Images about: #jakarta (63384399 posts)

"KAUS(KAN)KATAMU"
Matterial:
Catton combed 30s
Tersedia:
S,M,L,XL
Kontak pemesanan ada di biodata.
@bicarainsaja 
______________________________
 #bicarainsaja #menghelanafas #puisi #quotesindonesia #tempatbercakap #purbalingga #purwokerto #bekasi #tangerang #cikaranghits #bicara #jangandiam #kebaikan #sebarkankebaikan #instapurbalingga #instapurwokerto #viral #sajak #sukasuka #jakarta #jogja #giveawayindonesia #puisicinta #paithdaily #dagelan #indovidgram #indomusicgram #cikarangselatan #baper #quotesofinstagram

2019-10-19 11:01   0 0

 
Kebahagiaan bisa di temukan dalam hal-hal kecil dalam tiap hari nya kok. Dengan bahagia, kamu bisa mengurangi rasa stress mu.⁣⁣
⁣⁣
Sama kayak minum kopi Onnokopi. Bisa bikin kamu bahagia, rileks, dan pikiran tenang ditengah segudang aktivitasmu yang seringkali bikin kamu stres.⁣⁣
⁣⁣
Selamat berakhir pekan sobat!⁣
⁣
Ojo stress sek, #onnokopi ⁣
.⁣⁣
 #kopi #kopiindonesia #aslikopi #onnokopi #ceritaonnokopi #monggongopi #stasiun #jakarta #indonesia

2019-10-19 11:01   0 0

 

Kebahagiaan bisa di temukan dalam hal-hal kecil dalam tiap hari nya kok. Dengan bahagia, kamu bisa mengurangi rasa stress mu.⁣⁣ ⁣⁣ Sama kayak minum kopi Onnokopi. Bisa bikin kamu bahagia, rileks, dan pikiran tenang ditengah segudang aktivitasmu yang seringkali bikin kamu stres.⁣⁣ ⁣⁣ Selamat berakhir pekan sobat!⁣ ⁣ Ojo stress sek, #onnokopi ⁣ .⁣⁣ #kopi #kopiindonesia #aslikopi #onnokopi #ceritaonnokopi #monggongopi #stasiun #jakarta #indonesia

- Eco Racing adalah aditif bahan bakar yang aman untuk mesin karena terbuat dari bahan – bahan organic 100%, hasil Penelitian Sarjana ITB selama 10 tahun, Telah lulus uji Laboratorium, uji emisi di dishub , Toyota Auto 2000, dan Astra dan Tunas Daihatsu. 
Manfaat utamanaya adalah untuk Meningkkan kualitas bahan bakar, memberikan perawatan mesin, Meningkatkan Performa mesin, Menyempurnakan pembakaran, memberikan penghematan dan menghilangkan polusi.

Manfaat Eco Racing antara lain :
1⃣ENGINE TREATMENT
- Membersihkan Fuel Line System
- Menghilangkan residu karbon serta kandungan sedimen
- Melindungi mesin dari korosi dengan Nano teknologi
- Sebagai Anti microorganisme

2⃣IMPROVE FUEL & SAVINGS
-Meningkatkan angka Oktana 5-10 RON (Bensin)
- Meningkatkan Angka Setana 2-5 CN (Solar)
- Menyempurnakan pembakaran
- Menambah tenaga & akselerasi
- Mengurangi getaran
- Suara mesin menjadi lebih halus
- Menghemat BBM hingga 50%
- Menghemat Oli hingga 3x lipat

3⃣GO GREEN
- Mengurangi Emisi Carbon
- Mereduksi emisi gas buang
- Menghilangkan Emisi gas CO hingga 100%

Eco Racing aman untuk mesin karena :
▶Eco Racing  terbuat dari bahan – bahan organic 100%
▶Hasil Penelitian Sarjana ITB selama 10 tahun
▶Telah lulus uji Lembaga kredibel, uji dynotest oleh Tabloid MotorPlus, uji emisi di dishub , Toyota Auto 2000, dan Astra dan Tunas Daihatsu.
▶Telah melalui pengujian langsung di ratusan kendaraan dan tidak ada komplain padahal sudah lebih dari 1 tahun menggunakan Eco Racing, mesin tetap dalam kondisi baik dan performa mesin bagus.

Info pemesanan produk dan join mitra klik link BIO
👇👇
http://bit.ly/emy_ecoresing
https://bit.ly/2GKDO9e

Atau
Wa:0813 6422 0435

 #ecoracing #stopglobalwarming #bebaspolusi #goberkah #noriba #sinergyword #sinergy #penghematbbm #pilajaib #jakarta #bandung #jogjakarta #surabaya #gresik #mojokerto #malang #sidoarjo #bisniskeren #bisnisberkah - #regrann - #regrann

2019-10-19 11:01   0 0

 

- Eco Racing adalah aditif bahan bakar yang aman untuk mesin karena terbuat dari bahan – bahan organic 100%, hasil Penelitian Sarjana ITB selama 10 tahun, Telah lulus uji Laboratorium, uji emisi di dishub , Toyota Auto 2000, dan Astra dan Tunas Daihatsu. Manfaat utamanaya adalah untuk Meningkkan kualitas bahan bakar, memberikan perawatan mesin, Meningkatkan Performa mesin, Menyempurnakan pembakaran, memberikan penghematan dan menghilangkan polusi. Manfaat Eco Racing antara lain : 1⃣ENGINE TREATMENT - Membersihkan Fuel Line System - Menghilangkan residu karbon serta kandungan sedimen - Melindungi mesin dari korosi dengan Nano teknologi - Sebagai Anti microorganisme 2⃣IMPROVE FUEL & SAVINGS -Meningkatkan angka Oktana 5-10 RON (Bensin) - Meningkatkan Angka Setana 2-5 CN (Solar) - Menyempurnakan pembakaran - Menambah tenaga & akselerasi - Mengurangi getaran - Suara mesin menjadi lebih halus - Menghemat BBM hingga 50% - Menghemat Oli hingga 3x lipat 3⃣GO GREEN - Mengurangi Emisi Carbon - Mereduksi emisi gas buang - Menghilangkan Emisi gas CO hingga 100% Eco Racing aman untuk mesin karena : ▶Eco Racing  terbuat dari bahan – bahan organic 100% ▶Hasil Penelitian Sarjana ITB selama 10 tahun ▶Telah lulus uji Lembaga kredibel, uji dynotest oleh Tabloid MotorPlus, uji emisi di dishub , Toyota Auto 2000, dan Astra dan Tunas Daihatsu. ▶Telah melalui pengujian langsung di ratusan kendaraan dan tidak ada komplain padahal sudah lebih dari 1 tahun menggunakan Eco Racing, mesin tetap dalam kondisi baik dan performa mesin bagus. Info pemesanan produk dan join mitra klik link BIO 👇👇 http://bit.ly/emy_ecoresing https://bit.ly/2GKDO9e Atau Wa:0813 6422 0435 #ecoracing #stopglobalwarming #bebaspolusi #goberkah #noriba #sinergyword #sinergy #penghematbbm #pilajaib #jakarta #bandung #jogjakarta #surabaya #gresik #mojokerto #malang #sidoarjo #bisniskeren #bisnisberkah - #regrann - #regrann

Tshirt Uniqlo - Mickey Mouse
Single Stitch 
Size M
Kondisi 97% 
Idr : Murah
.
.
➡ Line : uryalhdid
➡ Wa : 089624308374
➡ Shipping : JNE & JNT
➡ Payment : BRI & Danamon
 #Second #Seconds #Secondstuff #Secondbrand #bajukaossecond #kaossecond #bajusecond #jualbajusecond #jualkaossecond #bajumickeymouse #jualbajuuniqlo #mickeymousesecond #uniqlobekas #kaosmickeymouse #mickeymouse #Bandung #Jakarta #jogja #jogjakarta #Yogyakarta #Malang #Surabaya #Bali #Medan #Lampung #Riau #batams

