Images about: #hijab (56933886 posts)

READY RENDA BORDIR 
READY 12 WARNA
HARGA RP. 45.000
HARGA ECERAN DAN GROSIRAN
.............................................
SHOPEE : RENDABORDIR12
WA : 0821-1706-8247
.............................................
PEMBAYARAN VIA BRI, BNI & BCA

 #renda #bordir #weddingdress #style #makeup #makeupartist #artis #hijab #hijup #hijupstyle #kain #batik #konveksi #pernikahan #kebayamodern #kebaya #model #murah #olshopmurah #shopee #busana #riaspengantinmuslim #dress #gamis #baju #accessoriesmurah #kostum #riaspengantin #bajutari

2019-10-18 04:48   0 0

 

READY RENDA BORDIR READY 12 WARNA HARGA RP. 45.000 HARGA ECERAN DAN GROSIRAN ............................................. SHOPEE : RENDABORDIR12 WA : 0821-1706-8247 ............................................. PEMBAYARAN VIA BRI, BNI & BCA #renda #bordir #weddingdress #style #makeup #makeupartist #artis #hijab #hijup #hijupstyle #kain #batik #konveksi #pernikahan #kebayamodern #kebaya #model #murah #olshopmurah #shopee #busana #riaspengantinmuslim #dress #gamis #baju #accessoriesmurah #kostum #riaspengantin #bajutari

Khanza Series 🧕

Shasmira punya beberapa type model kerudung instan, salah satunya KHANZA
modelnya belah dua jadi ini bergo yang bisa jadi kerudung segitiga tanpa ribet tinggal bluss aja, multifungsi banget kan 😍 
Kalau soal varian warna bervariasi, cantik cantik warnanya dilihat dari pet ya bunda✔
Ohiyaa..Bunda udah punya berapa koleksi khanza? 
Yuk segera lengkapi aja koleksinya!! Ada diskon UP TO 70% juga loh 👌

Code Name : Khanza 006
Available Color : Maroon, Navy, Hijautua, Merahbata
Price : Rp.89.000

Informasi dan Order hubungi :
📲 0821.3033.5067 (whatsapp) ATAU klik link di bio 📩www.shasmira.com

Store : SHASMIRA PASAR BARU BLOK C NO 8e BANDUNG 
Buah batu | Pasar baru | Baltos | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur

 #shasmira #newcolletion #syar'i #pasmina #hijaber #bergo #gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers #cardiganlovers #blackpink #blackandwhite #cerutti #newarrivals #newproduct #newcomer  #dresslebaran #dresscantik #khimar

2019-10-18 04:48   0 0

 

Khanza Series 🧕 Shasmira punya beberapa type model kerudung instan, salah satunya KHANZA modelnya belah dua jadi ini bergo yang bisa jadi kerudung segitiga tanpa ribet tinggal bluss aja, multifungsi banget kan 😍 Kalau soal varian warna bervariasi, cantik cantik warnanya dilihat dari pet ya bunda✔ Ohiyaa..Bunda udah punya berapa koleksi khanza Yuk segera lengkapi aja koleksinya!! Ada diskon UP TO 70% juga loh 👌 Code Name : Khanza 006 Available Color : Maroon, Navy, Hijautua, Merahbata Price : Rp.89.000 Informasi dan Order hubungi : 📲 0821.3033.5067 (whatsapp) ATAU klik link di bio 📩www.shasmira.com Store : SHASMIRA PASAR BARU BLOK C NO 8e BANDUNG Buah batu | Pasar baru | Baltos | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur #shasmira #newcolletion #syar'i #pasmina #hijaber #bergo #gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers #cardiganlovers #blackpink #blackandwhite #cerutti #newarrivals #newproduct #newcomer #dresslebaran #dresscantik #khimar

Jumma'h Mubarak Duaon mai yaad rakhna😍😘❤️Subhaan Allahh😍😍😍😍😍
Follow👉  #islamic_teachinhs_92_
◆━━━━━━◆❃◆━━━━━━◆ ✓Best Growing page on Insta 📃
✓Turn On post notification🔔
✓Like 👍, comment ,share🔀
✓Repost allowed 🤗
✓Keep supporting 💌
✓Keep following 💌
✓Follow me 👇 👇👇👇👇
࿇ ══━━━━✥◈✥━━━━══ ࿇
࿇ @islamic_teachings_92 ࿇
࿇ @islamic_teachings_92 ࿇
࿇ @islamic_teachings_92 ࿇
࿇ @islamic_teachings_92_ ࿇ ࿇ ══━━━━✥✥━━━━══  #rasoolallah  #rasoolallahﷺ #gauseaazam  #garibnawaz  #alahazrat
 #tajushariah  #tajushshariah  #sunnies #sunniesspecs  #hajiali  #makhdoom  #hijab  #islam #muslim  #sunnies  #alahazrat  #hastag  #dargasharif #islamicvideo  #listen  #gauseaazam  #Share #prophetmuhammad  #imamhussain  #islam #islamicvideo  #gauseazamdastageer  #muslimin #prophetmuhammadﷺ   #labbaikyahussain #labbaikyarasoolallahﷺ
 #ashrafmuslim #madinamunawara❤❤❤❤

2019-10-18 04:48   0 0

 

Jumma'h Mubarak Duaon mai yaad rakhna😍😘❤️Subhaan Allahh😍😍😍😍😍 Follow👉  #islamic_teachinhs_92_ ◆━━━━━━◆❃◆━━━━━━◆ ✓Best Growing page on Insta 📃 ✓Turn On post notification🔔 ✓Like 👍, comment ,share🔀 ✓Repost allowed 🤗 ✓Keep supporting 💌 ✓Keep following 💌 ✓Follow me 👇 👇👇👇👇 ࿇ ══━━━━✥◈✥━━━━══ ࿇ ࿇ @islamic_teachings_92 ࿇ ࿇ @islamic_teachings_92 ࿇ ࿇ @islamic_teachings_92 ࿇ ࿇ @islamic_teachings_92_ ࿇ ࿇ ══━━━━✥✥━━━━══  #rasoolallah  #rasoolallahﷺ #gauseaazam  #garibnawaz  #alahazrat #tajushariah  #tajushshariah  #sunnies #sunniesspecs  #hajiali  #makhdoom  #hijab  #islam #muslim  #sunnies  #alahazrat  #hastag  #dargasharif #islamicvideo  #listen  #gauseaazam  #Share #prophetmuhammad  #imamhussain  #islam #islamicvideo  #gauseazamdastageer  #muslimin #prophetmuhammadﷺ   #labbaikyahussain #labbaikyarasoolallahﷺ #ashrafmuslim #madinamunawara❤❤❤❤

