United States

  United States

  Top 487477 Instagram followed

Images about: #haluskasar (683 posts)

@haluskasar - Mural #haluskasar bersama Lembaga Kemanusiaan ACT (Aksi Cepat Tanggap) @act_lampung
@actforhumanity 
sebagai bentuk perjuangan melawan kedzaliman yang dilakukan tanpa akal dan hati nurani oleh Zionis Yahudi dan mendesak agar mengakhiri penjajahan di atas Bumi Syam, terkhusus Palestina.

 #haluskasar bersama ACT berupaya mengajak seluruh elemen masyarakat dan sahabat semua untuk jangan luput dan peduli terhadap kondisi saudara kita di Palestina

Yuk kawan
Salurkan donasi terbaikmu kepada saudara kita dimana pun berada melalui lembaga kemanusiaan Aksi Cepat Tanggap

Rekening BNI Syariah 770000525 
Bank Mandiri 1270007917428
atas nama Aksi Cepat Tanggap (Harap diberi keterangan untuk Palestina)

Setelah transfer harap konfirmasi dengan mengirim bukti transfer ke 081367331090

Lokasi kantor ACT cabang Lampung - Bandar Lampung

 #haluskasar #murallampung #freepalestine
 #muralindonesia
 #palestine🇵🇸 #actforhumanity - #regrann  #actlampung

2019-04-19 10:28   16 1

 

@haluskasar - Mural #haluskasar bersama Lembaga Kemanusiaan ACT (Aksi Cepat Tanggap) @act_lampung @actforhumanity sebagai bentuk perjuangan melawan kedzaliman yang dilakukan tanpa akal dan hati nurani oleh Zionis Yahudi dan mendesak agar mengakhiri penjajahan di atas Bumi Syam, terkhusus Palestina. #haluskasar bersama ACT berupaya mengajak seluruh elemen masyarakat dan sahabat semua untuk jangan luput dan peduli terhadap kondisi saudara kita di Palestina Yuk kawan Salurkan donasi terbaikmu kepada saudara kita dimana pun berada melalui lembaga kemanusiaan Aksi Cepat Tanggap Rekening BNI Syariah 770000525 Bank Mandiri 1270007917428 atas nama Aksi Cepat Tanggap (Harap diberi keterangan untuk Palestina) Setelah transfer harap konfirmasi dengan mengirim bukti transfer ke 081367331090 Lokasi kantor ACT cabang Lampung - Bandar Lampung #haluskasar #murallampung #freepalestine #muralindonesia #palestine🇵🇸 #actforhumanity - #regrann #actlampung

Mural #haluskasar bersama Lembaga Kemanusiaan ACT (Aksi Cepat Tanggap) @act_lampung
@actforhumanity [ FULL VIDEO DI YOUTUBE HALUSKASAR ]

sebagai bentuk perjuangan melawan kedzaliman yang dilakukan tanpa akal dan hati nurani oleh Zionis Yahudi dan mendesak agar mengakhiri penjajahan di atas Bumi Syam, terkhusus Palestina.

 #haluskasar bersama ACT berupaya mengajak seluruh elemen masyarakat dan sahabat semua untuk jangan luput dan peduli terhadap kondisi saudara kita di Palestina

Yuk kawan
Salurkan donasi terbaikmu kepada saudara kita dimana pun berada melalui lembaga kemanusiaan Aksi Cepat Tanggap

@Actforhumanity @act_lampung

Terimakasi kepada
- @mreza_adiputra ( Mural )
- @sofyanriady ( Doa )
- @haekalhekal ( Videografi )
- @akbarnugrahas ( Doa )

Lokasi kantor ACT cabang Lampung - Bandar Lampung

 #haluskasar #murallampung #freepalestine
 #muralindonesia
 #palestine🇵🇸 #actforhumanity
 #streetartdakwah

2019-04-19 09:27   133 5

 

Mural #haluskasar bersama Lembaga Kemanusiaan ACT (Aksi Cepat Tanggap) @act_lampung @actforhumanity [ FULL VIDEO DI YOUTUBE HALUSKASAR ] sebagai bentuk perjuangan melawan kedzaliman yang dilakukan tanpa akal dan hati nurani oleh Zionis Yahudi dan mendesak agar mengakhiri penjajahan di atas Bumi Syam, terkhusus Palestina. #haluskasar bersama ACT berupaya mengajak seluruh elemen masyarakat dan sahabat semua untuk jangan luput dan peduli terhadap kondisi saudara kita di Palestina Yuk kawan Salurkan donasi terbaikmu kepada saudara kita dimana pun berada melalui lembaga kemanusiaan Aksi Cepat Tanggap @Actforhumanity @act_lampung Terimakasi kepada - @mreza_adiputra ( Mural ) - @sofyanriady ( Doa ) - @haekalhekal ( Videografi ) - @akbarnugrahas ( Doa ) Lokasi kantor ACT cabang Lampung - Bandar Lampung #haluskasar #murallampung #freepalestine #muralindonesia #palestine🇵🇸 #actforhumanity #streetartdakwah

