United States

  United States

  Top 416287 Instagram followed

Images about: #moveon (1878710 posts)

?
.
.
.
 #sepotongrindu 
 #rindu
 #penantian
 #puisi
 #sajak
 #poetry
 #quotes
 #bandung
 #cinta
 #patahhati
 #moveon 
 #hatibaru

2018-11-19 03:43   0 0

 

. . . #sepotongrindu #rindu #penantian #puisi #sajak #poetry #quotes #bandung #cinta #patahhati #moveon #hatibaru

Fresh start 😻😻😻 #moveon

2018-11-19 03:37   0 0

 

Fresh start 😻😻😻 #moveon

 #unicorn #moveon #lifecoachtowomen #lifecoachinghappiness #lifecoachingforwomen #lifecoaches #lifecoaching #lifecoachforwomen #lifecoach #businesscoachingforwomen #businesscoaches #businesscoachforwomen #businesscoaching #businesscoach #leadershipcoach #leadershipcoach #personaldevelopmentcoach #spiritualcoach #spiritualcoaching #spiritualbusinesscoach #spirituallifecoach #transformationalcoach #transformationalcoaching #selfdiscovery #empoweringwomen #womenempowerment

2018-11-19 03:37   0 0

 
 #moveon #

2018-11-19 03:32   0 0

 

#moveon #

Those glorious moments where everything stands still while you sip a golden beverage from the gods... that’s what it’s all about. Taking the time to enjoy yourself is often forgotten while traveling. Rushing to see this or that tends to take precedence and you miss out on the experience as a whole. Step back. Take time. Don’t waste it. #travel #hotelliving #airport #8thwonder #brew #beer #indulge #reflection #perspective #enjoy #journey #showerthoughts #haveanotherbeer #positivity #headup #keepgoing #almostthere #flying #haveadrink #optimism #grind #openroad  #focus #lookforward #moveon #reassess  #depression #energy #breathe #findingme

2018-11-19 03:28   8 1

 

Those glorious moments where everything stands still while you sip a golden beverage from the gods... that’s what it’s all about. Taking the time to enjoy yourself is often forgotten while traveling. Rushing to see this or that tends to take precedence and you miss out on the experience as a whole. Step back. Take time. Don’t waste it. #travel #hotelliving #airport #8thwonder #brew #beer #indulge #reflection #perspective #enjoy #journey #showerthoughts #haveanotherbeer #positivity #headup #keepgoing #almostthere #flying #haveadrink #optimism #grind #openroad #focus #lookforward #moveon #reassess #depression #energy #breathe #findingme

 #NLC-5 
OUR GREAT MENTOR MR. ARYAN SHARMA AWARDED FOR GREAT MOTIVATIONAL SPEEKER AND A GREAT LEADER .
.
working in vestige team champion since 18 months creat 3000+ team 1lakh pr month income 🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥
.
.
.
Ek oppochunity jo badal de aapki duniya @start.up_india
Wish u welth ❤

 #carrier #future #hardwork #entertainment #enjoy #happy #enterprinure #goals #targetclearance #business #rich #royallife #moment #love #cars #startup #moveon #healthcare #health #welth #mlm #mlmindia💥 #networkmarketing #multilevelmarketing #business #milliondollarlisting #enterpreneur #healthyfood #shadow

2018-11-19 03:27   23 0

 

#NLC-5 OUR GREAT MENTOR MR. ARYAN SHARMA AWARDED FOR GREAT MOTIVATIONAL SPEEKER AND A GREAT LEADER . . working in vestige team champion since 18 months creat 3000+ team 1lakh pr month income 🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥 . . . Ek oppochunity jo badal de aapki duniya @start.up_india Wish u welth ❤ #carrier #future #hardwork #entertainment #enjoy #happy #enterprinure #goals #targetclearance #business #rich #royallife #moment #love #cars #startup #moveon #healthcare #health #welth #mlm #mlmindia💥 #networkmarketing #multilevelmarketing #business #milliondollarlisting #enterpreneur #healthyfood #shadow

Sometimes we just need to move on from negativity. Being strong to rise above will bring you more clarity and freedom rather than being bound by others.

