United States

  United States

  Top 378260 Instagram followed

Images about: #kucing (2070594 posts)

Caught him snuggling with the bolsters... hear him purring away like a car engine towards the end of the video ❤️❤️

2018-09-22 04:16   3 1

 

Caught him snuggling with the bolsters... hear him purring away like a car engine towards the end of the video ❤️❤️

Admin @radja_tawa di protes oleh @gardasatwaindonesia karena memposting video Harimau Vs Anjing dengan caption lawak 
Dalam kolom komentar Radja tawa , Garda Satwa Indonesia menyebutkan Adminnya suka pura pura ga tau , giliran kami posting , direport banyak orang ngamuk seperti yang sudah sudah , sebut GSI Dalam kolom komentarnya .
.
Layakkah hal seperti ini dijadikan bahan lawakan ? mari kita bertanya ke @kemenkominfo @siti.nurbayabakar @inungwiratno @gakkum_klhk @pembelasatwaliar @wwf_id @iar_indonesia @mongabayid dan semua netizen followers kami tentunya maupun bukan followers kami .
.
Follow @animalstoriesindonesia.id 
Tag: #AnimalStoriesIndonesia
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Kami yang mengabarkan anda yang beropini 
 #animals #nature_cuties #kucing #anjing #beautiful_photos #wild #tangerang #wildanimals #igbest_animals #love #animals_in_world #tiger #harimau #wildlifeplanet #dog #cat #stopanimalabuse #nosara #stopdogmeat #love #indonesia #fauna #kera #asiangames #wildlife #orangutan #monyet

2018-09-22 04:15   19 0

 

Admin @radja_tawa di protes oleh @gardasatwaindonesia karena memposting video Harimau Vs Anjing dengan caption lawak Dalam kolom komentar Radja tawa , Garda Satwa Indonesia menyebutkan Adminnya suka pura pura ga tau , giliran kami posting , direport banyak orang ngamuk seperti yang sudah sudah , sebut GSI Dalam kolom komentarnya . . Layakkah hal seperti ini dijadikan bahan lawakan mari kita bertanya ke @kemenkominfo @siti.nurbayabakar @inungwiratno @gakkum_klhk @pembelasatwaliar @wwf_id @iar_indonesia @mongabayid dan semua netizen followers kami tentunya maupun bukan followers kami . . Follow @animalstoriesindonesia.id Tag: #AnimalStoriesIndonesia ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kami yang mengabarkan anda yang beropini #animals #nature_cuties #kucing #anjing #beautiful_photos #wild #tangerang #wildanimals #igbest_animals #love #animals_in_world #tiger #harimau #wildlifeplanet #dog #cat #stopanimalabuse #nosara #stopdogmeat #love #indonesia #fauna #kera #asiangames #wildlife #orangutan #monyet

AVAILABLE
* Breed : BRITISH SHORTHAIR
* Color : BLUE
* Dob : 4 Agustus 2018
* Sex : MALE
** NON PEDIGREE

Line : almightycats
WA : 082112232212

 #kucing #kucingscottishfold #kucingbritishshorthair #jualkucingmainecoon #coklat #petshop #cutiescatcafe #cat #kucinghimalayan #jualkucingexotic #jualkucingjogja #catlovers #jualkucingpurwokerto #pet #jualkucingpersia #jualkucingscottish #jualkucingdepok #jualkucing #cute #jualkucingtangerang #cathouse #jualkucingsurabaya #jualkucingtrusted #iklankucing #catsofinstagram #instacats #jualkucingjakarta #jualkucingbritishshorthair

2018-09-22 04:15   10 0

 
Sweet dreams to all our friends. 🧡 #squashsquadkittens

2018-09-22 04:15   301 10

 

Sweet dreams to all our friends. 🧡 #squashsquadkittens

A new box, just for me? I think I'll check it out. 🌟Follow us for more fabulous felines in boxes🌟 #minicat #webbyandmisty #fridaynightboxpawty #catsinboxes
.
.
.
.
 #cat #cats #cats🐱 #catsofinstagram #cats_of_instagram #catsofig #catsagram #blackcat #blackcats #blackcatsofinstagram #blackcatsofig #blackcatsrule #minipanther #housepanther #tinypanther #catlife #prettykitty #meow #weeklyfluff