2019-10-19 11:01   0 0

 

Tshirt Uniqlo - Mickey Mouse Single Stitch Size M Kondisi 97% Idr : Murah . . ➡ Line : uryalhdid ➡ Wa : 089624308374 ➡ Shipping : JNE & JNT ➡ Payment : BRI & Danamon #Second #Seconds #Secondstuff #Secondbrand #bajukaossecond #kaossecond #bajusecond #jualbajusecond #jualkaossecond #bajumickeymouse #jualbajuuniqlo #mickeymousesecond #uniqlobekas #kaosmickeymouse #mickeymouse #Bandung #Jakarta #jogja #jogjakarta #Yogyakarta #Malang #Surabaya #Bali #Medan #Lampung #Riau #batams

VEGAN CAKE
- Lemon Rocher.
- Carrot Cake With Brown Sugar & Walnut.
- Dreamy Coco.
By Candy @que_cakeclass
-------------------------------------------------
Vegan baking class at @spatulastudio
-------------------------------------------------
Selasa, 22 Oktober 2019
Start : 9.00 - fin
-------------------------------------------------
Hands on class
-------------------------------------------------
Whatsapp 08119052225 for registration.
NO DM Instagram.
-------------------------------------------------
Happy Baking....happy people
Happy moment..happy life
.
.
.
.
.
.
.
 #vegancake #vegancakebycandy #vegancakeclass 
 #quecakeclass
 #spatulabakingstudio #spatulastudio #bakingcourse #bakingclass #bakingstudio #kelapagading #jakarta

2019-10-19 11:00   1 0

 

VEGAN CAKE - Lemon Rocher. - Carrot Cake With Brown Sugar & Walnut. - Dreamy Coco. By Candy @que_cakeclass ------------------------------------------------- Vegan baking class at @spatulastudio ------------------------------------------------- Selasa, 22 Oktober 2019 Start : 9.00 - fin ------------------------------------------------- Hands on class ------------------------------------------------- Whatsapp 08119052225 for registration. NO DM Instagram. ------------------------------------------------- Happy Baking....happy people Happy moment..happy life . . . . . . . #vegancake #vegancakebycandy #vegancakeclass #quecakeclass #spatulabakingstudio #spatulastudio #bakingcourse #bakingclass #bakingstudio #kelapagading #jakarta

READY STOCK
Sweater Surfing
Allsize fit L
Bahan Baby Terry
..
Ecer @70rb 
Grosir
1 lusin @55rb/pcs (bebas pilih motif) 
5 lusin @52rb/pcs 
Quantity lain / Partai PM aja bos
..
Admin 👉🏻 WA : 0812-3256-8224
Admin 👉🏻 WA : 0877-3898-8129
Ecer 👉🏻 WA : 0812-1851-9779
..
GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE
ID shopee : outletgreen
Reseller / Dropshiper langsung chat admin.
100% Aman!!
..
 #sweatermurah #sweater #grosirsweater #grosirsweatermurah #sweatersurfing #grosirkaosdistro #grosir #jaket #jaketsweater #sweaterkeren #grosirmurah #jogja #bandung #jakarta #semarang #jaketjogja #jaketcowok #sweaterjogja #sweateronline #grosirjogja

2019-10-19 11:00   0 0

 

READY STOCK Sweater Surfing Allsize fit L Bahan Baby Terry .. Ecer @70rb Grosir 1 lusin @55rb/pcs (bebas pilih motif) 5 lusin @52rb/pcs Quantity lain / Partai PM aja bos .. Admin 👉🏻 WA : 0812-3256-8224 Admin 👉🏻 WA : 0877-3898-8129 Ecer 👉🏻 WA : 0812-1851-9779 .. GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE ID shopee : outletgreen Reseller / Dropshiper langsung chat admin. 100% Aman!! .. #sweatermurah #sweater #grosirsweater #grosirsweatermurah #sweatersurfing #grosirkaosdistro #grosir #jaket #jaketsweater #sweaterkeren #grosirmurah #jogja #bandung #jakarta #semarang #jaketjogja #jaketcowok #sweaterjogja #sweateronline #grosirjogja

READY STOCK
Sweater Surfing
Allsize fit L
Bahan Baby Terry
..
Ecer @70rb 
Grosir
1 lusin @55rb/pcs (bebas pilih motif) 
5 lusin @52rb/pcs 
Quantity lain / Partai PM aja bos
..
Admin 👉🏻 WA : 0812-3256-8224
Admin 👉🏻 WA : 0877-3898-8129
Ecer 👉🏻 WA : 0812-1851-9779
..
GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE
ID shopee : outletgreen
Reseller / Dropshiper langsung chat admin.
100% Aman!!
..
 #sweatermurah #sweater #grosirsweater #grosirsweatermurah #sweatersurfing #grosirkaosdistro #grosir #jaket #jaketsweater #sweaterkeren #grosirmurah #jogja #bandung #jakarta #semarang #jaketjogja #jaketcowok #sweaterjogja #sweateronline #grosirjogja

2019-10-19 11:00   0 0

 

READY STOCK Sweater Surfing Allsize fit L Bahan Baby Terry .. Ecer @70rb Grosir 1 lusin @55rb/pcs (bebas pilih motif) 5 lusin @52rb/pcs Quantity lain / Partai PM aja bos .. Admin 👉🏻 WA : 0812-3256-8224 Admin 👉🏻 WA : 0877-3898-8129 Ecer 👉🏻 WA : 0812-1851-9779 .. GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE ID shopee : outletgreen Reseller / Dropshiper langsung chat admin. 100% Aman!! .. #sweatermurah #sweater #grosirsweater #grosirsweatermurah #sweatersurfing #grosirkaosdistro #grosir #jaket #jaketsweater #sweaterkeren #grosirmurah #jogja #bandung #jakarta #semarang #jaketjogja #jaketcowok #sweaterjogja #sweateronline #grosirjogja

Paket Alisajus Dobel Iritnya
.
.
.
Paket PADI : 2 BTP + 1 AFB
(2 Bangle Tea Plus + 1 Alisa Fresh sari lemon 500 ml).
.
Harganya cuma 140K
.
.
Produk herbal dengan hasil testi yg fenomenal adalah sari lemon Alisa Fresh + BTP (Bangle Tea Plus).
.
.
.
Cocok banget utk kamu yg pengen diet turun BB tapi alergi sama bawang putih. Ga terbiasa minum jus yg rasanya kayak jamu gendong... 🤣😂
.
.
Oke banget utk kamu yg trauma sama pil-pil diet yg bikin efek samping, jantung berdebar, pusing, mual dan seterusnya... .
.
Harganya pun sangat bersahabat. Ga bakalan menguras isi dompet... .
.
BB bisa turun meskipun kamu ga rutin olahraga. Asalkan pola makan sehat tetap dijaga, ya. Jangan makan berlebihan. .
.
Kamu cukup rutin minum Alisa Fresh sari lemon plus minum teh hangat BTP. .
.
Diet enak ala Alisajus... 😊😘🌹🌼
.
.
.
BTP diproduksi oleh PT. Liza Herbal International. Tentunya sudah ada izin BPOM. Jadi kamu ga perlu ragu lagi. Isinya 25 kantong/pack. Bisa dikonsumsi selama 25 hari. .
.
Khasiat BTP 
BTP berkhasiat membantu menurunkan kadar lemak tubuh dan menurunkan berat badan.
.
.
POM TR 083 286 251
Expired : 26-12-2020
.
.
Petunjuk Penggunaan 
Masukkan 1 kantong teh celup BTP ke dalam cangkir, kemudian seduh dengan 200 ml air panas. Tunggu 2-3 menit. Minum 1-2 cangkir per hari. .
.
Saran Penyajian Alisa Fresh :

