Images about: #indonesia_photography (2648373 posts)

.
.
.

santai dulu santai lagi santai terus 🍺

 #mainkeluar #canon #urbanstreet #streetphotography #indonesia_photography #amateurphotography #photographers #explorejakarta #streetmagazine #streetdreamsmag #instagram #prophotographer #portrait_perfection #peoplecreatives #hypebeast #thecoolmagazine #profotografer #instagram #createcommune #neverstopexploring #portaitpage #portraitphotography #peopleinframe #justgoshoot #heatercentral #newbiecapture #streetmeetina #exploreindonesia #adobelightroom

2019-12-05 19:43   0 0

 
"Gira il tuo viso verso il sole e tutte le ombre finiranno dietro di te." _______________________________________________________

 #mangiaviviviaggia #igersindonesia #viaggiavventuranelmondo #citizenoftheworld #gr_wanderlust #travellingislife #travellingisfun #iamtb #seetheworld #travellingtheworld #lovebali #loveindonesia #visitbali #thebaliexpert #fascinatingbali #explorebali #balistyle #indonesia_photography #ig_indonesia #passionpassport #voyageprive #passionfortravel 
_______________________________________________________

2019-12-05 19:40   14 2

 

"Gira il tuo viso verso il sole e tutte le ombre finiranno dietro di te." _______________________________________________________ #mangiaviviviaggia #igersindonesia #viaggiavventuranelmondo #citizenoftheworld #gr_wanderlust #travellingislife #travellingisfun #iamtb #seetheworld #travellingtheworld #lovebali #loveindonesia #visitbali #thebaliexpert #fascinatingbali #explorebali #balistyle #indonesia_photography #ig_indonesia #passionpassport #voyageprive #passionfortravel _______________________________________________________

Telur penyu memiliki kandungan lemak dan kolesterol 20 kali lebih banyak dibandingkan telur ayam.

by📷 @shaf_wandi
Assalamu'alaikum ⬇⬇⬇⬇⬇
Follow kami biar di repost 
gunakan hastag ➡ #potretaceh #potret_aceh #Repost_potretaceh 
_________________________
Follow
➡@potret.aceh_
➡ Use #potretaceh to be featured 
_________________________
 #potretaceh #potret_aceh #Repost_potretaceh 
 #acehgetanyoe
 #WisataAceh #Indonesia 
 #WonderfulIndonesia 
 #beautifuldestinations #Travel #PesonaIndonesia #thelightofaceh
 #acehvacation 
 #visitaceh #wisatahalal #loves_aceh #geoaceh #geonusantara #jelajahnusantara #letstravelIndonesia  #exploreindonesia #instanusantara #mainsebentar #indonesiajuara #indotravellers #discoverindonesia #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise

2019-12-05 19:10   12 0

 

Telur penyu memiliki kandungan lemak dan kolesterol 20 kali lebih banyak dibandingkan telur ayam. by📷 @shaf_wandi Assalamu'alaikum ⬇⬇⬇⬇⬇ Follow kami biar di repost gunakan hastag ➡ #potretaceh #potret_aceh #Repost_potretaceh _________________________ Follow ➡@potret.aceh_ ➡ Use #potretaceh to be featured _________________________ #potretaceh #potret_aceh #Repost_potretaceh #acehgetanyoe #WisataAceh #Indonesia #WonderfulIndonesia #beautifuldestinations #Travel #PesonaIndonesia #thelightofaceh #acehvacation #visitaceh #wisatahalal #loves_aceh #geoaceh #geonusantara #jelajahnusantara #letstravelIndonesia #exploreindonesia #instanusantara #mainsebentar #indonesiajuara #indotravellers #discoverindonesia #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise

easy peasy lemon squeezy
Teamkk 🌴☀🍉
.
.
 #lombok #bali #baliindonesia #explorebali #balilife #balilife #exploretheworld #watermelon #missingsummer #summer2019 
 #balitravel #nusalembongan #traveladdict #traveltagged #travelphotography #travelgrams #travelforlife #travelholic #travellover #indonesia #indonesia_photography #travelbaliindonesia #lovetotravel #lovetotraveltheworld #girlswhotravel #balistyle #nusalembonganvillas #nusalembonganisland #travelcouple

2019-12-05 19:08   23 1

 
I miss this view already!😥Two weeks is dark Helsinki and I already want back to warm and sun. Plus maybe some diving. 😉

Tämmöinen hieman utuinen kuva, ei millään lailla tarkka, sopii juuri tuohon.

