United States

  United States

  Top 424437 Instagram followed

Images about: #kream (101266 posts)

berminyak? jerawat? kering? kombinasi? sensitif sampe kering mengelupas? makesure dulu ya jenis kulitnya, setelah itu bisa menyesuaikan perawatan yang tepat sesuai jenis kulit..
aneh ga sih sama si krim 'putih-kuning' atau krim abal2 lainnya yang cuma satu jenis untuk semua jenis kulit 😰, padahal beda jenis kulit beda juga nutrisi yang dibutuhkan.. untuk kulit berminyak butuh facial wash toner dan pelembab utk mengurangi kadar minyak berlebih, untuk jenis kulit kering pake cream cleanser agar kulit lembab, dan extra moisturizer ya yang pasti.. utk jenis kulit yg udah normal/kombinasi gimana? tetep perlu dirawat karena kalo salah perawatan, kulit normal bisa jadi berminyak atau bahkan kering, buat mantan pemakai dokter yg sampai kering mengelupas pun butuh perawatan yg berbeda.
di Jafra untuk basic skincarenya ada 4 macam Advance Set sesuai jenis kulit: Mattifying advance Set kemasan ijo utk kulit berminyak, Hydration set kemasan ungu untuk jenis kulit cenderung kering, Balance Dynamic Set utk jenis kulit normal/ kombinasi ( berminyak di daerah T, dan cenderung normal atau kering di daerah pipi) terakhir Sensitive advance set utk kulit sensitif yg sampe pengelupasan .. apasih fungsi utama advance set ini?? untuk menyehatkan dan mencerahkan kulit
.
So, apa jenis kulitmu, yuk temukan satu yang tepat, feel free to consul ❀️❀️❀️ #gloryborgul_skincare
.
.
.
.
ask and orderπŸ‘‡
bbm : DCCC4A03
WA: 081294208222
line: gloriagultom16

 #creamwajah #creamjafra #kream #jafrahalal #creamsesuaijeniskulit #jafraalami #jafraskincare #mencerahkanwajah #jafranoabalabal #jafra_id #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraori #jafranomercury #belanjajafra #perawatanharianjafra #kreamjafra #creamharianjafra #jafrakosmetik #advanceddynamic #ayojoinjafra #advanceddynamicjafra #gloryborgul_skincare

2018-12-19 06:21   3 0

 

berminyak jerawat kering kombinasi sensitif sampe kering mengelupas makesure dulu ya jenis kulitnya, setelah itu bisa menyesuaikan perawatan yang tepat sesuai jenis kulit.. aneh ga sih sama si krim 'putih-kuning' atau krim abal2 lainnya yang cuma satu jenis untuk semua jenis kulit 😰, padahal beda jenis kulit beda juga nutrisi yang dibutuhkan.. untuk kulit berminyak butuh facial wash toner dan pelembab utk mengurangi kadar minyak berlebih, untuk jenis kulit kering pake cream cleanser agar kulit lembab, dan extra moisturizer ya yang pasti.. utk jenis kulit yg udah normal/kombinasi gimana tetep perlu dirawat karena kalo salah perawatan, kulit normal bisa jadi berminyak atau bahkan kering, buat mantan pemakai dokter yg sampai kering mengelupas pun butuh perawatan yg berbeda. di Jafra untuk basic skincarenya ada 4 macam Advance Set sesuai jenis kulit: Mattifying advance Set kemasan ijo utk kulit berminyak, Hydration set kemasan ungu untuk jenis kulit cenderung kering, Balance Dynamic Set utk jenis kulit normal/ kombinasi ( berminyak di daerah T, dan cenderung normal atau kering di daerah pipi) terakhir Sensitive advance set utk kulit sensitif yg sampe pengelupasan .. apasih fungsi utama advance set ini untuk menyehatkan dan mencerahkan kulit . So, apa jenis kulitmu, yuk temukan satu yang tepat, feel free to consul ❀️❀️❀️ #gloryborgul_skincare . . . . ask and orderπŸ‘‡ bbm : DCCC4A03 WA: 081294208222 line: gloriagultom16 #creamwajah #creamjafra #kream #jafrahalal #creamsesuaijeniskulit #jafraalami #jafraskincare #mencerahkanwajah #jafranoabalabal #jafra_id #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraori #jafranomercury #belanjajafra #perawatanharianjafra #kreamjafra #creamharianjafra #jafrakosmetik #advanceddynamic #ayojoinjafra #advanceddynamicjafra #gloryborgul_skincare

