Images about: #jeans (31117531 posts)

💐Coleção Festas Tá linda 🎉🎄
Rua Jésse 10
Cidade de Deus (Jacarepaguá)
Watts 21 982602856
Loja aberta de 11:00 às 23:00
Terça á Domingo 
Aceitamos todos os cartões 
Parcelas em até  3×sem juros
🆘🛵Entrega Expressa Grátis na CDD😍

 #jmmodas #looksdivos #jeans #roupas
 #modacarioca  #rj #acessorios #cut #fashion #modaparameninas #moda # #cdd #fashiongirls #feranda #estilosa #carmemjeans  #VempraCà #Fashion #Love #021 #lugardegentefeliz #Coleçaonova #PrimaveraVerao #novidades

2019-11-21 03:44   0 0

 

💐Coleção Festas Tá linda 🎉🎄 Rua Jésse 10 Cidade de Deus (Jacarepaguá) Watts 21 982602856 Loja aberta de 11:00 às 23:00 Terça á Domingo Aceitamos todos os cartões Parcelas em até  3×sem juros 🆘🛵Entrega Expressa Grátis na CDD😍 #jmmodas #looksdivos #jeans #roupas #modacarioca  #rj #acessorios #cut #fashion #modaparameninas #moda # #cdd #fashiongirls #feranda #estilosa #carmemjeans  #VempraCà #fashion #Love #021 #lugardegentefeliz #Coleçaonova #PrimaveraVerao #novidades

💥 Tin được không đây ??? Chiếc denim jacket Rách oversize unisex này 495k 𝗦𝗔𝗟𝗘 cực sốc . Giá chỉ còn 𝟮𝟵𝟵𝗸 💥
Inbox đặt ngay thôi nào ae ơi . Số lượng có hạn ạ 🛍
💟 Áp dụng từ ngày : 𝟐𝟏/𝟏𝟏 - 𝟏/𝟏𝟐
♻ Chương trình áp dụng Online & Offline
Để lại chấm 🔴 nhận info ngay ạ❗
✈ SHIP COD TOÀN QUỐC ➖
𝗧𝗵𝗲 𝗛𝗲𝗮𝘃𝗲𝗻
𝐒𝐭𝐨𝐫𝐞 𝟏 : 𝟏𝟎𝟗 𝐓𝐫𝐚̂̀𝐧 𝐇𝐮𝐲 𝐋𝐢𝐞̣̂𝐮 . 𝐏𝟏𝟐 . 𝐏𝐡𝐮́ 𝐍𝐡𝐮𝐚̣̂𝐧 . 𝐇𝐜𝐦
𝐒𝐭𝐨𝐫𝐞 𝟐 : 𝐋𝐚̂̀𝐮 𝟏 . 𝟒𝟐 𝐍𝐠𝐮𝐲𝐞̂̃𝐧 𝐇𝐮𝐞̣̂ . 𝐐𝐮𝐚̣̂𝐧 𝟏 . 𝐓𝐩𝐡𝐜𝐦
⏰ 9am - 10pm
📝 Zalo : 098 333 1810
➡ Facebook | Instagram | Webstite | Shopee : 𝗔𝗢𝗞𝗛𝗢𝗔𝗖𝗝𝗘𝗔𝗡.𝗩𝗡
 #theheaven #sale  #blackfriday #denim 
 #aokhoacjean #aokhoacoversize #denimjacket #aokhoackaki #jeans #kaki

2019-11-21 03:44   0 0

 

