaya diri anak.
Hal ini perlu dilakukan agar si Kecil tidak perlu ditemani masuk kelas oleh Bunda dan Ayah atau pengasuhnya saat di sekolah. Selain itu, ajari juga si Kecil untuk mengeluarkan tempat makan dari dalam tas, membuka sendiri tempat makan dan botol minumnya, memasang kancing baju, kaos kaki, tali sepatu, membuka celana, dan sebagainya.
.
 #iyaboleh
 #dancowinspiringmom
 #dancow
@dancow
 #dim2 #dim2_bundahalimah
.
.
.
.
Anelo Bag Mini by :
@bebe.gift
@bebe.gift
@bebe.gift
.
Bunda yg sedang cari tas lucu untuk si kecil lets check @bebe.gift
.
Bisa pesan personal untuk hampers acara birthday juga loh..
.
.
.
Viona, 33 mos, Girl, Bogor
.
.
.
.
 #tasanak #hampers #tassekolahanak #tasanaklucu
 #anakperempuan #anakcantik  #anakpintar #anakshalihah #anaksehat #anakindonesia #parentingindonesia #vionaputrifebiolla  #fff #lfl #ootdkids #toddler #selebgram #selebgramanak #temanmainbogor

2018-12-14 07:59   1 0

 

Anak masuk TK 1. Perhatikan rentang usia. Usia tepat anak masuk TK antara 4 - 5 tahun karena pada usia ini kemampuan emosi dan kognitifnya sudah berkembang dengan baik. 2. Latih kemampuan social help. Hal ini perlu dilakukan agar si Kecil mengerti kebutuhan orang lain, misalnya tidak bersikap egois, mau mendengarkan orang lain, mau berbagi dengan teman,  mengendalikan emosi, dan sebagainya. 3. Latih kemampuan memahami instruksi, menyimak, mau mengikuti perintah guru, mengenal aturan serta belajar bersama teman-temannya sehingga saat ia melanjutkan ke sekolah selanjutnya, ia dapat memiliki tanggung jawab, bisa mengikuti peraturan, tata tertib dan disiplin, serta bisa memahami keberadaan di lingkungannya. 4. Latih kemandirian dan percaya diri anak. Hal ini perlu dilakukan agar si Kecil tidak perlu ditemani masuk kelas oleh Bunda dan Ayah atau pengasuhnya saat di sekolah. Selain itu, ajari juga si Kecil untuk mengeluarkan tempat makan dari dalam tas, membuka sendiri tempat makan dan botol minumnya, memasang kancing baju, kaos kaki, tali sepatu, membuka celana, dan sebagainya. . #iyaboleh #dancowinspiringmom #dancow @dancow #dim2 #dim2_bundahalimah . . . . Anelo Bag Mini by : @bebe.gift @bebe.gift @bebe.gift . Bunda yg sedang cari tas lucu untuk si kecil lets check @bebe.gift . Bisa pesan personal untuk hampers acara birthday juga loh.. . . . Viona, 33 mos, Girl, Bogor . . . . #tasanak #hampers #tassekolahanak #tasanaklucu #anakperempuan #anakcantik #anakpintar #anakshalihah #anaksehat #anakindonesia #parentingindonesia #vionaputrifebiolla #fff #lfl #ootdkids #toddler #selebgram #selebgramanak #temanmainbogor

손만 빼꼼

2018-12-14 07:59   0 1

 

손만 빼꼼

denger denger nih artis baru ya
yang lagi viral
asal jawatimur
bener apa gak sih??
netizen silahkan koment mimin bingung soalnya
kalau boleh tau ini artis apa an ya
singer,aktris,host, or artis apa???
mimin penasaran
@rosameldianti_
-----------------------------
📸: @jawatimursyantik
patner : @jawatimur_cantik
-----------------------------
MOHON IZIN POSTING
BAGI YANG BELUM KENAL
-----------------------------
kumpulan para gadis sexy
dan jangan bikin tegang ya sayang
kumpulan pict terbaru gadis cantik
-----------------------------
 #edyout #palu #prayforpalu #gadiscantik #tiktokhits #tiktok #fcbarcelona #lionair #cantik #wanita #photography #sex #hot #sexygirl #indonesia #igo #model #puteriindonesia #timnas #barcelona #igohot #save #savepalestine #kevinsanjaya #marcusfernaldigideon #fff #lfl #flf #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikes

2018-12-14 07:59   3 0

 

denger denger nih artis baru ya yang lagi viral asal jawatimur bener apa gak sih netizen silahkan koment mimin bingung soalnya kalau boleh tau ini artis apa an ya singer,aktris,host, or artis apa mimin penasaran @rosameldianti_ ----------------------------- 📸: @jawatimursyantik patner : @jawatimur_cantik ----------------------------- MOHON IZIN POSTING BAGI YANG BELUM KENAL ----------------------------- kumpulan para gadis sexy dan jangan bikin tegang ya sayang kumpulan pict terbaru gadis cantik ----------------------------- #edyout #palu #prayforpalu #gadiscantik #tiktokhits #tiktok #fcbarcelona #lionair #cantik #wanita #photography #sex #hot #sexygirl #indonesia #igo #model #puteriindonesia #timnas #barcelona #igohot #save #savepalestine #kevinsanjaya #marcusfernaldigideon #fff #lfl #flf #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikes

숨은 원예림 찾기

2018-12-14 07:59   0 0

 

숨은 원예림 찾기

lama gak aktif😂
• • •
 #fff #lfl💛 #flf

2018-12-14 07:59   0 0

 

lama gak aktif😂 • • • #fff #lfl💛 #flf

춥다니까 내 발 꼭 잡아줌

2018-12-14 07:59   0 1

 

춥다니까 내 발 꼭 잡아줌

🍺🍰☕️

2018-12-14 07:59   1 1

 

🍺🍰☕️

・
・
そういえば、アカウントをしょっちゅう消すのなんで?って思ってる方多いと思います。人と揉めたとか、病んだとか、よくある理由では全くないんですよ。むしろ逆で、ほら僕インキャだから、皆んなでワイワイみたいなのできないんですよ。合わせられないことはないんですけど、窮屈で仕方がないんです。インスタって内輪ノリ強い分あんまりグループに属したくないし変に仲良くなりたくもなくて、ほどほどに楽しんだらリセットボタン押しちゃうんです。そうしてるうちに今までのフォロワーとも疎遠になっちゃって、ホッとする一方寂しさで後悔もするんです。人間ってワガママなイキモノだね。こんな変な人だけど見かけたら気軽に声かけて欲しいしライブも交換宣伝もたくさんしたいな🌷
・
・
・
 #今日のコーデ #ファッション #古着 #古着コーデ #古着mix #古着男子 #古着女子 #お洒落 #お洒落さんと繋がりたい #フルダン #フルジョ #写真好きな人と繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #足元倶楽部 #フリクロ #シンプル #シンプルコーデ #いいね #いいね返し #フォロー返します #古着好きな人と繋がりたい #服好きな人と繋がりたい #カメラ好きな人と繋がりたい #ootd #used #fff #f4f

2018-12-14 07:59   2 0

 

・ ・ そういえば、アカウントをしょっちゅう消すのなんで?って思ってる方多いと思います。人と揉めたとか、病んだとか、よくある理由では全くないんですよ。むしろ逆で、ほら僕インキャだから、皆んなでワイワイみたいなのできないんですよ。合わせられないことはないんですけど、窮屈で仕方がないんです。インスタって内輪ノリ強い分あんまりグループに属したくないし変に仲良くなりたくもなくて、ほどほどに楽しんだらリセットボタン押しちゃうんです。そうしてるうちに今までのフォロワーとも疎遠になっちゃって、ホッとする一方寂しさで後悔もするんです。人間ってワガママなイキモノだね。こんな変な人だけど見かけたら気軽に声かけて欲しいしライブも交換宣伝もたくさんしたいな🌷 ・ ・ ・ #今日のコーデ #ファッション #古着 #古着コーデ #古着mix #古着男子 #古着女子 #お洒落 #お洒落さんと繋がりたい #フルダン #フルジョ #写真好きな人と繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #足元倶楽部 #フリクロ #シンプル #シンプルコーデ #いいね #いいね返し #フォロー返します #古着好きな人と繋がりたい #服好きな人と繋がりたい #カメラ好きな人と繋がりたい #ootd #used #fff #f4f

