United States

  United States

  Top 421631 Instagram followed

Images about: #gunungharta (29415 posts)

Hallo semuanya!!!
Admin VibeLivery mengadakan sesi Paid Promote !!
Kalau anda punya online shop / bisnis / event / apapun itu .. Tapi ingin orderan tsb langsung banyak peminat tapi pengen tau?? Kita punya solusinya kok ...
Caranya DM akun ini aja atau hubungi whatsapp 087716238999

Kenapa harus DM atau Watsap dulu ? Biar nantinya dikasih penjelasan lebih lanjut ok !!! Pokoknya DM atau whatsapp saja.

 #paidpromote #paidpromoteolshop #vibelivery #vibeliverymania #agamtunggajaya #suburjaya #poharyanto #gunungharta #newshantika #sudirotunggajaya #antarlintassumatera #murnijaya #lajuprima #efisiensi #anime

2018-11-12 13:17   30 0

 

Hallo semuanya!!! Admin VibeLivery mengadakan sesi Paid Promote !! Kalau anda punya online shop / bisnis / event / apapun itu .. Tapi ingin orderan tsb langsung banyak peminat tapi pengen tau Kita punya solusinya kok ... Caranya DM akun ini aja atau hubungi whatsapp 087716238999 Kenapa harus DM atau Watsap dulu Biar nantinya dikasih penjelasan lebih lanjut ok !!! Pokoknya DM atau whatsapp saja. #paidpromote #paidpromoteolshop #vibelivery #vibeliverymania #agamtunggajaya #suburjaya #poharyanto #gunungharta #newshantika #sudirotunggajaya #antarlintassumatera #murnijaya #lajuprima #efisiensi #anime

Ternyaman & Tercepat Di Jalurnya ~
---
Po. Gunung Harta Transport Solutions β€’ Engine By Mercedes Benz OC 500 RF 2542/OM 457 LA 6 Cylinder In Line With Turbocharger Intercooler Built-in Air Suspension β€’ Jetbus 3 Super High Deck Series β€’ AdiPutro Coach Builder.
---
🚩 Tol Sidoarjo KM 34
 #GHTS #GunungHarta #2542 #Jetbus3 #MercedesBenz #AdiPutro #Like4Like #Mercy #BisMewah #OtoBis

2018-11-12 12:50   128 3

 

Ternyaman & Tercepat Di Jalurnya ~ --- Po. Gunung Harta Transport Solutions β€’ Engine By Mercedes Benz OC 500 RF 2542/OM 457 LA 6 Cylinder In Line With Turbocharger Intercooler Built-in Air Suspension β€’ Jetbus 3 Super High Deck Series β€’ AdiPutro Coach Builder. --- 🚩 Tol Sidoarjo KM 34 #GHTS #GunungHarta #2542 #Jetbus3 #MercedesBenz #AdiPutro #Like4Like #Mercy #BisMewah #OtoBis

Neng banter ngejar sopo?,ning lendek nonggoni sopo?.
.
.
In frame gunung harta
Mesin khas mersedes benz oh 1626
Karoseri punyanya adi putro
Dilengkapi air suspension sistem
.
.
 #tegalberkarya 
 #sukafotobis 
 #bismania 
 #fansbusijo 
 #gunungharta

2018-11-12 09:28   12 0

 

Neng banter ngejar sopo,ning lendek nonggoni sopo. . . In frame gunung harta Mesin khas mersedes benz oh 1626 Karoseri punyanya adi putro Dilengkapi air suspension sistem . . #tegalberkarya #sukafotobis #bismania #fansbusijo #gunungharta

Kamvret momenst
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Po GUNUNG HARTA (DK 7179 GH)
"Quality angel"
Mercedes-benz O500 RF 2542
Super JETBUS SHD3 by@adiputro_karoseri
SURABAYA- DENPASAR

Loc:terminal Bungurasih β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
 #4ry4_2k18 
 #sukafotobis #purabayabus #official_fotobus_indonesia #gallerybisindonesia #gallerybusmalam  #penggemar_adiputrogroup #gunungharta

2018-11-12 09:17   37 2

 

Kamvret momenst β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Po GUNUNG HARTA (DK 7179 GH) "Quality angel" Mercedes-benz O500 RF 2542 Super JETBUS SHD3 [email protected]adiputro_karoseri SURABAYA- DENPASAR Loc:terminal Bungurasih β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #4ry4_2k18 #sukafotobis #purabayabus #official_fotobus_indonesia #gallerybisindonesia #gallerybusmalam #penggemar_adiputrogroup #gunungharta

Cabe merah
If :
If :
. Gunung Harta
. Div. Pariwisata
. Jetbus HDD3 by @adiputro_official
. Mercedes-Benz OH 1626 Series with Air Suspension System
.
 #gunungharta #gununghartalovers
 #parwisbusindo #busjawatimuran #galerybusjawatimuran #galerybusindonesia #mybusmyadventure #malangbuslovers #buslovers #busmaniacom #bismaniacommunity #senengfotobis #indonesiabusphotograph #indonesianbuschannel #instabus #busphotogram #bagikansesuatuyangbaik #indonesianbuslovers #busphotographyindonesia #saynotokompor #saynotougalugalan #ayonaikbis #likepost #follow4follow #instagram #likelikelikelikelike

2018-11-12 08:55   68 3

 
Happy father dayπŸ˜†
●GUNUNG HARTA
(Mercedes Benz 0500R 1836)
●AIR SUSPENSION
●LOC:POL KPM BAROS
-------------------------- #gununghartalovers 
 #mercedesbenz
 #gunungharta 
 #indonesiaindah 
 #indonesianbus 
 #busindonesia 
 #buspariwisata 
 #buslovers 
 #wonderfulindonesia 
 #fotobuskita 
 #gallerybusindo 
 #indobusphotograph 
 #eatsleepbus 
 #eatsleepbusindo 
 #officialfotobusindonesia 
 #hobbyfotobus #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #indobusgram #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

