United States

  United States

  Top 515827 Instagram followed

Images about: #leicaambassador (7345 posts)

My personal favorite part of the day on a photoshoot - 6pm. The sky turns deep blue, facade and interior lights are on, the building comes to life.
.
Waiting for the perfect moment to press the shutter as the light changes quickly...
.
Im using my favorite Leica SL from @leicastoreid
.
Watch the Behind the scenes of this photoshoot in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio
.
.
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #apartment #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

2019-05-24 06:12   159 2

 

My personal favorite part of the day on a photoshoot - 6pm. The sky turns deep blue, facade and interior lights are on, the building comes to life. . Waiting for the perfect moment to press the shutter as the light changes quickly... . Im using my favorite Leica SL from @leicastoreid . Watch the Behind the scenes of this photoshoot in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio . . . . . #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #apartment #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

Public area dari serviced apartment ini, menggunakan material timber, beton dan bata, tapi bisa berkesan homy, moodnya enak banget pas masuk kesana, felt very welcome
.
Karena waktu itu projeknya baru jadi banget, jadi interior agak kosong. Sedikit styling dari tim @wiyoganurdiansyaharchitects helps a lot.
.
Behind the scenes dari pemotretan project ini bisa di tonton in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio
.
.
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #house #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

2019-05-24 02:17   346 3

 

Public area dari serviced apartment ini, menggunakan material timber, beton dan bata, tapi bisa berkesan homy, moodnya enak banget pas masuk kesana, felt very welcome . Karena waktu itu projeknya baru jadi banget, jadi interior agak kosong. Sedikit styling dari tim @wiyoganurdiansyaharchitects helps a lot. . Behind the scenes dari pemotretan project ini bisa di tonton in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio . . . . . #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #house #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

Ini kamar yang tipe suite, cocok buat party ama temen-temen, ada balkonnya yang gede juga bisa buat hangout outdoor, ada view kota. Jadi kalo mabok pemandangannya bokeh bulet2 merah kuning gitu
.
Behind the scenes dari pemotretan project ini bisa di tonton in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio
.
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #house #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

2019-05-23 06:08   228 0

 

Ini kamar yang tipe suite, cocok buat party ama temen-temen, ada balkonnya yang gede juga bisa buat hangout outdoor, ada view kota. Jadi kalo mabok pemandangannya bokeh bulet2 merah kuning gitu . Behind the scenes dari pemotretan project ini bisa di tonton in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio . . . . #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #house #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

Toilet dengan nuansa putih, clean look, di tambah inderect lampu kuning utk kesan warm.
.
Lebih suka toilet yang nuansa putih gini atau yang lebih nuansa warm kayak di hotel2 guys ?
.
Behind the scenes dari pemotretan project ini bisa di tonton in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio
.
.
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #apartment #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

2019-05-23 02:03   556 17

 

Toilet dengan nuansa putih, clean look, di tambah inderect lampu kuning utk kesan warm. . Lebih suka toilet yang nuansa putih gini atau yang lebih nuansa warm kayak di hotel2 guys . Behind the scenes dari pemotretan project ini bisa di tonton in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio . . . . . #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #apartment #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

Udah paling top kalau kita bisa hibernate di kamar pake baju tidur sambil nonton tv, jauh dari kesibukan.
.
Udah siap buat liburan belom guys ? lokasi ini bisa jadi pilihan nih buat libur lebaran nanti, lokasi lumayan strategis di jaksel
.
Behind the scenes dari pemotretan project ini bisa di tonton in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio
.
.
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #apartment #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture  #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

2019-05-22 06:11   615 6

 

Udah paling top kalau kita bisa hibernate di kamar pake baju tidur sambil nonton tv, jauh dari kesibukan. . Udah siap buat liburan belom guys lokasi ini bisa jadi pilihan nih buat libur lebaran nanti, lokasi lumayan strategis di jaksel . Behind the scenes dari pemotretan project ini bisa di tonton in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio . . . . . #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #apartment #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture  #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

