United States

  United States

  Top 448510 Instagram followed

Images about: #happybaking (127190 posts)

ROTI SOBEK KENTANG 🍞👌
***
****
By :@penghuni_pawon 
Kentang kukusnya masih, sisa dari bikin donat...yaa udah di bikin roti sobek aja..
Hasilnyaa lembut loh bukibuk..😊👌
 #RotiSobekKentang
 #RotiSobek
 #RotiKasur
 #PotatoBread
 #HobiMasak
 #Enak
 #HappyBaking
 #HomeBaking
 #DoyanBaking
 #homemade
 #BelajarMasak
 #PawonMimi

2019-02-19 04:29   0 0

 

ROTI SOBEK KENTANG 🍞👌 *** **** By :@penghuni_pawon Kentang kukusnya masih, sisa dari bikin donat...yaa udah di bikin roti sobek aja.. Hasilnyaa lembut loh bukibuk..😊👌 #RotiSobekKentang #RotiSobek #RotiKasur #PotatoBread #HobiMasak #Enak #HappyBaking #HomeBaking #DoyanBaking #homemade #BelajarMasak #PawonMimi

@postingbarenganbcp 
@dapur.shanty__6 
Bubur Candil (saya suka bilang ini Biji salak,karena mirip 😁)
By: @henny_abu_samah
BAHAN;
Ubi:1 kilo ubi merah 100 gr sagu 1/2 sdt Garam
Santan: 200 ml santan 2 lembar daun pandan
Gula:120 gr gula aren 5 lembar daun jeruk 600 ml air 1 sdm maizena
Air untuk merebus ubi.
CARA:
. masak santan,masukan daun pandannya masak hingga matang sampai mendidih lalu sisihkan
. Masak gula aren dengan cara campur air.gula.daun jeruk masak sambil diaduk,setelah mendidih matikan api lalu masukan maizena yg sudah dilarutkan dgn sedikit air,kemudian nyalakan api kembali lalu aduk rata setelah itu matikan api dan sisihkan
. Rebus ubi hingga matang lalu haluskan ubi lalu beri garam dan sagu kemudian uleni hingga tercampur rata
. Lalu bulat2an ubi dan sisihkan
. Kemudian didihkan air untuk merebus ubi,setelah air mendidih masukan ubi yg sudah dibulat2kan tunggu ubi sampai mengapung keatas permukaan ya (ubi yg direbus jgn diaduk2 ya nanti hancur biarkan saja mengapung sendiri)
. Lalu angkat tiriskan dan masukan ubi kedalam air gula (supaya ubi meresap)
. Kemudian tata dimangkuk dan siap disajikan
 #posbarbcp 
 #posbar_tema 
 #posbarbcp_buburcandil 
 #posbarbcp_190219 
 #posbarbcp_Henny_abu_samah
 #bcpteam_lumut_manjah
Happybakingcooking

 #buburcandil #tradisionalfood #desserts #homemade #dessertphotography #buburcandilubi #ubi #olahanubi #happybaking

2019-02-19 04:06   6 3

 

@postingbarenganbcp @dapur.shanty__6 Bubur Candil (saya suka bilang ini Biji salak,karena mirip 😁) By: @henny_abu_samah BAHAN; Ubi:1 kilo ubi merah 100 gr sagu 1/2 sdt Garam Santan: 200 ml santan 2 lembar daun pandan Gula:120 gr gula aren 5 lembar daun jeruk 600 ml air 1 sdm maizena Air untuk merebus ubi. CARA: . masak santan,masukan daun pandannya masak hingga matang sampai mendidih lalu sisihkan . Masak gula aren dengan cara campur air.gula.daun jeruk masak sambil diaduk,setelah mendidih matikan api lalu masukan maizena yg sudah dilarutkan dgn sedikit air,kemudian nyalakan api kembali lalu aduk rata setelah itu matikan api dan sisihkan . Rebus ubi hingga matang lalu haluskan ubi lalu beri garam dan sagu kemudian uleni hingga tercampur rata . Lalu bulat2an ubi dan sisihkan . Kemudian didihkan air untuk merebus ubi,setelah air mendidih masukan ubi yg sudah dibulat2kan tunggu ubi sampai mengapung keatas permukaan ya (ubi yg direbus jgn diaduk2 ya nanti hancur biarkan saja mengapung sendiri) . Lalu angkat tiriskan dan masukan ubi kedalam air gula (supaya ubi meresap) . Kemudian tata dimangkuk dan siap disajikan #posbarbcp #posbar_tema #posbarbcp_buburcandil #posbarbcp_190219 #posbarbcp_Henny_abu_samah #bcpteam_lumut_manjah Happybakingcooking #buburcandil #tradisionalfood #desserts #homemade #dessertphotography #buburcandilubi #ubi #olahanubi #happybaking

Ini termasuk kue kelas berat, karena pemakaian butter yg banyak dan hasil nya besar dan padat. 
Kalo untuk keluarga kecil spt aku hanya 4 org yg makan bisa berhari2 habis nya. 
Kalo kalian keluarga kecil mungkin bikin 1/2 resep pakai loyang 15cm uda cukup deh 😊. Gluten free Butter cake

Bahan
10 kuning telur
4 putih telur
150gr Margarine 
150gr Butter 
225gr Gula halus 
125gr tepung singkong @ladanglima.id
25gr Susu bubuk
1sdm Coklat bubuk 
1sdm Pasta coklat 
1sdm pasta pandan
1sdt vanilla essence 
Caranya :
1. kocok margarine dan butter + gula + vanilla essence sampai putih dan ringan.
2. setelah itu masukkan kuning telur satu per satu sambil di kocok sebentar sampai tercampur rata.
3. masukkan tepung dan susu bubuk sambil di ayak, kocok dgn speed rendah sampai rata sisihkan. 
4. Di wadah terpisah, kocok putih telur sampai kaku. 
5. Masukkan kocokan putih telur ke adonan mentega secara bertahap. Aduk lipat sampai rata homogen.
6. Bagi adonan menjadi 3 bagian, campur adonan dengan bubuk coklat dan pasta coklat, 1 lg aduk dgn pasta pandan, 1 lg adonan putih
7. Tuang berurutan masing2 adonan ke dalam loyang tulban 21-23cm yg sdh dioles mentega dan tabur tepung. 
8. Panggang suhu 180'C selama 40 menit .

 #merylink_ladanglima
 #ladanglimarecipe
 #ceritaladanglima
 #ladanglima
 #glutenfree #glutenfreecake #glutenfreebuttercake #healthycake #healthydessert #homemade #homebake #homebaking #homebakingisthebest #happybaking #Instafood #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodie #foodphotography #endorse #endorsement #mery_linkskitchen

2019-02-19 03:30   41 4

 

