United States

  United States

  Top 379640 Instagram followed

Images about: #georgetown (1372783 posts)

~Soraya Colection ~
STAR
Bahan Kain : 35.000/meter

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 08:25   1 0

 

~Soraya Colection ~ STAR Bahan Kain : 35.000/meter Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

Serum Arsya
.
In 💘with this ARSYA SERUM
Sebelum nie muka sis kering & kusam. Bila try guna ARSYA SERUM ni muka sis tak lagi kering tp lembut je.. Jerawat pon jadi cepat kecut
Jom try & grab lekaih
Sis dah masuk botol ke 3 ni
Seriusly best sgt. Lekaih2 try u’ollss
.
Harga Serum : RM 8
.
Akak nak kasi harga kasih sayang kat korang.. tak tunggu gaji pon boleh beli ..
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila click wassap link di @arsyabeaute88( No DM wassap only tau )
.
selalu kene tipu dengan seller? beli di shopee akak ni haa bit.ly/arsyaserum ( ada jaminan shopee tau )

 #kolejkomunitikepalabatas #kolejmatrikulasiselangor #kolejkomunitimasjidtanah #kolejvakasional #kolejjururawatkualapilah #kolejmatrikulasikelantan #kolejpertanianmalaysia #kolejkomunitilahaddatu #kolejkomunitisegamat #kolejyayasanpahang #BukitMertajam #Georgetown #SungaiAra #Gelugor #AirItam #Butterworth #Balikpulau #Perai #NibongTebal #PermatangPauh #serumwajah #serums #serumviral #serummurah #serumbotox #serumc #fattzura #blouse #blousemurah #arsyabeaute

2018-09-22 08:24   2 0

 

Serum Arsya . In 💘with this ARSYA SERUM Sebelum nie muka sis kering & kusam. Bila try guna ARSYA SERUM ni muka sis tak lagi kering tp lembut je.. Jerawat pon jadi cepat kecut Jom try & grab lekaih Sis dah masuk botol ke 3 ni Seriusly best sgt. Lekaih2 try u’ollss . Harga Serum : RM 8 . Akak nak kasi harga kasih sayang kat korang.. tak tunggu gaji pon boleh beli .. . Untuk pertanyaan/info/oder sila click wassap link di @arsyabeaute88( No DM wassap only tau ) . selalu kene tipu dengan seller beli di shopee akak ni haa bit.ly/arsyaserum ( ada jaminan shopee tau ) #kolejkomunitikepalabatas #kolejmatrikulasiselangor #kolejkomunitimasjidtanah #kolejvakasional #kolejjururawatkualapilah #kolejmatrikulasikelantan #kolejpertanianmalaysia #kolejkomunitilahaddatu #kolejkomunitisegamat #kolejyayasanpahang #BukitMertajam #Georgetown #SungaiAra #Gelugor #AirItam #Butterworth #Balikpulau #Perai #NibongTebal #PermatangPauh #serumwajah #serums #serumviral #serummurah #serumbotox #serumc #fattzura #blouse #blousemurah #arsyabeaute

~Soraya Colection ~
STAR
Bahan Kain : 35.000/meter

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 08:24   4 0

 

~Soraya Colection ~ STAR Bahan Kain : 35.000/meter Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

So many beautiful temples in Penang, Malaysia but this ☝🏻is my favorite temple in Penang. Wat Chaiyamangkalaram is a Thai Bhuddhist temple, well known for its large gold plated Reclining Buddha (sleeping Buddha) ✔️
.
.
.
 #penang #penangtemple #watchaiyamangalaram #georgetown #malaysia #wheninpenang

2018-09-22 08:08   18 1

 

So many beautiful temples in Penang, Malaysia but this ☝🏻is my favorite temple in Penang. Wat Chaiyamangkalaram is a Thai Bhuddhist temple, well known for its large gold plated Reclining Buddha (sleeping Buddha) ✔️ . . . #penang #penangtemple #watchaiyamangalaram #georgetown #malaysia #wheninpenang

~Soraya Colection ~
Esra
Bahan Kain : 38.000/meter

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 08:07   3 0

 

~Soraya Colection ~ Esra Bahan Kain : 38.000/meter Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