Hari ini pengumuman pemenang hasil pemilu. Siapapun yang menang, tetep aja motret arsitektur interior, ngilangin kabel listrik pelan-pelan :D
.
Nunggu lumayan lama buat dapetin framing mobil motor di foreground buat nambahin kesan dinamis di fotonya.
.
Behind the scenes dari pemotretan project ini bisa di tonton in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio
. .
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #house #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture
 #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

2019-05-22 02:10   655 7

 

Hari ini pengumuman pemenang hasil pemilu. Siapapun yang menang, tetep aja motret arsitektur interior, ngilangin kabel listrik pelan-pelan :D . Nunggu lumayan lama buat dapetin framing mobil motor di foreground buat nambahin kesan dinamis di fotonya. . Behind the scenes dari pemotretan project ini bisa di tonton in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio . . . . . #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #house #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

M10-P / Summilux 35 ASPH 
 #leicam10 #leicam10p #leicam #leicaworld #leicaclub #leicacamera #leicaphotography #leicaphoto #leicajapan #leicaworld #summilux35asph #leicadigital #ishootleica #leicaphotography #leicaphoto #leicaworld #leicaambassador #myleica #leicaambassador #leicadigital #leicashooter #leicaphoto #leicaphotographer #leicam #ishootleica #leicaphotography #leicaphoto #leicaphotos #leicaworld #camerastyle #leica #leicaworld #leicacamerajapan #leicam #🔴📷 #🔴

2019-05-21 14:16   31 1

 
Tampak depan serviced apartmentnya. Bebas dari kabel listrik :) Kalo mau tau aslinya bisa langsung ke tkp buat cek kondisi lapangan.
.
Btw kita lagi butuh tim markom nih buat divisi studio kita. Ada intern atau freshgrad yang tertarik untuk bantu kita ? DM ya
.
Behind the scenes dari pemotretan project ini bisa di tonton in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio .
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #apartment #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture  #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

2019-05-21 06:09   545 9

 

Tampak depan serviced apartmentnya. Bebas dari kabel listrik :) Kalo mau tau aslinya bisa langsung ke tkp buat cek kondisi lapangan. . Btw kita lagi butuh tim markom nih buat divisi studio kita. Ada intern atau freshgrad yang tertarik untuk bantu kita DM ya . Behind the scenes dari pemotretan project ini bisa di tonton in my youtube channel : Mario Wibowo - Link in bio . . . . #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #apartment #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture  #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

Armelle
Rome, 2019

2019-05-20 13:41   1723 41

 

Armelle Rome, 2019

©ROE, 2019
.
.
 #leicaambassador 
 #leicacamera 
 #lensculturestreets #shotaward #storyofthestreet #streetphotographymagazine #thecreative #myfeatureshoot #reportagespotlight #hayomoto #hongkongstreetphotography #spicollective #streetphotomag #streetlife #eyeshotmag #yourshotphotographer
 #instapassport #thecreative #artofvisuals #zonestreet #street_perfection #streetshared  #lensonstreets #myfeatureshoot #friendsinperson #photoobserve #apfmagazine #dreaminstreets #geonusantara #everydayeverywhere @leica_camera @natgeo @instanusantara @leicastoreid

2019-05-17 05:03   203 5

 
A pair of my Nikon F and F2 cameras - Leica M10 / Summilux 35 ASPH 
 #leicam10 #leicam10p #leicam #leicaworld #leicaclub #leicacamera #leicaphotography #leicaphoto #leicajapan #leicaworld #summilux35asph #leicadigital #ishootleica #leicaphotography #leicaphoto #leicaworld #leicaambassador #myleica #leicaambassador #leicadigital #leicashooter #leicaphoto #leicaphotographer #leicam #ishootleica #leicaphotography #leicaphoto #leicaphotos #leicaworld #camerastyle #leica #leicaworld #leicacamerajapan #leicam #🔴📷 #🔴

