United States

  United States

  Top 534240 Instagram followed

Images about: #kuetart (194116 posts)

Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya.
.
BOLU MACAN
Made by: @wrkitchen
.
Bahan-bahan:
- 7 butir telur
- 265 gr gula pasir
- 1 sdm SP
- 292 gr tepung terigu
- 3 sdm susu bubuk
- 175 gr santan kental
- 115 gr mentega cair
- 1/2 sdm pasta mocca
- 1,5 sdm pasta coklat

Cara Membuat:
1. Mixer kec.tinggi telur,gula dan SP sampai mengembang, putih dan kental
2. Masukkan susu bubuk, mixer kec.rendah
3. Masukkan terigu dan santan secara bergantian, mixer kec rendah sampai rata
4. Tambahkan mentega cair, aduk balik sampai rata. Bagi adonan jadi 2 @ 315 gr
5. Bagi lagi 1 bagian adonan jd 2 lagi, tambahkan pasta mocca pada adonan satunya dan pasta coklat di adonan lainnya
6. Tuang adonan putih ke loyang uk.24 cm pake sendok sayur sebanyak 6 sendok, lanjut adonan coklat 6 sdm, mocca 6 sdm. Lanjutkan lagi dgn adonan putih 5 sendok disusul coklat 5 sdm lalu mocca 5 sdm, seterusnya dikurangi satu sendok masing" sampai adonan habis
7. Oven suhu 150°C selama 70-80 mnt. Sesuaikan oven masing-masing.
-
==========================
•
Enjoy yaa momm 😊😊
•
Follow dulu yuk 👇👇
@resep_masak_kue 
@resep_masak_kue
•
 #kue #kueulangtahun #kueultah #kuekering #kueenak #kuelebaran #kuejakarta #kuetradisional #kuekekinian #kuebasah #kuecubit #kuejadul #kuenastar #kuebolu #kuecoklat #kuekeringenak #kueulangtahunjakarta #kuelampung #kuenatal #kuelapis #kuekacang #kuekeringlebaran #kuehomemade #kuekeringmurah #kuehits #kueultahmurah #kuemurah #kuetart #kueonline #kuesus

2019-06-16 06:09   0 0

 

Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya. . BOLU MACAN Made by: @wrkitchen . Bahan-bahan: - 7 butir telur - 265 gr gula pasir - 1 sdm SP - 292 gr tepung terigu - 3 sdm susu bubuk - 175 gr santan kental - 115 gr mentega cair - 1/2 sdm pasta mocca - 1,5 sdm pasta coklat Cara Membuat: 1. Mixer kec.tinggi telur,gula dan SP sampai mengembang, putih dan kental 2. Masukkan susu bubuk, mixer kec.rendah 3. Masukkan terigu dan santan secara bergantian, mixer kec rendah sampai rata 4. Tambahkan mentega cair, aduk balik sampai rata. Bagi adonan jadi 2 @ 315 gr 5. Bagi lagi 1 bagian adonan jd 2 lagi, tambahkan pasta mocca pada adonan satunya dan pasta coklat di adonan lainnya 6. Tuang adonan putih ke loyang uk.24 cm pake sendok sayur sebanyak 6 sendok, lanjut adonan coklat 6 sdm, mocca 6 sdm. Lanjutkan lagi dgn adonan putih 5 sendok disusul coklat 5 sdm lalu mocca 5 sdm, seterusnya dikurangi satu sendok masing" sampai adonan habis 7. Oven suhu 150°C selama 70-80 mnt. Sesuaikan oven masing-masing. - ========================== • Enjoy yaa momm 😊😊 • Follow dulu yuk 👇👇 @resep_masak_kue @resep_masak_kue • #kue #kueulangtahun #kueultah #kuekering #kueenak #kuelebaran #kuejakarta #kuetradisional #kuekekinian #kuebasah #kuecubit #kuejadul #kuenastar #kuebolu #kuecoklat #kuekeringenak #kueulangtahunjakarta #kuelampung #kuenatal #kuelapis #kuekacang #kuekeringlebaran #kuehomemade #kuekeringmurah #kuehits #kueultahmurah #kuemurah #kuetart #kueonline #kuesus

Kue tart ultah karakter 🎂😋 .. Yuk yg mau kasih surpise ultah buat temen, sahabat, saudara, pacara atau bahkan keluarga bisa order di @kittycakenchoco_ .. Disini kalian bisa request topping yg kalian mau, bisa request karakter yg kalian mau, dan tentunya bisa cod klo kalian males keluar2 jauh.. Free ongkir loh khusus daerah citerep, cibinong dan sekitarnya 🤗🤗🤗.. Rasa di jamin enak dan gk akan nyesel, sudah banyak testimoni dri pelanggan 😉😉😉.. Yuk yg mau order bisa dm or chat nomer di link bio, thank you 🤗✌
-
-
-
 #like4like #kuetart #kueultah #kuebogor #tartbogor #kuemurah #bogorcake

2019-06-16 06:02   3 0

 

Kue tart ultah karakter 🎂😋 .. Yuk yg mau kasih surpise ultah buat temen, sahabat, saudara, pacara atau bahkan keluarga bisa order di @kittycakenchoco_ .. Disini kalian bisa request topping yg kalian mau, bisa request karakter yg kalian mau, dan tentunya bisa cod klo kalian males keluar2 jauh.. Free ongkir loh khusus daerah citerep, cibinong dan sekitarnya 🤗🤗🤗.. Rasa di jamin enak dan gk akan nyesel, sudah banyak testimoni dri pelanggan 😉😉😉.. Yuk yg mau order bisa dm or chat nomer di link bio, thank you 🤗✌ - - - #like4like #kuetart #kueultah #kuebogor #tartbogor #kuemurah #bogorcake

Orderan petama setelah liburan Idul fitri
- Pie buah - Aneka Bolu

bagi teman2 yg pengen order bisa wa/Dm #Homemade #byviviyhantyko🐸 #anekapie #alden_cake #kuetart .
.
. 🎂Birthday Cake
👨‍🌾Alden Cake's
🏠Home Made
🐸by viviyhantyko
FRESH FROM THE OVEN

Menerima Pesanan:
Custume Cake🎂( tart)
Aneka BOLU 🍰
Aneka BOLU GULUNG
Dessert Table 🍰🍮🍪
Paket Birthday
Catering🍛🥘🍳
Cup cake🧁
Klapertart🍥
Nasi bento 🍙
Nasi Tumpeng🍚
Nasi Box 🍱
Kue Box 
follow IG : Alden_Cake
FB: Alden_cake

Wa: 081384683353 (No Call)
ORDER DULU BARU READY😉
Tanya2 harga hubungi kontak
🚚JABODETABEK

2019-06-16 05:21   1 0

 

