United States

  United States

  Top 423245 Instagram followed

Images about: #indonesiaindah (1330197 posts)

PayTreners, sudah update aplikasi PayTrenmu?
.
Yuk segera update ke aplikasi PayTren 5.17 di Play Store !!
.
.
Belum pakai PayTren??
.
Yuk ikut berjuang & sukses bersama PayTren.
.
Pakai segera Aplikasi nya, download segera aplikasi nya, GRATIS !!!
.
. 
Daftar, Aktivasi dan Bimbingan Bisnis PayTren :
.
Executive Leader PayTren
Gilang
WA 📲 : 0895 1263 6710
WA 📲 : 0895 1262 6710
. .
.
 #cashless #fintech #fintechsyariah
 #bisnis #bisnismasakini #bisnisonline
 #indonesia #produkindonesia #akucintaindonesia
 #sukses #suksesmuda #suksesberbisnis
 #loker #lowongankerja 
 #peluangbisnis
 #bisnisbooming #usahaberkah
 #bisnismodalkecil
 #bisniskaryawan
 #bisnismahasiswa #bisnispengusaha 
 #bisnisdigital #bisnissyariah #bisnishalal
 #paytren #paytrenungaran #paytrenklaten 
 #indonesiaindah 
 #dagelan 
 #islamicquotes

2018-12-15 12:03   2 0

 

PayTreners, sudah update aplikasi PayTrenmu . Yuk segera update ke aplikasi PayTren 5.17 di Play Store !! . . Belum pakai PayTren . Yuk ikut berjuang & sukses bersama PayTren. . Pakai segera Aplikasi nya, download segera aplikasi nya, GRATIS !!! . . Daftar, Aktivasi dan Bimbingan Bisnis PayTren : . Executive Leader PayTren Gilang WA 📲 : 0895 1263 6710 WA 📲 : 0895 1262 6710 . . . #cashless #fintech #fintechsyariah #bisnis #bisnismasakini #bisnisonline #indonesia #produkindonesia #akucintaindonesia #sukses #suksesmuda #suksesberbisnis #loker #lowongankerja #peluangbisnis #bisnisbooming #usahaberkah #bisnismodalkecil #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnispengusaha #bisnisdigital #bisnissyariah #bisnishalal #paytren #paytrenungaran #paytrenklaten #indonesiaindah #dagelan #islamicquotes

- "Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"😍
Terimakasih mba sudah order paket stamina pria nya ☺
.
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN
• TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
Add :
📱Wa :083829887320
 #javastance #livelow #gettinlow #airliftperformance #dragster #sled #speedster #jdmlife #girlsthatride #amggt #200sx #greddy #turbolife #rallye #like4like #speedtuner #modifikasimobil #mobilkeren #polisi #modcom #modifikasi #motorcross #motor #hitskekinian #indonesiabagus #indonesiaindah #kemenhub #kemenhub151 #bpsdmperhubungan #pip

2018-12-15 11:54   2 0

 

- "Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"😍 Terimakasih mba sudah order paket stamina pria nya ☺ . • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. Add : 📱Wa :083829887320 #javastance #livelow #gettinlow #airliftperformance #dragster #sled #speedster #jdmlife #girlsthatride #amggt #200sx #greddy #turbolife #rallye #like4like #speedtuner #modifikasimobil #mobilkeren #polisi #modcom #modifikasi #motorcross #motor #hitskekinian #indonesiabagus #indonesiaindah #kemenhub #kemenhub151 #bpsdmperhubungan #pip

Pulau Dewata (15/12/2018)

2018-12-15 11:52   6 1

 

Pulau Dewata (15/12/2018)

.
10 Destinasi Foto Aerial di Bandung
.
.. Fotografi udara membuat dunia pariwisata semakin berwarna. Kemajuan teknologi drone yang makin kecil dan ringkas menjadikan fotografi udara yang sebelumnya sangat mahal menjadi makin terjangkau. Imbas dari perkembangan drone juga membuat dunia pariwisata terbantu dengan adanya sudut-sudut fotografi yang tidak biasa. Kota Bandung yang terkenal dengan komunitas fotografinya pun menjadi salah satu pelopor perkembangan drone di Indonesia yang kini makin populer. Sejumlah tempat yang tadinya tidak dikenal menjadi viral gara-gara sering ditampilkan dalam bentuk aerial yang menawan. Banyak lokasi yang tadinya biasa saja begitu difoto menggunakan drone menjadi sangat berbeda. Namun tidak semua tempat yang bagus juga menarik untuk diabadikan dari udara ini. Nah, saya kasih panduan 10 destinasi yang menarik untuk dan juga aman diabadikan dari udara.
..
Slide 1 . Dago Bakery ( punclut ) @dagobakerypunclut .
Slide 2. Skywalk Cihampelas
Slide 3. Glamping Lakside
Slide 4. Lereng Anteng (punclut) @lerenganteng
Slide 5. Kebun Teh Rancabali
Slide 6. Alun-Alun Cicendo
Slide 7. Tebing Keraton
Slide 8. Gedung Sate
Slide 9. Sunrise Point Cukul
Slide 10. Alun-Alun Kota Bandung
..
Pic by @mulkisalman
"Tetap safe fly, Selamat menikmati dan mencoba terbang disini ya.. "
 #bandungbanget #exploreindonesia #instanusantara #explorebandung #bandungbanget #wonderfulindonesia #indonesia_photography #indonesiaindah #ayodolan #likeforlikes #lingkarindonesia #explorejawabarat #instagood #moodygrams #jalanjalanmen #zonafotografi #igersociety #hellonusantara #liker #travelingindonesia #parapejalan  #RRI #RRIBandung #indotravellers #wonderful_location #thisisindonesia #pesonaindonesia #id_petualang #traveller

2018-12-15 11:52   21 1

 