berminyak? jerawat? kering? kombinasi? sensitif sampe kering mengelupas? makesure dulu ya jenis kulitnya, setelah itu bisa menyesuaikan perawatan yang tepat sesuai jenis kulit..
aneh ga sih sama si krim 'putih-kuning' atau krim abal2 lainnya yang cuma satu jenis untuk semua jenis kulit 😰, padahal beda jenis kulit beda juga nutrisi yang dibutuhkan.. untuk kulit berminyak butuh facial wash toner dan pelembab utk mengurangi kadar minyak berlebih, untuk jenis kulit kering pake cream cleanser agar kulit lembab, dan extra moisturizer ya yang pasti.. utk jenis kulit yg udah normal/kombinasi gimana? tetep perlu dirawat karena kalo salah perawatan, kulit normal bisa jadi berminyak atau bahkan kering, buat mantan pemakai dokter yg sampai kering mengelupas pun butuh perawatan yg berbeda.
di Jafra untuk basic skincarenya ada 4 macam Advance Set sesuai jenis kulit: Mattifying advance Set kemasan ijo utk kulit berminyak, Hydration set kemasan ungu untuk jenis kulit cenderung kering, Balance Dynamic Set utk jenis kulit normal/ kombinasi ( berminyak di daerah T, dan cenderung normal atau kering di daerah pipi) terakhir Sensitive advance set utk kulit sensitif yg sampe pengelupasan .. apasih fungsi utama advance set ini?? untuk menyehatkan dan mencerahkan kulit
.
So, apa jenis kulitmu, yuk temukan satu yang tepat, feel free to consul ❀️❀️❀️ #gloryborgul_skincare
.
.
.
.
ask and orderπŸ‘‡
bbm : DCCC4A03
WA: 081294208222
line: gloriagultom16

 #creamwajah #creamjafra #kream #jafrahalal #creamsesuaijeniskulit #jafraalami #jafraskincare #mencerahkanwajah #jafranoabalabal #jafra_id #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraori #jafranomercury #belanjajafra #perawatanharianjafra #kreamjafra #creamharianjafra #jafrakosmetik #advanceddynamic #ayojoinjafra #advanceddynamicjafra #gloryborgul_skincare

2018-12-19 06:18   1 0

 

