United States

  United States

  Top 448541 Instagram followed

Images about: #kamerabunda (103545 posts)

Thank you beautiful @shuzhane and family ğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’ž Check out our more collections on Instagram and Facebook page 
IG : @babyandtree 
Fb Page : Baby and Tree Photography
Follow us and Enjoy our Photographs now! 
Information or Booking DM us
WA ğŸ“ž 08114351039 . . 
 #photography #babyphotography #studiotomohon #studiofototomohon #studiomanado #studiofotomanado #photographymanado #fotografimanado #manadophotography #photographytomohon #fotostudiomanado #manadobabyphotography #studioanakmanado #babyphotographymanado  #babyphotographytomohon #tomohonphotography #photographybabymanado #photographybabytomohon #fotobabymanado #fotobayimanado #fotobabytomohon #fotobayitomohon #kamerabunda #kamerabundaschool

2019-02-16 00:06   1 0

 

Thank you beautiful @shuzhane and family ğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’ž Check out our more collections on Instagram and Facebook page IG : @babyandtree Fb Page : Baby and Tree Photography Follow us and Enjoy our Photographs now! Information or Booking DM us WA ğŸ“ž 08114351039 . . #photography #babyphotography #studiotomohon #studiofototomohon #studiomanado #studiofotomanado #photographymanado #fotografimanado #manadophotography #photographytomohon #fotostudiomanado #manadobabyphotography #studioanakmanado #babyphotographymanado #babyphotographytomohon #tomohonphotography #photographybabymanado #photographybabytomohon #fotobabymanado #fotobayimanado #fotobabytomohon #fotobayitomohon #kamerabunda #kamerabundaschool

 #masyaallahtabarakallah
.
Assalamualaikum 💖
.
Lanjut review buku dr
@ningzanna.store 
@ningzanna.store
@ningzanna.store
.
.
Swipe2 ya utk detail dalamnya🔚
.
 #Alhamdulillah
.
Thanks aunty 😘
.
Qiye 3yo bandung
.
 #endorse 
 #endorsement 
 #endorsementpicture 
 #endorse_qiye
.
.
أُعِيْذُكَ بِكَلِمَاتِ اللهِ التَّامَّةِ مِنْ كُلِّ شَيْطَانٍ وَهَامَّةٍ، وَمِنْ كُلِّ عَيْنٍ لاَمَّةٍ. اَللَّهُمَّ بَارِكْ فِيْهِ وَلَا تَضُرَّهُ 😇😇
.
.
 #myqiyera #44mos #bkids_2019 #kidsfashion #kidsootd #kidsindo #instatoddler #ootd
 #photooftheday #lfl #ootd #fff #kamerabunda  #ministylepi #openendorse #freeendorse #selebgramanak #bukuanak #edukasianak #bukuedukasi #bukuedukasianak #kebutuhananak #kidshijab

2019-02-15 23:28   10 0

 

#masyaallahtabarakallah . Assalamualaikum 💖 . Lanjut review buku dr @ningzanna.store @ningzanna.store @ningzanna.store . . Swipe2 ya utk detail dalamnya🔚 . #Alhamdulillah . Thanks aunty 😘 . Qiye 3yo bandung . #endorse #endorsement #endorsementpicture #endorse_qiye . . أُعِيْذُكَ بِكَلِمَاتِ اللهِ التَّامَّةِ مِنْ كُلِّ شَيْطَانٍ وَهَامَّةٍ، وَمِنْ كُلِّ عَيْنٍ لاَمَّةٍ. اَللَّهُمَّ بَارِكْ فِيْهِ وَلَا تَضُرَّهُ 😇😇 . . #myqiyera #44mos #bkids_2019 #kidsfashion #kidsootd #kidsindo #instatoddler #ootd #photooftheday #lfl #ootd #fff #kamerabunda #ministylepi #openendorse #freeendorse #selebgramanak #bukuanak #edukasianak #bukuedukasi #bukuedukasianak #kebutuhananak #kidshijab

Assalamualaikum 🌻
.
.
.
Masya Allah Tabarakallah 💚
.
.
.
Happy weekend my dear friends 💚 dari Iyya #sibolang #ujungkulon 😁 Btw dimohon untuk tidak bosan yah melihat latar foto iyya yang akhir2 ini selalu di #sawah karena Iyya masih belum berani main ke pantai , masih trauma tsunami selat sunda kemarin 😭 , Semoga tidak akan ada bencana apapun lagi yang menimpa negara Indonesia tercinta ❤🇲🇨 Aamiin 😇
.
.
.
hijab yang super cantik & nyaman di pakai bisa di order di @zaina.kidswear
.
.
.
Thank you so much my dear aunty @zaina.kidswear
I love it ❤
.
.
.
 #syakirasalsabilashihab

2019-02-15 22:37   22 2

 

Assalamualaikum 🌻 . . . Masya Allah Tabarakallah 💚 . . . Happy weekend my dear friends 💚 dari Iyya #sibolang #ujungkulon 😁 Btw dimohon untuk tidak bosan yah melihat latar foto iyya yang akhir2 ini selalu di #sawah karena Iyya masih belum berani main ke pantai , masih trauma tsunami selat sunda kemarin 😭 , Semoga tidak akan ada bencana apapun lagi yang menimpa negara Indonesia tercinta ❤🇲🇨 Aamiin 😇 . . . hijab yang super cantik & nyaman di pakai bisa di order di @zaina.kidswear . . . Thank you so much my dear aunty @zaina.kidswear I love it ❤ . . . #syakirasalsabilashihab

Assalamualaikum 🌻
.
.
.
Masya Allah Tabarakallah 💚
.
.
.
Happy weekend my dear friends 💚 dari Iyya #sibolang #ujungkulon 😁Btw dimohon untuk tidak bosan yah melihat latar foto iyya yang akhir2 ini selalu di #sawah karena Iyya masih belum berani main ke pantai , masih trauma tsunami selat sunda kemarin 😭 , Semoga tidak akan ada bencana apapun lagi yang menimpa negara Indonesia tercinta ❤🇲🇨 Aamiin 😇
.
.
.
hijab yang super cantik & nyaman di pakai bisa di order di @zaina.kidswear
.
.
.
Thank you so much my dear aunty @zaina.kidswear
I love it ❤
.
.
.
 #syakirasalsabilashihab

2019-02-15 22:31   33 8

 

Assalamualaikum 🌻 . . . Masya Allah Tabarakallah 💚 . . . Happy weekend my dear friends 💚 dari Iyya #sibolang #ujungkulon 😁Btw dimohon untuk tidak bosan yah melihat latar foto iyya yang akhir2 ini selalu di #sawah karena Iyya masih belum berani main ke pantai , masih trauma tsunami selat sunda kemarin 😭 , Semoga tidak akan ada bencana apapun lagi yang menimpa negara Indonesia tercinta ❤🇲🇨 Aamiin 😇 . . . hijab yang super cantik & nyaman di pakai bisa di order di @zaina.kidswear . . . Thank you so much my dear aunty @zaina.kidswear I love it ❤ . . . #syakirasalsabilashihab

 #Masyaallahtabarakallah,,
Good8 man-teman, met istrahat, jangan lupa berdoa ya kalo mo bobok 💛💛
.
.
Elmer mau kasih tau nih, tempat recomend buat beli sarung instan yang nyaman banget dipakai, praktis tinggal pake, koleksinya komplit, harganya ramaaahh bgt,,
Dimana lagi nih kalo bukan di
@zivana_id
@zivana_id
Yuk cuzz cek dan segera order yang blm punya, yang udh punya bisa buat nambah koleksi 👍
.
Thank you ❤
.
.
 #kamerabunda #pothography #yogyakarta #babyendorse  #endorsebayi #endorse #freeendorse #selebgramanak #love #kaosanak #jsl16feb19 #kids #happy #cutekidz24 #sarkoci #sarunganak #kokomurah #sarkocimurah #bajukokoanak #cutebaby #bajumurah #kids #endorseanak #bajuanak #bajuanakmurah #paidpromotemurah #grosirbajumurah #tsl16feb19 #smsy160219

2019-02-15 17:23   23 3

 

#Masyaallahtabarakallah,, Good8 man-teman, met istrahat, jangan lupa berdoa ya kalo mo bobok 💛💛 . . Elmer mau kasih tau nih, tempat recomend buat beli sarung instan yang nyaman banget dipakai, praktis tinggal pake, koleksinya komplit, harganya ramaaahh bgt,, Dimana lagi nih kalo bukan di @zivana_id @zivana_id Yuk cuzz cek dan segera order yang blm punya, yang udh punya bisa buat nambah koleksi 👍 . Thank you ❤ . . #kamerabunda #pothography #yogyakarta #babyendorse #endorsebayi #endorse #freeendorse #selebgramanak #love #kaosanak #jsl16feb19 #kids #happy #cutekidz24 #sarkoci #sarunganak #kokomurah #sarkocimurah #bajukokoanak #cutebaby #bajumurah #kids #endorseanak #bajuanak #bajuanakmurah #paidpromotemurah #grosirbajumurah #tsl16feb19 #smsy160219

 #Masyaallahtabarakallah,,
Good8 man-teman, met istrahat, jangan lupa berdoa ya kalo mo bobok 💛💛
.
.
Elmer mau kasih tau nih, tempat recomend buat beli sarung instan yang nyaman banget dipakai, praktis tinggal pake, koleksinya komplit, harganya ramaaahh bgt,,
Dimana lagi nih kalo bukan di
@zivana_id
@zivana_id
Yuk cuzz cek dan segera order yang blm punya, yang udh punya bisa buat nambah koleksi 👍
.
Thank you ❤
.
.
 #kamerabunda #pothography #yogyakarta #babyendorse  #endorsebayi #endorse #freeendorse #selebgramanak #love #kaosanak #jsl16feb19 #kids #happy #cutekidz24 #sarkoci #sarunganak #kokomurah #sarkocimurah #bajukokoanak #cutebaby #bajumurah #kids #endorseanak #bajuanak #bajuanakmurah #paidpromotemurah #grosirbajumurah #tsl16feb19 #smsy160219

2019-02-15 17:19   24 0

 

#Masyaallahtabarakallah,, Good8 man-teman, met istrahat, jangan lupa berdoa ya kalo mo bobok 💛💛 . . Elmer mau kasih tau nih, tempat recomend buat beli sarung instan yang nyaman banget dipakai, praktis tinggal pake, koleksinya komplit, harganya ramaaahh bgt,, Dimana lagi nih kalo bukan di @zivana_id @zivana_id Yuk cuzz cek dan segera order yang blm punya, yang udh punya bisa buat nambah koleksi 👍 . Thank you ❤ . . #kamerabunda #pothography #yogyakarta #babyendorse #endorsebayi #endorse #freeendorse #selebgramanak #love #kaosanak #jsl16feb19 #kids #happy #cutekidz24 #sarkoci #sarunganak #kokomurah #sarkocimurah #bajukokoanak #cutebaby #bajumurah #kids #endorseanak #bajuanak #bajuanakmurah #paidpromotemurah #grosirbajumurah #tsl16feb19 #smsy160219

