United States

  United States

  Top 376563 Instagram followed

Images about: #harianaknasional (61266 posts)

Halo hadiah lovers, hari ini kamu bisa menikmati promo beli 1 gratis 1 minuman apapun dengan ukuran grande di semua outlet Starbucks lho! Mau dinikmati sendiri atau dengan temanmu, tidak menjadi masalah.

Syarat dan ketentuan ada di slide kedua ya. Cek line Starbucks Indonesia untuk mendapatkan kuponnya.

 #starbucks #promo #promosi #promoharianaknasional #giladiskon #harianaknasional #raisin #cookies #cake #diskon #bigdeal #deal #cappuccino #frappuccino #diskon #cafe #restoran #instagram #foodgram #foodgasm #line #kuponline #promoline #buy1get1free #promostarbucks #hadiahdotme

Jangan lupa follow juga @giladiskon_fashion dan klik giladiskon.com untuk cek info promo di sekitar kamu.

2018-09-19 03:08   11 1

 

Halo hadiah lovers, hari ini kamu bisa menikmati promo beli 1 gratis 1 minuman apapun dengan ukuran grande di semua outlet Starbucks lho! Mau dinikmati sendiri atau dengan temanmu, tidak menjadi masalah. Syarat dan ketentuan ada di slide kedua ya. Cek line Starbucks Indonesia untuk mendapatkan kuponnya. #starbucks #promo #promosi #promoharianaknasional #giladiskon #harianaknasional #raisin #cookies #cake #diskon #bigdeal #deal #cappuccino #frappuccino #diskon #cafe #restoran #instagram #foodgram #foodgasm #line #kuponline #promoline #buy1get1free #promostarbucks #hadiahdotme Jangan lupa follow juga @giladiskon_fashion dan klik giladiskon.com untuk cek info promo di sekitar kamu.

Halo sobat GD'ers, hari ini kamu bisa menikmati promo beli 1 gratis 1 minuman apapun dengan ukuran grande di semua outlet Starbucks lho! Mau dinikmati sendiri atau dengan temanmu, tidak menjadi masalah.

Syarat dan ketentuan ada di slide kedua ya. Cek line Starbucks Indonesia untuk mendapatkan kuponnya.

 #starbucks #promo #promosi #promoharianaknasional #giladiskon #harianaknasional #raisin #cookies #cake #diskon #bigdeal #deal #cappuccino #frappuccino #diskon #cafe #restoran #instagram #foodgram #foodgasm #line #kuponline #promoline #buy1get1free #promostarbucks

Jangan lupa follow juga @giladiskon_fashion dan klik giladiskon.com untuk cek info promo di sekitar kamu.

2018-09-19 01:51   1237 70

 

Halo sobat GD'ers, hari ini kamu bisa menikmati promo beli 1 gratis 1 minuman apapun dengan ukuran grande di semua outlet Starbucks lho! Mau dinikmati sendiri atau dengan temanmu, tidak menjadi masalah. Syarat dan ketentuan ada di slide kedua ya. Cek line Starbucks Indonesia untuk mendapatkan kuponnya. #starbucks #promo #promosi #promoharianaknasional #giladiskon #harianaknasional #raisin #cookies #cake #diskon #bigdeal #deal #cappuccino #frappuccino #diskon #cafe #restoran #instagram #foodgram #foodgasm #line #kuponline #promoline #buy1get1free #promostarbucks Jangan lupa follow juga @giladiskon_fashion dan klik giladiskon.com untuk cek info promo di sekitar kamu.

 #Repost @madinahkids
• • • • •
-
-
💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕
-
💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉
-
Caranya?
1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya
2. Spam like postingan @madinahkids
3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids
-
2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕
-
💕Yuk kepoin IG kita💕
-
 #madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign

2018-09-18 08:55   9 1

 

#Repost @madinahkids • • • • • - - 💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕 - 💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉 - Caranya 1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya 2. Spam like postingan @madinahkids 3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids - 2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕 - 💕Yuk kepoin IG kita💕 - #madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign

melayani berbagai macam keinginan seragam mu
minimal order 12 pcs
layanan seluruh indonesia
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa dan produk lainnya disini aja langsung chat aja kakak. -- FREE DESIGN -- OFFICE & WORKSHOP:

Jl. Semail, Semail, Bangunharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188, Indonesia
lihat google maps

Telp : (0274) 4283066
Wa : 081807333330
Facebook : oxi konveksi
www.oxikonveksi.com

 #harianaknasional #hariini #selasaindah #tourandtravel #purworejo #explorepurworejo #konveksijogja #pdh #pdl #bikinkemeja #wearpack #produksiseragam #kemejatambang #kemejalapangan #seragamkemeja #konveksiyogyakarta #bordirkomputer #yogyakarta #bikinpolo #bikinkaos #bikinjaket #bikinbaju #korsa #seragampartai #bordirjogja #bordirnamajogja

2018-09-18 07:16   8 0

 

melayani berbagai macam keinginan seragam mu minimal order 12 pcs layanan seluruh indonesia Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa dan produk lainnya disini aja langsung chat aja kakak. -- FREE DESIGN -- OFFICE & WORKSHOP: Jl. Semail, Semail, Bangunharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188, Indonesia lihat google maps Telp : (0274) 4283066 Wa : 081807333330 Facebook : oxi konveksi www.oxikonveksi.com #harianaknasional #hariini #selasaindah #tourandtravel #purworejo #explorepurworejo #konveksijogja #pdh #pdl #bikinkemeja #wearpack #produksiseragam #kemejatambang #kemejalapangan #seragamkemeja #konveksiyogyakarta #bordirkomputer #yogyakarta #bikinpolo #bikinkaos #bikinjaket #bikinbaju #korsa #seragampartai #bordirjogja #bordirnamajogja

[ Tokoh WILAYAH IMANI - PROKAMI ]

Ketua IMANI - PROKAMI Wilayah Jawa Tengah

dr. Agung Wiransyah
.
Buat teman-teman profesional kesehatan di Indonesia mari bergabung bersama kami dengan klik link http://bit.ly/registerprokami 
Atau bio di atas yaa
. .
"Bergabung bersama PROKAMI memperbanyak ruang kolaborasi kesehatan di Indonesia"
.
.
Mari bantu share ke teman-teman Profesional Kesehatan Indonesia 😁😁
.