Hello Bakso Lovers uda hari jumat aja nih , pasti uda pada ga sabar pengen weekend an nih, Bakso Lovers hari ini ada Bakso Cabe nih yang pedesnya bikin semangat hari mu , bikin seger apalagi ditambah kuah bakso yang nikmat 😍
.
.
Bakso Madam
Ruko Azores Blok B7 no.26
Banjar Wijaya - Tangerang

Delivery Service
081381111358

2019-04-12 04:20   23 1

 

Hello Bakso Lovers uda hari jumat aja nih , pasti uda pada ga sabar pengen weekend an nih, Bakso Lovers hari ini ada Bakso Cabe nih yang pedesnya bikin semangat hari mu , bikin seger apalagi ditambah kuah bakso yang nikmat 😍 . . Bakso Madam Ruko Azores Blok B7 no.26 Banjar Wijaya - Tangerang Delivery Service 081381111358

Happy monday , hari pertama kerja nih Bakso Lovers. Buat nemenin semangat kamu di hari Senin ini kayanya kamu mesti makan Bakso Madam dengan kuah yang nikmat dan Bakso yang enak". Mulai semangat harimu dengan makan di @baksomadam_banjar yah Bakso Lovers. Selamat beraktifitas 🤗😊 Bakso Madam
Ruko Azores Bloj B7 no.26
Banjar Wijaya - Tangerang

Delivery service
081381111358

2019-04-08 04:30   26 3

 

Happy monday , hari pertama kerja nih Bakso Lovers. Buat nemenin semangat kamu di hari Senin ini kayanya kamu mesti makan Bakso Madam dengan kuah yang nikmat dan Bakso yang enak". Mulai semangat harimu dengan makan di @baksomadam_banjar yah Bakso Lovers. Selamat beraktifitas 🤗😊 Bakso Madam Ruko Azores Bloj B7 no.26 Banjar Wijaya - Tangerang Delivery service 081381111358

Happy Sunday Bakso Lovers , ada Bakso Mozza nih dari @baksomadam_banjar keju nya guys beuhhhh lumer di mulut , soal rasa ga perlu di ragukan deh. Dijamin bakal bikin kamu ketagihan loh bakso lovers. Yukkk mampir makan ke Bakso Madam.

Ruko Azores Blok B7 no.26 
Banjar Wijaya - Tangerang

Delivery service
081381111358

2019-04-07 08:52   29 1

 

Happy Sunday Bakso Lovers , ada Bakso Mozza nih dari @baksomadam_banjar keju nya guys beuhhhh lumer di mulut , soal rasa ga perlu di ragukan deh. Dijamin bakal bikin kamu ketagihan loh bakso lovers. Yukkk mampir makan ke Bakso Madam. Ruko Azores Blok B7 no.26 Banjar Wijaya - Tangerang Delivery service 081381111358

Menu special hari ini ada Bakso Special dari Bakso Madam nih guys , isi nya ada Bakso Serat kasar , Bakso Keju Mozza , Bakso Cabe. Dijamin bakal bikin ketagihan kaoau sudah pernah coba makan Bakso ini di @baksomadam_banjar . Mantulll Bakso Lovers. 
Bakso Madam
Ruko Azores Blok B7 no.26 - Banjar Wijaya , Tangerang.

Delivery Service 
081381111358

2019-04-06 09:20   27 1

 

Menu special hari ini ada Bakso Special dari Bakso Madam nih guys , isi nya ada Bakso Serat kasar , Bakso Keju Mozza , Bakso Cabe. Dijamin bakal bikin ketagihan kaoau sudah pernah coba makan Bakso ini di @baksomadam_banjar . Mantulll Bakso Lovers. Bakso Madam Ruko Azores Blok B7 no.26 - Banjar Wijaya , Tangerang. Delivery Service 081381111358

Hello Bakso Lovers, apa nih menu makan siang kalian ? Kalau yang masih pada bingung admin saranin untuk langsung mampir aja nih ke Bakso Madam, sajian dengan Bakso yang lembut dan kuah Bakso yang pas di Lidah plus sambal yang TOP banget, bakalan bikin makan siang kamu nikmat nih. Kami tunggu kedatangan nya ya Bakso Lovers.

