United States

  United States

  Top 569185 Instagram followed

Images about: #heidelberg (1627449 posts)

“Biasanya yang sering mikirin nikah, itu malahan yang jomblo dan malah engga nikah-nikah.. Tapi yang santai, malah tiba-tiba nyebar undangan nikah” Emak

Tibalah saatnya jombs lagi 😅and i enjoy my time whatever iam🤗Lebih banyak waktu untuk mengenal diriku sendiri, tanpa perlu pusing hal yang sekiranya belum pasti.. Anggep ajalah itu pengalaman, biar menjadi lebih baik. Tapi emang niat awal pas mau ke jerman sih, jadinya gitu deh. Emang aku BUKAN yang mikir NANTI JODOHKU SIAPA YA ? KAPAN NIKAH YA ? EH TEMEN PADA WISUDA DAN ADA YANG UDAH DI LAMAR, AKU KAPAN NIH ? Gatau malas aja dengernya 🤣🤣ketika cewe baper dan ngomongin nikah lah aku cuma mikir TAHUN INI HARUS APA NIH ? MAU KE NEGARA MANA YA ? sekalinya yang lain GIMANA YA PERSIAPAN AKU NANTI KALAU PUNYA ANAK ? Lebih mikir ke generasi selanjutnya, ketimbang calon bapaknya 🤣 karena mana tahu kan, tapi kalau aku mikir pondasi untuk didiknya , i think that’s better. Dan untuk masalah studi, setiap orang punya cara sendiri untuk mengembangkan hidup.. Dan dari awal aku mau ke Jerman udah janji, ketika injek kaki di Jerman, mulai dari situ STOP MINTA UANG MAMA. Belajar dan maksa diri untuk terbiasa mandiri.. Kadang pingin kaya temenku, tugasnya hanya kuliah,belajar, tanpa mikirin materi.. mungkin yang kuliah bisa ngomong (dikira enak apa ya kuliah) intinya JALANIN APA YANG UDAH TUHAN KASIH DENGAN BAIK. APAPUN ITU. Aku sekarang lebih diam untuk masalah pilihan hidup, sejalanNya aja, cukup doa, dan impian aku cuma urusan aku dan Tuhanku. Mama ku aja gatau 🤣diberi kesempatan hidup sehat aja, rasa syukur selalu.. yang lainnya mungkin bonus dari Allah 😅God bless us

Engga akan bosan dengan kota ini 💕Kota tua, yang memiliki sungai membelah dua bukit dan menyimpan banyak cerita sedih,suka dukaku..Thanks heidelberg, you’ll be my favorite forever🙂AFTER HOW MANY YEARS I’LL TELL TO MY SON (Nak dulu ibumu pernah nangis di pojokan bawah Alte Brücke karena pahitnya Jerman dan cinta 2011 nya 😅sampai ada saatnya setiap bawa Tourist dan lewat sini, antara ketawa sama malu🤣lol

 #heidelbergcastle #heidelberg #blackandwhite #kluyupan #dream

2019-08-13 06:24   9 0

 

“Biasanya yang sering mikirin nikah, itu malahan yang jomblo dan malah engga nikah-nikah.. Tapi yang santai, malah tiba-tiba nyebar undangan nikah” Emak Tibalah saatnya jombs lagi 😅and i enjoy my time whatever iam🤗Lebih banyak waktu untuk mengenal diriku sendiri, tanpa perlu pusing hal yang sekiranya belum pasti.. Anggep ajalah itu pengalaman, biar menjadi lebih baik. Tapi emang niat awal pas mau ke jerman sih, jadinya gitu deh. Emang aku BUKAN yang mikir NANTI JODOHKU SIAPA YA KAPAN NIKAH YA EH TEMEN PADA WISUDA DAN ADA YANG UDAH DI LAMAR, AKU KAPAN NIH Gatau malas aja dengernya 🤣🤣ketika cewe baper dan ngomongin nikah lah aku cuma mikir TAHUN INI HARUS APA NIH MAU KE NEGARA MANA YA sekalinya yang lain GIMANA YA PERSIAPAN AKU NANTI KALAU PUNYA ANAK Lebih mikir ke generasi selanjutnya, ketimbang calon bapaknya 🤣 karena mana tahu kan, tapi kalau aku mikir pondasi untuk didiknya , i think that’s better. Dan untuk masalah studi, setiap orang punya cara sendiri untuk mengembangkan hidup.. Dan dari awal aku mau ke Jerman udah janji, ketika injek kaki di Jerman, mulai dari situ STOP MINTA UANG MAMA. Belajar dan maksa diri untuk terbiasa mandiri.. Kadang pingin kaya temenku, tugasnya hanya kuliah,belajar, tanpa mikirin materi.. mungkin yang kuliah bisa ngomong (dikira enak apa ya kuliah) intinya JALANIN APA YANG UDAH TUHAN KASIH DENGAN BAIK. APAPUN ITU. Aku sekarang lebih diam untuk masalah pilihan hidup, sejalanNya aja, cukup doa, dan impian aku cuma urusan aku dan Tuhanku. Mama ku aja gatau 🤣diberi kesempatan hidup sehat aja, rasa syukur selalu.. yang lainnya mungkin bonus dari Allah 😅God bless us Engga akan bosan dengan kota ini 💕Kota tua, yang memiliki sungai membelah dua bukit dan menyimpan banyak cerita sedih,suka dukaku..Thanks heidelberg, you’ll be my favorite forever🙂AFTER HOW MANY YEARS I’LL TELL TO MY SON (Nak dulu ibumu pernah nangis di pojokan bawah Alte Brücke karena pahitnya Jerman dan cinta 2011 nya 😅sampai ada saatnya setiap bawa Tourist dan lewat sini, antara ketawa sama malu🤣lol #heidelbergcastle #heidelberg #blackandwhite #kluyupan #dream