Tuangkan 2 sendok makan (10 ml) Alisa Fresh Sari Lemon ke dalam 150 ml air hangat. Lalu aduk hingga merata. Diminum 2 kali sehari sebelum makan. Bagi penderita sakit maag, diminum sesudah makan. .
.
.
Akun Shopee : 👇 👇 
https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus .
.
Info chat disini :
WA : 0838 9827 8986
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #alisajus #alisafresh #btp #fleecytea #fleecy #nurfafresh #lemona #ashlemon #sarlemjus #joyjus #bsh #etham #jestham #etham #sheilafresh #aqiilah #ashjuice #jusdiet #dlemonie #sarwendahjuice #juslangsing #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #serang #cilegon #sukabumi

2019-10-19 11:00   1 0

 

Paket Alisajus Dobel Iritnya . . . Paket PADI : 2 BTP + 1 AFB (2 Bangle Tea Plus + 1 Alisa Fresh sari lemon 500 ml). . Harganya cuma 140K . . Produk herbal dengan hasil testi yg fenomenal adalah sari lemon Alisa Fresh + BTP (Bangle Tea Plus). . . . Cocok banget utk kamu yg pengen diet turun BB tapi alergi sama bawang putih. Ga terbiasa minum jus yg rasanya kayak jamu gendong... 🤣😂 . . Oke banget utk kamu yg trauma sama pil-pil diet yg bikin efek samping, jantung berdebar, pusing, mual dan seterusnya... . . Harganya pun sangat bersahabat. Ga bakalan menguras isi dompet... . . BB bisa turun meskipun kamu ga rutin olahraga. Asalkan pola makan sehat tetap dijaga, ya. Jangan makan berlebihan. . . Kamu cukup rutin minum Alisa Fresh sari lemon plus minum teh hangat BTP. . . Diet enak ala Alisajus... 😊😘🌹🌼 . . . BTP diproduksi oleh PT. Liza Herbal International. Tentunya sudah ada izin BPOM. Jadi kamu ga perlu ragu lagi. Isinya 25 kantong/pack. Bisa dikonsumsi selama 25 hari. . . Khasiat BTP BTP berkhasiat membantu menurunkan kadar lemak tubuh dan menurunkan berat badan. . . POM TR 083 286 251 Expired : 26-12-2020 . . Petunjuk Penggunaan Masukkan 1 kantong teh celup BTP ke dalam cangkir, kemudian seduh dengan 200 ml air panas. Tunggu 2-3 menit. Minum 1-2 cangkir per hari. . . Saran Penyajian Alisa Fresh : Tuangkan 2 sendok makan (10 ml) Alisa Fresh Sari Lemon ke dalam 150 ml air hangat. Lalu aduk hingga merata. Diminum 2 kali sehari sebelum makan. Bagi penderita sakit maag, diminum sesudah makan. . . . Akun Shopee : 👇 👇 https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus . . Info chat disini : WA : 0838 9827 8986 . . . . . . . . . #alisajus #alisafresh #btp #fleecytea #fleecy #nurfafresh #lemona #ashlemon #sarlemjus #joyjus #bsh #etham #jestham #etham #sheilafresh #aqiilah #ashjuice #jusdiet #dlemonie #sarwendahjuice #juslangsing #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #serang #cilegon #sukabumi

Gass Boss Klik Like, Coment,Mention Untuk Dapetin Sepatu Gratis 💥

Kuy" gercep ah"
Barang kece nambah "cool"
Waktunya buat "abang-neng" "akang-teteh" "mas-mba" dan "ayah-bunda" nya belanja nihhhhh hihi
Barang ori, legit plus murah gini?
Beuuuuh asoy dah, yuk ah enjoy -

ADIDAS GAZELLE GREEN WHITE 100% ORIGINAL
-
Size
37
38
39
40
41
❌ Harga Store 700.000
❌ Harga Olshop Lain 600.000
✅ Harga Sini 500.000 --> 400.000
Lumayan kan hemat 300.000 loh!
Limited stock, siapa cepat dia dapat!
-
Info order :
WA 0857-2654-2343
-
Pengiriman via J&T dan bisa dikirim ke seluruh lokasi di Indonesia.
-
 #sepatuoriginal #skechers #lombok  #trusted #jakarta #bandung #surabaya #malang #yogyakarta #semarang #legit #sepaturunning #jogger #legit #original

2019-10-19 11:00   0 0

 

Gass Boss Klik Like, Coment,Mention Untuk Dapetin Sepatu Gratis 💥 Kuy" gercep ah" Barang kece nambah "cool" Waktunya buat "abang-neng" "akang-teteh" "mas-mba" dan "ayah-bunda" nya belanja nihhhhh hihi Barang ori, legit plus murah gini Beuuuuh asoy dah, yuk ah enjoy - ADIDAS GAZELLE GREEN WHITE 100% ORIGINAL - Size 37 38 39 40 41 ❌ Harga Store 700.000 ❌ Harga Olshop Lain 600.000 ✅ Harga Sini 500.000 --> 400.000 Lumayan kan hemat 300.000 loh! Limited stock, siapa cepat dia dapat! - Info order : WA 0857-2654-2343 - Pengiriman via J&T dan bisa dikirim ke seluruh lokasi di Indonesia. - #sepatuoriginal #skechers #lombok #trusted #jakarta #bandung #surabaya #malang #yogyakarta #semarang #legit #sepaturunning #jogger #legit #original

READY STOCK
Sweater Surfing
Allsize fit L
Bahan Baby Terry
..
Ecer @70rb 
Grosir
1 lusin @55rb/pcs (bebas pilih motif) 
5 lusin @52rb/pcs 
Quantity lain / Partai PM aja bos
..
Admin 👉🏻 WA : 0812-3256-8224
Admin 👉🏻 WA : 0877-3898-8129
Ecer 👉🏻 WA : 0812-1851-9779
..
GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE
ID shopee : outletgreen
Reseller / Dropshiper langsung chat admin.
100% Aman!!
..
 #sweatermurah #sweater #grosirsweater #grosirsweatermurah #sweatersurfing #grosirkaosdistro #grosir #jaket #jaketsweater #sweaterkeren #grosirmurah #jogja #bandung #jakarta #semarang #jaketjogja #jaketcowok #sweaterjogja #sweateronline #grosirjogja

2019-10-19 11:00   0 0

 

READY STOCK Sweater Surfing Allsize fit L Bahan Baby Terry .. Ecer @70rb Grosir 1 lusin @55rb/pcs (bebas pilih motif) 5 lusin @52rb/pcs Quantity lain / Partai PM aja bos .. Admin 👉🏻 WA : 0812-3256-8224 Admin 👉🏻 WA : 0877-3898-8129 Ecer 👉🏻 WA : 0812-1851-9779 .. GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE ID shopee : outletgreen Reseller / Dropshiper langsung chat admin. 100% Aman!! .. #sweatermurah #sweater #grosirsweater #grosirsweatermurah #sweatersurfing #grosirkaosdistro #grosir #jaket #jaketsweater #sweaterkeren #grosirmurah #jogja #bandung #jakarta #semarang #jaketjogja #jaketcowok #sweaterjogja #sweateronline #grosirjogja