 #world_bestnature #dji #discoverindonesia #drone #naturephotography #igers #raw #ig_nature #indonesia #nature #naturephotography #travel #sky #indonesia_photography #travelphotography #travelling #sea #ocean #ig_great_pics #igdaily #thisisliving #hello #artofvisuals #beach  #photography #photooftheday #raw_moody #raw_nordic #borntotravel  #aerialphotography #ocean #photometso

2019-12-05 18:58   28 1

 

I miss this view already!😥Two weeks is dark Helsinki and I already want back to warm and sun. Plus maybe some diving. 😉 Tämmöinen hieman utuinen kuva, ei millään lailla tarkka, sopii juuri tuohon. #world_bestnature #dji #discoverindonesia #drone #naturephotography #igers #raw #ig_nature #indonesia #nature #naturephotography #travel #sky #indonesia_photography #travelphotography #travelling #sea #ocean #ig_great_pics #igdaily #thisisliving #hello #artofvisuals #beach #photography #photooftheday #raw_moody #raw_nordic #borntotravel #aerialphotography #ocean #photometso

Sunset at Gili Trawangan, Indonesia

2019-12-05 18:50   24 2

 

Sunset at Gili Trawangan, Indonesia

The best dinner in Java: Rumah Dharma Hotel, Borobudur. If you want to visit wondrous Borobudur you should stay in this peaceful hotel! ❣️🕉️❣️ @rumahdharma_borobudur
 #rumahdharma #rumahdharmaborobudur #rumahdharmavillas  #borobudur #centraljava #explorecentraljava #wonderfulcentraljava  #visitindonesia #travelindonesia #indonesia_photography #indonesiaparadise #cooking #cookingtime #indonesiancooking #javanesecooking #beautifuldestinations #wanderful #adventuretime #aroundtheworld  #lovemylife #viaje #freeyoursoul #passionfortravel #instatravel #bestplacestogo #adventurer #adventureriding #wanderlust #takemeback #travelholic

2019-12-05 18:38   6 0

 
 #AgusckepPhotography #PhotographySemarang #PhotographyDemak #PhotographyGrobogan 
 #Photographyhits #Photographykekinian #Enggagement #Prewedd #Wedding #Graduation #Hangout #Modelindonesia #Modelsemarang #Modelpurwodadi #modelingshoot #demakkotawali #Demakhits #Selebgram #DemakPhotography #indonesia_Photography  #like4likes #likeforlikes #like4followers #followforfollow #followforlike #lfl
 #tegowanu💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflfll #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #yyclifestylephotographer

2019-12-05 18:34   4 0

 

#AgusckepPhotography #PhotographySemarang #PhotographyDemak #PhotographyGrobogan #Photographyhits #Photographykekinian #Enggagement #Prewedd #Wedding #Graduation #Hangout #Modelindonesia #Modelsemarang #Modelpurwodadi #modelingshoot #demakkotawali #Demakhits #Selebgram #DemakPhotography #indonesia_Photography #like4likes #likeforlikes #like4followers #followforfollow #followforlike #lfl #tegowanu💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflfll #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #yyclifestylephotographer

 #AgusckepPhotography #PhotographySemarang #PhotographyDemak #PhotographyGrobogan 
 #Photographyhits #Photographykekinian #Enggagement #Prewedd #Wedding #Graduation #Hangout #Modelindonesia #Modelsemarang #Modelpurwodadi #modelingshoot #demakkotawali #Demakhits #Selebgram #DemakPhotography #indonesia_Photography  #like4likes #likeforlikes #like4followers #followforfollow #followforlike #lfl
 #tegowanu💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflfll #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #yyclifestylephotographer

2019-12-05 18:32   8 0

 

#AgusckepPhotography #PhotographySemarang #PhotographyDemak #PhotographyGrobogan #Photographyhits #Photographykekinian #Enggagement #Prewedd #Wedding #Graduation #Hangout #Modelindonesia #Modelsemarang #Modelpurwodadi #modelingshoot #demakkotawali #Demakhits #Selebgram #DemakPhotography #indonesia_Photography #like4likes #likeforlikes #like4followers #followforfollow #followforlike #lfl #tegowanu💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflfll #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #yyclifestylephotographer

 #AgusckepPhotography #PhotographySemarang #PhotographyDemak #PhotographyGrobogan 
 #Photographyhits #Photographykekinian #Enggagement #Prewedd #Wedding #Graduation #Hangout #Modelindonesia #Modelsemarang #Modelpurwodadi #modelingshoot #demakkotawali #Demakhits #Selebgram #DemakPhotography #indonesia_Photography  #like4likes #likeforlikes #like4followers #followforfollow #followforlike #lfl
 #tegowanu💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflfll #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #yyclifestylephotographer

