Images about: #oktober (1273603 posts)

Suka Indomie? Kedai expo ada Indomie plus plus loh, ada ayamnya ada jamurnya. Buruan order

Follow dan Pantengin terus @kedai.expo ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
WE LOVE KEPOVERS⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
 #KedaiExpo #ojekonlinekediri #Oktober #OjekOnline #kedaiexpokediri #kedaiexpo⁣
 #kedaiexpopromo #kedaikediri #kedirikeren #kedaikopi #kedaiexpohitz #kedaiexponow ⁣⁣⁣
 #kedaiexpo #nongkrongdikedaiexpo #kediri #gofood #kopikediri ⁣
 #ngopikediri #coffeekediri #kedirihits #kedirikopi #kedirilagi #harmonikediri

2019-11-21 05:12   0 0

 

Suka Indomie Kedai expo ada Indomie plus plus loh, ada ayamnya ada jamurnya. Buruan order Follow dan Pantengin terus @kedai.expo ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ WE LOVE KEPOVERS⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #KedaiExpo #ojekonlinekediri #Oktober #OjekOnline #kedaiexpokediri #kedaiexpo⁣ #kedaiexpopromo #kedaikediri #kedirikeren #kedaikopi #kedaiexpohitz #kedaiexponow ⁣⁣⁣ #KedaiExpo #nongkrongdikedaiexpo #kediri #gofood #kopikediri ⁣ #ngopikediri #coffeekediri #kedirihits #kedirikopi #kedirilagi #harmonikediri

Sering ikutan training dan denger kalimat ini dari salah satu upline Rita di Oriflame "kalo ada yang meremehkan kita ketika jalanin bisnis oriflame, senyumin aja dan buktikan"
.
.
mereka ngeremehin itu karna gak tahu aja apa yang sedang kita perjuangin.. .
.
Nanti aka ada saatnya kita berterimakasi sama diri sendiri karena terus mau berproses dan berjuang di Oriflame 😇😇😇
.
.
Seperti sekarang Rita berterimakasi karna 5 tahun yg lalu mengenal Oriflame dan terus berjuang sampe hari ini dan bisa buat Rita liburan 5 hari di Hongkong dan bisa berdoa langsung disini juga 😇😇 #hongkong #ngongping #tiantanbudha #liburan #liburanrita #akuoriflame #oriflame #oktober

2019-11-21 04:52   50 0

 

Sering ikutan training dan denger kalimat ini dari salah satu upline Rita di Oriflame "kalo ada yang meremehkan kita ketika jalanin bisnis oriflame, senyumin aja dan buktikan" . . mereka ngeremehin itu karna gak tahu aja apa yang sedang kita perjuangin.. . . Nanti aka ada saatnya kita berterimakasi sama diri sendiri karena terus mau berproses dan berjuang di Oriflame 😇😇😇 . . Seperti sekarang Rita berterimakasi karna 5 tahun yg lalu mengenal Oriflame dan terus berjuang sampe hari ini dan bisa buat Rita liburan 5 hari di Hongkong dan bisa berdoa langsung disini juga 😇😇 #hongkong #ngongping #tiantanbudha #liburan #liburanrita #akuoriflame #oriflame #oktober

Yuk LIKE, COMMENT, dan TAG temenmu sebanyak-banyaknya dan dapatkan scarf cantik dari @mandjha.ivangunawan untuk 3 orang yang beruntung, pastikan kamu pemenangnya shay! 😍😍😍
______________________________________
Scarf seperti apa yang bisa membuat kamu jatuh cinta dan langung di beli nih shay?? Hihi... Yap tentunya scarf dari @mandjha.pekanbaru kan jatuh cinta pada pandangan pertama saat melihat motif yang unik dengan warna menarik ini 😍
.
Scarf terbaru di bulan November dengan motif yang menarik berwarna grey pastinya berbeda dengan yang lain shay, seperti Everything Grey Scarf ini. Cocok banget melengkapi outfit kamu dengan scarf yang happy di weekend ini shay yuhuuu 😍
.
Scarf satu ini sudah bisa langsung dapatkan di store Mandjha kesayangan kamu ya shay dan untuk sobat online Minshay bisa langsung tanya-tanya WA CS kita ya di .
WA Cs 1. 0811-3110-0036 Irvan
WA Cs 2. 0811-3110-0049 idel 
WA Cs 3. 0811-3110-0063 Novia 
WA Cs 4. 0811-3110-0064 Sania 
WA Cs 5. 0811- 239 - 9896 nurin 
Atau juga bisa blanja di web kita langsung di instagram @mandjha.pekanbaru
.
.
READY STOCK
Everything Grey Scarf
Material : Voal Premium
Size 115 x 115
.
.
Make up by @luckyhakim9
Make up @ivangunawan_cosmetics
.
.
@mandjha.ivangunawan
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
.
 #mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection #oktober #scarf #scarfmandjha #hijabfashion

2019-11-21 04:14   1 0

 

Yuk LIKE, COMMENT, dan TAG temenmu sebanyak-banyaknya dan dapatkan scarf cantik dari @mandjha.ivangunawan untuk 3 orang yang beruntung, pastikan kamu pemenangnya shay! 😍😍😍 ______________________________________ Scarf seperti apa yang bisa membuat kamu jatuh cinta dan langung di beli nih shay Hihi... Yap tentunya scarf dari @mandjha.pekanbaru kan jatuh cinta pada pandangan pertama saat melihat motif yang unik dengan warna menarik ini 😍 . Scarf terbaru di bulan November dengan motif yang menarik berwarna grey pastinya berbeda dengan yang lain shay, seperti Everything Grey Scarf ini. Cocok banget melengkapi outfit kamu dengan scarf yang happy di weekend ini shay yuhuuu 😍 . Scarf satu ini sudah bisa langsung dapatkan di store Mandjha kesayangan kamu ya shay dan untuk sobat online Minshay bisa langsung tanya-tanya WA CS kita ya di . WA Cs 1. 0811-3110-0036 Irvan WA Cs 2. 0811-3110-0049 idel WA Cs 3. 0811-3110-0063 Novia WA Cs 4. 0811-3110-0064 Sania WA Cs 5. 0811- 239 - 9896 nurin Atau juga bisa blanja di web kita langsung di instagram @mandjha.pekanbaru . . READY STOCK Everything Grey Scarf Material : Voal Premium Size 115 x 115 . . Make up by @luckyhakim9 Make up @ivangunawan_cosmetics . . @mandjha.ivangunawan HIJABKU HIJAB TERBARU . . #mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection #oktober #scarf #scarfmandjha #hijabfashion