Ini termasuk kue kelas berat, karena pemakaian butter yg banyak dan hasil nya besar dan padat. Kalo untuk keluarga kecil spt aku hanya 4 org yg makan bisa berhari2 habis nya. Kalo kalian keluarga kecil mungkin bikin 1/2 resep pakai loyang 15cm uda cukup deh 😊. Gluten free Butter cake Bahan 10 kuning telur 4 putih telur 150gr Margarine 150gr Butter 225gr Gula halus 125gr tepung singkong @ladanglima.id 25gr Susu bubuk 1sdm Coklat bubuk 1sdm Pasta coklat 1sdm pasta pandan 1sdt vanilla essence Caranya : 1. kocok margarine dan butter + gula + vanilla essence sampai putih dan ringan. 2. setelah itu masukkan kuning telur satu per satu sambil di kocok sebentar sampai tercampur rata. 3. masukkan tepung dan susu bubuk sambil di ayak, kocok dgn speed rendah sampai rata sisihkan. 4. Di wadah terpisah, kocok putih telur sampai kaku. 5. Masukkan kocokan putih telur ke adonan mentega secara bertahap. Aduk lipat sampai rata homogen. 6. Bagi adonan menjadi 3 bagian, campur adonan dengan bubuk coklat dan pasta coklat, 1 lg aduk dgn pasta pandan, 1 lg adonan putih 7. Tuang berurutan masing2 adonan ke dalam loyang tulban 21-23cm yg sdh dioles mentega dan tabur tepung. 8. Panggang suhu 180'C selama 40 menit . #merylink_ladanglima #ladanglimarecipe #ceritaladanglima #ladanglima #glutenfree #glutenfreecake #glutenfreebuttercake #healthycake #healthydessert #homemade #homebake #homebaking #homebakingisthebest #happybaking #Instafood #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodie #foodphotography #endorse #endorsement #mery_linkskitchen

Last order
Masih dengan rainbow cake yang dibalut dengan butter cream dan ditaburi keju. Orderan terakhir bulan ini. Sementara close order dulu, entah berapa lama belum tau 😁. Kang kueh butuh rehat sejenak dari perbakingan........ #rainbowcake
 #bakingotodidak
 #lastorder
 #happybaking

2019-02-19 03:03   6 1

 

Last order Masih dengan rainbow cake yang dibalut dengan butter cream dan ditaburi keju. Orderan terakhir bulan ini. Sementara close order dulu, entah berapa lama belum tau 😁. Kang kueh butuh rehat sejenak dari perbakingan........ #rainbowcake #bakingotodidak #lastorder #happybaking

Yang ini juga latepost, jadi sudah malas bercerita kisah d balik puding roti terenak ini😄 wajar sajalah klo si empux resep ci @tintinrayner @tintinraynerbook memberix julukan best bread puding ever😍 thank u ci resepx😘 sudah pernah bikin tp baru kali ini d cekrek😁
 #pudding #breadpudding #bestbreadpuddingever #lovebakinh #hobbybaking #doyanbaking #sukabaking #senangbaking #funbaking #happybaking #homemade #foodphotography #amateurfoodphotography #hobbysaya😍

2019-02-19 02:21   4 0

 

Yang ini juga latepost, jadi sudah malas bercerita kisah d balik puding roti terenak ini😄 wajar sajalah klo si empux resep ci @tintinrayner @tintinraynerbook memberix julukan best bread puding ever😍 thank u ci resepx😘 sudah pernah bikin tp baru kali ini d cekrek😁 #pudding #breadpudding #bestbreadpuddingever #lovebakinh #hobbybaking #doyanbaking #sukabaking #senangbaking #funbaking #happybaking #homemade #foodphotography #amateurfoodphotography #hobbysaya😍

 #Repost from @putriipermanaa ... ‘ Sore...
Jam sgni, jam rawan ngemil yaaa 😂
Yuk kita bikin pie susu bali kekinian pake edible stamp dr @sugarpotz . 
Pie susu bali makin lucuu, bkin emesshh 😂 
____________
Pie Susu Bali .

Bahan Kulit Pie : 
250gr tepung terigu 
5gr susu bubuk
1sdt vanilla
125gr mentega 
1sdm gula halus 
15gr kuning telur
1sdm air es
.
.
Bahan isian: 
200ml air 
180gr SKM
20gr gula halus 
15gr tepung custard 
4btr kutel 
Vanili secukupnya

Cara membuat : 
1. Campur mentega+gula halus sampai rata.
2. Masukkan telur yg sudah dikocok lepas terlebih dahulu. Aduk rata. 
3. Kemudian masukkan tepung terigu +vanili yg sudah diayak. 
4. Terakhir, masukkan air es hingga menjadi adonan.
5. Bentuk dlm cetakan, tusuk2 bagian bawah pakai garpu. Sisihkan. 
6. Siapkan tempat /baskom yg berbeda. Campurkan semua bahan isian, aduk perlahan pakai whisk. 
7. Masukkan bahan isian ke kulit pie. 8. Oven dgn suhu 100°C 30mnt /hingga matang. Sesekali buka dan tusuk2 pakai tusuk gigi untuk menghilangkan gelembung udaranya. Suhu oven sesuaikan dgn oven masing2. 
9. Keluarkan dr oven, tempel dgn edible stamp (boleh dioles tipis dl dgn air bru ditempel edible stamp).
Lalu masukkan dlm kulkas hingga set. 
Selamat mencoba! ❤
.
.
.
 #piesusubali #reseppiesusubali @doyanbaking #doyanbaking @cakedankue #cakedankue @berbagiresep #berbagiresep @bakingcooking_ #bakingcooking_ #belajarbaking @belajarbaking @resepmommies @resep_dapurku @reseproemahan @resepyummy @masakcemilan #masakcemilan @dapurbaking #dapurbaking #cake #cakegram #instacake #baking #lovebaking #happybaking #food #instafood #homemade #homebaking #homemadelovers

2019-02-19 01:54   6 0

 

#Repost from @putriipermanaa ... ‘ Sore... Jam sgni, jam rawan ngemil yaaa 😂 Yuk kita bikin pie susu bali kekinian pake edible stamp dr @sugarpotz . Pie susu bali makin lucuu, bkin emesshh 😂 ____________ Pie Susu Bali . Bahan Kulit Pie : 250gr tepung terigu 5gr susu bubuk 1sdt vanilla 125gr mentega 1sdm gula halus 15gr kuning telur 1sdm air es . . Bahan isian: 200ml air 180gr SKM 20gr gula halus 15gr tepung custard 4btr kutel Vanili secukupnya Cara membuat : 1. Campur mentega+gula halus sampai rata. 2. Masukkan telur yg sudah dikocok lepas terlebih dahulu. Aduk rata. 3. Kemudian masukkan tepung terigu +vanili yg sudah diayak. 4. Terakhir, masukkan air es hingga menjadi adonan. 5. Bentuk dlm cetakan, tusuk2 bagian bawah pakai garpu. Sisihkan. 6. Siapkan tempat /baskom yg berbeda. Campurkan semua bahan isian, aduk perlahan pakai whisk. 7. Masukkan bahan isian ke kulit pie. 8. Oven dgn suhu 100°C 30mnt /hingga matang. Sesekali buka dan tusuk2 pakai tusuk gigi untuk menghilangkan gelembung udaranya. Suhu oven sesuaikan dgn oven masing2. 9. Keluarkan dr oven, tempel dgn edible stamp (boleh dioles tipis dl dgn air bru ditempel edible stamp). Lalu masukkan dlm kulkas hingga set. Selamat mencoba! ❤ . . . #piesusubali #reseppiesusubali @doyanbaking #doyanbaking @cakedankue #cakedankue @berbagiresep #berbagiresep @bakingcooking_ #bakingcooking_ #belajarbaking @belajarbaking @resepmommies @resep_dapurku @reseproemahan @resepyummy @masakcemilan #masakcemilan @dapurbaking #dapurbaking #cake #cakegram #instacake #baking #lovebaking #happybaking #food #instafood #homemade #homebaking #homemadelovers

Sarapan sehat ala-ala 😬. Anak2 pasti suka cemilan seperti ini. 
Gluten free rigatoni pasta with tuna. 
Bahan: 
1 bks (130gr) pasta rigatoni @ladanglima.id
1 kaleng tuna (buang minyaknya) atau boleh ganti sosis, kornet dll
1 butir telur 
100ml susu cair
1sdm tepung singkong @ladanglima.id
1sdt merica bubuk
1sdt bawang putih bubuk
1sdt kaldu jamur

