Images about: #ootd (279885709 posts)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
프리미엄 클래식 캐쥬얼 ryou: classic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
최상의 프리미엄 코튼을 소재로 한
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
19 FW collection을 지금 만나보세요
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
www.ryouclassic.com
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️전 상품 무료배송
✔️회원가입시 적립금 2000원(바로사용가능)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 #ryou_classic #classic_mood #2019fw #loosetee #sweatshirt #hoody #ballcap #couplelook #dailylook #ootd
 #료클래식 #클래식무드 #티셔츠 #루즈티셔츠 #루즈티 #스웨트셔츠 #스웻셔츠 #맨투맨 #후드 #후디 #볼캡 #모자 #클래식캐쥬얼 #커플룩 #데일리룩

2019-10-14 06:26   0 0

 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 프리미엄 클래식 캐쥬얼 ryou: classic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 최상의 프리미엄 코튼을 소재로 한 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 19 FW collection을 지금 만나보세요 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ www.ryouclassic.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️전 상품 무료배송 ✔️회원가입시 적립금 2000원(바로사용가능) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ryou_classic #classic_mood #2019fw #loosetee #sweatshirt #hoody #ballcap #couplelook #dailylook #ootd #료클래식 #클래식무드 #티셔츠 #루즈티셔츠 #루즈티 #스웨트셔츠 #스웻셔츠 #맨투맨 #후드 #후디 #볼캡 #모자 #클래식캐쥬얼 #커플룩 #데일리룩

Ntah kenapa lihat pink... Adem aja gitu... 😍😍😍😍💓💕 #ootd #ootdhijab

2019-10-14 06:26   0 0

 

Ntah kenapa lihat pink... Adem aja gitu... 😍😍😍😍💓💕 #ootd #ootdhijab

🍀🍁Chân váy jean🍁🍀
💰Giá: 250k
🌈Size : 32-38
🔜🔜🔜🔜
🎀BIGSIZE SANDEE🎀
🏠🏠Tân Biên, TP. Biên Hòa, Đồng Nai
🌵 Ship CoD toàn quốc🛵👏
☎️ 𝐇𝐨𝐭𝐥𝐢𝐧𝐞: 0355444272 (zalo)
✔FB: Bigsize Sandee
🍉 Hàng mới cập nhật mỗi ngày 🖤

Dr để được tư vấn size nhé😉😉 #aobigsize #dambigsize #jeanbigsize #bigsizedep #vaybigsize #quangchaubigsize #bigsizegiare #oversize
 #bigsizeshop #bigsizestore #bigsize #oversize #bigsizestore #quanaobigsize #quanbigsize #bigsizehcm #shopbigsize #freesize #jeans #sizelon #quanaosizelon #bigsizeclothing  #bigsizechonu #dobigsize  #bigsizedress  #chanvaybigsize #ootd #bigsizevietnam #bigsizesaigon #bigsizebienhoa #bienhoa #sizelonvn

2019-10-14 06:26   0 0

 

🍀🍁Chân váy jean🍁🍀 💰Giá: 250k 🌈Size : 32-38 🔜🔜🔜🔜 🎀BIGSIZE SANDEE🎀 🏠🏠Tân Biên, TP. Biên Hòa, Đồng Nai 🌵 Ship CoD toàn quốc🛵👏 ☎️ 𝐇𝐨𝐭𝐥𝐢𝐧𝐞: 0355444272 (zalo) ✔FB: Bigsize Sandee 🍉 Hàng mới cập nhật mỗi ngày 🖤 Dr để được tư vấn size nhé😉😉 #aobigsize #dambigsize #jeanbigsize #bigsizedep #vaybigsize #quangchaubigsize #bigsizegiare #oversize #bigsizeshop #bigsizestore #bigsize #oversize #bigsizestore #quanaobigsize #quanbigsize #bigsizehcm #shopbigsize #freesize #jeans #sizelon #quanaosizelon #bigsizeclothing #bigsizechonu #dobigsize #bigsizedress #chanvaybigsize #ootd #bigsizevietnam #bigsizesaigon #bigsizebienhoa #bienhoa #sizelonvn

BASIC CROP TOP
Harga (dlm ribuan) : 145
CLOSE PO : KAMIS, 17 OKTOBER PK 23.59
READY : 5 NOVEMBER (SBY) 
BUY 3 PCS MIX, DISKON 15RB/PC
(TDK BS DIGABUNG DG PO LAIN)

Harga pas, tidak ada tawar menawar kecuali yg memenuhi persyaratan diskon.

