United States

  United States

  Top 541939 Instagram followed

Images about: #ikon (5518636 posts)

В YG Entertainment происходит скандал после скандала и, кажется, некоторые артисты готовы разорвать отношения со своим бывшим директором.

Ку Чжун Хэ из iKON недавно отписался от Ян Хён Сока и других в Instagram, в результате чего число подписчиков достигло 20 человек. Пользователи сети также заметили, что Чжун Хэ все еще подписан на B.I.  #B.I. #iKON #аB.I #КуЧжунХэ #ЧжунХэ #ЯнХёнСок

https://www.showasia.ru/article/625260

2019-06-26 11:20   0 0

 

В YG Entertainment происходит скандал после скандала и, кажется, некоторые артисты готовы разорвать отношения со своим бывшим директором. Ку Чжун Хэ из iKON недавно отписался от Ян Хён Сока и других в Instagram, в результате чего число подписчиков достигло 20 человек. Пользователи сети также заметили, что Чжун Хэ все еще подписан на B.I. #B.I. #iKON #аB.I #КуЧжунХэ #ЧжунХэ #ЯнХёнСок https://www.showasia.ru/article/625260

Из-за чего интересного у нее так сильно бьётся сердце? Или точнее из-за кого😏🤔Смотрели лакорн? Как вам? Люблю 💞💚💛
🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸
🎬: Любовь начинается с ненависти.
Страна: Тайланд 🇹🇭
▪️
▪️
▪️
 #любовьначинаетсясненависти ▪️
▪️
▪️
✔️
 #шефким #силачкадобонсун💪 #безрасудновлюбленные #садпадающихзвёзд #лучшийхит #любовь #дорамы #покатыспишь #пиноккио #междвухмиров #наследники #легендасинегоморя #феятяжелойатлетикикимбокчжу #янеробот #бегущийчеловек #беглецы #замкнутыйбосс #ктотышкола2015 @blackpinkofficial #btsmemes #алыесердцакорё #золушкаи4принца #золушкаичетырерыцаря #ikon

2019-06-26 11:19   2 0

 

Из-за чего интересного у нее так сильно бьётся сердце Или точнее из-за кого😏🤔Смотрели лакорн Как вам Люблю 💞💚💛 🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸 🎬: Любовь начинается с ненависти. Страна: Тайланд 🇹🇭 ▪️ ▪️ ▪️ #любовьначинаетсясненависти ▪️ ▪️ ▪️ ✔️ #шефким #силачкадобонсун💪 #безрасудновлюбленные #садпадающихзвёзд #лучшийхит #любовь #дорамы #покатыспишь #пиноккио #междвухмиров #наследники #легендасинегоморя #феятяжелойатлетикикимбокчжу #янеробот #бегущийчеловек #беглецы #замкнутыйбосс #ктотышкола2015 @blackpinkofficial #btsmemes #алыесердцакорё #золушкаи4принца #золушкаичетырерыцаря #ikon

Это не все города 
Я ссылку оставлю в телеграмме 💜💜
✦
✦
•*•❧❦❧•*•*•*•❧❦❧•*•
♡ ВАЖНО ♡
Ставьте Лайки✦
Пишите Комментарии✦
Делайте Репосты✦ 
Поделитесь с Друзьями✦
Смотрите Истории✦
(Иначе я исчезну из вашей ленты)
•*•❧❦❧•*•*•*•❧❦❧•*•
✦
✦
 #bts #got7 #kpop #kpoper #exo #twice #blackpink #ikon #bigbang #bighit #sm #koreandrama #ateez #nct127 #nctdream #itzy #redvelvet #army #likeforlike #likeforfollow #followforlike #bangtanboys #txt #txtbighit #btsarmy #btsbighit

2019-06-26 11:18   6 0

 

Это не все города Я ссылку оставлю в телеграмме 💜💜 ✦ ✦ •*•❧❦❧•*•*•*•❧❦❧•*• ♡ ВАЖНО ♡ Ставьте Лайки✦ Пишите Комментарии✦ Делайте Репосты✦ Поделитесь с Друзьями✦ Смотрите Истории✦ (Иначе я исчезну из вашей ленты) •*•❧❦❧•*•*•*•❧❦❧•*• ✦ ✦ #bts #got7 #kpop #kpoper #exo #twice #blackpink #ikon #bigbang #bighit #sm #koreandrama #ateez #nct127 #nctdream #itzy #redvelvet #army #likeforlike #likeforfollow #followforlike #bangtanboys #txt #txtbighit #btsarmy #btsbighit