2019-05-16 23:56   60 0

 
©ROE, 2019
.
.
 #leicaambassador 
 #leicacamera 
 #streetphotography #shotaward #agameoftones #storyofthestreet #streetphotographymagazine #thecreative #instanesia #reportagespotlight #canpubphoto #hayomoto #sfi_sp #instasunda #instastreetid
 #gspc #streetphotomag #streetlife #zonestreet #yourshotphotographer 
 #instapassport #thecreative #artofvisuals #zonestreet #street_perfection #streetshared  #lensonstreets #myfeatureshoot #friendsinperson #photoobserve #apfmagazine #silhouette

2019-05-16 15:48   194 0

 
Light Shaper

2019-05-15 20:48   1529 37

 

Light Shaper

City Circle Tram - Leica M6 / Summicron 35 / Neopan 400 #analogphotography #bwphotography #leica #leicaphotography #leicaphoto #analogcamera #analogcameras #filmphotography #analogphotography #leicaanalog #photography #bwphoto #ishootfilm #monochrome #monochromephotography #bwphotography #photography #monochrome #monochromephotography #bwphoto #monochrome #monochromephotography #bw #bwphoto #bwphotography #monochromephotography #bnw #bnwphotography #bnwmood #bnw_users #leicaambassador #noiretblancphotographie #blackandwhitephotography #neopan #neopan400 #leicam6 #leicaanalog

2019-05-14 17:12   34 7

 
©ROE, 2018
.
.
 #leicaambassador 
 #leicacamera 
 #streetphotography #shotaward #agameoftones #storyofthestreet #streetphotographymagazine #thecreative #instanesia #reportagespotlight #canpubphoto #hayomoto #sfi_sp #instasunda #instastreetid
 #gspc #streetphotomag #streetlife #zonestreet #yourshotphotographer 
 #instapassport #thecreative #artofvisuals #zonestreet #street_perfection #streetshared  #lensonstreets #myfeatureshoot #friendsinperson #photoobserve #apfmagazine #ramadhan

2019-05-14 00:23   476 16

 
Not only was @birdingbybus presentation terrific but also very inspirational with lots of unforgettable stories. They made us proud at The Biggest Week in American Birding festival. Way to go Marc and Eliana. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 #leicanature #leicabirding #birdingbybus #keynotespeakers #leicateam #leicaambassador #bird #nature #leicanatureusa #birding #birdwatching #biggestweekinamericanbirding #ohio #vanlife #BWIAB2019 #BiggestWeek2019 #BSBO #leicabirding #theadventurecontinues

2019-05-10 02:23   24 0

 

Not only was @birdingbybus presentation terrific but also very inspirational with lots of unforgettable stories. They made us proud at The Biggest Week in American Birding festival. Way to go Marc and Eliana. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #leicanature #leicabirding #birdingbybus #keynotespeakers #leicateam #leicaambassador #bird #nature #leicanatureusa #birding #birdwatching #biggestweekinamericanbirding #ohio #vanlife #BWIAB2019 #BiggestWeek2019 #BSBO #leicabirding #theadventurecontinues

Dibalik lensa
First vlog Behind the scene vlog+moddeling with @enchetjin
@iesanliang
@infofotografi_official 
Editing by me https://youtu.be/9RVyJOVW_50
 #leicaambassador
 #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #art #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #modelphotography #style #movement #life #content #behindthescenes

2019-05-10 00:06   209 16

 
©ROE, 2019
.
.
 #leicaambassador 
 #leicacamera 
 #lensculturestreets #shotaward #storyofthestreet #streetphotographymagazine #thecreative #myfeatureshoot #reportagespotlight #hongkong #hayomoto #bnw_demand #spicollective #streetphotomag #streetlife #eyeshotmag #yourshotphotographer
 #instapassport #thecreative #artofvisuals #zonestreet #street_perfection #streetshared  #lensonstreets #myfeatureshoot #friendsinperson #photoobserve #apfmagazine #dreaminstreets #devil @leica_camera @natgeo @hsbc_sport