Instagram 📷 : @imaniprokami 
Facebook 📚 : imaniprokami1
Linked 🔎 : imaniprokami
Twitter. 🐦 : Imaniprokami
Email. 📧 : info@imani-prokami.or.id
Website. 🌐 : imani-prokami.or.id
.
.
 #imani #prokami #itqon_ihsan_ikhlas #harianaknasional #kedoteran #profesi #kesehatan #fk #muslim #muslimindonesia #medis #TM #doktermuda #mendunia #fkg #drpatuh #bandung #jawabarat #radiologi #perawat #sumaterabarat #padang #bukittinggi #papuabarat #timur #harikesehatan

2018-09-18 06:18   34 0

 

[ Tokoh WILAYAH IMANI - PROKAMI ] Ketua IMANI - PROKAMI Wilayah Jawa Tengah dr. Agung Wiransyah . Buat teman-teman profesional kesehatan di Indonesia mari bergabung bersama kami dengan klik link http://bit.ly/registerprokami Atau bio di atas yaa . . "Bergabung bersama PROKAMI memperbanyak ruang kolaborasi kesehatan di Indonesia" . . Mari bantu share ke teman-teman Profesional Kesehatan Indonesia 😁😁 . Instagram 📷 : @imaniprokami Facebook 📚 : imaniprokami1 Linked 🔎 : imaniprokami Twitter. 🐦 : Imaniprokami Email. 📧 : [email protected]imani-prokami.or.id Website. 🌐 : imani-prokami.or.id . . #imani #prokami #itqon_ihsan_ikhlas #harianaknasional #kedoteran #profesi #kesehatan #fk #muslim #muslimindonesia #medis #TM #doktermuda #mendunia #fkg #drpatuh #bandung #jawabarat #radiologi #perawat #sumaterabarat #padang #bukittinggi #papuabarat #timur #harikesehatan

from @medinakamil - penting gak seh mengenalkan alam kepada anak usia dini?
-
-
kalo buat gw itu penting.. secara fisik melatih motorik buat tumbuh kembang mrk. bisa bebas lari2an, menghirup udara segar. secara mental melatih keberanian n kemandirian mrk. dan juga berharapnya seh biar nanti gede hobbynya bs sama kyk emaknya haha..
-
-
tuk awalnya gak usah yg extrim dulu lah lgs bawa ke atas gunung gt. gw seh terusterang blum berani. (bawa badan ndiri aja msh hengaap..blum sanggup kl sambil gendong si bocah 😂) jd cukup berkemping ceria n merasakan tidur ditenda aja mrk udah happy bgt.. yg gak disangka2 anak2 bayii ini kuat bgt dingiin yaah.. tengah malam dlm tenda gw kedinginan mrk malah keringetaaan... luar biasaaa.. 😅

 #happyfamily #happykids
 #harianaknasional #cibodas
📷 @sendiwijayaa
 #nafaspendaki

2018-09-17 15:50   3255 15

 

from @medinakamil - penting gak seh mengenalkan alam kepada anak usia dini - - kalo buat gw itu penting.. secara fisik melatih motorik buat tumbuh kembang mrk. bisa bebas lari2an, menghirup udara segar. secara mental melatih keberanian n kemandirian mrk. dan juga berharapnya seh biar nanti gede hobbynya bs sama kyk emaknya haha.. - - tuk awalnya gak usah yg extrim dulu lah lgs bawa ke atas gunung gt. gw seh terusterang blum berani. (bawa badan ndiri aja msh hengaap..blum sanggup kl sambil gendong si bocah 😂) jd cukup berkemping ceria n merasakan tidur ditenda aja mrk udah happy bgt.. yg gak disangka2 anak2 bayii ini kuat bgt dingiin yaah.. tengah malam dlm tenda gw kedinginan mrk malah keringetaaan... luar biasaaa.. 😅 #happyfamily #happykids #harianaknasional #cibodas 📷 @sendiwijayaa #nafaspendaki

 #Repost @madinahkids (@get_repost)
・・・
-
-
💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕
-
💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉
-
Caranya?
1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya
2. Spam like postingan @madinahkids
3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids
-
2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕
-
💕Yuk kepoin IG kita💕
-
 #madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign

2018-09-17 14:21   9 0

 

#Repost @madinahkids (@get_repost) ・・・ - - 💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕 - 💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉 - Caranya 1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya 2. Spam like postingan @madinahkids 3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids - 2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕 - 💕Yuk kepoin IG kita💕 - #madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign

 #repost @madinahkids
• • •
-
-
💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕
-
💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉
-
Caranya?
1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya
2. Spam like postingan @madinahkids
3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids
-
2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕
-
💕Yuk kepoin IG kita💕
-
 #madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign

2018-09-17 13:46   5 0

 

#repost @madinahkids • • • - - 💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕 - 💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉 - Caranya 1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya 2. Spam like postingan @madinahkids 3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids - 2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕 - 💕Yuk kepoin IG kita💕 - #madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign

Waktu itu💪
.
.
 #HariAnakNasional
 #pakariang2017
 #pakariangbeta

2018-09-17 12:31   230 0

 

Waktu itu💪 . . #HariAnakNasional #pakariang2017 #pakariangbeta

[ Activity Report Air Bersih Untuk Lombok ]

Tim Penanggulangan Bencana Gempa Lombok

BSMI Jakarta Raya - PROKAMI - IMANI

Tim Kloter 3
BSMI Jakarta Raya - PROKAMI IMANI yang beranggotakan Dian Eka Putra S dan Kukuh Dahniar S melakukan proses recovery.