2019-04-03 07:35   32 2

 

Hello Bakso Lovers, apa nih menu makan siang kalian Kalau yang masih pada bingung admin saranin untuk langsung mampir aja nih ke Bakso Madam, sajian dengan Bakso yang lembut dan kuah Bakso yang pas di Lidah plus sambal yang TOP banget, bakalan bikin makan siang kamu nikmat nih. Kami tunggu kedatangan nya ya Bakso Lovers.

Hello bakso lovers , sekarang di daerah Tangerang ada tempat makan bakso baru nih , tepat nya di area Banjar Wijaya ( Ruko Azores Blok B7 no.26 ) . Disini kami menyediakan berbagai jenis varian Bakso seperti Bakso Mozzarela , Bakso Cabai , Bakso Iga , Bakso Halus , dan masih banyak lagi. Dan yang paling penting makan bakso kalau pedes" itu minum nya Es, nah disini juga kita punya menu Es Teler yang bisa memanjakan lidah foodies. Soo Tunggu apa lagi buruan serbu Bakso Madam 😉😍 di Ruko Azores Blok B7 no.26 Banjar Wijaya.

2019-03-20 04:16   35 4

 

Hello bakso lovers , sekarang di daerah Tangerang ada tempat makan bakso baru nih , tepat nya di area Banjar Wijaya ( Ruko Azores Blok B7 no.26 ) . Disini kami menyediakan berbagai jenis varian Bakso seperti Bakso Mozzarela , Bakso Cabai , Bakso Iga , Bakso Halus , dan masih banyak lagi. Dan yang paling penting makan bakso kalau pedes" itu minum nya Es, nah disini juga kita punya menu Es Teler yang bisa memanjakan lidah foodies. Soo Tunggu apa lagi buruan serbu Bakso Madam 😉😍 di Ruko Azores Blok B7 no.26 Banjar Wijaya.

 #Repost @streetartdakwah (@get_repost)
・・・
Yuk!

Allah SWT berfirman:

فَاِذَا قَضَيْتُمُ الصَّلٰوةَ فَاذْكُرُوا اللّٰهَ قِيَا مًا وَّقُعُوْدًا وَّعَلٰى جُنُوْبِكُمْ ۚ فَاِذَا اطْمَأْنَنْتُمْ فَاَ قِيْمُوا الصَّلٰوةَ ۚ اِنَّ الصَّلٰوةَ كَا نَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِيْنَ كِتٰبًا مَّوْقُوْتًا
fa izaa qodhoitumush-sholaata fazkurulloha qiyaamaw wa qu'uudaw wa 'alaa junuubikum, fa izathma`nantum fa aqiimush-sholaah, innash-sholaata kaanat 'alal-mu`miniina kitaabam mauquutaa "Selanjutnya, apabila kamu telah menyelesaikan sholat(mu), ingatlah Allah ketika kamu berdiri, pada waktu duduk, dan ketika berbaring. Kemudian, apabila kamu telah merasa aman, maka laksanakanlah sholat itu (sebagaimana biasa). Sungguh, sholat itu adalah kewajiban yang ditentukan waktunya atas orang-orang yang beriman."
(QS. An-Nisa' 4: Ayat 103)

@haluskasar ・・・
Mari Sholat

 #haluskasar 
 #dakwahvisual 
 #streetartdakwah 
 #bandarlampung

 #typographyindonesia #typelettering #lettering #letteringindo #tyxca #typo #belmenid #kaligrafina #typematters #typewriter #letteringart #typer #designart #sketch #typegang #typetopia #typeyeah #letteringindonesia #ruangsenilettering #huruffraktur #ligaturecollective #streetart #berbagisemangat #brotherfillah #indonesiamengaji

2019-03-18 04:50   67 1

 