Yuk LIKE, COMMENT, dan TAG temenmu sebanyak-banyaknya dan dapatkan scarf cantik dari @mandjha.ivangunawan untuk 3 orang yang beruntung, pastikan kamu pemenangnya shay! 😍😍😍
______________________________________
Scarf seperti apa yang bisa membuat kamu jatuh cinta dan langung di beli nih shay?? Hihi... Yap tentunya scarf dari @mandjha.pekanbaru kan jatuh cinta pada pandangan pertama saat melihat motif yang unik dengan warna menarik ini 😍
.
Scarf terbaru di bulan November dengan motif yang menarik berwarna grey pastinya berbeda dengan yang lain shay, seperti Everything Grey Scarf ini. Cocok banget melengkapi outfit kamu dengan scarf yang happy di weekend ini shay yuhuuu 😍
.
Scarf satu ini sudah bisa langsung dapatkan di store Mandjha kesayangan kamu ya shay dan untuk sobat online Minshay bisa langsung tanya-tanya WA CS kita ya di .
WA Cs 1. 0811-3110-0036 Irvan
WA Cs 2. 0811-3110-0049 idel 
WA Cs 3. 0811-3110-0063 Novia 
WA Cs 4. 0811-3110-0064 Sania 
WA Cs 5. 0811- 239 - 9896 nurin 
Atau juga bisa blanja di web kita langsung di instagram @mandjha.pekanbaru
.
.
READY STOCK
Everything Grey Scarf
Material : Voal Premium
Size 115 x 115
.
.
Make up by @luckyhakim9
Make up @ivangunawan_cosmetics
.
.
@mandjha.ivangunawan
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
.
 #mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection #oktober #scarf #scarfmandjha #hijabfashion

2019-11-21 04:13   1 0

 

Yuk LIKE, COMMENT, dan TAG temenmu sebanyak-banyaknya dan dapatkan scarf cantik dari @mandjha.ivangunawan untuk 3 orang yang beruntung, pastikan kamu pemenangnya shay! 😍😍😍 ______________________________________ Scarf seperti apa yang bisa membuat kamu jatuh cinta dan langung di beli nih shay Hihi... Yap tentunya scarf dari @mandjha.pekanbaru kan jatuh cinta pada pandangan pertama saat melihat motif yang unik dengan warna menarik ini 😍 . Scarf terbaru di bulan November dengan motif yang menarik berwarna grey pastinya berbeda dengan yang lain shay, seperti Everything Grey Scarf ini. Cocok banget melengkapi outfit kamu dengan scarf yang happy di weekend ini shay yuhuuu 😍 . Scarf satu ini sudah bisa langsung dapatkan di store Mandjha kesayangan kamu ya shay dan untuk sobat online Minshay bisa langsung tanya-tanya WA CS kita ya di . WA Cs 1. 0811-3110-0036 Irvan WA Cs 2. 0811-3110-0049 idel WA Cs 3. 0811-3110-0063 Novia WA Cs 4. 0811-3110-0064 Sania WA Cs 5. 0811- 239 - 9896 nurin Atau juga bisa blanja di web kita langsung di instagram @mandjha.pekanbaru . . READY STOCK Everything Grey Scarf Material : Voal Premium Size 115 x 115 . . Make up by @luckyhakim9 Make up @ivangunawan_cosmetics . . @mandjha.ivangunawan HIJABKU HIJAB TERBARU . . #mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection #oktober #scarf #scarfmandjha #hijabfashion

Yuk LIKE, COMMENT, dan TAG temenmu sebanyak-banyaknya dan dapatkan scarf cantik dari @mandjha.ivangunawan untuk 3 orang yang beruntung, pastikan kamu pemenangnya shay! 😍😍😍
______________________________________
Scarf seperti apa yang bisa membuat kamu jatuh cinta dan langung di beli nih shay?? Hihi... Yap tentunya scarf dari @mandjha.pekanbaru kan jatuh cinta pada pandangan pertama saat melihat motif yang unik dengan warna menarik ini 😍
.
Scarf terbaru di bulan November dengan motif yang menarik berwarna grey pastinya berbeda dengan yang lain shay, seperti Everything Grey Scarf ini. Cocok banget melengkapi outfit kamu dengan scarf yang happy di weekend ini shay yuhuuu 😍
.
Scarf satu ini sudah bisa langsung dapatkan di store Mandjha kesayangan kamu ya shay dan untuk sobat online Minshay bisa langsung tanya-tanya WA CS kita ya di .
WA Cs 1. 0811-3110-0036 Irvan
WA Cs 2. 0811-3110-0049 idel 
WA Cs 3. 0811-3110-0063 Novia 
WA Cs 4. 0811-3110-0064 Sania 
WA Cs 5. 0811- 239 - 9896 nurin 
Atau juga bisa blanja di web kita langsung di instagram @mandjha.pekanbaru
.
.
READY STOCK
Everything Grey Scarf
Material : Voal Premium
Size 115 x 115
.
.
Make up by @luckyhakim9
Make up @ivangunawan_cosmetics
.
.
@mandjha.ivangunawan
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
.
 #mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection #oktober #scarf #scarfmandjha #hijabfashion

2019-11-21 04:11   3 0

 

