United States

  United States

  Top 434418 Instagram followed

Images about: #harianaknasional (60784 posts)

Siapa yang tidak senang ketika si buah hati riang gembira tercegah dari virus dan bakteri mommy🙆
Vaksinasi sedari dini yuk agar si buah hati terlindungi.
Sebelum vaksin, mommy juga bisa tanya tanya vaksin apa saja yang ada disini loh🤓
.
Terimakasih untuk Vaksinasi hari ini😊
.
Yuk vaksinasi bersama @kvraisha
💉💃
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-17 12:32   19 0

 

Siapa yang tidak senang ketika si buah hati riang gembira tercegah dari virus dan bakteri mommy🙆 Vaksinasi sedari dini yuk agar si buah hati terlindungi. Sebelum vaksin, mommy juga bisa tanya tanya vaksin apa saja yang ada disini loh🤓 . Terimakasih untuk Vaksinasi hari ini😊 . Yuk vaksinasi bersama @kvraisha 💉💃 . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Halo sobat Raisha! Sudah pada tahu kan kalau Raisha Vaccine Center memiliki vaksin yang lengkap. Tidak hanya itu saja, keramahan dari keluarga Raisha Vaccine Center menjadi nomer satu😊
.
Sobat bisa konsultasi mengenai vaksin disini🙆
Tunggu apa lagi sobat, jangan biarkan virus dan bakteri menyerang tubuh kalian ya. 
Yuk vaksin bersama Raisha Vaccine Center💉💃
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-16 11:53   24 4

 

Halo sobat Raisha! Sudah pada tahu kan kalau Raisha Vaccine Center memiliki vaksin yang lengkap. Tidak hanya itu saja, keramahan dari keluarga Raisha Vaccine Center menjadi nomer satu😊 . Sobat bisa konsultasi mengenai vaksin disini🙆 Tunggu apa lagi sobat, jangan biarkan virus dan bakteri menyerang tubuh kalian ya. Yuk vaksin bersama Raisha Vaccine Center💉💃 . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Apa benar vaksin itu sakit? 
Enggak kok sobat, vaksinasi tidak sakit. Sakit sebentar seperti digigit semut kalau kata dokter. Yuk ajak anak Anda untuk vaksinasi sejak dini di @kvraisha 💉
.
Sobat bisa juga konsultasi dan bertanya seputar vaksin. Karena vaksin di @kvraisha lengkap loh🙆
Yuk berkolaborasi bersama Raisha Vaccine Center🙆
💉💃
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-15 12:00   8 6

 

Apa benar vaksin itu sakit Enggak kok sobat, vaksinasi tidak sakit. Sakit sebentar seperti digigit semut kalau kata dokter. Yuk ajak anak Anda untuk vaksinasi sejak dini di @kvraisha 💉 . Sobat bisa juga konsultasi dan bertanya seputar vaksin. Karena vaksin di @kvraisha lengkap loh🙆 Yuk berkolaborasi bersama Raisha Vaccine Center🙆 💉💃 . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Ngga cuman anak-anak saja yang di vaksinasi, tetapi pada keadaan tertentu, orang dewasa membutuhkan suntik vaksin ulang tiap beberapa periode loh.
.
Dengan menerima vaksin, Anda tidak saja melindungi diri sendiri dari serangan penyakit tapi juga ikut mencegah penyebarannya💉
.
Yuk vaksinasi bersama @kvraisha
💉💃
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-14 10:46   10 0

 

Ngga cuman anak-anak saja yang di vaksinasi, tetapi pada keadaan tertentu, orang dewasa membutuhkan suntik vaksin ulang tiap beberapa periode loh. . Dengan menerima vaksin, Anda tidak saja melindungi diri sendiri dari serangan penyakit tapi juga ikut mencegah penyebarannya💉 . Yuk vaksinasi bersama @kvraisha 💉💃 . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Happy weekend 🙆
Halo mommy, yuk konsultasikan dengan dokter, agar mengerti mengenai vaksin. Dan tidak takut untuk vaksinasi ya😜
Karena, vaksinasi banyak manfaatnya terutama mencegah virus dan bakteri yang masuk dalam tubuh. .
Melalui Raisha Vaccine Center, mommy dan sahabat Raisha akan mendapatkan vaksin yang lengkap loh🙆
Tidak hanya vaksin di klinik saja, sobat bisa vaksin dirumah, di sekolah maupun di tempat kerja. .
Yuk berkolaborasi bersama Raisha Vaccine Center🙆
💉💃
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-13 12:05   18 0

 

Happy weekend 🙆 Halo mommy, yuk konsultasikan dengan dokter, agar mengerti mengenai vaksin. Dan tidak takut untuk vaksinasi ya😜 Karena, vaksinasi banyak manfaatnya terutama mencegah virus dan bakteri yang masuk dalam tubuh. . Melalui Raisha Vaccine Center, mommy dan sahabat Raisha akan mendapatkan vaksin yang lengkap loh🙆 Tidak hanya vaksin di klinik saja, sobat bisa vaksin dirumah, di sekolah maupun di tempat kerja. . Yuk berkolaborasi bersama Raisha Vaccine Center🙆 💉💃 . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Halo sobat Raisha! 
Ada kabar gembira nih 😊
🎉PROMO VAKSIN🎉
Vaksin Twinrix sedang promo dengan harga Rp 349.000 dari 390.000 looh 🙆
Sampai dengan 25 Februari 2019🎉
Yuk yang mau hemat dobel perlindungan dari virus hepatitis A dan hepatitis B
.
Yuk, jangan lupa vaksinasi yah sobat
Vaksin lengkap dan terpercaya, ingat Raisha Vaccine Center💉
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-12 12:05   5 2

 

Halo sobat Raisha! Ada kabar gembira nih 😊 🎉PROMO VAKSIN🎉 Vaksin Twinrix sedang promo dengan harga Rp 349.000 dari 390.000 looh 🙆 Sampai dengan 25 Februari 2019🎉 Yuk yang mau hemat dobel perlindungan dari virus hepatitis A dan hepatitis B . Yuk, jangan lupa vaksinasi yah sobat Vaksin lengkap dan terpercaya, ingat Raisha Vaccine Center💉 . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Sudahkah anak Anda vaksinasi? 
Yuk vaksinasi di @kvraisha
Bukan hanya untuk anak-anak saja, remaja maupun dewasa pun harus menerima vaksin, apalagi yang akan berpergian ke luarnegeri🙆
Berkolaborasi bersama @kvraisha, vaksinnya lengkap dan dokternya terpercaya🤓
.
Yuk cegah virus dan bakteri yang masuk ke dalam tubuh anda dengan cara vaksinasi bersama Raisha Vaccine Center💉💃
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-11 10:27   16 2

 

Sudahkah anak Anda vaksinasi Yuk vaksinasi di @kvraisha Bukan hanya untuk anak-anak saja, remaja maupun dewasa pun harus menerima vaksin, apalagi yang akan berpergian ke luarnegeri🙆 Berkolaborasi bersama @kvraisha, vaksinnya lengkap dan dokternya terpercaya🤓 . Yuk cegah virus dan bakteri yang masuk ke dalam tubuh anda dengan cara vaksinasi bersama Raisha Vaccine Center💉💃 . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Tau ngga sobat, sistem kekebalan tubuh bayi yang baru lahir sudah sanggup melawan sejumlah mikroba jahat – yang tak terhitung jumlahnya. Tapi, peran vaksin disini adalah usaha untuk meningkatkan sistem pertahanan, agar tidak mengalami masalah kesehatan, bahkan yang lebih besar. .
Sudahkah anak Anda vaksinasi? Yuk vaksinasi bersama @kvraisha 💉💃
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-10 12:22   24 8