#Repost @streetartdakwah (@get_repost) ・・・ Yuk! Allah SWT berfirman: فَاِذَا قَضَيْتُمُ الصَّلٰوةَ فَاذْكُرُوا اللّٰهَ قِيَا مًا وَّقُعُوْدًا وَّعَلٰى جُنُوْبِكُمْ ۚ فَاِذَا اطْمَأْنَنْتُمْ فَاَ قِيْمُوا الصَّلٰوةَ ۚ اِنَّ الصَّلٰوةَ كَا نَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِيْنَ كِتٰبًا مَّوْقُوْتًا fa izaa qodhoitumush-sholaata fazkurulloha qiyaamaw wa qu'uudaw wa 'alaa junuubikum, fa izathma`nantum fa aqiimush-sholaah, innash-sholaata kaanat 'alal-mu`miniina kitaabam mauquutaa "Selanjutnya, apabila kamu telah menyelesaikan sholat(mu), ingatlah Allah ketika kamu berdiri, pada waktu duduk, dan ketika berbaring. Kemudian, apabila kamu telah merasa aman, maka laksanakanlah sholat itu (sebagaimana biasa). Sungguh, sholat itu adalah kewajiban yang ditentukan waktunya atas orang-orang yang beriman." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 103) @haluskasar ・・・ Mari Sholat #haluskasar #dakwahvisual #streetartdakwah #bandarlampung #typographyindonesia #typelettering #lettering #letteringindo #tyxca #typo #belmenid #kaligrafina #typematters #typewriter #letteringart #typer #designart #sketch #typegang #typetopia #typeyeah #letteringindonesia #ruangsenilettering #huruffraktur #ligaturecollective #streetart #berbagisemangat #brotherfillah #indonesiamengaji

Yuk!

Allah SWT berfirman:

فَاِذَا قَضَيْتُمُ الصَّلٰوةَ فَاذْكُرُوا اللّٰهَ قِيَا مًا وَّقُعُوْدًا وَّعَلٰى جُنُوْبِكُمْ ۚ فَاِذَا اطْمَأْنَنْتُمْ فَاَ قِيْمُوا الصَّلٰوةَ ۚ اِنَّ الصَّلٰوةَ كَا نَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِيْنَ كِتٰبًا مَّوْقُوْتًا
fa izaa qodhoitumush-sholaata fazkurulloha qiyaamaw wa qu'uudaw wa 'alaa junuubikum, fa izathma`nantum fa aqiimush-sholaah, innash-sholaata kaanat 'alal-mu`miniina kitaabam mauquutaa "Selanjutnya, apabila kamu telah menyelesaikan sholat(mu), ingatlah Allah ketika kamu berdiri, pada waktu duduk, dan ketika berbaring. Kemudian, apabila kamu telah merasa aman, maka laksanakanlah sholat itu (sebagaimana biasa). Sungguh, sholat itu adalah kewajiban yang ditentukan waktunya atas orang-orang yang beriman."
(QS. An-Nisa' 4: Ayat 103)

@haluskasar ・・・
Mari Sholat

 #haluskasar 
 #dakwahvisual 
 #streetartdakwah 
 #bandarlampung

 #typographyindonesia #typelettering #lettering #letteringindo #tyxca #typo #belmenid #kaligrafina #typematters #typewriter #letteringart #typer #designart #sketch #typegang #typetopia #typeyeah #letteringindonesia #ruangsenilettering #huruffraktur #ligaturecollective #streetart #berbagisemangat #brotherfillah #indonesiamengaji

2019-03-18 03:48   552 4

 

Yuk! Allah SWT berfirman: فَاِذَا قَضَيْتُمُ الصَّلٰوةَ فَاذْكُرُوا اللّٰهَ قِيَا مًا وَّقُعُوْدًا وَّعَلٰى جُنُوْبِكُمْ ۚ فَاِذَا اطْمَأْنَنْتُمْ فَاَ قِيْمُوا الصَّلٰوةَ ۚ اِنَّ الصَّلٰوةَ كَا نَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِيْنَ كِتٰبًا مَّوْقُوْتًا fa izaa qodhoitumush-sholaata fazkurulloha qiyaamaw wa qu'uudaw wa 'alaa junuubikum, fa izathma`nantum fa aqiimush-sholaah, innash-sholaata kaanat 'alal-mu`miniina kitaabam mauquutaa "Selanjutnya, apabila kamu telah menyelesaikan sholat(mu), ingatlah Allah ketika kamu berdiri, pada waktu duduk, dan ketika berbaring. Kemudian, apabila kamu telah merasa aman, maka laksanakanlah sholat itu (sebagaimana biasa). Sungguh, sholat itu adalah kewajiban yang ditentukan waktunya atas orang-orang yang beriman." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 103) @haluskasar ・・・ Mari Sholat #haluskasar #dakwahvisual #streetartdakwah #bandarlampung #typographyindonesia #typelettering #lettering #letteringindo #tyxca #typo #belmenid #kaligrafina #typematters #typewriter #letteringart #typer #designart #sketch #typegang #typetopia #typeyeah #letteringindonesia #ruangsenilettering #huruffraktur #ligaturecollective #streetart #berbagisemangat #brotherfillah #indonesiamengaji

Sketsa

Pakai apa mas gambar nya?