2018-11-12 08:31   46 1

 
Saat semua orang berjalan bersama menuju satu tujuan 
Aku mencoba berjalan sendiri menuju tujuan itu .
.
.
Inframe. : GUNUNG HARTA
Body : UHD 
Kaloseri. : Adi Putro
Engine. : Mercedez Benz Oc 500 RF 2542
Loc,terminal bis Purabaya ( Juts editor )

 #editorindonesia 
 #sukaeditbis 
 #gununghartalovers
 #gunungharta 
 #purabayabuslovers #purabayabus

2018-11-12 03:46   36 2

 

Saat semua orang berjalan bersama menuju satu tujuan Aku mencoba berjalan sendiri menuju tujuan itu . . . Inframe. : GUNUNG HARTA Body : UHD Kaloseri. : Adi Putro Engine. : Mercedez Benz Oc 500 RF 2542 Loc,terminal bis Purabaya ( Juts editor ) #editorindonesia #sukaeditbis #gununghartalovers #gunungharta #purabayabuslovers #purabayabus

Konco cedek pas ono butuhe tok, TENGGELAMKAN!
If :
. Gunung Harta
. Div. Pariwisata
. Jetbus HDD3 by @adiputro_official
. Mercedes-Benz OH 1626 Series with Air Suspension System
.
 #gunungharta #gununghartalovers
 #parwisbusindo #busjawatimuran #galerybusjawatimuran #galerybusindonesia #mybusmyadventure #malangbuslovers #buslovers #busmaniacom #bismaniacommunity #senengfotobis #indonesiabusphotograph #indonesianbuschannel #instabus #busphotogram #bagikansesuatuyangbaik #indonesianbuslovers #busphotographyindonesia #saynotokompor #saynotougalugalan #ayonaikbis #likepost #follow4follow #instagram #likelikelikelikelike

2018-11-12 01:53   75 2

 
Selamat pagi 😊
Selamat beraktivitas 
Salah satu perawatan ban adalah cek tekanan angin
apakah tekanan angin sudah sesuai dengan standart apa belum
Yuk cek angin anda secara rutin selama 2minggu sekali
Ganti/kuras selama 6bulan sekali 
Pastikan tekanan angin anda memakai angin nitrogen ya πŸ˜†

Info lebih lanjut hubungi counter service kami 
Telp : (0361)-9074785
Whatsapp : 082144003311
Alamat : Jl.Cokroaminoto no.47A Denpasar

 #paramitabangroup
 #komunitasgrab 
 #spooringbalance 
 #bubutdiskbrake 
 #dunlop 
 #achilles 
 #bridgestone 
 #hankook 
 #continental 
 #modifikasimobil 
 #infopromosi 
 #infojualban 
 #denpasarbaliindonesia
 #busmania
 #gunungharta 
 #elfmaniacommunityindonesia

2018-11-12 01:50   9 0

 

Selamat pagi 😊 Selamat beraktivitas Salah satu perawatan ban adalah cek tekanan angin apakah tekanan angin sudah sesuai dengan standart apa belum Yuk cek angin anda secara rutin selama 2minggu sekali Ganti/kuras selama 6bulan sekali Pastikan tekanan angin anda memakai angin nitrogen ya πŸ˜† Info lebih lanjut hubungi counter service kami Telp : (0361)-9074785 Whatsapp : 082144003311 Alamat : Jl.Cokroaminoto no.47A Denpasar #paramitabangroup #komunitasgrab #spooringbalance #bubutdiskbrake #dunlop #achilles #bridgestone #hankook #continental #modifikasimobil #infopromosi #infojualban #denpasarbaliindonesia #busmania #gunungharta #elfmaniacommunityindonesia

@Regran_ed from @_dkopticruise11 - Take off πŸƒ
.
.

Po Gunung Harta "GHTS061"
SP JetBus SHD3
Engine Scania K410 IB
Karoseri by Adiputro
.

Terminal poris plawad, tanggerang.

 #gunungharta #gununghartalovers #pogunungharta #officialfotobusindonesia #bisphotogram #indonesiabuslovers #gallerybisindonesia  #ayonaikbiscom #ngebislebihbaik
 #premiumbus
 #penggemaradiputrogroup
 #sukafotobis #gallerybisindo #mybusmytraveling #mybusmyadventure #busmaniacom #fotobusshd #exploreonbus #forbiscom - #regrann

2018-11-11 23:40   1014 0

 

@Regran_ed from @_dkopticruise11 - Take off πŸƒ . . Po Gunung Harta "GHTS061" SP JetBus SHD3 Engine Scania K410 IB Karoseri by Adiputro . Terminal poris plawad, tanggerang. #gunungharta #gununghartalovers #pogunungharta #officialfotobusindonesia #bisphotogram #indonesiabuslovers #gallerybisindonesia #ayonaikbiscom #ngebislebihbaik #premiumbus #penggemaradiputrogroup #sukafotobis #gallerybisindo #mybusmytraveling #mybusmyadventure #busmaniacom #fotobusshd #exploreonbus #forbiscom - #regrann

Selamat Pagi...
Happy monday kawan!!
------------------------------------
Video baru di bis_paradise tentu aja di youtube.
LINK VIDEO CEK DI BIO
------------------------------------
Congrats GH 09-11-18 perdana dari denpasar.
------------------------------------
 #bisparadise 
 #gunungharta