Untuk taburan: 
oregano secukupnya
Keju melt parut secukupnya

Note: kalau utk tuna, tidak perlu tambah garam krn sudah asin, kalau pakai sosis, tambahkan 1/2sdt garam. 
Cara: 
1. Rebus pasta, tidak perlu sampai lembek , beri sedikit minyak agar tidak lengket. Angkat dan tiriskan. 
2. Kocok lepas telur, tuang susu cair dan bumbu lainnnya. Masukkan pasta dan tuna , Aduk rata semua. 
3. Tuang ke dalam loyang yang sudah diolesi mentega. Taburi oregano dan keju melt
4. Panggang suhu 180 sekitar 25-30 menit atau sampai matang permukaan keju kering. 
Note: aku pakai loyang muffin, hasilnya 12 pcs spt yg di foto. 
 #merylink_ladanglima
 #ladanglimarecipe
 #ceritaladanglima
 #ladanglima
 #glutenfree #glutenfreepasta #glutenfreepastarecipe #healthyfood #homemade #homebake #homebaking #homebakingisthebest #happybaking #Instafood #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodie #foodphotography #endorse #endorsement #mery_linkskitchen

2019-02-19 01:42   22 1

 

Sarapan sehat ala-ala 😬. Anak2 pasti suka cemilan seperti ini. Gluten free rigatoni pasta with tuna. Bahan: 1 bks (130gr) pasta rigatoni @ladanglima.id 1 kaleng tuna (buang minyaknya) atau boleh ganti sosis, kornet dll 1 butir telur 100ml susu cair 1sdm tepung singkong @ladanglima.id 1sdt merica bubuk 1sdt bawang putih bubuk 1sdt kaldu jamur Untuk taburan: oregano secukupnya Keju melt parut secukupnya Note: kalau utk tuna, tidak perlu tambah garam krn sudah asin, kalau pakai sosis, tambahkan 1/2sdt garam. Cara: 1. Rebus pasta, tidak perlu sampai lembek , beri sedikit minyak agar tidak lengket. Angkat dan tiriskan. 2. Kocok lepas telur, tuang susu cair dan bumbu lainnnya. Masukkan pasta dan tuna , Aduk rata semua. 3. Tuang ke dalam loyang yang sudah diolesi mentega. Taburi oregano dan keju melt 4. Panggang suhu 180 sekitar 25-30 menit atau sampai matang permukaan keju kering. Note: aku pakai loyang muffin, hasilnya 12 pcs spt yg di foto. #merylink_ladanglima #ladanglimarecipe #ceritaladanglima #ladanglima #glutenfree #glutenfreepasta #glutenfreepastarecipe #healthyfood #homemade #homebake #homebaking #homebakingisthebest #happybaking #Instafood #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodie #foodphotography #endorse #endorsement #mery_linkskitchen

🍪Hershey's chocolate chip cookies! 
For Orders & Inquiries:
Viber:09089621415
Mobile #: 09052815954
FB: bakemydayph15 
IG: bakemydayph_15
 #cookiesph #cookiesmanila #cookiesphilippines #vscofood #foodporn #sweetsph #yummyph #desserts #dessertsph #cookies #hersheys #chocolatechipcookies #chocolatechips #pastryph #baking #freshlybaked  #bakemydayph15 #treatsfromtheheart #eventsph #partyph #souvenirs #happybaking #wheninmanila #treatsfromtheheart #valentinesday #valentinesgift

2019-02-18 23:56   4 0

 
Thank You! 🙂
🎂Ultimate Chocolate Dream Cake
For Orders & Inquiries
Viber:09089621415 
Mobile #: 09052815954
FB:bakemydayph15
IG: bakemydayph15
 #moistchocolatecake #chocolate #chocolatecake  #cakesmanila #cakesphilippines  #foodporn #sweetsph #yummyph #desserts #dessertsph #cakes #cakesph #pastryph #baking #freshlybaked #sweettooth #eventsph #partyph #dreamcake #dreamcakeph #ultimatedreamcake #bakemydayph15 #happybaking #treatsfromtheheart  #chocolatechips #hersheys #valentinesday #happyvalentinesday #valentinesgift

2019-02-18 23:56   8 2

 
WHAT!?! You are 3 Ingredients Away from Coconut Macaroons 
Kelly from @justataste was amazing and let us share her post on how to get your macaroons in no time! Kelly's video explains it all... Here's what she had to say on her post · · · ·
Calling all coconut lovers! 🙋🏼‍♀️🥥 3-Ingredient Coconut Macaroons make an appearance every year around the holidays at our house. They’re chewy, chocolately and perfect for gifting. 🙌🏻 Tap @justataste for the recipe!

https//www.justataste.com/3-ingredient-coconut-macaroons-recipe/
· · · ·

Wasn't that an amazingly coconutty video!

Check out our Website for baking gadgets to make your homemade batch of cookies!

Thank you Kelly @justataste for letting us share! Be sure to follow her to show her some love!

2019-02-18 19:11   24 2

 

WHAT!! You are 3 Ingredients Away from Coconut Macaroons Kelly from @justataste was amazing and let us share her post on how to get your macaroons in no time! Kelly's video explains it all... Here's what she had to say on her post · · · · Calling all coconut lovers! 🙋🏼‍♀️🥥 3-Ingredient Coconut Macaroons make an appearance every year around the holidays at our house. They’re chewy, chocolately and perfect for gifting. 🙌🏻 Tap @justataste for the recipe! https//www.justataste.com/3-ingredient-coconut-macaroons-recipe/ · · · · Wasn't that an amazingly coconutty video! Check out our Website for baking gadgets to make your homemade batch of cookies! Thank you Kelly @justataste for letting us share! Be sure to follow her to show her some love!

Ein Apfelkuchen geht immer, findest du nicht? 🍎🍏 Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt dir genau, wie du diesen leckeren Apfelkuchen in nur 30 Minuten zubereitest. 😊 Wir sagen dir: Besser kannst du eine halbe Stunde nicht investieren. 😃 Jetzt Rezept finden über den Link in unserer Bio. 💝 #baketastelove #backenDE

2019-02-18 19:01   507 3

 

Ein Apfelkuchen geht immer, findest du nicht 🍎🍏 Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt dir genau, wie du diesen leckeren Apfelkuchen in nur 30 Minuten zubereitest. 😊 Wir sagen dir: Besser kannst du eine halbe Stunde nicht investieren. 😃 Jetzt Rezept finden über den Link in unserer Bio. 💝 #baketastelove #backenDE

Apfel Marzipan Zupfbrot 🍎
.
Im Moment komm ich leider nicht zum Backen und auch dieses tolle Gebäck habe ich schon vor einiger Zeit gemacht! Schreit aber nach einer Wiederholung, weil es wirklich gut geschmeckt hat 🤗
.
Apple marzipan pull apart bread 🍎
.
At the moment I don't bake as much as I want to and even this sweet pull apart bread I made some time ago. But it was really delicious and I definitely should bake it again! 🤗
********************************************* #pullapartbread #apple #apfel #zupfbrot #germteig #yeastcake #yeast #bakingismyyoga #backen #baking #backenmachtspaß #happybaking #happinessishomemade #mamabackt #backenmitliebe #backenistmeinhobby #naschkatze

2019-02-18 19:00   69 2

 

