Images about: #fiersabesari (273517 posts)

Terlalu pandai menduga-duga, lalu mundur karena berprasangka tanpa memastikan . Ternyata salah paham. Lantas menyesal.

2019-11-17 13:27   30 1

 

Terlalu pandai menduga-duga, lalu mundur karena berprasangka tanpa memastikan . Ternyata salah paham. Lantas menyesal.

🌹
Follow kami @pemburusenja____ 
Jgn lupa like dan repost -
-
-
-
-
 #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #literasihati #literasi30detik #fiersabesari #fiersabesariquotes #penikmatsenja #puisisenja #instamusicstory #instagrammer #instadaily #quotessenja #senjabercerita #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #kendari #kolaka #sulawesitenggara #pelukmuuntukpelikku #sajaksenja #sunset #katafiersabesari

2019-11-17 13:15   6 0

 

🌹 Follow kami @pemburusenja____ Jgn lupa like dan repost - - - - - #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #literasihati #literasi30detik #fiersabesari #fiersabesariquotes #penikmatsenja #puisisenja #instamusicstory #instagrammer #instadaily #quotessenja #senjabercerita #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #kendari #kolaka #sulawesitenggara #pelukmuuntukpelikku #sajaksenja #sunset #katafiersabesari

Dimata pembenci kesalahanmu akan dicari-cari, kebaikanmu akan ditutup-tutupi, kebenaranmu dianggap menebar benci dan nasehatmu disalah arti.
 #fiersabesari #fiersabesariquotes #gariswaktu #senjasore
 #lfl #lfl💛 #fff #fff💋

2019-11-17 13:13   42 27

 

Dimata pembenci kesalahanmu akan dicari-cari, kebaikanmu akan ditutup-tutupi, kebenaranmu dianggap menebar benci dan nasehatmu disalah arti. #fiersabesari #fiersabesariquotes #gariswaktu #senjasore #lfl #lfl💛 #fff #fff💋

Jangan pernah melepaskan, jika lelah istirahat sejenak mengumpulkan tenaga untuk melangkah bersama lagi dalam kesabaran dan kebahagiaan. ✅@coretan.drjt .
.
 #literasi #literasi30detik #kutipan #sajakrindu #sajakcinta #cintamurni #fiersabesari #puisi #quotes #literasidakwah #baper #sajakcinta #puisicinta #sastraindonesia #berbagirasa #pathdailyindonesia #kutipan #sajak_detik #hijrahcinta #melodydalampuisi #indonesiatanpapacaran #tausiyahku #duniajilbab #muslimah #galeriquote #hijrahsantun #bicararasa

2019-11-17 13:10   3 0

 
Demi kamu aku rela dikecewain.... .
Follow us @tulisan_tangan01
Follow us @tulisan_tanfan01
.
.
Follow juga
@katahatii90
@notesrindu.id
@quotes_apiik
@brotherberkelas
@narasiliterasi
@fobiarasa
@p.atahhati
@katabaper.iid
@public_story_
@timeline.halu
@qs.bucin
@pejuangsenyum23_
@ngebucinyuk.id
@perkataan__
.
.
Hastag⤵️
 #etsotoy #kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote #tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #tereliye #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #katakataindah #katakatagalau #arisfrndly #literasi #literasi1menit

2019-11-17 13:09   2 0

 
AKU TAKUT
 cover @mariareress .
Full video ada di youtube ipank yuniar
.
.
Jangan luka LIKE dan FOLLOW jika SUKA dengan VIDEO ini 😊
.
.
FOLLOW⤵
- @17.17_pm
- @17.17_pm
- @17.17_pm
.
.
.
.
 #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #cinta #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #musik #fiersabesari #wiranagara #musikcover #sajak_detik #coverlagu #quotesindonesia #storywa #lfl #melodydalampuisi #instragram #vivavideoindonesia #ibrah924 #anji #indomusikgram #videobaper #dagelan #cover