2018-11-11 23:31   49 1

 

Selamat Pagi... Happy monday kawan!! ------------------------------------ Video baru di bis_paradise tentu aja di youtube. LINK VIDEO CEK DI BIO ------------------------------------ Congrats GH 09-11-18 perdana dari denpasar. ------------------------------------ #bisparadise #gunungharta

Saksikan video lengkap nya di chanel youtube "wong kudus" atau klik link di bio www.youtube.com/wongkudus
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

 #gunungharta #gununghartalovers #bis #bismania #bismaniacommunity #sukafotobis #wongkudus #bismalam #bismuriaan #terminal3ultimate #terminalkudus #terminalbis #bismaniasemarang #bismaniabinjai #bismaniaindonesia #bismaniajogja #bismaniacom #jaketbismania #bismaniasumatra #bismaniac #bismaniacommunityindonesia #bismaniacs #bismaniacomunityindonesia #bismania #bismaniacomunitty #bismaniacomunity #bismaniariau

2018-11-11 17:49   17 1

 
@Regran_ed from @haikallll22 - β€’
Just Info Guyss~
~
~
Ternyata semut kalo lagi papasan sama semut lain berhenti itu bukan karena salaman.
Tapi karena bingung 🐜 lah mirip? 🐜 lah mirip? 🐜 lah mirip? :v
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
In Frame :
πŸ“· : Gunung Harta
🚌 : Jetbus2SHD+ ~Adi Putro
πŸ”© : Scania K-410IB
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
 #gunungharta #jetbus2shd
 #adiputro #scaniak410 #eatsleepbus #lifestylebus #busenthusiast #sukafotobis #mybusmyadventure #cikarangbusphotograph #indonesianbuschannel #indonesiabuslovers #bis_galery #bisphotogram #forbiscom
 #indonesianbusgallery #indobuskita #gununghartalovers #fotobisindonesia #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #lfl #lff #fff #lll #indobuskita #masihtakutnaikbis βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– terus upload foto bis terbaik kalian dan tag @indobuskita
karena setiap hari kami repost foto-foto bis indonesia

2018-11-11 14:40   39 1

 

@Regran_ed from @haikallll22 - β€’ Just Info Guyss~ ~ ~ Ternyata semut kalo lagi papasan sama semut lain berhenti itu bukan karena salaman. Tapi karena bingung 🐜 lah mirip 🐜 lah mirip 🐜 lah mirip :v βž–βž–βž–βž–βž–βž– In Frame : πŸ“· : Gunung Harta 🚌 : Jetbus2SHD+ ~Adi Putro πŸ”© : Scania K-410IB βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gunungharta #jetbus2shd #adiputro #scaniak410 #eatsleepbus #lifestylebus #busenthusiast #sukafotobis #mybusmyadventure #cikarangbusphotograph #indonesianbuschannel #indonesiabuslovers #bis_galery #bisphotogram #forbiscom #indonesianbusgallery #indobuskita #gununghartalovers #fotobisindonesia #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #lfl #lff #fff #lll #indobuskita #masihtakutnaikbis βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– terus upload foto bis terbaik kalian dan tag @indobuskita karena setiap hari kami repost foto-foto bis indonesia

@Regran_ed from @hafizhputra.8 - Semerah cabai 😍
If :
. Gunung Harta
. Div. Pariwisata
. Jetbus HDD3+ by @adiputro_official
. Mercedes-Benz OH 1626 Series with Air Suspension System
.
 #gunungharta #gununghartalovers
 #parwisbusindo #busjawatimuran #galerybusjawatimuran #galerybusindonesia #mybusmyadventure #malangbuslovers #buslovers #busmaniacom #bismaniacommunity #senengfotobis #indonesiabusphotograph #indonesianbuschannel #instabus #busphotogram #bagikansesuatuyangbaik #indonesianbuslovers #busphotographyindonesia #saynotokompor #saynotougalugalan #ayonaikbis #likepost #follow4follow #instagram #likelikelikelikelike #indobuskita #masihtakutnaikbis βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– terus upload foto bis terbaik kalian dan tag @indobuskita
karena setiap hari kami repost foto-foto bis indonesia

2018-11-11 14:35   89 1

 

@Regran_ed from @hafizhputra.8 - Semerah cabai 😍 If : . Gunung Harta . Div. Pariwisata . Jetbus HDD3+ by @adiputro_official . Mercedes-Benz OH 1626 Series with Air Suspension System . #gunungharta #gununghartalovers #parwisbusindo #busjawatimuran #galerybusjawatimuran #galerybusindonesia #mybusmyadventure #malangbuslovers #buslovers #busmaniacom #bismaniacommunity #senengfotobis #indonesiabusphotograph #indonesianbuschannel #instabus #busphotogram #bagikansesuatuyangbaik #indonesianbuslovers #busphotographyindonesia #saynotokompor #saynotougalugalan #ayonaikbis #likepost #follow4follow #instagram #likelikelikelikelike #indobuskita #masihtakutnaikbis βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– terus upload foto bis terbaik kalian dan tag @indobuskita karena setiap hari kami repost foto-foto bis indonesia

Berangkat bawa sendal swallow,pulang bawa sendal eiger πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
🚌 : Gunung Harta
πŸ›  : Scania K-360
Jetbus 2+ Setra HD by adiputrokaroseri
 #gunungharta #gununghartamania #gununghartalovers #gununghartabus #scaniabusindonesia #scaniabus #scaniaindonesia #penggemarbusscania #adiputro #adiputrokaroseri #adiputrogroup #karoseriadiputro #sukafotobusindonesia #sukafotobus #indonesiahobifotobis #sukafotobusindo #busakap #busakapindonesia #ayonaikbiscom #officialfotobusindonesia

