Images about: #kosmetik (8926825 posts)

.
Lipcream dari shannen kali ini ada dua shades yaitu No.9 Sandcastle & No.10 Sweet Ginger.

Aku suka banget warna yang Sweet Ginger especially tanpa makeup aku selalu gunain yang ini dan hasilnya bagus banget.

Texture dari lipcream shannen very very smooth and ringan banget, tidak lengket sama sekali dan hasilnya matteZ. Super love the formula💖💖💖💖
.
Kedua warna ini di mix juga cantik banget dan di video ini aku mix jadi ombre😍😍
.
.
Yuk order shannen nya gaes.. Call/WA 082186762232
.
.
 #shannenlampung #shannentangerang #shannenbekasi #shannenbogor #shannensurabaya #shannenpalembang #shannenjaksel #shannensemarang #shannenjogjakarta #shannenmakasar #shannengarut #shannenpekanbaru #shannenbanjarmasin #shannenbandung #shannenjakarta #shannendepok #shannen #lipstickshannen #shannenlipstick #cushionshannen #bedakshannen #lipstikshannen #lipstik #lipstick #kosmetik #makeup #wanita #indonesia

2019-09-18 00:25   0 0

 

. Lipcream dari shannen kali ini ada dua shades yaitu No.9 Sandcastle & No.10 Sweet Ginger. Aku suka banget warna yang Sweet Ginger especially tanpa makeup aku selalu gunain yang ini dan hasilnya bagus banget. Texture dari lipcream shannen very very smooth and ringan banget, tidak lengket sama sekali dan hasilnya matteZ. Super love the formula💖💖💖💖 . Kedua warna ini di mix juga cantik banget dan di video ini aku mix jadi ombre😍😍 . . Yuk order shannen nya gaes.. Call/WA 082186762232 . . #shannenlampung #shannentangerang #shannenbekasi #shannenbogor #shannensurabaya #shannenpalembang #shannenjaksel #shannensemarang #shannenjogjakarta #shannenmakasar #shannengarut #shannenpekanbaru #shannenbanjarmasin #shannenbandung #shannenjakarta #shannendepok #shannen #lipstickshannen #shannenlipstick #cushionshannen #bedakshannen #lipstikshannen #lipstik #lipstick #kosmetik #makeup #wanita #indonesia

TULISAN KEMASAN TERBARU SCARLET TULISANNYA BRIGHTENING *Perubahan tulisan terkait aturan BPOM

Kalo kamu sudah pakai scarlett whitening shower scrub jangan sampe ketinggalan pake scarlett whitening body lotion yah , supaya kulit kamu tetap lembap dan ternutrisi dengan baik 😍
.
.
.
Body lotion dari scarlett whitening romansa jadi best sellernya para customer kita dear 💗 Karena wanginya yang manis dan stay sepanjang hari bisa buat orang-orang sekitarmu betah deket kamu terus lho 😍
Nggak cuma itu banyak banget manfaat yang terkandung didalamnya karna ada Glutathione dan Vit E nya💗
.
Harga IDR 75.000
Paket Hemat :

Beli 2 IDR 140.000
Beli 3 IDR 200.000
.

Minat Order : WA 0888 0691 8702
.
Market place :
✨Tokopedia : Lucky Bug Shop
✨ Shope : luckybug.shop
✨ Bukalapak : scarlettwhiteningstore
.
🌹Manfaat SCARLETT BODY LOTION
1. Membuat kulit lebih putih
2. Membuat kulit lebih kenyal
3. Kulit ternutrisi secara menyeluruh
4. Kulit terlihat lebih awet muda
.
🌹Varian SCARLETT BODY LOTION
1. Romansa
2. Fantasia
. .
Cara pakai
Ambil lotion secukupnya lalu usapkan keseluruh tubuh. Biarkan hingga meresap. Pakai rutin 2x sehari pagi & malam
.
Isi 300ml jika dipakai rutin -/+ bisa sampai 2bln.
.
Registed BPOM, sangat aman untuk anak diatas umur 6th dan dewasa
. karta purwokerto brebres a Minat Order : WA 0888 0691 8702 || Tokopedia : Lucky Bug Shop || Shope : luckybug.shop || Bukalapak : scarlettwhiteningstore || #lotionpemutih #pemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihampuh #pemutihmuka #bodylotion #kosmetikori #kosmetikbpom #jualmakeup #jualskincare #scarlettwhitening #scarlettwhitening_store #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #cantik #perawatanwajah #makeupmurah #kosmetikkorea #pemutihwajah #creamwajah #jualkosmetik

2019-09-18 00:23   0 0

 

TULISAN KEMASAN TERBARU SCARLET TULISANNYA BRIGHTENING *Perubahan tulisan terkait aturan BPOM Kalo kamu sudah pakai scarlett whitening shower scrub jangan sampe ketinggalan pake scarlett whitening body lotion yah , supaya kulit kamu tetap lembap dan ternutrisi dengan baik 😍 . . . Body lotion dari scarlett whitening romansa jadi best sellernya para customer kita dear 💗 Karena wanginya yang manis dan stay sepanjang hari bisa buat orang-orang sekitarmu betah deket kamu terus lho 😍 Nggak cuma itu banyak banget manfaat yang terkandung didalamnya karna ada Glutathione dan Vit E nya💗 . Harga IDR 75.000 Paket Hemat : Beli 2 IDR 140.000 Beli 3 IDR 200.000 . Minat Order : WA 0888 0691 8702 . Market place : ✨Tokopedia : Lucky Bug Shop ✨ Shope : luckybug.shop ✨ Bukalapak : scarlettwhiteningstore . 🌹Manfaat SCARLETT BODY LOTION 1. Membuat kulit lebih putih 2. Membuat kulit lebih kenyal 3. Kulit ternutrisi secara menyeluruh 4. Kulit terlihat lebih awet muda . 🌹Varian SCARLETT BODY LOTION 1. Romansa 2. Fantasia . . Cara pakai Ambil lotion secukupnya lalu usapkan keseluruh tubuh. Biarkan hingga meresap. Pakai rutin 2x sehari pagi & malam . Isi 300ml jika dipakai rutin -/+ bisa sampai 2bln. . Registed BPOM, sangat aman untuk anak diatas umur 6th dan dewasa . karta purwokerto brebres a Minat Order : WA 0888 0691 8702 || Tokopedia : Lucky Bug Shop || Shope : luckybug.shop || Bukalapak : scarlettwhiteningstore || #lotionpemutih #pemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihampuh #pemutihmuka #bodylotion #kosmetikori #kosmetikbpom #jualmakeup #jualskincare #scarlettwhitening #scarlettwhitening_store #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #cantik #perawatanwajah #makeupmurah #kosmetikkorea #pemutihwajah #creamwajah #jualkosmetik

Nike Phantom VNM Venom Pro Blaue white

Rp. 470k

Premium Quality

Ready size 39 40 41 42 43 44 45

Belanja murah meriah...Gk usah mahal... Minat hubungi 
Kontak
WA_ 085798687899
BBM_ D54FCA87
IG_ 18_sport93
Web_ http://didim18sport93.blogspot.co.id

Jadilah Pembeli Yang Cerdas

 #adidas #allstar #conversemurah #sepatugaul #belanjaonline #baju #kaos #jaket #kosmetik #parfum #sepatufutsal #jualsepatufutsal #vapor #sepatufutsalnike #nikesoccer #nikemercurialvictory #nikefutsal #tokofutsal #mercurial #nikesport #nikeshoes #nikeindo #cr7 #futsal #mercurialvictoryo9

2019-09-18 00:22   9 0

 

Nike Phantom VNM Venom Pro Blaue white Rp. 470k Premium Quality Ready size 39 40 41 42 43 44 45 Belanja murah meriah...Gk usah mahal... Minat hubungi Kontak WA_ 085798687899 BBM_ D54FCA87 IG_ 18_sport93 Web_ http://didim18sport93.blogspot.co.id Jadilah Pembeli Yang Cerdas #adidas #allstar #conversemurah #sepatugaul #belanjaonline #baju #kaos #jaket #kosmetik #parfum #sepatufutsal #jualsepatufutsal #vapor #sepatufutsalnike #nikesoccer #nikemercurialvictory #nikefutsal #tokofutsal #mercurial #nikesport #nikeshoes #nikeindo #cr7 #futsal #mercurialvictoryo9

Bulu mata 3d. 
Lembut, ringan dipakai dan lebih bervolume.

Pesan sekarang sebelum kehabisan. 
 #bulumataatas #bulumatabawah #bulumata
 #jualbulumata  #jualbulumatapalsu  #jualbulumatagrosir #bulumatapalsu  #muaindonesia  #muajakarta #muamakasar  #muabali  #kosmetik #cantik  #makeup  #eyelash #makeupartis #hairdo #makeup #makeupclassjakarta #kursusmakeupprivate #kursusmakeup #kursusmakeupsurabaya
 #makeupwisuda 
 #makeuppengantin 
 #makeuppadang #muamedan #muabalikpapan #muajogja #muasolo

2019-09-18 00:22   0 0

 
Bioaqua Moisturizing Lazy Vegan Cream Hyaluronic Acid Cream
Netto : 50gr
Expired.2021.

Bioaqua Moisturizing Lazy Vegen Cream Hyaluronic Acid Cream
Bioaqua Vegan Cream menghaluskan dan melembabkan kulit, memutihkan serta mengontrol minyak di wajah, juga bisa menghidrasi kulit kering, sehingga keseimbangan air dan minyak di wajah bisa terjaga dengan baik.

Cara Pemakaian :

1. Bersihkan wajah degan air hangat

2. Ambil Bioaqua Peng-peng Cream secukupnya

3. Oleskan pada wajah hingga merata

4. Pijat perlahan agar menyerap

Information :
IDR : 50rb
ig : @lutchunacollections
WA : 082258126364

 #bioaqua 
 #bioaquamoisturizinglazyvegancream hyaluronicacidcream #creamwhitening
 #bioaqua #lazyvegancream #moisturizingcream #hyaluroniccream #creampelembabwajah #pelembabwajah #creamwajah
 #beauty #kosmetik #beautycare #murah #makeup #wajibpunya #beautytools #onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections #bestseller #hits #kekinian #murah #jamannow

2019-09-18 00:22   2 0

 

Bioaqua Moisturizing Lazy Vegan Cream Hyaluronic Acid Cream Netto : 50gr Expired.2021. Bioaqua Moisturizing Lazy Vegen Cream Hyaluronic Acid Cream Bioaqua Vegan Cream menghaluskan dan melembabkan kulit, memutihkan serta mengontrol minyak di wajah, juga bisa menghidrasi kulit kering, sehingga keseimbangan air dan minyak di wajah bisa terjaga dengan baik. Cara Pemakaian : 1. Bersihkan wajah degan air hangat 2. Ambil Bioaqua Peng-peng Cream secukupnya 3. Oleskan pada wajah hingga merata 4. Pijat perlahan agar menyerap Information : IDR : 50rb ig : @lutchunacollections WA : 082258126364 #bioaqua #bioaquamoisturizinglazyvegancream hyaluronicacidcream #creamwhitening #bioaqua #lazyvegancream #moisturizingcream #hyaluroniccream #creampelembabwajah #pelembabwajah #creamwajah #beauty #kosmetik #beautycare #murah #makeup #wajibpunya #beautytools #onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections #bestseller #hits #kekinian #murah #jamannow

TULISAN KEMASAN TERBARU SCARLET TULISANNYA BRIGHTENING *Perubahan tulisan terkait aturan BPOM

Kalo kamu sudah pakai scarlett whitening shower scrub jangan sampe ketinggalan pake scarlett whitening body lotion yah , supaya kulit kamu tetap lembap dan ternutrisi dengan baik 😍
.
.
.
Body lotion dari scarlett whitening romansa jadi best sellernya para customer kita dear 💗 Karena wanginya yang manis dan stay sepanjang hari bisa buat orang-orang sekitarmu betah deket kamu terus lho 😍
Nggak cuma itu banyak banget manfaat yang terkandung didalamnya karna ada Glutathione dan Vit E nya💗
.
Harga IDR 75.000
Paket Hemat :

Beli 2 IDR 140.000
Beli 3 IDR 200.000
.

