United States

  United States

  Top 377921 Instagram followed

Images about: #fressbus (122 posts)

 #Repost @taufikiksanwicak (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yang masih baru dulu 
Falisha

 #fressbus #sukafotobis #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

2018-09-16 14:44   6 0

 

#Repost @taufikiksanwicak (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yang masih baru dulu Falisha #fressbus #sukafotobis #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

click to download.
.
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Subur Jaya Transport The best choice to travel || Crosshairs || Engine HINO RK8/JSKA-NHJ || JB 3+ SHD ||
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
๐Ÿšฉ GARASI SUBUR JAYA
.
 #suburjayamania 
 #sundayfunday 
 #sujiwotejoquotes 
 #semengresik 
 #scaniak410 
 #hinobus 
 #rk8 
 #ayonaikbis 
 #ayonaikbiscom 
 #jb3
 #adiputrokaroseri 
 #fressbus 
 #gallerybisindonesia 
 #officialfotobusindonesia 
 #officialhuntingbis 
 #busmerch99 
 #bismania 
 #bisdotcom 
 #rembangbuslovers 
 #ayonaikbis 
 #jfautowear 
 #anandalkmn

2018-09-10 11:29   231 4

 

click to download. . ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”น Subur Jaya Transport The best choice to travel || Crosshairs || Engine HINO RK8/JSKA-NHJ || JB 3+ SHD || ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ ๐Ÿšฉ GARASI SUBUR JAYA . #suburjayamania #sundayfunday #sujiwotejoquotes #semengresik #scaniak410 #hinobus #rk8 #ayonaikbis #ayonaikbiscom #jb3 #adiputrokaroseri #fressbus #gallerybisindonesia #officialfotobusindonesia #officialhuntingbis #busmerch99 #bismania #bisdotcom #rembangbuslovers #ayonaikbis #jfautowear #anandalkmn

Pergi untuk kerja,pulang karena rindu ....
...
๐ŸšƒHarapan Baru
๐Ÿ”งHino AK8
๐ŸšฉTerminal Minak koncar Lumajang

 #harapanbarubus #fressbus #hinoak8 #bumelan #onih

2018-09-09 05:18   12 0

 

Pergi untuk kerja,pulang karena rindu .... ... ๐ŸšƒHarapan Baru ๐Ÿ”งHino AK8 ๐ŸšฉTerminal Minak koncar Lumajang #harapanbarubus #fressbus #hinoak8 #bumelan #onih

Ready Bus juragan 99 Trans siap melayani anda dan Tamu istimewa anda tentu nya 
Reservasi @08122220799
 #fressbus 
 #juragan99trans
 #sewabuspariwisata
 #busmalang
 #profesionaltransportasi

2018-08-15 01:46   2885 2

 

Ready Bus juragan 99 Trans siap melayani anda dan Tamu istimewa anda tentu nya Reservasi @08122220799 #fressbus #juragan99trans #sewabuspariwisata #busmalang #profesionaltransportasi

Laksana karoseri 
XDD dan XHD Prime SR-2 
GIIAS 2018 
ICE BSD 
Mercedes-Benz OH 1626 Airsuspension 
Scania K410ib opticruise Transmision ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #laksanabus #laksana #laksanakaroseri #sukafotobis #ayonaikbis #galerybusindonesia #ayonaikbiscom #bustravelindonesia #indonesiabuschanel #bustravelindo #buslover #busphotogram #busphotograph #fressbus #bus #travel #travelindonesia #ayonaikbis #mybusmytraveling #mercyindonesia #bismania #scania #scaniabus #premiumbus #bisindonesia

2018-08-01 11:09   98 2

 

Laksana karoseri XDD dan XHD Prime SR-2 GIIAS 2018 ICE BSD Mercedes-Benz OH 1626 Airsuspension Scania K410ib opticruise Transmision ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #laksanabus #laksana #laksanakaroseri #sukafotobis #ayonaikbis #galerybusindonesia #ayonaikbiscom #bustravelindonesia #indonesiabuschanel #bustravelindo #buslover #busphotogram #busphotograph #fressbus #bus #travel #travelindonesia #ayonaikbis #mybusmytraveling #mercyindonesia #bismania #scania #scaniabus #premiumbus #bisindonesia

Iki piye jal....
 #ayonaikbis
 #mybusmytraveling
 #gallerybusindonesia
 #busenthusiast
 #fressbus

2018-07-30 15:45   81 0

 

Iki piye jal.... #ayonaikbis #mybusmytraveling #gallerybusindonesia #busenthusiast #fressbus

