United States

  United States

  Top 569115 Instagram followed

Images about: #kebumenngapak (13520 posts)

Tau gak Knapa orang indonesia banyak yg jomblo??, karna sabang sampai merauke Kita Adalah Saudara

 #indonesia #ri #74 #indonesia74 #merdeka #dirgahayu74 #74tahun 
 #vijarindonesia #vijar_minimalis #vijarkebumen #modifikasibancacing #modifikasikebumen #vixionmothai #vijarjamannow #vixionjarijari #vixionmodifikasiminimalis #vijarjarijari #vijarjamannow #vijarchallenge #vijar_indonesia #vijarjatim_vixionjarijari_vijarnusantara_vixionpandaan #vijarindonesia #vijar_minimalis #vijarkebumen #modifikasibancacing #modifikasikebumen #vixionmothai #vijarjamannow #vixionjarijari #vixionmodifikasiminimalis #kebumenexplore #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenhits #kebumen #modifikasikebumen #modifikasibancacing #modelindonesia #kebumenindah #velgjarikebumen150

2019-08-18 14:18   3 0

 
Pas mau foto disamperin ibu-ibu😄
X : "perorang 5000 yaa mba, boleh foto sepuasnya"
Y : "satu spot ini aja atau sama yang sebelah Bu?"
X : "satu ini aja. Kalo sama yang sebelah udah beda lagi"
Y : "yaah"
X : "soalnya kalo lagi rame pelanggannya suka pada protes rebutan ini tempat buat foto, jadi yaa dibedain"
Y : "ini kan ngga rame Bu, boleh yaaa 5000 buat dua spot ini"
X : "waduuhh... Yaudah deh boleh, tapi nanti kalo ditanya jangan bilang-bilang yaaa
Y : "oke Bu. Makasih 😂" Emang jiwa bukibuknya dapet daah😅😅😅
.
.
.
 Difotoin Fotografer cantik 📷 @arifkazahara ❤️
 #visitkebumen #pantai #holiday #ayodolankebumen #0mdpl #kebumenkeren #kebumenngapak #indonesia

2019-08-18 13:19   68 3

 

Pas mau foto disamperin ibu-ibu😄 X : "perorang 5000 yaa mba, boleh foto sepuasnya" Y : "satu spot ini aja atau sama yang sebelah Bu" X : "satu ini aja. Kalo sama yang sebelah udah beda lagi" Y : "yaah" X : "soalnya kalo lagi rame pelanggannya suka pada protes rebutan ini tempat buat foto, jadi yaa dibedain" Y : "ini kan ngga rame Bu, boleh yaaa 5000 buat dua spot ini" X : "waduuhh... Yaudah deh boleh, tapi nanti kalo ditanya jangan bilang-bilang yaaa Y : "oke Bu. Makasih 😂" Emang jiwa bukibuknya dapet daah😅😅😅 . . . Difotoin Fotografer cantik 📷 @arifkazahara ❤️ #visitkebumen #pantai #holiday #ayodolankebumen #0mdpl #kebumenkeren #kebumenngapak #indonesia

Numpang promosi.. Pumpung lagi musim nikahan nih..😆
Jika ada yg berminat pengin yewa foto praweding/pajangan dekoran/hunting bisa ngobrol" dulu...
Silahkan Dm WA saya 🔛081228410919
Terima kasih
Khusus daerah ambal.mirit.prembun👍
 #ninjakebumen
 #ninjarr150 
 #kebumen
 #kebumenhitz 
 #kebumenkeren 
 #kebumenngapak

2019-08-18 12:28   121 0

 

Numpang promosi.. Pumpung lagi musim nikahan nih..😆 Jika ada yg berminat pengin yewa foto praweding/pajangan dekoran/hunting bisa ngobrol" dulu... Silahkan Dm WA saya 🔛081228410919 Terima kasih Khusus daerah ambal.mirit.prembun👍 #ninjakebumen #ninjarr150 #kebumen #kebumenhitz #kebumenkeren #kebumenngapak

Kemaren ada yang ikut upacara di Bukit Banda nggak nih Lurrr??
.
.
. .
***
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Mention/ Tag/ DM @beritakebumen jika ada informasi menarik disekitarmu. Dan gunakan selalu Tagar #beritakebumen .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

 #kebumen #informasi #beritakebumen  #kebumeninfo #infokebumen #infojateng #jawatengah #jatenginfo #infokedu #kebumenkekinian #kebumenzone #gombongkebumen #kebumenngapak #kiekebumen #banjarnegara #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #banyumas #purworejo #temanggung #kutoarjo
 #kabarindonesia #beritanasional #mediaindonesia #indonesiaupdate

2019-08-18 11:54   373 1

 

Kemaren ada yang ikut upacara di Bukit Banda nggak nih Lurrr . . . . *** ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Mention/ Tag/ DM @beritakebumen jika ada informasi menarik disekitarmu. Dan gunakan selalu Tagar #beritakebumen . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #kebumen #informasi #beritakebumen #kebumeninfo #infokebumen #infojateng #jawatengah #jatenginfo #infokedu #kebumenkekinian #kebumenzone #gombongkebumen #kebumenngapak #kiekebumen #banjarnegara #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #banyumas #purworejo #temanggung #kutoarjo #kabarindonesia #beritanasional #mediaindonesia #indonesiaupdate

Bagi pasangan suami istri Sudarman (41)-Tugirah (40) warga Desa Sawangan Kecamatan Alian ini. Sampah baginya merupakan barang berharga dan bisa mendatangkan pundi-pundi rupiah.
.
Keren ini Lur!
.
Kita tau jika plastik sekarang menjadi permasalahan yang meresahkan, karena susah untuk terurai tanah.
.
.
. .
***
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Mention/ Tag/ DM @beritakebumen jika ada informasi menarik disekitarmu. Dan gunakan selalu Tagar #beritakebumen .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