berminyak jerawat kering kombinasi sensitif sampe kering mengelupas makesure dulu ya jenis kulitnya, setelah itu bisa menyesuaikan perawatan yang tepat sesuai jenis kulit.. aneh ga sih sama si krim 'putih-kuning' atau krim abal2 lainnya yang cuma satu jenis untuk semua jenis kulit 😰, padahal beda jenis kulit beda juga nutrisi yang dibutuhkan.. untuk kulit berminyak butuh facial wash toner dan pelembab utk mengurangi kadar minyak berlebih, untuk jenis kulit kering pake cream cleanser agar kulit lembab, dan extra moisturizer ya yang pasti.. utk jenis kulit yg udah normal/kombinasi gimana tetep perlu dirawat karena kalo salah perawatan, kulit normal bisa jadi berminyak atau bahkan kering, buat mantan pemakai dokter yg sampai kering mengelupas pun butuh perawatan yg berbeda. di Jafra untuk basic skincarenya ada 4 macam Advance Set sesuai jenis kulit: Mattifying advance Set kemasan ijo utk kulit berminyak, Hydration set kemasan ungu untuk jenis kulit cenderung kering, Balance Dynamic Set utk jenis kulit normal/ kombinasi ( berminyak di daerah T, dan cenderung normal atau kering di daerah pipi) terakhir Sensitive advance set utk kulit sensitif yg sampe pengelupasan .. apasih fungsi utama advance set ini untuk menyehatkan dan mencerahkan kulit . So, apa jenis kulitmu, yuk temukan satu yang tepat, feel free to consul ❀️❀️❀️ #gloryborgul_skincare . . . . ask and orderπŸ‘‡ bbm : DCCC4A03 WA: 081294208222 line: gloriagultom16 #creamwajah #creamjafra #kream #jafrahalal #creamsesuaijeniskulit #jafraalami #jafraskincare #mencerahkanwajah #jafranoabalabal #jafra_id #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraori #jafranomercury #belanjajafra #perawatanharianjafra #kreamjafra #creamharianjafra #jafrakosmetik #advanceddynamic #ayojoinjafra #advanceddynamicjafra #gloryborgul_skincare

berminyak? jerawat? kering? kombinasi? sensitif sampe kering mengelupas? makesure dulu ya jenis kulitnya, setelah itu bisa menyesuaikan perawatan yang tepat sesuai jenis kulit..
aneh ga sih sama si krim 'putih-kuning' atau krim abal2 lainnya yang cuma satu jenis untuk semua jenis kulit 😰, padahal beda jenis kulit beda juga nutrisi yang dibutuhkan.. untuk kulit berminyak butuh facial wash toner dan pelembab utk mengurangi kadar minyak berlebih, untuk jenis kulit kering pake cream cleanser agar kulit lembab, dan extra moisturizer ya yang pasti.. utk jenis kulit yg udah normal/kombinasi gimana? tetep perlu dirawat karena kalo salah perawatan, kulit normal bisa jadi berminyak atau bahkan kering, buat mantan pemakai dokter yg sampai kering mengelupas pun butuh perawatan yg berbeda.
di Jafra untuk basic skincarenya ada 4 macam Advance Set sesuai jenis kulit: Mattifying advance Set kemasan ijo utk kulit berminyak, Hydration set kemasan ungu untuk jenis kulit cenderung kering, Balance Dynamic Set utk jenis kulit normal/ kombinasi ( berminyak di daerah T, dan cenderung normal atau kering di daerah pipi) terakhir Sensitive advance set utk kulit sensitif yg sampe pengelupasan .. apasih fungsi utama advance set ini?? untuk menyehatkan dan mencerahkan kulit
.
So, apa jenis kulitmu, yuk temukan satu yang tepat, feel free to consul ❀️❀️❀️ #gloryborgul_skincare
.
.
.
.
ask and orderπŸ‘‡
bbm : DCCC4A03
WA: 081294208222
line: gloriagultom16

 #creamwajah #creamjafra #kream #jafrahalal #creamsesuaijeniskulit #jafraalami #jafraskincare #mencerahkanwajah #jafranoabalabal #jafra_id #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraori #jafranomercury #belanjajafra #perawatanharianjafra #kreamjafra #creamharianjafra #jafrakosmetik #advanceddynamic #ayojoinjafra #advanceddynamicjafra