Yuk LIKE, COMMENT, dan TAG temenmu sebanyak-banyaknya dan dapatkan scarf cantik dari @mandjha.ivangunawan untuk 3 orang yang beruntung, pastikan kamu pemenangnya shay! 😍😍😍 ______________________________________ Scarf seperti apa yang bisa membuat kamu jatuh cinta dan langung di beli nih shay Hihi... Yap tentunya scarf dari @mandjha.pekanbaru kan jatuh cinta pada pandangan pertama saat melihat motif yang unik dengan warna menarik ini 😍 . Scarf terbaru di bulan November dengan motif yang menarik berwarna grey pastinya berbeda dengan yang lain shay, seperti Everything Grey Scarf ini. Cocok banget melengkapi outfit kamu dengan scarf yang happy di weekend ini shay yuhuuu 😍 . Scarf satu ini sudah bisa langsung dapatkan di store Mandjha kesayangan kamu ya shay dan untuk sobat online Minshay bisa langsung tanya-tanya WA CS kita ya di . WA Cs 1. 0811-3110-0036 Irvan WA Cs 2. 0811-3110-0049 idel WA Cs 3. 0811-3110-0063 Novia WA Cs 4. 0811-3110-0064 Sania WA Cs 5. 0811- 239 - 9896 nurin Atau juga bisa blanja di web kita langsung di instagram @mandjha.pekanbaru . . READY STOCK Everything Grey Scarf Material : Voal Premium Size 115 x 115 . . Make up by @luckyhakim9 Make up @ivangunawan_cosmetics . . @mandjha.ivangunawan HIJABKU HIJAB TERBARU . . #mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection #oktober #scarf #scarfmandjha #hijabfashion

Hidupku pernah semewah sore yg didalam jingganya aku menelan sesuap cinta dari ibuku❤💕 #senja,cinta ibu
 #oktober 2019 #

2019-11-21 04:08   11 0

 

Hidupku pernah semewah sore yg didalam jingganya aku menelan sesuap cinta dari ibuku❤💕 #senja,cinta ibu #oktober 2019 #

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я могу быть разной, доброй, грустной, злой, что лучше меня не трогать или такой, будто адекватность вышла из чата🙃
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
 #vsco #like4like #2019 #september #art #likeforfollow #люби #себя #любисебя #love #art #september #2019 #moment #blogger #photographer #photooftheday #likeforfollow #followforfollowback #сентябрь2019 #наслаждайся #бомбит #рекомендации #живи #life #lifestyle #oktoberfest #oktober #силадуха #счастье #вмоментах

2019-11-21 03:55   17 1

 

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Я могу быть разной, доброй, грустной, злой, что лучше меня не трогать или такой, будто адекватность вышла из чата🙃 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ #vsco #like4like #2019 #september #art #likeforfollow #люби #себя #любисебя #love #art #september #2019 #moment #blogger #photographer #photooftheday #likeforfollow #followforfollowback #сентябрь2019 #наслаждайся #бомбит #рекомендации #живи #life #lifestyle #oktoberfest #oktober #силадуха #счастье #вмоментах

PABRIK KAOS PALING EDAN!! YA HANYA INYONG OBLONG😂😂
.
.
INYONG OBLONG adalah pusatnya oleh oleh khas cilacap dengan memperkenalkan Bahasa ngapak kepada masyarakat di Indonesia...
.
.
Daaan Buat kalian yang bingung mau cari tempat sablon?? INYONG-in bae gaees...
Mau order kaos satuan ? BISA 
Mau Order kaos lusinan ? BISA 
langsung aja hubungi mimin via WA / datang langsung ke outlet inyong. .
.
Keunggulan sablon di inyong :.
✔️ Bahan : Cotton combed 30s / 24s.
✔️ Order lusinan bebas pilih warna kaos.
✔️ Kaos nyaman dipakai
✔️ Model kerah : Round neck.
✔️ Bordir/Jahitan kaos rapih.
✔️ Sablon : Rubber Matsui Import High Quality / Plastisol
✔️ Sablon Awet dan Tidak pecah
✔️ Harga murah Kualitas mewah .
.
Size Available : 
S - M - L - XL - XXL 
Panjang / Pendek
.
.
Info pemesanan : 🏠 Jalan Gatot subroto 195 cilacap 📱0895357309905 (WA)
📱085726064636 ( WA )
.
.
SALAM EDAN
SALAM INYONG
INYONG OBLONG
.
.
 #sablonkaos #sablonbergaransi #sablonkaosmurahcilacap #sablonkaosmurah #sablonmurahcilacap #sabloncilacap #inyongoblongedan #inyongoblong #ngapaknesia #cilacap #kaosngapak #kaossabloncilacap #kaosngapakcilacap #kaosinyong #kaossablon #sablonkaoscilacap #hematbergaransi #sablontopi #indonesia #sablonhemat #edancilacap #oktober #oktoberfest #oktoberfest2018 #sablonkaoscilacap #shopee #shopeeindonesia #brosur

2019-11-21 02:55   13 0

 

PABRIK KAOS PALING EDAN!! YA HANYA INYONG OBLONG😂😂 . . INYONG OBLONG adalah pusatnya oleh oleh khas cilacap dengan memperkenalkan Bahasa ngapak kepada masyarakat di Indonesia... . . Daaan Buat kalian yang bingung mau cari tempat sablon INYONG-in bae gaees... Mau order kaos satuan BISA Mau Order kaos lusinan BISA langsung aja hubungi mimin via WA / datang langsung ke outlet inyong. . . Keunggulan sablon di inyong :. ✔️ Bahan : Cotton combed 30s / 24s. ✔️ Order lusinan bebas pilih warna kaos. ✔️ Kaos nyaman dipakai ✔️ Model kerah : Round neck. ✔️ Bordir/Jahitan kaos rapih. ✔️ Sablon : Rubber Matsui Import High Quality / Plastisol ✔️ Sablon Awet dan Tidak pecah ✔️ Harga murah Kualitas mewah . . Size Available : S - M - L - XL - XXL Panjang / Pendek . . Info pemesanan : 🏠 Jalan Gatot subroto 195 cilacap 📱0895357309905 (WA) 📱085726064636 ( WA ) . . SALAM EDAN SALAM INYONG INYONG OBLONG . . #sablonkaos #sablonbergaransi #sablonkaosmurahcilacap #sablonkaosmurah #sablonmurahcilacap #sabloncilacap #inyongoblongedan #inyongoblong #ngapaknesia #cilacap #kaosngapak #kaossabloncilacap #kaosngapakcilacap #kaosinyong #kaossablon #sablonkaoscilacap #hematbergaransi #sablontopi #indonesia #sablonhemat #edancilacap #oktober #oktoberfest #oktoberfest2018 #sablonkaoscilacap #shopee #shopeeindonesia #brosur

