Images about: #ikon (6066783 posts)

IKON - DIVE (DANCE COVER) ❤️✨🏖
.
Sorry banget kalo detail nya masih ngaco guys 😌
I hope I can be better in the next cover 🥰💜
.
 #ikon #ikondive #dance #kpop #kpopdancecover #kdcid_covervideo #kdcid_getreposted👍😉😊 #kpopedit #ikonbi #ikonjune #ikondk #ikonyoyo #videography #kpopdancechallenge #dancechallenge #pontianak #red #lfl💛 #fff #happybirthday #video #kpopshoutout #kdcid_eventinfo #kpopdancecoverindonesia #getrepost #tiktok #tiktokindonesia #view #viewinstagram #good .
📹 @victorwidagoo .
Part of : @kfans_ptk @mvp_official .
@pontianakmediaservice 
@kpopdancecover_id 
@withikonic 
@withikonicptk 
@iconic.jogja

2020-02-23 08:04   12 1

 

IKON - DIVE (DANCE COVER) ❤️✨🏖 . Sorry banget kalo detail nya masih ngaco guys 😌 I hope I can be better in the next cover 🥰💜 . #ikon #ikondive #dance #kpop #kpopdancecover #kdcid_covervideo #kdcid_getreposted👍😉😊 #kpopedit #ikonbi #ikonjune #ikondk #ikonyoyo #videography #kpopdancechallenge #dancechallenge #pontianak #red #lfl💛 #fff #happybirthday #video #kpopshoutout #kdcid_eventinfo #kpopdancecoverindonesia #getrepost #tiktok #tiktokindonesia #view #viewinstagram #good . 📹 @victorwidagoo . Part of : @kfans_ptk @mvp_official . @pontianakmediaservice @kpopdancecover_id @withikonic @withikonicptk @iconic.jogja

HIS VISUAL IS NO JOKE. @juneeeeeeya

2020-02-23 08:03   12 1

 

HIS VISUAL IS NO JOKE. @juneeeeeeya

[VIDEO] 200223 — TREASURE
Ga ada abisnya emang tingkah ini 2 bocah ampun🙂dari yang heboh banget waktu belanja di nikea, pura-pura jadi bayi, sok-sokan acting, terserah kalian berdua aja deh🤣
Dibuat terheran-heran sampe sakit perut gegara ngakakin mereka berdua doang🙂
Kusuka Kusuka yang bobrok-bobrok,, Dear Mommy YG, silahkan gabung terus mereka berdua🤣
.
.
.
.
.
.
FOLLOW FOLLOW FOR MORE INFO✔️
@fact.konpinktsure ➖
DILARANG WAR / SALPAK❌
📌SHARE & TAG TEMANMU!
⛄Correct me if im wrong♥️
—
Bagaimana menurutmu?
◽◽◽
@yg_treasure_official @yg_ent_official @blackpinkofficial @withikonic

 #TREASURE #HYUNSUK #YEDAM #JEONGWOO #JUNGHWAN #MASHIHO #HARUTO #YOSHINORI #ASAHI #JAEHYUK #DOYOUNG #JIHOON #JUNKYU #BLACKPINK #JENNIE #JENSOO #TAENNIE #LISA  #ROSÉ #JISOO #CHAESOO #LISOO #JENLISA #CHAELISA #TREASUREMAKER #IKON #YG
 #factkonpinktsure_TREASURE
 #factkonpinktsure_JIHOON
 #factkonpinktsure_JUNKYU

2020-02-23 08:03   0 1

 

[VIDEO] 200223 — TREASURE Ga ada abisnya emang tingkah ini 2 bocah ampun🙂dari yang heboh banget waktu belanja di nikea, pura-pura jadi bayi, sok-sokan acting, terserah kalian berdua aja deh🤣 Dibuat terheran-heran sampe sakit perut gegara ngakakin mereka berdua doang🙂 Kusuka Kusuka yang bobrok-bobrok,, Dear Mommy YG, silahkan gabung terus mereka berdua🤣 . . . . . . FOLLOW FOLLOW FOR MORE INFO✔️ @fact.konpinktsure ➖ DILARANG WAR / SALPAK❌ 📌SHARE & TAG TEMANMU! ⛄Correct me if im wrong♥️ — Bagaimana menurutmu ◽◽◽ @yg_treasure_official @yg_ent_official @blackpinkofficial @withikonic #TREASURE #HYUNSUK #YEDAM #JEONGWOO #JUNGHWAN #MASHIHO #HARUTO #YOSHINORI #ASAHI #JAEHYUK #DOYOUNG #JIHOON #JUNKYU #BLACKPINK #JENNIE #JENSOO #TAENNIE #LISA #ROSÉ #JISOO #CHAESOO #LISOO #JENLISA #CHAELISA #TREASUREMAKER #IKON #YG #factkonpinktsure_TREASURE #factkonpinktsure_JIHOON #factkonpinktsure_JUNKYU

Ee ee ii-ye ii-ye ii-yeah~ #iKONatINKIGAYO
•
•
•
•
•
•
SBS inkigayo 200223 💥💥💥💥 #iKON 
 #아이콘  #  #iKON_iDECIDE  #뛰어들게 #7KON #i_DECIDE #DiveWithiKON #HoldingOn 
 #Hanbin_HisMusicHisStories #iKON_iDECIDE 
 #아이콘 #The3rdMiniAlbum #  #뛰어들게 #Dive  #iKON_DIVE #바비 #bobby #김지원 #バビ #iKON #아이콘  #아이콘 #iKON_ON #아이콘온  #바비 #JUNE #준회 #깊은밤  #UnlistedTrack  #김지원 #バビ #chanwoo #hanbin #jinhwan #donghyuk #yunhyeong

2020-02-23 08:01   11 0

 
☔️ 𝐏𝐫𝐞𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 ตุ๊กตา BTS + ชุด (เลือกเมนเลือกชุดได้ทางแชทจ้า)
ตุ๊กตาขนาด 20CM น้าา 🧡
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ราคา 340 บาท ส่งฟรีมีของแถมจ้า 💕
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
สามารถสั่งสินค้าได้ตั้งแต่วันนี้ - 2 มีนาคมนี้เท่านั้น 💚
ㅡ
สินค้าพรีออเดอร์ รอสินค้าหลังปิดรอบ 15-20 วันค้าาา 💙
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
💁 สนใจสั่งซื้อ/สอบถาม แอดไลน์ : @wko6871c (มีแอด) 
 #kpop #สินค้าเคป๊อบ #hiphop #got7 #bts #snsd #exo #seventeen #nct #nctu #nctdream #blackpink #apink #bigbang #ikon #winner #bangtan #twice #monstax #ตุ๊กตาbts #ตุ๊กตาบังทัน

2020-02-23 08:00   7 0

 

☔️ 𝐏𝐫𝐞𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 ตุ๊กตา BTS + ชุด (เลือกเมนเลือกชุดได้ทางแชทจ้า) ตุ๊กตาขนาด 20CM น้าา 🧡 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ราคา 340 บาท ส่งฟรีมีของแถมจ้า 💕 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ สามารถสั่งสินค้าได้ตั้งแต่วันนี้ - 2 มีนาคมนี้เท่านั้น 💚 ㅡ สินค้าพรีออเดอร์ รอสินค้าหลังปิดรอบ 15-20 วันค้าาา 💙 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 💁 สนใจสั่งซื้อ/สอบถาม แอดไลน์ : @wko6871c (มีแอด) #kpop #สินค้าเคป๊อบ #hiphop #got7 #bts #snsd #exo #seventeen #nct #nctu #nctdream #blackpink #apink #bigbang #ikon #winner #bangtan #twice #monstax #ตุ๊กตาbts #ตุ๊กตาบังทัน

Moonchild shirt
.
.
Harga : 90.000
.
.
DIMOHON PERHATIANNYA UNTUK MEMBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA KEPADA ADMIN. Kaos menggunakan bahan 100% katun combed 24S, bahan tebal dan tidak nerawang. Sablon yang kami gunakan adalah Sablon Digital Transfer Paper (TIDAK MENGGUNAKAN CAT). Kelebihannya adalah warna yang dikeluarkan lebih bervariasi dan cuttingannya lebih rapih. Lebih awet dan tahan lama (kami menggunakan bahan Polyflex PU Korea dengan kualitas terbaik). Warna yang tersedia hanya HITAM dan PUTIH.