 #bestmeow10k #cat_features #yourcatphoto #zozoandjoejoesff #catstagramcat #catsinglepawty #fantasticfurballs

2018-09-22 04:15   8 1

 

A new box, just for me I think I'll check it out. 🌟Follow us for more fabulous felines in boxes🌟 #minicat #webbyandmisty #fridaynightboxpawty #catsinboxes . . . . #cat #cats #cats🐱 #catsofinstagram #cats_of_instagram #catsofig #catsagram #blackcat #blackcats #blackcatsofinstagram #blackcatsofig #blackcatsrule #minipanther #housepanther #tinypanther #catlife #prettykitty #meow #weeklyfluff #bestmeow10k #cat_features #yourcatphoto #zozoandjoejoesff #catstagramcat #catsinglepawty #fantasticfurballs

Ready kitten betina SUPER cebol(munchkin) kaki cuma 5cm😁😻👍
Gendut,gembul pastinya😻✌️
Umur 2,5bln
Rp.6,2jt
📲wa.085755244762
 #jualkucing #jualkucingmurah #kitten #kucingmedan #kucingmakassar #kucingbalikpapan #kucingjakarta #kucingpekanbaru #kucingjambi #kucingaceh #kucingkendari #kucingtarakan #kucingmanado #kucingpersia #kucingbengkulu #kucinggorontalo #kucingbandung #kucinglucu #olshop #tiktok #viral #kucing #munchkin #cebol

2018-09-22 04:14   3 0

 

Ready kitten betina SUPER cebol(munchkin) kaki cuma 5cm😁😻👍 Gendut,gembul pastinya😻✌️ Umur 2,5bln Rp.6,2jt 📲wa.085755244762 #jualkucing #jualkucingmurah #kitten #kucingmedan #kucingmakassar #kucingbalikpapan #kucingjakarta #kucingpekanbaru #kucingjambi #kucingaceh #kucingkendari #kucingtarakan #kucingmanado #kucingpersia #kucingbengkulu #kucinggorontalo #kucingbandung #kucinglucu #olshop #tiktok #viral #kucing #munchkin #cebol

I’m now going to stay in this exclusive pet hotel for my very first time. I get to see other cats and have my daily play time 😸 
 #kale #cathotelexclusive #boboypetstation #catoftheday #cat #cats #catofinstagram #catsofinstagram #cats_of_instagram #pet #cutepetclub #kitten #kitty  #kucing #猫 #neko #cutiepie #mypet  #nekostagram #persian #britishlonghair #고양이 #ネコ #catsagram #catlover #instacat #bestmeow #ねこ #kittycat #meow

2018-09-22 04:14   18 4

 

I’m now going to stay in this exclusive pet hotel for my very first time. I get to see other cats and have my daily play time 😸 #kale #cathotelexclusive #boboypetstation #catoftheday #cat #cats #catofinstagram #catsofinstagram #cats_of_instagram #pet #cutepetclub #kitten #kitty #kucing #猫 #neko #cutiepie #mypet #nekostagram #persian #britishlonghair #고양이 #ネコ #catsagram #catlover #instacat #bestmeow #ねこ #kittycat #meow

Lutcuuuu😻😻
.
Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu yang suka kucing ya 🐈😻🐱
.
Follow untuk lihat koleksi poto & video kucing lainnya⤵️⤵️
@pecintakucinglucu.id
@pecintakucinglucu.id
@pecintakucinglucu.id
·
·
·
 #kucing #catseye #catsagram #catsofinstagram #cats #cat #catstagram #instacat #pecintakucinglucuid #cats_of_instagram #catlover #meow #catslife #kitty #kitten #catoftheday #catsofworld #catshow #cutecat #lovecats #cats_of_world #catstyle 
 #love #cute #beautiful #instagood #photooftheday #pecintakucingindonesia #jakarta #indonesia