 

Tau ngga sobat, sistem kekebalan tubuh bayi yang baru lahir sudah sanggup melawan sejumlah mikroba jahat – yang tak terhitung jumlahnya. Tapi, peran vaksin disini adalah usaha untuk meningkatkan sistem pertahanan, agar tidak mengalami masalah kesehatan, bahkan yang lebih besar. . Sudahkah anak Anda vaksinasi Yuk vaksinasi bersama @kvraisha 💉💃 . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

 #harianaknasional
 #1998
 #lomba
 #melukis

2019-01-09 16:11   12 1

 

#harianaknasional #1998 #lomba #melukis

Kami ucapkan terimakasih yang telah vaksinasi hari ini di Raisha Vaccine Center🎉
Kami menyediakan vaksin yang lengkap dengan kerja profesional dan apabila sobat raisha ingin konsultasi mengenai vaksin, sobat bisa kunjungi Raisha Vaccine Center yah🙆
.
Yuk cegah virus dan bakteri yang masuk ke dalam tubuh anda dengan cara vaksinasi bersama Raisha Vaccine Center💉💃
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-09 12:28   34 0

 

Kami ucapkan terimakasih yang telah vaksinasi hari ini di Raisha Vaccine Center🎉 Kami menyediakan vaksin yang lengkap dengan kerja profesional dan apabila sobat raisha ingin konsultasi mengenai vaksin, sobat bisa kunjungi Raisha Vaccine Center yah🙆 . Yuk cegah virus dan bakteri yang masuk ke dalam tubuh anda dengan cara vaksinasi bersama Raisha Vaccine Center💉💃 . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Yuk sehat bersama @kvraisha 
Kolaborasikan instansi kalian bersama kami🙆
Selain vaksin yang lengkap, dan vaksinasi tidak hanya di klinik saja loh sobat.
Kalian juga bisa vaksin di rumah bersama #raishavaccinecenter loh😍
.
Yuk cegah virus dan bakteri yang masuk ke dalam tubuh anda dengan cara vaksinasi💉
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-08 12:06   13 1

 

Yuk sehat bersama @kvraisha Kolaborasikan instansi kalian bersama kami🙆 Selain vaksin yang lengkap, dan vaksinasi tidak hanya di klinik saja loh sobat. Kalian juga bisa vaksin di rumah bersama #raishavaccinecenter loh😍 . Yuk cegah virus dan bakteri yang masuk ke dalam tubuh anda dengan cara vaksinasi💉 . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Hai sobat raisha! 
Vaksin dewasa itu sama halnya dengan vaksin untuk anak atau bayi. Tetapi tergantung pemilihan vaksin sobat Raisha.
Belum vaksin? 
Yuk segerakan vaksin🙆
.
Berkolaborasi dengan Raisha Vaccine Center juga bisa loh sobat🤓
Karena kami menyediakan vaksin yang lengkap💉😊
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-07 11:33   10 1

 

Hai sobat raisha! Vaksin dewasa itu sama halnya dengan vaksin untuk anak atau bayi. Tetapi tergantung pemilihan vaksin sobat Raisha. Belum vaksin Yuk segerakan vaksin🙆 . Berkolaborasi dengan Raisha Vaccine Center juga bisa loh sobat🤓 Karena kami menyediakan vaksin yang lengkap💉😊 . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Cantiknya😍😍 Mukena Shaquella, limited edition

Model : MKT0210
Harga : 225K
Bahan : Rayon Super
Adeemm, sangat nyaman dipakai untuk beribadah sholat sehari-hari atau saat traveling.

 #Limited stock, so jangan sampai gak kebagian yah. Segera chat melalui WA nomor CS kami : 0816.1468.395

Format pemesanan 
Nama :
No HP :
Alamat :
Jenis mukena :
Jumlah :
Lebih baik disertakan capture foto produk yang kamu inginkan. 
 #mukenajakarta #mukenajumbo #mukenajepang #follow4followback #mukenaterbaru #resellercommunity #olshopmukena #sidoarjo #cilegon #jakartaolshop #harianaknasional #mukenajepang #mukenasutera #mukenasolo

2019-01-07 02:17   10 0

 

Cantiknya😍😍 Mukena Shaquella, limited edition Model : MKT0210 Harga : 225K Bahan : Rayon Super Adeemm, sangat nyaman dipakai untuk beribadah sholat sehari-hari atau saat traveling. #Limited stock, so jangan sampai gak kebagian yah. Segera chat melalui WA nomor CS kami : 0816.1468.395 Format pemesanan Nama : No HP : Alamat : Jenis mukena : Jumlah : Lebih baik disertakan capture foto produk yang kamu inginkan. #mukenajakarta #mukenajumbo #mukenajepang #follow4followback #mukenaterbaru #resellercommunity #olshopmukena #sidoarjo #cilegon #jakartaolshop #harianaknasional #mukenajepang #mukenasutera #mukenasolo

Cantiknya😍😍 Mukena Shaquella, limited edition

Model : MKT0210
Harga : 225K
Bahan : Rayon Super
Adeemm, sangat nyaman dipakai untuk beribadah sholat sehari-hari atau saat traveling.

 #Limited stock, so jangan sampai gak kebagian yah. Segera chat melalui WA nomor CS kami : 0816.1468.395

Format pemesanan 
Nama :
No HP :
Alamat :
Jenis mukena :
Jumlah :
Lebih baik disertakan capture foto produk yang kamu inginkan. 
 #mukenajakarta #mukenajumbo #mukenajepang #follow4followback #mukenaterbaru #resellercommunity #olshopmukena #sidoarjo #cilegon #jakartaolshop #harianaknasional #mukenajepang #mukenasutera #mukenasolomurah

2019-01-07 02:17   8 0

 

Cantiknya😍😍 Mukena Shaquella, limited edition Model : MKT0210 Harga : 225K Bahan : Rayon Super Adeemm, sangat nyaman dipakai untuk beribadah sholat sehari-hari atau saat traveling. #Limited stock, so jangan sampai gak kebagian yah. Segera chat melalui WA nomor CS kami : 0816.1468.395 Format pemesanan Nama : No HP : Alamat : Jenis mukena : Jumlah : Lebih baik disertakan capture foto produk yang kamu inginkan. #mukenajakarta #mukenajumbo #mukenajepang #follow4followback #mukenaterbaru #resellercommunity #olshopmukena #sidoarjo #cilegon #jakartaolshop #harianaknasional #mukenajepang #mukenasutera #mukenasolomurah

Hai sobat raisha! 
Terimakasih Dokter Didi yang telah mempercayakan Raisha Vaccine Center 
Untuk vaksinasi keluarga.
.
Yuk, vaksinasi sebelum bakteri menyerang tubuh kalian.
Mau tau mengenai vaksinasi atau membutuhkan vaksin ? 
Tanyakan pada kami ya sobat🙆
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-06 11:19   9 0

 

