United States

  United States

  Top 537267 Instagram followed

Images about: #indozone (638273 posts)

OFF WHITE SOCK
--
Harga: bertanya
join and become our reseller
--
Info Order?
WA admin 1: 0895 3756 75824
WA admin 2: 0815 8671 8614
--
Atau kunjungi tempat kami yang beralamat:
Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
 #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

2019-06-20 12:10   0 0

 

OFF WHITE SOCK -- Harga: bertanya join and become our reseller -- Info Order WA admin 1: 0895 3756 75824 WA admin 2: 0815 8671 8614 -- Atau kunjungi tempat kami yang beralamat: Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR. Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB -- HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH -- #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

 #DarkPhoenix kutipan dari @setyayudha42
・・・
Yuk, kirim kutipan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #kamuharustau #indozonemovie
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone
➖➖➖
 #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #quotes #nonton #kutipan #bioskop #cinema #film #movie

2019-06-20 12:06   382 0

 

#DarkPhoenix kutipan dari @setyayudha42 ・・・ Yuk, kirim kutipan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #kamuharustau #indozonemovie ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #quotes #nonton #kutipan #bioskop #cinema #film #movie

 #FairyTail kutipan dari @watashi_no_shumi
・・・
Yuk, kirim kutipan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #kamuharustau #indozonemovie
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone
➖➖➖
 #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #quotes #nonton #kutipan #bioskop #cinema #film #movie

2019-06-20 12:05   273 1

 

#FairyTail kutipan dari @watashi_no_shumi ・・・ Yuk, kirim kutipan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #kamuharustau #indozonemovie ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #quotes #nonton #kutipan #bioskop #cinema #film #movie

Otw anak laut, siapa tau ketemu kuning kuning ye kan
.
Tag temen atau sahabat kamu!
.
Follow @fvkta_4.20untuk mendapatkan fakta-fakta menarik dunia lainnya!🌏
.
 #faktanyagoogle  #faktaunik  #faktadunia  #infodunia #infounik  #beritadunia  #paidpromote  #uptodateinfo #wowfaktavideo  #wowfakta  #kamuharustahu #videoheboh  #keren  #cnnnews  #infoheboh #indozone  #lagiviral  #faktadanmitos  #medsostv #infia  #indonesia  #videoviralindonesia  #wowrame #viralbanget  #kamuharustau  #netizen  #ramebareng #dagelan  #kerenabis  #infiafact

2019-06-20 11:59   8 1

 
Minum susu

___________________________________________
Mau Request Video Kalian Agar di Posting?
Follow, Tag dan Mention @memesarap atau bisa DM ke @memesarap
___________________________________________
Follow @memesarap
Follow @memesarap
Follow @memesarap
______________________________________________
• Video by : lucu.abis
___________________________________________
 #lucu #Viral #ViralIndo #ViralIndonesia #ViralBanget #LagiViral #Trend #Trending #Hits #News #BreakingNews #Update #Info #IndoVidGram #VidGram #IVGComedy #IndoMusikGram #Indozone #Dagelan #DagelanVideo #NgakakKocak #NgakakSehat #Awreceh #MusikIndo  #IniTalkShow #musik

2019-06-20 11:56   25 1

 

Minum susu ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting Follow, Tag dan Mention @memesarap atau bisa DM ke @memesarap ___________________________________________ Follow @memesarap Follow @memesarap Follow @memesarap ______________________________________________ • Video by : lucu.abis ___________________________________________ #lucu #Viral #ViralIndo #ViralIndonesia #ViralBanget #LagiViral #Trend #Trending #Hits #News #BreakingNews #Update #Info #IndoVidGram #VidGram #IVGComedy #IndoMusikGram #Indozone #Dagelan #DagelanVideo #NgakakKocak #NgakakSehat #Awreceh #MusikIndo #IniTalkShow #musik

[Tag temen kalian]
.
.
Vitamin Mata Minus..
Mau Punya Mata Normal ?
Bebas Dari Kacamata ? 
Sembuh dari Mata Minus / Silinder ? .
Kami punya Solusi nya.. Obat Mata Minus adalah nutrisi
yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali.

rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min.

Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh 🍵Konsultasi Gratis!
📋Deal
🚚World Wide Shipment

FOLLOW US!
@fakta_minus 
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA
.
HELLO, CONTACT US
👍DM
👍WA : 0897-1408-253
 #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone

2019-06-20 11:54   61 0

 

[Tag temen kalian] . . Vitamin Mata Minus.. Mau Punya Mata Normal Bebas Dari Kacamata Sembuh dari Mata Minus / Silinder . Kami punya Solusi nya.. Obat Mata Minus adalah nutrisi yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali. rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min. Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 🚚World Wide Shipment FOLLOW US! @fakta_minus Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA . HELLO, CONTACT US 👍DM 👍WA : 0897-1408-253 #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone

Anjing aja bs baik loh sama org
.
.
.
Jangan lupa follow @ingakakjamannowm .
.
.
Reposted from @douyin_couple - Hewan aja punya hati nurani. Masak manusia emggak.. .
. .. Full vidio cek di youtube atau ketik "douyin couple " di youtube
.
Follow aku ini ya @douyin_couple
PP murah @douyin_couple

Dipersembahkan oleh : .
.
💕Produk kecantikan
@dagangantusaras
.
🎉Hadiah ulang tahun
@kado_ultahku
.
.
.
 #tiktok #zonkkorea  #douyin #indozone #funnyvideos #rajaprank #zonkkorea #korea #tiktokhot #chinesedouyin #hug #tiktokkorea  #koreandrama #dagelankorea #korea #douyin #indogram #populer #shortvidioe #ulzzang
 #ulzzangcute #douyin #koreabaper #minidrama #shortmovie #dramakorea #vidiopopuler #korealucu #ulzzang #douyinchina #vidiopendek #ingakakjamannowm

2019-06-20 11:53   70 1

 

Anjing aja bs baik loh sama org . . . Jangan lupa follow @ingakakjamannowm . . . Reposted from @douyin_couple - Hewan aja punya hati nurani. Masak manusia emggak.. . . .. Full vidio cek di youtube atau ketik "douyin couple " di youtube . Follow aku ini ya @douyin_couple PP murah @douyin_couple Dipersembahkan oleh : . . 💕Produk kecantikan @dagangantusaras . 🎉Hadiah ulang tahun @kado_ultahku . . . #tiktok #zonkkorea #douyin #indozone #funnyvideos #rajaprank #zonkkorea #korea #tiktokhot #chinesedouyin #hug #tiktokkorea #koreandrama #dagelankorea #korea #douyin #indogram #populer #shortvidioe #ulzzang #ulzzangcute #douyin #koreabaper #minidrama #shortmovie #dramakorea #vidiopopuler #korealucu #ulzzang #douyinchina #vidiopendek #ingakakjamannowm