Apfel Marzipan Zupfbrot 🍎 . Im Moment komm ich leider nicht zum Backen und auch dieses tolle Gebäck habe ich schon vor einiger Zeit gemacht! Schreit aber nach einer Wiederholung, weil es wirklich gut geschmeckt hat 🤗 . Apple marzipan pull apart bread 🍎 . At the moment I don't bake as much as I want to and even this sweet pull apart bread I made some time ago. But it was really delicious and I definitely should bake it again! 🤗 ********************************************* #pullapartbread #apple #apfel #zupfbrot #germteig #yeastcake #yeast #bakingismyyoga #backen #baking #backenmachtspaß #happybaking #happinessishomemade #mamabackt #backenmitliebe #backenistmeinhobby #naschkatze

How do I cure the Monday blues? By whipping up a batch of banana cupcakes with peanut butter frosting! 🍌🧁 Pop them in a pinky-red cupcake liner and the blues are fully vanquished 😊 Happy #CupcakeMondays 🎉🎉
.
.
Recipe link: https://itsybitsykitchen.com/banana-cupcakes-peanut-butter-frosting/
.
.
 #peanutbutterfrosting #bananacupcakes #itsybitsykitchen #cupcakestagram #cupcakeswag #cupcaketime #tastethisnext #peanutbutteraddict #peanutbutterlove #bakestagram #thebakefeed #myallrecipes #dessertinspo #dessertfirst #eatsweets #marthabakes #igeats #bakewithlove #bakefromscratch #scratchbaking #homebakers #bakesofinstagram #cookit #sweettoothforever #happybaking #funbaking #mysouthernliving

2019-02-18 18:28   345 34

 

How do I cure the Monday blues By whipping up a batch of banana cupcakes with peanut butter frosting! 🍌🧁 Pop them in a pinky-red cupcake liner and the blues are fully vanquished 😊 Happy #CupcakeMondays 🎉🎉 . . Recipe link: https://itsybitsykitchen.com/banana-cupcakes-peanut-butter-frosting/ . . #peanutbutterfrosting #bananacupcakes #itsybitsykitchen #cupcakestagram #cupcakeswag #cupcaketime #tastethisnext #peanutbutteraddict #peanutbutterlove #bakestagram #thebakefeed #myallrecipes #dessertinspo #dessertfirst #eatsweets #marthabakes #igeats #bakewithlove #bakefromscratch #scratchbaking #homebakers #bakesofinstagram #cookit #sweettoothforever #happybaking #funbaking #mysouthernliving

✨This is the sandwich club✨
.
.
Need a quick fuel up? We got you! Our sandwiches come in a variety of fillings, and they’re made fresh daily to meet your busy lifestyle needs. .
.
.
 #jjbakery #jj2bakery #breadbosses #foodiegram #treatyourself #eatwithme #instayum #dailyfoodfeed #larestaurants #bestfoodworld #feedyourfriends #topcitybites #bestfoodla #growingupasian #eatingla #happybaking #eatstagram #yelpsgv #yelpla #yelpoc #foodventure #foodblogfeed #sandwich #ilyfoodgram #eatingla #instayum #asianfoodporn #instafood #socaleats #sandwichesofinstagram

2019-02-18 17:25   36 0

 

✨This is the sandwich club✨ . . Need a quick fuel up We got you! Our sandwiches come in a variety of fillings, and they’re made fresh daily to meet your busy lifestyle needs. . . . #jjbakery #jj2bakery #breadbosses #foodiegram #treatyourself #eatwithme #instayum #dailyfoodfeed #larestaurants #bestfoodworld #feedyourfriends #topcitybites #bestfoodla #growingupasian #eatingla #happybaking #eatstagram #yelpsgv #yelpla #yelpoc #foodventure #foodblogfeed #sandwich #ilyfoodgram #eatingla #instayum #asianfoodporn #instafood #socaleats #sandwichesofinstagram

Il taglio dell’impasto con la rotella come quando eravamo piccole. Cosa staremo combinando in cucina? 
Vi raccontiamo tutto domani😉
.
.
.
 #bakingaddict
 #homemadebaking
 #bakingaddiction
 #happybaking
 #bakingwithlove
 #bakingtime
 #insta_foodandplaces
 #ognitantocucino
 #italy_foods
 #dolcezzeincucina
 #happybaking
 #ilovebaking
 #bakingtherapy
 #instabake 
 #merendaitaliana
 #cooking_backstage
 #fotogrammidicucina
 #thebakefeed
 #bakersofinstagram
 #food_instalove
 #bakestagram
 #bakeandshare
 #bakewithlove
 #bakemyday

2019-02-18 17:20   28 4

 

Il taglio dell’impasto con la rotella come quando eravamo piccole. Cosa staremo combinando in cucina Vi raccontiamo tutto domani😉 . . . #bakingaddict #homemadebaking #bakingaddiction #happybaking #bakingwithlove #bakingtime #insta_foodandplaces #ognitantocucino #italy_foods #dolcezzeincucina #happybaking #ilovebaking #bakingtherapy #instabake #merendaitaliana #cooking_backstage #fotogrammidicucina #thebakefeed #bakersofinstagram #food_instalove #bakestagram #bakeandshare #bakewithlove #bakemyday

A HUGE thank you to Lyndsay from @lulubelles_bakes for this stunning, epically-moist and next-level-delicious, macaron-stacked, beaut of a cake😋
It truly was the perfect centre-piece for celebrating Flavour Nation's fresh space! P.S. There wasn't a crumb left 😉
.
.
 #flavournation #flavournationsa #epicflavour
 #happybaking #bakeninja #lovebaking #bakelife #instabake #bake #baking #foodie #southafricanbaker  #bakingismypassion #baker #bakingsouthafrica #sabakers #cake #cakesofinstagram #cakestagram #cakelife #cakecraft #buttercreamcakes 
 #instaeats #instagood

2019-02-18 16:55   36 1

 

A HUGE thank you to Lyndsay from @lulubelles_bakes for this stunning, epically-moist and next-level-delicious, macaron-stacked, beaut of a cake😋 It truly was the perfect centre-piece for celebrating Flavour Nation's fresh space! P.S. There wasn't a crumb left 😉 . . #flavournation #flavournationsa #epicflavour #happybaking #bakeninja #lovebaking #bakelife #instabake #bake #baking #foodie #southafricanbaker  #bakingismypassion #baker #bakingsouthafrica #sabakers #cake #cakesofinstagram #cakestagram #cakelife #cakecraft #buttercreamcakes #instaeats #instagood

I hope everyone had a nice Monday? The weather here in Switzerland is really beautiful at the moment, feels like Spring already 💐 
After editing a shoot from last week this morning I went for a run before lunch and baked some cookies and nut corners in the afternoon. 
This carrot orange hazelnut cake we had last week, soo good! Do you want the recipe? 🥕
________
Ich hoffe ihr hattet alle einen tollen Montag? Das Wetter hier in der Schweiz ist so schön im Moment, fühlt sich bereits wie Frühling an 💐
Nachdem ich heute Morgen ein Shooting von letzter Woche bearbeitet habe, ging ich eine Runde laufen. Am Nachmittag habe ich dann noch Cookies und Nussecken gebacken. 
Dieser Karotten Orangen Haselnuss gab es letzte Woche bei uns. Möchtet ihr das Rezept? 🥕 .
.
.
.
 #foodblogger #carrotcake #foodstagram #lovefood #foodlover #healthyliving #rüeblichueche #möhrenkuchen #refinedsugarfree #thebakefeed #feedfeed #foodtographyschool #beautifulcuisines #sweettreats #backenistliebe #abeautifulplate #bakinglover #foodstyling #healthybaking #swissfoodie #sweettreats #happybaking #f52grams #foodblogliebe

2019-02-18 16:30   67 1

 