2019-05-09 05:44   233 5

 
Review leica M10, boleh di cek ya di channel youtube infofotografi
First vlog bareng @enchetjin
@iesanliang @infofotografi_official

Rasanya Ngevlog sambil modelling, balik kantor ngediting video sendiri 🤣🤣 https://youtu.be/9RVyJOVW_50

Photo by @enchetjin #leicaambassador
 #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #indonesia #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #moment #style #movement #potraitphotography #content #perspective

2019-05-09 03:19   263 8

 

Review leica M10, boleh di cek ya di channel youtube infofotografi First vlog bareng @enchetjin @iesanliang @infofotografi_official Rasanya Ngevlog sambil modelling, balik kantor ngediting video sendiri 🤣🤣 https://youtu.be/9RVyJOVW_50 Photo by @enchetjin #leicaambassador #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #indonesia #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #moment #style #movement #potraitphotography #content #perspective

Weird Pose (2)

Review leica M10, boleh di cek ya di channel youtube infofotografi
First vlog bareng @enchetjin
@iesanliang @infofotografi_official

Rasanya Ngevlog sambil modelling, balik kantor ngediting video sendiri 🤣🤣 https://youtu.be/9RVyJOVW_50

Photo by @enchetjin #leicaambassador
 #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #indonesia #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #moment #style #movement #potraitphotography #content #perspective

2019-05-08 13:29   259 8

 

Weird Pose (2) Review leica M10, boleh di cek ya di channel youtube infofotografi First vlog bareng @enchetjin @iesanliang @infofotografi_official Rasanya Ngevlog sambil modelling, balik kantor ngediting video sendiri 🤣🤣 https://youtu.be/9RVyJOVW_50 Photo by @enchetjin #leicaambassador #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #indonesia #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #moment #style #movement #potraitphotography #content #perspective

Springtime - Leica M / Summilux 35 ASPH 
 #leicacamera #leicaphotography #leicaphoto #leicajapan #leicaworld #summilux35asph #leicadigital #ishootleica #leicaphotography #leicaphoto #leicaworld #leicaambassador #myleica #leicaambassador #leicadigital #leicashooter #leicaphoto #leicaphotographer #leicam #ishootleica #leicaphotography #leicaphoto #leicaphotos #leicaworld #camerastyle #leica #leicaworld #leicacamerajapan #leicawelt #leicawetzlar #blondeisbetter #blondesofinstagram @kasiablond

2019-05-07 16:40   34 0

 
©️ROE, 2015 .
.
.
.
.
 #leicaambassador #bmwdrivingexperience #horse #horses #windhoek  #animallovers #animalpolis #animalsofinstagram #igscwildlife #animales #exclusive_animals #wildlifephoto #kiss #animalsmood #streetphotography #kiss #animalsaddict  #instahorse #namibia #afrika #igs_africa #afrique #super_africa #leicacamera #leicaTL
 #instapassport #thecreative #artofvisuals #aroundtheworldpix #ig_masterpiece @leica_camera @leicastoreid @bmwdrivingexperience #hayomoto

2019-05-07 12:52   251 7

 
 #leicaclub #leicacamera #leicaphotography #leicaphoto #leicajapan #leicaworld #summilux35asphl #ishootleica #leicaphotography #leicaphoto #leicaworld #leicaambassador #myleica #leicaambassador #leicaphoto #leicaphotographer #leicam #ishootleica #leicaphotography #leicaphoto #leicaphotos #leicaworld #camerastyle #leica #leicaworld #leicacamerajapan #leicam #🔴📷 #🔴 #rangefinder #photographyislifee #photographylover #leica_club #leica_photos #leicagram #leicacamera #leicaimages #leica_world #passionleica #leica_camera #leica_photo

