United States

  United States

  Top 468802 Instagram followed

Images about: #pastel (14665002 posts)

🍂Phobias
Im going to recieve my report card tomorrow and I feel nervous about my mark reflection. Anyways I havent been posting for two days ago.

 #minecraft #minecraftpe #minecraftgirl #minecraftgamer #minecraftscreenshot #minecraftforever #minecraftpost #minecraftskin #minecraftpocketedition #minecrafters #minecraftbuild #minecrafter #minecraftonly #minecraftpeonly #minecraftrender #minecraftrenders #mcpe #mcpeonly #mcig #mcigisbeautiful #mcigscreenie #minecraftporn #mcigcommunity #mciger #mcigshop #aesthetic #pastel #dailypost #photooftheday #mineimator

2019-03-11 02:51   0 0

 
 #Pastel de #Gelatina con #Collage de #Fotos 📸
📲Solicítalo al 0987825517 en Quito o al 0958819774 en Durán.
Precio 💵 Pastel de gelatina 15$ para 15 a 17 personas.
🎂 Recuerda que puedes adicionar bizcocho de naranja por 1$ en cada piso.
🤔 No olvides que los pedidos los realizamos con 48 horas de anticipación.

2019-03-11 02:50   1 0

 

#Pastel de #Gelatina con #Collage de #Fotos 📸 📲Solicítalo al 0987825517 en Quito o al 0958819774 en Durán. Precio 💵 Pastel de gelatina 15$ para 15 a 17 personas. 🎂 Recuerda que puedes adicionar bizcocho de naranja por 1$ en cada piso. 🤔 No olvides que los pedidos los realizamos con 48 horas de anticipación.

Pastelหวานๆทางนี้เลยคร้าาา😍
รุ่นนี้มี 2 สีคร้า pink/blue
👟size : 35-40
🚛 : ฟรีลทบ./ems60
💸 : 390

สั่ง-->id line: sparklingcute_shoes

2019-03-11 02:49   0 1

 

Pastelหวานๆทางนี้เลยคร้าาา😍 รุ่นนี้มี 2 สีคร้า pink/blue 👟size : 35-40 🚛 : ฟรีลทบ./ems60 💸 : 390 สั่ง-->id line: sparklingcute_shoes

Nothing new 👊😔
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡  #Kawaii #cute #aesthetic #tumblr #pastel #art #beauty #makeup #pastelaesthetic #wig #eyebrow #aestheticmakeup #babi #goth #gothaesthetic #pastegoth #blackgirl #melanin #naturalhair

2019-03-11 02:48   5 0

 

Nothing new 👊😔 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #Kawaii #cute #aesthetic #tumblr #pastel #art #beauty #makeup #pastelaesthetic #wig #eyebrow #aestheticmakeup #babi #goth #gothaesthetic #pastegoth #blackgirl #melanin #naturalhair

@soyummy
hey i’m aliza, im new soo dm me to be friends lmao yea

2019-03-11 02:47   4 2

 

@soyummy hey i’m aliza, im new soo dm me to be friends lmao yea

Estoy aprendiendo a editar :3

2019-03-11 02:47   2 1

 

Estoy aprendiendo a editar :3

Morning after

2019-03-11 02:45   10 1

 

Morning after

⚡⚡Jabeee Firefly BT5.0 True Wireless Earbuds⚡⚡ หูฟัง True Wireless Jabees Firefly
ถ่ายทอดพลังเสียงตรงตามต้นฉบับ ด้วยระบบเสียงสเตอริโอรอบทิศทางเต็มรูปแบบ ผ่านเทคโนโลยี Bluetooth 5.0 🔥 มั่นใจทุกการใช้งาน ป้องกันเหงื่อ และ ละอองน้ำ ด้วย nano coating (IPX5 waterproof)
🔥 ดีไซน์พิเศษ สวมใส่สบาย กระชับต่อสรีระใบหู น้ำหนักบางเบา
🔥 ควบคุมการใช้งานจากหูฟัง ด้วยปุ่ม Multifunction เช่น เล่นเพลง-หยุด, รับสาย-วางสาย
🔥 รองรับการสนทนาสายกับสมาร์ทโฟน และ สั่ง Siri และ Google Assistant
เปิด - ปิด หูฟังอัตโนมัติ โดยไม่ต้องกดปุ่มใดๆทั้งสิ้น เพียงหยิบ หรือ เก็บ หูฟังจากกล่องชาร์จ
🔥 เก็บหูฟัง และ ชาร์จไฟ ด้วยกล่องชาร์จ เพิ่มพลังงานให้หูฟังได้สูงสุด 15-16 ชั่วโมง
ระบบ Fast Charging ด้วย USB Type-c (แถมมาให้ในกล่อง)
🔥 ใช้งานฟังเพลง & สนทนา ได้สูงสุด 2-3 ชั่วโมง (เมื่อชาร์จเต็ม)
.
ราคาพิเศษเพียง 2,290 บาทเท่านั้น !! รับประกันสินค้า 1 ปี
ส่งฟรี Kerry Express
รองรับเก็บเงินปลายทาง บัตรเครดิต
.
รายละเอียดเพิ่มเติม
Line@: @qjent 
Call: 0968915459

