United States

  United States

  Top 513255 Instagram followed

Images about: #kamerabunda (111360 posts)

Ini ya moms detail hairclipnya. Bagus banget ya perpaduan warnanya. Rainbownya keliatan cerah banget. Sukaaa😍😍😍😍
Thankyou @richellineshop πŸ’•
.
.
.
.
.
 #kimmyendorsement #kimberlytheona #4y #bkids_2019 #beautiful #endorsebaby #cutekidsclub #ootdkids #kidsfashion #likeforlike #l4l #tagsforlikes #stylishcutefashionkids #cutekids #kidsstylezz #ministylepi #ilovecutevabies #everythingbabies #cutest_kiddies #babiesofig #kidslookbook #brandrepsearch #mini_stylishkids #postmyfashionkids #kamerabunda #fashionglambabes #spectacularkidz #kidzootd #hairclip #trotierbr1

2019-05-21 03:35   17 1

 
Assalamualaikum...😊
Masya Allah Tabarakallah πŸ’›
Selamat pagi manteman kesayangan zalfaπŸ€—
.
.
.
.
Ootd zalfa hari ini pake HACHI TOP 🐝 dari bunda @mimi_piko 😍😍😍
Masya Allah cute banget Hachi Top dan sangat nyaman dipakai zalfa...πŸ’›πŸ’›πŸ’›
Recommended banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ€©
.
.
Buat yang mau kembaran sama zalfa bisa langsung order di
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
@mimi_piko 
@mimi_piko 
@mimipiko_team 
@mimipiko_team
.
.
.
.
Makacihhh mimo @mimi_piko & @mimipiko_team Jazakillah Khair πŸ™πŸ»πŸ˜‡
.
.

 #kidsgram #kidsofinstagram #kids_of_our_world #kidsmodel #muslimahcilik #littlemuslimah #hijabercilik #hijabcilik #audreybirthday3ga #ootdanakmuslim #likeforlike #like4like #happymuslimah #masyaallahtabarakallah #mashaallahtabarakallah #kidsmuslim #hijaberkids #mydaughter #mylittlegirl #mylittleprincess #cutekids #kidsindo #kidsphotography #photography #cameramama #kamerabunda #temanmainmimipiko

2019-05-21 03:32   17 0

 

Assalamualaikum...😊 Masya Allah Tabarakallah πŸ’› Selamat pagi manteman kesayangan zalfaπŸ€— . . . . Ootd zalfa hari ini pake HACHI TOP 🐝 dari bunda @mimi_piko 😍😍😍 Masya Allah cute banget Hachi Top dan sangat nyaman dipakai zalfa...πŸ’›πŸ’›πŸ’› Recommended banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ€© . . Buat yang mau kembaran sama zalfa bisa langsung order di πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @mimi_piko @mimi_piko @mimipiko_team @mimipiko_team . . . . Makacihhh mimo @mimi_piko & @mimipiko_team Jazakillah Khair πŸ™πŸ»πŸ˜‡ . . #kidsgram #kidsofinstagram #kids_of_our_world #kidsmodel #muslimahcilik #littlemuslimah #hijabercilik #hijabcilik #audreybirthday3ga #ootdanakmuslim #likeforlike #like4like #happymuslimah #masyaallahtabarakallah #mashaallahtabarakallah #kidsmuslim #hijaberkids #mydaughter #mylittlegirl #mylittleprincess #cutekids #kidsindo #kidsphotography #photography #cameramama #kamerabunda #temanmainmimipiko

Assalamualaikum...😊
Masya Allah Tabarakallah πŸ’›
Selamat pagi manteman kesayangan zalfaπŸ€—
.
.
.
.
Ootd zalfa hari ini pake HACHI TOP 🐝 dari bunda @mimi_piko 😍😍😍
Masya Allah cute banget Hachi Top dan sangat nyaman dipakai zalfa...πŸ’›πŸ’›πŸ’›
Recommended banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ€©
.
.
Buat yang mau kembaran sama zalfa bisa langsung order di
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
@mimi_piko 
@mimi_piko 
@mimipiko_team 
@mimipiko_team
.
.
.
.
Makacihhh mimo @mimi_piko & @mimipiko_team Jazakillah Khair πŸ™πŸ»πŸ˜‡
.
.

 #kidsgram #kidsofinstagram #kids_of_our_world #kidsmodel #muslimahcilik #littlemuslimah #hijabercilik #hijabcilik #audreybirthday3ga #ootdanakmuslim #likeforlike #like4like #happymuslimah #masyaallahtabarakallah #mashaallahtabarakallah #kidsmuslim #hijaberkids #mydaughter #mylittlegirl #mylittleprincess #cutekids #kidsindo #kidsphotography #photography #cameramama #kamerabunda #temanmainmimipiko

2019-05-21 03:28   17 0

 

Assalamualaikum...😊 Masya Allah Tabarakallah πŸ’› Selamat pagi manteman kesayangan zalfaπŸ€— . . . . Ootd zalfa hari ini pake HACHI TOP 🐝 dari bunda @mimi_piko 😍😍😍 Masya Allah cute banget Hachi Top dan sangat nyaman dipakai zalfa...πŸ’›πŸ’›πŸ’› Recommended banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ€© . . Buat yang mau kembaran sama zalfa bisa langsung order di πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @mimi_piko @mimi_piko @mimipiko_team @mimipiko_team . . . . Makacihhh mimo @mimi_piko & @mimipiko_team Jazakillah Khair πŸ™πŸ»πŸ˜‡ . . #kidsgram #kidsofinstagram #kids_of_our_world #kidsmodel #muslimahcilik #littlemuslimah #hijabercilik #hijabcilik #audreybirthday3ga #ootdanakmuslim #likeforlike #like4like #happymuslimah #masyaallahtabarakallah #mashaallahtabarakallah #kidsmuslim #hijaberkids #mydaughter #mylittlegirl #mylittleprincess #cutekids #kidsindo #kidsphotography #photography #cameramama #kamerabunda #temanmainmimipiko

Assalamualaikum...😊
Masya Allah Tabarakallah πŸ’›
Selamat pagi manteman kesayangan zalfaπŸ€—
.
.
.
.
Ootd zalfa hari ini pake HACHI TOP 🐝 dari bunda @mimi_piko 😍😍😍
Masya Allah cute banget Hachi Top dan sangat nyaman dipakai zalfa...πŸ’›πŸ’›πŸ’›
Recommended banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ€©
.
.
Buat yang mau kembaran sama zalfa bisa langsung order di
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
@mimi_piko 
@mimi_piko 
@mimipiko_team 
@mimipiko_team
.
.
.
.
Makacihhh mimo @mimi_piko & @mimipiko_team Jazakillah Khair πŸ™πŸ»πŸ˜‡
.
.

 #kidsgram #kidsofinstagram #kids_of_our_world #kidsmodel #muslimahcilik #littlemuslimah #hijabercilik #hijabcilik #audreybirthday3ga #ootdanakmuslim #likeforlike #like4like #happymuslimah #masyaallahtabarakallah #mashaallahtabarakallah #kidsmuslim #hijaberkids #mydaughter #mylittlegirl #mylittleprincess #cutekids #kidsindo #kidsphotography #photography #cameramama #kamerabunda #temanmainmimipiko

2019-05-21 03:20   22 9

 

Assalamualaikum...😊 Masya Allah Tabarakallah πŸ’› Selamat pagi manteman kesayangan zalfaπŸ€— . . . . Ootd zalfa hari ini pake HACHI TOP 🐝 dari bunda @mimi_piko 😍😍😍 Masya Allah cute banget Hachi Top dan sangat nyaman dipakai zalfa...πŸ’›πŸ’›πŸ’› Recommended banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ€© . . Buat yang mau kembaran sama zalfa bisa langsung order di πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @mimi_piko @mimi_piko @mimipiko_team @mimipiko_team . . . . Makacihhh mimo @mimi_piko & @mimipiko_team Jazakillah Khair πŸ™πŸ»πŸ˜‡ . . #kidsgram #kidsofinstagram #kids_of_our_world #kidsmodel #muslimahcilik #littlemuslimah #hijabercilik #hijabcilik #audreybirthday3ga #ootdanakmuslim #likeforlike #like4like #happymuslimah #masyaallahtabarakallah #mashaallahtabarakallah #kidsmuslim #hijaberkids #mydaughter #mylittlegirl #mylittleprincess #cutekids #kidsindo #kidsphotography #photography #cameramama #kamerabunda #temanmainmimipiko