2018-11-11 13:33   97 2

 

Berangkat bawa sendal swallow,pulang bawa sendal eiger πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . 🚌 : Gunung Harta πŸ›  : Scania K-360 Jetbus 2+ Setra HD by adiputrokaroseri #gunungharta #gununghartamania #gununghartalovers #gununghartabus #scaniabusindonesia #scaniabus #scaniaindonesia #penggemarbusscania #adiputro #adiputrokaroseri #adiputrogroup #karoseriadiputro #sukafotobusindonesia #sukafotobus #indonesiahobifotobis #sukafotobusindo #busakap #busakapindonesia #ayonaikbiscom #officialfotobusindonesia

 #Repost @kevindra71 (@get_repost)
・・・
H-1 sebelum trip ngoyod dulu dong
---
If: Gunung Harta Solutions β€’ GHTS 061 β€’ NewSetra Jetbus3SHD By Adiputro Karoseri β€’ Scania K410 IB Opticruise Transmision β€’ 6 Silinder Inline With Turbocharger Intercooler ,Injection Scania PDE β€’ Air Suspension β€’ 410 Horsepower β€’ Euro 3 .
--
Loc: Mbuh lali jeneng gedung e ,Yogyakarta
---
@adiputrogroup @gunungharta #eatsleepbus #eatsleepbusindo #sukafotobis #fotoofthemoonth #jetbus3shd #jetbus3 #gunungharta #gununghartalovers #gununghartabus #scania #scaniabus #scaniak410 #scaniabusindonesia #busenthusiast #like #likesforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow #likes4follow #likesmurah #intsabus #instagood #intsagram #likelike

2018-11-11 13:10   1066 2

 

#Repost @kevindra71 (@get_repost) ・・・ H-1 sebelum trip ngoyod dulu dong --- If: Gunung Harta Solutions β€’ GHTS 061 β€’ NewSetra Jetbus3SHD By Adiputro Karoseri β€’ Scania K410 IB Opticruise Transmision β€’ 6 Silinder Inline With Turbocharger Intercooler ,Injection Scania PDE β€’ Air Suspension β€’ 410 Horsepower β€’ Euro 3 . -- Loc: Mbuh lali jeneng gedung e ,Yogyakarta --- @adiputrogroup @gunungharta #eatsleepbus #eatsleepbusindo #sukafotobis #fotoofthemoonth #jetbus3shd #jetbus3 #gunungharta #gununghartalovers #gununghartabus #scania #scaniabus #scaniak410 #scaniabusindonesia #busenthusiast #like #likesforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow #likes4follow #likesmurah #intsabus #instagood #intsagram #likelike

Semerah cabai 😍
If :
. Gunung Harta
. Div. Pariwisata
. Jetbus HDD3 by @adiputro_official
. Mercedes-Benz OH 1626 Series with Air Suspension System
.
 #gunungharta #gununghartalovers
 #parwisbusindo #busjawatimuran #galerybusjawatimuran #galerybusindonesia #mybusmyadventure #malangbuslovers #buslovers #busmaniacom #bismaniacommunity #senengfotobis #indonesiabusphotograph #indonesianbuschannel #instabus #busphotogram #bagikansesuatuyangbaik #indonesianbuslovers #busphotographyindonesia #saynotokompor #saynotougalugalan #ayonaikbis #likepost #follow4follow #instagram #likelikelikelikelike

2018-11-11 12:56   102 6

 
Liat orangΒ² bikin ginian,ikutan aja
.
.
.
.
🎡:DJ Lirikan matamu
πŸ“·:Redmi 5A
.
.
.
.
@zandriaabiyu @a.b_azzela @penggemarsumbergroup 
 #bus #reviews #cinematicbus #busmaniacommunity #squadkenken #squadwaniperih #sumbergroup #harapanjayamania #gunungharta #handoyo #pesonaindonesia #busreviewindonesia #purabayabus #busreview #huntingbus #sukafotobis #ab_2k18 #terminalpurabaya #spookspook #vidioreview #socialmediabusindonesian #gemp1tasmbi #mybusmyadventure #likeforlikes #likeforfollow #penggemarsumbergroup #officialfotobusindonesia #lirikanmatamu

2018-11-11 11:37   57 1

 
β€’
Just Info Guyss~
~
~
Ternyata semut kalo lagi papasan sama semut lain berhenti itu bukan karena salaman.
Tapi karena bingung 🐜 lah mirip? 🐜 lah mirip? 🐜 lah mirip? :v
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
In Frame :
πŸ“· : Gunung Harta
🚌 : Jetbus2SHD+ ~Adi Putro
πŸ”© : Scania K-410IB
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
 #gunungharta #jetbus2shd
 #adiputro #scaniak410 #eatsleepbus #lifestylebus #busenthusiast #sukafotobis #mybusmyadventure #cikarangbusphotograph #indonesianbuschannel #indonesiabuslovers #bis_galery #bisphotogram #forbiscom
 #indonesianbusgallery #indobuskita #gununghartalovers #fotobisindonesia #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #lfl #lff #fff #lll

2018-11-11 10:26   109 3

 

β€’ Just Info Guyss~ ~ ~ Ternyata semut kalo lagi papasan sama semut lain berhenti itu bukan karena salaman. Tapi karena bingung 🐜 lah mirip 🐜 lah mirip 🐜 lah mirip :v βž–βž–βž–βž–βž–βž– In Frame : πŸ“· : Gunung Harta 🚌 : Jetbus2SHD+ ~Adi Putro πŸ”© : Scania K-410IB βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gunungharta #jetbus2shd #adiputro #scaniak410 #eatsleepbus #lifestylebus #busenthusiast #sukafotobis #mybusmyadventure #cikarangbusphotograph #indonesianbuschannel #indonesiabuslovers #bis_galery #bisphotogram #forbiscom #indonesianbusgallery #indobuskita #gununghartalovers #fotobisindonesia #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #lfl #lff #fff #lll