 #moveon #

2018-11-19 03:25   5 1

 

Sometimes we just need to move on from negativity. Being strong to rise above will bring you more clarity and freedom rather than being bound by others. #moveon #

Assalamu'alaikum,, di order lagi kak walaupun tanggal udah mulai menua tapi Insya Allah rizky gak akan kemana. Hehe
.
Contoh case di atas nama nya Softcase Anti Crack ya kak, Bahan nya dari Silikon bening, perbedaan sama softcase biasa yaitu kalau Anti Crack di tiap sudut nya ada tonjolan", jadi kalau misalkan HP nya jatuh, HP anda akan terlindungi sama Anti Crack nya. Utk print nya sama seperti Softcase biasa jdi cuman bagian atasnya saja yah kak..!
.
Bahan case ada 3 :
📌 Hard Case (3D)
📌 Soft Case Anti Crack
📌 Soft Case (biasa)
.
Untuk cetak custom nya bisa pakai Foto sendiri, Keluarga, Sahabat Dunia Akhirat, Gambar/karakter kesukaan, pokoknya apa aja bisa dicetakin sesuai keinginan yah.! Tapi yg jelas mimin saranin lagi jangan cetakin pake Foto "MANTAN" nanti fikiran kamu Eror loh tiap hari ngeliatiiiiin aja casing HP nya 😆 .. Gak percaya? Coba aja 😯✌
.
Biar gak penasaran langsung aja Order, link ordernya ada di bio yah kak 👆
.
 #asus #moveon #ta'aruf #cutomcase #xiaomi #samsung #iphone #jofisah

2018-11-19 03:25   2 0

 

Assalamu'alaikum,, di order lagi kak walaupun tanggal udah mulai menua tapi Insya Allah rizky gak akan kemana. Hehe . Contoh case di atas nama nya Softcase Anti Crack ya kak, Bahan nya dari Silikon bening, perbedaan sama softcase biasa yaitu kalau Anti Crack di tiap sudut nya ada tonjolan", jadi kalau misalkan HP nya jatuh, HP anda akan terlindungi sama Anti Crack nya. Utk print nya sama seperti Softcase biasa jdi cuman bagian atasnya saja yah kak..! . Bahan case ada 3 : 📌 Hard Case (3D) 📌 Soft Case Anti Crack 📌 Soft Case (biasa) . Untuk cetak custom nya bisa pakai Foto sendiri, Keluarga, Sahabat Dunia Akhirat, Gambar/karakter kesukaan, pokoknya apa aja bisa dicetakin sesuai keinginan yah.! Tapi yg jelas mimin saranin lagi jangan cetakin pake Foto "MANTAN" nanti fikiran kamu Eror loh tiap hari ngeliatiiiiin aja casing HP nya 😆 .. Gak percaya Coba aja 😯✌ . Biar gak penasaran langsung aja Order, link ordernya ada di bio yah kak 👆 . #asus #moveon #ta'aruf #cutomcase #xiaomi #samsung #iphone #jofisah

Inikah yg dinamakan Jodoh? 😁
 Tag orang tersayang
⚪
📽️ Credit @shaylamiey @famymalik
⚪
📍Untuk quotes, ayat cinta, video
⚪
Follow us:
⏩@akubroken
⏩@silamoveon
⏩@alongbebel
⏩@selagirindu
⏩@pesankakmoji
⏩@epilog.cinta
⏩@hatiterluka
⏩@hipotesiscinta
⏩@ayoi_tv
▶️Turn on post notification
⚪
 #pesankakmoji #epilogcinta #jommoveon #nakbebel #nakfakta #nakpesan #nakpickupline #videolawak #igersmalaysia #quote #hipotesiscinta #selagirindu
 #love #ceritacinta #atukpesan #bosan #gengbroken #gengjiwakacau #gengrejected #hatikecai #himpunanlawakmalays #igersmalaysia #kitabroken #lawak #lawakhambar #malaysiatrending #moveon #mudahterhibur #nakpickupline #seribusatucerita #videolawak #paidreviewmurah #paidreviewrm5