Hari ini tim melakukan pengecekan kembali terkait perkembangan Pembuatan Sanitasi Air Bersih dan MCK bekerjasama dengan BSMI Jawa Timur.

Alhamdulillah perkembangan saat ini MCK di Dusun Bebante dan Dusun Rurung Baret sudah jadi namun untuk Air masih dalam proses, sedangkan di Dusun Lurung Timu masih dalam proses pembangunan.

Next Plan :
Proses pemasangan mesin air serta pemasangan pipa di Dusun Bebante dan Dusun Rurung Baret. Dan untuk Dusun Lurung Timu akan menyelesaikan pembuatan MCK serta Air. 
Donasi dapat dikirimkan ke
Bank Syariah Mandiri
067 0109 008
an. BSMI Jakarta Raya
Konfirmasi Transfer 
0812-2182-2366

Sekretariat :
Ruko Rawasari Mas Blok B No 10
Jl. Percetakan Negara
Rawasari, Cempaka Putih
Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Indonesia

instagram 📷 : @imaniprokami 
Facebook 📚 : imaniprokami1
Linked 🔎 : imaniprokami
Twitter. 🐦 : Imaniprokami
Email. 📧 : info@imani-prokami.or.id
Website. 🌐 : imani-prokami.or.id
.
.
 #imani #prokami #itqon_ihsan_ikhlas #harianaknasional #kedoteran #profesi #kesehatan #fk #muslim #muslimindonesia #medis #bsmijakartaraya #airbesihuntuklombok #jembatankebaikan #solusikemanusiaan #careforlife #bsmi #gempalombok #lombokbangkit #bsmijatim

2018-09-17 12:25   23 0

 

[ Activity Report Air Bersih Untuk Lombok ] Tim Penanggulangan Bencana Gempa Lombok BSMI Jakarta Raya - PROKAMI - IMANI Tim Kloter 3 BSMI Jakarta Raya - PROKAMI IMANI yang beranggotakan Dian Eka Putra S dan Kukuh Dahniar S melakukan proses recovery. Hari ini tim melakukan pengecekan kembali terkait perkembangan Pembuatan Sanitasi Air Bersih dan MCK bekerjasama dengan BSMI Jawa Timur. Alhamdulillah perkembangan saat ini MCK di Dusun Bebante dan Dusun Rurung Baret sudah jadi namun untuk Air masih dalam proses, sedangkan di Dusun Lurung Timu masih dalam proses pembangunan. Next Plan : Proses pemasangan mesin air serta pemasangan pipa di Dusun Bebante dan Dusun Rurung Baret. Dan untuk Dusun Lurung Timu akan menyelesaikan pembuatan MCK serta Air. Donasi dapat dikirimkan ke Bank Syariah Mandiri 067 0109 008 an. BSMI Jakarta Raya Konfirmasi Transfer 0812-2182-2366 Sekretariat : Ruko Rawasari Mas Blok B No 10 Jl. Percetakan Negara Rawasari, Cempaka Putih Jakarta Pusat, DKI Jakarta Indonesia instagram 📷 : @imaniprokami Facebook 📚 : imaniprokami1 Linked 🔎 : imaniprokami Twitter. 🐦 : Imaniprokami Email. 📧 : [email protected]imani-prokami.or.id Website. 🌐 : imani-prokami.or.id . . #imani #prokami #itqon_ihsan_ikhlas #harianaknasional #kedoteran #profesi #kesehatan #fk #muslim #muslimindonesia #medis #bsmijakartaraya #airbesihuntuklombok #jembatankebaikan #solusikemanusiaan #careforlife #bsmi #gempalombok #lombokbangkit #bsmijatim

Alhamdulillah #C5September #RezekiAnakSholehah
 #DealovaGadiza 
 #Repost @morinagaplatinum
• • • • •
Wah, banyak sekali Bunda dan Ayah yang menyebarkan kesadaran pentingnya nutrisi dan stimulasi agar Si Kecil tumbuh optimal. Itu terlihat dari banyaknya Bunda dan Ayah yang berpartisipasi dalam kuis repost #MorinagaXMIKA #HariAnakNasional. 
MP sudah memilih 20 orang pemenang yang berhak mendapatkan 10 paket gratis konsultasi dokter di RS Mitra Keluarga dan 10 voucher Go-Pay senilai masing-masing Rp 100.000.

Nah, apakah nama Bunda atau Ayah tercantum di dalamnya? Selamat! Segera lakukan konfirmasi data melalui INBOX Facebook Morinaga Platinum atau Direct Messages Instagram Morinaga Platinum dalam 5x24 jam, dengan mengirimkan data sebagai berikut:
1. Nama sesuai KTP.
2. No HP.
3. Alamat Email.
4. Nama Si Kecil.
5. Usia Si Kecil.
6. Melampirkan foto/scan KTP .

Terima kasih atas partisipasi Bunda dan Ayah. Bagi Bunda yang belum menang, jangan kecewa dan nantikan kuis selanjutnya dari MP. :) #MorinagaXMIKA #HariAnakNasional #morinagaplatinum

2018-09-17 10:31   6 3

 

