United States

  United States

  Top 448428 Instagram followed

Images about: #inspirasiinterior (11812 posts)

• RUMAH DENGAN KONSEP OPEN PLAN •
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّ حْمٰنِ الرَّ حِيْمِ

Ini foto lama yang sayang kalau ga di upload hehe, sekalian buat jelasin konsep rumah ya.• -
Jadi, rumah kami ini memakai konsep open plan, dimana fungsi tiap ruang tidak dipisahkan dengan dinding/pintu. Jadi, mengatur ruang nya hanya dengan menata furnitur. Keuntungannya, konsep open plan ini membuat ruang terasa lebih luas, jadi sebetulnya ini konsep yang sangat cocok untuk rumah rumah kecil seperti rumah kami.•
-
Konsekuensi dari pemilihan konsep open plan ini, yang paling terasa adalah minimnya privasi. Pasti banyak yang bertanya-tanya, kalau ada tamu gimana? Emang ga "ngga enak" kalau lagi ada tamu terus kitanya beraktivitas di dapur? •
-
Jadi, kembali ke fungsi utama rumah. Sebetulnya, rumah itu utamanya untuk penghuni rumah, atau untuk tamu? Kalau saya, kenyamanan penghuni rumah itu yg utama. Keluarga kami kebetulan memang sangat jarang sekali menerima tamu, kalaupun ada tamu datang, ya paling tetangga dekat ataupun keluarga/saudara, yang sy ga masalah kalau harus beraktivitas di dapur di depan mereka, malah mereka suka ke dapur tanpa diminta 😁•
-
 Kalau ada tamu yang tidak terlalu dekat gimana? Menurut pengalaman sy, tamunya jadi kurang nyaman sih memang melihat rumah yang ngeblong gini, jadinya waktu disuruh masuk agak ga enak & memilik untuk ngobrol di luar (tamunya suami, dan kebetulan di luar ada ayunan yg bisa jadi tempat duduk & ngobrol) Alternatif lain, bisa dengan memutar arah hadap furnitur. Dengan memutar arah sofa (hadap depan) kita secara tidak langsung "menyuruh" tamu untuk ngga melihat ke arah dapur, sofa nya sendiri juga sebetulnya berfungsi sebagai pembatas ruang.•
-
Kalau masih kurang puas juga, solusinya supaya tetap menghormati tamu, siapkan tempat yang nyaman diluar rumah untuk menerima tamu, karena sebetulnya "ruang tamu" itu ngga harus selalu di dalam rumah kan? 😊 Saya juga pernah kok bertamu ke rumah orang & diterima di teras yg nyaman yang memang difungsikan sebagai ruang tamu. Jadi, ngga galau lagi deh !•
-
Nah itu tips untuk rumah kecil dengan konsep open plan. Disini ada yg rumahnya open plan juga kah? Sharing yuuk 😊😊

2019-02-19 02:07   101 12

 

• RUMAH DENGAN KONSEP OPEN PLAN • بِسْمِ اللّٰهِ الرَّ حْمٰنِ الرَّ حِيْمِ Ini foto lama yang sayang kalau ga di upload hehe, sekalian buat jelasin konsep rumah ya.• - Jadi, rumah kami ini memakai konsep open plan, dimana fungsi tiap ruang tidak dipisahkan dengan dinding/pintu. Jadi, mengatur ruang nya hanya dengan menata furnitur. Keuntungannya, konsep open plan ini membuat ruang terasa lebih luas, jadi sebetulnya ini konsep yang sangat cocok untuk rumah rumah kecil seperti rumah kami.• - Konsekuensi dari pemilihan konsep open plan ini, yang paling terasa adalah minimnya privasi. Pasti banyak yang bertanya-tanya, kalau ada tamu gimana Emang ga "ngga enak" kalau lagi ada tamu terus kitanya beraktivitas di dapur • - Jadi, kembali ke fungsi utama rumah. Sebetulnya, rumah itu utamanya untuk penghuni rumah, atau untuk tamu Kalau saya, kenyamanan penghuni rumah itu yg utama. Keluarga kami kebetulan memang sangat jarang sekali menerima tamu, kalaupun ada tamu datang, ya paling tetangga dekat ataupun keluarga/saudara, yang sy ga masalah kalau harus beraktivitas di dapur di depan mereka, malah mereka suka ke dapur tanpa diminta 😁• - Kalau ada tamu yang tidak terlalu dekat gimana Menurut pengalaman sy, tamunya jadi kurang nyaman sih memang melihat rumah yang ngeblong gini, jadinya waktu disuruh masuk agak ga enak & memilik untuk ngobrol di luar (tamunya suami, dan kebetulan di luar ada ayunan yg bisa jadi tempat duduk & ngobrol) Alternatif lain, bisa dengan memutar arah hadap furnitur. Dengan memutar arah sofa (hadap depan) kita secara tidak langsung "menyuruh" tamu untuk ngga melihat ke arah dapur, sofa nya sendiri juga sebetulnya berfungsi sebagai pembatas ruang.• - Kalau masih kurang puas juga, solusinya supaya tetap menghormati tamu, siapkan tempat yang nyaman diluar rumah untuk menerima tamu, karena sebetulnya "ruang tamu" itu ngga harus selalu di dalam rumah kan 😊 Saya juga pernah kok bertamu ke rumah orang & diterima di teras yg nyaman yang memang difungsikan sebagai ruang tamu. Jadi, ngga galau lagi deh !• - Nah itu tips untuk rumah kecil dengan konsep open plan. Disini ada yg rumahnya open plan juga kah Sharing yuuk 😊😊

Lingkupi area luar rumah tropis dengan susunan tanaman hias dan pepohonan untuk menciptakan daerah bayangan. Daerah bayangan di rumah tropis ini dapat menyaring udara kotor sekaligus menjadi peredam kecepatan angin.

Aksesoris taman seperti kolam hias turut berperan dalam menambah kesejukan di sekitar rumah tropis. Penguapan air kolam akibat panas matahari menciptakan iklim mikro yang mendinginkan suhu di area dekat kolam.

Kami bantu membangun impian Anda.

Hubungi kami :
📩 : sketchplusjkt@gmail.com
📞 : +628211009885 (Whatsapp)
☎ : 021-54210201
.
.
 #kontraktorrumahtinggal #konsultanarsitektur #bangunrumah #proyek #home #kontraktor #arsitekjkt #jasakontraktor #indonesianconstruction #rumahidaman #jasaarsitek #inspirasirumah #indonesianarchitecture #konsultaninterior #homedecorloversid #renovasi #inspirasiinterior #pesonaindonesia #denahrumah #interiorjakarta #kontraktorbangunan #rumahdijual #propertirumah

2019-02-19 01:25   9 1

 

Lingkupi area luar rumah tropis dengan susunan tanaman hias dan pepohonan untuk menciptakan daerah bayangan. Daerah bayangan di rumah tropis ini dapat menyaring udara kotor sekaligus menjadi peredam kecepatan angin. Aksesoris taman seperti kolam hias turut berperan dalam menambah kesejukan di sekitar rumah tropis. Penguapan air kolam akibat panas matahari menciptakan iklim mikro yang mendinginkan suhu di area dekat kolam. Kami bantu membangun impian Anda. Hubungi kami : 📩 : [email protected]gmail.com 📞 : +628211009885 (Whatsapp) ☎ : 021-54210201 . . #kontraktorrumahtinggal #konsultanarsitektur #bangunrumah #proyek #home #kontraktor #arsitekjkt #jasakontraktor #indonesianconstruction #rumahidaman #jasaarsitek #inspirasirumah #indonesianarchitecture #konsultaninterior #homedecorloversid #renovasi #inspirasiinterior #pesonaindonesia #denahrumah #interiorjakarta #kontraktorbangunan #rumahdijual #propertirumah

Ngomong-ngomong tentang unicorn start up company di Indonesia, kami jadi teringat dengan salah satu project kami. Barstool Basgatten ini kami rancang untuk sebuah kantor start up di Jakarta. Yes, warnanya juga kami sesuaikan dengan brand identity mereka.