Good morningπŸ¦‹
Kimmy pake rainbow butterfly hairclip dari @richellineshop ini modelnya cute banget moms, simple tapi elegant. Masih banyak loh pilihan model lainnya. Yuk cuz kepoin ignya @richellineshop πŸ’•
Detail hairclip di post selanjutnya yah <<<<<
.
.
.
.
 #kimmyendorsement #kimberlytheona #4y #bkids_2019 #beautiful #endorsebaby #cutekidsclub #ootdkids #kidsfashion #likeforlike #l4l #tagsforlikes #stylishcutefashionkids #cutekids #kidsstylezz #ministylepi #ilovecutevabies #everythingbabies #cutest_kiddies #babiesofig #kidslookbook #brandrepsearch #mini_stylishkids #postmyfashionkids #kamerabunda #fashionglambabes #spectacularkidz #kidzootd #hairclip #trotierbr1

2019-05-21 02:56   26 6

 

Good morningπŸ¦‹ Kimmy pake rainbow butterfly hairclip dari @richellineshop ini modelnya cute banget moms, simple tapi elegant. Masih banyak loh pilihan model lainnya. Yuk cuz kepoin ignya @richellineshop πŸ’• Detail hairclip di post selanjutnya yah <<<<< . . . . #kimmyendorsement #kimberlytheona #4y #bkids_2019 #beautiful #endorsebaby #cutekidsclub #ootdkids #kidsfashion #likeforlike #l4l #tagsforlikes #stylishcutefashionkids #cutekids #kidsstylezz #ministylepi #ilovecutevabies #everythingbabies #cutest_kiddies #babiesofig #kidslookbook #brandrepsearch #mini_stylishkids #postmyfashionkids #kamerabunda #fashionglambabes #spectacularkidz #kidzootd #hairclip #trotierbr1

Halo tmn2.. Sekarang kalau mudik gak perlu lg rempong mikirin baju apa yg mau dibawa. Krn mama selalu sedia baju @libby.baby utk menemani hari2ku saat liburan nanti. Nah, yg paling wajib dibawa itu romper atau jumper dari @libby.baby karena ini pakainya gampang dan motifnya lucu2 jd mau dipakai dirumah ataupun jalan2 tetap bisa donk. So aku ga perlu pusing mau bw baju rumah apa, baju jalan2 yg mana, karena semua jatuhnya ke pilihan @libby.baby 😘. Cukup menghemat waktu tp tetap bisa tampil kece donk πŸ˜†. 。
。
Tmn2 ingat join photocontes dari @libby.baby yahh @evelynvano.tanjaya @charlotte.mary.caitlyn @baby_eduardo88 @queensha_tirta @viennavickyvince
 #ramadhan2019bersamalibby
。
。
。
 #bkids_2019 #kamerabunda #anakID
 #cutekids #cutekidsclub #tmbkig #igbaby #igbabies #igkids #ig_kids #cutebaby  #babyofinstagram #justbaby #kidswall #bkotw #asiababy #babyendorsement #endorsebaby #freeendorse #asianbaby #babyphotography  #babygram #ootd #potd #daughter #babygirl  #luxuriousgiveaway_foto #mamalyfephoto2019

2019-05-21 02:49   29 4

 

Halo tmn2.. Sekarang kalau mudik gak perlu lg rempong mikirin baju apa yg mau dibawa. Krn mama selalu sedia baju @libby.baby utk menemani hari2ku saat liburan nanti. Nah, yg paling wajib dibawa itu romper atau jumper dari @libby.baby karena ini pakainya gampang dan motifnya lucu2 jd mau dipakai dirumah ataupun jalan2 tetap bisa donk. So aku ga perlu pusing mau bw baju rumah apa, baju jalan2 yg mana, karena semua jatuhnya ke pilihan @libby.baby 😘. Cukup menghemat waktu tp tetap bisa tampil kece donk πŸ˜†. 。 。 Tmn2 ingat join photocontes dari @libby.baby yahh @evelynvano.tanjaya @charlotte.mary.caitlyn @baby_eduardo88 @queensha_tirta @viennavickyvince #ramadhan2019bersamalibby 。 。 。 #bkids_2019 #kamerabunda #anakID #cutekids #cutekidsclub #tmbkig #igbaby #igbabies #igkids #ig_kids #cutebaby #babyofinstagram #justbaby #kidswall #bkotw #asiababy #babyendorsement #endorsebaby #freeendorse #asianbaby #babyphotography #babygram #ootd #potd #daughter #babygirl #luxuriousgiveaway_foto #mamalyfephoto2019

 #repost @jaay_saputra
・・・
Lebaran sebentar lagi.... 😁
Siapa yg belum punya baju lebaran hayooo??? Kalo belum wajib cek koleksi dari @chichibha.clothes
 nihh, motifnya lucu" dan keren" bgt 😍
Yukk di order ..
πŸ‘•@chichibha.clothes
πŸ‘•@chichibha.clothes
πŸ‘•@chichibha.clothes
.
.
.
.
. β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½
.
.
.
@babykids_indonesia 
 #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby 
 #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

2019-05-21 02:39   8 0

 

#repost @jaay_saputra ・・・ Lebaran sebentar lagi.... 😁 Siapa yg belum punya baju lebaran hayooo Kalo belum wajib cek koleksi dari @chichibha.clothes nihh, motifnya lucu" dan keren" bgt 😍 Yukk di order .. πŸ‘•@chichibha.clothes πŸ‘•@chichibha.clothes πŸ‘•@chichibha.clothes . . . . . β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½ . . . @babykids_indonesia #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

 #repost @jaay_saputra
・・・
Lebaran sebentar lagi.... 😁
Siapa yg belum punya baju lebaran hayooo??? Kalo belum wajib cek koleksi dari @chichibha.clothes
 nihh, motifnya lucu" dan keren" bgt 😍
Yukk di order ..
πŸ‘•@chichibha.clothes
πŸ‘•@chichibha.clothes
πŸ‘•@chichibha.clothes
.
.
.
.
. β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½
.
.
.
@babykids_indonesia 
 #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby 
 #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

2019-05-21 02:39   6 0

 

#repost @jaay_saputra ・・・ Lebaran sebentar lagi.... 😁 Siapa yg belum punya baju lebaran hayooo Kalo belum wajib cek koleksi dari @chichibha.clothes nihh, motifnya lucu" dan keren" bgt 😍 Yukk di order .. πŸ‘•@chichibha.clothes πŸ‘•@chichibha.clothes πŸ‘•@chichibha.clothes . . . . . β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½ . . . @babykids_indonesia #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

 #repost @jaay_saputra
・・・
Lebaran sebentar lagi.... 😁
Siapa yg belum punya baju lebaran hayooo??? Kalo belum wajib cek koleksi dari @chichibha.clothes
 nihh, motifnya lucu" dan keren" bgt 😍
Yukk di order ..
πŸ‘•@chichibha.clothes
πŸ‘•@chichibha.clothes
πŸ‘•@chichibha.clothes
.
.
.
.
. β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½
.
.
.
@babykids_indonesia 
 #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby 
 #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

2019-05-21 02:37   8 0

 

#repost @jaay_saputra ・・・ Lebaran sebentar lagi.... 😁 Siapa yg belum punya baju lebaran hayooo Kalo belum wajib cek koleksi dari @chichibha.clothes nihh, motifnya lucu" dan keren" bgt 😍 Yukk di order .. πŸ‘•@chichibha.clothes πŸ‘•@chichibha.clothes πŸ‘•@chichibha.clothes . . . . . β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½ . . . @babykids_indonesia #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

SeNYUMku πŸ˜ŠπŸ’•
▫️
▫️
 #baby #babygirl #cutebaby #cutebabygirl #mylovelygirls #myprincess #mybaby #littleprincess #igbabies #cutekidsclub #babyinsta #selebgramanak #anak_id #bkids_feature #bayiindonesia #bkids_2018 #bayiind #kamerabunda #babygauloftheweek #anakid #endorseindonesia #endorseindo #endorsekids #endorsekidsindonesia #endorseanak #freeendorsebaby #endorsementbaby #freeendorsement #followme #like4like
@babykids_indonesia
@bayi.ind
@selebgram_anak
@kamerabunda 
@babygaul
Anak ID 
@selebkiddos

2019-05-21 01:11   67 10

 
Assalamualaikum πŸ’•
Selamat pagi...
Rindu seneng deh dpet kiriman dress cantik dr kesayangan
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nauranugraha16
Makasi syg giftnya 😘 semoga makin banyak rezekinyaa aminnn sehat selalu πŸ€—
Yuk teman2 follow 
@nauranugraha16
Banyak teman banyak rezeki lhooo 😁 aminnn
.
.
.
 #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

2019-05-20 23:36   10 2

 

Assalamualaikum πŸ’• Selamat pagi... Rindu seneng deh dpet kiriman dress cantik dr kesayangan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @nauranugraha16 Makasi syg giftnya 😘 semoga makin banyak rezekinyaa aminnn sehat selalu πŸ€— Yuk teman2 follow @nauranugraha16 Banyak teman banyak rezeki lhooo 😁 aminnn . . . #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