Size Chart:

S : LD 90cm, PJG : 60cm
M : LD 96CM, PJG 68CM
L : LD 102CM, PJG 71CM
XL : LD 106CM, PJG 74CM
XXL : LD 112CM, PJG 76CM *Toleransi +-2cm jahitan obras.

Untuk Lengan Panjang silakan klik link https://shopee.co.id/Upgrade-Lengan-Panjang-S-XXL-i.26805236.2408080803

MOHON DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA
1. Barang MADE BY ORDER. Produksi setelah pembayaran +- 2 hari. Tidak termasuk weekend dan tanggal merah.
2. TIDAK BISA ganti ukuran ke ukuran lebih besar. dikarenakan harga yang berbeda. Apabila ingin  merubah ke ukuran lebih kecil kelebihan uang tidak akan dikembalikan (
3. Kami tidak menerima komplain mengenai waktu pengiriman.
4. Barang akan melalui pengecekkan terlebih dahulu sebelum dikirimkan kepada customer.
5. Apabila terjadi kesalahan (human error) atau barang yang diterima tidak sesuai dengan yang dipesan, mohon untuk menghubungi kami via chat room untuk menghindari feedback negatif.
6. Kami sangat menghargai dan berterima kasih atas feedback positif yang diberikan.
7. Barang yang telah dibeli TIDAK DAPAT DIBATALKAN.

MEMBELI BERARTI SETUJU!! HAPPY SHOPPING^^ #kaosbts #bts #Kpop #hallyu #kaoskpop #kaoskorea #exo #gfriend #itzy #txt #iu #redvelvet #twice #Mamamoo #astro #seventeen #ateez #wjsn #monstax #bigbang #x1 #kangdaniel #ikon #bt21 #taehyung #jimin #namjoon #bangtan #jin #suga

2020-02-23 08:00   1 0

 

Moonchild shirt . . Harga : 90.000 . . DIMOHON PERHATIANNYA UNTUK MEMBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA KEPADA ADMIN. Kaos menggunakan bahan 100% katun combed 24S, bahan tebal dan tidak nerawang. Sablon yang kami gunakan adalah Sablon Digital Transfer Paper (TIDAK MENGGUNAKAN CAT). Kelebihannya adalah warna yang dikeluarkan lebih bervariasi dan cuttingannya lebih rapih. Lebih awet dan tahan lama (kami menggunakan bahan Polyflex PU Korea dengan kualitas terbaik). Warna yang tersedia hanya HITAM dan PUTIH. Size Chart: S : LD 90cm, PJG : 60cm M : LD 96CM, PJG 68CM L : LD 102CM, PJG 71CM XL : LD 106CM, PJG 74CM XXL : LD 112CM, PJG 76CM *Toleransi +-2cm jahitan obras. Untuk Lengan Panjang silakan klik link https://shopee.co.id/Upgrade-Lengan-Panjang-S-XXL-i.26805236.2408080803 MOHON DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA 1. Barang MADE BY ORDER. Produksi setelah pembayaran +- 2 hari. Tidak termasuk weekend dan tanggal merah. 2. TIDAK BISA ganti ukuran ke ukuran lebih besar. dikarenakan harga yang berbeda. Apabila ingin  merubah ke ukuran lebih kecil kelebihan uang tidak akan dikembalikan ( 3. Kami tidak menerima komplain mengenai waktu pengiriman. 4. Barang akan melalui pengecekkan terlebih dahulu sebelum dikirimkan kepada customer. 5. Apabila terjadi kesalahan (human error) atau barang yang diterima tidak sesuai dengan yang dipesan, mohon untuk menghubungi kami via chat room untuk menghindari feedback negatif. 6. Kami sangat menghargai dan berterima kasih atas feedback positif yang diberikan. 7. Barang yang telah dibeli TIDAK DAPAT DIBATALKAN. MEMBELI BERARTI SETUJU!! HAPPY SHOPPING^^ #kaosbts #bts #Kpop #hallyu #kaoskpop #kaoskorea #exo #gfriend #itzy #txt #iu #redvelvet #twice #Mamamoo #astro #seventeen #ateez #wjsn #monstax #bigbang #x1 #kangdaniel #ikon #bt21 #taehyung #jimin #namjoon #bangtan #jin #suga

[UPDATE] 200223 - TREASURE
Kapal siapa nii😍
Dobi sama Damie emang udah deket banget dari jaman Trainee, mereka sama-sama udah lama di trainee.
Damie aja pernah bilang di YGTB kalau Partner terbaiknya itu Dobby🥰
Gemes banget sama mereka, alhamdulillah sama-sama masuk line debut🥺💛
.
.
.
.
.
.
FOLLOW FOLLOW FOR MORE INFO✔️
@fact.konpinktsure ➖
DILARANG WAR / SALPAK❌
📌SHARE & TAG TEMANMU!
⛄Correct me if im wrong♥️
—
Bagaimana menurutmu?
◽◽◽
@yg_treasure_official @yg_ent_official @blackpinkofficial @withikonic

 #TREASURE #HYUNSUK #YEDAM #JEONGWOO #JUNGHWAN #MASHIHO #HARUTO #YOSHINORI #ASAHI #JAEHYUK #DOYOUNG #JIHOON #JUNKYU #BLACKPINK #JENNIE #JENSOO #TAENNIE #LISA #ROSÉ #JISOO #CHAESOO #LISOO #JENLISA #CHAELISA #TREASUREMAKER #IKON #YG
 #factkonpinktsure_TREASURE
 #factkonpinktsure_YEDAM
 #factkonpinktsure_DOYOUNG

2020-02-23 08:00   2 0

 

[UPDATE] 200223 - TREASURE Kapal siapa nii😍 Dobi sama Damie emang udah deket banget dari jaman Trainee, mereka sama-sama udah lama di trainee. Damie aja pernah bilang di YGTB kalau Partner terbaiknya itu Dobby🥰 Gemes banget sama mereka, alhamdulillah sama-sama masuk line debut🥺💛 . . . . . . FOLLOW FOLLOW FOR MORE INFO✔️ @fact.konpinktsure ➖ DILARANG WAR / SALPAK❌ 📌SHARE & TAG TEMANMU! ⛄Correct me if im wrong♥️ — Bagaimana menurutmu ◽◽◽ @yg_treasure_official @yg_ent_official @blackpinkofficial @withikonic #TREASURE #HYUNSUK #YEDAM #JEONGWOO #JUNGHWAN #MASHIHO #HARUTO #YOSHINORI #ASAHI #JAEHYUK #DOYOUNG #JIHOON #JUNKYU #BLACKPINK #JENNIE #JENSOO #TAENNIE #LISA #ROSÉ #JISOO #CHAESOO #LISOO #JENLISA #CHAELISA #TREASUREMAKER #IKON #YG #factkonpinktsure_TREASURE #factkonpinktsure_YEDAM #factkonpinktsure_DOYOUNG