2018-11-19 03:24   80 2

 
Tu laa laki tk ckup sorang... Diam2 pasang 4 awek. 
Tengok tengok BF yang sama.. Ermm..
Korang pernah jadi cmni ke?
Tag orang tersayang.. 💕
.
Credit @famymalik @shaylamiey @eytajuwita @tasnimkhosim @itsrosenicotine @kamilzahar @zaimfaizzzphotography .
.
📩DM for Credit/Remove content.
. 
Follow 👍👍👍💕💕💕
⏩@akubroken
⏩@silamoveon
⏩@alongbebel
⏩@selagirindu
⏩@hatiterluka
⏩@hipotesiscinta
⏩@epilog.cinta
▶️Turn on post notification
.
 #pesankakmoji #epilog_cinta #jommoveon #moveon #hatikecai #nakpesan #lawakhambar #akubroken #atukpesan #malaysiatrending #paidreviewmurah #paidreview #paidreviewrm10

2018-11-19 03:21   15 1

 

Tu laa laki tk ckup sorang... Diam2 pasang 4 awek. Tengok tengok BF yang sama.. Ermm.. Korang pernah jadi cmni ke Tag orang tersayang.. 💕 . Credit @famymalik @shaylamiey @eytajuwita @tasnimkhosim @itsrosenicotine @kamilzahar @zaimfaizzzphotography . . 📩DM for Credit/Remove content. . Follow 👍👍👍💕💕💕 ⏩@akubroken ⏩@silamoveon ⏩@alongbebel ⏩@selagirindu ⏩@hatiterluka ⏩@hipotesiscinta ⏩@epilog.cinta ▶️Turn on post notification . #pesankakmoji #epilog_cinta #jommoveon #moveon #hatikecai #nakpesan #lawakhambar #akubroken #atukpesan #malaysiatrending #paidreviewmurah #paidreview #paidreviewrm10

Khianat Seorang Teman.
.
.
Use Hastag #sindiranbaper
.
📝 : @haerdin24
.
.
Follow @sindiranbaper
____________________
Kalau Baper Maennya Kurang Jauh😛

Like,Comment And Follow😉
ThankYou For Suport
____________________
 #TintaKertas
 #sajak #sajak_detik #sajakrindu #moveonquotes #moveon #penikmatsenja #quotesindonesia #indonesia #katabijak #relationshipgoals #lfl #fff #tereliye #literasihati #senja #sorehari #hugme #pepatah #quotes #tumblrgirl #sindirankeras #sindiranteman #jomblo #harapan #perasaaan

2018-11-19 03:20   18 0

 

Khianat Seorang Teman. . . Use Hastag #sindiranbaper . 📝 : @haerdin24 . . Follow @sindiranbaper ____________________ Kalau Baper Maennya Kurang Jauh😛 Like,Comment And Follow😉 ThankYou For Suport ____________________ #TintaKertas #sajak #sajak_detik #sajakrindu #moveonquotes #moveon #penikmatsenja #quotesindonesia #indonesia #katabijak #relationshipgoals #lfl #fff #tereliye #literasihati #senja #sorehari #hugme #pepatah #quotes #tumblrgirl #sindirankeras #sindiranteman #jomblo #harapan #perasaaan

Perkataan itu memang singkat tapi sangat dalam bagi saya, kenapa?
Betapa bodohnya saya waktu itu pernah tidak sadar bahwa jawaban yang saya cari untuk memulai memperbaiki diri ternyata selalu Allah jawab dalam 5 waktu.

Ada yang sedang bingung ingin memulai memperbaiki diri?
Apa harus saya bercerita tentang proses hijrah? .
.
By @kutipanpena
.
📜@fakhri_kmt
🚩@yukngajiid
.
 #hijrah #taubaters #tobat #artis #artishijrah #hijab #moveon #udahputusinaja #shifrun #shift #pemudahijrah #yukngaji #surga #neraka #keren #gaul #fitrah #conncreate #PerinduKejayaanIslam #yukberhijab #yukhijrah #lelahberpisah #mariberjamaah #hijrahfest #rapatkanshaf #rapatkanshaff
 #fakhri_kmt 
 #fakhrikmt #muslimid #temanhijrah

2018-11-19 03:18   2 0

 