Assalamualaikum πŸ’•
Selamat pagi...
Rindu seneng deh dpet kiriman dress cantik dr kesayangan
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nauranugraha16
Makasi syg giftnya 😘 semoga makin banyak rezekinyaa aminnn sehat selalu πŸ€—
Yuk teman2 follow 
@nauranugraha16
Banyak teman banyak rezeki lhooo 😁 aminnn
.
.
.
 #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

2019-05-20 23:36   7 0

 

Assalamualaikum πŸ’• Selamat pagi... Rindu seneng deh dpet kiriman dress cantik dr kesayangan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @nauranugraha16 Makasi syg giftnya 😘 semoga makin banyak rezekinyaa aminnn sehat selalu πŸ€— Yuk teman2 follow @nauranugraha16 Banyak teman banyak rezeki lhooo 😁 aminnn . . . #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

Assalamualaikum πŸ’•
Selamat pagi...
Rindu seneng deh dpet kiriman dress cantik dr kesayangan
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nauranugraha16
Makasi syg giftnya 😘 semoga makin banyak rezekinyaa aminnn sehat selalu πŸ€—
Yuk teman2 follow 
@nauranugraha16
Banyak teman banyak rezeki lhooo 😁 aminnn
.
.
.
 #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

2019-05-20 23:36   10 0

 

Assalamualaikum πŸ’• Selamat pagi... Rindu seneng deh dpet kiriman dress cantik dr kesayangan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @nauranugraha16 Makasi syg giftnya 😘 semoga makin banyak rezekinyaa aminnn sehat selalu πŸ€— Yuk teman2 follow @nauranugraha16 Banyak teman banyak rezeki lhooo 😁 aminnn . . . #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

Assalamualaikum ...
selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€—
Semoga besok kuat puasanya ya...
.
Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@balabalabear 😍
bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁
.
Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear
terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’›
.
 #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

2019-05-20 23:16   9 2

 

Assalamualaikum ... selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€— Semoga besok kuat puasanya ya... . Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @balabalabear 😍 bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁 . Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’› . #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

Assalamualaikum ...
selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€—
Semoga besok kuat puasanya ya...
.
Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@balabalabear 😍
bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁
.
Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear
terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’›
.
 #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

2019-05-20 23:16   9 0

 

Assalamualaikum ... selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€— Semoga besok kuat puasanya ya... . Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @balabalabear 😍 bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁 . Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’› . #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

Ayoo daddy kita keliling indonesia πŸ€—πŸ˜
.
.
.
.
.
.
.
 #williamjourellimmanuel #baby #bayi #babycool #kidsindo #endorse #babygembul #babyfashionista #babyendorse #kidsendorse #instababyindonesia #instagrambayi #instagram_baby #bayifashionable #bayifashion #selebgram #freeendorse #bayiganteng #babylucu #kidsfashionistamodel #kamerabunda #kids_of_our_world #kidsmodels #canon #instakidsindonesia #instagram #fashion #instagram #modelindonesia #model #indonesia

2019-05-20 23:12   178 8

 
Assalamualaikum 🌻🌻🌻
Met sahur kesayangan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Semoga puasa kita dilancarkan πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
Queen kemarin jalan2 pagi ketaman pakai dress yg kece bahannya adem nyaman dipakai 🌸🌸🌸
Yang pastinya gk bikin gerah,,,queen pun nyaman πŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
.
Nahh ordernya disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡
@z__little
@z__little
@z__little
.
.
.
.
.
.
.
.
 #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #instababy #instagood #instagrammer #babygram #babygirl #babycute #ootdfashion #bkids_2019 #anaklucu #anakindonesia #anakhits #anakpintar #anakcerdas #kamerabunda #pictoftheday #photooftheday #openendorse #openendorsemen #fff #ffl #flf #lff #lffl #lfl

2019-05-20 22:26   30 10

 

Assalamualaikum 🌻🌻🌻 Met sahur kesayangan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Semoga puasa kita dilancarkan πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Queen kemarin jalan2 pagi ketaman pakai dress yg kece bahannya adem nyaman dipakai 🌸🌸🌸 Yang pastinya gk bikin gerah,,,queen pun nyaman πŸ’ŸπŸ’Ÿ . . Nahh ordernya disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡ @z__little @z__little @z__little . . . . . . . . #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #instababy #instagood #instagrammer #babygram #babygirl #babycute #ootdfashion #bkids_2019 #anaklucu #anakindonesia #anakhits #anakpintar #anakcerdas #kamerabunda #pictoftheday #photooftheday #openendorse #openendorsemen #fff #ffl #flf #lff #lffl #lfl

Assalamualaikum 🌻🌻🌻
Met sahur kesayangan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Semoga puasa kita dilancarkan πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
Queen kemarin jalan2 pagi ketaman pakai dress yg kece bahannya adem nyaman dipakai 🌸🌸🌸
Yang pastinya gk bikin gerah,,,queen pun nyaman πŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
.
Nahh ordernya disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡
@z__little
@z__little
@z__little
.
.
.
.
.
.
.
.
 #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #instababy #instagood #instagrammer #babygram #babygirl #babycute #ootdfashion #bkids_2019 #anaklucu #anakindonesia #anakhits #anakpintar #anakcerdas #kamerabunda #pictoftheday #photooftheday #openendorse #openendorsemen #fff #ffl #flf #lff #lffl #lfl

2019-05-20 22:25   21 6

 

Assalamualaikum 🌻🌻🌻 Met sahur kesayangan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Semoga puasa kita dilancarkan πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Queen kemarin jalan2 pagi ketaman pakai dress yg kece bahannya adem nyaman dipakai 🌸🌸🌸 Yang pastinya gk bikin gerah,,,queen pun nyaman πŸ’ŸπŸ’Ÿ . . Nahh ordernya disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡ @z__little @z__little @z__little . . . . . . . . #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #instababy #instagood #instagrammer #babygram #babygirl #babycute #ootdfashion #bkids_2019 #anaklucu #anakindonesia #anakhits #anakpintar #anakcerdas #kamerabunda #pictoftheday #photooftheday #openendorse #openendorsemen #fff #ffl #flf #lff #lffl #lfl

Assalamualaikum 🌻🌻🌻
Met sahur kesayangan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Semoga puasa kita dilancarkan πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
Queen kemarin jalan2 pagi ketaman pakai dress yg kece bahannya adem nyaman dipakai 🌸🌸🌸
Yang pastinya gk bikin gerah,,,queen pun nyaman πŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
.
Nahh ordernya disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡
@z__little
@z__little
@z__little
.
.
.
.
.
.
.
.
 #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #instababy #instagood #instagrammer #babygram #babygirl #babycute #ootdfashion #bkids_2019 #anaklucu #anakindonesia #anakhits #anakpintar #anakcerdas #kamerabunda #pictoftheday #photooftheday #openendorse #openendorsemen #fff #ffl #flf #lff #lffl #lfl

2019-05-20 22:24   27 2

 

Assalamualaikum 🌻🌻🌻 Met sahur kesayangan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Semoga puasa kita dilancarkan πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Queen kemarin jalan2 pagi ketaman pakai dress yg kece bahannya adem nyaman dipakai 🌸🌸🌸 Yang pastinya gk bikin gerah,,,queen pun nyaman πŸ’ŸπŸ’Ÿ . . Nahh ordernya disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡ @z__little @z__little @z__little . . . . . . . . #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #instababy #instagood #instagrammer #babygram #babygirl #babycute #ootdfashion #bkids_2019 #anaklucu #anakindonesia #anakhits #anakpintar #anakcerdas #kamerabunda #pictoftheday #photooftheday #openendorse #openendorsemen #fff #ffl #flf #lff #lffl #lfl

Assalamualaikum 🌻🌻🌻
Met sahur kesayangan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Semoga puasa kita dilancarkan πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
Queen kemarin jalan2 pagi ketaman pakai dress yg kece bahannya adem nyaman dipakai 🌸🌸🌸
Yang pastinya gk bikin gerah,,,queen pun nyaman πŸ’ŸπŸ’Ÿ
Udah kayak nonik belanda lagi mungutin bunga jatuh belom πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Nahh ordernya disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡
@z__little
@z__little
@z__little
.
.
.
.
.
.
.
.
 #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #instababy #instagood #instagrammer #babygram #babygirl #babycute #ootdfashion #bkids_2019 #anaklucu #anakindonesia #anakhits #anakpintar #anakcerdas #kamerabunda #pictoftheday #photooftheday #openendorse #openendorsemen #fff #ffl #flf #lff #lffl #lfl