NAMA PO : PO BKK 07 - 17 oktober 
KLIK DI #ddpobkk0717okt

CONTACT 
WA 0817320720 (LUCILIA)
LINE @kbz2314k

 #pobkksby #pobkk #pohk #pobangkokmurah #pobangkokpremium #pobkkmurah #pobkkpremium #preoderbangkok #pohkmurah #pohkpremium #pohongkong #firsthandpobkk #firsthandpohk #pobangkok #instafashion #fashionblogger #ootd #clothingstore #jualanbaju #likeforlike #followforfollow #carifollower #carilike #followme #follow4follow #likeforfollow

2019-10-14 06:26   0 0

 

BASIC CROP TOP Harga (dlm ribuan) : 145 CLOSE PO : KAMIS, 17 OKTOBER PK 23.59 READY : 5 NOVEMBER (SBY) BUY 3 PCS MIX, DISKON 15RB/PC (TDK BS DIGABUNG DG PO LAIN) Harga pas, tidak ada tawar menawar kecuali yg memenuhi persyaratan diskon. NAMA PO : PO BKK 07 - 17 oktober KLIK DI #ddpobkk0717okt CONTACT WA 0817320720 (LUCILIA) LINE @kbz2314k #pobkksby #pobkk #pohk #pobangkokmurah #pobangkokpremium #pobkkmurah #pobkkpremium #preoderbangkok #pohkmurah #pohkpremium #pohongkong #firsthandpobkk #firsthandpohk #pobangkok #instafashion #fashionblogger #ootd #clothingstore #jualanbaju #likeforlike #followforfollow #carifollower #carilike #followme #follow4follow #likeforfollow

@faiz_subri13🔥 Kate kalau nak bersukan atau gym kena pakai baju yang selesa. Baru lah selesa untuk kita buat aktiviti kita
.
😎So baju ape yang sesuai tu MYSC EXCLUSIVE lahh kain yang diimport dari ITALY
.
BUKAN KALENG KALENG TAUU
.
Pastu time bersukan je ke boleh pakai
.
Di mana mana sahaja boleh pakai untuk
📌 Sport
📌 Short vocay
📌 Ke kelas pun boleh
.
Paling penting
🔥🔥🔥🔥🔥
Harini sahaja untuk setiap jenis baju saye bagi PROMO PROMO 😍Less RM 5 untuk setiap baju untuk harini dan besok sahajee
.
Soo tunggu ape lagi
.
Jom lahh ajak member korang pakai same same Bulan SUKAN NEGARA ni
.
@d4mystore .
📌Tag member korang sekali
Nak pm macam mane
📲 Ni 0143633074 ✔️ #d4mystore #bajukita #malaysianegaraku #tee #tshirt #hsn #ininegaraku #tshirtmalaysia  #bajumerdeka #ombakexclusive #style #harisukannegara #harisukannegara #sayangimalaysiaku #sayajualbaju #problem #jalurgemilang #malaysiasportchallenge #likeforfollow #followforfollowback #follow #mysc2019 #sayangimalaysiaku #ootd #bajubranded #bulansukannegara  #butiksendiri #asif

2019-10-14 06:26   1 0

 

@faiz_subri13🔥 Kate kalau nak bersukan atau gym kena pakai baju yang selesa. Baru lah selesa untuk kita buat aktiviti kita . 😎So baju ape yang sesuai tu MYSC EXCLUSIVE lahh kain yang diimport dari ITALY . BUKAN KALENG KALENG TAUU . Pastu time bersukan je ke boleh pakai . Di mana mana sahaja boleh pakai untuk 📌 Sport 📌 Short vocay 📌 Ke kelas pun boleh . Paling penting 🔥🔥🔥🔥🔥 Harini sahaja untuk setiap jenis baju saye bagi PROMO PROMO 😍Less RM 5 untuk setiap baju untuk harini dan besok sahajee . Soo tunggu ape lagi . Jom lahh ajak member korang pakai same same Bulan SUKAN NEGARA ni . @d4mystore . 📌Tag member korang sekali Nak pm macam mane 📲 Ni 0143633074 ✔️ #d4mystore #bajukita #malaysianegaraku #tee #tshirt #hsn #ininegaraku #tshirtmalaysia #bajumerdeka #ombakexclusive #style #harisukannegara #harisukannegara #sayangimalaysiaku #sayajualbaju #problem #jalurgemilang #malaysiasportchallenge #likeforfollow #followforfollowback #follow #mysc2019 #sayangimalaysiaku #ootd #bajubranded #bulansukannegara #butiksendiri #asif