Perkataan itu memang singkat tapi sangat dalam bagi saya, kenapa Betapa bodohnya saya waktu itu pernah tidak sadar bahwa jawaban yang saya cari untuk memulai memperbaiki diri ternyata selalu Allah jawab dalam 5 waktu. Ada yang sedang bingung ingin memulai memperbaiki diri Apa harus saya bercerita tentang proses hijrah . . By @kutipanpena . 📜@fakhri_kmt 🚩@yukngajiid . #hijrah #taubaters #tobat #artis #artishijrah #hijab #moveon #udahputusinaja #shifrun #shift #pemudahijrah #yukngaji #surga #neraka #keren #gaul #fitrah #conncreate #PerinduKejayaanIslam #yukberhijab #yukhijrah #lelahberpisah #mariberjamaah #hijrahfest #rapatkanshaf #rapatkanshaff #fakhri_kmt #fakhrikmt #muslimid #temanhijrah

When the sharpest words wanna cut me down
I'm gonna send a flood, gonna drown them out
I am brave, I am bruised
I am who I'm meant to be, this is me
Look out 'cause here I come
And I'm marching on to the beat I drum
I'm not scared to be seen
I make no apologies, this is me...
 #loveyourself #smile #moveon #newpath #thisisme

2018-11-19 03:14   3 0

 

When the sharpest words wanna cut me down I'm gonna send a flood, gonna drown them out I am brave, I am bruised I am who I'm meant to be, this is me Look out 'cause here I come And I'm marching on to the beat I drum I'm not scared to be seen I make no apologies, this is me... #loveyourself #smile #moveon #newpath #thisisme

Belajar Itu Mengasyikkan

Pada saat-saat tertentu ada kalanya kita belum berhasil move on dari diri kita sendiri, kita merasa lelah yang membuat hampir putus asa dan ingin menyerah

Pada waktu berikutnya kita seperti berperang dengan fikiran-fikiran kita yang bercabang-cabang, salah satunya kita akan mulai berfikir bahwa tidak mungkin kita tetap seperti ini saja sementara waktu terus berlalu dan dunia ini hanya sebentar bukan ?

Akhirnya, kita akan semakin mantap melakukan apa yang harus dilakukan dan meninggalkan apa yang harus ditinggalkan, kita akan melakukan apapun dengan jujur, dengan mendengarkan hati kecil kita, dengan baik, sesuai syariat, dan yang penting apa yang kita lakukan tidak menyakiti, merugikan, ataupun menyinggung perasaan orang lain.

Have a barakah Friday 💞
.
.
📌TNGBT
🌍Malang
.
📸 @ellshalihah
..
 #MuslimahTraveller #NiqobSquad
 #hijrah #MuslimahIndonesia #WanitaPerinduJannah #Jannah #Wanita #Belajar #MoveOn #Dunia #Perasaan

2018-11-19 03:12   4 1

 

Belajar Itu Mengasyikkan Pada saat-saat tertentu ada kalanya kita belum berhasil move on dari diri kita sendiri, kita merasa lelah yang membuat hampir putus asa dan ingin menyerah Pada waktu berikutnya kita seperti berperang dengan fikiran-fikiran kita yang bercabang-cabang, salah satunya kita akan mulai berfikir bahwa tidak mungkin kita tetap seperti ini saja sementara waktu terus berlalu dan dunia ini hanya sebentar bukan Akhirnya, kita akan semakin mantap melakukan apa yang harus dilakukan dan meninggalkan apa yang harus ditinggalkan, kita akan melakukan apapun dengan jujur, dengan mendengarkan hati kecil kita, dengan baik, sesuai syariat, dan yang penting apa yang kita lakukan tidak menyakiti, merugikan, ataupun menyinggung perasaan orang lain. Have a barakah Friday 💞 . . 📌TNGBT 🌍Malang . 📸 @ellshalihah .. #MuslimahTraveller #NiqobSquad #hijrah #MuslimahIndonesia #WanitaPerinduJannah #Jannah #Wanita #Belajar #MoveOn #Dunia #Perasaan

Şikago'da 1. ay. Kar, kış ve soğuk ... bugün güneş vardı ve hava sıfırın üstündeydi. Amerika 'Thanksgiving', 'Christmas' ve yeni yıla hazırlanıyor. Şehir merkezinde hafif tempo 13 k. Şikago, denemeye değer!
.
.
.
Eskiler şu 5 şeye güvenilmez dermiş: - Şems-i şita / Kış güneşi - Sükunet-ı derya / Durgun deniz
- İltifat-i umera / Amirin iltifatı
- Nasihat'i a'da / Düşmanın nasihatı
- Cilve-i nisa / Kadının cilvesi