2019-05-20 22:21   28 3

 

Assalamualaikum 🌻🌻🌻 Met sahur kesayangan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Semoga puasa kita dilancarkan πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Queen kemarin jalan2 pagi ketaman pakai dress yg kece bahannya adem nyaman dipakai 🌸🌸🌸 Yang pastinya gk bikin gerah,,,queen pun nyaman πŸ’ŸπŸ’Ÿ Udah kayak nonik belanda lagi mungutin bunga jatuh belom πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Nahh ordernya disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡ @z__little @z__little @z__little . . . . . . . . #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #instababy #instagood #instagrammer #babygram #babygirl #babycute #ootdfashion #bkids_2019 #anaklucu #anakindonesia #anakhits #anakpintar #anakcerdas #kamerabunda #pictoftheday #photooftheday #openendorse #openendorsemen #fff #ffl #flf #lff #lffl #lfl

Assalamualaikum 🌻🌻🌻
Met sahur kesayangan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Semoga puasa kita dilancarkan πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
Queen kemarin jalan2 pagi ketaman pakai dress yg kece bahannya adem nyaman dipakai 🌸🌸🌸
Yang pastinya gk bikin gerah,,,queen pun nyaman πŸ’ŸπŸ’Ÿ
Udah kayak nonik belanda belum πŸ˜‚ yg lagi mungutin bunga jatuh 😘😘
.
.
Nahh ordernya disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡
@z__little
@z__little
@z__little
.
.
.
.
.
.
.
.
 #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #instababy #instagood #instagrammer #babygram #babygirl #babycute #ootdfashion #bkids_2019 #anaklucu #anakindonesia #anakhits #anakpintar #anakcerdas #kamerabunda #pictoftheday #photooftheday #openendorse #openendorsemen #fff #ffl #flf #lff #lffl #lfl

2019-05-20 22:18   18 1

 

Assalamualaikum 🌻🌻🌻 Met sahur kesayangan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Semoga puasa kita dilancarkan πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Queen kemarin jalan2 pagi ketaman pakai dress yg kece bahannya adem nyaman dipakai 🌸🌸🌸 Yang pastinya gk bikin gerah,,,queen pun nyaman πŸ’ŸπŸ’Ÿ Udah kayak nonik belanda belum πŸ˜‚ yg lagi mungutin bunga jatuh 😘😘 . . Nahh ordernya disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡ @z__little @z__little @z__little . . . . . . . . #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #instababy #instagood #instagrammer #babygram #babygirl #babycute #ootdfashion #bkids_2019 #anaklucu #anakindonesia #anakhits #anakpintar #anakcerdas #kamerabunda #pictoftheday #photooftheday #openendorse #openendorsemen #fff #ffl #flf #lff #lffl #lfl

Assalamualaikum ...
selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€—
Semoga besok kuat puasanya ya...
.
Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@balabalabear 😍
bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁
.
Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear
terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’›
.
 #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

2019-05-20 22:18   4 0

 

Assalamualaikum ... selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€— Semoga besok kuat puasanya ya... . Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @balabalabear 😍 bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁 . Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’› . #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

Assalamualaikum ...
selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€—
Semoga besok kuat puasanya ya...
.
Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@balabalabear 😍
bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁
.
Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear
terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’›
.
 #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

2019-05-20 22:18   8 0

 

Assalamualaikum ... selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€— Semoga besok kuat puasanya ya... . Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @balabalabear 😍 bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁 . Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’› . #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

Assalamualaikum ...
selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€—
Semoga besok kuat puasanya ya...
.
Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@balabalabear 😍
bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁
.
Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear
terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’›
.
 #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

2019-05-20 22:16   7 0

 

Assalamualaikum ... selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€— Semoga besok kuat puasanya ya... . Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @balabalabear 😍 bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁 . Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’› . #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

Assalamualaikum ...
selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€—
Semoga besok kuat puasanya ya...
.
Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@balabalabear 😍
bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁
.
Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear
terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’›
.
 #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

2019-05-20 22:16   8 0

 

Assalamualaikum ... selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€— Semoga besok kuat puasanya ya... . Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @balabalabear 😍 bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁 . Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’› . #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

Assalamualaikum ...
selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€—
Semoga besok kuat puasanya ya...
.
Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@balabalabear 😍
bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁
.
Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear
terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’›
.
 #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

2019-05-20 22:15   7 0

 

Assalamualaikum ... selamat pagi teman2 kesayangan yuk waktunya shalat shubuh πŸ€— Semoga besok kuat puasanya ya... . Rindu wearing JEMIMA jumpsuit super cute from πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @balabalabear 😍 bahannya lembut nyaman bgt deh dan favorite bgt bajunyaaa kata rindu seperti watermelon 😁 . Yuk cek koleksinya πŸ’• di @balabalabear terima kasih dan sukses selalu yaa onty syg πŸ’› . #modelhijab #dress #hijabcantik #babyfashion #babymodel #bajuanak #baju #baby #instagramhub #instabox #instababy #instababyjatim #babyfree #ootkids #oot #endorsement #babyfreeendorse #dudeperfect #_beautiful_kids_of_the_world #bkids_2018 #lsi_feature #kamerabunda #picsforlula #Followme #sls0519 #jslmei19

Assalamualaikum 🌻🌻🌻
Met sahur kesayangan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Semoga puasa kita dilancarkan πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
Queen kemarin jalan2 pagi ketaman pakai dress yg kece bahan kaos adem nyaman dipakai 🌸🌸🌸
Yang pastinya gk bikin gerah,,,queen pun nyaman πŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
.
Nahh ordernya disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡
@z__little
@z__little
@z__little
.
.
.
.
.
.
.
.
 #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #instababy #instagood #instagrammer #babygram #babygirl #babycute #ootdfashion #bkids_2019 #anaklucu #anakindonesia #anakhits #anakpintar #anakcerdas #kamerabunda #pictoftheday #photooftheday #openendorse #openendorsemen #fff #ffl #flf #lff #lffl #lfl

2019-05-20 22:12   26 3

 

Assalamualaikum 🌻🌻🌻 Met sahur kesayangan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Semoga puasa kita dilancarkan πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Queen kemarin jalan2 pagi ketaman pakai dress yg kece bahan kaos adem nyaman dipakai 🌸🌸🌸 Yang pastinya gk bikin gerah,,,queen pun nyaman πŸ’ŸπŸ’Ÿ . . Nahh ordernya disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡ @z__little @z__little @z__little . . . . . . . . #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #instababy #instagood #instagrammer #babygram #babygirl #babycute #ootdfashion #bkids_2019 #anaklucu #anakindonesia #anakhits #anakpintar #anakcerdas #kamerabunda #pictoftheday #photooftheday #openendorse #openendorsemen #fff #ffl #flf #lff #lffl #lfl

Hellooo teman2 kesayangan πŸ’–πŸ’–
Ada yang kpengen banget kan foto2 anak atau foto kita sendiri terlihat cerah dan bagus di instagram... 😍😍😍
Sama.... Awalnya aq juga begitu πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Klo foto pakai hp android kan hasilnya kadang kurang memuaskan... 😱😱😱
Naahhh.... @bellapp.id Solusinya 😘😘
Di @bellapp.id Punya banyak aplikasi loh...
- Afterlight
-VSCO
- Unfold
- Spotify premium
- Netflix premium
Yukkkk yang mau tanya2 langsung dm @bellapp.id yaaa πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Klo untuk foto queen pakai app VSCO πŸ‚πŸ‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #like4like #likeforlikeback #likeforlike #like4likes #kids_of_our_world #kidsgirls #babygram #babyendorse #babygirl #anakcerdas #anakindonesia #anaksholeh #anaklucu #bkids_2019 #openendorse #openendorsement #kamerabunda #photooftheday

2019-05-20 14:18   18 1

 

Hellooo teman2 kesayangan πŸ’–πŸ’– Ada yang kpengen banget kan foto2 anak atau foto kita sendiri terlihat cerah dan bagus di instagram... 😍😍😍 Sama.... Awalnya aq juga begitu πŸ’—πŸ’—πŸ’— Klo foto pakai hp android kan hasilnya kadang kurang memuaskan... 😱😱😱 Naahhh.... @bellapp.id Solusinya 😘😘 Di @bellapp.id Punya banyak aplikasi loh... - Afterlight -VSCO - Unfold - Spotify premium - Netflix premium Yukkkk yang mau tanya2 langsung dm @bellapp.id yaaa πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Klo untuk foto queen pakai app VSCO πŸ‚πŸ‚ . . . . . . . . . . . #like4like #likeforlikeback #likeforlike #like4likes #kids_of_our_world #kidsgirls #babygram #babyendorse #babygirl #anakcerdas #anakindonesia #anaksholeh #anaklucu #bkids_2019 #openendorse #openendorsement #kamerabunda #photooftheday

Malem teman2...
Kalau cari souvenir yg kece disini tempatnya.. untuk acara ultah atau acara lainnya juga bisa..
Banyak pilihan souvenirnya..
Bisa request juga loh...
Kaya yg alvino pegang ini..
Sebentar lagi kan lebaran, bingung mw kasih apa ke saudara, pesan aja bantal sofa yg di design khusus dan keren...
Tentunya di sini nih πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
❀ @ultahanak
❀ @ultahanak
.
.
.
========================
Alvino, 3y, Boy, Yogyakarta
========================
.
.
.