2018-12-14 07:59   1 1

 
엥 엄마가 마스크도 줬다 검정마스크야 4중마스크램

2018-12-14 07:59   1 1

 

엥 엄마가 마스크도 줬다 검정마스크야 4중마스크램

보충끝나면 석식먹눈댬

2018-12-14 07:59   1 1

 

보충끝나면 석식먹눈댬

혜민이가 생얼인 얼굴 재창조해서 그려줬다 🖤

2018-12-14 07:59   0 1

 

혜민이가 생얼인 얼굴 재창조해서 그려줬다 🖤

노래방 가즈앙

2018-12-14 07:59   2 2

 

노래방 가즈앙

기분 뭣같은 요즘 ~ 🤪

2018-12-14 07:58   0 2

 

기분 뭣같은 요즘 ~ 🤪

셤 끝나서 너무ㅠ좋구먼유

2018-12-14 07:57   7 1

 

셤 끝나서 너무ㅠ좋구먼유

2018-12-14 07:57   14 0

 
고마워 산타 🌲❤️

2018-12-14 07:57   3 1

 

고마워 산타 🌲❤️

읏츄오🌬

2018-12-14 07:54   41 0

 

읏츄오🌬

읏춰☃️
추운건 싫지만 꽁꽁싸매는 잼🍯

2018-12-14 07:52   7 1

 

읏춰☃️ 추운건 싫지만 꽁꽁싸매는 잼🍯

추워 🤧

2018-12-14 07:32   31 1

 

추워 🤧

.
プーさんが手を合わせてる 🐻💛

2018-12-14 07:07   90 1

 

. プーさんが手を合わせてる 🐻💛

힐링 중 ☺︎

2018-12-14 06:37   60 1

 

힐링 중 ☺︎

 #lfl #fff

2018-12-14 00:11   9 0

 

#lfl #fff

따뚯한 잠옷🐻

2018-12-13 15:24   55 0

 

따뚯한 잠옷🐻

안경을 써보다

2018-12-13 11:18   62 13

 

안경을 써보다

얽힌 우리 삶

2018-12-13 10:04   410 2

 

얽힌 우리 삶

・
ある日の昼下がり⛅️
久しぶりに髪の毛を
まっきまきのうずまきナルトにした😀✌🏻️💫
・
くるくる巻いたら後ろで
ポンとお団子にして出来上がり ☺︎☺︎
・
 #1213
 #ヘアアレンジ

2018-12-13 09:02   361 3

 

・ ある日の昼下がり⛅️ 久しぶりに髪の毛を まっきまきのうずまきナルトにした😀✌🏻️💫 ・ くるくる巻いたら後ろで ポンとお団子にして出来上がり ☺︎☺︎ ・ #1213 #ヘアアレンジ

아니 머리 어디갔아

2018-12-13 09:00   317 14

 

아니 머리 어디갔아

🔹 B R O K E N 🔹

2018-12-13 07:47   394 35

 

🔹 B R O K E N 🔹

シンプル

2018-12-13 05:41   240 6

 

シンプル

2018-12-13 00:42   159 3

 
♪( ´θ`)

2018-12-12 21:58   194 12

 

♪( ´θ`)

한국 음악 나오니깐 반갑네 😌

2018-12-12 20:00   197 13

 

한국 음악 나오니깐 반갑네 😌

・
風で朝から前髪お亡くなりになったから
どうにでもなれ精神でおでこ出して遊んでた💡✨
・
とみなが、ヒートテック見えてるよ😀👍🏻✨
・
 #1212
 #でこ族 #でこでこ

2018-12-12 09:54   614 1

 

・ 風で朝から前髪お亡くなりになったから どうにでもなれ精神でおでこ出して遊んでた💡✨ ・ とみなが、ヒートテック見えてるよ😀👍🏻✨ ・ #1212 #でこ族 #でこでこ

Next Page →
Next Page →