United States

  United States

  Top 447048 Instagram followed

Images about: #kameravintage (11697 posts)

ORIGINAL CASE YASHICA FX SUPER.
_

Rp. 175.ooo

2019-02-17 08:22   16 1

 

ORIGINAL CASE YASHICA FX SUPER. _ Rp. 175.ooo

Dijual 3 sahabat dari CAMERA RICOH
kondisi display only
Fisik cling 85% sd 95% luar dalam
Ricoh XF-30D
Ricoh YF-20
Ricoh XF30super date

Price 130rb 
take all free ongkir

Order & info on wa
081225076040
Cod in kedai monster vintage

 #kameraanalog #kamerarool #kamerajadul #kameralangka #kamerarool #kamerajadul #kamerapocket #kameravintage #kamerajadul #kameraanalog #vintage #retro #fujica #canon #minolta #fujinon #kodakcolorplus200 #kodak #fujifilm #foto #fotography #fotolawas # nikon #ricoh #yashica #fotojadul #kameramurahsurabaya #kameraanalog #kamera #kamerabekas #barangbekas #kamerasecond #barangmurah #secondmurah #fotojadul #kodak #kameraricoh #ricohgr2 #ricoh @ Monster Caffe

2019-02-16 15:44   22 0

 

Dijual 3 sahabat dari CAMERA RICOH kondisi display only Fisik cling 85% sd 95% luar dalam Ricoh XF-30D Ricoh YF-20 Ricoh XF30super date Price 130rb take all free ongkir Order & info on wa 081225076040 Cod in kedai monster vintage #kameraanalog #kamerarool #kamerajadul #kameralangka #kamerarool #kamerajadul #kamerapocket #kameravintage #kamerajadul #kameraanalog #vintage #retro #fujica #canon #minolta #fujinon #kodakcolorplus200 #kodak #fujifilm #foto #fotography #fotolawas # nikon #ricoh #yashica #fotojadul #kameramurahsurabaya #kameraanalog #kamera #kamerabekas #barangbekas #kamerasecond #barangmurah #secondmurah #fotojadul #kodak #kameraricoh #ricohgr2 #ricoh @ Monster Caffe

Kamera pocket NATIONAL C-T1
patut dikumpulin ma pocket2 lainnya
Birunya bikin lebih warna warni. 
Kondisi perlu diservis / display only
Lampu merah lensa masih mau nyala cma gak mau jepret

Price 120rb free ongkir

Info fast respons on wa 081225076040

Bisa dipantau di 
kedai monster vintage 
Jl demak timur 14A surabaya

 #kamerapocket  #kameramini #kamerarollfilm #kamer #kameraroll #kameramurah #jadul #lawasan #vintageshop #barangbekas #kameramurahjogja #kamerasurabaya #jualkamerajakarta #barangsecond #kodak #kamera #jualkamera #jualkameramurah #jualkamerasurabaya #jualkameraanalog #kamerasurabaya #kamerajakarta #kamerasurabaya #kameraanalogmurah #kameranational #kamerajadul #kameralawas #kameravintage #kameraklasik

2019-02-16 15:18   14 0

 

Kamera pocket NATIONAL C-T1 patut dikumpulin ma pocket2 lainnya Birunya bikin lebih warna warni. Kondisi perlu diservis / display only Lampu merah lensa masih mau nyala cma gak mau jepret Price 120rb free ongkir Info fast respons on wa 081225076040 Bisa dipantau di kedai monster vintage Jl demak timur 14A surabaya #kamerapocket #kameramini #kamerarollfilm #kamer #kameraroll #kameramurah #jadul #lawasan #vintageshop #barangbekas #kameramurahjogja #kamerasurabaya #jualkamerajakarta #barangsecond #kodak #kamera #jualkamera #jualkameramurah #jualkamerasurabaya #jualkameraanalog #kamerasurabaya #kamerajakarta #kamerasurabaya #kameraanalogmurah #kameranational #kamerajadul #kameralawas #kameravintage #kameraklasik

Pentax Me + Asahi Smc Pentax-m lens 50mm f.2

Fisik 7/10.
Lensa bersih.
Selftimer nyala.
Film counter ga fungsi.
Lightmeter/auto off (hanya bisa 1/100s dan bulb).
Lensa ok no fog no scratch ada minor jamur khas lensa tua.
Diafragma ok.
Include case bawaan. *kamera pribadi ada contoh hasil*

_

Harga 800.000
Contoh hasil/detail dm atau line (geoovano)

_

 #indo35mm
 #35mm
 #kameraanalog
 #kamerafilm
 #jualpentax
 #jualkamerafilm
 #pentaxme
 #kameravintage
 #jualkameravintage
 #jualkameraanalog

2019-02-15 14:35   7 0

 

Pentax Me + Asahi Smc Pentax-m lens 50mm f.2 Fisik 7/10. Lensa bersih. Selftimer nyala. Film counter ga fungsi. Lightmeter/auto off (hanya bisa 1/100s dan bulb). Lensa ok no fog no scratch ada minor jamur khas lensa tua. Diafragma ok. Include case bawaan. *kamera pribadi ada contoh hasil* _ Harga 800.000 Contoh hasil/detail dm atau line (geoovano) _ #indo35mm #35mm #kameraanalog #kamerafilm #jualpentax #jualkamerafilm #pentaxme #kameravintage #jualkameravintage #jualkameraanalog

Canon Sure Shot Ace 
Kondisi fungsi 
Fisik masih baik cukup mulus
(Ada retak dikit di body)
Cek gambar ke5
Jepret oke
Lensa bersih
Flash nyala
Diafragma bersih
R.film bersih
Remote Fungsi
Timer fungsi

