United States

  United States

  Top 424527 Instagram followed

Images about: #makeupartistjakarta (1840059 posts)

⏳⏳⏳⏳⏳
.
.
Jika Kalian ingin memiliki kulit yang indah dan terawat setiap hari nya..
Yang ideal harus menggunakan Tha ini.
Product perawatan kulit wajah :
1. Tha ALOE VERA B
2. Tha FORMULA CURCUMIN C

Produk yang dibuat untuk kulit wajah :
👉 Bintik bintik hitam bekas jerawat
👉 Menjaga kelembaban kulit
👉 Anti radiasi and antiaging
.
.
Sesuaikan kulit agar tetap sehat ❣️❣️
.
.
Pemesanan Admin Resmi Product RAN Cosmetic :
📞08111615899
@rancosmetic_jkt
.
.

 #rancosmetics #private #privatemakeupclass #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #mymakeup #myjob #kebaya #wedding #mua #bride #bridesmaid #muajakarta #muaindonesia #photo #likeforlike #makeupaddict #hairlook #instafun #photografer #beauty #instapict #instagood #instamakeup #instawedding #instabeauty #instagood #instaday #flawless

2018-11-30 10:15   0 0

 

⏳⏳⏳⏳⏳ . . Jika Kalian ingin memiliki kulit yang indah dan terawat setiap hari nya.. Yang ideal harus menggunakan Tha ini. Product perawatan kulit wajah : 1. Tha ALOE VERA B 2. Tha FORMULA CURCUMIN C Produk yang dibuat untuk kulit wajah : 👉 Bintik bintik hitam bekas jerawat 👉 Menjaga kelembaban kulit 👉 Anti radiasi and antiaging . . Sesuaikan kulit agar tetap sehat ❣️❣️ . . Pemesanan Admin Resmi Product RAN Cosmetic : 📞08111615899 @rancosmetic_jkt . . #rancosmetics #private #privatemakeupclass #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #mymakeup #myjob #kebaya #wedding #mua #bride #bridesmaid #muajakarta #muaindonesia #photo #likeforlike #makeupaddict #hairlook #instafun #photografer #beauty #instapict #instagood #instamakeup #instawedding #instabeauty #instagood #instaday #flawless

Keputihan atau Fluor Albus merupakan sekresi vaginal pada wanita. Keputihan pada dasarnya dapat digolongkan menjadi dua golongan yaitu keputihan normal (fisiologis) dan keputihan abnormal (patologis). keputihan fisiologis adalah keputihan yang biasanya terjadi setiap bulannya, biasanya muncul menjelang menstruasi atau sesudah menstruasi ataupun masa subur. Keputihan patologis dapat disebabkan oleh
infeksi biasanya disertai dengan rasa gatal di dalam vagina dan di sekitar bibir vagina bagian luar. Yang sering menimbulkan keputihan ini antara lain bakteri , virus , jamur atau juga parasit. Infeksi ini dapat menjalar dan menimbulkan peradangan ke saluran kencing, sehingga menimbulkan rasa pedih saat si penderita buang air kecil .
, , 
 #makeupartist #jakartamakeup #jktmua #jakartamakeupartist #muajkt #muajktbarat #jktmua #jakartamakeupartist #jakartabaratmakeup #jakartabaratmakeupartist #makeupartistjakarta #preweddingmakeup #preweddingjakarta #weddingmakeup #weddingmakeupartist #weddingmakeupjakarta #weddingmakeupjkt #weddingmakeupjkt #karnesiadevimakeup

2018-11-30 10:13   1 0

 

Keputihan atau Fluor Albus merupakan sekresi vaginal pada wanita. Keputihan pada dasarnya dapat digolongkan menjadi dua golongan yaitu keputihan normal (fisiologis) dan keputihan abnormal (patologis). keputihan fisiologis adalah keputihan yang biasanya terjadi setiap bulannya, biasanya muncul menjelang menstruasi atau sesudah menstruasi ataupun masa subur. Keputihan patologis dapat disebabkan oleh infeksi biasanya disertai dengan rasa gatal di dalam vagina dan di sekitar bibir vagina bagian luar. Yang sering menimbulkan keputihan ini antara lain bakteri , virus , jamur atau juga parasit. Infeksi ini dapat menjalar dan menimbulkan peradangan ke saluran kencing, sehingga menimbulkan rasa pedih saat si penderita buang air kecil . , , #makeupartist #jakartamakeup #jktmua #jakartamakeupartist #muajkt #muajktbarat #jktmua #jakartamakeupartist #jakartabaratmakeup #jakartabaratmakeupartist #makeupartistjakarta #preweddingmakeup #preweddingjakarta #weddingmakeup #weddingmakeupartist #weddingmakeupjakarta #weddingmakeupjkt #weddingmakeupjkt #karnesiadevimakeup

Keputihan atau Fluor Albus merupakan sekresi vaginal pada wanita. Keputihan pada dasarnya dapat digolongkan menjadi dua golongan yaitu keputihan normal (fisiologis) dan keputihan abnormal (patologis). keputihan fisiologis adalah keputihan yang biasanya terjadi setiap bulannya, biasanya muncul menjelang menstruasi atau sesudah menstruasi ataupun masa subur. Keputihan patologis dapat disebabkan oleh
infeksi biasanya disertai dengan rasa gatal di dalam vagina dan di sekitar bibir vagina bagian luar. Yang sering menimbulkan keputihan ini antara lain bakteri , virus , jamur atau juga parasit. Infeksi ini dapat menjalar dan menimbulkan peradangan ke saluran kencing, sehingga menimbulkan rasa pedih saat si penderita buang air kecil .
, 
 #makeup #beauty #bride #bridalmakeup #weddingmakeup #evalovirabrides
 #makeupartist #makeupartistjakarta #muajakarta 
 #weddingstyle  #baliwedding  #thebridestory

2018-11-30 10:10   5 0

 

Keputihan atau Fluor Albus merupakan sekresi vaginal pada wanita. Keputihan pada dasarnya dapat digolongkan menjadi dua golongan yaitu keputihan normal (fisiologis) dan keputihan abnormal (patologis). keputihan fisiologis adalah keputihan yang biasanya terjadi setiap bulannya, biasanya muncul menjelang menstruasi atau sesudah menstruasi ataupun masa subur. Keputihan patologis dapat disebabkan oleh infeksi biasanya disertai dengan rasa gatal di dalam vagina dan di sekitar bibir vagina bagian luar. Yang sering menimbulkan keputihan ini antara lain bakteri , virus , jamur atau juga parasit. Infeksi ini dapat menjalar dan menimbulkan peradangan ke saluran kencing, sehingga menimbulkan rasa pedih saat si penderita buang air kecil . , #makeup #beauty #bride #bridalmakeup #weddingmakeup #evalovirabrides #makeupartist #makeupartistjakarta #muajakarta #weddingstyle #baliwedding #thebridestory

Assalamu'alaikum , yuukk yang mau ikutan private booking dari sekarang dan dapatkan disc yang booking sampai akhir bulan yaa 💛

Ini hasil private pro to wedding pertemuan pertama
Dikerjakan 50% coach dan 50% murid , udah lumayan bagus yaa .. Alis semak belukar nya jg sudah 85% rapih 😘

COACH : @dewikartikas.makeup 
MUA : @ulfahfauzea 
MUSE : @putriiutamii01 📲 = 0812-1868-2434
🏡 = Tebet , jakarta selatan

