United States

  United States

  Top 401341 Instagram followed

Images about: #sbc (694232 posts)

Sala com toque moderno, indústrial e bem despojado para um jovem casal. Criamos uma estante de aço e madeira com bar integrado. Utilizamos papel de parede 3D de tijolinho e jardim vertical com plantas e instalações adequadas para o ambiente. E não podemos esquecer de citar o icone modernista do nosso projeto, o uso das poltronas Barcelona.

2018-10-24 01:12   8 1

 

Sala com toque moderno, indústrial e bem despojado para um jovem casal. Criamos uma estante de aço e madeira com bar integrado. Utilizamos papel de parede 3D de tijolinho e jardim vertical com plantas e instalações adequadas para o ambiente. E não podemos esquecer de citar o icone modernista do nosso projeto, o uso das poltronas Barcelona.

Fachada noturna da mais nova obra entregue, o @thepazteloficial 
Letreiro e totén luminoso, arandelas marcantes, jardim vertical iluminado e varal com lâmpadas no pergolado do deck. Várias técnicas de iluminação para tornar a fachada do restaurante um marco na região.
 #alkaaarq #arquitetura #thepaztel #iluminação #luminotécnica #letreiroluminoso #totenluminoso #deck #pergolado #madeira #wood #varaldelampadas #arandela #sbc #restaurante #projetoderestaurante #fachadanoturna #fachadaderestaurante #jardimvertical

2018-10-24 01:12   5 2

 

Fachada noturna da mais nova obra entregue, o @thepazteloficial Letreiro e totén luminoso, arandelas marcantes, jardim vertical iluminado e varal com lâmpadas no pergolado do deck. Várias técnicas de iluminação para tornar a fachada do restaurante um marco na região. #alkaaarq #arquitetura #thepaztel #iluminação #luminotécnica #letreiroluminoso #totenluminoso #deck #pergolado #madeira #wood #varaldelampadas #arandela #sbc #restaurante #projetoderestaurante #fachadanoturna #fachadaderestaurante #jardimvertical

【誰にも言えなかったデリケートゾーンのお悩み…】
「入浴時にお湯が入ってくる…」「乳輪、デリケートゾーンの黒ずみがハズカシイ」「くしゃみした時、踏ん張った時の尿漏れが気になって…」
誰にも言えなかった、デリケートなお悩み…黒ずみ改善、膣縮小、尿失禁。インティマレーザーで解決しましょう。
お悩み、抱え続けずに、まずはご相談くださいね。
 #湘南美容クリニック #SBC #美容皮膚科 #美容医療をもっと身近に #女医 #美容 #美容医療 #アンチエイジング #若返り #しわ #たるみ #注射 #インティマレーザー #膣縮小 #黒ずみ改善
 #beautiful #shonanbeautyclinic
 #instagood

2018-10-24 01:10   5 0

 

【誰にも言えなかったデリケートゾーンのお悩み…】 「入浴時にお湯が入ってくる…」「乳輪、デリケートゾーンの黒ずみがハズカシイ」「くしゃみした時、踏ん張った時の尿漏れが気になって…」 誰にも言えなかった、デリケートなお悩み…黒ずみ改善、膣縮小、尿失禁。インティマレーザーで解決しましょう。 お悩み、抱え続けずに、まずはご相談くださいね。 #湘南美容クリニック #SBC #美容皮膚科 #美容医療をもっと身近に #女医 #美容 #美容医療 #アンチエイジング #若返り #しわ #たるみ #注射 #インティマレーザー #膣縮小 #黒ずみ改善 #beautiful #shonanbeautyclinic #instagood

先日大宮にて今井先生にお祝いをして頂きました!
お忙しい中こちらまで来て頂き大変嬉しく思います。
また、東京で大変活躍されている知り合いの先生も見学に来て頂きました!!^ ^
今月もあと少し、
皆さまの笑顔のため、全力で頑張っていきたいと思います

2018-10-24 01:10   11 1

 

先日大宮にて今井先生にお祝いをして頂きました! お忙しい中こちらまで来て頂き大変嬉しく思います。 また、東京で大変活躍されている知り合いの先生も見学に来て頂きました!!^ ^ 今月もあと少し、 皆さまの笑顔のため、全力で頑張っていきたいと思います

O cabelo novo da @miaraujos2

2018-10-24 01:00   2 1

 

