United States

  United States

  Top 469249 Instagram followed

Images about: #gallery_seni (68 posts)

Ibnu Azhar
.
Sebelum saya menceritakan teman saya yang satu ini
.
Saya mengucapkan Selamat ulang tahun, barakallah fii umriik
.
Semoga diberikan perlindungan oleh allah, dan semoga yang disemogakan itu tercapai dengan kerja kerasmu kawan
.
Oke sedikit cerita tentangnya
.
So ibnu ini temanku dari umur kurang lebih 3 tahun deh kayaknya yaa dan alhamdulillah saya berteman dengan dia sampai sekarang mungkin sudah bisa dibilang SAHABAT kali yaaa
.
Sekarang dia lagi test untuk masuk tentara, semoga lulus yaa brada. Good Luck
.
mungkin itu sedikit cerita tentang dia..
.
 #handlettering #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #goodtype #handmadefont #typegang #thedailytype #santricreatype #letteringindonesia #botanicallinedrawing #flower #tyxca #handdrawn #typetopia #typographymakassar #designinspire #typographyinspiration #gallery_seni #ligaturecolletctive #badgedesign #like4like #follow4follow

2018-04-28 04:40   135 3

 

Ibnu Azhar . Sebelum saya menceritakan teman saya yang satu ini . Saya mengucapkan Selamat ulang tahun, barakallah fii umriik . Semoga diberikan perlindungan oleh allah, dan semoga yang disemogakan itu tercapai dengan kerja kerasmu kawan . Oke sedikit cerita tentangnya . So ibnu ini temanku dari umur kurang lebih 3 tahun deh kayaknya yaa dan alhamdulillah saya berteman dengan dia sampai sekarang mungkin sudah bisa dibilang SAHABAT kali yaaa . Sekarang dia lagi test untuk masuk tentara, semoga lulus yaa brada. Good Luck . mungkin itu sedikit cerita tentang dia.. . #handlettering #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #goodtype #handmadefont #typegang #thedailytype #santricreatype #letteringindonesia #botanicallinedrawing #flower #tyxca #handdrawn #typetopia #typographymakassar #designinspire #typographyinspiration #gallery_seni #ligaturecolletctive #badgedesign #like4like #follow4follow

Ashhabal Yamin
.
Pertama saya ucapkan rasa syukurku kepada allah yang maha kuasa karna telah mengurangi umurku
.
barakallahu fiik kepada diriku sendiri karna telah berusaha menjadi dirirku sendiri, berarti aku tidak berusaha menjadi orang lain
.
LOve your self and believe your self
.
Semoga di umur yang ke-19 ini makin istiqomah dalam ibadah, menjadi orang yang bermanfaat bagi orang banyak (urusan akhirat)
.
Semoga bisa makin konsisten dalam berkarya, bisa kuliah (kayak orang orang), no malas malasan
.
untuk harapan kalian ke saya bisa komentar di kolom komentar klo komentar di kolom meja gak bisa
.
Silahakan komentar Harapan/kritik saran untuk saya
.
Kalau mau menghujat juga boleh apa lagi mau menghina SILAHKAN.
.
 #handlettering #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #goodtype #handmadefont #typegang #thedailytype #santricreatype #letteringindonesia #botanicallinedrawing #flower #tyxca #handdrawn #typetopia #typographymakassar #designinspire #typographyinspiration #gallery_seni #ligaturecolletctive #badgedesign #like4like #follow4follow\

2018-04-24 06:51   119 6

 

Ashhabal Yamin . Pertama saya ucapkan rasa syukurku kepada allah yang maha kuasa karna telah mengurangi umurku . barakallahu fiik kepada diriku sendiri karna telah berusaha menjadi dirirku sendiri, berarti aku tidak berusaha menjadi orang lain . LOve your self and believe your self . Semoga di umur yang ke-19 ini makin istiqomah dalam ibadah, menjadi orang yang bermanfaat bagi orang banyak (urusan akhirat) . Semoga bisa makin konsisten dalam berkarya, bisa kuliah (kayak orang orang), no malas malasan . untuk harapan kalian ke saya bisa komentar di kolom komentar klo komentar di kolom meja gak bisa . Silahakan komentar Harapan/kritik saran untuk saya . Kalau mau menghujat juga boleh apa lagi mau menghina SILAHKAN. . #handlettering #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #goodtype #handmadefont #typegang #thedailytype #santricreatype #letteringindonesia #botanicallinedrawing #flower #tyxca #handdrawn #typetopia #typographymakassar #designinspire #typographyinspiration #gallery_seni #ligaturecolletctive #badgedesign #like4like #follow4follow\

Regrann from @iamcaptainrandy - Barang siapa yang bergembira atas datangnya Ramadhan, ALLAH telah mengharamkan jasadnya dari api neraka (HR.An-Nasa'i) .
.
.
@snowmanid .
.
.
 #ramadhan #ramadhan2018 #marhabanyaramadhan #typographymakassar #typographyinspired #typographyindonesia #typography #snowmanid #TYxCA #kaligrafina #typeyeah #typematters #typegang #goodtype #gallery_seni #menggambararts #handlettering #letterings #letteringindo #handmadefont #typefont #hijrahku #berhijrah