Alhamdulillah #C5September #RezekiAnakSholehah #DealovaGadiza #Repost @morinagaplatinum • • • • • Wah, banyak sekali Bunda dan Ayah yang menyebarkan kesadaran pentingnya nutrisi dan stimulasi agar Si Kecil tumbuh optimal. Itu terlihat dari banyaknya Bunda dan Ayah yang berpartisipasi dalam kuis repost #MorinagaXMIKA #HariAnakNasional. MP sudah memilih 20 orang pemenang yang berhak mendapatkan 10 paket gratis konsultasi dokter di RS Mitra Keluarga dan 10 voucher Go-Pay senilai masing-masing Rp 100.000. Nah, apakah nama Bunda atau Ayah tercantum di dalamnya Selamat! Segera lakukan konfirmasi data melalui INBOX Facebook Morinaga Platinum atau Direct Messages Instagram Morinaga Platinum dalam 5x24 jam, dengan mengirimkan data sebagai berikut: 1. Nama sesuai KTP. 2. No HP. 3. Alamat Email. 4. Nama Si Kecil. 5. Usia Si Kecil. 6. Melampirkan foto/scan KTP . Terima kasih atas partisipasi Bunda dan Ayah. Bagi Bunda yang belum menang, jangan kecewa dan nantikan kuis selanjutnya dari MP. :) #MorinagaXMIKA #HariAnakNasional #morinagaplatinum

halo halo semua.. perkenalkan Shobir! keluarga baru Octotouch dari Pekanbaru yang baru saja bertemu saat Coaching Clinic beberapa waktu lalu.. Sebelumya, ibunda Shobir bilang kalo Shobir itu tidak mau disentuh atau tidak nyaman berada di antara orang lain dan hampir tidak pernah mau bersalaman dengan orang.. apalagi baru kenal.

Dengan sedikit mengabaikan tangis kecemasan Shobir dan digantikan dengan KEPERCAYAAN, setelah 30 menit Coaching Clinic HTHT.. Shobir dapat mengambil tangan Bu Octo dan mencium tangannya.

Shobir yang diyakini ibundanya tidak mau berkomunikasi dengan orang lain, ternyata Shobir mau dan bisa melambaikan tangannya dan bilang "daaaaah"

Terima kasih Shobir, untuk semangatmu.

salam kasih kami,

 #FixInFive

 #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #fixinfive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #HowToHandleThem  #bukittinggi

2018-09-17 08:10   31 1

 

halo halo semua.. perkenalkan Shobir! keluarga baru Octotouch dari Pekanbaru yang baru saja bertemu saat Coaching Clinic beberapa waktu lalu.. Sebelumya, ibunda Shobir bilang kalo Shobir itu tidak mau disentuh atau tidak nyaman berada di antara orang lain dan hampir tidak pernah mau bersalaman dengan orang.. apalagi baru kenal. Dengan sedikit mengabaikan tangis kecemasan Shobir dan digantikan dengan KEPERCAYAAN, setelah 30 menit Coaching Clinic HTHT.. Shobir dapat mengambil tangan Bu Octo dan mencium tangannya. Shobir yang diyakini ibundanya tidak mau berkomunikasi dengan orang lain, ternyata Shobir mau dan bisa melambaikan tangannya dan bilang "daaaaah" Terima kasih Shobir, untuk semangatmu. salam kasih kami, #FixInFive #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #FixInFive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #howtohandlethem #bukittinggi

Tanggal 19 September Harinya anak nasional.

Ayo hadiri dan saksikan. Akan bayak permainan dan pertunjukan untuk anak-anak anda.

Zaman Now, juga butuh bermain, jangan hanya bermain gatget saja. 
 #situbondo 
 #harianaknasional
 #kelurahandawuhan

2018-09-17 05:40   7 0

 

Tanggal 19 September Harinya anak nasional. Ayo hadiri dan saksikan. Akan bayak permainan dan pertunjukan untuk anak-anak anda. Zaman Now, juga butuh bermain, jangan hanya bermain gatget saja. #situbondo #harianaknasional #kelurahandawuhan

Halo Taretan, Ayo datang dan saksikan Gebyar Hari Anak Nasional 2018
.
. "ANAK SITUBONDO ANAK GENIUS"
. . 
Rabu, 19 September 2018 
di Alun-Alun Kota 
Dari pukul 06.00 WIB sampai selesai
.
. 
Jangan lupa ya Taretan, Rabu pagi di Alun-Alun Kota Situbondo 
 #situbondo #situbondokab #humaspemkabsitubondo #situbondokreatif #situbondohits #banggasitubondo #kominfo_situbondo #kominfositubondo #bupatisitubondo #dadangwigiarto #wakilbupatisitubondo #yoyokmulyadi_ #fasitubondo #forumanaknasional #harianaknasional #harianaknasional2018

2018-09-17 02:23   12 0

 

Halo Taretan, Ayo datang dan saksikan Gebyar Hari Anak Nasional 2018 . . "ANAK SITUBONDO ANAK GENIUS" . . Rabu, 19 September 2018 di Alun-Alun Kota Dari pukul 06.00 WIB sampai selesai . . Jangan lupa ya Taretan, Rabu pagi di Alun-Alun Kota Situbondo #situbondo #situbondokab #humaspemkabsitubondo #situbondokreatif #situbondohits #banggasitubondo #kominfo_situbondo #kominfositubondo #bupatisitubondo #dadangwigiarto #wakilbupatisitubondo #yoyokmulyadi_ #fasitubondo #forumanaknasional #harianaknasional #harianaknasional2018

Sahabat Situbondo, ayoo datang dan saksikan Gebyar Hari Anak Nasional Kabupaten Situbondo Tahun 2018  #situbondo #situbondokab #situbondospecial #situbondoasiek  #bupatisitubondo #wakilbupatisitubondo #kominfositubondo #humaspemkabsitubondo #banggasitubondo #situbondohits #situbondokreatif #visitsitubondo
@situbondokab @situbondospecial @situbondoasiek @kominfositubondo @humaspemkabsitubondo @banggasitubondo @situbondokreatif @situbondohits 
 #harianaknasional
 #dadangwigiarto
 #yoyokmulyadi

2018-09-17 02:12   78 0

 
Sahabat Situbondo, ayoo datang dan saksikan Gebyar Hari Anak Nasional Kabupaten Situbondo Tahun 2018  #situbondo #situbondokab #situbondospecial #situbondoasiek  #bupatisitubondo #wakilbupatisitubondo #kominfositubondo #humaspemkabsitubondo #banggasitubondo #situbondohits #situbondokreatif #visitsitubondo
@situbondokab @situbondospecial @situbondoasiek @kominfositubondo @humaspemkabsitubondo @banggasitubondo @situbondokreatif @situbondohits 
 #harianaknasional
 #dadangwigiarto
 #yoyokmulyadi