2019-11-17 13:07   7 2

 
Hmm mana tag orangnya !
_____________
Follow :
@twitter_an 
@twitter_an 
@twitter_an 
@stocksepatu.jogja
______________________________________________________
_______________________________________________________
 #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik
 #quotescinta #quotes
 #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo
 #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #twittwiitt #videomaker #indomusicgram
 #sajakcinta #tjewek #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #twitter_an

2019-11-17 13:07   585 7

 

Hmm mana tag orangnya ! _____________ Follow : @twitter_an @twitter_an @twitter_an @stocksepatu.jogja ______________________________________________________ _______________________________________________________ #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #quotescinta #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #twittwiitt #videomaker #indomusicgram #sajakcinta #tjewek #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #twitter_an

Jangan pergi. Kau yang mengutuhkan aku. 
___"Harapan"
 #fiersabesari

2019-11-17 13:03   28 0

 

Jangan pergi. Kau yang mengutuhkan aku. ___"Harapan" #fiersabesari

Ku berjuang tanpa batas demi kamu yg tanpa balas. kini ku sadar tak lagi bisa bersabar. nyaman hanya sebatas teman. friendzone-
______
_________
_____________
makasih udh dgr sampe habis😇jgn lupa pake headset ya dengerinnya 🎧 subscribe my ytube link on bio🤙
•
•
•
•
•
@indomusikgram @vokalplus @pkuvidgram @pkueverywhere @coversong_id 
 #ivgsundaymusic #indozonemusic #indomusikgram #coverindo #coversongid #indoakustikcover
@indozonemusic @indoakustikgram @indoakustik.cover 
 #videomusikgram #vokalplus #pkueverywhere #shigatsuwakiminouso #garisterdepan #fiersabesari #friendzone #merantihits #pkuvidgram #indoakustikgram #iamsings

2019-11-17 12:59   27 0

 

Ku berjuang tanpa batas demi kamu yg tanpa balas. kini ku sadar tak lagi bisa bersabar. nyaman hanya sebatas teman. friendzone- ______ _________ _____________ makasih udh dgr sampe habis😇jgn lupa pake headset ya dengerinnya 🎧 subscribe my ytube link on bio🤙 • • • • • @indomusikgram @vokalplus @pkuvidgram @pkueverywhere @coversong_id #ivgsundaymusic #indozonemusic #indomusikgram #coverindo #coversongid #indoakustikcover @indozonemusic @indoakustikgram @indoakustik.cover #videomusikgram #vokalplus #pkueverywhere #shigatsuwakiminouso #garisterdepan #fiersabesari #friendzone #merantihits #pkuvidgram #indoakustikgram #iamsings

Sedang mencoba menggambar julie stelle yang sedang berdua dengannya..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Siapapun 📌
Video 🎥 : @wiradoodle
🔀Save & Share? Silakan
Jangan Lupa Tag 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silakan Di Like👍Jika Suka😊.
Jangan Lupa FOLLOW @story.baperr ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support 10K Followers⤵
@story.baperr
•
🎶Song : Matta - Ketahuan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi #Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #hijrah #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu #video #story #fiersabesari #instagram #baper #instamood #sajakdetikid #storybaper

2019-11-17 12:59   4 0

 

Sedang mencoba menggambar julie stelle yang sedang berdua dengannya.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Siapapun 📌 Video 🎥 : @wiradoodle 🔀Save & Share Silakan Jangan Lupa Tag 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @story.baperr ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 10K Followers⤵ @story.baperr • 🎶Song : Matta - Ketahuan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi #Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #hijrah #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu #video #story #fiersabesari #instagram #baper #instamood #sajakdetikid #storybaper

Berkunjung ke Wisata Api Biru ( Blue Fire ) satu-satunya di Indonesia. Pendakian dini hari yang sangat dingin dan gelap, pekatnya belerang, tangguhnya para penambang, api biru yg berkobar dan 'taxi' dorong yang mengesankan. Waah, ingin ku kembali berkunjung kesana..
.
.
 #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiromantis #perempuangunung #pendakitangguh #pejalansantai #pegiatalam #pegiatalambebas #eigeradventure #pendakiphotograper #pendakigunungindonesia #pendakisemaksemak #kamerapendaki #mountain #mountains #mountainesia #wajahpendaki #kakilelahadventure #sahabatpendaki #60detikindonesiaku #jelajahindonesia #pendakicupu #mendadakmuncak #pendakijomblo #nafaspendaki #hiking #kabutlembut #galeripendakiindonesia #mulaiajadulu #fiersabesari