💥 Tin được không đây Chiếc denim jacket Rách oversize unisex này 495k 𝗦𝗔𝗟𝗘 cực sốc . Giá chỉ còn 𝟮𝟵𝟵𝗸 💥 Inbox đặt ngay thôi nào ae ơi . Số lượng có hạn ạ 🛍 💟 Áp dụng từ ngày : 𝟐𝟏/𝟏𝟏 - 𝟏/𝟏𝟐 ♻ Chương trình áp dụng Online & Offline Để lại chấm 🔴 nhận info ngay ạ❗ ✈ SHIP COD TOÀN QUỐC ➖ 𝗧𝗵𝗲 𝗛𝗲𝗮𝘃𝗲𝗻 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐞 𝟏 : 𝟏𝟎𝟗 𝐓𝐫𝐚̂̀𝐧 𝐇𝐮𝐲 𝐋𝐢𝐞̣̂𝐮 . 𝐏𝟏𝟐 . 𝐏𝐡𝐮́ 𝐍𝐡𝐮𝐚̣̂𝐧 . 𝐇𝐜𝐦 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐞 𝟐 : 𝐋𝐚̂̀𝐮 𝟏 . 𝟒𝟐 𝐍𝐠𝐮𝐲𝐞̂̃𝐧 𝐇𝐮𝐞̣̂ . 𝐐𝐮𝐚̣̂𝐧 𝟏 . 𝐓𝐩𝐡𝐜𝐦 ⏰ 9am - 10pm 📝 Zalo : 098 333 1810 ➡ Facebook | Instagram | Webstite | Shopee : 𝗔𝗢𝗞𝗛𝗢𝗔𝗖𝗝𝗘𝗔𝗡.𝗩𝗡 #theheaven #sale #blackfriday #denim #aokhoacjean #aokhoacoversize #denimjacket #aokhoackaki #jeans #kaki

🎀Pedido pelo direct ou whatsapp 🎀
----------------------------------------------------
Vestido
R$ 99,90
Tamanho Único
----------------------------------------------------
❌Não efetuamos trocas❌
----------------------------------------------------
Loja On-line
Forma de pagamento :
Credito, Debito,  Boleto e Transferência Bancário ( pag seguro)
------------------------------------------------------------------
 #festival #glamour #novidades #digitalinfluencer #summer #saialonga #varejoeatacado #conjuntofeminino #biquinis #bomdia🌞 #vendasonline📲 #estilosas #papodemulher #bbb19 #lookdodia #tendência #verao2020 #outono #blogueirinhas #jeans #fashion #roupasfemininas #débito #credito #plussize #pagseguro #promoção #brinde #praia

2019-11-21 03:44   0 0

 

🎀Pedido pelo direct ou whatsapp 🎀 ---------------------------------------------------- Vestido R$ 99,90 Tamanho Único ---------------------------------------------------- ❌Não efetuamos trocas❌ ---------------------------------------------------- Loja On-line Forma de pagamento : Credito, Debito,  Boleto e Transferência Bancário ( pag seguro) ------------------------------------------------------------------ #festival #glamour #novidades #digitalinfluencer #summer #saialonga #varejoeatacado #conjuntofeminino #biquinis #bomdia🌞 #vendasonline📲 #estilosas #papodemulher #bbb19 #lookdodia #tendência #verao2020 #outono #blogueirinhas #jeans #fashion #roupasfemininas #débito #credito #plussize #pagseguro #promoção #brinde #praia

🔥“Bomb with crude“ 🔥 
Lee เอว36 ยาว40 ทรงworkwear 
ราคา 2,000฿ สถานะยังอยู่.
Design by CRUDE 📞080-9798559 ✅Line : nussima 🔴ลูกค้าสามารถออกแบบลายมาเอง หรือให้เราออกแบบให้ก็ได้นะคะ เสื้อผ้าเก่าแล้ว เบื่อแล้ว ไม่ทิ้ง ก็นำมาเพ้นท์คืนชีพให้ได้ใช้อีกครั้ง หรือจะเพ้นท์ เป็นของขวัญคนสำคัญทางร้านก็ยินดีจ้าาา🙏🏽 🎁 🔴งานทุกชิ้นทางร้านดูแลตรงการใช้งาน หากลูกค้าดูแลงานตามที่เราแนะนำแล้วเกิดปัญหาสามารถส่งกลับมาซ่อมแซ่มได้ 👩🏽‍🎨🎨🙏🏽🔴ส่งฟรีลงทะเบียน EMS +50บาท เท่านั้นนน !!! #paint #paintjean #paintjeans #painter #painting #paintjacket #paintjackets #jean #jeans #jacket #denim #design #diy #acrylicpainting #acrylic #jacketjeans #isart #lm #เพ้นท์ #เพ้นท์ยีนส์ #เพ้นท์เสื้อผ้า #เพ้นท์กางเกง #เพ้นท์รองเท้า #handmade