2018-09-22 04:14   16 0

 

Lutcuuuu😻😻 . Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu yang suka kucing ya 🐈😻🐱 . Follow untuk lihat koleksi poto & video kucing lainnya⤵️⤵️ @pecintakucinglucu.id @pecintakucinglucu.id @pecintakucinglucu.id · · · #kucing #catseye #catsagram #catsofinstagram #cats #cat #catstagram #instacat #pecintakucinglucuid #cats_of_instagram #catlover #meow #catslife #kitty #kitten #catoftheday #catsofworld #catshow #cutecat #lovecats #cats_of_world #catstyle #love #cute #beautiful #instagood #photooftheday #pecintakucingindonesia #jakarta #indonesia

Inspektur Pengawas Pembangunan lagi kerja! Mohon jangan diganggu sodara-sodara 😂😂😅😅
.
.
📷 Dm if it's your photo
❤ Like dan tag teman kamu yang suka kucing
.
.
🐱 #kucingmalas #kucingmanja #manja #kucingcomel #kucinglucu #meong #cat #cats #catsagram #catstagram #kitten #kitty #kittens #pet  #animal #animals #petstagram #petsagram #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #catoftheday #lovecats #furry #kucing #lovekittens #adorable #catlover #instacat
 #kucingmalas
Follow us for more!

2018-09-22 04:11   8 1

 

Inspektur Pengawas Pembangunan lagi kerja! Mohon jangan diganggu sodara-sodara 😂😂😅😅 . . 📷 Dm if it's your photo ❤ Like dan tag teman kamu yang suka kucing . . 🐱 #kucingmalas #kucingmanja #manja #kucingcomel #kucinglucu #meong #cat #cats #catsagram #catstagram #kitten #kitty #kittens #pet #animal #animals #petstagram #petsagram #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #catoftheday #lovecats #furry #kucing #lovekittens #adorable #catlover #instacat #kucingmalas Follow us for more!

Ada yang mau?? Mini Meow Pussycat 😻
.
Lucu apa lucu bangett? 😍😍
.
Bisa keluar suara “Meoww” saat dipencet. Video kami slalu barang real 👌
✨ bulu sangat halus
Bahan plush, katun halus, kulit berkualitas tinggi
Uk 17 cm x 13 x 5 cm 💝 cocok utk yang sukaa barang2 cute kayak kamu, atau dikasih ke org2 tersayang 😍 .
P.s warna di foto dan asli kemiripan 95% ya karena efek cahaya pas di foto

Minat inbox

 #kado #kadoulangtahun #kadounik #kadocantik #kadomurah #anniversary #ulangtahun #kadoanniversary #kadowisuda #kadolucu #kadopacar #kucing #kucinglucu #kucingmeow #kucingcantik #kucingimut #murah #unik #cantik #kadoanak

2018-09-22 04:09   3 0

 

Ada yang mau Mini Meow Pussycat 😻 . Lucu apa lucu bangett 😍😍 . Bisa keluar suara “Meoww” saat dipencet. Video kami slalu barang real 👌 ✨ bulu sangat halus Bahan plush, katun halus, kulit berkualitas tinggi Uk 17 cm x 13 x 5 cm 💝 cocok utk yang sukaa barang2 cute kayak kamu, atau dikasih ke org2 tersayang 😍 . P.s warna di foto dan asli kemiripan 95% ya karena efek cahaya pas di foto Minat inbox #kado #kadoulangtahun #kadounik #kadocantik #kadomurah #anniversary #ulangtahun #kadoanniversary #kadowisuda #kadolucu #kadopacar #kucing #kucinglucu #kucingmeow #kucingcantik #kucingimut #murah #unik #cantik #kadoanak