2018-12-19 06:12   2 0

 

berminyak jerawat kering kombinasi sensitif sampe kering mengelupas makesure dulu ya jenis kulitnya, setelah itu bisa menyesuaikan perawatan yang tepat sesuai jenis kulit.. aneh ga sih sama si krim 'putih-kuning' atau krim abal2 lainnya yang cuma satu jenis untuk semua jenis kulit 😰, padahal beda jenis kulit beda juga nutrisi yang dibutuhkan.. untuk kulit berminyak butuh facial wash toner dan pelembab utk mengurangi kadar minyak berlebih, untuk jenis kulit kering pake cream cleanser agar kulit lembab, dan extra moisturizer ya yang pasti.. utk jenis kulit yg udah normal/kombinasi gimana tetep perlu dirawat karena kalo salah perawatan, kulit normal bisa jadi berminyak atau bahkan kering, buat mantan pemakai dokter yg sampai kering mengelupas pun butuh perawatan yg berbeda. di Jafra untuk basic skincarenya ada 4 macam Advance Set sesuai jenis kulit: Mattifying advance Set kemasan ijo utk kulit berminyak, Hydration set kemasan ungu untuk jenis kulit cenderung kering, Balance Dynamic Set utk jenis kulit normal/ kombinasi ( berminyak di daerah T, dan cenderung normal atau kering di daerah pipi) terakhir Sensitive advance set utk kulit sensitif yg sampe pengelupasan .. apasih fungsi utama advance set ini untuk menyehatkan dan mencerahkan kulit . So, apa jenis kulitmu, yuk temukan satu yang tepat, feel free to consul ❀️❀️❀️ #gloryborgul_skincare . . . . ask and orderπŸ‘‡ bbm : DCCC4A03 WA: 081294208222 line: gloriagultom16 #creamwajah #creamjafra #kream #jafrahalal #creamsesuaijeniskulit #jafraalami #jafraskincare #mencerahkanwajah #jafranoabalabal #jafra_id #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraori #jafranomercury #belanjajafra #perawatanharianjafra #kreamjafra #creamharianjafra #jafrakosmetik #advanceddynamic #ayojoinjafra #advanceddynamicjafra

Ass rules everything around me, deep in that pussy yeah I'm drowning, a shark in the water how you found me, best get the fuck from around me imma dawg I go huntin like a bounty..wooof 🐢 #Kream #LastKings #wutang

2018-12-19 06:03   7 1

 

Ass rules everything around me, deep in that pussy yeah I'm drowning, a shark in the water how you found me, best get the fuck from around me imma dawg I go huntin like a bounty..wooof 🐢 #Kream #LastKings #wutang

berminyak? jerawat? kering? kombinasi? sensitif sampe kering mengelupas? makesure dulu ya jenis kulitnya, setelah itu bisa menyesuaikan perawatan yang tepat sesuai jenis kulit..
aneh ga sih sama si krim 'putih-kuning' atau krim abal2 lainnya yang cuma satu jenis untuk semua jenis kulit 😰, padahal beda jenis kulit beda juga nutrisi yang dibutuhkan.. untuk kulit berminyak butuh facial wash toner dan pelembab utk mengurangi kadar minyak berlebih, untuk jenis kulit kering pake cream cleanser agar kulit lembab, dan extra moisturizer ya yang pasti.. utk jenis kulit yg udah normal/kombinasi gimana? tetep perlu dirawat karena kalo salah perawatan, kulit normal bisa jadi berminyak atau bahkan kering, buat mantan pemakai dokter yg sampai kering mengelupas pun butuh perawatan yg berbeda.
di Jafra untuk basic skincarenya ada 4 macam Advance Set sesuai jenis kulit: Mattifying advance Set kemasan ijo utk kulit berminyak, Hydration set kemasan ungu untuk jenis kulit cenderung kering, Balance Dynamic Set utk jenis kulit normal/ kombinasi ( berminyak di daerah T, dan cenderung normal atau kering di daerah pipi) terakhir Sensitive advance set utk kulit sensitif yg sampe pengelupasan .. apasih fungsi utama advance set ini?? untuk menyehatkan dan mencerahkan kulit
.
So, apa jenis kulitmu, yuk temukan satu yang tepat, feel free to consul ❀️❀️❀️ #gloryborgul_skincare
.
.
.
.
ask and orderπŸ‘‡
bbm : DCCC4A03
WA: 081294208222
line: gloriagultom16