 #Qjent #FutureofLife #Technology #Innovation #Art #Lifestyle 
 #Luxury #Elegant #Fashion #Basic #Gorgeous #Unique #Reddot #IF #Design #Inspired #Pastel #Gentle #Smart #AI #Beauty

2019-03-11 02:45   8 1

 

⚡⚡Jabeee Firefly BT5.0 True Wireless Earbuds⚡⚡ หูฟัง True Wireless Jabees Firefly ถ่ายทอดพลังเสียงตรงตามต้นฉบับ ด้วยระบบเสียงสเตอริโอรอบทิศทางเต็มรูปแบบ ผ่านเทคโนโลยี Bluetooth 5.0 🔥 มั่นใจทุกการใช้งาน ป้องกันเหงื่อ และ ละอองน้ำ ด้วย nano coating (IPX5 waterproof) 🔥 ดีไซน์พิเศษ สวมใส่สบาย กระชับต่อสรีระใบหู น้ำหนักบางเบา 🔥 ควบคุมการใช้งานจากหูฟัง ด้วยปุ่ม Multifunction เช่น เล่นเพลง-หยุด, รับสาย-วางสาย 🔥 รองรับการสนทนาสายกับสมาร์ทโฟน และ สั่ง Siri และ Google Assistant เปิด - ปิด หูฟังอัตโนมัติ โดยไม่ต้องกดปุ่มใดๆทั้งสิ้น เพียงหยิบ หรือ เก็บ หูฟังจากกล่องชาร์จ 🔥 เก็บหูฟัง และ ชาร์จไฟ ด้วยกล่องชาร์จ เพิ่มพลังงานให้หูฟังได้สูงสุด 15-16 ชั่วโมง ระบบ Fast Charging ด้วย USB Type-c (แถมมาให้ในกล่อง) 🔥 ใช้งานฟังเพลง & สนทนา ได้สูงสุด 2-3 ชั่วโมง (เมื่อชาร์จเต็ม) . ราคาพิเศษเพียง 2,290 บาทเท่านั้น !! รับประกันสินค้า 1 ปี ส่งฟรี Kerry Express รองรับเก็บเงินปลายทาง บัตรเครดิต . รายละเอียดเพิ่มเติม [email protected]: @qjent Call: 0968915459 #Qjent #FutureofLife #Technology #Innovation #Art #Lifestyle #Luxury #Elegant #Fashion #Basic #Gorgeous #Unique #Reddot #IF #Design #Inspired #Pastel #Gentle #Smart #AI #Beauty

I was filled with poison, but blessed with beauty and rage~ 💄

2019-03-11 02:44   5 1

 

I was filled with poison, but blessed with beauty and rage~ 💄

🔅NEW COLLECTION🔅
💟 Open for reservations
🦄🦄 FREE SHIPPING WITHIN MM
💯 items will be on hand by 3rd week of March!
.
.
.
.
For inquiries please text or viber 09499973652 ❌ not accepting calls ❌
.
.
.
.
.
.
.

 #iphone #iphoneseller #iphonecase #casing #apple #applesiliconecase #photo #online #seller #onlineseller #sellerph #manila #philippines #igseller #onlinebusiness #photography #portraitphotography #igphoto #pastel #igs #ig_masterpiece #ig_photooftheday #travel #travellers #sakura #floral #blogger #blogoftheday #incaseslikethis #mommybusiness

2019-03-11 02:44   7 0

 