 #Repost @rabbanians.id ・・・
Allah SWT menjelaskan kepada malaikat tentang kelebihan Adam di atas mereka dalam hal ilmu pengetahuan. Allah SWT berfirman: “Dan Dia mengajarkan kepada Adam semua nama-nama (benda)” (Q.S Al-Baqarah:31).
.
Ibnu Abbas r.a. berkata “Allah mengajarkan Adam nama-nama semua zat dan gerakannya, baik kecil maupun besar. Nama-nama ini yang dikenal oleh manusia, seperti nama orang, hewan, bumi, dataran rendah, laut, gunung unta, keledai dan nama-nama lainnya”.
.
Mujahid bin Jabir berkata: “‘Dan Dia mengajarkan kepada Adam semua nama,’ sebagai berikut: semua (nama-nama) yang diciptakan Allah.”
.
Sa’id bin Jubair berkata: “Tuhan mengajarinya semua nama, sampai ke unta (ba’ir), sapi, dan domba.”
. 
Qatadah bin an-Nu’man: “‘Dan Dia mengajarkan kepada Adam semua nama,’ sebagai berikut: Dia mengajarkan kepadanya nama segala sesuatu (mengatakan): ‘Ini gunung, ini seperti ini dan itu, dan itu seperti ini dan itu.’ ‘Kemudian mengemukakannya’ nama-nama itu ‘kepada para Malaikat lalu berfirman: ‘Sebutkanlah kepada-Ku nama benda-benda itu jika kamu memang benar orang-orang yang benar!’’”
.
“‘Dan Dia mengajarkan kepada Adam semua nama’ sampai ‘Engkaulah Yang Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana,’ dan berkata: ‘Hai Adam, beritahukanlah kepada mereka nama-nama benda ini!’ Dan Adam memberi tahu setiap jenis makhluk tentang namanya dan merujuknya ke jenisnya.”
.
al-Hasan bin Abi al-Hasan al-Basri dan Qatadah bin an-Nu’man berkata: “Dia mengajarinya nama segala sesuatu (mengatakan): ‘Ini adalah kuda, ini adalah bagal, dan unta, jin, hewan liar.’ Dan dia mulai memanggil semuanya dengan namanya.”
.
SUMBER: Qishahul Ambiya, Ibn Kathir
.
TAG KAWAN KAMU BIAR BANYAK YANG TAHU DAN SILAHKAN DIREPOST:
Follow juga:
@zulfanafdhilla
@zulfanafdhilla

 #adam #nabiadam #25nabidanrasul #sirahnabawiyah #faktaislami #faktaislam #islam #dakwah #ulama #rasulullahﷺ #cintaislam #rasulullah #alquran #sahabatsurga #dakwah #sunnah #khazanah #fakta #Faktaduniaislam #faktanyagoogle #faktanyamuslim #faktaunik #wowfakta #infia #infiafact #indozone #infodunia #islamicquotes #faktaagamaislam

2019-06-20 11:51   1 0

 

#Repost @rabbanians.id ・・・ Allah SWT menjelaskan kepada malaikat tentang kelebihan Adam di atas mereka dalam hal ilmu pengetahuan. Allah SWT berfirman: “Dan Dia mengajarkan kepada Adam semua nama-nama (benda)” (Q.S Al-Baqarah:31). . Ibnu Abbas r.a. berkata “Allah mengajarkan Adam nama-nama semua zat dan gerakannya, baik kecil maupun besar. Nama-nama ini yang dikenal oleh manusia, seperti nama orang, hewan, bumi, dataran rendah, laut, gunung unta, keledai dan nama-nama lainnya”. . Mujahid bin Jabir berkata: “‘Dan Dia mengajarkan kepada Adam semua nama,’ sebagai berikut: semua (nama-nama) yang diciptakan Allah.” . Sa’id bin Jubair berkata: “Tuhan mengajarinya semua nama, sampai ke unta (ba’ir), sapi, dan domba.” . Qatadah bin an-Nu’man: “‘Dan Dia mengajarkan kepada Adam semua nama,’ sebagai berikut: Dia mengajarkan kepadanya nama segala sesuatu (mengatakan): ‘Ini gunung, ini seperti ini dan itu, dan itu seperti ini dan itu.’ ‘Kemudian mengemukakannya’ nama-nama itu ‘kepada para Malaikat lalu berfirman: ‘Sebutkanlah kepada-Ku nama benda-benda itu jika kamu memang benar orang-orang yang benar!’’” . “‘Dan Dia mengajarkan kepada Adam semua nama’ sampai ‘Engkaulah Yang Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana,’ dan berkata: ‘Hai Adam, beritahukanlah kepada mereka nama-nama benda ini!’ Dan Adam memberi tahu setiap jenis makhluk tentang namanya dan merujuknya ke jenisnya.” . al-Hasan bin Abi al-Hasan al-Basri dan Qatadah bin an-Nu’man berkata: “Dia mengajarinya nama segala sesuatu (mengatakan): ‘Ini adalah kuda, ini adalah bagal, dan unta, jin, hewan liar.’ Dan dia mulai memanggil semuanya dengan namanya.” . SUMBER: Qishahul Ambiya, Ibn Kathir . TAG KAWAN KAMU BIAR BANYAK YANG TAHU DAN SILAHKAN DIREPOST: Follow juga: @zulfanafdhilla @zulfanafdhilla #adam #nabiadam #25nabidanrasul #sirahnabawiyah #faktaislami #faktaislam #islam #dakwah #ulama #rasulullahﷺ #cintaislam #rasulullah #alquran #sahabatsurga #dakwah #sunnah #khazanah #fakta #Faktaduniaislam #faktanyagoogle #faktanyamuslim #faktaunik #wowfakta #infia #infiafact #indozone #infodunia #islamicquotes #faktaagamaislam

Perform terakhir nih sebelum liburan, eh tapi wait deh, ini dance nya sama kayak postingan dibawah, tapi kok orangnya kurang kemana yaa? 
Haha kata principalnya yang lain udah cuti duluan padahal belum waktunya libur lho 😂😂😂😂.
Walaupun bertiga doang gak kalah semangat dong 😍😍💪💪💪
.

 #kid #boys #boy #videoanak #baby #bayilucu #anaklucu #anaklakilaki #littleboy #brother #instagram #love #like #likeforlike #anakindonesia #pensi #dance #videoanaklucu #indozone #ivgkids #talentshow #friends #petra #videolucu #dancingkid #dancing #gofmjun2019 #tsl20jun19

2019-06-20 11:47   4 0

 

Perform terakhir nih sebelum liburan, eh tapi wait deh, ini dance nya sama kayak postingan dibawah, tapi kok orangnya kurang kemana yaa Haha kata principalnya yang lain udah cuti duluan padahal belum waktunya libur lho 😂😂😂😂. Walaupun bertiga doang gak kalah semangat dong 😍😍💪💪💪 . #kid #boys #boy #videoanak #baby #bayilucu #anaklucu #anaklakilaki #littleboy #brother #instagram #love #like #likeforlike #anakindonesia #pensi #dance #videoanaklucu #indozone #ivgkids #talentshow #friends #petra #videolucu #dancingkid #dancing #gofmjun2019 #tsl20jun19

[TONTON SAMPAI SELESAI]
Mungkin awalnya sih sweet ya tpi liat endingnya kayak gimama wkwkwk
•
•
Tag temen kalian yg kelamaan jomblo
•
•
Feat @agusdarmawan___
@lawakbaline
@balividgram @indovidgram @sekehedemenbali @hobinakbali_
 #lawakbaline #lawakbalinese #balividgram #indovidgram #vidgramlucu #ivgcomedy #sekehedemenbali #hobinakbali #balilucu_ #balichanel #lagiviral #luculucuvideo #lambeturah💋 #memeconicindonesia #bintangbalitv #logatlucu #infoserangan #infobadung #memeconicindonesia #indozone #asikinaja #awreceh #ngakakkocak #ngakaksehat #thecommentnet_ #narsistrans7 #dagelantv #dagelanlucu #denpasarviral #cikarangvidgrams
Video @andhikapratama26