专业办理国外大学 #毕业证 #成绩单 #留信认证 #使馆认证 #回国人员证明 官网可查、质量保证、诚信第一!
 #加州大学伯克利分校 #加州大学伯克利分校毕业证 #UCB #UCB毕业证 #UCB认证 #UniversityofCaliforniaBerkeley 
 #卡内基梅隆大学 #卡内基梅隆大学毕业证 #CMU #CMU毕业证 #CMU认证 #CarnegieMellonUniversity 
 #乔治城大学 #乔治城大学毕业证 #Georgetown #Georgetown毕业证 #Georgetown认证 #GeorgetownUniversity 
 #弗吉尼亚大学 #弗吉尼亚大学毕业证 #UVa #UVa毕业证 #UVa认证 #TheUniversityofVirginia

2018-09-22 08:04   0 0

 
"Tận cùng của tan vỡ, anh có biết là gì không?
Là ngày em vẫn trông rất xinh đẹp!
Đợi anh ở nơi phố quen,....rồi chia tay."
 #ootd #georgetown #penang  #memories #vsco #honor10

2018-09-22 08:00   2 0

 

"Tận cùng của tan vỡ, anh có biết là gì không Là ngày em vẫn trông rất xinh đẹp! Đợi anh ở nơi phố quen,....rồi chia tay." #ootd #georgetown #penang #memories #vsco #honor10

🎉 INTRODUCING..
🐈🐾 Our fun-size packets of 50g cashew nuts!
🤸 *ONLY* Sold in bundles of 10s (10, 20, 30 ..).
🛍️🎁 Suitable for door gifts, parties, goody bags, outings and much more!.
.
Dimensions : 14 x 9cm.
.
.
🌰 GOLDEN HOME-ROASTED CASHEW NUTS!
.
.
ORDER YOURS TODAY!
.
.
100% natural.
No preservatives.
No colouring.
.
.
 #cashewnuts #homeroasted #healthy #sonuttyco #penang #malaysia #snack #healthysnack #butterandsalt #plainroast #noadditives #nopreservatives #nocolouring #natural #peninsularmalaysia #doorgift #nutspenang #nutsaboutnuts #goodiebag #healthyeating #cleaneating #foodbrand #georgetown #healthybreakfast #healthylunch #nutsnacks #healthyfood #childrensnacks #proteinsnacks #foodstagram

2018-09-22 07:51   13 0

 

🎉 INTRODUCING.. 🐈🐾 Our fun-size packets of 50g cashew nuts! 🤸 *ONLY* Sold in bundles of 10s (10, 20, 30 ..). 🛍️🎁 Suitable for door gifts, parties, goody bags, outings and much more!. . Dimensions : 14 x 9cm. . . 🌰 GOLDEN HOME-ROASTED CASHEW NUTS! . . ORDER YOURS TODAY! . . 100% natural. No preservatives. No colouring. . . #cashewnuts #homeroasted #healthy #sonuttyco #penang #malaysia #snack #healthysnack #butterandsalt #plainroast #noadditives #nopreservatives #nocolouring #natural #peninsularmalaysia #doorgift #nutspenang #nutsaboutnuts #goodiebag #healthyeating #cleaneating #foodbrand #georgetown #healthybreakfast #healthylunch #nutsnacks #healthyfood #childrensnacks #proteinsnacks #foodstagram

Komtar Tower with The Dome
3D Pencil Graphite Scupture 
2016

Artwork Size : 49mm X 97mm X 116mm

Duration Of Making : 72 Hours

Additional Information 
This Artwork Used :

1 pcs 6mm Carpenter Pencil Lead
1 pcs 3.8mm Jumbo Pencil Lead
9 pcs 2mm 2B Pencil Lead
44 pcs 1.8mm Jawi Pencil Lead
28 pcs 0.7mm Mechanical Pencil Lead

YB. Teh Lai Heng ( Collection )

 #sastudios21 #pencilcarving #pencilsculpture #graphite #pencil #limitededition #madeinmalaysia #malaysia #kualalumpur #artist #artwork #instagram #pulaupinang #penang #georgetown #komtar #komtarpenang #tallestbuilding

2018-09-22 07:34   8 0

 

