Images about: #gameoftones (2229360 posts)

Good location aside from the nice woman saying the car “looks like vomit”😂

2019-09-16 15:28   1 1

 

Good location aside from the nice woman saying the car “looks like vomit”😂

Someone like me can be a real nightmare...

2019-09-16 15:27   5 1

 

Someone like me can be a real nightmare...

Literal. Glow. My drop dead gorgeous wife is radiantly conquering these new changes to her body as she carries our baby girl. Loving every moment of this new chapter and all these new ways to love her. She’s a champion in every way. 😍🖤
-
 #winteriscoming #comingsoon #babymartinez #newtothecrew #babyontheway #expecting #wearehavingababy #babylove #prego #pregnancyannouncement #pregnancy #winterbaby #bigsister #babybump #martinez #familyphotography #ourfamilyjustgotbigger #gameoftones #createcommune #picoftheday #postoftheday #blessed #familygoals #newaddition #guesswhat #surprise #excited #babyfever #itsagirl #genderreveal

2019-09-16 15:26   2 0

 

Literal. Glow. My drop dead gorgeous wife is radiantly conquering these new changes to her body as she carries our baby girl. Loving every moment of this new chapter and all these new ways to love her. She’s a champion in every way. 😍🖤 - #winteriscoming #comingsoon #babymartinez #newtothecrew #babyontheway #expecting #wearehavingababy #babylove #prego #pregnancyannouncement #pregnancy #winterbaby #bigsister #babybump #martinez #familyphotography #ourfamilyjustgotbigger #gameoftones #createcommune #picoftheday #postoftheday #blessed #familygoals #newaddition #guesswhat #surprise #excited #babyfever #itsagirl #genderreveal

Ghost mall

2019-09-16 15:25   3 1

 

Ghost mall

🍊

2019-09-16 15:24   1 1

 

🍊

Gara-gara liat foto orang di IG, saya jadi pengen banget ke candi Gedong Songo. Beruntung sekali ya ada cici-cici yang bersedia explore Semarang dan berkenan memasukkan candi ini ke salah satu destinasi trip kali ini. Cerita dimulai ketika nginep di Amanda Hills Bandungan, kudu bangun subuh buat siap-siap karena mikirnya mau berburu sunrise disini ye kan. Niatnya gitu. Kenyataan, jam 6 berangkat, sampe sini setengah tujuh, woah pemandangan gunungnya ada 3 lapis, gatau sih gunung apa aja tapi sukak banget! Terus cari makan dulu, akhirnya makan pecel, ke toilet dulu karena mikirnya pengen sampe candi ke 9. Akhirnya jam 7an deh baru mulai naik. Sampe candi I sih masih segar. Perjalanan ke candi II udah berasa duh kok gak keliatan tanda-tanda candi. "Ini kalo turun apa ya gak langsung meluncur ya? Kan jalannya gitu. Enakan naik deh. Aku kalo naiknya ketinggian, ntar turunnya gimana?". Eh keliatan vanaprastha, mampirlah kita ke Vanaprastha, setelah itu sebenarnya pengen lanjut tapi akhirnya memutuskan untuk turun aja alias mutung 😂. Eh ternyata jalan turunnya mudah sekali saudara-saudara. Tau gitu saya naik sedikit lebih tinggi lagi. Karena ngerasa rugi kalo gak punya foto candi dengan latar belakang gunung, yawislah foto-foto dulu aja. Next time naik sampe candi teratas kalo bisa. Olahraga lagi yang rajin yak melly!