Ada yang tau ini ikan apa namanyaa???
😳
.
.
.
.
*videodan photo tentang hewan (lucu dan cantik)
.
*tag kawan kalian agar mereka tahu hidup itu indah
.
 #faktadanmitoshewan #cupang #guppy #cupangindonesia #guppyindonesia #bettafish #betta #aquascapeindonesia #aquascape #arwana #arwanasuperred #koi #koifish #maskoki  #goldfish #ikanhias #ikanhiasairtawar #trutle #trutleindonesia #reptile #reptileindonesia #akuarium #aquarium #ular #kucinglucu #kucing #anjing #anjinglucu #kura-kura #repost @_tv90

2018-09-22 04:08   9 1

 

Ada yang tau ini ikan apa namanyaa 😳 . . . . *videodan photo tentang hewan (lucu dan cantik) . *tag kawan kalian agar mereka tahu hidup itu indah . #faktadanmitoshewan #cupang #guppy #cupangindonesia #guppyindonesia #bettafish #betta #aquascapeindonesia #aquascape #arwana #arwanasuperred #koi #koifish #maskoki #goldfish #ikanhias #ikanhiasairtawar #trutle #trutleindonesia #reptile #reptileindonesia #akuarium #aquarium #ular #kucinglucu #kucing #anjing #anjinglucu #kura-kura #repost @_tv90

Hetti Spaghetti believes with all her being that she is a jungle cat in hiding. Looks pretty ferocious to me! #squashsquadkittens

2018-09-22 04:05   532 3

 

Hetti Spaghetti believes with all her being that she is a jungle cat in hiding. Looks pretty ferocious to me! #squashsquadkittens

Hari ini, tepatnya pagi Michi sudah ditemukan tergeletak didepan rumah dengan kondisi kepalanya berdarah😭
Rest in Peace Michi😭
 #kucing #kitten #kucingdomestik #cat

2018-09-22 04:02   1 0

 

Hari ini, tepatnya pagi Michi sudah ditemukan tergeletak didepan rumah dengan kondisi kepalanya berdarah😭 Rest in Peace Michi😭 #kucing #kitten #kucingdomestik #cat

Pet Anjing Mainan Gigitan Mengunyah Bola Karet Alam Cincin Mewah Interaktif Mainan Untuk anjing Kecil Menengah Besar Besar Suara Produk 
Tag Teman kalau anda suka! 
FREE Shipping Worldwide 
Get it here ---> http://www.pets-mystore.com/products/pet-anjing-mainan-gigitan-mengunyah-bola-karet-alam-cincin-mewah-interaktif-mainan-untuk-anjing-kecil-menengah-besar-besar-suara-produk/ 
 #petshope #petstore #jualperlengkapanhewan #kucing #anjing #Kelinci

2018-09-22 04:01   1 0

 

Pet Anjing Mainan Gigitan Mengunyah Bola Karet Alam Cincin Mewah Interaktif Mainan Untuk anjing Kecil Menengah Besar Besar Suara Produk Tag Teman kalau anda suka! FREE Shipping Worldwide Get it here ---> http://www.pets-mystore.com/products/pet-anjing-mainan-gigitan-mengunyah-bola-karet-alam-cincin-mewah-interaktif-mainan-untuk-anjing-kecil-menengah-besar-besar-suara-produk/ #petshope #petstore #jualperlengkapanhewan #kucing #anjing #Kelinci

Luh kan bisa minum langsung pake mulut😂😂 malah gaya lagi pake tangan kayak orang aja luh 😸😹😽🤣
.
Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @dunia_kucing.id ✋
.
🐾 Like dan mention teman kamu 😺
.
 #duniakucing #love #kucing #cat #kucingcomel #kucingkampung #kucingpersia #kucinganggora #persiamediumcat #kucingcantik #kucingindogram #kucingku #kucinglucu #kucingimut #kucingtidur #memekucing #kucingpeaknose #kucingputih #garfield #jualbelikucing #videokucing #videokucinglucu #kucingindonesia #pecintakucing #pencintakucing #arenakucing #dagelan #cat #catstagram #catlovers

2018-09-22 04:01   4 0

 