BINTANG JAYA "Pangeran Muda"
⬇️⬇️⬇️
β€’
β€’
▢️ πŸ”§: Hino RK8 R260 (J08E-EF) ▢️ 🚍: Jetbus SHD 3 by @adiputro_official
▢️ 🚌: PARIWISATA
▢️ Loc :Jatim Park 3, Kota Batu
β€’
β€’
⬆️⬆️⬆️
 #bintangjaya #indobuskita #pesonafotobusindonesia #uploadfotobus #ayonaikbiscom #ngebislebihbaik
 #bus_indonesia #fotobusshd #mybusmyadventure #naikbuscom #buslovers #busmaniaΒ  #eatsleepbus #eatsleepbusindo #sukafotobis #repostbisindonesia #tufobis #busmaniacom #r3publikfotobis #mybusmytraveling #gunungharta #gununghartalovers #jetbus3 #adiputro #mercedesbenz #mybusmytraveling #mybusmyadventure #likeforlike #lfl #fff

2018-11-11 10:14   27 2

 

BINTANG JAYA "Pangeran Muda" ⬇️⬇️⬇️ β€’ β€’ ▢️ πŸ”§: Hino RK8 R260 (J08E-EF) ▢️ 🚍: Jetbus SHD 3 by @adiputro_official ▢️ 🚌: PARIWISATA ▢️ Loc :Jatim Park 3, Kota Batu β€’ β€’ ⬆️⬆️⬆️ #bintangjaya #indobuskita #pesonafotobusindonesia #uploadfotobus #ayonaikbiscom #ngebislebihbaik #bus_indonesia #fotobusshd #mybusmyadventure #naikbuscom #buslovers #busmaniaΒ  #eatsleepbus #eatsleepbusindo #sukafotobis #repostbisindonesia #tufobis #busmaniacom #r3publikfotobis #mybusmytraveling #gunungharta #gununghartalovers #jetbus3 #adiputro #mercedesbenz #mybusmytraveling #mybusmyadventure #likeforlike #lfl #fff

Armada Ternyaman Di Jalurnya Dengan Fasilitas yang begitu Banyak Ditambah dengan Crew Yang sangat begitu ramah.
 #gunungharta 
 #gununghartabus βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Gunung Harta "Seribu Pure"
GHTS.062 Bandung - Surabaya - Malang.
Jetbus SHD3 by @adiputro_official 
Scania K410IB Opticruise Transmission
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Lok : Terminal Bis Cicaheum Bandung.
 #sukafotobis #mybusmyadventure #eatsleepbus #eatsleepbusindo #like4like #likeforlike #l4l #lfl #premiumbus #bisphotogram #busmaniacom #photobuskita #bisgalery #busphotograph #busphotography #indonesianbuschannel #indonesianbushunter #indonesianbuslovers #indonesiaituindah

2018-11-11 10:12   104 1

 

Armada Ternyaman Di Jalurnya Dengan Fasilitas yang begitu Banyak Ditambah dengan Crew Yang sangat begitu ramah. #gunungharta #gununghartabus βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Gunung Harta "Seribu Pure" GHTS.062 Bandung - Surabaya - Malang. Jetbus SHD3 by @adiputro_official Scania K410IB Opticruise Transmission βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lok : Terminal Bis Cicaheum Bandung. #sukafotobis #mybusmyadventure #eatsleepbus #eatsleepbusindo #like4like #likeforlike #l4l #lfl #premiumbus #bisphotogram #busmaniacom #photobuskita #bisgalery #busphotograph #busphotography #indonesianbuschannel #indonesianbushunter #indonesianbuslovers #indonesiaituindah

Mbeus pertama di sarkem yang menggunakan body JB3+ HDD :v
.
🚌Zentrum MK (HURRICANE)
.
πŸ“ΉXioami Redmi 4X
.
 #sukafotobis #officialbusphotograph #bismaniacommunity #sudirotunggajaya #agamtunggajayagroup #zentrumlovers
 #huntingbis #parwis #akap #sumberjayatrans #poharyanto #tsalju02 #teamparadise #koncopekok #koncoturu
 #magistalovers #gunungharta #atjshallo #atjchappadoci #buscinematic #pecintabusindonesia #penggemaradiputrogroup #agramas #krotoabang #tsurayymania #stjmekka
 #sinjaymania #sinarjayaofficial
 #blackbuscommunity #videoobusidn

2018-11-11 10:11   27 2

 

Mbeus pertama di sarkem yang menggunakan body JB3+ HDD :v . 🚌Zentrum MK (HURRICANE) . πŸ“ΉXioami Redmi 4X . #sukafotobis #officialbusphotograph #bismaniacommunity #sudirotunggajaya #agamtunggajayagroup #zentrumlovers #huntingbis #parwis #akap #sumberjayatrans #poharyanto #tsalju02 #teamparadise #koncopekok #koncoturu #magistalovers #gunungharta #atjshallo #atjchappadoci #buscinematic #pecintabusindonesia #penggemaradiputrogroup #agramas #krotoabang #tsurayymania #stjmekka #sinjaymania #sinarjayaofficial #blackbuscommunity #videoobusidn