 #Masyaallahtabarakallah,,
Good8 man-teman, met istrahat, jangan lupa berdoa ya kalo mo bobok 💛💛
.
.
Elmer mau kasih tau nih, tempat recomend buat beli sarung instan yang nyaman banget dipakai, praktis tinggal pake, koleksinya komplit, harganya ramaaahh bgt,,
Dimana lagi nih kalo bukan di
@zivana_id
@zivana_id
Yuk cuzz cek dan segera order yang blm punya, yang udh punya bisa buat nambah koleksi 👍
.
Thank you ❤
.
.
 #kamerabunda #pothography #yogyakarta #babyendorse  #endorsebayi #endorse #freeendorse #selebgramanak #love #kaosanak #jsl16feb19 #kids #happy #cutekidz24 #sarkoci #sarunganak #kokomurah #sarkocimurah #bajukokoanak #cutebaby #bajumurah #kids #endorseanak #bajuanak #bajuanakmurah #paidpromotemurah #grosirbajumurah #tsl16feb19 #smsy160219

2019-02-15 17:16   26 1

 

#Masyaallahtabarakallah,, Good8 man-teman, met istrahat, jangan lupa berdoa ya kalo mo bobok 💛💛 . . Elmer mau kasih tau nih, tempat recomend buat beli sarung instan yang nyaman banget dipakai, praktis tinggal pake, koleksinya komplit, harganya ramaaahh bgt,, Dimana lagi nih kalo bukan di @zivana_id @zivana_id Yuk cuzz cek dan segera order yang blm punya, yang udh punya bisa buat nambah koleksi 👍 . Thank you ❤ . . #kamerabunda #pothography #yogyakarta #babyendorse #endorsebayi #endorse #freeendorse #selebgramanak #love #kaosanak #jsl16feb19 #kids #happy #cutekidz24 #sarkoci #sarunganak #kokomurah #sarkocimurah #bajukokoanak #cutebaby #bajumurah #kids #endorseanak #bajuanak #bajuanakmurah #paidpromotemurah #grosirbajumurah #tsl16feb19 #smsy160219

Good night all ❤
.
.
.
Dress by @zafranbabyshop

2019-02-15 15:33   40 5

 

Good night all ❤ . . . Dress by @zafranbabyshop

Yukkk yg mau nyari gantungan kunci cek di @ikosaida 
Thanks onty untuk giftnya..
.
💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟
💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #likeforlikes #likemyphoto #likeme #like4like #kids_of_our_world #kidstyles #kidsgram #babygram #instalike #instafoto #kamerabunda #lffl #lff❤ #lfl #lff #lff💕 #fff💋 #fff #ffff

2019-02-15 14:54   20 7

 

Yukkk yg mau nyari gantungan kunci cek di @ikosaida Thanks onty untuk giftnya.. . 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 . . . . . . . . . #likeforlikes #likemyphoto #likeme #like4like #kids_of_our_world #kidstyles #kidsgram #babygram #instalike #instafoto #kamerabunda #lffl #lff❤ #lfl #lff #lff💕 #fff💋 #fff #ffff

Yuukkkk teman2 yg lagi cari gantungan kunci langsung cek di @ikosaida .
ğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’˜ğŸ’žğŸ’˜ğŸ’˜ğŸ’˜ğŸ’˜
ğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’˜ğŸ’˜ğŸ’˜ğŸ’˜ğŸ’˜ğŸ’˜
.
.
.
.
.
.
.
 #likeforlikes #likemyphoto #likeme #likeforlikeback #like4likes #lfl💛 #lffl #lff❤ #lfl #lff #fff💋 #fff #ffff #kids_of_our_world #kidsgram #babygemes #babygram #instalike #instafoto #openendorsement #openendorse #kamerabunda

2019-02-15 14:50   41 16

 

Yuukkkk teman2 yg lagi cari gantungan kunci langsung cek di @ikosaida . ğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’˜ğŸ’žğŸ’˜ğŸ’˜ğŸ’˜ğŸ’˜ ğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’žğŸ’˜ğŸ’˜ğŸ’˜ğŸ’˜ğŸ’˜ğŸ’˜ . . . . . . . #likeforlikes #likemyphoto #likeme #likeforlikeback #like4likes #lfl💛 #lffl #lff❤ #lfl #lff #fff💋 #fff #ffff #kids_of_our_world #kidsgram #babygemes #babygram #instalike #instafoto #openendorsement #openendorse #kamerabunda

Cahaya, buat saya adalah elemen utama yg menentukan apakah sebuah foto akan menjadi menarik atau tidak. Beautiful spot with bad light could be failed, but bad spot with beautiful light will always make awesome photos 😊
Shoot with Canon EOS M50
Canon EF Lens 50mm 1.8/f
ISO 600 | f 1,8 | 1/100sec .
.
.
.
.
 #artphotography #lensaindonesia #candidsikecil #cpcfeature #indonesia_greatshots #indonesiakids #kidsindo #trendkids_ig #ig_motherhood #natgeoindonesia #kidsofig #tentangnegeri #kidsoftheworld #candidchildhood #cameramama #pixel_kids #jepretindah #cameraindonesia #canonindonesia #republikfotografer #kamerabunda #cekrekasyik #serikat_fi #fotokitaid #geonusantara #portraitphotography #canonasia #fotografizone #dearphotographer

2019-02-15 13:38   144 4

 

Cahaya, buat saya adalah elemen utama yg menentukan apakah sebuah foto akan menjadi menarik atau tidak. Beautiful spot with bad light could be failed, but bad spot with beautiful light will always make awesome photos 😊 Shoot with Canon EOS M50 Canon EF Lens 50mm 1.8/f ISO 600 | f 1,8 | 1/100sec . . . . . #artphotography #lensaindonesia #candidsikecil #cpcfeature #indonesia_greatshots #indonesiakids #kidsindo #trendkids_ig #ig_motherhood #natgeoindonesia #kidsofig #tentangnegeri #kidsoftheworld #candidchildhood #cameramama #pixel_kids #jepretindah #cameraindonesia #canonindonesia #republikfotografer #kamerabunda #cekrekasyik #serikat_fi #fotokitaid #geonusantara #portraitphotography #canonasia #fotografizone #dearphotographer

Always end the day, with a positive thought. No matter how hard things were, tomorrow’s a fresh opportunity to make it better.
.
.
.
Kimono by @aimono_id ❤

2019-02-15 12:39   57 1

 

Always end the day, with a positive thought. No matter how hard things were, tomorrow’s a fresh opportunity to make it better. . . . Kimono by @aimono_id ❤

Kalau posting malem, rada keganggu karena gak boleh main HP sama anak. Mesti gusel-gusel an di kasur, sebelum dia bobo. Bener-bener disuruh quality time. Padahal tiap hari berdua. 😅  #masyaaallah
•
•
 #kamerabunda
 #instakids
 #kidsfashion
 #babies
 #babiesofinstagram

2019-02-15 12:32   32 1

 

Kalau posting malem, rada keganggu karena gak boleh main HP sama anak. Mesti gusel-gusel an di kasur, sebelum dia bobo. Bener-bener disuruh quality time. Padahal tiap hari berdua. 😅 #masyaaallah • • #kamerabunda #instakids #kidsfashion #babies #babiesofinstagram

Tanda cinta bang Adam ke alam, nyicipin rumput 🙈😅
.
.
.
.
.
.
.
 #Cintanyanami #Admbllalfth
 #happykids #anakindonesia #anakid #outfitoftheday #photooftheday #mixedbaby #blasiankids #toddlerlife #babiesofinstagram #arethoodunlocked #stylishbaby #cutest_kidies #swagkids #ig_fashionkiddies #kidsfashionistamodel #likeforlike #f4f #l4l #freeendorse #cutekids #cutekidsfasion #naturallyperfectkids #kidzootd #official_kidsfashion #kamerabunda #phonephotography
 #mvkbrandrep2 #pecintaalam

2019-02-15 12:28   35 2

 
Semangat bangettt🙊🙊🙊kayak ngajak berantem😂😂
.
.
.
.
.
.
 #like4like #likeforfollow #likeforlike #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #openendorse #ootdbaby #onlineshop #ootd #kamerabunda #ilc150219 #bkids_2019 #bayicantik #babygauloftheweek #babynyimm #bayiindonesia #babyselebgram #bkids_feature #bayilucuindonesia #babymeyza #babymuslimah #babyonlineshop #endorse #endorsement #selebgram #selebgramhits #sls160219 #selebgramindonesia #headband

2019-02-15 12:01   44 5

 
Masyaallahtabarakallah,,
Alhamdulillah ketemu hari jumat lagi yaa kawan. Siapa yang udah rutin ikut papa sholat jumat nih mas-mas 😄
Kalo Elmer masih belum ikutan, soalnya masih belum bisa anteng, masih suka naik2 ke punggung papa kalo sholat 😂
Jadi ikutan cuma disaat-saat tertentu aja alias belum rutin 😅
.
Oiyaaaaa.. Elmer mau kasih tau nih, tempat recomend buat beli sarung instan yang nyaman banget dipakai, praktis tinggal pake, koleksinya komplit, harganya ramaaahh bgt,,
Dimana lagi nih kalo bukan di
@zivana_id
@zivana_id
Yuk cuzz cek dan segera order yang blm punya, yang udh punya bisa buat nambah koleksi 👍
.
Thank you ❤
.
Elmer, 2y,6M, Jogja-Solo
.
.
 #kamerabunda #pothography #yogyakarta #babyendorse  #endorsebayi #endorse #freeendorse #selebgramanak #love #kaosanak #jsl15feb19 #kids #happy #cutekidz24 #sarkoci #sarunganak #solo #jogja #kokomurah #sarkocimurah #bajukokoanak #cutebaby #bajumurah #kids #endorseanak #bajuanak #bajuanakmurah #paidpromotemurah #grosirbajumurah #tsl15feb19 #smsy150219

2019-02-15 11:24   100 14

 