Reposted from @hijabheela (@get_regrann) - Gamis Akad hadir lagi dengan model baru dan yang pasti tetap simple, supaya tetap syar'i demi menjaga sucinya hari bahagiamu nanti⁣
Cantik dan sesimpel itu! Kamu bisa pakai sendiri tanpa ribet jarum sana-sini. Dan yang paling penting, harganya yang ga bikin kantong menganga⁣
⁣
Setelah wedding, bajunya masih bisa dipakai lagi untuk lebaran, kondangan, atau bisa dipinjamkan ke wedding temanmu juga~⁣
⁣
PRE ORDER (17 — 22 Oktober)⁣
⁣
• Gamis Akad Shafiyya⁣
▫️White⁣
Rp. 310.000⁣
Size XS — XXL⁣
Bahan Ceruti + puring katun rayon⁣
Bukaan depan resleting, busui friendly⁣
Bukaan tangan kancing, wudhu friendly⁣
Ada saku di sebelah kanan⁣
Ada resleting di samping kiri untuk mempermudah saat memakai⁣
⁣
• Khimar Lily⁣⁣ Pad
▫️White⁣
Size⁣⁣
M= Rp. 175.000⁣ ⁣(fit to S & M)⁣
L= Rp. 185.000⁣ ⁣(fit to L & XL)⁣
Bahan Ceruti⁣⁣
Khimar Instan 2 layer⁣⁣
Bagian depan mengerucut⁣⁣
Panjang bagian depan standar⁣⁣
Potongan dibagian lengan lebih pendek agar lebih mudah bergerak⁣⁣
⁣
• Tileu⁣
Rp. 160.000⁣
Terdapat brukat bunga-bunga dibagian depan⁣
Keliling lis pita⁣
Panjang 160 cm⁣
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣
⠀⁣
Dijual terpisah👆🏻
⠀⁣ ⠀⁣
Untuk order dan info klik dibio y
⠀⁣
 #SetAkadAlila #GamisAkadAlila #GamisNikah #GamisNikahSyari #Hijab #HijabSyari #Nikah #NikahSyari #HijabAlila #Gamis #Khimar #KhimarSyari #Khimar - #HijabHeela

2019-10-18 04:48   0 0

 

Reposted from @hijabheela (@get_regrann) - Gamis Akad hadir lagi dengan model baru dan yang pasti tetap simple, supaya tetap syar'i demi menjaga sucinya hari bahagiamu nanti⁣ Cantik dan sesimpel itu! Kamu bisa pakai sendiri tanpa ribet jarum sana-sini. Dan yang paling penting, harganya yang ga bikin kantong menganga⁣ ⁣ Setelah wedding, bajunya masih bisa dipakai lagi untuk lebaran, kondangan, atau bisa dipinjamkan ke wedding temanmu juga~⁣ ⁣ PRE ORDER (17 — 22 Oktober)⁣ ⁣ • Gamis Akad Shafiyya⁣ ▫️White⁣ Rp. 310.000⁣ Size XS — XXL⁣ Bahan Ceruti + puring katun rayon⁣ Bukaan depan resleting, busui friendly⁣ Bukaan tangan kancing, wudhu friendly⁣ Ada saku di sebelah kanan⁣ Ada resleting di samping kiri untuk mempermudah saat memakai⁣ ⁣ • Khimar Lily⁣⁣ Pad ▫️White⁣ Size⁣⁣ M= Rp. 175.000⁣ ⁣(fit to S & M)⁣ L= Rp. 185.000⁣ ⁣(fit to L & XL)⁣ Bahan Ceruti⁣⁣ Khimar Instan 2 layer⁣⁣ Bagian depan mengerucut⁣⁣ Panjang bagian depan standar⁣⁣ Potongan dibagian lengan lebih pendek agar lebih mudah bergerak⁣⁣ ⁣ • Tileu⁣ Rp. 160.000⁣ Terdapat brukat bunga-bunga dibagian depan⁣ Keliling lis pita⁣ Panjang 160 cm⁣ *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣ ⠀⁣ Dijual terpisah👆🏻 ⠀⁣ ⠀⁣ Untuk order dan info klik dibio y ⠀⁣ #SetAkadAlila #GamisAkadAlila #GamisNikah #GamisNikahSyari #Hijab #HijabSyari #Nikah #NikahSyari #HijabAlila #Gamis #Khimar #KhimarSyari #Khimar - #HijabHeela

Assallamuallaikum selamat pagi kakaku.... Terbaru dari balimo kaltsum.....stellan rok prisket bahan atasan sakura ada kancing di dada dan kantong kiri kanan yang membuat elegan bahan rok prisket baby kadoray polkadot bahan kualitas bagus yang 
ld 108 
panjang rok 100

Idr. 290.000

 #hijab #ootdhijab #ericsummers #Almaryamah #nhamiranda #azzahra #agoest #farghani #gagil #dhilovera #rayna #akhwat #lilgeorgius #hawwaaiwa #mayra #anum #binbush #nasywa #karaenghilda #bungas #kanayahijab #caseli #ainihijabstore #fathircollection

2019-10-18 04:48   0 0

 

Assallamuallaikum selamat pagi kakaku.... Terbaru dari balimo kaltsum.....stellan rok prisket bahan atasan sakura ada kancing di dada dan kantong kiri kanan yang membuat elegan bahan rok prisket baby kadoray polkadot bahan kualitas bagus yang ld 108 panjang rok 100 Idr. 290.000 #hijab #ootdhijab #ericsummers #Almaryamah #nhamiranda #azzahra #agoest #farghani #gagil #dhilovera #rayna #akhwat #lilgeorgius #hawwaaiwa #mayra #anum #binbush #nasywa #karaenghilda #bungas #kanayahijab #caseli #ainihijabstore #fathircollection

New tunik.
Bahan codoray import

Order dan harga hanya di layani lewat via DM atau bisa chat langsung WHATSAPP.
Admin 1. 085899998366.
Admin 2. 087721810106.
Admin 3. 087721877836.

hanya melayani grosiran 🙏🙏🙏
 #tunik #blouse #tunikpanjang #longtunik #longtunikmurah #longtunikhijab #longtunikmaxy #longtunixcantik #longtuniksimple #tunikhijabers #tunikhijab #tunikmurah #tunikcantik #bajutunik #tunik #bajutunikmurah #bajutunikterbaru #bajutunikmuslim #hijab #hijabsyari #bajucewek #bajucewekmurah #pgmta #pgmtatunixmurah #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosirmurah #gamismurah #pusatgrosir #

2019-10-18 04:48   0 0

 

New tunik. Bahan codoray import Order dan harga hanya di layani lewat via DM atau bisa chat langsung WHATSAPP. Admin 1. 085899998366. Admin 2. 087721810106. Admin 3. 087721877836. hanya melayani grosiran 🙏🙏🙏 #tunik #blouse #tunikpanjang #longtunik #longtunikmurah #longtunikhijab #longtunikmaxy #longtunixcantik #longtuniksimple #tunikhijabers #tunikhijab #tunikmurah #tunikcantik #bajutunik #tunik #bajutunikmurah #bajutunikterbaru #bajutunikmuslim #hijab #hijabsyari #bajucewek #bajucewekmurah #pgmta #pgmtatunixmurah #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosirmurah #gamismurah #pusatgrosir #

READY RENDA BORDIR 
READY 12 WARNA
HARGA RP. 45.000
HARGA ECERAN DAN GROSIRAN
.............................................
SHOPEE : RENDABORDIR12
WA : 0821-1706-8247
.............................................
PEMBAYARAN VIA BRI, BNI & BCA

 #renda #bordir #weddingdress #style #makeup #makeupartist #artis #hijab #hijup #hijupstyle #kain #batik #konveksi #pernikahan #kebayamodern #kebaya #model #murah #olshopmurah #shopee #busana #riaspengantinmuslim #dress #gamis #baju #accessoriesmurah #kostum #riaspengantin #bajutari

2019-10-18 04:48   0 0

 

READY RENDA BORDIR READY 12 WARNA HARGA RP. 45.000 HARGA ECERAN DAN GROSIRAN ............................................. SHOPEE : RENDABORDIR12 WA : 0821-1706-8247 ............................................. PEMBAYARAN VIA BRI, BNI & BCA #renda #bordir #weddingdress #style #makeup #makeupartist #artis #hijab #hijup #hijupstyle #kain #batik #konveksi #pernikahan #kebayamodern #kebaya #model #murah #olshopmurah #shopee #busana #riaspengantinmuslim #dress #gamis #baju #accessoriesmurah #kostum #riaspengantin #bajutari

💐 KHIMAR AEGEA 💐

KHIMAR AEGEA KHAS SAE, khimar yg sudah lama ditunggu-tunggu akhirnya launching hari ini 💓

Khimar dengan bahan Ceruti Baby doll yg nyaman digunakan, tidak gerah dan sangat lembut.