Orderan petama setelah liburan Idul fitri - Pie buah - Aneka Bolu bagi teman2 yg pengen order bisa wa/Dm #Homemade #byviviyhantyko🐸 #anekapie #alden_cake #kuetart . . . 🎂Birthday Cake 👨‍🌾Alden Cake's 🏠Home Made 🐸by viviyhantyko FRESH FROM THE OVEN Menerima Pesanan: Custume Cake🎂( tart) Aneka BOLU 🍰 Aneka BOLU GULUNG Dessert Table 🍰🍮🍪 Paket Birthday Catering🍛🥘🍳 Cup cake🧁 Klapertart🍥 Nasi bento 🍙 Nasi Tumpeng🍚 Nasi Box 🍱 Kue Box follow IG : Alden_Cake FB: Alden_cake Wa: 081384683353 (No Call) ORDER DULU BARU READY😉 Tanya2 harga hubungi kontak 🚚JABODETABEK

Birthday cake L.O.L
rasa lelah terbayar sudah jika dapet DM dari customer, kalau mereka suka kuenya,anaknya suka,rasanya juga enak Alhamdulillah.. masyaallah tabarakallah ☺️ jazakillah khairan ☺️🙏 untuk orderannya ya bunda @wulanitapermana trimakasih sdh mempercayakan Dapoerindria untuk hari spesialnya
.
.
.
.
 #homemade #dapoerindria #fresh #freshfromtheoven #kuetart #kueultah #kueulangtahunanak #kueulangtahunkarakter #birthdaykarakter #birthdaysurprise #birthdaycake #birthdayparty #kueulangtahunkarakterLOL #buttercream

2019-06-16 05:18   4 0

 

Birthday cake L.O.L rasa lelah terbayar sudah jika dapet DM dari customer, kalau mereka suka kuenya,anaknya suka,rasanya juga enak Alhamdulillah.. masyaallah tabarakallah ☺️ jazakillah khairan ☺️🙏 untuk orderannya ya bunda @wulanitapermana trimakasih sdh mempercayakan Dapoerindria untuk hari spesialnya . . . . #homemade #dapoerindria #fresh #freshfromtheoven #kuetart #kueultah #kueulangtahunanak #kueulangtahunkarakter #birthdaykarakter #birthdaysurprise #birthdaycake #birthdayparty #kueulangtahunkarakterLOL #buttercream

Alhamdulillah 😇😍
Terimakasih banyak cust ter❤ @dapurburisma slice cake coklat & pandan... Pandan jadi favorit para cust tersayang 😁 karena dari ekstrak pandan asli yg segar, jadi baunya bener2 menggoda 😋😊
.
Yuk yg mau order juga langsung aja chat ya guys....❤💕
.
.
.
 #bolupandan #slicecake #kuedenpasarmurah #kuepandan #marmercakejadul #kulinerdenpasar #pandanwangi #kuetart #kueenak #kulinerbali #deliciousbali #delidps #desserts #denpasarbali #denpasarkuliner

2019-06-16 04:54   3 1

 

Alhamdulillah 😇😍 Terimakasih banyak cust ter❤ @dapurburisma slice cake coklat & pandan... Pandan jadi favorit para cust tersayang 😁 karena dari ekstrak pandan asli yg segar, jadi baunya bener2 menggoda 😋😊 . Yuk yg mau order juga langsung aja chat ya guys....❤💕 . . . #bolupandan #slicecake #kuedenpasarmurah #kuepandan #marmercakejadul #kulinerdenpasar #pandanwangi #kuetart #kueenak #kulinerbali #deliciousbali #delidps #desserts #denpasarbali #denpasarkuliner

RAMBUT PANJANG, TEBAL BERVOLUME, BERMODEL INSTANT, Langsung ke IG @bellewonderfulhair
Semua Brg Ready, Fast Respon
Jakarta, JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 083870005859

 #kuetart #kueulangtahunjakarta #tanktopzara #bajucouplekeluarga #jualcheongsam #cheongsammurah #dresscheongsam #bajucheongsam  #terusanhamil #bajuhamil #bajutidur #customdress #dresscustom #bajuanakmurah #atasanbranded #rentalgown #kebayajadi #bajubrukat #dressbrukat #jepitanrambut #aksesorisrambut #jualqipao #qipaodress #dresssangjit #perhiasanwanita #wigmurah #jualanhairclipmurah #haircliphuman

2019-06-16 04:15   0 0

 
RAMBUT PANJANG, TEBAL BERVOLUME, BERMODEL INSTANT, Langsung ke IG @bellewonderfulhair
Semua Brg Ready, Fast Respon
Jakarta, JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 083870005859

 #kuetart #kueulangtahunjakarta #tanktopzara #bajucouplekeluarga #jualcheongsam #cheongsammurah #dresscheongsam #bajucheongsam  #terusanhamil #bajuhamil #bajutidur #customdress #dresscustom #bajuanakmurah #atasanbranded #rentalgown #kebayajadi #bajubrukat #dressbrukat #jepitanrambut #aksesorisrambut #jualqipao #qipaodress #dresssangjit #perhiasanwanita #wigmurah #jualanhairclipmurah #haircliphuman

2019-06-16 04:15   0 0

 
RAMBUT PANJANG, TEBAL BERVOLUME, BERMODEL INSTANT, Langsung ke IG @bellewonderfulhair
Semua Brg Ready, Fast Respon
Jakarta, JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 083870005859

 #kuetart #kueulangtahunjakarta #tanktopzara #bajucouplekeluarga #jualcheongsam #cheongsammurah #dresscheongsam #bajucheongsam  #terusanhamil #bajuhamil #bajutidur #customdress #dresscustom #bajuanakmurah #atasanbranded #rentalgown #kebayajadi #bajubrukat #dressbrukat #jepitanrambut #aksesorisrambut #jualqipao #qipaodress #dresssangjit #perhiasanwanita #wigmurah #jualanhairclipmurah #haircliphuman

2019-06-16 04:14   1 0

 
RAMBUT PANJANG, TEBAL BERVOLUME, BERMODEL INSTANT, Langsung ke IG @bellewonderfulhair
Semua Brg Ready, Fast Respon
Jakarta, JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 083870005859

 #kuetart #kueulangtahunjakarta #tanktopzara #bajucouplekeluarga #jualcheongsam #cheongsammurah #dresscheongsam #bajucheongsam  #terusanhamil #bajuhamil #bajutidur #customdress #dresscustom #bajuanakmurah #atasanbranded #rentalgown #kebayajadi #bajubrukat #dressbrukat #jepitanrambut #aksesorisrambut #jualqipao #qipaodress #dresssangjit #perhiasanwanita #wigmurah #jualanhairclipmurah #haircliphuman

2019-06-16 04:14   0 0

 
RAMBUT PANJANG, TEBAL BERVOLUME, BERMODEL INSTANT, Langsung ke IG @bellewonderfulhair
Semua Brg Ready, Fast Respon
Jakarta, JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 083870005859

 #kuetart #kueulangtahunjakarta #tanktopzara #bajucouplekeluarga #jualcheongsam #cheongsammurah #dresscheongsam #bajucheongsam  #terusanhamil #bajuhamil #bajutidur #customdress #dresscustom #bajuanakmurah #atasanbranded #rentalgown #kebayajadi #bajubrukat #dressbrukat #jepitanrambut #aksesorisrambut #jualqipao #qipaodress #dresssangjit #perhiasanwanita #wigmurah #jualanhairclipmurah #haircliphuman