 #makeupbyme #makeupartist #riaspengantinjakartatimur 
 #muajakarta #muabekasi #makeuplamaran
 #makeupprewedding #jasamakeupjakarta #jasamakeupbekasi #makeuppesta  #makeupjakarta #makeupwisuda #makeupmaternity #jasamakeupjabodetabek #makeupflawless #makeuppengantin #riaspengantinjakartaselatan #makeupartistjakarta #paketpernikahan #jasamakeupwisuda  #makeupwisudamurah  #makeuppengantinmurah #makeupwisudadepok #wojakarta #wobekasi #riaspengantinjakarta #riaspengantinbekasi #riaspengantinharapanindah #riaspengantindepok

2018-11-30 10:10   3 0

 

Assalamu'alaikum , yuukk yang mau ikutan private booking dari sekarang dan dapatkan disc yang booking sampai akhir bulan yaa 💛 Ini hasil private pro to wedding pertemuan pertama Dikerjakan 50% coach dan 50% murid , udah lumayan bagus yaa .. Alis semak belukar nya jg sudah 85% rapih 😘 COACH : @dewikartikas.makeup MUA : @ulfahfauzea MUSE : @putriiutamii01 📲 = 0812-1868-2434 🏡 = Tebet , jakarta selatan #makeupbyme #makeupartist #riaspengantinjakartatimur #muajakarta #muabekasi #makeuplamaran #makeupprewedding #jasamakeupjakarta #jasamakeupbekasi #makeuppesta #makeupjakarta #makeupwisuda #makeupmaternity #jasamakeupjabodetabek #makeupflawless #makeuppengantin #riaspengantinjakartaselatan #makeupartistjakarta #paketpernikahan #jasamakeupwisuda #makeupwisudamurah #makeuppengantinmurah #makeupwisudadepok #wojakarta #wobekasi #riaspengantinjakarta #riaspengantinbekasi #riaspengantinharapanindah #riaspengantindepok

PRE-ORDER SALE!!
Steve Madden DAISIE PUMP
• TAN SUEDE
IDR 2,250,000

Size by Request.

2018-11-30 10:09   0 1

 

PRE-ORDER SALE!! Steve Madden DAISIE PUMP • TAN SUEDE IDR 2,250,000 Size by Request.

makeup ini ada tutorial nya di youtube RINDY NELLA KRISNA
jangan lupa nonton ya..
satus (Belom Tayang)😁 dan akan segera tayang minggu depan👍🏻
Makeup by @rindynellakrisna 💕 
_____
For booking:
W.a: +6282269927689 (no call)

 #makeupbyrindy #makeupwedding #makeupadict #lampungmakeup #weddingmakeuplampung #makeuppengantinlampung #makeupbarbie #deanmakeupclass #makeupakad  #mualampung  #muamalaysia #muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudalampung #muasurabaya #muabdl #muajakarta #inspirasimakeupcantik #muaindo #kursusmakeuplampung  #makeupartistlampung #makeupartistjakarta #inspirasimakeupartist #inspirasimakeupwedding #inspirasipengantinindonesia #makeupuntukhijab #makeupviral #muametro #muabali

2018-11-30 10:09   18 0

 
PRE-ORDER SALE!!
Steve Madden DAISIE PUMP
• CRYSTAL
IDR 2,550,000

Size by Request.

ini super bagus bgt aslinya! blink" bgt, crystal nya ga looks CHEAP!! geser samping untuk liat aslinya 😍

2018-11-30 10:08   0 1

 

PRE-ORDER SALE!! Steve Madden DAISIE PUMP • CRYSTAL IDR 2,550,000 Size by Request. ini super bagus bgt aslinya! blink" bgt, crystal nya ga looks CHEAP!! geser samping untuk liat aslinya 😍

PRE-ORDER SALE!!
Steve Madden DAISIE PUMP
• CHESNUT SUEDE
IDR 2,175,000

Size by Request.

2018-11-30 10:06   0 1

 

PRE-ORDER SALE!! Steve Madden DAISIE PUMP • CHESNUT SUEDE IDR 2,175,000 Size by Request.

makeup pengajian for @pajrinfra ❤❤
.
.
.
.
.
.
 #mymakeup #mytouch #photoshoot #makeupartist #makeupartistbandung #makeupartistjakarta #muabdg #muajkt #muaindonesia #damoneroberts @damoneroberts @damonerobertsindonesia @anastasiabeverlyhills #weddingmakeup #weddingbandung #flawless #flawlessmakeup #inspirasikebayamodern #ultrahdfoundation #ultrahdfoundation #makeupaddict #makeuptutorial #kindasexy #shuuemura #graduation #graduationbandung #prewedding #preweddingbandung #engagement #akadnikah #ianukie @ianukie #makeupianukie

2018-11-30 10:06   12 0

 
Contour 😌
Brushed by @illonamakeup .
.
.
.
.
.
 #illonamakeupart #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartisttangerang #professionalmakeupartist #professionalmuajakarta
 #professionalhaido #muajakarta #muatangerang #professionalmua #makeuplook #makeupbyme #makeupoftheday #makeupweddingjkarta #makeupweddingtangerang #makeupwisudajakarta #makeupwisudatangerang #makeupparty #muafreelancejakarta #muawisudajakarta #muawisudatangeranf #muaweddingjakarta #muapartyjakarta #muafreelancejakarta #hairdojakarta #makeupartistjakarta #makeupartisttangerang  #muaserpong #muakarawaci  #carimua

2018-11-30 10:06   4 0

 
Assalamu'alaikum , yuukk yang mau ikutan private booking dari sekarang dan dapatkan disc yang booking sampai akhir bulan yaa 💛

Hasil video pecah karena dikompres kekecilan 😅 tapi dibuang sayang hehe

Ini hasil private pro to wedding pertemuan pertama
Dikerjakan 50% coach dan 50% murid , udah lumayan bagus yaa .. Alis semak belukar nya jg sudah 85% rapih 😘

COACH : @dewikartikas.makeup 
MUA : @ulfahfauzea 
MUSE : @putriiutamii01 📲 = 0812-1868-2434
🏡 = Tebet , jakarta selatan

 #makeupbyme #makeupartist #riaspengantinjakartatimur 
 #muajakarta #muabekasi #makeuplamaran
 #makeupprewedding #jasamakeupjakarta #jasamakeupbekasi #makeuppesta  #makeupjakarta #makeupwisuda #makeupmaternity #jasamakeupjabodetabek #makeupflawless #makeuppengantin #riaspengantinjakartaselatan #makeupartistjakarta #paketpernikahan #jasamakeupwisuda  #makeupwisudamurah  #makeuppengantinmurah #makeupwisudadepok #wojakarta #wobekasi #riaspengantinjakarta #riaspengantinbekasi #riaspengantinharapanindah #riaspengantindepok

2018-11-30 10:06   1 0

 

Assalamu'alaikum , yuukk yang mau ikutan private booking dari sekarang dan dapatkan disc yang booking sampai akhir bulan yaa 💛 Hasil video pecah karena dikompres kekecilan 😅 tapi dibuang sayang hehe Ini hasil private pro to wedding pertemuan pertama Dikerjakan 50% coach dan 50% murid , udah lumayan bagus yaa .. Alis semak belukar nya jg sudah 85% rapih 😘 COACH : @dewikartikas.makeup MUA : @ulfahfauzea MUSE : @putriiutamii01 📲 = 0812-1868-2434 🏡 = Tebet , jakarta selatan #makeupbyme #makeupartist #riaspengantinjakartatimur #muajakarta #muabekasi #makeuplamaran #makeupprewedding #jasamakeupjakarta #jasamakeupbekasi #makeuppesta #makeupjakarta #makeupwisuda #makeupmaternity #jasamakeupjabodetabek #makeupflawless #makeuppengantin #riaspengantinjakartaselatan #makeupartistjakarta #paketpernikahan #jasamakeupwisuda #makeupwisudamurah #makeuppengantinmurah #makeupwisudadepok #wojakarta #wobekasi #riaspengantinjakarta #riaspengantinbekasi #riaspengantinharapanindah #riaspengantindepok

PRE-ORDER SALE!!
Steve Madden DAISIE PUMP
• LIGHT GREY SUEDE
IDR 2,175,000

Size by Request.