2018-09-17 02:11   27 1

 
Sahabat Situbondo, ayoo datang dan saksikan Gebyar Hari Anak Nasional Kabupaten Situbondo Tahun 2018  #situbondo #situbondokab #situbondospecial #situbondoasiek  #bupatisitubondo #wakilbupatisitubondo #kominfositubondo #humaspemkabsitubondo #banggasitubondo #situbondohits #situbondokreatif #visitsitubondo
@situbondokab @situbondospecial @situbondoasiek @kominfositubondo @humaspemkabsitubondo @banggasitubondo @situbondokreatif @situbondohits 
 #harianaknasional
 #dadangwigiarto
 #yoyokmulyadi

2018-09-17 02:09   42 0

 
Nikmati Promo Diskon 40% pemasangan full block Iceberg Window Films, Hanya di Authorized Dealer :
.
Ratu Film
Atrium Senen Lt.5 Blok. E
0815-8644-4976
.
Reservasi segera untuk mendapatkan promo menarik ini!
.
Iceberg Window Films #KasihYangPasti!

Visit: www.icebergwindowfilms.com

 #icebergwindowfilms
 #iceberg
 #kacafilmiceberg
 #kacafilm
 #kacafilmmobil
 #kacafilmgedung
 #kacafilmrumah
 #kacafilmgelap
 #windowfilm
 #bengkelmobil
 #bengkelvariasi
 #sarungjokmobil
 #otomotif
 #servismobil
 #variasimobil
 #aksesorismobil
 #audiomobil
 #audiomobiljakarta
 #coatingmobil
 #audiomobiljakarta
 #promo
 #diskon
 #menarik
 #KasihYangPasti
 #harianaknasional
 #puasa
 #kacafilmberkualitas
 #jakarta
 #kacafilmjakarta

2018-09-17 00:10   14 3

 

Nikmati Promo Diskon 40% pemasangan full block Iceberg Window Films, Hanya di Authorized Dealer : . Ratu Film Atrium Senen Lt.5 Blok. E 0815-8644-4976 . Reservasi segera untuk mendapatkan promo menarik ini! . Iceberg Window Films #KasihYangPasti! Visit: www.icebergwindowfilms.com #icebergwindowfilms #iceberg #kacafilmiceberg #kacafilm #kacafilmmobil #kacafilmgedung #kacafilmrumah #kacafilmgelap #windowfilm #bengkelmobil #bengkelvariasi #sarungjokmobil #otomotif #servismobil #variasimobil #aksesorismobil #audiomobil #audiomobiljakarta #coatingmobil #audiomobiljakarta #promo #diskon #menarik #KasihYangPasti #harianaknasional #puasa #kacafilmberkualitas #jakarta #kacafilmjakarta

Siang2 aq gak mau bobok tp ngantuk jd aq rewel deh, dikerjain ayah lagi.. tambah mewek aq...
.
.
.
@firaz.zain
@indovidgram
 #indovidgram
 #IVGcomedi
 #IVGkids
 #FirazZalvaroZain
 #LesungPipi 
 #BayiLesungPipi
 #PantaiPasirPutihSirih
 #PasirPutihSirihBanten
 #Bayi
 #BayiLakiLaki
 #BayiLucu
 #BayiImut
 #BayiGemes
 #BayiMontok
 #BayiLucu2018
 #TrendBayi2018
 #AkuAnakIndonesia
 #AnakIndonesia 
 #HariAnakNasional
 #AnakSholeh
 #BayiEndorse
 #ASIEksklusif
 #FirazUsia538Hari
 #07032017
 #16092018

2018-09-16 16:24   12 0

 

Siang2 aq gak mau bobok tp ngantuk jd aq rewel deh, dikerjain ayah lagi.. tambah mewek aq... . . . @firaz.zain @indovidgram #indovidgram #IVGcomedi #IVGkids #FirazZalvaroZain #LesungPipi #BayiLesungPipi #PantaiPasirPutihSirih #PasirPutihSirihBanten #Bayi #BayiLakiLaki #BayiLucu #BayiImut #BayiGemes #BayiMontok #BayiLucu2018 #TrendBayi2018 #AkuAnakIndonesia #AnakIndonesia #HariAnakNasional #AnakSholeh #BayiEndorse #ASIEksklusif #FirazUsia538Hari #07032017 #16092018

Aq mampir di masjid perumahan sholat isya sama ayah.. trus aq ktemu ustadz2 semua aq salamin.. hehee..
.
.
.
@firaz.zain
@indovidgram
 #indovidgram
 #IVGcomedi
 #IVGkids
 #FirazZalvaroZain
 #LesungPipi 
 #BayiLesungPipi
 #PantaiPasirPutihSirih
 #PasirPutihSirihBanten
 #Bayi
 #BayiLakiLaki
 #BayiLucu
 #BayiImut
 #BayiGemes
 #BayiMontok
 #BayiLucu2018
 #TrendBayi2018
 #AkuAnakIndonesia
 #AnakIndonesia 
 #HariAnakNasional
 #AnakSholeh
 #BayiEndorse
 #ASIEksklusif
 #FirazUsia538Hari
 #07032017
 #16092018

2018-09-16 14:26   10 0

 

Aq mampir di masjid perumahan sholat isya sama ayah.. trus aq ktemu ustadz2 semua aq salamin.. hehee.. . . . @firaz.zain @indovidgram #indovidgram #IVGcomedi #IVGkids #FirazZalvaroZain #LesungPipi #BayiLesungPipi #PantaiPasirPutihSirih #PasirPutihSirihBanten #Bayi #BayiLakiLaki #BayiLucu #BayiImut #BayiGemes #BayiMontok #BayiLucu2018 #TrendBayi2018 #AkuAnakIndonesia #AnakIndonesia #HariAnakNasional #AnakSholeh #BayiEndorse #ASIEksklusif #FirazUsia538Hari #07032017 #16092018