2019-06-20 11:46   13 0

 
.
Dompet + Uang x Duit = Gaya 🤡
.
1. ✔ Mau di repost di @bakau.now.vid
2. ✔ Follow @bakau.now.vid 
3. ✔ Gunakan hastags bakaunowvid. ( #bakaunowvid) 
4. ✔ Akun jangan di Privat 
5. ✔ Jangan lupa tambahkan lokasi foto atau video beserta caption
.
@bakau.now.vid @wadadidaw_ @said.agil_87
 #bakaunowvid #thankstosupportbnv
 #gaskeun1kbnvfllwrs #wadadidaw_
 #LampungGeh #LampungPunyaCerita #ExploreLampung #PotretLampung #InfoLampung #Lampung #Dagelan #Indozone #Indonesia #ExploreIndonesia #LampungUtara #LampungBarat #LampungTengah #LampungTimur #LampungSelatan #WayKanan #Mesuji #TulangBawang #TulangBawangBarat #Pesawaran #Tanggamus #Pringsewu #PesisirBarat #BandarLampung #kotametro
.
Sumber : @no.drean

2019-06-20 11:41   9 1

 

. Dompet + Uang x Duit = Gaya 🤡 . 1. ✔ Mau di repost di @bakau.now.vid 2. ✔ Follow @bakau.now.vid 3. ✔ Gunakan hastags bakaunowvid. ( #bakaunowvid) 4. ✔ Akun jangan di Privat 5. ✔ Jangan lupa tambahkan lokasi foto atau video beserta caption . @bakau.now.vid @wadadidaw_ @said.agil_87 #bakaunowvid #thankstosupportbnv #gaskeun1kbnvfllwrs #wadadidaw_ #LampungGeh #LampungPunyaCerita #ExploreLampung #PotretLampung #InfoLampung #Lampung #Dagelan #Indozone #Indonesia #ExploreIndonesia #LampungUtara #LampungBarat #LampungTengah #LampungTimur #LampungSelatan #WayKanan #Mesuji #TulangBawang #TulangBawangBarat #Pesawaran #Tanggamus #Pringsewu #PesisirBarat #BandarLampung #kotametro . Sumber : @no.drean

Rasanya yang gurih, sedikit manis, dan lembut membuat kacang mete banyak digemari oleh orang-orang. Namun tanpa kita sadari, ternyata kacang mete memberikan segudang manfaat bagi kesehatan tubuh, lho.

Adapun nutrisi yang terkandung dalam kacang ini, yakni protein, lemak, karbohidrat, serat, zat besi, magnesium, sodium, folat, vitamin C,E, K, B6 dan sebagainya. Jadi kamu tidak herankan kalau kacang mete memiliki manfaat bagi tubuh.

Berikut ulasannya.

1. Kesehatan jantung

Kacang mete diketahui mengandung lemak tak jenuh tunggal dan lemak tak jenuh ganda. Lemak tersebutlah yang mampu mengurangi kadar kolesterol jahat sehingga bisa menurunkan risiko penyakit jantung dan stroke.

2. Mencegah kanker

Kacang mete banyak mengandung antioksidan baik seperti tokoferol, asam anakardat, cardanol, cardol, dan senyawa fenolik. Nah, antioksidan tersebutlah yang dapat melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas yang menyebabkan mutasi sel, kerusakan DNA, dan pembentukan tumor kanker.

3. Mengurangi risiko diabetes

Sebuah penelitian menemukan bahwa kacang mete memiliki sifat antidiabetes dan ekstrak biji mete dihubungankan dengan resistensi insulin dan toleransi glukosa.

4. Mengelola berat badan

Semakin sering mengonsumsi kacang-kacangan akan dapat membuat berat badan menjadi stabil, terlebih lagi jika mengonsumsi kacang mete.

5. Meningkatkan kesehatan mata

Kacang mete disebut kaya akan lutein dan zeaxanthin, dua senyawa yang mampu mencegah kerusakan sel pada mata.

 #indozone #indozonefood
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
 #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #kacangmete

2019-06-20 11:37   269 2

 

Rasanya yang gurih, sedikit manis, dan lembut membuat kacang mete banyak digemari oleh orang-orang. Namun tanpa kita sadari, ternyata kacang mete memberikan segudang manfaat bagi kesehatan tubuh, lho. Adapun nutrisi yang terkandung dalam kacang ini, yakni protein, lemak, karbohidrat, serat, zat besi, magnesium, sodium, folat, vitamin C,E, K, B6 dan sebagainya. Jadi kamu tidak herankan kalau kacang mete memiliki manfaat bagi tubuh. Berikut ulasannya. 1. Kesehatan jantung Kacang mete diketahui mengandung lemak tak jenuh tunggal dan lemak tak jenuh ganda. Lemak tersebutlah yang mampu mengurangi kadar kolesterol jahat sehingga bisa menurunkan risiko penyakit jantung dan stroke. 2. Mencegah kanker Kacang mete banyak mengandung antioksidan baik seperti tokoferol, asam anakardat, cardanol, cardol, dan senyawa fenolik. Nah, antioksidan tersebutlah yang dapat melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas yang menyebabkan mutasi sel, kerusakan DNA, dan pembentukan tumor kanker. 3. Mengurangi risiko diabetes Sebuah penelitian menemukan bahwa kacang mete memiliki sifat antidiabetes dan ekstrak biji mete dihubungankan dengan resistensi insulin dan toleransi glukosa. 4. Mengelola berat badan Semakin sering mengonsumsi kacang-kacangan akan dapat membuat berat badan menjadi stabil, terlebih lagi jika mengonsumsi kacang mete. 5. Meningkatkan kesehatan mata Kacang mete disebut kaya akan lutein dan zeaxanthin, dua senyawa yang mampu mencegah kerusakan sel pada mata. #indozone #indozonefood ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #kacangmete

Kandungan nutrisi yang ada pada paprika merah ternyata memiliki banyak manfaat kesehatan bagi tubuh. Sebab, paprika merah banyak mengandung sumber vitamin, antioksidan, dan sejumlah mineral lainnya yang sangat baik untuk tubuh.

Berikut daftar manfaat dari paprika merah.

1. Mengontrol gula darah
Paprika merah dapat mengontrol gula karena kaya akan serat, nutrisi, vitamin, mineral, dan antioksidan.

2. Menjaga kolesterol
Mengonsumsi paprika merah secara teratur dapat mengurangi kolesterol jahat dan LDL dalam tubuh.

3. Meningkatkan penglihatan
Karena paprika merah kaya akan vitamin A, oleh karena itu paprika merah bagus untuk kesehatan mata.

4. Menjaga pencernaan
Mengonsumsi paprika merah dapat menyembuhkan dan mengelola sindrom iritasi usus dan sembelit.

5. Mengendalikan radang sendi
Karoten yang terkandung dalam paprika merah dapat membantu mengendalikan radang sendi untuk mengobati pembengkakan yang ada.

6. Mencegah kanker
Kandungan sulfur yang terkandung dalam paprika merah mampu melindungi tubuh dari sel-sel radikal bebas.

7. Memperbaiki sistem saraf
Vitamin B6 yang terkandung dalam paprika merah dan meningkatkan fungsi saraf dan membantu memperbaharui sel-sel saraf.