Bts chibby
.
.
Harga : 90.000
.
.
DIMOHON PERHATIANNYA UNTUK MEMBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA KEPADA ADMIN. Kaos menggunakan bahan 100% katun combed 24S, bahan tebal dan tidak nerawang. Sablon yang kami gunakan adalah Sablon Digital Transfer Paper (TIDAK MENGGUNAKAN CAT). Kelebihannya adalah warna yang dikeluarkan lebih bervariasi dan cuttingannya lebih rapih. Lebih awet dan tahan lama (kami menggunakan bahan Polyflex PU Korea dengan kualitas terbaik). Warna yang tersedia hanya HITAM dan PUTIH.

Size Chart:

S : LD 90cm, PJG : 60cm
M : LD 96CM, PJG 68CM
L : LD 102CM, PJG 71CM
XL : LD 106CM, PJG 74CM
XXL : LD 112CM, PJG 76CM *Toleransi +-2cm jahitan obras.

Untuk Lengan Panjang silakan klik link https://shopee.co.id/Upgrade-Lengan-Panjang-S-XXL-i.26805236.2408080803

MOHON DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA
1. Barang MADE BY ORDER. Produksi setelah pembayaran +- 2 hari. Tidak termasuk weekend dan tanggal merah.
2. TIDAK BISA ganti ukuran ke ukuran lebih besar. dikarenakan harga yang berbeda. Apabila ingin  merubah ke ukuran lebih kecil kelebihan uang tidak akan dikembalikan (
3. Kami tidak menerima komplain mengenai waktu pengiriman.
4. Barang akan melalui pengecekkan terlebih dahulu sebelum dikirimkan kepada customer.
5. Apabila terjadi kesalahan (human error) atau barang yang diterima tidak sesuai dengan yang dipesan, mohon untuk menghubungi kami via chat room untuk menghindari feedback negatif.
6. Kami sangat menghargai dan berterima kasih atas feedback positif yang diberikan.
7. Barang yang telah dibeli TIDAK DAPAT DIBATALKAN.

MEMBELI BERARTI SETUJU!! HAPPY SHOPPING^^ #kaosbts #bts #Kpop #hallyu #kaoskpop #kaoskorea #exo #gfriend #itzy #txt #iu #redvelvet #twice #Mamamoo #astro #seventeen #ateez #wjsn #monstax #bigbang #x1 #kangdaniel #ikon #bt21 #taehyung #jimin #namjoon #bangtan #jin #suga

2020-02-23 07:59   0 0

 

Bts chibby . . Harga : 90.000 . . DIMOHON PERHATIANNYA UNTUK MEMBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA KEPADA ADMIN. Kaos menggunakan bahan 100% katun combed 24S, bahan tebal dan tidak nerawang. Sablon yang kami gunakan adalah Sablon Digital Transfer Paper (TIDAK MENGGUNAKAN CAT). Kelebihannya adalah warna yang dikeluarkan lebih bervariasi dan cuttingannya lebih rapih. Lebih awet dan tahan lama (kami menggunakan bahan Polyflex PU Korea dengan kualitas terbaik). Warna yang tersedia hanya HITAM dan PUTIH. Size Chart: S : LD 90cm, PJG : 60cm M : LD 96CM, PJG 68CM L : LD 102CM, PJG 71CM XL : LD 106CM, PJG 74CM XXL : LD 112CM, PJG 76CM *Toleransi +-2cm jahitan obras. Untuk Lengan Panjang silakan klik link https://shopee.co.id/Upgrade-Lengan-Panjang-S-XXL-i.26805236.2408080803 MOHON DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA 1. Barang MADE BY ORDER. Produksi setelah pembayaran +- 2 hari. Tidak termasuk weekend dan tanggal merah. 2. TIDAK BISA ganti ukuran ke ukuran lebih besar. dikarenakan harga yang berbeda. Apabila ingin  merubah ke ukuran lebih kecil kelebihan uang tidak akan dikembalikan ( 3. Kami tidak menerima komplain mengenai waktu pengiriman. 4. Barang akan melalui pengecekkan terlebih dahulu sebelum dikirimkan kepada customer. 5. Apabila terjadi kesalahan (human error) atau barang yang diterima tidak sesuai dengan yang dipesan, mohon untuk menghubungi kami via chat room untuk menghindari feedback negatif. 6. Kami sangat menghargai dan berterima kasih atas feedback positif yang diberikan. 7. Barang yang telah dibeli TIDAK DAPAT DIBATALKAN. MEMBELI BERARTI SETUJU!! HAPPY SHOPPING^^ #kaosbts #bts #Kpop #hallyu #kaoskpop #kaoskorea #exo #gfriend #itzy #txt #iu #redvelvet #twice #Mamamoo #astro #seventeen #ateez #wjsn #monstax #bigbang #x1 #kangdaniel #ikon #bt21 #taehyung #jimin #namjoon #bangtan #jin #suga

Jk Comebck home tshirt
.
.
Harga : 90.000
.
.
DIMOHON PERHATIANNYA UNTUK MEMBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA KEPADA ADMIN. Kaos menggunakan bahan 100% katun combed 24S, bahan tebal dan tidak nerawang. Sablon yang kami gunakan adalah Sablon Digital Transfer Paper (TIDAK MENGGUNAKAN CAT). Kelebihannya adalah warna yang dikeluarkan lebih bervariasi dan cuttingannya lebih rapih. Lebih awet dan tahan lama (kami menggunakan bahan Polyflex PU Korea dengan kualitas terbaik). Warna yang tersedia hanya HITAM dan PUTIH.

Size Chart:

S : LD 90cm, PJG : 60cm
M : LD 96CM, PJG 68CM
L : LD 102CM, PJG 71CM
XL : LD 106CM, PJG 74CM
XXL : LD 112CM, PJG 76CM *Toleransi +-2cm jahitan obras.

Untuk Lengan Panjang silakan klik link https://shopee.co.id/Upgrade-Lengan-Panjang-S-XXL-i.26805236.2408080803

MOHON DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA
1. Barang MADE BY ORDER. Produksi setelah pembayaran +- 2 hari. Tidak termasuk weekend dan tanggal merah.
2. TIDAK BISA ganti ukuran ke ukuran lebih besar. dikarenakan harga yang berbeda. Apabila ingin  merubah ke ukuran lebih kecil kelebihan uang tidak akan dikembalikan (
3. Kami tidak menerima komplain mengenai waktu pengiriman.
4. Barang akan melalui pengecekkan terlebih dahulu sebelum dikirimkan kepada customer.
5. Apabila terjadi kesalahan (human error) atau barang yang diterima tidak sesuai dengan yang dipesan, mohon untuk menghubungi kami via chat room untuk menghindari feedback negatif.
6. Kami sangat menghargai dan berterima kasih atas feedback positif yang diberikan.
7. Barang yang telah dibeli TIDAK DAPAT DIBATALKAN.