Masyaallahtabarakallah,, Alhamdulillah ketemu hari jumat lagi yaa kawan. Siapa yang udah rutin ikut papa sholat jumat nih mas-mas 😄 Kalo Elmer masih belum ikutan, soalnya masih belum bisa anteng, masih suka naik2 ke punggung papa kalo sholat 😂 Jadi ikutan cuma disaat-saat tertentu aja alias belum rutin 😅 . Oiyaaaaa.. Elmer mau kasih tau nih, tempat recomend buat beli sarung instan yang nyaman banget dipakai, praktis tinggal pake, koleksinya komplit, harganya ramaaahh bgt,, Dimana lagi nih kalo bukan di @zivana_id @zivana_id Yuk cuzz cek dan segera order yang blm punya, yang udh punya bisa buat nambah koleksi 👍 . Thank you ❤ . Elmer, 2y,6M, Jogja-Solo . . #kamerabunda #pothography #yogyakarta #babyendorse #endorsebayi #endorse #freeendorse #selebgramanak #love #kaosanak #jsl15feb19 #kids #happy #cutekidz24 #sarkoci #sarunganak #solo #jogja #kokomurah #sarkocimurah #bajukokoanak #cutebaby #bajumurah #kids #endorseanak #bajuanak #bajuanakmurah #paidpromotemurah #grosirbajumurah #tsl15feb19 #smsy150219

 #Masyaallahtabarakallah,,
Alhamdulillah ketemu hari jumat lagi yaa kawan. Siapa yang udah rutin ikut papa sholat jumat nih mas-mas 😄
Kalo Elmer masih belum ikutan, soalnya masih belum bisa anteng, masih suka naik2 ke punggung papa kalo sholat 😂
Jadi ikutan cuma disaat-saat tertentu aja alias belum rutin 😅
.
Oiyaaaaa.. Elmer mau kasih tau nih, tempat recomend buat beli sarung instan yang nyaman banget dipakai, praktis tinggal pake, koleksinya komplit, harganya ramaaahh bgt,,
Dimana lagi nih kalo bukan di
@zivana_id
@zivana_id
Yuk cuzz cek dan segera order yang blm punya, yang udh punya bisa buat nambah koleksi 👍
.
Thank you ❤
.
.
 #kamerabunda #pothography #yogyakarta #babyendorse  #endorsebayi #endorse #freeendorse #selebgramanak #love #kaosanak #jsl15feb19 #kids #happy #cutekidz24 #sarkoci #sarunganak #kokomurah #sarkocimurah #bajukokoanak #cutebaby #bajumurah #kids #endorseanak #bajuanak #bajuanakmurah #paidpromotemurah #grosirbajumurah #tsl15feb19 #smsy150219

2019-02-15 11:16   97 0

 

#Masyaallahtabarakallah,, Alhamdulillah ketemu hari jumat lagi yaa kawan. Siapa yang udah rutin ikut papa sholat jumat nih mas-mas 😄 Kalo Elmer masih belum ikutan, soalnya masih belum bisa anteng, masih suka naik2 ke punggung papa kalo sholat 😂 Jadi ikutan cuma disaat-saat tertentu aja alias belum rutin 😅 . Oiyaaaaa.. Elmer mau kasih tau nih, tempat recomend buat beli sarung instan yang nyaman banget dipakai, praktis tinggal pake, koleksinya komplit, harganya ramaaahh bgt,, Dimana lagi nih kalo bukan di @zivana_id @zivana_id Yuk cuzz cek dan segera order yang blm punya, yang udh punya bisa buat nambah koleksi 👍 . Thank you ❤ . . #kamerabunda #pothography #yogyakarta #babyendorse #endorsebayi #endorse #freeendorse #selebgramanak #love #kaosanak #jsl15feb19 #kids #happy #cutekidz24 #sarkoci #sarunganak #kokomurah #sarkocimurah #bajukokoanak #cutebaby #bajumurah #kids #endorseanak #bajuanak #bajuanakmurah #paidpromotemurah #grosirbajumurah #tsl15feb19 #smsy150219

Masyaallahtabarakallah,,
Alhamdulillah ketemu hari jumat lagi yaa kawan. Siapa yang udah rutin ikut papa sholat jumat nih mas-mas 😄
Kalo Elmer masih belum ikutan, soalnya masih belum bisa anteng, masih suka naik2 ke punggung papa kalo sholat 😂
Jadi ikutan cuma disaat-saat tertentu aja alias belum rutin 😅
.
Oiyaaaaa.. Elmer mau kasih tau nih, tempat recomend buat beli sarung instan yang nyaman banget dipakai, praktis tinggal pake, koleksinya komplit, harganya ramaaahh bgt,,
Dimana lagi nih kalo bukan di
@zivana_id
@zivana_id
Yuk cuzz cek dan segera order yang blm punya, yang udh punya bisa buat nambah koleksi 👍
.
Thank you ❤
.
.
 #kamerabunda #pothography #yogyakarta #babyendorse  #endorsebayi #endorse #freeendorse #selebgramanak #love #kaosanak #jsl15feb19 #kids #happy #cutekidz24 #sarkoci #sarunganak #kokomurah #sarkocimurah #bajukokoanak #cutebaby #bajumurah #kids #endorseanak #bajuanak #bajuanakmurah #paidpromotemurah #grosirbajumurah #tsl15feb19 #smsy150219

2019-02-15 11:08   96 16

 

Masyaallahtabarakallah,, Alhamdulillah ketemu hari jumat lagi yaa kawan. Siapa yang udah rutin ikut papa sholat jumat nih mas-mas 😄 Kalo Elmer masih belum ikutan, soalnya masih belum bisa anteng, masih suka naik2 ke punggung papa kalo sholat 😂 Jadi ikutan cuma disaat-saat tertentu aja alias belum rutin 😅 . Oiyaaaaa.. Elmer mau kasih tau nih, tempat recomend buat beli sarung instan yang nyaman banget dipakai, praktis tinggal pake, koleksinya komplit, harganya ramaaahh bgt,, Dimana lagi nih kalo bukan di @zivana_id @zivana_id Yuk cuzz cek dan segera order yang blm punya, yang udh punya bisa buat nambah koleksi 👍 . Thank you ❤ . . #kamerabunda #pothography #yogyakarta #babyendorse #endorsebayi #endorse #freeendorse #selebgramanak #love #kaosanak #jsl15feb19 #kids #happy #cutekidz24 #sarkoci #sarunganak #kokomurah #sarkocimurah #bajukokoanak #cutebaby #bajumurah #kids #endorseanak #bajuanak #bajuanakmurah #paidpromotemurah #grosirbajumurah #tsl15feb19 #smsy150219

Masya Allah Tabarokallah ❤
 #masyaallahtabarakallah
 #masyaallah
• • •
• • •
"Awali lah Jum'at mu dengan semangat baru, Hari Jum'at hari raya.. Semua bergembira" ğŸŽ¶
(Hehe Nussa mode on 😁 @nussaofficial)
 Assalamualaikum 👐
Hari Jum'at jangan lupa pakai baju bagus mu, kaya #OOTDGHAZA kali ini pake kaos muslim mix with celana bahan sarung dari @kokogibran yang super kece, nyaman buat dipakai ke masjid dan tetep keren buat jalan-jalan lohh 😉
• • •
• • •
• • • 
Nahhh order nya kemana?? Cuss disini nihh tempatnya 👇👇👇
@kokogibran
@kokogibran
@kokogibran
Oiya buat mommies yang mau nyari tambahan penghasilan boleh juga lohh daftar jadi Reseller resminya produknya Highly recomended 😍
• • •
• • •
• • •
• • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
•• Ghaza | Boy | 4yo | Solo
•• .. • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
 #endorseghaza
 #ghazaomar 
 #trendykiddies 
 #ministylePI 
 #babyindo 
 #kidzootd 
 #kidsstyle 
 #kidstalent
 #cutekidsfashion
 #kidsphotography 
 #streetphotography
 #like4like
 #lfl
 #likeforlikes
 #likeforlike
 #solohits 
 #kotasolo
 #kamerabunda
 #supportlocalbrand
 #kokoanak
 #sarcelkoanak 
 #kaosanakmuslim

2019-02-15 10:02   44 0

 

Masya Allah Tabarokallah ❤ #masyaallahtabarakallah #masyaallah • • • • • • "Awali lah Jum'at mu dengan semangat baru, Hari Jum'at hari raya.. Semua bergembira" ğŸŽ¶ (Hehe Nussa mode on 😁 @nussaofficial) Assalamualaikum 👐 Hari Jum'at jangan lupa pakai baju bagus mu, kaya #OOTDGHAZA kali ini pake kaos muslim mix with celana bahan sarung dari @kokogibran yang super kece, nyaman buat dipakai ke masjid dan tetep keren buat jalan-jalan lohh 😉 • • • • • • • • • Nahhh order nya kemana Cuss disini nihh tempatnya 👇👇👇 @kokogibran @kokogibran @kokogibran Oiya buat mommies yang mau nyari tambahan penghasilan boleh juga lohh daftar jadi Reseller resminya produknya Highly recomended 😍 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •• Ghaza | Boy | 4yo | Solo •• .. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #endorseghaza #ghazaomar #trendykiddies #ministylePI #babyindo #kidzootd #kidsstyle #kidstalent #cutekidsfashion #kidsphotography #streetphotography #like4like #lfl #likeforlikes #likeforlike #solohits #kotasolo #kamerabunda #supportlocalbrand #kokoanak #sarcelkoanak #kaosanakmuslim

Masya Allah Tabarokallah ❤
 #masyaallahtabarakallah
 #masyaallah
• • •
• • •
"Awali lah Jum'at mu dengan semangat baru, Hari Jum'at hari raya.. Semua bergembira" ğŸŽ¶
(Hehe Nussa mode on 😁 @nussaofficial)
 Assalamualaikum 👐
Hari Jum'at jangan lupa pakai baju bagus mu, kaya #OOTDGHAZA kali ini pake kaos muslim mix with celana bahan sarung dari @kokogibran yang super kece, nyaman buat dipakai ke masjid dan tetep keren buat jalan-jalan lohh 😉
• • •
• • •
• • • 
Nahhh order nya kemana?? Cuss disini nihh tempatnya 👇👇👇
@kokogibran
@kokogibran
@kokogibran
Oiya buat mommies yang mau nyari tambahan penghasilan boleh juga lohh daftar jadi Reseller resminya produknya Highly recomended 😍
• • •
• • •
• • •
• • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
•• Ghaza | Boy | 4yo | Solo
•• .. • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
 #endorseghaza
 #ghazaomar 
 #trendykiddies 
 #ministylePI 
 #babyindo 
 #kidzootd 
 #kidsstyle 
 #kidstalent
 #cutekidsfashion
 #kidsphotography 
 #streetphotography
 #like4like
 #lfl
 #likeforlikes
 #likeforlike
 #solohits 
 #kotasolo
 #kamerabunda
 #supportlocalbrand
 #kokoanak
 #sarcelkoanak 
 #kaosanakmuslim

2019-02-15 10:02   37 1

 