Shop the Latest Fashion at http://www.looclabel.com | Chic Style at Pocket-friendly Prices | WORLDWIDE SHIPPING (Prices in SGD are fixed. Other currencies are estimated.)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 #Singapore #OotdSingapore #SG #Philippines #Brunei #BruneiOnlineShop #KualaBelait #Bandarseribegawan #Indonesia #Jakarta #Malaysia #OotdMalaysia #Kualalumpur #Selangor #Zalora #ZaloraMY #ZaloraSG #Melaka #JohorBahru #Penang #Georgetown #Ipoh #KotaKinabalu #Sarawak #Sabah #Kuching #Malacca #USA #Australia #Germany

2019-10-19 11:00   2 0

 

Shop the Latest Fashion at http://www.looclabel.com | Chic Style at Pocket-friendly Prices | WORLDWIDE SHIPPING (Prices in SGD are fixed. Other currencies are estimated.)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Singapore #OotdSingapore #SG #Philippines #Brunei #BruneiOnlineShop #KualaBelait #Bandarseribegawan #Indonesia #Jakarta #Malaysia #OotdMalaysia #Kualalumpur #Selangor #Zalora #ZaloraMY #ZaloraSG #Melaka #JohorBahru #Penang #Georgetown #Ipoh #KotaKinabalu #Sarawak #Sabah #Kuching #Malacca #USA #Australia #Germany

Hai Higiniers! Seperti yang kita ketahui, Indonesia adalah negara tropis, ciri umum wilayah yang disebut tropis adalah memiliki curah hujan yang banyak. Dalam artikel ini akan kita bahas tentang fenomena keunikan hujan dan fakta yang mungkin terlewatkan dari kita.

1. Rata-rata kecepatan jatuhnya air hujan hanyalah 8-10 km/jam.

2. Ketinggian minimum awan hujan adalah 1.200 meter.

3. Efek yang ditimbulkan oleh satu tetes air hujan yang jatuh dari ketinggian tersebut sama dengan benda seberat 1 kg yang jatuh dari ketinggian 15 cm.

4. Awan hujan dapat ditemui pada ketinggian 10.000 meter.

5. Dalam satu detik, kira-kira 16 juta ton air menguap dari bumi. Jumlah ini sama dengan jumlah air yang turun ke bumi dalam satu detik. Dalam satu tahun, diperkirakan jumlah ini akan mencapai 505×1012 ton. Air terus berputar dalam daur yang seimbang berdasarkan “takaran”. 6. Butiran air hujan berubah bentuk ratusan kali tiap detik.

7. Kalau butiran air hujan itu dibekukan akan membentuk keping kristal yg indah, tidak seperti air biasa yang di bekukan di freezer/kulkas.

8. Setelah hujan turun, tanah, ilalang, rerumputan akan mengeluarkan bau wangi yg khas, senyawa ini dinamakan ‘petrichor’. 9. Hujan memiliki kemampuan untuk menghipnotis manusia untuk meresonansikan ingatan masa lalu. Dan tanpa bisa mendapatkan bukti ilmiah, para ilmuan hanya bisa menyimpulkan “Di dalam hujan, ada lagu yang hanya bisa didengar oleh mereka yang rindu”. Posted by: Dion
Source: https://www.beritaunik.net/unik-aneh/11-fakta-menarik-tentang-hujan.html (dengan modifikasi)

 #tipsdantrik #tips #potretjalanan #jalanan #fakta #kopi #jajan #potret #akhirnyahujan #bubur #buburayam #ilmu #faktamenarik #ilmuwan #jakartahujan #pizza #faktakesehatan #info #infojkt #infojakarta #jakartatoday #jakarta #foodblogger #indonesia #sick #sakit #hujan #makanan #penyakit #mukbang

2019-10-19 11:00   1 0

 

Hai Higiniers! Seperti yang kita ketahui, Indonesia adalah negara tropis, ciri umum wilayah yang disebut tropis adalah memiliki curah hujan yang banyak. Dalam artikel ini akan kita bahas tentang fenomena keunikan hujan dan fakta yang mungkin terlewatkan dari kita. 1. Rata-rata kecepatan jatuhnya air hujan hanyalah 8-10 km/jam. 2. Ketinggian minimum awan hujan adalah 1.200 meter. 3. Efek yang ditimbulkan oleh satu tetes air hujan yang jatuh dari ketinggian tersebut sama dengan benda seberat 1 kg yang jatuh dari ketinggian 15 cm. 4. Awan hujan dapat ditemui pada ketinggian 10.000 meter. 5. Dalam satu detik, kira-kira 16 juta ton air menguap dari bumi. Jumlah ini sama dengan jumlah air yang turun ke bumi dalam satu detik. Dalam satu tahun, diperkirakan jumlah ini akan mencapai 505×1012 ton. Air terus berputar dalam daur yang seimbang berdasarkan “takaran”. 6. Butiran air hujan berubah bentuk ratusan kali tiap detik. 7. Kalau butiran air hujan itu dibekukan akan membentuk keping kristal yg indah, tidak seperti air biasa yang di bekukan di freezer/kulkas. 8. Setelah hujan turun, tanah, ilalang, rerumputan akan mengeluarkan bau wangi yg khas, senyawa ini dinamakan ‘petrichor’. 9. Hujan memiliki kemampuan untuk menghipnotis manusia untuk meresonansikan ingatan masa lalu. Dan tanpa bisa mendapatkan bukti ilmiah, para ilmuan hanya bisa menyimpulkan “Di dalam hujan, ada lagu yang hanya bisa didengar oleh mereka yang rindu”. Posted by: Dion Source: https://www.beritaunik.net/unik-aneh/11-fakta-menarik-tentang-hujan.html (dengan modifikasi) #tipsdantrik #tips #potretjalanan #jalanan #fakta #kopi #jajan #potret #akhirnyahujan #bubur #buburayam #ilmu #faktamenarik #ilmuwan #jakartahujan #pizza #faktakesehatan #info #infojkt #infojakarta #jakartatoday #jakarta #foodblogger #indonesia #sick #sakit #hujan #makanan #penyakit #mukbang

🍛 GUDEG BU KRIS 🍛⁣
⁣
⁣
@GUDEGBU_KRIS spesialis gudeg di Jabar yang mempertahankan cita rasanya yang enak dan bikin nagih, 😍⁣
FYI juga menerima pesanan gudug, nasi tumpeng, maupun aneka bubur yang bikin bernostalgia sama Jogja nih🥰⁣
⁣
Menu 🥰⁣
-Gudeg ⁣
-Nasi Tumpeng⁣
-Aneka bubur⁣ ⁣
Varian Rasa : ⁣
Manis dan Pedas⁣
⁣
follow @GUDEGBU_KRIS to get promo information 🥰⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣
📍Jln Dr Muwardi 2 No.3 Grogol Jakarta Barat⁣
021-5600058 ⁣
085742472810 WA⁣
🍱 Terima pesanan Nasi Box⁣
🕢 buka jam 07.30-20.30 WIB⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣
⁣
 #makanananhits  #kulinerjakarta #happytummy #jabar #homemade #explorejakarta  #instafood #foodie  #gudeg #jakarta #jakartabarat

2019-10-19 11:00   0 0

 