Minat Order : WA 0888 0691 8702
.
Market place :
✨Tokopedia : Lucky Bug Shop
✨ Shope : luckybug.shop
✨ Bukalapak : scarlettwhiteningstore
.
🌹Manfaat SCARLETT BODY LOTION
1. Membuat kulit lebih putih
2. Membuat kulit lebih kenyal
3. Kulit ternutrisi secara menyeluruh
4. Kulit terlihat lebih awet muda
.
🌹Varian SCARLETT BODY LOTION
1. Romansa
2. Fantasia
. .
Cara pakai
Ambil lotion secukupnya lalu usapkan keseluruh tubuh. Biarkan hingga meresap. Pakai rutin 2x sehari pagi & malam
.
Isi 300ml jika dipakai rutin -/+ bisa sampai 2bln.
.
Registed BPOM, sangat aman untuk anak diatas umur 6th dan dewasa
. karta purwokerto brebres a Minat Order : WA 0888 0691 8702 || Tokopedia : Lucky Bug Shop || Shope : luckybug.shop || Bukalapak : scarlettwhiteningstore || #lotionpemutih #pemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihampuh #pemutihmuka #bodylotion #kosmetikori #kosmetikbpom #jualmakeup #jualskincare #scarlettwhitening #scarlettwhitening_store #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #cantik #perawatanwajah #makeupmurah #kosmetikkorea #pemutihwajah #creamwajah #jualkosmetik

2019-09-18 00:20   0 0

 

TULISAN KEMASAN TERBARU SCARLET TULISANNYA BRIGHTENING *Perubahan tulisan terkait aturan BPOM Kalo kamu sudah pakai scarlett whitening shower scrub jangan sampe ketinggalan pake scarlett whitening body lotion yah , supaya kulit kamu tetap lembap dan ternutrisi dengan baik 😍 . . . Body lotion dari scarlett whitening romansa jadi best sellernya para customer kita dear 💗 Karena wanginya yang manis dan stay sepanjang hari bisa buat orang-orang sekitarmu betah deket kamu terus lho 😍 Nggak cuma itu banyak banget manfaat yang terkandung didalamnya karna ada Glutathione dan Vit E nya💗 . Harga IDR 75.000 Paket Hemat : Beli 2 IDR 140.000 Beli 3 IDR 200.000 . Minat Order : WA 0888 0691 8702 . Market place : ✨Tokopedia : Lucky Bug Shop ✨ Shope : luckybug.shop ✨ Bukalapak : scarlettwhiteningstore . 🌹Manfaat SCARLETT BODY LOTION 1. Membuat kulit lebih putih 2. Membuat kulit lebih kenyal 3. Kulit ternutrisi secara menyeluruh 4. Kulit terlihat lebih awet muda . 🌹Varian SCARLETT BODY LOTION 1. Romansa 2. Fantasia . . Cara pakai Ambil lotion secukupnya lalu usapkan keseluruh tubuh. Biarkan hingga meresap. Pakai rutin 2x sehari pagi & malam . Isi 300ml jika dipakai rutin -/+ bisa sampai 2bln. . Registed BPOM, sangat aman untuk anak diatas umur 6th dan dewasa . karta purwokerto brebres a Minat Order : WA 0888 0691 8702 || Tokopedia : Lucky Bug Shop || Shope : luckybug.shop || Bukalapak : scarlettwhiteningstore || #lotionpemutih #pemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihampuh #pemutihmuka #bodylotion #kosmetikori #kosmetikbpom #jualmakeup #jualskincare #scarlettwhitening #scarlettwhitening_store #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #cantik #perawatanwajah #makeupmurah #kosmetikkorea #pemutihwajah #creamwajah #jualkosmetik

BIOAQUA V7 TONING LIGHT SET 2 IN 1
(CREAM WHITENING + LIGHTENING TONER). Paket memutihkan dan melembutkan kulit .
gunakan terlebih dahulu Toning Light Skin smooth water agar melembabkan kulit secara sempurna dan lembut kemudian berikan sentuhan cream V7 whitening agar terlihat hasil yg memuaskan .

Information :
IDR : 90rb
ig : @lutchunacollections
WA : 082258126364

 #bioaqua #bioaquav7toninglightset2in1 #creamwhitening #lighteningtoner #2in1 # #beauty #kosmetik #beautycare #murah #makeup #wajibpunya #beautytools #onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections #bestseller #hits #kekinian #murah #jamannow

2019-09-18 00:19   0 0

 

BIOAQUA V7 TONING LIGHT SET 2 IN 1 (CREAM WHITENING + LIGHTENING TONER). Paket memutihkan dan melembutkan kulit . gunakan terlebih dahulu Toning Light Skin smooth water agar melembabkan kulit secara sempurna dan lembut kemudian berikan sentuhan cream V7 whitening agar terlihat hasil yg memuaskan . Information : IDR : 90rb ig : @lutchunacollections WA : 082258126364 #bioaqua #bioaquav7toninglightset2in1 #creamwhitening #lighteningtoner #2in1 # #beauty #kosmetik #beautycare #murah #makeup #wajibpunya #beautytools #onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections #bestseller #hits #kekinian #murah #jamannow

TULISAN KEMASAN TERBARU SCARLET TULISANNYA BRIGHTENING *Perubahan tulisan terkait aturan BPOM

Kalo kamu sudah pakai scarlett whitening shower scrub jangan sampe ketinggalan pake scarlett whitening body lotion yah , supaya kulit kamu tetap lembap dan ternutrisi dengan baik 😍
.
.
.
Body lotion dari scarlett whitening romansa jadi best sellernya para customer kita dear 💗 Karena wanginya yang manis dan stay sepanjang hari bisa buat orang-orang sekitarmu betah deket kamu terus lho 😍
Nggak cuma itu banyak banget manfaat yang terkandung didalamnya karna ada Glutathione dan Vit E nya💗
.
Harga IDR 75.000
Paket Hemat :

Beli 2 IDR 140.000
Beli 3 IDR 200.000
.

Minat Order : WA 0888 0691 8702
.
Market place :
✨Tokopedia : Lucky Bug Shop
✨ Shope : luckybug.shop
✨ Bukalapak : scarlettwhiteningstore
.
🌹Manfaat SCARLETT BODY LOTION
1. Membuat kulit lebih putih
2. Membuat kulit lebih kenyal
3. Kulit ternutrisi secara menyeluruh
4. Kulit terlihat lebih awet muda
.
🌹Varian SCARLETT BODY LOTION
1. Romansa
2. Fantasia
. .
Cara pakai
Ambil lotion secukupnya lalu usapkan keseluruh tubuh. Biarkan hingga meresap. Pakai rutin 2x sehari pagi & malam
.
Isi 300ml jika dipakai rutin -/+ bisa sampai 2bln.
.
Registed BPOM, sangat aman untuk anak diatas umur 6th dan dewasa
. karta purwokerto brebres a Minat Order : WA 0888 0691 8702 || Tokopedia : Lucky Bug Shop || Shope : luckybug.shop || Bukalapak : scarlettwhiteningstore || #lotionpemutih #pemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihampuh #pemutihmuka #bodylotion #kosmetikori #kosmetikbpom #jualmakeup #jualskincare #scarlettwhitening #scarlettwhitening_store #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #cantik #perawatanwajah #makeupmurah #kosmetikkorea #pemutihwajah #creamwajah #jualkosmetik

2019-09-18 00:17   1 0

 

TULISAN KEMASAN TERBARU SCARLET TULISANNYA BRIGHTENING *Perubahan tulisan terkait aturan BPOM Kalo kamu sudah pakai scarlett whitening shower scrub jangan sampe ketinggalan pake scarlett whitening body lotion yah , supaya kulit kamu tetap lembap dan ternutrisi dengan baik 😍 . . . Body lotion dari scarlett whitening romansa jadi best sellernya para customer kita dear 💗 Karena wanginya yang manis dan stay sepanjang hari bisa buat orang-orang sekitarmu betah deket kamu terus lho 😍 Nggak cuma itu banyak banget manfaat yang terkandung didalamnya karna ada Glutathione dan Vit E nya💗 . Harga IDR 75.000 Paket Hemat : Beli 2 IDR 140.000 Beli 3 IDR 200.000 . Minat Order : WA 0888 0691 8702 . Market place : ✨Tokopedia : Lucky Bug Shop ✨ Shope : luckybug.shop ✨ Bukalapak : scarlettwhiteningstore . 🌹Manfaat SCARLETT BODY LOTION 1. Membuat kulit lebih putih 2. Membuat kulit lebih kenyal 3. Kulit ternutrisi secara menyeluruh 4. Kulit terlihat lebih awet muda . 🌹Varian SCARLETT BODY LOTION 1. Romansa 2. Fantasia . . Cara pakai Ambil lotion secukupnya lalu usapkan keseluruh tubuh. Biarkan hingga meresap. Pakai rutin 2x sehari pagi & malam . Isi 300ml jika dipakai rutin -/+ bisa sampai 2bln. . Registed BPOM, sangat aman untuk anak diatas umur 6th dan dewasa . karta purwokerto brebres a Minat Order : WA 0888 0691 8702 || Tokopedia : Lucky Bug Shop || Shope : luckybug.shop || Bukalapak : scarlettwhiteningstore || #lotionpemutih #pemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihampuh #pemutihmuka #bodylotion #kosmetikori #kosmetikbpom #jualmakeup #jualskincare #scarlettwhitening #scarlettwhitening_store #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #cantik #perawatanwajah #makeupmurah #kosmetikkorea #pemutihwajah #creamwajah #jualkosmetik

Emina Daily Matte Loose Powder . .
.
Rp 30.000
📞082337723851
. . . 
loose powder yang dapat membuat make up daily (harian) menjadi matte. 
Terdiri dari 2 varian yaitu 01 (Light Beige) dan 02 (Natural Beige). Keunggulannya: 
1. Oil Control Agent untuk membuat wajah terlihat matte dan bebas kilap 
2. Formula ringan yg cocok digunakan sehari-hari 
3. Mudah diaplikasikan dan membuat kulit segar dan halus 
Cara Pakai: Tepukkan di area T-Zone (Dahi, Hidung, Dagu) secara merata atau di area lain yang mudah berminyak. Loose powder ini juga bisa digunakan sebagai finishing daily make up supaya make up tetap matte.

 #eminakosmetik #emina #eminaloosepowder #kosmetik #loosepowder

2019-09-18 00:16   0 0

 

Emina Daily Matte Loose Powder . . . Rp 30.000 📞082337723851 . . . loose powder yang dapat membuat make up daily (harian) menjadi matte. Terdiri dari 2 varian yaitu 01 (Light Beige) dan 02 (Natural Beige). Keunggulannya: 1. Oil Control Agent untuk membuat wajah terlihat matte dan bebas kilap 2. Formula ringan yg cocok digunakan sehari-hari 3. Mudah diaplikasikan dan membuat kulit segar dan halus Cara Pakai: Tepukkan di area T-Zone (Dahi, Hidung, Dagu) secara merata atau di area lain yang mudah berminyak. Loose powder ini juga bisa digunakan sebagai finishing daily make up supaya make up tetap matte. #eminakosmetik #emina #eminaloosepowder #kosmetik #loosepowder

ALAT SEDOT KOMEDO

Alat perawatan wajah yang dapat membantu anda untuk membersihkan kotoran pada pori-pori wajah anda, bahkan membersihkan komedo. Alat ini dapat menghisap komedo ataupun kotoran melalui pori-pori kulit anda, sehingga wajah anda tampak lebih bersih dan bebas dari komedo ataupun kotoran yang menempel.