Masya Allah Tabarokallah ❤ #masyaallahtabarakallah #masyaallah • • • • • • "Awali lah Jum'at mu dengan semangat baru, Hari Jum'at hari raya.. Semua bergembira" ğŸŽ¶ (Hehe Nussa mode on 😁 @nussaofficial) Assalamualaikum 👐 Hari Jum'at jangan lupa pakai baju bagus mu, kaya #OOTDGHAZA kali ini pake kaos muslim mix with celana bahan sarung dari @kokogibran yang super kece, nyaman buat dipakai ke masjid dan tetep keren buat jalan-jalan lohh 😉 • • • • • • • • • Nahhh order nya kemana Cuss disini nihh tempatnya 👇👇👇 @kokogibran @kokogibran @kokogibran Oiya buat mommies yang mau nyari tambahan penghasilan boleh juga lohh daftar jadi Reseller resminya produknya Highly recomended 😍 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •• Ghaza | Boy | 4yo | Solo •• .. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #endorseghaza #ghazaomar #trendykiddies #ministylePI #babyindo #kidzootd #kidsstyle #kidstalent #cutekidsfashion #kidsphotography #streetphotography #like4like #lfl #likeforlikes #likeforlike #solohits #kotasolo #kamerabunda #supportlocalbrand #kokoanak #sarcelkoanak #kaosanakmuslim

Masya Allah Tabarokallah ❤
 #masyaallahtabarakallah
 #masyaallah
• • •
• • •
"Awali lah Jum'at mu dengan semangat baru, Hari Jum'at hari raya.. Semua bergembira" ğŸŽ¶
(Hehe Nussa mode on 😁 @nussaofficial)
 Assalamualaikum 👐
Hari Jum'at jangan lupa pakai baju bagus mu, kaya #OOTDGHAZA kali ini pake kaos muslim mix with celana bahan sarung dari @kokogibran yang super kece, nyaman buat dipakai ke masjid dan tetep keren buat jalan-jalan lohh 😉
• • •
• • •
• • • 
Nahhh order nya kemana?? Cuss disini nihh tempatnya 👇👇👇
@kokogibran
@kokogibran
@kokogibran
Oiya buat mommies yang mau nyari tambahan penghasilan boleh juga lohh daftar jadi Reseller resminya produknya Highly recomended 😍
• • •
• • •
• • •
• • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
•• Ghaza | Boy | 4yo | Solo
•• .. • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
 #endorseghaza
 #ghazaomar 
 #trendykiddies 
 #ministylePI 
 #babyindo 
 #kidzootd 
 #kidsstyle 
 #kidstalent
 #cutekidsfashion
 #kidsphotography 
 #streetphotography
 #like4like
 #lfl
 #likeforlikes
 #likeforlike
 #solohits 
 #kotasolo
 #kamerabunda
 #supportlocalbrand
 #kokoanak
 #sarcelkoanak 
 #kaosanakmuslim

2019-02-15 10:00   36 0

 

Masya Allah Tabarokallah ❤ #masyaallahtabarakallah #masyaallah • • • • • • "Awali lah Jum'at mu dengan semangat baru, Hari Jum'at hari raya.. Semua bergembira" ğŸŽ¶ (Hehe Nussa mode on 😁 @nussaofficial) Assalamualaikum 👐 Hari Jum'at jangan lupa pakai baju bagus mu, kaya #OOTDGHAZA kali ini pake kaos muslim mix with celana bahan sarung dari @kokogibran yang super kece, nyaman buat dipakai ke masjid dan tetep keren buat jalan-jalan lohh 😉 • • • • • • • • • Nahhh order nya kemana Cuss disini nihh tempatnya 👇👇👇 @kokogibran @kokogibran @kokogibran Oiya buat mommies yang mau nyari tambahan penghasilan boleh juga lohh daftar jadi Reseller resminya produknya Highly recomended 😍 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •• Ghaza | Boy | 4yo | Solo •• .. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #endorseghaza #ghazaomar #trendykiddies #ministylePI #babyindo #kidzootd #kidsstyle #kidstalent #cutekidsfashion #kidsphotography #streetphotography #like4like #lfl #likeforlikes #likeforlike #solohits #kotasolo #kamerabunda #supportlocalbrand #kokoanak #sarcelkoanak #kaosanakmuslim

MasyaAllahTabarakallah 😇
.
Assallamuallaikum, met sore mentemen.. 😘😘😘 Lagi pada ngapain nih? Sore2 enaknya nyemilin buah2an yaa.. hayoo klw mentemen paling suka buah apa? Syp yg mw kelengkeng?? *nadhirateriaksambilnyodorinkelengkengğŸˆğŸ‡ğŸ‰ğŸŠğŸŽğŸ‘ğŸğŸğŸ¥‘ğŸ’ğŸ“ğŸğŸ…ğŸ‹
.
.
👗 @kiddiepods 💙
👗 @kiddiepods 💙
👗 @kiddiepods 💙
.
.
 #nadhiramarsyazahrani #babynadhiramz #23bulannadhiramz #23monthsoldbabynadhiramz #bkids_2018 @babykids_indonesia  #ootdnadhiramz #endorse_nadhiramz #instababy #kamerabunda #ootdbabygirl #fujifilmxa3 #ootdbabyindo #gofmfeb1719 #jsl17feb19 #smsy170219 #likeforlike #sls170219 #likeforlikeback #lflb

2019-02-15 09:05   17 0

 

MasyaAllahTabarakallah 😇 . Assallamuallaikum, met sore mentemen.. 😘😘😘 Lagi pada ngapain nih Sore2 enaknya nyemilin buah2an yaa.. hayoo klw mentemen paling suka buah apa Syp yg mw kelengkeng *nadhirateriaksambilnyodorinkelengkengğŸˆğŸ‡ğŸ‰ğŸŠğŸŽğŸ‘ğŸğŸğŸ¥‘ğŸ’ğŸ“ğŸğŸ…ğŸ‹ . . 👗 @kiddiepods 💙 👗 @kiddiepods 💙 👗 @kiddiepods 💙 . . #nadhiramarsyazahrani #babynadhiramz #23bulannadhiramz #23monthsoldbabynadhiramz #bkids_2018 @babykids_indonesia #ootdnadhiramz #endorse_nadhiramz #instababy #kamerabunda #ootdbabygirl #fujifilmxa3 #ootdbabyindo #gofmfeb1719 #jsl17feb19 #smsy170219 #likeforlike #sls170219 #likeforlikeback #lflb

MasyaAllahTabarakallah 😇
.
Assallamuallaikum, met sore mentemen.. 😘😘😘 Lagi pada ngapain nih? Sore2 enaknya nyemilin buah2an yaa.. hayoo klw mentemen paling suka buah apa? ğŸˆğŸ‡ğŸ‰ğŸŠğŸŽğŸ‘ğŸğŸğŸ¥‘ğŸ’ğŸ“ğŸğŸ…ğŸ‹
.
.
👗 @kiddiepods 💙
👗 @kiddiepods 💙
👗 @kiddiepods 💙
.
.
 #nadhiramarsyazahrani #babynadhiramz #23bulannadhiramz #23monthsoldbabynadhiramz #bkids_2018 @babykids_indonesia  #ootdnadhiramz #endorse_nadhiramz #instababy #kamerabunda #ootdbabygirl #fujifilmxa3 #ootdbabyindo #gofmfeb1719 #jsl17feb19 #smsy170219 #likeforlike #sls170219 #likeforlikeback #lflb

2019-02-15 09:03   11 0

 

MasyaAllahTabarakallah 😇 . Assallamuallaikum, met sore mentemen.. 😘😘😘 Lagi pada ngapain nih Sore2 enaknya nyemilin buah2an yaa.. hayoo klw mentemen paling suka buah apa ğŸˆğŸ‡ğŸ‰ğŸŠğŸŽğŸ‘ğŸğŸğŸ¥‘ğŸ’ğŸ“ğŸğŸ…ğŸ‹ . . 👗 @kiddiepods 💙 👗 @kiddiepods 💙 👗 @kiddiepods 💙 . . #nadhiramarsyazahrani #babynadhiramz #23bulannadhiramz #23monthsoldbabynadhiramz #bkids_2018 @babykids_indonesia #ootdnadhiramz #endorse_nadhiramz #instababy #kamerabunda #ootdbabygirl #fujifilmxa3 #ootdbabyindo #gofmfeb1719 #jsl17feb19 #smsy170219 #likeforlike #sls170219 #likeforlikeback #lflb

MasyaAllahTabarakallah 😇
.
Assallamuallaikum, met sore mentemen.. 😘😘😘 Lagi pada ngapain nih? Sore2 enaknya nyemilin buah2an yaa.. hayoo klw mentemen paling suka buah apa? Ada yg mw kelengkeng nyaaa?? *nadhirasambilnyodorinkelengkengğŸˆğŸ‡ğŸ‰ğŸŠğŸŽğŸ‘ğŸğŸğŸ¥‘ğŸ’ğŸ“ğŸğŸ…ğŸ‹
.
.
👗 @kiddiepods 💙
👗 @kiddiepods 💙
👗 @kiddiepods 💙
.
.
 #nadhiramarsyazahrani #babynadhiramz #23bulannadhiramz #23monthsoldbabynadhiramz #bkids_2018 @babykids_indonesia  #ootdnadhiramz #endorse_nadhiramz #instababy #kamerabunda #ootdbabygirl #fujifilmxa3 #ootdbabyindo #gofmfeb1719 #jsl17feb19 #smsy170219 #likeforlike #sls170219 #likeforlikeback #lflb

2019-02-15 09:02   17 0

 

MasyaAllahTabarakallah 😇 . Assallamuallaikum, met sore mentemen.. 😘😘😘 Lagi pada ngapain nih Sore2 enaknya nyemilin buah2an yaa.. hayoo klw mentemen paling suka buah apa Ada yg mw kelengkeng nyaaa *nadhirasambilnyodorinkelengkengğŸˆğŸ‡ğŸ‰ğŸŠğŸŽğŸ‘ğŸğŸğŸ¥‘ğŸ’ğŸ“ğŸğŸ…ğŸ‹ . . 👗 @kiddiepods 💙 👗 @kiddiepods 💙 👗 @kiddiepods 💙 . . #nadhiramarsyazahrani #babynadhiramz #23bulannadhiramz #23monthsoldbabynadhiramz #bkids_2018 @babykids_indonesia #ootdnadhiramz #endorse_nadhiramz #instababy #kamerabunda #ootdbabygirl #fujifilmxa3 #ootdbabyindo #gofmfeb1719 #jsl17feb19 #smsy170219 #likeforlike #sls170219 #likeforlikeback #lflb