 #indozone #indozonefood
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
 #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #paprika

2019-06-20 11:36   158 3

 

Kandungan nutrisi yang ada pada paprika merah ternyata memiliki banyak manfaat kesehatan bagi tubuh. Sebab, paprika merah banyak mengandung sumber vitamin, antioksidan, dan sejumlah mineral lainnya yang sangat baik untuk tubuh. Berikut daftar manfaat dari paprika merah. 1. Mengontrol gula darah Paprika merah dapat mengontrol gula karena kaya akan serat, nutrisi, vitamin, mineral, dan antioksidan. 2. Menjaga kolesterol Mengonsumsi paprika merah secara teratur dapat mengurangi kolesterol jahat dan LDL dalam tubuh. 3. Meningkatkan penglihatan Karena paprika merah kaya akan vitamin A, oleh karena itu paprika merah bagus untuk kesehatan mata. 4. Menjaga pencernaan Mengonsumsi paprika merah dapat menyembuhkan dan mengelola sindrom iritasi usus dan sembelit. 5. Mengendalikan radang sendi Karoten yang terkandung dalam paprika merah dapat membantu mengendalikan radang sendi untuk mengobati pembengkakan yang ada. 6. Mencegah kanker Kandungan sulfur yang terkandung dalam paprika merah mampu melindungi tubuh dari sel-sel radikal bebas. 7. Memperbaiki sistem saraf Vitamin B6 yang terkandung dalam paprika merah dan meningkatkan fungsi saraf dan membantu memperbaharui sel-sel saraf. #indozone #indozonefood ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #paprika

TIDUR SQUADD mana suaranya?? 😂
••••
@indovidgram @ngakaksehat @new.dagelan @guyonankekinian @awreceh.id @bogorvidgram @ngakakkocak @viralin.dulu @receh.id @recehih @indozone.id @indozonevideo @ngakakramerame.id
••••
TAG TEMEN YG BEGINI JUGA
••••
Tags :
 #indovidgram #ngakaksehat #ngakakkocak #awreceh #recehanstory #dagelan #dagelanvideo #ivgcomedy #lucu #viral #recehpost #receh #videolucu #vidgram #ngakak #shitpost #vines  #ivgcomedy #shitpostindonesia #galau #ngakakkocakvideo #dagelantv #recehbaper #quotesindonesia #recehkantwitter #indozone #ngakakramerame

2019-06-20 11:35   31 8

 
Sejak dibuka pada 22 Mei lalu, penyelenggara mencatat sudah ada lebih dari empat juta orang mengunjungi Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2019.
⠀
"Saya perkirakan sudah melewati angkat empat juta dan itu sudah cukup tinggi," kata Ralph Scheunemann, Marketing Director PT JIExpo, dilansir dari ANTARA.

Jumlah itu, kata dia, meningkat sedikit jika dibandingkan dengan periode yang sama pada tahun lalu yang juga mencapai angka sekitar empat juta.

Peningkatan jumlah pengunjung tahun ini dikarenakan hujan yang jarang terjadi, sehingga warga mau menghabiskan waktu di PRJ. Selain itu, pemberlakuan tiket murah setiap hari Senin-Kamis juga menjadi pemicu meningkatnya jumlah kunjungan.

Hingga hari terakhir penyelanggaraan yang dijadwalkan pada 30 Juni mendatang, Scheunemann menargetkan pengunjung PRJ secara keseluruhan akan mencapai 6,5-6,6 juta.
⠀
 #indozone #indozonetravel
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
 #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #pekanrayajakarta

2019-06-20 11:33   211 0

 

Sejak dibuka pada 22 Mei lalu, penyelenggara mencatat sudah ada lebih dari empat juta orang mengunjungi Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2019. ⠀ "Saya perkirakan sudah melewati angkat empat juta dan itu sudah cukup tinggi," kata Ralph Scheunemann, Marketing Director PT JIExpo, dilansir dari ANTARA. Jumlah itu, kata dia, meningkat sedikit jika dibandingkan dengan periode yang sama pada tahun lalu yang juga mencapai angka sekitar empat juta. Peningkatan jumlah pengunjung tahun ini dikarenakan hujan yang jarang terjadi, sehingga warga mau menghabiskan waktu di PRJ. Selain itu, pemberlakuan tiket murah setiap hari Senin-Kamis juga menjadi pemicu meningkatnya jumlah kunjungan. Hingga hari terakhir penyelanggaraan yang dijadwalkan pada 30 Juni mendatang, Scheunemann menargetkan pengunjung PRJ secara keseluruhan akan mencapai 6,5-6,6 juta. ⠀ #indozone #indozonetravel ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #pekanrayajakarta

Balai Taman Nasional Gunung Rinjani (BTNGR) sempat berencana akan membuat aturan yang memisahkan antara pendaki laki-laki dan perempuan. Aturan tersebut ternyata mengundang pro dan kontra di masyarakat.

Melalui rilis resmi BTNGR, aturan tersebut resmi dibatalkan. Namun kendati demikian, pemerintah provinsi Nusa Tenggara Barat akan terus menggaungkan program Wisata Halal.

Yth Rekan2 Media dan para pelaku pada umunya dan pemerhati wisata Rinjani.

Assalamu alaikum WW. dan Selamat malam.

Berkaitan dengan dimuatnya berita pernyataan bahwa TN G Rinjani seolah-olah akan segera menerapkan pemisahan antara tempat tenda camping laki-laki dan perempuan dengan hormat kami sampaikan bahwa:

1. Kami sangat mendukung adanya program Wisata halal dari Bp Gubernur NTB.

2. Pada saat ini kami sedang fokus pada perbaikan manajemen pendakian khususnya pada eTiketing, pengelolaan sampah dan perbaikan sarana prasarana jalur pendakian.

3. Berkaitan dengan adanya gagasan pemisahan antara tenda laki-laki dan perempuan di kawasan TN G Rinjani yang kemungkinan akan menjadikan pro dan kontra di masyarakat maka dapat kami sampaikan bahwa program tersebut tidak akan kami laksanakan karena bukan menjadi prioritas TNGR.

4. Kami mohon dengan hormat kepada semua pihak untuk segera mengakhiri pembicaraan/perdebatan tema tersebut karena bila diteruskan justru akan merugikan dunia pariwisata di Indonesia.

Demikian kami sampaikan, atas penyampaian yang kurang nyaman ini kami mohon maaf sebesar-besarnya. Atas perhatian dan kerjasama semua pihak diucapkan terima kasih.

Kepala Balai
TN Gunung Rinjani.

Ttd

SUDIYONO.
⠀
 #indozone #indozonetravel
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
 #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #gunungrinjani

2019-06-20 11:31   361 2

 

Balai Taman Nasional Gunung Rinjani (BTNGR) sempat berencana akan membuat aturan yang memisahkan antara pendaki laki-laki dan perempuan. Aturan tersebut ternyata mengundang pro dan kontra di masyarakat. Melalui rilis resmi BTNGR, aturan tersebut resmi dibatalkan. Namun kendati demikian, pemerintah provinsi Nusa Tenggara Barat akan terus menggaungkan program Wisata Halal. Yth Rekan2 Media dan para pelaku pada umunya dan pemerhati wisata Rinjani. Assalamu alaikum WW. dan Selamat malam. Berkaitan dengan dimuatnya berita pernyataan bahwa TN G Rinjani seolah-olah akan segera menerapkan pemisahan antara tempat tenda camping laki-laki dan perempuan dengan hormat kami sampaikan bahwa: 1. Kami sangat mendukung adanya program Wisata halal dari Bp Gubernur NTB. 2. Pada saat ini kami sedang fokus pada perbaikan manajemen pendakian khususnya pada eTiketing, pengelolaan sampah dan perbaikan sarana prasarana jalur pendakian. 3. Berkaitan dengan adanya gagasan pemisahan antara tenda laki-laki dan perempuan di kawasan TN G Rinjani yang kemungkinan akan menjadikan pro dan kontra di masyarakat maka dapat kami sampaikan bahwa program tersebut tidak akan kami laksanakan karena bukan menjadi prioritas TNGR. 4. Kami mohon dengan hormat kepada semua pihak untuk segera mengakhiri pembicaraan/perdebatan tema tersebut karena bila diteruskan justru akan merugikan dunia pariwisata di Indonesia. Demikian kami sampaikan, atas penyampaian yang kurang nyaman ini kami mohon maaf sebesar-besarnya. Atas perhatian dan kerjasama semua pihak diucapkan terima kasih. Kepala Balai TN Gunung Rinjani. Ttd SUDIYONO. ⠀ #indozone #indozonetravel ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #gunungrinjani