Kamu juga bisa kok request warna-warna lain sesuai kebutuhan kamu untuk barstool ini. Kontak kami langsung ya!
.
.
.
 #interiordesain #mebel #mebelkayu #mebeljakarta #desainrumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #homeinspiration #interiordesign #furnituredesign #scandinavian #interior #inspirasiinterior #mebel #furniturejakarta #homedecor #arsitektur #jualfurniture #desaininterior #ruangkeluarga #ruangtamu #rumahminimalis #furnitureminimalis #rumah #house #idea #barstool #kursi #furniturekantor #chairdesign

2019-02-19 00:57   32 0

 

Ngomong-ngomong tentang unicorn start up company di Indonesia, kami jadi teringat dengan salah satu project kami. Barstool Basgatten ini kami rancang untuk sebuah kantor start up di Jakarta. Yes, warnanya juga kami sesuaikan dengan brand identity mereka. Kamu juga bisa kok request warna-warna lain sesuai kebutuhan kamu untuk barstool ini. Kontak kami langsung ya! . . . #interiordesain #mebel #mebelkayu #mebeljakarta #desainrumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #homeinspiration #interiordesign #furnituredesign #scandinavian #interior #inspirasiinterior #mebel #furniturejakarta #homedecor #arsitektur #jualfurniture #desaininterior #ruangkeluarga #ruangtamu #rumahminimalis #furnitureminimalis #rumah #house #idea #barstool #kursi #furniturekantor #chairdesign

FORESTA, using the Italian Roto­Color technology, applies the wooden character into your room while saving the forest. It is easier to maintain and very durable.
-
Kami menjual marmer, homogenius tile/granit, keramik dengan variant harga.
- 
AVAILABLE 
1. pintu besi
2. emergency door
3. epoxy dan aplikasi
4. pintu kayu, 
5. marmer
6. granit
7. HT
8. wallpaper
9. karpet, kabel
10. led
11. genteng.
-
Follow@bangunanwijaya 
contact : 0812-9927-5881
-
 #motifkeramik #renovasirumah #renovasi #kontraktorjakarta #bangunan #desainrumah #bakmandigentong #kontraktorbangunan #interiorkamarmandi #inspirasiinterior #bakmandi #kontraktorrumah #kontraktorindonesia #arsitekindonesia #kontraktor #kontraktorbandung #arsitekbandung #renovasibangunan #arsitekbali #kontraktorsurabaya #interiorkantor #arsitekrumah

2019-02-19 00:54   5 0

 

FORESTA, using the Italian Roto­Color technology, applies the wooden character into your room while saving the forest. It is easier to maintain and very durable. - Kami menjual marmer, homogenius tile/granit, keramik dengan variant harga. - AVAILABLE 1. pintu besi 2. emergency door 3. epoxy dan aplikasi 4. pintu kayu, 5. marmer 6. granit 7. HT 8. wallpaper 9. karpet, kabel 10. led 11. genteng. - [email protected]bangunanwijaya contact : 0812-9927-5881 - #motifkeramik #renovasirumah #renovasi #kontraktorjakarta #bangunan #desainrumah #bakmandigentong #kontraktorbangunan #interiorkamarmandi #inspirasiinterior #bakmandi #kontraktorrumah #kontraktorindonesia #arsitekindonesia #kontraktor #kontraktorbandung #arsitekbandung #renovasibangunan #arsitekbali #kontraktorsurabaya #interiorkantor #arsitekrumah

Proyek Rak Sepatu 
More info FB( Ragil Cool) 
RAGIL Interior Design 
Menerima pesanan sesuai permintaan . . . 
Call 085765884767 
Wa 085601298064
Fb ➡Ragil Cool 
Workshop solodiran RT01 RW05 solodiran manisrenggo Klaten. 
 #kitchensetklaten #kitchendesign #kitchenminimalis #kitchensetjogja #inspirasiinterior #inspirasidesainrumah #homedesign #inspirasidesaindapur #kitchen #dapurminimalis #dapurcantik #minibarminimalis #dapurmungil #dapurkecil #kitchens #kitchenset #homedecor #homesweethome #homestyling #instahome # #homeideas #homeset #interiordecor #interiorjogja #interiorstyling #interiorinspo #interior_designer #backdroptv #raksepatu #raktas #

2019-02-18 19:55   13 0

 

Proyek Rak Sepatu More info FB( Ragil Cool) RAGIL Interior Design Menerima pesanan sesuai permintaan . . . Call 085765884767 Wa 085601298064 Fb ➡Ragil Cool Workshop solodiran RT01 RW05 solodiran manisrenggo Klaten. #kitchensetklaten #kitchendesign #kitchenminimalis #kitchensetjogja #inspirasiinterior #inspirasidesainrumah #homedesign #inspirasidesaindapur #kitchen #dapurminimalis #dapurcantik #minibarminimalis #dapurmungil #dapurkecil #kitchens #kitchenset #homedecor #homesweethome #homestyling #instahome # #homeideas #homeset #interiordecor #interiorjogja #interiorstyling #interiorinspo #interior_designer #backdroptv #raksepatu #raktas #

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture"
.
(Custom Design - Pre-Order)

 #Price??? Harga nego???
Langsung Hubungi Kontak 👇
.
📲WhatsApp_➡️ 081380254998
📞Telp_______➡ 081380254998
📲Line id.____➡ 081380254998
📧Email._____➡ asyafiqmaulana@gmail.com
👤owner "Syafiq Maulana"
.
🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳
A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA"

WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture

Website 🌐 www.sankarakarya.com

Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture"
@sankarakaryafurniture
@sankara.karya.furniture
@furniture_decor.skf
@kursi_ukir.skf
@kamar_set.skf
@sofa_apik.skf
@adol_gazebo
.
📷Testimoni
@testimoni.skf

Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA

 #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali
 #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall

Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

2019-02-18 15:15   13 0

 

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture" . (Custom Design - Pre-Order) #Price Harga nego Langsung Hubungi Kontak 👇 . 📲WhatsApp_➡️ 081380254998 📞Telp_______➡ 081380254998 📲Line id.____➡ 081380254998 📧Email._____➡ [email protected]gmail.com 👤owner "Syafiq Maulana" . 🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳 A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA" WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture Website 🌐 www.sankarakarya.com Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture" @sankarakaryafurniture @sankara.karya.furniture @furniture_decor.skf @kursi_ukir.skf @kamar_set.skf @sofa_apik.skf @adol_gazebo . 📷Testimoni @testimoni.skf Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture"
.
(Custom Design - Pre-Order)

 #Price??? Harga nego???
Langsung Hubungi Kontak 👇
.
📲WhatsApp_➡️ 081380254998
📞Telp_______➡ 081380254998
📲Line id.____➡ 081380254998
📧Email._____➡ asyafiqmaulana@gmail.com
👤owner "Syafiq Maulana"
.
🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳
A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA"

WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture

Website 🌐 www.sankarakarya.com

Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture"
@sankarakaryafurniture
@sankara.karya.furniture
@furniture_decor.skf
@kursi_ukir.skf
@kamar_set.skf
@sofa_apik.skf
@adol_gazebo
.
📷Testimoni
@testimoni.skf

Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA

 #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali
 #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall

Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

2019-02-18 15:15   10 1

 

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture" . (Custom Design - Pre-Order) #Price Harga nego Langsung Hubungi Kontak 👇 . 📲WhatsApp_➡️ 081380254998 📞Telp_______➡ 081380254998 📲Line id.____➡ 081380254998 📧Email._____➡ [email protected]gmail.com 👤owner "Syafiq Maulana" . 🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳 A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA" WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture Website 🌐 www.sankarakarya.com Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture" @sankarakaryafurniture @sankara.karya.furniture @furniture_decor.skf @kursi_ukir.skf @kamar_set.skf @sofa_apik.skf @adol_gazebo . 📷Testimoni @testimoni.skf Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture"
.
(Custom Design - Pre-Order)

 #Price??? Harga nego???
Langsung Hubungi Kontak 👇
.
📲WhatsApp_➡️ 081380254998
📞Telp_______➡ 081380254998
📲Line id.____➡ 081380254998
📧Email._____➡ asyafiqmaulana@gmail.com
👤owner "Syafiq Maulana"
.
🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳
A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA"

WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture

Website 🌐 www.sankarakarya.com

Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture"
@sankarakaryafurniture
@sankara.karya.furniture
@furniture_decor.skf
@kursi_ukir.skf
@kamar_set.skf
@sofa_apik.skf
@adol_gazebo
.
📷Testimoni
@testimoni.skf

Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA

 #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali
 #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall

Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

2019-02-18 15:15   6 1

 

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture" . (Custom Design - Pre-Order) #Price Harga nego Langsung Hubungi Kontak 👇 . 📲WhatsApp_➡️ 081380254998 📞Telp_______➡ 081380254998 📲Line id.____➡ 081380254998 📧Email._____➡ [email protected]gmail.com 👤owner "Syafiq Maulana" . 🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳 A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA" WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture Website 🌐 www.sankarakarya.com Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture" @sankarakaryafurniture @sankara.karya.furniture @furniture_decor.skf @kursi_ukir.skf @kamar_set.skf @sofa_apik.skf @adol_gazebo . 📷Testimoni @testimoni.skf Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture"
.
(Custom Design - Pre-Order)

 #Price??? Harga nego???
Langsung Hubungi Kontak 👇
.
📲WhatsApp_➡️ 081380254998
📞Telp_______➡ 081380254998
📲Line id.____➡ 081380254998
📧Email._____➡ asyafiqmaulana@gmail.com
👤owner "Syafiq Maulana"
.
🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳
A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA"

WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture

Website 🌐 www.sankarakarya.com

Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture"
@sankarakaryafurniture
@sankara.karya.furniture
@furniture_decor.skf
@kursi_ukir.skf
@kamar_set.skf
@sofa_apik.skf
@adol_gazebo
.
📷Testimoni
@testimoni.skf

Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA

 #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali
 #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall

Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

2019-02-18 14:44   5 1

 

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture" . (Custom Design - Pre-Order) #Price Harga nego Langsung Hubungi Kontak 👇 . 📲WhatsApp_➡️ 081380254998 📞Telp_______➡ 081380254998 📲Line id.____➡ 081380254998 📧Email._____➡ [email protected]gmail.com 👤owner "Syafiq Maulana" . 🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳 A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA" WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture Website 🌐 www.sankarakarya.com Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture" @sankarakaryafurniture @sankara.karya.furniture @furniture_decor.skf @kursi_ukir.skf @kamar_set.skf @sofa_apik.skf @adol_gazebo . 📷Testimoni @testimoni.skf Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture"
.
(Custom Design - Pre-Order)

 #Price??? Harga nego???
Langsung Hubungi Kontak 👇
.
📲WhatsApp_➡️ 081380254998
📞Telp_______➡ 081380254998
📲Line id.____➡ 081380254998
📧Email._____➡ asyafiqmaulana@gmail.com
👤owner "Syafiq Maulana"
.
🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳
A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA"

WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture

Website 🌐 www.sankarakarya.com

Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture"
@sankarakaryafurniture
@sankara.karya.furniture
@furniture_decor.skf
@kursi_ukir.skf
@kamar_set.skf
@sofa_apik.skf
@adol_gazebo
.
📷Testimoni
@testimoni.skf

Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA

 #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali
 #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall

Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

2019-02-18 14:43   7 2

 

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture" . (Custom Design - Pre-Order) #Price Harga nego Langsung Hubungi Kontak 👇 . 📲WhatsApp_➡️ 081380254998 📞Telp_______➡ 081380254998 📲Line id.____➡ 081380254998 📧Email._____➡ [email protected]gmail.com 👤owner "Syafiq Maulana" . 🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳 A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA" WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture Website 🌐 www.sankarakarya.com Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture" @sankarakaryafurniture @sankara.karya.furniture @furniture_decor.skf @kursi_ukir.skf @kamar_set.skf @sofa_apik.skf @adol_gazebo . 📷Testimoni @testimoni.skf Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture"
.
(Custom Design - Pre-Order)

 #Price??? Harga nego???
Langsung Hubungi Kontak 👇
.
📲WhatsApp_➡️ 081380254998
📞Telp_______➡ 081380254998
📲Line id.____➡ 081380254998
📧Email._____➡ asyafiqmaulana@gmail.com
👤owner "Syafiq Maulana"
.
🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳
A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA"

WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture

Website 🌐 www.sankarakarya.com

Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture"
@sankarakaryafurniture
@sankara.karya.furniture
@furniture_decor.skf
@kursi_ukir.skf
@kamar_set.skf
@sofa_apik.skf
@adol_gazebo
.
📷Testimoni
@testimoni.skf

Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA

 #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali
 #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall

Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

2019-02-18 14:43   5 0

 

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture" . (Custom Design - Pre-Order) #Price Harga nego Langsung Hubungi Kontak 👇 . 📲WhatsApp_➡️ 081380254998 📞Telp_______➡ 081380254998 📲Line id.____➡ 081380254998 📧Email._____➡ [email protected]gmail.com 👤owner "Syafiq Maulana" . 🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳 A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA" WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture Website 🌐 www.sankarakarya.com Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture" @sankarakaryafurniture @sankara.karya.furniture @furniture_decor.skf @kursi_ukir.skf @kamar_set.skf @sofa_apik.skf @adol_gazebo . 📷Testimoni @testimoni.skf Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture"
.
(Custom Design - Pre-Order)

 #Price??? Harga nego???
Langsung Hubungi Kontak 👇
.
📲WhatsApp_➡️ 081380254998
📞Telp_______➡ 081380254998
📲Line id.____➡ 081380254998
📧Email._____➡ asyafiqmaulana@gmail.com
👤owner "Syafiq Maulana"
.
🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳
A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA"

WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture

Website 🌐 www.sankarakarya.com

Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture"
@sankarakaryafurniture
@sankara.karya.furniture
@furniture_decor.skf
@kursi_ukir.skf
@kamar_set.skf
@sofa_apik.skf
@adol_gazebo
.
📷Testimoni
@testimoni.skf

Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA

 #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali
 #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall

Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

2019-02-18 14:41   6 0

 

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture" . (Custom Design - Pre-Order) #Price Harga nego Langsung Hubungi Kontak 👇 . 📲WhatsApp_➡️ 081380254998 📞Telp_______➡ 081380254998 📲Line id.____➡ 081380254998 📧Email._____➡ [email protected]gmail.com 👤owner "Syafiq Maulana" . 🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳 A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA" WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture Website 🌐 www.sankarakarya.com Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture" @sankarakaryafurniture @sankara.karya.furniture @furniture_decor.skf @kursi_ukir.skf @kamar_set.skf @sofa_apik.skf @adol_gazebo . 📷Testimoni @testimoni.skf Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture"
.
(Custom Design - Pre-Order)

 #Price??? Harga nego???
Langsung Hubungi Kontak 👇
.
📲WhatsApp_➡️ 081380254998
📞Telp_______➡ 081380254998
📲Line id.____➡ 081380254998
📧Email._____➡ asyafiqmaulana@gmail.com
👤owner "Syafiq Maulana"
.
🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳
A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA"

WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture

Website 🌐 www.sankarakarya.com

Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture"
@sankarakaryafurniture
@sankara.karya.furniture
@furniture_decor.skf
@kursi_ukir.skf
@kamar_set.skf
@sofa_apik.skf
@adol_gazebo
.
📷Testimoni
@testimoni.skf

Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA

 #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali
 #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall

Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

2019-02-18 14:41   5 0

 

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture" . (Custom Design - Pre-Order) #Price Harga nego Langsung Hubungi Kontak 👇 . 📲WhatsApp_➡️ 081380254998 📞Telp_______➡ 081380254998 📲Line id.____➡ 081380254998 📧Email._____➡ [email protected]gmail.com 👤owner "Syafiq Maulana" . 🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳 A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA" WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture Website 🌐 www.sankarakarya.com Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture" @sankarakaryafurniture @sankara.karya.furniture @furniture_decor.skf @kursi_ukir.skf @kamar_set.skf @sofa_apik.skf @adol_gazebo . 📷Testimoni @testimoni.skf Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture"
.
(Custom Design - Pre-Order)

 #Price??? Harga nego???
Langsung Hubungi Kontak 👇
.
📲WhatsApp_➡️ 081380254998
📞Telp_______➡ 081380254998
📲Line id.____➡ 081380254998
📧Email._____➡ asyafiqmaulana@gmail.com
👤owner "Syafiq Maulana"
.
🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳
A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA"

WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture

Website 🌐 www.sankarakarya.com

Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture"
@sankarakaryafurniture
@sankara.karya.furniture
@furniture_decor.skf
@kursi_ukir.skf
@kamar_set.skf
@sofa_apik.skf
@adol_gazebo
.
📷Testimoni
@testimoni.skf

Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA

 #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali
 #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall

Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

2019-02-18 14:40   8 0

 

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture" . (Custom Design - Pre-Order) #Price Harga nego Langsung Hubungi Kontak 👇 . 📲WhatsApp_➡️ 081380254998 📞Telp_______➡ 081380254998 📲Line id.____➡ 081380254998 📧Email._____➡ [email protected]gmail.com 👤owner "Syafiq Maulana" . 🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳 A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA" WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture Website 🌐 www.sankarakarya.com Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture" @sankarakaryafurniture @sankara.karya.furniture @furniture_decor.skf @kursi_ukir.skf @kamar_set.skf @sofa_apik.skf @adol_gazebo . 📷Testimoni @testimoni.skf Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture"
.
(Custom Design - Pre-Order)

 #Price??? Harga nego???
Langsung Hubungi Kontak 👇
.
📲WhatsApp_➡️ 081380254998
📞Telp_______➡ 081380254998
📲Line id.____➡ 081380254998
📧Email._____➡ asyafiqmaulana@gmail.com
👤owner "Syafiq Maulana"
.
🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳
A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA"

WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture

Website 🌐 www.sankarakarya.com

Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture"
@sankarakaryafurniture
@sankara.karya.furniture
@furniture_decor.skf
@kursi_ukir.skf
@kamar_set.skf
@sofa_apik.skf
@adol_gazebo
.
📷Testimoni
@testimoni.skf

Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA

 #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali
 #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall

Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

2019-02-18 14:40   8 0

 

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture" . (Custom Design - Pre-Order) #Price Harga nego Langsung Hubungi Kontak 👇 . 📲WhatsApp_➡️ 081380254998 📞Telp_______➡ 081380254998 📲Line id.____➡ 081380254998 📧Email._____➡ [email protected]gmail.com 👤owner "Syafiq Maulana" . 🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳 A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA" WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture Website 🌐 www.sankarakarya.com Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture" @sankarakaryafurniture @sankara.karya.furniture @furniture_decor.skf @kursi_ukir.skf @kamar_set.skf @sofa_apik.skf @adol_gazebo . 📷Testimoni @testimoni.skf Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture"
.
(Custom Design - Pre-Order)

 #Price??? Harga nego???
Langsung Hubungi Kontak 👇
.
📲WhatsApp_➡️ 081380254998
📞Telp_______➡ 081380254998
📲Line id.____➡ 081380254998
📧Email._____➡ asyafiqmaulana@gmail.com
👤owner "Syafiq Maulana"
.
🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳
A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA"

WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture

Website 🌐 www.sankarakarya.com

Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture"
@sankarakaryafurniture
@sankara.karya.furniture
@furniture_decor.skf
@kursi_ukir.skf
@kamar_set.skf
@sofa_apik.skf
@adol_gazebo
.
📷Testimoni
@testimoni.skf

Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA

 #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali
 #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall

Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

2019-02-18 14:39   8 0

 

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture" . (Custom Design - Pre-Order) #Price Harga nego Langsung Hubungi Kontak 👇 . 📲WhatsApp_➡️ 081380254998 📞Telp_______➡ 081380254998 📲Line id.____➡ 081380254998 📧Email._____➡ [email protected]gmail.com 👤owner "Syafiq Maulana" . 🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳 A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA" WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture Website 🌐 www.sankarakarya.com Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture" @sankarakaryafurniture @sankara.karya.furniture @furniture_decor.skf @kursi_ukir.skf @kamar_set.skf @sofa_apik.skf @adol_gazebo . 📷Testimoni @testimoni.skf Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture"
.
(Custom Design - Pre-Order)

 #Price??? Harga nego???
Langsung Hubungi Kontak 👇
.
📲WhatsApp_➡️ 081380254998
📞Telp_______➡ 081380254998
📲Line id.____➡ 081380254998
📧Email._____➡ asyafiqmaulana@gmail.com
👤owner "Syafiq Maulana"
.
🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳
A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA"

WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture

Website 🌐 www.sankarakarya.com

Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture"
@sankarakaryafurniture
@sankara.karya.furniture
@furniture_decor.skf
@kursi_ukir.skf
@kamar_set.skf
@sofa_apik.skf
@adol_gazebo
.
📷Testimoni
@testimoni.skf

Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA

 #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali
 #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall

Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

2019-02-18 14:39   8 0

 

Bisa bikin barang sesuai request permintaan pembeli. Dari ukuran, warna finishing cat, kain jok dll. Langsung saja beli / konsultasi barang furniture di "Sankara Karya Furniture" . (Custom Design - Pre-Order) #Price Harga nego Langsung Hubungi Kontak 👇 . 📲WhatsApp_➡️ 081380254998 📞Telp_______➡ 081380254998 📲Line id.____➡ 081380254998 📧Email._____➡ [email protected]gmail.com 👤owner "Syafiq Maulana" . 🏦Payment Only "BCA & BNI" 💳 A.N 🔜 "AHMAD SYAFIQ MAULANA" WhatsApp Link Klik bio 👉 @sankara.karya.furniture Website 🌐 www.sankarakarya.com Katalog instagram 👇 "Sankara Karya Furniture" @sankarakaryafurniture @sankara.karya.furniture @furniture_decor.skf @kursi_ukir.skf @kamar_set.skf @sofa_apik.skf @adol_gazebo . 📷Testimoni @testimoni.skf Alamat: Jl. Raya Bawu Rt.09 Rw.02 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa Tengah. INDONESIA #omniabali #furnituremewah #pakuwoncity #aeonmall #aeonmalljakartagardencity #aeonmallbsdcity #paragonbali #infobali #infojakarta #projectrumah #inspirasiinterior #bandunginfo #banteninfo #bsdtangerang #kemangvillage #senayancitymall #mallkelapagading #dprdjakarta #apartemensurabaya #apartemenkalibatacity #bsdserpong #bsdcity #bsbsemarang #luxuryfurniture #pakuwonmall Selamat berBelanja di "SANKARA KARYA FURNITURE"

Grand opening Onna Franchise Store "PT. Kontraktor Karya Interior"

Ruko The Walk No. 36, Jakarta Garden City, Cakung

Stop by for the best products and service only at your nearest Onna Franchise Store!

 #grandopening
 #interiordesign 
 #windowtreatments

2019-02-18 08:26   55 2

 

Grand opening Onna Franchise Store "PT. Kontraktor Karya Interior" Ruko The Walk No. 36, Jakarta Garden City, Cakung Stop by for the best products and service only at your nearest Onna Franchise Store! #grandopening #interiordesign #windowtreatments

Jika anda dibingungkan soal memilih tema warna ruangan, sebaiknya pilih palet dengan warna dasar fleksibel sesuai dengan perubahan tren maupun musim. Warna dasar yang bernuansa dingin maupun hangat dipercaya lebih fleksibel menurut sebagian besar interior desainer.

More info :
Email theoryncraft@gmail.com
WA /call 0877777-88677

source image: pinterest
 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah #kantor #rumahminimalis #arsitekjakarta #homeliving #interiorjakarta #desain #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #interiorkamarmandi #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia

2019-02-18 08:18   20 1

 

Jika anda dibingungkan soal memilih tema warna ruangan, sebaiknya pilih palet dengan warna dasar fleksibel sesuai dengan perubahan tren maupun musim. Warna dasar yang bernuansa dingin maupun hangat dipercaya lebih fleksibel menurut sebagian besar interior desainer. More info : Email [email protected]gmail.com WA /call 0877777-88677 source image: pinterest #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah #kantor #rumahminimalis #arsitekjakarta #homeliving #interiorjakarta #desain #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #interiorkamarmandi #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia

Cibubur wedding Hall, jakarta

More info :
Email studio@arsydes.com
Website www.arsydes.com
Phone +6285721177266

 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah  #rumahminimalis #arsitekbogor #homeliving #home #desain  #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia #wedding #ceremony #render #rendering

2019-02-18 07:34   16 0

 
Cibubur wedding Hall, jakarta

More info :
Email studio@arsydes.com
Website www.arsydes.com
Phone +6285721177266

 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah  #rumahminimalis #arsitekbogor #homeliving #home #desain  #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia #wedding #ceremony #render #rendering

2019-02-18 07:33   20 0

 
Cibubur wedding Hall, jakarta

More info :
Email studio@arsydes.com
Website www.arsydes.com
Phone +6285721177266

 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah  #rumahminimalis #arsitekbogor #homeliving #home #desain  #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia #wedding #ceremony #render #rendering

2019-02-18 07:33   15 0

 
Cibubur wedding Hall, jakarta

More info :
Email studio@arsydes.com
Website www.arsydes.com
Phone +6285721177266

 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah  #rumahminimalis #arsitekbogor #homeliving #home #desain  #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia #wedding #ceremony #render #rendering

2019-02-18 07:32   19 0

 
Cibubur wedding Hall, jakarta

More info :
Email studio@arsydes.com
Website www.arsydes.com
Phone +6285721177266

 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah  #rumahminimalis #arsitekbogor #homeliving #home #desain  #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia #wedding #ceremony #render #rendering

2019-02-18 07:32   25 0

 
Cibubur wedding Hall, jakarta

More info :
Email studio@arsydes.com
Website www.arsydes.com
Phone +6285721177266

 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah  #rumahminimalis #arsitekbogor #homeliving #home #desain  #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia #wedding #ceremony #render #rendering

2019-02-18 07:32   18 0

 
Ventilasi atau lubang udara yang dipasang pada satu bidang saja hanya akan menghasilkan angin mati. Namun, ventilasi tidak hanya perlu diletakkan pada dua bidang yang berhadapan.

Variasikan juga tinggi ventilasi silang di rumah tropis agar angin masuk dari lubang yang lebih rendah dan keluar di lubang yang lebih tinggi. Dengan begini orientasi angin dapat diarahkan dengan baik sehingga udara dapat bersirkulasi lebih dulu di dalam ruangan rumah tropis.

Kami bantu membangun impian Anda.