🍛 GUDEG BU KRIS 🍛⁣ ⁣ ⁣ @GUDEGBU_KRIS spesialis gudeg di Jabar yang mempertahankan cita rasanya yang enak dan bikin nagih, 😍⁣ FYI juga menerima pesanan gudug, nasi tumpeng, maupun aneka bubur yang bikin bernostalgia sama Jogja nih🥰⁣ ⁣ Menu 🥰⁣ -Gudeg ⁣ -Nasi Tumpeng⁣ -Aneka bubur⁣ ⁣ Varian Rasa : ⁣ Manis dan Pedas⁣ ⁣ follow @GUDEGBU_KRIS to get promo information 🥰⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📍Jln Dr Muwardi 2 No.3 Grogol Jakarta Barat⁣ 021-5600058 ⁣ 085742472810 WA⁣ 🍱 Terima pesanan Nasi Box⁣ 🕢 buka jam 07.30-20.30 WIB⁣ ➖➖➖➖➖➖➖ ⁣ ⁣ #makanananhits #kulinerjakarta #happytummy #jabar #homemade #explorejakarta #instafood #foodie #gudeg #jakarta #jakartabarat

Cheslin Kolbe got a real kick out of watching Kenki Fukuoka and Katoro Matsushima burn off the Scottish defenders last weekend. Now the Springboks winger wants to show the Japanese flyers what he can do with the ball in a bit of space. In an age when big, powerful players are all-pervasive, the diminutive South Africa and Japanese wings have been a breath of fresh air at the World Cup. Be the witness!!
.
Make your reservation now!
RSVP : 021-22958904 / jakarta@mcgettigans.com
.
 #thinksportthinkmcgettigans #RugbyWorldCup  #McGettigansJKT #McGettigans #RWCJakarta #Rugby #worldcuprugby #RugbyWorldCup2019 #jakartafoodies #westernfood #Asianfood #jktpartyvenue #casualdining #foodie #jakartafoodie #foodporn #jktfoodbang #wheretogojkt #instafood #placetogojkt #lunchjkt #beersplacejkt #sportlounge #sportloungejkt #irishloungejkt #dontmisstheaction #WatchSportInstyle #jakarta #seriousaboutsport

2019-10-19 11:00   0 0

 

Cheslin Kolbe got a real kick out of watching Kenki Fukuoka and Katoro Matsushima burn off the Scottish defenders last weekend. Now the Springboks winger wants to show the Japanese flyers what he can do with the ball in a bit of space. In an age when big, powerful players are all-pervasive, the diminutive South Africa and Japanese wings have been a breath of fresh air at the World Cup. Be the witness!! . Make your reservation now! RSVP : 021-22958904 / jakarta@mcgettigans.com . #thinksportthinkmcgettigans #RugbyWorldCup #McGettigansJKT #McGettigans #RWCJakarta #Rugby #worldcuprugby #RugbyWorldCup2019 #jakartafoodies #westernfood #Asianfood #jktpartyvenue #casualdining #foodie #jakartafoodie #foodporn #jktfoodbang #wheretogojkt #instafood #placetogojkt #lunchjkt #beersplacejkt #sportlounge #sportloungejkt #irishloungejkt #dontmisstheaction #WatchSportInstyle #jakarta #seriousaboutsport

"KAUS(KAN)KATAMU"
Matterial:
Catton combed 30s
Tersedia:
S,M,L,XL
Kontak pemesanan ada di biodata.
@bicarainsaja 
______________________________
 #bicarainsaja #menghelanafas #puisi #quotesindonesia #tempatbercakap #purbalingga #purwokerto #bekasi #tangerang #cikaranghits #bicara #jangandiam #kebaikan #sebarkankebaikan #instapurbalingga #instapurwokerto #viral #sajak #sukasuka #jakarta #jogja #giveawayindonesia #puisicinta #paithdaily #dagelan #indovidgram #indomusicgram #cikarangselatan #baper #quotesofinstagram

2019-10-19 11:00   0 0

 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS. 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT.

Follow:
@my.pregnant05
@my.pregnant05
@my.pregnant05
@my.pregnant05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082232776552

2019-10-19 11:00   1 1

 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. Follow: @my.pregnant05 @my.pregnant05 @my.pregnant05 @my.pregnant05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082232776552

Bukti transferan 😍
TAG teman kamu yang pengen nambah TINGGI atau temen kamu yang CEBOL.
.
.
.
Saat ini kebanyakan pekerjaan butuh tinggi badan yang ideal apalagi profesi seperti TNI, POLRI, PILOT, Pramugari/ pramugara.
.
Nah banyak yang terkendala dengan tinggi badan nya sehingga tidak diterima di kerjaannya.
.
Saya mau REKOMENDASI kan sebuah solusi Khusus yang akan membuat tubuh kamu nambah tinggi 2-15 cm hanya dalam waktu 1-4 minggu pertama.
.
kamu bisa chat dan konsultasikan di 
@absgrowup.id
WA: 08998992823
.
Dapatkan SOLUSI nya di @absgrowup.id
Peninggi badan terpercaya
.
Ada gratis ongkir untuk 5 orang hari ini.
.
 #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #peninggibadan #peninggi #obattinggibadan #solusitinggi #solusipeninggibadan #peninggiherbal #peninggialami #masalahtinggi #obattinggi #tinggiideal #badantinggi #rahasiatinggi #ngakaksehat #indovidgram #ngakakkocak #like4like #konsultasiyuk #herbalalami #jktinfo #tinggiindo #infodunia #prank #absgrowupid

2019-10-19 11:00   1 0

 

Bukti transferan 😍 TAG teman kamu yang pengen nambah TINGGI atau temen kamu yang CEBOL. . . . Saat ini kebanyakan pekerjaan butuh tinggi badan yang ideal apalagi profesi seperti TNI, POLRI, PILOT, Pramugari/ pramugara. . Nah banyak yang terkendala dengan tinggi badan nya sehingga tidak diterima di kerjaannya. . Saya mau REKOMENDASI kan sebuah solusi Khusus yang akan membuat tubuh kamu nambah tinggi 2-15 cm hanya dalam waktu 1-4 minggu pertama. . kamu bisa chat dan konsultasikan di @absgrowup.id WA: 08998992823 . Dapatkan SOLUSI nya di @absgrowup.id Peninggi badan terpercaya . Ada gratis ongkir untuk 5 orang hari ini. . #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #peninggibadan #peninggi #obattinggibadan #solusitinggi #solusipeninggibadan #peninggiherbal #peninggialami #masalahtinggi #obattinggi #tinggiideal #badantinggi #rahasiatinggi #ngakaksehat #indovidgram #ngakakkocak #like4like #konsultasiyuk #herbalalami #jktinfo #tinggiindo #infodunia #prank #absgrowupid

Hai Sobat Aroma ! Pernah mendengar eucalyptus? Eucalyptus merupakan tanaman herbal yang dapat bermanfaat untuk mengobati sinus dengan minyak eucalyptus.⁠
⁠
 Caranya adalah dengan menghirup uap air hangat yang sebelumnya telah diteteskan beberapa tetes minyak eucalyptus ke dalamnya.⁠
⁠
Jika sobat sedang sakit kepala dan hidung Anda tersumbat, hiruplah aroma minyak ini. Aromanya mampu menyembuhkan penyakit ringan sobat tersebut.⁠
⁠
⁠
Untuk pemesanan bisa langsung ke link : ⁠
https://aromaincense.id/shop/all/essential-oil-eucalyptus/⁠
⁠
 #aromaincense #indonesia #jakarta #scentsmakesense #aromaterapi #aromatherapy #eucalyptus #mood #terapi #uap #stressrelief #diffuser #essentialoils #fragrancesachet #wangi #pengharumruangan #pengharumlemari #pengharummobil #diffusermurah #praktis #aroma #lifestyle #weekend #instagood #love #happy #like4like #followme #follow4follow

2019-10-19 11:00   0 0

 