요즘 운동복으로 새로 산 콘치웨어 상의! 나시랑 가디건 사서 겹쳐입었오용❣

 #다이어트 #다이어트자극 #다이어트자극사진 #운동하는여자  #운동하는남자 #요가복 #레깅스 #브라탑 #필라테스 #필라테스강사 #요가 #요가강사 #데일리룩 #일상 #훈녀 #여행에미치다 #바디체크 #몸매 #몸매스타그램 #헬스타그램 #홈트레이닝 #홈트 #instadaily #ootd #fitness #fitnessmotivation #gym #fitnessaddict #fitnessgirl #girls

2019-10-14 06:26   0 0

 
ASSALAMUALAIKUM 😊💕
Pengen punya uang tambahan tp bingung mau jualan apa?
Pengen usaha tp gatau mau mulai drmn?
Pengen bisnis tp modal minim?
Pusing gapunya uang terus?
Stress karena keadaan ekonomi semakin sulit?
KAMI SOLUSINYA KAK..
.
Kenalin bisnis yang lagi booming
@Silviaarin_bussines
Gaptek?
Ga ngerti?
Gatau harus mulai drmn?
TENANG..
Kami ajarkan sampai bisa berpenghasilan
Kami bimbing langkah2 berjualannya
Kami beri materi sampai bahan bahan untuk promosinya
Lengkap !!
Kaka hanya tinggal praktek!! Kerja cm dr HP, bisa kapan aja, tanpa target, semua uang masuk langsung ke rekening pribadi..
.
Tunggu apalagi ka?
Sukses sdh didepan mata
Langsung WA : 085799120931
.
 #dropnshop #business #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #paytren #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop

2019-10-14 06:26   0 0

 

ASSALAMUALAIKUM 😊💕 Pengen punya uang tambahan tp bingung mau jualan apa Pengen usaha tp gatau mau mulai drmn Pengen bisnis tp modal minim Pusing gapunya uang terus Stress karena keadaan ekonomi semakin sulit KAMI SOLUSINYA KAK.. . Kenalin bisnis yang lagi booming @Silviaarin_bussines Gaptek Ga ngerti Gatau harus mulai drmn TENANG.. Kami ajarkan sampai bisa berpenghasilan Kami bimbing langkah2 berjualannya Kami beri materi sampai bahan bahan untuk promosinya Lengkap !! Kaka hanya tinggal praktek!! Kerja cm dr HP, bisa kapan aja, tanpa target, semua uang masuk langsung ke rekening pribadi.. . Tunggu apalagi ka Sukses sdh didepan mata Langsung WA : 085799120931 . #dropnshop #business #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #paytren #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop

➿Dea.Boutique➿
🥰🥰🥰 Menerima pesanan dan sewa kebaya 
menyediakan :
* Kebaya modern
* Assesoris
* Busana adat
* Make up and hair do

Males nunggu lama2 utk preorder sis, just look for this album ^^, mungkin ada baju yg kamu suka & ready utk dikirim langsung ke tempat km.

Dea.Kebaya memilihkan baju2 yg biasanya jadi favorit, fast moving dan tentunya yg cantik. So take a look sis, grab it fast if you like it ;) Notes:
Koleksi dalam album foto ini adalah Ready Stock (Pengiriman 1 hari setelah pembayaran + waktu ekspedisi)
SO GRAB IT FAST 'N BE MORE FASHIONABLE WITH US ^^ HAPPY SHOPPING SISTAA!!!
 #kebaya #kebayamodern #mua #wedding #kebayawisuda #kebayamurah #batik #dress #makeup #ootd #like #inspirasikebaya #fashion #makeupartist #bali  #bhfyp #insta #instagram #dailylook #kebayabali #newkebaya #bali #instadaily #kebayamodern #kebayamurah #kebayakutubaru #kebaya #kebayabali #kebayabrukat #kebayacantik #kebayakondangan #kebayaseragam #kebayabalimurah #instagram #instalike #insta

2019-10-14 06:26   1 0

 