O cabelo novo da @miaraujos2

・
本日ご紹介するのは
左肩に入ったtattooのレーザー治療を
受けられた方の経過です。
・
彼女に行った施術は
「エンライトン」によるレーザー治療です。
・
治療期間はとても長くなりましたが、かなり目立たなくなりました。
・
🎯🎯tattooにレーザーを照射して、色素が入った組織を壊し、修復する過程で色を消していきます。エンライトンというピコレーザーは様々な色に対応でき、細かい粒子も砕ける最新のレーザー機器です。
⏱⏱1回照射後は2か月以上開けてから、次を照射します。色素が少なくなってきた時期は、照射感覚を開けながら、治療を行っていきます。時間はかかりますが、切開し縫合した後に残る傷跡に比べると、比較的目立たない状態で仕上がります。
⏳⏳照射後数十分後には水ぶくれができはじめます。2週間程度で水ぶくれは治癒しますが、そこから貪食作用によりゆっくり組織の分解が始まります。
・
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
・
・
・
「解けない魔法をかける」
・
第2回整形シンデレラグランプリ執刀医、
第3回整形シンデレラグランプリ執刀医の
宮崎です。
シンデレラメーカーの宮崎が
お悩みに合わせてお顔をトータルにプランニングします。
・
顔の土台を作る骨の手術は、コンプレックスである部分を根本から改善させるダイナミックな治療です。目や鼻もお顔の大事なパーツです。カウンセリングではお悩みをしっかりとうかがい、リスクに関してもしっかりとお伝えした上で、最適な治療をご提案致します。12時で解けない魔法をかけるシンデレラストーリーを、一緒に作り出しましょう。
・
輪郭、目、鼻など顔に関するお悩みはSBC骨切りチームドクターの宮崎にご相談ください。
技術指導医として美容手術後のお悩みのご相談も承っています。
・
お問い合わせはコールセンター0120-489-100までお願いします。
・
*結果には個人差があります。内出血や感染などの合併症を認めた場合、治癒期間に差が出ます。合併症に伴う経過についてはカウンセリングの際に説明しますので、十分納得の上で施術をご検討ください。
・
Please feel free to contact our clinic (0120-489-100), to be more beautiful, be more confident and be more happy.
・
“I cast an unbreakable spell upon you to make a cinderella.” ・
💉 Dr. Kunio Miyazaki performed a tattoo removal with pico laser “Enlighton".
📸 These after pictures were taken three years after the treatment at the first time.
📍 Office: Island Tower 24F Nishishinjuku Tokyo, Japan
🌍 Website: http://www.s-b-c.net/dr_introduction/miyazaki_dr.html
🎥 Youtube: Coming soon.
☎️ Call us at:0120-549-100
・
Facial contouring surgery
・
Dr. Kunio Miyazaki
Medical safety & surgical training doctor
SBC plastic & maxillofacial team doctor
・
 #bonesurgery #facialcontouring #rhinoplasty #asianrhinoplasty #aestheticsurgeon #aestheticsurgery #sbc
 #骨切り手術 #骨切り #ガミースマイル #小顔 #小顔整形 #小顔矯正 #小顔効果 #美容 #美容外科 #美容外科医 #整形シンデレラ

2018-10-24 00:54   6 0

 

・ 本日ご紹介するのは 左肩に入ったtattooのレーザー治療を 受けられた方の経過です。 ・ 彼女に行った施術は 「エンライトン」によるレーザー治療です。 ・ 治療期間はとても長くなりましたが、かなり目立たなくなりました。 ・ 🎯🎯tattooにレーザーを照射して、色素が入った組織を壊し、修復する過程で色を消していきます。エンライトンというピコレーザーは様々な色に対応でき、細かい粒子も砕ける最新のレーザー機器です。 ⏱⏱1回照射後は2か月以上開けてから、次を照射します。色素が少なくなってきた時期は、照射感覚を開けながら、治療を行っていきます。時間はかかりますが、切開し縫合した後に残る傷跡に比べると、比較的目立たない状態で仕上がります。 ⏳⏳照射後数十分後には水ぶくれができはじめます。2週間程度で水ぶくれは治癒しますが、そこから貪食作用によりゆっくり組織の分解が始まります。 ・ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ・ ・ ・ 「解けない魔法をかける」 ・ 第2回整形シンデレラグランプリ執刀医、 第3回整形シンデレラグランプリ執刀医の 宮崎です。 シンデレラメーカーの宮崎が お悩みに合わせてお顔をトータルにプランニングします。 ・ 顔の土台を作る骨の手術は、コンプレックスである部分を根本から改善させるダイナミックな治療です。目や鼻もお顔の大事なパーツです。カウンセリングではお悩みをしっかりとうかがい、リスクに関してもしっかりとお伝えした上で、最適な治療をご提案致します。12時で解けない魔法をかけるシンデレラストーリーを、一緒に作り出しましょう。 ・ 輪郭、目、鼻など顔に関するお悩みはSBC骨切りチームドクターの宮崎にご相談ください。 技術指導医として美容手術後のお悩みのご相談も承っています。 ・ お問い合わせはコールセンター0120-489-100までお願いします。 ・ *結果には個人差があります。内出血や感染などの合併症を認めた場合、治癒期間に差が出ます。合併症に伴う経過についてはカウンセリングの際に説明しますので、十分納得の上で施術をご検討ください。 ・ Please feel free to contact our clinic (0120-489-100), to be more beautiful, be more confident and be more happy. ・ “I cast an unbreakable spell upon you to make a cinderella.” ・ 💉 Dr. Kunio Miyazaki performed a tattoo removal with pico laser “Enlighton". 📸 These after pictures were taken three years after the treatment at the first time. 📍 Office: Island Tower 24F Nishishinjuku Tokyo, Japan 🌍 Website: http://www.s-b-c.net/dr_introduction/miyazaki_dr.html 🎥 Youtube: Coming soon. ☎️ Call us at:0120-549-100 ・ Facial contouring surgery ・ Dr. Kunio Miyazaki Medical safety & surgical training doctor SBC plastic & maxillofacial team doctor ・ #bonesurgery #facialcontouring #rhinoplasty #asianrhinoplasty #aestheticsurgeon #aestheticsurgery #sbc #骨切り手術 #骨切り #ガミースマイル #小顔 #小顔整形 #小顔矯正 #小顔効果 #美容 #美容外科 #美容外科医 #整形シンデレラ

Free delivery on all buildings up to 30 miles! What size would you chose?