 #creamwajah #creamjafra #kream #jafrahalal #creamsesuaijeniskulit #jafraalami #jafraskincare #mencerahkanwajah #jafranoabalabal #jafra_id #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraori #jafranomercury #belanjajafra #perawatanharianjafra #kreamjafra #creamharianjafra #jafrakosmetik #advanceddynamic #ayojoinjafra #advanceddynamicjafra

2018-12-19 05:57   1 0

 

berminyak jerawat kering kombinasi sensitif sampe kering mengelupas makesure dulu ya jenis kulitnya, setelah itu bisa menyesuaikan perawatan yang tepat sesuai jenis kulit.. aneh ga sih sama si krim 'putih-kuning' atau krim abal2 lainnya yang cuma satu jenis untuk semua jenis kulit 😰, padahal beda jenis kulit beda juga nutrisi yang dibutuhkan.. untuk kulit berminyak butuh facial wash toner dan pelembab utk mengurangi kadar minyak berlebih, untuk jenis kulit kering pake cream cleanser agar kulit lembab, dan extra moisturizer ya yang pasti.. utk jenis kulit yg udah normal/kombinasi gimana tetep perlu dirawat karena kalo salah perawatan, kulit normal bisa jadi berminyak atau bahkan kering, buat mantan pemakai dokter yg sampai kering mengelupas pun butuh perawatan yg berbeda. di Jafra untuk basic skincarenya ada 4 macam Advance Set sesuai jenis kulit: Mattifying advance Set kemasan ijo utk kulit berminyak, Hydration set kemasan ungu untuk jenis kulit cenderung kering, Balance Dynamic Set utk jenis kulit normal/ kombinasi ( berminyak di daerah T, dan cenderung normal atau kering di daerah pipi) terakhir Sensitive advance set utk kulit sensitif yg sampe pengelupasan .. apasih fungsi utama advance set ini untuk menyehatkan dan mencerahkan kulit . So, apa jenis kulitmu, yuk temukan satu yang tepat, feel free to consul ❀️❀️❀️ #gloryborgul_skincare . . . . ask and orderπŸ‘‡ bbm : DCCC4A03 WA: 081294208222 line: gloriagultom16 #creamwajah #creamjafra #kream #jafrahalal #creamsesuaijeniskulit #jafraalami #jafraskincare #mencerahkanwajah #jafranoabalabal #jafra_id #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraori #jafranomercury #belanjajafra #perawatanharianjafra #kreamjafra #creamharianjafra #jafrakosmetik #advanceddynamic #ayojoinjafra #advanceddynamicjafra

New video trending trippleme 
Bitch 😈
.
.
.
 #newpost #famkt #kream #trippleme #trending #2019makeawish #danceIndia #saninarisauna #vadamach #powerchallenge #tiktok #sad #actingwar #acting #expressions #bhojpurisong #bhojpuri #zero #zerochallenge #foryou #foryoupage #15svines #bhojpuriswag #dhokadetihai #tiktokindia #duetwithkt123 #sections #sectionalsofa #trending #trendingvideos #tiktokvideos
.
.
@tiktok
@indiatiktok
@tiktokofficials
@tiktokglobalchallenge
@tiktok_bhojpuri
.
.
Follow me on tiktok :-
@kajalthakurkt123

Subscribe my YouTube channel :-
Kajukali musically

Follow me on likeapp :-
Kaju_kt

2018-12-19 05:21   23 0

 
Hello! I’m new. This is my first edit. It’s not that good, but I made this Instagram just to see the evolution of my edits. 😊 #edits #iggyazalea #ccpedit #kream #edit #instagram #edited

2018-12-19 03:25   3 0

 

Hello! I’m new. This is my first edit. It’s not that good, but I made this Instagram just to see the evolution of my edits. 😊 #edits #iggyazalea #ccpedit #kream #edit #instagram #edited