2018-11-30 10:05   0 1

 

PRE-ORDER SALE!! Steve Madden DAISIE PUMP • LIGHT GREY SUEDE IDR 2,175,000 Size by Request.

Sedikit cerita, kakak ini kondisi kulitnya pas aku make up emang lagi jerawat kemerahan banget dan banyak dekitar pipi di jidat, bruntusan, selain itu ada bekas luka yg lumayan dalam dan kulitnya berminyak juga sebisa mungkin aku akalin dengan pemakaian primer yg tepat dgn kondisi kulitnya, aku tetep pakai pelembab dulu tapi abis itu ditimpa dgn primer untuk oily skin dan primer yg bisa nyamarin pori, terus kasih concealer warna hijau utk menutupi kemerahan di jerawatny dan pakai foundation utk oily skin, tapi utk tekstur masih kelihatan, pasti. Tapi apapun kekurangan di wajah kamu, harus tetep PD! Ga ada yg perfect kok, tetep cantik kalo kamu PD dan sayang sama diri sendiri! ❤️
.
.
.
 #makeuplamaran #muabandung #muabandungmurah #makeupwisudamurah  #makeupartist #muajakarta #muabekasi #muadepok #makeupgraduation #makeupwisudaui #makeupwisudapnj #makeupphotoshoot #makeupcourse #privatemakeup #muajakartaselatan #muajakartabarat #muajakartatimur #muajakartapusat  #muajakartautara #muabogor #muadepok #muabekasi #muatangerang #makeupmurahjakarta #makeupmurahjakartaselatan #makeupjabodetabek #makeupjabodetabekmurah  #mua #jasamakeup #jasamakeupmurahjakarta #makeupartistjakarta

2018-11-30 10:05   4 0

 

Sedikit cerita, kakak ini kondisi kulitnya pas aku make up emang lagi jerawat kemerahan banget dan banyak dekitar pipi di jidat, bruntusan, selain itu ada bekas luka yg lumayan dalam dan kulitnya berminyak juga sebisa mungkin aku akalin dengan pemakaian primer yg tepat dgn kondisi kulitnya, aku tetep pakai pelembab dulu tapi abis itu ditimpa dgn primer untuk oily skin dan primer yg bisa nyamarin pori, terus kasih concealer warna hijau utk menutupi kemerahan di jerawatny dan pakai foundation utk oily skin, tapi utk tekstur masih kelihatan, pasti. Tapi apapun kekurangan di wajah kamu, harus tetep PD! Ga ada yg perfect kok, tetep cantik kalo kamu PD dan sayang sama diri sendiri! ❤️ . . . #makeuplamaran #muabandung #muabandungmurah #makeupwisudamurah #makeupartist #muajakarta #muabekasi #muadepok #makeupgraduation #makeupwisudaui #makeupwisudapnj #makeupphotoshoot #makeupcourse #privatemakeup #muajakartaselatan #muajakartabarat #muajakartatimur #muajakartapusat #muajakartautara #muabogor #muadepok #muabekasi #muatangerang #makeupmurahjakarta #makeupmurahjakartaselatan #makeupjabodetabek #makeupjabodetabekmurah #mua #jasamakeup #jasamakeupmurahjakarta #makeupartistjakarta

PRE-ORDER SALE!!
Steve Madden DAISIE PUMP
• IRIDESCENT
IDR 2,250,000

Size by Request.

2018-11-30 10:05   0 1

 

PRE-ORDER SALE!! Steve Madden DAISIE PUMP • IRIDESCENT IDR 2,250,000 Size by Request.

Keputihan atau Fluor Albus merupakan sekresi vaginal pada wanita. Keputihan pada dasarnya dapat digolongkan menjadi dua golongan yaitu keputihan normal (fisiologis) dan keputihan abnormal (patologis). keputihan fisiologis adalah keputihan yang biasanya terjadi setiap bulannya, biasanya muncul menjelang menstruasi atau sesudah menstruasi ataupun masa subur. Keputihan patologis dapat disebabkan oleh
infeksi biasanya disertai dengan rasa gatal di dalam vagina dan di sekitar bibir vagina bagian luar. Yang sering menimbulkan keputihan ini antara lain bakteri , virus , jamur atau juga parasit. Infeksi ini dapat menjalar dan menimbulkan peradangan ke saluran kencing, sehingga menimbulkan rasa pedih saat si penderita buang air kecil .
,  #flawless
 #glowing
 #glam
 #natural
 #naturallook 
 #makeup
 #harismakeup 
 #makeupartist 
 #makeupartistjakarta 
 #makeupjakarta
 #instagram 
 #instagood 
 #like4like 🙏

2018-11-30 10:05   4 1

 

Keputihan atau Fluor Albus merupakan sekresi vaginal pada wanita. Keputihan pada dasarnya dapat digolongkan menjadi dua golongan yaitu keputihan normal (fisiologis) dan keputihan abnormal (patologis). keputihan fisiologis adalah keputihan yang biasanya terjadi setiap bulannya, biasanya muncul menjelang menstruasi atau sesudah menstruasi ataupun masa subur. Keputihan patologis dapat disebabkan oleh infeksi biasanya disertai dengan rasa gatal di dalam vagina dan di sekitar bibir vagina bagian luar. Yang sering menimbulkan keputihan ini antara lain bakteri , virus , jamur atau juga parasit. Infeksi ini dapat menjalar dan menimbulkan peradangan ke saluran kencing, sehingga menimbulkan rasa pedih saat si penderita buang air kecil . , #flawless #glowing #glam #natural #naturallook #makeup #harismakeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupjakarta #instagram #instagood #like4like 🙏

PRE-ORDER SALE!!
Steve Madden DAISIE PUMP
• BLACK / PEWTER
IDR 2,275,000

Size by Request

2018-11-30 10:04   0 1

 

PRE-ORDER SALE!! Steve Madden DAISIE PUMP • BLACK / PEWTER IDR 2,275,000 Size by Request

My makeup for gorgeous  teh @dirasugandi for @sarahsechan_net talkshow

__________

Styled by @moedjenan

__________

Lashes using Natural Flair #4  from @blinkcharm

__________

 #richardtheomakeup #muajakarta #makeupartistjakarta #muajakartaselatan #muajakartapusat #muajaksel  #richardtheo #vsco #vscocam #beginning #asianguy #asianboy  #explorejakarta #exploreindonesia #likeforlike #like4like #explorejakarta  #instahealth #postthepeople #instafitness #fitness #whywhiteworks #canoneosm3 #lavieenrose #glowingskin #onfleek  #makeupgraduation  #riaspengantin  #photoftheday #dirasugandi

2018-11-30 10:04   12 0

 
PRE-ORDER SALE!!
Steve Madden DAISIE PUMP
• GLITTER MULTI
IDR 2,175,000

Size by Request!