🔅NEW COLLECTION🔅 💟 Open for reservations 🦄🦄 FREE SHIPPING WITHIN MM 💯 items will be on hand by 3rd week of March! . . . . For inquiries please text or viber 09499973652 ❌ not accepting calls ❌ . . . . . . . #iphone #iphoneseller #iphonecase #casing #apple #applesiliconecase #photo #online #seller #onlineseller #sellerph #manila #philippines #igseller #onlinebusiness #photography #portraitphotography #igphoto #pastel #igs #ig_masterpiece #ig_photooftheday #travel #travellers #sakura #floral #blogger #blogoftheday #incaseslikethis #mommybusiness

It doesn't matter what I try to write about,
because you are embedded
in every image
in every sound
in every word. 🐨
.
.
.
 #mytravelgram
 #travelworld
 #travel
 #instatravel
 #travelgram
 #traveling
 #trip
 #justgoshoot
 #photography
 #landscape
 #landscapephotography
 #nature
 #naturephotography
 #nature_perfection
 #discoverearth
 #igworldglobal
 #natgeo
 #silhouette 
 #horizon
 #clouds
 #cloudstagram
 #sunrise
 #igworldclub_sunset
 #literature
 #poem
 #poetry
 #freeverse
 #spokenwords
 #pastel

2019-03-11 02:43   18 4

 

It doesn't matter what I try to write about, because you are embedded in every image in every sound in every word. 🐨 . . . #mytravelgram #travelworld #travel #instatravel #travelgram #traveling #trip #justgoshoot #photography #landscape #landscapephotography #nature #naturephotography #nature_perfection #discoverearth #igworldglobal #natgeo #silhouette #horizon #clouds #cloudstagram #sunrise #igworldclub_sunset #literature #poem #poetry #freeverse #spokenwords #pastel

‘s Zodiac Collection, Leo~
.
🌹omg I’m soooooo sorry for not posting in awhile I’ve just been very busy with the end of 3rd 9 weeks and late work for school and I’ll try to post more and I love you all so so so so much!❤️🌹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #orangeaesthetic #aesthetic #pastel #orangepastel #orange #pink #pinkaesthetic #aestheticpink #pastelpink #pinkpastel #white #whiteaesthetics #leo #zodiacsigns #zodiac #leozodiac #rose #roses #flowers #flower #beach #minimalism

2019-03-11 02:40   2 0

 

‘s Zodiac Collection, Leo~ . 🌹omg I’m soooooo sorry for not posting in awhile I’ve just been very busy with the end of 3rd 9 weeks and late work for school and I’ll try to post more and I love you all so so so so much!❤️🌹 . . . . . . . . . . #orangeaesthetic #aesthetic #pastel #orangepastel #orange #pink #pinkaesthetic #aestheticpink #pastelpink #pinkpastel #white #whiteaesthetics #leo #zodiacsigns #zodiac #leozodiac #rose #roses #flowers #flower #beach #minimalism

I've watched erased again today on a hungover day after a surprise party I threw for my boyfriend. Omg the feels had to hold back some tears. 💖

2019-03-11 02:39   8 1

 

I've watched erased again today on a hungover day after a surprise party I threw for my boyfriend. Omg the feels had to hold back some tears. 💖

breathe in

2019-03-11 02:33   13 1

 

breathe in

Okeh lanjut, kali ini koleksi kulot gemesh, berbahan crepe, motif abstract, cocok untuk atasan polos km, tinggal sesuaikan dg corak, paling kece sih kemeja panjang putih/item/biru/hijau/kuning dll (banyak ya 😁🙈), oia krn ini agak samar transparant jd paling cocok klo km pake atasan yg nutup pantat atau sepaha aja
___________
Abstract kulot
IDR 100.000
.
.
order? Klik link di bio/sorotan atas yah
___________

LP : 60-92 m //panjang 98 cm// paha 60 cm

atasan #gamis #bunga #gamisbunga #gamismurah #cantik #gamisplisket #pleats #plisket #pastel #murah #instagrammer #pictofthedays #picture #atasancewe #atasanmurah #atasancewe #kaoslucu #kaoscewe #kaosmurah #terimareseller #terimadropship #bajuimport #kulot #palazo

2019-03-11 02:27   2 1

 

Okeh lanjut, kali ini koleksi kulot gemesh, berbahan crepe, motif abstract, cocok untuk atasan polos km, tinggal sesuaikan dg corak, paling kece sih kemeja panjang putih/item/biru/hijau/kuning dll (banyak ya 😁🙈), oia krn ini agak samar transparant jd paling cocok klo km pake atasan yg nutup pantat atau sepaha aja ___________ Abstract kulot IDR 100.000 . . order Klik link di bio/sorotan atas yah ___________ LP : 60-92 m //panjang 98 cm// paha 60 cm atasan #gamis #bunga #gamisbunga #gamismurah #cantik #gamisplisket #pleats #plisket #pastel #murah #instagrammer #pictofthedays #picture #atasancewe #atasanmurah #atasancewe #kaoslucu #kaoscewe #kaosmurah #terimareseller #terimadropship #bajuimport #kulot #palazo