I hope everyone had a nice Monday The weather here in Switzerland is really beautiful at the moment, feels like Spring already 💐 After editing a shoot from last week this morning I went for a run before lunch and baked some cookies and nut corners in the afternoon. This carrot orange hazelnut cake we had last week, soo good! Do you want the recipe 🥕 ________ Ich hoffe ihr hattet alle einen tollen Montag Das Wetter hier in der Schweiz ist so schön im Moment, fühlt sich bereits wie Frühling an 💐 Nachdem ich heute Morgen ein Shooting von letzter Woche bearbeitet habe, ging ich eine Runde laufen. Am Nachmittag habe ich dann noch Cookies und Nussecken gebacken. Dieser Karotten Orangen Haselnuss gab es letzte Woche bei uns. Möchtet ihr das Rezept 🥕 . . . . #foodblogger #carrotcake #foodstagram #lovefood #foodlover #healthyliving #rüeblichueche #möhrenkuchen #refinedsugarfree #thebakefeed #feedfeed #foodtographyschool #beautifulcuisines #sweettreats #backenistliebe #abeautifulplate #bakinglover #foodstyling #healthybaking #swissfoodie #sweettreats #happybaking #f52grams #foodblogliebe

Eggless Whole Wheat Cashew Cookies 
1 cup whole wheat
½ cup sugar
½ cup crushed cashewnus
½ cup butter at room temperature
3-4 tsp milk
Pinch of salt
6-7 drops vanilla essence 
Mix all the ingredients well into a soft dough. Make 20 small-sized balls. Flatten them and place on a greased baking tray. Bake in a preheated oven at 160 deg C for 15-18 minutes. Done! .
.
.
 #eggless #wholewheat #cashew #cookies #egglessbaking #egglesscookies #kidapproved #salttotaste #salttotasteblog #homebaked #cookiesofinstagram #instagood #photooftheday #recipes #easyrecipe #ontheblog #gloobyfood #f52grams #buzzfeedfood #thebakefeed #foodblogfeed #plantbasedtreats #nuts #dessertgram #justbakingthings #homebaker #snack #healthysnack #happybaking #cashewnuts

2019-02-18 16:29   27 2

 

Eggless Whole Wheat Cashew Cookies 1 cup whole wheat ½ cup sugar ½ cup crushed cashewnus ½ cup butter at room temperature 3-4 tsp milk Pinch of salt 6-7 drops vanilla essence Mix all the ingredients well into a soft dough. Make 20 small-sized balls. Flatten them and place on a greased baking tray. Bake in a preheated oven at 160 deg C for 15-18 minutes. Done! . . . #eggless #wholewheat #cashew #cookies #egglessbaking #egglesscookies #kidapproved #salttotaste #salttotasteblog #homebaked #cookiesofinstagram #instagood #photooftheday #recipes #easyrecipe #ontheblog #gloobyfood #f52grams #buzzfeedfood #thebakefeed #foodblogfeed #plantbasedtreats #nuts #dessertgram #justbakingthings #homebaker #snack #healthysnack #happybaking #cashewnuts

Ga semua yg bulat itu gemesin, tp khusus bulat yg ini nihhh bukan cm gemesin tp dia nyenengin dan bakalan manjahinnnnnn kamu 🤤🤤!!
Ini si bolmen alias bolu mentega, teksturnya padat dan kasarr tp ga nyangkut di tenggorokan yaa, ga perlu sorong pake air makannya 😂😂, ini bolu buat ketagihann bgt, tp mostly makan 2 biji aja da kenyang krn dia padatt, so buat yg mo ngeteh ato ngopi manja menjuahjuahhh, eke recommendddd bgt yg ini yaa 😘😘 #bolmen #bolumentega #bolumaknyuzzz #bolusimple #bakewithlove #happybaking #noemulsifier #nopreservatives #noimprover #finestingredients #premiumcake #madebyorder #noreadystock #homemade #topbestseller #satisfiedguarantee

2019-02-18 16:17   20 0

 

Ga semua yg bulat itu gemesin, tp khusus bulat yg ini nihhh bukan cm gemesin tp dia nyenengin dan bakalan manjahinnnnnn kamu 🤤🤤!! Ini si bolmen alias bolu mentega, teksturnya padat dan kasarr tp ga nyangkut di tenggorokan yaa, ga perlu sorong pake air makannya 😂😂, ini bolu buat ketagihann bgt, tp mostly makan 2 biji aja da kenyang krn dia padatt, so buat yg mo ngeteh ato ngopi manja menjuahjuahhh, eke recommendddd bgt yg ini yaa 😘😘 #bolmen #bolumentega #bolumaknyuzzz #bolusimple #bakewithlove #happybaking #noemulsifier #nopreservatives #noimprover #finestingredients #premiumcake #madebyorder #noreadystock #homemade #topbestseller #satisfiedguarantee

Baking..lagi tapi penampilannya blm begitu mulus (💪🏿coba lagi) tapi untuk rasa sdh okay dan lembut. 
Nemu resep dari facebook di coba hasilnya 👌. .

Bahan:
5 btr Telur
150 gr Gula Pasit butiran halus
150 gr Tepung Terigu Kunci Biru
3 Sdm Menteg di cairkan
1 sdt SP
1/8 sdt soda kue

Caranya:
Telur+Gula Pasir+SP di kocok hingga mengembang, kental , putih , berjejak. 
Ayak tepung terigu beserta soda kue.
Lalu masukkan tepung terigu kedalam adonan telur kocok dengan mixer kecepatan 1 hingga rata (matikan mixer)
Setelah itu masukkan mentega cair aduk memakai sparula dgn teknik aduk lipat hingga rata.
Ambil 3-4 sdm adonan beri Mocca pasta, sisa adonan boleh diberi pasta pandan atau polos saja, tergantung selera.
Terakhir tuang adonan ke dalam loyang yg sdh di oleskan mentega dan di tabur terigu. 
Panggang dlm oven yg sdh di panaskan terlebih dulu dgn api atas dan bawah menggunakan suhu 180 selama 15-20 menit tergantung oven masing2.
😍Selamat mencoba😍
 #happybaking #forbreakfast #happymom #happykids

2019-02-18 16:00   17 1

 

Baking..lagi tapi penampilannya blm begitu mulus (💪🏿coba lagi) tapi untuk rasa sdh okay dan lembut. Nemu resep dari facebook di coba hasilnya 👌. . Bahan: 5 btr Telur 150 gr Gula Pasit butiran halus 150 gr Tepung Terigu Kunci Biru 3 Sdm Menteg di cairkan 1 sdt SP 1/8 sdt soda kue Caranya: Telur+Gula Pasir+SP di kocok hingga mengembang, kental , putih , berjejak. Ayak tepung terigu beserta soda kue. Lalu masukkan tepung terigu kedalam adonan telur kocok dengan mixer kecepatan 1 hingga rata (matikan mixer) Setelah itu masukkan mentega cair aduk memakai sparula dgn teknik aduk lipat hingga rata. Ambil 3-4 sdm adonan beri Mocca pasta, sisa adonan boleh diberi pasta pandan atau polos saja, tergantung selera. Terakhir tuang adonan ke dalam loyang yg sdh di oleskan mentega dan di tabur terigu. Panggang dlm oven yg sdh di panaskan terlebih dulu dgn api atas dan bawah menggunakan suhu 180 selama 15-20 menit tergantung oven masing2. 😍Selamat mencoba😍 #happybaking #forbreakfast #happymom #happykids