 #kebumen #informasi #beritakebumen  #kebumeninfo #infokebumen #infojateng #jawatengah #jatenginfo #infokedu #kebumenkekinian #kebumenzone #gombongkebumen #kebumenngapak #kiekebumen #banjarnegara #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #banyumas #purworejo #temanggung #kutoarjo
 #kabarindonesia #beritanasional #mediaindonesia #indonesiaupdate

2019-08-18 11:05   359 3

 

Bagi pasangan suami istri Sudarman (41)-Tugirah (40) warga Desa Sawangan Kecamatan Alian ini. Sampah baginya merupakan barang berharga dan bisa mendatangkan pundi-pundi rupiah. . Keren ini Lur! . Kita tau jika plastik sekarang menjadi permasalahan yang meresahkan, karena susah untuk terurai tanah. . . . . *** ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Mention/ Tag/ DM @beritakebumen jika ada informasi menarik disekitarmu. Dan gunakan selalu Tagar #beritakebumen . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #kebumen #informasi #beritakebumen #kebumeninfo #infokebumen #infojateng #jawatengah #jatenginfo #infokedu #kebumenkekinian #kebumenzone #gombongkebumen #kebumenngapak #kiekebumen #banjarnegara #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #banyumas #purworejo #temanggung #kutoarjo #kabarindonesia #beritanasional #mediaindonesia #indonesiaupdate

Pernah nggak kamu sama sahabat kamu saling ketawa ngakak tanpa tahu sebabnya? Bahkan hanya dengan melihat wajahnya, kamu bisa ketawa gila-gilaan sampai perutmu sakit dan airmata keluar. Kamu dan dia seperti punya bahasa sendiri yang hanya dimengerti oleh kalian berdua. Pikiran dan hati kalian sepertinya sudah saling terkoneksi sehingga tanpa berkata-kata pun, kalian sudah paham lelucon masing-masing. Kalau kamu punya sahabat seperti itu, selamat ya dan jangan dilepas.😉😉👍👍👍
•
•
•
 #santri #santrigayeng #santrikece #negerisantri #alasantri #santrihitz #santrisalaf #hijabers #hijabootd #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #hijab #hijaber_indo #explorejogja #kebumencantik #kebumenngapak #cilacap #kekinianbanget #anakhitskekinian #kekiniankatanya #kekinian #remajakekinian #hitskekinian 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

2019-08-18 09:53   401 1

 

Pernah nggak kamu sama sahabat kamu saling ketawa ngakak tanpa tahu sebabnya Bahkan hanya dengan melihat wajahnya, kamu bisa ketawa gila-gilaan sampai perutmu sakit dan airmata keluar. Kamu dan dia seperti punya bahasa sendiri yang hanya dimengerti oleh kalian berdua. Pikiran dan hati kalian sepertinya sudah saling terkoneksi sehingga tanpa berkata-kata pun, kalian sudah paham lelucon masing-masing. Kalau kamu punya sahabat seperti itu, selamat ya dan jangan dilepas.😉😉👍👍👍 • • • #santri #santrigayeng #santrikece #negerisantri #alasantri #santrihitz #santrisalaf #hijabers #hijabootd #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #hijab #hijaber_indo #explorejogja #kebumencantik #kebumenngapak #cilacap #kekinianbanget #anakhitskekinian #kekiniankatanya #kekinian #remajakekinian #hitskekinian 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Seorang Kakak harusnya melindungi adeknya, ini malah Suruh Adiknya Mencuri, dan Hasilnya untuk Sewa Perempuan,
.
. .
***
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Mention/ Tag/ DM @beritakebumen jika ada informasi menarik disekitarmu. Dan gunakan selalu Tagar #beritakebumen .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

 #kebumen #informasi #beritakebumen  #kebumeninfo #infokebumen #infojateng #jawatengah #jatenginfo #infokedu #kebumenkekinian #kebumenzone #gombongkebumen #kebumenngapak #kiekebumen #banjarnegara #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #banyumas #purworejo #temanggung #kutoarjo
 #kabarindonesia #beritanasional #mediaindonesia #indonesiaupdate

2019-08-18 09:14   332 1

 

Seorang Kakak harusnya melindungi adeknya, ini malah Suruh Adiknya Mencuri, dan Hasilnya untuk Sewa Perempuan, . . . *** ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Mention/ Tag/ DM @beritakebumen jika ada informasi menarik disekitarmu. Dan gunakan selalu Tagar #beritakebumen . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #kebumen #informasi #beritakebumen #kebumeninfo #infokebumen #infojateng #jawatengah #jatenginfo #infokedu #kebumenkekinian #kebumenzone #gombongkebumen #kebumenngapak #kiekebumen #banjarnegara #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #banyumas #purworejo #temanggung #kutoarjo #kabarindonesia #beritanasional #mediaindonesia #indonesiaupdate

@kebumenbikinlaper
annivv...
happy anniversary yaaa
semoga jaya terua... mempromosukan kuliner suoer endes di kebumennn....🥰🥰🥰🥰😍
.
ayo ayo chinguuu.... dahnoada ikut give away nya belom??? cuusss....
gratis lohhh....
dapet kuliner gratis pula....🥰
・・・
Haloo sahabat kuliner. 
Dalam rangka memperingati #1stAnnivKBL kita mau bagi-bagi 100kupon gratis, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Follow instagram kita
2. Promot instagram kita di story kalian lalu tag @kebumenbikinlaper
3. Tag 5 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dievent ini dengan memberi ucapan #1stAnnivKBL
4. Follow akun kuliner di bawah ini @sriratu_pedesmanis
 @fa_food_kebumen @rumahduriankebumen @the_kingkong_takoyaki @omniphora @babakebabkebumen 
5. pemenang akan kami umumkan setiap 3hari sekali di story kami, jadi pantengin terus instagram kami untuk pengumuman pemenangnya.
6. Pengundian akan kita acak secara random
7. Pemenang yang tidak konfirmasi pada saat pengumuman undian,maka kupon tsb hangus
8. Masa berlaku kupon hanya berlaku 15hari dari saat pengumuman pemenang.