Hai sobat raisha! Terimakasih Dokter Didi yang telah mempercayakan Raisha Vaccine Center Untuk vaksinasi keluarga. . Yuk, vaksinasi sebelum bakteri menyerang tubuh kalian. Mau tau mengenai vaksinasi atau membutuhkan vaksin Tanyakan pada kami ya sobat🙆 . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Hai sobat raisha! 
Siapa belum vaksin? 
Ngga usah bingung kalau kalian mau vaksinasi yah😊
Mencegah dari pada tidak sama sekali. Karena bakteri akan menyerang siapa saja baik anak-anak maupun dewasa. Karena itu kita sangat dianjurkan untuk vaksin💉
.
Kalian bisa tanyakan seputar vaksinasi melalui Klinik kami😊
Kami mulai buka dari jam 3 sore hingga 8 malam
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-05 12:18   10 1

 

Hai sobat raisha! Siapa belum vaksin Ngga usah bingung kalau kalian mau vaksinasi yah😊 Mencegah dari pada tidak sama sekali. Karena bakteri akan menyerang siapa saja baik anak-anak maupun dewasa. Karena itu kita sangat dianjurkan untuk vaksin💉 . Kalian bisa tanyakan seputar vaksinasi melalui Klinik kami😊 Kami mulai buka dari jam 3 sore hingga 8 malam . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Kata siapa vaksinasi menakutkan ?🤓
Banyak anak yang mengira bahwa suntik vaksin itu mengerikan. Apa lagi melihat jarum suntik 💉
Sebenarnya sobat, suntik vaksin tidak akan menimbulkan nyeri jika kondisi suasana hati rileks🙆
.
Jikalau terasa sakit, maka rasa sakitnya hanya menyerupai gigitan semut.
Kalau terlalu tegang justru rasanya seolah-olah nyerinya lebih sakit.
Kalau rileks, tenang, otot dibuat santai sehingga relatif tidak terasa sakit loh sobat😜
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-04 12:13   17 1

 

Kata siapa vaksinasi menakutkan 🤓 Banyak anak yang mengira bahwa suntik vaksin itu mengerikan. Apa lagi melihat jarum suntik 💉 Sebenarnya sobat, suntik vaksin tidak akan menimbulkan nyeri jika kondisi suasana hati rileks🙆 . Jikalau terasa sakit, maka rasa sakitnya hanya menyerupai gigitan semut. Kalau terlalu tegang justru rasanya seolah-olah nyerinya lebih sakit. Kalau rileks, tenang, otot dibuat santai sehingga relatif tidak terasa sakit loh sobat😜 . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Keceriaan krucil 💛💚...karena anak-anak itu seharusnya memang ceria, bermain dan bahagia....betapapun berasal dari background keluarga yg berbeda-beda....permasalahan yg berbeda. Mereka masa depan bangsa yg harus dididik dan diberikan kasih sayang yg layak 😇
 #savechildren 
 #harianaknasional 
 #harianaksedunia

2019-01-04 10:49   34 2

 

Keceriaan krucil 💛💚...karena anak-anak itu seharusnya memang ceria, bermain dan bahagia....betapapun berasal dari background keluarga yg berbeda-beda....permasalahan yg berbeda. Mereka masa depan bangsa yg harus dididik dan diberikan kasih sayang yg layak 😇 #savechildren #harianaknasional #harianaksedunia

Cantiknya😍😍 Mukena Shaquella, limited edition

Model : MKT0210
Harga : 225K
Bahan : Rayon Super
Adeemm, sangat nyaman dipakai untuk beribadah sholat sehari-hari atau saat traveling.

 #Limited stock, so jangan sampai gak kebagian yah. Segera chat melalui WA nomor CS kami : 0816.1468.395

Format pemesanan 
Nama :
No HP :
Alamat :
Jenis mukena :
Jumlah :
Lebih baik disertakan capture foto produk yang kamu inginkan. 
 #mukenajakarta #mukenajumbo #mukenajepang #follow4followback #mukenaterbaru #resellercommunity #olshopmukena #sidoarjo #cilegon #jakartaolshop #harianaknasional #mukenajepang #mukenasutera #mukenasolo

2019-01-04 09:39   13 0

 

Cantiknya😍😍 Mukena Shaquella, limited edition Model : MKT0210 Harga : 225K Bahan : Rayon Super Adeemm, sangat nyaman dipakai untuk beribadah sholat sehari-hari atau saat traveling. #Limited stock, so jangan sampai gak kebagian yah. Segera chat melalui WA nomor CS kami : 0816.1468.395 Format pemesanan Nama : No HP : Alamat : Jenis mukena : Jumlah : Lebih baik disertakan capture foto produk yang kamu inginkan. #mukenajakarta #mukenajumbo #mukenajepang #follow4followback #mukenaterbaru #resellercommunity #olshopmukena #sidoarjo #cilegon #jakartaolshop #harianaknasional #mukenajepang #mukenasutera #mukenasolo

Hai sobat raisha! 
Mendengar kata vaksin atau imunisasi, mungkin sebagian dari kita menganggapnya berlaku hanya untuk bayi dan anak-anak iya kan? 🤔
Tetapi, nyatanya orang dewasa juga membutuhkan suntikan vaksin secara berkala lho🤓
.
Karena vaksin pada orang dewasa masih terbatas, ada beberapa vaksinasi dasar yang sebaiknya direkomendasi pada orang dewasa sehat secara umum, yaitu :
💉Vaksin influenza
💉Vaksin penumokokus
💉Vaksin hepatitis B dan
💉Vaksin Measles, Mumps, Rubella (MMR)
Tuh kan, penting banget vaksin untuk orang dewas, Yuk vaksin di @kvraisha, agar tubuh kalian kebal terhadap penyakit🙆
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-03 11:16   21 11

 

Hai sobat raisha! Mendengar kata vaksin atau imunisasi, mungkin sebagian dari kita menganggapnya berlaku hanya untuk bayi dan anak-anak iya kan 🤔 Tetapi, nyatanya orang dewasa juga membutuhkan suntikan vaksin secara berkala lho🤓 . Karena vaksin pada orang dewasa masih terbatas, ada beberapa vaksinasi dasar yang sebaiknya direkomendasi pada orang dewasa sehat secara umum, yaitu : 💉Vaksin influenza 💉Vaksin penumokokus 💉Vaksin hepatitis B dan 💉Vaksin Measles, Mumps, Rubella (MMR) Tuh kan, penting banget vaksin untuk orang dewas, Yuk vaksin di @kvraisha, agar tubuh kalian kebal terhadap penyakit🙆 . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Hai sobat, tau nggak apabila anak yang telah divaksinasi memang masih mungkin terserang penyakit. 
Tetapi biasanya penyakit timbul dalam bentuk yang lebih ringan dan berlangsung lebih singkat. 
Hal ini dapat terjadi karena antibodi yang terbentuk dalam tubuh mempunyai waktu paruh. 
Jadi dengan bertambahnya waktu, terjadi proses penghancuran yang memperlemah daya tangkal antibodi loh...
.
Yuk vaksin!💉💊Dengan vaksinasi, paling tidak kita sudah mengurangi resiko anak terserang bakteri.
.
.
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-02 11:16   25 2

 