Komtar Tower with The Dome 3D Pencil Graphite Scupture 2016 Artwork Size : 49mm X 97mm X 116mm Duration Of Making : 72 Hours Additional Information This Artwork Used : 1 pcs 6mm Carpenter Pencil Lead 1 pcs 3.8mm Jumbo Pencil Lead 9 pcs 2mm 2B Pencil Lead 44 pcs 1.8mm Jawi Pencil Lead 28 pcs 0.7mm Mechanical Pencil Lead YB. Teh Lai Heng ( Collection ) #sastudios21 #pencilcarving #pencilsculpture #graphite #pencil #limitededition #madeinmalaysia #malaysia #kualalumpur #artist #artwork #instagram #pulaupinang #penang #georgetown #komtar #komtarpenang #tallestbuilding

Komtar Tower with The Dome
3D Pencil Graphite Scupture 
2016

Artwork Size : 49mm X 97mm X 116mm

Duration Of Making : 72 Hours

Additional Information 
This Artwork Used :

1 pcs 6mm Carpenter Pencil Lead
1 pcs 3.8mm Jumbo Pencil Lead
9 pcs 2mm 2B Pencil Lead
44 pcs 1.8mm Jawi Pencil Lead
28 pcs 0.7mm Mechanical Pencil Lead

YB. Teh Lai Heng ( Collection )

 #sastudios21 #pencilcarving #pencilsculpture #graphite #pencil #limitededition #madeinmalaysia #malaysia #kualalumpur #artist #artwork #instagram #pulaupinang #penang #georgetown #komtar #komtarpenang #tallestbuilding

2018-09-22 07:31   12 0

 

Komtar Tower with The Dome 3D Pencil Graphite Scupture 2016 Artwork Size : 49mm X 97mm X 116mm Duration Of Making : 72 Hours Additional Information This Artwork Used : 1 pcs 6mm Carpenter Pencil Lead 1 pcs 3.8mm Jumbo Pencil Lead 9 pcs 2mm 2B Pencil Lead 44 pcs 1.8mm Jawi Pencil Lead 28 pcs 0.7mm Mechanical Pencil Lead YB. Teh Lai Heng ( Collection ) #sastudios21 #pencilcarving #pencilsculpture #graphite #pencil #limitededition #madeinmalaysia #malaysia #kualalumpur #artist #artwork #instagram #pulaupinang #penang #georgetown #komtar #komtarpenang #tallestbuilding

~Soraya Colection ~
Selimut Salju 
Size : 200×230
Harga : 170.000
 #selimutsalju

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 07:30   5 0

 

~Soraya Colection ~ Selimut Salju Size : 200×230 Harga : 170.000 #selimutsalju Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

~Soraya Colection ~
Selimut Salju 
Size : 200×230
Harga : 170.000
 #selimutsalju

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 07:30   5 0

 

~Soraya Colection ~ Selimut Salju Size : 200×230 Harga : 170.000 #selimutsalju Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

~Soraya Colection ~
Selimut Salju 
Size : 200×230
Harga: 170.000
 #selimutsalju

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 07:29   5 1

 

~Soraya Colection ~ Selimut Salju Size : 200×230 Harga: 170.000 #selimutsalju Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

~Soraya Colection ~
Selimut Salju 
Size : 200×230
Harga : 170.000
 #selimutsalju

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 07:27   7 0

 

~Soraya Colection ~ Selimut Salju Size : 200×230 Harga : 170.000 #selimutsalju Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

~Soraya Colection ~
Selimut Salju 
Size : 200×230
Harga : 170.000
 #selimutsalju

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 07:26   12 0

 

~Soraya Colection ~ Selimut Salju Size : 200×230 Harga : 170.000 #selimutsalju Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

烟消云散,也只能剩这些艺术还可以保留这份古迹🔴⚫️⚪️🔵 #georgetown #penang

2018-09-22 07:07   5 0

 

烟消云散,也只能剩这些艺术还可以保留这份古迹🔴⚫️⚪️🔵 #georgetown #penang

~Soraya Colection ~
Motif : ES.Wiyona 
Harga : 290.000
Size : 180×200×25
Jenis sprei Karet
Dapat 2 bantal dan 2 Guling 
Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #h

2018-09-22 07:06   5 0

 

~Soraya Colection ~ Motif : ES.Wiyona Harga : 290.000 Size : 180×200×25 Jenis sprei Karet Dapat 2 bantal dan 2 Guling Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #h