2019-06-16 04:14   0 0

 
RAMBUT PANJANG, TEBAL BERVOLUME, BERMODEL INSTANT, Langsung ke IG @bellewonderfulhair
Semua Brg Ready, Fast Respon
Jakarta, JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 083870005859

 #kuetart #kueulangtahunjakarta #tanktopzara #bajucouplekeluarga #jualcheongsam #cheongsammurah #dresscheongsam #bajucheongsam  #terusanhamil #bajuhamil #bajutidur #customdress #dresscustom #bajuanakmurah #atasanbranded #rentalgown #kebayajadi #bajubrukat #dressbrukat #jepitanrambut #aksesorisrambut #jualqipao #qipaodress #dresssangjit #perhiasanwanita #wigmurah #jualanhairclipmurah #haircliphuman

2019-06-16 04:14   0 0

 
Kue Tart .
Kuenya lembut banget 😍 apalagi ini browniess aduuh😻 bikin ketagihan😍. cocok banget buat acara penting😻 .
Ohiya, kalian juga bisa request bentuk kuenya seperti apa, topping sprt apa.
.
.
Harganya terjangkauu sesuai dgn apa yg di request😊. .
📌Daerah Sumenep — Madura.
📱WA 082337019551
 #sumenepsuperhits #kulinermadura #kulinersumenep #kuliner #kuebasah #kuetartSumenep #kuetart #brownies #jamannow #tart #seleraku_cake #kuetartdokter #perawat #fondantcake #seleraku_cake  #cake

2019-06-16 03:44   6 1

 

Kue Tart . Kuenya lembut banget 😍 apalagi ini browniess aduuh😻 bikin ketagihan😍. cocok banget buat acara penting😻 . Ohiya, kalian juga bisa request bentuk kuenya seperti apa, topping sprt apa. . . Harganya terjangkauu sesuai dgn apa yg di request😊. . 📌Daerah Sumenep — Madura. 📱WA 082337019551 #sumenepsuperhits #kulinermadura #kulinersumenep #kuliner #kuebasah #kuetartSumenep #kuetart #brownies #jamannow #tart #seleraku_cake #kuetartdokter #perawat #fondantcake #seleraku_cake #cake

Kue Tart Huruf 🥰 .
Kuenya lembut banget 😍 apalagi ini browniess aduuh😻 bikin ketagihan😍. cocok banget buat acara penting😻 .
Ohiya, kalian juga bisa request bentuk kuenya seperti apa, topping sprt apa.
.
.
Harganya terjangkauu sesuai dgn apa yg di request😊. .
📌Daerah Sumenep — Madura.
📱WA 082337019551
 #sumenepsuperhits #kulinermadura #kulinersumenep #kuliner #kuebasah #kuetartSumenep #kuetart #brownies #jamannow #tart #seleraku_cake #kuetarthuruf  #hurufcake #seleraku_cake  #cake

2019-06-16 03:44   6 0

 

Kue Tart Huruf 🥰 . Kuenya lembut banget 😍 apalagi ini browniess aduuh😻 bikin ketagihan😍. cocok banget buat acara penting😻 . Ohiya, kalian juga bisa request bentuk kuenya seperti apa, topping sprt apa. . . Harganya terjangkauu sesuai dgn apa yg di request😊. . 📌Daerah Sumenep — Madura. 📱WA 082337019551 #sumenepsuperhits #kulinermadura #kulinersumenep #kuliner #kuebasah #kuetartSumenep #kuetart #brownies #jamannow #tart #seleraku_cake #kuetarthuruf #hurufcake #seleraku_cake #cake

Kue Tart .
Kuenya lembut banget 😍 apalagi ini browniess aduuh😻 bikin ketagihan😍. cocok banget buat acara penting😻 .
Ohiya, kalian juga bisa request bentuk kuenya seperti apa, topping sprt apa.
.
.
Harganya terjangkauu sesuai dgn apa yg di request😊. .
📌Daerah Sumenep — Madura.
📱WA 082337019551
 #sumenepsuperhits #kulinermadura #kulinersumenep #kuliner #kuebasah #kuetartSumenep #kuetart #brownies #jamannow #tart #seleraku_cake #kuetarttentara #tentara #fondantcake #seleraku_cake  #cake

2019-06-16 03:43   4 0

 

Kue Tart . Kuenya lembut banget 😍 apalagi ini browniess aduuh😻 bikin ketagihan😍. cocok banget buat acara penting😻 . Ohiya, kalian juga bisa request bentuk kuenya seperti apa, topping sprt apa. . . Harganya terjangkauu sesuai dgn apa yg di request😊. . 📌Daerah Sumenep — Madura. 📱WA 082337019551 #sumenepsuperhits #kulinermadura #kulinersumenep #kuliner #kuebasah #kuetartSumenep #kuetart #brownies #jamannow #tart #seleraku_cake #kuetarttentara #tentara #fondantcake #seleraku_cake #cake

Hello guys, cari #kuetart 🎂 untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? 🙋
.
@customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) 🙄
.

UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO .
Or Feel Free to Contact Us Also Via
Line : @fvz5106t 📞 / WA : 0812-1511-9067
Instagram : @customcakesurabaya / @thecustompudding / @myspikoe
For more information.
.
.
.
 #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya
 #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya

2019-06-16 03:00   20 0

 

Hello guys, cari #kuetart 🎂 untuk surprise in temen, pacar atau saudara 🙋 . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) 🙄 . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . Or Feel Free to Contact Us Also Via Line : @fvz5106t 📞 / WA : 0812-1511-9067 Instagram : @customcakesurabaya / @thecustompudding / @myspikoe For more information. . . . #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong 😊
.
TARSUSU MINI
By @vianney_lim99

Bahan filling :
3 telur utuh
3 kuning telur
Masukkan semua telur ke dalam gelas ukur, pastiin mencapai 250cc, jika kurang bisa ditambahin 1 telur utuh/kuning telur.

250 cc air panas
85 gr gula pasir
75 cc skm
2 sdm endapan juice pandan

Cara membuat filling :
1. Campur gula dan air panas, aduk hingga gula larut.
2. Tambahkan skm dan endapan pandan, aduk rata. Dinginkan.
3. Saring telur, kemudian campurkan ke campuran air gula + skm yg sudah dingin. Saring kembali sebanyak 2x. Sisihkan.