Hai sobat, tau nggak apabila anak yang telah divaksinasi memang masih mungkin terserang penyakit. Tetapi biasanya penyakit timbul dalam bentuk yang lebih ringan dan berlangsung lebih singkat. Hal ini dapat terjadi karena antibodi yang terbentuk dalam tubuh mempunyai waktu paruh. Jadi dengan bertambahnya waktu, terjadi proses penghancuran yang memperlemah daya tangkal antibodi loh... . Yuk vaksin!💉💊Dengan vaksinasi, paling tidak kita sudah mengurangi resiko anak terserang bakteri. . . . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Siapa sih yang menyangka bahwa orang dewasa ternyata masih membutuhkan suntikan vaksinasi? 
Pada keadaaan tertentu, orang dewasa membutuhkan suntik vaksin ulangan tiap beberapa periode. Dengan menerima vaksin, Anda tidak saja melindungi diri sendiri dari serangan penyakit, tetapi juga ikut mencegah menyebarannya.
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-02 10:11   6 2

 

Siapa sih yang menyangka bahwa orang dewasa ternyata masih membutuhkan suntikan vaksinasi Pada keadaaan tertentu, orang dewasa membutuhkan suntik vaksin ulangan tiap beberapa periode. Dengan menerima vaksin, Anda tidak saja melindungi diri sendiri dari serangan penyakit, tetapi juga ikut mencegah menyebarannya. . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

[Mencegah lebih baik daripada mengobati]
Pemberian vaksin kedalam tubuh seseorang untuk memberikan kekebalan terhadap suatu penyakit. 
Anak yang telah divaksinasi memang masih mungkin terserang penyakit. Tetapi biasanya penyakit timbul dalam bentuk yang lebih ringan dan berlangsung singkat
.
.
 #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

2019-01-02 10:06   4 1

 

[Mencegah lebih baik daripada mengobati] Pemberian vaksin kedalam tubuh seseorang untuk memberikan kekebalan terhadap suatu penyakit. Anak yang telah divaksinasi memang masih mungkin terserang penyakit. Tetapi biasanya penyakit timbul dalam bentuk yang lebih ringan dan berlangsung singkat . . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #harianaknasional #harianak #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

Hai nak, lucu bgt sih kalian 😍 
Pesan Mmh untuk kalian, cukup dgn kalian saling2 dlm keadaan susah maupun senang. Tetap jaga tali persaudaraan antara kakak dan adik. Jaga selalu dri segala perselisihan. saling melindungi satu sama lain. Jgn pernah melihat dri sisiburuk dri diri kalian masing2, tpi kalian harus saling melengkapi dri sisiburuk itu menjadi sesuatu yg baik untuk kalian... Dan jadilah anak2 mamah yg solehah doakan selalu mamah, papah dan keluarga terdekat.. karena doa tulus kalian yg akan menyelamatkan mamah dan papah 😘😘
.
.
.
 #sayangsayang #anakcerdas #anakpintar #anakindonesia #motherhood #mothersday #dadysday #harianaknasional

2018-12-27 09:48   37 6

 

Hai nak, lucu bgt sih kalian 😍 Pesan Mmh untuk kalian, cukup dgn kalian saling2 dlm keadaan susah maupun senang. Tetap jaga tali persaudaraan antara kakak dan adik. Jaga selalu dri segala perselisihan. saling melindungi satu sama lain. Jgn pernah melihat dri sisiburuk dri diri kalian masing2, tpi kalian harus saling melengkapi dri sisiburuk itu menjadi sesuatu yg baik untuk kalian... Dan jadilah anak2 mamah yg solehah doakan selalu mamah, papah dan keluarga terdekat.. karena doa tulus kalian yg akan menyelamatkan mamah dan papah 😘😘 . . . #sayangsayang #anakcerdas #anakpintar #anakindonesia #motherhood #mothersday #dadysday #harianaknasional

"Rabbighfirli waliwalidayya warhamhuma kama rabbayani shaghiran"
Artinya : "Ya Tuhanku, ampunilah dosaku dan dosa ayah serta ibuku, kasihanilah mereka sebagaimana kasih mereka padaku sewaktu aku masih kecil"
.
.
Semoga bermanfaat
.
Follow IG ➡️ @roni_sandu
.
.
 #hariibu #hariibu2018 #hariibunasional #hariibu2017 #selamathariibu #hariibusedunia #hadiahhariibu #selamathariibu #bundaranhi #ibunda #mamakgardam #mamak #maek #mom #orangtuaku #doaorangtua #harisantrinasional #harianaknasional #haribesar #mondaymotivation #

2018-12-22 00:35   8 0

 

"Rabbighfirli waliwalidayya warhamhuma kama rabbayani shaghiran" Artinya : "Ya Tuhanku, ampunilah dosaku dan dosa ayah serta ibuku, kasihanilah mereka sebagaimana kasih mereka padaku sewaktu aku masih kecil" . . Semoga bermanfaat . Follow IG ➡️ @roni_sandu . . #hariibu #hariibu2018 #hariibunasional #hariibu2017 #selamathariibu #hariibusedunia #hadiahhariibu #selamathariibu #bundaranhi #ibunda #mamakgardam #mamak #maek #mom #orangtuaku #doaorangtua #harisantrinasional #harianaknasional #haribesar #mondaymotivation #

Bersama kalian memberikan ku pengalaman terhebat, membuat ku menjadi pribadi yang lebih berani lagi, membuat ku menjadi pribadi yang tidak tertutup lagi.
.
Bertemu kalian membuat ku sadar, bahwa aku tak bisa sendirian. Aku adalah makhluk sosial, yang butuh bantuan siapa pun didunia ini.
.
Terimakasih FAKTA yang telah mengadakan acara HAN (hari anak nasional) dan membuat ku bertemu dengan mereka semua, kepada ka dhani sang pelatih, dan seluruh tim musik. Semoga kita bisa bertemu kembali di acara selanjutnya.
.
.
.
 #harianaknasional #latepost #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganmenyerah #keluardarizonanyaman #outthebox #semangatbelajar #temanbaru #semangatbaru

2018-12-21 10:22   18 0

 

Bersama kalian memberikan ku pengalaman terhebat, membuat ku menjadi pribadi yang lebih berani lagi, membuat ku menjadi pribadi yang tidak tertutup lagi. . Bertemu kalian membuat ku sadar, bahwa aku tak bisa sendirian. Aku adalah makhluk sosial, yang butuh bantuan siapa pun didunia ini. . Terimakasih FAKTA yang telah mengadakan acara HAN (hari anak nasional) dan membuat ku bertemu dengan mereka semua, kepada ka dhani sang pelatih, dan seluruh tim musik. Semoga kita bisa bertemu kembali di acara selanjutnya. . . . #harianaknasional #latepost #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganmenyerah #keluardarizonanyaman #outthebox #semangatbelajar #temanbaru #semangatbaru

 #InfoEvent Setelah kami hadir di 8 kota untuk rangkaian acara How To Handle Them by Octorina Basushanti dalam tema “Meski berbeda, mereka berharga” Kali ini kami akan hadir di Kota Jakarta untuk rangkaian acara terakhir dalam merayakan Hari Ibu Nasional

Tanggal : 22 Desember 2018 (09.00 - 18.00)
Lokasi : Sovereign Plaza Jakarta (Jl. Tb. Simatupang No.36 Cilandak, Jakarta Selatan ) ‘setiap anak membutuhkan cinta, sentuhan, dan kasih sayang. khususnya ketika mereka berbeda’ -Octorina

Dan akan ada live performance dari Drumas dan Sammy loh! Penasaran kan? Yuk Segera daftarkan diri anda, dan wujudkan harapan anak anak berkebutuhan khusus.
Investasi: Rp 350.000/orang 
Silahkan dapatkan informasi lebih lanjut dengan menghubungi:
‭0896-6235-4993 (Mely)
‭0878-5374-5459‬ (Novrin)

Sampai berjumpa!