🛍Jeng jeng jeng "eh berasa lagi nyanyiin lagi inces syahrini aja🤣" Clover honey hadir dengan dua varian warna ya kaka, silahkan adopsi segera 😎😎🛍 GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀
Motif : S. Clover honey
Harga : 280.000
Size: 180x200x25
Jenis sprei: Karet
Dapat 2 sarban+ 2sargul

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081276123487 
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081276123487
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 07:05   21 1

 

🛍Jeng jeng jeng "eh berasa lagi nyanyiin lagi inces syahrini aja🤣" Clover honey hadir dengan dua varian warna ya kaka, silahkan adopsi segera 😎😎🛍 GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀 Motif : S. Clover honey Harga : 280.000 Size: 180x200x25 Jenis sprei: Karet Dapat 2 sarban+ 2sargul Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

🛍Jeng jeng jeng "eh berasa lagi nyanyiin lagi inces syahrini aja🤣" Clover honey hadir dengan dua varian warna ya kaka, silahkan adopsi segera 😎😎🛍 GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀
Motif : S. Clover honey
Harga : 280.000
Size: 180x200x25
Jenis sprei: Karet
Dapat 2 sarban+ 2sargul

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081276123487 
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081276123487
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 07:04   14 1

 

🛍Jeng jeng jeng "eh berasa lagi nyanyiin lagi inces syahrini aja🤣" Clover honey hadir dengan dua varian warna ya kaka, silahkan adopsi segera 😎😎🛍 GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀 Motif : S. Clover honey Harga : 280.000 Size: 180x200x25 Jenis sprei: Karet Dapat 2 sarban+ 2sargul Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

~Soraya Colection ~
Motif : ES .Omar
Harga : 290.000
Size : 180×200×25
Jenis sprei Karet
Dapat 2 bantal dan 2 Guling 
Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #h

2018-09-22 07:03   5 0

 

~Soraya Colection ~ Motif : ES .Omar Harga : 290.000 Size : 180×200×25 Jenis sprei Karet Dapat 2 bantal dan 2 Guling Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #h

"The Door to your financial freedom is in your hands,I bring a means that's paid lots of persons,get your account managed by a professional trader in my self. Free your self and be glad you did 😊,it's called the past for a reason it shudder be left there. 
DM let's get started or reach me via mail sandratradreprofit@gmail.com 📧. .
.
 #nasdaq  #mlm  #paid  #Glasgow #jobhunting  #Houston  #Mississippi  #GeorgeTown #NewJersey  #residualincome  #makemoneyonline #BuenosAires  #Hamburg  #forexlife  #Baltimore #Leipzig  #Birmingham  #RiodeJaneiro  #Kansas #tennessee  #cash  #startup  #Dresden  #Vegas #millionairementor  #Argentina  #Marseille #passiveincome  #richkids"

2018-09-22 07:02   9 0

 

"The Door to your financial freedom is in your hands,I bring a means that's paid lots of persons,get your account managed by a professional trader in my self. Free your self and be glad you did 😊,it's called the past for a reason it shudder be left there. DM let's get started or reach me via mail [email protected]gmail.com 📧. . . #nasdaq  #mlm  #paid  #Glasgow #jobhunting  #Houston  #Mississippi  #GeorgeTown #NewJersey  #residualincome  #makemoneyonline #BuenosAires  #Hamburg  #forexlife  #Baltimore #Leipzig  #Birmingham  #RiodeJaneiro  #Kansas #tennessee  #cash  #startup  #Dresden  #Vegas #millionairementor  #Argentina  #Marseille #passiveincome  #richkids"

~Soraya Colection ~
Motif : ES . Rossa 
Harga : 290.000
Size : 180×200×25
Jenis sprei Karet
Dapat 2 bantal dan 2 Guling 
Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #h

2018-09-22 07:02   9 0

 

~Soraya Colection ~ Motif : ES . Rossa Harga : 290.000 Size : 180×200×25 Jenis sprei Karet Dapat 2 bantal dan 2 Guling Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #h

~Soraya Colection ~
Motif : S. Fortuna Cream
Harga : 280.000
Size : 180×200×25
Jenis sprei Karet
Dapat 2 bantal dan 2 Guling 
Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #h

2018-09-22 07:01   7 1

 

~Soraya Colection ~ Motif : S. Fortuna Cream Harga : 280.000 Size : 180×200×25 Jenis sprei Karet Dapat 2 bantal dan 2 Guling Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #h