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong
.
Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ?
● Ada banyak promo tiap bulannya
● Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu
● Proses cepat (1-3 hari)
● Pelayanan ramah
● Ada free ongkir (untuk daerah sejabodetabek, bandung, surabaya)
● Bahan berkualitas tinggi
● Tersedia banyak pilihan jenis case (Softcase, Hardcase(3d case), Anticrack, dll.)
.
Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi:
.
WA: 082138719393
.
Atau klik link yg ada di bio yaa😊
.
Yuk buruan order nunggu apa lagi😉
.
 #casingkpopmurah #casingzamannow #casingkpop #casekpopcustom #ikonicindonesia #ikon #exo #bts #twice #txt #blackpink #nct

2019-06-26 11:16   1 1

 

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana Ya di @ayme_mycustom354 dong . Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ● Ada banyak promo tiap bulannya ● Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu ● Proses cepat (1-3 hari) ● Pelayanan ramah ● Ada free ongkir (untuk daerah sejabodetabek, bandung, surabaya) ● Bahan berkualitas tinggi ● Tersedia banyak pilihan jenis case (Softcase, Hardcase(3d case), Anticrack, dll.) . Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi: . WA: 082138719393 . Atau klik link yg ada di bio yaa😊 . Yuk buruan order nunggu apa lagi😉 . #casingkpopmurah #casingzamannow #casingkpop #casekpopcustom #ikonicindonesia #ikon #exo #bts #twice #txt #blackpink #nct

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong
.
Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ?
● Ada banyak promo tiap bulannya
● Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu
● Proses cepat (1-3 hari)
● Pelayanan ramah
● Ada free ongkir (untuk daerah sejabodetabek, bandung, surabaya)
● Bahan berkualitas tinggi
● Tersedia banyak pilihan jenis case (Softcase, Hardcase(3d case), Anticrack, dll.)
.
Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi:
.
WA: 082138719393
.
Atau klik link yg ada di bio yaa😊
.
Yuk buruan order nunggu apa lagi😉
.
 #casingkpopmurah #casingzamannow #casingkpop #casekpopcustom #ikonicindonesia #ikon #exo #bts #twice #txt #blackpink #nct

2019-06-26 11:15   0 0

 

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana Ya di @ayme_mycustom354 dong . Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ● Ada banyak promo tiap bulannya ● Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu ● Proses cepat (1-3 hari) ● Pelayanan ramah ● Ada free ongkir (untuk daerah sejabodetabek, bandung, surabaya) ● Bahan berkualitas tinggi ● Tersedia banyak pilihan jenis case (Softcase, Hardcase(3d case), Anticrack, dll.) . Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi: . WA: 082138719393 . Atau klik link yg ada di bio yaa😊 . Yuk buruan order nunggu apa lagi😉 . #casingkpopmurah #casingzamannow #casingkpop #casekpopcustom #ikonicindonesia #ikon #exo #bts #twice #txt #blackpink #nct

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong
.
Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ?
● Ada banyak promo tiap bulannya
● Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu
● Proses cepat (1-3 hari)
● Pelayanan ramah
● Ada free ongkir (untuk daerah sejabodetabek, bandung, surabaya)
● Bahan berkualitas tinggi
● Tersedia banyak pilihan jenis case (Softcase, Hardcase(3d case), Anticrack, dll.)
.
Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi:
.
WA: 082138719393
.
Atau klik link yg ada di bio yaa😊
.
Yuk buruan order nunggu apa lagi😉
.
 #casingkpopmurah #casingzamannow #casingkpop #casekpopcustom #ikonicindonesia #ikon #exo #bts #twice #txt #blackpink #nct

2019-06-26 11:14   0 0

 

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana Ya di @ayme_mycustom354 dong . Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ● Ada banyak promo tiap bulannya ● Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu ● Proses cepat (1-3 hari) ● Pelayanan ramah ● Ada free ongkir (untuk daerah sejabodetabek, bandung, surabaya) ● Bahan berkualitas tinggi ● Tersedia banyak pilihan jenis case (Softcase, Hardcase(3d case), Anticrack, dll.) . Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi: . WA: 082138719393 . Atau klik link yg ada di bio yaa😊 . Yuk buruan order nunggu apa lagi😉 . #casingkpopmurah #casingzamannow #casingkpop #casekpopcustom #ikonicindonesia #ikon #exo #bts #twice #txt #blackpink #nct