MEMBELI BERARTI SETUJU!! HAPPY SHOPPING^^ #kaosbts #bts #Kpop #hallyu #kaoskpop #kaoskorea #exo #gfriend #itzy #txt #iu #redvelvet #twice #Mamamoo #astro #seventeen #ateez #wjsn #monstax #bigbang #x1 #kangdaniel #ikon #bt21 #taehyung #jimin #namjoon #bangtan #jin #suga

2020-02-23 07:59   1 0

 

Jk Comebck home tshirt . . Harga : 90.000 . . DIMOHON PERHATIANNYA UNTUK MEMBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA KEPADA ADMIN. Kaos menggunakan bahan 100% katun combed 24S, bahan tebal dan tidak nerawang. Sablon yang kami gunakan adalah Sablon Digital Transfer Paper (TIDAK MENGGUNAKAN CAT). Kelebihannya adalah warna yang dikeluarkan lebih bervariasi dan cuttingannya lebih rapih. Lebih awet dan tahan lama (kami menggunakan bahan Polyflex PU Korea dengan kualitas terbaik). Warna yang tersedia hanya HITAM dan PUTIH. Size Chart: S : LD 90cm, PJG : 60cm M : LD 96CM, PJG 68CM L : LD 102CM, PJG 71CM XL : LD 106CM, PJG 74CM XXL : LD 112CM, PJG 76CM *Toleransi +-2cm jahitan obras. Untuk Lengan Panjang silakan klik link https://shopee.co.id/Upgrade-Lengan-Panjang-S-XXL-i.26805236.2408080803 MOHON DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA 1. Barang MADE BY ORDER. Produksi setelah pembayaran +- 2 hari. Tidak termasuk weekend dan tanggal merah. 2. TIDAK BISA ganti ukuran ke ukuran lebih besar. dikarenakan harga yang berbeda. Apabila ingin  merubah ke ukuran lebih kecil kelebihan uang tidak akan dikembalikan ( 3. Kami tidak menerima komplain mengenai waktu pengiriman. 4. Barang akan melalui pengecekkan terlebih dahulu sebelum dikirimkan kepada customer. 5. Apabila terjadi kesalahan (human error) atau barang yang diterima tidak sesuai dengan yang dipesan, mohon untuk menghubungi kami via chat room untuk menghindari feedback negatif. 6. Kami sangat menghargai dan berterima kasih atas feedback positif yang diberikan. 7. Barang yang telah dibeli TIDAK DAPAT DIBATALKAN. MEMBELI BERARTI SETUJU!! HAPPY SHOPPING^^ #kaosbts #bts #Kpop #hallyu #kaoskpop #kaoskorea #exo #gfriend #itzy #txt #iu #redvelvet #twice #Mamamoo #astro #seventeen #ateez #wjsn #monstax #bigbang #x1 #kangdaniel #ikon #bt21 #taehyung #jimin #namjoon #bangtan #jin #suga

今日はみんなで👌🤓👌💗
こーゆーとこ大好き😂😆😍😍😍💕しかし、カメラアングルが残念😓引きで全員映ってるところ見たい!
iKONの生で歌ってる感じがすごくいい❣️
♡
♡

 #ikon #아이톤
 #ジナン #jay
 #ジュネ #june #구준회
 #ハンビン #bi
 #バビ #bobby
 #ユニョン #song
 #ドンヒョク #dk
 #チャヌ #chan #コニギと繋がりたい
 #大人コニギ
@juneeeeeeya
@gnani_____ 
@bobbyindaeyo 
@sssong_yh 
@_dong_ii 
@chan_w000

2020-02-23 07:59   3 0

 

今日はみんなで👌🤓👌💗 こーゆーとこ大好き😂😆😍😍😍💕しかし、カメラアングルが残念😓引きで全員映ってるところ見たい! iKONの生で歌ってる感じがすごくいい❣️ ♡ ♡ #ikon #아이톤 #ジナン #jay #ジュネ #june #구준회 #ハンビン #bi #バビ #bobby #ユニョン #song #ドンヒョク #dk #チャヌ #chan #コニギと繋がりたい #大人コニギ @juneeeeeeya @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @_dong_ii @chan_w000

актив где ты 🙂💔💔💔
➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹
୨୧𝘀𝗼𝗻𝗴୨୧| 𝚜𝚑𝚊𝚣𝚊𝚖 𝚟 𝚙𝚘𝚖𝚘𝚜𝚑
୨୧𝗶𝗱𝗲𝗮୨୧|𝚒𝚗𝚎𝚝
୨୧𝗿𝗲𝗴𝘂𝗹𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻୨୧| 𝚋𝚎𝚛𝚢𝚞𝚝𝚎 𝚘𝚝𝚖𝚎𝚌𝚑𝚊𝚒𝚝𝚎 
𝓂𝓎 𝓉𝒶ℊ𝓈: #bts #blackpink  #twice #redvelvet  #exo  #itzy  #everglow  #txt  #ikon  #nct  #mamamoo #ans #izon #winner  #бтсфф #бтс18 #бтсцитаты #korea #seoul #tiktok #dance

2020-02-23 07:58   0 0

 

актив где ты 🙂💔💔💔 ➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹➹ ୨୧𝘀𝗼𝗻𝗴୨୧| 𝚜𝚑𝚊𝚣𝚊𝚖 𝚟 𝚙𝚘𝚖𝚘𝚜𝚑 ୨୧𝗶𝗱𝗲𝗮୨୧|𝚒𝚗𝚎𝚝 ୨୧𝗿𝗲𝗴𝘂𝗹𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻୨୧| 𝚋𝚎𝚛𝚢𝚞𝚝𝚎 𝚘𝚝𝚖𝚎𝚌𝚑𝚊𝚒𝚝𝚎 𝓂𝓎 𝓉𝒶ℊ𝓈: #bts #blackpink #twice #redvelvet #exo #itzy #everglow #txt #ikon #nct #mamamoo #ans #izon #winner #бтсфф #бтс18 #бтсцитаты #korea #seoul #tiktok #dance

Jhope Yellow daydream .
.
Harga : 90.000
.
.
DIMOHON PERHATIANNYA UNTUK MEMBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA KEPADA ADMIN. Kaos menggunakan bahan 100% katun combed 24S, bahan tebal dan tidak nerawang. Sablon yang kami gunakan adalah Sablon Digital Transfer Paper (TIDAK MENGGUNAKAN CAT). Kelebihannya adalah warna yang dikeluarkan lebih bervariasi dan cuttingannya lebih rapih. Lebih awet dan tahan lama (kami menggunakan bahan Polyflex PU Korea dengan kualitas terbaik). Warna yang tersedia hanya HITAM dan PUTIH.

Size Chart:

S : LD 90cm, PJG : 60cm
M : LD 96CM, PJG 68CM
L : LD 102CM, PJG 71CM
XL : LD 106CM, PJG 74CM
XXL : LD 112CM, PJG 76CM *Toleransi +-2cm jahitan obras.