2019-05-06 21:59   35 3

 
Leica M / Summilux 35 #leicaclub #leicacamera #leicaphotography #leicaphoto #leicajapan #leicaworld #summilux35asphl #ishootleica #leicaphotography #leicaphoto #leicaworld #leicaambassador #myleica #leicaambassador #leicaphoto #leicaphotographer #leicam #ishootleica #leicaphotography #leicaphoto #leicaphotos #leicaworld #camerastyle #leica #leicaworld #leicacamerajapan #leicam #🔴📷 #🔴 #rangefinder #photographyislifee #photographylover #leica_club #leica_photos #leicagram #leicacamera #leicaimages #leica_world #passionleica #leica_camera #leica_photo

2019-05-06 21:56   24 0

 
After Summer -Leica M6 / Summilux 35 / Kodak TMax 100 #leicaclub #leicacamera #leicaphotography #leicaphoto #leicajapan #leicaworld #summilux35asphl #ishootleica #leicaphotography #leicaphoto #leicaworld #leicaambassador #myleica #leicaambassador #leicaphoto #leicaphotographer #leicam #ishootleica #leicaphotography #leicaphoto #leicaphotos #leicaworld #camerastyle #leica #leicaworld #leicacamerajapan #leicam #🔴📷 #🔴 #rangefinder #photographyislifee #photographylover #leica_club #leica_photos #leicagram #leicacamera #leicaimages #leica_world #passionleica #leica_camera #leica_photo

2019-05-06 08:54   32 2

 
Laila - Canon F1 / Fd 50mm F1,4 / Kodak TX #canonf1 #kodaktrix400 #analogphotography #analogcamera #analogcameras #filmphotography #analogphotography #sea #photography #bwphoto #winterphotography #ishootfilm #monochrome #monochromephotography #bwphotography #photography #35mmfilm #35mmfilmphoto #monochrome #monochromephotography #bwphoto #monochrome #monochromephotography #bw #bwphoto #bwphotography #monochromephotography #bnw #bnwphotography #bnwmood #bnw_users #leicaambassador #noiretblancphotographie #blackandwhitephotography #bwphotography #blackandwhitephotographyoftheday

2019-05-05 23:20   44 0

 
Nikon F3 / Nikkor 50 / Kodak Trix #kodaktrix400 #analogphotography #analogcamera #analogcameras #filmphotography #analogphotography #nikonf3hp #photography #bwphoto #winterphotography #ishootfilm #monochrome #monochromephotography #bwphotography #photography #35mmfilm #35mmfilmphoto #monochrome #monochromephotography #bwphoto #monochrome #monochromephotography #bw #bwphoto #bwphotography #monochromephotography #bnw #bnwphotography #bnwmood #bnw_users #leicaambassador #noiretblancphotographie #blackandwhitephotography #bwphotography #blackandwhitephotographyoftheday

2019-05-05 23:18   30 0

 
©ROE, 2019
Selamat menjalankan ibadah puasa, teman teman.....
Dipenuhi dengan berkat dan diakhiri dengan peningkatan penguasaan diri 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
.
.
 #leicaambassador 
 #leicacamera 
 #lensculturestreets #shotaward #storyofthestreet #streetphotographymagazine #instanesia #reportagespotlight #canpubphoto #hayomoto #instasunda #spicollective #streetphotomag #streetlife #eyeshotmag #thecreative #artofvisuals #zonestreet #street_perfection #streetshared  #lensonstreets #friendsinperson #photoobserve #dreaminstreets #geonusantara #fasting #ramadhan  #everydayeverywhere

2019-05-05 15:17   299 8

 
Ice tunnel - Leica M6 / Summilux 50 ASPH / Kodak Trix 400 
 #leicam6 #kodaktrix400 #analogphotography #bwphotography #leica #leicaphotography #leicaphoto #analogcamera #analogcameras #filmphotography #analogphotography #leicaanalog #sea #photography #bwphoto #winterphotography #ishootfilm #monochrome #monochromephotography #bwphotography #photography #monochrome #monochromephotography #bwphoto #monochrome #monochromephotography #bw #bwphoto #bwphotography #monochromephotography #bnw #bnwphotography #bnwmood #bnw_users #leicaambassador #noiretblancphotographie #blackandwhitephotography #bwphotography #blackandwhitephotographyoftheday #35mmfilm #35mmfilmphoto