2019-11-21 03:44   1 0

 

🔥“Bomb with crude“ 🔥 Lee เอว36 ยาว40 ทรงworkwear ราคา 2,000฿ สถานะยังอยู่. Design by CRUDE 📞080-9798559 ✅Line : nussima 🔴ลูกค้าสามารถออกแบบลายมาเอง หรือให้เราออกแบบให้ก็ได้นะคะ เสื้อผ้าเก่าแล้ว เบื่อแล้ว ไม่ทิ้ง ก็นำมาเพ้นท์คืนชีพให้ได้ใช้อีกครั้ง หรือจะเพ้นท์ เป็นของขวัญคนสำคัญทางร้านก็ยินดีจ้าาา🙏🏽 🎁 🔴งานทุกชิ้นทางร้านดูแลตรงการใช้งาน หากลูกค้าดูแลงานตามที่เราแนะนำแล้วเกิดปัญหาสามารถส่งกลับมาซ่อมแซ่มได้ 👩🏽‍🎨🎨🙏🏽🔴ส่งฟรีลงทะเบียน EMS +50บาท เท่านั้นนน !!! #paint #paintjean #paintjeans #painter #painting #paintjacket #paintjackets #jean #jeans #jacket #denim #design #diy #acrylicpainting #acrylic #jacketjeans #isart #lm #เพ้นท์ #เพ้นท์ยีนส์ #เพ้นท์เสื้อผ้า #เพ้นท์กางเกง #เพ้นท์รองเท้า #handmade

Koleksi jenis fashion yang lain bisa d buka galery ig saya @dezet_colection . TERLENGKAP di jamin puas. 
Yang mau bikin kaos, kemeja, switer seragaman boleh! 
mau ambil eceran boleh tinggal pilih saja sesuka hati. !
Yang mau ambil barang banyak juga buat stok dagang boleh! 
Pemesanan bisa langsung hubungi. 
WA. 087889878733 ( DIAN )
Dengan format.
Nama :
Alamat; 
No HP :
Barang yang di pesan; 
 #Purwakarta #jawabarat #Indonesia #switermurah #jaket #jeans #celanapendekcowok #celana #bandungbanget #gaya #fashion #fashionblogger #fashionable  #pubgmobileindonesia #thirsty #kaos #kaosdistro #internationalmodel #internationalbarbers #sulawesi #kalimantan #papua #maluku #sumatra #ntt #nkri #bali #asean #asian

2019-11-21 03:44   0 0

 

Koleksi jenis fashion yang lain bisa d buka galery ig saya @dezet_colection . TERLENGKAP di jamin puas. Yang mau bikin kaos, kemeja, switer seragaman boleh! mau ambil eceran boleh tinggal pilih saja sesuka hati. ! Yang mau ambil barang banyak juga buat stok dagang boleh! Pemesanan bisa langsung hubungi. WA. 087889878733 ( DIAN ) Dengan format. Nama : Alamat; No HP : Barang yang di pesan; #Purwakarta #jawabarat #Indonesia #switermurah #jaket #jeans #celanapendekcowok #celana #bandungbanget #gaya #fashion #fashionblogger #fashionable #pubgmobileindonesia #thirsty #kaos #kaosdistro #internationalmodel #internationalbarbers #sulawesi #kalimantan #papua #maluku #sumatra #ntt #nkri #bali #asean #asian