190626
Ini manusia apa pangeran yaa😭💙
Setelah liat ini, yos memutuskan untuk ikut po majalah GQ bagus banget soalnyaa 😩
.
.
📝Yos🐼⁣⁣⁣⁣
📢REPOST or REUPLOAD Please Tag Me 🙏⁣⁣⁣⁣
📌Jangan Lupa Like❤ Coment 💬⁣⁣⁣⁣
🔔FOLLOW @ab6ix_info⁣⁣⁣⁣
🔔FOLLOW @ab6ix_official⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
 #wannaone #brandnewboys #박우진 #이대휘 #김동현 #임영민 #전웅 #JEONWOONG  #PARKWOOJIN #LEEDAEHWI #IMYOUNGMIN #KIMDONGHYUN #MXM #exol #army #blink #carats  #ikonic #innercircle  #ikon #bts #exo #blackpink #winner #bigbang #straykids #got7 #seventeen #ab6ix

2019-06-26 11:13   59 1

 

190626 Ini manusia apa pangeran yaa😭💙 Setelah liat ini, yos memutuskan untuk ikut po majalah GQ bagus banget soalnyaa 😩 . . 📝Yos🐼⁣⁣⁣⁣ 📢REPOST or REUPLOAD Please Tag Me 🙏⁣⁣⁣⁣ 📌Jangan Lupa Like❤ Coment 💬⁣⁣⁣⁣ 🔔FOLLOW @ab6ix_info⁣⁣⁣⁣ 🔔FOLLOW @ab6ix_official⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #wannaone #brandnewboys #박우진 #이대휘 #김동현 #임영민 #전웅 #JEONWOONG #PARKWOOJIN #LEEDAEHWI #IMYOUNGMIN #KIMDONGHYUN #MXM #exol #army #blink #carats #ikonic #innercircle #ikon #bts #exo #blackpink #winner #bigbang #straykids #got7 #seventeen #ab6ix

 #kimhanbin #ikon .
.
.
iKon always OT7 ♥

2019-06-26 11:12   2 0

 

#kimhanbin #ikon . . . iKon always OT7 ♥

Привет. Хочешь получить BTS World Tour Love Yourself DVD? Тогда скорее переходи по ссылке @1.6gt_ и выполняй условия под постом! Все будет проверяться. Желаю удачи💕
🥀
🥀
🥀
🥀
🥀
 #кореянка #дорама #BTS #BT21 #арми #сохраненки #цитаты #инста #картинка #я #улыбка #селфи #army #blackpink #конкурс #sfs #ikon #korea #лакорн #наследники #камбэ #Розыгрыш #МегаКонкурс #косметика #бантаны #куклыBTS

2019-06-26 11:12   12 0

 

Привет. Хочешь получить BTS World Tour Love Yourself DVD Тогда скорее переходи по ссылке @1.6gt_ и выполняй условия под постом! Все будет проверяться. Желаю удачи💕 🥀 🥀 🥀 🥀 🥀 #кореянка #дорама #BTS #BT21 #арми #сохраненки #цитаты #инста #картинка #я #улыбка #селфи #army #blackpink #конкурс #sfs #ikon #korea #лакорн #наследники #камбэ #Розыгрыш #МегаКонкурс #косметика #бантаны #куклыBTS

hai @bobbyindaeyo how are you dude? miss u so bad too.

i'm sorry i made this video, i tweet this long time ago on my tweet account but this video dedicated for your twins, Bobhee 😂😂 i hope you rest well and eat well. see u at Fukuoka 
 #iKON #nevergiveupikon
 #kimjiwon #bobby

2019-06-26 11:10   0 0

 

hai @bobbyindaeyo how are you dude miss u so bad too. i'm sorry i made this video, i tweet this long time ago on my tweet account but this video dedicated for your twins, Bobhee 😂😂 i hope you rest well and eat well. see u at Fukuoka #iKON #nevergiveupikon #kimjiwon #bobby

❤️❤️❤️
 #iKON #iKONIC

2019-06-26 11:10   0 0

 

❤️❤️❤️ #iKON #iKONIC

I thank you for what you can say now that you do it well, I don't know why, but I will always trust you. What you do is the best for the people around you. Don't listen to other people. I am always waiting for you. I believe you. don't make this end and become a memory but make for a change, I think you can start again if you continue together. Everything will be easier to start if together. ❤️ @shxxbi131
@juneeeeeeya @gnani_____ @bobbyindaeyo @_dong_ii @chan_w000 @sssong_yh .
.
.
Aku tuh greget liat berita dia yg gak2 jd tangan gatel buat nulis ini 😣 
 #june #loveyou #ikon #love #ikonic #standwithhanbin #7ogetherwithikon #uniteforikon #uniteforhanbin 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2019-06-26 11:10   1 0