Desain terbaik dengan 2 layer yg dilengkapi dengan tali serut yg fleksible bisa digunakan dan dikreasikan sesuka hati sesuai selera ukhty2 shalihat 💐... .
.

Khimar layer ini disediakan dengan 2 ukuran yaitu :
🌸Medium - Only 109k .
.
🌸Large - Only 119k 
Ready Stock 
Navy L
Blue M
Toska M

GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE
SHOPEE USERNAME : Goedanggamis

Kuy diorder 💞
Klik link di bio ( bit.ly/2hUmzcs ) , or 📲 (Whatsapp) : 0813.10639.215

 #gamis #hijab #khimar #gamismuslimah #gamiskekinian #gamisbatik
 #gamiscouple #gamisjumbo
 #gamiscustom #gamisseragam
 #busanamuslim #mukena #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenamurah #mukenashabychic #simplyofaegeajakarta #gamispolosmurah #gamisbusui #gamissarimbit #pusatgamismurah #khimar #khimarmurah #khimarbutik #khimarmodis #khimarsyari #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabkekinian #jilbablucu

2019-10-18 04:48   0 0

 

💐 KHIMAR AEGEA 💐 KHIMAR AEGEA KHAS SAE, khimar yg sudah lama ditunggu-tunggu akhirnya launching hari ini 💓 Khimar dengan bahan Ceruti Baby doll yg nyaman digunakan, tidak gerah dan sangat lembut. Desain terbaik dengan 2 layer yg dilengkapi dengan tali serut yg fleksible bisa digunakan dan dikreasikan sesuka hati sesuai selera ukhty2 shalihat 💐... . . Khimar layer ini disediakan dengan 2 ukuran yaitu : 🌸Medium - Only 109k . . 🌸Large - Only 119k Ready Stock Navy L Blue M Toska M GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE SHOPEE USERNAME : Goedanggamis Kuy diorder 💞 Klik link di bio ( bit.ly/2hUmzcs ) , or 📲 (Whatsapp) : 0813.10639.215 #gamis #hijab #khimar #gamismuslimah #gamiskekinian #gamisbatik #gamiscouple #gamisjumbo #gamiscustom #gamisseragam #busanamuslim #mukena #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenamurah #mukenashabychic #simplyofaegeajakarta #gamispolosmurah #gamisbusui #gamissarimbit #pusatgamismurah #khimar #khimarmurah #khimarbutik #khimarmodis #khimarsyari #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabkekinian #jilbablucu

Sudah pakai KACAMATA MINUS/PLUS/SILINDER tapi minus gak turun-turun malah cenderung selalu bertambah😭😭
.
Saatnya ganti dengan KACAMATA K-ION NANO, kacamata terapi No.1 di INDONESIA!!! Kenapa??
.
.
☑ MENORMALKAN : Glukoma, Minus, Plus, Silinder, Katarak .
☑ Menetralkan Radiasi Gadget .
☑ Mengatasi Mata Pedih & Berair
.
☑ Mengatasi Migren & Sakit Kepala
.
☑ Menambah Penampilan Makin Elegan
.
. ✔ FREE ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA
.
. 💧 GARANSI ORIGINAL PRODUCT !
.

 #kacamata #indomaret #kacamataminus #kacamataterapi #kacamataionnano #kionnano #kionnanooriginal #kionnanokids #kionnanopremium5 #parentingindonesia #kacamatakesehatan #kionnanoklink #kacamataplus #kacamataanak #bandungu #kacamataantiradiasi #kacamatacowok #hijab #ionnano #produkklink #hijabers #kionnanojakarta #matakering #mataminus #mataplus #matarabun #matakatarak #matasilinder #klinksolusihidupmu✔️

2019-10-18 04:48   0 0

 

Sudah pakai KACAMATA MINUS/PLUS/SILINDER tapi minus gak turun-turun malah cenderung selalu bertambah😭😭 . Saatnya ganti dengan KACAMATA K-ION NANO, kacamata terapi No.1 di INDONESIA!!! Kenapa . . ☑ MENORMALKAN : Glukoma, Minus, Plus, Silinder, Katarak . ☑ Menetralkan Radiasi Gadget . ☑ Mengatasi Mata Pedih & Berair . ☑ Mengatasi Migren & Sakit Kepala . ☑ Menambah Penampilan Makin Elegan . . ✔ FREE ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA . . 💧 GARANSI ORIGINAL PRODUCT ! . #kacamata #indomaret #kacamataminus #kacamataterapi #kacamataionnano #kionnano #kionnanooriginal #kionnanokids #kionnanopremium5 #parentingindonesia #kacamatakesehatan #kionnanoklink #kacamataplus #kacamataanak #bandungu #kacamataantiradiasi #kacamatacowok #hijab #ionnano #produkklink #hijabers #kionnanojakarta #matakering #mataminus #mataplus #matarabun #matakatarak #matasilinder #klinksolusihidupmu✔️

Beğeninizi Kazanan KOKOŞ ELBİSE Bu Sezonda Sizinle🥰. . 💵FİYAT: 149.99 TL Kargo Ücretsiz.
.
🥰BEDEN: Standart Beden 36 dan 42 bedene kadar uyumludur.
🥰KUMAŞ: Kadife.
🥰RENK: Bordo, Siyah, Zümrüt. 🥰BOY: 140 cm. .
⚠ÇEKİMLER PATENTLİDİR.
Fotoğrafların izinsiz kullanılması halinde YASAL İŞLEM başlatılacaktır.
. ❌ ÜRÜNLERİMİZDE İADE VE FARKLI ÜRÜNLE DEĞİŞİMİMİZ YOKTUR. STANDART BEDEN ÜRÜNLERDE BEDEN DEĞİŞİMİ YAPILMA-MAK-TADIR 📣.
.---------------------------------.
🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı.
. ---------------------------------.
Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM:
. 
 #tüylüelbise #tesettur  #yenisezon #tesetturgiyim #tesetturfashion #hijab #suudtesettur #hijabers #hijabfashion  #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes

2019-10-18 04:48   0 0

 