Come on over..
DM TO PURCHASE JUMPSUIT 
 #KEEPINGITLACEDUP #FASHION #BODYSUIT #SUMMER #FASTSHIPPING #jeans #FASHION #BODYSUIT #SUMMER #FASTSHIPPING #JEANS #FASHION #BODYSUIT #SUMMER #FASTSHIPPING #jeans #FASHION #BODYSUIT #SUMMER #FASTSHIPPING #JEANS #FASHION #BODYSUIT #SUMMER #FASTSHIPPING #jeans #FASHION #BODYSUIT #SUMMER #FASTSHIPPING #JEANS #BAYAREABOUTIQUE #SLAY #DRESS #DREAM #FASHION #SHIPPING #CUSTOMER #shopslay #SHOPPING #skirt #JUMPSUIT #FUN #JUMPSUIT #supportonlineshoping #dressyoursoul #fallvibes #fall #sanmateoboutique #SANMATEO #popupshop #humpday🐪 #wednesday

2019-11-21 03:44   0 0

 
Koleksi jenis fashion yang lain bisa d buka galery ig saya @dezet_colection . TERLENGKAP di jamin puas. 
Yang mau bikin kaos, kemeja, switer seragaman boleh! 
mau ambil eceran boleh tinggal pilih saja sesuka hati. !
Yang mau ambil barang banyak juga buat stok dagang boleh! 
Pemesanan bisa langsung hubungi. 
WA. 087889878733 ( DIAN )
Dengan format.
Nama :
Alamat; 
No HP :
Barang yang di pesan; 
 #Purwakarta #jawabarat #Indonesia #switermurah #jaket #jeans #celanapendekcowok #celana #bandungbanget #gaya #fashion #fashionblogger #fashionable  #pubgmobileindonesia #thirsty #kaos #kaosdistro #internationalmodel #internationalbarbers #sulawesi #kalimantan #papua #maluku #sumatra #ntt #nkri #bali #asean #asian

2019-11-21 03:43   0 0

 

Koleksi jenis fashion yang lain bisa d buka galery ig saya @dezet_colection . TERLENGKAP di jamin puas. Yang mau bikin kaos, kemeja, switer seragaman boleh! mau ambil eceran boleh tinggal pilih saja sesuka hati. ! Yang mau ambil barang banyak juga buat stok dagang boleh! Pemesanan bisa langsung hubungi. WA. 087889878733 ( DIAN ) Dengan format. Nama : Alamat; No HP : Barang yang di pesan; #Purwakarta #jawabarat #Indonesia #switermurah #jaket #jeans #celanapendekcowok #celana #bandungbanget #gaya #fashion #fashionblogger #fashionable #pubgmobileindonesia #thirsty #kaos #kaosdistro #internationalmodel #internationalbarbers #sulawesi #kalimantan #papua #maluku #sumatra #ntt #nkri #bali #asean #asian

🌸Bellas, hace unos dias nos llegaron varios modelos en faldas. Ya les voy mostrando estos dias, consulten por interno que se nos agotan. 🔥Faldas cargo jeans
🔥Tallas: 28,30,32
🔥Colores: Ice, Azul intermedio, Cristal
 #VelariJeans #Demin #FaldasCargo #jeans

2019-11-21 03:43   0 0

 

🌸Bellas, hace unos dias nos llegaron varios modelos en faldas. Ya les voy mostrando estos dias, consulten por interno que se nos agotan. 🔥Faldas cargo jeans 🔥Tallas: 28,30,32 🔥Colores: Ice, Azul intermedio, Cristal #VelariJeans #Demin #FaldasCargo #jeans

JOGGER KATUN POCKET PANTS WANITA Panjang Kekinian Murah

Ready Stock ( Barang Siap Dikirim )
Real Pic ( Foto Asli )
Good Quality ( Bahan Bagus & Awet )
Low Price ( Bukan Yang Murah Tanpa Kualitas Yah )

Jogger katun Pocket
Colour : Cappucino, Mocca, Navy, Black
Size : 27, 28, 29, 30 / Panjang = 78CM
Bahan : Katun Stretch, Belakang Pinggang Karet

 #jeans #jeansmurah #jeanswanita #jeansripped #jeanssobek #jeanscewek #jeanscewe #celana #celanamurah #celanajeans #celanacewek #rippedjeans #rippedjeansmurah #jualjeans #jualjeansmurah #bajucewek #supplierjeans #wanitamurah

2019-11-21 03:43   0 0

 