GIVE AWAY ke-4 
Kita akan bagi-bagi kupon selama 15 hari berturut turut dengan makanan yang berbeda tentunya sampai kuponnya habis. Maka jangan sampai kelewatan yaa. Pantengin dan follow terus instagram kita❤

Salam Kuliner

 #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper
 #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #foodporn  #food #kulinergombong #jajan #kebumenhits #foodlover #foodhunter #kulinerpurworejo #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #ngapakkulineran #jawatengah #visitjawatengah #seafood #lfl #lfl💛

2019-08-18 08:26   18 0

 

@kebumenbikinlaper annivv... happy anniversary yaaa semoga jaya terua... mempromosukan kuliner suoer endes di kebumennn....🥰🥰🥰🥰😍 . ayo ayo chinguuu.... dahnoada ikut give away nya belom cuusss.... gratis lohhh.... dapet kuliner gratis pula....🥰 ・・・ Haloo sahabat kuliner. Dalam rangka memperingati #1stAnnivKBL kita mau bagi-bagi 100kupon gratis, dengan ketentuan sebagai berikut : 1. Follow instagram kita 2. Promot instagram kita di story kalian lalu tag @kebumenbikinlaper 3. Tag 5 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dievent ini dengan memberi ucapan #1stAnnivKBL 4. Follow akun kuliner di bawah ini @sriratu_pedesmanis @fa_food_kebumen @rumahduriankebumen @the_kingkong_takoyaki @omniphora @babakebabkebumen 5. pemenang akan kami umumkan setiap 3hari sekali di story kami, jadi pantengin terus instagram kami untuk pengumuman pemenangnya. 6. Pengundian akan kita acak secara random 7. Pemenang yang tidak konfirmasi pada saat pengumuman undian,maka kupon tsb hangus 8. Masa berlaku kupon hanya berlaku 15hari dari saat pengumuman pemenang. GIVE AWAY ke-4 Kita akan bagi-bagi kupon selama 15 hari berturut turut dengan makanan yang berbeda tentunya sampai kuponnya habis. Maka jangan sampai kelewatan yaa. Pantengin dan follow terus instagram kita❤ Salam Kuliner #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #foodporn #food #kulinergombong #jajan #kebumenhits #foodlover #foodhunter #kulinerpurworejo #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #ngapakkulineran #jawatengah #visitjawatengah #seafood #lfl #lfl💛

Seberapapun jarak yang ku tempuh akan ku lakukan demi bertemu seseorang yang ku sayang,😘
√
√
√
|
√
√
√
 #instagram #instagramhits #jamannow #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #anakhitskekinian #kekinianbanget #anakkebumenhits #kebumenkeren #hijrah # #kebumenngapak #indonesia #hijrahquote #hijrahku #kebumen #kebumenkeren #hijrahsantun #anakmu #quotes #katakatakeren #bukankalengkaleng #kekiniankatanya #hijrahquote #instagramers #vidio

2019-08-17 23:45   27 2

 
Indonesia keras, nyatanya pejuang kita dulu matia" an untuk merebut kembali bangsa Indonesia ini. Indonesia 74🇮🇩🇮
 #indonesia #ri #74 #indonesia74 #merdeka #dirgahayu74 #74tahun 
 #vijarindonesia #vijar_minimalis #vijarkebumen #modifikasibancacing #modifikasikebumen #vixionmothai #vijarjamannow #vixionjarijari #vixionmodifikasiminimalis #vijarjarijari #vijarjamannow #vijarchallenge #vijar_indonesia #vijarjatim_vixionjarijari_vijarnusantara_vixionpandaan #vijarindonesia #vijar_minimalis #vijarkebumen #modifikasibancacing #modifikasikebumen #vixionmothai #vijarjamannow #vixionjarijari #vixionmodifikasiminimalis #kebumenexplore #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenhits #kebumen #modifikasikebumen #modifikasibancacing #modelindonesia #kebumenindah #velgjarikebumen150

2019-08-17 17:32   85 1

 
 #Repost @aminwahyudii02819
• • • • • •
Sssttt (suara rem)
👩: Mau ngsi brapa mas? Pertamax? Pertalite?
👨:Pertalite aja mba 2 Liter
👩:Ok, mulai dari nol ya mass.
👨:Iyaa mba kita mulai dari nol bareng.
👩:(Sambil senyum" sendiri)
👨:(Sambil ngsi bensin), mbanya masih jomblo?
👩:Iya mas emng knapa?
👨: Beruntung lah mbanya jomblo, bahwa mba tau Indonesia merdeka karna bersatu bukan berdua, jdi yg strong ya mba wlaupun jomblo.😌😌
👩:Udh slezai mas(sambil senyum")😀 #dirgahayuindonesia74🇮🇩 #17agustus201
 #vijarindonesia #vijar_minimalis #vijarkebumen #modifikasibancacing #modifikasikebumen #vixionmothai #vijarjamannow #vixionjarijari #vixionmodifikasiminimalis #vijarjarijari #vijarjamannow #vijarchallenge #vijar_indonesia #vijarjatim_vixionjarijari_vijarnusantara_vixionpandaan #vijarindonesia #vijar_minimalis #vijarkebumen #modifikasibancacing #modifikasikebumen #vixionmothai #vijarjamannow #vixionjarijari #vixionmodifikasiminimalis #kebumenexplore #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenhits #kebumen #modifikasikebumen #modifikasibancacing #modelindonesia #kebumenindah #velgjarikebumen150 #tans_option_part

2019-08-17 14:26   52 1

 