Beğeninizi Kazanan KOKOŞ ELBİSE Bu Sezonda Sizinle🥰. . 💵FİYAT: 149.99 TL Kargo Ücretsiz. . 🥰BEDEN: Standart Beden 36 dan 42 bedene kadar uyumludur. 🥰KUMAŞ: Kadife. 🥰RENK: Bordo, Siyah, Zümrüt. 🥰BOY: 140 cm. . ⚠ÇEKİMLER PATENTLİDİR. Fotoğrafların izinsiz kullanılması halinde YASAL İŞLEM başlatılacaktır. . ❌ ÜRÜNLERİMİZDE İADE VE FARKLI ÜRÜNLE DEĞİŞİMİMİZ YOKTUR. STANDART BEDEN ÜRÜNLERDE BEDEN DEĞİŞİMİ YAPILMA-MAK-TADIR 📣. .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tüylüelbise #tesettur #yenisezon #tesetturgiyim #tesetturfashion #hijab #suudtesettur #hijabers #hijabfashion #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes

New tunik.
Bahan bonia mix yanded

Order dan harga hanya di layani lewat via DM atau bisa chat langsung WHATSAPP.
Admin 1. 085899998366.
Admin 2. 087721810106.
Admin 3. 087721877836.

hanya melayani grosiran 🙏🙏🙏
 #tunik #blouse #tunikpanjang #longtunik #longtunikmurah #longtunikhijab #longtunikmaxy #longtunixcantik #longtuniksimple #tunikhijabers #tunikhijab #tunikmurah #tunikcantik #bajutunik #tunik #bajutunikmurah #bajutunikterbaru #bajutunikmuslim #hijab #hijabsyari #bajucewek #bajucewekmurah #pgmta #pgmtatunixmurah #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosirmurah #gamismurah #pusatgrosir #

2019-10-18 04:48   0 0

 

New tunik. Bahan bonia mix yanded Order dan harga hanya di layani lewat via DM atau bisa chat langsung WHATSAPP. Admin 1. 085899998366. Admin 2. 087721810106. Admin 3. 087721877836. hanya melayani grosiran 🙏🙏🙏 #tunik #blouse #tunikpanjang #longtunik #longtunikmurah #longtunikhijab #longtunikmaxy #longtunixcantik #longtuniksimple #tunikhijabers #tunikhijab #tunikmurah #tunikcantik #bajutunik #tunik #bajutunikmurah #bajutunikterbaru #bajutunikmuslim #hijab #hijabsyari #bajucewek #bajucewekmurah #pgmta #pgmtatunixmurah #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosirmurah #gamismurah #pusatgrosir #

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price 20.000/pcs

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 1
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Faiqa Boutiuque 2
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

 #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

2019-10-18 04:48   0 0

 

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price 20.000/pcs BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique 1 Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Faiqa Boutiuque 2 Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Selamat siang dari yang tersayang, clara dress..😘😘
ada harga promo loh🤩

Masih ditunggu list ordernya cantik..😘 📲wa : 081392474535  #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #balicrepe #gamiscrepe #gamisbalicrepe #gamisbranded #dresstwotone #gamisunik #dress #falihadress #falihadressbyyasmeera #faliha #hijab #khimarlaksita #laksita #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #hijrah #gamispurwokertomurah #gamispurwokerto

2019-10-18 04:48   0 0

 

Selamat siang dari yang tersayang, clara dress..😘😘 ada harga promo loh🤩 Masih ditunggu list ordernya cantik..😘 📲wa : 081392474535 #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #balicrepe #gamiscrepe #gamisbalicrepe #gamisbranded #dresstwotone #gamisunik #dress #falihadress #falihadressbyyasmeera #faliha #hijab #khimarlaksita #laksita #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #hijrah #gamispurwokertomurah #gamispurwokerto

kode : stelan loli stripe
bahan : 👇🏻
atasan : spandex
rok : balotelli
size : 👇🏻
atasan : LD 102cm
rok : P 88cm, LP 90cm
berat : 0,50 kg/pcs
price : Rp 125.000

ORDER 👇🏻
@amoraztore
🆔line : @024ikdvm (search pake @)
📲wa : +6281390400846

 #amoraztore #deamoraztore #jualanonline #berkahjualan #onlineshopjakarta #onlineshopsalatiga #onlineshopmakasar #onlineshopbone #hijab #fashion #gamis #fashiongirl #fashionboy #fashionhijab #clothes #jualanbaju #jualanhijab #jualangamis #jualanbajufashion #jualecer #jualgrosir

2019-10-18 04:48   0 0

 

kode : stelan loli stripe bahan : 👇🏻 atasan : spandex rok : balotelli size : 👇🏻 atasan : LD 102cm rok : P 88cm, LP 90cm berat : 0,50 kg/pcs price : Rp 125.000 ORDER 👇🏻 @amoraztore 🆔line : @024ikdvm (search pake @) 📲wa : +6281390400846 #amoraztore #deamoraztore #jualanonline #berkahjualan #onlineshopjakarta #onlineshopsalatiga #onlineshopmakasar #onlineshopbone #hijab #fashion #gamis #fashiongirl #fashionboy #fashionhijab #clothes #jualanbaju #jualanhijab #jualangamis #jualanbajufashion #jualecer #jualgrosir

READY RENDA BORDIR 
READY 12 WARNA
HARGA RP. 45.000
HARGA ECERAN DAN GROSIRAN
.............................................
SHOPEE : RENDABORDIR12
WA : 0821-1706-8247
.............................................
PEMBAYARAN VIA BRI, BNI & BCA

 #renda #bordir #weddingdress #style #makeup #makeupartist #artis #hijab #hijup #hijupstyle #kain #batik #konveksi #pernikahan #kebayamodern #kebaya #model #murah #olshopmurah #shopee #busana #riaspengantinmuslim #dress #gamis #baju #accessoriesmurah #kostum #riaspengantin #bajutari

2019-10-18 04:48   0 0

 

READY RENDA BORDIR READY 12 WARNA HARGA RP. 45.000 HARGA ECERAN DAN GROSIRAN ............................................. SHOPEE : RENDABORDIR12 WA : 0821-1706-8247 ............................................. PEMBAYARAN VIA BRI, BNI & BCA #renda #bordir #weddingdress #style #makeup #makeupartist #artis #hijab #hijup #hijupstyle #kain #batik #konveksi #pernikahan #kebayamodern #kebaya #model #murah #olshopmurah #shopee #busana #riaspengantinmuslim #dress #gamis #baju #accessoriesmurah #kostum #riaspengantin #bajutari

Selamat siang dari yang tersayang, clara dress..😘😘
ada harga promo loh🤩

Masih ditunggu list ordernya cantik..😘 📲wa : 081392474535  #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #balicrepe #gamiscrepe #gamisbalicrepe #gamisbranded #dresstwotone #gamisunik #dress #falihadress #falihadressbyyasmeera #faliha #hijab #khimarlaksita #laksita #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #hijrah #gamispurwokertomurah #gamispurwokerto

2019-10-18 04:47   0 0

 

Selamat siang dari yang tersayang, clara dress..😘😘 ada harga promo loh🤩 Masih ditunggu list ordernya cantik..😘 📲wa : 081392474535 #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #balicrepe #gamiscrepe #gamisbalicrepe #gamisbranded #dresstwotone #gamisunik #dress #falihadress #falihadressbyyasmeera #faliha #hijab #khimarlaksita #laksita #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #hijrah #gamispurwokertomurah #gamispurwokerto