ğŸŽµğŸŽ¤ğŸŽ¶ğŸŽ¼
yang goyang goyang... duduk di kursi goyang ğŸŽ¶ğŸš¼
.
.
.
@babykids_indonesia
@selebgram_anak
 #sabrinamaryamqueenafandika #babyqueena #myqueen #mybabygirl #mylittleprincess #mydaughter #happytime #babyfashionable #babyphotography #babyphotoshoot #babygirl #babyfashion #babyfashionista #babiesofinstagram #babystyle #babycute #babyhits #bayicantik #bayilucu #bayigemes #bayiendorse #freeendorse #ootdbayi #selebgram_anak #selebgramcilik #kamerabunda

2019-02-15 08:53   31 3

 
💝💝💝
Bouncher @pliko_ind kesayangan aku niihh,, dari pas brojol aku seneng banget kalo ditaro di sini 👶😉😅
.
.
.
@babykids_indonesia
@selebgram_anak
 #sabrinamaryamqueenafandika #babyqueena #myqueen #mybabygirl #mylittleprincess #mydaughter #happytime #babyfashionable #babyphotography #babyphotoshoot #babygirl #babyfashion #babyfashionista #babiesofinstagram #babystyle #babycute #babyhits #bayicantik #bayilucu #bayigemes #bayiendorse #freeendorse #ootdbayi #selebgram_anak #selebgramcilik #kamerabunda

2019-02-15 08:45   14 1

 
Assalamualaikum selamat siang...met boci kesayangan kayla ,hppy friday 😘😘
.
.
.
Leging yg kayla pakai by onty @babyfath_collection .
.
.
Cuss follow n order ya moms 😍
@babyfath_collection 
@babyfath_collection 
@babyfath_collection .
.
.
 #kaylazzahra23 #kaosanak #kacamata #bkids_2018_feature @babykids_indonesia #bkids_2018 #anakindonesia #bbks_indonesia #bbks_feature_indonesia #lfl #like4like #lsi_feature #lfl #freeendorse @fashionistas.minis #anakbundaindonesia #asiankids #indonesiankids #endorsement #endorseanakperempuan #howcuteryou #fashionistas_minis #ivgkids @inibalikpapanbosku #inibalikpapanbosku @indovidgram #kb_merdeka #kamerabunda #littlephotosquad #littlegirlsfoto

2019-02-15 06:40   71 22

 
Assalamualaikum selamat siang...met boci kesayangan kayla ,hppy friday 😘😘
.
.
.
Leging yg kayla pakai by onty @babyfath_collection .
.
.
Cuss follow n order ya moms 😍
@babyfath_collection 
@babyfath_collection 
@babyfath_collection .
.
.
 #kaylazzahra23 #kaosanak #kacamata #bkids_2018_feature @babykids_indonesia #bkids_2018 #anakindonesia #bbks_indonesia #bbks_feature_indonesia #lfl #like4like #lsi_feature #lfl #freeendorse @fashionistas.minis #anakbundaindonesia #asiankids #indonesiankids #endorsement #endorseanakperempuan #howcuteryou #fashionistas_minis #ivgkids @inibalikpapanbosku #inibalikpapanbosku @indovidgram #kb_merdeka #kamerabunda #littlephotosquad #littlegirlsfoto

2019-02-15 06:40   66 0

 
Assalamualaikum selamat siang...met boci kesayangan kayla ,hppy friday 😘😘
.
.
.
Leging yg kayla pakai by onty @babyfath_collection .
.
.
Cuss follow n order ya moms 😍
@babyfath_collection 
@babyfath_collection 
@babyfath_collection .
.
.
 #kaylazzahra23 #kaosanak #kacamata #bkids_2018_feature @babykids_indonesia #bkids_2018 #anakindonesia #bbks_indonesia #bbks_feature_indonesia #lfl #like4like #lsi_feature #lfl #freeendorse @fashionistas.minis #anakbundaindonesia #asiankids #indonesiankids #endorsement #endorseanakperempuan #howcuteryou #fashionistas_minis #ivgkids @inibalikpapanbosku #inibalikpapanbosku @indovidgram #kb_merdeka #kamerabunda #littlephotosquad #littlegirlsfoto

2019-02-15 06:39   56 0

 
POCKY Girl Candy Blue from @babies.on.project super cute n super comfy to wear sheryl love it💋💋
Let’s check n follow for other collections👇👇👇
@babies.on.project .
@babies.on.project .
Happy shopping 🛍
.
Thanks onty💋
.
.
Sheryl, 3y, girl, bandung
.
 #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture
 #masyaallah 💕
.
.
 #sheryltiffania #sheryl36mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotocatalog #Trendsetter19818 #bkids_feature_me_please #selebgrambandung #littlegirlsfoto #brmartasyastore1 #kaosnak #kaosanakmurah #kaosanakimport  #atasananak

2019-02-15 05:53   13 0

 

POCKY Girl Candy Blue from @babies.on.project super cute n super comfy to wear sheryl love it💋💋 Let’s check n follow for other collections👇👇👇 @babies.on.project . @babies.on.project . Happy shopping 🛍 . Thanks onty💋 . . Sheryl, 3y, girl, bandung . #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture #masyaallah 💕 . . #sheryltiffania #sheryl36mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotocatalog #Trendsetter19818 #bkids_feature_me_please #selebgrambandung #littlegirlsfoto #brmartasyastore1 #kaosnak #kaosanakmurah #kaosanakimport #atasananak

POCKY Girl Candy Blue from @babies.on.project super cute n super comfy to wear sheryl love it💋💋
Let’s check n follow for other collections👇👇👇
@babies.on.project .
@babies.on.project .
Happy shopping 🛍
.
Thanks onty💋
.
.
Sheryl, 3y, girl, bandung
.
 #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture
 #masyaallah 💕
.
.
 #sheryltiffania #sheryl36mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotocatalog #Trendsetter19818 #bkids_feature_me_please #selebgrambandung #littlegirlsfoto #brmartasyastore1 #kaosnak #kaosanakmurah #kaosanakimport  #atasananak

2019-02-15 05:42   16 0

 

POCKY Girl Candy Blue from @babies.on.project super cute n super comfy to wear sheryl love it💋💋 Let’s check n follow for other collections👇👇👇 @babies.on.project . @babies.on.project . Happy shopping 🛍 . Thanks onty💋 . . Sheryl, 3y, girl, bandung . #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture #masyaallah 💕 . . #sheryltiffania #sheryl36mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotocatalog #Trendsetter19818 #bkids_feature_me_please #selebgrambandung #littlegirlsfoto #brmartasyastore1 #kaosnak #kaosanakmurah #kaosanakimport #atasananak

POCKY Girl Candy Blue from @babies.on.project super cute n super comfy to wear sheryl love it💋💋
Let’s check n follow for other collections👇👇👇
@babies.on.project .
@babies.on.project .
Happy shopping 🛍
.
Thanks onty💋
.
.
Sheryl, 3y, girl, bandung
.
 #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture
 #masyaallah 💕
.
.
 #sheryltiffania #sheryl36mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotocatalog #Trendsetter19818 #bkids_feature_me_please #selebgrambandung #littlegirlsfoto #brmartasyastore1 #kaosnak #kaosanakmurah #kaosanakimport  #atasananak

2019-02-15 05:41   22 7

 

POCKY Girl Candy Blue from @babies.on.project super cute n super comfy to wear sheryl love it💋💋 Let’s check n follow for other collections👇👇👇 @babies.on.project . @babies.on.project . Happy shopping 🛍 . Thanks onty💋 . . Sheryl, 3y, girl, bandung . #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture #masyaallah 💕 . . #sheryltiffania #sheryl36mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotocatalog #Trendsetter19818 #bkids_feature_me_please #selebgrambandung #littlegirlsfoto #brmartasyastore1 #kaosnak #kaosanakmurah #kaosanakimport #atasananak

So happy ya nak main sama alam. Semoga bisa mencintai alam 😉
.
.
.
.
.
.
.
 #Cintanyanami #Admbllalfth
 #happykids #anakindonesia #anakid #outfitoftheday #photooftheday #mixedbaby #blasiankids #toddlerlife #babiesofinstagram #arethoodunlocked #stylishbaby #cutest_kidies #swagkids #ig_fashionkiddies #kidsfashionistamodel #likeforlike #f4f #l4l #freeendorse #cutekids #cutekidsfasion #naturallyperfectkids #kidzootd #official_kidsfashion #kamerabunda #phonephotography
 #mvkbrandrep2 #pecintaalam

2019-02-15 05:18   51 7

 
Masya Allah Tabarokallah ❤
 #masyaallahtabarakallah
 #masyaallah
• • •
• • •
"Awali lah Jum'at mu dengan semangat baru, Hari Jum'at hari raya.. Semua bergembira" ğŸŽ¶
(Hehe Nussa mode on 😁 @nussaofficial)
 Assalamualaikum 👐
Hari Jum'at jangan lupa pakai baju bagus mu, kaya #OOTDGHAZA kali ini pake kaos muslim mix with celana bahan sarung dari @kokogibran yang super kece, nyaman buat dipakai ke masjid dan tetep keren buat jalan-jalan lohh 😉
• • •
• • •
• • • 
Nahhh order nya kemana?? Cuss disini nihh tempatnya 👇👇👇
@kokogibran
@kokogibran
@kokogibran
Oiya buat mommies yang mau nyari tambahan penghasilan boleh juga lohh daftar jadi Reseller resminya produknya Highly recomended 😍
• • •
• • •
• • •
• • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
•• Ghaza | Boy | 4yo | Solo
•• .. • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
 #endorseghaza
 #ghazaomar 
 #trendykiddies 
 #ministylePI 
 #babyindo 
 #kidzootd 
 #kidsstyle 
 #kidstalent
 #cutekidsfashion
 #kidsphotography 
 #streetphotography
 #like4like
 #lfl
 #likeforlikes
 #likeforlike
 #solohits 
 #kotasolo
 #kamerabunda
 #supportlocalbrand
 #kokoanak
 #sarcelkoanak 
 #kaosanakmuslim

2019-02-15 05:08   49 0

 

Masya Allah Tabarokallah ❤ #masyaallahtabarakallah #masyaallah • • • • • • "Awali lah Jum'at mu dengan semangat baru, Hari Jum'at hari raya.. Semua bergembira" ğŸŽ¶ (Hehe Nussa mode on 😁 @nussaofficial) Assalamualaikum 👐 Hari Jum'at jangan lupa pakai baju bagus mu, kaya #OOTDGHAZA kali ini pake kaos muslim mix with celana bahan sarung dari @kokogibran yang super kece, nyaman buat dipakai ke masjid dan tetep keren buat jalan-jalan lohh 😉 • • • • • • • • • Nahhh order nya kemana Cuss disini nihh tempatnya 👇👇👇 @kokogibran @kokogibran @kokogibran Oiya buat mommies yang mau nyari tambahan penghasilan boleh juga lohh daftar jadi Reseller resminya produknya Highly recomended 😍 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •• Ghaza | Boy | 4yo | Solo •• .. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #endorseghaza #ghazaomar #trendykiddies #ministylePI #babyindo #kidzootd #kidsstyle #kidstalent #cutekidsfashion #kidsphotography #streetphotography #like4like #lfl #likeforlikes #likeforlike #solohits #kotasolo #kamerabunda #supportlocalbrand #kokoanak #sarcelkoanak #kaosanakmuslim