Untuk Lengan Panjang silakan klik link https://shopee.co.id/Upgrade-Lengan-Panjang-S-XXL-i.26805236.2408080803

MOHON DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA
1. Barang MADE BY ORDER. Produksi setelah pembayaran +- 2 hari. Tidak termasuk weekend dan tanggal merah.
2. TIDAK BISA ganti ukuran ke ukuran lebih besar. dikarenakan harga yang berbeda. Apabila ingin  merubah ke ukuran lebih kecil kelebihan uang tidak akan dikembalikan (
3. Kami tidak menerima komplain mengenai waktu pengiriman.
4. Barang akan melalui pengecekkan terlebih dahulu sebelum dikirimkan kepada customer.
5. Apabila terjadi kesalahan (human error) atau barang yang diterima tidak sesuai dengan yang dipesan, mohon untuk menghubungi kami via chat room untuk menghindari feedback negatif.
6. Kami sangat menghargai dan berterima kasih atas feedback positif yang diberikan.
7. Barang yang telah dibeli TIDAK DAPAT DIBATALKAN.

MEMBELI BERARTI SETUJU!! HAPPY SHOPPING^^ #kaosbts #bts #Kpop #hallyu #kaoskpop #kaoskorea #exo #gfriend #itzy #txt #iu #redvelvet #twice #Mamamoo #astro #seventeen #ateez #wjsn #monstax #bigbang #x1 #kangdaniel #ikon #bt21 #taehyung #jimin #namjoon #bangtan #jin #suga

2020-02-23 07:58   0 0

 

Jhope Yellow daydream . . Harga : 90.000 . . DIMOHON PERHATIANNYA UNTUK MEMBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA KEPADA ADMIN. Kaos menggunakan bahan 100% katun combed 24S, bahan tebal dan tidak nerawang. Sablon yang kami gunakan adalah Sablon Digital Transfer Paper (TIDAK MENGGUNAKAN CAT). Kelebihannya adalah warna yang dikeluarkan lebih bervariasi dan cuttingannya lebih rapih. Lebih awet dan tahan lama (kami menggunakan bahan Polyflex PU Korea dengan kualitas terbaik). Warna yang tersedia hanya HITAM dan PUTIH. Size Chart: S : LD 90cm, PJG : 60cm M : LD 96CM, PJG 68CM L : LD 102CM, PJG 71CM XL : LD 106CM, PJG 74CM XXL : LD 112CM, PJG 76CM *Toleransi +-2cm jahitan obras. Untuk Lengan Panjang silakan klik link https://shopee.co.id/Upgrade-Lengan-Panjang-S-XXL-i.26805236.2408080803 MOHON DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA 1. Barang MADE BY ORDER. Produksi setelah pembayaran +- 2 hari. Tidak termasuk weekend dan tanggal merah. 2. TIDAK BISA ganti ukuran ke ukuran lebih besar. dikarenakan harga yang berbeda. Apabila ingin  merubah ke ukuran lebih kecil kelebihan uang tidak akan dikembalikan ( 3. Kami tidak menerima komplain mengenai waktu pengiriman. 4. Barang akan melalui pengecekkan terlebih dahulu sebelum dikirimkan kepada customer. 5. Apabila terjadi kesalahan (human error) atau barang yang diterima tidak sesuai dengan yang dipesan, mohon untuk menghubungi kami via chat room untuk menghindari feedback negatif. 6. Kami sangat menghargai dan berterima kasih atas feedback positif yang diberikan. 7. Barang yang telah dibeli TIDAK DAPAT DIBATALKAN. MEMBELI BERARTI SETUJU!! HAPPY SHOPPING^^ #kaosbts #bts #Kpop #hallyu #kaoskpop #kaoskorea #exo #gfriend #itzy #txt #iu #redvelvet #twice #Mamamoo #astro #seventeen #ateez #wjsn #monstax #bigbang #x1 #kangdaniel #ikon #bt21 #taehyung #jimin #namjoon #bangtan #jin #suga

Он тогда еще был самым лучшим😍😍 Даже не айдол, всего лишь трейни лять 😭😭 И такое вытворяет 🥺 Бобби 💔
________________________________________________________
 #toxatoxa🦋

 #teamwithoutborders👑 
 #artvideowithoutborders🌀

________________________________________________________
⭕И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙК, ИНАЧЕ МЫ ИСЧЕЗНЕМ ИЗ ВАШЕЙ ЛЕНТЫ, А ЧТО ЕЩЁ ХУЖЕ ИНСТАГРАМ ОТПИШЕТ ВАС ОТ НАС КАК НЕАКТИВНОГО ПОДПИСЧИКА 😭
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
_______________________________________________________
@withikonic
________________________________________________________
 #kpopfirstlove™
__________________________________________
TAGS: #ikon #ikonic #hanbin #kimhanbin #bi #yoyo #yunhyeong #songyunhyeong #kimjiwon #bobby #donghyuk #kimdonghyuk #jungchanwoo #chanwoo #koojunhoe #kimjinwhan #jinhwan #junhoe #ikonbi #ikonbobby #ikonjinhwan

2020-02-23 07:58   36 0

 

Он тогда еще был самым лучшим😍😍 Даже не айдол, всего лишь трейни лять 😭😭 И такое вытворяет 🥺 Бобби 💔 ________________________________________________________ #toxatoxa🦋 #teamwithoutborders👑 #artvideowithoutborders🌀 ________________________________________________________ ⭕И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙК, ИНАЧЕ МЫ ИСЧЕЗНЕМ ИЗ ВАШЕЙ ЛЕНТЫ, А ЧТО ЕЩЁ ХУЖЕ ИНСТАГРАМ ОТПИШЕТ ВАС ОТ НАС КАК НЕАКТИВНОГО ПОДПИСЧИКА 😭 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ _______________________________________________________ @withikonic ________________________________________________________ #kpopfirstlove™ __________________________________________ TAGS: #ikon #ikonic #hanbin #kimhanbin #bi #yoyo #yunhyeong #songyunhyeong #kimjiwon #bobby #donghyuk #kimdonghyuk #jungchanwoo #chanwoo #koojunhoe #kimjinwhan #jinhwan #junhoe #ikonbi #ikonbobby #ikonjinhwan

Kuatlah!! Bertahanlah!!
Akan ada saatnya semuanya menjadi baik-baik saja, semoga setiap luka akan tergantikan menjadi kebahagiaan yang luar biasa.
Terimakasih telah kuat
Terimakasih telah bertahan
Tetap berkarya & semangat!
-
-
-
 #hanbin #ikon #kimhanbin #ikonic #bobby #donghyuk #chanwoo #jinhwan #bi #yunhyeong #junhoe #june #kimjinhwan #kpop #songyunhyeong #koojunhoe #jungchanwoo #yg #kimdonghyuk #kimjiwon #ikonicindonesia #worththewait #alwayswithhanbin #ikonbi #dk #bobbyikon #biikon #gnani #blackpink #bhfyp

2020-02-23 07:58   0 0

 

Kuatlah!! Bertahanlah!! Akan ada saatnya semuanya menjadi baik-baik saja, semoga setiap luka akan tergantikan menjadi kebahagiaan yang luar biasa. Terimakasih telah kuat Terimakasih telah bertahan Tetap berkarya & semangat! - - - #hanbin #ikon #kimhanbin #ikonic #bobby #donghyuk #chanwoo #jinhwan #bi #yunhyeong #junhoe #june #kimjinhwan #kpop #songyunhyeong #koojunhoe #jungchanwoo #yg #kimdonghyuk #kimjiwon #ikonicindonesia #worththewait #alwayswithhanbin #ikonbi #dk #bobbyikon #biikon #gnani #blackpink #bhfyp

V scenery .
.
Harga : 90.000
.
.
DIMOHON PERHATIANNYA UNTUK MEMBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA KEPADA ADMIN. Kaos menggunakan bahan 100% katun combed 24S, bahan tebal dan tidak nerawang. Sablon yang kami gunakan adalah Sablon Digital Transfer Paper (TIDAK MENGGUNAKAN CAT). Kelebihannya adalah warna yang dikeluarkan lebih bervariasi dan cuttingannya lebih rapih. Lebih awet dan tahan lama (kami menggunakan bahan Polyflex PU Korea dengan kualitas terbaik). Warna yang tersedia hanya HITAM dan PUTIH.