Aku pakai paintool SAI. Monggo dicoba.

Kalo liwat hape unduh saja aplikasi "sketsa" di play store.
Seperti @sofyanriady

 #haluskasar #designart

2019-03-09 14:49   82 8

 

Sketsa Pakai apa mas gambar nya Aku pakai paintool SAI. Monggo dicoba. Kalo liwat hape unduh saja aplikasi "sketsa" di play store. Seperti @sofyanriady #haluskasar #designart

Hilang Sandal Masjid - perkara sepele yang bisa jadi menghambat masuk surga -

Ghosob menurut bahasa: adalah mengambil sesuatu secara dholim (bukan haknya).Ghosob menurut istilah : menguasai hak orang lain secara dahlim permusuhan dan dengan cara yang tidak benar

Contoh ghosob ini sangat banyak misalkan: merubah batas tanah, mencopet di kantong orang, setiap barang yang diambil dari seseorang dengan cara tidak halal atau dholim maka ini yang dimaksud dengan ghosob, misalkan: menipu, curang, khiyanat, minjam uang kemudian tidak mengembalikan, dan lain sebagainya “Dan janganlah sebahagian kamu memakan harta sebahagian yang lain di antara kamu dengan jalan yang bathil dan (janganlah) kamu membawa (urusan) harta itu kepada hakim, supaya kamu dapat memakan sebahagian daripada harta benda orang lain itu dengan (jalan berbuat) dosa, Padahal kamu mengetahui.” (QS. Al-Baqoroh : 188

Kalau hilang sendal di mesjid, lebih baik pulang tanpa alas kaki daripada sembarang pakai yang berarti "mencuri juga" 😁

Semoga bermanfaat *Iseng memenuhi permintaan sendal adik ipar karena ngadu sendalnya sering ilang

 #haluskasar
 #lettering
 #dakwahvisual

2019-02-22 07:57   126 1

 

Hilang Sandal Masjid - perkara sepele yang bisa jadi menghambat masuk surga - Ghosob menurut bahasa: adalah mengambil sesuatu secara dholim (bukan haknya).Ghosob menurut istilah : menguasai hak orang lain secara dahlim permusuhan dan dengan cara yang tidak benar Contoh ghosob ini sangat banyak misalkan: merubah batas tanah, mencopet di kantong orang, setiap barang yang diambil dari seseorang dengan cara tidak halal atau dholim maka ini yang dimaksud dengan ghosob, misalkan: menipu, curang, khiyanat, minjam uang kemudian tidak mengembalikan, dan lain sebagainya “Dan janganlah sebahagian kamu memakan harta sebahagian yang lain di antara kamu dengan jalan yang bathil dan (janganlah) kamu membawa (urusan) harta itu kepada hakim, supaya kamu dapat memakan sebahagian daripada harta benda orang lain itu dengan (jalan berbuat) dosa, Padahal kamu mengetahui.” (QS. Al-Baqoroh : 188 Kalau hilang sendal di mesjid, lebih baik pulang tanpa alas kaki daripada sembarang pakai yang berarti "mencuri juga" 😁 Semoga bermanfaat *Iseng memenuhi permintaan sendal adik ipar karena ngadu sendalnya sering ilang #haluskasar #lettering #dakwahvisual

 #repostsave asikin aja 😇... 🚲🚲🚲🚲🚲🚲 #indonesia 💁👐🚥🚲 @1gearbikes @fixiestreetbikelpg @haluskasarcycling #fixiestreetbikelpg #bidonesia #teamfsb
 #repost @insta.bicycle #repostsapp  #fixie #konverse #jokam354hits #goatwow #haluskasarcycling #haluskasar #lagihits #fixieindonesia #fixiebali #fixieboy #_fixie #_fashion_couture_быстраядоставка✈️ #konversesecond #postinganhits #top_bikers #top_bikes #jokamasadhits354 #jokam #jokam354 #jokam #hitsjokam #djokamstar354II

2019-02-03 11:28   25 0

 
“Wahai orang-orang yang beriman jadikanlah sabar dan sholat sebagai penolongmu. Sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar. (Al-Baqarah [2] : 153)

Frame 3D - Pop Art
Ukuran A5 ( 20cm x 14cm )