2018-10-24 00:51   3 1

 

Free delivery on all buildings up to 30 miles! What size would you chose

⭐Botox Capilar Matizador 👊
Apenas 79,90 qualquer tamanho de cabelo, de terça a sexta aos sábados 99,00!💘 ✅ Unid. São Bernardo do Campo
Whats 011 95407-7314 ☎ 2897-0615
✅ Unid. Sto André
Whats 011 94360-2424
☎ 3507-2575
☎3707-2557
Obs. Não tem poder de clareamento, somente Mariza superficialmente

 #opulodagatta #abc  #opulodagattacuida #vemficargatta #hidratacao #hidratacaocapilar #style #beauty #look #photo #cabelo #hair #coloracao #promocao 
 #opulodagatta #progressiva #progressivamatizadora #cabeloslisos #abc #lisaeloira 
 #santoandre #sbc #liso

2018-10-24 00:48   8 0

 

⭐Botox Capilar Matizador 👊 Apenas 79,90 qualquer tamanho de cabelo, de terça a sexta aos sábados 99,00!💘 ✅ Unid. São Bernardo do Campo Whats 011 95407-7314 ☎ 2897-0615 ✅ Unid. Sto André Whats 011 94360-2424 ☎ 3507-2575 ☎3707-2557 Obs. Não tem poder de clareamento, somente Mariza superficialmente #opulodagatta #abc #opulodagattacuida #vemficargatta #hidratacao #hidratacaocapilar #style #beauty #look #photo #cabelo #hair #coloracao #promocao #opulodagatta #progressiva #progressivamatizadora #cabeloslisos #abc #lisaeloira #santoandre #sbc #liso

🎉🎉🎉💥 NBA 💥🎉🎉🎉
.
⚽ Camisa Raptors - 19/18 ⚽️
.
✅ PRODUTO SOB ENCOMENDA ✅
.
📲 CONTATO 📲
📥 VIA DIRECT 📥
.
FORMAS DE PAGAMENTO ✨
Cartão de crédito 💳
Depósito a vista💰
Boleto 📝
.
🚫🚫🚫🚫💰 VALOR 💰🚫🚫🚫🚫
💰💰VALOR: 200,00 💰💰
.
. 🛫 PRAZO 🛬
🛫 20 a 30 dias úteis após o envio 🛬
.
 #futebol #adidas #diferenciado #top #exclusivo #estilo #sp #sbc #11 #brasil #mundial #fifa #nike #puma #laliga #cr7 #messi #neymar #iniesta #suarez #bale #bemzema #realmadrid #barcelona #futebol #ousadia #alegria #ucl #champions #boleiro #eurocopas

2018-10-24 00:47   14 0

 

🎉🎉🎉💥 NBA 💥🎉🎉🎉 . ⚽ Camisa Raptors - 19/18 ⚽️ . ✅ PRODUTO SOB ENCOMENDA ✅ . 📲 CONTATO 📲 📥 VIA DIRECT 📥 . FORMAS DE PAGAMENTO ✨ Cartão de crédito 💳 Depósito a vista💰 Boleto 📝 . 🚫🚫🚫🚫💰 VALOR 💰🚫🚫🚫🚫 💰💰VALOR: 200,00 💰💰 . . 🛫 PRAZO 🛬 🛫 20 a 30 dias úteis após o envio 🛬 . #futebol #adidas #diferenciado #top #exclusivo #estilo #sp #sbc #11 #brasil #mundial #fifa #nike #puma #laliga #cr7 #messi #neymar #iniesta #suarez #bale #bemzema #realmadrid #barcelona #futebol #ousadia #alegria #ucl #champions #boleiro #eurocopas

[BLOG UPDATE] HAYATO (2/2)

Kalau gitu, terakhir ayo kita akhiri dengan menceritakan keadaan ini

Foto (放心しちゃう kan ya) /liat foto

Karena aku membesarkannya seperti kacang dengan baik
(Aku kadang menerima bantuan dari Manager-san)
hasilnya bertumbuh dengan sehat~

Karena sudah 7 tahun dan usianya cukup
aku mencari pasangan dari waktu ke waktu

Menikahlah denganku.

Harapannya love ricchi atau makiko ya.
Tak bisa dihindari.
(Maafin bagian aku gak ngerti Hayato ngomong apa 😢) Nja! Oyasumiii

ps.
Akhir-akhir ini jadi lebih dingin ya...
Hati-hati terserang flu ya!!! Foto

 #ONENONLY #さとり少年団 #SBC #HAYATO

Btw, bocoran nih katanya lagu baru sbc ini ngambil banyak ide dari member sbc-nya juga loh! Adududu~ aku gak sabar:(

2018-10-24 00:44   1 0

 

