United States

  United States

  Top 323136 Instagram followed

Images about: #happyweekend (4541473 posts)

⚜️Geneva,Switzerland⚜️Seems like I wandered into a secret enchanted garden 🌸 Just on my regular #meditation walks through the park
・
・
ジュネーブもようやく春。近所の公園を歩くのも楽しい😊 皆様良い1日を
・
・
・
・
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
 #travel, #instago, #wanderlust, #travelgram #instatravel, #spring 
 #travelingram , #igersworldwide #mytravelgram #写真好きな人と繋がりたい #whataview  #絶景,  #春 #公園 #geneva #switzerland #beautifulday #garden #peaceful #快晴 #散歩好き #空 #happyweekend #park #スイス #wandering #walks #ig_switzerland #swiss

2018-05-24 00:26   55 2

 

⚜️Geneva,Switzerland⚜️Seems like I wandered into a secret enchanted garden 🌸 Just on my regular #meditation walks through the park ・ ・ ジュネーブもようやく春。近所の公園を歩くのも楽しい😊 皆様良い1日を ・ ・ ・ ・ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ #travel, #instago, #wanderlust, #travelgram #instatravel, #spring #travelingram , #igersworldwide #mytravelgram #写真好きな人と繋がりたい #whataview #絶景, # #公園 #geneva #switzerland #beautifulday #garden #peaceful #快晴 #散歩好き # #happyweekend #park #スイス #wandering #walks #ig_switzerland #swiss

 #Repost @fittrunoficial with @get_repost
・・・
Entrenamiento..
• Done ✅ 
Encuentro 4/10 #challenge5kfittrun #challenge . Rumbo a nuestro objetivos.5k July-4th .
. ———————————————————
FiTTRun Training System ———————————————————
BEGINNER, AMATEUR, ADVANCED ———————————————————
 #dontgiveup  #fittrun  #fitness
 #running  #gym  #sports  #ejercicio  #funny  #smile #chill  #coach 
 #miami  #florida  #doral #coaching #coachingdeportivo  #fitness  #gymtime  #gym  #box  #workout  #getstrong  #justdoit  #fitspiration #weekend  #happyweekend

2018-05-24 00:25   11 1

 

#Repost @fittrunoficial with @get_repost ・・・ Entrenamiento.. • Done ✅ Encuentro 4/10 #challenge5kfittrun #challenge . Rumbo a nuestro objetivos.5k July-4th . . ——————————————————— FiTTRun Training System ——————————————————— BEGINNER, AMATEUR, ADVANCED ——————————————————— #dontgiveup  #fittrun  #fitness #running  #gym  #sports  #ejercicio  #funny  #smile #chill  #coach  #miami  #florida  #doral #coaching #coachingdeportivo  #fitness  #gymtime  #gym  #box  #workout  #getstrong  #justdoit  #fitspiration #weekend  #happyweekend

So ready for another weekend getaway☀️ Off to Charleston tomorrow to celebrate the holiday weekend! #MemorialDayWeekend ✈️

2018-05-23 23:41   83 4

 

So ready for another weekend getaway☀️ Off to Charleston tomorrow to celebrate the holiday weekend! #MemorialDayWeekend ✈️

Thank you everyone for all your beautiful & warm Birthday wishes! Sending ❤️ in return. Happy Weekend to you all! 💫

2018-05-23 23:29   20 2

 

Thank you everyone for all your beautiful & warm Birthday wishes! Sending ❤️ in return. Happy Weekend to you all! 💫

🌹💄RAYA SALE!!!..😍RAYA SALE!!!..😍RAYA SALE!!..😲😍
.
.
💘 BANYAKNYA FREE GIFT DAPAT 😲😲😲
.
Sape nak???🙋‍️🙋‍️🙋‍
.
.
💘 5 ITEM DYXY 💘
.
🌸FACEMIST
🌸BCCREAM
🌸BRUSH 🌸MASCARA
🌸LIPSTICK
.
.
💕 Extra Freegift + Gift Voucher RM30 + Paperbag Dyxy!!! Wowww!!!😊😍😘
.
.
Dont worry postage @ladykairis belanja, tp yg dok kat Sabah Sarawak tu kena la top up cket..cket jer RM5 💕hehe😚
.
.
Jommm order Set Dyxy uolls hari ni...uolls hepi iolls pun puashati😊
.
.
Nak order? Klik je bwh ni ye👌
www.wasap.my/60197402990/dyxy
www.wasap.my/60197402990/dyxy
www.wasap.my/60197402990/dyxy
.
📮post seluruh negeri
.
🌹💄@ladykairis 💕😉 .
.
🍃D
🍃Y
🍃X
🍃Y
🌸🌸🌸ON SALE 😲😲😲
🍃F
🍃R
🍃E
🍃E 🌹GIFT😍😍😍 .
.
.
 #banyaknyafreegift 😁 #raya2018 
 #dyxy #onsale #ramadhansale #diskaun #freegift #sayajual #makeupviral #makeupflawless #simplemakeup #alhamdulillah #assalamualaikum #selamatberpuasa #happyweekend #jomshoppingraya #makeupraya #tutorialmakeup #videomakeup  #ladykairisdyxy 🌹💄

2018-05-23 23:14   9 2

 