Bahan crust :
185 gr butter
300 gr terigu
35 gr gula halus
1 kuning telur (masih ada sisa putih telur yg nempel gpp ya)

Cara membuat crust :
1. Kocok butter + gula pasir halus dg menggunakan whisk hingga pucat.
2. Masukkan kuning telur, aduk hingga tercampur rata.
3. Masukkan terigu yg sudah diayak, campur rata hingga menjadi adonan yg gak nempel di tangan.
4. Siapkan cetakan tarsusu mini, olesi dg mentega hingga rata menggunakan kuas.
5. Ambil adonan crust secukupnya, bentuk bulatan. Masukkan ke cetakan dan tekan2 menggunakan tangan hingga seluruh cetakan tertutup adonan. Jangan terlalu tipis agar sewaktu dikeluarkan gak gampang hancur. Tusuk2 dasar adonan dg garpu.
6. Panggang crust di oven yg sudah dipanasi sebelumnya hingga cukup kering/setengah matang. Saya pakai oven/panci tatung 😁
7. Tuang adonan filling, panggang kembali dg api lilin hingga matang (saya sekitar 40 menit).
8. Setelah dingin, balikkan dan keluarkan dari cetakan.
.
Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow :
👉 @resepkuedyra
👉 @resepkuedyra

2019-06-16 02:46   45 2

 

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong 😊 . TARSUSU MINI By @vianney_lim99 Bahan filling : 3 telur utuh 3 kuning telur Masukkan semua telur ke dalam gelas ukur, pastiin mencapai 250cc, jika kurang bisa ditambahin 1 telur utuh/kuning telur. 250 cc air panas 85 gr gula pasir 75 cc skm 2 sdm endapan juice pandan Cara membuat filling : 1. Campur gula dan air panas, aduk hingga gula larut. 2. Tambahkan skm dan endapan pandan, aduk rata. Dinginkan. 3. Saring telur, kemudian campurkan ke campuran air gula + skm yg sudah dingin. Saring kembali sebanyak 2x. Sisihkan. Bahan crust : 185 gr butter 300 gr terigu 35 gr gula halus 1 kuning telur (masih ada sisa putih telur yg nempel gpp ya) Cara membuat crust : 1. Kocok butter + gula pasir halus dg menggunakan whisk hingga pucat. 2. Masukkan kuning telur, aduk hingga tercampur rata. 3. Masukkan terigu yg sudah diayak, campur rata hingga menjadi adonan yg gak nempel di tangan. 4. Siapkan cetakan tarsusu mini, olesi dg mentega hingga rata menggunakan kuas. 5. Ambil adonan crust secukupnya, bentuk bulatan. Masukkan ke cetakan dan tekan2 menggunakan tangan hingga seluruh cetakan tertutup adonan. Jangan terlalu tipis agar sewaktu dikeluarkan gak gampang hancur. Tusuk2 dasar adonan dg garpu. 6. Panggang crust di oven yg sudah dipanasi sebelumnya hingga cukup kering/setengah matang. Saya pakai oven/panci tatung 😁 7. Tuang adonan filling, panggang kembali dg api lilin hingga matang (saya sekitar 40 menit). 8. Setelah dingin, balikkan dan keluarkan dari cetakan. . Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow : 👉 @resepkuedyra 👉 @resepkuedyra

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong 😊
.
PINEAPPLE TUMBPRINT COOKIES
by: @elliyeyin
.
Bahan:
🍪75gram salted butter ( Suhu ruang)
🍪40grm icing sugar (jika suka manis bisa di tambahkan lagi takaran gula)
🍪1 kuning telur
🍪1sdm susu bubuk
🍪10grm tepung maizena
🍪110 tepung pro rendah
🍪1/4sdt baking powder

Bahan olesan: susu cair
Topping :keju ( atau sesuai selera)

isian : selai nanas homemade

Langkah:
-kocok butter dan gula sampai pucat, lalu masukan kuning telur, kocok sampai tercampur rata
-Masukan bahan kering lain nya, aduk sampai tercampur rata menjadi adonan
- bulatkan adonan,buat lubang di tengahnya, olesi permukaan dg susu cair , beri topping keju di atasnya dan isi bagian lubang dg selai nanas
-Panggang dg suhu 150°C selama 20 menit / sampai kecoklatan ( sesuaikan dg oven masing2 ya)
- Tunggu cookies dingin, lalu simpan di toples biar ttp renyah
.
.
Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow :
👉 @resepkuedyra
👉 @resepkuedyra

2019-06-16 02:45   16 1

 

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong 😊 . PINEAPPLE TUMBPRINT COOKIES by: @elliyeyin . Bahan: 🍪75gram salted butter ( Suhu ruang) 🍪40grm icing sugar (jika suka manis bisa di tambahkan lagi takaran gula) 🍪1 kuning telur 🍪1sdm susu bubuk 🍪10grm tepung maizena 🍪110 tepung pro rendah 🍪1/4sdt baking powder Bahan olesan: susu cair Topping :keju ( atau sesuai selera) isian : selai nanas homemade Langkah: -kocok butter dan gula sampai pucat, lalu masukan kuning telur, kocok sampai tercampur rata -Masukan bahan kering lain nya, aduk sampai tercampur rata menjadi adonan - bulatkan adonan,buat lubang di tengahnya, olesi permukaan dg susu cair , beri topping keju di atasnya dan isi bagian lubang dg selai nanas -Panggang dg suhu 150°C selama 20 menit / sampai kecoklatan ( sesuaikan dg oven masing2 ya) - Tunggu cookies dingin, lalu simpan di toples biar ttp renyah . . Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow : 👉 @resepkuedyra 👉 @resepkuedyra

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong 😊
.
Souffle Pancake
@aniktriwina

Source MASA (yt)

Bahan
1 butir kuning telur
5 gr gula kastor/ gula pasir diblender
1/2 sdm minyak sayur
1/2 sdm susu cair/air biasa

20 gr tepung protein sedang
2 gr baking powder( bisa diskip)

1 butir putih telur
10 gr gula kastor

Bahan pelengkap
Whipping cream
Potongan buah mangga
Gula halus

Langkah
Dalam wadah bersih gunakan whisker kocok kuning telur dan gula hingga tercampur rata masukkan susu cair dan minyak aduk rata

Masukkan campuran tepung trigu dan baking powder sambil diayak, aduk rata sisihkan

Mixer / bisa kocok manual putih telur dan gula hingga soft peak

Campur sedikit demi sedikit putih telur campurkan ke adonan kuning telur tadi aduk balik dng spatula hingga rata

Dengan api kecil panaskan teflon size apa saja ya oles sedikit minyak lalu gunakan sendok makan tuang menjadi 3 atau 4 bagian, tutup teflon agar cepat matang

Masak hingga setengah matang kemudian balik dan masak sebentar saja

Angkat, sajikan dengan bahan pelengkap sesuai selera
.
Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow :
👉 @resepkuedyra
👉 @resepkuedyra

2019-06-16 02:43   30 2

 