[BLOG UPDATE] HAYATO (2/2) Kalau gitu, terakhir ayo kita akhiri dengan menceritakan keadaan ini Foto (放心しちゃう kan ya) /liat foto Karena aku membesarkannya seperti kacang dengan baik (Aku kadang menerima bantuan dari Manager-san) hasilnya bertumbuh dengan sehat~ Karena sudah 7 tahun dan usianya cukup aku mencari pasangan dari waktu ke waktu Menikahlah denganku. Harapannya love ricchi atau makiko ya. Tak bisa dihindari. (Maafin bagian aku gak ngerti Hayato ngomong apa 😢) Nja! Oyasumiii ps. Akhir-akhir ini jadi lebih dingin ya... Hati-hati terserang flu ya!!! Foto #ONENONLY #さとり少年団 #SBC #HAYATO Btw, bocoran nih katanya lagu baru sbc ini ngambil banyak ide dari member sbc-nya juga loh! Adududu~ aku gak sabar:(

[BLOG UPDATE] HAYATO (1/2) - Apa masih ada yang bangun di waktu ini, sebuah cerita Takao. -

Selamat malam~

Zepp Tour sudah berakhir

Karena ada satu hari libur

Akhirnya bisa pulang ke Shizuoka setelah entah berapa bulan

Walau kupikir "ayo nulis, ayo nulis"

Blog nggak banyak kemajuan... jadinya hari ini deh

Maaf yaaa~~ sebuah perasaan dari

Takao.

Bener-bener telat banget sih

beberapa hari lalu Toumeihan Zepp Tour telah berakhir dengan lancar.

Foto

Gara-gara mengacaukan waktu MC

Foto

Kita selalu bersenang-senang haha

Terima kasih banyak semua yang udah datang☺️ Gimana live sebagai satori dan wan'en?? Sukses besar?? Aku gak tau bisa dibilang gitu apa nggak
Tapi aku berharap kalau IROTAS dan BAEBAE menikmatinya

Di waktu yang terbatas untuk hari itu
Aku akan melakukan performa terbaik yang aku bisa.

Baik sebagai satori atau ONE N' ONLY
Aku tak mau berkompromi,

Terutama untuk wan'en, karena aku ingin mengejutkan semuanya,

Aku masih belum terbiasa melakukannya bertujuh
Meski awalnya ada hal-hal yang sulit,
ada jarak dengan EBiSSH
Aku sudah melawannya

Tapi selama menjalani latihan bertujuh,
Aku merasa kayak kekuatan persatuan/? semakin kuat

Di hari terakhir tour
Apakah kalau bertujuh ini bakal keren?
Aku berdiri di stage sambil memikirkannya

Pemandangan itu pastinya gak bakal bisa terlupakan kan

Walaupun kami masih belum ada apa-apanya
ketika akhirnya berdiri di garis start
Aku berpikir kalau mulai dari sinilah permainannya

Ririibe juga akan dimulai,
Karena aku akan berlari
menuju rilisnya "I'M SWAG"
Ayo ikut!! Kira-kira begitulah antusiasku

Banyak dateng ke ririibe ya?
Aku nunggu soalnya!! Haha (Aku mau menunjukkan sesuatu yang bagus)

Lalu lalu

Jangan lupa sama Christmas One Man Live Tour juga oke??? Foto

Hari ini pun kayak gini
Karena telah melakukan banyak hal, tungguin yaa
(Sebuah demo lagu baru untuk live…) #ONENONLY #さとり少年団 #SBC #HAYATO

2018-10-24 00:42   4 0

 

[BLOG UPDATE] HAYATO (1/2) - Apa masih ada yang bangun di waktu ini, sebuah cerita Takao. - Selamat malam~ Zepp Tour sudah berakhir Karena ada satu hari libur Akhirnya bisa pulang ke Shizuoka setelah entah berapa bulan Walau kupikir "ayo nulis, ayo nulis" Blog nggak banyak kemajuan... jadinya hari ini deh Maaf yaaa~~ sebuah perasaan dari Takao. Bener-bener telat banget sih beberapa hari lalu Toumeihan Zepp Tour telah berakhir dengan lancar. Foto Gara-gara mengacaukan waktu MC Foto Kita selalu bersenang-senang haha Terima kasih banyak semua yang udah datang☺️ Gimana live sebagai satori dan wan'en Sukses besar Aku gak tau bisa dibilang gitu apa nggak Tapi aku berharap kalau IROTAS dan BAEBAE menikmatinya Di waktu yang terbatas untuk hari itu Aku akan melakukan performa terbaik yang aku bisa. Baik sebagai satori atau ONE N' ONLY Aku tak mau berkompromi, Terutama untuk wan'en, karena aku ingin mengejutkan semuanya, Aku masih belum terbiasa melakukannya bertujuh Meski awalnya ada hal-hal yang sulit, ada jarak dengan EBiSSH Aku sudah melawannya Tapi selama menjalani latihan bertujuh, Aku merasa kayak kekuatan persatuan/ semakin kuat Di hari terakhir tour Apakah kalau bertujuh ini bakal keren Aku berdiri di stage sambil memikirkannya Pemandangan itu pastinya gak bakal bisa terlupakan kan Walaupun kami masih belum ada apa-apanya ketika akhirnya berdiri di garis start Aku berpikir kalau mulai dari sinilah permainannya Ririibe juga akan dimulai, Karena aku akan berlari menuju rilisnya "I'M SWAG" Ayo ikut!! Kira-kira begitulah antusiasku Banyak dateng ke ririibe ya Aku nunggu soalnya!! Haha (Aku mau menunjukkan sesuatu yang bagus) Lalu lalu Jangan lupa sama Christmas One Man Live Tour juga oke Foto Hari ini pun kayak gini Karena telah melakukan banyak hal, tungguin yaa (Sebuah demo lagu baru untuk live…) #ONENONLY #さとり少年団 #SBC #HAYATO