Blom tes film 
Kelengkapan unit kamera saja

081363204081 
atau lanjut DM 
 #nikon #Fujicam1 #kameracannon #cannonet #photax #voigtlanderperkeoi #voigtlander #jualkameracannon #minoltahimatic7 #konica #jualkameramurah #jualkamera #jualkamerasecond #agfa #jualkameraagfa #kameravintage #kamerajadul #kameralawas #kameraunik #kameraantik #kamerasecond #secondbagusberkualitas #rollei #jualrollei #rolleigiro90 #leica #leicaiii3 #jualleica #jualkameraleiica

2019-02-15 13:25   36 0

 

Canon Sure Shot Ace Kondisi fungsi Fisik masih baik cukup mulus (Ada retak dikit di body) Cek gambar ke5 Jepret oke Lensa bersih Flash nyala Diafragma bersih R.film bersih Remote Fungsi Timer fungsi Blom tes film Kelengkapan unit kamera saja 081363204081 atau lanjut DM #nikon #Fujicam1 #kameracannon #cannonet #photax #voigtlanderperkeoi #voigtlander #jualkameracannon #minoltahimatic7 #konica #jualkameramurah #jualkamera #jualkamerasecond #agfa #jualkameraagfa #kameravintage #kamerajadul #kameralawas #kameraunik #kameraantik #kamerasecond #secondbagusberkualitas #rollei #jualrollei #rolleigiro90 #leica #leicaiii3 #jualleica #jualkameraleiica

FOR SALE📣📣 ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Nikon FM2N Black + Lensa nikkor 50mm f1.4 Ais✨⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kondisi Body: kokang lancar, lightmeter nyala, timer nyala, ruang film bersih, body sedikit tanda pemakaian, tidak ada penyok, ada sedikit minus tp tdk pengaruh apapun ke hasil(bisa ditanyakan lgsg) ⁣⁣⁣
⁣
Kondisi Lensa :⁣⁣⁣
bersih, cling, diafragma klik, no fog dan no jamur, sedikit tanda pemakaian ✨.⁣
⁣⁣⁣
Kelengkapan : body, lensa, strap, lenscap.⁣ ⁣
Detail info dan pemesanan serius bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 📸 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
 #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣⁣⁣
 #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog  #rollfilm #jualkodak  #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks  #analogmasihada #ishootfilm  #kamerarollfilm  #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue  #lensamanual  #warnarumputfilm #nikonanalog #nikonfm2n #nikonfm2

2019-02-15 13:09   56 4

 

FOR SALE📣📣 ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Nikon FM2N Black + Lensa nikkor 50mm f1.4 Ais✨⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kondisi Body: kokang lancar, lightmeter nyala, timer nyala, ruang film bersih, body sedikit tanda pemakaian, tidak ada penyok, ada sedikit minus tp tdk pengaruh apapun ke hasil(bisa ditanyakan lgsg) ⁣⁣⁣ ⁣ Kondisi Lensa :⁣⁣⁣ bersih, cling, diafragma klik, no fog dan no jamur, sedikit tanda pemakaian ✨.⁣ ⁣⁣⁣ Kelengkapan : body, lensa, strap, lenscap.⁣ ⁣ Detail info dan pemesanan serius bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 📸 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣⁣⁣ #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #nikonanalog #nikonfm2n #nikonfm2

📷 FUJI Instant Camera F-50S 📸
•
Instant photography
Buatan jepang 🇯🇵
Tahun : 80an
Kondisi : untested, utuh, strap bawaan
•
Contact :
☎️ : 08568838360
📧 : ruanggarasi@gmail.com
•
 #vintage #homedecor #cafedecor #garagedecor #upcycle #walldecor #retroindonesia #vintageindonesia #interiorvintage #homeandliving #fujiinstantcamera #fujipolaroidcamera #polaroidcamera #kamerapolaroid #polaroid #polaroidvintage #fujivintage #vintagecamera #kameravintage #kameralawas #ruanggarasi

2019-02-15 07:59   22 3

 

📷 FUJI Instant Camera F-50S 📸 • Instant photography Buatan jepang 🇯🇵 Tahun : 80an Kondisi : untested, utuh, strap bawaan • Contact : ☎️ : 08568838360 📧 : [email protected]gmail.com • #vintage #homedecor #cafedecor #garagedecor #upcycle #walldecor #retroindonesia #vintageindonesia #interiorvintage #homeandliving #fujiinstantcamera #fujipolaroidcamera #polaroidcamera #kamerapolaroid #polaroid #polaroidvintage #fujivintage #vintagecamera #kameravintage #kameralawas #ruanggarasi

✨RAREEE ✨
FOR SALE!

YASHICA PANORAMA MINI 
FUNGSI NORMAL 100%
BODY LIKE NEW 
MINUS MARKING PANORAMA NYA HILANG.
UNTUK LIHAT CONTOH HASIL SILAHKAN DI SLIDE 
MINAT DM!

2019-02-15 04:15   15 2

 

✨RAREEE ✨ FOR SALE! YASHICA PANORAMA MINI FUNGSI NORMAL 100% BODY LIKE NEW MINUS MARKING PANORAMA NYA HILANG. UNTUK LIHAT CONTOH HASIL SILAHKAN DI SLIDE MINAT DM!