➿Dea.Boutique➿ 🥰🥰🥰 Menerima pesanan dan sewa kebaya menyediakan : * Kebaya modern * Assesoris * Busana adat * Make up and hair do Males nunggu lama2 utk preorder sis, just look for this album ^^, mungkin ada baju yg kamu suka & ready utk dikirim langsung ke tempat km. Dea.Kebaya memilihkan baju2 yg biasanya jadi favorit, fast moving dan tentunya yg cantik. So take a look sis, grab it fast if you like it ;) Notes: Koleksi dalam album foto ini adalah Ready Stock (Pengiriman 1 hari setelah pembayaran + waktu ekspedisi) SO GRAB IT FAST 'N BE MORE FASHIONABLE WITH US ^^ HAPPY SHOPPING SISTAA!!! #kebaya #kebayamodern #mua #wedding #kebayawisuda #kebayamurah #batik #dress #makeup #ootd #like #inspirasikebaya #fashion #makeupartist #bali #bhfyp #insta #instagram #dailylook #kebayabali #newkebaya #bali #instadaily #kebayamodern #kebayamurah #kebayakutubaru #kebaya #kebayabali #kebayabrukat #kebayacantik #kebayakondangan #kebayaseragam #kebayabalimurah #instagram #instalike #insta

💞K.D💞 +
💞MBK CREATION💞
💞💞💞💞💞💞💞💞 💁 Stylish jumpsuit

With net fabric

Both side pockets

Small size jumsuit.. size free bust 30-32

Waist free upto 24-28

Fabric imported

Price 899+$ U will love d fabric quality it's MBK n K.D Promise *FAHION WHICH FITS YOUR WALLET*
.
.
3nancy
.
.
 #fashion #fashionista #fashionstore #fashionnova #fashiondaily #fashionable #fashioninspo #fashionstyle #fashionstatement 9 #followforfollow #stylist #styleicon #styleblogger #style #trend #trending #trends #sling #cute #love #classy #glamgirl #million #onlineshopping #ootd #ootdfashion

2019-10-14 06:25   0 0

 

💞K.D💞 + 💞MBK CREATION💞 💞💞💞💞💞💞💞💞 💁 Stylish jumpsuit With net fabric Both side pockets Small size jumsuit.. size free bust 30-32 Waist free upto 24-28 Fabric imported Price 899+$ U will love d fabric quality it's MBK n K.D Promise *FAHION WHICH FITS YOUR WALLET* . . 3nancy . . #fashion #fashionista #fashionstore #fashionnova #fashiondaily #fashionable #fashioninspo #fashionstyle #fashionstatement 9 #followforfollow #stylist #styleicon #styleblogger #style #trend #trending #trends #sling #cute #love #classy #glamgirl #million #onlineshopping #ootd #ootdfashion

๑翻貨篇๑
🔴Smiley純棉橫紋襪 五色
顏色 ت
🎀藍色
🎀黑色
🎀黃色
🎀白色
🎀灰色
size: 35-39碼都可穿
:.
ʕ•̫͡•ʔ 落單&查詢 ʕ•̫͡•ʔ
☎WhatsApp ▶ +852- 66747871◀
💰┅ 本店接受 ATM ❚ PayMe ❚ 轉數快 ┅
 #smileyisfashion
.:
:.
.:
:.
.:
:.
.:
:.
☻:.☻:.☻
 #hkig #852shop #hkonlinestore #852 #852onlineshop #onlineshop #koreanstyle #hkiger #stylenanda #哈哈笑 #fashionblogger #smiley #ootd #smile #日本代購 #日本連線 #ニコちゃん #現貨 #beauty #時裝 #hkfashion #vintage #笑哈哈 #精品 #韓國直送 #韓國代購 #實體店

2019-10-14 06:25   0 0

 

๑翻貨篇๑ 🔴Smiley純棉橫紋襪 五色 顏色 ت 🎀藍色 🎀黑色 🎀黃色 🎀白色 🎀灰色 size: 35-39碼都可穿 :. ʕ•̫͡•ʔ 落單&查詢 ʕ•̫͡•ʔ ☎WhatsApp ▶ +852- 66747871◀ 💰┅ 本店接受 ATM ❚ PayMe ❚ 轉數快 ┅ #smileyisfashion .: :. .: :. .: :. .: :. ☻:.☻:.☻ #hkig #852shop #hkonlinestore #852 #852onlineshop #onlineshop #koreanstyle #hkiger #stylenanda #哈哈笑 #fashionblogger #smiley #ootd #smile #日本代購 #日本連線 #ニコちゃん #現貨 #beauty #時裝 #hkfashion #vintage #笑哈哈 #精品 #韓國直送 #韓國代購 #實體店