Gestern führte mich mein Weg nach Heidelberg. Es ist ist einfach eine wunderschöne Stadt 😊
Unterwegs war ich mit @busspotter_leo @trainspotter_leo 
Naja, um zum Punkt zu kommen ...
Am Bismarkplatz konnte ich einen sehr schönen Facelift sehen der im Schatten die Pause genossen hatte.
-------------------------------------------------
 #busspotting 
 #bus 
 #mercedes 
 #citaro 
 #0530 
 #facelift 
 #euro5
Pause 
 #0856
 #heidelberg
 #bismarkplatz
 #sonne

2019-08-13 06:23   1 0

 

Gestern führte mich mein Weg nach Heidelberg. Es ist ist einfach eine wunderschöne Stadt 😊 Unterwegs war ich mit @busspotter_leo @trainspotter_leo Naja, um zum Punkt zu kommen ... Am Bismarkplatz konnte ich einen sehr schönen Facelift sehen der im Schatten die Pause genossen hatte. ------------------------------------------------- #busspotting #bus #mercedes #citaro #0530 #facelift #euro5 Pause #0856 #heidelberg #bismarkplatz #sonne

Du hast schon lange, dichte Wimpern? Tja dann wäre ein Wimpernlifting genau das richtige für dich! 🖤🔝• • •𝘐𝘯𝘩𝘢𝘭𝘵 𝘬𝘢𝘯𝘯 𝘞𝘦𝘳𝘣𝘶𝘯𝘨 𝘦𝘯𝘵𝘩𝘢𝘭𝘵𝘦𝘯• #belezabeautylounge #waxing #wimpernverlängerung #augenbrauen #maniküre #bbglow #microneedling #makeup #gesichtsbehandlung #love #instagood #photooftheday #me #beautiful #tbt #like4like #picoftheday #followme #selfie #waghäusel #kirrlach #reilingen #philippsburg #stleonrot #bruchsal #oberhausen #speyer #mannheim #heidelberg #karlsruhe

2019-08-13 06:22   1 1

 

Du hast schon lange, dichte Wimpern Tja dann wäre ein Wimpernlifting genau das richtige für dich! 🖤🔝• • •𝘐𝘯𝘩𝘢𝘭𝘵 𝘬𝘢𝘯𝘯 𝘞𝘦𝘳𝘣𝘶𝘯𝘨 𝘦𝘯𝘵𝘩𝘢𝘭𝘵𝘦𝘯• #belezabeautylounge #waxing #wimpernverlängerung #augenbrauen #maniküre #bbglow #microneedling #makeup #gesichtsbehandlung #love #instagood #photooftheday #me #beautiful #tbt #like4like #picoftheday #followme #selfie #waghäusel #kirrlach #reilingen #philippsburg #stleonrot #bruchsal #oberhausen #speyer #mannheim #heidelberg #karlsruhe

Unterwegs in Schriesheim.

2019-08-13 06:20   3 1

 

Unterwegs in Schriesheim.

Cheers to six years of long distance friendship 🥂 #nycbuddies

2019-08-13 06:10   9 1

 

Cheers to six years of long distance friendship 🥂 #nycbuddies

Guten Morgen

Heute zeige ich euch das letzte Bild aus dem Sonnenblumen Shooting mit der lieben @x_sabriina_x 😊

Wie ich gestern schon im Beitrag geschrieben

Sie ist ein super Model mit dem man immer wieder gerne arbeitet😎

Also lasst gerne euer Like oder Kommentar da und natürlich auch bei ihr wenn ihr wollt😉
Den euere Meinung ist mir immer wichtig

In diesem Sinne wünsche ich euch noch einen schönen Tag

Grüssle
Euer Andreas

 #tfpshooting, #speyercity, #karlsruhecity, #landauinderpfalz, #hockenheim, #heidelberg, #stuttgartcity, #pforzheimcitycity, #bruchsal, #mannheimcity, #frankfurtammain, #frauenportrait, #portraitfotograf, #portraitfotografie, #grabenneudorf, #sonnenblumen, #sommervibes

2019-08-13 05:50   23 0

 

Guten Morgen Heute zeige ich euch das letzte Bild aus dem Sonnenblumen Shooting mit der lieben @x_sabriina_x 😊 Wie ich gestern schon im Beitrag geschrieben Sie ist ein super Model mit dem man immer wieder gerne arbeitet😎 Also lasst gerne euer Like oder Kommentar da und natürlich auch bei ihr wenn ihr wollt😉 Den euere Meinung ist mir immer wichtig In diesem Sinne wünsche ich euch noch einen schönen Tag Grüssle Euer Andreas #tfpshooting, #speyercity, #karlsruhecity, #landauinderpfalz, #hockenheim, #heidelberg, #stuttgartcity, #pforzheimcitycity, #bruchsal, #mannheimcity, #frankfurtammain, #frauenportrait, #portraitfotograf, #portraitfotografie, #grabenneudorf, #sonnenblumen, #sommervibes