🌹💄RAYA SALE!!!..😍RAYA SALE!!!..😍RAYA SALE!!..😲😍 . . 💘 BANYAKNYA FREE GIFT DAPAT 😲😲😲 . Sape nak🙋‍️🙋‍️🙋‍ . . 💘 5 ITEM DYXY 💘 . 🌸FACEMIST 🌸BCCREAM 🌸BRUSH 🌸MASCARA 🌸LIPSTICK . . 💕 Extra Freegift + Gift Voucher RM30 + Paperbag Dyxy!!! Wowww!!!😊😍😘 . . Dont worry postage @ladykairis belanja, tp yg dok kat Sabah Sarawak tu kena la top up cket..cket jer RM5 💕hehe😚 . . Jommm order Set Dyxy uolls hari ni...uolls hepi iolls pun puashati😊 . . Nak order Klik je bwh ni ye👌 www.wasap.my/60197402990/dyxy www.wasap.my/60197402990/dyxy www.wasap.my/60197402990/dyxy . 📮post seluruh negeri . 🌹💄@ladykairis 💕😉 . . 🍃D 🍃Y 🍃X 🍃Y 🌸🌸🌸ON SALE 😲😲😲 🍃F 🍃R 🍃E 🍃E 🌹GIFT😍😍😍 . . . #banyaknyafreegift 😁 #raya2018 #dyxy #onsale #ramadhansale #diskaun #freegift #sayajual #makeupviral #makeupflawless #simplemakeup #alhamdulillah #assalamualaikum #selamatberpuasa #happyweekend #jomshoppingraya #makeupraya #tutorialmakeup #videomakeup  #ladykairisdyxy 🌹💄

This is not the end! 
But it's a new beginning😊
My last ministry with paw team @youthbethanymanyar 
Sorry andreas sama sebelahnya clara ga ke tag, ada yg tau ig nya mereka apa? Tell me😂
 #throwback #youthbethanysby #beyougospel #pawteam #youthbethany #bethany #successfulbethanyfamilies #myfamilyinChrist #morning #haveaniceweekend #janganlupabahagia #begrateful #staystrong #tuaitupastitapihidupsehatbahagiadanberjiwamudaitupilihan #enjoy #praiseandworship #singer #ministry #youth #youthministry #bersyukur #Godisgood #happyweekend #semangat #youthbethanymanyar #kotbahpagihari #jiwamuda #ramerame #happy #wooo

2018-05-23 23:09   34 0

 
Tampa, you deserve this. In just two days, we’re launching express service to Miami via Sarasota, Fort Myers, and Fort Lauderdale.  #RideOurBus 
Haven’t entered our giveaway yet? Tag a friend who could use a getaway, have them follow us, and they could win 2 tickets. Until Fri., 5/25. (Valid only for Tampa to Miami route.)
•
•
•
•
•
•
 #rideourbus #ourbus #ourbustampa #travel #travelling #explore #miami #tampa #florida #instatravel #travelgram #tourism #travelblogger #southflorida #wanderlust #bus #travelphotography #transportation #happyweekend #southfloridaliving #goldcoast #memorialweekend #instabus #instabuslovers #instabusgram

2018-05-23 23:06   13 0

 

Tampa, you deserve this. In just two days, we’re launching express service to Miami via Sarasota, Fort Myers, and Fort Lauderdale. #RideOurBus Haven’t entered our giveaway yet Tag a friend who could use a getaway, have them follow us, and they could win 2 tickets. Until Fri., 5/25. (Valid only for Tampa to Miami route.) • • • • • • #RideOurBus #ourbus #ourbustampa #travel #travelling #explore #miami #tampa #florida #instatravel #travelgram #tourism #travelblogger #southflorida #wanderlust #bus #travelphotography #transportation #happyweekend #southfloridaliving #goldcoast #memorialweekend #instabus #instabuslovers #instabusgram

🌹💄RAYA SALE!!!..😍RAYA SALE!!!..😍RAYA SALE!!..😲😍
.
.
💘 BANYAKNYA FREE GIFT DAPAT 😲😲😲
.
Sape nak???🙋‍️🙋‍️🙋‍
.
.
💘 5 ITEM DYXY 💘
.
🌸FACEMIST
🌸BCCREAM
🌸BRUSH 🌸MASCARA
🌸LIPSTICK
.
.
💕 Extra Freegift + Gift Voucher RM30 + Paperbag Dyxy!!! Wowww!!!😊😍😘
.
.
Dont worry postage @ladykairis belanja, tp yg dok kat Sabah Sarawak tu kena la top up cket..cket jer RM5 💕hehe😚
.
.
Jommm order Set Dyxy uolls hari ni...uolls hepi iolls pun puashati😊
.
.
Nak order? Klik je bwh ni ye👌
www.wasap.my/60197402990/dyxy
www.wasap.my/60197402990/dyxy
www.wasap.my/60197402990/dyxy
.
📮post seluruh negeri
.
🌹💄@ladykairis 💕😉 .
.
🍃D
🍃Y
🍃X
🍃Y
🌸🌸🌸ON SALE 😲😲😲
🍃F
🍃R
🍃E
🍃E 🌹GIFT😍😍😍 .
.
.
 #banyaknyafreegift 😁 #raya2018 
 #dyxy #onsale #ramadhansale #diskaun #freegift #sayajual #makeupviral #makeupflawless #simplemakeup #alhamdulillah #assalamualaikum #selamatberpuasa #happyweekend #jomshoppingraya #makeupraya #tutorialmakeup #videomakeup  #ladykairisdyxy 🌹💄