Bilateral Coordination

Baking with your child is not only fun and quite messy, there are great benefits they gain from the experience. Yes, it is wonderful to spend quality time creating memories and that alone is a great reason to bake with your mini. However, baking can develop your child’s bilateral coordination. 
Bi what? Yes, bilateral coordination. It is the same skill that helps your child tie their shoe laces, do up buttons and cut with scissors. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Basically, the ability to use both sides of the body in a symmetrical, reciprocal and coordinated way. This is an indication that both sides of the brain is communicating and sharing information with each other.
i.e. sifting flour, rolling dough with rolling pin or rolling dough into balls etc… ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cool right? I know!!!! So…hit the kitchen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 #scratchmade #bakingfromscratch #homemade #torontobaker #Mississauga #bramptoneats #franmurrayco #foodblog #foodblogger #dessertblog #dessertmagazine #foodmagazine #foodie #instafood #foodpics #igfood #416FL #Bakestagram #feedfeedbaking #bakersofinstagram #bakersgonnabake #ilovetobake #bakerslife #bakeandshare #benefitsofbaking #stressrelief #bakingandwellbeing #bakeandcope #hitthekitchen #happybaking

2019-02-18 15:40   22 0

 

Bilateral Coordination Baking with your child is not only fun and quite messy, there are great benefits they gain from the experience. Yes, it is wonderful to spend quality time creating memories and that alone is a great reason to bake with your mini. However, baking can develop your child’s bilateral coordination. Bi what Yes, bilateral coordination. It is the same skill that helps your child tie their shoe laces, do up buttons and cut with scissors. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Basically, the ability to use both sides of the body in a symmetrical, reciprocal and coordinated way. This is an indication that both sides of the brain is communicating and sharing information with each other. i.e. sifting flour, rolling dough with rolling pin or rolling dough into balls etc… ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cool right I know!!!! So…hit the kitchen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #scratchmade #bakingfromscratch #homemade #torontobaker #Mississauga #bramptoneats #franmurrayco #foodblog #foodblogger #dessertblog #dessertmagazine #foodmagazine #foodie #instafood #foodpics #igfood #416FL #Bakestagram #feedfeedbaking #bakersofinstagram #bakersgonnabake #ilovetobake #bakerslife #bakeandshare #benefitsofbaking #stressrelief #bakingandwellbeing #bakeandcope #hitthekitchen #happybaking

Ganz ehrlich: Wie doll freust du dich montags auf unser Rätsel? 😃 Wir liiiiieben einfach eure Antworten und freuen uns immer, wenn ihr fleißig miträtselt. 😊 Was suchen wir heute? Kommst du drauf? 💝 #baketastelove #backenDE

2019-02-18 15:01   182 27

 

Ganz ehrlich: Wie doll freust du dich montags auf unser Rätsel 😃 Wir liiiiieben einfach eure Antworten und freuen uns immer, wenn ihr fleißig miträtselt. 😊 Was suchen wir heute Kommst du drauf 💝 #baketastelove #backenDE

Show off your creative side😎 Next-level-delicious Flavour Nation Cookies & Cream flavoured ice cream macarons by 
@cakesinspiredbyme😋
How delicious is that? Way too delicious! 😋😋😋
.
.
REPOST
.
.
 #flavournation #flavournationsa #epicflavour
 #happybaking #bakeninja #lovebaking #bakelife #instabake #bake #baking #foodie #southafricanbaker  #bakingismypassion #baker #bakingsouthafrica #sabakers #macaron #macaronart  #macarons #macaronstagram #macaronnotmacaroon #macaronslover #macaronsofinstagram #stylemacarons #macaronsfordays #macaronsaddict #instamacarons

2019-02-18 14:52   19 0

 

Show off your creative side😎 Next-level-delicious Flavour Nation Cookies & Cream flavoured ice cream macarons by @cakesinspiredbyme😋 How delicious is that Way too delicious! 😋😋😋 . . REPOST . . #flavournation #flavournationsa #epicflavour #happybaking #bakeninja #lovebaking #bakelife #instabake #bake #baking #foodie #southafricanbaker  #bakingismypassion #baker #bakingsouthafrica #sabakers #macaron #macaronart  #macarons #macaronstagram #macaronnotmacaroon #macaronslover #macaronsofinstagram #stylemacarons #macaronsfordays #macaronsaddict #instamacarons

Kue Sus

Bahan kulit:
300 ml air 
125 gr margarine
150 gr terigu cakra
5 btr telur (sy pk tlr kpg 6 butir)
Bahan vla:
650 ml air
130 gr gula (blh krgin dikit klu mgk suka manis)
20 gr susu bubuk
4 butir kuning telur
60 gr tepung maizena
2 tbsp margarine

Cara membuat kulit soes
-Rebus air sampai mendidih
-masukkan margarine sampai meleleh.
-Masukkan terigu aduk adonan sampai kalis. Angkat dan biarkan dingin
Setelah adonan dingin, masukkan telur 1/1 kocok menggunakan mixer speed rendah. Asal tercampur rata aja.
Semprotkan dengan plastik segitiga ke loyang yg telah dioles margarine
Panggang dioven yg tlh dipanaskan dengan suhu 210dc sekitar 50 menit.

 #happybakinh #doyanbaking #homemade #homebaking #soes #sus #chouxpastry #yummy #instafood #instalike #likeforlike #foodlover #berbagiresep #cakedankue #sulinakuesus #foodpic #cakepic #foodporn #happybaking

2019-02-18 14:52   91 12

 

Kue Sus Bahan kulit: 300 ml air 125 gr margarine 150 gr terigu cakra 5 btr telur (sy pk tlr kpg 6 butir) Bahan vla: 650 ml air 130 gr gula (blh krgin dikit klu mgk suka manis) 20 gr susu bubuk 4 butir kuning telur 60 gr tepung maizena 2 tbsp margarine Cara membuat kulit soes -Rebus air sampai mendidih -masukkan margarine sampai meleleh. -Masukkan terigu aduk adonan sampai kalis. Angkat dan biarkan dingin Setelah adonan dingin, masukkan telur 1/1 kocok menggunakan mixer speed rendah. Asal tercampur rata aja. Semprotkan dengan plastik segitiga ke loyang yg telah dioles margarine Panggang dioven yg tlh dipanaskan dengan suhu 210dc sekitar 50 menit. #happybakinh #doyanbaking #homemade #homebaking #soes #sus #chouxpastry #yummy #instafood #instalike #likeforlike #foodlover #berbagiresep #cakedankue #sulinakuesus #foodpic #cakepic #foodporn #happybaking

☠️Ghost Rider Theme Cake!!☠️
Flavour Chocolate Fudge 
Topping Of Black Chocolate Ganache
Non Fondant
Servings 6
 #RiyadhBaker #RiyadhDiaries
 #ThemedCakes #NonFondant
 #HappyBaking

2019-02-18 14:49   6 0

 

☠️Ghost Rider Theme Cake!!☠️ Flavour Chocolate Fudge Topping Of Black Chocolate Ganache Non Fondant Servings 6 #RiyadhBaker #RiyadhDiaries #ThemedCakes #NonFondant #HappyBaking

Delightfully delicious Flavour Nation Vanilla flavored buttercream in the show-stopper cake by @jessicakeskzn 😍 
Absolutely gorgeous!
.
.
REPOST
.
.
 #flavournation #flavournationsa #epicflavour
 #happybaking #bakeninja #lovebaking #bakelife #instabake #bake #baking #foodie #southafricanbaker  #bakingismypassion #baker #bakingsouthafrica #sabakers #cake #cakesofinstagram #cakestagram #cakelife #cakecraft #buttercreamcakes #flavournation #flavournationsa #epicflavour
 #happybaking #bakeninja #lovebaking #bakelife #instabake #bake #baking #foodie #southafricanbaker  #bakingismypassion #baker #bakingsouthafrica #sabakers

