United States

  United States

  Top 398552 Instagram followed

Images about: #gelorabungkarno (84405 posts)

Main di GBK

Semua orang foto di sini. Ya, aku ikut-ikut aja foto di sini biar kayak orang-orang.
.
.
Btw, postingan ini aku posting via PC loh... jadi tadi sambil iseng-iseng ngoprek #instagram di PC. Penasaran, masa gak bisa sih nge-post dari PC. Soalnya PR tiap2 kali mau posting foto dr kamera harus transfer ke HP.
.
.
Eh... tau-taunya bisaaaa...
.
.
Aku bangga.. biasanya melissa dan teknologi gak pernah akur hahahahahahha

2018-10-20 18:38   4 2

 

Main di GBK Semua orang foto di sini. Ya, aku ikut-ikut aja foto di sini biar kayak orang-orang. . . Btw, postingan ini aku posting via PC loh... jadi tadi sambil iseng-iseng ngoprek #instagram di PC. Penasaran, masa gak bisa sih nge-post dari PC. Soalnya PR tiap2 kali mau posting foto dr kamera harus transfer ke HP. . . Eh... tau-taunya bisaaaa... . . Aku bangga.. biasanya melissa dan teknologi gak pernah akur hahahahahahha

Presiden #JokoWidodo, Selasa, 16 Oktober 2018, mendatangi kompleks #GeloraBungKarno (GBK), #Senayan, #Jakarta. Kunjungan Presiden kali ini dilakukan untuk meninjau #fasilitasumum bagi #penyandangdisabilitas di kompleks olahraga tersebut.
“Kita ingin melihat fasilitas untuk kaum difabel terutama yang berkaitan dengan fasilitas yang ada di Senayan. Baik toilet, musala, trotoar, atau fasilitas menuju (bangku) penonton. Saya kira 80 persen sudah baik,” ujar Presiden setelah peninjauan.
Didampingi oleh Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Menteri Sosial #AgusGumiwangKartasasmita, Menteri PU dan Perumahan Rakyat #BasukiHadimuljono, dan Gubernur DKI Jakarta #AniesBaswedan, Presiden memulai peninjauan dengan melihat fasilitas #toilet yang ramah bagi para #disabilitas. Fasilitas toilet itu berada di sekitar patung Bung Karno di kawasan GBK.
Selanjutnya, Presiden dan rombongan meninjau fasilitas jalur penuntun dan petunjuk bagi disabilitas berupa guiding block yang berada di sepanjang trotoar.
Meski mengaku cukup puas, Presiden masih memiliki sejumlah catatan yang masih harus ditindaklanjuti. Misalnya ketinggian #wastafel yang menurutnya terlalu tinggi.
Dirinya sekaligus mendorong agar semua provinsi, kota, dan kabupaten mulai menyediakan fasilitas yang ramah bagi disabilitas di ruang-ruang publik.
“Kita ingin mendorong agar semua provinsi, kota, kabupaten itu juga ramah terhadap disabilitas. Ini yang ke depan ingin terus kita dorong sehingga yang kurang apa, nanti secara detail saya diberi masukan oleh Pak Menteri PU. Pak Gubernur juga beri masukan,” ucapnya.

Sumber:BPMI Setpres @kemensetneg.ri

 #CatatanAkhirPekan #Latepost2018 #Instalike #like4like #lfl

2018-10-20 15:16   12 0

 