Luh kan bisa minum langsung pake mulut😂😂 malah gaya lagi pake tangan kayak orang aja luh 😸😹😽🤣 . Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @dunia_kucing.id ✋ . 🐾 Like dan mention teman kamu 😺 . #duniakucing #love #kucing #cat #kucingcomel #kucingkampung #kucingpersia #kucinganggora #persiamediumcat #kucingcantik #kucingindogram #kucingku #kucinglucu #kucingimut #kucingtidur #memekucing #kucingpeaknose #kucingputih #garfield #jualbelikucing #videokucing #videokucinglucu #kucingindonesia #pecintakucing #pencintakucing #arenakucing #dagelan #cat #catstagram #catlovers

Kayak siapa nih kalo ngambek ?? Tag orangnya ! 🤣🤣 .
.
Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @dunia_kucing.id ✋
.
🐾 Like dan mention teman kamu 😺
.
 #duniakucing #love #kucing #cat #kucingcomel #kucingkampung #kucingpersia #kucinganggora #persiamediumcat #kucingcantik #kucingindogram #kucingku #kucinglucu #kucingimut #kucingtidur #memekucing #kucingpeaknose #kucingputih #garfield #jualbelikucing #videokucing #videokucinglucu #kucingindonesia #pecintakucing #pencintakucing #arenakucing #dagelan #cat #catstagram #catlovers

2018-09-22 03:56   9 0

 

Kayak siapa nih kalo ngambek Tag orangnya ! 🤣🤣 . . Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @dunia_kucing.id ✋ . 🐾 Like dan mention teman kamu 😺 . #duniakucing #love #kucing #cat #kucingcomel #kucingkampung #kucingpersia #kucinganggora #persiamediumcat #kucingcantik #kucingindogram #kucingku #kucinglucu #kucingimut #kucingtidur #memekucing #kucingpeaknose #kucingputih #garfield #jualbelikucing #videokucing #videokucinglucu #kucingindonesia #pecintakucing #pencintakucing #arenakucing #dagelan #cat #catstagram #catlovers

Gw Tori... alias si Tora kecil,, gitu sih kalo emaknya Tora ngasih nama,, hihihi
Walaupun penglihatan gw tinggal satu, tp gw tetep kudu aktif, semangat, dan lincah... termasuk gw kudu pinter panjat pinang,, ntar kalo ada lomba agustusan, gw kudu jd juarak.. biar semua hadiahnya gw yg ambil,, 😽😽😽
 #salammpus 
 #kucing #pecintakucing #kucingindonesia #salamkucing #meongmeong #temankucing #sahabatkucing #catlover #catloverclub #catloversworld #genkkucing #kucingkampung #kucinglucu #kucinggemes #kucinggemuk #kucingmalas #catadict #kucingdomestik #kucingmixdome #kucingrumah #kucingras #kucinggram #komunitaskucing #cemon #tora #mimin #ello

2018-09-22 03:50   1 1

 

Gw Tori... alias si Tora kecil,, gitu sih kalo emaknya Tora ngasih nama,, hihihi Walaupun penglihatan gw tinggal satu, tp gw tetep kudu aktif, semangat, dan lincah... termasuk gw kudu pinter panjat pinang,, ntar kalo ada lomba agustusan, gw kudu jd juarak.. biar semua hadiahnya gw yg ambil,, 😽😽😽 #salammpus #kucing #pecintakucing #kucingindonesia #salamkucing #meongmeong #temankucing #sahabatkucing #catlover #catloverclub #catloversworld #genkkucing #kucingkampung #kucinglucu #kucinggemes #kucinggemuk #kucingmalas #catadict #kucingdomestik #kucingmixdome #kucingrumah #kucingras #kucinggram #komunitaskucing #cemon #tora #mimin #ello