Hubungi kami :
📩 : sketchplusjkt@gmail.com
📞 : +628211009885 (Whatsapp)
☎ : 021-54210201
.
.
 #kontraktorrumahtinggal #konsultanarsitektur #bangunrumah #proyek #home #kontraktor #arsitekjkt #jasakontraktor #indonesianconstruction #rumahidaman #jasaarsitek #inspirasirumah #indonesianarchitecture #konsultaninterior #homedecorloversid #renovasi #inspirasiinterior #pesonaindonesia #denahrumah #interiorjakarta #kontraktorbangunan #rumahdijual #propertirumah

2019-02-18 06:27   23 1

 

Ventilasi atau lubang udara yang dipasang pada satu bidang saja hanya akan menghasilkan angin mati. Namun, ventilasi tidak hanya perlu diletakkan pada dua bidang yang berhadapan. Variasikan juga tinggi ventilasi silang di rumah tropis agar angin masuk dari lubang yang lebih rendah dan keluar di lubang yang lebih tinggi. Dengan begini orientasi angin dapat diarahkan dengan baik sehingga udara dapat bersirkulasi lebih dulu di dalam ruangan rumah tropis. Kami bantu membangun impian Anda. Hubungi kami : 📩 : [email protected]gmail.com 📞 : +628211009885 (Whatsapp) ☎ : 021-54210201 . . #kontraktorrumahtinggal #konsultanarsitektur #bangunrumah #proyek #home #kontraktor #arsitekjkt #jasakontraktor #indonesianconstruction #rumahidaman #jasaarsitek #inspirasirumah #indonesianarchitecture #konsultaninterior #homedecorloversid #renovasi #inspirasiinterior #pesonaindonesia #denahrumah #interiorjakarta #kontraktorbangunan #rumahdijual #propertirumah

Jadikan rumah lebih rapi dengan tempat penyimpanan yang fungsional dan indah, tentu pesan di @furnituretitikdua
FREE BIAYA SURVEI dan ONGKIR JABODETABEK!

WA : 0822-6114-0005
. 
www.furnituretitikdua.com
.
.
.

 #furnitureberkualitas #furnituretitikdua #furnituredepok #furniturecustom #furniturecustomdepok #furniturecustomjakarta #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebogor #furniturebekasi #furnituremurah #furniture #furniturebagus #kitchensetfreeongkir #furniturekeren #furniturekekinian #furniturejepara #furnituredesign #furnituredesign #furnituremakeover #furniturebandung #furnituresurabaya #furnituresemarang #homedecorinspiration #decorinspiration #inspirasirumah #inspirasiinterior

2019-02-18 06:21   88 0

 
Penampakan halaman dan taman di samping rumahnya bunda @gibranfarel25 nih gaes😍😍
Semoga bisa jadi inspirasi😄
.
.
+ Kami menerima jasa pembuatan taman minimalis dan tebing
.
+ Kami menerima jasa pembuatan carport
.
+ Kami menyediakan batu alam segala jenis dengan harga terbaik
.
.
Yuk temukan inspirasi taman halaman rumahmu lainnya hanya di:

Follow: @desaintamanrumah
Follow: @desaintamanrumah
Follow: @desaintamanrumah
.
.
.
[Jangan Lupa TAG pasangan spesial kamu ya]
.
.
.
 #desaintamanrumah #inspirasikebun 
 #halaman #tamanku #jasainteriordesign #tamanunik #inspirasitaman #desaintaman #inspirasiinterior #tamandalamrumah #rumahmini #arsitekmuda #kamarmandicantik #potretrumahketcehhhhh

2019-02-18 06:17   160 0

 

Penampakan halaman dan taman di samping rumahnya bunda @gibranfarel25 nih gaes😍😍 Semoga bisa jadi inspirasi😄 . . + Kami menerima jasa pembuatan taman minimalis dan tebing . + Kami menerima jasa pembuatan carport . + Kami menyediakan batu alam segala jenis dengan harga terbaik . . Yuk temukan inspirasi taman halaman rumahmu lainnya hanya di: Follow: @desaintamanrumah Follow: @desaintamanrumah Follow: @desaintamanrumah . . . [Jangan Lupa TAG pasangan spesial kamu ya] . . . #desaintamanrumah #inspirasikebun #halaman #tamanku #jasainteriordesign #tamanunik #inspirasitaman #desaintaman #inspirasiinterior #tamandalamrumah #rumahmini #arsitekmuda #kamarmandicantik #potretrumahketcehhhhh

•••
KARPET RUNNER ANTI SELIP 
Biasanya untuk pemakaian di samping tempat tidur, kitchen set dapur, dan area lain yang cocok di rumah anda
.
Kode: KR014
Ukuran - Harga: 
50x240 115.000
.
Motif banyak cek #runnercomfydeco
.
DM Available
WA 081231039011
.
Dari SIDOARJO
.
.
 #karpetrunner #runnerdapur #karpetikea #karpetinforma #karpetmurah #karpetantislip #karpetscandinavian #karpetshabbychic #karpetshabby #karpetruangtamu  #karpetkekinian #rumahcantik #dapurcantik #karpetnyaman 
 #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #inspirasidapur #inspirasidekorasi #inspirasiinterior #inspirasikamartidur #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangmakan #ideruangtamu #idedekorasi #idekamartidur #ideruangkeluarga #ideiruangmakan #idedekorrumah #rumahcantik #dapurcantik #ruangtamucantik

2019-02-18 03:31   7 0

 

••• KARPET RUNNER ANTI SELIP Biasanya untuk pemakaian di samping tempat tidur, kitchen set dapur, dan area lain yang cocok di rumah anda . Kode: KR014 Ukuran - Harga: 50x240 115.000 . Motif banyak cek #runnercomfydeco . DM Available WA 081231039011 . Dari SIDOARJO . . #karpetrunner #runnerdapur #karpetikea #karpetinforma #karpetmurah #karpetantislip #karpetscandinavian #karpetshabbychic #karpetshabby #karpetruangtamu #karpetkekinian #rumahcantik #dapurcantik #karpetnyaman #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #inspirasidapur #inspirasidekorasi #inspirasiinterior #inspirasikamartidur #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangmakan #ideruangtamu #idedekorasi #idekamartidur #ideruangkeluarga #ideiruangmakan #idedekorrumah #rumahcantik #dapurcantik #ruangtamucantik

kesegaran yang hqq😍😍
.
.
+ Kami menerima jasa pembuatan taman minimalis dan tebing
.
+ Kami menerima jasa pembuatan carport
.
+ Kami menyediakan batu alam segala jenis dengan harga terbaik
.
.
Yuk temukan inspirasi taman halaman rumahmu lainnya hanya di:

Follow: @desaintamanrumah
Follow: @desaintamanrumah
Follow: @desaintamanrumah
.
.
.
[Jangan Lupa TAG pasangan spesial kamu ya]
.
.
by @lnvhome .
.
 #desaintamanrumah #tamanrumah #tanamanoutdoor #halaman #eksteriordesign #tamankering #instateras #designinteriorjakarta #konsultaninterior #tamanbelakang #inspirasitaman #iderumahminimalis #arsitekonline #arsitekmalang #halamanrumah #jasainteriordesign #inspirasiinterior

2019-02-18 02:41   219 1

 

kesegaran yang hqq😍😍 . . + Kami menerima jasa pembuatan taman minimalis dan tebing . + Kami menerima jasa pembuatan carport . + Kami menyediakan batu alam segala jenis dengan harga terbaik . . Yuk temukan inspirasi taman halaman rumahmu lainnya hanya di: Follow: @desaintamanrumah Follow: @desaintamanrumah Follow: @desaintamanrumah . . . [Jangan Lupa TAG pasangan spesial kamu ya] . . by @lnvhome . . #desaintamanrumah #tamanrumah #tanamanoutdoor #halaman #eksteriordesign #tamankering #instateras #designinteriorjakarta #konsultaninterior #tamanbelakang #inspirasitaman #iderumahminimalis #arsitekonline #arsitekmalang #halamanrumah #jasainteriordesign #inspirasiinterior

Besarnya pasokan sinar matahari yang masuk ke dalam rumah dapat membuat ruangan terasa panas. Dengan meninggikan plafon, volume ruang di rumah tropis jadi lebih besar sehingga udara dapat bergerak dengan bebas.

Udara panas yang memiliki masa lebih ringan akan mengumpul di bagian atas plafon sehingga bagian bawah ruangan pun dialiri udara dingin yang lebih berat massanya. Plafon rumah tropis dapat ditinggikan sampai 3 meter.

Kami bantu membangun impian Anda.