2019-05-03 13:50   49 6

 
Better late than never, sebuah istilah yang cukup umum di gunakan in all aspect. In case ada yg belom tau, gua udah menikah dan punya anak 2, twins. Barangkali ada yg mau endorse anak kembar gua :D
.
Di ultah gua 2 minggu lalu, memasuki new life dengan kepala 4, gua gak terima kerjaan, dan ajak keluarga utk nginep di hotel, spend time sama2, bayar utang karena udah jarang banget di rumah, mengejar matahari :D
.
Jadi maksudnya gua uda kepala 4, tapi anak gua baru 14 bulan, better late than never. Sekian
.
Aku tak pintar berkata-kata...
.
.
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots  #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia #

2019-05-03 06:11   548 42

 

Better late than never, sebuah istilah yang cukup umum di gunakan in all aspect. In case ada yg belom tau, gua udah menikah dan punya anak 2, twins. Barangkali ada yg mau endorse anak kembar gua :D . Di ultah gua 2 minggu lalu, memasuki new life dengan kepala 4, gua gak terima kerjaan, dan ajak keluarga utk nginep di hotel, spend time sama2, bayar utang karena udah jarang banget di rumah, mengejar matahari :D . Jadi maksudnya gua uda kepala 4, tapi anak gua baru 14 bulan, better late than never. Sekian . Aku tak pintar berkata-kata... . . . . . #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots  #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia #

Gua praktek fotografi di jakarta, nemuin lighting keren itu susahnya minta ampun. Antara cuacanya mendung terus, atau arsitekturnya kurang seru.
.
Di kesempatan ini, gua lagi motret di universitas daerah Cimahi, jam 8 pagi bisa dapet matahari begini, gua luangkan waktu 5 menit utk bersyukur udah di kasih matahari bagus dan kerjaan juga udah dari awal tahun luber2an gak berenti2 gua berterima kasih kepada mentari pagi.
.
Jadi ini masih berhubungan sama postingan sebelumnya, bahwa time is money, kalau terlambat dateng mengejar matahari, the light will not shine on you, and slowly fade away.
.
Abaikan perut gua yg udah tahan napas tapi masih mumbul...
.
.
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots  #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicasl #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia #influencer #kol

2019-05-03 02:08   843 52

 

Gua praktek fotografi di jakarta, nemuin lighting keren itu susahnya minta ampun. Antara cuacanya mendung terus, atau arsitekturnya kurang seru. . Di kesempatan ini, gua lagi motret di universitas daerah Cimahi, jam 8 pagi bisa dapet matahari begini, gua luangkan waktu 5 menit utk bersyukur udah di kasih matahari bagus dan kerjaan juga udah dari awal tahun luber2an gak berenti2 gua berterima kasih kepada mentari pagi. . Jadi ini masih berhubungan sama postingan sebelumnya, bahwa time is money, kalau terlambat dateng mengejar matahari, the light will not shine on you, and slowly fade away. . Abaikan perut gua yg udah tahan napas tapi masih mumbul... . . . . . #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots  #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicasl #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia #influencer #kol

Review leica M10, boleh di cek ya di channel youtube infofotografi
First vlog bareng @enchetjin
@iesanliang @infofotografi_official

Rasanya Ngevlog sambil modelling, balik kantor ngediting video sendiri 🤣🤣 https://youtu.be/9RVyJOVW_50

Photo by @enchetjin #leicaambassador
 #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #indonesia #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #moment #style #movement #potraitphotography #content #blackandwhiteportrait

2019-05-02 18:12   127 0

 