#Repost @aminwahyudii02819 • • • • • • Sssttt (suara rem) 👩: Mau ngsi brapa mas Pertamax Pertalite 👨:Pertalite aja mba 2 Liter 👩:Ok, mulai dari nol ya mass. 👨:Iyaa mba kita mulai dari nol bareng. 👩:(Sambil senyum" sendiri) 👨:(Sambil ngsi bensin), mbanya masih jomblo 👩:Iya mas emng knapa 👨: Beruntung lah mbanya jomblo, bahwa mba tau Indonesia merdeka karna bersatu bukan berdua, jdi yg strong ya mba wlaupun jomblo.😌😌 👩:Udh slezai mas(sambil senyum")😀 #dirgahayuindonesia74🇮🇩 #17agustus201 #vijarindonesia #vijar_minimalis #vijarkebumen #modifikasibancacing #modifikasikebumen #vixionmothai #vijarjamannow #vixionjarijari #vixionmodifikasiminimalis #vijarjarijari #vijarjamannow #vijarchallenge #vijar_indonesia #vijarjatim_vixionjarijari_vijarnusantara_vixionpandaan #vijarindonesia #vijar_minimalis #vijarkebumen #modifikasibancacing #modifikasikebumen #vixionmothai #vijarjamannow #vixionjarijari #vixionmodifikasiminimalis #kebumenexplore #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenhits #kebumen #modifikasikebumen #modifikasibancacing #modelindonesia #kebumenindah #velgjarikebumen150 #tans_option_part

🌹PEEL OFF MASK ROSE🌹
❤️Harga : 25.000
❤️Berat : 25 gram
❤️2-4 kali pakai
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌹Manfaat POM Rose🌹
1. Menyegarkan kulit yang dehidrasi
2. Menghaluskan Kulit Wajah
3. Sebagai anti aging
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
COD Kebumen free ongkir 😊💕
Untuk kenyamanan, tanyakan terlebih dahulu ketersediaan produk, terimakasih 😊

CP klik link 📩
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283863803949

 #facemaskmurah #facemask #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenngapak #sragen #kebumenberiman #kebumenkotaku #maskerwajah #jualan #maskerorganik #jualmaskermurah #perawatanwajah #blora #kebumenindah #kebumenzone #kebumenseru #mawar #jawatengah #jawatengahhits #prastore #explorejawatengah #exploresemarang #explorejogja #exploresolo #exploremagelang #purworejo #purwokerto #cilacap

2019-08-17 14:22   4 0

 

🌹PEEL OFF MASK ROSE🌹 ❤️Harga : 25.000 ❤️Berat : 25 gram ❤️2-4 kali pakai ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌹Manfaat POM Rose🌹 1. Menyegarkan kulit yang dehidrasi 2. Menghaluskan Kulit Wajah 3. Sebagai anti aging ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ COD Kebumen free ongkir 😊💕 Untuk kenyamanan, tanyakan terlebih dahulu ketersediaan produk, terimakasih 😊 CP klik link 📩 https://api.whatsapp.com/sendphone=6283863803949 #facemaskmurah #facemask #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenngapak #sragen #kebumenberiman #kebumenkotaku #maskerwajah #jualan #maskerorganik #jualmaskermurah #perawatanwajah #blora #kebumenindah #kebumenzone #kebumenseru #mawar #jawatengah #jawatengahhits #prastore #explorejawatengah #exploresemarang #explorejogja #exploresolo #exploremagelang #purworejo #purwokerto #cilacap

🌹Manfaat POM Rose🌹
1. Menyegarkan kulit yang dehidrasi
2. Menghaluskan Kulit Wajah
3. Sebagai anti aging
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
COD Kebumen free ongkir 😊💕
Untuk kenyamanan, tanyakan terlebih dahulu ketersediaan produk, terimakasih 😊

CP klik link 📩
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283863803949

 #facemaskmurah #facemask #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenngapak #sragen #kebumenberiman #kebumenkotaku #maskerwajah #jualan #maskerorganik #jualmaskermurah #perawatanwajah #blora #kebumenindah #kebumenzone #kebumenseru #mawar #jawatengah #jawatengahhits #prastore #explorejawatengah #exploresemarang #explorejogja #exploresolo #exploremagelang #purworejo #purwokerto #cilacap

2019-08-17 14:22   0 0

 

🌹Manfaat POM Rose🌹 1. Menyegarkan kulit yang dehidrasi 2. Menghaluskan Kulit Wajah 3. Sebagai anti aging ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ COD Kebumen free ongkir 😊💕 Untuk kenyamanan, tanyakan terlebih dahulu ketersediaan produk, terimakasih 😊 CP klik link 📩 https://api.whatsapp.com/sendphone=6283863803949 #facemaskmurah #facemask #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenngapak #sragen #kebumenberiman #kebumenkotaku #maskerwajah #jualan #maskerorganik #jualmaskermurah #perawatanwajah #blora #kebumenindah #kebumenzone #kebumenseru #mawar #jawatengah #jawatengahhits #prastore #explorejawatengah #exploresemarang #explorejogja #exploresolo #exploremagelang #purworejo #purwokerto #cilacap

Lagi Lur, Pernikahan yang tidak biasa terjadi di Kebumen. Dimana sebelum resepsi diadakan upacara bendera terlebih dahulu, dan pasangan pengantin jadi paskibraka... .
.
Koreksi: Kambangsari
.
. .
. ***
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Mention/ Tag/ DM @beritakebumen jika ada informasi menarik disekitarmu. Dan gunakan selalu Tagar #beritakebumen . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. . 
 #kebumen #informasi #beritakebumen #kebumeninfo #infokebumen #infojateng #jawatengah #jatenginfo #infokedu #kebumenkekinian #kebumenzone #kebumenkeren #kebumenmemotret #gombongkebumen #kebumenngapak #kiekebumen #banjarnegara #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #banyumas #purworejo #temanggung #kutoarjo

2019-08-17 12:50   2508 104

 

Lagi Lur, Pernikahan yang tidak biasa terjadi di Kebumen. Dimana sebelum resepsi diadakan upacara bendera terlebih dahulu, dan pasangan pengantin jadi paskibraka... . . Koreksi: Kambangsari . . . . *** ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Mention/ Tag/ DM @beritakebumen jika ada informasi menarik disekitarmu. Dan gunakan selalu Tagar #beritakebumen . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #kebumen #informasi #beritakebumen #kebumeninfo #infokebumen #infojateng #jawatengah #jatenginfo #infokedu #kebumenkekinian #kebumenzone #kebumenkeren #kebumenmemotret #gombongkebumen #kebumenngapak #kiekebumen #banjarnegara #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #banyumas #purworejo #temanggung #kutoarjo