Presiden #JokoWidodo, Selasa, 16 Oktober 2018, mendatangi kompleks #GeloraBungKarno (GBK), #Senayan, #Jakarta. Kunjungan Presiden kali ini dilakukan untuk meninjau #fasilitasumum bagi #penyandangdisabilitas di kompleks olahraga tersebut. “Kita ingin melihat fasilitas untuk kaum difabel terutama yang berkaitan dengan fasilitas yang ada di Senayan. Baik toilet, musala, trotoar, atau fasilitas menuju (bangku) penonton. Saya kira 80 persen sudah baik,” ujar Presiden setelah peninjauan. Didampingi oleh Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Menteri Sosial #AgusGumiwangKartasasmita, Menteri PU dan Perumahan Rakyat #BasukiHadimuljono, dan Gubernur DKI Jakarta #AniesBaswedan, Presiden memulai peninjauan dengan melihat fasilitas #toilet yang ramah bagi para #disabilitas. Fasilitas toilet itu berada di sekitar patung Bung Karno di kawasan GBK. Selanjutnya, Presiden dan rombongan meninjau fasilitas jalur penuntun dan petunjuk bagi disabilitas berupa guiding block yang berada di sepanjang trotoar. Meski mengaku cukup puas, Presiden masih memiliki sejumlah catatan yang masih harus ditindaklanjuti. Misalnya ketinggian #wastafel yang menurutnya terlalu tinggi. Dirinya sekaligus mendorong agar semua provinsi, kota, dan kabupaten mulai menyediakan fasilitas yang ramah bagi disabilitas di ruang-ruang publik. “Kita ingin mendorong agar semua provinsi, kota, kabupaten itu juga ramah terhadap disabilitas. Ini yang ke depan ingin terus kita dorong sehingga yang kurang apa, nanti secara detail saya diberi masukan oleh Pak Menteri PU. Pak Gubernur juga beri masukan,” ucapnya. Sumber:BPMI Setpres @kemensetneg.ri #CatatanAkhirPekan #Latepost2018 #Instalike #like4like #lfl

Like & Follow @jakarta.football
.
Komentar Anies tentang kelanjutan pembangunan stadion BMW.
.
.
Hmmm.. doa yang terbaik aja deh.🤔
.
.
.
.
 #Indonesia #Indonesiaday #Timnasday #Kitasatu #PersijaJakarta #PersijaGw #MacanKemayoran #PersijaDay #BanggaJakmania #Jakmania #JakAngel #Sajete #Liga1 #BanggaJakmania #Gbk #Stadion #GeloraBungKarno #Senayan #Jakarta #Indonesia #Persija #Store #PersijaStore #BangkitCan #saatnyakembalikankejayaan #persib #viking #bobotoh #pembunuh #biadab

2018-10-20 14:56   3226 53

 
MAAFKAN
RETAKE YA KAKAK !!! Long on the road
Run with your distance on #sundaymorning
 #werun
 #dontstopdontyield

Don't forget to wear your #bajakjkt tee and say Hi to all pacer #nrcjkt and runner's tomorrow
 #justdoitsunday with #bajakjakartalagi

 #bajakjkt2013
 #bajakjktfinisher
 #gelorabungkarno

 #bajakjkt2014 
 #foundry8
 #lapanganbanteng

 #bajakjkt2015 
 #parkirtimursenayan

 #saveaki2hensem #aki2jamannow #aki2kekinian 
 #nhpshaterunning #nhpskeeprising #nhpsgiveaway 
 #hanyayangpaham #duniaharustahu #nike #collectibleitems #nikerunclub #nikerunning #enjoyjakarta

2018-10-20 14:11   73 17

 

MAAFKAN RETAKE YA KAKAK !!! Long on the road Run with your distance on #sundaymorning #werun #dontstopdontyield Don't forget to wear your #bajakjkt tee and say Hi to all pacer #nrcjkt and runner's tomorrow #justdoitsunday with #bajakjakartalagi #bajakjkt2013 #bajakjktfinisher #gelorabungkarno #bajakjkt2014 #foundry8 #lapanganbanteng #bajakjkt2015 #parkirtimursenayan #saveaki2hensem #aki2jamannow #aki2kekinian #nhpshaterunning #nhpskeeprising #nhpsgiveaway #hanyayangpaham #duniaharustahu #nike #collectibleitems #nikerunclub #nikerunning #enjoyjakarta

Jakarta 🇮🇩 Indonesia
▪
Loc. SGBK
▪
Photo 🔜📸@darisarch
▪
To get Repost 🔜 Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag #the.best.jakarta.city
▪
Terimakasih》Thank You For All
▪
 #indonesiaku 
 #indonesiaraya🇮🇩 #indoneaiaraya2018 
 #weloveindonesia 
 #weloveindonesia2018🇮🇩 #jakartahariini 
 #jakartasenja 
 #jakarta
 #jakartacity
 #enjoyjakarta
 #enjoyindonesia
 #welovejakarta
 #wonderfulindonesiaku 
 #wonderfulindonesia2018
 #senja
 #menteng
 #jalanjalan
 #rasunasaid
 #jembatan
 #kuninganjakarta
 #jakartabarat 
 #jakartaselatan 
 #jakartautara
 #jakartakotague
 #senayan
 #gbk
 #gelorabungkarno