2019-12-05 18:31   7 0

 

#AgusckepPhotography #PhotographySemarang #PhotographyDemak #PhotographyGrobogan #Photographyhits #Photographykekinian #Enggagement #Prewedd #Wedding #Graduation #Hangout #Modelindonesia #Modelsemarang #Modelpurwodadi #modelingshoot #demakkotawali #Demakhits #Selebgram #DemakPhotography #indonesia_Photography #like4likes #likeforlikes #like4followers #followforfollow #followforlike #lfl #tegowanu💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflfll #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #yyclifestylephotographer

Guiding light 🌄
-
📍 Mont Bromo, Java

2019-12-05 18:24   14 1

 

Guiding light 🌄 - 📍 Mont Bromo, Java

 #Repost @rahmawa_tii
• • • • • •
Purwodadi

Malam apa ini 😆
.
.

@repostfotokeren_indonesia
.
.☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Hi Guys... please FOLLOW INSTAGRAM diatas yah😇👍 Jangan lupa Juga FOLLOW dulu :
@repostfotokeren_indonesia
KAMU FOLLOW KAMI REPOST
.
Yg tapi Usahakan Kalain punya foto sekeren mungkin yah😇😇👍👍
.
Kalau lo punya Foto yang lo anggap Keren2 Cantik/Tampan, Lo bisa
Tag:
@repostfotokeren_indonesia
 HASTAG:
 #repostfotokeren_indonesia

Kalau memang keren Yah kami Repost.😁😁🤩🤩😘🤟
.
HASTAG:
 #nisifiltersindonesia_geotenas
 #cameraindonesia
 #haidaindonesia 
 #indonesia_photography
 #lflfff❤ #fff😘 #lfl💛 #fff😊 #fff💋 #fffğŸ’ž #lfl💙 #lflf💛 #lfl💚 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit
.
.

2019-12-05 18:20   1 1

 

#Repost @rahmawa_tii • • • • • • Purwodadi Malam apa ini 😆 . . @repostfotokeren_indonesia . .☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ Hi Guys... please FOLLOW INSTAGRAM diatas yah😇👍 Jangan lupa Juga FOLLOW dulu : @repostfotokeren_indonesia KAMU FOLLOW KAMI REPOST . Yg tapi Usahakan Kalain punya foto sekeren mungkin yah😇😇👍👍 . Kalau lo punya Foto yang lo anggap Keren2 Cantik/Tampan, Lo bisa Tag: @repostfotokeren_indonesia HASTAG: #repostfotokeren_indonesia Kalau memang keren Yah kami Repost.😁😁🤩🤩😘🤟 . HASTAG: #nisifiltersindonesia_geotenas #cameraindonesia #haidaindonesia  #indonesia_photography #lflfff❤ #fff😘 #lfl💛 #fff😊 #fff💋 #fffğŸ’ž #lfl💙 #lflf💛 #lfl💚 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit . .

"You can travel the world but you can't run away from the person you are in your heart. you can be who you want to be, make us believe in you, keep all your light in the dark. they say learning to love yourself is the first step that you take when you want to be real. face up to the fact that you are who you are and nothing can change that belief."
•
•
•
•
•
 #madakaripura #waterfall #wasserfarben
 #urlaub #vacation #holiday #summer #instagood #instadaily #ilovetravelling #travelgram #photooftheday #beautiful #travel #photography #photographie #nature #natur #naturephotography #indonesia #indonesia_photography

2019-12-05 18:12   14 0

 

"You can travel the world but you can't run away from the person you are in your heart. you can be who you want to be, make us believe in you, keep all your light in the dark. they say learning to love yourself is the first step that you take when you want to be real. face up to the fact that you are who you are and nothing can change that belief." • • • • • #madakaripura #waterfall #wasserfarben #urlaub #vacation #holiday #summer #instagood #instadaily #ilovetravelling #travelgram #photooftheday #beautiful #travel #photography #photographie #nature #natur #naturephotography #indonesia #indonesia_photography

Именно этот кусочек хочу сохранить на всю жизнь 🧡 
Шикарная песня, Балийский закат и Индийский красавец рядом🌊
 #bali #indonesia_photography #moments #semiyak

2019-12-05 17:56   51 0

 

Именно этот кусочек хочу сохранить на всю жизнь 🧡 Шикарная песня, Балийский закат и Индийский красавец рядом🌊 #bali #indonesia_photography #moments #semiyak