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong 😊 . Souffle Pancake @aniktriwina Source MASA (yt) Bahan 1 butir kuning telur 5 gr gula kastor/ gula pasir diblender 1/2 sdm minyak sayur 1/2 sdm susu cair/air biasa 20 gr tepung protein sedang 2 gr baking powder( bisa diskip) 1 butir putih telur 10 gr gula kastor Bahan pelengkap Whipping cream Potongan buah mangga Gula halus Langkah Dalam wadah bersih gunakan whisker kocok kuning telur dan gula hingga tercampur rata masukkan susu cair dan minyak aduk rata Masukkan campuran tepung trigu dan baking powder sambil diayak, aduk rata sisihkan Mixer / bisa kocok manual putih telur dan gula hingga soft peak Campur sedikit demi sedikit putih telur campurkan ke adonan kuning telur tadi aduk balik dng spatula hingga rata Dengan api kecil panaskan teflon size apa saja ya oles sedikit minyak lalu gunakan sendok makan tuang menjadi 3 atau 4 bagian, tutup teflon agar cepat matang Masak hingga setengah matang kemudian balik dan masak sebentar saja Angkat, sajikan dengan bahan pelengkap sesuai selera . Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow : 👉 @resepkuedyra 👉 @resepkuedyra

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong 😊
.
PIE MANGGA
By @amelia.rizky_

Bahan kulit :
250 gr terigu 
150 gr butter mix margarin 
1 btr telur kuning 
2 sdm air es

Bahan isian :
1 kg mangga, potong dadu daging nya
50 gr Gula pasir 
80 gr Gula palm 
1 sdt bubuk kayumanis 
1 sdt bumbu spekoek 
Sejumput Garam 
100 ml air 
1 sdm air lemon

Bahan olesan :
1 bh kuning telur

Caranya :
1. Kulit pie : campurkan semua bahan, aduk dg garpu hingga berbulir. Gilas tipis lalu tata di cetakan yg telah dioles margarin. Tusuk2 dg garpu. Panggang selama 10 menit. 
2. Isian :Panaskan gula pasir +gula palm hingga meleleh, tambahkan air. Didihkan. 
3. Masukkan mangga, bumbu spekoek, bumbu kayumanis. Garam. Aduk rata. 
4. Kucuri air lemon. Tunggu hingga uap panas hilang. 
5. Tuang isian ke atas kulit pie, beri tutup dg anyaman sisa kulit pie. Oles permukaan kulit dg kuning telur. 
6. Panggang Lagi hingga matang kurleb 30 menit.
.
Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow :
👉 @resepkuedyra
👉 @resepkuedyra

2019-06-16 02:41   16 1

 

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong 😊 . PIE MANGGA By @amelia.rizky_ Bahan kulit : 250 gr terigu 150 gr butter mix margarin 1 btr telur kuning 2 sdm air es Bahan isian : 1 kg mangga, potong dadu daging nya 50 gr Gula pasir 80 gr Gula palm 1 sdt bubuk kayumanis 1 sdt bumbu spekoek Sejumput Garam 100 ml air 1 sdm air lemon Bahan olesan : 1 bh kuning telur Caranya : 1. Kulit pie : campurkan semua bahan, aduk dg garpu hingga berbulir. Gilas tipis lalu tata di cetakan yg telah dioles margarin. Tusuk2 dg garpu. Panggang selama 10 menit. 2. Isian :Panaskan gula pasir +gula palm hingga meleleh, tambahkan air. Didihkan. 3. Masukkan mangga, bumbu spekoek, bumbu kayumanis. Garam. Aduk rata. 4. Kucuri air lemon. Tunggu hingga uap panas hilang. 5. Tuang isian ke atas kulit pie, beri tutup dg anyaman sisa kulit pie. Oles permukaan kulit dg kuning telur. 6. Panggang Lagi hingga matang kurleb 30 menit. . Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow : 👉 @resepkuedyra 👉 @resepkuedyra

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah
• • • • •
Apem Gula Merah
By @magdalenadwisinta

Bahan-bahan:
250 gram tepung beras
200 gram gula merah
200 ml santan kekentalan sedang (hangat)
60 ml santan kanil (hangat)
100 ml air
1/2 sdt ragi
150 gram tape singkong
100 gram kelapa parut setengah tua
Sejumput garam
1 lembar daun pandan

Takir daun pisang secukupnya

Cara membuat:
1. Masak gula merah dan air hingga gula larut, kemudian saring. Hasil akhir 140ml
2. Haluskan tape, lalu masukkan tepung, ragi dan larutan gula merah, aduk rata.
3. Tuang santan kekentalan sedang, aduk menggunakan whisk sampai tidak bergerindil. Diamkan 30 menit
4. Tambahkan santan kanil aduk lagi hingga kalis, kemudian diamkan kembali selama 30 menit.
5. Panaskan kukusan, alasi tutup dengan serbet. Tuang adonan 3/4 bagian takir lalu kukus selama 20 menit, sisihkan
6. Campur kelapa parut dengan garam, beri daun pandan. Kukus selama 10 menit, siap di gunakan

Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow :
👉 @dapurdyra
👉 @dapurdyra

2019-06-16 02:39   12 1

 

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • Apem Gula Merah By @magdalenadwisinta Bahan-bahan: 250 gram tepung beras 200 gram gula merah 200 ml santan kekentalan sedang (hangat) 60 ml santan kanil (hangat) 100 ml air 1/2 sdt ragi 150 gram tape singkong 100 gram kelapa parut setengah tua Sejumput garam 1 lembar daun pandan Takir daun pisang secukupnya Cara membuat: 1. Masak gula merah dan air hingga gula larut, kemudian saring. Hasil akhir 140ml 2. Haluskan tape, lalu masukkan tepung, ragi dan larutan gula merah, aduk rata. 3. Tuang santan kekentalan sedang, aduk menggunakan whisk sampai tidak bergerindil. Diamkan 30 menit 4. Tambahkan santan kanil aduk lagi hingga kalis, kemudian diamkan kembali selama 30 menit. 5. Panaskan kukusan, alasi tutup dengan serbet. Tuang adonan 3/4 bagian takir lalu kukus selama 20 menit, sisihkan 6. Campur kelapa parut dengan garam, beri daun pandan. Kukus selama 10 menit, siap di gunakan Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow : 👉 @dapurdyra 👉 @dapurdyra

Maem duren langsung Waadaaaooooowwwwww 😆😅 Haiiii Guys yukz Follow
👇👇👇👇👇👇👇
@citarasa_resep 
@citarasa_resep 
@citarasa_resep 
Tiap Dukungan dari 1 Akun amat sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏
📷 @dietmulaibesok

 #resepkue #kuejadul #resepbrownies #marimasak #resepmudah #reseproemahan #resepfavorit #yukbelajarmasak #fotokue #reseplezat #reseproemahku #jualkue #bolujadul #kuetart #tampahan #bolugulung #bolucoklat #bolukeju #kuesus #kuebolu #kuesurabaya #cakeulangtahun #bolutape #kuenastar #kuemurah #cakeenak #kuejakarta #kuekarakter #cakecoklat

2019-06-16 02:35   13 3

 

Maem duren langsung Waadaaaooooowwwwww 😆😅 Haiiii Guys yukz Follow 👇👇👇👇👇👇👇 @citarasa_resep @citarasa_resep @citarasa_resep Tiap Dukungan dari 1 Akun amat sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 📷 @dietmulaibesok #resepkue #kuejadul #resepbrownies #marimasak #resepmudah #reseproemahan #resepfavorit #yukbelajarmasak #fotokue #reseplezat #reseproemahku #jualkue #bolujadul #kuetart #tampahan #bolugulung #bolucoklat #bolukeju #kuesus #kuebolu #kuesurabaya #cakeulangtahun #bolutape #kuenastar #kuemurah #cakeenak #kuejakarta #kuekarakter #cakecoklat