BOOOMMM🔥🔥🔥🔥
First Project @nubackpackerkebumen nih kapten.
Ikuti Ziaroh Makam ulama dan jalan-jalan sekitar kebumen. 
GRATIS!!!!! TRANSPORTASI PRIBADI😄
.
Pelaksanaan:
📆15 September 2019
🕗 08:00 s/d selesai

Tujuan Ziaroh:
1.abu sufyan (Jogosimo, Klirong)
2.abu dzarin (Jogosimo, Klirong)
3.syekh asnawi (Jogomertan, Petanahan)
4.syekh anom (Grogol Beningsari, Petanahan)
5.syekh abdul awal (kebon sari, Petanahan)

Informasi & pendaftaran:
081229508138 (Camelia)
085664101793 (Kunti)
.
.
.
 #nubackpacker #traveling
 #kebumenkeren #kebumen #kebumenhits #nongkrongkebumen #ziarohwali
 #jalan-jalankebumen #pantai #otw #kebumenkeren #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenngapak #kebumen_explore #kebumenzone #kebumenmemotret #wisatakebumen

2019-08-17 11:48   16 0

 

BOOOMMM🔥🔥🔥🔥 First Project @nubackpackerkebumen nih kapten. Ikuti Ziaroh Makam ulama dan jalan-jalan sekitar kebumen. GRATIS!!!!! TRANSPORTASI PRIBADI😄 . Pelaksanaan: 📆15 September 2019 🕗 08:00 s/d selesai Tujuan Ziaroh: 1.abu sufyan (Jogosimo, Klirong) 2.abu dzarin (Jogosimo, Klirong) 3.syekh asnawi (Jogomertan, Petanahan) 4.syekh anom (Grogol Beningsari, Petanahan) 5.syekh abdul awal (kebon sari, Petanahan) Informasi & pendaftaran: 081229508138 (Camelia) 085664101793 (Kunti) . . . #nubackpacker #traveling #kebumenkeren #kebumen #kebumenhits #nongkrongkebumen #ziarohwali #jalan-jalankebumen #pantai #otw #kebumenkeren #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenngapak #kebumen_explore #kebumenzone #kebumenmemotret #wisatakebumen

Kerudung #hijabinstan #dewasa Fazriani

Agen #kerudungmurah & #lengkap #azzahrahijab .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
 #model #jilbab #turban selalu update dan masa kini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cocok digunakan sehari - hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan :  #ceruty
Harga dan Quantity : GROSIR (Tidak Bisa Pilih Warna )⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-> Seri 10 pcs @ 45.500,- .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-> Seri 20 pcs @ 44.500,-. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
(BELANJA PERTAMA MIN.100PCS, LANGSUNG MASUK GRUP RESELLER)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Selanjutnya tanpa syarat. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Order via : .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-> WA : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Admin : 087830818936⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-> DM Instagram : @azzahrahijabgrosir⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-> Inbox FB : Clemira Fawaz Azzahra .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
MOHON MAAF, BARANG YANG DIKIRIM SUDAH MELALUI PROSES PENGECEKAN DAN BISA DIPASTIKAN TIDAK ADA YANG CACAT, DAN TIDAK MENERIMA RETUR .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ORDER = SETUJU.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
 #kebumen #kabupatenkebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenindah #kebumencantik #kebumenkekinian #kebumenngapak #kebumenexplore #explorekebumen #kebumenhitz #kebumenseru  #kebumenberiman #kebumenmemotret #jilbabkebumen #hijabkebumen #grosirkebumen #grosirjilbabkebumen #grosirhijabkebumen #jilbabkebumenmurah #hijabkebumenmurah

2019-08-17 11:27   1 1

 

Kerudung #hijabinstan #dewasa Fazriani Agen #kerudungmurah & #lengkap #azzahrahijab .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #model #jilbab #turban selalu update dan masa kini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cocok digunakan sehari - hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan : #ceruty Harga dan Quantity : GROSIR (Tidak Bisa Pilih Warna )⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -> Seri 10 pcs @ 45.500,- .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -> Seri 20 pcs @ 44.500,-. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (BELANJA PERTAMA MIN.100PCS, LANGSUNG MASUK GRUP RESELLER)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Selanjutnya tanpa syarat. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Order via : .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -> WA : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Admin : 087830818936⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -> DM Instagram : @azzahrahijabgrosir⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -> Inbox FB : Clemira Fawaz Azzahra .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ MOHON MAAF, BARANG YANG DIKIRIM SUDAH MELALUI PROSES PENGECEKAN DAN BISA DIPASTIKAN TIDAK ADA YANG CACAT, DAN TIDAK MENERIMA RETUR .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ORDER = SETUJU.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kebumen #kabupatenkebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenindah #kebumencantik #kebumenkekinian #kebumenngapak #kebumenexplore #explorekebumen #kebumenhitz #kebumenseru #kebumenberiman #kebumenmemotret #jilbabkebumen #hijabkebumen #grosirkebumen #grosirjilbabkebumen #grosirhijabkebumen #jilbabkebumenmurah #hijabkebumenmurah

 #Repost @kebumenbikinlaper
• • • • •
Haloo sahabat kuliner. 
Dalam rangka memperingati #1stAnnivKBL kita mau bagi-bagi 100kupon gratis, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Follow instagram kita
2. Promot instagram kita di story kalian lalu tag @kebumenbikinlaper
3. Tag 5 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dievent ini dengan memberi ucapan #1stAnnivKBL
4. Follow akun kuliner di bawah ini @sriratu_pedesmanis
 @fa_food_kebumen @rumahduriankebumen @the_kingkong_takoyaki @omniphora @babakebabkebumen 
5. pemenang akan kami umumkan setiap 3hari sekali di story kami, jadi pantengin terus instagram kami untuk pengumuman pemenangnya.
6. Pengundian akan kita acak secara random
7. Pemenang yang tidak konfirmasi pada saat pengumuman undian,maka kupon tsb hangus
8. Masa berlaku kupon hanya berlaku 15hari dari saat pengumuman pemenang.