Size Chart:

S : LD 90cm, PJG : 60cm
M : LD 96CM, PJG 68CM
L : LD 102CM, PJG 71CM
XL : LD 106CM, PJG 74CM
XXL : LD 112CM, PJG 76CM *Toleransi +-2cm jahitan obras.

Untuk Lengan Panjang silakan klik link https://shopee.co.id/Upgrade-Lengan-Panjang-S-XXL-i.26805236.2408080803

MOHON DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA
1. Barang MADE BY ORDER. Produksi setelah pembayaran +- 2 hari. Tidak termasuk weekend dan tanggal merah.
2. TIDAK BISA ganti ukuran ke ukuran lebih besar. dikarenakan harga yang berbeda. Apabila ingin  merubah ke ukuran lebih kecil kelebihan uang tidak akan dikembalikan (
3. Kami tidak menerima komplain mengenai waktu pengiriman.
4. Barang akan melalui pengecekkan terlebih dahulu sebelum dikirimkan kepada customer.
5. Apabila terjadi kesalahan (human error) atau barang yang diterima tidak sesuai dengan yang dipesan, mohon untuk menghubungi kami via chat room untuk menghindari feedback negatif.
6. Kami sangat menghargai dan berterima kasih atas feedback positif yang diberikan.
7. Barang yang telah dibeli TIDAK DAPAT DIBATALKAN.

MEMBELI BERARTI SETUJU!! HAPPY SHOPPING^^ #kaosbts #bts #Kpop #hallyu #kaoskpop #kaoskorea #exo #gfriend #itzy #txt #iu #redvelvet #twice #Mamamoo #astro #seventeen #ateez #wjsn #monstax #bigbang #x1 #kangdaniel #ikon #bt21 #taehyung #jimin #namjoon #bangtan #jin #suga

2020-02-23 07:58   0 0

 

V scenery . . Harga : 90.000 . . DIMOHON PERHATIANNYA UNTUK MEMBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA KEPADA ADMIN. Kaos menggunakan bahan 100% katun combed 24S, bahan tebal dan tidak nerawang. Sablon yang kami gunakan adalah Sablon Digital Transfer Paper (TIDAK MENGGUNAKAN CAT). Kelebihannya adalah warna yang dikeluarkan lebih bervariasi dan cuttingannya lebih rapih. Lebih awet dan tahan lama (kami menggunakan bahan Polyflex PU Korea dengan kualitas terbaik). Warna yang tersedia hanya HITAM dan PUTIH. Size Chart: S : LD 90cm, PJG : 60cm M : LD 96CM, PJG 68CM L : LD 102CM, PJG 71CM XL : LD 106CM, PJG 74CM XXL : LD 112CM, PJG 76CM *Toleransi +-2cm jahitan obras. Untuk Lengan Panjang silakan klik link https://shopee.co.id/Upgrade-Lengan-Panjang-S-XXL-i.26805236.2408080803 MOHON DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA 1. Barang MADE BY ORDER. Produksi setelah pembayaran +- 2 hari. Tidak termasuk weekend dan tanggal merah. 2. TIDAK BISA ganti ukuran ke ukuran lebih besar. dikarenakan harga yang berbeda. Apabila ingin  merubah ke ukuran lebih kecil kelebihan uang tidak akan dikembalikan ( 3. Kami tidak menerima komplain mengenai waktu pengiriman. 4. Barang akan melalui pengecekkan terlebih dahulu sebelum dikirimkan kepada customer. 5. Apabila terjadi kesalahan (human error) atau barang yang diterima tidak sesuai dengan yang dipesan, mohon untuk menghubungi kami via chat room untuk menghindari feedback negatif. 6. Kami sangat menghargai dan berterima kasih atas feedback positif yang diberikan. 7. Barang yang telah dibeli TIDAK DAPAT DIBATALKAN. MEMBELI BERARTI SETUJU!! HAPPY SHOPPING^^ #kaosbts #bts #Kpop #hallyu #kaoskpop #kaoskorea #exo #gfriend #itzy #txt #iu #redvelvet #twice #Mamamoo #astro #seventeen #ateez #wjsn #monstax #bigbang #x1 #kangdaniel #ikon #bt21 #taehyung #jimin #namjoon #bangtan #jin #suga

[UPDATE] 200223 — IKON
Muka june bener-bener minta ditabok, nyebelin banget bocah🙂
Laknat bat lo Jun Jun, ama hyung sendiri, kasian yoyo dinistain mulu sama ade adenya🤣🤣
Nanti kalo maen bowling ama gue, lo kek gitu Jun, gue gampar mulut lu Jun biar kaga bisa monyong-monyong lagi😬
Btw, kangen bgt sama mbin ih😭 kangen ikon tv😭kangen sama suasana ikon yang dulu😭😭
.
.
.
.
.
.
FOLLOW FOLLOW FOR MORE INFO✔️
@fact.konpinktsure ➖
DILARANG WAR / SALPAK❌
📌SHARE & TAG TEMANMU!
⛄Correct me if im wrong♥️
—
Bagaimana menurutmu?
◽◽◽
@withikonic @yg_ent_official @blackpinkofficial @yg_treasure_official
▶️Beloved : @shxxbi131 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya @sssong_yh @_dong_ii @chan_w000 @gnani___

 #IKON #HANBIN #BOBBY #JUNE #CHANWOO #JINAN #DONGHYUK #YUNHYEONG #BLACKPINK #JENNIE #JENSOO #LISA  #ROSÉ #JISOO #CHAESOO #LISOO #JENLISA #CHAELISA #CHAENNIE #JENBIN #BOBSOO #DONGLIS #JUNROSÉ  #TREASURE #IKONIC #YG
 #factkonpinktsure_IKON
 #factkonpinktsure_JUNHOE
 #factkonpinktsure_YUNHYEONG

2020-02-23 07:58   1 0

 

[UPDATE] 200223 — IKON Muka june bener-bener minta ditabok, nyebelin banget bocah🙂 Laknat bat lo Jun Jun, ama hyung sendiri, kasian yoyo dinistain mulu sama ade adenya🤣🤣 Nanti kalo maen bowling ama gue, lo kek gitu Jun, gue gampar mulut lu Jun biar kaga bisa monyong-monyong lagi😬 Btw, kangen bgt sama mbin ih😭 kangen ikon tv😭kangen sama suasana ikon yang dulu😭😭 . . . . . . FOLLOW FOLLOW FOR MORE INFO✔️ @fact.konpinktsure ➖ DILARANG WAR / SALPAK❌ 📌SHARE & TAG TEMANMU! ⛄Correct me if im wrong♥️ — Bagaimana menurutmu ◽◽◽ @withikonic @yg_ent_official @blackpinkofficial @yg_treasure_official ▶️Beloved : @shxxbi131 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya @sssong_yh @_dong_ii @chan_w000 @gnani___ #IKON #HANBIN #BOBBY #JUNE #CHANWOO #JINAN #DONGHYUK #YUNHYEONG #BLACKPINK #JENNIE #JENSOO #LISA #ROSÉ #JISOO #CHAESOO #LISOO #JENLISA #CHAELISA #CHAENNIE #JENBIN #BOBSOO #DONGLIS #JUNROSÉ #TREASURE #IKONIC #YG #factkonpinktsure_IKON #factkonpinktsure_JUNHOE #factkonpinktsure_YUNHYEONG