 #exploresemarang #wisatasemarang #dolansemarang #candi #gedongsongo

2019-09-16 15:22   2 1

 

Gara-gara liat foto orang di IG, saya jadi pengen banget ke candi Gedong Songo. Beruntung sekali ya ada cici-cici yang bersedia explore Semarang dan berkenan memasukkan candi ini ke salah satu destinasi trip kali ini. Cerita dimulai ketika nginep di Amanda Hills Bandungan, kudu bangun subuh buat siap-siap karena mikirnya mau berburu sunrise disini ye kan. Niatnya gitu. Kenyataan, jam 6 berangkat, sampe sini setengah tujuh, woah pemandangan gunungnya ada 3 lapis, gatau sih gunung apa aja tapi sukak banget! Terus cari makan dulu, akhirnya makan pecel, ke toilet dulu karena mikirnya pengen sampe candi ke 9. Akhirnya jam 7an deh baru mulai naik. Sampe candi I sih masih segar. Perjalanan ke candi II udah berasa duh kok gak keliatan tanda-tanda candi. "Ini kalo turun apa ya gak langsung meluncur ya Kan jalannya gitu. Enakan naik deh. Aku kalo naiknya ketinggian, ntar turunnya gimana". Eh keliatan vanaprastha, mampirlah kita ke Vanaprastha, setelah itu sebenarnya pengen lanjut tapi akhirnya memutuskan untuk turun aja alias mutung 😂. Eh ternyata jalan turunnya mudah sekali saudara-saudara. Tau gitu saya naik sedikit lebih tinggi lagi. Karena ngerasa rugi kalo gak punya foto candi dengan latar belakang gunung, yawislah foto-foto dulu aja. Next time naik sampe candi teratas kalo bisa. Olahraga lagi yang rajin yak melly! #exploresemarang #wisatasemarang #dolansemarang #candi #gedongsongo

VIVOREE @vivoree
For #abscbnball2019
.
Photo by me @migsbrono
Make up: @janellcapuchino
Hair: @hairbymyckearcano
Gown: @missdmnq
Styled by: @vanmercado
Asst by: @charitychanel
.
Special thanks to @captainluz @starmagicphils @stephencapuchino
.
 #vivoree #starmagic #abscbnball 
 #vivoreeesclito #kiervi #fashion #fashionphotography #fashioneditorial #editorial  #portrait #hmua #headshots #fashion #photographer #photoshoot #editorial #artdirection #gameoftones #portraits_ig #igersoftheday #celebrity #celebrityglamph

2019-09-16 15:21   13 5

 
De nostalgia porque Tiki Tiki ti 😥🇨🇱

2019-09-16 15:19   7 1

 

De nostalgia porque Tiki Tiki ti 😥🇨🇱

Sometimes it's the journey that teaches you a lot about your destination .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #thrilophilia #hellofrom #roamtheplanet #voyaged #sonyalphain #beautifuldestinations #folkscenery #hippieinhills #moodygrams   #lonelyplanetindia #passionpassort #stayandwander  #incredibleindia  #_soi  #artofvisuals #photographers_of_india #wonderful_places  #igtones   #gameoftones   #hippieinhills #lonelyplanetindia #_woi #artofvisuals   #mypixeldiary #igramming_india  #tripotocommunity  #beautifulhimachal #maibhisadakchap #nustaharamkhor
@beautifuldestinations  @highmountains.in @tripotocommunity  @incredibleindia @lonelyplanetindia @northeast_india @moodygrams @artofvisuals @sonyalphain @instagram @thrillophilia

2019-09-16 15:19   100 7

 
This picture perfect moment... Aishwarya + Kaushik
Book your precious dates soon
Visit www.switch16photography.com
 #wedmegood #shaadisaga #wedmeplz #instadaily #couplegoals #indian_wedding_inspiration #lookslikefilm #potraitgames #moodygrams #gameoftones #featuremeofh #godox #fearlessphotographers #preweddingstory #weddingsutra #wedissonaward #weddingvows #weddingsutra #wedissonaward #weddingdiaries #weddingbells #weddingphotographersociety #monsoon #love #_coi #colorsofindia

2019-09-16 15:18   2 0

 
This picture perfect moment... Aishwarya + Kaushik
Book your precious dates soon
Visit www.switch16photography.com
 #wedmegood #shaadisaga #wedmeplz #instadaily #couplegoals #indian_wedding_inspiration #lookslikefilm #potraitgames #moodygrams #gameoftones #featuremeofh #godox #fearlessphotographers #preweddingstory #weddingsutra #wedissonaward #weddingvows #weddingsutra #wedissonaward #weddingdiaries #weddingbells #weddingphotographersociety #monsoon #love #_coi #colorsofindia