Yg fungsional uda di borong
Tinggal yg display,cocok buat dekorasi kafe

Minat wa aja

 #nikon #nikonef200 #nikonaf210 #kamerafilm #kameranikon #kameraroll #kamerajadul #kameravintage #kamerasecond #kameralawas #kameraanalog #kameraklasik #filmcamera #vintagecamera #analogcamera #analogphotography #35mm #45mm #indo35mm #lensakamera #dekorasikafe #dekorasivintage #jualkamera #jualkameramurah #jualkameraanalog #jualkamerasecond #jualkamerafilm #jualkameravintage #koleksikamera

2019-02-15 03:50   14 0

 
KONICA C35 AF
▪
Body masih terawat dgn baik,hanya saja tutup batere lost,jadi belum tau mekanisnya berjalan atau tidak
Kalau mau buat pajangan/vintage silahkan,atau buat kanibalan dan diservice lagi ya senyamannya saja 📷
------
Price : DM (murah saja)
------
 #jualkameraanalog #jualkameraantik #jualkameraklasik #jualkamerajadul #jualkameralawas #jualkamerakonica #konicac35af #kameraanalog #kameraantik #kameraklasik #kamerajadul #kameralawas #kameravintage #kamerarollfilm #kamera35mm #indoanalog #indo35 #analog35mm #analogbekas #analogindo #prelovedkamera #prelovedmurah #prelovedsemarang #barangbekas #barangsecond #barangantik #barbeksemarang

2019-02-15 03:48   2 0

 

KONICA C35 AF ▪ Body masih terawat dgn baik,hanya saja tutup batere lost,jadi belum tau mekanisnya berjalan atau tidak Kalau mau buat pajangan/vintage silahkan,atau buat kanibalan dan diservice lagi ya senyamannya saja 📷 ------ Price : DM (murah saja) ------ #jualkameraanalog #jualkameraantik #jualkameraklasik #jualkamerajadul #jualkameralawas #jualkamerakonica #konicac35af #kameraanalog #kameraantik #kameraklasik #kamerajadul #kameralawas #kameravintage #kamerarollfilm #kamera35mm #indoanalog #indo35 #analog35mm #analogbekas #analogindo #prelovedkamera #prelovedmurah #prelovedsemarang #barangbekas #barangsecond #barangantik #barbeksemarang

Always remove the O-ring from the groove to lubricate it! Pictured here is the first generation of 35mm lenses for Nikonos cameras and a tube of O-ring grease for Nikonos I and II. Silicone grease is too old to use if it is too yellow.⚠️ ____________________

 #Nikonos #shootnikonos #nikonosproject #35mm  #analogcamera  #surf  #scuba  #uw  #filmphotography #nikonosproject #shootfilmstaybroke #nikonosv #filmforever #filmvisuals #filmstagram #filmneverdie  #analogfilm  #analogvibes  #analogfeatures  #analoguelove  #analogshooters   #cameracult  #shootfilmnotmegapixels  #35mmcamera  #leica  #filmisgod  #kameravintage  #everybodyfilm

2019-02-14 18:16   99 4

 

Always remove the O-ring from the groove to lubricate it! Pictured here is the first generation of 35mm lenses for Nikonos cameras and a tube of O-ring grease for Nikonos I and II. Silicone grease is too old to use if it is too yellow.⚠️ ____________________ #Nikonos #shootnikonos #nikonosproject #35mm  #analogcamera  #surf  #scuba  #uw  #filmphotography #nikonosproject #shootfilmstaybroke #nikonosv #filmforever #filmvisuals #filmstagram #filmneverdie  #analogfilm  #analogvibes  #analogfeatures  #analoguelove  #analogshooters   #cameracult  #shootfilmnotmegapixels  #35mmcamera  #leica  #filmisgod  #kameravintage  #everybodyfilm

Kayak ada manis-manisnya

Nikon FM10 || Kodak Gold 200

 #indo35mm #35mm #35mmfilm #35mmfilmphotography #35mmphotography #analog #analogphotography #analogsurabaya #analogjombang #analogphoto #analogcamera #analogfilm #shootfilm #filmisnotdead #filmcolor #filmisalive #filmcamera #kotatuasurabaya #filmlover #filmphotography #masterfotosurabaya #retroikafilme #exploresurabaya #pojoksurabaya #nikonfm10 #kodakgold200 #kameravintage #kamerajadul #streetphotographyindonesia #streetphotography

2019-02-14 05:42   82 3

 
Test double exposure

Nikon FM10 || Kodak Gold 200

 #indo35mm #35mm #35mmfilm #35mmfilmphotography #35mmphotography #analog #analogphotography #analogsurabaya #analogjombang #analogphoto #analogcamera #analogfilm #shootfilm #filmisnotdead #filmcolor #filmisalive #filmcamera #kotatuasurabaya #filmlover #filmphotography #masterfotosurabaya #retroikafilme #exploresurabaya #pojoksurabaya #nikonfm10 #kodakgold200 #kameravintage #doubleexposure #streetphotographyindonesia #streetphotography

2019-02-14 05:39   67 5

 
DIJUAL / FOR SALE
OYMPUS TRIP 35

Body kamera ada brassing 
viewfinder masih jelas, sudah cleaning
Mekanik lancar
Ruang film bersih, hanya debu tipis
Lightmeter idup (CDcell)
Optik lensa cling
Kelengkapan : caps n handstrap

Buat tanya2 detail
WA: 08174709555 -
 #35mm #35mmfilm #35mmphotography #35mmfilmphotography #35mmcamera #film35mm #use35mm #indo35mm #filmisnotdead #buyfilmnotmegapixels #istillshootfilm #ishootfilm #beliveinfilm #beforepixel #olympustrip35 #jualkameracanon #jualkameraricoh #jualkameramanual #jualkameralawas #vintagecamera #kameravintage #jualkamerafilm #jualkameravintage #jualkamerajadul #indonesian #denpasarbali #bali