 #hhyj #alvinostory #modelanak #endorse #kidsmodel #kidmodel #model #kids #kidstyle #freeendorsement #childmodel  #gofmmei2019 #freeendorse #ootdkids
 #photoshoot #freeendorsekids #endorseolshopfoto
 #modelanakjogja #terimaendorse
 #ulzzang #koreanstyle #maknae #modelanakindonesia #instagkids #kaospolos #multitalented  #kidsgram
 #kamerabunda #luxuriousgiveaway_foto #TrotierBR1

2019-05-20 13:55   39 2

 

Malem teman2... Kalau cari souvenir yg kece disini tempatnya.. untuk acara ultah atau acara lainnya juga bisa.. Banyak pilihan souvenirnya.. Bisa request juga loh... Kaya yg alvino pegang ini.. Sebentar lagi kan lebaran, bingung mw kasih apa ke saudara, pesan aja bantal sofa yg di design khusus dan keren... Tentunya di sini nih πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . ❀ @ultahanak ❀ @ultahanak . . . ======================== Alvino, 3y, Boy, Yogyakarta ======================== . . . #hhyj #alvinostory #modelanak #endorse #kidsmodel #kidmodel #model #kids #kidstyle #freeendorsement #childmodel #gofmmei2019 #freeendorse #ootdkids #photoshoot #freeendorsekids #endorseolshopfoto #modelanakjogja #terimaendorse #ulzzang #koreanstyle #maknae #modelanakindonesia #instagkids #kaospolos #multitalented #kidsgram #kamerabunda #luxuriousgiveaway_foto #TrotierBR1

Malem teman2...
Kalau cari souvenir yg kece disini tempatnya.. untuk acara ultah atau acara lainnya juga bisa..
Banyak pilihan souvenirnya..
Bisa request juga loh...
Kaya yg alvino pegang ini..
Sebentar lagi kan lebaran, bingung mw kasih apa ke saudara, pesan aja bantal sofa yg di design khusus dan keren...
Tentunya di sini nih πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
❀ @ultahanak
❀ @ultahanak
.
.
.
========================
Alvino, 3y, Boy, Yogyakarta
========================
.
.
.

 #hhyj #alvinostory #modelanak #endorse #kidsmodel #kidmodel #model #kids #kidstyle #freeendorsement #childmodel  #gofmmei2019 #freeendorse #ootdkids
 #photoshoot #freeendorsekids #endorseolshopfoto
 #modelanakjogja #terimaendorse
 #ulzzang #koreanstyle #maknae #modelanakindonesia #instagkids #kaospolos #multitalented  #kidsgram
 #kamerabunda #luxuriousgiveaway_foto #TrotierBR1

2019-05-20 13:54   33 0

 

Malem teman2... Kalau cari souvenir yg kece disini tempatnya.. untuk acara ultah atau acara lainnya juga bisa.. Banyak pilihan souvenirnya.. Bisa request juga loh... Kaya yg alvino pegang ini.. Sebentar lagi kan lebaran, bingung mw kasih apa ke saudara, pesan aja bantal sofa yg di design khusus dan keren... Tentunya di sini nih πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . ❀ @ultahanak ❀ @ultahanak . . . ======================== Alvino, 3y, Boy, Yogyakarta ======================== . . . #hhyj #alvinostory #modelanak #endorse #kidsmodel #kidmodel #model #kids #kidstyle #freeendorsement #childmodel #gofmmei2019 #freeendorse #ootdkids #photoshoot #freeendorsekids #endorseolshopfoto #modelanakjogja #terimaendorse #ulzzang #koreanstyle #maknae #modelanakindonesia #instagkids #kaospolos #multitalented #kidsgram #kamerabunda #luxuriousgiveaway_foto #TrotierBR1

Malem teman2...
Kalau cari souvenir yg kece disini tempatnya.. untuk acara ultah atau acara lainnya juga bisa..
Banyak pilihan souvenirnya..
Bisa request juga loh...
Kaya yg alvino pegang ini..
Sebentar lagi kan lebaran, bingung mw kasih apa ke saudara, pesan aja bantal sofa yg di design khusus dan keren...
Tentunya di sini nih πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
❀ @ultahanak
❀ @ultahanak
.
.
.
========================
Alvino, 3y, Boy, Yogyakarta
========================
.
.
.

 #hhyj #alvinostory #modelanak #endorse #kidsmodel #kidmodel #model #kids #kidstyle #freeendorsement #childmodel  #gofmmei2019 #freeendorse #ootdkids
 #photoshoot #freeendorsekids #endorseolshopfoto
 #modelanakjogja #terimaendorse
 #ulzzang #koreanstyle #maknae #modelanakindonesia #instagkids #kaospolos #multitalented  #kidsgram
 #kamerabunda #luxuriousgiveaway_foto #TrotierBR1

2019-05-20 13:53   34 1

 

Malem teman2... Kalau cari souvenir yg kece disini tempatnya.. untuk acara ultah atau acara lainnya juga bisa.. Banyak pilihan souvenirnya.. Bisa request juga loh... Kaya yg alvino pegang ini.. Sebentar lagi kan lebaran, bingung mw kasih apa ke saudara, pesan aja bantal sofa yg di design khusus dan keren... Tentunya di sini nih πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . ❀ @ultahanak ❀ @ultahanak . . . ======================== Alvino, 3y, Boy, Yogyakarta ======================== . . . #hhyj #alvinostory #modelanak #endorse #kidsmodel #kidmodel #model #kids #kidstyle #freeendorsement #childmodel #gofmmei2019 #freeendorse #ootdkids #photoshoot #freeendorsekids #endorseolshopfoto #modelanakjogja #terimaendorse #ulzzang #koreanstyle #maknae #modelanakindonesia #instagkids #kaospolos #multitalented #kidsgram #kamerabunda #luxuriousgiveaway_foto #TrotierBR1

Wahai jidat yang kepentok... ketara banget kamu dijidatku, tapi kamu tidak mengurangi rasa narsisku, lebih tepatnya maminya masih semangat aja motoin πŸ˜…πŸ˜…
.
Kejedot didepan sekolahan, lagi main-main sama temennya, eehh jatoh deh, altaaf ga nangis, padahal sampe nongnong gede banget dan berdarah, altaaf cuma malu aja diliatin banyak orang, ngumpet dibalik perut mamiπŸ˜‚πŸ˜‚ pulang langsung dioles propolis moment dan sekarang udah baikan 😍😍
.
.
 #altaafakavi #kiddos #toddler #kids #balita #anakindo #anakindia #indiankids #modelanak #fashionkids #ootdanakcowok #ootdanak #bkids_2019 #kamerabunda #candidsikecil #youtuber #youtubeanak #youtuberanak #youtubekids #talent #anakpintar #anaksehat #babyboy #indianboy #anakmix @babykids_indonesia

2019-05-20 13:02   32 13

 

Wahai jidat yang kepentok... ketara banget kamu dijidatku, tapi kamu tidak mengurangi rasa narsisku, lebih tepatnya maminya masih semangat aja motoin πŸ˜…πŸ˜… . Kejedot didepan sekolahan, lagi main-main sama temennya, eehh jatoh deh, altaaf ga nangis, padahal sampe nongnong gede banget dan berdarah, altaaf cuma malu aja diliatin banyak orang, ngumpet dibalik perut mamiπŸ˜‚πŸ˜‚ pulang langsung dioles propolis moment dan sekarang udah baikan 😍😍 . . #altaafakavi #kiddos #toddler #kids #balita #anakindo #anakindia #indiankids #modelanak #fashionkids #ootdanakcowok #ootdanak #bkids_2019 #kamerabunda #candidsikecil #youtuber #youtubeanak #youtuberanak #youtubekids #talent #anakpintar #anaksehat #babyboy #indianboy #anakmix @babykids_indonesia

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman
.
.
Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁
.
.
Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@babies.on.project
@babies.on.project
@babies.on.project
.
.
Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien
.
.
Medina, 20mon, Girl, Surabaya
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
.
 #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

2019-05-20 11:11   10 0

 