2019-09-16 15:18   3 1

 
Ayesha & Amaan ❤️
.
.
Makeup: @kirankhanmakeup .
.
.
.
.
.
.
.
.
 #pakistaniweddingphotographer #melbournephotographer #weddingphotography #weddingphotographer #lovewhatwedo  #walimabride #receptiondress  #pakistaniwedding #couplegoals #melbourneweddings #brideandgroom
 #chamakandmore #weddingdresses #karachiweddings #bride #dulhan #nikonphotography #desiweddingdiaries #vscocam #gameoftones #shotwithlove #shotzdelights #indianwedding #brides #desiclassybrides #lahore #islamabad #vscopk #closeup

2019-09-16 15:18   4 0

 
This picture perfect moment... Aishwarya + Kaushik
Book your precious dates soon
Visit www.switch16photography.com
 #wedmegood #shaadisaga #wedmeplz #instadaily #couplegoals #indian_wedding_inspiration #lookslikefilm #potraitgames #moodygrams #gameoftones #featuremeofh #godox #fearlessphotographers #preweddingstory #weddingsutra #wedissonaward #weddingvows #weddingsutra #wedissonaward #weddingdiaries #weddingbells #weddingphotographersociety #monsoon #love #_coi #colorsofindia

2019-09-16 15:18   3 1

 
Y por aquí dejo otro de los trabajos del taller de Costa Rica, esta es de la parte de fotografía pictórica <3 y ha sido increíble poder trabajar con un equipo así de fantástico <3
Taller en Costa Rica impartido por Rebeca Saray 
Modelos: Jessica Jimenez y David C. de Conti @jessicaajimenezm @daviddeconti
Equipo maquillaje y peluquería Amy Kavanaugh Edwar Bardales Juan David Bardales Diana Rodriguez Vega @kavanamy @edwbardaleshair
@djjuan128
Diseñadores vestuario: Rebeca Fernandez Morales @rbk_fdz
Tocado y Broche: Fabiola Urbina @urbinaatelier
Asistente estilismo: Eddie Abarca Miranda @edartaccesorios_3212
Estudio:: Mario Peraza @marioperaza_art 
Dirección de arte: Rebeca Saray 
Fotografía y retoque: Rebeca Saray con Pentax645Z y Broncolor @broncolorspain @pentaxricohspain
Organización y producción Adrian Rodriguez @emosnoc_fotografia 
Agradecimientos: Ana Kavanaugh

 #portraitmood #portraitpage #portraitpr0ject #pursuitofportraits #primerolacomunidad #sombrebeings #gameoftones #lacomunidadrebecasaray #rebecasaray #fineartphotography #fineartphoto #pictorial

2019-09-16 15:17   154 0

 

Y por aquí dejo otro de los trabajos del taller de Costa Rica, esta es de la parte de fotografía pictórica <3 y ha sido increíble poder trabajar con un equipo así de fantástico <3 Taller en Costa Rica impartido por Rebeca Saray Modelos: Jessica Jimenez y David C. de Conti @jessicaajimenezm @daviddeconti Equipo maquillaje y peluquería Amy Kavanaugh Edwar Bardales Juan David Bardales Diana Rodriguez Vega @kavanamy @edwbardaleshair @djjuan128 Diseñadores vestuario: Rebeca Fernandez Morales @rbk_fdz Tocado y Broche: Fabiola Urbina @urbinaatelier Asistente estilismo: Eddie Abarca Miranda @edartaccesorios_3212 Estudio:: Mario Peraza @marioperaza_art Dirección de arte: Rebeca Saray Fotografía y retoque: Rebeca Saray con Pentax645Z y Broncolor @broncolorspain @pentaxricohspain Organización y producción Adrian Rodriguez @emosnoc_fotografia Agradecimientos: Ana Kavanaugh #portraitmood #portraitpage #portraitpr0ject #pursuitofportraits #primerolacomunidad #sombrebeings #gameoftones #lacomunidadrebecasaray #rebecasaray #fineartphotography #fineartphoto #pictorial