Sudah terlalu lama ngg ngambil momen sunset dan blue hour, hampir rasa rasa canggung mengulang pemotretan, dikarenakan akhir akhir ini saya terlalu banyak motret genre lain ataupun gado gado, entahlah mau sampai dimana... 📸 Nikon D3300 mm
🖱 PS CC 2019
🌏 location : Pekanbaru

@minanglandscapers
@minangtourism
@riaulandscapers 
@photophotoid .
 #basliyuzar60 
 #nikonphotography #riauLandscapers #minanglandscapers #nikoniran_official #humaninterest #italylongexposure #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #longexposure_shots  #landscapeindonesia #lensanuswantara #indonesia_photography #ayophotophoto #nikoninstagram #nikonindonesia #ksf_landscape #riau #geosumbar #raw_indonesia #nikonmalaysia #longexposure_photos #photooftheday

2019-12-05 17:53   17 0

 

Sudah terlalu lama ngg ngambil momen sunset dan blue hour, hampir rasa rasa canggung mengulang pemotretan, dikarenakan akhir akhir ini saya terlalu banyak motret genre lain ataupun gado gado, entahlah mau sampai dimana... 📸 Nikon D3300 mm 🖱 PS CC 2019 🌏 location : Pekanbaru @minanglandscapers @minangtourism @riaulandscapers @photophotoid . #basliyuzar60 #nikonphotography #riauLandscapers #minanglandscapers #nikoniran_official #humaninterest #italylongexposure #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #longexposure_shots #landscapeindonesia #lensanuswantara #indonesia_photography #ayophotophoto #nikoninstagram #nikonindonesia #ksf_landscape #riau #geosumbar #raw_indonesia #nikonmalaysia #longexposure_photos #photooftheday

➡ Aku pengen join tp ga ada modal nih !!
➡ Aku pengen join tapi takut gk jalan nanti gimana?
➡ Kalo aku gak dpt member gimana?
➡ Aku orangnya pendiam, ga bisa ngomong sama orang, susah promosi
➡ Ribet bngt yah itu bisnisnya gmna bisa kita sukses kak?
➡ Ka, bisnis modal kecil aja orang2 mikir, apalagi yg modal nya gede?

Itu pertanyaan dan ungkapan orang2 yg di ajak gabung Bisnis dropnshop yang mungkin pernah kita temui

Hmmm.....
Apakah anda yakin mau sukses bila mindset anda begitu2 terus ??
🚫 Belum mencoba aja udah pesimis
🚫 Bagaimana kamu akan sukses ??
🚫 Mending urungkan niat kamu untuk bergabung dan tetap jalani aktifitas kamu

Saran saya jika ingin sukses
Pakai ilmu ATK (Amati,Tiru&Kerjakan)
Action...! Action...! Action...!!
Gabung di @ayani.dns maka kamu akan
 #DIPAKSA #TERPAKSA #TERBIASA #BISA!!
Dan akhirnya MENJADI SUKSES DAN KAYA!! Jika anda selalu punya masalah seperti itu ya
sudah ratapi saja orang2 yg udah sukses duluan
Penonton tidak akan pernah menjadi PEMENANG 😆😆 Yg perlu anda lakukan adalah gabung di @ayani.dns dan BUKTIKAN . Maka kamu akan DIPAKSA JADI KAYA!!
Salam sukses dan salam PARA PEJUANG unlimited ;) 📣 INFO JOIN CHAT ME 😊 .
.
.
 #indonesian #folkindonesia #indonesia #indonesia_photography #baliindonesia #indonesianfood #hijabersindonesia #prilaga #exploreindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #pendakiindonesia #quotesindonesia #batikindonesia #kulinerindonesia #indonesiajuara #followersindonesia #wonderfulindonesia

2019-12-05 17:50   1 0

 