2019-02-18 14:45   20 0

 
Den Eierlikörkuchen gab es am Wochenende im @kaffeezimmer. Er ist auch ein Klassiker unter meinen Kuchen. Das Rezept stammt von meiner lieben Schwiegermama. Ich habe es diesmal nur ein wenig abgewandelt. Anstatt der üblichen Kastenform, hab ich mich für eine runde Kuchenform entschieden. Der Puderzucker wie sonst üblich als Kuchendekoration musste weichen, anstelle dessen gab es einen Guss aus Puderzucker und Eierlikör oben drauf und für das Auge noch ein paar Himbeeren... dennoch ist diese 
Kuchenvariante genauso LECKER! 
 #zutatliebe 
 #kaffeezimmer 
 #heidelberg 
 #eierlikörkuchen #bundtcake #bundtcakes #madefromscratch #bakefromscratch #sweetcake #sweetcuisines #beautifulcakes #beautifulcusines #happybaking #baking #backen #thebakefeed #bakefeed #dessert #cake #kuchen #homemade #backenmachtglücklich #backenistliebe #backenmitliebe #kuchenbacken #kuchenliebe

2019-02-18 14:18   41 2

 

Den Eierlikörkuchen gab es am Wochenende im @kaffeezimmer. Er ist auch ein Klassiker unter meinen Kuchen. Das Rezept stammt von meiner lieben Schwiegermama. Ich habe es diesmal nur ein wenig abgewandelt. Anstatt der üblichen Kastenform, hab ich mich für eine runde Kuchenform entschieden. Der Puderzucker wie sonst üblich als Kuchendekoration musste weichen, anstelle dessen gab es einen Guss aus Puderzucker und Eierlikör oben drauf und für das Auge noch ein paar Himbeeren... dennoch ist diese Kuchenvariante genauso LECKER! #zutatliebe #kaffeezimmer #heidelberg #eierlikörkuchen #bundtcake #bundtcakes #madefromscratch #bakefromscratch #sweetcake #sweetcuisines #beautifulcakes #beautifulcusines #happybaking #baking #backen #thebakefeed #bakefeed #dessert #cake #kuchen #homemade #backenmachtglücklich #backenistliebe #backenmitliebe #kuchenbacken #kuchenliebe

For my baking kakis who are using Rich Bettercreme i am sharing with you how I did the frosting for these 2 cakes... yes you read it right, u dont need ganache for this design.
- whip your cream till u see it break - get another cakeboard, same as the size of your cake, cover it with cling wrap and clip it. - put enough cream on top of your cake and level it... place your board on top and it will serve as your guide to have straight sides and sharp edges
- cover all the sides of your cake the way u want it then scrape it till u see that everything is parallel.
By looking at the pics and vids below, i hope u get the idea 😍 ... #ForeverBettercreme  #HappyBaking #richbettercreme #SweetGraceSG #caketoppers  #SGBaker #FondantCakes #AmazingCakes #customedcakes #themedcakes #CakeArt #CartoonCakes #Foodstagram #cakedesigns #SGCakes #HomeBaker #Cakestagram  #InstaCake #cakedecorator #cakeporn #Foodstagram #Foodstagram #cakecouture #caketrends #dripcake # #cakedesserts #InstaCake #instacakers #foodart #homemadecakes #HomeBaker #cakeartist #sgsgpandora

2019-02-18 12:47   38 11

 

For my baking kakis who are using Rich Bettercreme i am sharing with you how I did the frosting for these 2 cakes... yes you read it right, u dont need ganache for this design. - whip your cream till u see it break - get another cakeboard, same as the size of your cake, cover it with cling wrap and clip it. - put enough cream on top of your cake and level it... place your board on top and it will serve as your guide to have straight sides and sharp edges - cover all the sides of your cake the way u want it then scrape it till u see that everything is parallel. By looking at the pics and vids below, i hope u get the idea 😍 ... #ForeverBettercreme #HappyBaking #richbettercreme #SweetGraceSG #caketoppers #SGBaker #FondantCakes #AmazingCakes #customedcakes #themedcakes #CakeArt #CartoonCakes #Foodstagram #cakedesigns #SGCakes #HomeBaker #Cakestagram #InstaCake #cakedecorator #cakeporn #Foodstagram #Foodstagram #cakecouture #caketrends #dripcake # #cakedesserts #InstaCake #instacakers #foodart #homemadecakes #HomeBaker #cakeartist #sgsgpandora

 #Repost from @uthinute (@repost_media_app)
Happy valentine everyone 😍😍
.
.

Niatnya ngepink n ngeroll tp pinknya koq ga nyala ya 😄
Serem masukin pewarna kebnyakan, hasilnya ya pudar2 pink e.
Resep sakura roll
Bahan
5 kuning telur
3 putih telur
1 sdt sp
100 gr gula halus
35 gr tepung terigu
5 gram susu bubuk
100 gr butter cairkan
Pewarna pink dan pasta coklat
.
.

Cara membuat
1. Kocok telur, gula halus dan sp sampai ngembang soft peak. 
2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil ayak dan aduk rata.
3. Tambahkan butter aduk rata. 
4. Ambil 1 sdm adonan beri pasta coklat. Bagi jadi dua sisa adonan td, beri pewarna pink satu lebih tua warnanya diantara 2 bagian td. 
5. Tuang adonan warna pink selang seling dlm loyang uk. 20x20x4 beri adonan coklat diatas adonan bentuk polkadot, tarik garis dipolkadotnya. 
6. Oven kurang lebih 30 menit dlm suhu 180-190°C.
7. Tunggu dingin oles selai strawberry gulung dan tekan dgn gulungan sakura roll.
.
.
.
. .

 #belajarbaking #doyanbaking #happybaking #duniabaking #bakingcookingpemula #shareresep #sharingresep #cakedankue #doyanbakingcemilan #anekaresepkuedanmasakan #berbagiresep #dapoermd #yummy #cake #fotokue #foodporn #homebaking #reseprumahan #pastrycake #cakekekinian #marmercake #buttercake #bolujadul #browniestruffel #brownieskukus #proltape #proltapekeju #recipebyute #

2019-02-18 12:01   11 0

 

#Repost from @uthinute (@repost_media_app) Happy valentine everyone 😍😍 . . Niatnya ngepink n ngeroll tp pinknya koq ga nyala ya 😄 Serem masukin pewarna kebnyakan, hasilnya ya pudar2 pink e. Resep sakura roll Bahan 5 kuning telur 3 putih telur 1 sdt sp 100 gr gula halus 35 gr tepung terigu 5 gram susu bubuk 100 gr butter cairkan Pewarna pink dan pasta coklat . . Cara membuat 1. Kocok telur, gula halus dan sp sampai ngembang soft peak. 2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil ayak dan aduk rata. 3. Tambahkan butter aduk rata. 4. Ambil 1 sdm adonan beri pasta coklat. Bagi jadi dua sisa adonan td, beri pewarna pink satu lebih tua warnanya diantara 2 bagian td. 5. Tuang adonan warna pink selang seling dlm loyang uk. 20x20x4 beri adonan coklat diatas adonan bentuk polkadot, tarik garis dipolkadotnya. 6. Oven kurang lebih 30 menit dlm suhu 180-190°C. 7. Tunggu dingin oles selai strawberry gulung dan tekan dgn gulungan sakura roll. . . . . . #belajarbaking #doyanbaking #happybaking #duniabaking #bakingcookingpemula #shareresep #sharingresep #cakedankue #doyanbakingcemilan #anekaresepkuedanmasakan #berbagiresep #dapoermd #yummy #cake #fotokue #foodporn #homebaking #reseprumahan #pastrycake #cakekekinian #marmercake #buttercake #bolujadul #browniestruffel #brownieskukus #proltape #proltapekeju #recipebyute #