Dinlemedim. Hepsine inandım. Yanıldım. Aldırış etmedim. Öğrendim, aldırış etmeden yaşayabilmenin bir lütuf olduğunu.
.
.
.
🎶 Deeperise , Jabbar - Move On 🎶
.
.
.
 #run #chicago #downtown #milleniumpark #navypier #lakeshore #michiganlake #newyear #thanksgiving #christmas #holiday #running #jogging #quotes #quoteoftheday #moveon #usa #illinois

2018-11-19 03:11   18 0

 

Şikago'da 1. ay. Kar, kış ve soğuk ... bugün güneş vardı ve hava sıfırın üstündeydi. Amerika 'Thanksgiving', 'Christmas' ve yeni yıla hazırlanıyor. Şehir merkezinde hafif tempo 13 k. Şikago, denemeye değer! . . . Eskiler şu 5 şeye güvenilmez dermiş: - Şems-i şita / Kış güneşi - Sükunet-ı derya / Durgun deniz - İltifat-i umera / Amirin iltifatı - Nasihat'i a'da / Düşmanın nasihatı - Cilve-i nisa / Kadının cilvesi Dinlemedim. Hepsine inandım. Yanıldım. Aldırış etmedim. Öğrendim, aldırış etmeden yaşayabilmenin bir lütuf olduğunu. . . . 🎶 Deeperise , Jabbar - Move On 🎶 . . . #run #chicago #downtown #milleniumpark #navypier #lakeshore #michiganlake #newyear #thanksgiving #christmas #holiday #running #jogging #quotes #quoteoftheday #moveon #usa #illinois

How do you let go of a feeling, a pattern, a situation or a person? When it’s time to let go of my resistance, or I feel stuck in a rut, I reach for my journal and my oils and I let the thoughts flow. If it’s a person or a job that I want to set free then I use a visualisation taught to me long ago about tying a visual rope around the waist of that person and yourself, that joins you together and then intentionally cutting the other person free. Sometimes it’s hard to do, like at the end of a relationship, and so the grief flows. That’s ok, it’s better than letting it stick in your throat or heart. ❤️
_
❤️❤️ Easy Air essential blend is perfect for when the wind is sucked out of your lungs with grief. Rub it into your chest and allow it to open your lungs so you can breathe again.
__
🌲🌲Cypress is free today (Monday 19th November) in Aus or NZ with the purchase of Easy Air Essential Oil blend $27 wholesale. Message me to purchase or click link in profile.

2018-11-19 03:09   7 2

 

How do you let go of a feeling, a pattern, a situation or a person When it’s time to let go of my resistance, or I feel stuck in a rut, I reach for my journal and my oils and I let the thoughts flow. If it’s a person or a job that I want to set free then I use a visualisation taught to me long ago about tying a visual rope around the waist of that person and yourself, that joins you together and then intentionally cutting the other person free. Sometimes it’s hard to do, like at the end of a relationship, and so the grief flows. That’s ok, it’s better than letting it stick in your throat or heart. ❤️ _ ❤️❤️ Easy Air essential blend is perfect for when the wind is sucked out of your lungs with grief. Rub it into your chest and allow it to open your lungs so you can breathe again. __ 🌲🌲Cypress is free today (Monday 19th November) in Aus or NZ with the purchase of Easy Air Essential Oil blend $27 wholesale. Message me to purchase or click link in profile.

Sometimes you have to die a little on the inside in order to be reborn and rise again as a wiser and stronger version of you.
@chaku_dranzer 
 #quotesonmask #quotestoliveby #quotes #quotesdaily #quotesaboutdeath #quotesondepression #quotesaboutlife #successfulminds #strongwomenquotes #sadquotes #savagequotes #successquotes #sucessfulwomen #successfulmen #success #motivation💯 #motivationalquotes #motivation #manga #moveon #animequote #animefans #animequotes #animeforever #anime #bleachanime #ichigokurosaki #zanpakuto #zangetsu #rukiakuchiki

2018-11-19 03:07   8 0

 
Apapun kondisinya sholat dan membaca al-qur'an harus tetap menjadi prioritas mu paling utama 😇