🔊🔊🔊 NEW STOCK !!! 🔊🔊🔊
🔊🔊🔊 NEW STOCK !!! 🔊🔊🔊
🔊🔊🔊 NEW STOCK !!! 🔊🔊🔊
.
⚽ REAL MADRID THIRD JERSEY 2018/2019 (OFFICIAL).
.
📌 CLIMACHILL
.
🔎 SIZE : S. M. L. XL.
.
POSTAGE :
📌 SM - RM65.00.
📌 SS - RM70.00.
.
KALAU NAK ORDER, TEKAN LINK DI BIO😋
.
 #baju #bajumurah #bajubola #bajubolamurah #bola #bazarpaknil #bazar #bazarpaknilmurah #murahmurah #mirafilzah #zizanrazak #aaronaziz #kucing #jersi #jersimurah #jersimalaysia #jersey #jerseymurah #jerseymalaysia

2018-09-22 03:48   10 0

 

🔊🔊🔊 NEW STOCK !!! 🔊🔊🔊 🔊🔊🔊 NEW STOCK !!! 🔊🔊🔊 🔊🔊🔊 NEW STOCK !!! 🔊🔊🔊 . ⚽ REAL MADRID THIRD JERSEY 2018/2019 (OFFICIAL). . 📌 CLIMACHILL . 🔎 SIZE : S. M. L. XL. . POSTAGE : 📌 SM - RM65.00. 📌 SS - RM70.00. . KALAU NAK ORDER, TEKAN LINK DI BIO😋 . #baju #bajumurah #bajubola #bajubolamurah #bola #bazarpaknil #bazar #bazarpaknilmurah #murahmurah #mirafilzah #zizanrazak #aaronaziz #kucing #jersi #jersimurah #jersimalaysia #jersey #jerseymurah #jerseymalaysia

“ BEBERAPA HAL YANG MEMBUAT BULU KUCING RONTOK “

Ada beberapa faktor yang mempengaruhi kerontokan bulu pada kucing. Penyebab kerontokanya terjadi karena beberapa faktor. Bulu secara wajar mengalami kerontokan hanya sedikit dari bagian tubunya, tapi kalau kerontokanya tidak wajar apa penyebabnya ya?
Perlu kita ketahui penyebab kerontokan bulu kucing agar dapat di antisipasi sebelum kondisi semakin parah. Dalam pemeliharaan kucing harus memperhatikan kesehatan dan bagaimana merawatnya. Berikut beberapa hal yang membuat bulu kucing rontok.

1.Kondisi alami
Kondisi alami adalah kondisi dimana kucing memang waktunya mengalami kerontokan pada bulunya, pada kondisi ini bulu kucing mengalami kerontokan dan tumbuh bulunya yang baru. Kondisi ini wajar karena dialami semua kucing pada umumnya

2. Produk mandi yang salah
Penggunaaan produk mandi yan salah murupakan salah satu hal yang memicu kerontokan pada bulunya. Orang awam seringkali menggunakan produk sembarangan seperti shampo unuk manusia memandikan bulunya. Shampo untuk manusia berbeda dengan shampo untuk kucing pada umumnya karena bisa saja membuat iritasi pada kulit kucing kita. Shampo khusus untuk kucing bisa kita temui di toko hewan.

3.Alergi
Penyebab selanjutnya adalah alergi, seperti halya manusia, alergi juga bisa menyerang hewan. Alergi bisa terjadi munkin karena konsumsi obat atau dari faktor lingkunganya. Untuk itu kita harus jeli memperhatikan kesehatanya agar tidak berdampak yang lebih serius pada tubunya. Usahakan barang-barang yang membuat alergi.

4.Stress
Kondisi kucing yang tertekan merupakan faktor utama munculnya masalah ini. Dalam kondisi ini aliran darah tidak berjalan sebagaimana mestinya membuat nutrisi tidak bisa dialirkan secara maksimal dan mengakibatkan kerontokan bulu secara perlahan.