Am Sonntag hatten wir einen sehr durchwachsenen 3. Spieltag der @dplonline Oberliga in der @paintballbase Hessen💥🔫 Wir hatten 4 Spiele und es war, leider, von allem etwas dabei ➡

Risk Factor Heidelberg 2⃣ 🆚 ▪Core Münster | 0:3 | ☹️ | Verloren ▪Qooga Wetzlar | 2:2 | 😐 | Unentschieden ▪@lohmar_hornets | 2:1 | 😀 | Gewonnen ▪@paintball_weidenkaetzchen Hagen | 🙈 | No Show

Gute Besserung an den verletzten Spieler der Weidenkätzchen, die zu unserem Spiel nicht mehr antraten und für die die DPL Saison 2019 damit vorzeitig beendet ist 🚑

Shootout an @pbfranzi sowie die Ref & Orga Crew der Base - wie immer 🔝

Vielen Dank an @davidbopp4 & @alfredjkwaq86 vom A-Kader fürs Coaching 💪

Am letzten Spieltag haben wir noch 4 Spiele, um in der DPL Oberliga Tabelle nach oben zu klettern ➡
https://dpl-online.de/sommer/tabelle
———————————————————————
Interessiert ihr euch für Turnier Paintball ?

Meldet euch bei uns für ausführliche Informationen zu Risk Factor Heidelberg, der Deutschen Paintball Liga und dem Paintballsport in der Rhein-Neckar Region ➡

Kontakt & ℹnfos:
👋 @paintballsvheidelberg e.V.
☎ +491755060694
📧 mail@risk-factor.de
💻 www.risk-factor.de
www.facebook.com/RiskFactorHeidelberg
———————————————————————
@2die4sports 
@planeteclipse
@gisportzofficial
@kanemkustoms
@dplonline
@paintballbase
———————————————————————
 #RiskFactorHeidelberg #2DIE4Sports #PlanetEclipse #EmortalArmy #GISportzOfficial #KanemKustoms #DeutschePaintballLiga #PaintballBaseHessen #DPLPewPew #Oberliga #Win #Together #Tournament #Paintball #Team #Friends #Family #Lifestyle #Sport #Training #Drill #Fitness #Skill #PaintballSportvereinHeidelberg #Heidelberg #WeAreHeidelberg #SportregionRheinNeckar #RheinNeckar #Germany #Season2019

2019-08-13 05:35   10 0

 

Am Sonntag hatten wir einen sehr durchwachsenen 3. Spieltag der @dplonline Oberliga in der @paintballbase Hessen💥🔫 Wir hatten 4 Spiele und es war, leider, von allem etwas dabei ➡ Risk Factor Heidelberg 2⃣ 🆚 ▪Core Münster | 0:3 | ☹️ | Verloren ▪Qooga Wetzlar | 2:2 | 😐 | Unentschieden ▪@lohmar_hornets | 2:1 | 😀 | Gewonnen ▪@paintball_weidenkaetzchen Hagen | 🙈 | No Show Gute Besserung an den verletzten Spieler der Weidenkätzchen, die zu unserem Spiel nicht mehr antraten und für die die DPL Saison 2019 damit vorzeitig beendet ist 🚑 Shootout an @pbfranzi sowie die Ref & Orga Crew der Base - wie immer 🔝 Vielen Dank an @davidbopp4 & @alfredjkwaq86 vom A-Kader fürs Coaching 💪 Am letzten Spieltag haben wir noch 4 Spiele, um in der DPL Oberliga Tabelle nach oben zu klettern ➡ https://dpl-online.de/sommer/tabelle ——————————————————————— Interessiert ihr euch für Turnier Paintball Meldet euch bei uns für ausführliche Informationen zu Risk Factor Heidelberg, der Deutschen Paintball Liga und dem Paintballsport in der Rhein-Neckar Region ➡ Kontakt & ℹnfos: 👋 @paintballsvheidelberg e.V. ☎ +491755060694 📧 [email protected]risk-factor.de 💻 www.risk-factor.de www.facebook.com/RiskFactorHeidelberg ——————————————————————— @2die4sports @planeteclipse @gisportzofficial @kanemkustoms @dplonline @paintballbase ——————————————————————— #RiskFactorHeidelberg #2DIE4Sports #PlanetEclipse #EmortalArmy #GISportzOfficial #KanemKustoms #DeutschePaintballLiga #PaintballBaseHessen #DPLPewPew #Oberliga #Win #Together #Tournament #Paintball #Team #Friends #Family #Lifestyle #Sport #Training #Drill #Fitness #Skill #PaintballSportvereinHeidelberg #Heidelberg #WeAreHeidelberg #SportregionRheinNeckar #RheinNeckar #Germany #Season2019

👗💙Man hat nie zu viele Kleider, sondern nur zu wenig Schrank. 😂😜
Tragt ihr gerne Kleider im Sommer?👗Ich liebe ja Kleider💙💙 sie sind so schön bequem und man ist morgens so schnell angezogen 😄 ▪
Einen wundervollen Start in den Tag meine lieben 💙😘
▪
@jtroop_pppic
▪
 #heidelberg #glücklich #liebe #kleid #altstadt #untere #heimat #fotoshooting #hobbymodel #dienstag #familie #freundschaft #glücksmoment #happy #smile #sommer #urlaub #freude #freiheit #gutenmorgen