 

I thank you for what you can say now that you do it well, I don't know why, but I will always trust you. What you do is the best for the people around you. Don't listen to other people. I am always waiting for you. I believe you. don't make this end and become a memory but make for a change, I think you can start again if you continue together. Everything will be easier to start if together. ❤️ @shxxbi131 @juneeeeeeya @gnani_____ @bobbyindaeyo @_dong_ii @chan_w000 @sssong_yh . . . Aku tuh greget liat berita dia yg gak2 jd tangan gatel buat nulis ini 😣 #june #loveyou #ikon #love #ikonic #standwithhanbin #7ogetherwithikon #uniteforikon #uniteforhanbin 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

idk why but the rap part is so addicting

2019-06-26 11:08   6 5

 

idk why but the rap part is so addicting

Kim Jinhwan, you're perfect and I Iove you ♡ missing you more bub @gnani_____

2019-06-26 11:08   9 1

 

Kim Jinhwan, you're perfect and I Iove you ♡ missing you more bub @gnani_____

ʏᴏᴜ ᴅᴏɴᴛ ᴛʜɪɴᴋ ɪᴍ ʙᴀᴅ ʀɪɢʜᴛ?, ɪ ᴡᴀɴᴛ ʏᴏᴜ ᴛᴏ ᴀᴛʟᴇᴀsᴛ ᴛᴏ ᴛʜɪɴᴋ ᴛʜᴀᴛ ᴛʜᴇʀᴇ ɪs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ ʟɪᴋᴇ ᴍᴇ ᴅᴏɴᴛ ғᴏʀɢᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ WHAT HANBINIEEE SAID TO AHME(the goat) IS LIKE WHAT HE WANT TO SAY TO US ??? 🥺🥺 @shxxbi131 
@bobbyindaeyo @juneeeeeeya @sssong_yh @chan_w000 @_dong_ii @gnani_____ -
-
-
-

 #ikon #ikonbobby 
 #ikonic #ikonhanbin #ikonyunhyeong #junhoe #hanbin #yunhyeong #jinhwan #bobby #jiwon #donghyuk #winner #kpop #아이콘 #한빈 #bts #exo #ikonchanwoo #chanwoo #chan #bts #txt #tommorowxtogether #txtbighit #yg #ygfamily #비아이 #ikonbi #ikonic #ikonbobby #choihyunsuk #treasure13

2019-06-26 11:07   3 0

 

ʏᴏᴜ ᴅᴏɴᴛ ᴛʜɪɴᴋ ɪᴍ ʙᴀᴅ ʀɪɢʜᴛ, ɪ ᴡᴀɴᴛ ʏᴏᴜ ᴛᴏ ᴀᴛʟᴇᴀsᴛ ᴛᴏ ᴛʜɪɴᴋ ᴛʜᴀᴛ ᴛʜᴇʀᴇ ɪs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ ʟɪᴋᴇ ᴍᴇ ᴅᴏɴᴛ ғᴏʀɢᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ WHAT HANBINIEEE SAID TO AHME(the goat) IS LIKE WHAT HE WANT TO SAY TO US 🥺🥺 @shxxbi131 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya @sssong_yh @chan_w000 @_dong_ii @gnani_____ - - - - #ikon #ikonbobby #ikonic #ikonhanbin #ikonyunhyeong #junhoe #hanbin #yunhyeong #jinhwan #bobby #jiwon #donghyuk #winner #kpop #아이콘 #한빈 #bts #exo #ikonchanwoo #chanwoo #chan #bts #txt #tommorowxtogether #txtbighit #yg #ygfamily #비아이 #ikonbi #ikonic #ikonbobby #choihyunsuk #treasure13

У девочек из (G)-idle вышел клип на песню Uh-Oh🔥🔥 У меня щас действительно нет настроения..Я сделала несколько видео с отрывками клипа, но истаграмм говорит что данный тип видеофайла не поддерживается...Причём я даже не могу закинуть сторис...Это пипец..Я закину в сторис скриншоты той фигни что выдает мне инста когда я пытаюсь опубликовать видео...А пока прошу прощения что не смогла нормально поздравить девочек и поклонников❤️ Я попробую опубликовать другие видео с ними...😘😘
•
•
•
 #btsarmy #145music #btsofficial #btsjoongook #bts❤️ #txt #145music #145music_dance_kaif #방탄소년단 #minyoongi #btsrm #btsv #btskimtaehyung #btsvideo #btsjin  #방탄소년단 #blackpink #t #twins #twice #easter #exo #architecture #streetstyle #japan #j #jewelry #ikon #bighitentertainment #billieeilish #ikonbi #hanbin