2019-02-14 02:35   42 1

 

DIJUAL / FOR SALE OYMPUS TRIP 35 Body kamera ada brassing viewfinder masih jelas, sudah cleaning Mekanik lancar Ruang film bersih, hanya debu tipis Lightmeter idup (CDcell) Optik lensa cling Kelengkapan : caps n handstrap Buat tanya2 detail WA: 08174709555 - #35mm #35mmfilm #35mmphotography #35mmfilmphotography #35mmcamera #film35mm #use35mm #indo35mm #filmisnotdead #buyfilmnotmegapixels #istillshootfilm #ishootfilm #beliveinfilm #beforepixel #olympustrip35 #jualkameracanon #jualkameraricoh #jualkameramanual #jualkameralawas #vintagecamera #kameravintage #jualkamerafilm #jualkameravintage #jualkamerajadul #indonesian #denpasarbali #bali

Jual kamera analog 
NOS (new old stock) 
merk SEAGULL DF 300X
Barang baru unboxing
Kelengkapan dus beserta kitab pemakain manual 
free bonus langsung 
Zoom lens MD 28-70mm F3,5 - 4,5. 
Buruan merapat stock terbatas

Harga 600rb free ongkir 
Info & order on wa
081225076040

Bisa cek & pantau di
KEDAI MONSTER VINTAGE
jln demak timur 14A sby

 #kamera #kameraanalog #kamerarollfilm #kamerayashica108 #kamerayashica #kamerasemianalog #kamerajadul #kameralawas #kameravintage #kameraretro #kameraslr #tustel #tustellawas #tusteljadul #tustelyashica #kamerayashicamg1 #jualkamera #jualkamerayashica #jualkamerabekas #jualkamerasecond #kamerasurabaya #kamerasecond #jualkamerasecond #yashicadx #jualyashicadx #jualhardiskmurah #jualkamerayashica #jualkamerajadul #jualkameralawas #kameraseagull #seagull #jualseagull

2019-02-13 15:13   24 4

 

Jual kamera analog NOS (new old stock) merk SEAGULL DF 300X Barang baru unboxing Kelengkapan dus beserta kitab pemakain manual free bonus langsung Zoom lens MD 28-70mm F3,5 - 4,5. Buruan merapat stock terbatas Harga 600rb free ongkir Info & order on wa 081225076040 Bisa cek & pantau di KEDAI MONSTER VINTAGE jln demak timur 14A sby #kamera #kameraanalog #kamerarollfilm #kamerayashica108 #kamerayashica #kamerasemianalog #kamerajadul #kameralawas #kameravintage #kameraretro #kameraslr #tustel #tustellawas #tusteljadul #tustelyashica #kamerayashicamg1 #jualkamera #jualkamerayashica #jualkamerabekas #jualkamerasecond #kamerasurabaya #kamerasecond #jualkamerasecond #yashicadx #jualyashicadx #jualhardiskmurah #jualkamerayashica #jualkamerajadul #jualkameralawas #kameraseagull #seagull #jualseagull

[SOLD] Olympus Trip 35
•
•
Keterangan :
Mekanik normal
Body mulus 
Kokang normal
Shutter normal
Film counter normal
Aperture normal
Viewfinder bersih
Film chamber bersih
Ada sedikit debu di lensa
Red flag aktif
Selenium hidup
Sudah termasuk strap
Sudah termasuk leather case original
•
•
Harga : Rp. 800.000
📦 Available at Bukalapak
📥 Available at Tokopedia
•
•
Contact :
📬 Whatsapp : +62 857 0303 8644
🌏 Worldwide Shipping
•
•
 #olympustrip35 #jualolympustrip35 #kameraanalog #jualkameraanalog #restosid #kamerajadul #kameravintage #kameraantik

2019-02-12 23:34   75 1

 

[SOLD] Olympus Trip 35 • • Keterangan : Mekanik normal Body mulus Kokang normal Shutter normal Film counter normal Aperture normal Viewfinder bersih Film chamber bersih Ada sedikit debu di lensa Red flag aktif Selenium hidup Sudah termasuk strap Sudah termasuk leather case original • • Harga : Rp. 800.000 📦 Available at Bukalapak 📥 Available at Tokopedia • • Contact : 📬 Whatsapp : +62 857 0303 8644 🌏 Worldwide Shipping • • #olympustrip35 #jualolympustrip35 #kameraanalog #jualkameraanalog #restosid #kamerajadul #kameravintage #kameraantik

Manche Männer haben nettes Spielzeug in der Schublade 😊 ich hatte das Glück, heute einen Blick drauf werfen zu können 😍 ...

2019-02-12 18:56   35 7

 

Manche Männer haben nettes Spielzeug in der Schublade 😊 ich hatte das Glück, heute einen Blick drauf werfen zu können 😍 ...