Harga Rp. 110.000
Promo diskon 25%

 #karyadakwah
semoga menjadi teman pengingat yang baik bagi sahabat

 #dakwahislam
 #dakwahvisual
 #haluskasar 
 #like
 #dakwah
 #hijrah
 #bandarlampung

2019-02-01 11:26   15 2

 

“Wahai orang-orang yang beriman jadikanlah sabar dan sholat sebagai penolongmu. Sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar. (Al-Baqarah [2] : 153) Frame 3D - Pop Art Ukuran A5 ( 20cm x 14cm ) Harga Rp. 110.000 Promo diskon 25% #karyadakwah semoga menjadi teman pengingat yang baik bagi sahabat #dakwahislam #dakwahvisual #haluskasar #like #dakwah #hijrah #bandarlampung

Assalamualaykum warrohmatullohi wabarokatuh

Sebuah project oleh Fadhil Fadhur (haluskasar) & team

 #karyadakwah hadir sebagai pengingat kebaikan di setiap hari - hari mu

Follow @karya.dakwah
 #karyadakwah 
 #dakwahvisual
 #dakwahislam
 #typography
 #haluskasar
 #like
 #follow

2019-01-29 08:16   13 0

 

Assalamualaykum warrohmatullohi wabarokatuh Sebuah project oleh Fadhil Fadhur (haluskasar) & team #karyadakwah hadir sebagai pengingat kebaikan di setiap hari - hari mu Follow @karya.dakwah #karyadakwah #dakwahvisual #dakwahislam #typography #haluskasar #like #follow

Assalamualaykum warrohmatullohi wabarokatuh

Sebuah project oleh Fadhil Fadhur (haluskasar) & team

 #karyadakwah hadir sebagai pengingat kebaikan di setiap hari - hari mu

Follow @karya.dakwah
 #karyadakwah 
 #dakwahvisual
 #dakwahislam
 #typography
 #haluskasar
 #like
 #follow

2019-01-29 08:15   14 0

 

Assalamualaykum warrohmatullohi wabarokatuh Sebuah project oleh Fadhil Fadhur (haluskasar) & team #karyadakwah hadir sebagai pengingat kebaikan di setiap hari - hari mu Follow @karya.dakwah #karyadakwah #dakwahvisual #dakwahislam #typography #haluskasar #like #follow

Assalamualaykum warrohmatullohi wabarokatuh

Sebuah project oleh Fadhil Fadhur (haluskasar) & team

 #karyadakwah hadir sebagai pengingat kebaikan di setiap hari - hari mu

Follow @karya.dakwah
 #karyadakwah 
 #dakwahvisual
 #dakwahislam
 #typography
 #haluskasar
 #like
 #follow

2019-01-29 08:14   11 1

 

Assalamualaykum warrohmatullohi wabarokatuh Sebuah project oleh Fadhil Fadhur (haluskasar) & team #karyadakwah hadir sebagai pengingat kebaikan di setiap hari - hari mu Follow @karya.dakwah #karyadakwah #dakwahvisual #dakwahislam #typography #haluskasar #like #follow

Softball Shoes

Project Custom Painting pada gambar

Biaya 520rb

Biaya project menyesuaikan tingkat kesulitan media dan konsep

 #aclyricpainting

Ciamik! 
Paling cepat pengerjaan per antrian dua - empat Minggu

Menyesuaikan antrian 🙏
 #haluskasar #painting #custompainting #bandarlampung

2019-01-17 12:26   16 0

 

Softball Shoes Project Custom Painting pada gambar Biaya 520rb Biaya project menyesuaikan tingkat kesulitan media dan konsep #aclyricpainting Ciamik! Paling cepat pengerjaan per antrian dua - empat Minggu Menyesuaikan antrian 🙏 #haluskasar #painting #custompainting #bandarlampung

Softball Shoes

Project Custom Painting pada gambar

Biaya 520rb

Biaya project menyesuaikan tingkat kesulitan media dan konsep

 #aclyricpainting

Ciamik! 
Paling cepat pengerjaan per antrian dua - empat Minggu

Menyesuaikan antrian 🙏

 #haluskasar #painting #custompainting #bandarlampung

2019-01-17 12:23   25 0

 

Softball Shoes Project Custom Painting pada gambar Biaya 520rb Biaya project menyesuaikan tingkat kesulitan media dan konsep #aclyricpainting Ciamik! Paling cepat pengerjaan per antrian dua - empat Minggu Menyesuaikan antrian 🙏 #haluskasar #painting #custompainting #bandarlampung

Custom painting 
Project Custom Painting pada gambar

Biaya 400rb

Full #aclyricpainting

Yooklah!