2018-05-23 22:59   2 1

 

🌹💄RAYA SALE!!!..😍RAYA SALE!!!..😍RAYA SALE!!..😲😍 . . 💘 BANYAKNYA FREE GIFT DAPAT 😲😲😲 . Sape nak🙋‍️🙋‍️🙋‍ . . 💘 5 ITEM DYXY 💘 . 🌸FACEMIST 🌸BCCREAM 🌸BRUSH 🌸MASCARA 🌸LIPSTICK . . 💕 Extra Freegift + Gift Voucher RM30 + Paperbag Dyxy!!! Wowww!!!😊😍😘 . . Dont worry postage @ladykairis belanja, tp yg dok kat Sabah Sarawak tu kena la top up cket..cket jer RM5 💕hehe😚 . . Jommm order Set Dyxy uolls hari ni...uolls hepi iolls pun puashati😊 . . Nak order Klik je bwh ni ye👌 www.wasap.my/60197402990/dyxy www.wasap.my/60197402990/dyxy www.wasap.my/60197402990/dyxy . 📮post seluruh negeri . 🌹💄@ladykairis 💕😉 . . 🍃D 🍃Y 🍃X 🍃Y 🌸🌸🌸ON SALE 😲😲😲 🍃F 🍃R 🍃E 🍃E 🌹GIFT😍😍😍 . . . #banyaknyafreegift 😁 #raya2018 #dyxy #onsale #ramadhansale #diskaun #freegift #sayajual #makeupviral #makeupflawless #simplemakeup #alhamdulillah #assalamualaikum #selamatberpuasa #happyweekend #jomshoppingraya #makeupraya #tutorialmakeup #videomakeup  #ladykairisdyxy 🌹💄

☕️ Our new conference room is coming together just in time for the #2018SeasonKickOff ☎️

2018-05-23 22:40   20 1

 

☕️ Our new conference room is coming together just in time for the #2018SeasonKickOff ☎️

✨Glowing Ramadan Special Offers✨
1. Get 10% discount when you purchase Orglow and Clearglow.
2. Get 15% discount when you purchase Clearglow and SpotsGO. 
3. Get 20% when you purchase SpotsGO, Orglow and NaturaGLOW. ✨
✔️✅Discount will automatically apply at checkout! Order now: www.salinacosmetics.com/shop

2018-05-23 22:34   17 1

 

✨Glowing Ramadan Special Offers✨ 1. Get 10% discount when you purchase Orglow and Clearglow. 2. Get 15% discount when you purchase Clearglow and SpotsGO. 3. Get 20% when you purchase SpotsGO, Orglow and NaturaGLOW. ✨ ✔️✅Discount will automatically apply at checkout! Order now: www.salinacosmetics.com/shop

Banyak orang merasa senang setelah menggunakan Aplikasi PAYTREN..Selain yg ada di gambar, ternyata ini alasan sederhana lainnya:

1⃣ Ketika waktu hujan, kehabisan *Pulsa* , gak perlu repot hujan-hujanan untuk beli pulsa ke konter.

2⃣ Udah larut malem, *Token Listrik* kebetulan habis, gak perlu bingung cari konter karena udah pada tutup.

3⃣ Mau bayar tagihan *Listrik* atau *PDAM* dan *Leasing*, gak perlu lagi capek2 keluar rumah, kena macet, kehujanan, kepanasan dan antri lagi.

4⃣ Awal bulan, jatahnya bayar *BPJS* atau *TV Berlangganan*, gak repot harus antri panjang di depan ATM.

5⃣ Mau ke luar kota, mudik butuh *Tiket Pesawat* atau *Kereta*, gak susah payah keluar2 ke loket, dgn resiko bisa dapet harga mahal atau bahkan kehabisan.

6⃣ Hanya dengan mengenalkan PayTren kepada siapa saja dan membantu aktivasinya, akan mendapatkan penghasilan tambahan. 
7⃣ Kapan lagi *bisa bersedekah* hanya dengan bertransaksi di PayTren.

Karena dgn PAYTREN anda bisa beli dan bayar itu semua cukup pake 'HP KITA' , jadi Mudah, Hemat dan Efektif.
Bahkan harga relatif lebih Murah plus dapat Cashback..
.
Jaman udah modern. Jamannya bayar-bayar pake HP. Dan urusan ini, PAYTREN jagonya.
.