Hai Sobat Aroma ! Pernah mendengar eucalyptus Eucalyptus merupakan tanaman herbal yang dapat bermanfaat untuk mengobati sinus dengan minyak eucalyptus.⁠ ⁠ Caranya adalah dengan menghirup uap air hangat yang sebelumnya telah diteteskan beberapa tetes minyak eucalyptus ke dalamnya.⁠ ⁠ Jika sobat sedang sakit kepala dan hidung Anda tersumbat, hiruplah aroma minyak ini. Aromanya mampu menyembuhkan penyakit ringan sobat tersebut.⁠ ⁠ ⁠ Untuk pemesanan bisa langsung ke link : ⁠ https://aromaincense.id/shop/all/essential-oil-eucalyptus/⁠ ⁠ #aromaincense #indonesia #jakarta #scentsmakesense #aromaterapi #aromatherapy #eucalyptus #mood #terapi #uap #stressrelief #diffuser #essentialoils #fragrancesachet #wangi #pengharumruangan #pengharumlemari #pengharummobil #diffusermurah #praktis #aroma #lifestyle #weekend #instagood #love #happy #like4like #followme #follow4follow

 #Alquran #mengaji #membaca #denganIklasDanhikmat #indonesia #membacaDenganArtinya #janganlupaDiAmalkan 
 #ilmuyangBermanfaat #semogaBerkah
 #AlquranDiHatiku #AlquranPenyemangatku 
 #SemangatUntukBelajardanBerusaha 
 #BelajarAgama
 #Islam #Bersama #Hijrah #Menjadilebihbaik #SelamatDuniaAkhirat #AlquranPedomanKu #Jawatimur #Surabaya #Bandung #Jakarta #Semarang 
 #MecariKebahagian #DuniadanAkhirta #SalingMengingatkanKebaikan #SemogaKitaSemuaSelamatDunia&Akhirat #DapatAmpunanAllahSwt #DapatLindunganAllahSwt

2019-10-19 11:00   0 0

 
Vernyx Cracken Multilayer Backpack⁠
.⁠
🛒 Info & Order: www.VERNYX.com atau KLIK Link Profile BIO⁠
atau dapatkan di Marketplace favoritmu⁠
.⁠
🎯 Spesifikasi:⁠
- PVC + Oxford⁠
- Dustproof & Rainproof aman di musim hujan⁠
- Slot Laptop 15.5', iPAD, Smartphone⁠
- Multilayer space banyak kantong organizer⁠
- Airflow honeycomb back surface⁠
- Bantalan punggung empuk dan nyaman⁠
- Bisa dikaitkan ke kopor saat traveling⁠
- Zipper Stainless anti karat⁠
- Dimensi: 30 x 16 x 45 cm⁠
- Kapasitas: 30-40L⁠
.⁠
 #vernyx #tasvernyx #taspria #tasselempang #tasbahu #tasransel #backpack #slingbag #taslaptop #tascowok #taskeren #gadget #lazadaindonesia #zaloraindonesia #tasmurah #gratisongkir #ransel #fashion #jalanjalan #traveling #bajupriabranded #keren #bajupria #newarrival #backpaker #backpaker_indonesia #jakarta #bandung

2019-10-19 11:00   0 0

 

Vernyx Cracken Multilayer Backpack⁠ .⁠ 🛒 Info & Order: www.VERNYX.com atau KLIK Link Profile BIO⁠ atau dapatkan di Marketplace favoritmu⁠ .⁠ 🎯 Spesifikasi:⁠ - PVC + Oxford⁠ - Dustproof & Rainproof aman di musim hujan⁠ - Slot Laptop 15.5', iPAD, Smartphone⁠ - Multilayer space banyak kantong organizer⁠ - Airflow honeycomb back surface⁠ - Bantalan punggung empuk dan nyaman⁠ - Bisa dikaitkan ke kopor saat traveling⁠ - Zipper Stainless anti karat⁠ - Dimensi: 30 x 16 x 45 cm⁠ - Kapasitas: 30-40L⁠ .⁠ #vernyx #tasvernyx #taspria #tasselempang #tasbahu #tasransel #backpack #slingbag #taslaptop #tascowok #taskeren #gadget #lazadaindonesia #zaloraindonesia #tasmurah #gratisongkir #ransel #fashion #jalanjalan #traveling #bajupriabranded #keren #bajupria #newarrival #backpaker #backpaker_indonesia #jakarta #bandung

MasyaAllah....
Gimana Menurut kalian?.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄 Gratis
Tag Semua Sahabatmu ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow IG .
@hobi.sholawat ☑️
@hobi.sholawat2 ☑️
@hobi.sholawat3 ☑️
@hobi.ngaji ☑️
@hobi.ceramah ☑️
@lapak_sholawat ☑️
.
Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat

Info Admin ☑️ @aan.fuadi ☑️ @raychanakmal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Follow Media Partner .
@sholawat.dong ☑️ @sholawatgusazmi .☑️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat
 #sholawatnabi #shalawatnabi  #sholawat #sholawatan #jomblohighquality 
 #tolakruukuhp #mahasiswa #hidupmahasiswa #ustadzabdulsomad #syubbanulmuslimin #nurulmusthofa_original #syakirdaulay #santri  #mahasiswaindonesia #santrihits #majelisrasulullahsaw #persatuanadminsholawat #sabyangambus #jakarta #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecintasholawat #hobisholawat

2019-10-19 11:00   8 0

 

MasyaAllah.... Gimana Menurut kalian. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄 Gratis Tag Semua Sahabatmu ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow IG . @hobi.sholawat ☑️ @hobi.sholawat2 ☑️ @hobi.sholawat3 ☑️ @hobi.ngaji ☑️ @hobi.ceramah ☑️ @lapak_sholawat ☑️ . Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat Info Admin ☑️ @aan.fuadi ☑️ @raychanakmal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow Media Partner . @sholawat.dong ☑️ @sholawatgusazmi .☑️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #sholawat #sholawatan #jomblohighquality #tolakruukuhp #mahasiswa #hidupmahasiswa #ustadzabdulsomad #syubbanulmuslimin #nurulmusthofa_original #syakirdaulay #santri #mahasiswaindonesia #santrihits #majelisrasulullahsaw #persatuanadminsholawat #sabyangambus #jakarta #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecintasholawat #hobisholawat

.
Kode : 001
Harga : 25.000
- Silver
- Black
.
Order di sini 》Line : @wyq8736x
.
Format Order:
Nama:
No. Tlp:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
Orderan:
.
 #kacamata #kacamatamurah #kacamatamurahsurabaya #kacamatasidoarjo #kacamatadiskon #grosirkacamata #pabrikkacamata #kacamataminus #jualkacamata #jualkacamatamurah #kacamataantiradiasi #kacamatamurahjakarta #glasses #kacamatapantai #kacamatabaca #kacamataselebgram #kacamatadior #kacamatamurahmalang #kacamatamurahjakarta #jamtanganmurah #kacamatadior #grosirkacamata #sidoarjo #surabaya #malang #sunglasses #kacamatakekinian #kacamatajakarta #kacamatadiskon #jakarta
 #readyofcavie

2019-10-19 11:00   0 0

 
Hmmmm. This milk chocolate orea is so tempting to be eaten ✨our bulls eye doughnuts glazed with milk chocolate glazed and topped with oreo 😋 
Thanksss @yasfoodplease for the great photo!
.
JAKARTA
Kitchen by Dough Darlings
Jalan Ciniru 1 no 1
South Jakarta
.
BALI 
Beachwalk, Kuta
Samasta, Jimbaran
Petitenget Store
Online Order
+62878-6279-0904
.
 #kitchenbydd #kitchenbydoughdarlings #doughdarlings #doughnuts #coffeeshop #doughnutshop #donuts #donuts #jakarta #bali #baliindonesia #balicili #thebalibible

2019-10-19 11:00   3 0

 