Facial Equipment
Alat ini cocok digunakan sebagai alat facial, karena membantu anda membersihkan kotoran yang menempel pada wajah melalui pori-pori kulit, menghilangkan komedo, mengurangi minyak berlebih pada wajah, sehingga wajah menjadi lebih bersih dan bebas kotoran

Higienis

Dengan menggunakan alat ini, anda tidak perlu repot lagi membersihkan wajah dengan memencet untuk mengeluarkan kotoran pada wajah, proses membersihkan wajah menjadi lebih higienis, karena tidak tersentuh oleh tangan secara langsung, dan juga tidak menimbulkan luka akibat tekanan dari kuku, serta tidak menyebabkan rasa nyeri setelahnya

Alat ini dapat diisi ulang tenaganya pada saat sudah melemah ataupun habis dengan menggunakan kabel USB, sangat mudah dan cepat dalam pengisian karena tidak perlu mengganti baterai berulang kali.

1 x Beauty Machine
1 x Diamond Head
1 x Big Hole Head
1 x Small Hole head
1 x Oval Hole Head
1 x USB Cable
1 x User Manual

Fitur:
1. Mengencangkan dan melancarkan sirkulasi darah
2. Satu klik dengan berbagai pola
3. Terdapat 4 head sesuai kebutuhan
4. Exfoliator dan pijat pada kulit wajah

Founction:
1. membuang kulit mati
2. Kepala isap pilihan
3. Menguatkan dan menghaluskan elastisitas kulit
4. melepaskan flek hitam, komedo, garis halus, dan jerawat
5. Menghisap dengan kuat komedo secara tradisional
6. USB

BARANG KITA CEK SEBELUM PENGIRIMAN. KITA TIDAK MEMBERIKAN GARANSI . JIKA TERJADI KERUSAKAN DALAM PERJALANAN BUKAN MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SEBAGAI PEMBELI.NO GARANSI YA. KAMI PASTIKAN SUDAH DITEST MENYALA.

MEMBELI = SETUJU
Tidak bisa return baranng / pengembalian dana tidak bisa komplain

Information :
IDR : 125rb
ig : @lutchunacollections
WA : 082258126364

 #penyedotkomedo #alatsedotkomedo #alatpenyedotkomedo #beauty #kosmetik #beautycare #murah #makeup #wajibpunya #beautytools #onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections

2019-09-18 00:15   0 0

 

ALAT SEDOT KOMEDO Alat perawatan wajah yang dapat membantu anda untuk membersihkan kotoran pada pori-pori wajah anda, bahkan membersihkan komedo. Alat ini dapat menghisap komedo ataupun kotoran melalui pori-pori kulit anda, sehingga wajah anda tampak lebih bersih dan bebas dari komedo ataupun kotoran yang menempel. Facial Equipment Alat ini cocok digunakan sebagai alat facial, karena membantu anda membersihkan kotoran yang menempel pada wajah melalui pori-pori kulit, menghilangkan komedo, mengurangi minyak berlebih pada wajah, sehingga wajah menjadi lebih bersih dan bebas kotoran Higienis Dengan menggunakan alat ini, anda tidak perlu repot lagi membersihkan wajah dengan memencet untuk mengeluarkan kotoran pada wajah, proses membersihkan wajah menjadi lebih higienis, karena tidak tersentuh oleh tangan secara langsung, dan juga tidak menimbulkan luka akibat tekanan dari kuku, serta tidak menyebabkan rasa nyeri setelahnya Alat ini dapat diisi ulang tenaganya pada saat sudah melemah ataupun habis dengan menggunakan kabel USB, sangat mudah dan cepat dalam pengisian karena tidak perlu mengganti baterai berulang kali. 1 x Beauty Machine 1 x Diamond Head 1 x Big Hole Head 1 x Small Hole head 1 x Oval Hole Head 1 x USB Cable 1 x User Manual Fitur: 1. Mengencangkan dan melancarkan sirkulasi darah 2. Satu klik dengan berbagai pola 3. Terdapat 4 head sesuai kebutuhan 4. Exfoliator dan pijat pada kulit wajah Founction: 1. membuang kulit mati 2. Kepala isap pilihan 3. Menguatkan dan menghaluskan elastisitas kulit 4. melepaskan flek hitam, komedo, garis halus, dan jerawat 5. Menghisap dengan kuat komedo secara tradisional 6. USB BARANG KITA CEK SEBELUM PENGIRIMAN. KITA TIDAK MEMBERIKAN GARANSI . JIKA TERJADI KERUSAKAN DALAM PERJALANAN BUKAN MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SEBAGAI PEMBELI.NO GARANSI YA. KAMI PASTIKAN SUDAH DITEST MENYALA. MEMBELI = SETUJU Tidak bisa return baranng / pengembalian dana tidak bisa komplain Information : IDR : 125rb ig : @lutchunacollections WA : 082258126364 #penyedotkomedo #alatsedotkomedo #alatpenyedotkomedo #beauty #kosmetik #beautycare #murah #makeup #wajibpunya #beautytools #onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections

Eclat Femme Weekend EDP
 special buat wanita yang terinspirasi dari kemewahan kota Perancis yang elegan dengan kerlip lampu yang menyinari di malam hari. Sangat sesuai untuk para wanita yang anggun dan penuh gaya serta daya pikat.
.
Aroma Parfum Eclat Femme:
Parfum eclat ini merupakan wewangian floral woody yang memadukan blackcurrent, jeruk mandarin, dan tagete pada top note, sedangkan untuk intinya sangat kental dengan aroma bunga melati (jasmine) serta aroma sandalwood dan amber yang harmonis pada tingkat lebih dalam lagi.

Jasmine atau lebih di kenal dengan bunga melati merupakan jiwa dari wewangian ini, yaitu bunga yang selalu dikagumi karena keindahan dan kekuatannya. Bunga yang harum dan anggun memang selalu menjadi pilihan di tempat asal wewangian terbaik eclatt femme ini dan bersejarah di Perancis, Gresse.
50 ml. 
31293 ̶R̶p̶6̶2̶9̶.̶0̶0̶0̶,-
Rp439.000,-
.
¦¦ Berlaku 1-30 September 2019 ¦¦ .
Order sekarang atau ingin dapat harga reseller.!! Daftar member dan dapatkan banyak keuntungannya. DM sekarang!!
.
=========>> cek katalog/Harga Promo di Sorotan
.
==>> @oriflame_sbs
==>> @oriflame_sbs
==>> @oriflame_sbs
.
Sumber : www.oriflame.co.id
 #skincare #kosmetik #makeup #kosmetikherbal #bisnisrumahan  #bisnisanakmuda #oriflameseptember #bisnismahasiswa #bisnismasakini  #daftaroriflame #oriflamesolo #lokermanado #manado #oriflamemanado #original #halal #diskonkosmetik #bisnisoriflame  #reseller #jualan #promoseptember #cewek #hot #promosoloraya #eclatfammeweekend #konsultanbisnis #naiklevel2019 #bisnisonline #loker #topbrand

2019-09-18 00:14   3 0

 

Eclat Femme Weekend EDP special buat wanita yang terinspirasi dari kemewahan kota Perancis yang elegan dengan kerlip lampu yang menyinari di malam hari. Sangat sesuai untuk para wanita yang anggun dan penuh gaya serta daya pikat. . Aroma Parfum Eclat Femme: Parfum eclat ini merupakan wewangian floral woody yang memadukan blackcurrent, jeruk mandarin, dan tagete pada top note, sedangkan untuk intinya sangat kental dengan aroma bunga melati (jasmine) serta aroma sandalwood dan amber yang harmonis pada tingkat lebih dalam lagi. Jasmine atau lebih di kenal dengan bunga melati merupakan jiwa dari wewangian ini, yaitu bunga yang selalu dikagumi karena keindahan dan kekuatannya. Bunga yang harum dan anggun memang selalu menjadi pilihan di tempat asal wewangian terbaik eclatt femme ini dan bersejarah di Perancis, Gresse. 50 ml. 31293 ̶R̶p̶6̶2̶9̶.̶0̶0̶0̶,- Rp439.000,- . ¦¦ Berlaku 1-30 September 2019 ¦¦ . Order sekarang atau ingin dapat harga reseller.!! Daftar member dan dapatkan banyak keuntungannya. DM sekarang!! . =========>> cek katalog/Harga Promo di Sorotan . ==>> @oriflame_sbs ==>> @oriflame_sbs ==>> @oriflame_sbs . Sumber : www.oriflame.co.id #skincare #kosmetik #makeup #kosmetikherbal #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #oriflameseptember #bisnismahasiswa #bisnismasakini #daftaroriflame #oriflamesolo #lokermanado #manado #oriflamemanado #original #halal #diskonkosmetik #bisnisoriflame #reseller #jualan #promoseptember #cewek #hot #promosoloraya #eclatfammeweekend #konsultanbisnis #naiklevel2019 #bisnisonline #loker #topbrand

Cek Katalog: @sanielshop
~
🌹SEXY BOOM PLUS🌹
~
payudara BESAR 2x lipat + haid lancar .
Manfaat Sexy Boom Original Thailand Pembesar Payudara Alami😊
Khasiat dan manfaat Sexy Boom Pembesar Payudara Original Thailand ini tidak hanya menambah ukuran payudara, tapi juga banyak manfaat lainnya. .
1. Tentu saja memperbesar payudara, lebih kencang dan bulat
2. Merapatkan (Tightens) Miss V supaya tetap kencang dan muda
3. Mencegah bau dan mencegah keputihan berbahaya
4. Membuat sistem reproduksi lebih sehat
5. mengatur siklus menstruasi lebih teratur
6. Mencegah kanker payudara dan ovarium
7. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
8. Menghilangkan jerawat dan komedo
9. Membuat kulit lebih putih dan bersinar
10.Selamat tinggal kulit kusam dan berminyak
.
Sexy Boom by SkinestClinic
100% bahan alami dan berkualitas tinggi
Tidak ada bahan kimia, tidak ada residu
Mengatur hormon wanita
Meningkatkan gairah hubungan intim Anda.
.
1 kotak berisi: 15 kapsul
.
Cara mengkonsumsi
Ambil 1 kapsul setiap hari sebelum tidur.
.
 #pembesarpayudara #rahasiasexy #rahasiawanita #rahasiapayudara #tampilsexy #tampilmenarik #Pelangsing #kecantikan #pemutihbadan #kosmetik #pemutihwajah #pemutihkulit #kosmetikmurah #pelangsingbadan #creamwajah #lotionpemutih #diet #langsing #masker #cantik #cantikalami #sexyboom #sexysoon #payudarakencang

2019-09-18 00:13   0 0

 

Cek Katalog: @sanielshop ~ 🌹SEXY BOOM PLUS🌹 ~ payudara BESAR 2x lipat + haid lancar . Manfaat Sexy Boom Original Thailand Pembesar Payudara Alami😊 Khasiat dan manfaat Sexy Boom Pembesar Payudara Original Thailand ini tidak hanya menambah ukuran payudara, tapi juga banyak manfaat lainnya. . 1. Tentu saja memperbesar payudara, lebih kencang dan bulat 2. Merapatkan (Tightens) Miss V supaya tetap kencang dan muda 3. Mencegah bau dan mencegah keputihan berbahaya 4. Membuat sistem reproduksi lebih sehat 5. mengatur siklus menstruasi lebih teratur 6. Mencegah kanker payudara dan ovarium 7. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 8. Menghilangkan jerawat dan komedo 9. Membuat kulit lebih putih dan bersinar 10.Selamat tinggal kulit kusam dan berminyak . Sexy Boom by SkinestClinic 100% bahan alami dan berkualitas tinggi Tidak ada bahan kimia, tidak ada residu Mengatur hormon wanita Meningkatkan gairah hubungan intim Anda. . 1 kotak berisi: 15 kapsul . Cara mengkonsumsi Ambil 1 kapsul setiap hari sebelum tidur. . #pembesarpayudara #rahasiasexy #rahasiawanita #rahasiapayudara #tampilsexy #tampilmenarik #Pelangsing #kecantikan #pemutihbadan #kosmetik #pemutihwajah #pemutihkulit #kosmetikmurah #pelangsingbadan #creamwajah #lotionpemutih #diet #langsing #masker #cantik #cantikalami #sexyboom #sexysoon #payudarakencang

Suka kesel ya sama bekas jerawat? 🙄
Atau ada flek hitam di wajah?
Wajah kusam?