 #HappyWeekend
 #HappyPayTren
 #LeaderNasional

Info pendaftaran dan informasi:
WA 0896-9601-6151

Klik link https://tn0795665.paytren.net/ InformasiPayTren 
atau kunjungi website saya di 👇

https://mypage.id/rohmana/

2018-05-23 22:29   0 0

 

Banyak orang merasa senang setelah menggunakan Aplikasi PAYTREN..Selain yg ada di gambar, ternyata ini alasan sederhana lainnya: 1⃣ Ketika waktu hujan, kehabisan *Pulsa* , gak perlu repot hujan-hujanan untuk beli pulsa ke konter. 2⃣ Udah larut malem, *Token Listrik* kebetulan habis, gak perlu bingung cari konter karena udah pada tutup. 3⃣ Mau bayar tagihan *Listrik* atau *PDAM* dan *Leasing*, gak perlu lagi capek2 keluar rumah, kena macet, kehujanan, kepanasan dan antri lagi. 4⃣ Awal bulan, jatahnya bayar *BPJS* atau *TV Berlangganan*, gak repot harus antri panjang di depan ATM. 5⃣ Mau ke luar kota, mudik butuh *Tiket Pesawat* atau *Kereta*, gak susah payah keluar2 ke loket, dgn resiko bisa dapet harga mahal atau bahkan kehabisan. 6⃣ Hanya dengan mengenalkan PayTren kepada siapa saja dan membantu aktivasinya, akan mendapatkan penghasilan tambahan. 7⃣ Kapan lagi *bisa bersedekah* hanya dengan bertransaksi di PayTren. Karena dgn PAYTREN anda bisa beli dan bayar itu semua cukup pake 'HP KITA' , jadi Mudah, Hemat dan Efektif. Bahkan harga relatif lebih Murah plus dapat Cashback.. . Jaman udah modern. Jamannya bayar-bayar pake HP. Dan urusan ini, PAYTREN jagonya. . #HappyWeekend #HappyPayTren #LeaderNasional Info pendaftaran dan informasi: WA 0896-9601-6151 Klik link https://tn0795665.paytren.net/ InformasiPayTren atau kunjungi website saya di 👇 https://mypage.id/rohmana/

💞 Open Order BANTAL - Tersedia ukuran standar dan spesial.
- Isi bantal Super Silikon.
- Bisa rq gambar sendiri
--------
💞Bahan kain sarung kami tebal, lembut dan nyaman. Bukan satin bridal atau BSY yang tipis, panas dan licin, atau rasfur/bulu yang bisa jadi sarang virus dan debu.
--------
💞Sarung bisa dilepas, penutup menggunakan Velcro bukan sleting, karena lebih awet tidak akan lost/dol seperti sleting dan lebih nyaman karena tidak ada bagian tajam seperti sleting.
--------
💞GRATIS kartu ucapan, bisa kosong atau langsung ditulis ucapan/pesan dari kamu jika order mau langsung dikirim ke penerima.
--------
💞 Bisa sekalian di BUNGKUS KADO jika mau. Cukup tambah 10 ribu, Bahan bungkus kadonya dari Kain Kaca atau tile + Pita Satin, Semua bahan kado dari kain, Bukan plastik atau kertas, jadi lebih aman ga usah takut robek atau rusak saat pengiriman, Lebih cantik dan bisa dipakai lagi 😁 🔹Ukuran Standar: 30 x 40 cm

Info/Order link di bio 
Thank You 😉
 #owllow #bantal #pillow #cushion #art #realpict #jualbantal #jualbantalsofa #bikinbantal #bantalfotomurah #bantalphoto #bantalfoto #bantalsofa #bonekabantal #custompillow #bantalsofa #souvenirwedding #indonesia #happyweekend #kadounik #kadowedding #kadoulangtahun #kadowisuda #souvenir

2018-05-23 22:21   7 0

 

💞 Open Order BANTAL - Tersedia ukuran standar dan spesial. - Isi bantal Super Silikon. - Bisa rq gambar sendiri -------- 💞Bahan kain sarung kami tebal, lembut dan nyaman. Bukan satin bridal atau BSY yang tipis, panas dan licin, atau rasfur/bulu yang bisa jadi sarang virus dan debu. -------- 💞Sarung bisa dilepas, penutup menggunakan Velcro bukan sleting, karena lebih awet tidak akan lost/dol seperti sleting dan lebih nyaman karena tidak ada bagian tajam seperti sleting. -------- 💞GRATIS kartu ucapan, bisa kosong atau langsung ditulis ucapan/pesan dari kamu jika order mau langsung dikirim ke penerima. -------- 💞 Bisa sekalian di BUNGKUS KADO jika mau. Cukup tambah 10 ribu, Bahan bungkus kadonya dari Kain Kaca atau tile + Pita Satin, Semua bahan kado dari kain, Bukan plastik atau kertas, jadi lebih aman ga usah takut robek atau rusak saat pengiriman, Lebih cantik dan bisa dipakai lagi 😁 🔹Ukuran Standar: 30 x 40 cm Info/Order link di bio Thank You 😉 #owllow #bantal #pillow #cushion #art #realpict #jualbantal #jualbantalsofa #bikinbantal #bantalfotomurah #bantalphoto #bantalfoto #bantalsofa #bonekabantal #custompillow #bantalsofa #souvenirwedding #indonesia #happyweekend #kadounik #kadowedding #kadoulangtahun #kadowisuda #souvenir