2019-08-13 05:08   40 7

 

👗💙Man hat nie zu viele Kleider, sondern nur zu wenig Schrank. 😂😜 Tragt ihr gerne Kleider im Sommer👗Ich liebe ja Kleider💙💙 sie sind so schön bequem und man ist morgens so schnell angezogen 😄 ▪ Einen wundervollen Start in den Tag meine lieben 💙😘 ▪ @jtroop_pppic ▪ #heidelberg #glücklich #liebe #kleid #altstadt #untere #heimat #fotoshooting #hobbymodel #dienstag #familie #freundschaft #glücksmoment #happy #smile #sommer #urlaub #freude #freiheit #gutenmorgen

Neue Tabaksorten für euch checkt das Video 😁😁😁
 #medoistdiegang
▪️
▪️
Den ganzen Tag gratis Eisschläuche❄️
▪️
▪️
Heutige Angebote
( weitere Angebote
findet ihr meistens
in meiner Story ❤️😀)
▪️
Sonntag
❤️
16 bis 20 Uhr
Eine Elmas mit großen Softdrink
Für nur 8,50 Euro ▪️
Den ganzen Tag
▪️
Gratis Eisschläuche❄️
▪️
3 Shishas 3 Getränke 3 Kopfwechsel
für nur 39 Euro
▪️
2 Shishas 2 Getränke 2 Kopfwechsel für nur 29 Euro ❤️
▪️
Jeder Kopfwechsel nur 3 Euro
▪️
❤️
Sprich uns bei deiner Bestellung auf die Angebote an um Missverständnisse auszuschließen 
 #Medusa #Lounge #Shisha #Viernheim #Mannheim #Heidelberg #Weinheim #Tabak #Medooo #MedusaTube #shishalounge #shishabar #shishatime #specialoffer #specialprice #special #Angebot #Frankfurt #stuttgart #münchen #hookah
 #mheddo #weekend #new #neu  #fumari #chill
Nur solange der Vorrat reicht

2019-08-13 03:58   17 3

 

Neue Tabaksorten für euch checkt das Video 😁😁😁 #medoistdiegang ▪️ ▪️ Den ganzen Tag gratis Eisschläuche❄️ ▪️ ▪️ Heutige Angebote ( weitere Angebote findet ihr meistens in meiner Story ❤️😀) ▪️ Sonntag ❤️ 16 bis 20 Uhr Eine Elmas mit großen Softdrink Für nur 8,50 Euro ▪️ Den ganzen Tag ▪️ Gratis Eisschläuche❄️ ▪️ 3 Shishas 3 Getränke 3 Kopfwechsel für nur 39 Euro ▪️ 2 Shishas 2 Getränke 2 Kopfwechsel für nur 29 Euro ❤️ ▪️ Jeder Kopfwechsel nur 3 Euro ▪️ ❤️ Sprich uns bei deiner Bestellung auf die Angebote an um Missverständnisse auszuschließen #Medusa #Lounge #Shisha #Viernheim #Mannheim #Heidelberg #Weinheim #Tabak #Medooo #MedusaTube #shishalounge #shishabar #shishatime #specialoffer #specialprice #special #Angebot #Frankfurt #stuttgart #münchen #hookah #mheddo #weekend #new #neu #fumari #chill Nur solange der Vorrat reicht

• Frankenthal = Kifferstadt amk • •
• Markiert Freunde die immer bei "nackter" chillen💥💯•Es wird wahrscheinlich noch ein 2ter Teil von diesem Starter Pack kommen💯💯 •
•
🌪 TEILT DEN BEITRAG 🌪
🔥 MARKIERT FREUNDE🔥 •
•
 #frankenthal #frankenthaler #pfalz #bobenheimroxheim #mannheim #mannheimcity #eppstein #flomersheim
 #ludwigshafen #hockenheim #grünstadt #worms #alzey #starterpack #frankfurt #ffm #68 #oggersheim #lambsheim #dirmstein #maxdorf #waldhof #beindersheim #rhein #rheingalerie #heidelberg #speyer #landau #mainz

2019-08-13 03:56   1 0

 

• Frankenthal = Kifferstadt amk • • • Markiert Freunde die immer bei "nackter" chillen💥💯•Es wird wahrscheinlich noch ein 2ter Teil von diesem Starter Pack kommen💯💯 • • 🌪 TEILT DEN BEITRAG 🌪 🔥 MARKIERT FREUNDE🔥 • • #frankenthal #frankenthaler #pfalz #bobenheimroxheim #mannheim #mannheimcity #eppstein #flomersheim #ludwigshafen #hockenheim #grünstadt #worms #alzey #starterpack #frankfurt #ffm #68 #oggersheim #lambsheim #dirmstein #maxdorf #waldhof #beindersheim #rhein #rheingalerie #heidelberg #speyer #landau #mainz

𝕎𝕖𝕟𝕟 𝕫𝕦 𝔻𝕚𝕣 𝕛𝕖𝕞𝕒𝕟𝕕 𝕤𝕒𝕘𝕥 „𝔻𝔸𝕊 𝕘𝕖𝕙𝕥 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥“ 𝕕𝕒𝕟𝕟 𝕤𝕚𝕟𝕕 𝕕𝕒𝕤 𝕤𝕖𝕚𝕟𝕖 𝔾𝕣𝕖𝕟𝕫𝕖𝕟, 𝕒𝕓𝕖𝕣 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥 𝔻𝔼𝕀ℕ𝔼! 💪