Cerahin aja pakai Revitalize Serum (vitamin c) nya jafra.. Mampu menyamarkan noda bekas jerawat ataupun efek penuaan dini..
Karena serum menyerap hingga ke lapisan kukit bagian dalam lho 😊
.
.
Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit..
Jadi serum ga lengket, dan sebagainya di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍
.
Wa. 081227790041😍

 #jafraindependenkonsultan  #jafra  #batam  #kepri #jafraindonesia  #jualjafra  #kosmetik  #jafracosmetics #skincare  #makeup  #royaljelly  #royaljellyrjx #royaljellyrevitalize  #serum  #serumjafra  #serumroyaljelly #masker  #maskerjafra  #maskerlumpur #maskerlumpurjafra  #mudmask  #mudmaskjafra #volcanicmask  #volcanicmicropolishmask  #spa #jafraspa  #scrub  #scrubwajah

2019-09-18 00:13   0 0

 

Suka kesel ya sama bekas jerawat 🙄 Atau ada flek hitam di wajah Wajah kusam Cerahin aja pakai Revitalize Serum (vitamin c) nya jafra.. Mampu menyamarkan noda bekas jerawat ataupun efek penuaan dini.. Karena serum menyerap hingga ke lapisan kukit bagian dalam lho 😊 . . Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ga lengket, dan sebagainya di wajah.. Keren aja apa keren banget 😍 . Wa. 081227790041😍 #jafraindependenkonsultan  #jafra  #batam  #kepri #jafraindonesia  #jualjafra  #kosmetik  #jafracosmetics #skincare  #makeup  #royaljelly  #royaljellyrjx #royaljellyrevitalize  #serum  #serumjafra  #serumroyaljelly #masker  #maskerjafra  #maskerlumpur #maskerlumpurjafra  #mudmask  #mudmaskjafra #volcanicmask  #volcanicmicropolishmask  #spa #jafraspa  #scrub  #scrubwajah

READY STOCK✨
Code: Piyama 
Harga: Rp. 80.000
Resseler: Rp. 75.000
.
Order? langsung isi format order: 
Nama:
Alamat: 
No.hp: 
Pesanan: 
COD/JNE/GOJEK/GRAB:
Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) 
WA: 087866268337
COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat.
.
.
 #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

2019-09-18 00:12   1 0

 

READY STOCK✨ Code: Piyama Harga: Rp. 80.000 Resseler: Rp. 75.000 . Order langsung isi format order: Nama: Alamat: No.hp: Pesanan: COD/JNE/GOJEK/GRAB: Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) WA: 087866268337 COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat. . . #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

READY STOCK✨
Code: Piyama 
Harga: Rp. 80.000
Resseler: Rp. 75.000
.
Order? langsung isi format order: 
Nama:
Alamat: 
No.hp: 
Pesanan: 
COD/JNE/GOJEK/GRAB:
Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) 
WA: 087866268337
COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat.
.
.
 #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

2019-09-18 00:12   0 0

 

READY STOCK✨ Code: Piyama Harga: Rp. 80.000 Resseler: Rp. 75.000 . Order langsung isi format order: Nama: Alamat: No.hp: Pesanan: COD/JNE/GOJEK/GRAB: Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) WA: 087866268337 COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat. . . #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Pelembab bibir yang bisa berubah warna menjadi pink natural dengan 6 varian warna. Membantu merawat bibir menjadi lebih lembab agar senyum manis bibirmu selalu indah.

BPOM NO.:
Purple: NA11181303353
Salem: NA11181303354
Yellow: NA11181303363
Pink : NA11181303363
Green: NA11181303362
Orange: NA11181303352

Net Weight: 3.5gr

Information :
IDR : 20rb
ig : @lutchunacollections
WA : 082258126364

 #Madame Gie Color Pop Lip Balm
 #lipbalm #madamgie #lipbalmgisel #pelembabbibir #pelembabbibirmadamgie #beauty #kosmetik #beautycare #murah #makeup #wajibpunya #beautytools #onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections #bestseller #hits #kekinian #murah #jamannow

2019-09-18 00:12   0 0

 

Madame Gie Color Pop Lip Balm Pelembab bibir yang bisa berubah warna menjadi pink natural dengan 6 varian warna. Membantu merawat bibir menjadi lebih lembab agar senyum manis bibirmu selalu indah. BPOM NO.: Purple: NA11181303353 Salem: NA11181303354 Yellow: NA11181303363 Pink : NA11181303363 Green: NA11181303362 Orange: NA11181303352 Net Weight: 3.5gr Information : IDR : 20rb ig : @lutchunacollections WA : 082258126364 #Madame Gie Color Pop Lip Balm #lipbalm #madamgie #lipbalmgisel #pelembabbibir #pelembabbibirmadamgie #beauty #kosmetik #beautycare #murah #makeup #wajibpunya #beautytools #onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections #bestseller #hits #kekinian #murah #jamannow

READY STOCK✨
Code: Piyama 
Harga: Rp. 80.000
Resseler: Rp. 75.000
.
Order? langsung isi format order: 
Nama:
Alamat: 
No.hp: 
Pesanan: 
COD/JNE/GOJEK/GRAB:
Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) 
WA: 087866268337
COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat.
.
.
 #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

2019-09-18 00:12   0 0

 

READY STOCK✨ Code: Piyama Harga: Rp. 80.000 Resseler: Rp. 75.000 . Order langsung isi format order: Nama: Alamat: No.hp: Pesanan: COD/JNE/GOJEK/GRAB: Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) WA: 087866268337 COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat. . . #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

READY STOCK✨
Code: Piyama 
Harga: Rp. 80.000
Resseler: Rp. 75.000
.
Order? langsung isi format order: 
Nama:
Alamat: 
No.hp: 
Pesanan: 
COD/JNE/GOJEK/GRAB:
Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) 
WA: 087866268337
COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat.
.
.
 #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

2019-09-18 00:12   2 0

 

READY STOCK✨ Code: Piyama Harga: Rp. 80.000 Resseler: Rp. 75.000 . Order langsung isi format order: Nama: Alamat: No.hp: Pesanan: COD/JNE/GOJEK/GRAB: Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) WA: 087866268337 COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat. . . #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

READY STOCK✨
Code: Piyama 
Harga: Rp. 80.000
Resseler: Rp. 75.000
.
Order? langsung isi format order: 
Nama:
Alamat: 
No.hp: 
Pesanan: 
COD/JNE/GOJEK/GRAB:
Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) 
WA: 087866268337
COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat.
.
.
 #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

2019-09-18 00:11   2 0

 

READY STOCK✨ Code: Piyama Harga: Rp. 80.000 Resseler: Rp. 75.000 . Order langsung isi format order: Nama: Alamat: No.hp: Pesanan: COD/JNE/GOJEK/GRAB: Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) WA: 087866268337 COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat. . . #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

READY STOCK✨
Code: Piyama 
Harga: Rp. 80.000
Resseler: Rp. 75.000
.
Order? langsung isi format order: 
Nama:
Alamat: 
No.hp: 
Pesanan: 
COD/JNE/GOJEK/GRAB:
Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) 
WA: 087866268337
COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat.
.
.
 #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

2019-09-18 00:11   2 0

 

READY STOCK✨ Code: Piyama Harga: Rp. 80.000 Resseler: Rp. 75.000 . Order langsung isi format order: Nama: Alamat: No.hp: Pesanan: COD/JNE/GOJEK/GRAB: Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) WA: 087866268337 COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat. . . #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

READY STOCK✨
Code: Piyama 
Harga: Rp. 80.000
Resseler: Rp. 75.000
.
Order? langsung isi format order: 
Nama:
Alamat: 
No.hp: 
Pesanan: 
COD/JNE/GOJEK/GRAB:
Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) 
WA: 087866268337
COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat.
.
.
 #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

2019-09-18 00:11   1 0

 

READY STOCK✨ Code: Piyama Harga: Rp. 80.000 Resseler: Rp. 75.000 . Order langsung isi format order: Nama: Alamat: No.hp: Pesanan: COD/JNE/GOJEK/GRAB: Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) WA: 087866268337 COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat. . . #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

READY STOCK✨
Code: Piyama 
Harga: Rp. 80.000
Resseler: Rp. 75.000
.
Order? langsung isi format order: 
Nama:
Alamat: 
No.hp: 
Pesanan: 
COD/JNE/GOJEK/GRAB:
Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) 
WA: 087866268337
COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat.
.
.
 #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

2019-09-18 00:11   2 0

 

READY STOCK✨ Code: Piyama Harga: Rp. 80.000 Resseler: Rp. 75.000 . Order langsung isi format order: Nama: Alamat: No.hp: Pesanan: COD/JNE/GOJEK/GRAB: Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) WA: 087866268337 COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat. . . #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

READY STOCK✨
Code: Piyama 
Harga: Rp. 80.000
Resseler: Rp. 75.000
.
Order? langsung isi format order: 
Nama:
Alamat: 
No.hp: 
Pesanan: 
COD/JNE/GOJEK/GRAB:
Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) 
WA: 087866268337
COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat.
.
.
 #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

2019-09-18 00:11   1 0

 

READY STOCK✨ Code: Piyama Harga: Rp. 80.000 Resseler: Rp. 75.000 . Order langsung isi format order: Nama: Alamat: No.hp: Pesanan: COD/JNE/GOJEK/GRAB: Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) WA: 087866268337 COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat. . . #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

READY STOCK✨
Code: Piyama 
Harga: Rp. 80.000
Resseler: Rp. 75.000
.
Order? langsung isi format order: 
Nama:
Alamat: 
No.hp: 
Pesanan: 
COD/JNE/GOJEK/GRAB:
Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) 
WA: 087866268337
COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat.
.
.
 #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

2019-09-18 00:10   1 0

 

READY STOCK✨ Code: Piyama Harga: Rp. 80.000 Resseler: Rp. 75.000 . Order langsung isi format order: Nama: Alamat: No.hp: Pesanan: COD/JNE/GOJEK/GRAB: Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat) WA: 087866268337 COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat. . . #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

Liebe Grüße aus Japan, hab letztens Mal wieder den Paint Pot von @maccosmeticsdeutschland in der Farbe Stormy Pink benutzt. Und ich muss sagen er ist der Hammer, liebe diese Farbe und er hat die ganze Nacht gehalten. Nicht ein kleinstes Bisschen ist bei mir verrutscht. 
Hier ist es jetzt 8 Uhr morgens und für uns geht es gleich wieder auf Achse. Liebe Grüße 🤗 #youtuber #youtube #germanblogger #beautyblogger #beauty #blogger #kosmetik #makeup #schminke #haul #douglas #mac #maccosmetics #douglashaul #stormypink #paintpot #lidschatten #cremelidschatten

2019-09-18 00:10   1 0

 

Liebe Grüße aus Japan, hab letztens Mal wieder den Paint Pot von @maccosmeticsdeutschland in der Farbe Stormy Pink benutzt. Und ich muss sagen er ist der Hammer, liebe diese Farbe und er hat die ganze Nacht gehalten. Nicht ein kleinstes Bisschen ist bei mir verrutscht. Hier ist es jetzt 8 Uhr morgens und für uns geht es gleich wieder auf Achse. Liebe Grüße 🤗 #youtuber #youtube #germanblogger #beautyblogger #beauty #blogger #kosmetik #makeup #schminke #haul #douglas #mac #maccosmetics #douglashaul #stormypink #paintpot #lidschatten #cremelidschatten

.
The ONE Kajal Eyeliner

Eyeliner yang menambah efek intens pada riasan mata. Ujung runcing untuk garis dan shading yang mudah, cocok untuk gaya smoky eyes yang tahan lama hingga 12jam.

Buat garis memanjang dari pangkal garis mata hingga ke ujung, lalu tarik keluar membentuk sayap untuk tampilan Cat Eye. Untuk membuat tampilan smoky eyes, cukup baurkan garis mata anda.