P I N D A K A A S 🥜 // Ik ben dol op pindakaas! Vaste prik als ik bij m’n moeder lunch zijn verse speltboterhammen van de bakker met pindakaas. Het is ook lekker om een lepel op je havermout te doen of op een een fruit-yoghurt bowl 😋 ⁣
⁣
De 100% pindakaas is het gezondst, deze is puur en alleen van pinda’s gemaakt. Wist je dat pinda’s geen noten zijn maar peulvruchten? Dit is een mooie plantaardige eiwitbron 💪🏻⁣
⁣
Afgelopen week heb ik 2 recepten gemaakt met pindakaas: Valentine peanut cookies (Delisciously Ella) en pangranola (Zonderzooi) beide erg lekker 😋⁣
⁣
En jij? Hate it or love it? 🥜⁣
⁣
Ps. Weet je wie er ook heel erg van pindakaas houdt? Mijn uitlaatvriendje Peer, kijk maar 👉🏻 Pas op voor rondvliegende spetters 😂

2019-02-18 11:44   69 23

 

P I N D A K A A S 🥜 // Ik ben dol op pindakaas! Vaste prik als ik bij m’n moeder lunch zijn verse speltboterhammen van de bakker met pindakaas. Het is ook lekker om een lepel op je havermout te doen of op een een fruit-yoghurt bowl 😋 ⁣ ⁣ De 100% pindakaas is het gezondst, deze is puur en alleen van pinda’s gemaakt. Wist je dat pinda’s geen noten zijn maar peulvruchten Dit is een mooie plantaardige eiwitbron 💪🏻⁣ ⁣ Afgelopen week heb ik 2 recepten gemaakt met pindakaas: Valentine peanut cookies (Delisciously Ella) en pangranola (Zonderzooi) beide erg lekker 😋⁣ ⁣ En jij Hate it or love it 🥜⁣ ⁣ Ps. Weet je wie er ook heel erg van pindakaas houdt Mijn uitlaatvriendje Peer, kijk maar 👉🏻 Pas op voor rondvliegende spetters 😂

Assalamualaikum^-^
.
.
"Ketika kita terpilih menjadi seorang ibu, prioritas kita menjadi berubah. Bukan lagi tentang sya, melainkan tentang anak dan keluarga 🤗" Hari ini sya sengaja meliburkan diri dr rutinitas bakulan, krn mulai dua hari yg lalu si Kaka dan si ade reques minta dibuatkan Curos seperti di Bunyu dlu, kata mereka. Jdi ingat dulu cemilan ringan ini sering sya buat utk menyambut kepulangan Kaka Dira mengaji tiap sore. Duduk di teras rumah sambil menunggu si paksu pulang kerja 🤗😘 Cuross... Cemilan mirip kue sus kering ini, menurut si kaka paling enak di cocol chocolate sauce atau kesukaan ade Babon cmn di tabur gula salju ajah 😌😋
Sekarang setelah disini buat beginian gak bs sedikit krn pasti ingat punya banyak keponakan² 😅😅 Alhamdulillah banyak anak banyak ponakan banyak rezekinya 😇😇
By @syisyacakes
🍫
🍫
🍫
 #cakes #cakestagram #instacake
 #cakesangasanga #cemilansore #sayanganak #kesukaananak #cemilanenak #curos #cocolsauscoklat #yummy #happyngemils #happybaking #happycooking #homebaking #syisyacake

2019-02-18 11:15   35 1

 

Assalamualaikum^-^ . . "Ketika kita terpilih menjadi seorang ibu, prioritas kita menjadi berubah. Bukan lagi tentang sya, melainkan tentang anak dan keluarga 🤗" Hari ini sya sengaja meliburkan diri dr rutinitas bakulan, krn mulai dua hari yg lalu si Kaka dan si ade reques minta dibuatkan Curos seperti di Bunyu dlu, kata mereka. Jdi ingat dulu cemilan ringan ini sering sya buat utk menyambut kepulangan Kaka Dira mengaji tiap sore. Duduk di teras rumah sambil menunggu si paksu pulang kerja 🤗😘 Cuross... Cemilan mirip kue sus kering ini, menurut si kaka paling enak di cocol chocolate sauce atau kesukaan ade Babon cmn di tabur gula salju ajah 😌😋 Sekarang setelah disini buat beginian gak bs sedikit krn pasti ingat punya banyak keponakan² 😅😅 Alhamdulillah banyak anak banyak ponakan banyak rezekinya 😇😇 By @syisyacakes 🍫 🍫 🍫 #cakes #cakestagram #instacake #cakesangasanga #cemilansore #sayanganak #kesukaananak #cemilanenak #curos #cocolsauscoklat #yummy #happyngemils #happybaking #happycooking #homebaking #syisyacake

Hope you feel loved dear one  @p.o.t.a.t.o.draws
.
Simple Chocolate Cupcakes with Choco frosting 🧁🧁🧁
.

 #ThankYouForTheBlessings
 #Homebaking
 #Baking
 #BakeAndShare
 #InstaBake
 #Bakestagram
 #HappyBaking
 #Godiva
 #CupCakes
 #Chocolate
 #CupCakesOfInstagram
 #CupCakestagram
 #ChocolateCupCakes
 #ChocolateButterCream
 #f52grams
 #Feedfeed
 #Nomnomnom
 #Sweets
 #Joy
 #Gratitude
 #Kumiayu
 #恒玲
 #BeGratefulInEverySimpleThingsInLife

2019-02-18 09:46   74 11

 

Hope you feel loved dear one  @p.o.t.a.t.o.draws . Simple Chocolate Cupcakes with Choco frosting 🧁🧁🧁 . #ThankYouForTheBlessings #Homebaking #Baking #BakeAndShare #InstaBake #Bakestagram #HappyBaking #Godiva #CupCakes #Chocolate #CupCakesOfInstagram #CupCakestagram #ChocolateCupCakes #ChocolateButterCream #f52grams #Feedfeed #Nomnomnom #Sweets #Joy #Gratitude #Kumiayu #恒玲 #BeGratefulInEverySimpleThingsInLife

Nugget Ayam Wortel ,Homade
 #happybaking

2019-02-18 09:18   6 0

 

Nugget Ayam Wortel ,Homade #happybaking

Kvæfjordkake sei den Norwegern zufolge der beste Kuchen der Welt. Wer wagt sich an den norwegischen Meringue-Kuchen? 🍰 Ihr findet den Link in der Bio!⠀
.⠀
.⠀
 #kuchen #backen #baiser #cake #torte #meringue #merinugecake #meringuekuchen #kenwood #kenwoodcooking #baking #kuchenbacken #happybaking #dessert #lovecake #instabake #sweet #foodie #foodlove #cakelove #fruit #kuchenliebe #kuchenrezept #backrezepte #rezept #ichliebebacken #tortenliebe #genussmomente #homemade #selberbacken

2019-02-18 09:15   83 0

 

Kvæfjordkake sei den Norwegern zufolge der beste Kuchen der Welt. Wer wagt sich an den norwegischen Meringue-Kuchen 🍰 Ihr findet den Link in der Bio!⠀ .⠀ .⠀ #kuchen #backen #baiser #cake #torte #meringue #merinugecake #meringuekuchen #kenwood #kenwoodcooking #baking #kuchenbacken #happybaking #dessert #lovecake #instabake #sweet #foodie #foodlove #cakelove #fruit #kuchenliebe #kuchenrezept #backrezepte #rezept #ichliebebacken #tortenliebe #genussmomente #homemade #selberbacken

Next Page →
Next Page →