Po BAGONG
INFINITY MD
KAROSERI TRISAKTI

 #fressbus
 #gallerybusindonesia
 #trisaktikaroseri
 #sukafotobis
 #indonesiatransportation

2018-07-04 14:05   71 0

 

Po BAGONG INFINITY MD KAROSERI TRISAKTI #fressbus #gallerybusindonesia #trisaktikaroseri #sukafotobis #indonesiatransportation

"Do not worry about failure,but worry about the chance that you miss"
๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ
AGRA MAS
JETBUS 3 SHD
ADI PUTRO KAROSERI
SCANIA K-410 OPTICRUISE TRANSMISSION

Loc:Jalan tol Jatingaleh, Semarang
๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ
 #sukafotobis
 #fressbus #ayonaikbis #ayonaikbiscom #indobisgram #bisindogram

2018-06-06 13:28   27 0

 

"Do not worry about failure,but worry about the chance that you miss" ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ AGRA MAS JETBUS 3 SHD ADI PUTRO KAROSERI SCANIA K-410 OPTICRUISE TRANSMISSION Loc:Jalan tol Jatingaleh, Semarang ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ #sukafotobis #fressbus #ayonaikbis #ayonaikbiscom #indobisgram #bisindogram

Kecanggihan teknologi masa kini Buka bagasi otomatis 
Bis yg berjalan otomatis juga ada tanpa supir๐Ÿ‘

Sempati Star ๐Ÿ˜Ž
Scania K410ib opticruise Transmision 
Panoramic 
Jetbus SHD2+
 Adiputro karoseri โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ
 #scania #scaniaindonesia #scaniabus #sdd #adiputro #adiputrokaroseri #scaniaindonesia #scania #scaniabus #premiumbus #bisindonesia #bismania #squadsafetyhunting #ipomi #indonesiabuschanel #bustravelindo #buslover #busphotogram #busphotograph #fressbus #bus #travel #travelindonesia

2018-05-27 12:26   59 0

 

Kecanggihan teknologi masa kini Buka bagasi otomatis Bis yg berjalan otomatis juga ada tanpa supir๐Ÿ‘ Sempati Star ๐Ÿ˜Ž Scania K410ib opticruise Transmision Panoramic Jetbus SHD2+ Adiputro karoseri โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ #scania #scaniaindonesia #scaniabus #sdd #adiputro #adiputrokaroseri #scaniaindonesia #scania #scaniabus #premiumbus #bisindonesia #bismania #squadsafetyhunting #ipomi #indonesiabuschanel #bustravelindo #buslover #busphotogram #busphotograph #fressbus #bus #travel #travelindonesia

Kapal oleng kapten ๐Ÿ˜

Rilisan Terakhir dari Subur Jaya 10 unit 
HINO RK8 soft Suspension 
Adiputro karoseri Malang 
Jetbus 3 SHD ๐Ÿ‘

 #adiputro #adiputrokaroseri #hinoindonesia #hinork8 #shd #superhighdeck #sukafotobis #bustraveler #eatsleepbus #ayonaikbis #galerybusindonesia #buspariwisata #pariwisata #ayonaikbiscom #bustravelindonesia #indonesiabuschanel #bustravelindo #buslover #busphotogram #busphotograph #fressbus #bus #travel #travelindonesia #mybusmytraveling

2018-05-26 11:02   58 1

 

Kapal oleng kapten ๐Ÿ˜ Rilisan Terakhir dari Subur Jaya 10 unit HINO RK8 soft Suspension Adiputro karoseri Malang Jetbus 3 SHD ๐Ÿ‘ #adiputro #adiputrokaroseri #hinoindonesia #hinork8 #shd #superhighdeck #sukafotobis #bustraveler #eatsleepbus #ayonaikbis #galerybusindonesia #buspariwisata #pariwisata #ayonaikbiscom #bustravelindonesia #indonesiabuschanel #bustravelindo #buslover #busphotogram #busphotograph #fressbus #bus #travel #travelindonesia #mybusmytraveling

Regrann from @wahyu_1626 - "Karena yang mewah bakal kalah sama yang bisa bikin ahh "
- - - -
Sempati Star 
Mercedes Benz OH 1526 NG
Patas VIP
HDD2+' Adiputro
- - - -
Loc. Pool One Bus
 #sukafotobis #bispenggemar #iambusphotograp #sukabis #sempatistar #ayohuntingbis #sempatistarmania #bintang #ayonaikbus #adiputrogrup  #eatsleepbustelolet #patasvip #eatsleepbusnight #busindo #gemarbusindo #medanclub #fressbus #bismaniacom  #mybusmytraveling #sempati #mybusmyadventure #star #wonderfulindonesia #patas #wonderfulbisindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #followforfollow #likeforfollow #like4like