Hadir dengan 2 pilihan warna :
Charcoal Grey dan Jet Black

 #TheONEKajalEyeliner #KajalEyeliner #TheONE #EyelinerTheONE #eyelineroriflame #riasanmata #smokyeyes #cateyes #garismatatebal #eyelinerpromo

 #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflametangerang #oriflametangsel #oriflamepamulang #oriflamebogor #jualkosmetik #kosmetik #skincare #parfum #bodycare #makeup #kosmetikimpor #lfl #likeforlike #likes #lflindonesia #likeforlikeindonesia

2019-09-18 00:10   2 0

 

. The ONE Kajal Eyeliner Eyeliner yang menambah efek intens pada riasan mata. Ujung runcing untuk garis dan shading yang mudah, cocok untuk gaya smoky eyes yang tahan lama hingga 12jam. Buat garis memanjang dari pangkal garis mata hingga ke ujung, lalu tarik keluar membentuk sayap untuk tampilan Cat Eye. Untuk membuat tampilan smoky eyes, cukup baurkan garis mata anda. Hadir dengan 2 pilihan warna : Charcoal Grey dan Jet Black #TheONEKajalEyeliner #KajalEyeliner #TheONE #EyelinerTheONE #eyelineroriflame #riasanmata #smokyeyes #cateyes #garismatatebal #eyelinerpromo #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflametangerang #oriflametangsel #oriflamepamulang #oriflamebogor #jualkosmetik #kosmetik #skincare #parfum #bodycare #makeup #kosmetikimpor #lfl #likeforlike #likes #lflindonesia #likeforlikeindonesia

TULISAN KEMASAN TERBARU SCARLET TULISANNYA BRIGHTENING *Perubahan tulisan terkait aturan BPOM

Kalo kamu sudah pakai scarlett whitening shower scrub jangan sampe ketinggalan pake scarlett whitening body lotion yah , supaya kulit kamu tetap lembap dan ternutrisi dengan baik 😍
.
.
.
Body lotion dari scarlett whitening romansa jadi best sellernya para customer kita dear 💗 Karena wanginya yang manis dan stay sepanjang hari bisa buat orang-orang sekitarmu betah deket kamu terus lho 😍
Nggak cuma itu banyak banget manfaat yang terkandung didalamnya karna ada Glutathione dan Vit E nya💗
.
Harga IDR 75.000
Paket Hemat :

Beli 2 IDR 140.000
Beli 3 IDR 200.000
.

Minat Order : WA 0888 0691 8702
.
Market place :
✨Tokopedia : Lucky Bug Shop
✨ Shope : luckybug.shop
✨ Bukalapak : scarlettwhiteningstore
.
🌹Manfaat SCARLETT BODY LOTION
1. Membuat kulit lebih putih
2. Membuat kulit lebih kenyal
3. Kulit ternutrisi secara menyeluruh
4. Kulit terlihat lebih awet muda
.
🌹Varian SCARLETT BODY LOTION
1. Romansa
2. Fantasia
. .
Cara pakai
Ambil lotion secukupnya lalu usapkan keseluruh tubuh. Biarkan hingga meresap. Pakai rutin 2x sehari pagi & malam
.
Isi 300ml jika dipakai rutin -/+ bisa sampai 2bln.
.
Registed BPOM, sangat aman untuk anak diatas umur 6th dan dewasa
. karta purwokerto brebres a Minat Order : WA 0888 0691 8702 || Tokopedia : Lucky Bug Shop || Shope : luckybug.shop || Bukalapak : scarlettwhiteningstore || #lotionpemutih #pemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihampuh #pemutihmuka #bodylotion #kosmetikori #kosmetikbpom #jualmakeup #jualskincare #scarlettwhitening #scarlettwhitening_store #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #cantik #perawatanwajah #makeupmurah #kosmetikkorea #pemutihwajah #creamwajah #jualkosmetik

2019-09-18 00:10   3 0

 

TULISAN KEMASAN TERBARU SCARLET TULISANNYA BRIGHTENING *Perubahan tulisan terkait aturan BPOM Kalo kamu sudah pakai scarlett whitening shower scrub jangan sampe ketinggalan pake scarlett whitening body lotion yah , supaya kulit kamu tetap lembap dan ternutrisi dengan baik 😍 . . . Body lotion dari scarlett whitening romansa jadi best sellernya para customer kita dear 💗 Karena wanginya yang manis dan stay sepanjang hari bisa buat orang-orang sekitarmu betah deket kamu terus lho 😍 Nggak cuma itu banyak banget manfaat yang terkandung didalamnya karna ada Glutathione dan Vit E nya💗 . Harga IDR 75.000 Paket Hemat : Beli 2 IDR 140.000 Beli 3 IDR 200.000 . Minat Order : WA 0888 0691 8702 . Market place : ✨Tokopedia : Lucky Bug Shop ✨ Shope : luckybug.shop ✨ Bukalapak : scarlettwhiteningstore . 🌹Manfaat SCARLETT BODY LOTION 1. Membuat kulit lebih putih 2. Membuat kulit lebih kenyal 3. Kulit ternutrisi secara menyeluruh 4. Kulit terlihat lebih awet muda . 🌹Varian SCARLETT BODY LOTION 1. Romansa 2. Fantasia . . Cara pakai Ambil lotion secukupnya lalu usapkan keseluruh tubuh. Biarkan hingga meresap. Pakai rutin 2x sehari pagi & malam . Isi 300ml jika dipakai rutin -/+ bisa sampai 2bln. . Registed BPOM, sangat aman untuk anak diatas umur 6th dan dewasa . karta purwokerto brebres a Minat Order : WA 0888 0691 8702 || Tokopedia : Lucky Bug Shop || Shope : luckybug.shop || Bukalapak : scarlettwhiteningstore || #lotionpemutih #pemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihampuh #pemutihmuka #bodylotion #kosmetikori #kosmetikbpom #jualmakeup #jualskincare #scarlettwhitening #scarlettwhitening_store #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #cantik #perawatanwajah #makeupmurah #kosmetikkorea #pemutihwajah #creamwajah #jualkosmetik

IMAGES CC CONCEALER STICKS

CC Cream Concealer Tongkat Glitter Primer Cream Shimmer Powder mudah di aplikasikan ke wajah.

Ready Stock:
no 1 natural
no 2 ivory White

Fungsi utama alat makeup ini adalah untuk menyamarkan kekurangan di wajah. Bekas jerawat, flek hitam, kantung mata, bisa kita selesaikan dengan mengandalkan concealer ini, berfungsi untuk menutupi kekurangan wajah, alat makeup favorit makeup artist dunia

Information :
IDR : 60rb
ig : @lutchunacollections
WA : 082258126364

 #concealer #concealerstick #foundation #images #imageccconcealersticks #makeup #fullcoverage #foundationtahanlama #liquid # #beauty #kosmetik #beautycare #murah #makeup #wajibpunya #beautytools #onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections #bestseller #hits #kekinian #murah #jamannow

2019-09-18 00:09   1 0

 

IMAGES CC CONCEALER STICKS CC Cream Concealer Tongkat Glitter Primer Cream Shimmer Powder mudah di aplikasikan ke wajah. Ready Stock: no 1 natural no 2 ivory White Fungsi utama alat makeup ini adalah untuk menyamarkan kekurangan di wajah. Bekas jerawat, flek hitam, kantung mata, bisa kita selesaikan dengan mengandalkan concealer ini, berfungsi untuk menutupi kekurangan wajah, alat makeup favorit makeup artist dunia Information : IDR : 60rb ig : @lutchunacollections WA : 082258126364 #concealer #concealerstick #foundation #images #imageccconcealersticks #makeup #fullcoverage #foundationtahanlama #liquid # #beauty #kosmetik #beautycare #murah #makeup #wajibpunya #beautytools #onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections #bestseller #hits #kekinian #murah #jamannow

WARNING ⚠️ 😍
SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU 🥳✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Clue = Perawatan Badan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘
Stay tune ya ✨💖
__________________
Info & Order
Admin Wa +6285329613217/
Click link on bio 😉

 #roromendut #roromendutskincare #griyaroromendutsolo #roromendutbeauty #maskerwajah #maskerjarawat #skincare #maskeran #masker #maskerorganik #maskerspirulina #maskerkomedo #serumjarawat #luluran #lulurbadan #perawatanwajah #kosmetik #lokalbrand #solo #akucintaprodukindonesia

2019-09-18 00:08   0 0

 

WARNING ⚠️ 😍 SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU 🥳✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Clue = Perawatan Badan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘 Stay tune ya ✨💖 __________________ Info & Order Admin Wa +6285329613217/ Click link on bio 😉 #roromendut #roromendutskincare #griyaroromendutsolo #roromendutbeauty #maskerwajah #maskerjarawat #skincare #maskeran #masker #maskerorganik #maskerspirulina #maskerkomedo #serumjarawat #luluran #lulurbadan #perawatanwajah #kosmetik #lokalbrand #solo #akucintaprodukindonesia

WARNING ⚠️ 😍
SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU 🥳✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Clue = Perawatan Badan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘
Stay tune ya ✨💖
__________________
Info & Order
Admin Wa +6285329613217/
Click link on bio 😉

 #roromendut #roromendutskincare #griyaroromendutsolo #roromendutbeauty #maskerwajah #maskerjarawat #skincare #maskeran #masker #maskerorganik #maskerspirulina #maskerkomedo #serumjarawat #luluran #lulurbadan #perawatanwajah #kosmetik #lokalbrand #solo #akucintaprodukindonesia

2019-09-18 00:08   1 0

 

WARNING ⚠️ 😍 SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU 🥳✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Clue = Perawatan Badan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘 Stay tune ya ✨💖 __________________ Info & Order Admin Wa +6285329613217/ Click link on bio 😉 #roromendut #roromendutskincare #griyaroromendutsolo #roromendutbeauty #maskerwajah #maskerjarawat #skincare #maskeran #masker #maskerorganik #maskerspirulina #maskerkomedo #serumjarawat #luluran #lulurbadan #perawatanwajah #kosmetik #lokalbrand #solo #akucintaprodukindonesia

.
Harga terbaik untuk fragrance mist andalan Oriflame. Dengan kemasan ringan dan praktis, mudah dibawa kemana saja.

1. Miss Relax Fragrance Mist

Fragrance mist floral green untuk seluruh tubuh dengan inti keharuman Bamboo Sap yang menenangkan terbalut halus sensualitas yang menghipnotis. Mudah dibawa untuk kesegaran di mana saja.

2. Miss Charming Fragrance Mist

Implusif, berani, memikat, Miss Charming adalah body mist karismatik yang menyempurnakan mood Anda. Dengan floral gardenia, Anda akan jatuh cinta dengan aromanya yang feminin, moderen, dan ceria!

3. Miss Happy Fragrance Mist

Dengan keharuman orange blossom, mirabelle plum, dan cedar. Memberikan semangat dan memperbaiki mood Anda.