⚠️ Este Sabado es Todo de San Bernardo Chico 🎃👿. #Halloween #Disfraces 
10 lucas en efectivo en Premios + Viajes + Cenas+ Vouchers + Ropa + lluvia de globos con consumiciones. 👉2 pistas, Pista Cachengue y Pista Electronica (Outdoor). ⚠️Los Sabados son de #SBC "Como no somos los unicos decidimos ser los mejores" #LaNocheEstaAca

2018-10-24 00:34   3 0

 

⚠️ Este Sabado es Todo de San Bernardo Chico 🎃👿. #Halloween #Disfraces 10 lucas en efectivo en Premios + Viajes + Cenas+ Vouchers + Ropa + lluvia de globos con consumiciones. 👉2 pistas, Pista Cachengue y Pista Electronica (Outdoor). ⚠️Los Sabados son de #SBC "Como no somos los unicos decidimos ser los mejores" #LaNocheEstaAca

As melhores marcas vc encontra aqui reserve ou encomende o seu perfume. ️Perfumes Lacrados e Com o selo da importadora. reserve já o seu chama no direct ou no whatsapp (11) 952755887
Entregamos em mãos, em estações, alguns shoppings e Via Sedex 📮
Aceitamos Crédito e Débito 💳
 #perfumesimportados #perfumes #importado #importados #la #original #originais #modamasculina #perfumer #modafeminina #moda #perfume #perfumelovers #perfumaria #perfumery #brasil #saopaulo #morumbi #alphaville #zonasul #instagram #zonaleste #zonanorte #zonaoeste #diadema #sbc #maua #centro

2018-10-24 00:33   7 0

 

As melhores marcas vc encontra aqui reserve ou encomende o seu perfume. ️Perfumes Lacrados e Com o selo da importadora. reserve já o seu chama no direct ou no whatsapp (11) 952755887 Entregamos em mãos, em estações, alguns shoppings e Via Sedex 📮 Aceitamos Crédito e Débito 💳 #perfumesimportados #perfumes #importado #importados #la #original #originais #modamasculina #perfumer #modafeminina #moda #perfume #perfumelovers #perfumaria #perfumery #brasil #saopaulo #morumbi #alphaville #zonasul #instagram #zonaleste #zonanorte #zonaoeste #diadema #sbc #maua #centro

Boa noite Família! Toda semana a Xambra Hookah chega com muitaaaas novidades, quem já é cliente conhece e quem ainda não é, tá esperando o que? Passa pro lado ➡️➡️➡️
• Variedades de produtos;
• Qualidades;
• Melhores Marcas;
• Atendimendo;
• Melhor preço;
• Delivery;
• Entrega rápida 👌🏻
_
Só fica sem sessão quem quer, chama no direct e façam seus pedidos! 📲
_
❤️ A Número 1️⃣ em DELIVERY do ABC. A concorrência até tenta, mas só a Xambra Hookah representa! 👳🏻‍♂️🔝🔥💨
_
 #xambrahookah #xambranasessão #tabacariadelivery #tamojunto #zomo #sabores #timetorelax #entregaon #facamsuasencomendas #delivery #abc #sbc #santoandre #nargas #narguileiros #chamanodirect #shisha #hookah #hookahfamily #narguileirosabc @zomoofficial @secretsofnay @vgodpremium @smyrnabrasil

2018-10-24 00:32   16 0

 

Boa noite Família! Toda semana a Xambra Hookah chega com muitaaaas novidades, quem já é cliente conhece e quem ainda não é, tá esperando o que Passa pro lado ➡️➡️➡️ • Variedades de produtos; • Qualidades; • Melhores Marcas; • Atendimendo; • Melhor preço; • Delivery; • Entrega rápida 👌🏻 _ Só fica sem sessão quem quer, chama no direct e façam seus pedidos! 📲 _ ❤️ A Número 1️⃣ em DELIVERY do ABC. A concorrência até tenta, mas só a Xambra Hookah representa! 👳🏻‍♂️🔝🔥💨 _ #xambrahookah #xambranasessão #tabacariadelivery #tamojunto #zomo #sabores #timetorelax #entregaon #facamsuasencomendas #delivery #abc #sbc #santoandre #nargas #narguileiros #chamanodirect #shisha #hookah #hookahfamily #narguileirosabc @zomoofficial @secretsofnay @vgodpremium @smyrnabrasil

Imagine a day that upon waking up, you know for a fact every minute will be consumed in you doing what you are TRULY passionate about. 
Now ask yourself, is that happening now? If not, why not? 
There are hundreds, if not thousands of quotes that start with “Life is short.....” And even then, many will repeat these quotes and never do anything about it. 
Be passionate and DO something about it!
 #passion #latribu #coaching #happiness #sbc #guidance #leadership #mentor #doit #timeisnow “El hombre es verdaderamente grande cuando actúa apasionadamente” Imagínate un día en el cual al despertar sabes que cada minuto estarás haciendo algo que te apasiona. 
Ahora pregúntate, está sucediendo ahora? Sino, porque no? 
Hay miles de dichos que inician con “La vida es corta....” Y aún así, muchos repiten esas frases y jamás hacen algo al respecto. 
Sigue tu pasión y haz algo al respecto. 
 #pasion #latribu #felicidad #sbc #liderazgo