Sale kamera analog "YASHICA DX" 
kondisi
√fungsional
√viewfinder bersih
√counter film bersih
√kokang ok
√jepret ok
√udah tes roll film
√siap pakai

Idr cek dm/wa
081225076040

Bisa cek & pantau di
KEDAI MONSTER VINTAGE
jln demak timur 14A sby

 #kamera #kameraanalog #kamerarollfilm #kamerayashica108 #kamerayashica #kamerasemianalog #kamerajadul #kameralawas #kameravintage #kameraretro #kameraslr #tustel #tustellawas #tusteljadul #tustelyashica #kamerayashicamg1 #jualkamera #jualkamerayashica #jualkamerabekas #kodak #kameralensa #kamerasurabaya #kamerasecond #jualkamerasecond #yashicadx #jualyashicadx #yashica

2019-02-12 16:54   12 0

 

Sale kamera analog "YASHICA DX" kondisi √fungsional √viewfinder bersih √counter film bersih √kokang ok √jepret ok √udah tes roll film √siap pakai Idr cek dm/wa 081225076040 Bisa cek & pantau di KEDAI MONSTER VINTAGE jln demak timur 14A sby #kamera #kameraanalog #kamerarollfilm #kamerayashica108 #kamerayashica #kamerasemianalog #kamerajadul #kameralawas #kameravintage #kameraretro #kameraslr #tustel #tustellawas #tusteljadul #tustelyashica #kamerayashicamg1 #jualkamera #jualkamerayashica #jualkamerabekas #kodak #kameralensa #kamerasurabaya #kamerasecond #jualkamerasecond #yashicadx #jualyashicadx #yashica

Polaroid Sun 635 QS
Belum dicoba, masih tersisa 1 kertas polaroid di dalamnya. Namun sudah terbakar
WhatsApp 081515400005
 #kamerapolaroid
 #polaroid
 #polaroidsun635
 #kamerajadul
 #kameravintage
 #jualkamerapolaroid
 #polaroidjadul
 #kamerapolaroidjadul
 #dbtersedia

2019-02-12 11:32   16 0

 

Polaroid Sun 635 QS Belum dicoba, masih tersisa 1 kertas polaroid di dalamnya. Namun sudah terbakar WhatsApp 081515400005 #kamerapolaroid #polaroid #polaroidsun635 #kamerajadul #kameravintage #jualkamerapolaroid #polaroidjadul #kamerapolaroidjadul #dbtersedia

Brownie Reflex Camera
Made in USA
Sangat jarang dijumpai di Indonesia, kondisinyapun menyerupai baru lengkap dengan user guide.
WhatsApp 081515400005
 #browniereflex 
 #browniereflexcamera 
 #kameraantik
 #kameravintage
 #kamerajadul
 #kamerausa
 #kameralangka
 #rarecamera
 #cameramadeinusa
 #madeinusa
 #dbtersedia

2019-02-12 11:27   21 2

 

Brownie Reflex Camera Made in USA Sangat jarang dijumpai di Indonesia, kondisinyapun menyerupai baru lengkap dengan user guide. WhatsApp 081515400005 #browniereflex #browniereflexcamera #kameraantik #kameravintage #kamerajadul #kamerausa #kameralangka #rarecamera #cameramadeinusa #madeinusa #dbtersedia

Merah Putih blur.

Nikon FM10 || Kodak Gold 200

 #indo35mm #35mm #35mmfilm #35mmfilmphotography #35mmphotography #analog #analogphotography #analogsurabaya #analogjombang #analogphoto #analogcamera #analogfilm #shootfilm #filmisnotdead #filmcolor #filmisalive #filmcamera #kotatuasurabaya #filmlover #filmphotography #masterfotosurabaya #retroikafilme #exploresurabaya #pojoksurabaya #nikonfm10 #kodakgold200 #kameravintage #lowexposed #streetphotographyindonesia #streetphotography

2019-02-12 10:42   45 1

 
Where the skies are blue to see you once again, my love

Nikon FM10 || Kodak Gold 200

 #indo35mm #35mm #35mmfilm #35mmfilmphotography #35mmphotography #analog #analogphotography #analogsurabaya #analogjombang #analogphoto #analogcamera #analogfilm #shootfilm #filmisnotdead #filmcolor #filmisalive #filmcamera #kotatuasurabaya #filmlover #filmphotography #masterfotosurabaya #retroikafilme #exploresurabaya #pojoksurabaya #nikonfm10 #kodakgold200 #kameravintage #kamerajadul #streetphotographyindonesia #streetphotography

2019-02-12 10:41   51 0

 
Terbengkalai.

Nikon FM10 || Kodak Gold 200

 #indo35mm #35mm #35mmfilm #35mmfilmphotography #35mmphotography #analog #analogphotography #analogsurabaya #analogjombang #analogphoto #analogcamera #analogfilm #shootfilm #filmisnotdead #filmcolor #filmisalive #filmcamera #kotatuasurabaya #filmlover #filmphotography #masterfotosurabaya #retroikafilme #exploresurabaya #pojoksurabaya #nikonfm10 #kodakgold200 #kameravintage #lowexposed #streetphotographyindonesia #streetphotography

2019-02-12 10:38   50 4

 
Buat pajangan saja
Kamera jadul Ricoh 500GX dan Ansco
Kondisi mati total
Buat pajangan atBuat pajangan saja
Kamer jadul Ricoh 500GX dan Ansco
Kondisi mati total
Buat pajangan atau display ruangan
Harga untuk keduanya
Free ongkir Pulau Jawa shipping via BL

Idr 85K

More info
Bisa DM
Phone/WA/Line +6285645718561

 #kamerajadulmurah #kameraricoh500gx #kameraansco #kameravintage #kameralawas #kameraanalog #jualkameraanalogmurah #displaycafejadul #interior #pajangan #barangantik #barangvintagesurabaya #barangklasik #7dayslimoriginal #dagelanjowo #jakarta #infiafact #custom #rustic #pirantijadul #pirantijadulsby

2019-02-12 08:31   33 3

 