. 10 Destinasi Foto Aerial di Bandung . .. Fotografi udara membuat dunia pariwisata semakin berwarna. Kemajuan teknologi drone yang makin kecil dan ringkas menjadikan fotografi udara yang sebelumnya sangat mahal menjadi makin terjangkau. Imbas dari perkembangan drone juga membuat dunia pariwisata terbantu dengan adanya sudut-sudut fotografi yang tidak biasa. Kota Bandung yang terkenal dengan komunitas fotografinya pun menjadi salah satu pelopor perkembangan drone di Indonesia yang kini makin populer. Sejumlah tempat yang tadinya tidak dikenal menjadi viral gara-gara sering ditampilkan dalam bentuk aerial yang menawan. Banyak lokasi yang tadinya biasa saja begitu difoto menggunakan drone menjadi sangat berbeda. Namun tidak semua tempat yang bagus juga menarik untuk diabadikan dari udara ini. Nah, saya kasih panduan 10 destinasi yang menarik untuk dan juga aman diabadikan dari udara. .. Slide 1 . Dago Bakery ( punclut ) @dagobakerypunclut . Slide 2. Skywalk Cihampelas Slide 3. Glamping Lakside Slide 4. Lereng Anteng (punclut) @lerenganteng Slide 5. Kebun Teh Rancabali Slide 6. Alun-Alun Cicendo Slide 7. Tebing Keraton Slide 8. Gedung Sate Slide 9. Sunrise Point Cukul Slide 10. Alun-Alun Kota Bandung .. Pic by @mulkisalman "Tetap safe fly, Selamat menikmati dan mencoba terbang disini ya.. " #bandungbanget #exploreindonesia #instanusantara #explorebandung #bandungbanget #wonderfulindonesia #indonesia_photography #indonesiaindah #ayodolan #likeforlikes #lingkarindonesia #explorejawabarat #instagood #moodygrams #jalanjalanmen #zonafotografi #igersociety #hellonusantara #liker #travelingindonesia #parapejalan #RRI #RRIBandung #indotravellers #wonderful_location #thisisindonesia #pesonaindonesia #id_petualang #traveller

Kain Batik Tulis Lasem.
Full Tulis
PM for price,  at WhatsApp 087874462600
Or DM
. 
Ukuran : 240 x 110 m
Bahan : Katun. 
 #batik #batiktulis #batiklasem #batikmodern #batiktulislasemindah #batiktulishalus #batiktulislasem #batiktulisindonesia #batiktuliscantik #batiktuliskatun #batiktulispremium #batiktulislover #batiktulisasli #kainbatik #kainbatiklasem #kainbatiklawasan #batiklawasan #kainbatikhalus #kainbatikcantik #kainbatiktulis #cintabatik #indonesia #cintaindonesia #khasindonesia #indonesia_photography #indonesiaindah #indonesiaolshop #indonesiapunya #budayaindonesia

2018-12-15 11:52   3 0

 
Pulau Dewata (15/12/2018)

2018-12-15 11:51   3 2

 

Pulau Dewata (15/12/2018)

Kain Batik Tulis Lasem.
Full Tulis
PM for price,  at WhatsApp 087874462600
Or DM
. 
Ukuran : 240 x 110 m
Bahan : Katun. 
 #batik #batiktulis #batiklasem #batikmodern #batiktulislasemindah #batiktulishalus #batiktulislasem #batiktulisindonesia #batiktuliscantik #batiktuliskatun #batiktulispremium #batiktulislover #batiktulisasli #kainbatik #kainbatiklasem #kainbatiklawasan #batiklawasan #kainbatikhalus #kainbatikcantik #kainbatiktulis #cintabatik #indonesia #cintaindonesia #khasindonesia #indonesia_photography #indonesiaindah #indonesiaolshop #indonesiapunya #budayaindonesia

2018-12-15 11:51   2 0

 
.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com (full diskon)
- www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku)
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
 #kuliner #mahasiswa
 #jalan2man
 #kulinerjakarta #makanenak #jalanjalan
 #jajanan #jajan #enak #gojek #indonesia
 #exploreindonesia #instanusantara #anaksekolah #jualgelang
 #wrapbracelet #gelanglilit
 #lambeturah #tugaskampus #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah
 #malioboro e

2018-12-15 11:51   5 1

 

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner #mahasiswa #jalan2man #kulinerjakarta #makanenak #jalanjalan #jajanan #jajan #enak #gojek #indonesia #exploreindonesia #instanusantara #anaksekolah #jualgelang #wrapbracelet #gelanglilit #lambeturah #tugaskampus #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #malioboro e

Pulau Dewata (15/12/2018)

2018-12-15 11:51   3 1

 

Pulau Dewata (15/12/2018)

.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com (full diskon)
- www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku)
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
 #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #makan #makanan #indonesianfood #gelanghandmade #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #liburan #semoetketjil
9

2018-12-15 11:50   5 0

 

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #makan #makanan #indonesianfood #gelanghandmade #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #liburan #semoetketjil 9

[NOSTALGIA]

Dan pada suatu waktu, Langit begitu hitam sampai batasnya dengam Bumi hilang.akibatnya, Bintang dan Lampu kota bersatu,seolah olah berada pada bidang satu yang bersatu. Waktu itu, kamu pernah bicara "tidak ada seorangpun mampu melengkapi apa yg sudah utuh dan tidak ada sesuatupun dapat mengisi apa yang sudah penuh" lalu mematikan pembicaraan. meski terlalu tersirat,Apakah kau ingat?

 #plawangan #mabar #nobar #bubar #kedaigunung #pecintaalam #pendakiindonesia #indonesiaindah #klaten #caffee #sukasenja

2018-12-15 11:47   54 0

 

[NOSTALGIA] Dan pada suatu waktu, Langit begitu hitam sampai batasnya dengam Bumi hilang.akibatnya, Bintang dan Lampu kota bersatu,seolah olah berada pada bidang satu yang bersatu. Waktu itu, kamu pernah bicara "tidak ada seorangpun mampu melengkapi apa yg sudah utuh dan tidak ada sesuatupun dapat mengisi apa yang sudah penuh" lalu mematikan pembicaraan. meski terlalu tersirat,Apakah kau ingat #plawangan #mabar #nobar #bubar #kedaigunung #pecintaalam #pendakiindonesia #indonesiaindah #klaten #caffee #sukasenja

Kamu nggak selalu harus menutup matamu untuk hal-hal yang buruk, tapi terkadang hal yang menurut kita baik sekalipun🙈.
.
.
.
.
.
Diabadikan oleh @tiia_ra
📍Taman Sari Yogyakarta
 #exploreindonesia #jogjakeren #peopleinframe #travelers #explorejogja #folkindonesia #waktunyakeluar #dolansebentar #lingkarindonesia #hellonusantara #instanusantara #agameoftones #ayodolan #minggatkesini #jatengeksis #instanusantara #ayodolan #pesonaindonesia #instasunda #dolanjogja #indonesiaindah #alamnusantara #parapejalan #thisisindonesia #mainkeluar #alamnusantara #keluarbentar #jogjakeren  #garagarainstagram #kindcomments