2018-10-20 13:25   106 1

 

Jakarta 🇮🇩 Indonesia ▪ Loc. SGBK ▪ Photo 🔜📸@darisarch ▪ To get Repost 🔜 Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag #the.best.jakarta.city ▪ Terimakasih》Thank You For All ▪ #indonesiaku #indonesiaraya🇮🇩 #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018🇮🇩 #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #senayan #gbk #gelorabungkarno

Stadion Utama Gelora Bung Karno. This beauty deserve a special post. 😻
.
.
 #AsianParaGames2018 #sport #gelorabungkarno #sugbk #inspiration #wheelchair #disabilitysupport #disabilityrights #disabilitypride #disability #instagood #motivation #sports #photography #lens #lensculture #samsung #galaxynotefe #gadgetgrapher #streetphotographer #streetphotography #streetshot #streetphoto #photography #cityscape #city #landscape #landscapephotography #blue #sky #landscapedesign

2018-10-20 13:24   60 2

 
"Berusahalah menjadi yang terbaik, tetapi jangan berfikir dirimu yang terbaik"❤dosq 27❤

2018-10-20 13:00   3 1

 

"Berusahalah menjadi yang terbaik, tetapi jangan berfikir dirimu yang terbaik"❤dosq 27❤

Be happy, it drives people crazy. 😁🏙️
.
 #mandirikarnaval #mandirikarnaval2018 #gbk #gelorabungkarno #traveler #mandirians #company #mandiripay #asiatravel #asiasworldcity #cosmopolitanindonesia #asianmalemodel #indonesiatravel #travelingpinoy #seetheworld #travelasia #worldexplorer #travelislife #menfashion #berlinstreetstyle #jakartastreetstyle #indonesianmodel #asianmalemodel #guysfashion #mensdailylook #howgood #menshealth #everydayigetbetter  #dailymotivation #fitguys

2018-10-20 12:43   213 2

 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
-
Yuk follow IG kami :

@sahabat.promil
@sahabat.promil
@sahabat.promil
@sahabat.promil
-
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔ WA : 0831-3870-8004
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
-

2018-10-20 10:22   34 1

 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. - Yuk follow IG kami : @sahabat.promil @sahabat.promil @sahabat.promil @sahabat.promil - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ WA : 0831-3870-8004 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Hello 🙋‍♀️
I’m Rizqi, i'm ready for #idcr2018 October’28 2018 and celebrating Sumpah Pemuda Days. Let’s join us to meet more than 28.000 peoples , play holy powder with us and happy a good times with us @colorrun.id 
Me and my friends, Ready! 
Mark your calendar on October 28, 2018

Let's go!!!🏃🏻‍♀️🏃🏻
 #IDCR
 #colorrun 
 #colorrun2018
 #sumpahpemuda 
 #funrun 
 #gelorabungkarno

2018-10-20 06:37   78 5

 

Hello 🙋‍♀️ I’m Rizqi, i'm ready for #idcr2018 October’28 2018 and celebrating Sumpah Pemuda Days. Let’s join us to meet more than 28.000 peoples , play holy powder with us and happy a good times with us @colorrun.id Me and my friends, Ready! Mark your calendar on October 28, 2018 Let's go!!!🏃🏻‍♀️🏃🏻 #IDCR #colorrun #colorrun2018 #sumpahpemuda #funrun #gelorabungkarno

ShorTime Vlog ke-2 udah rilis di channel YouTube ShorTime band
Manggung kedua di Bukamusik by Bukalapak Asian Para Games 2018 di Parkir Selatan GBK Senayan Jakarta
Kali ini ShorTime berkolaborasi dengan Rezha Romansa dan dibantu oleh Eza Somantri
.
.
.
.
 #shortime #band #shortimeband #shortimejkt #punk #rock #alternative #punkrock #alternativerock #asianparagames2018 #bukalapak #bukamusik #parainspirasi #parkirselatangelorabungkarno #senayan #gelorabungkarno #jakarta #pusat #jakartapusat #acaramusik #bassist #guitarist #vocalist #rezharomansa #ezasomantri #vlog #stagelife

