United States

  United States

  Top 569511 Instagram followed

Images about: #happyfamily (5432580 posts)

😍Salom hamma hammaga @feruza.toyona @feruza.toyona @feruza.toyona 😍Oilangizda Toy boshlandimi @feruza.toyona ga yoki Tugilgan kun Gap Challar hamda Qo'vurdoqlar Beshik To'ylar To'y marosimlari bezatish kerakmi to'g'ri tanlov @feruza.toyona ❤✅Sifatli korpa korpacha tushak va yostiqlarning eng sifatlisi @feruza.toyona eng togri tanlov
❤✅Milliy urf odatlariimizga kora milliy korpachalar va dasturxonlar😍faqat va faqat @feruza.toyona murojaat uchun (97)770 90 41 (94)690 85 77 😍
 #happyfamily #happylife #happyday #kelinka #weddingdayuzb #happyfamilyuzb #happyday #kelikuyov #kelinsalomuzb #kelinkauzb #kuyovnavkaruzb #svadba #uzbekistan #svadbawikarnix #bombovie #podrujkinevestiuzb #druzyajenixauzb #lovestoryzb #photouzb #milliyudumlaruzb #milliyliboslar #followme #wikarnie #krasiviemira #vsedlyavas #borilagashukur #followme #weddingdayuzbekistan #ozbegimtoylari #happyfamily #bahtlioila #wikarnie #bombovieuzb #followme #weddingdayuzb #happyfamilyuzb #happyday #kelikuyov #kelinsalomuzb #kelinkauzb #kuyovnavkaruzb #svadba #uzbekistan #svadbawikarnix #bombovie #podrujkinevestiuzb #druzyajenixauzb #lovestoryzb #photouzb #milliyudumlaruzb #milliyliboslar #followme #wikarnie #krasiviemira #vsedlyavas #borilagashukur #followme #weddingdayuzbekistan #ozbegimtoylari #happyfamily #bahtlioila #wikarnie #bombovieuzb #followme❤️❤️❤️😍😍

2019-08-18 07:56   1 0

 

😍Salom hamma hammaga @feruza.toyona @feruza.toyona @feruza.toyona 😍Oilangizda Toy boshlandimi @feruza.toyona ga yoki Tugilgan kun Gap Challar hamda Qo'vurdoqlar Beshik To'ylar To'y marosimlari bezatish kerakmi to'g'ri tanlov @feruza.toyona ❤✅Sifatli korpa korpacha tushak va yostiqlarning eng sifatlisi @feruza.toyona eng togri tanlov ❤✅Milliy urf odatlariimizga kora milliy korpachalar va dasturxonlar😍faqat va faqat @feruza.toyona murojaat uchun (97)770 90 41 (94)690 85 77 😍 #happyfamily #happylife #happyday #kelinka #weddingdayuzb #happyfamilyuzb #happyday #kelikuyov #kelinsalomuzb #kelinkauzb #kuyovnavkaruzb #svadba #uzbekistan #svadbawikarnix #bombovie #podrujkinevestiuzb #druzyajenixauzb #lovestoryzb #photouzb #milliyudumlaruzb #milliyliboslar #followme #wikarnie #krasiviemira #vsedlyavas #borilagashukur #followme #weddingdayuzbekistan #ozbegimtoylari #happyfamily #bahtlioila #wikarnie #bombovieuzb #followme #weddingdayuzb #happyfamilyuzb #happyday #kelikuyov #kelinsalomuzb #kelinkauzb #kuyovnavkaruzb #svadba #uzbekistan #svadbawikarnix #bombovie #podrujkinevestiuzb #druzyajenixauzb #lovestoryzb #photouzb #milliyudumlaruzb #milliyliboslar #followme #wikarnie #krasiviemira #vsedlyavas #borilagashukur #followme #weddingdayuzbekistan #ozbegimtoylari #happyfamily #bahtlioila #wikarnie #bombovieuzb #followme❤️❤️❤️😍😍