Ini nih... Bedanya POTNIK RENDA dan POTNIK NEW WAVE

Karakter Bahan “SUPREME VOILE”: Tetap tegak di dahi, bisa cuci kering pakai, bahannya pas, ngga tebel dan ngga tipis, pokoknya ringan dan nyaman, adem dan kamu ngga usah pakai ciput tetep adem dipakai.

Bedanya dgn superfine, bahan supreme voile ini struktur benangnya lebih rapat dan sedikit lebih berat dibanding superfine, tapi lbh ringan dibanding voal, namun tetap nyaman dan tidak panas saat dipakai seharian.

2019-03-11 01:42   2 1

 

Ini nih... Bedanya POTNIK RENDA dan POTNIK NEW WAVE Karakter Bahan “SUPREME VOILE”: Tetap tegak di dahi, bisa cuci kering pakai, bahannya pas, ngga tebel dan ngga tipis, pokoknya ringan dan nyaman, adem dan kamu ngga usah pakai ciput tetep adem dipakai. Bedanya dgn superfine, bahan supreme voile ini struktur benangnya lebih rapat dan sedikit lebih berat dibanding superfine, tapi lbh ringan dibanding voal, namun tetap nyaman dan tidak panas saat dipakai seharian.

Open Order

Format order "Senin Semangat"
11 MARET 2019
SEMUA DESIGN
Bahan “Supreme Voile”
“POTNIK NEW WAVE”
Size : 115x115 cm
Price : 139 rb ONLY

Nama :
Alamat :
Kecamatan: 
Kota:
No Telp :
Nama design:
Custom Nama :
Jumlah Sudut
Jumlah Sudut (1s/2s/3s/4s): Ke WA ya... 085786126798

Buat yang baru gabung mohon disimak ya sayangnya gerimis scarf❤️🤗 Kakak cukup cek format order TERKINI, artinya hari ini, contohnya hari Jumat, 8 Maret, maka Kakak bs cek format hari ini yg menunjukkan tgl tsb, dimana informasi ukuran hijab, bahan, dan harga dijelaskan. Setelah itu Kakak copy paste formatnya, isi dan tulis nama2 design yg Kakak ingin pesan beserta CN dan JS.
.

CN adalah Custom Nama dan JS adalah Jumlah Sudut. Apakah CN? Custom Nama adalah nama yang Kakak inginkan tertera di hijabnya, JS adalah Jumlah Sudut (hijab tdd 4 sudut, jika Kakak ingin nama itu diletakkan di 1 sudut maka tulis 1s, jika 2 sudut tulis 2s, dst). .

Designnya mana aja? Yang lama boleh ngga? Yang baru aja? Jawabannya SEMUA sayang, scroll sampai bawah dan juga. Gampang kan? Yuk 🤗❤️

2019-03-11 01:39   2 1

 

Open Order Format order "Senin Semangat" 11 MARET 2019 SEMUA DESIGN Bahan “Supreme Voile” “POTNIK NEW WAVE” Size : 115x115 cm Price : 139 rb ONLY Nama : Alamat : Kecamatan: Kota: No Telp : Nama design: Custom Nama : Jumlah Sudut Jumlah Sudut (1s/2s/3s/4s): Ke WA ya... 085786126798 Buat yang baru gabung mohon disimak ya sayangnya gerimis scarf❤️🤗 Kakak cukup cek format order TERKINI, artinya hari ini, contohnya hari Jumat, 8 Maret, maka Kakak bs cek format hari ini yg menunjukkan tgl tsb, dimana informasi ukuran hijab, bahan, dan harga dijelaskan. Setelah itu Kakak copy paste formatnya, isi dan tulis nama2 design yg Kakak ingin pesan beserta CN dan JS. . CN adalah Custom Nama dan JS adalah Jumlah Sudut. Apakah CN Custom Nama adalah nama yang Kakak inginkan tertera di hijabnya, JS adalah Jumlah Sudut (hijab tdd 4 sudut, jika Kakak ingin nama itu diletakkan di 1 sudut maka tulis 1s, jika 2 sudut tulis 2s, dst). . Designnya mana aja Yang lama boleh ngga Yang baru aja Jawabannya SEMUA sayang, scroll sampai bawah dan juga. Gampang kan Yuk 🤗❤️