➡ Aku pengen join tp ga ada modal nih !! ➡ Aku pengen join tapi takut gk jalan nanti gimana ➡ Kalo aku gak dpt member gimana ➡ Aku orangnya pendiam, ga bisa ngomong sama orang, susah promosi ➡ Ribet bngt yah itu bisnisnya gmna bisa kita sukses kak ➡ Ka, bisnis modal kecil aja orang2 mikir, apalagi yg modal nya gede Itu pertanyaan dan ungkapan orang2 yg di ajak gabung Bisnis dropnshop yang mungkin pernah kita temui Hmmm..... Apakah anda yakin mau sukses bila mindset anda begitu2 terus 🚫 Belum mencoba aja udah pesimis 🚫 Bagaimana kamu akan sukses 🚫 Mending urungkan niat kamu untuk bergabung dan tetap jalani aktifitas kamu Saran saya jika ingin sukses Pakai ilmu ATK (Amati,Tiru&Kerjakan) Action...! Action...! Action...!! Gabung di @ayani.dns maka kamu akan #DIPAKSA #TERPAKSA #TERBIASA #BISA!! Dan akhirnya MENJADI SUKSES DAN KAYA!! Jika anda selalu punya masalah seperti itu ya sudah ratapi saja orang2 yg udah sukses duluan Penonton tidak akan pernah menjadi PEMENANG 😆😆 Yg perlu anda lakukan adalah gabung di @ayani.dns dan BUKTIKAN . Maka kamu akan DIPAKSA JADI KAYA!! Salam sukses dan salam PARA PEJUANG unlimited ;) 📣 INFO JOIN CHAT ME 😊 . . . #indonesian #folkindonesia #indonesia #indonesia_photography #baliindonesia #indonesianfood #hijabersindonesia #prilaga #exploreindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #pendakiindonesia #quotesindonesia #batikindonesia #kulinerindonesia #indonesiajuara #followersindonesia #wonderfulindonesia

🌊🛶

2019-12-05 17:43   33 1

 

🌊🛶

:
HARMONY
4 Des 2019

 #photo by:  #dodyalsyadane© #dodyalsyadane  #macrosurabaya
 #macrosby #indonesia_photography #world_photography_page
 #pictas
.
.
.
 #artofphotography  #top  #famous
 #amazing  #awesome #photographer  #photography  #world_photography
 #insect  #macro_brilliance #macro_moms   #naturebeauty  #flowersandmacro  #macro_perfection  #best_macros #macro_highlight  #macroworld_tr  #macroclique #macro_freaks  #thehub_macro
 #macro_kings  #insects_of_our_world

2019-12-04 05:27   41 0

 
:
APA YANG ADA DI ATAS DAUN?
4 Des 2019

Gak semua jenis optik lensa bisa dengan begitu pas menangkap/mengabadikan objek dan moment tertentu.
Benar-benar perlu pemahaman akan karakteristik dari jenis-jenis optik lensa itu sendiri utk bisa memilih dengan tepat jenis optik lensa mana yang harus dipakai.
(by: PAPA Dody Al Syadane)

 #photo by:  #dodyalsyadane© #dodyalsyadane  #macrosurabaya
 #macrosby #indonesia_photography #world_photography_page
 #pictas
.
.
.
 #artofphotography  #top  #famous
 #amazing  #awesome #photographer  #photography  #world_photography
 #insect  #macro_brilliance #macro_moms   #naturebeauty  #flowersandmacro  #macro_perfection  #best_macros #macro_highlight  #macroworld_tr  #macroclique #macro_freaks  #thehub_macro
 #macro_kings  #insects_of_our_world

2019-12-04 05:21   39 0

 

: APA YANG ADA DI ATAS DAUN 4 Des 2019 Gak semua jenis optik lensa bisa dengan begitu pas menangkap/mengabadikan objek dan moment tertentu. Benar-benar perlu pemahaman akan karakteristik dari jenis-jenis optik lensa itu sendiri utk bisa memilih dengan tepat jenis optik lensa mana yang harus dipakai. (by: PAPA Dody Al Syadane) #photo by:  #dodyalsyadane© #dodyalsyadane  #macrosurabaya #macrosby #indonesia_photography #world_photography_page #pictas . . . #artofphotography  #top  #famous #amazing  #awesome #photographer  #photography #world_photography #insect #macro_brilliance #macro_moms   #naturebeauty #flowersandmacro  #macro_perfection  #best_macros #macro_highlight  #macroworld_tr  #macroclique #macro_freaks  #thehub_macro #macro_kings  #insects_of_our_world

:
WHITE BACKGROUND
1 Des 2019

 #photo by:  #dodyalsyadane© #dodyalsyadane  #macrosurabaya
 #macrosby #indonesia_photography #world_photography_page
 #pictas
.
.
.
 #artofphotography  #top  #famous
 #amazing  #awesome #photographer  #photography  #world_photography
 #insect  #macro_brilliance #macro_moms   #naturebeauty  #flowersandmacro  #macro_perfection  #best_macros #macro_highlight  #macroworld_tr  #macroclique #macro_freaks  #thehub_macro
 #macro_kings  #insects_of_our_world

2019-12-01 12:12   45 3