Buat pajangan saja Kamera jadul Ricoh 500GX dan Ansco Kondisi mati total Buat pajangan atBuat pajangan saja Kamer jadul Ricoh 500GX dan Ansco Kondisi mati total Buat pajangan atau display ruangan Harga untuk keduanya Free ongkir Pulau Jawa shipping via BL Idr 85K More info Bisa DM Phone/WA/Line +6285645718561 #kamerajadulmurah #kameraricoh500gx #kameraansco #kameravintage #kameralawas #kameraanalog #jualkameraanalogmurah #displaycafejadul #interior #pajangan #barangantik #barangvintagesurabaya #barangklasik #7dayslimoriginal #dagelanjowo #jakarta #infiafact #custom #rustic #pirantijadul #pirantijadulsby

Brica Jl 2
Kondisi normal
Fisik seperti dipostingan
28 mm
Flash nyala mekanis lancar
Cocok untuk koleksi
———————————————————————
Order - Detail : Wa / Line
Wa : 082144622651
Line : barangsebelah
———————————————————————
 #jualkameralawas #jualkameravintage #jualkamerajadul #jualkamerasecond #jualcamerasecond #cameralawas #cameravintage #camerajadul #kameralawas #kameravintage #kamerajadul #kamerabrica #camerabrica #vintagesurabaya #vintagebandung #vintagecamera #jualbrica #jualbricaori #jualbricaoriginal #jajancamera #jajankamera #kameramurah #cameramurah #kamerasecond #kamerasecondjakarta #kamerasecondjogja #camerasecond #jualbarangvintage #jualbaranglawas

2019-02-11 18:11   5 0

 

Brica Jl 2 Kondisi normal Fisik seperti dipostingan 28 mm Flash nyala mekanis lancar Cocok untuk koleksi ——————————————————————— Order - Detail : Wa / Line Wa : 082144622651 Line : barangsebelah ——————————————————————— #jualkameralawas #jualkameravintage #jualkamerajadul #jualkamerasecond #jualcamerasecond #cameralawas #cameravintage #camerajadul #kameralawas #kameravintage #kamerajadul #kamerabrica #camerabrica #vintagesurabaya #vintagebandung #vintagecamera #jualbrica #jualbricaori #jualbricaoriginal #jajancamera #jajankamera #kameramurah #cameramurah #kamerasecond #kamerasecondjakarta #kamerasecondjogja #camerasecond #jualbarangvintage #jualbaranglawas

 #kameraoctopus 60K. #kameralawas ini termasuk #kamerafilm hits. Kopr bs dibersihkan pakain lap basah. Yuk Cek Koleksi terbaru👇👇👇👇👇
.
 #surabayapreveloved #prelovedsby #prelovedsurabayamurah #prelovedsurabaya #pecintakamera #kameraanalog #kameraplastik #filmkamera #kameravintage #kamerajadul #garagesaleindo #garagesalesby #garagesalesurabaya #garagesalejkt  #garagesalejakarta #garagesalejogja #garagesalebandung #garagesalemurah #garagesalebandung  #prelovedsurabaya #prevelovedjakarta #prevelovedbandung #bajutradisional #prevelovedjogja #bajubekasbandung #bajubekasmalang #olshopsurabaya

2019-02-11 15:56   10 2

 
Canon Canonet 1961 First Generation | Serial : 263588
Barang import dari Jepang

Sekilas tentang kamera ini :
Memiliki build quality kokoh di jajaran seri Canonet, tidak menggunakan baterai untuk lightmeter, fully mechanical.

Spesifikasi silakan Google sendiri aja ya.

Kondisi :
Fisik : 9/10 mulus
Optik : sehat, coating tebel

Fungsi :
+ Shutter speed normal (Bulb - 1/500)
+ Lens aperture normal ngeklik disetiap bukaan
+ Selenium hidup normal
+ AUTO aperture normal
+ ASA speed normal
+ Lens focusing smooth
+ Timer normal
+ Film counter normal
+ Viewfinder bersih cling
+ Frame yellow path jelas
+ Kokang normal
+ Tuas rewind normal
+ Ruang film bersih, light seal sudah di ganti baru
+ Port sync flash normal

Kelengkapan :
+ Canon Canonet 1961
+ Filter 55mm Canon Skylight Japan
+ Lenscap + Leather case (half and full) original
+ Leather strap original

Harga :
SOLD, Thanks!

2019-02-11 11:19   32 1

 

Canon Canonet 1961 First Generation | Serial : 263588 Barang import dari Jepang Sekilas tentang kamera ini : Memiliki build quality kokoh di jajaran seri Canonet, tidak menggunakan baterai untuk lightmeter, fully mechanical. Spesifikasi silakan Google sendiri aja ya. Kondisi : Fisik : 9/10 mulus Optik : sehat, coating tebel Fungsi : + Shutter speed normal (Bulb - 1/500) + Lens aperture normal ngeklik disetiap bukaan + Selenium hidup normal + AUTO aperture normal + ASA speed normal + Lens focusing smooth + Timer normal + Film counter normal + Viewfinder bersih cling + Frame yellow path jelas + Kokang normal + Tuas rewind normal + Ruang film bersih, light seal sudah di ganti baru + Port sync flash normal Kelengkapan : + Canon Canonet 1961 + Filter 55mm Canon Skylight Japan + Lenscap + Leather case (half and full) original + Leather strap original Harga : SOLD, Thanks!

Canon Canonet 1961 First Generation | Serial : 1481225
Barang import dari Jepang

Sekilas tentang kamera ini :
Memiliki build quality kokoh di jajaran seri Canonet, tidak menggunakan baterai untuk lightmeter, fully mechanical.

Spesifikasi silakan Google sendiri aja ya.