Salam,
 #FixInFive #OctotouchUntukNegeri

 #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #fixinfive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #HowToHandleThem #kotajakarta #jakarta #infoeventjakarta #jakartaevent #eventjakarta

2018-12-21 10:08   8 1

 

#InfoEvent Setelah kami hadir di 8 kota untuk rangkaian acara How To Handle Them by Octorina Basushanti dalam tema “Meski berbeda, mereka berharga” Kali ini kami akan hadir di Kota Jakarta untuk rangkaian acara terakhir dalam merayakan Hari Ibu Nasional Tanggal : 22 Desember 2018 (09.00 - 18.00) Lokasi : Sovereign Plaza Jakarta (Jl. Tb. Simatupang No.36 Cilandak, Jakarta Selatan ) ‘setiap anak membutuhkan cinta, sentuhan, dan kasih sayang. khususnya ketika mereka berbeda’ -Octorina Dan akan ada live performance dari Drumas dan Sammy loh! Penasaran kan Yuk Segera daftarkan diri anda, dan wujudkan harapan anak anak berkebutuhan khusus. Investasi: Rp 350.000/orang Silahkan dapatkan informasi lebih lanjut dengan menghubungi: ‭0896-6235-4993 (Mely) ‭0878-5374-5459‬ (Novrin) Sampai berjumpa! Salam, #FixInFive #OctotouchUntukNegeri #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #FixInFive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #howtohandlethem #kotajakarta #jakarta #infoeventjakarta #jakartaevent #eventjakarta

 #InfoEvent Setelah kami hadir di 8 kota untuk rangkaian acara How To Handle Them by Octorina Basushanti dalam tema “Meski berbeda, mereka berharga” Kali ini kami akan hadir di Kota Jakarta untuk rangkaian acara terakhir dalam merayakan Hari Ibu Nasional

Tanggal : 22 Desember 2018 (09.00 - 18.00)
Lokasi : Sovereign Plaza Jakarta (Jl. Tb. Simatupang No.36 Cilandak, Jakarta Selatan ) ‘setiap anak membutuhkan cinta, sentuhan, dan kasih sayang. khususnya ketika mereka berbeda’ -Octorina

Dan akan ada live performance dari Drumas dan Sammy loh! Penasaran kan? Yuk Segera daftarkan diri anda, dan wujudkan harapan anak anak berkebutuhan khusus.
Investasi: Rp 350.000/orang 
Silahkan dapatkan informasi lebih lanjut dengan menghubungi:
‭0896-6235-4993 (Mely)
‭0878-5374-5459‬ (Novrin)

Sampai berjumpa!

Salam,
 #FixInFive #OctotouchUntukNegeri

 #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #fixinfive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #HowToHandleThem #kotajakarta #jakarta #infoeventjakarta #jakartaevent #eventjakarta

2018-12-21 09:50   7 0

 

#InfoEvent Setelah kami hadir di 8 kota untuk rangkaian acara How To Handle Them by Octorina Basushanti dalam tema “Meski berbeda, mereka berharga” Kali ini kami akan hadir di Kota Jakarta untuk rangkaian acara terakhir dalam merayakan Hari Ibu Nasional Tanggal : 22 Desember 2018 (09.00 - 18.00) Lokasi : Sovereign Plaza Jakarta (Jl. Tb. Simatupang No.36 Cilandak, Jakarta Selatan ) ‘setiap anak membutuhkan cinta, sentuhan, dan kasih sayang. khususnya ketika mereka berbeda’ -Octorina Dan akan ada live performance dari Drumas dan Sammy loh! Penasaran kan Yuk Segera daftarkan diri anda, dan wujudkan harapan anak anak berkebutuhan khusus. Investasi: Rp 350.000/orang Silahkan dapatkan informasi lebih lanjut dengan menghubungi: ‭0896-6235-4993 (Mely) ‭0878-5374-5459‬ (Novrin) Sampai berjumpa! Salam, #FixInFive #OctotouchUntukNegeri #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #FixInFive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #howtohandlethem #kotajakarta #jakarta #infoeventjakarta #jakartaevent #eventjakarta

 #InfoEvent Setelah kami hadir di 8 kota untuk rangkaian acara How To Handle Them by Octorina Basushanti dalam tema “Meski berbeda, mereka berharga” Kali ini kami akan hadir di Kota Jakarta untuk rangkaian acara terakhir dalam merayakan Hari Ibu Nasional

Tanggal : 22 Desember 2018 (09.00 - 18.00)
Lokasi : Sovereign Plaza Jakarta (Jl. Tb. Simatupang No.36 Cilandak, Jakarta Selatan ) ‘setiap anak membutuhkan cinta, sentuhan, dan kasih sayang. khususnya ketika mereka berbeda’ -Octorina

Dan akan ada live performance dari Drumas dan Sammy loh! Penasaran kan? Yuk Segera daftarkan diri anda, dan wujudkan harapan anak anak berkebutuhan khusus.
Investasi: Rp 350.000/orang 
Silahkan dapatkan informasi lebih lanjut dengan menghubungi:
‭0896-6235-4993 (Mely)
‭0878-5374-5459‬ (Novrin)

Sampai berjumpa!

Salam,
 #FixInFive #OctotouchUntukNegeri

 #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #fixinfive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #HowToHandleThem #kotajakarta #jakarta #infoeventjakarta #jakartaevent #eventjakarta

2018-12-21 08:09   6 0

 

#InfoEvent Setelah kami hadir di 8 kota untuk rangkaian acara How To Handle Them by Octorina Basushanti dalam tema “Meski berbeda, mereka berharga” Kali ini kami akan hadir di Kota Jakarta untuk rangkaian acara terakhir dalam merayakan Hari Ibu Nasional Tanggal : 22 Desember 2018 (09.00 - 18.00) Lokasi : Sovereign Plaza Jakarta (Jl. Tb. Simatupang No.36 Cilandak, Jakarta Selatan ) ‘setiap anak membutuhkan cinta, sentuhan, dan kasih sayang. khususnya ketika mereka berbeda’ -Octorina Dan akan ada live performance dari Drumas dan Sammy loh! Penasaran kan Yuk Segera daftarkan diri anda, dan wujudkan harapan anak anak berkebutuhan khusus. Investasi: Rp 350.000/orang Silahkan dapatkan informasi lebih lanjut dengan menghubungi: ‭0896-6235-4993 (Mely) ‭0878-5374-5459‬ (Novrin) Sampai berjumpa! Salam, #FixInFive #OctotouchUntukNegeri #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #FixInFive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #howtohandlethem #kotajakarta #jakarta #infoeventjakarta #jakartaevent #eventjakarta

 #InfoEvent Setelah kami hadir di 8 kota untuk rangkaian acara How To Handle Them by Octorina Basushanti dalam tema “Meski berbeda, mereka berharga” Kali ini kami akan hadir di Kota Jakarta untuk rangkaian acara terakhir dalam merayakan Hari Ibu Nasional

Tanggal : 22 Desember 2018 (09.00 - 18.00)
Lokasi : Sovereign Plaza Jakarta (Jl. Tb. Simatupang No.36 Cilandak, Jakarta Selatan ) ‘setiap anak membutuhkan cinta, sentuhan, dan kasih sayang. khususnya ketika mereka berbeda’ -Octorina

Dan akan ada live performance dari Drumas dan Sammy loh! Penasaran kan? Yuk Segera daftarkan diri anda, dan wujudkan harapan anak anak berkebutuhan khusus.
Investasi: Rp 350.000/orang 
Silahkan dapatkan informasi lebih lanjut dengan menghubungi:
‭0896-6235-4993 (Mely)
‭0878-5374-5459‬ (Novrin)

Sampai berjumpa!