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman . . Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁 . . Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @babies.on.project @babies.on.project @babies.on.project . . Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien . . Medina, 20mon, Girl, Surabaya 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . . #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

Lagi asyik mainan mobil
Diajak pulang
Jelaaaaas g maulah🀣 🀣☺ Babu el lagi seneng2nya mainan mobilπŸš—πŸš•
.
All is well

 #kamerabunda #justbaby #bkids_2019 #ibupilihmana #ibumenyusui #pejuangasi #bayiajaib #bayisholehah #bayi #balitahist #balitaseha #ibu #babyselebgram #selebgram_anak #bayiasi #bayiasiku #bayiasip #princesswinata #baby #babygirl #bayiasi #bebelac #bayiindonesia #bayihijab #anak #asibostermalang #asi #ibu #mama #traveling #pejuangmakan #babycute #pejuangasi #bayi

2019-05-20 11:11   20 4

 

Lagi asyik mainan mobil Diajak pulang Jelaaaaas g maulah🀣 🀣☺ Babu el lagi seneng2nya mainan mobilπŸš—πŸš• . All is well #kamerabunda #justbaby #bkids_2019 #ibupilihmana #ibumenyusui #pejuangasi #bayiajaib #bayisholehah #bayi #balitahist #balitaseha #ibu #babyselebgram #selebgram_anak #bayiasi #bayiasiku #bayiasip #princesswinata #baby #babygirl #bayiasi #bebelac #bayiindonesia #bayihijab #anak #asibostermalang #asi #ibu #mama #traveling #pejuangmakan #babycute #pejuangasi #bayi

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman
.
.
Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁
.
.
Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@babies.on.project
@babies.on.project
@babies.on.project
.
.
Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien
.
.
Medina, 20mon, Girl, Surabaya
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
.
 #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

2019-05-20 11:10   13 0

 

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman . . Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁 . . Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @babies.on.project @babies.on.project @babies.on.project . . Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien . . Medina, 20mon, Girl, Surabaya 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . . #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman
.
.
Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁
.
.
Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@babies.on.project
@babies.on.project
@babies.on.project
.
.
Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien
.
.
Medina, 20mon, Girl, Surabaya
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
.
 #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

2019-05-20 11:09   13 0

 

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman . . Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁 . . Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @babies.on.project @babies.on.project @babies.on.project . . Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien . . Medina, 20mon, Girl, Surabaya 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . . #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman
.
.
Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁
.
.
Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@babies.on.project
@babies.on.project
@babies.on.project
.
.
Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien
.
.
Medina, 20mon, Girl, Surabaya
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
.
 #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

2019-05-20 10:46   14 0

 

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman . . Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁 . . Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @babies.on.project @babies.on.project @babies.on.project . . Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien . . Medina, 20mon, Girl, Surabaya 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . . #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman
.
.
Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁
.
.
Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@babies.on.project
@babies.on.project
@babies.on.project
.
.
Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien
.
.
Medina, 20mon, Girl, Surabaya
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
.
 #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

2019-05-20 10:45   11 0

 

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman . . Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁 . . Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @babies.on.project @babies.on.project @babies.on.project . . Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien . . Medina, 20mon, Girl, Surabaya 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . . #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman
.
.
Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁
.
.
Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@babies.on.project
@babies.on.project
@babies.on.project
.
.
Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien
.
.
Medina, 20mon, Girl, Surabaya
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
.
 #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

2019-05-20 10:45   9 0

 

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman . . Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁 . . Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @babies.on.project @babies.on.project @babies.on.project . . Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien . . Medina, 20mon, Girl, Surabaya 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . . #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman
.
.
Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁
.
.
Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@babies.on.project
@babies.on.project
@babies.on.project
.
.
Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien
.
.
Medina, 20mon, Girl, Surabaya
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
.
 #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

2019-05-20 10:45   9 0

 

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman . . Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁 . . Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @babies.on.project @babies.on.project @babies.on.project . . Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien . . Medina, 20mon, Girl, Surabaya 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . . #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman
.
.
Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁
.
.
Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@babies.on.project
@babies.on.project
@babies.on.project
.
.
Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien
.
.
Medina, 20mon, Girl, Surabaya
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
.
 #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

2019-05-20 10:44   9 0

 

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman . . Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁 . . Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @babies.on.project @babies.on.project @babies.on.project . . Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien . . Medina, 20mon, Girl, Surabaya 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . . #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman
.
.
Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁
.
.
Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@babies.on.project
@babies.on.project
@babies.on.project
.
.
Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien
.
.
Medina, 20mon, Girl, Surabaya
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
.
 #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

2019-05-20 10:44   7 0

 

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman . . Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁 . . Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @babies.on.project @babies.on.project @babies.on.project . . Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien . . Medina, 20mon, Girl, Surabaya 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . . #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman
.
.
Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁
.
.
Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@babies.on.project
@babies.on.project
@babies.on.project
.
.
Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien
.
.
Medina, 20mon, Girl, Surabaya
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
.
 #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

2019-05-20 10:44   7 0

 

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman . . Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁 . . Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @babies.on.project @babies.on.project @babies.on.project . . Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien . . Medina, 20mon, Girl, Surabaya 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . . #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman
.
.
Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁
.
.
Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@babies.on.project
@babies.on.project
@babies.on.project
.
.
Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien
.
.
Medina, 20mon, Girl, Surabaya
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
.
 #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

2019-05-20 10:43   7 0

 

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman . . Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁 . . Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @babies.on.project @babies.on.project @babies.on.project . . Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien . . Medina, 20mon, Girl, Surabaya 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . . #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman
.
.
Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁
.
.
Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@babies.on.project
@babies.on.project
@babies.on.project
.
.
Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien
.
.
Medina, 20mon, Girl, Surabaya
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
.
 #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

2019-05-20 10:43   8 0

 

Assalamu'alaikum bunda dan teman-teman . . Dedek mau kasih tau nih. Dedek lagi pakai FANCY SHORT PANTS dari @babies.on.project . Modelnya simple, warnanya ceria, bahannya juga nyaman dipakai, dan adem 😁😁 . . Banyak model yang lainnya juga lho bunda. Harga terjangkau, kualitas OKE punya. Yuk buruan ceki-ceki di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @babies.on.project @babies.on.project @babies.on.project . . Terimakasih @babies.on.project . Semoga rejekinya @babies.on.project tambah lancar dan barokah. Amien . . Medina, 20mon, Girl, Surabaya 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . . #babiesonproject #endorse_medinaka #giftmedinaibudariga #medinaibumenangga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #menanggiveaway #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #babyfashion #ootdfashion #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #instababy #instababygirl #kamerabunda

Dress super cute from @nuicha.id bahannya adem, lembut, model dan motifnya cute bikin penampilan kiddos makin kece πŸ‘ŒπŸ₯°
Kuy ceki2 koleksi lainnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nuicha.id .
@nuicha.id .
Happy shopping πŸ›
.
Thanks ontyπŸ’‹
.
.
Sheryl, 3y, girl, bandung
.
 #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture
 #masyaallah πŸ’•
.
.
 #sheryltiffania #sheryl39mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotocatalog #Trendsetter19818 #bkids_feature_me_please #selebgrambandung #dress #dressanak #dressanaklucu #dressanakimport

2019-05-20 09:28   15 0

 

Dress super cute from @nuicha.id bahannya adem, lembut, model dan motifnya cute bikin penampilan kiddos makin kece πŸ‘ŒπŸ₯° Kuy ceki2 koleksi lainnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @nuicha.id . @nuicha.id . Happy shopping πŸ› . Thanks ontyπŸ’‹ . . Sheryl, 3y, girl, bandung . #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture #masyaallah πŸ’• . . #sheryltiffania #sheryl39mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotocatalog #Trendsetter19818 #bkids_feature_me_please #selebgrambandung #dress #dressanak #dressanaklucu #dressanakimport

Dress super cute from @nuicha.id bahannya adem, lembut, model dan motifnya cute bikin penampilan kiddos makin kece πŸ‘ŒπŸ₯°
Kuy ceki2 koleksi lainnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nuicha.id .
@nuicha.id .
Happy shopping πŸ›
.
Thanks ontyπŸ’‹
.
.
Sheryl, 3y, girl, bandung
.
 #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture
 #masyaallah πŸ’•
.
.
 #sheryltiffania #sheryl39mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotocatalog #Trendsetter19818 #bkids_feature_me_please #selebgrambandung #dress #dressanak #dressanaklucu #dressanakimport

2019-05-20 09:27   19 3

 

Dress super cute from @nuicha.id bahannya adem, lembut, model dan motifnya cute bikin penampilan kiddos makin kece πŸ‘ŒπŸ₯° Kuy ceki2 koleksi lainnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @nuicha.id . @nuicha.id . Happy shopping πŸ› . Thanks ontyπŸ’‹ . . Sheryl, 3y, girl, bandung . #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture #masyaallah πŸ’• . . #sheryltiffania #sheryl39mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotocatalog #Trendsetter19818 #bkids_feature_me_please #selebgrambandung #dress #dressanak #dressanaklucu #dressanakimport