2018-10-24 00:28   16 0

 

Imagine a day that upon waking up, you know for a fact every minute will be consumed in you doing what you are TRULY passionate about. Now ask yourself, is that happening now If not, why not There are hundreds, if not thousands of quotes that start with “Life is short.....” And even then, many will repeat these quotes and never do anything about it. Be passionate and DO something about it! #passion #latribu #coaching #happiness #sbc #guidance #leadership #mentor #doit #timeisnow “El hombre es verdaderamente grande cuando actúa apasionadamente” Imagínate un día en el cual al despertar sabes que cada minuto estarás haciendo algo que te apasiona. Ahora pregúntate, está sucediendo ahora Sino, porque no Hay miles de dichos que inician con “La vida es corta....” Y aún así, muchos repiten esas frases y jamás hacen algo al respecto. Sigue tu pasión y haz algo al respecto. #pasion #latribu #felicidad #sbc #liderazgo

Mais uma vista do nosso dormitório montessoriano lindo! 💜

2018-10-24 00:26   18 1

 

Mais uma vista do nosso dormitório montessoriano lindo! 💜

Dormitório montessoriano é projetado para dar ênfase na autonomia, liberdade, habilidades físicas e psicológica da criança. Cama e colchão feitos sob medida, para melhor aproveitamento do espaço. Marcenaria bem colorida e feita com canto moeda, para segurança da criança.

2018-10-24 00:23   20 2

 

Dormitório montessoriano é projetado para dar ênfase na autonomia, liberdade, habilidades físicas e psicológica da criança. Cama e colchão feitos sob medida, para melhor aproveitamento do espaço. Marcenaria bem colorida e feita com canto moeda, para segurança da criança.

O blunt cut é o corte de cabelo do verão 2019. Com estilo minimalista, ele é um corte reto, fica ótimo em mulheres de cabelo liso, mas pode ser usado por quem tem cachos. Está super em alta entre as fashionistas de plantão e virou a sensação entre as mulheres que decidiram investir em um novo modelo de corte de cabelo bonito e sofisticado, mas sem mexer muito no formato dos fios. Blunt cut: o corte reto despretencioso que vai te conquistar!!! Agende seu horário!

 #cortesdecabelo #corte #cabelo #cabelobonito #bluntcut #cabelereiro #tamyalvescoiffeur #tamyalves #conceitoemcabelo #beleza #salaodebeleza #sbc #rudgeramos

2018-10-24 00:22   4 2

 

O blunt cut é o corte de cabelo do verão 2019. Com estilo minimalista, ele é um corte reto, fica ótimo em mulheres de cabelo liso, mas pode ser usado por quem tem cachos. Está super em alta entre as fashionistas de plantão e virou a sensação entre as mulheres que decidiram investir em um novo modelo de corte de cabelo bonito e sofisticado, mas sem mexer muito no formato dos fios. Blunt cut: o corte reto despretencioso que vai te conquistar!!! Agende seu horário! #cortesdecabelo #corte #cabelo #cabelobonito #bluntcut #cabelereiro #tamyalvescoiffeur #tamyalves #conceitoemcabelo #beleza #salaodebeleza #sbc #rudgeramos

▶️Ucl Upgrade:
Made 5 of these and these were the rewards. Maybe I can find some place for Piqué on my team. How did you do? You were lucky?🍀 Let me know in the comments.😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶️Ucl Upgrade:
Hice 5 de estos sbc y estas fueron las recompensas. Quizás pueda encontrarle algún lugar a Piqué en mi equipo. Cómo les fue a ustedes? Tuvieron suerte? 🍀
Haganmelo saber en los comentarios. 😉 °
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
 #fifa19 #ultimateteam #uefa #championsLeague #pique
 #football #soccergame #rewards #futchampions #sbc

2018-10-24 00:17   6 0

 

▶️Ucl Upgrade: Made 5 of these and these were the rewards. Maybe I can find some place for Piqué on my team. How did you do You were lucky🍀 Let me know in the comments.😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶️Ucl Upgrade: Hice 5 de estos sbc y estas fueron las recompensas. Quizás pueda encontrarle algún lugar a Piqué en mi equipo. Cómo les fue a ustedes Tuvieron suerte 🍀 Haganmelo saber en los comentarios. 😉 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #fifa19 #ultimateteam #uefa #championsLeague #pique #football #soccergame #rewards #futchampions #sbc

MITOS ATAU FAKTA
Perempuan dengan bentuk bibir seksi dan beraroma harum, juga memiliki Miss V yang seksi dan beraroma harum pula.. Good morning, everyone 😊

 #INDONESIA
 #UK
 #USA
 #JAWA
 #HEALTHY
 #WHO
 #MISSV
 #WOMEN
 #PEREMPUAN
 #WANITA
 #BEAUTY
 #BIOSPRAY
 #SBC
 #INSTAGRAM
 #FACEBOOK
 #PHOTOGRAPHY

2018-10-24 00:16   9 1

 