2018-11-30 10:03   0 1

 

PRE-ORDER SALE!! Steve Madden DAISIE PUMP • GLITTER MULTI IDR 2,175,000 Size by Request!

So beautiful💗
♥️♥️♥️
wowww 😍😍😍 what do u think ???
LIKE & COMMENT 😃 ❤️
.
.
.
.
.
.
Follow us for more 💙💛❤️💜💚
.
.
.
. #makeuptutorial #beautyblog
 #slave2beauty  #makeupoftheday #makeupgeek  #mac #beautyaddict  #nyxcosmetics  #cosmetic 
 #makeupslaves #instamakeup #makeupcollection  #makeuplook #maquiagem
 #makeupaddict #maquillage #mua #makeupnews  #makeupartist  #makeupjunkie #fashion #makeupnews  #makeupartistjakarta #makeupcollector  #cosmetics  #vev #makeup
 #makeupmafia #makeuplover #vevemakeup

2018-11-30 10:03   14 0

 

So beautiful💗 ♥️♥️♥️ wowww 😍😍😍 what do u think LIKE & COMMENT 😃 ❤️ . . . . . . Follow us for more 💙💛❤️💜💚 . . . . #makeuptutorial #beautyblog #slave2beauty  #makeupoftheday #makeupgeek  #mac #beautyaddict  #nyxcosmetics  #cosmetic #makeupslaves #instamakeup #makeupcollection  #makeuplook #maquiagem #makeupaddict #maquillage #mua #makeupnews  #makeupartist  #makeupjunkie #fashion #makeupnews  #makeupartistjakarta #makeupcollector  #cosmetics  #vev #makeup #makeupmafia #makeuplover #vevemakeup

For more information & booking inquiries contact ⬇️
Via Direct Message / Email
Or
Line@ : @bnc9928m (with @)
•
•
•
•
•
 #makeupartistjkt #makeupartistjakarta #makeupartistjakartautara #muaindonesia #muaindo #weddingmakeupartist #weddingmakeup #weddingmakeupjakarta #bridalmakeup #bridesmaidmakeup 
 #partymakeup #graduationmakeup #gradiationmakeupjakarta #sistermakeup #mommakeup #photoshootmakeup #muajakarta #sweet17makeup #bridesmaidmakeupjkt #momofthebride 
 #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartatimur #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartaselatan #muajakartautara
 #muasunter #muakelapagading #muajakarta #birthdaymakeupjkt #birthdaymakeup

2018-11-30 10:02   4 0

 
For more information & booking inquiries contact ⬇️
Via Direct Message / Email
Or
Line@ : @bnc9928m (with @)
•
•
•
•
•
 #makeupartistjkt #makeupartistjakarta #makeupartistjakartautara #muaindonesia #muaindo #weddingmakeupartist #weddingmakeup #weddingmakeupjakarta #bridalmakeup #bridesmaidmakeup 
 #partymakeup #graduationmakeup #gradiationmakeupjakarta #sistermakeup #mommakeup #photoshootmakeup #muajakarta #sweet17makeup #bridesmaidmakeupjkt #momofthebride 
 #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartatimur #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartaselatan #muajakartautara
 #muasunter #muakelapagading #muajakarta #birthdaymakeupjkt #birthdaymakeup

2018-11-30 10:01   5 0

 
For more information & booking inquiries contact ⬇️
Via Direct Message / Email
Or
Line@ : @bnc9928m (with @)
•
•
•
•
•
 #makeupartistjkt #makeupartistjakarta #makeupartistjakartautara #muaindonesia #muaindo #weddingmakeupartist #weddingmakeup #weddingmakeupjakarta #bridalmakeup #bridesmaidmakeup 
 #partymakeup #graduationmakeup #gradiationmakeupjakarta #sistermakeup #mommakeup #photoshootmakeup #muajakarta #sweet17makeup #bridesmaidmakeupjkt #momofthebride 
 #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartatimur #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartaselatan #muajakartautara
 #muasunter #muakelapagading #muajakarta #birthdaymakeupjkt #birthdaymakeup

2018-11-30 10:01   6 0

 
Assalamu'alaikum , yuukk yang mau ikutan private booking dari sekarang dan dapatkan disc yang booking sampai akhir bulan yaa 💛

Ini hasil private pro to wedding pertemuan pertama
Dikerjakan 50% coach dan 50% murid , udah lumayan bagus yaa .. Alis semak belukar nya jg sudah 85% rapih 😘

COACH : @dewikartikas.makeup 
MUA : @ulfahfauzea 
MUSE : @putriiutamii01 📲 = 0812-1868-2434
🏡 = Tebet , jakarta selatan

 #makeupbyme #makeupartist #riaspengantinjakartatimur 
 #muajakarta #muabekasi #makeuplamaran
 #makeupprewedding #jasamakeupjakarta #jasamakeupbekasi #makeuppesta  #makeupjakarta #makeupwisuda #makeupmaternity #jasamakeupjabodetabek #makeupflawless #makeuppengantin #riaspengantinjakartaselatan #makeupartistjakarta #paketpernikahan #jasamakeupwisuda  #makeupwisudamurah  #makeuppengantinmurah #makeupwisudadepok #wojakarta #wobekasi #riaspengantinjakarta #riaspengantinbekasi #riaspengantinharapanindah #riaspengantindepok

2018-11-30 10:01   4 1

 

Assalamu'alaikum , yuukk yang mau ikutan private booking dari sekarang dan dapatkan disc yang booking sampai akhir bulan yaa 💛 Ini hasil private pro to wedding pertemuan pertama Dikerjakan 50% coach dan 50% murid , udah lumayan bagus yaa .. Alis semak belukar nya jg sudah 85% rapih 😘 COACH : @dewikartikas.makeup MUA : @ulfahfauzea MUSE : @putriiutamii01 📲 = 0812-1868-2434 🏡 = Tebet , jakarta selatan #makeupbyme #makeupartist #riaspengantinjakartatimur #muajakarta #muabekasi #makeuplamaran #makeupprewedding #jasamakeupjakarta #jasamakeupbekasi #makeuppesta #makeupjakarta #makeupwisuda #makeupmaternity #jasamakeupjabodetabek #makeupflawless #makeuppengantin #riaspengantinjakartaselatan #makeupartistjakarta #paketpernikahan #jasamakeupwisuda #makeupwisudamurah #makeuppengantinmurah #makeupwisudadepok #wojakarta #wobekasi #riaspengantinjakarta #riaspengantinbekasi #riaspengantinharapanindah #riaspengantindepok

Info Price List dan Lainnya :

WA : (no call) 082246352810
LINE : mirtha.wedding 
YOUTUBE : Mirtha Wedding
EMAIL : mirthawedding@gmail.com
FB : Mirtha Wedding
IG : @mirthawedding