Kira2 nicole lagi intipin apa yah sampe mukana sumringah gt? πŸ€—πŸ€— .
.
.
.
.
Nicole, 3y 10m, girl, jakarta @babykids_indonesia @ilovebabiesssss
 #nicolelouismadelynΒ  #bkids_2019
 #toddler3years #ig_minis #stylishigkids #igcutest #ootdbabyid #ootd_kids_indoΒ  #trendkids_ig #fashionglambabes #tmbkig #spectacularkidz #ootdbabyid #bkids_feature_me_please #lsi_featureΒ  #9twentyfivekids #fashionkidsdiary #ilovebabiesssss #kamerabunda
 #bkotw #dressingupsunshine #freeendorsebaby

2019-05-20 08:57   35 8

 
Belum keliatan nih tanda2 adzan magrib, mataharinya masih terang benderang πŸŒžπŸ˜‚ ngapain ya enaknya??? Main dulu kali yaaaπŸ˜†πŸ˜†
.
Main ke #youtube channel ALTAAF AKAVI aja, lagi ada giveaway lho.. hadiahnya uang cash 1 JUTA 🀩🀩
.
Yang belum subscribe, langsung aja klik linknya dibio yaaa, dan pastinya akan ada banyak giveaway lainnya nanti yaa dan vlog terbaru dari altaaf πŸ€—πŸ€—
.
.
 #altaafakavi #kiddos #toddler #kids #balita #anakindo #anakindia #indiankids #modelanak #fashionkids #ootdanakcowok #ootdanak #bkids_2019 #kamerabunda #candidsikecil #youtuber #youtubeanak #youtuberanak #youtubekids #talent #anakpintar #anaksehat #babyboy #indianboy #anakmix @babykids_indonesia #vlog #vloganak #kidsvlog #altaafvlog

2019-05-20 08:17   25 4

 

Belum keliatan nih tanda2 adzan magrib, mataharinya masih terang benderang πŸŒžπŸ˜‚ ngapain ya enaknya Main dulu kali yaaaπŸ˜†πŸ˜† . Main ke #youtube channel ALTAAF AKAVI aja, lagi ada giveaway lho.. hadiahnya uang cash 1 JUTA 🀩🀩 . Yang belum subscribe, langsung aja klik linknya dibio yaaa, dan pastinya akan ada banyak giveaway lainnya nanti yaa dan vlog terbaru dari altaaf πŸ€—πŸ€— . . #altaafakavi #kiddos #toddler #kids #balita #anakindo #anakindia #indiankids #modelanak #fashionkids #ootdanakcowok #ootdanak #bkids_2019 #kamerabunda #candidsikecil #youtuber #youtubeanak #youtuberanak #youtubekids #talent #anakpintar #anaksehat #babyboy #indianboy #anakmix @babykids_indonesia #vlog #vloganak #kidsvlog #altaafvlog

Simple juga keren Kok 😎
Setuju ????
Yesss seSIMPLE ,seKEREN dan seNYAMAN ini pakai ZARA BOY SHIRT dari @dheekids.id 😊
samaan yuk kaya Rayyan, ada pilihan warna nya lho πŸ˜‰ .
.
.
πŸ‘•@dheekids.id .
πŸ‘•@dheekids.id .
.
.
.
.
.
. β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½
.
.
.
@babykids_indonesia 
 #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby 
 #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

2019-05-20 08:11   18 3

 

Simple juga keren Kok 😎 Setuju Yesss seSIMPLE ,seKEREN dan seNYAMAN ini pakai ZARA BOY SHIRT dari @dheekids.id 😊 samaan yuk kaya Rayyan, ada pilihan warna nya lho πŸ˜‰ . . . πŸ‘•@dheekids.id . πŸ‘•@dheekids.id . . . . . . . β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½ . . . @babykids_indonesia #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

Simple juga keren Kok 😎
Setuju ????
Yesss seSIMPLE ,seKEREN dan seNYAMAN ini pakai ZARA BOY SHIRT dari @dheekids.id 😊
samaan yuk kaya Rayyan, ada pilihan warna nya lho πŸ˜‰ .
.
.
πŸ‘•@dheekids.id .
πŸ‘•@dheekids.id .
.
.
.
.
.
. β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½
.
.
.
@babykids_indonesia 
 #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby 
 #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

2019-05-20 08:10   9 0

 

Simple juga keren Kok 😎 Setuju Yesss seSIMPLE ,seKEREN dan seNYAMAN ini pakai ZARA BOY SHIRT dari @dheekids.id 😊 samaan yuk kaya Rayyan, ada pilihan warna nya lho πŸ˜‰ . . . πŸ‘•@dheekids.id . πŸ‘•@dheekids.id . . . . . . . β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½ . . . @babykids_indonesia #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

Simple juga keren Kok 😎
Setuju ????
Yesss seSIMPLE ,seKEREN dan seNYAMAN ini pakai ZARA BOY SHIRT dari @dheekids.id 😊
samaan yuk kaya Rayyan, ada pilihan warna nya lho πŸ˜‰ .
.
.
πŸ‘•@dheekids.id .
πŸ‘•@dheekids.id .
.
.
.
.
.
. β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½
.
.
.
@babykids_indonesia 
 #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby 
 #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

2019-05-20 08:10   12 3

 

Simple juga keren Kok 😎 Setuju Yesss seSIMPLE ,seKEREN dan seNYAMAN ini pakai ZARA BOY SHIRT dari @dheekids.id 😊 samaan yuk kaya Rayyan, ada pilihan warna nya lho πŸ˜‰ . . . πŸ‘•@dheekids.id . πŸ‘•@dheekids.id . . . . . . . β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½ . . . @babykids_indonesia #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

Siang-siang gini kalo diliat-liat kok aku jadi mirip gemblong yaπŸ˜‚
Tapi tetep cantik kaan pake headband dari @milykinds 😍

2019-05-20 07:38   49 7

 

Siang-siang gini kalo diliat-liat kok aku jadi mirip gemblong yaπŸ˜‚ Tapi tetep cantik kaan pake headband dari @milykinds 😍

Dress super cute from @nuicha.id bahannya adem, lembut, model dan motifnya cute bikin penampilan kiddos makin kece πŸ‘ŒπŸ₯°
Kuy ceki2 koleksi lainnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nuicha.id .
@nuicha.id .
Happy shopping πŸ›
.
Thanks ontyπŸ’‹
.
.
Sheryl, 3y, girl, bandung
.
 #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture
 #masyaallah πŸ’•
.
.
 #sheryltiffania #sheryl39mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotocatalog #Trendsetter19818 #bkids_feature_me_please #selebgrambandung #dress #dressanak #dressanaklucu #dressanakimport

2019-05-20 07:32   26 0

 

Dress super cute from @nuicha.id bahannya adem, lembut, model dan motifnya cute bikin penampilan kiddos makin kece πŸ‘ŒπŸ₯° Kuy ceki2 koleksi lainnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @nuicha.id . @nuicha.id . Happy shopping πŸ› . Thanks ontyπŸ’‹ . . Sheryl, 3y, girl, bandung . #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture #masyaallah πŸ’• . . #sheryltiffania #sheryl39mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotocatalog #Trendsetter19818 #bkids_feature_me_please #selebgrambandung #dress #dressanak #dressanaklucu #dressanakimport

Lebaran sebentar lagi.... 😁
Siapa yg belum punya baju lebaran hayooo??? Kalo belum wajib cek koleksi dari @chichibha.clothes
 nihh, motifnya lucu" dan keren" bgt 😍
Yukk di order ..
πŸ‘•@chichibha.clothes
πŸ‘•@chichibha.clothes
πŸ‘•@chichibha.clothes
.
.
.
.
. β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½
.
.
.
@babykids_indonesia 
 #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby 
 #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

2019-05-20 07:30   9 0

 

Lebaran sebentar lagi.... 😁 Siapa yg belum punya baju lebaran hayooo Kalo belum wajib cek koleksi dari @chichibha.clothes nihh, motifnya lucu" dan keren" bgt 😍 Yukk di order .. πŸ‘•@chichibha.clothes πŸ‘•@chichibha.clothes πŸ‘•@chichibha.clothes . . . . . β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½ . . . @babykids_indonesia #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

Lebaran sebentar lagi.... 😁
Siapa yg belum punya baju lebaran hayooo??? Kalo belum wajib cek koleksi dari @chichibha.clothes
 nihh, motifnya lucu" dan keren" bgt 😍
Yukk di order ..
πŸ‘•@chichibha.clothes
πŸ‘•@chichibha.clothes
πŸ‘•@chichibha.clothes
.
.
.
.
. β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½
.
.
.
@babykids_indonesia 
 #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby 
 #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