📢 HAY SORTEO ⚽🍻 🎫 Regalamos 2 entradas para la @oktoberfest_sj 🤔 Cómo participar ❓ ✅ Seguimos en nuestras redes.
✅ Arrobá a tus 3 amigos más birreros 🍺🤣
✅ Mencionanos en tu #stories ⌛Tenés tiempo hasta el sábado 23 a las 10:00 para participar. 
El corazón bien caliente y la cerveza bien fría ☝️
 #oktober #fiesta #cerveza #fútbol8
 #laliga #fútbolamateur #birra🍺

2019-11-21 02:48   12 3

 

📢 HAY SORTEO ⚽🍻 🎫 Regalamos 2 entradas para la @oktoberfest_sj 🤔 Cómo participar ❓ ✅ Seguimos en nuestras redes. ✅ Arrobá a tus 3 amigos más birreros 🍺🤣 ✅ Mencionanos en tu #stories ⌛Tenés tiempo hasta el sábado 23 a las 10:00 para participar. El corazón bien caliente y la cerveza bien fría ☝️ #oktober #fiesta #cerveza #fútbol8 #laliga #fútbolamateur #birra🍺

Selamat pagi wanita mandjhaku, sudah siap dengan koleksi terbaru dari @queen.hijab13 di bulan ini?
Yuhuuu koleksi scarf mandjha bulan November ini ready ya shay, cocok menemani daily activities kamu nih shay dengan warna-warna dan motif yang modern.
.
Scarf segi empat dengan bahan voal premium yang nyaman, halus, tidak berbulu, tegak di dahi dan mudah diatur inu membuat aktivitas kamu lebih lepas, bebas dan comfy saat sehari-hari 🤗
.
Yuk langsung pesan sekarang shay jangan di nanti-nanti takutnya kehabisan nih, langsung order via WA ya shay ke CS 08156439588
.
Masih mau mencari tau model terbaru untuk tampil angggun di bulan November? Stay tune di @queen.hijab13 untuk lebih tau banyak produk eksklusif lainnya yaa 🤗
.
.
Make up by @luckyhakim9
Make up @ivangunawan_cosmetics
.
.
@queen.hijab13
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
.
 #mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection #oktober #scarf #scarfmandjha #hijabfashion #oktober

2019-11-21 02:36   2 0

 

Selamat pagi wanita mandjhaku, sudah siap dengan koleksi terbaru dari @queen.hijab13 di bulan ini Yuhuuu koleksi scarf mandjha bulan November ini ready ya shay, cocok menemani daily activities kamu nih shay dengan warna-warna dan motif yang modern. . Scarf segi empat dengan bahan voal premium yang nyaman, halus, tidak berbulu, tegak di dahi dan mudah diatur inu membuat aktivitas kamu lebih lepas, bebas dan comfy saat sehari-hari 🤗 . Yuk langsung pesan sekarang shay jangan di nanti-nanti takutnya kehabisan nih, langsung order via WA ya shay ke CS 08156439588 . Masih mau mencari tau model terbaru untuk tampil angggun di bulan November Stay tune di @queen.hijab13 untuk lebih tau banyak produk eksklusif lainnya yaa 🤗 . . Make up by @luckyhakim9 Make up @ivangunawan_cosmetics . . @queen.hijab13 HIJABKU HIJAB TERBARU . . #mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection #oktober #scarf #scarfmandjha #hijabfashion #oktober

Красота октября.

Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Берёзы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, ёлочки темнеют,
А между клёнами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
Иван Бунин. 
 #осеньвгороде #осень #autumn #like #forest #nature_good #краскиосени #city #cute #gut #wow #золотаяосень #листопад #листья #plants #фотонателефон

2019-11-21 01:54   95 14

 

Красота октября. Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной. Берёзы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, ёлочки темнеют, А между клёнами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой... Иван Бунин. #осеньвгороде #осень #autumn #like #forest #nature_good #краскиосени #city #cute #gut #wow #золотаяосень #листопад #листья #plants #фотонателефон

Yang kedua menundukkan pandangan

Punya prinsip untuk tidak pacaran tapi mata masih jelalatan? Bukankah itu terdengar lucu?

Berusahalah menjadi wanita yang mulia meski tak sama persis seperti Sayyidah Fatimah.