Kondisi :
Fisik : 9/10 mulus
Optik : sehat, coating tebel

Fungsi :
+ Shutter speed normal (Bulb - 1/500)
+ Lens aperture normal ngeklik disetiap bukaan
+ Selenium hidup normal
+ AUTO aperture normal
+ ASA speed normal
+ Lens focusing smooth
+ Timer normal
+ Film counter normal
+ Viewfinder bersih cling
+ Frame yellow path jelas
+ Kokang normal
+ Tuas rewind normal
+ Ruang film bersih, light seal sudah di ganti baru
+ Port sync flash normal

Kelengkapan :
+ Canon Canonet 1961
+ Filter 55mm Canon Japan SL-39.3 C original
+ Lenscap original
+ Leather case (half and full) original
+ Strap

Harga :
SOLD, Thanks!

2019-02-11 11:17   32 1

 

Canon Canonet 1961 First Generation | Serial : 1481225 Barang import dari Jepang Sekilas tentang kamera ini : Memiliki build quality kokoh di jajaran seri Canonet, tidak menggunakan baterai untuk lightmeter, fully mechanical. Spesifikasi silakan Google sendiri aja ya. Kondisi : Fisik : 9/10 mulus Optik : sehat, coating tebel Fungsi : + Shutter speed normal (Bulb - 1/500) + Lens aperture normal ngeklik disetiap bukaan + Selenium hidup normal + AUTO aperture normal + ASA speed normal + Lens focusing smooth + Timer normal + Film counter normal + Viewfinder bersih cling + Frame yellow path jelas + Kokang normal + Tuas rewind normal + Ruang film bersih, light seal sudah di ganti baru + Port sync flash normal Kelengkapan : + Canon Canonet 1961 + Filter 55mm Canon Japan SL-39.3 C original + Lenscap original + Leather case (half and full) original + Strap Harga : SOLD, Thanks!

Lomography Diana F+
Berfungsi dengan Baik 
Box buku panduan lengkap

Info lengkap______________☎

W.A 0895397837416/DM

 #lomographycamera #lomography400 #caviarcamera #rolleicord #rolleicordcamera #vintagecamera #cameravintage #kameralawas #kamerajadul #kameravintage #kamerapocket #kamerapocketmurah #kamerapolaroid #kamerapolaroidmurah #jualkamera #jualkameramurah #barangantik #barangvintage #popeyegarage95 #barangantik #barangjadul #barangvintage #carikameraantik #carikameralawas #yashica #yashicacamera #yashicafx3 #yashicafxsuper2000 #komunitasphotography #cameravintage #vintagecameralove

2019-02-11 11:05   26 3

 
Canon Prima Junior DX
Kondisi normal
Fisik seperti dipostingan
Flash nyala mekanis lancar
32 mm
Cocok untuk koleksi
———————————————————————
Order - Detail : Wa / Line
Wa : 082144622651
Line : barangsebelah
———————————————————————
 #kameralawas #jualkameralawas #kameralawasku #kameravintage #vintagekamera #jualkameravintage #kameracanon #kameracanonmurah #jualkameracanon #kameracanonsecond #canonkamera #canonprima #canonprimajunior #canonprimajuniordx #cameracanon #cameracanonmurah #cameracanonoriginal #camerasecond #kamerasecond #jualcamerasecond #jualkamerasecond #jualkameracanonmurah #jualcameracanon #jualkameralawas #jualkameravintage #jualkamerajadul #vintagesurabaya #jualbarangvintage #jualbaranglawas

2019-02-11 07:04   7 0

 

Canon Prima Junior DX Kondisi normal Fisik seperti dipostingan Flash nyala mekanis lancar 32 mm Cocok untuk koleksi ——————————————————————— Order - Detail : Wa / Line Wa : 082144622651 Line : barangsebelah ——————————————————————— #kameralawas #jualkameralawas #kameralawasku #kameravintage #vintagekamera #jualkameravintage #kameracanon #kameracanonmurah #jualkameracanon #kameracanonsecond #canonkamera #canonprima #canonprimajunior #canonprimajuniordx #cameracanon #cameracanonmurah #cameracanonoriginal #camerasecond #kamerasecond #jualcamerasecond #jualkamerasecond #jualkameracanonmurah #jualcameracanon #jualkameralawas #jualkameravintage #jualkamerajadul #vintagesurabaya #jualbarangvintage #jualbaranglawas

Konica EE matic
•
•
IDR : Takono (Ask Me)
———————————————————————
 #kamerajadul #jualkamerajadul #fujicam1 #ricoh500gx #canoncanonnet  #kameraunik #kamera35mm #indo35mm #kameraantik #kameravintage #kameramanual #barangjadul #kameraanalog #jualkameraanalog #kamerafilm #filmcamera #film35mm #analogue #jualfujicam1 #nikon  #olympustrip35 #olympuspenee2 #kameramalang #malanganalog #analogsemarang #analogjakarta 
 #fujifilmmdl9 #fujicampf105x #fujicampf105xn #konicaeematic

2019-02-11 05:33   16 0

 
Konica EE matic
•
•
IDR : Takono (Ask Me)
———————————————————————
 #kamerajadul #jualkamerajadul #fujicam1 #ricoh500gx #canoncanonnet  #kameraunik #kamera35mm #indo35mm #kameraantik #kameravintage #kameramanual #barangjadul #kameraanalog #jualkameraanalog #kamerafilm #filmcamera #film35mm #analogue #jualfujicam1 #nikon  #olympustrip35 #olympuspenee2 #kameramalang #malanganalog #analogsemarang #analogjakarta 
 #fujifilmmdl9 #fujicampf105x #fujicampf105xn #konicaeematic