2018-04-22 08:31   393 1

 

Regrann from @iamcaptainrandy - Barang siapa yang bergembira atas datangnya Ramadhan, ALLAH telah mengharamkan jasadnya dari api neraka (HR.An-Nasa'i) . . . @snowmanid . . . #ramadhan #ramadhan2018 #marhabanyaramadhan #typographymakassar #typographyinspired #typographyindonesia #typography #snowmanid #TYxCA #kaligrafina #typeyeah #typematters #typegang #goodtype #gallery_seni #menggambararts #handlettering #letterings #letteringindo #handmadefont #typefont #hijrahku #berhijrah

Fauziyah Ramadhani
.
selamat ulang tahun
.
selamat umurnya makin berkurang
.
semoga menjadi orang yang bermanfaat
.
dan bisa maik kesini lagi (Makassar)
.
ok thank you, semoga kamu suka dengan karyaku yang sederhana ini..
.
 #handlettering #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #goodtype #handmadefont #typegang #thedailytype #santricreatype #letteringindonesia #botanicallinedrawing #flower #tyxca #handdrawn #typetopia #typographymakassar #designinspire #typographyinspiration #gallery_seni #ligaturecolletctive #badgedesign #like4like #follow4follow

2018-04-21 17:25   108 2

 

Fauziyah Ramadhani . selamat ulang tahun . selamat umurnya makin berkurang . semoga menjadi orang yang bermanfaat . dan bisa maik kesini lagi (Makassar) . ok thank you, semoga kamu suka dengan karyaku yang sederhana ini.. . #handlettering #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #goodtype #handmadefont #typegang #thedailytype #santricreatype #letteringindonesia #botanicallinedrawing #flower #tyxca #handdrawn #typetopia #typographymakassar #designinspire #typographyinspiration #gallery_seni #ligaturecolletctive #badgedesign #like4like #follow4follow

Assalamualaikum.. Hadir lagi yah.. Emmm. yg keberapa yahh.. 🤔 "arsir wajah art" 😊 A4 paper & 2B penscil.. #gallery_seni #yunidraw_s #remajakreatif

2018-04-14 11:53   31 0

 

Assalamualaikum.. Hadir lagi yah.. Emmm. yg keberapa yahh.. 🤔 "arsir wajah art" 😊 A4 paper & 2B penscil.. #gallery_seni #yunidraw_s #remajakreatif

"Happy wedding"
Ini yang baru (bagi ane)😂.. "Karikatur art"
 Sambil ngelemesin tangan.. 😂🤚🏻 #gallery_seni #colorpensils #yunidraw_s

2018-04-14 11:48   29 0

 

"Happy wedding" Ini yang baru (bagi ane)😂.. "Karikatur art" Sambil ngelemesin tangan.. 😂🤚🏻 #gallery_seni #colorpensils #yunidraw_s

إذا الشي من نصيبك عمره ما يكون لغيرك
 jika sesuatu ditakdirkan untukmu, sampai kapanpun tidak akan pernah menjadi milik orang lain (Al-hadits) .
@gallery_seni 
@snowmanid 
@kaligrafina .
.
 #galleryseniislami #gallery_seni #kaligrafina #snowmanid #galleryseni #typography #typographyart #typographyindonesia #typographymakassar #TYxCA #50words #typeyeah #typegang #typematters #goodtype #handlettering #letteringindo #handmadefont #typefont #hijrah #hijrahku #berhijrah #beraniberhijrah #ynwa

2018-03-18 18:13   76 2

 

إذا الشي من نصيبك عمره ما يكون لغيرك jika sesuatu ditakdirkan untukmu, sampai kapanpun tidak akan pernah menjadi milik orang lain (Al-hadits) . @gallery_seni @snowmanid @kaligrafina . . #galleryseniislami #gallery_seni #kaligrafina #snowmanid #galleryseni #typography #typographyart #typographyindonesia #typographymakassar #TYxCA #50words #typeyeah #typegang #typematters #goodtype #handlettering #letteringindo #handmadefont #typefont #hijrah #hijrahku #berhijrah #beraniberhijrah #ynwa

.
Follow =>>> @riyantoofficial <<<=
2 karya lagi trus stop dulu.
No request ya!

 #gallery_seni
 #doodleartlampungtengah
 #doodleartbandarlampung
 #doodleartrainbow

2017-12-30 12:03   143 7

 

. Follow =>>> @riyantoofficial <<<= 2 karya lagi trus stop dulu. No request ya! #gallery_seni #doodleartlampungtengah #doodleartbandarlampung #doodleartrainbow

Follow =>>> @riyantoofficial <<<= Nyelesaikan 3 karya lagi trus stop dulu.
No request!

 #gallery_seni
 #doodleartlampungtengah
 #doodleartbandarlampung
 #doodleartrainbow

2017-12-30 04:38   145 3

 

Follow =>>> @riyantoofficial <<<= Nyelesaikan 3 karya lagi trus stop dulu. No request! #gallery_seni #doodleartlampungtengah #doodleartbandarlampung #doodleartrainbow