𝔾𝕦𝕥𝕖𝕟 𝕄𝕠𝕣𝕘𝕖𝕟 ☀️ #goodmorning #world #fight #every #day #stand #up #motivation #company #always #go #on #good #life #good #vibes #follow #me #l4l #heidelberg #berlin #münchen #frankfurt #rolex #ralphlauren #unbezahltewerbung ☀️🙃😎... #blessed #tuesday 🙏🏽

2019-08-13 03:50   14 1

 

𝕎𝕖𝕟𝕟 𝕫𝕦 𝔻𝕚𝕣 𝕛𝕖𝕞𝕒𝕟𝕕 𝕤𝕒𝕘𝕥 „𝔻𝔸𝕊 𝕘𝕖𝕙𝕥 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥“ 𝕕𝕒𝕟𝕟 𝕤𝕚𝕟𝕕 𝕕𝕒𝕤 𝕤𝕖𝕚𝕟𝕖 𝔾𝕣𝕖𝕟𝕫𝕖𝕟, 𝕒𝕓𝕖𝕣 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥 𝔻𝔼𝕀ℕ𝔼! 💪 𝔾𝕦𝕥𝕖𝕟 𝕄𝕠𝕣𝕘𝕖𝕟 ☀️ #goodmorning #world #fight #every #day #stand #up #motivation #company #always #go #on #good #life #good #vibes #follow #me #l4l #heidelberg #berlin #münchen #frankfurt #rolex #ralphlauren #unbezahltewerbung ☀️🙃😎... #blessed #tuesday 🙏🏽

I can't forgive you now

2019-08-13 02:48   52 5

 

I can't forgive you now

Pregunta: ¿En qué consiste la muerte del hombre viejo?
Respuesta: En que sintamos pesar, de todo corazón, de haber ofendido a Dios con nuestros pecados, aborreciéndolos y evitándolos (a).
Versículos de apoyo: (a) Romanos 8:13; Joel 2:13; Oseas 6:1.
La semana pasada estuve escribiendo un reporte para mi maestría. Utilicé un montón de libros y papeles para hacerlo. Un día, entre la vida, la escuela y los niños, agarré todo lo que tenía y lo metí en mi bolsa, pero cuando saqué mi mano, ¡me cortécon un papel! Me dolió hasta… ¡ya sabrás dónde! ¿No te ha pasado? ¡Pequeñas cortaditas que casi te incapacitan permanentemente!  Hablando en serio, la cortada me dolió muchísimo y, además, me recordó cuánto odio el dolor. Generalmente, cuando recuerdo la constante invitación de Jesús a “morir a mí misma”, voto por decir “no”. La propuesta suena dolorosa, miserable y difícil; simplemente eso como que no me late. Pero, hermana, aunque parezca indeseable y lastimoso,seguir a Jesús implica morir a ti misma, renunciar a los deseos de tu carne. Estudiemos la pregunta 88 del Catecismo de Heidelberg para comprender el porqué y el cómo del llamado demorir a nosotros mismas.
.
👉🏻 LEE la última publicación en Cautivada en Su Gracia “Morir para vivir” -El catecismo de Heidelberg-
Preg.88”.👇🏻👇🏻👇🏻 link en el BIO.
.
@cautivadaensugracia
.
 #cautivadaensugracia
 #leelabiblia
 #estudiobiblico
 #apuntamosacristo
 #amorporlapalabra
 #teologia
 #catecismo
 #doctinasbiblicas
 #heidelberg
 #cristo
 #morir

2019-08-13 02:31   11 0

 

Pregunta: ¿En qué consiste la muerte del hombre viejo
Respuesta: En que sintamos pesar, de todo corazón, de haber ofendido a Dios con nuestros pecados, aborreciéndolos y evitándolos (a).
Versículos de apoyo: (a) Romanos 8:13; Joel 2:13; Oseas 6:1. La semana pasada estuve escribiendo un reporte para mi maestría. Utilicé un montón de libros y papeles para hacerlo. Un día, entre la vida, la escuela y los niños, agarré todo lo que tenía y lo metí en mi bolsa, pero cuando saqué mi mano, ¡me cortécon un papel! Me dolió hasta… ¡ya sabrás dónde! ¿No te ha pasado ¡Pequeñas cortaditas que casi te incapacitan permanentemente!  Hablando en serio, la cortada me dolió muchísimo y, además, me recordó cuánto odio el dolor. Generalmente, cuando recuerdo la constante invitación de Jesús a “morir a mí misma”, voto por decir “no”. La propuesta suena dolorosa, miserable y difícil; simplemente eso como que no me late. Pero, hermana, aunque parezca indeseable y lastimoso,seguir a Jesús implica morir a ti misma, renunciar a los deseos de tu carne. Estudiemos la pregunta 88 del Catecismo de Heidelberg para comprender el porqué y el cómo del llamado demorir a nosotros mismas. . 👉🏻 LEE la última publicación en Cautivada en Su Gracia “Morir para vivir” -El catecismo de Heidelberg- Preg.88”.👇🏻👇🏻👇🏻 link en el BIO. . @cautivadaensugracia . #cautivadaensugracia #leelabiblia #estudiobiblico #apuntamosacristo #amorporlapalabra #teologia #catecismo #doctinasbiblicas #heidelberg #cristo #morir