Ternyata Aligator bisa manjat pagar kawat? 🤔
➖➖➖➖➖
Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @infoseluruhdunia
•
•
Follow juga akun menarik lainnya
@faktanyagooglee 
@info.indonesia 
@wow.dunia 
@sainsfact
•
•
 #infodunia #faktaunik #faktadunia #infounik #beritadunia #paidpromote #uptodateinfo #faktanyagoogle #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infia #indonesia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

2019-06-20 11:31   54 3

 

Ternyata Aligator bisa manjat pagar kawat 🤔 ➖➖➖➖➖ Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @infoseluruhdunia • • Follow juga akun menarik lainnya @faktanyagooglee @info.indonesia @wow.dunia @sainsfact • • #infodunia #faktaunik #faktadunia #infounik #beritadunia #paidpromote #uptodateinfo #faktanyagoogle #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infia #indonesia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

MADUSA MERASA ERANYA TERLUPAKAN DI WWE

WWE Hall of Famer, Madusa merasa bahwa eranya terlupakan oleh orang-orang.

Madusa atau dikenal juga sebagai "Alundra Blayze" merupakan bintang utama dalam kebangkitan Women's Division di pertengahan 90's. Ia dan para Female Superstars di era tersebut memperkenalkan teknik Women's Wrestling yang berbeda, yang sebelumnya tidak pernah dilihat di WWE.

Dalam wawancara oleh Fightful, Madusa merasa eranya terlupakan oleh orang-orang, bahwa ia merasa eranya yang menjadi revolusi pertama untuk Women's Division di WWE. Ia merasa bahwa wanita di Attitude Era yang selalu mendapatkan pujian sebagai permulaan revolusi para wanita. Madusa tidak menyalahkan Trish Stratus atau para wanita di Attitude Era, namun ia tidak senang dengan pernyataan bahwa Women's Wrestling di WWE dimulai pada Attitude Era. Tapi ada era sebelumnya yang selalu dilupakan oleh orang-orang, yaitu eranya di pertengahan 90's.

Alasan mengapa Women's Division sempat dihentikan, karena saat itu WWE dalam masalah finansial sehingga mereka harus memangkas Women's Division dalam daftar. Madusa menjelaskan bahwa ia sangat marah saat dipecat oleh Vince McMahon. Ia merasa ketidak adilan, karena wanita yang pertama kali harus dihapus dari WWE. Ia paham bahwa Vince harus melakukan pemotongan biaya, karena finansial, namun ia mempertanyakan kenapa kesuluruhan Women's Division yang harus dilepas dan bukan beberapa pria saja. Saat itu ia merasa para wanita tidak pantas diperlakukan sepert ini.

sumber: Fightful

 #alundrablayze #madusa #womensevolution #womenswrestling  #wwestompinggrounds #stompinggrounds #wwe #raw #sdlive #nxt #wwenxt #wweuniverse #wweindonesia #wwesuperstars #fight #wrestling #prowrestling #indozone #sport #champion #olahraga #superstars #indonesia #wwemalaysia #prowrestlingid

2019-06-20 11:28   18 0

 

MADUSA MERASA ERANYA TERLUPAKAN DI WWE WWE Hall of Famer, Madusa merasa bahwa eranya terlupakan oleh orang-orang. Madusa atau dikenal juga sebagai "Alundra Blayze" merupakan bintang utama dalam kebangkitan Women's Division di pertengahan 90's. Ia dan para Female Superstars di era tersebut memperkenalkan teknik Women's Wrestling yang berbeda, yang sebelumnya tidak pernah dilihat di WWE. Dalam wawancara oleh Fightful, Madusa merasa eranya terlupakan oleh orang-orang, bahwa ia merasa eranya yang menjadi revolusi pertama untuk Women's Division di WWE. Ia merasa bahwa wanita di Attitude Era yang selalu mendapatkan pujian sebagai permulaan revolusi para wanita. Madusa tidak menyalahkan Trish Stratus atau para wanita di Attitude Era, namun ia tidak senang dengan pernyataan bahwa Women's Wrestling di WWE dimulai pada Attitude Era. Tapi ada era sebelumnya yang selalu dilupakan oleh orang-orang, yaitu eranya di pertengahan 90's. Alasan mengapa Women's Division sempat dihentikan, karena saat itu WWE dalam masalah finansial sehingga mereka harus memangkas Women's Division dalam daftar. Madusa menjelaskan bahwa ia sangat marah saat dipecat oleh Vince McMahon. Ia merasa ketidak adilan, karena wanita yang pertama kali harus dihapus dari WWE. Ia paham bahwa Vince harus melakukan pemotongan biaya, karena finansial, namun ia mempertanyakan kenapa kesuluruhan Women's Division yang harus dilepas dan bukan beberapa pria saja. Saat itu ia merasa para wanita tidak pantas diperlakukan sepert ini. sumber: Fightful #alundrablayze #madusa #womensevolution #womenswrestling #wwestompinggrounds #stompinggrounds #wwe #raw #sdlive #nxt #wwenxt #wweuniverse #wweindonesia #wwesuperstars #fight #wrestling #prowrestling #indozone #sport #champion #olahraga #superstars #indonesia #wwemalaysia #prowrestlingid

Innalilahi wa inna ilaihi raji'un, Sivitas akademika UIN Raden Intan Lampung berduka. Rabu (19/6) sekitar pukul 23.40 WIB, Rektor ke-7 IAIN (UIN) Drs H Ghozi Badrie tutup usia.
.
.
Pria kelahiran Banding Agung Ranau Kabupaten Oku Selatan, 11 Oktober 1943, meninggalkan 1 orang istri, 4 anak dan 9 cucu. Almarhum H Ghozi Badrie bin H Badrie wafat di kediamannya dan dimakamkan di pemakaman Sukarame, Bandar Lampung.
.
.
Dalam acara pelepasan Jenazah, Wakil Rektor (WR) III Prof Dr Syaiful Anwar MPd menyampaikan bahwa rekam jejak dan pengabdian beliau sangat baik.
.
.
“Keluarga besar UIN mengetahui rekam jejak beliau khususnya pengabdian di kampus dan di masyarakat. Kebaikannya tidak perlu diragukan lagi,” ungkapnya saat melepas almarhum, Kamis (20/6).
.
.
Sementara itu, Rektor UIN Prof Dr Moh Mukri MAg mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya dan mendoakan almarhum, serta menyampaikan bahwa jasa almarhum sangat berperan dalam perkembangan IAIN yang sekarang menjadi UIN.
.
.
“Kemajuan UIN sekarang ini juga tak lepas dari kontribusi beliau semasa beliau menjabat sebagai rektor” kata Rektor yang sedang berada di luar kota melalui telepon.
.
.
Menurut Dekan Fakultas Ushuluddin Dr Arsyad Shobby Kesuma Lc MA, Almarhum H Ghozi Badrie menjadi Rektor dari masa periode tahun 1993 s.d 1998.
.
.
Pada masa ini berhasil dibangun ruang perkuliahan dan perkantoran Fakultas Syari’ah, serta pengembangan gedung perkuliahan Fakultas Tarbiyah. Pada periode ini seluruh aktivitas perkuliahan sudah dipindahkan ke kampus Sukarame. (*)
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #infokyai #jakarta #palembang #bandung #lampung #bandarlampung #bekasi #bogor #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu  #maluku #papua #bali #dagelan #indozone  #mahasiswa  #kampus #uinlampung #uinradenintan #rektor #dosen