Nak bujang;
M. Apryanda Habibi

 #HariAnakNasional
 #PemKotSungaiPenuh
 #Ceritasiangtadi

2018-09-16 14:09   14 0

 

Nak bujang; M. Apryanda Habibi #HariAnakNasional #PemKotSungaiPenuh #Ceritasiangtadi

Drpd gak mau bobok, siang2 gini enaknya main ya.. sp yg mau main bareng Firaz??
.
.
.
@firaz.zain
@indovidgram
 #indovidgram
 #IVGcomedi
 #IVGkids
 #FirazZalvaroZain
 #LesungPipi 
 #BayiLesungPipi
 #PantaiPasirPutihSirih
 #PasirPutihSirihBanten
 #Bayi
 #BayiLakiLaki
 #BayiLucu
 #BayiImut
 #BayiGemes
 #BayiMontok
 #BayiLucu2018
 #TrendBayi2018
 #AkuAnakIndonesia
 #AnakIndonesia 
 #HariAnakNasional
 #AnakSholeh
 #BayiEndorse
 #ASIEksklusif
 #FirazUsia538Hari
 #07032017
 #16092018

2018-09-16 12:45   3 0

 

Drpd gak mau bobok, siang2 gini enaknya main ya.. sp yg mau main bareng Firaz . . . @firaz.zain @indovidgram #indovidgram #IVGcomedi #IVGkids #FirazZalvaroZain #LesungPipi #BayiLesungPipi #PantaiPasirPutihSirih #PasirPutihSirihBanten #Bayi #BayiLakiLaki #BayiLucu #BayiImut #BayiGemes #BayiMontok #BayiLucu2018 #TrendBayi2018 #AkuAnakIndonesia #AnakIndonesia #HariAnakNasional #AnakSholeh #BayiEndorse #ASIEksklusif #FirazUsia538Hari #07032017 #16092018

Dinner berdua dulu sm jagoan sambil nungguin bunda ... .
.
.
@firaz.zain
@indovidgram
 #indovidgram
 #IVGcomedi
 #IVGkids
 #FirazZalvaroZain
 #LesungPipi 
 #BayiLesungPipi
 #PantaiPasirPutihSirih
 #PasirPutihSirihBanten
 #Bayi
 #BayiLakiLaki
 #BayiLucu
 #BayiImut
 #BayiGemes
 #BayiMontok
 #BayiLucu2018
 #TrendBayi2018
 #AkuAnakIndonesia
 #AnakIndonesia 
 #HariAnakNasional
 #AnakSholeh
 #BayiEndorse
 #ASIEksklusif
 #FirazUsia538Hari
 #07032017
 #16092018

2018-09-16 12:36   10 2

 

Dinner berdua dulu sm jagoan sambil nungguin bunda ... . . . @firaz.zain @indovidgram #indovidgram #IVGcomedi #IVGkids #FirazZalvaroZain #LesungPipi #BayiLesungPipi #PantaiPasirPutihSirih #PasirPutihSirihBanten #Bayi #BayiLakiLaki #BayiLucu #BayiImut #BayiGemes #BayiMontok #BayiLucu2018 #TrendBayi2018 #AkuAnakIndonesia #AnakIndonesia #HariAnakNasional #AnakSholeh #BayiEndorse #ASIEksklusif #FirazUsia538Hari #07032017 #16092018

Seharian makan telur mulu ganti menu dulu aq malam ini sm ayah ... Skalian nunggu bunda pulang arisan... .
.
.
.
@firaz.zain
@indovidgram
 #indovidgram
 #IVGcomedi
 #IVGkids
 #FirazZalvaroZain
 #LesungPipi 
 #BayiLesungPipi
 #PantaiPasirPutihSirih
 #PasirPutihSirihBanten
 #Bayi
 #BayiLakiLaki
 #BayiLucu
 #BayiImut
 #BayiGemes
 #BayiMontok
 #BayiLucu2018
 #TrendBayi2018
 #AkuAnakIndonesia
 #AnakIndonesia 
 #HariAnakNasional
 #AnakSholeh
 #BayiEndorse
 #ASIEksklusif
 #FirazUsia538Hari
 #07032017
 #16092018

2018-09-16 12:18   7 0

 

Seharian makan telur mulu ganti menu dulu aq malam ini sm ayah ... Skalian nunggu bunda pulang arisan... . . . . @firaz.zain @indovidgram #indovidgram #IVGcomedi #IVGkids #FirazZalvaroZain #LesungPipi #BayiLesungPipi #PantaiPasirPutihSirih #PasirPutihSirihBanten #Bayi #BayiLakiLaki #BayiLucu #BayiImut #BayiGemes #BayiMontok #BayiLucu2018 #TrendBayi2018 #AkuAnakIndonesia #AnakIndonesia #HariAnakNasional #AnakSholeh #BayiEndorse #ASIEksklusif #FirazUsia538Hari #07032017 #16092018

Gallant mengikuti Karnaval/pawai anak-anak TK/ Kelompok Bermain Se kota Sungai Penuh dalam memperingati Hari Anak Nasional 😉👲💂👯. .
 #karnavalbudaya .
 #harianaknasional

2018-09-16 11:37   22 2

 

Gallant mengikuti Karnaval/pawai anak-anak TK/ Kelompok Bermain Se kota Sungai Penuh dalam memperingati Hari Anak Nasional 😉👲💂👯. . #karnavalbudaya . #harianaknasional