Lari...dan terus berlari...hingga ku genggam apa yg ku impikan 👧👧 #latepost📷 
 #happylife❤️ #happyfamily 
 #1yearsold

2019-08-18 07:49   1 0

 

Lari...dan terus berlari...hingga ku genggam apa yg ku impikan 👧👧 #latepost📷 #happylife❤️ #happyfamily #1yearsold

Kunci bahagia itu dimulai dari diri sendiri. Pondasi selanjutnya adalah keluarga. I choose to be happy, apapun yang terjadi. Kemudian keluarga mendukung, membantu, dan mengingatkan di saat langkah kurang tepat. Sudah itu saja lebih dari cukup untuk disyukuri. Mau orang bilang apa rasanya tidak akan masalah jika diri ini cukup stabil dan keluarga turut serta memilih bahagia.

 #happyfamily #bersyukurituindah

2019-08-18 07:47   6 0

 

Kunci bahagia itu dimulai dari diri sendiri. Pondasi selanjutnya adalah keluarga. I choose to be happy, apapun yang terjadi. Kemudian keluarga mendukung, membantu, dan mengingatkan di saat langkah kurang tepat. Sudah itu saja lebih dari cukup untuk disyukuri. Mau orang bilang apa rasanya tidak akan masalah jika diri ini cukup stabil dan keluarga turut serta memilih bahagia. #happyfamily #bersyukurituindah

semoga keluarga kita sll di berikan kesehatan,panjang umur aminn #happyfamily

2019-08-18 07:47   0 0

 

semoga keluarga kita sll di berikan kesehatan,panjang umur aminn #happyfamily

~ Happy Family ~
•
•
Alhamdulillah sudah dua tahun bersama 😁😁
•
•
Setelah mengalami perjalanan kehidupan yang berliku liku 😁😁
•
•
Kenapa kok baru bersyukur dua tahun bersama?? Itu karena kita pernah mengalami LDM (Long Distance Mariage) yang tidak sebentar atau lama juga, tapi cukuplah menjadi pengalaman hidup yang bermakna. •
•
Adakah yang pernah mengalami atau sedang mengalami?? Yuk share gimana suka dukanya LDM??
•
•
Kalau menurut aku LDM itu mengajarkan kita untuk bersabar dan belajar menghargai waktu dan pasangan. Contohnya saat pertemuan setelah sekian lama tidak bertemu, pastilah sangat menghargai waktu saat bertemu menjadikannya quality time 😍😍. Dan bagaimana bisa bersabar dalam penantian dalam rindu 😍😍. eeaaaaaaaaa 😝😝
•
•
 #family #familyphotography #happyfamily #wife #husband #daugther #son #familygoals #inspiringfamily #soulmatequotes #familystory

2019-08-18 07:42   9 0

 

~ Happy Family ~ • • Alhamdulillah sudah dua tahun bersama 😁😁 • • Setelah mengalami perjalanan kehidupan yang berliku liku 😁😁 • • Kenapa kok baru bersyukur dua tahun bersama Itu karena kita pernah mengalami LDM (Long Distance Mariage) yang tidak sebentar atau lama juga, tapi cukuplah menjadi pengalaman hidup yang bermakna. • • Adakah yang pernah mengalami atau sedang mengalami Yuk share gimana suka dukanya LDM • • Kalau menurut aku LDM itu mengajarkan kita untuk bersabar dan belajar menghargai waktu dan pasangan. Contohnya saat pertemuan setelah sekian lama tidak bertemu, pastilah sangat menghargai waktu saat bertemu menjadikannya quality time 😍😍. Dan bagaimana bisa bersabar dalam penantian dalam rindu 😍😍. eeaaaaaaaaa 😝😝 • • #family #familyphotography #happyfamily #wife #husband #daugther #son #familygoals #inspiringfamily #soulmatequotes #familystory

The next is Muar😬 .
.
.
Instagram👉🏻@littlegrapy👈🏻 .
.
Tiktok ID👉🏻grapyemi👈🏻
.
.
follow me🙄 .
.
.