BUAT JANJI SBELUM.BERTEMU 
 #syariwithmirthawedding #tanpacukuralis #mirthawedding #bride #wedding #weddingdress #bridedress #kebaya #makeupwedding #makeupartistjakarta #kebayamodern #muslimahwedding #hijab #hijabdress #pernikahan #inspirasikebaya #makeup #weddingmakeup #bridemakeup #makeupartis #weddinggown #makeupparty #kebayapernikahan #akadnikah #kebayaakad #syaribride #makeupjakarta #makeupartist

2018-11-30 09:59   27 1

 
wowww 😍😍😍 what do u think ???
LIKE & COMMENT 😃 ❤️ @vev_makup_training
@vev_makeup_info
.
.
.
.cr @?
.
.
Follow us for more 💙💛❤️💜💚
.
.
.
. #makeuptutorial #beautyblog
 #slave2beauty  #makeupoftheday #makeupgeek  #mac #beautyaddict  #nyxcosmetics  #cosmetic 
 #makeupslaves #instamakeup #makeupcollection  #makeuplook #maquiagem
 #makeupaddict #maquillage #mua #makeupnews  #makeupartist  #makeupjunkie #fashion #makeupnews  #makeupartistjakarta #makeupcollector  #cosmetics  #vev #makeup
 #makeupmafia #makeuplover #vevmakeup

@tartecosmetics @hudabeauty @toofaced @anastasiabeverlyhills @maccosmetics @maxfactor @lauramercier @urbandecaycosmetics @sephora @nyxcosmetics @fentybeauty @benefitcosmetics @elfcosmetics @morphebrushes @colourpopcosmetics @maybelline @makeupforeverofficial @lorealmakeup @Dior @ultabeauty @bobbibrown @wetnwildbeauty @beccacosmetics @smashboxcosmetics @bbeautyblender@marcbeauty @glamglow @lushcosmetics @slb_usa

2018-11-30 09:53   31 0

 
Sahabat yang sedang merencanakan pernikahan tapi masih galau dengan susunan acara nya?
cek dulu wedding organizer yang sudah terjamin kualitas & pelayanan bersahabat
@akbar_wedding_organizer
@akbar_wedding
@akbar_rias_wedding
Mari konsultasikan konsep pernikahan mu dan kami akan bantu mewujudkan nya.. Info detail
cs ---> WA 08567810108
cs ---> WA 085719442421
 #muabogor #wobogor #makeupbogor #makeupartistbogor #makeupartistjakarta #riasbogor #graduationipb #makeupcibinong #wisudaipb #kursusmakeupbogor #muadepok #muajakarta #wocibinong #pengantinbogor #jasamakeupbogor #muacibinong #periasbogor #wobogor #makeuppengantinbogor #kebayapengantinbogor #bogorkasohor #bogohkabogor #visitbogor #ivangunawan #muadepok #muacilangkap #wodramaga #muaciteureup #muacilangkap #wociomas #wocimanggu

2018-11-30 09:52   0 0

 

Sahabat yang sedang merencanakan pernikahan tapi masih galau dengan susunan acara nya cek dulu wedding organizer yang sudah terjamin kualitas & pelayanan bersahabat @akbar_wedding_organizer @akbar_wedding @akbar_rias_wedding Mari konsultasikan konsep pernikahan mu dan kami akan bantu mewujudkan nya.. Info detail cs ---> WA 08567810108 cs ---> WA 085719442421 #muabogor #wobogor #makeupbogor #makeupartistbogor #makeupartistjakarta #riasbogor #graduationipb #makeupcibinong #wisudaipb #kursusmakeupbogor #muadepok #muajakarta #wocibinong #pengantinbogor #jasamakeupbogor #muacibinong #periasbogor #wobogor #makeuppengantinbogor #kebayapengantinbogor #bogorkasohor #bogohkabogor #visitbogor #ivangunawan #muadepok #muacilangkap #wodramaga #muaciteureup #muacilangkap #wociomas #wocimanggu

⏳⏳⏳⏳⏳
.
.
Jika Kalian ingin memiliki kulit yang indah dan terawat setiap hari nya..
Yang ideal harus menggunakan Tha ini.
Product perawatan kulit wajah :
1. Tha ALOE VERA B
2. Tha FORMULA CURCUMIN C

Produk yang dibuat untuk kulit wajah :
👉 Bintik bintik hitam bekas jerawat
👉 Menjaga kelembaban kulit
👉 Anti radiasi and antiaging
.
.
Sesuaikan kulit agar tetap sehat ❣️❣️
.
.
Pemesanan Admin Resmi Product RAN Cosmetic :
📞08111615899
@rancosmetic_jkt
.
.

 #rancosmetics #private #privatemakeupclass #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #mymakeup #myjob #kebaya #wedding #mua #bride #bridesmaid #muajakarta #muaindonesia #photo #likeforlike #makeupaddict #hairlook #instafun #photografer #beauty #instapict #instagood #instamakeup #instawedding #instabeauty #instagood #instaday #flawless

2018-11-30 09:46   8 0

 

⏳⏳⏳⏳⏳ . . Jika Kalian ingin memiliki kulit yang indah dan terawat setiap hari nya.. Yang ideal harus menggunakan Tha ini. Product perawatan kulit wajah : 1. Tha ALOE VERA B 2. Tha FORMULA CURCUMIN C Produk yang dibuat untuk kulit wajah : 👉 Bintik bintik hitam bekas jerawat 👉 Menjaga kelembaban kulit 👉 Anti radiasi and antiaging . . Sesuaikan kulit agar tetap sehat ❣️❣️ . . Pemesanan Admin Resmi Product RAN Cosmetic : 📞08111615899 @rancosmetic_jkt . . #rancosmetics #private #privatemakeupclass #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #mymakeup #myjob #kebaya #wedding #mua #bride #bridesmaid #muajakarta #muaindonesia #photo #likeforlike #makeupaddict #hairlook #instafun #photografer #beauty #instapict #instagood #instamakeup #instawedding #instabeauty #instagood #instaday #flawless

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS.

Follow: 
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA: 082331413800 👇👇👇
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

2018-11-30 09:46   3 1

 

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS. Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/sendphone=6282331413800

Graduation Makeup for @diandar29👩🏻‍🎓
 #tanpacukuralis 
_______________________
MakeUp by @makeupbyalfiyah 
Eyelashes by @aiglowlashes
______________________________________________
 #makeupbyalfiyah #muajkt #makeup #jasamakeup #makeuphairdo #MUA #makeupartist #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #makeupartisttangerang #makeupartistciputat #makeupartistbintaro #makeuplamaran #makeupengagement #makeupparty #makeupgraduation #makeupprewedding #makeupwedding #makeupbts #makeupwisuda #makeupbridesmaid #makeupflawless #muatgr #muajaksel #muatangsel #muabsd #muabintaro #muaciputat #muajokam

2018-11-30 09:39   8 1

 
@febiaa 🌼
Pengajian Pranikah ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
👇🏻 FOR BOOKING or PRICELIST?
📱 Whatsapp Only : 0822-1504-6164
📱 LINE@ : @rej9538h (use @ or click link at bio)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
 #wandamanochmakeup #makeupbekasi #makeupjakarta #muabekasi #muabks #muajakarta #muajkt #muabekasibarat #muabekasitimur #makeupartistbekasi #makeupartistjakarta #preweddingmakeupbekasi #preweddingmakeupjakarta #makeuppengantinbekasi #makeuppengantinjakarta #makeupwisudabekasi #makeupwisudajakarta #makeuppestabekasi #makeuppestajakarta #makeuplamaranbekasi #makeupbridesmaidbekasi #makeuptunanganbekasi #makeupweddingbekasi #makeupweddingjakarta #flawlessmakeup #ilovemakeup