Drpd gak mau bobok, siang2 gini enaknya main ya.. sp yg mau main bareng Firaz??
.
.
.
@firaz.zain
@indovidgram
 #indovidgram
 #IVGcomedi
 #IVGkids
 #FirazZalvaroZain
 #LesungPipi 
 #BayiLesungPipi
 #PantaiPasirPutihSirih
 #PasirPutihSirihBanten
 #Bayi
 #BayiLakiLaki
 #BayiLucu
 #BayiImut
 #BayiGemes
 #BayiMontok
 #BayiLucu2018
 #TrendBayi2018
 #AkuAnakIndonesia
 #AnakIndonesia 
 #HariAnakNasional
 #AnakSholeh
 #BayiEndorse
 #ASIEksklusif
 #FirazUsia538Hari
 #07032017
 #16092018

2018-09-16 09:44   7 1

 

Drpd gak mau bobok, siang2 gini enaknya main ya.. sp yg mau main bareng Firaz . . . @firaz.zain @indovidgram #indovidgram #IVGcomedi #IVGkids #FirazZalvaroZain #LesungPipi #BayiLesungPipi #PantaiPasirPutihSirih #PasirPutihSirihBanten #Bayi #BayiLakiLaki #BayiLucu #BayiImut #BayiGemes #BayiMontok #BayiLucu2018 #TrendBayi2018 #AkuAnakIndonesia #AnakIndonesia #HariAnakNasional #AnakSholeh #BayiEndorse #ASIEksklusif #FirazUsia538Hari #07032017 #16092018

Hari Anak Nasional
 #karnavalpakaianpramugari
 #harianaknasional
 #generasicerdas

2018-09-15 06:01   72 2

 

Hari Anak Nasional #karnavalpakaianpramugari #harianaknasional #generasicerdas

 #Repost @fianbkl (@get_repost)
・・・
Selamat Hari Anak Nasional
.
Rasya di Kebun Teh Kabawetan Kab. Kepahiang
.
 #melalar
 #rasya
 #myson
 #mychild
 #boy
 #kid
 #kebunteh
 #kebuntehkabawetan
 #kabawetan
 #kepahiang
 #visitkepahiang
 #harianaknasional
 #savechildren
 #kepahiang
 #kabupatenkepahiang
 #visitkepahiang
 #visitbengkulu
 #pesonabengkulu
 #wonderfulbengkulu
 #like4like
 #likeforlike
 #tagforlike
 #beautiful
 #pesonasumatera 
@pesonasumatera
 #pesonabengkulu
@pesonabengkulu
 #indonesiajuara
@indonesiajuara
 #wonderfulbengkulu
@wonderfulbengkulu
 #wonderfulindonesia 
@wonderful.indonesiaku
 #visitindonesia 
 #pesonaindonesia
 #kampanyebudaya
@kampanyebudaya
@visitbengkulu
@alesha.wisata
 #aleshawisata
 #indonesiaproudly
@indonesiaproudly

2018-09-15 03:48   20 0

 

#Repost @fianbkl (@get_repost) ・・・ Selamat Hari Anak Nasional . Rasya di Kebun Teh Kabawetan Kab. Kepahiang . #melalar #rasya #myson #mychild #boy #kid #kebunteh #kebuntehkabawetan #kabawetan #kepahiang #visitkepahiang #harianaknasional #savechildren #kepahiang #kabupatenkepahiang #visitkepahiang #visitbengkulu #pesonabengkulu #wonderfulbengkulu #like4like #likeforlike #tagforlike #beautiful #pesonasumatera @pesonasumatera #pesonabengkulu @pesonabengkulu #indonesiajuara @indonesiajuara #wonderfulbengkulu @wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia @wonderful.indonesiaku #visitindonesia #pesonaindonesia #kampanyebudaya @kampanyebudaya @visitbengkulu @alesha.wisata #aleshawisata #indonesiaproudly @indonesiaproudly

 #repostapp @madinahkids -
-
💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕
-
💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉
-
Caranya?
1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya
2. Spam like postingan @madinahkids
3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids
-
2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕
-
💕Yuk kepoin IG kita💕
-
 #madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign

2018-09-14 16:06   13 0

 

#repostapp @madinahkids - - 💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕 - 💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉 - Caranya 1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya 2. Spam like postingan @madinahkids 3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids - 2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕 - 💕Yuk kepoin IG kita💕 - #madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign

 #repostapp @madinahkids -
-
💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕
-
💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉
-
Caranya?
1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya
2. Spam like postingan @madinahkids
3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids
-
2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕
-
💕Yuk kepoin IG kita💕
-
 #madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign

2018-09-14 16:04   12 0

 

#repostapp @madinahkids - - 💕GIVE AWAY SETIAP MINGGU💕 - 💕Dan... Give Away 2 produk setiap minggu masih terus berlangsung ya mom😉 - Caranya 1. Repost postingan akun @madinahkids sebanyak banyaknya 2. Spam like postingan @madinahkids 3. Spam comment positive di setiap postingan @madinahkids - 2 akun pada jumlah terbanyak di setiap rules yang akan memenangkan give away 2 produk tersebut! Tentunya hanya berlaku untuk followers madinahkids ya mom😉💕 - 💕Yuk kepoin IG kita💕 - #madinahkids #sweetmommentwithMadinahKids #giveawaymadinahkids #giveaway #dailyvlog #photocontest #harianaknasional #harianak #2018 #hijab #gamis #scarf #koko #originaldesign

dalam tema:
"Meski Berbeda, Mereka Berharga”

Rangkaian acara merayakan Hari Anak Nasional dan menyambut Hari Ibu Nasional, Octotouch mempersembahkan: 
Pelatihan HTHT (How To Handle Them) by Octorina Basushanti

Tanggal : 23 September 2018 (12.00 - 18.00)
Lokasi : Royal Denai Hotel BUKITTINGGI (Jl. Dr. Abdul Rivai No.26, Benteng Ps. Atas, Guguk Panjang. Kota Bukittinggi) ‘setiap anak membutuhkan cinta, sentuhan, dan kasih sayang. khususnya ketika mereka berbeda’ -Octorina

Segera daftarkan diri anda, dan wujudkan harapan anak anak berkebutuhan khusus.
Investasi: Rp 125.000/orang

yuk silahkan dapatkan nformasi lebih lanjut dengan menguhubungi:
‭0896-6235-4993 (Mely)
‭0878-5374-5459‬ (Novrin)

Sampai berjumpa!