 #hijrah #hijrahbersama #hijrahwanita #hijrahfest #hijrahku #cadartali #cadarbandana #cadarbandana #cadaryaman #indonesia #negriku #tanahairku #nkri #bersmamu #pekanbaru #riau #sukajadi #brebes #jateng #jawatengah #motivasi #motivasiislami #oktoberku #oktober #hamasah #fastabiqulkhairat #meraihjannah #kekasihhalal #nikahmuda

2019-11-21 01:50   30 0

 

Yang kedua menundukkan pandangan Punya prinsip untuk tidak pacaran tapi mata masih jelalatan Bukankah itu terdengar lucu Berusahalah menjadi wanita yang mulia meski tak sama persis seperti Sayyidah Fatimah. #hijrah #hijrahbersama #hijrahwanita #hijrahfest #hijrahku #cadartali #cadarbandana #cadarbandana #cadaryaman #indonesia #negriku #tanahairku #nkri #bersmamu #pekanbaru #riau #sukajadi #brebes #jateng #jawatengah #motivasi #motivasiislami #oktoberku #oktober #hamasah #fastabiqulkhairat #meraihjannah #kekasihhalal #nikahmuda

Terlihat sederhana, nyatanya pillow talk adalah salah satu jurus jitu untuk meningkatkan kualitas pernikahan, lho. Mums punya ide topik lain yang pas buat dibicarakan saat pillow talk?⁣
⁣
⁣

Sumber:⁣@temanbumil

_

Follow :@makurut_ori

_

 #makurut_ori ⁣ #promilNasa #obatpromilherbal
 #ibu  #ayah  #bayi  #pernikahan  #hamil  #anak #sikecil  #bumil  #pregnant  #infoanak #infokehamilan  #oktober  #InfoSiKecil #1000HariPertama  #TumbuhKembangSiKecil⁣
 #temanbumil

2019-11-21 01:41   0 0

 

Terlihat sederhana, nyatanya pillow talk adalah salah satu jurus jitu untuk meningkatkan kualitas pernikahan, lho. Mums punya ide topik lain yang pas buat dibicarakan saat pillow talk⁣ ⁣ ⁣ Sumber:⁣@temanbumil _ Follow :@makurut_ori _ #makurut_ori ⁣ #promilNasa #obatpromilherbal #ibu  #ayah  #bayi  #pernikahan  #hamil  #anak #sikecil  #bumil  #pregnant  #infoanak #infokehamilan  #oktober  #InfoSiKecil #1000HariPertama  #TumbuhKembangSiKecil⁣ #temanbumil

 #senjasore
 #oktober

2019-11-21 00:43   31 4

 

#senjasore #oktober

Ready Stock
Exp. 2021, isi 30 kapsul
Rp. 300.000 
Formula Terbaru dan packaging terbaru per Oktober 2019
CELENA PLUS ROYAL JELLY MYKANA JAMINAN ORIGINAL DAN AMAN
Dengan kandungan premium GLUTATHIONE plus ROYAL JELLY, serta NANO TECHNOLOGY WHITENING BOOSTER yang bekerja pada kromosom level untuk tingkat tone kulit putih sampai dengan level optimal sehingga hasil putih dapat menjadi PERMANEN. 
Kombinasi untuk WHITENING, REGENERATION, ANTI AGING
💋Membantu mencerahkan warna kulit & menghaluskan kulit.
💋Memudarkan warna kulit yang belang dan daerah hitam pada kulit, anti penuaan 💋Memudarkan flek hitam.
💋Mengaktivasi sel kulit untuk regenerasi serta membantu meningkatkan warna kulit sehingga tampil lebih putih.
💋Membantu memperbaiki sel kulit yang rusak, sehingga mampu membantu mengurangi bekas jerawat, flek hitam dan menghaluskan kulit

1 CAPSUL = 1 KALI Suntik GLUTATHIONE +VIT C + 1 KALI Suntik PREMIUM Whitening

10 x MORE CLEARER. 10 x MORE BRIGHTER. 10 x MORE RADIANT.

Super maksimal dengan kombinasi berikut:
Pagi sebelum sarapan: Colla Melody Collagen Drink / Ed beauty collagen drink
Malam sebelum tidur: Gluta Celena plus Kana Sleeping Mask
Setelah mandi pagi dan malam: Gluta milky lotion
Cukup 7 hari saja sudah kelihatan hasil nyata nya, silakan buktikan sendiri.

Order/Free Konsultasi
WhatsApp: 082276796487
Tokopedia : Skincare Murah Meriah
Line : learavina

 #celena #mykana #kana #glutacelena #celenagluta #glutakana #glutacelenabykana #mykanaglutacelena #glutacelenaoriginal #kanagluta #newcelenagluta #newcelenaplus #gluta #mykana #pemutihtubuh #murah #oktober #glutacelenamurah #glutacelenakemasanbaru #hijab #gamis #ootd #kpop #liburan #lambeturah

2019-11-21 00:05   0 0

 

Ready Stock Exp. 2021, isi 30 kapsul Rp. 300.000 Formula Terbaru dan packaging terbaru per Oktober 2019 CELENA PLUS ROYAL JELLY MYKANA JAMINAN ORIGINAL DAN AMAN Dengan kandungan premium GLUTATHIONE plus ROYAL JELLY, serta NANO TECHNOLOGY WHITENING BOOSTER yang bekerja pada kromosom level untuk tingkat tone kulit putih sampai dengan level optimal sehingga hasil putih dapat menjadi PERMANEN. Kombinasi untuk WHITENING, REGENERATION, ANTI AGING 💋Membantu mencerahkan warna kulit & menghaluskan kulit. 💋Memudarkan warna kulit yang belang dan daerah hitam pada kulit, anti penuaan 💋Memudarkan flek hitam. 💋Mengaktivasi sel kulit untuk regenerasi serta membantu meningkatkan warna kulit sehingga tampil lebih putih. 💋Membantu memperbaiki sel kulit yang rusak, sehingga mampu membantu mengurangi bekas jerawat, flek hitam dan menghaluskan kulit 1 CAPSUL = 1 KALI Suntik GLUTATHIONE +VIT C + 1 KALI Suntik PREMIUM Whitening 10 x MORE CLEARER. 10 x MORE BRIGHTER. 10 x MORE RADIANT. Super maksimal dengan kombinasi berikut: Pagi sebelum sarapan: Colla Melody Collagen Drink / Ed beauty collagen drink Malam sebelum tidur: Gluta Celena plus Kana Sleeping Mask Setelah mandi pagi dan malam: Gluta milky lotion Cukup 7 hari saja sudah kelihatan hasil nyata nya, silakan buktikan sendiri. Order/Free Konsultasi WhatsApp: 082276796487 Tokopedia : Skincare Murah Meriah Line : learavina #celena #mykana #kana #glutacelena #celenagluta #glutakana #glutacelenabykana #mykanaglutacelena #glutacelenaoriginal #kanagluta #newcelenagluta #newcelenaplus #gluta #mykana #pemutihtubuh #murah #oktober #glutacelenamurah #glutacelenakemasanbaru #hijab #gamis #ootd #kpop #liburan #lambeturah