2018-12-15 11:46   93 11

 
Jalan-jalan emang menyenangkan, kita bertemu orang banyak dan tempat-tempat yang bikin penat kamu ilang. Tapi ingat, sesenang apapun, jangan lupa tentang kewaspadaan. Kamu harus tetap mengikuti naluri saat berinteraksi dengan banyak orang atau saat berada di tempat tujuan.
.
.
.
 #minyakrinjani #Indonesia #travelingindonesia #adventureindonesia #indonesiaindah #alamindonesia #travelingmalang #travelingsemarang #travelingbandung #backpackerindonesia #hikingindonesia #instatraveler #instatraveling #gowes #naikgunung #greendayrollon

2018-12-15 11:42   3 0

 

Jalan-jalan emang menyenangkan, kita bertemu orang banyak dan tempat-tempat yang bikin penat kamu ilang. Tapi ingat, sesenang apapun, jangan lupa tentang kewaspadaan. Kamu harus tetap mengikuti naluri saat berinteraksi dengan banyak orang atau saat berada di tempat tujuan. . . . #minyakrinjani #Indonesia #travelingindonesia #adventureindonesia #indonesiaindah #alamindonesia #travelingmalang #travelingsemarang #travelingbandung #backpackerindonesia #hikingindonesia #instatraveler #instatraveling #gowes #naikgunung #greendayrollon

"Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage"
.
.
Tag and Mention teman kamu, yang ingin kamu ajak pergi
.
Location: Tondano - Sulawesi Utara
ㅤ.
Credits to: @alvasumombo .
punya foto recommend tempat traveling?
.
yuk mention ke @travelingindonesiayuk dan #travelingindonesiayuk .
Jangan lupa tetap menjaga kebersihan di tempat manapun :)
.
 #travelingindonesia #travelingyuk #traveling #travelingindonesiayuk #wonderfullindonesia #jalanjalanmen  #indonesiaindah #pesonaindonesia #idtravelers #backpakerindonesia #jalanjalan
 #cameraindonesia #thegoodquote #geonusantara #formatthitech #ksf_landscape #hayomoto #indonesia_photography #kedirilandscapers  #landscape #landscapephotography #longexposure #rumahbelanda #sunsets #raw_indonesia #explorejakarta #tondano #northcelebeslandscaper #manado_scaper

2018-12-15 11:40   18 2

 

"Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage" . . Tag and Mention teman kamu, yang ingin kamu ajak pergi . Location: Tondano - Sulawesi Utara ㅤ. Credits to: @alvasumombo . punya foto recommend tempat traveling . yuk mention ke @travelingindonesiayuk dan #travelingindonesiayuk . Jangan lupa tetap menjaga kebersihan di tempat manapun :) . #travelingindonesia #travelingyuk #traveling #travelingindonesiayuk #wonderfullindonesia #jalanjalanmen #indonesiaindah #pesonaindonesia #idtravelers #backpakerindonesia #jalanjalan #cameraindonesia #thegoodquote #geonusantara #formatthitech #ksf_landscape #hayomoto #indonesia_photography #kedirilandscapers #landscape #landscapephotography #longexposure #rumahbelanda #sunsets #raw_indonesia #explorejakarta #tondano #northcelebeslandscaper #manado_scaper

Kita Hanya Cari Happy aja... jalan tol belom jadi pun. Sudah bikin kita happy banget... #funbikecyclo @funbikecyclo
.
.
.
 #funbikecyclo @zowme #alexMoulton #foldbike #minicooper #spinwarriors Halloween #funbikecyclo #bicycle #sepeda #dahon #fahon #foldingbike #bogindonesia #omptoners #brompton #bromptonbicycle #bromptonlife #bromptonbike #bromptonsociety #bromptonlifestyle #bromptonmods #bromptonsingapore #brompingsg #bikegang #sepedalipat #sepedalipatindonesia #monas #monumennasional #indonesiaindah #bromptonownersgroupindonesia

2018-12-15 11:40   9 0

 
 #TebakArtis hayo ada yang tau gak ini siapa? 😁
Salah satu Selebritis cantik Indonesia yang suka naik Gunung juga ternyata~ .
@penikmatkabut  #penikmatkabut

2018-12-15 11:37   98 3

 

#TebakArtis hayo ada yang tau gak ini siapa 😁 Salah satu Selebritis cantik Indonesia yang suka naik Gunung juga ternyata~ . @penikmatkabut #penikmatkabut

FOLLOW @pendaki.go .
Meski mendapat sebutan “Gunung”, ketinggian Gunung Batu Jonggol sebenarnya hanya 875 meter di atas permukaan laut (MDPL) sehingga lebih tepat disebut bukit.
.
Karena sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia yg selalu menyebut segala sesuatu yg memiliki puncak dgn sebutan gunung, membuat bukit yg berada di jonggol ini disebut "GUNUNG".
.
Trek yg dimilikinya memang cukup menantang, namun tidak terlalu ekstrim, sehingga sangat cocok bagi kalian yg blm pernah mendaki.
.
Meski begitu, para pendaki wajib untuk selalu bersikap hati-hati dan waspada serta menghindari cuaca buruk selama pendakian, karena Gunung Batu Jonggol pernah memakan korban.
.
Karna jarak nya yg tdk terlalu jauh dari kota Jakarta dan sekitar nya, bisa menjadi alternatif buat kalian yg rindu dgn gunung tapi tdk memiliki waktu libur panjang (mepet).
.
Kapan punya rencana ke sini??
.
Video dari @fajarnasution
-
 #wisataalam #wisataindonesia #anakcurug #pesonaalam #ngetrip #kurangpiknik #ngebolang #wonderfulindonesia #wisataalamindonesia #travellerindonesia #pesonaindonesia #kompasnusantara #kelilingindonesia #parapejalan #jalanjalanindonesia #mainkesini #travelingindonesia #promowisata #wonderfullindonesia #explorebelitung #travellingindonesia #indotravellers #lingkarnusantara #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiatourism #indonesiabanget #indonesiatraveller #jelajahindonesia #indonesiakeren

2018-12-15 11:36   1 0

 