Hmmmm. This milk chocolate orea is so tempting to be eaten ✨our bulls eye doughnuts glazed with milk chocolate glazed and topped with oreo 😋 Thanksss @yasfoodplease for the great photo! . JAKARTA Kitchen by Dough Darlings Jalan Ciniru 1 no 1 South Jakarta . BALI Beachwalk, Kuta Samasta, Jimbaran Petitenget Store Online Order +62878-6279-0904 . #kitchenbydd #kitchenbydoughdarlings #doughdarlings #doughnuts #coffeeshop #doughnutshop #donuts #donuts #jakarta #bali #baliindonesia #balicili #thebalibible

Semoga bermanfaat
.
Ambil hikmahnya ya 😊
.
@sobat_reminder ✔
@sobat_reminder ✔
@sobat_reminder ✔
.
Silahkan like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍,
.
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim).
.
🔄 Bebas Repost
.
Terimakasih 😊
.
Pict by DM
.
@sobat_reminder
 #sobatreminder
 #sobat_reminder
 #ustadzkhalidbasalamah
 #ustadzabdulsomad
 #mahasiswamuslim
 #ustadzadihidayat
 #ummatrasulullah
 #beraniberhijrah
 #wanitasaleha
 #nasehatdiri
 #ingatmati
 #kematian
 #dakwah
 #taubat
 #akhi
 #ukhti
 #bogor
 #medan
 #jakarta
 #padang
 #bandung
 #tanggerang
 #yogyakarta
 #pekanbaru
 #bukittinggi
 #surabaya
 #makassar
 #sulawesi
 #bekasi
 #bali

2019-10-19 11:00   15 0

 

Semoga bermanfaat . Ambil hikmahnya ya 😊 . @sobat_reminder ✔ @sobat_reminder ✔ @sobat_reminder ✔ . Silahkan like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim). . 🔄 Bebas Repost . Terimakasih 😊 . Pict by DM . @sobat_reminder #sobatreminder #sobat_reminder #ustadzkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #mahasiswamuslim #ustadzadihidayat #ummatrasulullah #beraniberhijrah #wanitasaleha #nasehatdiri #ingatmati #kematian #dakwah #taubat #akhi #ukhti #bogor #medan #jakarta #padang #bandung #tanggerang #yogyakarta #pekanbaru #bukittinggi #surabaya #makassar #sulawesi #bekasi #bali

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Follow: 
@promil_cepat_anda
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: +6283838925075
Link: Di.Bio

2019-10-19 11:00   1 1

 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil_cepat_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: +6283838925075 Link: Di.Bio

T-shirt distro Bandung premium 
Sablon plastisol/ bordir
SIZE: M.L.xl
picture: 💯 original /sesuai gambar ✌️📸 Harga:
1. Items Rp75.000 pcs
3. Items rp.65 pcs

Harga grosir tentu lebih murah minimal 12 PCS

Open reseller dropship
Order ☎️wa. 083816270241

Harga belum termasuk ongkir ☝️ 🛫🛫🛫🛫🛫🛫🛫🛫🛫
Pengiriman barang dr kota Bandung, terbang seluruh Indonesia Sabang sampai Merauke , sampai luar negeri 
 #tangerang #bekasi #cikarang #openreseller #indramayu #surabaya #madura #aceh #denpasar #kupang #kalimantan #grosirkaos #makasar #semarang #distrobandung #batam #riau #belitungtimur #lebakbanten #banyuwangi #probolinggo #demak #indramayu #cirebon #lombok #kaossurfing #distrobandun #likeforfollow #medan #lombok #jakarta #kaoshoodie

2019-10-19 11:00   1 0

 

T-shirt distro Bandung premium Sablon plastisol/ bordir SIZE: M.L.xl picture: 💯 original /sesuai gambar ✌️📸 Harga: 1. Items Rp75.000 pcs 3. Items rp.65 pcs Harga grosir tentu lebih murah minimal 12 PCS Open reseller dropship Order ☎️wa. 083816270241 Harga belum termasuk ongkir ☝️ 🛫🛫🛫🛫🛫🛫🛫🛫🛫 Pengiriman barang dr kota Bandung, terbang seluruh Indonesia Sabang sampai Merauke , sampai luar negeri #tangerang #bekasi #cikarang #openreseller #indramayu #surabaya #madura #aceh #denpasar #kupang #kalimantan #grosirkaos #makasar #semarang #distrobandung #batam #riau #belitungtimur #lebakbanten #banyuwangi #probolinggo #demak #indramayu #cirebon #lombok #kaossurfing #distrobandun #likeforfollow #medan #lombok #jakarta #kaoshoodie

Perusahaan yang berbasis di luar negeri dikenal sering membuat iklan kreatif yang kadang membuat audience-nya berpikir apa sebenarnya yang mau diinformasikan oleh sang pembuat iklan tersebut.
.
Salah satunya adalah Mercedes-Benz yang mencoba mengenalkan teknologi buatannya yang dinamakan Brake Assist System PLUS atau BAS PLUS. Sistem ini berfungsi untuk mendetkesi adanya objek di depan mobil, sehingga pada jarak tertentu mobil akan melakukan pengereman secara otomatis.
.
Namun melalui iklan yang dipublikasikan oleh Mercedes-Benz, mereka mengambarkan jika ada beberapa anak yang diberi hadiah sepasang mobil mainan Mercy dalam box. Setelah di keluarkan, kedua mobil tersebut ternyata tidak bisa saling menabrak satu sama lain, bahkan tidak bisa saling berdekatan. Hal ini merepresentasikan sistem BAS PLUS yang ada pada mobil Mercy.
.
Melalui iklan ini juga mereka memberikan slogan “who love to crash will hate it, who hate to crash will love it” atau jika diartikan adalah “Siapa yang menyukai tabrakan akan benci ini, siapa yang benci tabrakan akan menyukai ini”. .
Gimana nih pendapat kamu dengan konsep iklan seperti ini? Membingungkan atau malah sebaliknya nih?
.
Photo Credit: mercedes-benz-eastern-europe
.
 #garasi #garasiid #officialgarasi #beritanyagarasi #sahabatgarasi #beritaotomotif #otomotif #indonesia #mobil #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #depok

2019-10-19 11:00   4 0

 

Perusahaan yang berbasis di luar negeri dikenal sering membuat iklan kreatif yang kadang membuat audience-nya berpikir apa sebenarnya yang mau diinformasikan oleh sang pembuat iklan tersebut. . Salah satunya adalah Mercedes-Benz yang mencoba mengenalkan teknologi buatannya yang dinamakan Brake Assist System PLUS atau BAS PLUS. Sistem ini berfungsi untuk mendetkesi adanya objek di depan mobil, sehingga pada jarak tertentu mobil akan melakukan pengereman secara otomatis. . Namun melalui iklan yang dipublikasikan oleh Mercedes-Benz, mereka mengambarkan jika ada beberapa anak yang diberi hadiah sepasang mobil mainan Mercy dalam box. Setelah di keluarkan, kedua mobil tersebut ternyata tidak bisa saling menabrak satu sama lain, bahkan tidak bisa saling berdekatan. Hal ini merepresentasikan sistem BAS PLUS yang ada pada mobil Mercy. . Melalui iklan ini juga mereka memberikan slogan “who love to crash will hate it, who hate to crash will love it” atau jika diartikan adalah “Siapa yang menyukai tabrakan akan benci ini, siapa yang benci tabrakan akan menyukai ini”. . Gimana nih pendapat kamu dengan konsep iklan seperti ini Membingungkan atau malah sebaliknya nih . Photo Credit: mercedes-benz-eastern-europe . #garasi #garasiid #officialgarasi #beritanyagarasi #sahabatgarasi #beritaotomotif #otomotif #indonesia #mobil #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #depok

forsale

unyil chinnos pants
size 35 fit 37
lingkar 92cm
panjang 102cm
openleg 23cm
kondisi 9,5/10 vvgc
mullus ntapssss
.
.
.
.
.
.
 #uniqloindonesia #uniqloindo #jualuniqlo #jualuniqlomurah #jualuniqlosecond #jualuniqlooriginal #uniqlomurah #uniqlosecond #uniqlooriginal #jogja #urbexindonesia #gilaurbex #bali #jakarta #malang #surabaya #jakartafood #sneakersmurah #indonesiasneakerteam #jeansmurah #supremeindo #bandung #tangerang #depok #bogor #semarang #lombok #rajaampat #gilitrawangan