💞 Open Order BANTAL - Tersedia ukuran standar dan spesial.
- Isi bantal Super Silikon.
- Bisa rq gambar sendiri
--------
💞Bahan kain sarung kami tebal, lembut dan nyaman. Bukan satin bridal atau BSY yang tipis, panas dan licin, atau rasfur/bulu yang bisa jadi sarang virus dan debu.
--------
💞Sarung bisa dilepas, penutup menggunakan Velcro bukan sleting, karena lebih awet tidak akan lost/dol seperti sleting dan lebih nyaman karena tidak ada bagian tajam seperti sleting.
--------
💞GRATIS kartu ucapan, bisa kosong atau langsung ditulis ucapan/pesan dari kamu jika order mau langsung dikirim ke penerima.
--------
💞 Bisa sekalian di BUNGKUS KADO jika mau. Cukup tambah 10 ribu, Bahan bungkus kadonya dari Kain Kaca atau tile + Pita Satin, Semua bahan kado dari kain, Bukan plastik atau kertas, jadi lebih aman ga usah takut robek atau rusak saat pengiriman, Lebih cantik dan bisa dipakai lagi 😁 🔹Ukuran Standar: 30 x 40 cm

Info/Order link di bio 
Thank You 😉
 #owllow #bantal #pillow #cushion #art #realpict #jualbantal #jualbantalsofa #bikinbantal #bantalfotomurah #bantalphoto #bantalfoto #bantalsofa #bonekabantal #custompillow #bantalsofa #souvenirwedding #indonesia #happyweekend #kadounik #kadowedding #kadoulangtahun #kadowisuda #souvenir

2018-05-23 22:19   5 0

 

💞 Open Order BANTAL - Tersedia ukuran standar dan spesial. - Isi bantal Super Silikon. - Bisa rq gambar sendiri -------- 💞Bahan kain sarung kami tebal, lembut dan nyaman. Bukan satin bridal atau BSY yang tipis, panas dan licin, atau rasfur/bulu yang bisa jadi sarang virus dan debu. -------- 💞Sarung bisa dilepas, penutup menggunakan Velcro bukan sleting, karena lebih awet tidak akan lost/dol seperti sleting dan lebih nyaman karena tidak ada bagian tajam seperti sleting. -------- 💞GRATIS kartu ucapan, bisa kosong atau langsung ditulis ucapan/pesan dari kamu jika order mau langsung dikirim ke penerima. -------- 💞 Bisa sekalian di BUNGKUS KADO jika mau. Cukup tambah 10 ribu, Bahan bungkus kadonya dari Kain Kaca atau tile + Pita Satin, Semua bahan kado dari kain, Bukan plastik atau kertas, jadi lebih aman ga usah takut robek atau rusak saat pengiriman, Lebih cantik dan bisa dipakai lagi 😁 🔹Ukuran Standar: 30 x 40 cm Info/Order link di bio Thank You 😉 #owllow #bantal #pillow #cushion #art #realpict #jualbantal #jualbantalsofa #bikinbantal #bantalfotomurah #bantalphoto #bantalfoto #bantalsofa #bonekabantal #custompillow #bantalsofa #souvenirwedding #indonesia #happyweekend #kadounik #kadowedding #kadoulangtahun #kadowisuda #souvenir

🍬💜🍬
Фото без кухарки nancy____k .
.
.
.
 #тп 
 #happyweekend 
 #girls

2018-05-23 22:17   1 1

 

🍬💜🍬 Фото без кухарки nancy____k . . . . #тп #happyweekend #girls

Only two more days of work till the three day weekend hits! And I'm definitely planning on making some of this blackberry lilac lemonade to kick off the holiday weekend 🍋 (📸 @jillian.harris)

2018-05-23 22:16   61 3

 

Only two more days of work till the three day weekend hits! And I'm definitely planning on making some of this blackberry lilac lemonade to kick off the holiday weekend 🍋 (📸 @jillian.harris)

Regrann from @rheawulan88 - Selamat Pagi Cirebon..cari sarapan pagi nya nasi jamblang khas Cirebon.. Ini nasi jamblang mang Dul,sebelah barat Grage Mol..Lauknya ada banyaaaak pilihan, sampe bingung mau makan pake apa😅.Pilihan jatuh pada telor ceplok,sayur tahu,sama sambel goreng.Sebetulnya rasa nya sama kayak masakan rumahan pada umumnya, cuma yang bikin beda dan khasnya itu nasi nya di bungkus pake daun jati,jadi aroma nasi nya itu khas banget..porsi nasi nya juga kecil,kalo buat yang maemnya banyak bisa pesen 2 porsi😁 
 #HappyWeekend
 #KulinerCirebon
 #OppoF3📷
😎 - #regrann

2018-05-23 22:11   61 0

 

Regrann from @rheawulan88 - Selamat Pagi Cirebon..cari sarapan pagi nya nasi jamblang khas Cirebon.. Ini nasi jamblang mang Dul,sebelah barat Grage Mol..Lauknya ada banyaaaak pilihan, sampe bingung mau makan pake apa😅.Pilihan jatuh pada telor ceplok,sayur tahu,sama sambel goreng.Sebetulnya rasa nya sama kayak masakan rumahan pada umumnya, cuma yang bikin beda dan khasnya itu nasi nya di bungkus pake daun jati,jadi aroma nasi nya itu khas banget..porsi nasi nya juga kecil,kalo buat yang maemnya banyak bisa pesen 2 porsi😁 #HappyWeekend #KulinerCirebon #OppoF3📷 😎 - #regrann

Kode : Larose Syari Green + Khimar
💵Harga : 130rb
👗Material : Wolfis
👚Ukuran : Allsize

Admin order 👇
✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 .
Format Order :
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna : .

 #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah  #kondangan #hijabers #ootdindo  #blousewanita  #happyweekend

2018-05-23 22:10   4 0

 

Kode : Larose Syari Green + Khimar 💵Harga : 130rb 👗Material : Wolfis 👚Ukuran : Allsize Admin order 👇 ✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 . Format Order : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Nama barang & warna : . #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah #kondangan #hijabers #ootdindo #blousewanita #happyweekend

Kode : Larose Syari Mocca + Khimar
💵Harga : 130rb
👗Material : Wolfis
👚Ukuran : Allsize

Admin order 👇
✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 .
Format Order :
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna : .

 #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah  #kondangan #hijabers #ootdindo  #blousewanita  #happyweekend

2018-05-23 22:09   4 0

 

Kode : Larose Syari Mocca + Khimar 💵Harga : 130rb 👗Material : Wolfis 👚Ukuran : Allsize Admin order 👇 ✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 . Format Order : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Nama barang & warna : . #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah #kondangan #hijabers #ootdindo #blousewanita #happyweekend

Kode : Larose Syari Grey + Khimar
💵Harga : 130rb
👗Material : Wolfis
👚Ukuran : Allsize

Admin order 👇
✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 .
Format Order :
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna : .

 #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah  #kondangan #hijabers #ootdindo  #blousewanita  #happyweekend

2018-05-23 22:08   5 0

 

Kode : Larose Syari Grey + Khimar 💵Harga : 130rb 👗Material : Wolfis 👚Ukuran : Allsize Admin order 👇 ✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 . Format Order : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Nama barang & warna : . #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah #kondangan #hijabers #ootdindo #blousewanita #happyweekend

I can’t tell you how much I’m looking forward to this weekend. We’ve got plans for lots of family fun and I can’t wait... #familyfun #familyforever

2018-05-23 22:04   19 2

 

I can’t tell you how much I’m looking forward to this weekend. We’ve got plans for lots of family fun and I can’t wait... #familyfun #familyforever

Kode : Sabila Dress
💵Harga : 80rb
👗Material : Supernova
👚Ukuran : Allsize

Admin order 👇
✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 .
Format Order :
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna : .

 #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah  #kondangan #hijabers #ootdindo  #blousewanita  #happyweekend

2018-05-23 22:02   6 0

 

Kode : Sabila Dress 💵Harga : 80rb 👗Material : Supernova 👚Ukuran : Allsize Admin order 👇 ✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 . Format Order : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Nama barang & warna : . #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah #kondangan #hijabers #ootdindo #blousewanita #happyweekend

Kode : Lindia Pants Grey
💵Harga : 65rb
👗Material : Cotton Supernova
👚Ukuran : Allsize

Admin order 👇
✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 .
Format Order :
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna : .

 #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah  #kondangan #hijabers #ootdindo  #blousewanita  #happyweekend

2018-05-23 22:00   4 1

 

Kode : Lindia Pants Grey 💵Harga : 65rb 👗Material : Cotton Supernova 👚Ukuran : Allsize Admin order 👇 ✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 . Format Order : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Nama barang & warna : . #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah #kondangan #hijabers #ootdindo #blousewanita #happyweekend

Kode : Lindia Pants
💵Harga : 65rb
👗Material : Cotton Supernova
👚Ukuran : Allsize

Admin order 👇
✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 .
Format Order :
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna : .

 #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah  #kondangan #hijabers #ootdindo  #blousewanita  #happyweekend

2018-05-23 22:00   5 0

 

Kode : Lindia Pants 💵Harga : 65rb 👗Material : Cotton Supernova 👚Ukuran : Allsize Admin order 👇 ✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 . Format Order : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Nama barang & warna : . #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah #kondangan #hijabers #ootdindo #blousewanita #happyweekend

Kode : Lindia Pants Navy
💵Harga : 65rb
👗Material : Cotton Supernova
👚Ukuran : Allsize

Admin order 👇
✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 .
Format Order :
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna : .

 #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah  #kondangan #hijabers #ootdindo  #blousewanita  #happyweekend

2018-05-23 22:00   3 0

 

Kode : Lindia Pants Navy 💵Harga : 65rb 👗Material : Cotton Supernova 👚Ukuran : Allsize Admin order 👇 ✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 . Format Order : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Nama barang & warna : . #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah #kondangan #hijabers #ootdindo #blousewanita #happyweekend

COME OUT AND ENJOY A WEDNESDAY NIGHT HAPPY HOUR VIBE WITH SMOOTH BOUNCE ENTERTAINMENT *
*
GET A JUMP START ON THE WEEKEND AT THE PARADISE SPORTS LOUNGE - DELRAY BEACH, @paradisesportsloungedelray
*
*
WINE UP Featuring $5 HOUSE WINE
*
*
WEDNESDAY 7P - 11PM
*
*  #djthought #smoothbounceent #florida #lifestyle  #top40  #entertainment  #wine #paradisesportslounge #southflorida  #downtownwpb #restaurant  #happyweekend #workhardplayhard #girlsnight #happyhour #party #nightlife #dancemusic #modernamerican #giglife #djlifestyle #reggaeton #event #entrepreneur #soflo #socialize #eatlocal #wpb #housemusic

2018-05-23 21:58   13 0

 