GIVE AWAY ke-4 
Kita akan bagi-bagi kupon selama 15 hari berturut turut dengan makanan yang berbeda tentunya sampai kuponnya habis. Maka jangan sampai kelewatan yaa. Pantengin dan follow terus instagram kita❤

Salam Kuliner

 #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper
 #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #foodporn  #food #kulinergombong #jajan #kebumenhits #foodlover #foodhunter #kulinerpurworejo #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #ngapakkulineran #jawatengah #visitjawatengah #seafood #lfl #lfl💛

2019-08-17 11:09   9 1

 

#Repost @kebumenbikinlaper • • • • • Haloo sahabat kuliner. Dalam rangka memperingati #1stAnnivKBL kita mau bagi-bagi 100kupon gratis, dengan ketentuan sebagai berikut : 1. Follow instagram kita 2. Promot instagram kita di story kalian lalu tag @kebumenbikinlaper 3. Tag 5 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dievent ini dengan memberi ucapan #1stAnnivKBL 4. Follow akun kuliner di bawah ini @sriratu_pedesmanis @fa_food_kebumen @rumahduriankebumen @the_kingkong_takoyaki @omniphora @babakebabkebumen 5. pemenang akan kami umumkan setiap 3hari sekali di story kami, jadi pantengin terus instagram kami untuk pengumuman pemenangnya. 6. Pengundian akan kita acak secara random 7. Pemenang yang tidak konfirmasi pada saat pengumuman undian,maka kupon tsb hangus 8. Masa berlaku kupon hanya berlaku 15hari dari saat pengumuman pemenang. GIVE AWAY ke-4 Kita akan bagi-bagi kupon selama 15 hari berturut turut dengan makanan yang berbeda tentunya sampai kuponnya habis. Maka jangan sampai kelewatan yaa. Pantengin dan follow terus instagram kita❤ Salam Kuliner #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #foodporn #food #kulinergombong #jajan #kebumenhits #foodlover #foodhunter #kulinerpurworejo #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #ngapakkulineran #jawatengah #visitjawatengah #seafood #lfl #lfl💛

Yuuuk ikutan gaes... Ada voucher dari Rumah Durian Kebumen lho 
 #Repost @kebumenbikinlaper
• • • • •
Haloo sahabat kuliner. 
Dalam rangka memperingati #1stAnnivKBL kita mau bagi-bagi 100kupon gratis, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Follow instagram kita
2. Promot instagram kita di story kalian lalu tag @kebumenbikinlaper
3. Tag 5 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dievent ini dengan memberi ucapan #1stAnnivKBL
4. Follow akun kuliner di bawah ini @sriratu_pedesmanis
 @fa_food_kebumen @rumahduriankebumen @the_kingkong_takoyaki @omniphora @babakebabkebumen 
5. pemenang akan kami umumkan setiap 3hari sekali di story kami, jadi pantengin terus instagram kami untuk pengumuman pemenangnya.
6. Pengundian akan kita acak secara random
7. Pemenang yang tidak konfirmasi pada saat pengumuman undian,maka kupon tsb hangus
8. Masa berlaku kupon hanya berlaku 15hari dari saat pengumuman pemenang.

GIVE AWAY ke-4 
Kita akan bagi-bagi kupon selama 15 hari berturut turut dengan makanan yang berbeda tentunya sampai kuponnya habis. Maka jangan sampai kelewatan yaa. Pantengin dan follow terus instagram kita❤

Salam Kuliner

 #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper
 #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #foodporn  #food #kulinergombong #jajan #kebumenhits #foodlover #foodhunter #kulinerpurworejo #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #ngapakkulineran #jawatengah #visitjawatengah #seafood #lfl #lfl💛

2019-08-17 11:08   12 0

 

Yuuuk ikutan gaes... Ada voucher dari Rumah Durian Kebumen lho #Repost @kebumenbikinlaper • • • • • Haloo sahabat kuliner. Dalam rangka memperingati #1stAnnivKBL kita mau bagi-bagi 100kupon gratis, dengan ketentuan sebagai berikut : 1. Follow instagram kita 2. Promot instagram kita di story kalian lalu tag @kebumenbikinlaper 3. Tag 5 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dievent ini dengan memberi ucapan #1stAnnivKBL 4. Follow akun kuliner di bawah ini @sriratu_pedesmanis @fa_food_kebumen @rumahduriankebumen @the_kingkong_takoyaki @omniphora @babakebabkebumen 5. pemenang akan kami umumkan setiap 3hari sekali di story kami, jadi pantengin terus instagram kami untuk pengumuman pemenangnya. 6. Pengundian akan kita acak secara random 7. Pemenang yang tidak konfirmasi pada saat pengumuman undian,maka kupon tsb hangus 8. Masa berlaku kupon hanya berlaku 15hari dari saat pengumuman pemenang. GIVE AWAY ke-4 Kita akan bagi-bagi kupon selama 15 hari berturut turut dengan makanan yang berbeda tentunya sampai kuponnya habis. Maka jangan sampai kelewatan yaa. Pantengin dan follow terus instagram kita❤ Salam Kuliner #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #foodporn #food #kulinergombong #jajan #kebumenhits #foodlover #foodhunter #kulinerpurworejo #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #ngapakkulineran #jawatengah #visitjawatengah #seafood #lfl #lfl💛

Minggu ink ada voucher makan ayam geprek + minum es durian alpukat di @rumahduriankebumen 
 #Repost @kebumenbikinlaper
• • • • •
Haloo sahabat kuliner.
Dalam rangka memperingati #1stAnnivKBL kita mau bagi-bagi 100kupon gratis, dengan ketentuan sebagai berikut :
1. Follow instagram kita
2. Promot instagram kita di story kalian lalu tag @kebumenbikinlaper
3. Tag 5 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dievent ini dengan memberi ucapan #1stAnnivKBL
4. Follow akun kuliner di bawah @wiscotime
 @dimsum_kebumen @708satejamur @selselcheesetea.kebumen @viani_kitchen57 @saribuahviralkebumen @ncun.shop_food pemenang akan kami umumkan setiap 3hari sekali di story kami, jadi pantengin terus instagram kami untuk pengumuman pemenangnya.
6. Pengundian akan kita acak secara random
7. Pemenang yang tidak konfirmasi pada saat pengumuman undian,maka kupon tsb hangus
8. Masa berlaku kupon hanya berlaku 15hari dari saat pengumuman pemenang.