من اكتر الجزوع الى عملتها وحبيتها رغم بساطتها 😅❤️❤️
"صافية القلب " ❤️
جزع شجرة بالوان ثابتة ومعالجة ❤️🎨🎨
النقاب وجمال المنتقبات ❤️❤️
للطلب ابعتولنا رسالة علي الصفحة 📲📩 #adventure #artist #art #drawings #instadaily #insta #instagram #hijab #niqabstyle #wood #woodsclice #happy

2019-10-18 04:47   0 0

 

من اكتر الجزوع الى عملتها وحبيتها رغم بساطتها 😅❤️❤️ "صافية القلب " ❤️ جزع شجرة بالوان ثابتة ومعالجة ❤️🎨🎨 النقاب وجمال المنتقبات ❤️❤️ للطلب ابعتولنا رسالة علي الصفحة 📲📩 #adventure #artist #art #drawings #instadaily #insta #instagram #hijab #niqabstyle #wood #woodsclice #happy

Reposted from @hijabheela (@get_regrann) - Gamis Akad hadir lagi dengan model baru dan yang pasti tetap simple, supaya tetap syar'i demi menjaga sucinya hari bahagiamu nanti⁣
Cantik dan sesimpel itu! Kamu bisa pakai sendiri tanpa ribet jarum sana-sini. Dan yang paling penting, harganya yang ga bikin kantong menganga⁣
⁣
Setelah wedding, bajunya masih bisa dipakai lagi untuk lebaran, kondangan, atau bisa dipinjamkan ke wedding temanmu juga~⁣
⁣
PRE ORDER (17 — 22 Oktober)⁣⁣
⁣
• Gamis Akad Ruffle⁣
▫️White⁣
Rp. 310.000⁣
Size XS — XXL⁣
Bahan Ceruti + puring katun rayon⁣
Bukaan belakang resleting + kancing jepret di bagian depan, busui friendly⁣
Tangan model terompet, wudhu friendly (disarankan menggunakan manset baju)⁣
Ada saku di sebelah kanan dan kiri⁣
⁣
• Khimar Lily⁣⁣ No Pad
▫️White⁣
Size⁣⁣
M= Rp. 175.000⁣ ⁣(fit to S & M)⁣
L= Rp. 185.000⁣ ⁣(fit to L & XL)⁣
Bahan Ceruti⁣⁣
Khimar Instan 2 layer⁣⁣
Bagian depan mengerucut⁣⁣
Panjang bagian depan standar⁣⁣
Potongan dibagian lengan lebih pendek agar lebih mudah bergerak⁣⁣
⁣
• Tileu⁣
Rp. 160.000⁣
Terdapat brukat bunga-bunga dibagian depan⁣
Keliling lis pita⁣
Panjang 160 cm⁣
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣
⠀⁣
Dijual terpisah👆🏻
⠀⁣
⠀⁣
Untuk order dan info klik bio
⠀⁣
 #SetAkadAlila #GamisAkadAlila #GamisNikah #GamisNikahSyari #Hijab #HijabSyari #Nikah #NikahSyari #HijabAlila #Gamis #Khimar #KhimarSyari #Khimar - #hijabheela

2019-10-18 04:47   0 0

 

Reposted from @hijabheela (@get_regrann) - Gamis Akad hadir lagi dengan model baru dan yang pasti tetap simple, supaya tetap syar'i demi menjaga sucinya hari bahagiamu nanti⁣ Cantik dan sesimpel itu! Kamu bisa pakai sendiri tanpa ribet jarum sana-sini. Dan yang paling penting, harganya yang ga bikin kantong menganga⁣ ⁣ Setelah wedding, bajunya masih bisa dipakai lagi untuk lebaran, kondangan, atau bisa dipinjamkan ke wedding temanmu juga~⁣ ⁣ PRE ORDER (17 — 22 Oktober)⁣⁣ ⁣ • Gamis Akad Ruffle⁣ ▫️White⁣ Rp. 310.000⁣ Size XS — XXL⁣ Bahan Ceruti + puring katun rayon⁣ Bukaan belakang resleting + kancing jepret di bagian depan, busui friendly⁣ Tangan model terompet, wudhu friendly (disarankan menggunakan manset baju)⁣ Ada saku di sebelah kanan dan kiri⁣ ⁣ • Khimar Lily⁣⁣ No Pad ▫️White⁣ Size⁣⁣ M= Rp. 175.000⁣ ⁣(fit to S & M)⁣ L= Rp. 185.000⁣ ⁣(fit to L & XL)⁣ Bahan Ceruti⁣⁣ Khimar Instan 2 layer⁣⁣ Bagian depan mengerucut⁣⁣ Panjang bagian depan standar⁣⁣ Potongan dibagian lengan lebih pendek agar lebih mudah bergerak⁣⁣ ⁣ • Tileu⁣ Rp. 160.000⁣ Terdapat brukat bunga-bunga dibagian depan⁣ Keliling lis pita⁣ Panjang 160 cm⁣ *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣ ⠀⁣ Dijual terpisah👆🏻 ⠀⁣ ⠀⁣ Untuk order dan info klik bio ⠀⁣ #SetAkadAlila #GamisAkadAlila #GamisNikah #GamisNikahSyari #Hijab #HijabSyari #Nikah #NikahSyari #HijabAlila #Gamis #Khimar #KhimarSyari #Khimar - #hijabheela

💐 KHIMAR AEGEA 💐

KHIMAR AEGEA KHAS SAE, khimar yg sudah lama ditunggu-tunggu akhirnya launching hari ini 💓

Khimar dengan bahan Ceruti Baby doll yg nyaman digunakan, tidak gerah dan sangat lembut.

Desain terbaik dengan 2 layer yg dilengkapi dengan tali serut yg fleksible bisa digunakan dan dikreasikan sesuka hati sesuai selera ukhty2 shalihat 💐... .
.

Khimar layer ini disediakan dengan 2 ukuran yaitu :
🌸Medium - Only 109k .
.
🌸Large - Only 119k 
Ready Stock 
Navy L
Blue M
Toska M

GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE
SHOPEE USERNAME : Goedanggamis

Kuy diorder 💞
Klik link di bio ( bit.ly/2hUmzcs ) , or 📲 (Whatsapp) : 0813.10639.215

 #gamis #hijab #khimar #gamismuslimah #gamiskekinian #gamisbatik
 #gamiscouple #gamisjumbo
 #gamiscustom #gamisseragam
 #busanamuslim #mukena #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenamurah #mukenashabychic #simplyofaegeajakarta #gamispolosmurah #gamisbusui #gamissarimbit #pusatgamismurah #khimar #khimarmurah #khimarbutik #khimarmodis #khimarsyari #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabkekinian #jilbablucu

2019-10-18 04:47   0 0

 

💐 KHIMAR AEGEA 💐 KHIMAR AEGEA KHAS SAE, khimar yg sudah lama ditunggu-tunggu akhirnya launching hari ini 💓 Khimar dengan bahan Ceruti Baby doll yg nyaman digunakan, tidak gerah dan sangat lembut. Desain terbaik dengan 2 layer yg dilengkapi dengan tali serut yg fleksible bisa digunakan dan dikreasikan sesuka hati sesuai selera ukhty2 shalihat 💐... . . Khimar layer ini disediakan dengan 2 ukuran yaitu : 🌸Medium - Only 109k . . 🌸Large - Only 119k Ready Stock Navy L Blue M Toska M GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE SHOPEE USERNAME : Goedanggamis Kuy diorder 💞 Klik link di bio ( bit.ly/2hUmzcs ) , or 📲 (Whatsapp) : 0813.10639.215 #gamis #hijab #khimar #gamismuslimah #gamiskekinian #gamisbatik #gamiscouple #gamisjumbo #gamiscustom #gamisseragam #busanamuslim #mukena #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenamurah #mukenashabychic #simplyofaegeajakarta #gamispolosmurah #gamisbusui #gamissarimbit #pusatgamismurah #khimar #khimarmurah #khimarbutik #khimarmodis #khimarsyari #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabkekinian #jilbablucu