2018-05-15 22:12   600 5

 
Regrann from @wahyu_1626 - "Karena yang mewah bakal kalah sama yang bisa bikin ahh "
- - - -
Sempati Star 
Mercedes Benz OH 1526 NG
Patas VIP
HDD2+' Adiputro
- - - -
Loc. Pool One Bus
 #sukafotobis #bispenggemar #iambusphotograp #sukabis #sempatistar #ayohuntingbis #sempatistarmania #bintang #ayonaikbus #adiputrogrup  #eatsleepbustelolet #patasvip #eatsleepbusnight #busindo #gemarbusindo #medanclub #fressbus #bismaniacom  #mybusmytraveling #sempati #mybusmyadventure #star #wonderfulindonesia #patas #wonderfulbisindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #followforfollow #likeforfollow #like4like

2018-05-15 18:21   91 2

 
"Karena yang mewah bakal kalah sama yang bisa bikin ahh "
- - - -
Sempati Star 
Mercedes Benz OH 1526 NG
Patas VIP
HDD2+' Adiputro
- - - -
Loc. Pool One Bus
 #sukafotobis #bispenggemar #iambusphotograp #sukabis #sempatistar #ayohuntingbis #sempatistarmania #bintang #ayonaikbus #adiputrogrup  #eatsleepbustelolet #patasvip #eatsleepbusnight #busindo #gemarbusindo #medanclub #fressbus #bismaniacom  #mybusmytraveling #sempati #mybusmyadventure #star #wonderfulindonesia #patas #wonderfulbisindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #followforfollow #likeforfollow #like4like

2018-05-15 18:12   79 0

 
HINO selalu di depan, berani nempel aja udah hebat apalagi di over take langsung di bales lagi ๐Ÿ˜‚

Po. Haryanto 
HR 20 "paradise" 
Poris - kayen 
HINO RN285 Airsuspension 
New Setra Jetbus HD2+ 
Adiputro karoseri... #adiputro #adiputrokaroseri #hinoindonesia #hinorn285 #poharyanto #haryantomania #haryanto #pantura #hr #ayonaikbis #galerybusindonesia #ayonaikbiscom #bustravelindonesia #indonesiabuschanel #bustravelindo #buslover #busphotogram #busphotograph #fressbus #bus #travel

2018-05-10 12:10   232 7

 

HINO selalu di depan, berani nempel aja udah hebat apalagi di over take langsung di bales lagi ๐Ÿ˜‚ Po. Haryanto HR 20 "paradise" Poris - kayen HINO RN285 Airsuspension New Setra Jetbus HD2+ Adiputro karoseri... #adiputro #adiputrokaroseri #hinoindonesia #hinorn285 #poharyanto #haryantomania #haryanto #pantura #hr #ayonaikbis #galerybusindonesia #ayonaikbiscom #bustravelindonesia #indonesiabuschanel #bustravelindo #buslover #busphotogram #busphotograph #fressbus #bus #travel

Seat paling nyaman kalo naik Bus Double Decker Agra Mas SDD2+ Scania K410ib opticruise Transmision BM 106 ๐Ÿ˜Ž

jumlah seat bawah cuma 6 seat doang dan Deck Atas cuma 34 seat super lega โ˜บ๏ธ Fasilitas juga ga kalah sama pesawat Bisnis Class... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #adiputro #adiputrokaroseri #scaniaindonesia #scania #scaniabus #premiumbus #bisindonesia #bismania #squadsafetyhunting #ipomi #indonesiabuschanel #bustravelindo #buslover #busphotogram #busphotograph #fressbus #bus #travel #travelindonesia #mybusmytraveling #ayonaikbis #ayonaikbiscom #agramas #poagramas

2018-05-06 02:59   35 0

 

Seat paling nyaman kalo naik Bus Double Decker Agra Mas SDD2+ Scania K410ib opticruise Transmision BM 106 ๐Ÿ˜Ž jumlah seat bawah cuma 6 seat doang dan Deck Atas cuma 34 seat super lega โ˜บ๏ธ Fasilitas juga ga kalah sama pesawat Bisnis Class... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #adiputro #adiputrokaroseri #scaniaindonesia #scania #scaniabus #premiumbus #bisindonesia #bismania #squadsafetyhunting #ipomi #indonesiabuschanel #bustravelindo #buslover #busphotogram #busphotograph #fressbus #bus #travel #travelindonesia #mybusmytraveling #ayonaikbis #ayonaikbiscom #agramas #poagramas

Next Page →
Next Page →