JOGGER KATUN POCKET PANTS WANITA Panjang Kekinian Murah Ready Stock ( Barang Siap Dikirim ) Real Pic ( Foto Asli ) Good Quality ( Bahan Bagus & Awet ) Low Price ( Bukan Yang Murah Tanpa Kualitas Yah ) Jogger katun Pocket Colour : Cappucino, Mocca, Navy, Black Size : 27, 28, 29, 30 / Panjang = 78CM Bahan : Katun Stretch, Belakang Pinggang Karet #jeans #jeansmurah #jeanswanita #jeansripped #jeanssobek #jeanscewek #jeanscewe #celana #celanamurah #celanajeans #celanacewek #rippedjeans #rippedjeansmurah #jualjeans #jualjeansmurah #bajucewek #supplierjeans #wanitamurah

Koleksi jenis fashion yang lain bisa d buka galery ig saya @dezet_colection . TERLENGKAP di jamin puas. 
Yang mau bikin kaos, kemeja, switer seragaman boleh! 
mau ambil eceran boleh tinggal pilih saja sesuka hati. !
Yang mau ambil barang banyak juga buat stok dagang boleh! 
Pemesanan bisa langsung hubungi. 
WA. 087889878733 ( DIAN )
Dengan format.
Nama :
Alamat; 
No HP :
Barang yang di pesan; 
 #Purwakarta #jawabarat #Indonesia #switermurah #jaket #jeans #celanapendekcowok #celana #bandungbanget #gaya #fashion #fashionblogger #fashionable  #pubgmobileindonesia #thKirsty #kaos #kaosdistro #internationalmodel #internationalbarbers #sulawesi #kalimantan #papua #maluku #sumatra #ntt #nkri #bali #asean #asian

2019-11-21 03:43   1 0

 

Koleksi jenis fashion yang lain bisa d buka galery ig saya @dezet_colection . TERLENGKAP di jamin puas. Yang mau bikin kaos, kemeja, switer seragaman boleh! mau ambil eceran boleh tinggal pilih saja sesuka hati. ! Yang mau ambil barang banyak juga buat stok dagang boleh! Pemesanan bisa langsung hubungi. WA. 087889878733 ( DIAN ) Dengan format. Nama : Alamat; No HP : Barang yang di pesan; #Purwakarta #jawabarat #Indonesia #switermurah #jaket #jeans #celanapendekcowok #celana #bandungbanget #gaya #fashion #fashionblogger #fashionable #pubgmobileindonesia #thKirsty #kaos #kaosdistro #internationalmodel #internationalbarbers #sulawesi #kalimantan #papua #maluku #sumatra #ntt #nkri #bali #asean #asian

[CELANA DEWASA PRIA - GRN 139]
.
Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand GARSEL SHOES dan GAREU SHOES dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.
.
Detail Produk:
Ukuran: #M #L #XL
Bahan : CANVAS ARMY
Warna: Army
Keterangan:-
IDR. 159.000
.
.
Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat.
Semoga terus awet yaa :) .
Aku Cinta Produk Indonesia !! Note:
Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.
.
.
.
 #celana #celanajeans #celanapria #jeans #jeanscowok #jeanskekinian #jeanskeren #celanajeans #celanajeanscowok #celanajeanspria #fashion #fashionable #fashionstyle #fashioncowo #fashionpria #fashionpriamurah #brandlocal #brandlocalindonesia #produkindonesia #produkindonesiaberkualitas #followforfollowback #followforfollowback #followersaktif #fff #likeforfollow #like4follow #like4likes

2019-11-21 03:43   6 0

 

[CELANA DEWASA PRIA - GRN 139] . Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand GARSEL SHOES dan GAREU SHOES dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. . Detail Produk: Ukuran: #M #L #XL Bahan : CANVAS ARMY Warna: Army Keterangan:- IDR. 159.000 . . Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) . Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar. . . . #celana #celanajeans #celanapria #jeans #jeanscowok #jeanskekinian #jeanskeren #celanajeans #celanajeanscowok #celanajeanspria #fashion #fashionable #fashionstyle #fashioncowo #fashionpria #fashionpriamurah #brandlocal #brandlocalindonesia #produkindonesia #produkindonesiaberkualitas #followforfollowback #followforfollowback #followersaktif #fff #likeforfollow #like4follow #like4likes