New tunik.
Bahan orion

Order dan harga hanya di layani lewat via DM atau bisa chat langsung WHATSAPP.
Admin 1. 085899998366.
Admin 2. 087721810106.
Admin 3. 087721877836.

hanya melayani grosiran 🙏🙏🙏
 #tunik #blouse #tunikpanjang #longtunik #longtunikmurah #longtunikhijab #longtunikmaxy #longtunixcantik #longtuniksimple #tunikhijabers #tunikhijab #tunikmurah #tunikcantik #bajutunik #tunik #bajutunikmurah #bajutunikterbaru #bajutunikmuslim #hijab #hijabsyari #bajucewek #bajucewekmurah #pgmta #pgmtatunixmurah #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosirmurah #gamismurah #pusatgrosir #

2019-10-18 04:47   0 0

 

New tunik. Bahan orion Order dan harga hanya di layani lewat via DM atau bisa chat langsung WHATSAPP. Admin 1. 085899998366. Admin 2. 087721810106. Admin 3. 087721877836. hanya melayani grosiran 🙏🙏🙏 #tunik #blouse #tunikpanjang #longtunik #longtunikmurah #longtunikhijab #longtunikmaxy #longtunixcantik #longtuniksimple #tunikhijabers #tunikhijab #tunikmurah #tunikcantik #bajutunik #tunik #bajutunikmurah #bajutunikterbaru #bajutunikmuslim #hijab #hijabsyari #bajucewek #bajucewekmurah #pgmta #pgmtatunixmurah #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosirmurah #gamismurah #pusatgrosir #

👗ALNITA👗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Asri 01L tosca muda & Marun
✔Idr. 280.000 XS. S. M. L. Xl
✔Idr. 319.000 XXL
✔order chat Wa 08996073136
✔bahan combed 20s
✔busui friendly
✔Bisa untuk seragaman
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #gamis #bajumurah #atasan #nibras #jilbab #kerudung #ootd #hijab #muslim #wanita #alnita #bajuolahraga #bajuolahragamuslimbajurenangmurahmeriah #bajurenangmuslimah #bajumuslim #bajupesta #shasmira #elzattahijab #fashion #bandung #onlineshop #busuifriendly #gaunpesta #gamispesta #gamismurah #atasanmuslim #blouse #tunik

2019-10-18 04:47   0 0

 

👗ALNITA👗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Asri 01L tosca muda & Marun ✔Idr. 280.000 XS. S. M. L. Xl ✔Idr. 319.000 XXL ✔order chat Wa 08996073136 ✔bahan combed 20s ✔busui friendly ✔Bisa untuk seragaman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gamis #bajumurah #atasan #nibras #jilbab #kerudung #ootd #hijab #muslim #wanita #alnita #bajuolahraga #bajuolahragamuslimbajurenangmurahmeriah #bajurenangmuslimah #bajumuslim #bajupesta #shasmira #elzattahijab #fashion #bandung #onlineshop #busuifriendly #gaunpesta #gamispesta #gamismurah #atasanmuslim #blouse #tunik

Laudya dress 3
Harga 195rb
All size XL
Bahan Sesuai ket gambar
Maxy Dress

FAST RESPON
WA : 081226649728
LINE : @xto9418p
NO DM VIA IG

Silahkan Follow ig @kvnjundi
Like Facebook page : kvinshop
Add facebook : kevin jundi r

Catatan :
-Pengiriman Barang Langsung dr Solo
-Harga blm termasuk biaya ongkir
-Resseler & Dropship : welcome
-Informasi Barang silahkan chat lewat contact person kami
-Khusus Resseler & Dropship utk Pemesanan boleh 5-10 pcs tanpa syarat apapun

Silahkan Follow ig @kvnjundi

 #jual #jualbaju #jualkaos #jualbajupria
 #jualbajuwanita #dress #jualhijab #hijab #tunik #hijabwanita #jaket #batik #blouse #hijabsyari #bajucouple #bajucasual #kemeja #gamis #jumpsuit #Supplier #grosir #onlineshopindonesia #like4like #likeforlike #likefollow #likephoto #likeall

2019-10-18 04:47   0 0

 

Laudya dress 3 Harga 195rb All size XL Bahan Sesuai ket gambar Maxy Dress FAST RESPON WA : 081226649728 LINE : @xto9418p NO DM VIA IG Silahkan Follow ig @kvnjundi Like Facebook page : kvinshop Add facebook : kevin jundi r Catatan : -Pengiriman Barang Langsung dr Solo -Harga blm termasuk biaya ongkir -Resseler & Dropship : welcome -Informasi Barang silahkan chat lewat contact person kami -Khusus Resseler & Dropship utk Pemesanan boleh 5-10 pcs tanpa syarat apapun Silahkan Follow ig @kvnjundi #jual #jualbaju #jualkaos #jualbajupria #jualbajuwanita #dress #jualhijab #hijab #tunik #hijabwanita #jaket #batik #blouse #hijabsyari #bajucouple #bajucasual #kemeja #gamis #jumpsuit #Supplier #grosir #onlineshopindonesia #like4like #likeforlike #likefollow #likephoto #likeall

‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
====================
‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Tips membaca alkahfi agar lebih ringan
Banyak orang lalai dari amalan yang satu ini ketika malam Jum’at atau hari Jum’at, yaitu membaca surat Al Kahfi. Atau mungkin sebagian orang belum mengetahui amalan ini. Padahal membaca surat Al Kahfi adalah suatu yang dianjurkan (mustahab) di hari Jum’at karena pahala yang begitu besar sebagaimana berita yang dikabarkan oleh orang yang benar dan membawa ajaran yang benar yaitu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Hadits-hadits yang membicarakan hal ini kami bawakan sebagian pada posting yang singkat ini

Semoga Allah selalu memberikan kita ilmu yang bermanfaat dan dimudahkan untuk beramal sholeh sesuai tuntunan Nabi-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam.
.

Semoga bermanfaat 🙏🏻 Amalkan, sebarkan dan istiqomahkan .. Wallahu A'lam

Silahkan follow 😇👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
.
.
@bukuharianmuslimah_ ✅
@bukuharianmuslimah_ ✅
@bukuharianmuslimah_ ✅
.
.
.
.
Tag sahabat kalian :) .
.
.

Semoga Segala Amal ibadah yang kita lakukan ini diterima Allah. .
.
Tabarakallah ❤️
.
.
.