2018-11-30 09:38   12 0

 

@febiaa 🌼 Pengajian Pranikah •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 👇🏻 FOR BOOKING or PRICELIST 📱 Whatsapp Only : 0822-1504-6164 📱 [email protected] : @rej9538h (use @ or click link at bio) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #wandamanochmakeup #makeupbekasi #makeupjakarta #muabekasi #muabks #muajakarta #muajkt #muabekasibarat #muabekasitimur #makeupartistbekasi #makeupartistjakarta #preweddingmakeupbekasi #preweddingmakeupjakarta #makeuppengantinbekasi #makeuppengantinjakarta #makeupwisudabekasi #makeupwisudajakarta #makeuppestabekasi #makeuppestajakarta #makeuplamaranbekasi #makeupbridesmaidbekasi #makeuptunanganbekasi #makeupweddingbekasi #makeupweddingjakarta #flawlessmakeup #ilovemakeup

Private Makeup Class ❤️
MUA @agness_mua 
Coach By @olisherawati
@olisherawati_management
Model @tika_ika
.
Eyelashes By @aiglowlashes 
Powder & Browit By @ran_cosmetic_indonesia 
Ringlight By @yumnabeaute 
Brush By @armandocarusoid
Blush On & Shading By @ivan_gunawan @ivangunawan_cosmetics
.
.
 #Byolisherawati #private #privatemakeupclass #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #mymakeup #myjob #kebaya #wedding #mua #bride #bridesmaid #muajakarta #muaindonesia #photo #likeforlike #makeupaddict #hairlook #instafun #photografer #beauty #instapict #instagood #instamakeup #instawedding #instabeauty #instagood #instada #flawless s

2018-11-30 09:37   45 0

 
Jumat, 30 November 2018 *New Testimoni*
Kabar gembira kali ini datang dari bunda, Nama : *Dewi Retno* 
Alamat : *Lumajang* 
Riwayat Keluhan : *Nyeri saat haid & Sperma tumpah*
Konsumsi herbal, Istri: 3X paket Alfalfa & Seagold
Suami: 2X paket Alfalfa

Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adalah bisa melairkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. 
Dan perlu di ingat bunda, bahwa anak yg sholeh & sholehah itu adalah investasi akhirat bunda dan suami nanti. 
Untuk bunda yang saat ini sedang berjuang mendapatkan sang buah hati tetap semangat ya bunda 💪🏻😇 Salam ✌🏻 garis merah 😍😍

2018-11-30 09:37   3 2

 

Jumat, 30 November 2018 *New Testimoni* Kabar gembira kali ini datang dari bunda, Nama : *Dewi Retno* Alamat : *Lumajang* Riwayat Keluhan : *Nyeri saat haid & Sperma tumpah* Konsumsi herbal, Istri: 3X paket Alfalfa & Seagold Suami: 2X paket Alfalfa Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adalah bisa melairkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Dan perlu di ingat bunda, bahwa anak yg sholeh & sholehah itu adalah investasi akhirat bunda dan suami nanti. Untuk bunda yang saat ini sedang berjuang mendapatkan sang buah hati tetap semangat ya bunda 💪🏻😇 Salam ✌🏻 garis merah 😍😍

Ready for resepsi
Makeup by kak @meiliaanggraeni
hairdo by @dwiyunaa
 #hairdo #myhairdo #hairdobyme #sanggul #sangguljawa #sanggulmodern #hairdograduationday #hairdowedding #makeuptema #makepretro #MUA #makeupamong #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupgraduationjakarta #makeuplook #makeupnatural #hairdo #hairdomodern #sanggul #hairstylist #muajakarta #makeupartistjakarta #makeupjakarta #jakarta #mualampung #makeupartistlampung #makeuplampung #lampung #makeupartistindonesia #persit #makeupbyYuna

2018-11-30 09:34   7 0

 
Ready for resepsi
Makeup by kak @meiliaanggraeni
hairdo by @dwiyunaa
 #hairdo #myhairdo #hairdobyme #sanggul #sangguljawa #sanggulmodern #hairdograduationday #hairdowedding #makeuptema #makepretro #MUA #makeupamong #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupgraduationjakarta #makeuplook #makeupnatural #hairdo #hairdomodern #sanggul #hairstylist #muajakarta #makeupartistjakarta #makeupjakarta #jakarta #mualampung #makeupartistlampung #makeuplampung #lampung #makeupartistindonesia #persit #makeupbyYuna

2018-11-30 09:34   6 0

 
Ready for pemberkatan
Makeup by kak @meiliaanggraeni
hairdo by @dwiyunaa
 #hairdo #myhairdo #hairdobyme #sanggul #sangguljawa #sanggulmodern #hairdograduationday #hairdowedding #makeuptema #makepretro #MUA #makeupamong #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupgraduationjakarta #makeuplook #makeupnatural #hairdo #hairdomodern #sanggul #hairstylist #muajakarta #makeupartistjakarta #makeupjakarta #jakarta #mualampung #makeupartistlampung #makeuplampung #lampung #makeupartistindonesia #persit #makeupbyYuna

2018-11-30 09:33   11 0

 
⏳⏳⏳⏳⏳
.
.
Jika Kalian ingin memiliki kulit yang indah dan terawat setiap hari nya..
Yang ideal harus menggunakan Tha ini.
Product perawatan kulit wajah :
1. Tha ALOE VERA B
2. Tha FORMULA CURCUMIN C

Produk yang dibuat untuk kulit wajah :
👉 Bintik bintik hitam bekas jerawat
👉 Menjaga kelembaban kulit
👉 Anti radiasi and antiaging
.
.
Sesuaikan kulit agar tetap sehat ❣️❣️
.
.
Pemesanan Admin Resmi Product RAN Cosmetic :
📞08111615899
@rancosmetic_jkt
.
.

 #rancosmetics #private #privatemakeupclass #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #mymakeup #myjob #kebaya #wedding #mua #bride #bridesmaid #muajakarta #muaindonesia #photo #likeforlike #makeupaddict #hairlook #instafun #photografer #beauty #instapict #instagood #instamakeup #instawedding #instabeauty #instagood #instaday #flawless

2018-11-30 09:33   8 0

 

⏳⏳⏳⏳⏳ . . Jika Kalian ingin memiliki kulit yang indah dan terawat setiap hari nya.. Yang ideal harus menggunakan Tha ini. Product perawatan kulit wajah : 1. Tha ALOE VERA B 2. Tha FORMULA CURCUMIN C Produk yang dibuat untuk kulit wajah : 👉 Bintik bintik hitam bekas jerawat 👉 Menjaga kelembaban kulit 👉 Anti radiasi and antiaging . . Sesuaikan kulit agar tetap sehat ❣️❣️ . . Pemesanan Admin Resmi Product RAN Cosmetic : 📞08111615899 @rancosmetic_jkt . . #rancosmetics #private #privatemakeupclass #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #mymakeup #myjob #kebaya #wedding #mua #bride #bridesmaid #muajakarta #muaindonesia #photo #likeforlike #makeupaddict #hairlook #instafun #photografer #beauty #instapict #instagood #instamakeup #instawedding #instabeauty #instagood #instaday #flawless