Plus Size Fashion | S-10XL | www.PLUSPREORDER.com | FREE SHIPPING IN SINGAPORE | AFFORDABLE WORLDWIDE DELIVERY | EMAIL us at pluspreorder@gmail.com for help!⠀
⠀
 #Plussize #Bigsize #Plussizesingapore #Plussizebrunei #Plussizeindo #Plussizeindonesia #PlussizeMY #plussizefashion #plussizesg #Plussizemalaysia #Zalora #ZaloraMY #Saizbesar #DorothyPerkins #MarksandSpencer #Singapore #Brunei #Bandarseribegawan #Kualabelait #BruneiOnlineShop #Jakarta #Seoul #Indonesia #Medan #Malaysia #KualaLumpur #JohorBahru #Georgetown #Malacca #Sarawak

2018-09-22 07:00   5 2

 
~Soraya Colection ~
Motif : Provence Biru
Harga : 280.000
Size : 180×200×25
Jenis sprei Karet
Dapat 2 bantal dan 2 Guling 
Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081266231777
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #h

2018-09-22 07:00   5 0

 

~Soraya Colection ~ Motif : Provence Biru Harga : 280.000 Size : 180×200×25 Jenis sprei Karet Dapat 2 bantal dan 2 Guling Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081266231777 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #h

SHOP > www.looclabel.com | Worldwide Shipping 🌍 | Our Motto: Style at Pocket-friendly Prices | (Prices in SGD are fixed. Other currencies' prices are estimated.)⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 #Singapore #OotdSingapore #SG #Philippines #Brunei #BruneiOnlineShop #KualaBelait #Bandarseribegawan #Indonesia #Jakarta #Malaysia #OotdMalaysia #Kualalumpur #Selangor #Zalora #ZaloraMY #ZaloraSG #Melaka #JohorBahru #Penang #Georgetown #Ipoh #KotaKinabalu #Sarawak #Sabah #Kuching #Malacca #USA #Australia #Germany

2018-09-22 07:00   4 0

 

SHOP > www.looclabel.com | Worldwide Shipping 🌍 | Our Motto: Style at Pocket-friendly Prices | (Prices in SGD are fixed. Other currencies' prices are estimated.)⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Singapore #OotdSingapore #SG #Philippines #Brunei #BruneiOnlineShop #KualaBelait #Bandarseribegawan #Indonesia #Jakarta #Malaysia #OotdMalaysia #Kualalumpur #Selangor #Zalora #ZaloraMY #ZaloraSG #Melaka #JohorBahru #Penang #Georgetown #Ipoh #KotaKinabalu #Sarawak #Sabah #Kuching #Malacca #USA #Australia #Germany

PT. SORAYA BERJAYA INDONESIA

Team Adm & Produksi PT.SORAYA BERJAYA INDONESIA PADANG " 
KESERUAN dan KEBERSAMAAN Makan bajalanjuang di rumah produksi soraya bedsheet padang" 🤜 WE ARE SORAYA BEDSHEET🤛

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081276123487 
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081276123487
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 06:58   7 0

 

PT. SORAYA BERJAYA INDONESIA Team Adm & Produksi PT.SORAYA BERJAYA INDONESIA PADANG " KESERUAN dan KEBERSAMAAN Makan bajalanjuang di rumah produksi soraya bedsheet padang" 🤜 WE ARE SORAYA BEDSHEET🤛 Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

Komtar Tower with The Dome
3D Pencil Graphite Scupture 
2016

Artwork Size : 49mm X 97mm X 116mm

Duration Of Making : 72 Hours

Additional Information 
This Artwork Used :

1 pcs 6mm Carpenter Pencil Lead
1 pcs 3.8mm Jumbo Pencil Lead
9 pcs 2mm 2B Pencil Lead
44 pcs 1.8mm Jawi Pencil Lead
28 pcs 0.7mm Mechanical Pencil Lead

YB. Teh Lai Heng ( Collection )

 #sastudios21 #pencilcarving #pencilsculpture #graphite #pencil #limitededition #madeinmalaysia #malaysia #kualalumpur #artist #artwork #instagram #pulaupinang #penang #georgetown #komtar #komtarpenang #tallestbuilding