 #bukuharianmuslimah_
 #bukuharianmuslimah
 #muslimahhijrah
 #hijrahtime
 #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #hijrahku #ngajiyuk #kajian #hijab #jilbab #wanita #fikihmuslimah #fikihwanita #
. .
.
. ‎اَلْحَمْدُ لِلهِ

2019-10-18 04:47   0 0

 

‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ==================== ‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ Tips membaca alkahfi agar lebih ringan Banyak orang lalai dari amalan yang satu ini ketika malam Jum’at atau hari Jum’at, yaitu membaca surat Al Kahfi. Atau mungkin sebagian orang belum mengetahui amalan ini. Padahal membaca surat Al Kahfi adalah suatu yang dianjurkan (mustahab) di hari Jum’at karena pahala yang begitu besar sebagaimana berita yang dikabarkan oleh orang yang benar dan membawa ajaran yang benar yaitu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Hadits-hadits yang membicarakan hal ini kami bawakan sebagian pada posting yang singkat ini Semoga Allah selalu memberikan kita ilmu yang bermanfaat dan dimudahkan untuk beramal sholeh sesuai tuntunan Nabi-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam. . Semoga bermanfaat 🙏🏻 Amalkan, sebarkan dan istiqomahkan .. Wallahu A'lam Silahkan follow 😇👇🏻👇🏻👇🏻 . . . . . @bukuharianmuslimah_ ✅ @bukuharianmuslimah_ ✅ @bukuharianmuslimah_ ✅ . . . . Tag sahabat kalian :) . . . Semoga Segala Amal ibadah yang kita lakukan ini diterima Allah. . . Tabarakallah ❤️ . . . #bukuharianmuslimah_ #bukuharianmuslimah #muslimahhijrah #hijrahtime #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #hijrahku #ngajiyuk #kajian #hijab #jilbab #wanita #fikihmuslimah #fikihwanita # . . . . ‎اَلْحَمْدُ لِلهِ

Hallo bunda..Siapa nih pecinta warna kubus??
Cantik banget kan warnanya? ga hanya warna kubus, warna cantik lainnya juga ada seperti warna pink fanta dan biru langit. Warna warnanya cerah tapi soft bikin penampilan tampak lebih muda nan cantik loh..
Yuk segera lengkapi aja koleksinya!! Ada diskon UP TO 70% juga loh 👌

Code Name : Shas Bergo 065
Available Color : Pink fanta dan biru langit
Price : Rp.89.000

Informasi dan Order hubungi :
📲0821.3033.5067 (whatsapp) ATAU klik link di bio 📩www.shasmira.com

Store : 
Buah batu | Pasar baru | Baltos | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur

 #shasmira #newcolletion #syar'i #pasmina #hijaber #bergo #gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers #cardiganlovers #blackpink #blackandwhite #cerutti #newarrivals #newproduct #newcomer  #dresslebaran #dresscantik #khimar

2019-10-18 04:47   0 0

 

Hallo bunda..Siapa nih pecinta warna kubus Cantik banget kan warnanya ga hanya warna kubus, warna cantik lainnya juga ada seperti warna pink fanta dan biru langit. Warna warnanya cerah tapi soft bikin penampilan tampak lebih muda nan cantik loh.. Yuk segera lengkapi aja koleksinya!! Ada diskon UP TO 70% juga loh 👌 Code Name : Shas Bergo 065 Available Color : Pink fanta dan biru langit Price : Rp.89.000 Informasi dan Order hubungi : 📲0821.3033.5067 (whatsapp) ATAU klik link di bio 📩www.shasmira.com Store : Buah batu | Pasar baru | Baltos | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur #shasmira #newcolletion #syar'i #pasmina #hijaber #bergo #gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers #cardiganlovers #blackpink #blackandwhite #cerutti #newarrivals #newproduct #newcomer #dresslebaran #dresscantik #khimar

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🤲🤲🤲 "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. 
Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di WA 088233721261
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
🏥 Konsultasi Gratis
HUBUNGI :
📲Wa: 088233721261
link di Bio👆👆

2019-10-18 04:47   1 1

 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🤲🤲🤲 "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di WA 088233721261 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 🏥 Konsultasi Gratis HUBUNGI : 📲Wa: 088233721261 link di Bio👆👆

HOT PROMO🔥🔥🔥
Voal Basic Watersplash
.
Promo cuma 35.000 saja 😍
(harga normal: 45.000)
Harga ecer maupun reseller, ambil satuan atau banyak sama aja yaa 😊
.
Dengan beberapa pilihan warna terbaruu yg cantik cantik ditambah dengan finishing lasercut ❤
Bagus bangett ringan pake banget. Gak usah repot repot untuk setrika. No kusut kusut club. Ringan, adem, tegak di dahi pokoknya pas dipake langsug plek aja enak diepala. super nyaman 😘
.
Limited stock yaa dear..
Sewaktu waktu harga dapat berubah.. Ayo buruann 😅
.
Ukuran 115x115
ORI ya asli ga nembus air bisa di liat di video 
Yang udah order pasti tau kualitasnya ya 💃💃
Grab it fast...
.
💕Format Order
Nama :
Alamat Lengkap (disertakan kec) :
No Hp :
Order : (nama barang - warna - jumlah)
.
 #hijabmurah #hijab #hijabmurah #segiempatvoal #voalpolos #hijabsquare #openreseller #opendropship #openresellerhijab #supplierhijab #hijabvoal #hijabvoalmurah #voalwatersplashmurah #voalhijab #jualvoalmurah #voalscarf #voalscarfmurah #hijabvoalpolos #hijabbandunggrosir #jualhijabbandung #hijabvoalbandung #olshopbandung #hijabbandungmurah #hijabbandung #voalwatersplash #hijabvoalwaterproof #hijabvoalwatersplash #voalwaterproof #voalwaterproofmurah #hijabwaterproof #supplierhijabbandung

2019-10-18 04:47   0 0

 

HOT PROMO🔥🔥🔥 Voal Basic Watersplash . Promo cuma 35.000 saja 😍 (harga normal: 45.000) Harga ecer maupun reseller, ambil satuan atau banyak sama aja yaa 😊 . Dengan beberapa pilihan warna terbaruu yg cantik cantik ditambah dengan finishing lasercut ❤ Bagus bangett ringan pake banget. Gak usah repot repot untuk setrika. No kusut kusut club. Ringan, adem, tegak di dahi pokoknya pas dipake langsug plek aja enak diepala. super nyaman 😘 . Limited stock yaa dear.. Sewaktu waktu harga dapat berubah.. Ayo buruann 😅 . Ukuran 115x115 ORI ya asli ga nembus air bisa di liat di video Yang udah order pasti tau kualitasnya ya 💃💃 Grab it fast... . 💕Format Order Nama : Alamat Lengkap (disertakan kec) : No Hp : Order : (nama barang - warna - jumlah) . #hijabmurah #hijab #hijabmurah #segiempatvoal #voalpolos #hijabsquare #openreseller #opendropship #openresellerhijab #supplierhijab #hijabvoal #hijabvoalmurah #voalwatersplashmurah #voalhijab #jualvoalmurah #voalscarf #voalscarfmurah #hijabvoalpolos #hijabbandunggrosir #jualhijabbandung #hijabvoalbandung #olshopbandung #hijabbandungmurah #hijabbandung #voalwatersplash #hijabvoalwaterproof #hijabvoalwatersplash #voalwaterproof #voalwaterproofmurah #hijabwaterproof #supplierhijabbandung