 #MissRelaxFragranceMist #MissCharmingFragranceMist #MissHappyFragranceMist #FragranceMistOriflame #BodyMist #wewangian #parfumoriflame #parfumpromo #parfummurah
 #omsetmakprogosatumiliar169170171
.
 #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflametangerang #oriflametangsel #oriflamepamulang #oriflamebogor #jualkosmetik #kosmetik #skincare #parfum #bodycare #makeup #kosmetikimpor #lfl💛 #likeforlike #likes #lflindonesia #likeforlikeindonesia

2019-09-18 00:07   1 0

 

. Harga terbaik untuk fragrance mist andalan Oriflame. Dengan kemasan ringan dan praktis, mudah dibawa kemana saja. 1. Miss Relax Fragrance Mist Fragrance mist floral green untuk seluruh tubuh dengan inti keharuman Bamboo Sap yang menenangkan terbalut halus sensualitas yang menghipnotis. Mudah dibawa untuk kesegaran di mana saja. 2. Miss Charming Fragrance Mist Implusif, berani, memikat, Miss Charming adalah body mist karismatik yang menyempurnakan mood Anda. Dengan floral gardenia, Anda akan jatuh cinta dengan aromanya yang feminin, moderen, dan ceria! 3. Miss Happy Fragrance Mist Dengan keharuman orange blossom, mirabelle plum, dan cedar. Memberikan semangat dan memperbaiki mood Anda. #MissRelaxFragranceMist #MissCharmingFragranceMist #MissHappyFragranceMist #FragranceMistOriflame #BodyMist #wewangian #parfumoriflame #parfumpromo #parfummurah #omsetmakprogosatumiliar169170171 . #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflametangerang #oriflametangsel #oriflamepamulang #oriflamebogor #jualkosmetik #kosmetik #skincare #parfum #bodycare #makeup #kosmetikimpor #lfl💛 #likeforlike #likes #lflindonesia #likeforlikeindonesia

WARNING ⚠️ 😍
SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU 🥳✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Clue = Perawatan Badan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘
Stay tune ya ✨💖
__________________
Info & Order
Admin Wa +6285329613217/
Click link on bio 😉

 #roromendut #roromendutskincare #griyaroromendutsolo #roromendutbeauty #maskerwajah #maskerjarawat #skincare #maskeran #masker #maskerorganik #maskerspirulina #maskerkomedo #serumjarawat #luluran #lulurbadan #perawatanwajah #kosmetik #lokalbrand #solo #akucintaprodukindonesia

2019-09-18 00:05   0 0

 

WARNING ⚠️ 😍 SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU 🥳✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Clue = Perawatan Badan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘 Stay tune ya ✨💖 __________________ Info & Order Admin Wa +6285329613217/ Click link on bio 😉 #roromendut #roromendutskincare #griyaroromendutsolo #roromendutbeauty #maskerwajah #maskerjarawat #skincare #maskeran #masker #maskerorganik #maskerspirulina #maskerkomedo #serumjarawat #luluran #lulurbadan #perawatanwajah #kosmetik #lokalbrand #solo #akucintaprodukindonesia

Rodotex capsul
Idr : 60k

 #pemutih #pemutihtubuh
 #pemutihkulit #pemutihwajah
 #kosmetikmurah #kosmetik
 #kosmetikkorea #kosmetikmurahbanget
 #suntikpemutih #suntikputihjakarta
 #suntikvitaminc #suntikkromosom #suntikvitc #suntikwhitening
 #suntikputihasli #suntikbotox #pemutihkulit #pemutihbadan
 #pemutih #pemutihaman
 #infoloker2019 #infolokerjakarta
 #infolokercikarang #infolokerdepok
 #infolokersidoarjo #infolokertegal #sabunpemutih #sabunpemutihbadan
 #sabun #sabunmandi #infolokerbatam #infolokermedan  #infolokerbatam #infolokermedan

2019-09-18 00:05   1 1

 

Rodotex capsul Idr : 60k #pemutih #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihwajah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurahbanget #suntikpemutih #suntikputihjakarta #suntikvitaminc #suntikkromosom #suntikvitc #suntikwhitening #suntikputihasli #suntikbotox #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutih #pemutihaman #infoloker2019 #infolokerjakarta #infolokercikarang #infolokerdepok #infolokersidoarjo #infolokertegal #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmandi #infolokerbatam #infolokermedan #infolokerbatam #infolokermedan

TULISAN KEMASAN TERBARU SCARLET TULISANNYA BRIGHTENING *Perubahan tulisan terkait aturan BPOM

Kalo kamu sudah pakai scarlett whitening shower scrub jangan sampe ketinggalan pake scarlett whitening body lotion yah , supaya kulit kamu tetap lembap dan ternutrisi dengan baik 😍
.
.
.
Body lotion dari scarlett whitening romansa jadi best sellernya para customer kita dear 💗 Karena wanginya yang manis dan stay sepanjang hari bisa buat orang-orang sekitarmu betah deket kamu terus lho 😍
Nggak cuma itu banyak banget manfaat yang terkandung didalamnya karna ada Glutathione dan Vit E nya💗
.
Harga IDR 75.000
Paket Hemat :

Beli 2 IDR 140.000
Beli 3 IDR 200.000
.

Minat Order : WA 0888 0691 8702
.
Market place :
✨Tokopedia : Lucky Bug Shop
✨ Shope : luckybug.shop
✨ Bukalapak : scarlettwhiteningstore
.
🌹Manfaat SCARLETT BODY LOTION
1. Membuat kulit lebih putih
2. Membuat kulit lebih kenyal
3. Kulit ternutrisi secara menyeluruh
4. Kulit terlihat lebih awet muda
.
🌹Varian SCARLETT BODY LOTION
1. Romansa
2. Fantasia
. .
Cara pakai
Ambil lotion secukupnya lalu usapkan keseluruh tubuh. Biarkan hingga meresap. Pakai rutin 2x sehari pagi & malam
.
Isi 300ml jika dipakai rutin -/+ bisa sampai 2bln.
.
Registed BPOM, sangat aman untuk anak diatas umur 6th dan dewasa
. karta purwokerto brebres a Minat Order : WA 0888 0691 8702 || Tokopedia : Lucky Bug Shop || Shope : luckybug.shop || Bukalapak : scarlettwhiteningstore || #lotionpemutih #pemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihampuh #pemutihmuka #bodylotion #kosmetikori #kosmetikbpom #jualmakeup #jualskincare #scarlettwhitening #scarlettwhitening_store #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #cantik #perawatanwajah #makeupmurah #kosmetikkorea #pemutihwajah #creamwajah #jualkosmetik

2019-09-18 00:05   1 0

 

TULISAN KEMASAN TERBARU SCARLET TULISANNYA BRIGHTENING *Perubahan tulisan terkait aturan BPOM Kalo kamu sudah pakai scarlett whitening shower scrub jangan sampe ketinggalan pake scarlett whitening body lotion yah , supaya kulit kamu tetap lembap dan ternutrisi dengan baik 😍 . . . Body lotion dari scarlett whitening romansa jadi best sellernya para customer kita dear 💗 Karena wanginya yang manis dan stay sepanjang hari bisa buat orang-orang sekitarmu betah deket kamu terus lho 😍 Nggak cuma itu banyak banget manfaat yang terkandung didalamnya karna ada Glutathione dan Vit E nya💗 . Harga IDR 75.000 Paket Hemat : Beli 2 IDR 140.000 Beli 3 IDR 200.000 . Minat Order : WA 0888 0691 8702 . Market place : ✨Tokopedia : Lucky Bug Shop ✨ Shope : luckybug.shop ✨ Bukalapak : scarlettwhiteningstore . 🌹Manfaat SCARLETT BODY LOTION 1. Membuat kulit lebih putih 2. Membuat kulit lebih kenyal 3. Kulit ternutrisi secara menyeluruh 4. Kulit terlihat lebih awet muda . 🌹Varian SCARLETT BODY LOTION 1. Romansa 2. Fantasia . . Cara pakai Ambil lotion secukupnya lalu usapkan keseluruh tubuh. Biarkan hingga meresap. Pakai rutin 2x sehari pagi & malam . Isi 300ml jika dipakai rutin -/+ bisa sampai 2bln. . Registed BPOM, sangat aman untuk anak diatas umur 6th dan dewasa . karta purwokerto brebres a Minat Order : WA 0888 0691 8702 || Tokopedia : Lucky Bug Shop || Shope : luckybug.shop || Bukalapak : scarlettwhiteningstore || #lotionpemutih #pemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihampuh #pemutihmuka #bodylotion #kosmetikori #kosmetikbpom #jualmakeup #jualskincare #scarlettwhitening #scarlettwhitening_store #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #cantik #perawatanwajah #makeupmurah #kosmetikkorea #pemutihwajah #creamwajah #jualkosmetik

*CONGRATULATION*
*17 SEPTEMBER 2019* *ALHAMDULLILLAH ....* *HARI INI PENCAPAIAN REWARD MOBIL AGYA KE 108, yang sudah SHANNEN keluarkan!!!!*
🎀🎀🎀🎀🎀
🎊🎊🎊🎊🎊 Kepada ; *BAPAK SAMSUL BAHRI DARI DKI JAKARTA*
👏👏👏👏👏
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 Sukses terus dan terus sukses ya buat Bapak yg hebattt ..... Luar biasa ....
Dahsyatttt .....
👏👏👏👏👏👏 Info pendaftaran shannen
WA : 087754491503 081953108567
Link : http://bit.ly/ayo-daftar-shannen
Follow IG : bisniscantikshannen13
 #shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #kosmetik #kecantikan #lips #lipstick #woman #wanita #makeup #bisnis

2019-09-18 00:04   1 0

 

*CONGRATULATION* *17 SEPTEMBER 2019* *ALHAMDULLILLAH ....* *HARI INI PENCAPAIAN REWARD MOBIL AGYA KE 108, yang sudah SHANNEN keluarkan!!!!* 🎀🎀🎀🎀🎀 🎊🎊🎊🎊🎊 Kepada ; *BAPAK SAMSUL BAHRI DARI DKI JAKARTA* 👏👏👏👏👏 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 Sukses terus dan terus sukses ya buat Bapak yg hebattt ..... Luar biasa .... Dahsyatttt ..... 👏👏👏👏👏👏 Info pendaftaran shannen WA : 087754491503 081953108567 Link : http://bit.ly/ayo-daftar-shannen Follow IG : bisniscantikshannen13 #shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #kosmetik #kecantikan #lips #lipstick #woman #wanita #makeup #bisnis

Saat hamil, ibu memang harus menjaga kesehatan termasuk dari bahan-bahan skincare berbahaya yang kadang secara tidak sadar digunakan. Tapi, ibu hamil gak perlu ragu sama produk Scarlett Whitening, karena seluruh kandungannya terjamin bebas dari bahan berbahaya bagi ibu hamil. Yang ada, para bumil malah makin pede dan happy karena kulitnya jadi tambah cantik di masa kehamilan. Makanya yuk order sekarang, hihi 🤗
.
Hanya Rp. 75.000,-
*Beli min. 2pcs Rp. 70.000,-
*Beli min. 3pcs Rp. 65.000,- (boleh campur)
.
Pemesanan👇
📲WA 089516122119
.
 #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo  #seasaltconditioner #grab #gojek #scarlettwhitening #agenscarlett #agenscarlettjambi #scarlettjambibaru #scarlettjambi #jambiolshop #jambi #viral #trend #hits #skincare #jambihits #sabunpemutih #kosmetik #indonesia #olshop #kecantikan #whatsapp #instagram #glowingskin #follow

2019-09-18 00:03   1 0

 

Saat hamil, ibu memang harus menjaga kesehatan termasuk dari bahan-bahan skincare berbahaya yang kadang secara tidak sadar digunakan. Tapi, ibu hamil gak perlu ragu sama produk Scarlett Whitening, karena seluruh kandungannya terjamin bebas dari bahan berbahaya bagi ibu hamil. Yang ada, para bumil malah makin pede dan happy karena kulitnya jadi tambah cantik di masa kehamilan. Makanya yuk order sekarang, hihi 🤗 . Hanya Rp. 75.000,- *Beli min. 2pcs Rp. 70.000,- *Beli min. 3pcs Rp. 65.000,- (boleh campur) . Pemesanan👇 📲WA 089516122119 . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo  #seasaltconditioner #grab #gojek #scarlettwhitening #agenscarlett #agenscarlettjambi #scarlettjambibaru #scarlettjambi #jambiolshop #jambi #viral #trend #hits #skincare #jambihits #sabunpemutih #kosmetik #indonesia #olshop #kecantikan #whatsapp #instagram #glowingskin #follow

NATURA BEAUTY SPRAY memiliki elemen penting yg baik untuk kulit salah satunya adalah.
.
1. GLUTATHIONE.
Zat ANTIOKSIDAN yg berfungsi membunuh kuman penyebab jerawat. .

2. COLAGEN.
MENCERAHKAN WAJAH, Mengenyalkan dan Membuat wajah Glowing. .
.
JArang banget looh serum mengandung 2 kandungan utama seprrti beauty spray ini, jadi dalam 1 botol dan tinggal semprot ga takut jerawatan dan dapatkan wajah bersih, segar, bebas jerawat daaaaaaann kulit kenyal serta glowing .. .