Kita akan bagi-bagi kupon selama 15 hari berturut turut dengan makanan yang berbeda tentunya sampai kuponnya habis. Maka jangan sampai kelewatan yaa. Pantengin dan follow terus instagram kita❤

Salam Kuliner

 #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper
 #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #foodporn  #food #kulinergombong #jajan #kebumenhits #foodlover #foodhunter #kulinerpurworejo #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #ngapakkulineran #jawatengah #visitjawatengah #seafood #lfl #lfl💛

2019-08-17 10:47   20 2

 

Minggu ink ada voucher makan ayam geprek + minum es durian alpukat di @rumahduriankebumen #Repost @kebumenbikinlaper • • • • • Haloo sahabat kuliner. Dalam rangka memperingati #1stAnnivKBL kita mau bagi-bagi 100kupon gratis, dengan ketentuan sebagai berikut : 1. Follow instagram kita 2. Promot instagram kita di story kalian lalu tag @kebumenbikinlaper 3. Tag 5 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dievent ini dengan memberi ucapan #1stAnnivKBL 4. Follow akun kuliner di bawah @wiscotime @dimsum_kebumen @708satejamur @selselcheesetea.kebumen @viani_kitchen57 @saribuahviralkebumen @ncun.shop_food pemenang akan kami umumkan setiap 3hari sekali di story kami, jadi pantengin terus instagram kami untuk pengumuman pemenangnya. 6. Pengundian akan kita acak secara random 7. Pemenang yang tidak konfirmasi pada saat pengumuman undian,maka kupon tsb hangus 8. Masa berlaku kupon hanya berlaku 15hari dari saat pengumuman pemenang. Kita akan bagi-bagi kupon selama 15 hari berturut turut dengan makanan yang berbeda tentunya sampai kuponnya habis. Maka jangan sampai kelewatan yaa. Pantengin dan follow terus instagram kita❤ Salam Kuliner #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #foodporn #food #kulinergombong #jajan #kebumenhits #foodlover #foodhunter #kulinerpurworejo #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #ngapakkulineran #jawatengah #visitjawatengah #seafood #lfl #lfl💛

Aku udah jomblo ngga punya pacar pula:v
Emang @verasssss_031 jombloo kok sama😂😂
.
@kebumenkeren @dolankebumen15 @blogger_purworejo #kebumenkeren #kebumenngapak #kebumenhits #ayodolankebumen #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #yuklike #followforfollowback #yukfollowme #ricis #likeforlikes #selebgramhits #selebgram #riaricisbykhayra #instagramers #mountainesia #indomountainers #likeforlikeback #likeyuk #marilike #likelike #reposting #tepost #mountain #mountain #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕

2019-08-17 10:03   52 12

 
Haloo sahabat kuliner. 
Dalam rangka memperingati #1stAnnivKBL kita mau bagi-bagi 100kupon gratis, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Follow instagram kita
2. Promot instagram kita di story kalian lalu tag @kebumenbikinlaper
3. Tag 5 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dievent ini dengan memberi ucapan #1stAnnivKBL
4. Follow akun kuliner di bawah ini @sriratu_pedesmanis
 @fa_food_kebumen @rumahduriankebumen @the_kingkong_takoyaki @omniphora @babakebabkebumen 
5. pemenang akan kami umumkan setiap 3hari sekali di story kami, jadi pantengin terus instagram kami untuk pengumuman pemenangnya.
6. Pengundian akan kita acak secara random
7. Pemenang yang tidak konfirmasi pada saat pengumuman undian,maka kupon tsb hangus
8. Masa berlaku kupon hanya berlaku 15hari dari saat pengumuman pemenang.

GIVE AWAY ke-4 
Kita akan bagi-bagi kupon selama 15 hari berturut turut dengan makanan yang berbeda tentunya sampai kuponnya habis. Maka jangan sampai kelewatan yaa. Pantengin dan follow terus instagram kita❤

Salam Kuliner

 #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper
 #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #foodporn  #food #kulinergombong #jajan #kebumenhits #foodlover #foodhunter #kulinerpurworejo #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #ngapakkulineran #jawatengah #visitjawatengah #seafood #lfl #lfl💛

2019-08-17 07:02   70 14

 

Haloo sahabat kuliner. Dalam rangka memperingati #1stAnnivKBL kita mau bagi-bagi 100kupon gratis, dengan ketentuan sebagai berikut : 1. Follow instagram kita 2. Promot instagram kita di story kalian lalu tag @kebumenbikinlaper 3. Tag 5 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dievent ini dengan memberi ucapan #1stAnnivKBL 4. Follow akun kuliner di bawah ini @sriratu_pedesmanis @fa_food_kebumen @rumahduriankebumen @the_kingkong_takoyaki @omniphora @babakebabkebumen 5. pemenang akan kami umumkan setiap 3hari sekali di story kami, jadi pantengin terus instagram kami untuk pengumuman pemenangnya. 6. Pengundian akan kita acak secara random 7. Pemenang yang tidak konfirmasi pada saat pengumuman undian,maka kupon tsb hangus 8. Masa berlaku kupon hanya berlaku 15hari dari saat pengumuman pemenang. GIVE AWAY ke-4 Kita akan bagi-bagi kupon selama 15 hari berturut turut dengan makanan yang berbeda tentunya sampai kuponnya habis. Maka jangan sampai kelewatan yaa. Pantengin dan follow terus instagram kita❤ Salam Kuliner #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #foodporn #food #kulinergombong #jajan #kebumenhits #foodlover #foodhunter #kulinerpurworejo #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #ngapakkulineran #jawatengah #visitjawatengah #seafood #lfl #lfl💛