A bicycle - one of the world’s greatest invention! Take advantage! 🚲🌎 自転車 - 世界最大の発明品の1つ!利用する🚴‍♀️ 🌳 Uma bicicleta - uma das maiores invenções do mundo! Aproveitar-se! 🚴‍♂️🌴 Cycling three hours or 30 kilometres per week halves your risk of heart disease and strokes ♥️ Women who walk or bike 30 minutes a day have a lower risk of breast cancer🎗Bicycles currently displace over 238 million gallons of gasoline per year, by replacing car trips with bicycle trips. On a bicycle you can travel up to 1037 kilometres on the energy equivalent of a single litre of gas ⛽️ // About the photo: 📷 It was taken In 🇩🇪🏡Heidelberg, Germany - very beautiful town! The unique statue in the background is called “S-Printing Horse”🐴 by Jürgen Goertz. #bicycle #bicicleta #自転車 #environment

2019-08-13 02:26   11 1

 

A bicycle - one of the world’s greatest invention! Take advantage! 🚲🌎 自転車 - 世界最大の発明品の1つ!利用する🚴‍♀️ 🌳 Uma bicicleta - uma das maiores invenções do mundo! Aproveitar-se! 🚴‍♂️🌴 Cycling three hours or 30 kilometres per week halves your risk of heart disease and strokes ♥️ Women who walk or bike 30 minutes a day have a lower risk of breast cancer🎗Bicycles currently displace over 238 million gallons of gasoline per year, by replacing car trips with bicycle trips. On a bicycle you can travel up to 1037 kilometres on the energy equivalent of a single litre of gas ⛽️ // About the photo: 📷 It was taken In 🇩🇪🏡Heidelberg, Germany - very beautiful town! The unique statue in the background is called “S-Printing Horse”🐴 by Jürgen Goertz. #bicycle #bicicleta #自転車 #environment

Saying goodbye to Europe was difficult. I learned so much about the European Union, European politics culture and myself. I made the most amazing best friends and laughed so much. 
I am so fortunate to have been able to go through this experience and i cannot wait until the next time I am there! (Small tease.. soon and... permanent?) Photo cred @dianna_broas 💗
.
.
.
 #europe #europetravel #germany #heidelberg #germany🇩🇪 #deutchland🇩🇪 #travel #learn #studyabroad #expat #love

2019-08-13 02:17   20 2

 

Saying goodbye to Europe was difficult. I learned so much about the European Union, European politics culture and myself. I made the most amazing best friends and laughed so much. I am so fortunate to have been able to go through this experience and i cannot wait until the next time I am there! (Small tease.. soon and... permanent) Photo cred @dianna_broas 💗 . . . #europe #europetravel #germany #heidelberg #germany🇩🇪 #deutchland🇩🇪 #travel #learn #studyabroad #expat #love

Aprovecha la oportunidad de conocer Europa en temporada baja con nuestras OFERTAS INSUPERABLES

Consulta nuestros planes
acviajesltda@gmail.com
📲 +57 3118456497
acviajes.com

 #viajes #madrid #viajar #travel #trip #ecotrip #viajeros #eurotrip #viajesbaratos #felicidad #salud #viajarbarato #instatravel #instatraveling #travellovers #madrid #barcelona #paris #burdeos #heidelberg #munich #venecia #florencia #roma #niza #costaazul #instatravel #instatraveling #acviajescolombia

2019-08-13 02:04   13 0

 

Aprovecha la oportunidad de conocer Europa en temporada baja con nuestras OFERTAS INSUPERABLES Consulta nuestros planes [email protected]gmail.com 📲 +57 3118456497 acviajes.com #viajes #madrid #viajar #travel #trip #ecotrip #viajeros #eurotrip #viajesbaratos #felicidad #salud #viajarbarato #instatravel #instatraveling #travellovers #madrid #barcelona #paris #burdeos #heidelberg #munich #venecia #florencia #roma #niza #costaazul #instatravel #instatraveling #acviajescolombia

٠٠٠٠٠
Herzlich willkommen in Kassel mein bra
 احلا ريزكار الغالي♥️♥️♥️٠٠٠٠٠٠
 @rezgar__oskan1 @rezgar__oskan1 
@rezgar__oskan1 @rezgar__oskan1 
سباس على هل صوت الحلو نورت كاسل حبيبي ❤️❤️ #bar #lounge #shisha #kassel #casselfornia #balkanparty #jubiläum #einjähriges #shishabar @shisha__profi_official_kassel #berlin #göttingen #hamburg #köln #wiesbaden #münchen #hannover #düsseldorf #bremen #heidelberg #hookah #nargile #socialsmoke #truepassion #naturkopf #alfakher #amydeluxe #adalya #alwaha #blackcocos

2019-08-13 01:27   31 0

 