Ide bekal simple lezat nih guys
Credit @gogoigarashi
.\
Tag temanmu
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
👇👇👇
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow akun kami
Follow @masakansehat_resep 
 #resepkue #kuejadul #resepbrownies #marimasak #resepmudah #reseproemahan #resepfavorit #yukbelajarmasak #fotokue #reseplezat #reseproemahku #jualkue #bolujadul #kuetart #tampahan #bolugulung #bolucoklat #bolukeju #kuesus #kuebolu #kuesurabaya #cakeulangtahun #bolutape #kuenastar #kuemurah #cakeenak #kuejakarta #kuekarakter #cakecoklat

2019-06-16 02:33   13 4

 

Ide bekal simple lezat nih guys Credit @gogoigarashi .\ Tag temanmu Suka kulineran Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau. 👇👇👇 Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow akun kami Follow @masakansehat_resep #resepkue #kuejadul #resepbrownies #marimasak #resepmudah #reseproemahan #resepfavorit #yukbelajarmasak #fotokue #reseplezat #reseproemahku #jualkue #bolujadul #kuetart #tampahan #bolugulung #bolucoklat #bolukeju #kuesus #kuebolu #kuesurabaya #cakeulangtahun #bolutape #kuenastar #kuemurah #cakeenak #kuejakarta #kuekarakter #cakecoklat

HK fondant size24/18
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

2019-06-16 02:25   11 1

 

HK fondant size24/18 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

Little pony butter mix fondant size24/16

Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

2019-06-16 02:23   13 1

 

Little pony butter mix fondant size24/16 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

2019-06-16 02:20   9 2

 
Little pony size16
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

2019-06-16 02:18   12 1

 

Little pony size16 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

Dus Cake, Ukuran 30 x 30 Tinggi 15 Cm, Bahan Ivory tebal, plus jendela. Bisa di order custom desain, harga 10 rb per pcs.


Informasi pembuatan aneka ragam kemasan bisa melalui 

📲 Whatsapp : 081.7213358
📲 Whatsapp : 081.97276758

Our Catalog
@tdp.alu.packaging
@tdp.stiker 

Online shop
Tokopedia: www.tokopedia.com/tdp-co-id

Website
http://tdp.co.id 

 #design #branding #packagingdesign #packagingmurah #desainkemasan #kemasanmakanan #kemasanmakananringan #ukmindonesia #ukmnaikkelasas #bisnisanakmuda #keripikpisang #boxmakanan #catering #packaging #paperbox #boxnasi #cakebox #cake #boxkue #kotakkue #kuetar #kueulangtahunanak #kueulangtahun #birthdaycake #kuetart #box #ulangtahun

2019-06-16 02:00   13 0

 

Dus Cake, Ukuran 30 x 30 Tinggi 15 Cm, Bahan Ivory tebal, plus jendela. Bisa di order custom desain, harga 10 rb per pcs.   Informasi pembuatan aneka ragam kemasan bisa melalui   📲 Whatsapp : 081.7213358 📲 Whatsapp : 081.97276758  Our Catalog @tdp.alu.packaging @tdp.stiker   Online shop Tokopedia: www.tokopedia.com/tdp-co-id  Website http://tdp.co.id   #design #branding #packagingdesign #packagingmurah #desainkemasan #kemasanmakanan #kemasanmakananringan #ukmindonesia #ukmnaikkelasas #bisnisanakmuda #keripikpisang #boxmakanan #catering #packaging #paperbox #boxnasi #cakebox #cake #boxkue #kotakkue #kuetar #kueulangtahunanak #kueulangtahun #birthdaycake #kuetart #box #ulangtahun

minicake design ONE MONTH OLD from @lectracookies , thanks for order sis 😁 God Bless u ❤

For order n detail price :
BB : D978364F /Nana
WA : 081296408910
IG : @lectracookies (tanpa @) Make ur Design !! TOUCH YOUR TASTE

 #onemontholdcake #cakeonemonthold #cakeonemonth #onemonthcake #onemonthold #customcakes #bdaycakes #cakedesign #cakestagram #cakes #kuetart #caketart #kueulangtahunanak #cupcakelove #cupcakestagram #cupcake #bdaycupcakes #cookiesenak #cookies #jualankueonline #jualcupcakes #jualcupcaketangerang #jualcaketangerang #jualcookiestangerang #tangerangculinarynight #lectracookies #touchyourtaste

2019-06-16 01:51   8 0

 

minicake design ONE MONTH OLD from @lectracookies , thanks for order sis 😁 God Bless u ❤ For order n detail price : BB : D978364F /Nana WA : 081296408910 IG : @lectracookies (tanpa @) Make ur Design !! TOUCH YOUR TASTE #onemontholdcake #cakeonemonthold #cakeonemonth #onemonthcake #onemonthold #customcakes #bdaycakes #cakedesign #cakestagram #cakes #kuetart #caketart #kueulangtahunanak #cupcakelove #cupcakestagram #cupcake #bdaycupcakes #cookiesenak #cookies #jualankueonline #jualcupcakes #jualcupcaketangerang #jualcaketangerang #jualcookiestangerang #tangerangculinarynight #lectracookies #touchyourtaste

More info👇
Wa📲:081226349497

 #Nasitumpeng
 #nasikuning
 #jualnasitumpengjepara
 #nasikuningjepara
 #nasiuduk
 #ingkung
 #dekem
 #nasitumpengmurah
 #Kuetart
 #jualkueultahjepara
 #jajananjepara
 #jualkuejepara
 #snackjepara
 #kueultahjepara
 #kuetartmurah
 #madebyorder
 #brownieskukus
 #snackbox
 #arisan
 #meeting
 #suwawaltimur
 #pakisaji
 #jepara

2019-06-16 01:08   7 0

 

More info👇 Wa📲:081226349497 #Nasitumpeng #nasikuning #jualnasitumpengjepara #nasikuningjepara #nasiuduk #ingkung #dekem #nasitumpengmurah #Kuetart #jualkueultahjepara #jajananjepara #jualkuejepara #snackjepara #kueultahjepara #kuetartmurah #madebyorder #brownieskukus #snackbox #arisan #meeting #suwawaltimur #pakisaji #jepara

Simple Flowers size24
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

2019-06-16 01:00   9 0

 

Simple Flowers size24 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

Fondant mechanic tools size20
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

2019-06-16 00:59   14 0

 

Fondant mechanic tools size20 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

BTS size20

Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

2019-06-16 00:56   6 0

 
wedding cup cake 
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

2019-06-16 00:54   11 1

 
Bluebird size20 #bdaygil

Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

2019-06-16 00:52   9 2

 