2018-10-20 06:19   20 3

 

ShorTime Vlog ke-2 udah rilis di channel YouTube ShorTime band Manggung kedua di Bukamusik by Bukalapak Asian Para Games 2018 di Parkir Selatan GBK Senayan Jakarta Kali ini ShorTime berkolaborasi dengan Rezha Romansa dan dibantu oleh Eza Somantri . . . . #shortime #band #shortimeband #shortimejkt #punk #rock #alternative #punkrock #alternativerock #asianparagames2018 #bukalapak #bukamusik #parainspirasi #parkirselatangelorabungkarno #senayan #gelorabungkarno #jakarta #pusat #jakartapusat #acaramusik #bassist #guitarist #vocalist #rezharomansa #ezasomantri #vlog #stagelife

🇹🇼🇹🇼🇹🇼“Chinese Taipei”🇹🇼🇹🇼🇹🇼
一進入口就聽到國旗歌,趕快衝進去錄影😍😍😍在異鄉聽到就是會特別興奮啊😁

當台灣隊射門得分的時候,我興奮尖叫😎周遭的印尼人都看了我一眼😅😅(應該說整場都是印尼人) 
離場的時候,巧遇一位特地從台灣來看球賽的女生,謝謝她我才有機會和帥帥的球員合照😛😛😛 挑戰自己一個人開車從bekasi過去看球賽,再用破印尼話和人問路、交談。

覺得自己在這裡的”能力”又更進一步!
心裡覺得很開心😊😊😊 #u19 #sepakbola #football #gbkstadium #afcu19 #gelorabungkarno #indonesiavschinesetaipei

2018-10-20 06:17   22 2

 

🇹🇼🇹🇼🇹🇼“Chinese Taipei”🇹🇼🇹🇼🇹🇼 一進入口就聽到國旗歌,趕快衝進去錄影😍😍😍在異鄉聽到就是會特別興奮啊😁 當台灣隊射門得分的時候,我興奮尖叫😎周遭的印尼人都看了我一眼😅😅(應該說整場都是印尼人) 離場的時候,巧遇一位特地從台灣來看球賽的女生,謝謝她我才有機會和帥帥的球員合照😛😛😛 挑戰自己一個人開車從bekasi過去看球賽,再用破印尼話和人問路、交談。 覺得自己在這裡的”能力”又更進一步! 心裡覺得很開心😊😊😊 #u19 #sepakbola #football #gbkstadium #afcu19 #gelorabungkarno #indonesiavschinesetaipei

cung coba yang rindu sama atmosfer begini di gbk ☝😢 .
.
Cc : @stadiongelorabungkarno @aniesbaswedan @sandiuno @andritany @shaharginanjar12 @rizkydarmawan30 @daryono34 @ismedsofyan14 @jaimesilva03 @memendurehmen56 @gunawandwicahyo13 @rezaldihehanussa @ananlestaluhu @renansilva.maestro @fitraridwans @ramdanilestaluhu @asriakbar16 @sandi.sute21 @riko.smnjuntak @novrisetiawan11 @markosimic_77 
@bepe20 
@ahmadsyaifullah99 
@osasmarvellous @r.widodo10
@widiadegede 
@stefanocugurra 
@yogie.official .
.
video by @vegit_hughes .
.
.
 #PersijaJakarta
 #PersijaSelamanya
 #FitraRidwanFans
 #GeloraBungKarno
 #SUGBK
 #AfcCup2018

2018-10-20 06:12   469 14

 
Stadion Kebanggaan Indonesia. Gelora Bung Karno... Mari kita jaga dan rawat bersama-sama. Say no to "vandalisme" ... 👍

 #latepost #afcu19 #indonesia #gelorabungkarno

2018-10-20 06:00   19 0

 

Stadion Kebanggaan Indonesia. Gelora Bung Karno... Mari kita jaga dan rawat bersama-sama. Say no to "vandalisme" ... 👍 #latepost #afcu19 #indonesia #gelorabungkarno

Next Page →
Next Page →