MITOS ATAU FAKTA Perempuan dengan bentuk bibir seksi dan beraroma harum, juga memiliki Miss V yang seksi dan beraroma harum pula.. Good morning, everyone 😊 #INDONESIA #UK #USA #JAWA #HEALTHY #WHO #MISSV #WOMEN #PEREMPUAN #WANITA #BEAUTY #BIOSPRAY #SBC #INSTAGRAM #FACEBOOK #PHOTOGRAPHY

こんにちは!
婦人科形成症例最多の福澤です^ ^
今日の小陰唇縮小は北海道からのお客様や、大陰唇のお手術もありました。
わざわざ千葉まで来てくださるのは、ものすごく光栄なことです。
最高の結果を出せるように頑張ります。
.
 #湘南美容外科  #松戸 #千葉 #新松戸 #吉川 #三郷 #柏 #沖縄 #sbc #女医 #金町 #福澤  #二重 #二重整形 #埋没法 #埋没法二重 #整形 #聖徳 #沖縄 #那覇 #スタイルナンダ #婦人科形成 #小陰唇縮小 #脱毛 #脱毛エステ #医療脱毛

2018-10-24 00:13   20 0

 

こんにちは! 婦人科形成症例最多の福澤です^ ^ 今日の小陰唇縮小は北海道からのお客様や、大陰唇のお手術もありました。 わざわざ千葉まで来てくださるのは、ものすごく光栄なことです。 最高の結果を出せるように頑張ります。 . #湘南美容外科 #松戸 #千葉 #新松戸 #吉川 #三郷 # #沖縄 #sbc #女医 #金町 #福澤 #二重 #二重整形 #埋没法 #埋没法二重 #整形 #聖徳 #沖縄 #那覇 #スタイルナンダ #婦人科形成 #小陰唇縮小 #脱毛 #脱毛エステ #医療脱毛

婦人科形成のライブサージャリー@シカゴ に、参加しました!会場で大勢の医者向けにその場で手術というのは、日本では考えられないことです!
海外では1人の医師にここまで患者さんが集まることはあまりないので、私も、症例数ではおそらく世界一位なのでは、というところまで来ました。
あとは、論文とか学会とか、地道な努力を積み重ねて、もちろん手術ももっともっと上手くなって、いつか、世界的にも婦人科形成ならこのひとって言われるようになりたいです👩🏻‍⚕️💓
.
湘南美容外科クリニック松戸院はこじんまりとしたアットホームな❤️女性限定院❤️ですので、美容医療が初めてという方にも安心✨ドクターもスタッフもお客様も全員女性です😊ご相談はお気軽にどうぞ🌈
.
 #湘南美容外科  #松戸 #千葉 #新松戸 #吉川 #三郷 #柏 #沖縄 #sbc #女医 #金町 #福澤  #二重 #二重整形 #埋没法 #埋没法二重 #整形 #聖徳 #沖縄 #那覇 #スタイルナンダ #婦人科形成 #小陰唇縮小 #脱毛 #脱毛エステ #医療脱毛

2018-10-24 00:11   23 0

 

婦人科形成のライブサージャリー@シカゴ に、参加しました!会場で大勢の医者向けにその場で手術というのは、日本では考えられないことです! 海外では1人の医師にここまで患者さんが集まることはあまりないので、私も、症例数ではおそらく世界一位なのでは、というところまで来ました。 あとは、論文とか学会とか、地道な努力を積み重ねて、もちろん手術ももっともっと上手くなって、いつか、世界的にも婦人科形成ならこのひとって言われるようになりたいです👩🏻‍⚕️💓 . 湘南美容外科クリニック松戸院はこじんまりとしたアットホームな❤️女性限定院❤️ですので、美容医療が初めてという方にも安心✨ドクターもスタッフもお客様も全員女性です😊ご相談はお気軽にどうぞ🌈 . #湘南美容外科 #松戸 #千葉 #新松戸 #吉川 #三郷 # #沖縄 #sbc #女医 #金町 #福澤 #二重 #二重整形 #埋没法 #埋没法二重 #整形 #聖徳 #沖縄 #那覇 #スタイルナンダ #婦人科形成 #小陰唇縮小 #脱毛 #脱毛エステ #医療脱毛

婦人科形成のお客様からいただいたはちみつのお菓子です🐝🍯
とっても美味しかったです!
連日、3〜4件の婦人科形成術をやらせていただいています。
おひとりおひとり違うので、このひとはどうしたら一番自然で、美しい仕上がりになるかと考えながらやるのが形成外科医の楽しさでもあります。
.
湘南美容外科クリニック松戸院はこじんまりとしたアットホームな❤️女性限定院❤️ですので、美容医療が初めてという方にも安心✨ドクターもスタッフもお客様も全員女性です😊ご相談はお気軽にどうぞ🌈
.
 #湘南美容外科  #松戸 #千葉 #新松戸 #吉川 #三郷 #柏 #沖縄 #sbc #女医 #金町 #福澤  #二重 #二重整形 #埋没法 #埋没法二重 #整形 #聖徳 #沖縄 #那覇 #スタイルナンダ #婦人科形成 #小陰唇縮小 #脱毛 #脱毛エステ #医療脱毛

2018-10-24 00:06   25 0

 