Bluebird size20 #bdaygil Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

Promo sembako minat 👇
WhatsApp : 081523749794
DAFTAR HARGA
-minyak goreng Rp90.000/dus - Beras Pandan Wangi Rp.250.000 25kg
- Beras Rojo Lele Rp.250.000 25kg
- Beras Idola Rp.250.000 25kg
- Beras BMW Rp.250.000 25kg
- Gulaku Kuning Rp.170.000/Dus isi 24
- Gulaku Putih Rp.170.000/Dus isi 24
- Gula Kristal Putih Rp.170.000/Dus isi 24
- Gula Biasa 300.000/karung 50kg
- Gula Kristal putih matahari merah Rp.300.000/karung 50kg
-bawang putih Rp.250.000/karung 35kg
-bawang putih Rp 200.000/karung 35kg
-Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12 - sirup marjan Rp 120.000/dus
- sirup ABC Rp 90.000/dus
- Indo Mie.Rp65.000/dus
- Sabun Mandi 100.000/dus
- Teh 50.000/dus
- Susu Kaleng harga 150.000/dus
- Detergent 100.000/dus
- Pembersih Piring 100.000/dus
- Pembersih Lantai harga 100.000/dus
- Susu Bubuk harga150.000/dus
- Kopi harga 100.000/dus 
 #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesia

2019-06-16 00:48   14 0

 

Promo sembako minat 👇 WhatsApp : 081523749794 DAFTAR HARGA -minyak goreng Rp90.000/dus - Beras Pandan Wangi Rp.250.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.250.000 25kg - Beras Idola Rp.250.000 25kg - Beras BMW Rp.250.000 25kg - Gulaku Kuning Rp.170.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.170.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.170.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 300.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.300.000/karung 50kg -bawang putih Rp.250.000/karung 35kg -bawang putih Rp 200.000/karung 35kg -Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12 - sirup marjan Rp 120.000/dus - sirup ABC Rp 90.000/dus - Indo Mie.Rp65.000/dus - Sabun Mandi 100.000/dus - Teh 50.000/dus - Susu Kaleng harga 150.000/dus - Detergent 100.000/dus - Pembersih Piring 100.000/dus - Pembersih Lantai harga 100.000/dus - Susu Bubuk harga150.000/dus - Kopi harga 100.000/dus #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesia

Happy Weekend 😁
Ini before after kue tart basecake Rainbow 🌈 Terimakasih buat mbaknya yg di luar Jawa sudah order di AdindaJaya😊 Semoga suka🤗
Order only wa ya 085608320899
 #cake #cakedekor #cakedesign #birthdaycake #buttercream #buttercreamcake #buttercreamflowers #rainbowcake #kuetart #kuetartanak #kuetartkarakter #kuetartkertosono #kuetartpatianrowo #kueultah #kueultahkertosono #kueultahkarakter #kueultahanak #kueulangtahun #happybaking #bakingtime #homemade #kulinernganjuk #kulinerkertosono

2019-06-16 00:47   4 0

 

Happy Weekend 😁 Ini before after kue tart basecake Rainbow 🌈 Terimakasih buat mbaknya yg di luar Jawa sudah order di AdindaJaya😊 Semoga suka🤗 Order only wa ya 085608320899 #cake #cakedekor #cakedesign #birthdaycake #buttercream #buttercreamcake #buttercreamflowers #rainbowcake #kuetart #kuetartanak #kuetartkarakter #kuetartkertosono #kuetartpatianrowo #kueultah #kueultahkertosono #kueultahkarakter #kueultahanak #kueulangtahun #happybaking #bakingtime #homemade #kulinernganjuk #kulinerkertosono

Uniform b'day cake size24
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

2019-06-16 00:47   10 1

 

Uniform b'day cake size24 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

Terimakasih orderannya di @moccabakery_wonosari 😊🙏 Untuk info harga dan pemesanan silahkan hub WA 081227900045
Untuk base cake ada berbagai varian -sponge cake
-brownis kukus
-tiramisu
-rainbow cake
-red velvet
-dll
Untuk cream ada 2 varian
-butter cream
-whipped cream
Pemesanan fondant tidak bisa mendadak,tp utk yg lain insyaalloh bisa yaa...
Terimakasih 😊🙏
 #kuetart #kuetartwonosari #blackforest #buttercream #kueulangtahun #kueulangtahunanak #wonosari #gunungkidul #moccabakerywonosari

2019-06-16 00:45   33 0

 

Terimakasih orderannya di @moccabakery_wonosari 😊🙏 Untuk info harga dan pemesanan silahkan hub WA 081227900045 Untuk base cake ada berbagai varian -sponge cake -brownis kukus -tiramisu -rainbow cake -red velvet -dll Untuk cream ada 2 varian -butter cream -whipped cream Pemesanan fondant tidak bisa mendadak,tp utk yg lain insyaalloh bisa yaa... Terimakasih 😊🙏 #kuetart #kuetartwonosari #blackforest #buttercream #kueulangtahun #kueulangtahunanak #wonosari #gunungkidul #moccabakerywonosari

simple love size16
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

2019-06-16 00:44   12 1

 

simple love size16 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #cakedecorations #heartcake #flowerscake #rosecake

Terimakasih orderannya di @moccabakery_wonosari 😊🙏 Untuk info harga dan pemesanan silahkan hub WA 081227900045
Untuk base cake ada berbagai varian -sponge cake
-brownis kukus
-tiramisu
-rainbow cake
-red velvet
-dll
Untuk cream ada 2 varian
-butter cream
-whipped cream
Pemesanan fondant tidak bisa mendadak,tp utk yg lain insyaalloh bisa yaa...
Terimakasih 😊🙏
 #kuetart #kuetartwonosari #blackforest #buttercream #kueulangtahun #kueulangtahunanak #wonosari #gunungkidul #moccabakerywonosari

2019-06-16 00:42   18 0

 

Terimakasih orderannya di @moccabakery_wonosari 😊🙏 Untuk info harga dan pemesanan silahkan hub WA 081227900045 Untuk base cake ada berbagai varian -sponge cake -brownis kukus -tiramisu -rainbow cake -red velvet -dll Untuk cream ada 2 varian -butter cream -whipped cream Pemesanan fondant tidak bisa mendadak,tp utk yg lain insyaalloh bisa yaa... Terimakasih 😊🙏 #kuetart #kuetartwonosari #blackforest #buttercream #kueulangtahun #kueulangtahunanak #wonosari #gunungkidul #moccabakerywonosari

 #truckcake
 #truckbirthdaycake
 #birthdaycakes
 #kueultahbogor
 #kueulangtahunbogor
 #kueulangtahunbogorenak
 #kuetartbogor
 #kuetart

2019-06-15 23:50   4 0

 

#truckcake #truckbirthdaycake #birthdaycakes #kueultahbogor #kueulangtahunbogor #kueulangtahunbogorenak #kuetartbogor #kuetart

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda.
promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
👉beras idola Rp. 160.000 25 kg
👉Beli 5 gratis 1 karung 
Dan lain-lain jenis sembako 
Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya
Hubungi no/whatsapp.