.
❣️Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
.
❣️TERMURAH, BEST SELLER👇
❣️UH. BONNA SET :RP 170. 000
.
👉D E T A I L
❣️Matt. Waffle mix Fiber halus
❣️Kulot karet pinggang
❣️Ada saku samping
❣️Lingkar dada :106-130cm
❣️All size fit to XXL
.
______________________
📩Tanya2 /order hubungi
Wa :081456080195
Line :idawidodo1729
Rekening : BCA/ BRI a.n Agus widodo
.
______________________
📝Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap : 
RT /Rw:
Kecamatan:
Kabupaten:
Kode pos:
No hp aktif :
Orderan : kode barang, jumlah, warna(warna cadangan)
.
 #tunikmurah #bajumurah #dress #olshop #jualbajumurah #baju #trustedolshop #dressmurah #gamis #ootd #olshopmurah #jualdress #bajuimport #jualanbaju #bajucewek #grosirbaju #solo #bajucouple #fashion #bajukondangan #onlineshop #grosirbajumurah #bajumuslim #bajuwanita #blouse #hijab #supplierbaju #jualbajuimport #bajumuslim #syar'i

2019-10-18 04:47   0 0

 

. ❣️Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh . ❣️TERMURAH, BEST SELLER👇 ❣️UH. BONNA SET :RP 170. 000 . 👉D E T A I L ❣️Matt. Waffle mix Fiber halus ❣️Kulot karet pinggang ❣️Ada saku samping ❣️Lingkar dada :106-130cm ❣️All size fit to XXL . ______________________ 📩Tanya2 /order hubungi Wa :081456080195 Line :idawidodo1729 Rekening : BCA/ BRI a.n Agus widodo . ______________________ 📝Format order Nama lengkap : Alamat lengkap : RT /Rw: Kecamatan: Kabupaten: Kode pos: No hp aktif : Orderan : kode barang, jumlah, warna(warna cadangan) . #tunikmurah #bajumurah #dress #olshop #jualbajumurah #baju #trustedolshop #dressmurah #gamis #ootd #olshopmurah #jualdress #bajuimport #jualanbaju #bajucewek #grosirbaju #solo #bajucouple #fashion #bajukondangan #onlineshop #grosirbajumurah #bajumuslim #bajuwanita #blouse #hijab #supplierbaju #jualbajuimport #bajumuslim #syar'i

Cantik ya...ayo sebentar lagi natal.. persiapan yg mw seragam natal.. new collection dari Luire by Raden Sirait
.
Order detail info 081317328025
.
 #luirebyradensirait #bajukondangan 
 #kebayamodern 
 #kebaya
 #promo #promosi #jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipbeli #sale #salejakarta #luirebyradensirait #luire #grabitfast #new #readystock #fashion #fashionwanita #shopping #shopaholic #womensware #womenfashion #kaftan #hijab #muslim #lebaran #natalan #batik #batikkantor #batikgaul

2019-10-18 04:46   0 0

 

Cantik ya...ayo sebentar lagi natal.. persiapan yg mw seragam natal.. new collection dari Luire by Raden Sirait . Order detail info 081317328025 . #luirebyradensirait #bajukondangan #kebayamodern #kebaya #promo #promosi #jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipbeli #sale #salejakarta #luirebyradensirait #luire #grabitfast #new #readystock #fashion #fashionwanita #shopping #shopaholic #womensware #womenfashion #kaftan #hijab #muslim #lebaran #natalan #batik #batikkantor #batikgaul

Bismillahirrahmanirrahim

Perumahan syariah dekat akses Margonda dan stasiun Depok Lama hanya 8menit. 
BARAZAKI GARDEN VILLAGE, berlokasi di wilayah cipayung depok.
yang mempunyai berbagai akses ke segala arah🚏, kawasan yg masih asri🌳, dan pastinya harganya yg masih murah dan bisa di bandingkan dgn projek depok lainnya. ada 2 tipe yg kita pasarkan, apa ajasih? 
Harga mulai dari 300jutaan. - Type 36/60 : 2kamar tidur dan 1kamar mandi - Type 45/74 : 2kamar tidur dan 1kamar mandi
Di Barazaki Garden Village ini bisa custom denah suka suka loh. 
Harga sudah termasuk : Biaya balik nama SHM, IMB, BPHTB, Mesin Air, dan Pemasangan Listrik.

Mempunyai beberapa fasum (Fasilitas Umum) :
-Pos Security -CCTV
-Musholla
-Taman Bermain
-Two Gate System

Dengan lokasi strategis yaitu sangat berdeketan dengan 🚈stasiun Depok Lama,🏪 Transmart Carrefour Depok, 🏥RS. Bhakti Yudha, 🏥RS. Mitra Keluarga, 🏬 ITC Depok, GDC (Grand Depok City), 🛣Rencana Pintu Tol Antasari – Depok – Bogor.

Segera Survey dan buktikan sendiri lokasinya, sebelum harga naik!
WA: 082114233277 (Andita)

 #hijab #rumah #rumah123 #rumahdijual #rumahcom #rumahsyariah #rumahhati #kavlingrumah #kavlingmurah #kavlingstrategis #stasiuncitayam #depok #jakartaselatan #rumahsyariahbekasi #cerdasmuamalat #davprosyar #rumahsyariahhalal_ #sunnah #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah # #ustadzabdulsomad #islam #citayam #jakarta #rumahbogor #rumahsyariahbogor #propertisyariahbogor #propertysyariahbogor #propertybogor  #rumahsyariahdepok

2019-10-18 04:46   0 0

 

Bismillahirrahmanirrahim Perumahan syariah dekat akses Margonda dan stasiun Depok Lama hanya 8menit. BARAZAKI GARDEN VILLAGE, berlokasi di wilayah cipayung depok. yang mempunyai berbagai akses ke segala arah🚏, kawasan yg masih asri🌳, dan pastinya harganya yg masih murah dan bisa di bandingkan dgn projek depok lainnya. ada 2 tipe yg kita pasarkan, apa ajasih Harga mulai dari 300jutaan. - Type 36/60 : 2kamar tidur dan 1kamar mandi - Type 45/74 : 2kamar tidur dan 1kamar mandi Di Barazaki Garden Village ini bisa custom denah suka suka loh. Harga sudah termasuk : Biaya balik nama SHM, IMB, BPHTB, Mesin Air, dan Pemasangan Listrik. Mempunyai beberapa fasum (Fasilitas Umum) : -Pos Security -CCTV -Musholla -Taman Bermain -Two Gate System Dengan lokasi strategis yaitu sangat berdeketan dengan 🚈stasiun Depok Lama,🏪 Transmart Carrefour Depok, 🏥RS. Bhakti Yudha, 🏥RS. Mitra Keluarga, 🏬 ITC Depok, GDC (Grand Depok City), 🛣Rencana Pintu Tol Antasari – Depok – Bogor. Segera Survey dan buktikan sendiri lokasinya, sebelum harga naik! WA: 082114233277 (Andita) #hijab #rumah #rumah123 #rumahdijual #rumahcom #rumahsyariah #rumahhati #kavlingrumah #kavlingmurah #kavlingstrategis #stasiuncitayam #depok #jakartaselatan #rumahsyariahbekasi #cerdasmuamalat #davprosyar #rumahsyariahhalal_ #sunnah #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah # #ustadzabdulsomad #islam #citayam #jakarta #rumahbogor #rumahsyariahbogor #propertisyariahbogor #propertysyariahbogor #propertybogor #rumahsyariahdepok