Kak Tari Wisuda S2 Universitas Pelita Harapan
Hijab do by yours truly *no Trim Eyebrows .
.
.
 #muajkt #muajakarta #muadepok #muabogor #muatangerang #belindamuart #muabekasi #muatangerang #makeuprewedding #bridalmakeup #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeupwedding #muajakartaselatan #muajakartatimur #muajakartapusat #muajakartabarat #muajakartautara #muajkttimur #makeupengagement #makeuppengantinjakarta #muaweddingjakarta #makeupweddingjakarta #muahunter #privatemakeupclass #privatemakeupjakarta #muawisudajakarta #makeupwisudajakarta #privatemakeupclassjakarta #makeupartistjakarta

2018-11-30 09:32   7 0

 
Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia 
Passionate makeup artist 💋💖
.
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
🏠 Jakarta
💄 MAKEUP CLASS
.
 #makeupartistjakarta #makeupjkt #muajkt 
 #makeupsweet17 #makeupsweet17th #bridesmaidmakeup 
 #makeupparty #makeuppesta #makeupsweetseventeenjkt 
 #prommakeup #makeuplamaran #makeupgraduationjakarta 
 #sangjitmakeup #graduationmakeupjakarta 
 #graduationmakeup #makeupwisuda 
 #bridesmaidmakeupjakarta #bridesmaidmakeupjkt 
 #makeupbride #muapromnight

2018-11-30 09:31   1 0

 

Need professional makeup service for special event Kindly contact @brushedbysylvia Passionate makeup artist 💋💖 . Certified Pro Makeup Artist For makeup and course inquiry kindly contact : 📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama 🏠 Jakarta 💄 MAKEUP CLASS . #makeupartistjakarta #makeupjkt #muajkt #makeupsweet17 #makeupsweet17th #bridesmaidmakeup #makeupparty #makeuppesta #makeupsweetseventeenjkt #prommakeup #makeuplamaran #makeupgraduationjakarta #sangjitmakeup #graduationmakeupjakarta #graduationmakeup #makeupwisuda #bridesmaidmakeupjakarta #bridesmaidmakeupjkt #makeupbride #muapromnight

Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia 
Passionate makeup artist 💋💖
.
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
🏠 Jakarta
💄 Makeup Class (PRO/SELF)
.
 #makeupgraduationjakarta #makeupweddingjakarta #makeuppartyjakarta #muakemayoran #makeupbridejakarta #muabridejakarta #muapesta #makeuplamaranjakarta
 #makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #makeuppengantinkelapagading #makeupcoursejakarta #makeupartistpengantin #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #makeuppengantinjakarta #makeupwisuda #makeuplamaran #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup
 #makeupphotoshootjakarta #makeupkeluarga #muapengantin #muasunter #muawisudajakartautara

2018-11-30 09:31   1 0

 

Need professional makeup service for special event Kindly contact @brushedbysylvia Passionate makeup artist 💋💖 . Certified Pro Makeup Artist For makeup and course inquiry kindly contact : 📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama 🏠 Jakarta 💄 Makeup Class (PRO/SELF) . #makeupgraduationjakarta #makeupweddingjakarta #makeuppartyjakarta #muakemayoran #makeupbridejakarta #muabridejakarta #muapesta #makeuplamaranjakarta #makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #makeuppengantinkelapagading #makeupcoursejakarta #makeupartistpengantin #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #makeuppengantinjakarta #makeupwisuda #makeuplamaran #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup #makeupphotoshootjakarta #makeupkeluarga #muapengantin #muasunter #muawisudajakartautara

Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia 
Passionate makeup artist 💋💖
.
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
🏠 Jakarta
💄 Makeup Class (PRO/SELF)
.
 #makeupgraduationjakarta #makeupweddingjakarta #makeuppartyjakarta #muakemayoran #makeupbridejakarta #muabridejakarta #muapesta #makeuplamaranjakarta
 #makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #makeuppengantinkelapagading #makeupcoursejakarta #makeupartistpengantin #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #makeuppengantinjakarta #makeupwisuda #makeuplamaran #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup
 #makeupphotoshootjakarta #makeupkeluarga #muapengantin #muasunter #muawisudajakartautara

2018-11-30 09:31   1 0

 

Need professional makeup service for special event Kindly contact @brushedbysylvia Passionate makeup artist 💋💖 . Certified Pro Makeup Artist For makeup and course inquiry kindly contact : 📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama 🏠 Jakarta 💄 Makeup Class (PRO/SELF) . #makeupgraduationjakarta #makeupweddingjakarta #makeuppartyjakarta #muakemayoran #makeupbridejakarta #muabridejakarta #muapesta #makeuplamaranjakarta #makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #makeuppengantinkelapagading #makeupcoursejakarta #makeupartistpengantin #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #makeuppengantinjakarta #makeupwisuda #makeuplamaran #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup #makeupphotoshootjakarta #makeupkeluarga #muapengantin #muasunter #muawisudajakartautara

PROFESSIONAL MAKE UP CLASS 💄
 #sylviamakeupclass
 #professionalmakeupclass .
There're 3 package course :
• 5 sessions (fast track)
• 8 sessions (Pro MUA)
• 12 sessions (Pro MUA & Hairstylist)
.
What you get :
▪Professional MUA Portfolio
▪Professional MUA Certificate (+Pro Hairstylist)
▪Free beauty blender from Real Techniques
▪Up to 10 pair eyelashes
.
More advantages:
- Flexible schedule (mutual appointment)
- Cashback voucher for makeup services
- High quality makeup and tools provided
- Learn in private and cozy makeup studio
- A lot of makeup artist tips and trick
.
Info and booking slot :
📩 WA : 081297915358
📩 LINE : sylviapratama
.
 #makeupgraduationjakarta #makeupwedding #makeuppesta #muakemayoran  #makeupprewedd
 #makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #makeupcoursejakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #likeforlike #makeupwisuda #lesmakeup #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup
 #makeupulangtahun #makeupkeluarga #muajakarta #muasunter #muawisudajakarta

2018-11-30 09:30   0 0

 

PROFESSIONAL MAKE UP CLASS 💄 #sylviamakeupclass #professionalmakeupclass . There're 3 package course : • 5 sessions (fast track) • 8 sessions (Pro MUA) • 12 sessions (Pro MUA & Hairstylist) . What you get : ▪Professional MUA Portfolio ▪Professional MUA Certificate (+Pro Hairstylist) ▪Free beauty blender from Real Techniques ▪Up to 10 pair eyelashes . More advantages: - Flexible schedule (mutual appointment) - Cashback voucher for makeup services - High quality makeup and tools provided - Learn in private and cozy makeup studio - A lot of makeup artist tips and trick . Info and booking slot : 📩 WA : 081297915358 📩 LINE : sylviapratama . #makeupgraduationjakarta #makeupwedding #makeuppesta #muakemayoran  #makeupprewedd #makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #makeupcoursejakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #likeforlike #makeupwisuda #lesmakeup #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup #makeupulangtahun #makeupkeluarga #muajakarta #muasunter #muawisudajakarta