٠٠٠٠٠ Herzlich willkommen in Kassel mein bra احلا ريزكار الغالي♥️♥️♥️٠٠٠٠٠٠ @rezgar__oskan1 @rezgar__oskan1 @rezgar__oskan1 @rezgar__oskan1 سباس على هل صوت الحلو نورت كاسل حبيبي ❤️❤️ #bar #lounge #shisha #kassel #casselfornia #balkanparty #jubiläum #einjähriges #shishabar @shisha__profi_official_kassel #berlin #göttingen #hamburg #köln #wiesbaden #münchen #hannover #düsseldorf #bremen #heidelberg #hookah #nargile #socialsmoke #truepassion #naturkopf #alfakher #amydeluxe #adalya #alwaha #blackcocos

𝚂𝚎𝚗𝚒𝚗 𝚍𝚎𝚛𝚒𝚗𝚕𝚎𝚛𝚒𝚗𝚍𝚎 𝚋𝚒𝚛 𝚢𝚎𝚛𝚍𝚎 𝚋𝚞𝚕𝚍𝚞𝚖
𝚂ı𝚖𝚜ı𝚔ı 𝚜𝚊𝚛ı𝚕𝚊𝚌𝚊𝚔, 𝚔𝚊𝚛ış𝚊𝚌𝚊𝚔 𝚔𝚘̈𝚔𝚕𝚎𝚛𝚒𝚖𝚒𝚣
𝙶𝚘̈𝚛𝚖𝚎𝚔, 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚋𝚎𝚛 𝚘𝚕𝚖𝚊𝚔 𝚜𝚎𝚗𝚒𝚗𝚕𝚎
𝙲̧𝚘𝚔 𝚐𝚞̈𝚣𝚎𝚕 𝚋𝚎𝚕𝚔𝚒 𝚊𝚖𝚊 𝚍𝚞̈ş𝚕𝚎𝚖𝚎𝚔 𝚋𝚊𝚖𝚋𝚊ş𝚔𝚊  #aşk #mutluhaftalar #sözler #huzur #siirsokakta #siirler #picoftheday, #20likes, #igers, #tweegram, #instalike, #bestoftheday,  #makeup  #beauty #popularpic, #instacool, #instagood, #instadaily, #like4like, #igaddict, #popularphoto, #instafamous, #mannheim #frankfurt #köln #ludwigshafen #stuttgart #heidelberg

2019-08-13 01:16   16 0

 

𝚂𝚎𝚗𝚒𝚗 𝚍𝚎𝚛𝚒𝚗𝚕𝚎𝚛𝚒𝚗𝚍𝚎 𝚋𝚒𝚛 𝚢𝚎𝚛𝚍𝚎 𝚋𝚞𝚕𝚍𝚞𝚖 𝚂ı𝚖𝚜ı𝚔ı 𝚜𝚊𝚛ı𝚕𝚊𝚌𝚊𝚔, 𝚔𝚊𝚛ış𝚊𝚌𝚊𝚔 𝚔𝚘̈𝚔𝚕𝚎𝚛𝚒𝚖𝚒𝚣 𝙶𝚘̈𝚛𝚖𝚎𝚔, 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚋𝚎𝚛 𝚘𝚕𝚖𝚊𝚔 𝚜𝚎𝚗𝚒𝚗𝚕𝚎 𝙲̧𝚘𝚔 𝚐𝚞̈𝚣𝚎𝚕 𝚋𝚎𝚕𝚔𝚒 𝚊𝚖𝚊 𝚍𝚞̈ş𝚕𝚎𝚖𝚎𝚔 𝚋𝚊𝚖𝚋𝚊ş𝚔𝚊 #aşk #mutluhaftalar #sözler #huzur #siirsokakta #siirler #picoftheday, #20likes, #igers, #tweegram, #instalike, #bestoftheday, #makeup #beauty #popularpic, #instacool, #instagood, #instadaily, #like4like, #igaddict, #popularphoto, #instafamous, #mannheim #frankfurt #köln #ludwigshafen #stuttgart #heidelberg

Yuki Chan du treue Seele ♥️ Ein Geschenk, ein Segen bist du für uns 🥰 Du bist Teil der Familie und du machst uns jeden Tag so unheimlich glücklich. Wir sind so froh dich zu haben ❤️ jeden Tag begrüßt du mich mit so viel Freude und spürst mich von weiten. Mein Baby Yuki 🥰🥰😍 du schenkst uns so viel liebe❤️❤️ itoshi teru Yuki Chan 🐕
*
*
*
*
*
*
 #yuki #akitainu #japanesdog #segen #liebe #treu #hund #hundeliebe #dog #dogsofinstagram #happy #doglovers #heidelberg #mannheim #karlsruhe #frankfurt #köln #hamburg #berlin #blessed #münchen #erfurt

2019-08-13 00:59   26 1

 

Yuki Chan du treue Seele ♥️ Ein Geschenk, ein Segen bist du für uns 🥰 Du bist Teil der Familie und du machst uns jeden Tag so unheimlich glücklich. Wir sind so froh dich zu haben ❤️ jeden Tag begrüßt du mich mit so viel Freude und spürst mich von weiten. Mein Baby Yuki 🥰🥰😍 du schenkst uns so viel liebe❤️❤️ itoshi teru Yuki Chan 🐕 * * * * * * #yuki #akitainu #japanesdog #segen #liebe #treu #hund #hundeliebe #dog #dogsofinstagram #happy #doglovers #heidelberg #mannheim #karlsruhe #frankfurt #köln #hamburg #berlin #blessed #münchen #erfurt