 #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

2019-06-15 19:03   10 0

 

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda. promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg 👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg 👉beras idola Rp. 160.000 25 kg 👉Beli 5 gratis 1 karung Dan lain-lain jenis sembako Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya Hubungi no/whatsapp. #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda.
promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
👉beras idola Rp. 160.000 25 kg
👉Beli 5 gratis 1 karung 
Dan lain-lain jenis sembako 
Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya untuk informasi selengkapnya
Hubungi no/whatsapp.

 #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

2019-06-15 19:03   6 0

 

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda. promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg 👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg 👉beras idola Rp. 160.000 25 kg 👉Beli 5 gratis 1 karung Dan lain-lain jenis sembako Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya untuk informasi selengkapnya Hubungi no/whatsapp. #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda.
promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
👉beras idola Rp. 160.000 25 kg
👉Beli 5 gratis 1 karung 
Dan lain-lain jenis sembako 
Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya untuk informasi selengkapnya
Hubungi no/whatsapp.
📲

 #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

2019-06-15 19:02   5 0

 

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda. promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg 👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg 👉beras idola Rp. 160.000 25 kg 👉Beli 5 gratis 1 karung Dan lain-lain jenis sembako Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya untuk informasi selengkapnya Hubungi no/whatsapp. 📲 #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda.
promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
👉beras idola Rp. 160.000 25 kg
👉Beli 5 gratis 1 karung 
Dan lain-lain jenis sembako 
Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya untuk informasi selengkapnya
Hubungi no/whatsapp.

 #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

2019-06-15 19:02   12 0

 

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda. promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg 👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg 👉beras idola Rp. 160.000 25 kg 👉Beli 5 gratis 1 karung Dan lain-lain jenis sembako Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya untuk informasi selengkapnya Hubungi no/whatsapp. #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda.
promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
👉beras idola Rp. 160.000 25 kg
👉Beli 5 gratis 1 karung 
Dan lain-lain jenis sembako 
Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya untuk informasi selengkapnya
Hubungi no/whatsapp.

 #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

2019-06-15 19:01   7 0

 

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda. promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg 👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg 👉beras idola Rp. 160.000 25 kg 👉Beli 5 gratis 1 karung Dan lain-lain jenis sembako Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya untuk informasi selengkapnya Hubungi no/whatsapp. #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda.
promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
👉beras idola Rp. 160.000 25 kg
👉Beli 5 gratis 1 karung 
Dan lain-lain jenis sembako 
Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya untuk informasi selengkapnya
Hubungi no/whatsapp.

 #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

2019-06-15 19:00   8 0

 

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda. promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg 👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg 👉beras idola Rp. 160.000 25 kg 👉Beli 5 gratis 1 karung Dan lain-lain jenis sembako Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya untuk informasi selengkapnya Hubungi no/whatsapp. #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda.
promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
👉beras idola Rp. 160.000 25 kg
👉Beli 5 gratis 1 karung 
Dan lain-lain jenis sembako 
Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya untuk informasi selengkapnya
Hubungi no/whatsapp.

 #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

2019-06-15 18:59   21 0

 

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda. promo ini tersedia: BERAS. 👉beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg 👉beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg 👉beras idola Rp. 160.000 25 kg 👉Beli 5 gratis 1 karung Dan lain-lain jenis sembako Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya untuk informasi selengkapnya Hubungi no/whatsapp. #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: "KONSULTASI GRATIS"
📲 WA: 085791788012

2019-06-15 18:15   15 3

 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: "KONSULTASI GRATIS" 📲 WA: 085791788012

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda.
promo cuci gudang tersedia: *beras
-beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
-beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
-beras idola Rp. 160.000 25 kg
Beli 5 gratis 1 karung *minyak goreng Rp. 9.5000 ribu/box (2 liter) semua merk sama harga beli 8 box gratis 2 box
*telur Rp. 20.000 ribu (1rak) beli 40 rak gratis 2 rak
*GULA
-gulaku kuning Rp. 160.000/box isi 24
-gulaku putih Rp. 160.000/box isi 24
-gula biasa Rp. 220.000/karung 50kg
-gula kristal putih matahari merah Rp. 225.000/karung 50kg
-gula kristal putih matahari Merah Rp. 160.000/box isi 20 beli 5 box gratis 1 box
Dan lain-lain semua jenis sembako ada di sini
Siap kerjasama dengan anda yg memulai usaha di bidan sembako untuk memenuhi kebutuhan masyarakat

Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya
Hubungi no/whatsapp.

 #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesia

2019-06-15 17:49   9 0

 

Jual sembako harga murah, tersedia untuk semua jenis sembako, siap memenuhi semua kebutuhan rumah tangga anda. promo cuci gudang tersedia: *beras -beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg -beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg -beras idola Rp. 160.000 25 kg Beli 5 gratis 1 karung *minyak goreng Rp. 9.5000 ribu/box (2 liter) semua merk sama harga beli 8 box gratis 2 box *telur Rp. 20.000 ribu (1rak) beli 40 rak gratis 2 rak *GULA -gulaku kuning Rp. 160.000/box isi 24 -gulaku putih Rp. 160.000/box isi 24 -gula biasa Rp. 220.000/karung 50kg -gula kristal putih matahari merah Rp. 225.000/karung 50kg -gula kristal putih matahari Merah Rp. 160.000/box isi 20 beli 5 box gratis 1 box Dan lain-lain semua jenis sembako ada di sini Siap kerjasama dengan anda yg memulai usaha di bidan sembako untuk memenuhi kebutuhan masyarakat Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya Hubungi no/whatsapp. #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesia

UNUTMAYIN HAYAL ETMEK BAŞARMANIN YARISIDIR :) SONUNA KADAR DENE! Limon şekerleme AFİYETLE BAL ŞEKER OLSUN......
 #frokost #بالعربي #
 #crazy #rudolph #viennoiserie #Rosti #pipingskills #pipingtechnique #enterrementdeviedejeunefille #sesame #ipanema #moleca #turtadulce #pecenje #kuetart #kuejakarta #風景写真 #tårtor #choklad #gofika #gopika #chocolatetart #人との繋がり #大 #切な友 #達 #笑顔 # 出 #生田絵梨花 届 #露出 # antipasti # sevi̇mgündüz #słodkości

2019-06-13 21:40   32 0

 

UNUTMAYIN HAYAL ETMEK BAŞARMANIN YARISIDIR :) SONUNA KADAR DENE! Limon şekerleme AFİYETLE BAL ŞEKER OLSUN...... #frokost #بالعربي # #crazy #rudolph #viennoiserie #Rosti #pipingskills #pipingtechnique #enterrementdeviedejeunefille #sesame #ipanema #moleca #turtadulce #pecenje #kuetart #kuejakarta #風景写真 #tårtor #choklad #gofika #gopika #chocolatetart #人との繋がり # #切な友 # #笑顔 # 出 #生田絵梨花 届 #露出 # antipasti # sevi̇mgündüz #słodkości

Next Page →
Next Page →