Salam,
 #FixInFive #OctotouchUntukNegeri

 #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #fixinfive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #HowToHandleThem  #bukittinggi

2018-09-14 08:24   48 0

 

dalam tema: "Meski Berbeda, Mereka Berharga” Rangkaian acara merayakan Hari Anak Nasional dan menyambut Hari Ibu Nasional, Octotouch mempersembahkan: Pelatihan HTHT (How To Handle Them) by Octorina Basushanti Tanggal : 23 September 2018 (12.00 - 18.00) Lokasi : Royal Denai Hotel BUKITTINGGI (Jl. Dr. Abdul Rivai No.26, Benteng Ps. Atas, Guguk Panjang. Kota Bukittinggi) ‘setiap anak membutuhkan cinta, sentuhan, dan kasih sayang. khususnya ketika mereka berbeda’ -Octorina Segera daftarkan diri anda, dan wujudkan harapan anak anak berkebutuhan khusus. Investasi: Rp 125.000/orang yuk silahkan dapatkan nformasi lebih lanjut dengan menguhubungi: ‭0896-6235-4993 (Mely) ‭0878-5374-5459‬ (Novrin) Sampai berjumpa! Salam, #FixInFive #OctotouchUntukNegeri #octotouch #howtohandlethem #selfhealing #childrensday2018 #harianaknasional #FixInFive #anakberkebutuhankhusus #anakindonesia #nationalchildrensday #harianaksedunia #HTHT #howtohandlethem #bukittinggi

(8/8/2018)
Peringatan Hari Anak Nasional di Kota Palembang Tahun 2018.
Diselenggarakan oleh Dinas PPPAPM Kota Palembang, Bidang Perlindungan Anak pada tanggal (7/8/2018) bertempat di Ar-Rahmah Centre RM. Sri Melayu, Palembang.
.
 #harianaknasional
 #forumanakpalembang

2018-09-14 03:48   41 1

 

(8/8/2018) Peringatan Hari Anak Nasional di Kota Palembang Tahun 2018. Diselenggarakan oleh Dinas PPPAPM Kota Palembang, Bidang Perlindungan Anak pada tanggal (7/8/2018) bertempat di Ar-Rahmah Centre RM. Sri Melayu, Palembang. . #harianaknasional #forumanakpalembang

(8/8/2018)
Peringatan Hari Anak Nasional di Kota Palembang Tahun 2018.
Diselenggarakan oleh Dinas PPPAPM Kota Palembang, Bidang Perlindungan Anak pada tanggal (7/8/2018) bertempat di Ar-Rahmah Centre RM. Sri Melayu, Palembang.
.
🎥: @kominfopalembang
.
 #harianaknasional
 #forumanakpalembang
@forumanakid

2018-09-14 03:47   48 2

 

(8/8/2018) Peringatan Hari Anak Nasional di Kota Palembang Tahun 2018. Diselenggarakan oleh Dinas PPPAPM Kota Palembang, Bidang Perlindungan Anak pada tanggal (7/8/2018) bertempat di Ar-Rahmah Centre RM. Sri Melayu, Palembang. . 🎥: @kominfopalembang . #harianaknasional #forumanakpalembang @forumanakid

(8/8/2018)
Peringatan Hari Anak Nasional di Kota Palembang Tahun 2018.
Diselenggarakan oleh Dinas PPPAPM Kota Palembang, Bidang Perlindungan Anak pada tanggal (7/8/2018) bertempat di Ar-Rahmah Centre RM. Sri Melayu, Palembang.
.
 #harianaknasional
 #forumanakpalembang

2018-09-14 03:42   22 0

 

(8/8/2018) Peringatan Hari Anak Nasional di Kota Palembang Tahun 2018. Diselenggarakan oleh Dinas PPPAPM Kota Palembang, Bidang Perlindungan Anak pada tanggal (7/8/2018) bertempat di Ar-Rahmah Centre RM. Sri Melayu, Palembang. . #harianaknasional #forumanakpalembang

(8/8/2018)
Peringatan Hari Anak Nasional di Kota Palembang Tahun 2018.
Diselenggarakan oleh Dinas PPPAPM Kota Palembang, Bidang Perlindungan Anak pada tanggal (7/8/2018) bertempat di Ar-Rahmah Centre RM. Sri Melayu, Palembang.
.
 #harianaknasional
 #forumanakpalembang

2018-09-14 03:40   26 0

 

(8/8/2018) Peringatan Hari Anak Nasional di Kota Palembang Tahun 2018. Diselenggarakan oleh Dinas PPPAPM Kota Palembang, Bidang Perlindungan Anak pada tanggal (7/8/2018) bertempat di Ar-Rahmah Centre RM. Sri Melayu, Palembang. . #harianaknasional #forumanakpalembang

(8/8/2018)
Peringatan Hari Anak Nasional di Kota Palembang Tahun 2018.
Diselenggarakan oleh Dinas PPPAPM Kota Palembang, Bidang Perlindungan Anak pada tanggal (7/8/2018) bertempat di Ar-Rahmah Centre RM. Sri Melayu, Palembang.
.
 #harianaknasional
 #forumanakpalembang

2018-09-14 03:39   26 0

 

(8/8/2018) Peringatan Hari Anak Nasional di Kota Palembang Tahun 2018. Diselenggarakan oleh Dinas PPPAPM Kota Palembang, Bidang Perlindungan Anak pada tanggal (7/8/2018) bertempat di Ar-Rahmah Centre RM. Sri Melayu, Palembang. . #harianaknasional #forumanakpalembang

Next Page →
Next Page →