Hubungi kami :
📩 : sketchplusjkt@gmail.com
📞 : +628211009885 (Whatsapp)
☎ : 021-54210201
.
.
 #kontraktorrumahtinggal #konsultanarsitektur #bangunrumah #proyek #home #kontraktor #arsitekjkt #jasakontraktor #indonesianconstruction #rumahidaman #jasaarsitek #inspirasirumah #indonesianarchitecture #konsultaninterior #homedecorloversid #renovasi #inspirasiinterior #pesonaindonesia #denahrumah #interiorjakarta #kontraktorbangunan #rumahdijual #propertirumah

2019-02-18 00:49   16 1

 

Besarnya pasokan sinar matahari yang masuk ke dalam rumah dapat membuat ruangan terasa panas. Dengan meninggikan plafon, volume ruang di rumah tropis jadi lebih besar sehingga udara dapat bergerak dengan bebas. Udara panas yang memiliki masa lebih ringan akan mengumpul di bagian atas plafon sehingga bagian bawah ruangan pun dialiri udara dingin yang lebih berat massanya. Plafon rumah tropis dapat ditinggikan sampai 3 meter. Kami bantu membangun impian Anda. Hubungi kami : 📩 : [email protected]gmail.com 📞 : +628211009885 (Whatsapp) ☎ : 021-54210201 . . #kontraktorrumahtinggal #konsultanarsitektur #bangunrumah #proyek #home #kontraktor #arsitekjkt #jasakontraktor #indonesianconstruction #rumahidaman #jasaarsitek #inspirasirumah #indonesianarchitecture #konsultaninterior #homedecorloversid #renovasi #inspirasiinterior #pesonaindonesia #denahrumah #interiorjakarta #kontraktorbangunan #rumahdijual #propertirumah

Jadikan rumah lebih rapi dengan tempat penyimpanan yang fungsional dan indah, tentu pesan di @furnituretitikdua
FREE BIAYA SURVEI dan ONGKIR JABODETABEK!

WA : 0822-6114-0005
. 
www.furnituretitikdua.com
.
.
.

 #furnitureberkualitas #furnituretitikdua #furnituredepok #furniturecustom #furniturecustomdepok #furniturecustomjakarta #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebogor #furniturebekasi #furnituremurah #furniture #furniturebagus #kitchensetfreeongkir #furniturekeren #furniturekekinian #furniturejepara #furnituredesign #furnituredesign #furnituremakeover #furniturebandung #furnituresurabaya #furnituresemarang #homedecorinspiration #decorinspiration #inspirasirumah #inspirasiinterior

2019-02-17 13:59   244 3

 
Happy Sunday ❣️ kami melayani kebutuhan renovasi interior dsb, silahkan hubungi:
Email theoryncraft@gmail.com
WA /call 0877777-88677

image source: http://www.home-designing.com/elegant-scandinavian-style-home-with-green-decor
 #skandinavianstyle #skandinavian jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumahminimalis #arsitekjakarta #homeliving #interiorjakarta  #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia

2019-02-17 07:10   25 1

 

Happy Sunday ❣️ kami melayani kebutuhan renovasi interior dsb, silahkan hubungi: Email [email protected]gmail.com WA /call 0877777-88677 image source: http://www.home-designing.com/elegant-scandinavian-style-home-with-green-decor #skandinavianstyle #skandinavian jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumahminimalis #arsitekjakarta #homeliving #interiorjakarta #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia

PLTU Tanjung Enim, Palembang 
More info :
Email studio@arsydes.com
Website www.arsydes.com
Phone +6285721177266

 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah  #rumahminimalis #arsitekbogor #homeliving #home #desain  #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia #bumn #powerplant #render #rendering

2019-02-17 06:31   12 0

 
PLTU Tanjung Enim, Palembang 
More info :
Email studio@arsydes.com
Website www.arsydes.com
Phone +6285721177266

 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah  #rumahminimalis #arsitekbogor #homeliving #home #desain  #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia #bumn #powerplant #render #rendering

2019-02-17 06:31   12 0

 
PLTU Tanjung Enim, Palembang 
More info :
Email studio@arsydes.com
Website www.arsydes.com
Phone +6285721177266

 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah  #rumahminimalis #arsitekbogor #homeliving #home #desain  #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia #bumn #powerplant #render #rendering

2019-02-17 06:30   14 0

 
PLTU Tanjung Enim, Palembang 
More info :
Email studio@arsydes.com
Website www.arsydes.com
Phone +6285721177266

 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah  #rumahminimalis #arsitekbogor #homeliving #home #desain  #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia #bumn #powerplant #render #rendering

2019-02-17 06:30   10 0

 
PLTU Tanjung Enim, Palembang 
More info :
Email studio@arsydes.com
Website www.arsydes.com
Phone +6285721177266

 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah  #rumahminimalis #arsitekbogor #homeliving #home #desain  #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia #bumn #powerplant #render #rendering

2019-02-17 06:29   11 0

 
PLTU Tanjung Enim, Palembang 
More info :
Email studio@arsydes.com
Website www.arsydes.com
Phone +6285721177266

 #arsitek #jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumah  #rumahminimalis #arsitekbogor #homeliving #home #desain  #interior #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia #architectureindonesia #bumn #powerplant #render #rendering

2019-02-17 06:29   12 0

 
~~~
Hai mams!
Hari minggu gini waktunya ngajak anak buat main yah..
Nah mams lebih suka mana nih,
Ngajak main di tempat indoor? Atau di tempat outdoor?
Komen lokasi dan alesannya ya mams..
Siapa tau bermanfaat untuk mams lainnya..
.
Happy weekend..
.
.
.

 #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #inspirasidapur #inspirasidekorasi #inspirasiinterior #inspirasikamartidur #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangmakan #ideruangtamu #dapur  #ikeasurabaya #ikeamalang #idedekorasi #idekamartidur #ideruangkeluarga #ideiruangmakan #idedekorrumah #rumahcantik #dapurcantik #ruangtamucantik #musholahcantik #inspirasimusholah #musholahmungil #homedecor #homedecorlover #ideliburan #idebermain #idepermainan #montessori #permainanmontessori

2019-02-17 04:51   10 1

 

~~~ Hai mams! Hari minggu gini waktunya ngajak anak buat main yah.. Nah mams lebih suka mana nih, Ngajak main di tempat indoor Atau di tempat outdoor Komen lokasi dan alesannya ya mams.. Siapa tau bermanfaat untuk mams lainnya.. . Happy weekend.. . . . #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #inspirasidapur #inspirasidekorasi #inspirasiinterior #inspirasikamartidur #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangmakan #ideruangtamu #dapur #ikeasurabaya #ikeamalang #idedekorasi #idekamartidur #ideruangkeluarga #ideiruangmakan #idedekorrumah #rumahcantik #dapurcantik #ruangtamucantik #musholahcantik #inspirasimusholah #musholahmungil #homedecor #homedecorlover #ideliburan #idebermain #idepermainan #montessori #permainanmontessori

Woww kreatif banget yaa?😍
.
.
+ Kami menerima jasa pembuatan taman minimalis dan tebing
.
+ Kami menerima jasa pembuatan carport
.
+ Kami menyediakan batu alam segala jenis dengan harga terbaik
.
.
Yuk temukan inspirasi taman halaman rumahmu lainnya hanya di:

Follow: @desaintamanrumah
Follow: @desaintamanrumah
Follow: @desaintamanrumah
.
.
.
[Jangan Lupa TAG pasangan spesial kamu ya]
.
.
📷: @jessie_jogja .
.
 #desaintamanrumah #desaintaman 
 #halaman #inspirasitaman #tamancantik #tamanrumahminimalis #arsitekonline #jasaarsitektur #tamanunik #konsultaninterior #inspirasiinterior #halamanrumah  #desainrumah

2019-02-17 04:12   4 0

 

Woww kreatif banget yaa😍 . . + Kami menerima jasa pembuatan taman minimalis dan tebing . + Kami menerima jasa pembuatan carport . + Kami menyediakan batu alam segala jenis dengan harga terbaik . . Yuk temukan inspirasi taman halaman rumahmu lainnya hanya di: Follow: @desaintamanrumah Follow: @desaintamanrumah Follow: @desaintamanrumah . . . [Jangan Lupa TAG pasangan spesial kamu ya] . . 📷: @jessie_jogja . . #desaintamanrumah #desaintaman #halaman #inspirasitaman #tamancantik #tamanrumahminimalis #arsitekonline #jasaarsitektur #tamanunik #konsultaninterior #inspirasiinterior #halamanrumah #desainrumah

Setangkai anggrek bulan
Yang hampir gugur layu
Kini segar kembali
Entah mengapa
.
Bunga anggrek yang kusayang
Kini tersenyum berdendang
Bila engkau berduka
Matahari tak bersinar lagi
.
Hatiku untukmu
Hanyalah untukmu
Kuserahkan, kudambakan
Dirimu dewiku
Permata hatiku
Kuharapkan di setiap waktu
.
.
.
.
+ Kami menerima jasa pembuatan taman minimalis dan tebing
.
+ Kami menerima jasa pembuatan carport
.
+ Kami menyediakan batu alam segala jenis dengan harga terbaik
.
.
Yuk temukan inspirasi taman halaman rumahmu lainnya hanya di:

Follow: @desaintamanrumah
Follow: @desaintamanrumah
Follow: @desaintamanrumah
.
.
.
[Jangan Lupa TAG pasangan spesial kamu ya]
.
.
📷: @@greenhomemag .
.
 #desaintamanrumah #inspirasitaman #tamancantik #dapurkotor #desaintamanminimalis #halaman #exteriorrumah #halamanrumah #inspirasikebun #shabbyhouse #interioryogyakarta #jasainteriorjakarta #interiorcustom #inspirasiinterior #desainruangkeluarga #interiorserpong #shabbychicjakarta #homecustom #homedecorshabby #hdlfsemarang

2019-02-17 03:47   356 1

 

Setangkai anggrek bulan Yang hampir gugur layu Kini segar kembali Entah mengapa . Bunga anggrek yang kusayang Kini tersenyum berdendang Bila engkau berduka Matahari tak bersinar lagi . Hatiku untukmu Hanyalah untukmu Kuserahkan, kudambakan Dirimu dewiku Permata hatiku Kuharapkan di setiap waktu . . . . + Kami menerima jasa pembuatan taman minimalis dan tebing . + Kami menerima jasa pembuatan carport . + Kami menyediakan batu alam segala jenis dengan harga terbaik . . Yuk temukan inspirasi taman halaman rumahmu lainnya hanya di: Follow: @desaintamanrumah Follow: @desaintamanrumah Follow: @desaintamanrumah . . . [Jangan Lupa TAG pasangan spesial kamu ya] . . 📷: @@greenhomemag . . #desaintamanrumah #inspirasitaman #tamancantik #dapurkotor #desaintamanminimalis #halaman #exteriorrumah #halamanrumah #inspirasikebun #shabbyhouse #interioryogyakarta #jasainteriorjakarta #interiorcustom #inspirasiinterior #desainruangkeluarga #interiorserpong #shabbychicjakarta #homecustom #homedecorshabby #hdlfsemarang

selamat hari berkumpul dengan keluarga gaeesss 💕
.
.
inspirasi dari mbak @nelly_mm_naumi 💜
.
+ Kami menerima jasa pembuatan taman minimalis dan tebing
.
+ Kami menerima jasa pembuatan carport
.
+ Kami menyediakan batu alam segala jenis dengan harga terbaik
.
.
Yuk temukan inspirasi taman halaman rumahmu lainnya hanya di:

Follow: @desaintamanrumah
Follow: @desaintamanrumah
Follow: @desaintamanrumah
.
.
.
[Jangan Lupa TAG pasangan spesial kamu ya]
.
.
 #desaintamanrumah #tamanrumah #tamancantik . #interiormedan #dapurkotor #halamanbelakang #halamanrumah #kontraktorindonesia #exteriorrumah #inspirasikebun #arsitekmedan #tamankering #hdlfsemarang #tatarumah #jasainteriorjakarta #dapursenggol #dapurrumah #interiorbali #interiordepok #interiorserpong #interioryogyakarta #interiorbogor #kitchensettangerang #shabbychicstuff #ideinterior #inspirasiinterior #shabbychicdesign #kamarsederhana #shabbychicjakarta

2019-02-17 03:34   339 2

 

selamat hari berkumpul dengan keluarga gaeesss 💕 . . inspirasi dari mbak @nelly_mm_naumi 💜 . + Kami menerima jasa pembuatan taman minimalis dan tebing . + Kami menerima jasa pembuatan carport . + Kami menyediakan batu alam segala jenis dengan harga terbaik . . Yuk temukan inspirasi taman halaman rumahmu lainnya hanya di: Follow: @desaintamanrumah Follow: @desaintamanrumah Follow: @desaintamanrumah . . . [Jangan Lupa TAG pasangan spesial kamu ya] . . #desaintamanrumah #tamanrumah #tamancantik . #interiormedan #dapurkotor #halamanbelakang #halamanrumah #kontraktorindonesia #exteriorrumah #inspirasikebun #arsitekmedan #tamankering #hdlfsemarang #tatarumah #jasainteriorjakarta #dapursenggol #dapurrumah #interiorbali #interiordepok #interiorserpong #interioryogyakarta #interiorbogor #kitchensettangerang #shabbychicstuff #ideinterior #inspirasiinterior #shabbychicdesign #kamarsederhana #shabbychicjakarta

wow siapa nih pecinta Ungu..?😍
.
inpirasi dari 📷: @jessie_jogja .

Yuk temukan inspirasi desain rumah minimalis lainnya dengan cara :👇👇👇
_______________________________
Follow: @rumah_ideal.id
Follow: @rumah_ideal.id
Follow: @rumah_ideal.id
______________________________
.
[Jangan Lupa TAG pasangan atau teman kamu ya]
.
.

_ #repost @desaintamanrumah
 #rumahminimalis #desainrumah #desainrumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian  #dapuridaman #inspirasidapur #dapurshabby #dapurminimalismodern #rumahideal.id #dapurmini #dapurmodern #repost @desaintamanrumah via @virolapp #designrumahminimalis #rumahunik #inspirasirumahcantik #rumahrumahunik #desainrumahidaman #rumahmodern #inspirasirumahmungil"
 #desaintamanrumah #desaintaman 
 #inspirasitaman #tamancantik #tamanrumahminimalis  #tamanunik  #inspirasiinterior #halamanrumah  #desainrumah

2019-02-17 03:28   73 2

 

wow siapa nih pecinta Ungu..😍 . inpirasi dari 📷: @jessie_jogja . Yuk temukan inspirasi desain rumah minimalis lainnya dengan cara :👇👇👇 _______________________________ Follow: @rumah_ideal.id Follow: @rumah_ideal.id Follow: @rumah_ideal.id ______________________________ . [Jangan Lupa TAG pasangan atau teman kamu ya] . . _ #repost @desaintamanrumah #rumahminimalis #desainrumah #desainrumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #dapuridaman #inspirasidapur #dapurshabby #dapurminimalismodern #rumahideal.id #dapurmini #dapurmodern #repost @desaintamanrumah via @virolapp #designrumahminimalis #rumahunik #inspirasirumahcantik #rumahrumahunik #desainrumahidaman #rumahmodern #inspirasirumahmungil" #desaintamanrumah #desaintaman #inspirasitaman #tamancantik #tamanrumahminimalis #tamanunik #inspirasiinterior #halamanrumah #desainrumah

Meski bukanlah tren arsitektur baru, seiring maraknya isu lingkungan hidup dan juga pemanasan global, konsep arsitektur yang menyatu dengan alam kembali menjadi perhatian dan diminati.

Mulai dari pemanfaatan material yang ramah lingkungan hingga sistem arsitektur yang memanfaatkan sumber daya alam yang terbarukan semakin banyak diaplikasikan pada rumah-rumah. Hunian yang dibangun harus mencerminkan ciri-ciri rumah ramah lingkungan.

Kami bantu membangun impian Anda.

Hubungi kami :
📩 : sketchplusjkt@gmail.com
📞 : +628211009885 (Whatsapp)
☎ : 021-54210201
.
.
 #kontraktorrumahtinggal #konsultanarsitektur #bangunrumah #proyek #home #kontraktor #arsitekjkt #jasakontraktor #indonesianconstruction #rumahidaman #jasaarsitek #inspirasirumah #indonesianarchitecture #konsultaninterior #homedecorloversid #renovasi #inspirasiinterior #pesonaindonesia #denahrumah #interiorjakarta #kontraktorbangunan #rumahdijual #propertirumah

2019-02-17 02:46   15 1

 

Meski bukanlah tren arsitektur baru, seiring maraknya isu lingkungan hidup dan juga pemanasan global, konsep arsitektur yang menyatu dengan alam kembali menjadi perhatian dan diminati. Mulai dari pemanfaatan material yang ramah lingkungan hingga sistem arsitektur yang memanfaatkan sumber daya alam yang terbarukan semakin banyak diaplikasikan pada rumah-rumah. Hunian yang dibangun harus mencerminkan ciri-ciri rumah ramah lingkungan. Kami bantu membangun impian Anda. Hubungi kami : 📩 : [email protected]gmail.com 📞 : +628211009885 (Whatsapp) ☎ : 021-54210201 . . #kontraktorrumahtinggal #konsultanarsitektur #bangunrumah #proyek #home #kontraktor #arsitekjkt #jasakontraktor #indonesianconstruction #rumahidaman #jasaarsitek #inspirasirumah #indonesianarchitecture #konsultaninterior #homedecorloversid #renovasi #inspirasiinterior #pesonaindonesia #denahrumah #interiorjakarta #kontraktorbangunan #rumahdijual #propertirumah

Untuk menambah nuansa elegan pada dapur anda, kami juga menyediakan bahan granit untuk top table kitchen set anda.
Granit juga dapat di aplikasikan pada meja ruang tamu, meja makan, island table, dan furniture lain sesuai keinginan anda.