-
몸 안좋아서 운동 안하고 한 달 정도 쉬면서 어제까지 잘 먹고 
오늘부터 맘 잡고운동 하려는데 
새벽부터 기침 가래 목 아프고 해서병원 가니 열도 쫌 있고 목 이 아주 땡땡히 부었다고 하네 하..
내 멘탈좀 잡아줄 사람 ?
.
.
.
 #ㅅㅂ #감기 #꺼져

2019-10-14 06:25   2 2

 

- 몸 안좋아서 운동 안하고 한 달 정도 쉬면서 어제까지 잘 먹고 오늘부터 맘 잡고운동 하려는데 새벽부터 기침 가래 목 아프고 해서병원 가니 열도 쫌 있고 목 이 아주 땡땡히 부었다고 하네 하.. 내 멘탈좀 잡아줄 사람 . . . #ㅅㅂ #감기 #꺼져

유유자적

2019-10-14 06:22   8 1

 

유유자적

There are friends. There is family and then there are friends who become your family. That is you Miss @milicaikac Happy birthday darling girl. May you continue to shine bright and inspire the world xx

2019-10-14 06:21   1 1

 

There are friends. There is family and then there are friends who become your family. That is you Miss @milicaikac Happy birthday darling girl. May you continue to shine bright and inspire the world xx

2019-10-14 06:18   21 2

 
할짓거리좀 추천해도바 ..

2019-10-14 06:16   61 2

 

할짓거리좀 추천해도바 ..

321

2019-10-14 06:04   2 1

 

321

커플선글라스❤️🕶

2019-10-14 05:44   128 7

 

커플선글라스❤️🕶

Pants(💰:599hkd) 
腰圍:35cm*2
褲長:100cm
臀圍:46cm*2
——————————— 一
📍荔枝角長義街9號d2 place 一期
📆1/10-31/10(月中無休)
🕐12:00-21:00
🏷Contact us
Whatsaap 🔹+852 91456500
Wechat ID 🔸yckjoe  #搜時洋服 #古著 #古着 #古著店 #香港古著店 #二手 #香港穿搭 #穿搭分享 #工裝 #軍裝 #工人褲 #復古 #vintage #vintageclothing #secondhand #mixandmatch #ootd #outfits #outfit #outfitoftheday #streetstyle #streetwear #streetfashion #worker #workerstyle
 #日本代購 #日本古著

2019-10-14 05:19   67 0

 

Pants(💰:599hkd) 腰圍:35cm*2 褲長:100cm 臀圍:46cm*2 ——————————— 一 📍荔枝角長義街9號d2 place 一期 📆1/10-31/10(月中無休) 🕐12:00-21:00 🏷Contact us Whatsaap 🔹+852 91456500 Wechat ID 🔸yckjoe #搜時洋服 #古著 #古着 #古著店 #香港古著店 #二手 #香港穿搭 #穿搭分享 #工裝 #軍裝 #工人褲 #復古 #vintage #vintageclothing #secondhand #mixandmatch #ootd #outfits #outfit #outfitoftheday #streetstyle #streetwear #streetfashion #worker #workerstyle #日本代購 #日本古著

明日が待ち遠しい
.
❤️

2019-10-14 05:13   25 2

 

明日が待ち遠しい . ❤️

아빠가 제일 신남🏀

2019-10-14 04:07   206 8

 

아빠가 제일 신남🏀

강-또취

2019-10-13 19:39   276 2

 

강-또취

어랜만에 깔아봤다

2019-10-13 16:32   72 15

 

어랜만에 깔아봤다

가을 밤 너무 좋다

2019-10-13 16:23   63 1

 

가을 밤 너무 좋다

-
가을가을🧡
요즘 날씨 정말 딱 좋아!
.
.

2019-10-13 09:59   73 19

 

- 가을가을🧡 요즘 날씨 정말 딱 좋아! . .

소원 하나 쓰고 올걸 그랬다 휴 ,,

2019-10-13 08:01   139 4

 

소원 하나 쓰고 올걸 그랬다 휴 ,,

청청끝👩🏻‍🔧 존예또올려야지🌸
.
.
model : g__kite_ .
.
촬영문의dm📮📩

2019-10-09 02:10   453 14

 

청청끝👩🏻‍🔧 존예또올려야지🌸 . . model : g__kite_ . . 촬영문의dm📮📩