2019-06-20 11:21   1114 8

 

Innalilahi wa inna ilaihi raji'un, Sivitas akademika UIN Raden Intan Lampung berduka. Rabu (19/6) sekitar pukul 23.40 WIB, Rektor ke-7 IAIN (UIN) Drs H Ghozi Badrie tutup usia. . . Pria kelahiran Banding Agung Ranau Kabupaten Oku Selatan, 11 Oktober 1943, meninggalkan 1 orang istri, 4 anak dan 9 cucu. Almarhum H Ghozi Badrie bin H Badrie wafat di kediamannya dan dimakamkan di pemakaman Sukarame, Bandar Lampung. . . Dalam acara pelepasan Jenazah, Wakil Rektor (WR) III Prof Dr Syaiful Anwar MPd menyampaikan bahwa rekam jejak dan pengabdian beliau sangat baik. . . “Keluarga besar UIN mengetahui rekam jejak beliau khususnya pengabdian di kampus dan di masyarakat. Kebaikannya tidak perlu diragukan lagi,” ungkapnya saat melepas almarhum, Kamis (20/6). . . Sementara itu, Rektor UIN Prof Dr Moh Mukri MAg mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya dan mendoakan almarhum, serta menyampaikan bahwa jasa almarhum sangat berperan dalam perkembangan IAIN yang sekarang menjadi UIN. . . “Kemajuan UIN sekarang ini juga tak lepas dari kontribusi beliau semasa beliau menjabat sebagai rektor” kata Rektor yang sedang berada di luar kota melalui telepon. . . Menurut Dekan Fakultas Ushuluddin Dr Arsyad Shobby Kesuma Lc MA, Almarhum H Ghozi Badrie menjadi Rektor dari masa periode tahun 1993 s.d 1998. . . Pada masa ini berhasil dibangun ruang perkuliahan dan perkantoran Fakultas Syari’ah, serta pengembangan gedung perkuliahan Fakultas Tarbiyah. Pada periode ini seluruh aktivitas perkuliahan sudah dipindahkan ke kampus Sukarame. (*) . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infokyai #jakarta #palembang #bandung #lampung #bandarlampung #bekasi #bogor #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #maluku #papua #bali #dagelan #indozone #mahasiswa #kampus #uinlampung #uinradenintan #rektor #dosen

BIG DREAM, BIG EFFORT! @nigellacourse 🌟
.
.
.
.
There was always happiness even in very difficult situation 😉♥🌟 @nigellacourse
.
.
.
.
.
 #Sulawesi #sekolah #studyenglish #education #school #dagelan  #pinranghits #jayadireiji #belajar #pinrang #englishclass #sma #belajaritukeren #pendidikan #putihabuabu #kuliah #nigellalc #masasma #instagood #kursusinggris #speakenglish #bikinrame #englishcourse #smp #indozone #kamuharustau #smk #mahasiswa #inggris #makassarinfo

2019-06-20 11:18   15 2

 
Alhamdulillah...hidayah Islam mulai menghampiri, dan bang Deddy Corbuzier pun mulai menjemputnya..
.
Doakan teman2, semoga perjalanan menuju Islam dan menjadi muallaf, Allah mudahkan, dan semoga Bang kelak menjadi istiqomah...
Barakallah..
.
.
.
.
. .
===========================================
Tag teman2 kalian agar saling mengingatkan dalam kebaikan
———————–—————————————–————————
.
.
.
Follow 👇
@sahabat_hijrah_yuk
@sahabat_hijrah_yuk
.
.
.
.
 #hijrah #ilmu #nasehatislami #dakwahislam #tauhid #dakwahtauhid #nasehatislam #sunnah #nasehatcinta #viral #moduskalem #kamuharustau #viralkan #ngakaksehat #infoduniaid #faktanyamuslim #notemuslimah #motivasionline #taubatters #sahabathijrahyuk #islamicquotes #wowfaktavideo #hotmedsos #indozone #videogram #budirakyat #galeriquote #lagihits #selfreminder #islamiccenter

2019-06-20 11:16   6 0

 

Alhamdulillah...hidayah Islam mulai menghampiri, dan bang Deddy Corbuzier pun mulai menjemputnya.. . Doakan teman2, semoga perjalanan menuju Islam dan menjadi muallaf, Allah mudahkan, dan semoga Bang kelak menjadi istiqomah... Barakallah.. . . . . . . =========================================== Tag teman2 kalian agar saling mengingatkan dalam kebaikan ———————–—————————————–———————— . . . Follow 👇 @sahabat_hijrah_yuk @sahabat_hijrah_yuk . . . . #hijrah #ilmu #nasehatislami #dakwahislam #tauhid #dakwahtauhid #nasehatislam #sunnah #nasehatcinta #viral #moduskalem #kamuharustau #viralkan #ngakaksehat #infoduniaid #faktanyamuslim #notemuslimah #motivasionline #taubatters #sahabathijrahyuk #islamicquotes #wowfaktavideo #hotmedsos #indozone #videogram #budirakyat #galeriquote #lagihits #selfreminder #islamiccenter

Frozen in real life 🤗
.
Tidak hanya saat diinjak-injak, plankton juga akan mengeluarkan cahaya jika mengalami stress, contohnya angin yang bertiup kencang atau ombak yang besar. Mengeluarkan cahaya biru merupakan mekanisme pertahanan diri mereka dari serangan predator.
.
Tekan♥, Share dan Tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik dan seru!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UPDATE INFORMASI KAMU SEKARANG
FOLLOW!!
@indotube.id
@indotube.id
@indotube.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
© Clearkiestv
 #indotube.id 
 #faktaunik #faktadunia #infodunia #infounik #beritadunia #paidpromote #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infia #indonesia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

2019-06-20 11:15   4 1

 

Frozen in real life 🤗 . Tidak hanya saat diinjak-injak, plankton juga akan mengeluarkan cahaya jika mengalami stress, contohnya angin yang bertiup kencang atau ombak yang besar. Mengeluarkan cahaya biru merupakan mekanisme pertahanan diri mereka dari serangan predator. . Tekan♥, Share dan Tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik dan seru! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UPDATE INFORMASI KAMU SEKARANG FOLLOW!! @indotube.id @indotube.id @indotube.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ © Clearkiestv #indotube.id #faktaunik #faktadunia #infodunia #infounik #beritadunia #paidpromote #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infia #indonesia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

OLD SCHOOL SOCK
--
Harga: bertanya
join and become our reseller
--
Info Order?
WA admin 1: 0895 3756 75824
WA admin 2: 0815 8671 8614
--
Atau kunjungi tempat kami yang beralamat:
Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
 #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

2019-06-20 11:15   3 0

 

OLD SCHOOL SOCK -- Harga: bertanya join and become our reseller -- Info Order WA admin 1: 0895 3756 75824 WA admin 2: 0815 8671 8614 -- Atau kunjungi tempat kami yang beralamat: Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR. Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB -- HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH -- #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

Karena lingkar mata yang indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, imut dan semakin percaya diri 😍💕
.
.
✨MATA PANDA EYES CARE✨
Multivitamin Eyeelift softgel

5 X BRIGHTENING & LIFTING POWER
.
.
FUNGSI :
✅ Hilangkan kerutan dan garis halus di seputar area mata
✅ Hilangkan kantong mata
✅ Hilangkan lingkar hitam (mata panda)
✅ Mencerahkan kulit di area seputar mata
✅ Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata
.
.
_____________________ 
 #Jakarta  #infowanita  #matapanda  #sexy  #sepatu #bajuwanita  #kacamata  #kesehatan  #club  #ladies #bandung  #kantungmata  #jamtanganwanita #taswanita  #kalungwanita  #kesehatan  #bikini #infowanitaid  #kosmetikmurah  #indomusikgram #indovidgram  #viral  #bajubayicewek  #anakbayi #travel  #traveller  #indozone  #sepatubayi  #tasbayi #gojek.