2019-02-11 05:33   21 3

 
Konica EE matic
•
•
IDR : Takono (Ask Me)
———————————————————————
 #kamerajadul #jualkamerajadul #fujicam1 #ricoh500gx #canoncanonnet  #kameraunik #kamera35mm #indo35mm #kameraantik #kameravintage #kameramanual #barangjadul #kameraanalog #jualkameraanalog #kamerafilm #filmcamera #film35mm #analogue #jualfujicam1 #nikon  #olympustrip35 #olympuspenee2 #kameramalang #malanganalog #analogsemarang #analogjakarta 
 #fujifilmmdl9 #fujicampf105x #fujicampf105xn #konicaeematic

2019-02-11 05:33   16 2

 
Olympus Pen D with Olympus F. Zuiko 32mm f1.9 Half Frame

Body 7/10
ada clean dent di pinggir body, cek foto
Film chamber bersih
speed lancar
LM On
Film counter On, tapi suka lost count di 10 frame terakhir
Lebih hemat film karena half frame! (72 exposure)

Lensa 8/10
Focusing smooth
Bening
Ada jamur micro khas lensa tua(cleanable)

Sudah di test menggunakan roll film (belum dicuci tapi)

Kelengkapan: Kamera + lens cap original
Free Canister Keychain

Rp1.000.000 nego santai berlaku

 #kameraanalog #kameraantik #kamerajadul #lensajadul #filmisnotdead #analogphotography #analogindonesia #35mm #35mmphotography #kameravintage #vintage #olympuspend

2019-02-11 01:04   17 1

 

Olympus Pen D with Olympus F. Zuiko 32mm f1.9 Half Frame Body 7/10 ada clean dent di pinggir body, cek foto Film chamber bersih speed lancar LM On Film counter On, tapi suka lost count di 10 frame terakhir Lebih hemat film karena half frame! (72 exposure) Lensa 8/10 Focusing smooth Bening Ada jamur micro khas lensa tua(cleanable) Sudah di test menggunakan roll film (belum dicuci tapi) Kelengkapan: Kamera + lens cap original Free Canister Keychain Rp1.000.000 nego santai berlaku #kameraanalog #kameraantik #kamerajadul #lensajadul #filmisnotdead #analogphotography #analogindonesia #35mm #35mmphotography #kameravintage #vintage #olympuspend

Olympus Pen D with Olympus F. Zuiko 32mm f1.9 Half Frame

Body 7/10
ada clean dent di pinggir body, cek foto
Film chamber bersih
speed lancar
LM On
Film counter On, tapi suka lost count di 10 frame terakhir
Lebih hemat film karena half frame! (72 exposure)

Lensa 8/10
Focusing smooth
Bening
Ada jamur micro khas lensa tua(cleanable)

Sudah di test menggunakan roll film (belum dicuci tapi)

Kelengkapan: Kamera + lens cap original
Free Canister Keychain

Rp1.000.000 nego santai berlaku

 #kameraanalog #kameraantik #kamerajadul #lensajadul #filmisnotdead #analogphotography #analogindonesia #35mm #35mmphotography #kameravintage #vintage #olympuspend

2019-02-11 01:03   18 1

 

Olympus Pen D with Olympus F. Zuiko 32mm f1.9 Half Frame Body 7/10 ada clean dent di pinggir body, cek foto Film chamber bersih speed lancar LM On Film counter On, tapi suka lost count di 10 frame terakhir Lebih hemat film karena half frame! (72 exposure) Lensa 8/10 Focusing smooth Bening Ada jamur micro khas lensa tua(cleanable) Sudah di test menggunakan roll film (belum dicuci tapi) Kelengkapan: Kamera + lens cap original Free Canister Keychain Rp1.000.000 nego santai berlaku #kameraanalog #kameraantik #kamerajadul #lensajadul #filmisnotdead #analogphotography #analogindonesia #35mm #35mmphotography #kameravintage #vintage #olympuspend

Olympus Pen D with Olympus F. Zuiko 32mm f1.9 Half Frame

Body 7/10
ada clean dent di pinggir body, cek foto
Film chamber bersih
speed lancar
LM On
Film counter On, tapi suka lost count di 10 frame terakhir
Lebih hemat film karena half frame! (72 exposure)

Lensa 8/10
Focusing smooth
Bening
Ada jamur micro khas lensa tua(cleanable)

Sudah di test menggunakan roll film (belum dicuci tapi)

Kelengkapan: Kamera + lens cap original
Free canister Keychain

Rp1.000.000 nego santai berlaku

 #kameraanalog #kameraantik #kamerajadul #lensajadul #filmisnotdead #analogphotography #analogindonesia #35mm #35mmphotography #kameravintage #vintage #olympuspend

2019-02-11 01:03   13 0

 

Olympus Pen D with Olympus F. Zuiko 32mm f1.9 Half Frame Body 7/10 ada clean dent di pinggir body, cek foto Film chamber bersih speed lancar LM On Film counter On, tapi suka lost count di 10 frame terakhir Lebih hemat film karena half frame! (72 exposure) Lensa 8/10 Focusing smooth Bening Ada jamur micro khas lensa tua(cleanable) Sudah di test menggunakan roll film (belum dicuci tapi) Kelengkapan: Kamera + lens cap original Free canister Keychain Rp1.000.000 nego santai berlaku #kameraanalog #kameraantik #kamerajadul #lensajadul #filmisnotdead #analogphotography #analogindonesia #35mm #35mmphotography #kameravintage #vintage #olympuspend

Next Page →
Next Page →