Auf Wiedersehen, Deutschland! I’m sure I’ll make my way back again, probably after @lipps_trips and I run out of gummy candy. 🇩🇪🦢🏰

2019-08-13 00:39   65 1

 

Auf Wiedersehen, Deutschland! I’m sure I’ll make my way back again, probably after @lipps_trips and I run out of gummy candy. 🇩🇪🦢🏰

Sunset over Heidelberg. 🌅🇩🇪🏰

2019-08-11 20:12   134 3

 

Sunset over Heidelberg. 🌅🇩🇪🏰

Back in Germany. Bucket list item checked off this morning: driving on the Autobahn north of 100 mph this morning, and now parked for the rest of the trip and starting off in Heidelberg with schnitzel and Riesling on tap. 🇩🇪🏎💯

2019-08-10 12:40   112 3

 

Back in Germany. Bucket list item checked off this morning: driving on the Autobahn north of 100 mph this morning, and now parked for the rest of the trip and starting off in Heidelberg with schnitzel and Riesling on tap. 🇩🇪🏎💯

A charming city that epitomizes and speaks to Old Europe, Heidelberg takes back into medieval timea. There is a romanticism and nostalgia that comes with a historic place nestled in a sloping valley, surrounded by forests and steep cliffs, the river Neckar flowing with the southwestern hills of Germany. Its the city I'll return to more than any other in Europe. 🏰🇩🇪 💓Heidelberg ist eine bezaubernde Stadt, die das alte Europa verkörpert und mit ihm spricht. Es gibt eine Romantik und Nostalgie, die mit einem historischen Ort einhergeht, eingebettet in ein abfallendes Tal, umgeben von Wäldern und steilen Klippen, der Neckar fließt mit den südwestlichen Hügeln Deutschlands. Es ist die Stadt, in die ich mehr als in jeder anderen in Europa zurückkehren werde. 🏰🇩🇪💓 #germany🇩🇪
 #germany
 #ilovegermany
 #lifeofgermany
 #deutschland🇩🇪
 #germanflag
 #lovegermany
 #heidelberg
 #neckarriver
 #schlossheidelberg
 #schloss
 #seetheworld
 #aroundtheworld
 #europe
 #castles
 #wonderfulplaces
 #wanderlust
 #welivetoexplore
 #hometown
 #meindeutschland
 #ig_deutschland 
 #instagram_deutschland 
 #topgermanyphoto 
 #bestgermanypics 
 #instagramde 
 #neckar
 #heidelbergcastle
 #postcardplaces 
 #theprettycities
 #postcardsfromtheworld

2019-08-09 16:52   49 2

 

A charming city that epitomizes and speaks to Old Europe, Heidelberg takes back into medieval timea. There is a romanticism and nostalgia that comes with a historic place nestled in a sloping valley, surrounded by forests and steep cliffs, the river Neckar flowing with the southwestern hills of Germany. Its the city I'll return to more than any other in Europe. 🏰🇩🇪 💓Heidelberg ist eine bezaubernde Stadt, die das alte Europa verkörpert und mit ihm spricht. Es gibt eine Romantik und Nostalgie, die mit einem historischen Ort einhergeht, eingebettet in ein abfallendes Tal, umgeben von Wäldern und steilen Klippen, der Neckar fließt mit den südwestlichen Hügeln Deutschlands. Es ist die Stadt, in die ich mehr als in jeder anderen in Europa zurückkehren werde. 🏰🇩🇪💓 #germany🇩🇪 #germany #ilovegermany #lifeofgermany #deutschland🇩🇪 #germanflag #lovegermany #heidelberg #neckarriver #schlossheidelberg #schloss #seetheworld #aroundtheworld #europe #castles #wonderfulplaces #wanderlust #welivetoexplore #hometown #meindeutschland #ig_deutschland #instagram_deutschland #topgermanyphoto #bestgermanypics #instagramde #neckar #heidelbergcastle #postcardplaces #theprettycities #postcardsfromtheworld

Für immer. Immer 🇩🇪💓 #germany🇩🇪
 #germany
 #ilovegermany
 #lifeofgermany
 #deutschland🇩🇪
 #germanflag
 #lovegermany
 #heidelberg
 #neckarriver
 #schlossheidelberg
 #schloss
 #beautifuldestinations
 #europe
 #castles
 #wonderfulplaces
 #wanderlust
 #travelphotography
 #welivetoexplore
 #postcardsfromtheworld🌍
 #meindeutschland
 #ig_deutschland 
 #instagram_deutschland 
 #topgermanyphoto 
 #bestgermanypics 
 #instagramde 
 #neckar
 #heidelbergcastle
 #postcardplaces 
 #theprettycities
 #postcardsfromtheworld

2019-07-27 03:20   45 2

 

Für immer. Immer 🇩🇪💓 #germany🇩🇪 #germany #ilovegermany #lifeofgermany #deutschland🇩🇪 #germanflag #lovegermany #heidelberg #neckarriver #schlossheidelberg #schloss #beautifuldestinations #europe #castles #wonderfulplaces #wanderlust #travelphotography #welivetoexplore #postcardsfromtheworld🌍 #meindeutschland #ig_deutschland #instagram_deutschland #topgermanyphoto #bestgermanypics #instagramde #neckar #heidelbergcastle #postcardplaces #theprettycities #postcardsfromtheworld

Next Page →
Next Page →