Paling cepat pengerjaan per antrian dua - empat Minggu

Menyesuaikan antrian 🙏

 #haluskasar #painting #custompainting

2019-01-17 12:21   14 0

 

Custom painting Project Custom Painting pada gambar Biaya 400rb Full #aclyricpainting Yooklah! Paling cepat pengerjaan per antrian dua - empat Minggu Menyesuaikan antrian 🙏 #haluskasar #painting #custompainting

Custom painting 
Project Custom Painting pada gambar

Biaya 400rb

Full #aclyricpainting

Yooklah!

Paling cepat pengerjaan per antrian dua - empat Minggu

Menyesuaikan antrian 🙏

 #haluskasar #painting #custompainting

2019-01-17 12:20   13 0

 

Custom painting Project Custom Painting pada gambar Biaya 400rb Full #aclyricpainting Yooklah! Paling cepat pengerjaan per antrian dua - empat Minggu Menyesuaikan antrian 🙏 #haluskasar #painting #custompainting

Custom painting 
Project Custom Painting pada gambar

Biaya 400rb

Full #aclyricpainting

Yooklah!

Paling cepat pengerjaan per antrian dua - empat Minggu

Menyesuaikan antrian 🙏

 #haluskasar #painting #custompainting

2019-01-17 12:20   31 0

 

Custom painting Project Custom Painting pada gambar Biaya 400rb Full #aclyricpainting Yooklah! Paling cepat pengerjaan per antrian dua - empat Minggu Menyesuaikan antrian 🙏 #haluskasar #painting #custompainting

Tawakal

Dan hanya kepada Allah hendaknya Kamu bertawakal, jika kamu benar - benar orang yang beriman." (Q.S Al- Maidah : 23)

 #haluskasar #dakwahvisual #typography

2019-01-07 10:44   193 7

 

Tawakal Dan hanya kepada Allah hendaknya Kamu bertawakal, jika kamu benar - benar orang yang beriman." (Q.S Al- Maidah : 23) #haluskasar #dakwahvisual #typography

Monggo sahabat sahabat ku, yang dilemari nya punya kaos kaos mahal ndak terpakai sejak beli

Teman teman @pmpi_ gak keberatan untuk menjadi penyalur kebaikan sahabat sahabat semua. InsyaAllah disampaikan kepada saudara saudara terdampak Tsunami kemarin di wilayah Kalianda

Selimut, bantal atau sumbangsih konsumsi juga boleh tuh

Lumayan lho tabungan amal jariyah bekal akhirat kita

Dari Abu Hurairah RA, bahwa sesungguhnya Rasulullah SAW, telah bersabda : “Bila seorang hamba telah meninggal, segala amalnya terputus, kecuali tiga hal : amal jariyah, ilmu yang bermanfaat atau anak shalih yang mendo’akannya” (HR. Bukhari, dalam Adabul Mufrad)

 #prayforbantenlampung #gunungkrakatau #selatsunda #pmpi #haluskasar

2018-12-26 14:20   102 5

 

Monggo sahabat sahabat ku, yang dilemari nya punya kaos kaos mahal ndak terpakai sejak beli Teman teman @pmpi_ gak keberatan untuk menjadi penyalur kebaikan sahabat sahabat semua. InsyaAllah disampaikan kepada saudara saudara terdampak Tsunami kemarin di wilayah Kalianda Selimut, bantal atau sumbangsih konsumsi juga boleh tuh Lumayan lho tabungan amal jariyah bekal akhirat kita Dari Abu Hurairah RA, bahwa sesungguhnya Rasulullah SAW, telah bersabda : “Bila seorang hamba telah meninggal, segala amalnya terputus, kecuali tiga hal : amal jariyah, ilmu yang bermanfaat atau anak shalih yang mendo’akannya” (HR. Bukhari, dalam Adabul Mufrad) #prayforbantenlampung #gunungkrakatau #selatsunda #pmpi #haluskasar

Krakatau selat sunda #dakwahvisual
 #haluskasar

2018-12-25 09:05   216 0

 

Krakatau selat sunda #dakwahvisual #haluskasar

Sebagai rasa syukur, mau buat stiker. #haluskasar

2018-12-14 12:12   158 3

 