2019-10-19 10:59   0 0

 
From the wedding of Amanda & Alex 
Decoration : @maeeradecorationwedding 
Venue : @laseinehall 
Photo Decoration : @dindarizzky 
 #rusticwedding #weddingproject #maeeradecorarsipnasional 
 #gardentheme #weddingbali #baliwedding #neonlights 
 #pelaminan #akadnikah 
 #maeeradecoration #kaidangdesign 
 #pelaminan #rusticindoors 
 #wedding #weddingdecoration #weddingrustic #vintage #rustic  #weddingjakarta #dekornikah #dekorasipernikahan #indoorwedding #dekorasiperkawinan #pernikahan #perkawinan #jakarta #bsd #bintaro #tangerang #weddingdesign 
@thebridestory @thebridedept

2019-10-19 10:59   0 0

 
READY STOCK
Sweater Surfing
Allsize fit L
Bahan Baby Terry
..
Ecer @70rb 
Grosir
1 lusin @55rb/pcs (bebas pilih motif) 
5 lusin @52rb/pcs 
Quantity lain / Partai PM aja bos
..
Admin 👉🏻 WA : 0812-3256-8224
Admin 👉🏻 WA : 0877-3898-8129
Ecer 👉🏻 WA : 0812-1851-9779
..
GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE
ID shopee : outletgreen
Reseller / Dropshiper langsung chat admin.
100% Aman!!
..
 #sweatermurah #sweater #grosirsweater #grosirsweatermurah #sweatersurfing #grosirkaosdistro #grosir #jaket #jaketsweater #sweaterkeren #grosirmurah #jogja #bandung #jakarta #semarang #jaketjogja #jaketcowok #sweaterjogja #sweateronline #grosirjogja

2019-10-19 10:59   0 0

 

READY STOCK Sweater Surfing Allsize fit L Bahan Baby Terry .. Ecer @70rb Grosir 1 lusin @55rb/pcs (bebas pilih motif) 5 lusin @52rb/pcs Quantity lain / Partai PM aja bos .. Admin 👉🏻 WA : 0812-3256-8224 Admin 👉🏻 WA : 0877-3898-8129 Ecer 👉🏻 WA : 0812-1851-9779 .. GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE ID shopee : outletgreen Reseller / Dropshiper langsung chat admin. 100% Aman!! .. #sweatermurah #sweater #grosirsweater #grosirsweatermurah #sweatersurfing #grosirkaosdistro #grosir #jaket #jaketsweater #sweaterkeren #grosirmurah #jogja #bandung #jakarta #semarang #jaketjogja #jaketcowok #sweaterjogja #sweateronline #grosirjogja

8in1 FADISH LUGGGAGE ORGANIZER
1set 8pc
Size : * Mesh pouch
- 1pc 41 x 12 x 31.5 cm
- 1pc 34 x 12 x 28 cm
- 1pc 31 x 13.5 x 23 cm
* Pouch
- 29 x 9 x 21 cm
- 19 x 11.5 x 29 cm
- 27 x 16.5 cm
- 26.5 x 35.5 cm
- 17 x 19.5 cm
Material : Waterproof Polyester (bahan lebih tebal dibandingkan organizer lainnya)
Color : Navy ,Pink, Grey .Skyblye. Green
Price : Rp 195------------ .
.
.Solusi koper supaya tidak berantakan, untuk letak Baju, Baju kotor, Dasi, Pita, Kaoskaki, Sepatu, Underwear, Charger, Powerbank, dan barang lainnya sesuai kebutuhan. ------------
•untuk mesh pouch dan dilipat sesuai difoto sehingga gampang disimpan pada saat tidak dipakai
•ada pengait didalam mesh pouch sehingga baju tidak berantakan.

FOR ORDER 
LINE : angelisyang
wa: 082163589180

 #travellstuff #importstuff #pusattravelstuff #luggageorganizer #stuffunik #fancystuff #barangunik #grosirdompet #baginbag #jakarta #surabaya #semarang #bandung #sulawesi #banjarmasin #tangerang #bekasi #bogor #medan #olshopjkt #grosirdompet #stuffimport

2019-10-19 06:15   2 0

 

8in1 FADISH LUGGGAGE ORGANIZER 1set 8pc Size : * Mesh pouch - 1pc 41 x 12 x 31.5 cm - 1pc 34 x 12 x 28 cm - 1pc 31 x 13.5 x 23 cm * Pouch - 29 x 9 x 21 cm - 19 x 11.5 x 29 cm - 27 x 16.5 cm - 26.5 x 35.5 cm - 17 x 19.5 cm Material : Waterproof Polyester (bahan lebih tebal dibandingkan organizer lainnya) Color : Navy ,Pink, Grey .Skyblye. Green Price : Rp 195------------ . . .Solusi koper supaya tidak berantakan, untuk letak Baju, Baju kotor, Dasi, Pita, Kaoskaki, Sepatu, Underwear, Charger, Powerbank, dan barang lainnya sesuai kebutuhan. ------------ •untuk mesh pouch dan dilipat sesuai difoto sehingga gampang disimpan pada saat tidak dipakai •ada pengait didalam mesh pouch sehingga baju tidak berantakan. FOR ORDER LINE : angelisyang wa: 082163589180 #travellstuff #importstuff #pusattravelstuff #luggageorganizer #stuffunik #fancystuff #barangunik #grosirdompet #baginbag #jakarta #surabaya #semarang #bandung #sulawesi #banjarmasin #tangerang #bekasi #bogor #medan #olshopjkt #grosirdompet #stuffimport

Del Monte choco drink, Luwak White Koffie original
.
.
Del Monte choco drink enak banget! Minuman coklat yang ada cincaunya dan sebenernya gak nyangka bakal seenak itu! Harus coba! Sementara Luwak White Koffie adalah kopi yang terkenal enggak bikin perut kembung, dan sekarang udah ada kemasan botol siap minumnya! Lucuuu❤️☕
.
.
Del Monte choco drink is sooo good! It's basically a chocolate drink with grass jelly and tbh I didn't expect it to be as good as that! Must try! While Luwak White Koffie, the "gentle" coffee that won't cause bloating, now comes in a ready to drink bottle! Cuteee❤️☕

2019-10-18 07:50   46 1

 

Del Monte choco drink, Luwak White Koffie original . . Del Monte choco drink enak banget! Minuman coklat yang ada cincaunya dan sebenernya gak nyangka bakal seenak itu! Harus coba! Sementara Luwak White Koffie adalah kopi yang terkenal enggak bikin perut kembung, dan sekarang udah ada kemasan botol siap minumnya! Lucuuu❤️☕ . . Del Monte choco drink is sooo good! It's basically a chocolate drink with grass jelly and tbh I didn't expect it to be as good as that! Must try! While Luwak White Koffie, the "gentle" coffee that won't cause bloating, now comes in a ready to drink bottle! Cuteee❤️☕