2019-06-20 11:14   43 0

 

Karena lingkar mata yang indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, imut dan semakin percaya diri 😍💕 . . ✨MATA PANDA EYES CARE✨ Multivitamin Eyeelift softgel 5 X BRIGHTENING & LIFTING POWER . . FUNGSI : ✅ Hilangkan kerutan dan garis halus di seputar area mata ✅ Hilangkan kantong mata ✅ Hilangkan lingkar hitam (mata panda) ✅ Mencerahkan kulit di area seputar mata ✅ Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata . . _____________________  #Jakarta  #infowanita  #matapanda  #sexy  #sepatu #bajuwanita  #kacamata  #kesehatan  #club  #ladies #bandung  #kantungmata  #jamtanganwanita #taswanita  #kalungwanita  #kesehatan  #bikini #infowanitaid  #kosmetikmurah  #indomusikgram #indovidgram  #viral  #bajubayicewek  #anakbayi #travel  #traveller  #indozone  #sepatubayi  #tasbayi #gojek.

OLD SCHOOL SOCK
--
Harga: bertanya
join and become our reseller
--
Info Order?
WA admin 1: 0895 3756 75824
WA admin 2: 0815 8671 8614
--
Atau kunjungi tempat kami yang beralamat:
Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
 #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

2019-06-20 11:14   5 1

 

OLD SCHOOL SOCK -- Harga: bertanya join and become our reseller -- Info Order WA admin 1: 0895 3756 75824 WA admin 2: 0815 8671 8614 -- Atau kunjungi tempat kami yang beralamat: Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR. Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB -- HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH -- #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

Mana yang membuat penasaran?
Wanita yang memang memajang fotonya di sosial medianya secara keseluruhan atau mereka yang setengah-setengah atau malu malu tapi mau di perhatikan?
Pedas bukan kalimat ini?
.
Mata nya yang cantik
Bulu matanya yang lentik
Kulitnya mulus identik
Alisnya ekheemm menggoda
.
Tapi,
Hidungnya tertutup
Bibirnya tak tampak
Pipinya hanya terlihat sekelumit
Karena ada sticker yang di perbesar di fotonya.
Ajnabi melihat meski tidak berteman.
.
Ada yang bergumam,
Alisnya saja aduhai apalagi wajahnya?
Matanya Masya Allah..
Sungguh mati aku jadi penasaran.
Siang malam teringat.
Terbayang pecahan-pecahan wajah di akunnya ibarat teka teki yang kalau belum terjawab akan dipikirkan.
.
Siapa yang salah?
Keduanya? Benar
Tetapi,
Kucing tidak akan mengendus sepiring ikan goreng bila tutupnya rapat?
Paham maksudku?
Tapi kucing akan terus datang dan berusaha agar mendapat apa yang di harap.
.
Jadi, salah siapa?
Katanya istiqomah itu sulit.
Benar, memang sulit.
Katanya, iman itu naik turun.
Iya, itupun benar.
.
Tetapi,
Bukan berarti itu menjadi alasan untukmu bermudah-mudahan untuk urusan apalagi menyangkut izzah dan iffah.
.
Ada yang harus kau ingat,
Ada hati yang harus kau jaga.
.
Meski belum menikah namun bukan berarti kau bebas membuat ajnabi penasaran.
Apalagi bila sudah menikah?
Mungkin lelakimu cuek...
Bahkan tidak peduli.
.
Namun, tak ada ruginya bila kau menjaga hatinya.
Bagaimana bila dia melakukan hal yang sama?
Keningmu pasti mengkerut.
Bibirmu cemberut.
.
Kalau mau dibuka ya sekalian,
Jangan membuat ajnabi penasaran.
Karena penasaran lebih membahayakan.
.
Ditutup rapat itu lebih baik.
Tak perlu ada yang memujimu cantik dengan bulu mata lentik karena pujian dari lelakimu itu lebih baik daripada pujian seluruh lelaki ajnabi.
.
 #azab #neraka #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam

2019-06-20 11:14   16 0

 

Mana yang membuat penasaran Wanita yang memang memajang fotonya di sosial medianya secara keseluruhan atau mereka yang setengah-setengah atau malu malu tapi mau di perhatikan Pedas bukan kalimat ini . Mata nya yang cantik Bulu matanya yang lentik Kulitnya mulus identik Alisnya ekheemm menggoda . Tapi, Hidungnya tertutup Bibirnya tak tampak Pipinya hanya terlihat sekelumit Karena ada sticker yang di perbesar di fotonya. Ajnabi melihat meski tidak berteman. . Ada yang bergumam, Alisnya saja aduhai apalagi wajahnya Matanya Masya Allah.. Sungguh mati aku jadi penasaran. Siang malam teringat. Terbayang pecahan-pecahan wajah di akunnya ibarat teka teki yang kalau belum terjawab akan dipikirkan. . Siapa yang salah Keduanya Benar Tetapi, Kucing tidak akan mengendus sepiring ikan goreng bila tutupnya rapat Paham maksudku Tapi kucing akan terus datang dan berusaha agar mendapat apa yang di harap. . Jadi, salah siapa Katanya istiqomah itu sulit. Benar, memang sulit. Katanya, iman itu naik turun. Iya, itupun benar. . Tetapi, Bukan berarti itu menjadi alasan untukmu bermudah-mudahan untuk urusan apalagi menyangkut izzah dan iffah. . Ada yang harus kau ingat, Ada hati yang harus kau jaga. . Meski belum menikah namun bukan berarti kau bebas membuat ajnabi penasaran. Apalagi bila sudah menikah Mungkin lelakimu cuek... Bahkan tidak peduli. . Namun, tak ada ruginya bila kau menjaga hatinya. Bagaimana bila dia melakukan hal yang sama Keningmu pasti mengkerut. Bibirmu cemberut. . Kalau mau dibuka ya sekalian, Jangan membuat ajnabi penasaran. Karena penasaran lebih membahayakan. . Ditutup rapat itu lebih baik. Tak perlu ada yang memujimu cantik dengan bulu mata lentik karena pujian dari lelakimu itu lebih baik daripada pujian seluruh lelaki ajnabi. . #azab #neraka #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam

OLD SCHOOL SOCK
--
Harga: bertanya
join and become our reseller
--
Info Order?
WA admin 1: 0895 3756 75824
WA admin 2: 0815 8671 8614
--
Atau kunjungi tempat kami yang beralamat:
Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
 #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

2019-06-20 11:14   5 1

 

OLD SCHOOL SOCK -- Harga: bertanya join and become our reseller -- Info Order WA admin 1: 0895 3756 75824 WA admin 2: 0815 8671 8614 -- Atau kunjungi tempat kami yang beralamat: Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR. Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB -- HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH -- #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

OLD SCHOOL SOCK
--
Harga: bertanya
join and become our reseller
--
Info Order?
WA admin 1: 0895 3756 75824
WA admin 2: 0815 8671 8614
--
Atau kunjungi tempat kami yang beralamat:
Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
 #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