Tayo tayo tayo βž–βž–βž–βž—βž—βž–βž–βž–βž—βž—βž–βž–βž–
Gunung harta tronton Jetbus2++ shd
Scania K410 ini opticruise transmisi
Adiputro shd Jetbus2++
πŸ“Ά : Loc. Pinggiran kali
βž–βž–βž–βž—βž—βž–βž–βž–βž—βž—βž–βž–βž– #gununghartalovers
 #gununghartalovers
 #gunungharta #gununghartabus #adiputrokaroseri #busmania #busindonesia #adiputrogrup #penggemar_adiputrogroup utrogrup

2018-11-11 09:18   53 0

 

Tayo tayo tayo βž–βž–βž–βž—βž—βž–βž–βž–βž—βž—βž–βž–βž– Gunung harta tronton Jetbus2++ shd Scania K410 ini opticruise transmisi Adiputro shd Jetbus2++ πŸ“Ά : Loc. Pinggiran kali βž–βž–βž–βž—βž—βž–βž–βž–βž—βž—βž–βž–βž– #gununghartalovers #gununghartalovers #gunungharta #gununghartabus #adiputrokaroseri #busmania #busindonesia #adiputrogrup #penggemar_adiputrogroup utrogrup

Papercraft bus
PO. Gunung Harta
Body Jetbus 3SHD
.
1. Ukuran 23 x 4.5 x 9 cm
kertas AP 230gr = Rp. 35.000
.
2. Ukuran 24 x 5.5 x 10 cm
kertas AP 230gr = Rp. 40.000
.
3. Ukuran 32 x 6.5 x 12 cm
kertas AP 230gr = Rp. 50.000
. 
Belum termasuk ongkos kirim dari jombang
COD Jombang - Mojokerto - Surabaya
Sudah termasuk display kotak mika tebal
.
Fast Respon Wa 085736336623
.
 #paperbus #papercraftbus #papertoys #paperbusmania #apmedia_ #ap_paperbusΒ  #jombang #mojokerto #surabaya #bismania #papercraftbusindonesia #handycraft #handmade #kerajinantangan #apmedia_ #ap_paperbus #galeripaperbus #miniatur #miniaturbus #miniaturbisindonesia #souvernir #pajangan #travel #kado #pcb #gh #gunungharta #jetbus3 #tronton #ghts

2018-11-11 08:42   38 2

 

Papercraft bus PO. Gunung Harta Body Jetbus 3SHD . 1. Ukuran 23 x 4.5 x 9 cm kertas AP 230gr = Rp. 35.000 . 2. Ukuran 24 x 5.5 x 10 cm kertas AP 230gr = Rp. 40.000 . 3. Ukuran 32 x 6.5 x 12 cm kertas AP 230gr = Rp. 50.000 . Belum termasuk ongkos kirim dari jombang COD Jombang - Mojokerto - Surabaya Sudah termasuk display kotak mika tebal . Fast Respon Wa 085736336623 . #paperbus #papercraftbus #papertoys #paperbusmania #apmedia_ #ap_paperbusΒ  #jombang #mojokerto #surabaya #bismania #papercraftbusindonesia #handycraft #handmade #kerajinantangan #apmedia_ #ap_paperbus #galeripaperbus #miniatur #miniaturbus #miniaturbisindonesia #souvernir #pajangan #travel #kado #pcb #gh #gunungharta #jetbus3 #tronton #ghts

Gunung Harta "Redbus" DK 7185 GA
Bus Pariwisata
Jetbus 2HDD+ Karoseri Adi Putro Wirasejati,Malang,Jawa Timur
Hino RG1JSKA R240 J08C-TI Euro 1 6 Silinder In-Line 7.961cc Turbocharger Intercooler 240 PS
Transmisi Manual LJ06S 6 Speed
Air Suspension

 #gunungharta #busgunungharta #adiputro #karoseriadiputro #jetbus2hdd #jetbus2hddplus #ayonaikbiscom #sukafotobis #fotobus #indobuskita #mybusmytravelling #gallerybisindonesia #officialfotobusindonesia #terminalbisindonesia #pesonafotobisindonesia #busenthusiasts #buslovers #eatsleepbus #eatsleepbusindo #fotobis #busspotter #hino #hinobus #rg1jska #rg #r240

2018-11-11 08:01   529 8

 

Gunung Harta "Redbus" DK 7185 GA Bus Pariwisata Jetbus 2HDD+ Karoseri Adi Putro Wirasejati,Malang,Jawa Timur Hino RG1JSKA R240 J08C-TI Euro 1 6 Silinder In-Line 7.961cc Turbocharger Intercooler 240 PS Transmisi Manual LJ06S 6 Speed Air Suspension #gunungharta #busgunungharta #adiputro #karoseriadiputro #jetbus2hdd #jetbus2hddplus #ayonaikbiscom #sukafotobis #fotobus #indobuskita #mybusmytravelling #gallerybisindonesia #officialfotobusindonesia #terminalbisindonesia #pesonafotobisindonesia #busenthusiasts #buslovers #eatsleepbus #eatsleepbusindo #fotobis #busspotter #hino #hinobus #rg1jska #rg #r240

Karena hobi 
Gak kenal rugi 😎
.
🚌Zentrum MK (Hurricane)
-Jetbus 3+ HDD
-Mercedes Benz OH 1526 NG
.
πŸ“ΈXiaomi Redmi 4X
.
 #sukafotobis #officialbusphotograph #bismaniacommunity #sudirotunggajaya #agamtunggajayagroup #bmctng
 #huntingbis #parwis #akap #sumberjayatrans #poharyanto #tsalju02 #teamparadise #koncopekok #koncoturu
 #magistalovers #gunungharta #atjshallo #atjchappadoci #buscinematic #pecintabusindonesia #penggemaradiputrogroup #agramas #krotoabang #tsurayymania #stjmekka
 #sinjaymania #sinarjayaofficial
 #blackbuscommunity #fotobusidn