Masya Allah Tabarokallah ❤
 #masyaallahtabarakallah
 #masyaallah
• • •
• • •
"Awali lah Jum'at mu dengan semangat baru, Hari Jum'at hari raya.. Semua bergembira" ğŸŽ¶
(Hehe Nussa mode on 😁 @nussaofficial)
 Assalamualaikum 👐
Hari Jum'at jangan lupa pakai baju bagus mu, kaya #OOTDGHAZA kali ini pake kaos muslim mix with celana bahan sarung dari @kokogibran yang super kece, nyaman buat dipakai ke masjid dan tetep keren buat jalan-jalan lohh 😉
• • •
• • •
• • • 
Nahhh order nya kemana?? Cuss disini nihh tempatnya 👇👇👇
@kokogibran
@kokogibran
@kokogibran
Oiya buat mommies yang mau nyari tambahan penghasilan boleh juga lohh daftar jadi Reseller resminya produknya Highly recomended 😍
• • •
• • •
• • •
• • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
•• Ghaza | Boy | 4yo | Solo
•• .. • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
 #endorseghaza
 #ghazaomar 
 #trendykiddies 
 #ministylePI 
 #babyindo 
 #kidzootd 
 #kidsstyle 
 #kidstalent
 #cutekidsfashion
 #kidsphotography 
 #streetphotography
 #like4like
 #lfl
 #likeforlikes
 #likeforlike
 #solohits 
 #kotasolo
 #kamerabunda
 #supportlocalbrand
 #kokoanak
 #sarcelkoanak 
 #kaosanakmuslim

2019-02-15 05:07   57 2

 

Masya Allah Tabarokallah ❤ #masyaallahtabarakallah #masyaallah • • • • • • "Awali lah Jum'at mu dengan semangat baru, Hari Jum'at hari raya.. Semua bergembira" ğŸŽ¶ (Hehe Nussa mode on 😁 @nussaofficial) Assalamualaikum 👐 Hari Jum'at jangan lupa pakai baju bagus mu, kaya #OOTDGHAZA kali ini pake kaos muslim mix with celana bahan sarung dari @kokogibran yang super kece, nyaman buat dipakai ke masjid dan tetep keren buat jalan-jalan lohh 😉 • • • • • • • • • Nahhh order nya kemana Cuss disini nihh tempatnya 👇👇👇 @kokogibran @kokogibran @kokogibran Oiya buat mommies yang mau nyari tambahan penghasilan boleh juga lohh daftar jadi Reseller resminya produknya Highly recomended 😍 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •• Ghaza | Boy | 4yo | Solo •• .. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #endorseghaza #ghazaomar #trendykiddies #ministylePI #babyindo #kidzootd #kidsstyle #kidstalent #cutekidsfashion #kidsphotography #streetphotography #like4like #lfl #likeforlikes #likeforlike #solohits #kotasolo #kamerabunda #supportlocalbrand #kokoanak #sarcelkoanak #kaosanakmuslim

Masya Allah Tabarokallah ❤
 #masyaallahtabarakallah
 #masyaallah
• • •
• • •
"Awali lah Jum'at mu dengan semangat baru, Hari Jum'at hari raya.. Semua bergembira" ğŸŽ¶
(Hehe Nussa mode on 😁 @nussaofficial)
 Assalamualaikum 👐
Hari Jum'at jangan lupa pakai baju bagus mu, kaya #OOTDGHAZA kali ini pake kaos muslim mix with celana bahan sarung dari @kokogibran yang super kece, nyaman buat dipakai ke masjid dan tetep keren buat jalan-jalan lohh 😉
• • •
• • •
• • • 
Nahhh order nya kemana?? Cuss disini nihh tempatnya 👇👇👇
@kokogibran
@kokogibran
@kokogibran
Oiya buat mommies yang mau nyari tambahan penghasilan boleh juga lohh daftar jadi Reseller resminya produknya Highly recomended 😍
• • •
• • •
• • •
• • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
•• Ghaza | Boy | 4yo | Solo
•• .. • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
 #endorseghaza
 #ghazaomar 
 #trendykiddies 
 #ministylePI 
 #babyindo 
 #kidzootd 
 #kidsstyle 
 #kidstalent
 #cutekidsfashion
 #kidsphotography 
 #streetphotography
 #like4like
 #lfl
 #likeforlikes
 #likeforlike
 #solohits 
 #kotasolo
 #kamerabunda
 #supportlocalbrand
 #kokoanak
 #sarcelkoanak 
 #kaosanakmuslim

2019-02-15 05:07   48 0

 

Masya Allah Tabarokallah ❤ #masyaallahtabarakallah #masyaallah • • • • • • "Awali lah Jum'at mu dengan semangat baru, Hari Jum'at hari raya.. Semua bergembira" ğŸŽ¶ (Hehe Nussa mode on 😁 @nussaofficial) Assalamualaikum 👐 Hari Jum'at jangan lupa pakai baju bagus mu, kaya #OOTDGHAZA kali ini pake kaos muslim mix with celana bahan sarung dari @kokogibran yang super kece, nyaman buat dipakai ke masjid dan tetep keren buat jalan-jalan lohh 😉 • • • • • • • • • Nahhh order nya kemana Cuss disini nihh tempatnya 👇👇👇 @kokogibran @kokogibran @kokogibran Oiya buat mommies yang mau nyari tambahan penghasilan boleh juga lohh daftar jadi Reseller resminya produknya Highly recomended 😍 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •• Ghaza | Boy | 4yo | Solo •• .. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #endorseghaza #ghazaomar #trendykiddies #ministylePI #babyindo #kidzootd #kidsstyle #kidstalent #cutekidsfashion #kidsphotography #streetphotography #like4like #lfl #likeforlikes #likeforlike #solohits #kotasolo #kamerabunda #supportlocalbrand #kokoanak #sarcelkoanak #kaosanakmuslim

2019-02-15 04:58   125 7

 
Assalamu'alaikum...
Happy friday 😊
Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keberkahan dlm hdp ini..amiin 😊🙏
.
.
👕 @worldoflittlejack .
👖 @syam.kids.denim .
👟 @littlelucca.id .
.
.
.
Fazio arshaka , 3y , boy , tasikmalaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #endorsefazio #lsi_feature #kamerabunda #freeendorsebaby #fashionkidsdiary #instababy #indobaby #jackonmybody #stylekids #kidzootd #ootkids #ootdkidsindo #selebgram_anak #fabulouskiddies #swagerkids #swagbaby #lfl #brandrepsearch #tigatahunzafran #giveawayzafranbabyshop #likeforlike #kidszamannow #brmartasyastore1 #littlealexfriends #brlittlealexforzio #mvkbrandrep2 #phln_brandrep2019 #martasyastorebrsearch @babykids_indonesia

2019-02-15 04:45   16 1

 

Assalamu'alaikum... Happy friday 😊 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keberkahan dlm hdp ini..amiin 😊🙏 . . 👕 @worldoflittlejack . 👖 @syam.kids.denim . 👟 @littlelucca.id . . . . Fazio arshaka , 3y , boy , tasikmalaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #endorsefazio #lsi_feature #kamerabunda #freeendorsebaby #fashionkidsdiary #instababy #indobaby #jackonmybody #stylekids #kidzootd #ootkids #ootdkidsindo #selebgram_anak #fabulouskiddies #swagerkids #swagbaby #lfl #brandrepsearch #tigatahunzafran #giveawayzafranbabyshop #likeforlike #kidszamannow #brmartasyastore1 #littlealexfriends #brlittlealexforzio #mvkbrandrep2 #phln_brandrep2019 #martasyastorebrsearch @babykids_indonesia

Assalamu'alaikum...
Happy friday 😊
Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keberkahan dlm hdp ini..amiin 😊🙏
.
.
👕 @worldoflittlejack .
👖 @syam.kids.denim .
👟 @littlelucca.id .
.
.
.
Fazio arshaka , 3y , boy , tasikmalaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #endorsefazio #lsi_feature #kamerabunda #freeendorsebaby #fashionkidsdiary #instababy #indobaby #jackonmybody #stylekids #kidzootd #ootkids #ootdkidsindo #selebgram_anak #fabulouskiddies #swagerkids #swagbaby #lfl #brandrepsearch #tigatahunzafran #giveawayzafranbabyshop #likeforlike #kidszamannow #brmartasyastore1 #littlealexfriends #brlittlealexforzio #mvkbrandrep2 #phln_brandrep2019 #martasyastorebrsearch @babykids_indonesia

2019-02-15 04:42   12 0

 

Assalamu'alaikum... Happy friday 😊 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keberkahan dlm hdp ini..amiin 😊🙏 . . 👕 @worldoflittlejack . 👖 @syam.kids.denim . 👟 @littlelucca.id . . . . Fazio arshaka , 3y , boy , tasikmalaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #endorsefazio #lsi_feature #kamerabunda #freeendorsebaby #fashionkidsdiary #instababy #indobaby #jackonmybody #stylekids #kidzootd #ootkids #ootdkidsindo #selebgram_anak #fabulouskiddies #swagerkids #swagbaby #lfl #brandrepsearch #tigatahunzafran #giveawayzafranbabyshop #likeforlike #kidszamannow #brmartasyastore1 #littlealexfriends #brlittlealexforzio #mvkbrandrep2 #phln_brandrep2019 #martasyastorebrsearch @babykids_indonesia

Assalamu'alaikum...
Happy friday 😊
Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keberkahan dlm hdp ini..amiin 😊🙏
.
.
👕 @worldoflittlejack .
👖 @syam.kids.denim .
👟 @littlelucca.id .
.
.
.
Fazio arshaka , 3y , boy , tasikmalaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #endorsefazio #lsi_feature #kamerabunda #freeendorsebaby #fashionkidsdiary #instababy #indobaby #jackonmybody #stylekids #kidzootd #ootkids #ootdkidsindo #selebgram_anak #fabulouskiddies #swagerkids #swagbaby #lfl #brandrepsearch #tigatahunzafran #giveawayzafranbabyshop #likeforlike #kidszamannow #brmartasyastore1 #littlealexfriends #brlittlealexforzio #mvkbrandrep2 #phln_brandrep2019 #martasyastorebrsearch @babykids_indonesia