2019-06-20 11:13   3 0

 

OLD SCHOOL SOCK -- Harga: bertanya join and become our reseller -- Info Order WA admin 1: 0895 3756 75824 WA admin 2: 0815 8671 8614 -- Atau kunjungi tempat kami yang beralamat: Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR. Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB -- HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH -- #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

OLD SCHOOL SOCK
--
Harga: bertanya
join and become our reseller
--
Info Order?
WA admin 1: 0895 3756 75824
WA admin 2: 0815 8671 8614
--
Atau kunjungi tempat kami yang beralamat:
Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
 #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

2019-06-20 11:12   2 0

 

OLD SCHOOL SOCK -- Harga: bertanya join and become our reseller -- Info Order WA admin 1: 0895 3756 75824 WA admin 2: 0815 8671 8614 -- Atau kunjungi tempat kami yang beralamat: Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR. Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB -- HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH -- #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

STUSSY SOCK
--
Harga: bertanya
join and become our reseller
--
Info Order?
WA admin 1: 0895 3756 75824
WA admin 2: 0815 8671 8614
--
Atau kunjungi tempat kami yang beralamat:
Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
 #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

2019-06-20 11:11   3 0

 

STUSSY SOCK -- Harga: bertanya join and become our reseller -- Info Order WA admin 1: 0895 3756 75824 WA admin 2: 0815 8671 8614 -- Atau kunjungi tempat kami yang beralamat: Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR. Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB -- HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH -- #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

Biduan bekas atlit

___________________________________________
Mau Request Video Kalian Agar di Posting?
Follow, Tag dan Mention @memesarap atau bisa DM ke @memesarap
___________________________________________
Follow @memesarap
Follow @memesarap
Follow @memesarap
______________________________________________
• Video by : koplak.plongo
___________________________________________
 #lucu #Viral #ViralIndo #ViralIndonesia #ViralBanget #LagiViral #Trend #Trending #Hits #News #BreakingNews #Update #Info #IndoVidGram #VidGram #IVGComedy #IndoMusikGram #Indozone #Dagelan #DagelanVideo #NgakakKocak #NgakakSehat #Awreceh #MusikIndo  #IniTalkShow #musik

2019-06-20 11:11   112 8

 

Biduan bekas atlit ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting Follow, Tag dan Mention @memesarap atau bisa DM ke @memesarap ___________________________________________ Follow @memesarap Follow @memesarap Follow @memesarap ______________________________________________ • Video by : koplak.plongo ___________________________________________ #lucu #Viral #ViralIndo #ViralIndonesia #ViralBanget #LagiViral #Trend #Trending #Hits #News #BreakingNews #Update #Info #IndoVidGram #VidGram #IVGComedy #IndoMusikGram #Indozone #Dagelan #DagelanVideo #NgakakKocak #NgakakSehat #Awreceh #MusikIndo #IniTalkShow #musik

Kalemin aja .

2019-06-20 11:11   4 1

 

Kalemin aja .

Info Kesehatan
_____________________________________________
15 bahaya begadang bagi kesehatan tubuh:

1. Muka Pucat dan lingkaran hitam di bawah mata
2. Pusing dan Susah Konsentrasi
3. Daya Tahan Menurun
4. Pola Makan tidak teratur
5. Mudah Mengantuk
6. Stress dan depresi
7. Mudah Marah
8. Gelisah
9. Hipertensi
10. Penyakit Jantung
11. Resiko Stroke
12. Diabetes
13. Obesitas
14. Alzheimer
15. Kardiovaskuler
.
.
.
Semoga bermanfaat dan mention juga seseorang
.
Siapa tau membutuhkan informasi ini 😊

@clear.mataminus 
 #infokesehatan #penglihatan_sempurna #infopenglihatansempurna #kamuharustahu #wowfakta #faktadunia #faktanyagoogle #infodunia #lagiviral #faktadanmitos #kamuharustau #dagelan #ramebareng #wowrame #indozone #infounik #infia #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi

2019-06-20 11:10   3 0

 

Info Kesehatan _____________________________________________ 15 bahaya begadang bagi kesehatan tubuh: 1. Muka Pucat dan lingkaran hitam di bawah mata 2. Pusing dan Susah Konsentrasi 3. Daya Tahan Menurun 4. Pola Makan tidak teratur 5. Mudah Mengantuk 6. Stress dan depresi 7. Mudah Marah 8. Gelisah 9. Hipertensi 10. Penyakit Jantung 11. Resiko Stroke 12. Diabetes 13. Obesitas 14. Alzheimer 15. Kardiovaskuler . . . Semoga bermanfaat dan mention juga seseorang . Siapa tau membutuhkan informasi ini 😊 @clear.mataminus #infokesehatan #penglihatan_sempurna #infopenglihatansempurna #kamuharustahu #wowfakta #faktadunia #faktanyagoogle #infodunia #lagiviral #faktadanmitos #kamuharustau #dagelan #ramebareng #wowrame #indozone #infounik #infia #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi

OLD SCHOOL SOCK
--
Harga: bertanya
join and become our reseller
--
Info Order?
WA admin 1: 0895 3756 75824
WA admin 2: 0815 8671 8614
--
Atau kunjungi tempat kami yang beralamat:
Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
 #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

2019-06-20 11:10   2 0

 

OLD SCHOOL SOCK -- Harga: bertanya join and become our reseller -- Info Order WA admin 1: 0895 3756 75824 WA admin 2: 0815 8671 8614 -- Atau kunjungi tempat kami yang beralamat: Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR. Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB -- HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH -- #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

DICKIES SOCK
--
Harga: bertanya
join and become our reseller
--
Info Order?
WA admin 1: 0895 3756 75824
WA admin 2: 0815 8671 8614
--
Atau kunjungi tempat kami yang beralamat:
Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
 #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

2019-06-20 11:09   4 0

 

DICKIES SOCK -- Harga: bertanya join and become our reseller -- Info Order WA admin 1: 0895 3756 75824 WA admin 2: 0815 8671 8614 -- Atau kunjungi tempat kami yang beralamat: Jln.pasir kuda bojong menteng, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR. Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB -- HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH -- #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

Walking through savanna to reach Tanggedu Waterfall. Exotic view. Wild horses. Uhh seriously guys, Sumba is heaven...
 #CorryinSumba

2019-06-16 03:31   188 12

 

Walking through savanna to reach Tanggedu Waterfall. Exotic view. Wild horses. Uhh seriously guys, Sumba is heaven... #CorryinSumba

“...senja, senja dan kamu, aku berharap senja akan mempertemukan kita lagi suatu saat nanti...”
 #CorryinSumba
.
.
📸 @izermoto

2019-06-15 08:22   151 4

 

“...senja, senja dan kamu, aku berharap senja akan mempertemukan kita lagi suatu saat nanti...” #CorryinSumba . . 📸 @izermoto

It's better to see something once than to hear about it a thousand times. #CorryinSumba
📸 @izermoto

2019-06-13 14:03   227 13

 

It's better to see something once than to hear about it a thousand times. #CorryinSumba 📸 @izermoto

Living the ‘No Service’ life 💫 
 #CorryinSumba

2019-06-09 10:06   157 4

 

Living the ‘No Service’ life 💫 #CorryinSumba

Wohoo another check off my bucket list!!
Hi Sumba, thank you for reminding me how tiny i am and my problem is. And thank you for letting me to love the life ❤️ #CorryinSumba

2019-06-04 16:06   178 12

 

Wohoo another check off my bucket list!! Hi Sumba, thank you for reminding me how tiny i am and my problem is. And thank you for letting me to love the life ❤️ #CorryinSumba

Next Page →
Next Page →