2019-06-26 11:06   2 0

 

У девочек из (G)-idle вышел клип на песню Uh-Oh🔥🔥 У меня щас действительно нет настроения..Я сделала несколько видео с отрывками клипа, но истаграмм говорит что данный тип видеофайла не поддерживается...Причём я даже не могу закинуть сторис...Это пипец..Я закину в сторис скриншоты той фигни что выдает мне инста когда я пытаюсь опубликовать видео...А пока прошу прощения что не смогла нормально поздравить девочек и поклонников❤️ Я попробую опубликовать другие видео с ними...😘😘 • • • #btsarmy #145music #btsofficial #btsjoongook #bts❤️ #txt #145music #145music_dance_kaif #방탄소년단 #minyoongi #btsrm #btsv #btskimtaehyung #btsvideo #btsjin #방탄소년단 #blackpink #t #twins #twice #easter #exo #architecture #streetstyle #japan #j #jewelry #ikon #bighitentertainment #billieeilish #ikonbi #hanbin

Такая красивая😍❤️
Песня мне зашла, почти каждый релиз Чонха мне заходит❤️ Шикарная девушка🤧❤️
•
SONG: CHUNGHA - SNAPPING.
•
Ваша любимая песня Чонха?💕
•

2019-06-26 11:04   5 1

 

Такая красивая😍❤️ Песня мне зашла, почти каждый релиз Чонха мне заходит❤️ Шикарная девушка🤧❤️ • SONG: CHUNGHA - SNAPPING. • Ваша любимая песня Чонха💕 •

Tul ugha😂😂
------------
🎇 Bagaimana pendapatmu? ☔
🎇 Like ❤ and Coment! 💬
🎇 Tag seseorang! 📍
🎇 Jangan lupa follow @galaxykpopers agar tidak ketinggalan fakta kpop lainnya! Thanks
🎇 Dilarang War/salpak!
 #gk_redvelvet
.
.
.
.
.
 #redvelvet #reveluv #smtown #irene #wendy #seulgi #joy #yeri #bts #exo #got7 #txt #nct #seventeen #straykids #ikon #gfriend #blackpink #twice #izone #itzy #kpop #kpopers #korea #dagelankpop #factkpop #fyikorea #producex101 #zimzalabim

2019-06-26 11:04   81 1

 

Tul ugha😂😂 ------------ 🎇 Bagaimana pendapatmu ☔ 🎇 Like ❤ and Coment! 💬 🎇 Tag seseorang! 📍 🎇 Jangan lupa follow @galaxykpopers agar tidak ketinggalan fakta kpop lainnya! Thanks 🎇 Dilarang War/salpak! #gk_redvelvet . . . . . #redvelvet #reveluv #smtown #irene #wendy #seulgi #joy #yeri #bts #exo #got7 #txt #nct #seventeen #straykids #ikon #gfriend #blackpink #twice #izone #itzy #kpop #kpopers #korea #dagelankpop #factkpop #fyikorea #producex101 #zimzalabim

Usaha Do'a 💪 & jangan mudah menyerah itu kunci sukses 😇

Yuk yg mau join disini member sukses udah banyak 😍

Modal cuma 1 kali dan hasilnya keren banget 😊😇 - kerja mudah gak ribet
- gak makan waktu
- cuma main HP
- siapapun bisa menjalankan - HALAL & Amanah
- modal lebih murah dari yang lain
- tapi hasil melampaui

Jadi jangan nunda nunda join, biar gak ketunda suksesnya 🙌

Harga join :
ATM 100RB
PULSA TSEL 120RB

 #bisnismudah #bisnisonline #bisnishalal #bisnislegal #fangirl #fangirling #bisnisfansgirl #bisniskpopers #kpop #kuliner #kpopersbisnis #bts #blackpink #exo #ikon #twice #nct #straykids #snsd #style #follower #bisnisonlineproyeksi #bismillah #bisnisonlineproyeksimurah #followforfollowback #army #ikonic #exol

2019-06-26 11:04   6 0

 