2019-11-17 12:57   13 0

 

Berkunjung ke Wisata Api Biru ( Blue Fire ) satu-satunya di Indonesia. Pendakian dini hari yang sangat dingin dan gelap, pekatnya belerang, tangguhnya para penambang, api biru yg berkobar dan 'taxi' dorong yang mengesankan. Waah, ingin ku kembali berkunjung kesana.. . . #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiromantis #perempuangunung #pendakitangguh #pejalansantai #pegiatalam #pegiatalambebas #eigeradventure #pendakiphotograper #pendakigunungindonesia #pendakisemaksemak #kamerapendaki #mountain #mountains #mountainesia #wajahpendaki #kakilelahadventure #sahabatpendaki #60detikindonesiaku #jelajahindonesia #pendakicupu #mendadakmuncak #pendakijomblo #nafaspendaki #hiking #kabutlembut #galeripendakiindonesia #mulaiajadulu #fiersabesari

@ahmd_difaa For you. [monologue]- 'Bilang sama aku ya' .
-
Kalo ada apa apa cerita ya, jangan dipendem sendiri, untuk apa gunanya kehadiran aku jika kamu masih menanggung semuanya sendirian.

Kalo ada masalah apapun itu bilang sama aku, aku bakal dengerin semua masalah kamu dan setelah itu kita cari solusinya bareng bareng yah.

Kalo ada hal yang ngebuat kamu ganyaman bilang sama aku, sekalipun sebebenarnya kehadiran akulah salah satu alasan kamu tidak nyaman.

Aku cuma pengen berusaha mengerti kamu, mengerti segala hal yang kamu inginkan dan kamu rasakan.

Jika kamu merasa tidak ingin diganggu denganku katakan, maka aku akan coba untuk mengerti dan pergi.

Aku hanya ingin memberikan yang terbaik untukmu walaupun aku bukanlah yang terbaik dihatimu♥ -
Untuk temen temen,
Jangan lupa untuk tetap tersenyum karena senyumanmu sangat berarti bagi orang orang disekitarmu ~♥~ srmangat !
-
 Vidio : @ahmd_difaa || scrip&writer 📃 @ahmd_difaa|| lagu 🎵DwikiCj - Wali-Doauntukmusayang || #tempatbecakap #karawangvidgram #akuberkata #iniceritamu #masalalumu #yangakujugarasakan #karawangkekinian ||suarahati #hatimu #hatiku #kitatakmenyatu #voiceover #curahanhati #perpidahan #sharevideo #perpisahansekolah #catatanakhirsekolah #putihabu #garisterdepan #fiersabesari @tempatbercakap @karawangvidgram @karawang_kekinian @tempatmu_berteduh 
@lagubaper_ 
@curahanrasa.id 
@curahanhati.ch

2019-11-17 12:55   16 0

 

@ahmd_difaa For you. [monologue]- 'Bilang sama aku ya' . - Kalo ada apa apa cerita ya, jangan dipendem sendiri, untuk apa gunanya kehadiran aku jika kamu masih menanggung semuanya sendirian. Kalo ada masalah apapun itu bilang sama aku, aku bakal dengerin semua masalah kamu dan setelah itu kita cari solusinya bareng bareng yah. Kalo ada hal yang ngebuat kamu ganyaman bilang sama aku, sekalipun sebebenarnya kehadiran akulah salah satu alasan kamu tidak nyaman. Aku cuma pengen berusaha mengerti kamu, mengerti segala hal yang kamu inginkan dan kamu rasakan. Jika kamu merasa tidak ingin diganggu denganku katakan, maka aku akan coba untuk mengerti dan pergi. Aku hanya ingin memberikan yang terbaik untukmu walaupun aku bukanlah yang terbaik dihatimu♥ - Untuk temen temen, Jangan lupa untuk tetap tersenyum karena senyumanmu sangat berarti bagi orang orang disekitarmu ~♥~ srmangat ! - Vidio : @ahmd_difaa || scrip&writer 📃 @ahmd_difaa|| lagu 🎵DwikiCj - Wali-Doauntukmusayang || #tempatbecakap #karawangvidgram #akuberkata #iniceritamu #masalalumu #yangakujugarasakan #karawangkekinian ||suarahati #hatimu #hatiku #kitatakmenyatu #voiceover #curahanhati #perpidahan #sharevideo #perpisahansekolah #catatanakhirsekolah #putihabu #garisterdepan #fiersabesari @tempatbercakap @karawangvidgram @karawang_kekinian @tempatmu_berteduh @lagubaper_ @curahanrasa.id @curahanhati.ch