Ya Allah, jadikanlah kami golongan orang-orang yang taat, yang mengerjakan sholat, membaca dan mengamalkan AlQur'an dan berbuat kebaikan
Aamiin
.
.
📝Murnisetya_ | Ummu Fatih
.
📜@fakhri_kmt
🚩@yukngajiid
.
 #hijrah #taubaters #tobat #artis #artishijrah #hijab #moveon #udahputusinaja #shifrun #shift #pemudahijrah #yukngaji #surga #neraka #keren #gaul #fitrah #conncreate #PerinduKejayaanIslam #yukberhijab #yukhijrah #lelahberpisah #mariberjamaah #hijrahfest #rapatkanshaf #rapatkanshaff
 #fakhri_kmt 
 #fakhrikmt #muslimid #temanhijrah

2018-11-19 03:06   1 0

 

Apapun kondisinya sholat dan membaca al-qur'an harus tetap menjadi prioritas mu paling utama 😇 Ya Allah, jadikanlah kami golongan orang-orang yang taat, yang mengerjakan sholat, membaca dan mengamalkan AlQur'an dan berbuat kebaikan Aamiin . . 📝Murnisetya_ | Ummu Fatih . 📜@fakhri_kmt 🚩@yukngajiid . #hijrah #taubaters #tobat #artis #artishijrah #hijab #moveon #udahputusinaja #shifrun #shift #pemudahijrah #yukngaji #surga #neraka #keren #gaul #fitrah #conncreate #PerinduKejayaanIslam #yukberhijab #yukhijrah #lelahberpisah #mariberjamaah #hijrahfest #rapatkanshaf #rapatkanshaff #fakhri_kmt #fakhrikmt #muslimid #temanhijrah

TULUS SAJA TIDAK CUKUP, SEBAGAI WANITA KAMU HARUS CERDIK.
Buat aku tulus ya tulus, namun ketulusannya jangan disalahartikan, apalagi sampai dimanfaatkan, makanya kamu musti cerdik. Mengapa musti cerdik? yaaa, supaya tidak di manfaatin dan di kecewakan.
.
.
Follow @suarahati0212
Follow @suarahati0212
.
.
✔ Belajar sambil bersenang senang
.
✔ Free Save+Repost
.
✔ Tag Seseorang
.
.
 #indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #moveon #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #tausiyahku #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #lfl #suarahati02

2018-11-19 03:00   54 0

 

TULUS SAJA TIDAK CUKUP, SEBAGAI WANITA KAMU HARUS CERDIK. Buat aku tulus ya tulus, namun ketulusannya jangan disalahartikan, apalagi sampai dimanfaatkan, makanya kamu musti cerdik. Mengapa musti cerdik yaaa, supaya tidak di manfaatin dan di kecewakan. . . Follow @suarahati0212 Follow @suarahati0212 . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save+Repost . ✔ Tag Seseorang . . #indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #moveon #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #tausiyahku #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #lfl #suarahati02

Kalau dah sayang.. dengar suara pun jadi la.. 😘❤️
Untuk quotes, ayat cinta, video
Follow us:
⏩@akubroken
⏩@silamoveon
⏩@alongbebel
⏩@selagirindu
⏩@pesankakmoji
⏩@epilog.cinta
⏩@hatiterluka
⏩@hipotesiscinta
⏩@ayoi_tv
▶Turn on post notification
. 
 #pesankakmoji #epilogcinta #epilog_cinta #jommoveon #moveon #hatikecai #nakbebel #nakfakta #nakpickupline #nakpesan #lawakhambar #lawak #videolawak #seribusatucerita #atukpesan #malaysiatrending #igersmalaysia #mudahterhibur #nature #quote #himpunanlawakmalays #nakpickupline #nakpesan #paidreviewmurah #paidreview #paidreviewrm5 #paidreviewrm10 #silamoveon
 #love #cartoon #ceritacinta #ayatayatcinta

2018-11-19 02:59   280 4

 
Adapun keutamaan-keutamaan shalat dhuha di antaranya:

Pertama, shalat dhuha merupakan salah satu wasiat Nabi, dalilnya adalah hadits dari Abu Hurairah, beliau berkata, “Kekasihku (Nabi Muhammad) mewasiatkan kepadaku untuk berpuasa tiga hari dalam tiap bulan, melakukan dua rakaat shalat dhuha dan melakukan sholat witir sebelum tidur.” (HR. Bukhari Muslim)