2018-09-22 06:54   10 0

 

Komtar Tower with The Dome 3D Pencil Graphite Scupture 2016 Artwork Size : 49mm X 97mm X 116mm Duration Of Making : 72 Hours Additional Information This Artwork Used : 1 pcs 6mm Carpenter Pencil Lead 1 pcs 3.8mm Jumbo Pencil Lead 9 pcs 2mm 2B Pencil Lead 44 pcs 1.8mm Jawi Pencil Lead 28 pcs 0.7mm Mechanical Pencil Lead YB. Teh Lai Heng ( Collection ) #sastudios21 #pencilcarving #pencilsculpture #graphite #pencil #limitededition #madeinmalaysia #malaysia #kualalumpur #artist #artwork #instagram #pulaupinang #penang #georgetown #komtar #komtarpenang #tallestbuilding

Spend your day with some greens and chilling food 😊

2018-09-22 06:52   13 1

 

Spend your day with some greens and chilling food 😊

Apple Crumble for the Sat afternoon 💕

2018-09-22 06:51   13 1

 

Apple Crumble for the Sat afternoon 💕

Fronto bambu 
 #GEORGETOWN 
No more it's comin soon  it's here baby #GEORGETOWN in full effect #realrap as promised now on @spinrilla s/o everybody that played a part in this happening #FAM THE SQUAD let's do what they said we couldn't

LINK IN MY BIO

 #COYL #FAM #LOUIEBANKS #SOUNDCLOUD #unsignedhype #goviral #realrap #idoesthis #xxlfreshman2018 #guyana #spitta #freestylerap #realshit #fire #drip #hotnewhiphop #craccmuzik #hitfactory #wshh #rap #theculture  #mmglobal #mmguyana

2018-09-22 06:51   16 1

 

Fronto bambu #GEORGETOWN No more it's comin soon  it's here baby #GEORGETOWN in full effect #realrap as promised now on @spinrilla s/o everybody that played a part in this happening #FAM THE SQUAD let's do what they said we couldn't LINK IN MY BIO #COYL #FAM #LOUIEBANKS #SOUNDCLOUD #unsignedhype #goviral #realrap #idoesthis #xxlfreshman2018 #guyana #spitta #freestylerap #realshit #fire #drip #hotnewhiphop #craccmuzik #hitfactory #wshh #rap #theculture  #mmglobal #mmguyana

Georgetown chilling #georgetown #dc

2018-09-22 06:50   6 2

 

Georgetown chilling #georgetown #dc

ALL this fake love it done turned me to a monster 
 #GEORGETOWN 
No more it's comin soon  it's here baby #GEORGETOWN in full effect #realrap as promised now on @spinrilla s/o everybody that played a part in this happening #FAM THE SQUAD let's do what they said we couldn't

LINK IN MY BIO

 #COYL #FAM #LOUIEBANKS #SOUNDCLOUD #unsignedhype #goviral #realrap #idoesthis #xxlfreshman2018 #guyana #spitta #freestylerap #realshit #fire #drip #hotnewhiphop #craccmuzik #hitfactory #wshh #rap #theculture  #mmglobal #mmguyana

2018-09-22 06:49   19 0

 

ALL this fake love it done turned me to a monster #GEORGETOWN No more it's comin soon  it's here baby #GEORGETOWN in full effect #realrap as promised now on @spinrilla s/o everybody that played a part in this happening #FAM THE SQUAD let's do what they said we couldn't LINK IN MY BIO #COYL #FAM #LOUIEBANKS #SOUNDCLOUD #unsignedhype #goviral #realrap #idoesthis #xxlfreshman2018 #guyana #spitta #freestylerap #realshit #fire #drip #hotnewhiphop #craccmuzik #hitfactory #wshh #rap #theculture  #mmglobal #mmguyana

Interested in this cute golden little moss ball (Kokedama)? We provide workshop which come along with awesome pie!

2018-09-22 06:49   19 2

 

Interested in this cute golden little moss ball (Kokedama) We provide workshop which come along with awesome pie!