Salam,
 #FixInFive #OctotouchUntukNegeri

 #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #fixinfive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #HowToHandleThem #kotajakarta #jakarta #infoeventjakarta #jakartaevent #eventjakarta

2018-12-21 08:06   9 0

 

#InfoEvent Setelah kami hadir di 8 kota untuk rangkaian acara How To Handle Them by Octorina Basushanti dalam tema “Meski berbeda, mereka berharga” Kali ini kami akan hadir di Kota Jakarta untuk rangkaian acara terakhir dalam merayakan Hari Ibu Nasional Tanggal : 22 Desember 2018 (09.00 - 18.00) Lokasi : Sovereign Plaza Jakarta (Jl. Tb. Simatupang No.36 Cilandak, Jakarta Selatan ) ‘setiap anak membutuhkan cinta, sentuhan, dan kasih sayang. khususnya ketika mereka berbeda’ -Octorina Dan akan ada live performance dari Drumas dan Sammy loh! Penasaran kan Yuk Segera daftarkan diri anda, dan wujudkan harapan anak anak berkebutuhan khusus. Investasi: Rp 350.000/orang Silahkan dapatkan informasi lebih lanjut dengan menghubungi: ‭0896-6235-4993 (Mely) ‭0878-5374-5459‬ (Novrin) Sampai berjumpa! Salam, #FixInFive #OctotouchUntukNegeri #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #FixInFive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #howtohandlethem #kotajakarta #jakarta #infoeventjakarta #jakartaevent #eventjakarta

Hallo selamat pagi #bunda #ayah, apa sihh yg sering membuat bunda tuhh kefikiran soal sikecil?
.
sikecil susah makan?
sikecil susah belajar?
atau sikecil gampang sakit?
.
Tenang aja bunda sekarang tuhh yaah moment punya produk yg super komplit untuk tumbuh kembang sibuah hati.. Namanya moment kids, dengan 4 varian dalam 1 paket. Aman dan tentunya sikecil bakalan doyan 😉
.
Konsultasi produk/order 📞📱085289998449
.
.
 #multivitaminkids #multivitaminanak #vitaminanak #anaksusahmakan #anaksehat #anakindonesia #lombamewarnaianak #kids #kidsday #harianaknasional #penambahnafsumakananak #pertumbuhananak #babygirl #babyboy #anakcerdas #anakpintar #kindegarten

2018-12-21 00:09   14 0

 

Hallo selamat pagi #bunda #ayah, apa sihh yg sering membuat bunda tuhh kefikiran soal sikecil . sikecil susah makan sikecil susah belajar atau sikecil gampang sakit . Tenang aja bunda sekarang tuhh yaah moment punya produk yg super komplit untuk tumbuh kembang sibuah hati.. Namanya moment kids, dengan 4 varian dalam 1 paket. Aman dan tentunya sikecil bakalan doyan 😉 . Konsultasi produk/order 📞📱085289998449 . . #multivitaminkids #multivitaminanak #vitaminanak #anaksusahmakan #anaksehat #anakindonesia #lombamewarnaianak #kids #kidsday #harianaknasional #penambahnafsumakananak #pertumbuhananak #babygirl #babyboy #anakcerdas #anakpintar #kindegarten

Nikmati Promo Diskon 40% pemasangan full block Iceberg Window Films, Hanya di Authorized Dealer :
.
Ratu Film
Atrium Senen Lt.5 Blok. E
0815-8644-4976
.
Reservasi segera untuk mendapatkan promo menarik ini!
.
Iceberg Window Films #KasihYangPasti!

Visit: www.icebergwindowfilms.com

 #icebergwindowfilms
 #iceberg
 #kacafilmiceberg
 #kacafilm
 #kacafilmmobil
 #kacafilmgedung
 #kacafilmrumah
 #kacafilmgelap
 #windowfilm
 #bengkelmobil
 #bengkelvariasi
 #sarungjokmobil
 #otomotif
 #servismobil
 #variasimobil
 #aksesorismobil
 #audiomobil
 #audiomobiljakarta
 #coatingmobil
 #audiomobiljakarta
 #promo
 #diskon
 #menarik
 #KasihYangPasti
 #harianaknasional
 #puasa
 #kacafilmberkualitas
 #jakarta
 #kacafilmjakarta

2018-12-20 23:46   11 2

 

Nikmati Promo Diskon 40% pemasangan full block Iceberg Window Films, Hanya di Authorized Dealer : . Ratu Film Atrium Senen Lt.5 Blok. E 0815-8644-4976 . Reservasi segera untuk mendapatkan promo menarik ini! . Iceberg Window Films #KasihYangPasti! Visit: www.icebergwindowfilms.com #icebergwindowfilms #iceberg #kacafilmiceberg #kacafilm #kacafilmmobil #kacafilmgedung #kacafilmrumah #kacafilmgelap #windowfilm #bengkelmobil #bengkelvariasi #sarungjokmobil #otomotif #servismobil #variasimobil #aksesorismobil #audiomobil #audiomobiljakarta #coatingmobil #audiomobiljakarta #promo #diskon #menarik #KasihYangPasti #harianaknasional #puasa #kacafilmberkualitas #jakarta #kacafilmjakarta

Hukum hidup adalah hukum kepercayaan. Apa yang kau percayai,itulah yang akan terjadi ,seberapa besar kepercayaanmu ,sebesar itu pula hasilnya.

 #harianaknasional #harianaknasional2018

2018-12-20 23:15   66 0

 

Hukum hidup adalah hukum kepercayaan. Apa yang kau percayai,itulah yang akan terjadi ,seberapa besar kepercayaanmu ,sebesar itu pula hasilnya. #harianaknasional #harianaknasional2018

 #Infobintaro #EventJakarta - Setelah kami hadir di 8 kota untuk rangkaian acara How To Handle Them by Octorina Basushanti dalam tema “Meski berbeda, mereka berharga” Kali ini kami akan hadir di Kota Jakarta untuk rangkaian acara terakhir dalam merayakan Hari Ibu Nasional

Tanggal : 22 Desember 2018 (09.00 - 18.00)
Lokasi : Sovereign Plaza Jakarta (Jl. Tb. Simatupang No.36 Cilandak, Jakarta Selatan ) ‘setiap anak membutuhkan cinta, sentuhan, dan kasih sayang. khususnya ketika mereka berbeda’ -Octorina

Dan akan ada live performance dari Drumas dan Sammy loh! Penasaran kan? Yuk Segera daftarkan diri anda, dan wujudkan harapan anak anak berkebutuhan khusus.
Investasi: Rp 350.000/orang 
Silahkan dapatkan informasi lebih lanjut dengan menghubungi:
‭0896-6235-4993 (Mely)
‭0878-5374-5459‬ (Novrin)

Sampai berjumpa!