2018-11-11 07:26   40 4

 

Karena hobi Gak kenal rugi 😎 . 🚌Zentrum MK (Hurricane) -Jetbus 3+ HDD -Mercedes Benz OH 1526 NG . πŸ“ΈXiaomi Redmi 4X . #sukafotobis #officialbusphotograph #bismaniacommunity #sudirotunggajaya #agamtunggajayagroup #bmctng #huntingbis #parwis #akap #sumberjayatrans #poharyanto #tsalju02 #teamparadise #koncopekok #koncoturu #magistalovers #gunungharta #atjshallo #atjchappadoci #buscinematic #pecintabusindonesia #penggemaradiputrogroup #agramas #krotoabang #tsurayymania #stjmekka #sinjaymania #sinarjayaofficial #blackbuscommunity #fotobusidn

Percayalah,aku pernah nulis nama kamu di buku paling belakang karena bosan mendengarkan guru menerangkan materi.πŸ˜ŠπŸ˜„
.
.
ESDEDEH😍
if🎬:@pogarudamas 
LocπŸ“Ž:pool GM pulogadung
 #ayonaikbiscom #bismania #officialfotobisindonesia #sukafotobis #hobifotobisindonesia #garudamasmania #garudamasgallery #haryanto #agramasbus #bejeubus #gunungharta #poharapanjaya #adiputro #busenthusiast #ametdoubledecker #doubledecker #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #followforfollowback #likeforlikes #instagrammer

2018-11-11 04:05   50 1

 

Percayalah,aku pernah nulis nama kamu di buku paling belakang karena bosan mendengarkan guru menerangkan materi.πŸ˜ŠπŸ˜„ . . ESDEDEH😍 if🎬:@pogarudamas LocπŸ“Ž:pool GM pulogadung #ayonaikbiscom #bismania #officialfotobisindonesia #sukafotobis #hobifotobisindonesia #garudamasmania #garudamasgallery #haryanto #agramasbus #bejeubus #gunungharta #poharapanjaya #adiputro #busenthusiast #ametdoubledecker #doubledecker #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #followforfollowback #likeforlikes #instagrammer

Indonesia masih indah cuman lagi musim hujan .
.
.
In frame : Barito & Gunung Harta , Jetbus2HD+ & Jetbus2HDD By Adiputro Karoserie 
Loc : Garasi Barito , Wonosobo , Jateng .
.
.
 #bisgram #instabus #bisgram #busenthusiast #sukafotobis @sukafotobis #eatsleepbusindo @eatsleepbusindo #ayonaikbiscom @ayonaikbiscom #gemarfotobus #penggemarbus #indobuskita #repostbis #busliving #kamisukabis #IBH #busdoit #mybusmyadventures #socialmediabusindonesian @socialmediabusindonesian #barito #hyperfresh #buspariwisata #gunungharta #gununghartatransportation #gununghartasolution #pesonabusindo #lfl #like4like #likeforlike #likefortags #latepost

2018-11-11 02:58   92 3

 
Video by : @tradafa_cruise
.
.
 #CinematicTime
.
.
"Seribu Pure Goes To Kota Kembang"
_________________
β€’Gunung Harta GHTS-062
_
β€’Setra Jetbus 3 SHD
_
β€’Scania K410iB Opticruise Transmission With Air Suspension System
_
Inspiration : 
@lukmanulhakim25_ @ficoffe23 @gilang_6215 @arypambudi_ #gunungharta #scaniabusindonesia #jetbus3shd #k410iB #premiumbus #official_fotobus_indonesia #ayonaikbiscom #eatsleepbusindo #videograferbus #lfl #likeforlike #bomming #viral #naikbislebihbaik #busenthusiast #videobus #busreview #mybusmyadventure #mybusindo #businterest #follow #instagram

2018-11-11 00:43   1812 16

 

Video by : @tradafa_cruise . . #CinematicTime . . "Seribu Pure Goes To Kota Kembang" _________________ β€’Gunung Harta GHTS-062 _ β€’Setra Jetbus 3 SHD _ β€’Scania K410iB Opticruise Transmission With Air Suspension System _ Inspiration : @lukmanulhakim25_ @ficoffe23 @gilang_6215 @arypambudi_ #gunungharta #scaniabusindonesia #jetbus3shd #k410iB #premiumbus #official_fotobus_indonesia #ayonaikbiscom #eatsleepbusindo #videograferbus #lfl #likeforlike #bomming #viral #naikbislebihbaik #busenthusiast #videobus #busreview #mybusmyadventure #mybusindo #businterest #follow #instagram

from @bryencareborn - Sakit dlm perjuangan itu hanya sementara.namun jika menyerah,rasa sakit itu akan terasa selamanya.
Selamat hari pahlawan nasional,salammmm merdekaa ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Gunung harta
Little princess
Jb3shd
Adiputro karoseri 
Maaf editnya masih acak-acakan πŸ™
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
Ijin para masternya:
@alrzkmr_ @rafaaahh._ @ficoffe23 @mahee_devran03 @murifmu @yuka_photograph_bus16 @wps.photowork @aji_putralaksana @mamadrisky @muhammad_yuan_syahputra
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
 #gunungharta #busmusic #busreview #busenthusiast #busphotography #busphotograph #busphotogram #videosbus #videobus #reviewbus #terminalpurabaya #purabayabus #indobuskita #mybusindo #bryencaproject @bryencareborn @riaasf.6 @riaasf.03 - #regrann