Usaha Do'a 💪 & jangan mudah menyerah itu kunci sukses 😇 Yuk yg mau join disini member sukses udah banyak 😍 Modal cuma 1 kali dan hasilnya keren banget 😊😇 - kerja mudah gak ribet - gak makan waktu - cuma main HP - siapapun bisa menjalankan - HALAL & Amanah - modal lebih murah dari yang lain - tapi hasil melampaui Jadi jangan nunda nunda join, biar gak ketunda suksesnya 🙌 Harga join : ATM 100RB PULSA TSEL 120RB #bisnismudah #bisnisonline #bisnishalal #bisnislegal #fangirl #fangirling #bisnisfansgirl #bisniskpopers #kpop #kuliner #kpopersbisnis #bts #blackpink #exo #ikon #twice #nct #straykids #snsd #style #follower #bisnisonlineproyeksi #bismillah #bisnisonlineproyeksimurah #followforfollowback #army #ikonic #exol

Saw this fan art from twitter and it's too good not to share 😬

2019-06-26 11:04   43 1

 

Saw this fan art from twitter and it's too good not to share 😬

𝑳𝑼𝑳𝑳𝑨𝑩𝒀 ~ 𝑮𝑶𝑻7 💓
———————————————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀—
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
// this looks rly bad I’m srry also ik I haven’t been active lol I forgot I had to finish this edit lol anyways goodnight 💓🥰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—
𝐪: YouTube or Netflix?
𝐚: I like both but YouTube ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝘤𝘰𝘮𝘮𝘦𝘯𝘵 :: 🍧 𝘵𝘰 𝘣𝘦 𝘪𝘯 𝘮𝘺 𝘵𝘢𝘨 𝘭𝘪𝘴𝘵 
𝘤𝘰𝘮𝘮𝘦𝘯𝘵 :: 🍓 𝘵𝘰 𝘣𝘦 𝘳𝘦𝘮𝘰𝘷𝘦𝘥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀—
𝐓𝐀𝐆𝐒; #kpop #kpopedits #bts #ikon #nct #kpopedit #blackpink

2019-06-26 11:04   9 3

 

𝑳𝑼𝑳𝑳𝑨𝑩𝒀 ~ 𝑮𝑶𝑻7 💓 ——————————————————————————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ // this looks rly bad I’m srry also ik I haven’t been active lol I forgot I had to finish this edit lol anyways goodnight 💓🥰 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ — 𝐪: YouTube or Netflix 𝐚: I like both but YouTube ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝘤𝘰𝘮𝘮𝘦𝘯𝘵 :: 🍧 𝘵𝘰 𝘣𝘦 𝘪𝘯 𝘮𝘺 𝘵𝘢𝘨 𝘭𝘪𝘴𝘵 𝘤𝘰𝘮𝘮𝘦𝘯𝘵 :: 🍓 𝘵𝘰 𝘣𝘦 𝘳𝘦𝘮𝘰𝘷𝘦𝘥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— 𝐓𝐀𝐆𝐒; #kpop #kpopedits #bts #ikon #nct #kpopedit #blackpink

Usaha Do'a 💪 & jangan mudah menyerah itu kunci sukses 😇

Yuk yg mau join disini member sukses udah banyak 😍

Modal cuma 1 kali dan hasilnya keren banget 😊😇 - kerja mudah gak ribet
- gak makan waktu
- cuma main HP
- siapapun bisa menjalankan - HALAL & Amanah
- modal lebih murah dari yang lain
- tapi hasil melampaui

Jadi jangan nunda nunda join, biar gak ketunda suksesnya 🙌

Harga join :
ATM 100RB
PULSA TSEL 120RB

 #bisnismudah #bisnisonline #bisnishalal #bisnislegal #fangirl #fangirling #bisnisfansgirl #bisniskpopers #kpop #kuliner #kpopersbisnis #bts #blackpink #exo #ikon #twice #nct #straykids #snsd #style #follower #bisnisonlineproyeksi #bismillah #bisnisonlineproyeksimurah #followforfollowback #army #ikonic #exol

2019-06-26 11:04   2 0

 

Usaha Do'a 💪 & jangan mudah menyerah itu kunci sukses 😇 Yuk yg mau join disini member sukses udah banyak 😍 Modal cuma 1 kali dan hasilnya keren banget 😊😇 - kerja mudah gak ribet - gak makan waktu - cuma main HP - siapapun bisa menjalankan - HALAL & Amanah - modal lebih murah dari yang lain - tapi hasil melampaui Jadi jangan nunda nunda join, biar gak ketunda suksesnya 🙌 Harga join : ATM 100RB PULSA TSEL 120RB #bisnismudah #bisnisonline #bisnishalal #bisnislegal #fangirl #fangirling #bisnisfansgirl #bisniskpopers #kpop #kuliner #kpopersbisnis #bts #blackpink #exo #ikon #twice #nct #straykids #snsd #style #follower #bisnisonlineproyeksi #bismillah #bisnisonlineproyeksimurah #followforfollowback #army #ikonic #exol