Kerontokan bulu kucing memang banyak penyebabnya. Kita bisa mengenali perilaku dan kondisi dari kucing itu sendiri. Cara mengatasinya pun kita harus mengetahui penyebabnya terlebih dahulu ya.. #kucing #kucinglucu #faktakucing #citcat #kucinganggora #catlovers

2018-09-22 03:47   2 0

 

“ BEBERAPA HAL YANG MEMBUAT BULU KUCING RONTOK “ Ada beberapa faktor yang mempengaruhi kerontokan bulu pada kucing. Penyebab kerontokanya terjadi karena beberapa faktor. Bulu secara wajar mengalami kerontokan hanya sedikit dari bagian tubunya, tapi kalau kerontokanya tidak wajar apa penyebabnya ya Perlu kita ketahui penyebab kerontokan bulu kucing agar dapat di antisipasi sebelum kondisi semakin parah. Dalam pemeliharaan kucing harus memperhatikan kesehatan dan bagaimana merawatnya. Berikut beberapa hal yang membuat bulu kucing rontok. 1.Kondisi alami Kondisi alami adalah kondisi dimana kucing memang waktunya mengalami kerontokan pada bulunya, pada kondisi ini bulu kucing mengalami kerontokan dan tumbuh bulunya yang baru. Kondisi ini wajar karena dialami semua kucing pada umumnya 2. Produk mandi yang salah Penggunaaan produk mandi yan salah murupakan salah satu hal yang memicu kerontokan pada bulunya. Orang awam seringkali menggunakan produk sembarangan seperti shampo unuk manusia memandikan bulunya. Shampo untuk manusia berbeda dengan shampo untuk kucing pada umumnya karena bisa saja membuat iritasi pada kulit kucing kita. Shampo khusus untuk kucing bisa kita temui di toko hewan. 3.Alergi Penyebab selanjutnya adalah alergi, seperti halya manusia, alergi juga bisa menyerang hewan. Alergi bisa terjadi munkin karena konsumsi obat atau dari faktor lingkunganya. Untuk itu kita harus jeli memperhatikan kesehatanya agar tidak berdampak yang lebih serius pada tubunya. Usahakan barang-barang yang membuat alergi. 4.Stress Kondisi kucing yang tertekan merupakan faktor utama munculnya masalah ini. Dalam kondisi ini aliran darah tidak berjalan sebagaimana mestinya membuat nutrisi tidak bisa dialirkan secara maksimal dan mengakibatkan kerontokan bulu secara perlahan. Kerontokan bulu kucing memang banyak penyebabnya. Kita bisa mengenali perilaku dan kondisi dari kucing itu sendiri. Cara mengatasinya pun kita harus mengetahui penyebabnya terlebih dahulu ya.. #kucing #kucinglucu #faktakucing #citcat #kucinganggora #catlovers

Nah Loh...
Mimin ko jadi ikut deg degan yaah,,😱😱😂
.
.
.
.
*videodan photo tentang hewan (lucu dan cantik)
.
*tag kawan kalian agar mereka tahu hidup itu indah
.
 #faktadanmitoshewan #cupang #guppy #cupangindonesia #guppyindonesia #bettafish #betta #aquascapeindonesia #aquascape #arwana #arwanasuperred #koi #koifish #maskoki  #goldfish #ikanhias #ikanhiasairtawar #trutle #trutleindonesia #reptile #reptileindonesia #akuarium #aquarium #ular #kucinglucu #kucing #anjing #anjinglucu #kura-kura #repost @_tv90

2018-09-22 03:42   10 0

 

Nah Loh... Mimin ko jadi ikut deg degan yaah,,😱😱😂 . . . . *videodan photo tentang hewan (lucu dan cantik) . *tag kawan kalian agar mereka tahu hidup itu indah . #faktadanmitoshewan #cupang #guppy #cupangindonesia #guppyindonesia #bettafish #betta #aquascapeindonesia #aquascape #arwana #arwanasuperred #koi #koifish #maskoki #goldfish #ikanhias #ikanhiasairtawar #trutle #trutleindonesia #reptile #reptileindonesia #akuarium #aquarium #ular #kucinglucu #kucing #anjing #anjinglucu #kura-kura #repost @_tv90

.
今日も寒い
.
そろそろ冬毛じたく
.
衣替えしようかね
.
 #ねこ
 #ネコ
 #猫
 #kucing
 #多頭飼い15匹
 #保護ねこ推薦委員会
 #ねこ部 #ねこすたぐらむ #ふわもこ部 #にゃんこ #ニャンコ #キジトラ #茶トラ #もふもふ部 #もふぐらむ #catstagram #cats #kucinglucu #kucingku