2019-05-20 07:29   13 1

 

Lebaran sebentar lagi.... 😁 Siapa yg belum punya baju lebaran hayooo Kalo belum wajib cek koleksi dari @chichibha.clothes nihh, motifnya lucu" dan keren" bgt 😍 Yukk di order .. πŸ‘•@chichibha.clothes πŸ‘•@chichibha.clothes πŸ‘•@chichibha.clothes . . . . . β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½ . . . @babykids_indonesia #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

Lebaran sebentar lagi.... 😁
Siapa yg belum punya baju lebaran hayooo??? Kalo belum wajib cek koleksi dari @chichibha.clothes
 nihh, motifnya lucu" dan keren" bgt 😍
Yukk di order ..
πŸ‘•@chichibha.clothes
πŸ‘•@chichibha.clothes
πŸ‘•@chichibha.clothes
.
.
.
.
. β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½
.
.
.
@babykids_indonesia 
 #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby 
 #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

2019-05-20 07:27   15 4

 

Lebaran sebentar lagi.... 😁 Siapa yg belum punya baju lebaran hayooo Kalo belum wajib cek koleksi dari @chichibha.clothes nihh, motifnya lucu" dan keren" bgt 😍 Yukk di order .. πŸ‘•@chichibha.clothes πŸ‘•@chichibha.clothes πŸ‘•@chichibha.clothes . . . . . β—½Rayyan, 17mos, boy, Tangerangβ—½ . . . @babykids_indonesia #thafthafkidsBR #littlephotosquad #bkids_2019 #mvkbrandrep2 #cutebaby #babyboy #babyboystyle #babyootd #bkids_2019 #selebgrambayi #selebgramanak #freeendorsebaby #babyendorsement #babyofinstagram #kamerabunda #bayiindonesia #bayisehat #babyasi #bayigaul #endorsebaby #bayilucu

Masya Allah Tabarokallah ❀
 #masyaallahtabarakallah
 #masyaallah
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
 #OOTDGHAZA with kaos anak keren dari @fashionkids_dvjasmine sangat nyaman buat semua aktivitas 😍
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ 
Nyari outfit kece dan berkwalitas buat anak-anak? 
Cuss yaa kesini nihh tempatnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ...
πŸ‘• 
@fashionkids_dvjasmine
@fashionkids_dvjasmine
@fashionkids_dvjasmine
Recomended πŸ‘
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’β€’ Ghaza | Boy | 5yo | Solo
β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
 #endorseghaza
 #ghazaomar 
 #trendykiddies 
 #ministylePI 
 #babyindo 
 #kidzootd 
 #ootdkidskece 
 #kidsstyle 
 #kidstalent
 #cutekidsfashion
 #kidsphotography 
 #streetphotography
 #like4like
 #lfl
 #likeforlikes
 #likeforlike
 #solohits 
 #kotasolo
 #kamerabunda
 #supportlocalbrand

2019-05-20 07:24   45 1

 

Masya Allah Tabarokallah ❀ #masyaallahtabarakallah #masyaallah β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #OOTDGHAZA with kaos anak keren dari @fashionkids_dvjasmine sangat nyaman buat semua aktivitas 😍 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Nyari outfit kece dan berkwalitas buat anak-anak Cuss yaa kesini nihh tempatnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ... πŸ‘• @fashionkids_dvjasmine @fashionkids_dvjasmine @fashionkids_dvjasmine Recomended πŸ‘ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’β€’ Ghaza | Boy | 5yo | Solo β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #endorseghaza #ghazaomar #trendykiddies #ministylePI #babyindo #kidzootd #ootdkidskece #kidsstyle #kidstalent #cutekidsfashion #kidsphotography #streetphotography #like4like #lfl #likeforlikes #likeforlike #solohits #kotasolo #kamerabunda #supportlocalbrand

Masya Allah Tabarokallah ❀
 #masyaallahtabarakallah
 #masyaallah
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
 #OOTDGHAZA with kaos anak keren dari @fashionkids_dvjasmine sangat nyaman buat semua aktivitas 😍
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ 
Nyari outfit kece dan berkwalitas buat anak-anak? 
Cuss yaa kesini nihh tempatnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ...
πŸ‘• 
@fashionkids_dvjasmine
@fashionkids_dvjasmine
@fashionkids_dvjasmine
Recomended πŸ‘
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’β€’ Ghaza | Boy | 5yo | Solo
β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
 #endorseghaza
 #ghazaomar 
 #trendykiddies 
 #ministylePI 
 #babyindo 
 #kidzootd 
 #ootdkidskece 
 #kidsstyle 
 #kidstalent
 #cutekidsfashion
 #kidsphotography 
 #streetphotography
 #like4like
 #lfl
 #likeforlikes
 #likeforlike
 #solohits 
 #kotasolo
 #kamerabunda
 #supportlocalbrand

2019-05-20 07:22   38 1

 

Masya Allah Tabarokallah ❀ #masyaallahtabarakallah #masyaallah β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #OOTDGHAZA with kaos anak keren dari @fashionkids_dvjasmine sangat nyaman buat semua aktivitas 😍 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Nyari outfit kece dan berkwalitas buat anak-anak Cuss yaa kesini nihh tempatnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ... πŸ‘• @fashionkids_dvjasmine @fashionkids_dvjasmine @fashionkids_dvjasmine Recomended πŸ‘ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’β€’ Ghaza | Boy | 5yo | Solo β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #endorseghaza #ghazaomar #trendykiddies #ministylePI #babyindo #kidzootd #ootdkidskece #kidsstyle #kidstalent #cutekidsfashion #kidsphotography #streetphotography #like4like #lfl #likeforlikes #likeforlike #solohits #kotasolo #kamerabunda #supportlocalbrand

Masya Allah Tabarokallah ❀
 #masyaallahtabarakallah
 #masyaallah
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
 #OOTDGHAZA with kaos anak muslim dari @ummiajwad keren dan islami cocok buat dipake di segala aktivitas 😊
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ 
Ordernya kemana? 
Cuss yaa kesini nihh tempatnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ...
πŸ‘• 
@ummiajwad
@ummiajwad
@ummiajwad
Recomended πŸ‘
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’β€’ Ghaza | Boy | 5yo | Solo
β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
 #endorseghaza
 #ghazaomar 
 #trendykiddies 
 #ministylePI 
 #babyindo 
 #kidzootd 
 #ootdkidskece 
 #kidsstyle 
 #kidstalent
 #cutekidsfashion
 #kidsphotography 
 #streetphotography
 #like4like
 #lfl
 #likeforlikes
 #likeforlike
 #solohits 
 #kotasolo
 #kamerabunda
 #supportlocalbrand

2019-05-20 07:19   35 0

 

Masya Allah Tabarokallah ❀ #masyaallahtabarakallah #masyaallah β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #OOTDGHAZA with kaos anak muslim dari @ummiajwad keren dan islami cocok buat dipake di segala aktivitas 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ordernya kemana Cuss yaa kesini nihh tempatnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ... πŸ‘• @ummiajwad @ummiajwad @ummiajwad Recomended πŸ‘ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’β€’ Ghaza | Boy | 5yo | Solo β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #endorseghaza #ghazaomar #trendykiddies #ministylePI #babyindo #kidzootd #ootdkidskece #kidsstyle #kidstalent #cutekidsfashion #kidsphotography #streetphotography #like4like #lfl #likeforlikes #likeforlike #solohits #kotasolo #kamerabunda #supportlocalbrand

πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
 #latepost πŸ’› me on stage πŸŽ‰πŸŽ‰Β°
Β° Β°
Β°
.
.
.
. .
Β°
Β°
Β°
Β° Β° Β°
Β°
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–Β°
Ovellia Angeline umur 8 tahun medan 
 #cutegirl #freeendorse  #kidzfashion  #little__fashionistas  #kamerabunda #naturallyperfectkids #fashionkidsdiary  #endorse  #love  #id_fashionkids  #tsl20mei19  #happy  #metime #model #modelanak #fashion #daurulang #winner #kidmodel  #fashiondaurulang

2019-05-20 06:46   79 0

 

πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› #latepost πŸ’› me on stage πŸŽ‰πŸŽ‰Β° Β° Β° Β° . . . . . Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–Β° Ovellia Angeline umur 8 tahun medan #cutegirl #freeendorse #kidzfashion #little__fashionistas #kamerabunda #naturallyperfectkids #fashionkidsdiary #endorse #love #id_fashionkids #tsl20mei19 #happy #metime #model #modelanak #fashion #daurulang #winner #kidmodel #fashiondaurulang

Next Page →
Next Page →