Third Generation Boygroups Highest Unique Listeners in 24 Hours On Melon..
.
2. iKON - My Type🎉
4. iKON - Goodbye Road🎉
17. iKON - Love Scenario🎉
18. iKON - Apology🎉
.
.
Chukkhahaee uri iKON😍🥰🥰.. Terima kasih iKONIC always support them🐣❤️❤️ -kz😺 .
.
Follow⬇️
Adm Tia🐼 @tia.sinx9 
Adm Pio🐰 @viokmlsr
Adm Kz🐱 @kzchmrsa
.
.
Source : Twitter
Repost? Please Tag Us⚠️❗️
__
@shxxbi131 @gnani_____ @_dong_ii @bobbyindaeyo @juneeeeeeya @sssong_yh @chan_w000
__
.
.
Hastag🔂
 #kpop #ikonbobby #likeforlike #아이콘 #ikon #ikonic #hanbin #junhoe #bobby #welcomebackhanbin #jinhwa #chanwoo #yunhyeong #kpop #ikonbi #bi #june #dk  #jay #chan #yoyo #kimjinhwan #blackpink #3rdminialbum #idecide #ikonjune #jinani #ikonjay #jinan #ygentertainment #뛰어들게

2020-02-23 07:57   19 0

 

Third Generation Boygroups Highest Unique Listeners in 24 Hours On Melon.. . 2. iKON - My Type🎉 4. iKON - Goodbye Road🎉 17. iKON - Love Scenario🎉 18. iKON - Apology🎉 . . Chukkhahaee uri iKON😍🥰🥰.. Terima kasih iKONIC always support them🐣❤️❤️ -kz😺 . . Follow⬇️ Adm Tia🐼 @tia.sinx9 Adm Pio🐰 @viokmlsr Adm Kz🐱 @kzchmrsa . . Source : Twitter Repost Please Tag Us⚠️❗️ __ @shxxbi131 @gnani_____ @_dong_ii @bobbyindaeyo @juneeeeeeya @sssong_yh @chan_w000 __ . . Hastag🔂 #kpop #ikonbobby #likeforlike #아이콘 #ikon #ikonic #hanbin #junhoe #bobby #welcomebackhanbin #jinhwa #chanwoo #yunhyeong #kpop #ikonbi #bi #june #dk #jay #chan #yoyo #kimjinhwan #blackpink #3rdminialbum #idecide #ikonjune #jinani #ikonjay #jinan #ygentertainment #뛰어들게

uWUUU TODAY BLACK HAIR WITH HIS FOREHEAD🥺🥺🥺 LOOK AT HIM,, SO FUCKINH GOOD

2020-02-23 07:57   31 1

 

uWUUU TODAY BLACK HAIR WITH HIS FOREHEAD🥺🥺🥺 LOOK AT HIM,, SO FUCKINH GOOD

200223 | iKON “DIVE”
@ SBS INKIGAYO #DIVEwithiKON
 #iKON_iDECIDE  #i_DECIDE #아이콘
 #뛰어들게 #iKON_DIVE
.
.
Follow 👉🏻 @iKON.Jjang
Like & Comment on my post
For more iKON Updates/Throwbacks
.
.
FEEL FREE TO REPOST
NO NEED TO ASK ME😊
 #BI #KimHanbin @shxxbi131
 #BOBBY #KimJiwon @bobbyindaeyo
 #DK #KimDonghyuk @_dong_ii
 #JAY #KimJinhwan @gnani_____
 #JUNE #KooJunhoe @juneeeeeeya
 #SONG #SongYunhyeong @sssong_yh
 #CHAN #JungChanwoo @chan_w000
 #iKONIC #iKON @withikonic

2020-02-23 07:57   36 0

 

200223 | iKON “DIVE” @ SBS INKIGAYO #DIVEwithiKON #iKON_iDECIDE #i_DECIDE #아이콘 #뛰어들게 #iKON_DIVE . . Follow 👉🏻 @iKON.Jjang Like & Comment on my post For more iKON Updates/Throwbacks . . FEEL FREE TO REPOST NO NEED TO ASK ME😊 #BI #KimHanbin @shxxbi131 #BOBBY #KimJiwon @bobbyindaeyo #DK #KimDonghyuk @_dong_ii #JAY #KimJinhwan @gnani_____ #JUNE #KooJunhoe @juneeeeeeya #SONG #SongYunhyeong @sssong_yh #CHAN #JungChanwoo @chan_w000 #iKONIC #iKON @withikonic

〆はやっぱり🤗🧡
この終わりはカメラマンさんと打ち合わせてたの⁉️🥺
時が止まったかのように見つめられて
ドキドキやったやん🙈💘
今週もお疲れ様😊💓
 #あなたがすき
 #i_Decide
 #koojunhoe #JU_NE #JUNE #junhoe #구준회 #준회 #ジュネ #じゅね #具俊會 #아이콘  #iKON  #iKONIC #コニギ #BI #ハンビン #김진환 #kimjinhwan #ジナン #바비 #BOBBY #バビ  #yunhyeong #ユニョン #donghyuk #ドンヒョク #chanwoo #チャヌ

2020-02-23 07:57   10 0

 

〆はやっぱり🤗🧡 この終わりはカメラマンさんと打ち合わせてたの⁉️🥺 時が止まったかのように見つめられて ドキドキやったやん🙈💘 今週もお疲れ様😊💓 #あなたがすき #i_Decide #koojunhoe #JU_NE #JUNE #junhoe #구준회 #준회 #ジュネ #じゅね #具俊會 #아이콘 #iKON #iKONIC #コニギ #BI #ハンビン #김진환 #kimjinhwan #ジナン #바비 #BOBBY #バビ #yunhyeong #ユニョン #donghyuk #ドンヒョク #chanwoo #チャヌ

.
.
.
 #iKON
 #Junhoe
 #JUNE
 #구준회 
 #ジュネ
.
.
黒髪カムバで色気増したやつ♡♡
最後ジュネ抜いてくれたカメラマンさん最高😍😍

2020-02-23 07:57   13 0

 

. . . #iKON #Junhoe #JUNE #구준회 #ジュネ . . 黒髪カムバで色気増したやつ♡♡ 最後ジュネ抜いてくれたカメラマンさん最高😍😍

𝟐𝟎𝟐𝟎.𝟎𝟐.𝟐𝟐
𝐢𝐧 𝐀𝐞𝐨𝐧 𝐎𝐤𝐚𝐲𝐚𝐦𝐚
𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 𝐁𝐥𝐢𝐧𝐤𝐬 ❕
・
・
 #fff #f4f #lll #l4l #yg #blackpink #blink
 #blinkと繋がりたい #ikon #ikonic #donghyuk #ikonicと繋がりたい #yg好きと繋がりたい
 #kimjisoo #kimjennie #parkchaeyoung #lalisamanoban 
 #instagram #instagood #instalike
 #いいねした人で気になった人フォロー 
 #フォロー絶対返します