FOLLOW @pendaki.go . Meski mendapat sebutan “Gunung”, ketinggian Gunung Batu Jonggol sebenarnya hanya 875 meter di atas permukaan laut (MDPL) sehingga lebih tepat disebut bukit. . Karena sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia yg selalu menyebut segala sesuatu yg memiliki puncak dgn sebutan gunung, membuat bukit yg berada di jonggol ini disebut "GUNUNG". . Trek yg dimilikinya memang cukup menantang, namun tidak terlalu ekstrim, sehingga sangat cocok bagi kalian yg blm pernah mendaki. . Meski begitu, para pendaki wajib untuk selalu bersikap hati-hati dan waspada serta menghindari cuaca buruk selama pendakian, karena Gunung Batu Jonggol pernah memakan korban. . Karna jarak nya yg tdk terlalu jauh dari kota Jakarta dan sekitar nya, bisa menjadi alternatif buat kalian yg rindu dgn gunung tapi tdk memiliki waktu libur panjang (mepet). . Kapan punya rencana ke sini . Video dari @fajarnasution - #wisataalam #wisataindonesia #anakcurug #pesonaalam #ngetrip #kurangpiknik #ngebolang #wonderfulindonesia #wisataalamindonesia #travellerindonesia #pesonaindonesia #kompasnusantara #kelilingindonesia #parapejalan #jalanjalanindonesia #mainkesini #travelingindonesia #promowisata #wonderfullindonesia #explorebelitung #travellingindonesia #indotravellers #lingkarnusantara #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiatourism #indonesiabanget #indonesiatraveller #jelajahindonesia #indonesiakeren

Repost from @elmasoedirman - Padar artinya melintang.
Karena pulau ini melintang antara Pulau Komodo dan Pulau Rinca maka disebutlah Pulau Padar .
.
.

 #pulaupadar #indonesiaindah
 #photograph #photographer
 #traveling #traveldestination #labuhanbajo #flores #indonesia #traveltheworld #harbour #sky #traveler #wonderfulindonesia #hits #travelgram #photooftheday #nature #photography #travelerindonesia #komodo #travel #travellingthroughtheworld #destenation #traveltheworld #life #enjoy #happy #backpacker

2018-12-15 11:35   15 1

 

Repost from @elmasoedirman - Padar artinya melintang. Karena pulau ini melintang antara Pulau Komodo dan Pulau Rinca maka disebutlah Pulau Padar . . . #pulaupadar #indonesiaindah #photograph #photographer #traveling #traveldestination #labuhanbajo #flores #indonesia #traveltheworld #harbour #sky #traveler #wonderfulindonesia #hits #travelgram #photooftheday #nature #photography #travelerindonesia #komodo #travel #travellingthroughtheworld #destenation #traveltheworld #life #enjoy #happy #backpacker

Aku hanyalah kunang-kunang , dan kamu hanyalah senja. Dalam gelap kita berbagi. Dalam gelap kita abadi
.
.
.
.
.
 #mytripmyadventure #longweekend #jalan #gililawadarat #menfitness #menfashion #asianboy #instatravel #travel #travelblogger #travelphotography  #indonesiajuara #indonesiaindah #kompasnusantara  #sailing #visitkomodo #wonderful_places #traveler #visitindonesia #ayodolan #mainkesini #explorelabuanbajo #model #menmodel #labuanbajo #asianmodel #muscle #realvoyage #lepirate

2018-12-15 11:34   29 5

 
Life ia never flat !! Happy weekend guys and happy satnight for everyone have to couple, come out outside don't go inside. Because it's dangerous ahahaha lol ✌️😂😁 Loct : Cunca (air terjun) Wulang Canyon - Labuan Bajo NTT 🇮🇩
 #jalanjalan #visitlabuanbajo #labuanbajotrip #latepost✌ #asianboy #asianmen #indonesianboy #asiancuteboys #asiancuteboy #boyslovenature #backtonature #indonesiaindah #slimboys #andrewchristianswimwear #andrewchristian #nusatenggaratimur #pesonaindonesia #pesonairterjunindonesia #likers #like4likeback #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #happysatnight #happyweekend

2018-12-15 11:31   25 0

 

Life ia never flat !! Happy weekend guys and happy satnight for everyone have to couple, come out outside don't go inside. Because it's dangerous ahahaha lol ✌️😂😁 Loct : Cunca (air terjun) Wulang Canyon - Labuan Bajo NTT 🇮🇩 #jalanjalan #visitlabuanbajo #labuanbajotrip #latepost✌ #asianboy #asianmen #indonesianboy #asiancuteboys #asiancuteboy #boyslovenature #backtonature #indonesiaindah #slimboys #andrewchristianswimwear #andrewchristian #nusatenggaratimur #pesonaindonesia #pesonairterjunindonesia #likers #like4likeback #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #happysatnight #happyweekend

TUKANG PESIAR 🇮🇩
Ingat Follow IG kami 😀terima kasih
@tanahindahku_ #tanahindahku_
•
•
•
•
•
•
MEDIA : 
@tukangpesiar
@banggawisataindonesia
@traveler_ntt
@piknik.lagi
@ayokebogor
REPOST|TAG TEMAN KALIAN📌

 #traveller #travellers #indonesia #indo #indotravellers #indonesia_photography #ootindo #indonesiaindah #indonesiaku #eastnusatenggara #visit #visiting #visitindonesia #journey #myjourney #weekend #weekends #weekendfun #trip #familytrip #instatrip #adventuretime #adventure 
 #pasanganpendaki #exploreindonesia #explore #travel #traveling

2018-12-15 11:21   14 0

 
Everyday may not be good, but there is something good in everyday, good morning
.
Tag and Mention teman kamu, yang ingin kamu ajak pergi
.
Location: Sunrise Point Cukul
ㅤ.
Credits to: @tian_abdulhanip @kakadedi .
punya foto recommend tempat traveling?
.
yuk mention ke @travelingindonesiayuk dan #travelingindonesiayuk .
Jangan lupa tetap menjaga kebersihan di tempat manapun :)
.
 #travelingindonesia #travelingyuk #traveling #travelingindonesiayuk #wonderfullindonesia #jalanjalanmen  #indonesiaindah #pesonaindonesia #idtravelers #backpakerindonesia #jalanjalan
 #sunrisepointcukul #cukulpangalengan #cukul #barusenhills #wisatacandi #jogjabaywaterpark #malioboro_jogja #pesonajogjakarta #jogjaairportresto #explorebelitong #anakpangandaran #rancaupasciwidey #eksplorejawatengah #stonegardenpadalarang #pangalenganbandung #pantaisawarna #subangbanget #kalitalang