 #MUOresort
 #instagrambaby
 #coolbaby
 #animalswithbaby
 #happyday
 #instababy
 #happybabygirl
 #rsotteithfarm
 #happybaby
 #cutebaby
 #instamood
 #jnwlittlegrape
 #littlegrapy
 #happyfamily
 #そろそろ6カ月
 #マレーシア
 #面白い赤ちゃん
 #旅
 #育児日記
 #ベビー👶
 #いつも笑顔で
 #どんどん成長して行こう
 #毎日成長している 
 #成長記録
 #インスタベビー
 #我が子
 #私はエミですよ
 #何でも初体験
 #ウェンディママジミパパエミベビー
 #毎日少しずつ勉強してる
.
.
.
😎👶🏻😎👶🏻😎

2019-08-18 07:30   15 2

 

The next is Muar😬 . . . Instagram👉🏻@littlegrapy👈🏻 . . Tiktok ID👉🏻grapyemi👈🏻 . . follow me🙄 . . . #MUOresort #instagrambaby #coolbaby #animalswithbaby #happyday #instababy #happybabygirl #rsotteithfarm #happybaby #cutebaby #instamood #jnwlittlegrape #littlegrapy #happyfamily #そろそろ6カ月 #マレーシア #面白い赤ちゃん #旅 #育児日記 #ベビー👶 #いつも笑顔で #どんどん成長して行こう #毎日成長している #成長記録 #インスタベビー #我が子 #私はエミですよ #何でも初体験 #ウェンディママジミパパエミベビー #毎日少しずつ勉強してる . . . 😎👶🏻😎👶🏻😎

ЛЮБОВЬ ....
 #Любовь, конечно же, самая большая сила. Она поднимает нас в заоблачную высь и делает нас светлыми и радостными. Но этой же силой более всего злоупотребляют и неправильно с ней обращаются. Многое из того, что называют любовью, на самом деле ею не является. Есть одна популярная песня, в которой поется: "Миру сейчас нужна любовь ". В чем мир, действительно, нуждается, так это в правильном понимании того, что есть любовь. Истинная любовь основывается на понимании, взаимном доверии и уважении, а не только на эмоциях. Любовь означает равновесие, то есть гармонию с самим собой, с Богом и ближними. Любовь — это отсутствие эгоизма. Любовь — это не эмоциональное состояние, сводящееся к капризам и прихотям. Это трансцендентное состояние сознания, преобладающее над телесностью. Любовь не имеет никакого отношения к телу, любовь живет в душе. Мы должны дать этой любви свободно изливаться из нас и вокруг нас. Позволив нашей любви изливаться, мы очищаемся и становимся свежими, привлекательными и здоровыми. Без любви все сокровища жизни для нас за семью замками, а любовь — ключ. #кривойрог #украина #love #likelike #momlife #justdoit #nice #baby #uk #ukraine #likeforfollow #wow #love #girls #girls #happyfamily #happy #smile #sunnyday #sammer

2019-08-18 07:20   41 0

 

ЛЮБОВЬ .... #Любовь, конечно же, самая большая сила. Она поднимает нас в заоблачную высь и делает нас светлыми и радостными. Но этой же силой более всего злоупотребляют и неправильно с ней обращаются. Многое из того, что называют любовью, на самом деле ею не является. Есть одна популярная песня, в которой поется: "Миру сейчас нужна любовь ". В чем мир, действительно, нуждается, так это в правильном понимании того, что есть любовь. Истинная любовь основывается на понимании, взаимном доверии и уважении, а не только на эмоциях. Любовь означает равновесие, то есть гармонию с самим собой, с Богом и ближними. Любовь — это отсутствие эгоизма. Любовь — это не эмоциональное состояние, сводящееся к капризам и прихотям. Это трансцендентное состояние сознания, преобладающее над телесностью. Любовь не имеет никакого отношения к телу, любовь живет в душе. Мы должны дать этой любви свободно изливаться из нас и вокруг нас. Позволив нашей любви изливаться, мы очищаемся и становимся свежими, привлекательными и здоровыми. Без любви все сокровища жизни для нас за семью замками, а любовь — ключ. #кривойрог #украина #love #likelike #momlife #justdoit #nice #baby #uk #ukraine #likeforfollow #wow #love #girls #girls #happyfamily #happy #smile #sunnyday #sammer