Harga: 
1 botol 95k
1 paket 385k (5 botol) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsul / Order silahkan WA:
0822 4756 3021
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #naturabeutyspray
 #spraynaturabeauty
 #naturaworld
 #natura
 #vitaminkulit
 #collagen
 #skincare
 #beautyspray
 #kulitcerah
 #nutrisikulit
 #produkkecantikan
 #kosmetik
 #pelembabwajah
 #pembersihwajah
 #naturalskincare
 #serumwajah
 #vitaminwajah
 #wajahglowing
 #suplemenkulitwajah
 #bisnisonline
 #onlineshop
 #bisnis
 #resellerwelcome 
 #resellerwelcome 
 #joinreseller

@naturabeautycenter

2019-09-18 00:02   0 0

 

NATURA BEAUTY SPRAY memiliki elemen penting yg baik untuk kulit salah satunya adalah. . 1. GLUTATHIONE. Zat ANTIOKSIDAN yg berfungsi membunuh kuman penyebab jerawat. . 2. COLAGEN. MENCERAHKAN WAJAH, Mengenyalkan dan Membuat wajah Glowing. . . JArang banget looh serum mengandung 2 kandungan utama seprrti beauty spray ini, jadi dalam 1 botol dan tinggal semprot ga takut jerawatan dan dapatkan wajah bersih, segar, bebas jerawat daaaaaaann kulit kenyal serta glowing .. . Harga: 1 botol 95k 1 paket 385k (5 botol) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsul / Order silahkan WA: 0822 4756 3021 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #naturabeutyspray #spraynaturabeauty #naturaworld #natura #vitaminkulit #collagen #skincare #beautyspray #kulitcerah #nutrisikulit #produkkecantikan #kosmetik #pelembabwajah #pembersihwajah #naturalskincare #serumwajah #vitaminwajah #wajahglowing #suplemenkulitwajah #bisnisonline #onlineshop #bisnis #resellerwelcome #resellerwelcome #joinreseller @naturabeautycenter

What type of skin do you have ?

2019-09-18 00:02   1 1

 

What type of skin do you have

BAFFI CREAM 
Sudah BPOM NA 18171000220
Expired Date : 25-03-2022

Obat penumbuh jenggot tercepat "BAFFI CREAM" Menjadi perburuan para pria di tahun 2017 ini.
Obat ini pun sangat diminati oleh banyak pria karena kualitasnya yang sangat ampuh dan sangat murah dalam menumbuhkan jenggot secara alami.

Penumbuh jenggot terampuh "Baffi cream" sudah teruji klinis dan sudah mendapatkan sertifikasi BPOM. "Baffi cream" memiliki aroma harum dan sensasi yg menggoda, jadi anda tidak akan terganggu saat menggunakan "baffi cream" setiap harinya. "Baffi cream" kini makin laris manis diburu para pria karna keampuhan nya yg tidak hanya mampu menumbuhkan kumis dan brewok dalam 1 bulan, tetapi juga dapat menghitamkan kumis dan brewok.
Obat penumbuh kumis terbaru ini disarankan oleh pakar rambut di indonesia.

Khasiat :
Menumbuhkan Kumis, Jenggot, Jambang Dada, Alis Mata, Bulu Tangan dan Bulu Kaki

Information :
IDR : 30rb
Netto : 20gr
ig : @lutchunacollections
WA : 082258126364

 #bafficream #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #penumbuhbewok #penumbuhbulukaki #penumbuhbulutangan #beauty #kosmetik #beautycare #murah #makeup #wajibpunya #beautytools #onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections #bestseller #hits #kekinian #murah #jamannow

2019-09-18 00:02   0 0

 

BAFFI CREAM Sudah BPOM NA 18171000220 Expired Date : 25-03-2022 Obat penumbuh jenggot tercepat "BAFFI CREAM" Menjadi perburuan para pria di tahun 2017 ini. Obat ini pun sangat diminati oleh banyak pria karena kualitasnya yang sangat ampuh dan sangat murah dalam menumbuhkan jenggot secara alami. Penumbuh jenggot terampuh "Baffi cream" sudah teruji klinis dan sudah mendapatkan sertifikasi BPOM. "Baffi cream" memiliki aroma harum dan sensasi yg menggoda, jadi anda tidak akan terganggu saat menggunakan "baffi cream" setiap harinya. "Baffi cream" kini makin laris manis diburu para pria karna keampuhan nya yg tidak hanya mampu menumbuhkan kumis dan brewok dalam 1 bulan, tetapi juga dapat menghitamkan kumis dan brewok. Obat penumbuh kumis terbaru ini disarankan oleh pakar rambut di indonesia. Khasiat : Menumbuhkan Kumis, Jenggot, Jambang Dada, Alis Mata, Bulu Tangan dan Bulu Kaki Information : IDR : 30rb Netto : 20gr ig : @lutchunacollections WA : 082258126364 #bafficream #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #penumbuhbewok #penumbuhbulukaki #penumbuhbulutangan #beauty #kosmetik #beautycare #murah #makeup #wajibpunya #beautytools #onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections #bestseller #hits #kekinian #murah #jamannow

TONER CHAMOMILLE EXTRACT SR12
Harga : 60.000 (60ml)
.
Komposisi : allantoin, panthenol, chamomille extract.
.
Manfaat : membersihkan, menyegarkan, menghaluskan, melembabkan, mencerahkan, anti inflamasi, dan mengurangi lingkar hitam pada mata.
.
Cara pakai : Gunakan sebelum menggunakan krim wajah. Tuang secukupnya pada kapas, tepuk lembut ke seluruh wajah
. .
 #tonerwajah #tonerchamomilesr12 #sr12herbalskincare #sr12herbal  #skincare #skinsolution #perawatanwajah #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat  #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat #katalog #katalogsr12 #katalogsr12herbal #atasimatapanda

2019-09-17 23:59   0 0

 

TONER CHAMOMILLE EXTRACT SR12 Harga : 60.000 (60ml) . Komposisi : allantoin, panthenol, chamomille extract. . Manfaat : membersihkan, menyegarkan, menghaluskan, melembabkan, mencerahkan, anti inflamasi, dan mengurangi lingkar hitam pada mata. . Cara pakai : Gunakan sebelum menggunakan krim wajah. Tuang secukupnya pada kapas, tepuk lembut ke seluruh wajah . . #tonerwajah #tonerchamomilesr12 #sr12herbalskincare #sr12herbal #skincare #skinsolution #perawatanwajah #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat #katalog #katalogsr12 #katalogsr12herbal #atasimatapanda

Selamat pagi.. ☺️☺️
Sebelum beraktifitas, jangan lupa untuk selalu pakai Scarlett Whitening Body Lotion ya! Karena khasiatnya mampu membuat kulit terlindungi dari paparan sinar matahari, pas banget lho dipakai sebelum beraktifitas!
Yang belum punya, yuk dapatkan Scarlett Whiteningnya..
.
Hanya Rp. 75.000,-
*Beli min. 2pcs Rp. 70.000,-
*Beli min. 3pcs Rp. 65.000,- (boleh campur)
.
Pemesanan👇
📲WA 089516122119
.
 #scarlett 
 #scarlettwhiteningjambi
 #bodylotion #showerscrub 
 #whiteningbodylotion
 #whiteningshowerscrub 
 #jambi #scarlettwhiteningjambimurah #grab #gojek  #agenscarlettjambi #scarlettjambibaru #scarlettjambi #jambiolshop #trend #hits #skincare #jambihits #sabunpemutih #kosmetik #indonesia #olshop #kecantikan #instagram #glowingskin #follow

2019-09-17 23:57   1 0

 

Selamat pagi.. ☺️☺️ Sebelum beraktifitas, jangan lupa untuk selalu pakai Scarlett Whitening Body Lotion ya! Karena khasiatnya mampu membuat kulit terlindungi dari paparan sinar matahari, pas banget lho dipakai sebelum beraktifitas! Yang belum punya, yuk dapatkan Scarlett Whiteningnya.. . Hanya Rp. 75.000,- *Beli min. 2pcs Rp. 70.000,- *Beli min. 3pcs Rp. 65.000,- (boleh campur) . Pemesanan👇 📲WA 089516122119 . #scarlett #scarlettwhiteningjambi #bodylotion #showerscrub #whiteningbodylotion #whiteningshowerscrub #jambi #scarlettwhiteningjambimurah #grab #gojek #agenscarlettjambi #scarlettjambibaru #scarlettjambi #jambiolshop #trend #hits #skincare #jambihits #sabunpemutih #kosmetik #indonesia #olshop #kecantikan #instagram #glowingskin #follow

⚜ FUßPFLEGE ⚜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GEPFLEGTE FÜßE- AUCH IM HERBST UND WINTER SELBSTVERSTÄNDLICH

Ungeeignetes Schuhwerk führt zu Schweissfüßen oder Druckstellen an den Zehen.
Die Fußpflege kann hier Hilfe leisten.
Auch der trockene und rissige Fuss findet hier wieder Möglichkeit, sich zu erholen. Wie auch die Handnägel können die Fußnägel gefeilt, gepflegt und fachmännisch lackiert werden.
Sie werden nach einer Behandlung einen neuen " AUFTRITT " haben 💕

Mit meinem Wissen kann ich ihnen bestmögliche Beratung und Behandlung rund um ihre Füße anbieten!

Sie haben Fragen ?
Gerne helfe ich ihnen weiter.

SB COSMETIC&VISAGISTIC
Inhaberin :
Serda Kapkiner
Hauptstr.22
85586 Poing
☎️ 0178 94 20257
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 #beratungsgespräch #füße
 #helfen #trockenefüße #druckschmerz #eingewachsenenägel #fußbad #fusswellness #rissigehaut #fußbehandlung #pedikur #lackieren #fuss #fußmassage #fussmassage #beinmassage #fusspflegemünchen #kosmetik #studio #cosmeticdentistry

2019-09-17 23:55   0 0

 

⚜ FUßPFLEGE ⚜ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GEPFLEGTE FÜßE- AUCH IM HERBST UND WINTER SELBSTVERSTÄNDLICH Ungeeignetes Schuhwerk führt zu Schweissfüßen oder Druckstellen an den Zehen. Die Fußpflege kann hier Hilfe leisten. Auch der trockene und rissige Fuss findet hier wieder Möglichkeit, sich zu erholen. Wie auch die Handnägel können die Fußnägel gefeilt, gepflegt und fachmännisch lackiert werden. Sie werden nach einer Behandlung einen neuen " AUFTRITT " haben 💕 Mit meinem Wissen kann ich ihnen bestmögliche Beratung und Behandlung rund um ihre Füße anbieten! Sie haben Fragen Gerne helfe ich ihnen weiter. SB COSMETIC&VISAGISTIC Inhaberin : Serda Kapkiner Hauptstr.22 85586 Poing ☎️ 0178 94 20257 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #beratungsgespräch #füße #helfen #trockenefüße #druckschmerz #eingewachsenenägel #fußbad #fusswellness #rissigehaut #fußbehandlung #pedikur #lackieren #fuss #fußmassage #fussmassage #beinmassage #fusspflegemünchen #kosmetik #studio #cosmeticdentistry

Eyelash Growth Liquid RA

Adalah Strong Serum dapat menumbuhkan bulu mata dalam 48 jam, dapat menyehatkan bulu mata, dapat menebalkan bulu mata, dan memanjangkan bulu mata.