Salam,
 #FixInFive #OctotouchUntukNegeri

 #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #fixinfive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #HowToHandleThem #kotajakarta #jakarta #infoeventjakarta #jakartaevent #eventjakarta
 #bintaro #tangsel #sovereignplaza

2018-12-20 15:00   10 0

 

#Infobintaro #EventJakarta - Setelah kami hadir di 8 kota untuk rangkaian acara How To Handle Them by Octorina Basushanti dalam tema “Meski berbeda, mereka berharga” Kali ini kami akan hadir di Kota Jakarta untuk rangkaian acara terakhir dalam merayakan Hari Ibu Nasional Tanggal : 22 Desember 2018 (09.00 - 18.00) Lokasi : Sovereign Plaza Jakarta (Jl. Tb. Simatupang No.36 Cilandak, Jakarta Selatan ) ‘setiap anak membutuhkan cinta, sentuhan, dan kasih sayang. khususnya ketika mereka berbeda’ -Octorina Dan akan ada live performance dari Drumas dan Sammy loh! Penasaran kan Yuk Segera daftarkan diri anda, dan wujudkan harapan anak anak berkebutuhan khusus. Investasi: Rp 350.000/orang Silahkan dapatkan informasi lebih lanjut dengan menghubungi: ‭0896-6235-4993 (Mely) ‭0878-5374-5459‬ (Novrin) Sampai berjumpa! Salam, #FixInFive #OctotouchUntukNegeri #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #FixInFive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #howtohandlethem #kotajakarta #jakarta #infoeventjakarta #jakartaevent #eventjakarta #bintaro #tangsel #sovereignplaza

Kami menghadiri sekaligus membuka Jambore Anak Provinsi Sumatera Utara Tahun 2018 di Kantor BPBD Provinsi Sumatera Utara, Jalan Binjai Km 10.8 Medan, 18 Desember 2018. 
Kita (pemerintah) harus terlibat aktif dalam permasalahan anak. Kita akan melihat potensi masalah dan bagaimana penanganan masalah anak di Sumatera Utara. Pesan kami kepada anak-anak Sumatera Utara untuk mengisi waktu dengan hal positif. Anak-anak harus punya cita-cita yang tinggi dan semangat untuk mencapainya. Kami berupaya kedepannya setiap daerah kabupaten/kota di Sumut tersedia sarana dan prasarana untuk mengembangkan bakat dan kreativitas anak. 
Harapan besar bangsa ini ada di tangan generasi muda, untuk itu kita harus punya rasa idealisme, nasionalisme dan patriotisme.

 #musarajekshah #ijeck #sumutbermartabat #wakilgubernur #sumut #harianaknasional #harianaknasional2018 #yayasaninspirasibangsa #kabarpemprovsu #sumutbermartabat #sumutviral #edyrahmayadi #musarajekshah #ijeck

2018-12-20 12:13   216 0

 

Kami menghadiri sekaligus membuka Jambore Anak Provinsi Sumatera Utara Tahun 2018 di Kantor BPBD Provinsi Sumatera Utara, Jalan Binjai Km 10.8 Medan, 18 Desember 2018. Kita (pemerintah) harus terlibat aktif dalam permasalahan anak. Kita akan melihat potensi masalah dan bagaimana penanganan masalah anak di Sumatera Utara. Pesan kami kepada anak-anak Sumatera Utara untuk mengisi waktu dengan hal positif. Anak-anak harus punya cita-cita yang tinggi dan semangat untuk mencapainya. Kami berupaya kedepannya setiap daerah kabupaten/kota di Sumut tersedia sarana dan prasarana untuk mengembangkan bakat dan kreativitas anak. Harapan besar bangsa ini ada di tangan generasi muda, untuk itu kita harus punya rasa idealisme, nasionalisme dan patriotisme. #musarajekshah #ijeck #sumutbermartabat #wakilgubernur #sumut #harianaknasional #harianaknasional2018 #yayasaninspirasibangsa #kabarpemprovsu #sumutbermartabat #sumutviral #edyrahmayadi #musarajekshah #ijeck

Wagubsu menghadiri sekaligus membuka Jambore Anak Provinsi Sumatera Utara Tahun 2018 di Kantor BPBD Provinsi Sumatera Utara, Jalan Binjai Km 10.8 Medan, 18 Desember 2018. 
Pemerintah harus terlibat aktif dalam permasalahan anak. Kita akan melihat potensi masalah dan bagaimana penanganan masalah anak di Sumatera Utara. Pesan kami kepada anak-anak Sumatera Utara untuk mengisi waktu dengan hal positif. Anak-anak harus punya cita-cita yang tinggi dan semangat untuk mencapainya. Kami berupaya kedepannya setiap daerah kabupaten/kota di Sumut tersedia sarana dan prasarana untuk mengembangkan bakat dan kreativitas anak. 
Harapan besar bangsa ini ada di tangan generasi muda, untuk itu kita harus punya rasa idealisme, nasionalisme dan patriotisme. 
 #musarajekshah #ijeck #sumutbermartabat #wakilgubernur #sumut #harianaknasional #harianaknasional2018 #yayasaninspirasibangsa

2018-12-18 08:27   88 0

 

Wagubsu menghadiri sekaligus membuka Jambore Anak Provinsi Sumatera Utara Tahun 2018 di Kantor BPBD Provinsi Sumatera Utara, Jalan Binjai Km 10.8 Medan, 18 Desember 2018. Pemerintah harus terlibat aktif dalam permasalahan anak. Kita akan melihat potensi masalah dan bagaimana penanganan masalah anak di Sumatera Utara. Pesan kami kepada anak-anak Sumatera Utara untuk mengisi waktu dengan hal positif. Anak-anak harus punya cita-cita yang tinggi dan semangat untuk mencapainya. Kami berupaya kedepannya setiap daerah kabupaten/kota di Sumut tersedia sarana dan prasarana untuk mengembangkan bakat dan kreativitas anak. Harapan besar bangsa ini ada di tangan generasi muda, untuk itu kita harus punya rasa idealisme, nasionalisme dan patriotisme. #musarajekshah #ijeck #sumutbermartabat #wakilgubernur #sumut #harianaknasional #harianaknasional2018 #yayasaninspirasibangsa

Kami menghadiri sekaligus membuka Jambore Anak Provinsi Sumatera Utara Tahun 2018 di Kantor BPBD Provinsi Sumatera Utara, Jalan Binjai Km 10.8 Medan, 18 Desember 2018. 
Kita (pemerintah) harus terlibat aktif dalam permasalahan anak. Kita akan melihat potensi masalah dan bagaimana penanganan masalah anak di Sumatera Utara. Pesan kami kepada anak-anak Sumatera Utara untuk mengisi waktu dengan hal positif. Anak-anak harus punya cita-cita yang tinggi dan semangat untuk mencapainya. Kami berupaya kedepannya setiap daerah kabupaten/kota di Sumut tersedia sarana dan prasarana untuk mengembangkan bakat dan kreativitas anak. 
Harapan besar bangsa ini ada di tangan generasi muda, untuk itu kita harus punya rasa idealisme, nasionalisme dan patriotisme. 
 #musarajekshah #ijeck #sumutbermartabat #wakilgubernur #sumut #harianaknasional #harianaknasional2018 #yayasaninspirasibangsa

2018-12-18 08:11   2141 14

 