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+6285649482032

2019-08-18 07:17   5 1

 

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+6285649482032

To my Nephew, happiest of birthdays handsome! You’re 12 today and I couldn’t be more proud of who you’ve become. You’re loving, kind, have the biggest heart and the most consideration of any person I know. I wish you happiness, love and all the success this world can ever give you. We don’t only share a birthday but also a bond like no other. 
Lots of love, your only Khalo

2019-08-18 07:15   7 2

 

To my Nephew, happiest of birthdays handsome! You’re 12 today and I couldn’t be more proud of who you’ve become. You’re loving, kind, have the biggest heart and the most consideration of any person I know. I wish you happiness, love and all the success this world can ever give you. We don’t only share a birthday but also a bond like no other. Lots of love, your only Khalo

°Demi cintaku padamu 🤣°
.
.
Ceritanya dapat jatah daging qurban dari sekolah, kalau dapatnya daging sapi udah kebayang enaknya dendeng balado ala rumah makan padang.. Wkwkwk (padahal ala² mami Aisya aja)
.
Apalah daya dapatnya si daging kambing, harus disyukuri donk ya. Sama seperti bersyukurnya ketika dapat closingan #smarthafiz bertubi² karena lagi ada gebyar promo 17-an (ngarep)
.
Saking bingungnya, karena nggak pernah masak daging kambing sama sekali, kebayang omongan orang kalo daging kambing itu bla.. bla.. bla.. Sempat worried juga sih, takut nggak enak, takut amis, dll
.
Well done guys, jadi juga kalio daging kambing (Kari Kambing), tetep harus ada kentang, karena suami love it banget sama si kentang, wkwkwk
.
Yang nanya judulnya itu? Maksudnya demi cintaku pada paksu.. Aku rela nongkrong berjam² didapur demi si kalio kambing ini😁
.
 #happy #resep #bahagia #sayangsuami #makanenak #laper #dagingkambing #keluargakecil #happyfamily #mylittlefamily #weekend #happymommy #happywife

2019-08-18 07:13   3 0

 

°Demi cintaku padamu 🤣° . . Ceritanya dapat jatah daging qurban dari sekolah, kalau dapatnya daging sapi udah kebayang enaknya dendeng balado ala rumah makan padang.. Wkwkwk (padahal ala² mami Aisya aja) . Apalah daya dapatnya si daging kambing, harus disyukuri donk ya. Sama seperti bersyukurnya ketika dapat closingan #smarthafiz bertubi² karena lagi ada gebyar promo 17-an (ngarep) . Saking bingungnya, karena nggak pernah masak daging kambing sama sekali, kebayang omongan orang kalo daging kambing itu bla.. bla.. bla.. Sempat worried juga sih, takut nggak enak, takut amis, dll . Well done guys, jadi juga kalio daging kambing (Kari Kambing), tetep harus ada kentang, karena suami love it banget sama si kentang, wkwkwk . Yang nanya judulnya itu Maksudnya demi cintaku pada paksu.. Aku rela nongkrong berjam² didapur demi si kalio kambing ini😁 . #happy #resep #bahagia #sayangsuami #makanenak #laper #dagingkambing #keluargakecil #happyfamily #mylittlefamily #weekend #happymommy #happywife