Aturan pakai :

Hanya digunakan pada malam hari sebelum tidur. Satu kali pemakaian dalam sehari. Oleskan dan sapukan seperti menggunakan maskara, sangat praktis.
Isi 8ml, .
🍃 Untuk info dan pemesanan pilih salah satu contact

DISTRIBUTOR RA CORPORATE
GITA SATRIA LESTARI
087721500009

 #vitacai
 #maskergangganghijau
 #maskervitacai
 #maskerspirulina
 #spirulina
 #distributormaskerwajah
 #distributorkrimwajah
 #racikanapotekertangerang
 #racikanapoteker
 #krimaman
 #maskeraman
 #maskerwajahorganik
 #maskerorganik
 #kosmetik
 #perawatanwajah 
 #perawatankecantikan 
 #beautycare 
 #skincare

2019-09-17 23:54   0 0

 

Eyelash Growth Liquid RA Adalah Strong Serum dapat menumbuhkan bulu mata dalam 48 jam, dapat menyehatkan bulu mata, dapat menebalkan bulu mata, dan memanjangkan bulu mata. Aturan pakai : Hanya digunakan pada malam hari sebelum tidur. Satu kali pemakaian dalam sehari. Oleskan dan sapukan seperti menggunakan maskara, sangat praktis. Isi 8ml, . 🍃 Untuk info dan pemesanan pilih salah satu contact DISTRIBUTOR RA CORPORATE GITA SATRIA LESTARI 087721500009 #vitacai #maskergangganghijau #maskervitacai #maskerspirulina #spirulina #distributormaskerwajah #distributorkrimwajah #racikanapotekertangerang #racikanapoteker #krimaman #maskeraman #maskerwajahorganik #maskerorganik #kosmetik #perawatanwajah #perawatankecantikan #beautycare #skincare

PERAWATAN YANG SEHAT ITU TIDAK INSTAN

Banyak sekali saya menerima konsultasi yang menginginkan kulitnya putih seperti ini itu. Tapi apakah anda mengetahui bahwa setiap orang memiliki warna kulit asli masing-masing ? 
Sel kulit meregenerasi kulit secara bertahap, sehingga jika anda menginginkan hasil yang instan dalam hitungan hari bahkan mingguan apakah anda siap dengan dampak yang ditimbulkan dalam jangka panjang?

Krim yang aman dan sehat tidak pernah memberikan hasil yang instan karena tidak memaksakan kulit. Hasilnya lebih berproses dan bertahap.

Untuk hasil...???
Lebih lama mana dengan memperbaiki kulit yang rusak akibat salah menggunakan krim yang hasilnya instan tapi jangka panjang merusak kulit ?? Jadi bersabarlah dalam menggunakan produk yang aman, karena PASTI DIJAMIN produk yang memberikan hasil instan itu berbahaya!!! 😬😬 Krim kamu aman ? Atau bingung mencari produk kecantikan aman ?

Kami distributor Suastikana Skincare siap melayani berbagai keluhan kulit wajah dari BERJERAWAT FLEK HITAM dan KULIT KUSAM untuk disesuaikan dengan produk yang digunakan

Segera hubungi 
Wa : 081398896490

http://pdsp.us/ernasuastika

 #creamwajah
 #creamwajahaman
 #creamwajahpemutih
 #creamwajahbpom
 #creamwajahmurah
 #creamwajahherbal
 #creamwajahalami
 #creamwajahhalal
 #dagelan
 #suastika
 #suastikanaernaratna
 #suastikanaindonesia
 #kosmetik
 #kosmetikmurah
 #kosmetikkorea
 #kosmetikherbal
 #kosmetikori
 #kosmetika
 #likeforlikes
 #likeforfollow
 #creambpom
 #krimwajah
 #krimwajahbpom
 #krimwajahaman
 #krimpemutihwajah
 #krimwajahmurah
 #krimwajahhalal
 #krimwajahalami

2019-09-17 23:53   8 0

 

PERAWATAN YANG SEHAT ITU TIDAK INSTAN Banyak sekali saya menerima konsultasi yang menginginkan kulitnya putih seperti ini itu. Tapi apakah anda mengetahui bahwa setiap orang memiliki warna kulit asli masing-masing Sel kulit meregenerasi kulit secara bertahap, sehingga jika anda menginginkan hasil yang instan dalam hitungan hari bahkan mingguan apakah anda siap dengan dampak yang ditimbulkan dalam jangka panjang Krim yang aman dan sehat tidak pernah memberikan hasil yang instan karena tidak memaksakan kulit. Hasilnya lebih berproses dan bertahap. Untuk hasil... Lebih lama mana dengan memperbaiki kulit yang rusak akibat salah menggunakan krim yang hasilnya instan tapi jangka panjang merusak kulit Jadi bersabarlah dalam menggunakan produk yang aman, karena PASTI DIJAMIN produk yang memberikan hasil instan itu berbahaya!!! 😬😬 Krim kamu aman Atau bingung mencari produk kecantikan aman Kami distributor Suastikana Skincare siap melayani berbagai keluhan kulit wajah dari BERJERAWAT FLEK HITAM dan KULIT KUSAM untuk disesuaikan dengan produk yang digunakan Segera hubungi Wa : 081398896490 http://pdsp.us/ernasuastika #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahpemutih #creamwajahbpom #creamwajahmurah #creamwajahherbal #creamwajahalami #creamwajahhalal #dagelan #suastika #suastikanaernaratna #suastikanaindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetikori #kosmetika #likeforlikes #likeforfollow #creambpom #krimwajah #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpemutihwajah #krimwajahmurah #krimwajahhalal #krimwajahalami

Kertas Minyak untuk Wajah
Dengan cover gambar-gambar lucu dan imut

Ukuran : 10 x 7 cm

Spesifikasi :

1. Berkualitas baik

2. 100% original

3. Bahan kertas lembut

4. Serap minyak yang banyak

5. Isi 50 lembar

6. Terdapat lubang hisap dan pure

7. Tidak lembab, dingin saat dipakai
. .
💰 Rp 8000 💰
.
.
Beli 2 lebih murah!!!
Rp 15.000 (2 pcs)

Cara Pemakaian : *Tempelkan Kertas Minyak Pada Wajah Yang Banyak Meneluarkan Minyak *Usapkan Kertas Minyak Merata Dan Sesuai Arah *Oleskan Secara Berulang-Ulang 2-3 Kali Hingga Minyak Pada Wajah Berkurang

Keterangan : sangat cocok digunakan untuk menyerap minyak berlebih pada wajah sehingga wajah Anda akan terlihat lebih cantik. anti alergi dan tidak menyebabkan kulit kering.

Gambar RANDOM 
 #kertasminyak #kertasminyakwajah #kertasminyakmurah #oilpaper #paperoil #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikwajah #barangbagus #barangmurah #barangunik #barangimport #barangimpor #barangberkualitas #barangimportmurah

2019-09-17 23:53   1 0

 

Kertas Minyak untuk Wajah Dengan cover gambar-gambar lucu dan imut Ukuran : 10 x 7 cm Spesifikasi : 1. Berkualitas baik 2. 100% original 3. Bahan kertas lembut 4. Serap minyak yang banyak 5. Isi 50 lembar 6. Terdapat lubang hisap dan pure 7. Tidak lembab, dingin saat dipakai . . 💰 Rp 8000 💰 . . Beli 2 lebih murah!!! Rp 15.000 (2 pcs) Cara Pemakaian : *Tempelkan Kertas Minyak Pada Wajah Yang Banyak Meneluarkan Minyak *Usapkan Kertas Minyak Merata Dan Sesuai Arah *Oleskan Secara Berulang-Ulang 2-3 Kali Hingga Minyak Pada Wajah Berkurang Keterangan : sangat cocok digunakan untuk menyerap minyak berlebih pada wajah sehingga wajah Anda akan terlihat lebih cantik. anti alergi dan tidak menyebabkan kulit kering. Gambar RANDOM #kertasminyak #kertasminyakwajah #kertasminyakmurah #oilpaper #paperoil #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikwajah #barangbagus #barangmurah #barangunik #barangimport #barangimpor #barangberkualitas #barangimportmurah

Attraction Humra perfume testimonies seriously people cannot resist this sending out some samples this week for my lucky customers who have ordered. Lotion available we ship internationally. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
 #skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #facial #cosmetics #skincaretips #glowingskin #healthyskin #selfcare #natural #love #acne #like #skincareproducts #naturalskincare #kosmetik #serum #perawatanwajah #beautycare #organic #beautiful #jerawat #health #vegan #spa #botox

2019-09-17 23:52   4 0

 

Attraction Humra perfume testimonies seriously people cannot resist this sending out some samples this week for my lucky customers who have ordered. Lotion available we ship internationally. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #facial #cosmetics #skincaretips #glowingskin #healthyskin #selfcare #natural #love #acne #like #skincareproducts #naturalskincare #kosmetik #serum #perawatanwajah #beautycare #organic #beautiful #jerawat #health #vegan #spa #botox

Real Testimoni! . Mereka yang sudah coba aja bilang kalau lipcreamnya ini ringan, super lembut dan anti lengket. . .
.
Kamu kapan mau coba? .
.
.
 #lipstikaman
 #lipstikmurah
 #lipstikmurmer
 #kosmetik
 #kosmetikmurmer
 #glowingmakeup
 #inspirasimakeup
 #inspirasicantik
 #lipstikhalal 
 #lipstikbpom
 #lipstikmoringa

2019-09-17 23:52   0 0

 

Real Testimoni! . Mereka yang sudah coba aja bilang kalau lipcreamnya ini ringan, super lembut dan anti lengket. . . . Kamu kapan mau coba . . . #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmurmer #kosmetik #kosmetikmurmer #glowingmakeup #inspirasimakeup #inspirasicantik #lipstikhalal #lipstikbpom #lipstikmoringa

.
Bismillahirahmanirrahim .
Haiiiiiiii yg kemaren nanyain krim kefir , sekarang udah ready loooooh . Tenaaaang krim ini aman kok , bahkan untuk ibu hamil dan menyusui . .

Manfaat dari krim kefir ini adalah :
* membersihkan racun dari bahan kimia yang berbahaya
* menyembuhkan dan menghilangkan jerawat yg membandel di wajah
* mempercepat regenerasi kulit
* merangsang produksi kolagen pada wajah sehingga *menghilangkan garis garis halus pada wajah
* mengencangkan serta menghaluskan kulit wajah
* membuat kulit wajah terlihat lebih bersih dan bersinar
* mengurangi kadar minyak di wajah .
.
.
🍃 1 paket Krim Kefir terdiri dari Day Cream + Night Cream + Face Toner + Face Wash
.
.
.
🍃 Untuk info dan pemesanan 
DISTRIBUTOR RA CORPORATE
GITA SATRIA LESTARI
087721500009
.
 #krimwajah
 #krimwajahalami
 #krimwajahaman
 #krimracikanapoteker
 #krimra
 #krimgreenherbal
 #krimgreenherbalra
 #racikanapoteker #racikanapotekertangerang
 #distributorkrimwajah
 #distributorkrimra
 #krimramurah
 #beautycare 
 #skincare 
 #distributorkosmetik
 #kosmetik
 #apotekertangerang
 #krimkefir
 #krimwajahkefir
 #krimbumilbusui
 #krimaman

2019-09-17 23:51   0 0

 

. Bismillahirahmanirrahim . Haiiiiiiii yg kemaren nanyain krim kefir , sekarang udah ready loooooh . Tenaaaang krim ini aman kok , bahkan untuk ibu hamil dan menyusui . . Manfaat dari krim kefir ini adalah : * membersihkan racun dari bahan kimia yang berbahaya * menyembuhkan dan menghilangkan jerawat yg membandel di wajah * mempercepat regenerasi kulit * merangsang produksi kolagen pada wajah sehingga *menghilangkan garis garis halus pada wajah * mengencangkan serta menghaluskan kulit wajah * membuat kulit wajah terlihat lebih bersih dan bersinar * mengurangi kadar minyak di wajah . . . 🍃 1 paket Krim Kefir terdiri dari Day Cream + Night Cream + Face Toner + Face Wash . . . 🍃 Untuk info dan pemesanan DISTRIBUTOR RA CORPORATE GITA SATRIA LESTARI 087721500009 . #krimwajah #krimwajahalami #krimwajahaman #krimracikanapoteker #krimra #krimgreenherbal #krimgreenherbalra #racikanapoteker #racikanapotekertangerang #distributorkrimwajah #distributorkrimra #krimramurah #beautycare #skincare #distributorkosmetik #kosmetik #apotekertangerang #krimkefir #krimwajahkefir #krimbumilbusui #krimaman