A girl could never have enough pairs of jeans, am I right?! I can always count on @ymijeans to always have stretch in all the right places 👏🏼👖
Use code GEN30 for a discount! #ymijeans
.
.
.
 #jeans #stretchypants #stretchyjeans #creamsweater #bloggerbabe #simpleoutfit #casualoutfit #losangelesblogger #ootddiaries #ootdguide #everydayoutfit #dailystyle #hipsdontlie #everydaystyle #dailyoutfit #theeverygirl #casuallook #dailyinspo #streetstyled #lolababe #fashionnova #influencer #fashionlooks #styleoftheday #peruvian

2019-11-21 03:42   9 1

 

A girl could never have enough pairs of jeans, am I right! I can always count on @ymijeans to always have stretch in all the right places 👏🏼👖 Use code GEN30 for a discount! #ymijeans . . . #jeans #stretchypants #stretchyjeans #creamsweater #bloggerbabe #simpleoutfit #casualoutfit #losangelesblogger #ootddiaries #ootdguide #everydayoutfit #dailystyle #hipsdontlie #everydaystyle #dailyoutfit #theeverygirl #casuallook #dailyinspo #streetstyled #lolababe #fashionnova #influencer #fashionlooks #styleoftheday #peruvian

GAMIS MUTIARA 
Harga 155.000 
Bahan TORY BURCH IMPORT ALL SIZE BUSUI FRIENDLY Ld 100-110cm PB 138cm Aksen payet swarovski model ruffle bagian tangan dan bawah dress ada karet dibagian belakang gamis cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal 
Warna : dusty , moca , mint , milo

Order by wa 085648141811
.
.
 #hijab #gamis #busanamuslim #dress #rok #rokplisket #blouse #tunic #setelangamis #abaya #gaun #gonegani #vanillahijab #fixpose #gamissyari #dressipmort #celana #kulot #jeans #pants #bajubusui

2019-11-21 03:42   0 0

 

GAMIS MUTIARA Harga 155.000 Bahan TORY BURCH IMPORT ALL SIZE BUSUI FRIENDLY Ld 100-110cm PB 138cm Aksen payet swarovski model ruffle bagian tangan dan bawah dress ada karet dibagian belakang gamis cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal Warna : dusty , moca , mint , milo Order by wa 085648141811 . . #hijab #gamis #busanamuslim #dress #rok #rokplisket #blouse #tunic #setelangamis #abaya #gaun #gonegani #vanillahijab #fixpose #gamissyari #dressipmort #celana #kulot #jeans #pants #bajubusui

Официально!
⠀
Уже сегодня и сейчас black week -30% на все🤩
⠀
Ждем вас в наших розничных магазинах ZARINA 🖤
⠀
Удачного шопинга🛍
⠀
 #zarina #zarinaru #zarinafashion #blackweekeudora

_

 #jeans #polishgirl #fashion #poland #style #girl #polskadziewczyna #me #photooftheday #ootd #instagood #summer #love #photography #blonde #outfit #polishboy #happy #model #denim #instagirl #smile #brunettegirls

2019-11-21 03:42   1 0

 

Официально! ⠀ Уже сегодня и сейчас black week -30% на все🤩 ⠀ Ждем вас в наших розничных магазинах ZARINA 🖤 ⠀ Удачного шопинга🛍 ⠀ #zarina #zarinaru #zarinafashion #blackweekeudora _ #jeans #polishgirl #fashion #poland #style #girl #polskadziewczyna #me #photooftheday #ootd #instagood #summer #love #photography #blonde #outfit #polishboy #happy #model #denim #instagirl #smile #brunettegirls

AZY JEANS & CO
. 
BUKAN KEPALA KAIN Superblack ( black, slimfit )
. . . ● Original 100%
● Setanding Butik Terkemuka
● Kain hitam cantik
● Grad Cantik / Kualiti Terbaik
● Kain Stretch / Bergetah
● Slim Fit
● Zip
● Ready Stock
● Unisex ● Kain sangat selesa dipakai
● Tahan lasak
● Ready stock
. 
SLIMFIT SAHAJA
.
🔥AVAILABLE SIZE:
. 
27..28..29..30..31..32..33..34..36..38🔥
.
👉HARGA TERMASUK POS :
. ❗️SEMENANJUNG SABAH DAN SARAWAK TAMBAH POS RM10...
.
.