UMMA KURUNG
.
.
.
.
HARGA RM 130
POSTAGE RM 9 SEMENANJUNG / 15 SS 👗 Material : crepe with lining 👗 skirt with horsehair for kepok effect 👗 lace di lengan dan hujung baju 👗 swarovski tabur
👗 zip di belakang baju dan lengan
👗 elastic waist skirt 🌷 S SIZE 🌷
Top
Shoulder :14"
Bust :34"
Sleeves: 23.5"
 Length front:27"
back length : 24"

SKIRT:
Waist :24-34"
Hips :34"
Length :42" 🌷 M SIZE 🌷
Top
Shoulder :15"
Bust :37"
Sleeves :23"
 Length:27.5"
back length : 24.5"

SKIRT:
Waist :26-36"
Hips: 38"
Length :42" 🌷 L/XL SIZE 🌷
top
Shoulder :17.5"
Bust :42"
Sleeves :24.5"
Length :27.5"
back length : 24.5"

SKIRT:
Waist :28-38"
Hips: 44"
Length :43"

COLOUR AVAILABLE ➡ DARK BLUE
➡ BLACK
➡ MAROON
➡ LIGHT YELLOW
➡ BABY BLUE
➡ EMERALD ➡ DUSTY PINK
.
.
.
WHATSAPP 018-2740730 SYAMIMI
.
.
.
WHATSAPP 018-2740730 SYAMIMI
.
.
.
 #blousemurah #blouse2helairm50 #blouse4helairm100 #4helairm100 #2helairm50 #trending #ootdcurvy #ootdmalaysia #ootdstyles #ikon #instafamous #intsafashion #openfordropship #opendropship #dropshipneeded #dropshipwanted #dropshipneededmalaysia #dropshipdiperlukansegera #batikpario #bazaarpaknil #bazaaronline #moodrepublik #meletop #dropshipwant #dropshipneed #dropshipwantedmalaysia #malaysia #erafm

2019-06-26 11:00   3 1

 

UMMA KURUNG . . . . HARGA RM 130 POSTAGE RM 9 SEMENANJUNG / 15 SS 👗 Material : crepe with lining 👗 skirt with horsehair for kepok effect 👗 lace di lengan dan hujung baju 👗 swarovski tabur 👗 zip di belakang baju dan lengan 👗 elastic waist skirt 🌷 S SIZE 🌷 Top Shoulder :14" Bust :34" Sleeves: 23.5" Length front:27" back length : 24" SKIRT: Waist :24-34" Hips :34" Length :42" 🌷 M SIZE 🌷 Top Shoulder :15" Bust :37" Sleeves :23" Length:27.5" back length : 24.5" SKIRT: Waist :26-36" Hips: 38" Length :42" 🌷 L/XL SIZE 🌷 top Shoulder :17.5" Bust :42" Sleeves :24.5" Length :27.5" back length : 24.5" SKIRT: Waist :28-38" Hips: 44" Length :43" COLOUR AVAILABLE ➡ DARK BLUE ➡ BLACK ➡ MAROON ➡ LIGHT YELLOW ➡ BABY BLUE ➡ EMERALD ➡ DUSTY PINK . . . WHATSAPP 018-2740730 SYAMIMI . . . WHATSAPP 018-2740730 SYAMIMI . . . #blousemurah #blouse2helairm50 #blouse4helairm100 #4helairm100 #2helairm50 #trending #ootdcurvy #ootdmalaysia #ootdstyles #ikon #instafamous #intsafashion #openfordropship #opendropship #dropshipneeded #dropshipwanted #dropshipneededmalaysia #dropshipdiperlukansegera #batikpario #bazaarpaknil #bazaaronline #moodrepublik #meletop #dropshipwant #dropshipneed #dropshipwantedmalaysia #malaysia #erafm

In yunbin. I trust . Pls take care and love each other. Stay strong and don't give up. I love you 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 #ikon #yunhyeong #hanbin #7OGETHERWITHiKON #yunbin

2019-06-26 11:00   2 0

 

In yunbin. I trust . Pls take care and love each other. Stay strong and don't give up. I love you 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 #ikon #yunhyeong #hanbin #7OGETHERWITHiKON #yunbin

iKON acting cute never fails to make me smile and cringe nJNSSSBSJ #nevergiveupikon