2019-02-15 04:41   16 1

 

Assalamu'alaikum... Happy friday 😊 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keberkahan dlm hdp ini..amiin 😊🙏 . . 👕 @worldoflittlejack . 👖 @syam.kids.denim . 👟 @littlelucca.id . . . . Fazio arshaka , 3y , boy , tasikmalaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #endorsefazio #lsi_feature #kamerabunda #freeendorsebaby #fashionkidsdiary #instababy #indobaby #jackonmybody #stylekids #kidzootd #ootkids #ootdkidsindo #selebgram_anak #fabulouskiddies #swagerkids #swagbaby #lfl #brandrepsearch #tigatahunzafran #giveawayzafranbabyshop #likeforlike #kidszamannow #brmartasyastore1 #littlealexfriends #brlittlealexforzio #mvkbrandrep2 #phln_brandrep2019 #martasyastorebrsearch @babykids_indonesia

Assalamu'alaikum...
Happy friday 😊
Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keberkahan dlm hdp ini..amiin 😊🙏
.
.
👕 @worldoflittlejack .
👖 @syam.kids.denim .
👟 @littlelucca.id .
.
.
.
Fazio arshaka , 3y , boy , tasikmalaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #endorsefazio #lsi_feature #kamerabunda #freeendorsebaby #fashionkidsdiary #instababy #indobaby #jackonmybody #stylekids #kidzootd #ootkids #ootdkidsindo #selebgram_anak #fabulouskiddies #swagerkids #swagbaby #lfl #brandrepsearch #tigatahunzafran #giveawayzafranbabyshop #likeforlike #kidszamannow #brmartasyastore1 #littlealexfriends #brlittlealexforzio #mvkbrandrep2 #phln_brandrep2019 #martasyastorebrsearch @babykids_indonesia

2019-02-15 04:30   9 1

 

Assalamu'alaikum... Happy friday 😊 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keberkahan dlm hdp ini..amiin 😊🙏 . . 👕 @worldoflittlejack . 👖 @syam.kids.denim . 👟 @littlelucca.id . . . . Fazio arshaka , 3y , boy , tasikmalaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #endorsefazio #lsi_feature #kamerabunda #freeendorsebaby #fashionkidsdiary #instababy #indobaby #jackonmybody #stylekids #kidzootd #ootkids #ootdkidsindo #selebgram_anak #fabulouskiddies #swagerkids #swagbaby #lfl #brandrepsearch #tigatahunzafran #giveawayzafranbabyshop #likeforlike #kidszamannow #brmartasyastore1 #littlealexfriends #brlittlealexforzio #mvkbrandrep2 #phln_brandrep2019 #martasyastorebrsearch @babykids_indonesia

Assalamualaikum
Pagi smuaaaaa cantik ganteng 😍😍
Dsni mendung2 grimis2 gtu bkin ngantuk yaa 😪😪 Alhamdulillah raffa batuk ny udh mendingan makasi y tmen2 yg udh doain raffa cpt.smbuh❤️❤️smga yg msh skit cpt smbuh jg ya 😍😍 #freeendorse #endorseolshop2019 #endorse #indonesiakids #kids #indonesiasiaga #babiesglowindonesia #kamerabunda #anakganteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #tsl15feb19 #sls150219

2019-02-15 04:29   87 4

 

Assalamualaikum Pagi smuaaaaa cantik ganteng 😍😍 Dsni mendung2 grimis2 gtu bkin ngantuk yaa 😪😪 Alhamdulillah raffa batuk ny udh mendingan makasi y tmen2 yg udh doain raffa cpt.smbuh❤️❤️smga yg msh skit cpt smbuh jg ya 😍😍 #freeendorse #endorseolshop2019 #endorse #indonesiakids #kids #indonesiasiaga #babiesglowindonesia #kamerabunda #anakganteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #tsl15feb19 #sls150219

Terimakasih #musicboxsurpriseGA
kenzie senang dapet crabby rocking chair
.
1. @afsheen2506 
2. @rurie_mom_arsen
3. @adreaedbertz
4. @chelaarch
5. @yukisyakila

6. @cia.nathaniela.2016
7. @shakila.almahyra
8. @biehaq_algis
9. @erna3088
10. @sheryl.tiffania

11. @littlemisschikako 
12. @gracielly_guido
13. @reynand_ghani
14. @mygiselle_galeri
15. @kaysha.syakira

16. @leciajesselyn
17. @dheazhsumirat
18. @minory269 
19. @anaylasafiana
20. @kayleemiracle

21. @jacob_emmanuel14
22. @zhafira.khalisyah
23. @celineastell
24. @alfiyahhasnakamila_04
25. @syasyaadelia

26. @yuunasaranghae
27. @yeslyn_yessy
28. @gilford_timothy
29. @cairo.world
30. @aifa28_
.
.
.
.
Thankyou semua😍😘
.
Kenzie, 3y, boy, bogor
.
.
 #Airlanggakenziepontoh #ootdkidskece #fashionkids_worldwide #babiesbogor #bkids_feature_me_please #ministylepi #fashionkidsdiary #endorsebaby #gofmfeb1519 19 #stylishkidstrends  #kamerabunda #novemberlotoflove

2019-02-15 04:28   61 10

 
Assalamualaikum
Pagi smuaaaaa cantik ganteng 😍😍
Dsni mendung2 grimis2 gtu bkin ngantuk yaa 😪😪 Alhamdulillah raffa batuk ny udh mendingan makasi y tmen2 yg udh doain raffa cpt smbuh❤️❤️smga yg msh skit cpt smbuh jg ya 😍😍 #freeendorse #endorseolshop2019 #endorse #indonesiakids #kids #indonesiasiaga #babiesglowindonesia #kamerabunda #anakganteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #tsl15feb19 #sls150219

2019-02-15 04:27   95 3

 

Assalamualaikum Pagi smuaaaaa cantik ganteng 😍😍 Dsni mendung2 grimis2 gtu bkin ngantuk yaa 😪😪 Alhamdulillah raffa batuk ny udh mendingan makasi y tmen2 yg udh doain raffa cpt smbuh❤️❤️smga yg msh skit cpt smbuh jg ya 😍😍 #freeendorse #endorseolshop2019 #endorse #indonesiakids #kids #indonesiasiaga #babiesglowindonesia #kamerabunda #anakganteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #tsl15feb19 #sls150219

Terimakasih #musicboxsurpriseGA
kenzie senang dapet crabby rocking chair
.
1. @afsheen2506 
2. @rurie_mom_arsen
3. @adreaedbertz
4. @chelaarch
5. @yukisyakila

6. @cia.nathaniela.2016
7. @shakila.almahyra
8. @biehaq_algis
9. @erna3088
10. @sheryl.tiffania

11. @littlemisschikako 
12. @gracielly_guido
13. @reynand_ghani
14. @mygiselle_galeri
15. @kaysha.syakira

16. @leciajesselyn
17. @dheazhsumirat
18. @minory269 
19. @anaylasafiana
20. @kayleemiracle

21. @jacob_emmanuel14
22. @zhafira.khalisyah
23. @celineastell
24. @alfiyahhasnakamila_04
25. @syasyaadelia

26. @yuunasaranghae
27. @yeslyn_yessy
28. @gilford_timothy
29. @cairo.world
30. @aifa28_
.
.
.
.
Thankyou semua😍😘
.
Kenzie, 3y, boy, bogor
.
.
 #Airlanggakenziepontoh #ootdkidskece #fashionkids_worldwide #babiesbogor #bkids_feature_me_please #ministylepi #fashionkidsdiary #endorsebaby #gofmfeb1519 19 #stylishkidstrends  #kamerabunda #novemberlotoflove

2019-02-15 04:25   40 0

 
Terimakasih #musicboxsurpriseGA
kenzie senang dapet crabby rocking chair
.
1. @afsheen2506 
2. @rurie_mom_arsen
3. @adreaedbertz
4. @chelaarch
5. @yukisyakila

6. @cia.nathaniela.2016
7. @shakila.almahyra
8. @biehaq_algis
9. @erna3088
10. @sheryl.tiffania

11. @littlemisschikako 
12. @gracielly_guido
13. @reynand_ghani
14. @mygiselle_galeri
15. @kaysha.syakira

16. @leciajesselyn
17. @dheazhsumirat
18. @minory269 
19. @anaylasafiana
20. @kayleemiracle

21. @jacob_emmanuel14
22. @zhafira.khalisyah
23. @celineastell
24. @alfiyahhasnakamila_04
25. @syasyaadelia

26. @yuunasaranghae
27. @yeslyn_yessy
28. @gilford_timothy
29. @cairo.world
30. @aifa28_
.
.
Thankyou semua😍😘
.
Kenzie, 3y, boy, bogor
.
.
 #Airlanggakenziepontoh #ootdkidskece #fashionkids_worldwide #babiesbogor #bkids_feature_me_please #ministylepi #fashionkidsdiary #endorsebaby #gofmfeb1519 19 #stylishkidstrends  #kamerabunda #novemberlotoflove

2019-02-15 04:24   45 0

 
Assalamualaikum
Pagi smuaaaaa cantik ganteng 😍😍
Dsni mendung2 grimis2 gtu bkin ngantuk yaa 😪😪 Alhamdulillah raffa batuk ny udh mendingan makasi y tmen2 yg udh doain raffa cpt.smbuh❤️❤️smga yg msh skit cpt smbuh jg ya 😍😍 #freeendorse #endorseolshop2019 #endorse #indonesiakids #kids #indonesiasiaga #babiesglowindonesia #kamerabunda #anakganteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #tsl15feb19 #sls150219

2019-02-15 04:19   88 0

 

Assalamualaikum Pagi smuaaaaa cantik ganteng 😍😍 Dsni mendung2 grimis2 gtu bkin ngantuk yaa 😪😪 Alhamdulillah raffa batuk ny udh mendingan makasi y tmen2 yg udh doain raffa cpt.smbuh❤️❤️smga yg msh skit cpt smbuh jg ya 😍😍 #freeendorse #endorseolshop2019 #endorse #indonesiakids #kids #indonesiasiaga #babiesglowindonesia #kamerabunda #anakganteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #tsl15feb19 #sls150219

Assalamu'alaikum...
Happy friday 😊
Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keberkahan dlm hdp ini..amiin 😊🙏
.
.
👕 @worldoflittlejack .
👖 @syam.kids.denim .
👟 @littlelucca.id .
.
.
.
Fazio arshaka , 3y , boy , tasikmalaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #endorsefazio #lsi_feature #kamerabunda #freeendorsebaby #fashionkidsdiary #instababy #indobaby #jackonmybody #stylekids #kidzootd #ootkids #ootdkidsindo #selebgram_anak #fabulouskiddies #swagerkids #swagbaby #lfl #brandrepsearch #tigatahunzafran #giveawayzafranbabyshop #likeforlike #kidszamannow #brmartasyastore1 #littlealexfriends #brlittlealexforzio #mvkbrandrep2 #phln_brandrep2019 #martasyastorebrsearch @babykids_indonesia