Whatsapp 017-9275256
.
 #seasonjeans #saizbesar #jeans #azyjeans #slimfit #straightcut #skirtjeans #plussizefashion #jeansplussize #jacketjeans  #seluarjeans #azykotabharu #azyjeanskuantan #azyjeanspahang #jeansbesar #regularfit #selvedgejeans #jeanskepalakain #jeansonline #menswear #selvedgedenim #jeanskoyak  #jeanssobek #jeansslimfitmurah #jeanshitam

2019-11-21 03:41   0 0

 

AZY JEANS & CO . BUKAN KEPALA KAIN Superblack ( black, slimfit ) . . . ● Original 100% ● Setanding Butik Terkemuka ● Kain hitam cantik ● Grad Cantik / Kualiti Terbaik ● Kain Stretch / Bergetah ● Slim Fit ● Zip ● Ready Stock ● Unisex ● Kain sangat selesa dipakai ● Tahan lasak ● Ready stock . SLIMFIT SAHAJA . 🔥AVAILABLE SIZE: . 27..28..29..30..31..32..33..34..36..38🔥 . 👉HARGA TERMASUK POS : . ❗️SEMENANJUNG SABAH DAN SARAWAK TAMBAH POS RM10... . . Whatsapp 017-9275256 . #seasonjeans #saizbesar #jeans #azyjeans #slimfit #straightcut #skirtjeans #plussizefashion #jeansplussize #jacketjeans #seluarjeans #azykotabharu #azyjeanskuantan #azyjeanspahang #jeansbesar #regularfit #selvedgejeans #jeanskepalakain #jeansonline #menswear #selvedgedenim #jeanskoyak #jeanssobek #jeansslimfitmurah #jeanshitam

Nike 🔥
Dama💃
Nueva Colección 👟
Yo creo que todas las mujeres amamos los tacones, por qué nos hacen ver más elegantes, pero si fuera por nosotras viviríamos de tenis👟
Que piensan?
💃.
 #mujeres #tendencias #bags #jeans 
 #tshirt

2019-11-21 03:41   0 0

 

Nike 🔥 Dama💃 Nueva Colección 👟 Yo creo que todas las mujeres amamos los tacones, por qué nos hacen ver más elegantes, pero si fuera por nosotras viviríamos de tenis👟 Que piensan 💃. #mujeres #tendencias #bags #jeans #tshirt

Koleksi jenis fashion yang lain bisa d buka galery ig saya @dezet_colection . TERLENGKAP di jamin puas. 
Yang mau bikin kaos, kemeja, switer seragaman boleh! 
mau ambil eceran boleh tinggal pilih saja sesuka hati. !
Yang mau ambil barang banyak juga buat stok dagang boleh! 
Pemesanan bisa langsung hubungi. 
WA. 087889878733 ( DIAN )
Dengan format.
Nama :
Alamat; 
No HP :
Barang yang di pesan; 
 #Purwakarta #jawabarat #Indonesia #switermurah #jaket #jeans #celanapendekcowok #celana #bandungbanget #gaya #fashion #fashionblogger #fashionable  #pubgmobileindonesia #thirsty #kaos #kaosdistro #internationalmodel #internationalbarbers #sulawesi #kalimantan #papua #maluku #sumatra #ntt #nkri #bali #asean #asian

2019-11-21 03:41   0 0

 