WA: 0822-6114-0005 .

 #furnitureberkualitas #furnituretitikdua #furnituredepok #furniturecustom #furniturecustomdepok #furniturecustomjakarta #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebogor #furniturebekasi #furnituremurah #furniture #furniturebagus #kitchensetfreeongkir #furniturekeren #furniturekekinian #furniturejepara #furnituredesign #furnituredesign #furnituremakeover #furniturebandung #furnituresurabaya #furnituresemarang #homedecorinspiration #decorinspiration #inspirasirumah #inspirasiinterior

2019-02-16 23:47   15 0

 

Untuk menambah nuansa elegan pada dapur anda, kami juga menyediakan bahan granit untuk top table kitchen set anda. Granit juga dapat di aplikasikan pada meja ruang tamu, meja makan, island table, dan furniture lain sesuai keinginan anda. WA: 0822-6114-0005 . #furnitureberkualitas #furnituretitikdua #furnituredepok #furniturecustom #furniturecustomdepok #furniturecustomjakarta #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebogor #furniturebekasi #furnituremurah #furniture #furniturebagus #kitchensetfreeongkir #furniturekeren #furniturekekinian #furniturejepara #furnituredesign #furnituredesign #furnituremakeover #furniturebandung #furnituresurabaya #furnituresemarang #homedecorinspiration #decorinspiration #inspirasirumah #inspirasiinterior

Selamat malam, selamat berakhir pekan para customer yang budiman,
Semoga di akhir pekan semua penat hilang dan kesehatan terjaga dengan baik !

Banyak yang nanya pricelist ya, ya jadi kami kasih ni...
Mahal ? Engga dong, karena harga kami bisa dinego sampai jadi !

WA : 0822-6114-0005

 #furnitureberkualitas #furnituretitikdua #furnituredepok #furniturecustom #furniturecustomdepok #furniturecustomjakarta #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebogor #furniturebekasi #furnituremurah #furniture #furniturebagus #kitchensetfreeongkir #furniturekeren #furniturekekinian #furniturejepara #furnituredesign #furnituredesign #furnituremakeover #furniturebandung #furnituresurabaya #furnituresemarang #homedecorinspiration #decorinspiration #inspirasirumah #inspirasiinterior

2019-02-16 12:07   12 0

 

Selamat malam, selamat berakhir pekan para customer yang budiman, Semoga di akhir pekan semua penat hilang dan kesehatan terjaga dengan baik ! Banyak yang nanya pricelist ya, ya jadi kami kasih ni... Mahal Engga dong, karena harga kami bisa dinego sampai jadi ! WA : 0822-6114-0005 #furnitureberkualitas #furnituretitikdua #furnituredepok #furniturecustom #furniturecustomdepok #furniturecustomjakarta #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebogor #furniturebekasi #furnituremurah #furniture #furniturebagus #kitchensetfreeongkir #furniturekeren #furniturekekinian #furniturejepara #furnituredesign #furnituredesign #furnituremakeover #furniturebandung #furnituresurabaya #furnituresemarang #homedecorinspiration #decorinspiration #inspirasirumah #inspirasiinterior

Untuk tren warna yang cukup mencolok yang mencuri perhatian beberapa tahun belakangan adalah gaya arsitektur yang mengaplikasikan warna fullhitam atau didominasi warna gelap. Misalnya saja interior rumah serba hitam. Siapa sangka, warna yang sering dianggap nggak lazim ini justru memberikan kesan elegan sekaligus trendi pada hunian!

Kami bantu membangun impian Anda.

Hubungi kami :
📩 : sketchplusjkt@gmail.com
📞 : +628211009885 (Whatsapp)
☎ : 021-54210201
.
.
 #kontraktorrumahtinggal #konsultanarsitektur #bangunrumah #proyek #home #kontraktor #arsitekjkt #jasakontraktor #indonesianconstruction #rumahidaman #jasaarsitek #inspirasirumah #indonesianarchitecture #konsultaninterior #homedecorloversid #renovasi #inspirasiinterior #pesonaindonesia #denahrumah #interiorjakarta #kontraktorbangunan #rumahdijual #propertirumah

2019-02-16 09:04   24 1

 

Untuk tren warna yang cukup mencolok yang mencuri perhatian beberapa tahun belakangan adalah gaya arsitektur yang mengaplikasikan warna fullhitam atau didominasi warna gelap. Misalnya saja interior rumah serba hitam. Siapa sangka, warna yang sering dianggap nggak lazim ini justru memberikan kesan elegan sekaligus trendi pada hunian! Kami bantu membangun impian Anda. Hubungi kami : 📩 : [email protected]gmail.com 📞 : +628211009885 (Whatsapp) ☎ : 021-54210201 . . #kontraktorrumahtinggal #konsultanarsitektur #bangunrumah #proyek #home #kontraktor #arsitekjkt #jasakontraktor #indonesianconstruction #rumahidaman #jasaarsitek #inspirasirumah #indonesianarchitecture #konsultaninterior #homedecorloversid #renovasi #inspirasiinterior #pesonaindonesia #denahrumah #interiorjakarta #kontraktorbangunan #rumahdijual #propertirumah

Mau upload multiple foto kok gagal terus, kenapa ya? Ada yg begitu juga kah?
-
Btw ini masih dengan ruangan yg sama ( si ruang santai favorit ) kalau foto sebelum ini difoto dengan mode "rame" , yang ini difoto dengan mode "simpel" 😄😄
-
Padahal ya ruangan nya sama, penempatan furnitur nya sama. Tapi kalau sudut pengambilan gambar nya beda, hasilnya bisa beda banget juga.
-
Jadi tips nya, kalau foto interior jangan cuma sekali jepret. Minimal 10 jepret 😂😂 kalau ada beberapa yang bagus kan lumayan buat stock foto, bukan begitu buibu pakbapak? 😊😊

2019-02-16 08:45   266 26

 

Mau upload multiple foto kok gagal terus, kenapa ya Ada yg begitu juga kah - Btw ini masih dengan ruangan yg sama ( si ruang santai favorit ) kalau foto sebelum ini difoto dengan mode "rame" , yang ini difoto dengan mode "simpel" 😄😄 - Padahal ya ruangan nya sama, penempatan furnitur nya sama. Tapi kalau sudut pengambilan gambar nya beda, hasilnya bisa beda banget juga. - Jadi tips nya, kalau foto interior jangan cuma sekali jepret. Minimal 10 jepret 😂😂 kalau ada beberapa yang bagus kan lumayan buat stock foto, bukan begitu buibu pakbapak 😊😊

 #3
4. warna netral
Tipikal desain skandi adalah penggunaan warna netral yang mendominasi keseluruhan skema pewarnaan ruangan. Warna netral menciptakan kesan bersih, rapi, dan suasana yang relaxing.

5. Well Organized
Karakteristik yang selalu tampak pada desain skandi adalah penggunaan kabinet dan rak untuk beragam penyimpanan. Desain skandi terorganisir sangat baik dengan menyingkirkan barang-barang yang tidak memiliki fungsi maksimal dan dianggap hanya membebani kapastitas ruangan.

More info :
Email theoryncraft@gmail.com
WA /call 0877777-88677

 #skandinavianstyle #skandinavian jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumahminimalis #arsitekjakarta #homeliving #interiorjakarta  #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia

2019-02-16 08:38   17 1

 

#3 4. warna netral Tipikal desain skandi adalah penggunaan warna netral yang mendominasi keseluruhan skema pewarnaan ruangan. Warna netral menciptakan kesan bersih, rapi, dan suasana yang relaxing. 5. Well Organized Karakteristik yang selalu tampak pada desain skandi adalah penggunaan kabinet dan rak untuk beragam penyimpanan. Desain skandi terorganisir sangat baik dengan menyingkirkan barang-barang yang tidak memiliki fungsi maksimal dan dianggap hanya membebani kapastitas ruangan. More info : Email [email protected]gmail.com WA /call 0877777-88677 #skandinavianstyle #skandinavian jasaarsitek #jasadesaininterior #jasacustom #jasafurniture #desaininterior #design #moderndesign #rumahtinggal #rumahminimalis #arsitekjakarta #homeliving #interiorjakarta #architecture #archilovers #iderumah #inspirasirumah #inspirasiinterior #ideruang #ideinterior #inspirasiruangan #arsitekindonesia

Next Page →
Next Page →