2018-09-22 03:41   29 2

 

. 今日も寒い . そろそろ冬毛じたく . 衣替えしようかね . #ねこ #ネコ #猫 #kucing #多頭飼い15匹 #保護ねこ推薦委員会 #ねこ部 #ねこすたぐらむ #ふわもこ部 #にゃんこ #ニャンコ #キジトラ #茶トラ #もふもふ部 #もふぐらむ #catstagram #cats #kucinglucu #kucingku

GIVEAWAY ke-6 MIGOCAT,
Hadiahnya?
ㅤ
2 buah cat tee pee, 
20 pcs Obat Tetes Migofit ( Scabies , Jamur, Kutu )
ㅤ
Baca, pahami dan ikuti aturan mainya yaa...
ㅤ
1. Follow IG utama kita di @kandangmigocat 
ㅤ
2. Repost Foto berserta CAPTION ini menggunakan hashtag #migocatperiode06 di instagram kamu. (Wajib pake caption karena kita undi pakai hashtag). dan Tag ke minimal 6 teman kamu (harus akun pribadi)
3. Satu akun IG diberi kesempatan maksimal 3 kali pos dengan tag yang berbeda. Kami sarankan posting pada awal waktu, pertengahan dan akhir waktu giveaway supaya foto kamu merata.
ㅤ
4. Giveaway ditutup pada tanggal 31/10/2018
ㅤ
Cara Pengundian :
Berdasarkan pengalaman kemarin mengundi menggunakan aplikasi ternyata bermasalah,untuk kali ini cara pengundianya dilakukan secara manual seperti Giveaway periode pertama
ㅤ
Proses pengundian bakal kita tayangkan secara LIVE biar ga dikira settingan lagi, oleh sebab itu gunakan kesempatan 3 kali posting dengan sebaik-baiknya.
Semoga beruntung... .
. 
 #kandangkucing #pecintakucing #kucing #kucingpersia #kitten #catlover  #rumahkucing #kucingku #kucinglucu #mainankucing #kalungkucing #jualkucing  #kucingindonesia #videokucing #giveaway #bajukucing #giveawayindonesia #giveawayindo

2018-09-22 03:41   5 0

 

GIVEAWAY ke-6 MIGOCAT, Hadiahnya ㅤ 2 buah cat tee pee, 20 pcs Obat Tetes Migofit ( Scabies , Jamur, Kutu ) ㅤ Baca, pahami dan ikuti aturan mainya yaa... ㅤ 1. Follow IG utama kita di @kandangmigocat ㅤ 2. Repost Foto berserta CAPTION ini menggunakan hashtag #migocatperiode06 di instagram kamu. (Wajib pake caption karena kita undi pakai hashtag). dan Tag ke minimal 6 teman kamu (harus akun pribadi) 3. Satu akun IG diberi kesempatan maksimal 3 kali pos dengan tag yang berbeda. Kami sarankan posting pada awal waktu, pertengahan dan akhir waktu giveaway supaya foto kamu merata. ㅤ 4. Giveaway ditutup pada tanggal 31/10/2018 ㅤ Cara Pengundian : Berdasarkan pengalaman kemarin mengundi menggunakan aplikasi ternyata bermasalah,untuk kali ini cara pengundianya dilakukan secara manual seperti Giveaway periode pertama ㅤ Proses pengundian bakal kita tayangkan secara LIVE biar ga dikira settingan lagi, oleh sebab itu gunakan kesempatan 3 kali posting dengan sebaik-baiknya. Semoga beruntung... . . #kandangkucing #pecintakucing #kucing #kucingpersia #kitten #catlover #rumahkucing #kucingku #kucinglucu #mainankucing #kalungkucing #jualkucing #kucingindonesia #videokucing #giveaway #bajukucing #giveawayindonesia #giveawayindo

Next Page →
Next Page →