Sebagai rasa syukur, mau buat stiker. #haluskasar

"Apabila seorang wanita shalat lima waktu, berpuasa bulan ramadhan, menjaga kemaluannya dari zina, dan taat kepada suaminya. maka ia akan masuk surga dari pintu mana saja yg ia kehendaki" -HR. Ahmad-

dengan menikah aku jadi tau... mengapa dengan taat kepada suami bisa menjadi kunci pintu surga manapun..
dulu waktu masih jomblo... ngebayanginnya eh.. gampang bener..
tapi ternyata sekarang Masya Allah...
harus berperang setiap saat dengan ego sendiri
.
.
.

kalau biasanya masih jomblo, mau makan atau nggak makan, mau minum atau nggak minum.. ya terserah saya.. hidup-hidup saya..
klau udah nikah masalah makanpun, bisa jadi persoalan panjang. ketika suami nyuruh makan tapi kitanya ogah ogahan...
.
.
.
sesepele itu kadang persoalan.
.
.
.
pantes aja yaa balasannya pintu surga manapun. karena memang luar biasa masya Allah.. bukan cuma sekali dua kali tapi setiap detik.
.
.
.
terus yg paling repot ketika kita mau marah sama suami, udah merencanakan tuh, nanti ketika doi pulang, saya bakal ngomel ngomel ah, ngomong begini begitu...
eh.. inget, duh.. gimana ya kalau kata" saya menyakiti hatinya.. ntar suami gak ridho lagi.
akhirnya dengan berat hati, kata" itupun diurungkan, direvisi menjadi kata" yg ciamik nan meneduhkan hati.
kadang klau lagi baik. hehe
.
.
.
bismillah, kalau semua diniatkan untuk meraih pahala serta ridho Allah.. semuanya bakal lebih mudah. surga loo balasannya bukan hal sepele, dari pintu manapun lagi...
.
.
.
lagi lagi masalah niat, apasih tujuan menikah, apasih yg dicari dalam pernikahan : barokah.
jadi untuk para bu ibu dan diriku sendiri ; lebih sabar dan ciamik dalam mengemas gaya komunikasi.
dan buat para jomblo ; luruskan niat menikah dan perbaiki diri.

 #O.S
 #haluskasar

2018-12-12 13:58   52 3

 

"Apabila seorang wanita shalat lima waktu, berpuasa bulan ramadhan, menjaga kemaluannya dari zina, dan taat kepada suaminya. maka ia akan masuk surga dari pintu mana saja yg ia kehendaki" -HR. Ahmad- dengan menikah aku jadi tau... mengapa dengan taat kepada suami bisa menjadi kunci pintu surga manapun.. dulu waktu masih jomblo... ngebayanginnya eh.. gampang bener.. tapi ternyata sekarang Masya Allah... harus berperang setiap saat dengan ego sendiri . . . kalau biasanya masih jomblo, mau makan atau nggak makan, mau minum atau nggak minum.. ya terserah saya.. hidup-hidup saya.. klau udah nikah masalah makanpun, bisa jadi persoalan panjang. ketika suami nyuruh makan tapi kitanya ogah ogahan... . . . sesepele itu kadang persoalan. . . . pantes aja yaa balasannya pintu surga manapun. karena memang luar biasa masya Allah.. bukan cuma sekali dua kali tapi setiap detik. . . . terus yg paling repot ketika kita mau marah sama suami, udah merencanakan tuh, nanti ketika doi pulang, saya bakal ngomel ngomel ah, ngomong begini begitu... eh.. inget, duh.. gimana ya kalau kata" saya menyakiti hatinya.. ntar suami gak ridho lagi. akhirnya dengan berat hati, kata" itupun diurungkan, direvisi menjadi kata" yg ciamik nan meneduhkan hati. kadang klau lagi baik. hehe . . . bismillah, kalau semua diniatkan untuk meraih pahala serta ridho Allah.. semuanya bakal lebih mudah. surga loo balasannya bukan hal sepele, dari pintu manapun lagi... . . . lagi lagi masalah niat, apasih tujuan menikah, apasih yg dicari dalam pernikahan : barokah. jadi untuk para bu ibu dan diriku sendiri ; lebih sabar dan ciamik dalam mengemas gaya komunikasi. dan buat para jomblo ; luruskan niat menikah dan perbaiki diri. #O.S #haluskasar

Helm Honda 
Upload YouTube ah

YouTube channel : haluskasar company
 #haluskasar #honda

2018-11-29 09:54   95 6

 

Helm Honda Upload YouTube ah YouTube channel : haluskasar company #haluskasar #honda

Next Page →
Next Page →