Kedua, shalat dhuha dapat mencukupi sebagai sedekah bagi tiap ruas tulang bani Adam. Hal ini berdasarkan sabda Nabi yang diriwayatkan oleh Abu Dzar radhiallahu ‘anhu, Rasulullah bersabda, “Tiap pagi ada kewajiban sedekah bagi tiap ruas tulang kalian, Setiap tasbih adalah sedekah, Setiap tahmid adalah sedekah, Setiap takbir adalah sedekah, memerintahkan untuk melakukan kebaikan adalah sedekah, melarang dari kemungkaran adalah sedekah, dan semua itu dapat tercukupi dengan melakukan dua rakaat shalat dhuha.” (HR. Muslim)

Ketiga, shalat dhuha merupakan shaatnya orang-orang yang bertaubat. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Shalatnya orang-orang yang bertaubat adalah pada saat berdirinya anak unta karena teriknya matahari.” (HR. Muslim). Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin dan Syaikh Abdul ‘Aziz bin Baz rahimahumallah dalam Penjelasan Riyadush Shalihin menjelaskan bahwa shalat yang dimaksud adalah sholat Dhuha. Hadits ini juga menjelaskan bahwa waktu paling afdhol untuk melakukan shalat dhuha adalah ketika matahari sudah terik.

@kalamberhijrah
.
📜@fakhri_kmt
🚩@yukngajiid
.
 #hijrah #taubaters #tobat #artis #artishijrah #hijab #moveon #udahputusinaja #shifrun #shift #pemudahijrah #yukngaji #surga #neraka #keren #gaul #fitrah #conncreate #PerinduKejayaanIslam #yukberhijab #yukhijrah #lelahberpisah #mariberjamaah #hijrahfest #rapatkanshaf #rapatkanshaff
 #fakhri_kmt 
 #fakhrikmt #muslimid #temanhijrah

2018-11-19 02:56   3 0

 

Adapun keutamaan-keutamaan shalat dhuha di antaranya: Pertama, shalat dhuha merupakan salah satu wasiat Nabi, dalilnya adalah hadits dari Abu Hurairah, beliau berkata, “Kekasihku (Nabi Muhammad) mewasiatkan kepadaku untuk berpuasa tiga hari dalam tiap bulan, melakukan dua rakaat shalat dhuha dan melakukan sholat witir sebelum tidur.” (HR. Bukhari Muslim) Kedua, shalat dhuha dapat mencukupi sebagai sedekah bagi tiap ruas tulang bani Adam. Hal ini berdasarkan sabda Nabi yang diriwayatkan oleh Abu Dzar radhiallahu ‘anhu, Rasulullah bersabda, “Tiap pagi ada kewajiban sedekah bagi tiap ruas tulang kalian, Setiap tasbih adalah sedekah, Setiap tahmid adalah sedekah, Setiap takbir adalah sedekah, memerintahkan untuk melakukan kebaikan adalah sedekah, melarang dari kemungkaran adalah sedekah, dan semua itu dapat tercukupi dengan melakukan dua rakaat shalat dhuha.” (HR. Muslim) Ketiga, shalat dhuha merupakan shaatnya orang-orang yang bertaubat. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Shalatnya orang-orang yang bertaubat adalah pada saat berdirinya anak unta karena teriknya matahari.” (HR. Muslim). Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin dan Syaikh Abdul ‘Aziz bin Baz rahimahumallah dalam Penjelasan Riyadush Shalihin menjelaskan bahwa shalat yang dimaksud adalah sholat Dhuha. Hadits ini juga menjelaskan bahwa waktu paling afdhol untuk melakukan shalat dhuha adalah ketika matahari sudah terik. @kalamberhijrah . 📜@fakhri_kmt 🚩@yukngajiid . #hijrah #taubaters #tobat #artis #artishijrah #hijab #moveon #udahputusinaja #shifrun #shift #pemudahijrah #yukngaji #surga #neraka #keren #gaul #fitrah #conncreate #PerinduKejayaanIslam #yukberhijab #yukhijrah #lelahberpisah #mariberjamaah #hijrahfest #rapatkanshaf #rapatkanshaff #fakhri_kmt #fakhrikmt #muslimid #temanhijrah

Next Page →
Next Page →