2018-12-15 11:17   17 0

 

Everyday may not be good, but there is something good in everyday, good morning . Tag and Mention teman kamu, yang ingin kamu ajak pergi . Location: Sunrise Point Cukul ㅤ. Credits to: @tian_abdulhanip @kakadedi . punya foto recommend tempat traveling . yuk mention ke @travelingindonesiayuk dan #travelingindonesiayuk . Jangan lupa tetap menjaga kebersihan di tempat manapun :) . #travelingindonesia #travelingyuk #traveling #travelingindonesiayuk #wonderfullindonesia #jalanjalanmen #indonesiaindah #pesonaindonesia #idtravelers #backpakerindonesia #jalanjalan #sunrisepointcukul #cukulpangalengan #cukul #barusenhills #wisatacandi #jogjabaywaterpark #malioboro_jogja #pesonajogjakarta #jogjaairportresto #explorebelitong #anakpangandaran #rancaupasciwidey #eksplorejawatengah #stonegardenpadalarang #pangalenganbandung #pantaisawarna #subangbanget #kalitalang

💞 *New Testimony* 💞
*Sabtu, 15 Desember 2018*

Alhamdulillah... Bertambah lagi bunda yg berhasil hamil setelah *2 bulan menjalani terapi promil dgn konsumsi herbal BEE*

Kabar Bahagia ini datang dari: *Bunda Ummi Qona'ah*
*Alamat Jakarta*
*Umur 28 Tahun*
*Dgn keluhan Seiklus Haid tidak teratur dan Sel Telur Kecil-kecil* *Penantian 3,5 tahun* akhirnya terwujud lewat perantara herbal BEE

Ayo bunda bunda semngat 💪💪 Allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘
*AMIN* *Greetings Holistic Pregnant Program*

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person
📲WA: 081216011195
📲BBM: mauhamil

P͟R͟O͟M͟I͟L͟ H͟E͟R͟B͟A͟L͟ B͟E͟E͟

2018-12-15 11:15   3 1

 

💞 *New Testimony* 💞 *Sabtu, 15 Desember 2018* Alhamdulillah... Bertambah lagi bunda yg berhasil hamil setelah *2 bulan menjalani terapi promil dgn konsumsi herbal BEE* Kabar Bahagia ini datang dari: *Bunda Ummi Qona'ah* *Alamat Jakarta* *Umur 28 Tahun* *Dgn keluhan Seiklus Haid tidak teratur dan Sel Telur Kecil-kecil* *Penantian 3,5 tahun* akhirnya terwujud lewat perantara herbal BEE Ayo bunda bunda semngat 💪💪 Allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 *AMIN* *Greetings Holistic Pregnant Program* HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 081216011195 📲BBM: mauhamil P͟R͟O͟M͟I͟L͟ H͟E͟R͟B͟A͟L͟ B͟E͟E͟

 #Repost Ada yang pernah ngecamp di Sabana 2 Gunung Merbabu?
Nitip jagain stasiun monitoring disana ya Gengs 😉

Stasiun monitoring Merbabu terdapat CCTV untuk membantu pemantauan visual dan sensor seismik broadband untuk memantau aktivitas kegempaan di Merbabu juga sebagai parameter data pembanding dari kegempaan yang terjadi di Merapi.
Mengingat fungsinya sangat penting untuk pemantauan jangan mendirikan tenda di radius 25 m dari lokasi stasiun agar tidak menimbulkan noise atau gangguan rekaman seismik.

Kasih komen dibawah, kalau kamu punya kenangan di Sabana 2 Merbabu..😉
.
.
Tag & follow @gununghutanadventure dengan menggunakan hastag #gununghutanadventure untuk membagikan momen perjalana kamu.

2018-12-15 11:14   18 1

 

#Repost Ada yang pernah ngecamp di Sabana 2 Gunung Merbabu Nitip jagain stasiun monitoring disana ya Gengs 😉 Stasiun monitoring Merbabu terdapat CCTV untuk membantu pemantauan visual dan sensor seismik broadband untuk memantau aktivitas kegempaan di Merbabu juga sebagai parameter data pembanding dari kegempaan yang terjadi di Merapi. Mengingat fungsinya sangat penting untuk pemantauan jangan mendirikan tenda di radius 25 m dari lokasi stasiun agar tidak menimbulkan noise atau gangguan rekaman seismik. Kasih komen dibawah, kalau kamu punya kenangan di Sabana 2 Merbabu..😉 . . Tag & follow @gununghutanadventure dengan menggunakan hastag #gununghutanadventure untuk membagikan momen perjalana kamu.

Jangan panik mari piknik dan nikmati indahnya alam diseluruh nusantara🇮🇩🇮🇩
°
°
°
°
°
 #repost By:: @dimasedoprakoso
 #jelajahindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #jalanjalanmen #indonesia #indonesiaindah #livefolkindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #pesonaindonesia #exploreindonesia #liburan #parapejalan #instanusantara #wisata #folkindonesia #jalanjalan #explorebali #exploresemarang #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorebogor #fff #lfl #lll #likers #likeforlikes

2018-12-15 11:14   6 1

 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: 
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974

2018-12-15 11:14   15 1

 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alam @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338334974

[ #minangpadiah] from @harian_haluan

INFO : 
Kondisi dan situasi di Sitinjau Lauik, Panorama II, Kota Padang, Sabtu (15/12). Meski lancar, diharapkan pengendara tetap waspada, dan memantau kondisi cuaca.
°
°
 #minangpadiah @minang.padiah
 #lfl #fff #like4like #ceritapadang #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke #jalanjalanmen #indonesiabagus #indonesiaindah #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #ayodolan #jalan2man #indonesiacantik

2018-12-15 11:14   23 0

 

[ #minangpadiah] from @harian_haluan INFO : Kondisi dan situasi di Sitinjau Lauik, Panorama II, Kota Padang, Sabtu (15/12). Meski lancar, diharapkan pengendara tetap waspada, dan memantau kondisi cuaca. ° ° #minangpadiah @minang.padiah #lfl #fff #like4like #ceritapadang #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke #jalanjalanmen #indonesiabagus #indonesiaindah #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #ayodolan #jalan2man #indonesiacantik

B&B family goes to Bali.🏖
•
•
•
•
•
•
📹@ktb.tv
🎬LOL PROJECT.
Full video link in bio.