Koleksi jenis fashion yang lain bisa d buka galery ig saya @dezet_colection . TERLENGKAP di jamin puas. Yang mau bikin kaos, kemeja, switer seragaman boleh! mau ambil eceran boleh tinggal pilih saja sesuka hati. ! Yang mau ambil barang banyak juga buat stok dagang boleh! Pemesanan bisa langsung hubungi. WA. 087889878733 ( DIAN ) Dengan format. Nama : Alamat; No HP : Barang yang di pesan; #Purwakarta #jawabarat #Indonesia #switermurah #jaket #jeans #celanapendekcowok #celana #bandungbanget #gaya #fashion #fashionblogger #fashionable #pubgmobileindonesia #thirsty #kaos #kaosdistro #internationalmodel #internationalbarbers #sulawesi #kalimantan #papua #maluku #sumatra #ntt #nkri #bali #asean #asian

SHORTS PANTS STRIPE ONSTREET (BLACK)
--------------------------------------
- Original
- Unisex (Male/female)
- Mat : Cotton Combed 20s
- Embroidery stripe section
-------------------------------------
- Available size : 
M : L.Pinggang 59cm (fit to 70cm) , Panjang 57cm
L : L.Pinggang 62cm (fit to 72cm) , Panjang 57cm
XL : L.Pinggang 64cm (fit to 74cm) , Panjang 58cm
XXL : L.Pinggang 67cm (fit to 76cm) , Panjang 59cm
.
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
--------------------------------------
- IDR 195.000
.
*Free sticker OS (selama persediaan masih ada)
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio

 #kaos #kemeja #celana #shortpant #sweater #joggerpants #cargopant #streetwear #jacketkeren #jeans #sportswear #outdoorwear #armylook #bandung #indonesia #tshirt #jumperkeren #hoody #blazer #jacketparka #gloves #fingerless #indo_travellers #coolstuff #tiktokindo #arema #kwb #shiningbatu #malang

2019-11-21 03:41   0 0

 

SHORTS PANTS STRIPE ONSTREET (BLACK) -------------------------------------- - Original - Unisex (Male/female) - Mat : Cotton Combed 20s - Embroidery stripe section ------------------------------------- - Available size : M : L.Pinggang 59cm (fit to 70cm) , Panjang 57cm L : L.Pinggang 62cm (fit to 72cm) , Panjang 57cm XL : L.Pinggang 64cm (fit to 74cm) , Panjang 58cm XXL : L.Pinggang 67cm (fit to 76cm) , Panjang 59cm . *Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm) -------------------------------------- - IDR 195.000 . *Free sticker OS (selama persediaan masih ada) *Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio #kaos #kemeja #celana #shortpant #sweater #joggerpants #cargopant #streetwear #jacketkeren #jeans #sportswear #outdoorwear #armylook #bandung #indonesia #tshirt #jumperkeren #hoody #blazer #jacketparka #gloves #fingerless #indo_travellers #coolstuff #tiktokindo #arema #kwb #shiningbatu #malang

 #jeans #kot

2019-11-21 03:40   0 0

 
Could’ve been a nightmare, but it felt like you were right there 
@fawkesthehuman

2019-11-21 03:32   3 1

 

Could’ve been a nightmare, but it felt like you were right there @fawkesthehuman

Okay, so I figured out why I'm smiling: Mercury is about to pull out of retrograde. Things may be actually looking up. Then again, maybe it's the weather, which is much improved over yesterday. Hey, I'll take it: I could use all the good luck, blessing, karma, etc
.
.
.
Jeans: @oldnavy 
Boots: @timberland, Limited Edition, 2005
.
.
.
 #mensfashion #mensootd #mensstyle #sweater #jeans #oldnavy #boots #timberlandboots

2019-11-19 21:24   48 4

 

Okay, so I figured out why I'm smiling: Mercury is about to pull out of retrograde. Things may be actually looking up. Then again, maybe it's the weather, which is much improved over yesterday. Hey, I'll take it: I could use all the good luck, blessing, karma, etc . . . Jeans: @oldnavy Boots: @timberland, Limited Edition, 2005 . . . #mensfashion #mensootd #mensstyle #sweater #jeans #oldnavy #boots #timberlandboots