Lieblingsmensch 🖤🖤
.
Der Zwerg trägt hier sein Minimodel Outfit von @kleine.plotterei 🖤
Ist das Shirt nicht Mega 🥰
Der Spruch sagt einfach schon alles🖤
. 
Ich könnte mir eine Welt ohne diesen kleinen Menschen nicht mehr vorstellen, er hat unser Leben so bereichert, auch wenn nicht immer alles so einfach ist, bin ich dennoch so unendlich Dankbar für diesen kleinen Mann 🖤
.
Und ich bin so Dankbar über dieses tolle Shirt, es passt einfach so gut zu ihm 🖤
Schaut unbedingt mal vorbei und lasst euch euer Individuelles Kleidungsstück kreieren!
.
*Werbung / Kooperation*
.
. 
Habt noch einen schönen Sonntag ihr Lieben 😙
.
.
 #babyboy #lieblingsmensch #minimodel #kidsfashion #kidsoodt #kidsinspo #sommer #sommeroutfit #sonnenblume #naturliebe #kleinkind #toddler #toddlerlife #liebe #loveofmylife #myboy #größtesglück #momlife #proudmum #mamablogger #mamaglück #mutterliebe #mombloggerinspo #januarbaby2018 #kiwu #glücklich #familyfirst #happyfamily #mamasein

2019-08-18 07:11   97 37

 

Lieblingsmensch 🖤🖤 . Der Zwerg trägt hier sein Minimodel Outfit von @kleine.plotterei 🖤 Ist das Shirt nicht Mega 🥰 Der Spruch sagt einfach schon alles🖤 . Ich könnte mir eine Welt ohne diesen kleinen Menschen nicht mehr vorstellen, er hat unser Leben so bereichert, auch wenn nicht immer alles so einfach ist, bin ich dennoch so unendlich Dankbar für diesen kleinen Mann 🖤 . Und ich bin so Dankbar über dieses tolle Shirt, es passt einfach so gut zu ihm 🖤 Schaut unbedingt mal vorbei und lasst euch euer Individuelles Kleidungsstück kreieren! . *Werbung / Kooperation* . . Habt noch einen schönen Sonntag ihr Lieben 😙 . . #babyboy #lieblingsmensch #minimodel #kidsfashion #kidsoodt #kidsinspo #sommer #sommeroutfit #sonnenblume #naturliebe #kleinkind #toddler #toddlerlife #liebe #loveofmylife #myboy #größtesglück #momlife #proudmum #mamablogger #mamaglück #mutterliebe #mombloggerinspo #januarbaby2018 #kiwu #glücklich #familyfirst #happyfamily #mamasein

Меня часто спрашивают где и что купить ребёнку. Не знаю, почему именно меня😅 может вам на первый взгляд кажется, что мы постоянно что-то покупаем сыну, а можем вам и не кажется😂 но ведь дети так быстро растут, что им постоянно что-то надо. Да и бабушки у нас любят шопиться не меньше, чем мама😏
⠀
Поэтому, тут список магазинов🛍🧸
⠀
🔝NEXT
Это те самые где цена абсолютно соответствует качеству. Бодики/слипики/ползунки/пижамки при стирке (первой, второй,третьей и т.д.) не скатываются и абсолютно не теряют товарный вид. 
Одежда для деток постарше, не сильно впечатляет. В интернет магазине выбор намного лучше, чем в магазинах в Новосибирске.
Кстати там есть программа лояльности: Приложение Клуб Привилегий, где можно копить ЗВЕЗДЫ за покупки, и потом тратить их на подарки, плюс приглашения на закрытые вечеринки клуба.
⠀
🔝Carter’s 
Отличное качество в этом случае равно хорошая цена. Приобретали только через посредников, хотя сейчас видела много групп в Новосибирске с наличием. Малышковая одежда очень милая, на деток постарше, как мы сейчас, мне не особо нравится.
⠀
🔝Mothercare
Нравятся принты слипиков, необычные, яркие, но есть коллекции одного и того же из года в год. Люблю их распродажи, не люблю цены. Очень часто скатываются вещи после второй стирки. Качественная верхняя одежда весна/осень, про зиму не знаю, не приобретали там. Так же, mothercare выпускает ежемесячно журнал, где есть выгодные купоны: например покупаешь набор слипиков, на второй скидка 50%. Или покупаешь молокоотсос, в подарок набор для гигиены. Про журнал можно спросить на кассе. Приложение Клуб Привилегий работает и здесь.
⠀
🔝ZARA kids 
На сегодня фаворит! Очень нравятся, правда для совсем крошек иногда сшито не совсем удобно. Свитера/брюки/джинсы/кофты всегда стильные и круто сочетаются друг с другом.
⠀
🔝HM kids
Всегда очень выгодно и со вкусом. Нижние белье/колготки/носки часто предложения 3=2, футболки клевого качества, с аккуратными принтами от 250₽. Плюс приложение HM сейчас придумало новую программу лояльности, позволяющие копить баллы за покупки. Ну и про скидку 15% если принесёшь пакет старых вещей, знают наверное уже все.
⠀
🔜дальше👇🏾