 #bali. #baliindonesia. #kutabali. #pantaipandawa. #denpasarbali. #ngurahraiairport . #garudaindonesia. #citilink. #indonesiaku. #tanahairku. #liburanabislebaran. #pesonaindonesia. #indonesiaindah. #negriku. #lfl. #l4l. #gains. #gainstrick. #gainsparty. #lfc. #traveler.

2018-12-15 11:12   7 1

 

B&B family goes to Bali.🏖 • • • • • • 📹@ktb.tv 🎬LOL PROJECT. Full video link in bio. #bali. #baliindonesia. #kutabali. #pantaipandawa. #denpasarbali. #ngurahraiairport . #garudaindonesia. #citilink. #indonesiaku. #tanahairku. #liburanabislebaran. #pesonaindonesia. #indonesiaindah. #negriku. #lfl. #l4l. #gains. #gainstrick. #gainsparty. #lfc. #traveler.

[ #minangpadiah] from @harian_haluan 
INFO :
Salah satu kendaraan yang terseret longsor di Panorama II Padang diderek oleh truk ke arah Solok, Sabtu (15/12). Pada longsor yang terjadi beberapa waktu lalu, menyebabkan kendaraan warga terseret masuk jurang, selain menyebabkan macet, kejadian itu juga memakan korban jiwa.
°
°
 #minangpadiah @minang.padiah
 #lfl #fff #like4like #ceritapadang #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke #jalanjalanmen #indonesiabagus #indonesiaindah #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #ayodolan #jalan2man #indonesiacantik

2018-12-15 11:10   39 1

 

[ #minangpadiah] from @harian_haluan INFO : Salah satu kendaraan yang terseret longsor di Panorama II Padang diderek oleh truk ke arah Solok, Sabtu (15/12). Pada longsor yang terjadi beberapa waktu lalu, menyebabkan kendaraan warga terseret masuk jurang, selain menyebabkan macet, kejadian itu juga memakan korban jiwa. ° ° #minangpadiah @minang.padiah #lfl #fff #like4like #ceritapadang #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke #jalanjalanmen #indonesiabagus #indonesiaindah #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #ayodolan #jalan2man #indonesiacantik

It's really not about what you have. It's about how you're able to enjoy your life. .
.
 #prau
 #gunungindonesia 
 #indonesiaindah

2018-12-15 11:06   11 2

 

It's really not about what you have. It's about how you're able to enjoy your life. . . #prau #gunungindonesia #indonesiaindah

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
WA: 081352265267

2018-12-15 11:06   6 1

 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA: 081352265267

RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG .
- Ejakulasi Dini
- Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
- Pingin main lebih lama
- Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan

Apkah masalah itu yang selalu Anda rasakan?
.
BINGUNG CARI SOLUSI?
.
MALU MEMINTA SARAN ORANG LAIN?
.
Maka dari itu Kami Perkenalkan :;
.
>> Manfaat Paket Strongman :

Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. 
Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis.

Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil 
ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM.

Produk Populer MENDUNIA - Dahsyat! 
Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya dan banyaknya media terpercaya yang mengabarkan; dan masih banyak lagi 
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 📲 WA. : +6281910360236

 #cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits

2018-12-15 11:06   7 0

 

RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG . - Ejakulasi Dini - Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri - Pingin main lebih lama - Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan Apkah masalah itu yang selalu Anda rasakan . BINGUNG CARI SOLUSI . MALU MEMINTA SARAN ORANG LAIN . Maka dari itu Kami Perkenalkan :; . >> Manfaat Paket Strongman : Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis. Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS - MEMANJANGKAN PENIS - MENGUATKAN EREKSI - MENGOBATI DE DAN ED slalu kuat setiap saat. seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. Produk Populer MENDUNIA - Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya dan banyaknya media terpercaya yang mengabarkan; dan masih banyak lagi UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 📲 WA. : +6281910360236 #cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits

RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG .
- Ejakulasi Dini
- Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
- Pingin main lebih lama
- Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan

Apkah masalah itu yang selalu Anda rasakan?
.
BINGUNG CARI SOLUSI?
.
MALU MEMINTA SARAN ORANG LAIN?
.
Maka dari itu Kami Perkenalkan :;
.
>> Manfaat Paket Strongman :

Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. 
Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis.

Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil 
ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM.

Produk Populer MENDUNIA - Dahsyat! 
Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya dan banyaknya media terpercaya yang mengabarkan; dan masih banyak lagi 
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 📲 WA. : +6281910360236

 #cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits

2018-12-15 11:06   3 0

 

RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG . - Ejakulasi Dini - Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri - Pingin main lebih lama - Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan Apkah masalah itu yang selalu Anda rasakan . BINGUNG CARI SOLUSI . MALU MEMINTA SARAN ORANG LAIN . Maka dari itu Kami Perkenalkan :; . >> Manfaat Paket Strongman : Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis. Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS - MEMANJANGKAN PENIS - MENGUATKAN EREKSI - MENGOBATI DE DAN ED slalu kuat setiap saat. seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. Produk Populer MENDUNIA - Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya dan banyaknya media terpercaya yang mengabarkan; dan masih banyak lagi UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 📲 WA. : +6281910360236 #cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits

RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG .
- Ejakulasi Dini
- Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
- Pingin main lebih lama
- Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan

Apkah masalah itu yang selalu Anda rasakan?
.
BINGUNG CARI SOLUSI?
.
MALU MEMINTA SARAN ORANG LAIN?
.
Maka dari itu Kami Perkenalkan :;
.
>> Manfaat Paket Strongman :

Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. 
Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis.

Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil 
ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM.

Produk Populer MENDUNIA - Dahsyat! 
Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya dan banyaknya media terpercaya yang mengabarkan; dan masih banyak lagi 
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 📲 WA. : +6281910360236

 #cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits

2018-12-15 11:06   5 2

 

RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG . - Ejakulasi Dini - Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri - Pingin main lebih lama - Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan Apkah masalah itu yang selalu Anda rasakan . BINGUNG CARI SOLUSI . MALU MEMINTA SARAN ORANG LAIN . Maka dari itu Kami Perkenalkan :; . >> Manfaat Paket Strongman : Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis. Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS - MEMANJANGKAN PENIS - MENGUATKAN EREKSI - MENGOBATI DE DAN ED slalu kuat setiap saat. seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. Produk Populer MENDUNIA - Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya dan banyaknya media terpercaya yang mengabarkan; dan masih banyak lagi UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 📲 WA. : +6281910360236 #cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits

Padar artinya melintang.
Karena pulau ini melintang antara Pulau Komodo dan Pulau Rinca maka disebutlah Pulau Padar .
.
.