Ready Stock
Exp. 2021, isi 30 kapsul
Rp. 300.000 
Formula Terbaru dan packaging terbaru per Oktober 2019
CELENA PLUS ROYAL JELLY MYKANA JAMINAN ORIGINAL DAN AMAN
Dengan kandungan premium GLUTATHIONE plus ROYAL JELLY, serta NANO TECHNOLOGY WHITENING BOOSTER yang bekerja pada kromosom level untuk tingkat tone kulit putih sampai dengan level optimal sehingga hasil putih dapat menjadi PERMANEN. 
Kombinasi untuk WHITENING, REGENERATION, ANTI AGING
💋Membantu mencerahkan warna kulit & menghaluskan kulit.
💋Memudarkan warna kulit yang belang dan daerah hitam pada kulit, anti penuaan 💋Memudarkan flek hitam.
💋Mengaktivasi sel kulit untuk regenerasi serta membantu meningkatkan warna kulit sehingga tampil lebih putih.
💋Membantu memperbaiki sel kulit yang rusak, sehingga mampu membantu mengurangi bekas jerawat, flek hitam dan menghaluskan kulit

1 CAPSUL = 1 KALI Suntik GLUTATHIONE +VIT C + 1 KALI Suntik PREMIUM Whitening

10 x MORE CLEARER. 10 x MORE BRIGHTER. 10 x MORE RADIANT.

Super maksimal dengan kombinasi berikut:
Pagi sebelum sarapan: Colla Melody Collagen Drink / Ed beauty collagen drink
Malam sebelum tidur: Gluta Celena plus Kana Sleeping Mask
Setelah mandi pagi dan malam: Gluta milky lotion
Cukup 7 hari saja sudah kelihatan hasil nyata nya, silakan buktikan sendiri.

Order/Free Konsultasi
WhatsApp: 082276796487
Tokopedia : Skincare Murah Meriah
Line : learavina

 #celena #mykana #kana #glutacelena #celenagluta #glutakana #glutacelenabykana #mykanaglutacelena #glutacelenaoriginal #kanagluta #newcelenagluta #newcelenaplus #gluta #mykana #pemutihtubuh #murah #oktober #glutacelenamurah #glutacelenakemasanbaru #hijab #gamis #ootd #kpop #liburan #lambeturah

2019-11-21 00:03   2 0

 

Ready Stock Exp. 2021, isi 30 kapsul Rp. 300.000 Formula Terbaru dan packaging terbaru per Oktober 2019 CELENA PLUS ROYAL JELLY MYKANA JAMINAN ORIGINAL DAN AMAN Dengan kandungan premium GLUTATHIONE plus ROYAL JELLY, serta NANO TECHNOLOGY WHITENING BOOSTER yang bekerja pada kromosom level untuk tingkat tone kulit putih sampai dengan level optimal sehingga hasil putih dapat menjadi PERMANEN. Kombinasi untuk WHITENING, REGENERATION, ANTI AGING 💋Membantu mencerahkan warna kulit & menghaluskan kulit. 💋Memudarkan warna kulit yang belang dan daerah hitam pada kulit, anti penuaan 💋Memudarkan flek hitam. 💋Mengaktivasi sel kulit untuk regenerasi serta membantu meningkatkan warna kulit sehingga tampil lebih putih. 💋Membantu memperbaiki sel kulit yang rusak, sehingga mampu membantu mengurangi bekas jerawat, flek hitam dan menghaluskan kulit 1 CAPSUL = 1 KALI Suntik GLUTATHIONE +VIT C + 1 KALI Suntik PREMIUM Whitening 10 x MORE CLEARER. 10 x MORE BRIGHTER. 10 x MORE RADIANT. Super maksimal dengan kombinasi berikut: Pagi sebelum sarapan: Colla Melody Collagen Drink / Ed beauty collagen drink Malam sebelum tidur: Gluta Celena plus Kana Sleeping Mask Setelah mandi pagi dan malam: Gluta milky lotion Cukup 7 hari saja sudah kelihatan hasil nyata nya, silakan buktikan sendiri. Order/Free Konsultasi WhatsApp: 082276796487 Tokopedia : Skincare Murah Meriah Line : learavina #celena #mykana #kana #glutacelena #celenagluta #glutakana #glutacelenabykana #mykanaglutacelena #glutacelenaoriginal #kanagluta #newcelenagluta #newcelenaplus #gluta #mykana #pemutihtubuh #murah #oktober #glutacelenamurah #glutacelenakemasanbaru #hijab #gamis #ootd #kpop #liburan #lambeturah

Ready Stock
Exp. 2021, isi 30 kapsul
Rp. 300.000 
Formula Terbaru dan packaging terbaru per Oktober 2019
CELENA PLUS ROYAL JELLY MYKANA JAMINAN ORIGINAL DAN AMAN
Dengan kandungan premium GLUTATHIONE plus ROYAL JELLY, serta NANO TECHNOLOGY WHITENING BOOSTER yang bekerja pada kromosom level untuk tingkat tone kulit putih sampai dengan level optimal sehingga hasil putih dapat menjadi PERMANEN. 
Kombinasi untuk WHITENING, REGENERATION, ANTI AGING
💋Membantu mencerahkan warna kulit & menghaluskan kulit.
💋Memudarkan warna kulit yang belang dan daerah hitam pada kulit, anti penuaan 💋Memudarkan flek hitam.
💋Mengaktivasi sel kulit untuk regenerasi serta membantu meningkatkan warna kulit sehingga tampil lebih putih.
💋Membantu memperbaiki sel kulit yang rusak, sehingga mampu membantu mengurangi bekas jerawat, flek hitam dan menghaluskan kulit

1 CAPSUL = 1 KALI Suntik GLUTATHIONE +VIT C + 1 KALI Suntik PREMIUM Whitening

10 x MORE CLEARER. 10 x MORE BRIGHTER. 10 x MORE RADIANT.