Ini nih yang namanya potnik titik tiga... 😊

2019-03-08 05:00   5 1

 

Ini nih yang namanya potnik titik tiga... 😊

Karakter Bahan Voal Tryspan:

Bahan ini banyak yang menyebut bahan voal yang terbaik, karena sangat nyaman dipakai, tegak di dahi, adem, dan lembut.
Struktur benang lbh rapat supreme voile dan voal drpd voal tryspan ataupun superfine. .
Dibandingkan superfine, dari kelembutannya dan kenyamanannya relatif sama, tryspan juga dikenal lentur saat pemakaian. Voal tryspan bs menjadi pilihan baru buat kesayangan... 😄😄😄

2019-03-08 04:49   4 1

 

Karakter Bahan Voal Tryspan: Bahan ini banyak yang menyebut bahan voal yang terbaik, karena sangat nyaman dipakai, tegak di dahi, adem, dan lembut. Struktur benang lbh rapat supreme voile dan voal drpd voal tryspan ataupun superfine. . Dibandingkan superfine, dari kelembutannya dan kenyamanannya relatif sama, tryspan juga dikenal lentur saat pemakaian. Voal tryspan bs menjadi pilihan baru buat kesayangan... 😄😄😄

Open Order

Format order "Jumat Bahagia"
8 MARET 2019
SEMUA DESIGN
Bahan “VOAL TRYSPAN”
“POTNIK TITIK TIGA”
Size : 115x115 cm
Price : 149 rb ONLY

Nama :
Alamat :
Kecamatan: 
Kota:
No Telp :
Nama design:
Custom Nama :
Jumlah Sudut
Jumlah Sudut (1s/2s/3s/4s): Ke WA ya... 085786126798

Buat yang baru gabung mohon disimak ya sayangnya gerimis scarf❤️🤗 Kakak cukup cek format order TERKINI, artinya hari ini, contohnya hari Jumat, 8 Maret, maka Kakak bs cek format hari ini yg menunjukkan tgl tsb, dimana informasi ukuran hijab, bahan, dan harga dijelaskan. Setelah itu Kakak copy paste formatnya, isi dan tulis nama2 design yg Kakak ingin pesan beserta CN dan JS.
.

CN adalah Custom Nama dan JS adalah Jumlah Sudut. Apakah CN? Custom Nama adalah nama yang Kakak inginkan tertera di hijabnya, JS adalah Jumlah Sudut (hijab tdd 4 sudut, jika Kakak ingin nama itu diletakkan di 1 sudut maka tulis 1s, jika 2 sudut tulis 2s, dst). .

Designnya mana aja? Yang lama boleh ngga? Yang baru aja? Jawabannya SEMUA sayang, scroll sampai bawah dan juga. Gampang kan? Yuk 🤗❤️

2019-03-08 04:44   7 2

 

Open Order Format order "Jumat Bahagia" 8 MARET 2019 SEMUA DESIGN Bahan “VOAL TRYSPAN” “POTNIK TITIK TIGA” Size : 115x115 cm Price : 149 rb ONLY Nama : Alamat : Kecamatan: Kota: No Telp : Nama design: Custom Nama : Jumlah Sudut Jumlah Sudut (1s/2s/3s/4s): Ke WA ya... 085786126798 Buat yang baru gabung mohon disimak ya sayangnya gerimis scarf❤️🤗 Kakak cukup cek format order TERKINI, artinya hari ini, contohnya hari Jumat, 8 Maret, maka Kakak bs cek format hari ini yg menunjukkan tgl tsb, dimana informasi ukuran hijab, bahan, dan harga dijelaskan. Setelah itu Kakak copy paste formatnya, isi dan tulis nama2 design yg Kakak ingin pesan beserta CN dan JS. . CN adalah Custom Nama dan JS adalah Jumlah Sudut. Apakah CN Custom Nama adalah nama yang Kakak inginkan tertera di hijabnya, JS adalah Jumlah Sudut (hijab tdd 4 sudut, jika Kakak ingin nama itu diletakkan di 1 sudut maka tulis 1s, jika 2 sudut tulis 2s, dst). . Designnya mana aja Yang lama boleh ngga Yang baru aja Jawabannya SEMUA sayang, scroll sampai bawah dan juga. Gampang kan Yuk 🤗❤️

Next Page →
Next Page →