2019-02-15 04:12   3 0

 

Assalamu'alaikum... Happy friday 😊 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keberkahan dlm hdp ini..amiin 😊🙏 . . 👕 @worldoflittlejack . 👖 @syam.kids.denim . 👟 @littlelucca.id . . . . Fazio arshaka , 3y , boy , tasikmalaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #endorsefazio #lsi_feature #kamerabunda #freeendorsebaby #fashionkidsdiary #instababy #indobaby #jackonmybody #stylekids #kidzootd #ootkids #ootdkidsindo #selebgram_anak #fabulouskiddies #swagerkids #swagbaby #lfl #brandrepsearch #tigatahunzafran #giveawayzafranbabyshop #likeforlike #kidszamannow #brmartasyastore1 #littlealexfriends #brlittlealexforzio #mvkbrandrep2 #phln_brandrep2019 #martasyastorebrsearch @babykids_indonesia

Blessed City 💚
.
.
.
.
 #yunashilohgo #bkids_2019 #fashionkidsword #fashionkidscute #instaforkids #instakids #cutekids #intagram #photooftheday #fujifilm #cutegirl #instagram #instapic #instagood #cutekidsclub #babykids_indonesia #igkids #igdaily #litlegirl #like4like #christmas #litlegirl #kamerabunda #magicofchildhood #childhood #childhoodmemories #celebrate_childhood #follow_this_light #childhoodeveryday #candidchildhood #childhoodunplugged @babykids_indonesia

2019-02-15 04:04   90 1

 

2019-02-15 04:03   134 3

 
Assalamu'alaikum...
Happy friday 😊
Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keberkahan dlm hdp ini..amiin 😊🙏
.
.
👕 @worldoflittlejack .
👖 @syam.kids.denim .
👟 @littlelucca.id .
.
.
.
Fazio arshaka , 3y , boy , tasikmalaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #endorsefazio #lsi_feature #kamerabunda #freeendorsebaby #fashionkidsdiary #instababy #indobaby #jackonmybody #stylekids #kidzootd #ootkids #ootdkidsindo #selebgram_anak #fabulouskiddies #swagerkids #swagbaby #lfl #brandrepsearch #tigatahunzafran #giveawayzafranbabyshop #likeforlike #kidszamannow #brmartasyastore1 #littlealexfriends #brlittlealexforzio #mvkbrandrep2 #phln_brandrep2019 #martasyastorebrsearch @babykids_indonesia

2019-02-15 04:03   9 0

 

Assalamu'alaikum... Happy friday 😊 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keberkahan dlm hdp ini..amiin 😊🙏 . . 👕 @worldoflittlejack . 👖 @syam.kids.denim . 👟 @littlelucca.id . . . . Fazio arshaka , 3y , boy , tasikmalaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #endorsefazio #lsi_feature #kamerabunda #freeendorsebaby #fashionkidsdiary #instababy #indobaby #jackonmybody #stylekids #kidzootd #ootkids #ootdkidsindo #selebgram_anak #fabulouskiddies #swagerkids #swagbaby #lfl #brandrepsearch #tigatahunzafran #giveawayzafranbabyshop #likeforlike #kidszamannow #brmartasyastore1 #littlealexfriends #brlittlealexforzio #mvkbrandrep2 #phln_brandrep2019 #martasyastorebrsearch @babykids_indonesia

 #masyaallahtabarakallah
.
Assalamualaikum jumuah 💖
.
Kali ini qiye mau review buku anak dr
@ningzanna.store 
@ningzanna.store
@ningzanna.store
Menurut mami buku ini bagus bgt ya, karna kebetulan qiye emg lg favorit bgt dibacain buku terlebih lagi inshaallah dlm beberapa minggu lagi adiknya qiye bakal lahir 😇
Buku ini isinya mengedukasi bgt bagaimana seorang kakak/adik hrs bersikap terhadap saudaranya
Menurut mami ini bisa bgt meminimalisir sibling rivalry.
Alhamdulillah setelah dibacakan buku ini berkali2 InshaAllah sedikitnya qiye mulai paham bagaimana hrs bersikap sama adiknya kelak 😚
.
.
Swipe2 🔚
.
 #Alhamdulillah
.
Thanks aunty 😘
.
Qiye 3yo bandung
.
 #endorse 
 #endorsement 
 #endorsementpicture 
 #endorse_qiye
 #BOPboysGA_foto
.
.
أُعِيْذُكَ بِكَلِمَاتِ اللهِ التَّامَّةِ مِنْ كُلِّ شَيْطَانٍ وَهَامَّةٍ، وَمِنْ كُلِّ عَيْنٍ لاَمَّةٍ. اَللَّهُمَّ بَارِكْ فِيْهِ وَلَا تَضُرَّهُ 😇😇
.
.
 #myqiyera #44mos #bkids_2019 #kidsfashion #kidsootd #kidsindo #instatoddler #ootd
 #photooftheday #lfl #ootd #fff #kamerabunda  #ministylepi #openendorse #freeendorse #selebgramanak #bukuanak #edukasianak #bukuedukasi #bukuedukasianak #kebutuhananak #kidshijab

2019-02-15 03:36   53 12

 

#masyaallahtabarakallah . Assalamualaikum jumuah 💖 . Kali ini qiye mau review buku anak dr @ningzanna.store @ningzanna.store @ningzanna.store Menurut mami buku ini bagus bgt ya, karna kebetulan qiye emg lg favorit bgt dibacain buku terlebih lagi inshaallah dlm beberapa minggu lagi adiknya qiye bakal lahir 😇 Buku ini isinya mengedukasi bgt bagaimana seorang kakak/adik hrs bersikap terhadap saudaranya Menurut mami ini bisa bgt meminimalisir sibling rivalry. Alhamdulillah setelah dibacakan buku ini berkali2 InshaAllah sedikitnya qiye mulai paham bagaimana hrs bersikap sama adiknya kelak 😚 . . Swipe2 🔚 . #Alhamdulillah . Thanks aunty 😘 . Qiye 3yo bandung . #endorse #endorsement #endorsementpicture #endorse_qiye #BOPboysGA_foto . . أُعِيْذُكَ بِكَلِمَاتِ اللهِ التَّامَّةِ مِنْ كُلِّ شَيْطَانٍ وَهَامَّةٍ، وَمِنْ كُلِّ عَيْنٍ لاَمَّةٍ. اَللَّهُمَّ بَارِكْ فِيْهِ وَلَا تَضُرَّهُ 😇😇 . . #myqiyera #44mos #bkids_2019 #kidsfashion #kidsootd #kidsindo #instatoddler #ootd #photooftheday #lfl #ootd #fff #kamerabunda #ministylepi #openendorse #freeendorse #selebgramanak #bukuanak #edukasianak #bukuedukasi #bukuedukasianak #kebutuhananak #kidshijab

❤️ Happy Friday ❤️

2019-02-15 03:08   140 7

 

❤️ Happy Friday ❤️

Assalamualaikum
Pagi smuaaaaa cantik ganteng 😍😍
Dsni mendung2 grimis2 gtu bkin ngantuk yaa 😪😪 Alhamdulillah raffa batuk ny udh mendingan makasi y tmen2 yg udh doain raffa cpt.smbuh❤️❤️smga yg msh skit cpt smbuh jg ya 😍😍 #freeendorse #endorseolshop2019 #endorse #indonesiakids #kids #indonesiasiaga #babiesglowindonesia #kamerabunda #anakganteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #tsl14feb19 #sls140219

2019-02-14 07:39   137 8

 

Assalamualaikum Pagi smuaaaaa cantik ganteng 😍😍 Dsni mendung2 grimis2 gtu bkin ngantuk yaa 😪😪 Alhamdulillah raffa batuk ny udh mendingan makasi y tmen2 yg udh doain raffa cpt.smbuh❤️❤️smga yg msh skit cpt smbuh jg ya 😍😍 #freeendorse #endorseolshop2019 #endorse #indonesiakids #kids #indonesiasiaga #babiesglowindonesia #kamerabunda #anakganteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #tsl14feb19 #sls140219

Assalamualaikum
Pagi smuaaaaa cantik ganteng 😍😍
Dsni mendung2 grimis2 gtu bkin ngantuk yaa 😪😪 Alhamdulillah raffa batuk ny udh mendingan makasi y tmen2 yg udh doain raffa cpt.smbuh❤️❤️smga yg msh skit cpt smbuh jg ya 😍😍 #freeendorse #endorseolshop2019 #endorse #indonesiakids #kids #indonesiasiaga #babiesglowindonesia #kamerabunda #anakganteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #tsl14feb19 #sls140219

2019-02-14 05:50   130 6

 

Assalamualaikum Pagi smuaaaaa cantik ganteng 😍😍 Dsni mendung2 grimis2 gtu bkin ngantuk yaa 😪😪 Alhamdulillah raffa batuk ny udh mendingan makasi y tmen2 yg udh doain raffa cpt.smbuh❤️❤️smga yg msh skit cpt smbuh jg ya 😍😍 #freeendorse #endorseolshop2019 #endorse #indonesiakids #kids #indonesiasiaga #babiesglowindonesia #kamerabunda #anakganteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #tsl14feb19 #sls140219

Assalamualaikum
Pagi smuaaaaa cantik ganteng 😍😍
Dsni mendung2 grimis2 gtu bkin ngantuk yaa 😪😪 Alhamdulillah raffa batuk ny udh mendingan makasi y tmen2 yg udh doain raffa cpt.smbuh❤️❤️smga yg msh skit cpt smbuh jg ya 😍😍 #freeendorse #endorseolshop2019 #endorse #indonesiakids #kids #indonesiasiaga #babiesglowindonesia #kamerabunda #anakganteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #tsl14feb19 #sls140219

2019-02-14 05:48   130 0

 

Assalamualaikum Pagi smuaaaaa cantik ganteng 😍😍 Dsni mendung2 grimis2 gtu bkin ngantuk yaa 😪😪 Alhamdulillah raffa batuk ny udh mendingan makasi y tmen2 yg udh doain raffa cpt.smbuh❤️❤️smga yg msh skit cpt smbuh jg ya 😍😍 #freeendorse #endorseolshop2019 #endorse #indonesiakids #kids #indonesiasiaga #babiesglowindonesia #kamerabunda #anakganteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #tsl14feb19 #sls140219

Next Page →
Next Page →