Super maksimal dengan kombinasi berikut:
Pagi sebelum sarapan: Colla Melody Collagen Drink / Ed beauty collagen drink
Malam sebelum tidur: Gluta Celena plus Kana Sleeping Mask
Setelah mandi pagi dan malam: Gluta milky lotion
Cukup 7 hari saja sudah kelihatan hasil nyata nya, silakan buktikan sendiri.

Order/Free Konsultasi
WhatsApp: 082276796487
Tokopedia : Skincare Murah Meriah
Line : learavina

 #celena #mykana #kana #glutacelena #celenagluta #glutakana #glutacelenabykana #mykanaglutacelena #glutacelenaoriginal #kanagluta #newcelenagluta #newcelenaplus #gluta #mykana #pemutihtubuh #murah #oktober #glutacelenamurah #glutacelenakemasanbaru #hijab #gamis #ootd #kpop #liburan #lambeturah

2019-11-21 00:01   0 0

 

Ready Stock Exp. 2021, isi 30 kapsul Rp. 300.000 Formula Terbaru dan packaging terbaru per Oktober 2019 CELENA PLUS ROYAL JELLY MYKANA JAMINAN ORIGINAL DAN AMAN Dengan kandungan premium GLUTATHIONE plus ROYAL JELLY, serta NANO TECHNOLOGY WHITENING BOOSTER yang bekerja pada kromosom level untuk tingkat tone kulit putih sampai dengan level optimal sehingga hasil putih dapat menjadi PERMANEN. Kombinasi untuk WHITENING, REGENERATION, ANTI AGING 💋Membantu mencerahkan warna kulit & menghaluskan kulit. 💋Memudarkan warna kulit yang belang dan daerah hitam pada kulit, anti penuaan 💋Memudarkan flek hitam. 💋Mengaktivasi sel kulit untuk regenerasi serta membantu meningkatkan warna kulit sehingga tampil lebih putih. 💋Membantu memperbaiki sel kulit yang rusak, sehingga mampu membantu mengurangi bekas jerawat, flek hitam dan menghaluskan kulit 1 CAPSUL = 1 KALI Suntik GLUTATHIONE +VIT C + 1 KALI Suntik PREMIUM Whitening 10 x MORE CLEARER. 10 x MORE BRIGHTER. 10 x MORE RADIANT. Super maksimal dengan kombinasi berikut: Pagi sebelum sarapan: Colla Melody Collagen Drink / Ed beauty collagen drink Malam sebelum tidur: Gluta Celena plus Kana Sleeping Mask Setelah mandi pagi dan malam: Gluta milky lotion Cukup 7 hari saja sudah kelihatan hasil nyata nya, silakan buktikan sendiri. Order/Free Konsultasi WhatsApp: 082276796487 Tokopedia : Skincare Murah Meriah Line : learavina #celena #mykana #kana #glutacelena #celenagluta #glutakana #glutacelenabykana #mykanaglutacelena #glutacelenaoriginal #kanagluta #newcelenagluta #newcelenaplus #gluta #mykana #pemutihtubuh #murah #oktober #glutacelenamurah #glutacelenakemasanbaru #hijab #gamis #ootd #kpop #liburan #lambeturah

𝘏𝘢𝘣𝘵 𝘪𝘩𝘳 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘯 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘯𝘦𝘶𝘦𝘴 𝘝𝘪𝘥𝘦𝘰 𝘨𝘦𝘴𝘦𝘩𝘦𝘯? 
𝘓𝘪𝘯𝘬 𝘪𝘯 𝘥𝘦𝘳 𝘣𝘪𝘰 🖤 📸 @leo_showbizz 
 #brugge #netherlands #chocolate #youtuber #newvideo #youtube #cindyrella #verlosung #aidaprima #memories #autumn #rainyday #holiday #oktober #travel #beautiful #happygirl #curlyhair #seidenfelt #nakdfashion #zara #topshop #vacation #kreuzfahrt #hamburg #throwback #oodt #beautyblogger #fashionblogger #makeuplover

2019-11-20 21:04   38 2

 

𝘏𝘢𝘣𝘵 𝘪𝘩𝘳 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘯 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘯𝘦𝘶𝘦𝘴 𝘝𝘪𝘥𝘦𝘰 𝘨𝘦𝘴𝘦𝘩𝘦𝘯 𝘓𝘪𝘯𝘬 𝘪𝘯 𝘥𝘦𝘳 𝘣𝘪𝘰 🖤 📸 @leo_showbizz #brugge #netherlands #chocolate #youtuber #newvideo #youtube #cindyrella #verlosung #aidaprima #memories #autumn #rainyday #holiday #oktober #travel #beautiful #happygirl #curlyhair #seidenfelt #nakdfashion #zara #topshop #vacation #kreuzfahrt #hamburg #throwback #oodt #beautyblogger #fashionblogger #makeuplover

Assalamu'alaikum 🙏
Nepangkeun namina arum tyas kencono suci, MasyaAllah leres panjang nami😳,Jawa yeuh🤗, lahir bulan Oktober nya ?, Intina arum mah bageur sareng amis, mugia langkung suksés rum😚🙏😉🌻
 #sahabat #oktober #7commandoz

2019-11-19 15:43   2 0

 

Assalamu'alaikum 🙏 Nepangkeun namina arum tyas kencono suci, MasyaAllah leres panjang nami😳,Jawa yeuh🤗, lahir bulan Oktober nya , Intina arum mah bageur sareng amis, mugia langkung suksés rum😚🙏😉🌻 #sahabat #oktober #7commandoz