🌹 PRIVATE SELF MAKE UP CLASS 🌹
.
• Basic Self Makeup
• Advance Self Makeup
All makeup and tools are provided
.
Night and weekend class available ✔
All participants get 10% disc for all makeup service ✔
.
Info and booking slot :
📩 WA : 081297915358
📩 LINE : sylviapratama
.
Certified Pro Makeup Artist
🏠 Jakarta
💄MAKEUP CLASS (PRO/SELF)
.
 #makeupgraduationjakarta #makeupwedding #makeuppesta #muakemayoran #muawisuda #muajkt #muapesta #makeupprewedd
 #makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #muahunter #makeupcoursejakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #likeforlike #lesmakeup #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup
 #makeupulangtahun #makeupkeluarga #muajakarta #muasunter #muawisudajakarta

2018-11-30 09:30   1 0

 

🌹 PRIVATE SELF MAKE UP CLASS 🌹 . • Basic Self Makeup • Advance Self Makeup All makeup and tools are provided . Night and weekend class available ✔ All participants get 10% disc for all makeup service ✔ . Info and booking slot : 📩 WA : 081297915358 📩 LINE : sylviapratama . Certified Pro Makeup Artist 🏠 Jakarta 💄MAKEUP CLASS (PRO/SELF) . #makeupgraduationjakarta #makeupwedding #makeuppesta #muakemayoran #muawisuda #muajkt #muapesta #makeupprewedd #makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #muahunter #makeupcoursejakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #likeforlike #lesmakeup #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup #makeupulangtahun #makeupkeluarga #muajakarta #muasunter #muawisudajakarta

Get pre-booked price SOFT OPENING our MAKEUP STUDIO 💄
This's your chance learn to be Professional Makeup Artist ❤
.
Please contact for more information;
📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
🏠 Jakarta
💄 PRO MAKEUP CLASS
.
 #makeupgraduationjakarta #professionalmakeupartistcourse #makeuppesta #muakemayoran #muawisuda #belajarmakeupartist #muapesta #lesmakeupmurah
 #makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #muahunter #makeupcoursejakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #lesmakeupartist #makeupwisuda #lesmakeupjakarta #lesmakeupkelapagading #belajarmakeupprofessional
 #makeupulangtahun #makeupkeluarga #belajarmakeupmurah #muasunter #muawisudajakarta #muabirthday

2018-11-30 09:30   1 0

 

Get pre-booked price SOFT OPENING our MAKEUP STUDIO 💄 This's your chance learn to be Professional Makeup Artist ❤ . Please contact for more information; 📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama 🏠 Jakarta 💄 PRO MAKEUP CLASS . #makeupgraduationjakarta #professionalmakeupartistcourse #makeuppesta #muakemayoran #muawisuda #belajarmakeupartist #muapesta #lesmakeupmurah #makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #muahunter #makeupcoursejakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #lesmakeupartist #makeupwisuda #lesmakeupjakarta #lesmakeupkelapagading #belajarmakeupprofessional #makeupulangtahun #makeupkeluarga #belajarmakeupmurah #muasunter #muawisudajakarta #muabirthday

Ms. Livia

2018-11-30 09:30   6 1

 

Ms. Livia

Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia 
Passionate makeup artist 💋💖
.
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
🏠 Jakarta
💄 MAKEUP CLASS
.
 #makeupartistjakarta #makeupjkt #muajkt 
 #makeupsweet17 #makeupsweet17th #bridesmaidmakeup 
 #makeupparty #makeuppesta #makeupsweetseventeenjkt 
 #prommakeup #makeuplamaran #makeupgraduationjakarta 
 #sangjitmakeup #graduationmakeupjakarta 
 #graduationmakeup #makeupwisuda 
 #bridesmaidmakeupjakarta #bridesmaidmakeupjkt 
 #makeupbride #muapromnight

2018-11-30 09:29   1 0

 

Need professional makeup service for special event Kindly contact @brushedbysylvia Passionate makeup artist 💋💖 . Certified Pro Makeup Artist For makeup and course inquiry kindly contact : 📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama 🏠 Jakarta 💄 MAKEUP CLASS . #makeupartistjakarta #makeupjkt #muajkt #makeupsweet17 #makeupsweet17th #bridesmaidmakeup #makeupparty #makeuppesta #makeupsweetseventeenjkt #prommakeup #makeuplamaran #makeupgraduationjakarta #sangjitmakeup #graduationmakeupjakarta #graduationmakeup #makeupwisuda #bridesmaidmakeupjakarta #bridesmaidmakeupjkt #makeupbride #muapromnight

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞082143693024

2018-11-30 09:29   6 2

 

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞082143693024

HELLO DEAR
@APRILMAKEUP04/HAIR_DO_NYAK_APRIL ,masih membuka slot makeup class /hair do class.
Kelas yg kami sediakan mulai dari :
👉 Bassic (tahap awal)
👉 Bridall (tahap lanjut)
👉 Ecpert (tahap mahir)

Jadi buat kalian yg mau belajar /mendalami ilmu makeup kalian yuk daftar sekarang juga biar jd PROFESIONAL MAKEUP ARTIST

Kenapa harus di APRILMAKEUP Krn bnyk keuntunganya kl yg sdh ambil paket private makeup BASSIC,BRIDALL,ECPERT setiap praktek costum ,asesodis untuk setiap model materi wedding tdk di kenakan biaya alias free
Lumayan kan untuk Portofolio 🤓
 #makeuppengantinbatak #hairdojakartamurah #makeupartistjakarta #muajakarta  #hairdobatak #muabatak #hairdobekasi #makeupartistbekasi #muabekasi #prelovedmakeup #hairdojakartamurah #makeuplamaranmurah #muaweddingbekasi #privatemakeupclass #kursusmakeupbekasimurah #makeupprewedd #muajatibening #muapondokkelapa #makeupbandungmurah #makeupbatakbandung #makeupwisudamurah #muajakartatimur #lestmskeup #makeupweddingjakarta #kursusmakeup #makeupmartumpol #hairdobekasi #muamurah #sanggulbatak #hairdojakarta #muacibubur
 #muapondokgedemurah

2018-11-30 07:26   24 1

 

HELLO DEAR @APRILMAKEUP04/HAIR_DO_NYAK_APRIL ,masih membuka slot makeup class /hair do class. Kelas yg kami sediakan mulai dari : 👉 Bassic (tahap awal) 👉 Bridall (tahap lanjut) 👉 Ecpert (tahap mahir) Jadi buat kalian yg mau belajar /mendalami ilmu makeup kalian yuk daftar sekarang juga biar jd PROFESIONAL MAKEUP ARTIST Kenapa harus di APRILMAKEUP Krn bnyk keuntunganya kl yg sdh ambil paket private makeup BASSIC,BRIDALL,ECPERT setiap praktek costum ,asesodis untuk setiap model materi wedding tdk di kenakan biaya alias free Lumayan kan untuk Portofolio 🤓 #makeuppengantinbatak #hairdojakartamurah #makeupartistjakarta #muajakarta  #hairdobatak #muabatak #hairdobekasi #makeupartistbekasi #muabekasi #prelovedmakeup #hairdojakartamurah #makeuplamaranmurah #muaweddingbekasi #privatemakeupclass #kursusmakeupbekasimurah #makeupprewedd #muajatibening #muapondokkelapa #makeupbandungmurah #makeupbatakbandung #makeupwisudamurah #muajakartatimur #lestmskeup #makeupweddingjakarta #kursusmakeup #makeupmartumpol #hairdobekasi #muamurah #sanggulbatak #hairdojakarta #muacibubur #muapondokgedemurah

Delly

2018-10-24 16:39   5 2

 

Delly

Next Page →
Next Page →