2020-02-23 07:56   22 0

 

𝟐𝟎𝟐𝟎.𝟎𝟐.𝟐𝟐 𝐢𝐧 𝐀𝐞𝐨𝐧 𝐎𝐤𝐚𝐲𝐚𝐦𝐚 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 𝐁𝐥𝐢𝐧𝐤𝐬 ❕ ・ ・ #fff #f4f #lll #l4l #yg #blackpink #blink #blinkと繋がりたい #ikon #ikonic #donghyuk #ikonicと繋がりたい #yg好きと繋がりたい #kimjisoo #kimjennie #parkchaeyoung #lalisamanoban #instagram #instagood #instalike #いいねした人で気になった人フォロー #フォロー絶対返します

PRE ORDER ALBUM ONLY 
HARGA 95.000 / PCS 
DP 50,000 / PCS 
Details :
✔ CD
✔ PHOTOBOOK
✔ EMS + TAX
✔ ALBUM BEBAS REQ GB / BB [ Tanya dulu ]

Note :
- Ready KR
- Harga yang tertera sudah bersih
- Belum termasuk ongkir
- Bisa request album dan versi
- Estimasi 3 - 5 minggu jadi harap bersabar
- Pelunasan dilakukan ketika barang sampai Indonesia
- Masuk grup order

Order :
Wa : +62857-1894-2924

Pembayaran :
BCA / DANA / Go Pay Driver

 #albumkpop #btsalbum #exoalbum #blackpinkalbum #redvelvetalbum #twicealbum #straykidsalbum #theboyzalbum #izonealbum #nctalbum #txtalbum #ikonalbum #ateezalbum #kpopalbum #albumonly #albummurah #underpricealbum #bts #exo #blackpink #twice #nct #txt #ikon #kpopstuff #jualalbum #mots7album #NeoZoneAlbum #kpopmurah #kpopmerch

2020-02-23 07:55   2 0

 

PRE ORDER ALBUM ONLY HARGA 95.000 / PCS DP 50,000 / PCS Details : ✔ CD ✔ PHOTOBOOK ✔ EMS + TAX ✔ ALBUM BEBAS REQ GB / BB [ Tanya dulu ] Note : - Ready KR - Harga yang tertera sudah bersih - Belum termasuk ongkir - Bisa request album dan versi - Estimasi 3 - 5 minggu jadi harap bersabar - Pelunasan dilakukan ketika barang sampai Indonesia - Masuk grup order Order : Wa : +62857-1894-2924 Pembayaran : BCA / DANA / Go Pay Driver #albumkpop #btsalbum #exoalbum #blackpinkalbum #redvelvetalbum #twicealbum #straykidsalbum #theboyzalbum #izonealbum #nctalbum #txtalbum #ikonalbum #ateezalbum #kpopalbum #albumonly #albummurah #underpricealbum #bts #exo #blackpink #twice #nct #txt #ikon #kpopstuff #jualalbum #mots7album #NeoZoneAlbum #kpopmurah #kpopmerch

Встречайте красоточку всея Ikon- БоXи😂💖
Какая красоточка💗
•
•
•
Не забудьте поставить лайк и коментарии😊
♡
♡
♡
Подписывайтесь на меня @ikon.rus7 😊
•
 #ikon #ikonik #ikonic #ikonhanbin #kimhanbin #shxxbi131 #biikon #jinhwan #gnani_____ #bobby #sssong_yh #donghyuk #june #chanwoo #ikon0t7 #ikonforever #ханбин #джинхван #бобби #юнхён #донхек #чжунэ #чану #айкон #айконик #ikongif

2020-02-23 07:55   2 0

 

Встречайте красоточку всея Ikon- БоXи😂💖 Какая красоточка💗 • • • Не забудьте поставить лайк и коментарии😊 ♡ ♡ ♡ Подписывайтесь на меня @ikon.rus7 😊 • #ikon #ikonik #ikonic #ikonhanbin #kimhanbin #shxxbi131 #biikon #jinhwan #gnani_____ #bobby #sssong_yh #donghyuk #june #chanwoo #ikon0t7 #ikonforever #ханбин #джинхван #бобби #юнхён #донхек #чжунэ #чану #айкон #айконик #ikongif

[UPDATE] 200223 — TREASURE
Nasib emen ya jae😂 emang yaa anjing aja klop banget ama Yedam, apalagi gue, eheh🌚
tapi akhirnya ada kok Baby dog yang mau sama jae😂Jae itu Yaampun mommyable banget, lembut banget dia tuh sama para member🥺 jadi mama aku sini😣😚
Btw ya guys, GUE BENER-BENER AMBYAR ama visual Haruto di Episode ini, heran gue dia manusia apa bukan sii😭😭
.
.
.
.
.
.
FOLLOW FOLLOW FOR MORE INFO✔️
@fact.konpinktsure ➖
DILARANG WAR / SALPAK❌
📌SHARE & TAG TEMANMU!
⛄Correct me if im wrong♥️
—
Bagaimana menurutmu?
◽◽◽
@yg_treasure_official @yg_ent_official @blackpinkofficial @withikonic

 #TREASURE #HYUNSUK #YEDAM #JEONGWOO #JUNGHWAN #MASHIHO #HARUTO #YOSHINORI #ASAHI #JAEHYUK #DOYOUNG #JIHOON #JUNKYU #BLACKPINK #JENNIE #JENSOO #LISA #ROSÉ #JISOO #CHAESOO #LISOO #JENLISA #CHAELISA #TREASUREMAKER #IKON #YG
 #factkonpinktsure_TREASURE
 #factkonpinktsure_YEDAM
 #factkonpinktsure_HARUTO
 #factkonpinktsure_JAEHYUK

2020-02-23 07:54   1 0

 

[UPDATE] 200223 — TREASURE Nasib emen ya jae😂 emang yaa anjing aja klop banget ama Yedam, apalagi gue, eheh🌚 tapi akhirnya ada kok Baby dog yang mau sama jae😂Jae itu Yaampun mommyable banget, lembut banget dia tuh sama para member🥺 jadi mama aku sini😣😚 Btw ya guys, GUE BENER-BENER AMBYAR ama visual Haruto di Episode ini, heran gue dia manusia apa bukan sii😭😭 . . . . . . FOLLOW FOLLOW FOR MORE INFO✔️ @fact.konpinktsure ➖ DILARANG WAR / SALPAK❌ 📌SHARE & TAG TEMANMU! ⛄Correct me if im wrong♥️ — Bagaimana menurutmu ◽◽◽ @yg_treasure_official @yg_ent_official @blackpinkofficial @withikonic #TREASURE #HYUNSUK #YEDAM #JEONGWOO #JUNGHWAN #MASHIHO #HARUTO #YOSHINORI #ASAHI #JAEHYUK #DOYOUNG #JIHOON #JUNKYU #BLACKPINK #JENNIE #JENSOO #LISA #ROSÉ #JISOO #CHAESOO #LISOO #JENLISA #CHAELISA #TREASUREMAKER #IKON #YG #factkonpinktsure_TREASURE #factkonpinktsure_YEDAM #factkonpinktsure_HARUTO #factkonpinktsure_JAEHYUK

ikon said, what is lipsync? never heard of him.
-
cr lucida331

2020-02-23 07:54   28 1

 

ikon said, what is lipsync never heard of him. - cr lucida331