Ein Vogel hat niemals Angst davor, dass der Ast unter ihm brechen könnte.Nicht, weil er dem Ast vertraut, sondern seinen eigenen Flügeln. #eagle #autumn #sun #steinadler #steppenadler #october #germany #königederlüfte #adler #nature #greifvogel #animals #goldenerherbst #hessen #naturephotography #goldeneroktober #oktober #natur #beautifulanimals #womenandwings #wildlifephotography #bird #birdsofprey #goldeneagle #steppeeagle #animalphotography #autumnvibes #outside #love #birdsofinstagram

2019-10-15 14:01   204 7

 

Ein Vogel hat niemals Angst davor, dass der Ast unter ihm brechen könnte.Nicht, weil er dem Ast vertraut, sondern seinen eigenen Flügeln. #eagle #autumn #sun #steinadler #steppenadler #october #germany #königederlüfte #adler #nature #greifvogel #animals #goldenerherbst #hessen #naturephotography #goldeneroktober #oktober #natur #beautifulanimals #womenandwings #wildlifephotography #bird #birdsofprey #goldeneagle #steppeeagle #animalphotography #autumnvibes #outside #love #birdsofinstagram

 #дневники ✍🏼💭
наполняйте свои сердца добротой и счастьем 💛
ищите его и берите даже самые маленькие кусочки, из утреннего солнца, заглянувшего в окно всего на миг, из звонкого хохота ребенка, когда тот выхватил у вас что-то из под носа и помчался по квартире, из теплых воспоминаний о зеленых деревьях, цветах, и о чудесном лете, которое скоро снова наступит
никто не может решить наши личные проблемы, они возникают и будут возникать всегда. не закрывайте свои сердца, ведь всегда можно поделиться своими переживаниями с друзьями и близкими людьми. мы не можем избавить свои жизни от неудач, но можем раз за разом учиться смотреть на них более мудро, спокойно, извлекая опыт, а не пустые страдания
никто и ничто не пройдет за вас ваш путь, ровно как и не сделает вас счастливым - ни люди, ни деньги и ни даже удобные и подходящие обстоятельства для чего-либо. все лишь в вашей голове и в ваших руках
кто-то, поддавшись действительности, погружается на дно, в мрачные раздумья и негативные прогнозы, а кто-то, в поисках недостающего, создает свой мир сам - мир красивый, яркий и полный смелости. для начала - в своих фантазиях, а затем и наяву. потому что не может иначе. потому что верит. и потому что научился проходить через все тяжелое в жизни, как через неотъемлемую ее часть. достойно и уверенно
переживания и проблемы будут всегда. главное - не масштаб проблемы, а подход к ее решению, взгляд на происходящее, умение взять себя в руки и что-то делать. именно что-то - самую малость, для начала, ничего глобального по щелчку пальцев не бывает
все создается из мелочей - как пошаговое решение проблем, умение адаптироваться и действовать, так и счастье. его создать гораздо труднее, потому что во взрослой и, порой, тяжелой реальности, и в бегах повседневной жизни бывает сложно улавливать эти мелочи. но лишь поначалу. учитесь видеть больше и учитесь чувствовать сердцем - позже вы удивитесь, сколько же на самом деле этих крошечных и добрых мелочей находится вокруг вас. всегда, каждый день
 #осень #октябрь #деревья #листья #autumn #oktober #leaves #autumnleaves #trees #autumntrees #деревья #naturelovers #autumnnature #мирвокруг #мирвнутри #листва #осенниелистья #природа #природароссии

2019-10-08 16:48   217 2

 

#дневники ✍🏼💭 наполняйте свои сердца добротой и счастьем 💛 ищите его и берите даже самые маленькие кусочки, из утреннего солнца, заглянувшего в окно всего на миг, из звонкого хохота ребенка, когда тот выхватил у вас что-то из под носа и помчался по квартире, из теплых воспоминаний о зеленых деревьях, цветах, и о чудесном лете, которое скоро снова наступит никто не может решить наши личные проблемы, они возникают и будут возникать всегда. не закрывайте свои сердца, ведь всегда можно поделиться своими переживаниями с друзьями и близкими людьми. мы не можем избавить свои жизни от неудач, но можем раз за разом учиться смотреть на них более мудро, спокойно, извлекая опыт, а не пустые страдания никто и ничто не пройдет за вас ваш путь, ровно как и не сделает вас счастливым - ни люди, ни деньги и ни даже удобные и подходящие обстоятельства для чего-либо. все лишь в вашей голове и в ваших руках кто-то, поддавшись действительности, погружается на дно, в мрачные раздумья и негативные прогнозы, а кто-то, в поисках недостающего, создает свой мир сам - мир красивый, яркий и полный смелости. для начала - в своих фантазиях, а затем и наяву. потому что не может иначе. потому что верит. и потому что научился проходить через все тяжелое в жизни, как через неотъемлемую ее часть. достойно и уверенно переживания и проблемы будут всегда. главное - не масштаб проблемы, а подход к ее решению, взгляд на происходящее, умение взять себя в руки и что-то делать. именно что-то - самую малость, для начала, ничего глобального по щелчку пальцев не бывает все создается из мелочей - как пошаговое решение проблем, умение адаптироваться и действовать, так и счастье. его создать гораздо труднее, потому что во взрослой и, порой, тяжелой реальности, и в бегах повседневной жизни бывает сложно улавливать эти мелочи. но лишь поначалу. учитесь видеть больше и учитесь чувствовать сердцем - позже вы удивитесь, сколько же на самом деле этих крошечных и добрых мелочей находится вокруг вас. всегда, каждый день #осень #октябрь #деревья #листья #autumn #oktober #leaves #autumnleaves #trees #autumntrees #деревья #naturelovers #autumnnature #мирвокруг #мирвнутри #листва #осенниелистья #природа #природароссии