Tentang hati yang terlanjur mencintai namun takut kehilangan jika akhirnya dia harus mengetahui
.
.
 #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam
 #islamicquotes #quotes #fiersabesari
 #tereliye #videodiary #instavideo #batam
 #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #sajakcinta #sajakrindu #batam #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun
 #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram

2019-11-17 12:55   13 0

 

Tentang hati yang terlanjur mencintai namun takut kehilangan jika akhirnya dia harus mengetahui . . #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #batam #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #sajakcinta #sajakrindu #batam #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram

Melepaskan atau mempertahankan? •voice: me
•foto: me
•edit: me
Song: melepasmu || cover
@drive_indonesia
@fiksionalisme @sajakcinta_id 
@sajakfiersa @sajak.vidio 
 #panjiramdana #sajak #sajakrindu #sajakdetik 
 #sajakcinta  #sajakmalam  #puisi #puisicinta  #puisirindu  #musikalisasipuisi #musikalisasi #storykekinian #puitiscinta #baperstory #baperquotes #quotescinta #quotesgalau #storywa #storywhatsapp #ruangrindu #ruangdetik #ruangwaktu #sajakkopi #moodquotes #instamood #musikalisasipuisicinta #fiersabesari #fiersabesariquotes

2019-11-17 12:52   10 0

 
se ribet-ribetnya idup kamu
jangan sampe make baju bolak balik 3x
kek martabak aja .
.
.
 #barista  #lebaran #modus  #baristaindonesia #vintage  #moduskalem  #whitecultural #quote  #galau  #coffe  #minimalism #santri  #dagelan  #quote  #kode  #moveon  #coffe #minimalism  #cinta  #senja #madewithstories  #aprimitiveman #puasa  #bicarakopi #fiersabesari  #explorepekalongan #exploresemarang #explorejakarta #exploreindonesia #wanita #wanitamuslimah #hijrah #mahasiswa

2019-11-17 11:35   59 1

 
Lihat kembali diri sendiri. Peradaban mengizinkan kita untuk berbuat sesuatu. Bukan bertindak semena-mena, tapi untuk mengenal batas .
.
.
.
.
.
.
.
.
 #sajak_detik #literasi30detik #literasi15detik #sajakrindu #literasi #sajak #quotesindonesia #quotesoftheday #sajakcinta #ruang_detik #quotes #puisicinta #puisi #lfl #pathcinta #lagugalau #indomusikgram #melodydalampuisi #fiersabesari #dagelan #pathdaily #fff #literasiindonesia #katabijak #videoliterasi #tereliye #statuswhatsapp #likeforfollow #vidgramindo #ruangdetik

2019-11-17 10:08   30 2

 

Lihat kembali diri sendiri. Peradaban mengizinkan kita untuk berbuat sesuatu. Bukan bertindak semena-mena, tapi untuk mengenal batas . . . . . . . . . #sajak_detik #literasi30detik #literasi15detik #sajakrindu #literasi #sajak #quotesindonesia #quotesoftheday #sajakcinta #ruang_detik #quotes #puisicinta #puisi #lfl #pathcinta #lagugalau #indomusikgram #melodydalampuisi #fiersabesari #dagelan #pathdaily #fff #literasiindonesia #katabijak #videoliterasi #tereliye #statuswhatsapp #likeforfollow #vidgramindo #ruangdetik