2019-06-26 10:59   2443 24

 

iKON acting cute never fails to make me smile and cringe nJNSSSBSJ #nevergiveupikon

술 집 추천 ㄱ

2019-06-26 10:58   4 1

 

술 집 추천 ㄱ

Usaha Do'a 💪 & jangan mudah menyerah itu kunci sukses 😇

Yuk yg mau join disini member sukses udah banyak 😍

Modal cuma 1 kali dan hasilnya keren banget 😊😇 - kerja mudah gak ribet
- gak makan waktu
- cuma main HP
- siapapun bisa menjalankan - HALAL & Amanah
- modal lebih murah dari yang lain
- tapi hasil melampaui

Jadi jangan nunda nunda join, biar gak ketunda suksesnya 🙌

Harga join :
ATM 100RB
PULSA TSEL 120RB

 #bisnismudah #bisnisonline #bisnishalal #bisnislegal #fangirl #fangirling #bisnisfansgirl #bisniskpopers #kpop #kuliner #kpopersbisnis #bts #blackpink #exo #ikon #twice #nct #straykids #snsd #style #follower #bisnisonlineproyeksi #bismillah #bisnisonlineproyeksimurah #followforfollowback #army #ikonic #exol

2019-06-26 10:55   2 0

 

Usaha Do'a 💪 & jangan mudah menyerah itu kunci sukses 😇 Yuk yg mau join disini member sukses udah banyak 😍 Modal cuma 1 kali dan hasilnya keren banget 😊😇 - kerja mudah gak ribet - gak makan waktu - cuma main HP - siapapun bisa menjalankan - HALAL & Amanah - modal lebih murah dari yang lain - tapi hasil melampaui Jadi jangan nunda nunda join, biar gak ketunda suksesnya 🙌 Harga join : ATM 100RB PULSA TSEL 120RB #bisnismudah #bisnisonline #bisnishalal #bisnislegal #fangirl #fangirling #bisnisfansgirl #bisniskpopers #kpop #kuliner #kpopersbisnis #bts #blackpink #exo #ikon #twice #nct #straykids #snsd #style #follower #bisnisonlineproyeksi #bismillah #bisnisonlineproyeksimurah #followforfollowback #army #ikonic #exol

Голосуем за любимых исполнителей на namesns.com. •
Ссылка в шапке профиля👆👌✅
•
•
•
 #btsarmy #145music #btsofficial #btsjoongook #bts❤️ #txt #145music #145music_dance_kaif #방탄소년단 #minyoongi #btsrm #btsv #btskimtaehyung #btsvideo #btsjin  #방탄소년단 #blackpink #t #twins #twice #easter #exo #architecture #streetstyle #japan #j #jewelry #ikon #bighitentertainment #billieeilish #ikonbi #hanbin

2019-06-26 10:35   4 0

 

Голосуем за любимых исполнителей на namesns.com. • Ссылка в шапке профиля👆👌✅ • • • #btsarmy #145music #btsofficial #btsjoongook #bts❤️ #txt #145music #145music_dance_kaif #방탄소년단 #minyoongi #btsrm #btsv #btskimtaehyung #btsvideo #btsjin #방탄소년단 #blackpink #t #twins #twice #easter #exo #architecture #streetstyle #japan #j #jewelry #ikon #bighitentertainment #billieeilish #ikonbi #hanbin

Моя прекрасная Минари🤧❤️
Королева моего сердечка😍❤️
Я люблю абсолютно всех в твайс, но Мина занимает особенное место в моём сердце❤️
•
Участница группы TWICE.
•
А кто ваш биас?💕
•
 #bts #seventeen #nct #got7 #txt #straykids #ateez #wannaone #monstax #bigbang #shinee #superjunior #ikon #twice #blackpink #redvelvet #izone #itzy #gfriend #gidle #loona #everglow #mamamoo #producex101 #kpop #btsblackpink #bangtwice #bangtanvelvet #кпоп #бтс

2019-06-20 13:39   53 6

 

Моя прекрасная Минари🤧❤️ Королева моего сердечка😍❤️ Я люблю абсолютно всех в твайс, но Мина занимает особенное место в моём сердце❤️ • Участница группы TWICE. • А кто ваш биас💕 • #bts #seventeen #nct #got7 #txt #straykids #ateez #wannaone #monstax #bigbang #shinee #superjunior #ikon #twice #blackpink #redvelvet #izone #itzy #gfriend #gidle #loona #everglow #mamamoo #producex101 #kpop #btsblackpink #bangtwice #bangtanvelvet #кпоп #бтс

Next Page →
Next Page →