COME OUT AND ENJOY A WEDNESDAY NIGHT HAPPY HOUR VIBE WITH SMOOTH BOUNCE ENTERTAINMENT * * GET A JUMP START ON THE WEEKEND AT THE PARADISE SPORTS LOUNGE - DELRAY BEACH, @paradisesportsloungedelray * * WINE UP Featuring $5 HOUSE WINE * * WEDNESDAY 7P - 11PM * *  #djthought #smoothbounceent #florida #lifestyle  #top40  #entertainment  #wine #paradisesportslounge #southflorida  #downtownwpb #restaurant  #happyweekend #workhardplayhard #girlsnight #happyhour #party #nightlife #dancemusic #modernamerican #giglife #djlifestyle #reggaeton #event #entrepreneur #soflo #socialize #eatlocal #wpb #housemusic

Kode : Petty Long Shirts Mustard
💵Harga : 85rb
👗Material : Balloteli
👚Ukuran : Allsize

Admin order 👇
✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 .
Format Order :
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna : .

 #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah  #kondangan #hijabers #ootdindo  #blousewanita  #happyweekend

2018-05-23 21:57   4 0

 

Kode : Petty Long Shirts Mustard 💵Harga : 85rb 👗Material : Balloteli 👚Ukuran : Allsize Admin order 👇 ✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 . Format Order : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Nama barang & warna : . #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah #kondangan #hijabers #ootdindo #blousewanita #happyweekend

Kode : Petty Long Shirts Mocca
💵Harga : 85rb
👗Material : Balloteli
👚Ukuran : Allsize

Admin order 👇
✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 .
Format Order :
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna : .

 #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah  #kondangan #hijabers #ootdindo  #blousewanita  #happyweekend

2018-05-23 21:56   2 0

 

Kode : Petty Long Shirts Mocca 💵Harga : 85rb 👗Material : Balloteli 👚Ukuran : Allsize Admin order 👇 ✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 . Format Order : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Nama barang & warna : . #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah #kondangan #hijabers #ootdindo #blousewanita #happyweekend

Kode : Petty Long Shirts Maroon
💵Harga : 85rb
👗Material : Balloteli
👚Ukuran : Allsize

Admin order 👇
✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 .
Format Order :
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna : .

 #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah  #kondangan #hijabers #ootdindo  #blousewanita  #happyweekend

2018-05-23 21:55   4 0

 

Kode : Petty Long Shirts Maroon 💵Harga : 85rb 👗Material : Balloteli 👚Ukuran : Allsize Admin order 👇 ✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 . Format Order : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Nama barang & warna : . #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah #kondangan #hijabers #ootdindo #blousewanita #happyweekend

Kode : Petty Long Shirts Pink
💵Harga : 85rb
👗Material : Balloteli
👚Ukuran : Allsize

Admin order 👇
✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 .
Format Order :
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna : .

 #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah  #kondangan #hijabers #ootdindo  #blousewanita  #happyweekend

2018-05-23 21:55   3 0

 

Kode : Petty Long Shirts Pink 💵Harga : 85rb 👗Material : Balloteli 👚Ukuran : Allsize Admin order 👇 ✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 . Format Order : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Nama barang & warna : . #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah #kondangan #hijabers #ootdindo #blousewanita #happyweekend

COME OUT AND ENJOY A WEDNESDAY NIGHT HAPPY HOUR VIBE WITH SMOOTH BOUNCE ENTERTAINMENT *
*
GET A JUMP START ON THE WEEKEND AT THE PARADISE SPORTS LOUNGE - DELRAY BEACH, @paradisesportsloungedelray
*
*
WINE UP Featuring $5 HOUSE WINE
*
*
WEDNESDAY 7P - 11PM
*
*  #djthought #smoothbounceent #florida #lifestyle  #top40  #entertainment  #wine #paradisesportslounge #southflorida  #downtownwpb #restaurant  #happyweekend #workhardplayhard #girlsnight #happyhour #party #nightlife #dancemusic #modernamerican #giglife #djlifestyle #reggaeton #event #entrepreneur #soflo #socialize #eatlocal #wpb #housemusic

2018-05-23 21:54   16 0

 

COME OUT AND ENJOY A WEDNESDAY NIGHT HAPPY HOUR VIBE WITH SMOOTH BOUNCE ENTERTAINMENT * * GET A JUMP START ON THE WEEKEND AT THE PARADISE SPORTS LOUNGE - DELRAY BEACH, @paradisesportsloungedelray * * WINE UP Featuring $5 HOUSE WINE * * WEDNESDAY 7P - 11PM * *  #djthought #smoothbounceent #florida #lifestyle  #top40  #entertainment  #wine #paradisesportslounge #southflorida  #downtownwpb #restaurant  #happyweekend #workhardplayhard #girlsnight #happyhour #party #nightlife #dancemusic #modernamerican #giglife #djlifestyle #reggaeton #event #entrepreneur #soflo #socialize #eatlocal #wpb #housemusic

Kode : Belle Dress Bronze
💵Harga : 90rb
👗Material : Balloteli
👚Ukuran : Allsize

Admin order 👇
✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 .
Format Order :
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna : .

 #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah  #kondangan #hijabers #ootdindo  #blousewanita  #happyweekend

2018-05-23 21:51   3 0

 

Kode : Belle Dress Bronze 💵Harga : 90rb 👗Material : Balloteli 👚Ukuran : Allsize Admin order 👇 ✔Whatsapp adm 1 : 081394928978 . Format Order : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Nama barang & warna : . #atasanmurah #tunikmurah #kemejapanjang #kemejawanita #tunikbusui #jabodetabek #setelanmurah #freeongkirshopee #gratisongkir #grosirbaju #tanahabang #bajumurah #gamissyari #atasanwanita #hijabootd #hootd #trustedolshop #gamismurah #kondangan #hijabers #ootdindo #blousewanita #happyweekend

Yaşadıklarımdan öğrendiğim bir şey var: Yaşadın mı, yoğunluğuna yaşayacaksın bir şeyi Sevgilin bitkin kalmalı öpülmekten Sen bitkin düşmelisin koklamaktan bir çiçeği İnsan saatlerce bakabilir gökyüzüne Denize saatlerce bakabilir, bir kuşa, bir çocuğa Yaşamak yeryüzünde, onunla karışmaktır Kopmaz kökler salmaktır oraya Kucakladın mı sımsıkı kucaklayacaksın arkadaşını Kavgaya tüm kaslarınla, gövdenle, tutkunla gireceksin Ve uzandın mı bir kez sımsıcak kumlara Bir kum tanesi gibi, bir yaprak gibi, bir taş gibi dinleneceksin İnsan bütün güzel müzikleri dinlemeli alabildiğine Hem de tüm benliği seslerle, ezgilerle dolarcasına İnsan balıklama dalmalı içine hayatın Bir kayadan zümrüt bir denize dalarcasına Uzak ülkeler çekmeli seni, tanımadığın insanlar Bütün kitapları okumak, bütün hayatları tanımak arzusuyla yanmalısın Değişmemelisin hiç bir şeyle bir bardak su içmenin mutluluğunu Fakat ne kadar sevinç varsa yaşamak özlemiyle dolmalısın Ve kederi de yaşamalısın, namusluca, bütün benliğinle Çünkü acılar da, sevinçler gibi olgunlaştırır insanı Kanın karışmalı hayatın büyük dolaşımına Dolaşmalı damarlarında hayatın sonsuz taze kanı Yaşadıklarımdan öğrendiğim bir şey var: Yaşadın mı büyük yaşayacaksın, ırmaklara,göğe,bütün evrene karışırcasına Çünkü ömür dediğimiz şey, hayata sunulmuş bir armağandır Ve hayat, sunulmuş bir armağandır insana... .
.
.
 #AtaolBEHRAMOĞLU #şiirsokakta 
 #didemoeztuerk #dubai #istanbul  #picoftheday #fotografie #smile #kassel #kasselcity #berlin #göttingen #newyork  #darmstadt #hannover #frankfurt #düsseldorf #hamburg #marburg #badhersfeld #mannheim #ankara #flowers #chain  #izmir #köln #karlsaue #sky #springtime #happyweekend

2018-05-19 15:11   364 8

 

Yaşadıklarımdan öğrendiğim bir şey var: Yaşadın mı, yoğunluğuna yaşayacaksın bir şeyi Sevgilin bitkin kalmalı öpülmekten Sen bitkin düşmelisin koklamaktan bir çiçeği İnsan saatlerce bakabilir gökyüzüne Denize saatlerce bakabilir, bir kuşa, bir çocuğa Yaşamak yeryüzünde, onunla karışmaktır Kopmaz kökler salmaktır oraya Kucakladın mı sımsıkı kucaklayacaksın arkadaşını Kavgaya tüm kaslarınla, gövdenle, tutkunla gireceksin Ve uzandın mı bir kez sımsıcak kumlara Bir kum tanesi gibi, bir yaprak gibi, bir taş gibi dinleneceksin İnsan bütün güzel müzikleri dinlemeli alabildiğine Hem de tüm benliği seslerle, ezgilerle dolarcasına İnsan balıklama dalmalı içine hayatın Bir kayadan zümrüt bir denize dalarcasına Uzak ülkeler çekmeli seni, tanımadığın insanlar Bütün kitapları okumak, bütün hayatları tanımak arzusuyla yanmalısın Değişmemelisin hiç bir şeyle bir bardak su içmenin mutluluğunu Fakat ne kadar sevinç varsa yaşamak özlemiyle dolmalısın Ve kederi de yaşamalısın, namusluca, bütün benliğinle Çünkü acılar da, sevinçler gibi olgunlaştırır insanı Kanın karışmalı hayatın büyük dolaşımına Dolaşmalı damarlarında hayatın sonsuz taze kanı Yaşadıklarımdan öğrendiğim bir şey var: Yaşadın mı büyük yaşayacaksın, ırmaklara,göğe,bütün evrene karışırcasına Çünkü ömür dediğimiz şey, hayata sunulmuş bir armağandır Ve hayat, sunulmuş bir armağandır insana... . . . #AtaolBEHRAMOĞLU #şiirsokakta #didemoeztuerk #dubai #istanbul  #picoftheday #fotografie #smile #kassel #kasselcity #berlin #göttingen #newyork  #darmstadt #hannover #frankfurt #düsseldorf #hamburg #marburg #badhersfeld #mannheim #ankara #flowers #chain  #izmir #köln #karlsaue #sky #springtime #happyweekend

Next Page →
Next Page →