2018-11-10 23:47   170 0

 

from @bryencareborn - Sakit dlm perjuangan itu hanya sementara.namun jika menyerah,rasa sakit itu akan terasa selamanya. Selamat hari pahlawan nasional,salammmm merdekaa ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ Gunung harta Little princess Jb3shd Adiputro karoseri Maaf editnya masih acak-acakan πŸ™ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ Ijin para masternya: @alrzkmr_ @rafaaahh._ @ficoffe23 @mahee_devran03 @murifmu @yuka_photograph_bus16 @wps.photowork @aji_putralaksana @mamadrisky @muhammad_yuan_syahputra βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gunungharta #busmusic #busreview #busenthusiast #busphotography #busphotograph #busphotogram #videosbus #videobus #reviewbus #terminalpurabaya #purabayabus #indobuskita #mybusindo #bryencaproject @bryencareborn @riaasf.6 @riaasf.03 - #regrann

Jepara keras lur....
.
Gak pakai armada premium ya gak laku😁
.
Gunung Harta
Mercedes-Benz O500R 1836
Jepara-Denpasar
.
loc: cucian bus ngabul
.
 #gunungharta

2018-11-10 22:59   191 8

 

Jepara keras lur.... . Gak pakai armada premium ya gak laku😁 . Gunung Harta Mercedes-Benz O500R 1836 Jepara-Denpasar . loc: cucian bus ngabul . #gunungharta

.
Gunung Harta β—‹ Engine by Mercedes Benz OH 1626/OM 906 LA, Built up Air Suspension by Adi Putro β—‹ Jetbus HD2+
Line : Madiun - Ponorogo
.
.
.
 #sukafotobis #bisphotograph #bisserindonesia #bisphotogram #eatsleepbusindo #gallerybisindonesia #photobus #photobusgraphy #photobuskita #busmaniacom #busenthusiast #busindonesia #busmaniacommunity #fotobuskita #forbiscom #officialbusindonesia #indonesianbusphotograph #indonesianbuslovers #indonesianbuslover #indonesianbushunter #ayonaikbis
 #mybusmyadventure #gunungharta #gununghartalovers #gununghartamania #like4likes #likeforfollow #l4like

2018-11-10 14:53   50 2

 
Sakit dlm perjuangan itu hanya sementara.namun jika menyerah,rasa sakit itu akan terasa selamanya.
Selamat hari pahlawan nasional,salammmm merdekaa ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Gunung harta
Little princess
Jb3shd
Adiputro karoseri 
Maaf editnya masih acak-acakan πŸ™
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
Ijin para masternya:
@alrzkmr_ @rafaaahh._ @ficoffe23 @mahee_devran03 @murifmu @yuka_photograph_bus16 @wps.photowork @aji_putralaksana @mamadrisky @muhammad_yuan_syahputra
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
 #gunungharta #busmusic #busreview #busenthusiast #busphotography #busphotograph #busphotogram #videosbus #videobus #reviewbus #terminalpurabaya #purabayabus #indobuskita #mybusindo #bryencaproject @bryencareborn @riaasf.6 @riaasf.03

2018-11-10 14:50   25 1

 

Sakit dlm perjuangan itu hanya sementara.namun jika menyerah,rasa sakit itu akan terasa selamanya. Selamat hari pahlawan nasional,salammmm merdekaa ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ Gunung harta Little princess Jb3shd Adiputro karoseri Maaf editnya masih acak-acakan πŸ™ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ Ijin para masternya: @alrzkmr_ @rafaaahh._ @ficoffe23 @mahee_devran03 @murifmu @yuka_photograph_bus16 @wps.photowork @aji_putralaksana @mamadrisky @muhammad_yuan_syahputra βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gunungharta #busmusic #busreview #busenthusiast #busphotography #busphotograph #busphotogram #videosbus #videobus #reviewbus #terminalpurabaya #purabayabus #indobuskita #mybusindo #bryencaproject @bryencareborn @riaasf.6 @riaasf.03

Malmingan? Jomblo mah dirumah ae 😜
.
🚌Bee Bus (PARIWISATA)
.
πŸ“ΉXiaomi Redmi 4X
Edited By:
-KineMaster Pro By @gilang_6215
.
🎢DJ Potong Bebek Jomblo 2018
.
🚩Grand Batavia, Cadas Kukun
.
 #sukafotobis #officialbusphotograph #bismaniacommunity #sudirotunggajaya #agamtunggajayagroup #bmctng
 #huntingbis #parwis #akap #sumberjayatrans #poharyanto #tsalju02 #teamparadise #koncopekok #koncoturu
 #magistalovers #gunungharta #atjshallo #atjchappadoci #buscinematic #pecintabusindonesia #penggemaradiputrogroup #agramas #krotoabang #tsurayymania #stjmekka
 #sinjaymania #sinarjayaofficial
 #blackbuscommunity #videobusidn

2018-11-10 14:42   27 1

 

Malmingan Jomblo mah dirumah ae 😜 . 🚌Bee Bus (PARIWISATA) . πŸ“ΉXiaomi Redmi 4X Edited By: -KineMaster Pro By @gilang_6215 . 🎢DJ Potong Bebek Jomblo 2018 . 🚩Grand Batavia, Cadas Kukun . #sukafotobis #officialbusphotograph #bismaniacommunity #sudirotunggajaya #agamtunggajayagroup #bmctng #huntingbis #parwis #akap #sumberjayatrans #poharyanto #tsalju02 #teamparadise #koncopekok #koncoturu #magistalovers #gunungharta #atjshallo #atjchappadoci #buscinematic #pecintabusindonesia #penggemaradiputrogroup #agramas #krotoabang #tsurayymania #stjmekka #sinjaymania #sinarjayaofficial #blackbuscommunity #videobusidn

Next Page →
Next Page →