 #pulaupadar #indonesiaindah
 #photograph #photographer
 #traveling #traveldestination #labuhanbajo #flores #indonesia #traveltheworld #harbour #sky #traveler #wonderfulindonesia #hits #travelgram #photooftheday #nature #photography #travelerindonesia #komodo #travel #travellingthroughtheworld #destenation #traveltheworld #life #enjoy #happy #backpacker

2018-12-15 11:06   33 1

 

Padar artinya melintang. Karena pulau ini melintang antara Pulau Komodo dan Pulau Rinca maka disebutlah Pulau Padar . . . #pulaupadar #indonesiaindah #photograph #photographer #traveling #traveldestination #labuhanbajo #flores #indonesia #traveltheworld #harbour #sky #traveler #wonderfulindonesia #hits #travelgram #photooftheday #nature #photography #travelerindonesia #komodo #travel #travellingthroughtheworld #destenation #traveltheworld #life #enjoy #happy #backpacker

DICKIES ORIGINAL
▶ Size SMALL
▶ Waterproof
▶ windproof
▶ Kondisi 97%
▶ Info & Detail WA/DM
▶ WA : 082257099366
 #jaketpendakibekas #jaketmurah #outdoorsecond #pendakicantik #pendakikece  #carrierconsina #k2 #buffkeren #semeru #rinjani #pendakijatim #jaketbekas #sepatusecond #pendakikeren #indonesiaindah #sepatuoutdoor #sepatumurah  #eiger #consina #thenortface #jackwolfskin #jaketeiger #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #theredface #lafuma #jaketeiger #dickiesoutdoor #dickiessecond #jaketdickies #dickiesoriginal

2018-12-15 11:04   8 0

 
YRGB to SRGB.8 bit 4:2:2 - 100mbps.
Masih di Parangtritis.

 #wonderfulindonesia #indonesia #indonesiaindah #indogram #photographyindonesia #photography #dji #djindonesia #panoramaindonesia #explorejogja #jogjahits #phantom #indonesiantraveler #landscapephotography #jogja #jogjaistimewa #parangtritisbeach #parangtritis #photograpyindonesia #couplegoals #couplephoto #colourgrading #travelgram #cinematic #pasanganromantis #pantai  #indonesiakeren  #relationshipgoals #relationship #romantic

2018-12-15 09:06   68 2

 
Ingat Follow IG kami 😀terima kasih
@tanahindahku_ #tanahindahku_
•
•
•
•
•
•
•
•
MEDIA : 
@tukangpesiar
@banggawisataindonesia
@traveler_ntt
REPOST|TAG TEMAN KALIAN📌

 #traveller #travellers #indonesia #indo #indotravellers #indonesia_photography #ootindo #indonesiaindah #indonesiaku #eastnusatenggara #visit #visiting #visitindonesia #journey #myjourney #weekend #weekends #weekendfun #trip #familytrip #instatrip #adventuretime #adventure 
 #pasanganpendaki #exploreindonesia #explore #travel #traveling

2018-12-15 06:32   10 1

 
Ingat Follow IG kami 😀terima kasih
@tanahindahku_ #tanahindahku_
•
•
•
•
•
•
•
•
MEDIA : 
@tukangpesiar
@banggawisataindonesia
@traveler_ntt
REPOST|TAG TEMAN KALIAN📌

 #traveller #travellers #indonesia #indo #indotravellers #indonesia_photography #ootindo #indonesiaindah #indonesiaku #eastnusatenggara #visit #visiting #visitindonesia #journey #myjourney #weekend #weekends #weekendfun #trip #familytrip #instatrip #adventuretime #adventure 
 #pasanganpendaki #exploreindonesia #explore #travel #traveling

2018-12-15 06:26   4 0

 
Ingat Follow IG kami 😀terima kasih
@tanahindahku_ #tanahindahku_
•
•
•
•
•
•
•
•
MEDIA : 
@tukangpesiar
@banggawisataindonesia
@traveler_ntt
REPOST|TAG TEMAN KALIAN📌

 #traveller #travellers #indonesia #indo #indotravellers #indonesia_photography #ootindo #indonesiaindah #indonesiaku #eastnusatenggara #visit #visiting #visitindonesia #journey #myjourney #weekend #weekends #weekendfun #trip #familytrip #instatrip #adventuretime #adventure 
 #pasanganpendaki #exploreindonesia #explore #travel #traveling

2018-12-15 06:24   9 1

 
Ingat Follow IG kami 😀terima kasih
@tanahindahku_ #tanahindahku_
•
•
•
•
•
•
•
•
MEDIA : 
@tukangpesiar
@banggawisataindonesia
@traveler_ntt
REPOST|TAG TEMAN KALIAN📌

 #traveller #travellers #indonesia #indo #indotravellers #indonesia_photography #ootindo #indonesiaindah #indonesiaku #eastnusatenggara #visit #visiting #visitindonesia #journey #myjourney #weekend #weekends #weekendfun #trip #familytrip #instatrip #adventuretime #adventure 
 #pasanganpendaki #exploreindonesia #explore #travel #traveling

2018-12-15 03:53   9 0

 
Ingat Follow IG kami 😀terima kasih
@tanahindahku_ #tanahindahku_
•
•
•
•
•
•
•
•
MEDIA : 
@tukangpesiar
@banggawisataindonesia
@traveler_ntt
REPOST|TAG TEMAN KALIAN📌

 #traveller #travellers #indonesia #indo #indotravellers #indonesia_photography #ootindo #indonesiaindah #indonesiaku #eastnusatenggara #visit #visiting #visitindonesia #journey #myjourney #weekend #weekends #weekendfun #trip #familytrip #instatrip #adventuretime #adventure 
 #pasanganpendaki #exploreindonesia #explore #travel #traveling

2018-12-14 22:23   20 0

 
Ingat Follow IG kami 😀terima kasih
@tanahindahku_ #tanahindahku_
•
•
•
•
•
•
•
•
MEDIA : 
@tukangpesiar
@banggawisataindonesia
@traveler_ntt
REPOST|TAG TEMAN KALIAN📌

 #traveller #travellers #indonesia #indo #indotravellers #indonesia_photography #ootindo #indonesiaindah #indonesiaku #eastnusatenggara #visit #visiting #visitindonesia #journey #myjourney #weekend #weekends #weekendfun #trip #familytrip #instatrip #adventuretime #adventure 
 #pasanganpendaki #exploreindonesia #explore #travel #traveling