2019-08-18 07:06   56 3

 

Меня часто спрашивают где и что купить ребёнку. Не знаю, почему именно меня😅 может вам на первый взгляд кажется, что мы постоянно что-то покупаем сыну, а можем вам и не кажется😂 но ведь дети так быстро растут, что им постоянно что-то надо. Да и бабушки у нас любят шопиться не меньше, чем мама😏 ⠀ Поэтому, тут список магазинов🛍🧸 ⠀ 🔝NEXT Это те самые где цена абсолютно соответствует качеству. Бодики/слипики/ползунки/пижамки при стирке (первой, второй,третьей и т.д.) не скатываются и абсолютно не теряют товарный вид. Одежда для деток постарше, не сильно впечатляет. В интернет магазине выбор намного лучше, чем в магазинах в Новосибирске. Кстати там есть программа лояльности: Приложение Клуб Привилегий, где можно копить ЗВЕЗДЫ за покупки, и потом тратить их на подарки, плюс приглашения на закрытые вечеринки клуба. ⠀ 🔝Carter’s Отличное качество в этом случае равно хорошая цена. Приобретали только через посредников, хотя сейчас видела много групп в Новосибирске с наличием. Малышковая одежда очень милая, на деток постарше, как мы сейчас, мне не особо нравится. ⠀ 🔝Mothercare Нравятся принты слипиков, необычные, яркие, но есть коллекции одного и того же из года в год. Люблю их распродажи, не люблю цены. Очень часто скатываются вещи после второй стирки. Качественная верхняя одежда весна/осень, про зиму не знаю, не приобретали там. Так же, mothercare выпускает ежемесячно журнал, где есть выгодные купоны: например покупаешь набор слипиков, на второй скидка 50%. Или покупаешь молокоотсос, в подарок набор для гигиены. Про журнал можно спросить на кассе. Приложение Клуб Привилегий работает и здесь. ⠀ 🔝ZARA kids На сегодня фаворит! Очень нравятся, правда для совсем крошек иногда сшито не совсем удобно. Свитера/брюки/джинсы/кофты всегда стильные и круто сочетаются друг с другом. ⠀ 🔝HM kids Всегда очень выгодно и со вкусом. Нижние белье/колготки/носки часто предложения 3=2, футболки клевого качества, с аккуратными принтами от 250₽. Плюс приложение HM сейчас придумало новую программу лояльности, позволяющие копить баллы за покупки. Ну и про скидку 15% если принесёшь пакет старых вещей, знают наверное уже все. ⠀ 🔜дальше👇🏾

Sam houdt wel van een hapje.

2019-08-18 07:05   8 1

 

Sam houdt wel van een hapje.

My family is... care to me, protect me, make me happy, do the best for me. Love my … #happyfamily

2019-08-18 07:00   19 2

 

My family is... care to me, protect me, make me happy, do the best for me. Love my … #happyfamily

Next Page →
Next Page →