 #KREAM inna mooood πŸ‘€ oooh πŸ‘…

2018-12-18 23:23   25 1

 

#KREAM inna mooood πŸ‘€ oooh πŸ‘…

Ϋ΅Ϋ΅ Princesa, dona da beleza com seus olhos de diamantes. πŸ’ŽπŸ‘‘
Passa pro lado πŸ˜ŠπŸ‘‰

2018-12-18 23:00   130 56

 

Ϋ΅Ϋ΅ Princesa, dona da beleza com seus olhos de diamantes. πŸ’ŽπŸ‘‘ Passa pro lado πŸ˜ŠπŸ‘‰

😎 #kream

2018-12-18 22:23   3 0

 

😎 #kream

β€œCall it a curse, or just call me blessed. If you can't handle my worst, you ain't getting my best” β€’
βœ–οΈπŸ”₯βœ–οΈ
βœ–οΈπŸ”₯βœ–οΈ
βœ–οΈπŸ”₯βœ–οΈ
β€’
 #curvy #thick #thickness #curves #plussize #wordtoyourmother #effyourbeautystandards #natural #gorgeous #keepitkush #stunning #curvygirl #bossbitch #bbw #naturalhair #latino #thickwomen #kream #queen #armenians #armenian #latinas #eyes #woman #trend #bigandblunt #honormycurves #bigbootyproblems #cali #snapchat @americaneagle @angelinamtv @express

2018-12-18 21:29   72 1

 

β€œCall it a curse, or just call me blessed. If you can't handle my worst, you ain't getting my best” β€’ βœ–οΈπŸ”₯βœ–οΈ βœ–οΈπŸ”₯βœ–οΈ βœ–οΈπŸ”₯βœ–οΈ β€’ #curvy #thick #thickness #curves #plussize #wordtoyourmother #effyourbeautystandards #natural #gorgeous #keepitkush #stunning #curvygirl #bossbitch #bbw #naturalhair #latino #thickwomen #kream #queen #armenians #armenian #latinas #eyes #woman #trend #bigandblunt #honormycurves #bigbootyproblems #cali #snapchat @americaneagle @angelinamtv @express

IπŸ’œLviv
Uh, open up the safe, bitches got a lot to say (raw)
Pussy in your face, that'll put you in your place (boom)
7 letters on the plate, fuck you when I brake (bitch)
I got cars, I got bags, I got real estate (cash rules)
Foreplay, I ain't come to play (huh)
I got big fish money, he gon' bite the bait (yeah)
.
.
.
.
.
 #like #liketime #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #liker #liked #likers #like4follow #liketkit #likeit #likes4like #likeme #likeforlikeback #instalike #ʟΙͺᴋᴇ #likeforliketeam #likeforlikealways #likeagirl #kream #likelikelike #20likes @thenewclassic @tyga

2018-12-18 20:11   47 2

 

IπŸ’œLviv Uh, open up the safe, bitches got a lot to say (raw) Pussy in your face, that'll put you in your place (boom) 7 letters on the plate, fuck you when I brake (bitch) I got cars, I got bags, I got real estate (cash rules) Foreplay, I ain't come to play (huh) I got big fish money, he gon' bite the bait (yeah) . . . . . #like #liketime #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #liker #liked #likers #like4follow #liketkit #likeit #likes4like #likeme #likeforlikeback #instalike #ʟΙͺᴋᴇ #likeforliketeam #likeforlikealways #likeagirl #kream #likelikelike #20likes @thenewclassic @tyga

 #kream

2018-12-18 19:41   5 0

 
My boo is in town from New York
β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸΎ πŸ’šπŸ’™

2018-12-18 19:37   36 4

 

My boo is in town from New York β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸΎ πŸ’šπŸ’™

 #kream #bitchs #boom 😈😈😈

2018-12-18 19:27   36 0

 

#kream #bitchs #boom 😈😈😈

Next Page →
Next Page →