Dirgahayu Indonesia ku ke -74!!🇮🇩
Dalam rangka merayakan HUT RI ke 74, kita adain promo nih guysss..
Yappp PROMO MERDEKA!!🇮🇩🇮🇩😍😍🌈🌈
.
.
Dalam 2 hari (tanggal 17 - 18 Agustus 2019) kalian bisa dapetin rasa APA AJA cuma dengan harga 10ribu Aja!!! Huwoooowwwww😍😍😍
.
.
Yukksss dateng ke booth kita yuuukk sampe jam 9 malem, ditunggu yah😘😘
.
.
.
 #khabkhun_thaitea #khabkhun #thaitea #thaiteakebumen #khabkhunkebumen #kulinerkebumen #kebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenhitz #kebumenindah #kebumenexplore #visitkebumen #explorekebumen

2019-08-17 03:19   32 2

 

Dirgahayu Indonesia ku ke -74!!🇮🇩 Dalam rangka merayakan HUT RI ke 74, kita adain promo nih guysss.. Yappp PROMO MERDEKA!!🇮🇩🇮🇩😍😍🌈🌈 . . Dalam 2 hari (tanggal 17 - 18 Agustus 2019) kalian bisa dapetin rasa APA AJA cuma dengan harga 10ribu Aja!!! Huwoooowwwww😍😍😍 . . Yukksss dateng ke booth kita yuuukk sampe jam 9 malem, ditunggu yah😘😘 . . . #khabkhun_thaitea #khabkhun #thaitea #thaiteakebumen #khabkhunkebumen #kulinerkebumen #kebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenhitz #kebumenindah #kebumenexplore #visitkebumen #explorekebumen

"Cita-cita persatuan Indonesia itu bukan omong kosong, tetapi benar-benar didukung oleh kekuatan-kekuatan yang timbul pada akar sejarah bangsa kita sendiri" ~Prof Moh Yamin "Dirgahayu Indonesiaku ke-74 🇲🇨"
 #dirgahayuindonesia #indonesiaindah #dirgahayuindonesia74 #wonderfulindonesia #indonesiaku  #pmrindonesia #hijabstyleindonesia #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenngapak #kebumenindah #flflflflflfflflflflfl #flf💛 #kebumencantik #lapangankemujan #flf❤️ #fff #flfl

2019-08-17 02:57   40 0

 

"Cita-cita persatuan Indonesia itu bukan omong kosong, tetapi benar-benar didukung oleh kekuatan-kekuatan yang timbul pada akar sejarah bangsa kita sendiri" ~Prof Moh Yamin "Dirgahayu Indonesiaku ke-74 🇲🇨" #dirgahayuindonesia #indonesiaindah #dirgahayuindonesia74 #wonderfulindonesia #indonesiaku #pmrindonesia #hijabstyleindonesia #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenngapak #kebumenindah #flflflflflfflflflflfl #flf💛 #kebumencantik #lapangankemujan #flf❤️ #fff #flfl

Dirgahayu kemerdekaan Indonesia ke 74☺😚 SELAMAT HARI KEMERDEKAAN ☺😚 Semoga Indonesia makin maju, sejahtera dan berkurang nya pengguna narkoba🙏
√
√
√
|
√
√
√
 #dirgahayuindonesia #kemerdekaanri74 #monumennasional #kemerdekaanindonesia #instagram #instagramhits #jamannow #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #anakhitskekinian #kekinianbanget #anakkebumenhits #kebumenkeren #hijrah #lfl💛 #kebumenngapak #indonesia #hijrahquote #hijrahku #kebumen #kebumenkeren #hijrahsantun #anakmu #quotes #katakatakeren #bukankalengkaleng #kekiniankatanya #hijrahquote #instagramers #lfl

2019-08-17 02:55   50 13

 

Dirgahayu kemerdekaan Indonesia ke 74☺😚 SELAMAT HARI KEMERDEKAAN ☺😚 Semoga Indonesia makin maju, sejahtera dan berkurang nya pengguna narkoba🙏 √ √ √ | √ √ √ #dirgahayuindonesia #kemerdekaanri74 #monumennasional #kemerdekaanindonesia #instagram #instagramhits #jamannow #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #anakhitskekinian #kekinianbanget #anakkebumenhits #kebumenkeren #hijrah #lfl💛 #kebumenngapak #indonesia #hijrahquote #hijrahku #kebumen #kebumenkeren #hijrahsantun #anakmu #quotes #katakatakeren #bukankalengkaleng #kekiniankatanya #hijrahquote #instagramers #lfl

Mantap beb REAL TESTI nihhhh🔥🔥🔥 Baru satu minggu udah turun 4 kg beeeeb❤️ Informasi order :
WhatsApp 081392046977
.
.
.
.
.
.
.

 #fatblockresmi #fatblock #diet #dietherbal #bodygoals #fatblockoriginal 
 #kebumenhits #kebumen #kebumenkeren #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenhitz #kebumenindah #kebumenindah #kebumenzone #kebumenolshop #kebumenberiman #lokerkebumen #visitkebumen #olshopkebumen #kulinerkebumen #infokebumen #dietkebumen #fatblockkebumen #testifatblockkebumen

2019-08-13 02:45   3 0

 

Mantap beb REAL TESTI nihhhh🔥🔥🔥 Baru satu minggu udah turun 4 kg beeeeb❤️ Informasi order : WhatsApp 081392046977 . . . . . . . #fatblockresmi #fatblock #diet #dietherbal #bodygoals #fatblockoriginal #kebumenhits #kebumen #kebumenkeren #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenhitz #kebumenindah #kebumenindah #kebumenzone #kebumenolshop #kebumenberiman #lokerkebumen #visitkebumen #olshopkebumen #kulinerkebumen #infokebumen #dietkebumen #fatblockkebumen #testifatblockkebumen

Next Page →
Next Page →