Review leica M10, boleh di cek ya di channel youtube infofotografi First vlog bareng @enchetjin @iesanliang @infofotografi_official Rasanya Ngevlog sambil modelling, balik kantor ngediting video sendiri 🤣🤣 https://youtu.be/9RVyJOVW_50 Photo by @enchetjin #leicaambassador #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #indonesia #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #moment #style #movement #potraitphotography #content #blackandwhiteportrait

Time is money, gua percaya banget sama istilah ini. Semua orang di bumi ini punya waktu yang sama, 24 jam sehari. Kita semua berlomba utk memaksimalkan waktu kita dalam sehari, karena hidup cuma 1x, jadi jangan di buang utk yg gak jelas. Apalagi cuma nungguin orang yang terlambat !
.
Dalam hal fotografi di industri gua juga sama, time is money, karena time frame utk motret dengan lighting keren itu cuma 3 jam di pagi dan 3 jam di sore, itu juga kalo gak ujan. Semakin banyak foto dengan lighting keren, di jamin saldo meningkat pesat.
.
.
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots  #allofarchitecture #fisipunjani #influencer #kol #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

2019-05-02 06:11   715 22

 

Time is money, gua percaya banget sama istilah ini. Semua orang di bumi ini punya waktu yang sama, 24 jam sehari. Kita semua berlomba utk memaksimalkan waktu kita dalam sehari, karena hidup cuma 1x, jadi jangan di buang utk yg gak jelas. Apalagi cuma nungguin orang yang terlambat ! . Dalam hal fotografi di industri gua juga sama, time is money, karena time frame utk motret dengan lighting keren itu cuma 3 jam di pagi dan 3 jam di sore, itu juga kalo gak ujan. Semakin banyak foto dengan lighting keren, di jamin saldo meningkat pesat. . . . . . #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots  #allofarchitecture #fisipunjani #influencer #kol #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

©ROE, 2019
.
.
 #leicaambassador 
 #leicacamera 
 #lensculturestreets #shotaward #storyofthestreet #streetphotographymagazine #bird #myfeatureshoot #reportagespotlight #hayomoto #hongkongstreetphotography #spicollective #streetphotomag #streetlife #eyeshotmag #yourshotphotographer
 #instapassport #thecreative #artofvisuals #zonestreet #street_perfection #streetshared  #lensonstreets #myfeatureshoot #friendsinperson #photoobserve #apfmagazine #dreaminstreets #geonusantara #everydayeverywhere @leica_camera @natgeo @instanusantara @leicastoreid

2019-05-02 04:56   459 16

 
Review leica M10, boleh di cek ya di channel youtube infofotografi
First vlog bareng @enchetjin
@iesanliang @infofotografi_official

Rasanya Ngevlog sambil modelling, balik kantor ngediting video sendiri 🤣🤣 https://youtu.be/9RVyJOVW_50

Photo by @enchetjin #leicaambassador
 #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #indonesia #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #moment #style #movement #potraitphotography #content #blackandwhiteportrait

2019-05-02 03:03   113 1

 

Review leica M10, boleh di cek ya di channel youtube infofotografi First vlog bareng @enchetjin @iesanliang @infofotografi_official Rasanya Ngevlog sambil modelling, balik kantor ngediting video sendiri 🤣🤣 https://youtu.be/9RVyJOVW_50 Photo by @enchetjin #leicaambassador #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #indonesia #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #moment #style #movement #potraitphotography #content #blackandwhiteportrait

Kalau motret projek ko @hda_ars, sorenya selalu di kasih hujan, dan ini hujannya lumayan gede, jadi ada 2 asisten pegangin payung, 1 buat orangnya dan 1 buat kameranya biar tetep bisa motret utk nightshot yang syantiek inih.
.
Villa G by @handarmawan_architects
.
.
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #house #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

2019-05-02 02:09   362 0

 

Kalau motret projek ko @hda_ars, sorenya selalu di kasih hujan, dan ini hujannya lumayan gede, jadi ada 2 asisten pegangin payung, 1 buat orangnya dan 1 buat kameranya biar tetep bisa motret utk nightshot yang syantiek inih. . Villa G by @handarmawan_architects . . . . . #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #house #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