Kami menghadiri sekaligus membuka Jambore Anak Provinsi Sumatera Utara Tahun 2018 di Kantor BPBD Provinsi Sumatera Utara, Jalan Binjai Km 10.8 Medan, 18 Desember 2018. Kita (pemerintah) harus terlibat aktif dalam permasalahan anak. Kita akan melihat potensi masalah dan bagaimana penanganan masalah anak di Sumatera Utara. Pesan kami kepada anak-anak Sumatera Utara untuk mengisi waktu dengan hal positif. Anak-anak harus punya cita-cita yang tinggi dan semangat untuk mencapainya. Kami berupaya kedepannya setiap daerah kabupaten/kota di Sumut tersedia sarana dan prasarana untuk mengembangkan bakat dan kreativitas anak. Harapan besar bangsa ini ada di tangan generasi muda, untuk itu kita harus punya rasa idealisme, nasionalisme dan patriotisme. #musarajekshah #ijeck #sumutbermartabat #wakilgubernur #sumut #harianaknasional #harianaknasional2018 #yayasaninspirasibangsa

Ministory

Ukuran : 15x11cm
Material : Bold Paper
Jumlah halaman : 32
Jumlah foto : 62 foto

Informasi dan pemesanan
Chat wa 089687243669

 #photobook #fotobuku #fotomajalah #polaroid #cetakfoto #moment #perjalananhidupanak #harianaknasional #kadountukibu #photobookbergaransi #cetakfotokeluarga #kadountukayah #cetakfotoprawedding #kadotuksahabat #cetakfotolamaran  #cetakfotoulangtahun #cetakfotowisuda #cetakfotomurah #cetakfotowedding #cetakfotomurahbanget #kadoteromantis #kadountukpasangan #kadoaniversery #kadotermurah #kadospesialbanget #kadountukdoi

2018-12-18 06:36   9 0

 
Ministory

Ukuran : 15x11cm
Material : Bold Paper
Jumlah halaman : 32
Jumlah foto : 62 foto

Informasi dan pemesanan
Chat wa 089687243669

 #photobook #fotobuku #fotomajalah #polaroid #cetakfoto #moment #perjalananhidupanak #harianaknasional #kadountukibuteristimewa #photobookbergaransidanmurah #cetakfotokeluargamurah #kadountukayahmurah #cetakfotopraweddingmurah #kadotuksahabattermurah #cetakfotolamaranmurah #cetakfotoulangtahuntermurah #cetakfotowisudatermurah #cetakfotomurahbanget #cetakfotoweddingtermurah #cetakfotomurahabis #kadoteromantisbanget #kadountukpasangantermurah  #kadoaniverseryistimewa #kadotermurahbanget #myphotobookok #kadodarisaya

2018-12-18 06:33   9 2

 
Nikmati Promo Diskon 40% pemasangan full block Iceberg Window Films, Hanya di Authorized Dealer :
.
Ratu Film
Atrium Senen Lt.5 Blok. E
0815-8644-4976
.
Reservasi segera untuk mendapatkan promo menarik ini!
.
Iceberg Window Films #KasihYangPasti!

Visit: www.icebergwindowfilms.com

 #icebergwindowfilms
 #iceberg
 #kacafilmiceberg
 #kacafilm
 #kacafilmmobil
 #kacafilmgedung
 #kacafilmrumah
 #kacafilmgelap
 #windowfilm
 #bengkelmobil
 #bengkelvariasi
 #sarungjokmobil
 #otomotif
 #servismobil
 #variasimobil
 #aksesorismobil
 #audiomobil
 #audiomobiljakarta
 #coatingmobil
 #audiomobiljakarta
 #promo
 #diskon
 #menarik
 #KasihYangPasti
 #harianaknasional
 #puasa
 #kacafilmberkualitas
 #jakarta
 #kacafilmjakarta

2018-12-17 02:37   13 0

 

Nikmati Promo Diskon 40% pemasangan full block Iceberg Window Films, Hanya di Authorized Dealer : . Ratu Film Atrium Senen Lt.5 Blok. E 0815-8644-4976 . Reservasi segera untuk mendapatkan promo menarik ini! . Iceberg Window Films #KasihYangPasti! Visit: www.icebergwindowfilms.com #icebergwindowfilms #iceberg #kacafilmiceberg #kacafilm #kacafilmmobil #kacafilmgedung #kacafilmrumah #kacafilmgelap #windowfilm #bengkelmobil #bengkelvariasi #sarungjokmobil #otomotif #servismobil #variasimobil #aksesorismobil #audiomobil #audiomobiljakarta #coatingmobil #audiomobiljakarta #promo #diskon #menarik #KasihYangPasti #harianaknasional #puasa #kacafilmberkualitas #jakarta #kacafilmjakarta

Aku pikir kebahagiaan mereka (penyandang kebutuhan khusus) adalah kebahagiaan yg tulus. Mereka menari dengan memperlihatkan kondisi wajah cerah,seolah-olah ini adalah bahagianya bersama teman-teman . Sempurna . Ini sungguh sempurna , Allah menciptakan manusia dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing . Saat aku tersadar , diam dan hening tersandar di pojokan . Gila !. Mereka sangat keren .
.
@forumanakid @genre_kalteng @infokalteng @kemenpppa @kemenkes_ri @fadkalteng
 #palangkaraya #indonesia #sayangianak #cintaianak #lindungianak #harianaknasional

2018-12-16 07:15   111 0

 

Aku pikir kebahagiaan mereka (penyandang kebutuhan khusus) adalah kebahagiaan yg tulus. Mereka menari dengan memperlihatkan kondisi wajah cerah,seolah-olah ini adalah bahagianya bersama teman-teman . Sempurna . Ini sungguh sempurna , Allah menciptakan manusia dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing . Saat aku tersadar , diam dan hening tersandar di pojokan . Gila !. Mereka sangat keren . . @forumanakid @genre_kalteng @infokalteng @kemenpppa @kemenkes_ri @fadkalteng #palangkaraya #indonesia #sayangianak #cintaianak #lindungianak #harianaknasional

Selamat hari anak nasional. Semoga tumbuh sehat, cerdas, bahagia, dan mencapai potensi terbaiknya. Love you all my children. Peluk cium satu satu

NB: seperangkat permainan ular tangga untuk semua anak yg datang berkunjung hari ini

 #sayanganak #harianaknasional

2018-07-23 10:39   20 3

 

Selamat hari anak nasional. Semoga tumbuh sehat, cerdas, bahagia, dan mencapai potensi terbaiknya. Love you all my children. Peluk cium satu satu NB: seperangkat permainan ular tangga untuk semua anak yg datang berkunjung hari ini #sayanganak #harianaknasional

Selamat hari anak nasional, bagi seluruh anak-anak Indonesia! Bagi saya, ini bukan sekedar memperingati. Namun juga bergerak cepat membuat revolusi. 🙏
.
🔊 “Aku Anak Indonesia” (cipt. AT Mahmud)
.
 #HariAnakNasional #DiAtasRatarata #AkuAnakIndonesia

2017-07-23 00:28   87 11

 

Selamat hari anak nasional, bagi seluruh anak-anak Indonesia! Bagi saya, ini bukan sekedar memperingati. Namun juga bergerak cepat membuat revolusi. 🙏 . 🔊 “Aku Anak Indonesia” (cipt. AT Mahmud) . #HariAnakNasional #DiAtasRatarata #AkuAnakIndonesia

Next Page →
Next Page →