2018-12-14 22:04   18 1

 
📌lokasi : perkebunan rancah bali,ciwidey , bandung
Ingat Follow IG kami 😀terima kasih
@tanahindahku_ #tanahindahku_
•
•
•
•
•
•
•
•
MEDIA : 
@tukangpesiar
@banggawisataindonesia
@traveler_ntt
REPOST|TAG TEMAN KALIAN📌

 #traveller #travellers #indonesia #indo #indotravellers #indonesia_photography #ootindo #indonesiaindah #indonesiaku #eastnusatenggara #visit #visiting #visitindonesia #journey #myjourney #weekend #weekends #weekendfun #trip #familytrip #instatrip #adventuretime #adventure 
 #pasanganpendaki #exploreindonesia #explore #travel #traveling

2018-12-14 13:46   17 0

 

📌lokasi : perkebunan rancah bali,ciwidey , bandung Ingat Follow IG kami 😀terima kasih @tanahindahku_ #tanahindahku_ • • • • • • • • MEDIA : @tukangpesiar @banggawisataindonesia @traveler_ntt REPOST|TAG TEMAN KALIAN📌 #traveller #travellers #indonesia #indo #indotravellers #indonesia_photography #ootindo #indonesiaindah #indonesiaku #eastnusatenggara #visit #visiting #visitindonesia #journey #myjourney #weekend #weekends #weekendfun #trip #familytrip #instatrip #adventuretime #adventure #pasanganpendaki #exploreindonesia #explore #travel #traveling

There are still beautiful, relatively quiet beaches in Bali. This one is at the South end of Nusa Dua, down a long flight of stairs.
*
*
 #vacay
 #bestbeaches #traveladdicted #beachwalk #landscape_capture #travelmoments  #nature_of_our_world #paradise #beachlife #sunny #beaches #oceanbeach #beachholiday #vacationmode #themoderndayexplorer #sun_and_beach_sb #nature_skyshotz #landscapestyles #beautynature #nature_good #beachin #beachbound #beachtrip #beachlove #beachwalks #beachplease #instanaturelover #beachphotography
 #indonesia_photography #indonesiaindah

2018-11-11 00:39   125 3

 
Hargai setiap karunia dan setiap momen dengan tidak membiarkannya terbuang sia-sia
.
.
 #explorelamongan #infogresik #pantailorena #ourplanetdaily #beautifuldestinations #bestsunset #sunglasses #travelbag #travelphotography #wonderfulindonesia #wonderful_holland #independenceday #l4f #fff #indtravel #indotravellers #liveofadventure #lifestylephotography #naturerepublic #travelph #huffpostgram #bestvacation #pesonaindonesia #explorer #indonesiaindah #sunsetsniper #sunsetsky #senja @loves_sunset @sunset_vision @sunset @sunsetloversgram

2018-10-31 10:48   901 28

 
An island in between Flores and Komodo National Park. The approaching storm cannot spoil the great scenery.
*
*
 #bestbeaches #traveladdicted #beachwalk #landscape_capture #travelmoments  #nature_of_our_world #paradise #palmtrees #beachlife #sunny #beaches #oceanbeach #beachholiday #vacationmode #themoderndayexplorer #sun_and_beach_sb #nature_skyshotz #landscapestyles #beautynature #nature_good #beachin #beachbound #beachtrip #beachlove #beachwalks #beachplease #instanaturelover #beachphotography
 #indonesia_photography #indonesiaindah

2018-05-25 15:01   608 61

 
One of Sumba's beautiful beaches. This one is rather crowded, for Sumba standards - see the children playing in the surf?
*
*
 #bestbeaches #traveladdicted #beachwalk #landscape_capture #travelmoments  #nature_of_our_world #paradise #palmtrees #beachlife #sunny #beaches #oceanbeach #beachholiday #vacationmode #themoderndayexplorer #sun_and_beach_sb #nature_skyshotz #landscapestyles #beautynature #nature_good #beachin #beachbound #beachtrip #beachlove #beachwalks #beachplease #instanaturelover #beachphotography
 #indonesia_photography #indonesiaindah

2018-05-25 14:57   601 46

 
Sumba - almost a paradise island! It is twice the size of Bali but with only a sixth of the population. Mountains and beaches, and a still vibrant stone age culture. Poor, and just got a modern airport. Even now, it can be very difficult to convince someone from say Bali to go work there even for a few weeks - they are afraid! (it is not the best place to travel alone...). Very little tourist infrastructure, except for the world's best hotel on a beach close to this one, if you can afford 1,000+ USD pp per night... Few tourists fly over from Bali although it is just an hour flight. We had this 2 km stretch of beach for ourselves. Even better, there was absolutely no garbage. Not even the tiniest piece of plastic.*
*
 #bestbeaches #traveladdicted #beachwalk #landscape_capture #travelmoments  #nature_of_our_world #paradise #palmtrees #beachlife #sunny #beaches #oceanbeach #beachholiday #vacationmode #themoderndayexplorer #sun_and_beach_sb #nature_skyshotz #landscapestyles #beautynature #nature_good #beachin #beachbound #beachtrip #beachlove #beachwalks #beachplease #instanaturelover #beachphotography
 #indonesia_photography #indonesiaindah

2018-03-23 17:18   567 39

 

Sumba - almost a paradise island! It is twice the size of Bali but with only a sixth of the population. Mountains and beaches, and a still vibrant stone age culture. Poor, and just got a modern airport. Even now, it can be very difficult to convince someone from say Bali to go work there even for a few weeks - they are afraid! (it is not the best place to travel alone...). Very little tourist infrastructure, except for the world's best hotel on a beach close to this one, if you can afford 1,000+ USD pp per night... Few tourists fly over from Bali although it is just an hour flight. We had this 2 km stretch of beach for ourselves. Even better, there was absolutely no garbage. Not even the tiniest piece of plastic.* * #bestbeaches #traveladdicted #beachwalk #landscape_capture #travelmoments #nature_of_our_world #paradise #palmtrees #beachlife #sunny #beaches #oceanbeach #beachholiday #vacationmode #themoderndayexplorer #sun_and_beach_sb #nature_skyshotz #landscapestyles #beautynature #nature_good #beachin #beachbound #beachtrip #beachlove #beachwalks #beachplease #instanaturelover #beachphotography #indonesia_photography #indonesiaindah

Next Page →
Next Page →