Review leica M10, boleh di cek ya di channel youtube infofotografi
First vlog bareng @enchetjin
@iesanliang @infofotografi_official

Rasanya Ngevlog sambil modelling, balik kantor ngediting video sendiri 🤣🤣 https://youtu.be/9RVyJOVW_50

Photo by @enchetjin #leicaambassador
 #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #indonesia #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #moment #style #movement #potraitphotography #content #blackandwhiteportrait

2019-05-01 07:38   139 3

 

Review leica M10, boleh di cek ya di channel youtube infofotografi First vlog bareng @enchetjin @iesanliang @infofotografi_official Rasanya Ngevlog sambil modelling, balik kantor ngediting video sendiri 🤣🤣 https://youtu.be/9RVyJOVW_50 Photo by @enchetjin #leicaambassador #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #indonesia #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #moment #style #movement #potraitphotography #content #blackandwhiteportrait

Angle chop chop, supaya keliatan ada bangunan muncul dari dalam hutan.
.
Villa G by @handarmawan_architects
.
.
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #house #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

2019-05-01 06:08   426 2

 
Lumayan PR waktu foto frame ini, karena lantai kayu belang karena cuma basah separoh, jadi kita harus basahin dulu semuanya biar keliatan rata.
.
Villa G by @handarmawan_architects
.
.
.
.
.
 #architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #house #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaSL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia

2019-05-01 02:10   824 19

 
Nicole, Ray of lights
Rome, 2019

2019-04-30 21:31   2042 30

 

Nicole, Ray of lights Rome, 2019

To be at peace with ourselves is to be at peace with all Beings.. To be in harmony within our thoughts, intentions and actions is to be in harmony with the Universe we are in.. 💚⚡ muse @kristalunn

 #wakeupfromtheillusionofseparation #onelove #oneness #belove #bekind #compassion

 #positive #vibration #vibe #energy #power #spiritual #awakening #awaken #love #light #lightworker #meditation #meditate #lotus #namaste

 #LeicaSL #Noctilux095 #LeicaAmbassador #leicaid #leicastoreid

2019-04-30 17:04   483 12

 

To be at peace with ourselves is to be at peace with all Beings.. To be in harmony within our thoughts, intentions and actions is to be in harmony with the Universe we are in.. 💚⚡ muse @kristalunn #wakeupfromtheillusionofseparation #onelove #oneness #belove #bekind #compassion #positive #vibration #vibe #energy #power #spiritual #awakening #awaken #love #light #lightworker #meditation #meditate #lotus #namaste #LeicaSL #Noctilux095 #LeicaAmbassador #leicaid #leicastoreid

Review leica M10, boleh di cek ya di channel youtube infofotografi
First vlog bareng @enchetjin
@iesanliang @infofotografi_official

Rasanya Ngevlog sambil modelling, balik kantor ngediting video sendiri 🤣🤣 https://youtu.be/9RVyJOVW_50

Photo by @enchetjin #leicaambassador
 #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #indonesia #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #moment #style #movement #potraitphotography #content #perspective

2019-04-30 11:29   132 0

 

Review leica M10, boleh di cek ya di channel youtube infofotografi First vlog bareng @enchetjin @iesanliang @infofotografi_official Rasanya Ngevlog sambil modelling, balik kantor ngediting video sendiri 🤣🤣 https://youtu.be/9RVyJOVW_50 Photo by @enchetjin #leicaambassador #Leicaid #leica #leicastore #leicaindonesia #leicam10 #photo #photomodels #photograph #photoshoot #photo2019 #photography #model #indonesia #photographer #videographer #editing #vlogger #vloggerindonesia #firstvlog #pose #vlog #leicastoreid #beautiful #moment #style #movement #potraitphotography #content #perspective

Next Page →
Next Page →