Serum Arsya
.
In 💘with this ARSYA SERUM
Sebelum nie muka sis kering & kusam. Bila try guna ARSYA SERUM ni muka sis tak lagi kering tp lembut je.. Jerawat pon jadi cepat kecut
Jom try & grab lekaih
Sis dah masuk botol ke 3 ni
Seriusly best sgt. Lekaih2 try u’ollss
.
Harga Serum : RM 8
.
Akak nak kasi harga kasih sayang kat korang.. tak tunggu gaji pon boleh beli ..
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila click wassap link di @arsyabeaute88( No DM wassap only tau )
.
selalu kene tipu dengan seller? beli di shopee akak ni haa bit.ly/arsyaserum ( ada jaminan shopee tau )

 #kolejkomunitikepalabatas #kolejmatrikulasiselangor #kolejkomunitimasjidtanah #kolejvakasional #kolejjururawatkualapilah #kolejmatrikulasikelantan #kolejpertanianmalaysia #kolejkomunitilahaddatu #kolejkomunitisegamat #kolejyayasanpahang #BukitMertajam #Georgetown #SungaiAra #Gelugor #AirItam #Butterworth #Balikpulau #Perai #NibongTebal #PermatangPauh #serumwajah #serums #serumviral #serummurah #serumbotox #serumc #fattzura #blouse #blousemurah #arsyabeaute

2018-09-22 06:45   4 0

 

Serum Arsya . In 💘with this ARSYA SERUM Sebelum nie muka sis kering & kusam. Bila try guna ARSYA SERUM ni muka sis tak lagi kering tp lembut je.. Jerawat pon jadi cepat kecut Jom try & grab lekaih Sis dah masuk botol ke 3 ni Seriusly best sgt. Lekaih2 try u’ollss . Harga Serum : RM 8 . Akak nak kasi harga kasih sayang kat korang.. tak tunggu gaji pon boleh beli .. . Untuk pertanyaan/info/oder sila click wassap link di @arsyabeaute88( No DM wassap only tau ) . selalu kene tipu dengan seller beli di shopee akak ni haa bit.ly/arsyaserum ( ada jaminan shopee tau ) #kolejkomunitikepalabatas #kolejmatrikulasiselangor #kolejkomunitimasjidtanah #kolejvakasional #kolejjururawatkualapilah #kolejmatrikulasikelantan #kolejpertanianmalaysia #kolejkomunitilahaddatu #kolejkomunitisegamat #kolejyayasanpahang #BukitMertajam #Georgetown #SungaiAra #Gelugor #AirItam #Butterworth #Balikpulau #Perai #NibongTebal #PermatangPauh #serumwajah #serums #serumviral #serummurah #serumbotox #serumc #fattzura #blouse #blousemurah #arsyabeaute

🛍Buat harimu se simpel mungkin dan yang pastinya tetap ceria ya bersama polos biru Vs ivory ini🛍

GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀
Motif : Polos biru Vs ivory
Harga : 290.000
Size: 180x200x25
Jenis sprei: Karet
Dapat 2 sarban+ 2sargul

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081276123487 
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081276123487
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 06:41   8 1

 

🛍Buat harimu se simpel mungkin dan yang pastinya tetap ceria ya bersama polos biru Vs ivory ini🛍 GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀 Motif : Polos biru Vs ivory Harga : 290.000 Size: 180x200x25 Jenis sprei: Karet Dapat 2 sarban+ 2sargul Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

🛍Buat harimu se simpel mungkin dan yang pastinya tetap ceria ya bersama polos biru Vs ivory ini🛍

GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀
Motif : Polos biru Vs ivory
Harga : 290.000
Size: 180x200x25
Jenis sprei: Karet
Dapat 2 sarban+ 2sargul

Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami :
Whatsapp : 081276123487 
Line@ : @sorayabedsheet (pakai@)
Telp : 0751-446486
Hp : 081276123487
Email : sorayabedsheet@gmail.com
———————
Atau kunjungi outlet kami :
📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang
📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang
📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang
📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang
————————
 #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

2018-09-22 06:40   11 0

 

🛍Buat harimu se simpel mungkin dan yang pastinya tetap ceria ya bersama polos biru Vs ivory ini🛍 GO GO GO 🍀Beautiful day is beautiful sprei🍀 🍀Ready stok🍀 Motif : Polos biru Vs ivory Harga : 290.000 Size: 180x200x25 Jenis sprei: Karet Dapat 2 sarban+ 2sargul Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : [email protected]gmail.com ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower

Next Page →
Next Page →