婦人科形成のお客様からいただいたはちみつのお菓子です🐝🍯 とっても美味しかったです! 連日、3〜4件の婦人科形成術をやらせていただいています。 おひとりおひとり違うので、このひとはどうしたら一番自然で、美しい仕上がりになるかと考えながらやるのが形成外科医の楽しさでもあります。 . 湘南美容外科クリニック松戸院はこじんまりとしたアットホームな❤️女性限定院❤️ですので、美容医療が初めてという方にも安心✨ドクターもスタッフもお客様も全員女性です😊ご相談はお気軽にどうぞ🌈 . #湘南美容外科 #松戸 #千葉 #新松戸 #吉川 #三郷 # #沖縄 #sbc #女医 #金町 #福澤 #二重 #二重整形 #埋没法 #埋没法二重 #整形 #聖徳 #沖縄 #那覇 #スタイルナンダ #婦人科形成 #小陰唇縮小 #脱毛 #脱毛エステ #医療脱毛

Semana 🎨Quero Cor!⠀
⠀
T-shirt com estampa inspirada nas estampas de lenço, tendência da estação! ⠀
⠀
R$32,00⠀
⠀
⠀
⠀⠀
⠀⠀
Entregamos em todo Brasil.⠀⠀
Estado de SP - frete único 9,90⠀⠀
Retirada na loja sem custo.⠀⠀
⠀⠀
Venda pelo Whatsapp (11) 96716-3069⠀⠀
⠀⠀
 #fwd #fwdwebstore #fabriquinha #forwardjeans #forwardcalcados  #rudgeramos #sbc #abc #abcd #modafemina #tendencia #promocao #compreolook #ecommerce #cativa #habana #modabasica #renda #pecachave #estampa

2018-10-24 00:05   8 1

 

Semana 🎨Quero Cor!⠀ ⠀ T-shirt com estampa inspirada nas estampas de lenço, tendência da estação! ⠀ ⠀ R$32,00⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ Entregamos em todo Brasil.⠀⠀ Estado de SP - frete único 9,90⠀⠀ Retirada na loja sem custo.⠀⠀ ⠀⠀ Venda pelo Whatsapp (11) 96716-3069⠀⠀ ⠀⠀ #fwd #fwdwebstore #fabriquinha #forwardjeans #forwardcalcados #rudgeramos #sbc #abc #abcd #modafemina #tendencia #promocao #compreolook #ecommerce #cativa #habana #modabasica #renda #pecachave #estampa

APROVEITE!!! Oferta válida para UNIDADE STYLISH HAIR ANIMA, todos os dias do mês de OUTUBRO!!! Acesse nosso Site e agende seu horário!
https://www.studiostylishhair.com.br/

Rua Braga, 202 - Vila Luzitânia - Cep: 09725-160 SBC - SP
(dentro do Condomínio Anima Clube).
Tel.: 4123-9833 - 93149-6891
⏰ HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
Segunda à Sexta: 9:00 - 21:00
Sábado: 9:00 - 20:00

saobernardodocampo #saobernardo #shoppingmetropole #sbc #cabeleireiro #manicure #salaodebeleza #barbearia #spa #estetica #depilacao #mulher #linda

2018-10-24 00:05   6 1

 

APROVEITE!!! Oferta válida para UNIDADE STYLISH HAIR ANIMA, todos os dias do mês de OUTUBRO!!! Acesse nosso Site e agende seu horário! https://www.studiostylishhair.com.br/ Rua Braga, 202 - Vila Luzitânia - Cep: 09725-160 SBC - SP (dentro do Condomínio Anima Clube). Tel.: 4123-9833 - 93149-6891 ⏰ HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO Segunda à Sexta: 9:00 - 21:00 Sábado: 9:00 - 20:00 saobernardodocampo #saobernardo #shoppingmetropole #sbc #cabeleireiro #manicure #salaodebeleza #barbearia #spa #estetica #depilacao #mulher #linda

こんにちは!
今日は小陰唇縮小を3件やらせていただきました!
関西や九州から来てくださった方もいらっしゃいました。
わざわざ千葉まで来て良かったと思ってもらえるよう、頑張ります。
婦人科形成なら症例最多の形成外科専門医、福澤におまかせください^ ^
.
 #湘南美容外科  #松戸 #千葉 #新松戸 #吉川 #三郷 #柏 #沖縄 #sbc #女医 #金町 #福澤  #二重 #二重整形 #埋没法 #埋没法二重 #整形 #聖徳 #沖縄 #那覇 #スタイルナンダ #婦人科形成 #小陰唇縮小 #脱毛 #脱毛エステ #医療脱毛

2018-10-24 00:03   19 0

 

こんにちは! 今日は小陰唇縮小を3件やらせていただきました! 関西や九州から来てくださった方もいらっしゃいました。 わざわざ千葉まで来て良かったと思ってもらえるよう、頑張ります。 婦人科形成なら症例最多の形成外科専門医、福澤におまかせください^ ^ . #湘南美容外科 #松戸 #千葉 #新松戸 #吉川 #三郷 # #沖縄 #sbc #女医 #金町 #福澤 #二重 #二重整形 #埋没法 #埋没法二重 #整形 #聖徳 #沖縄 #那覇 #スタイルナンダ #婦人科形成 #小陰唇縮小 #脱毛 #脱毛エステ #医療脱毛

【全色対応 ピコレーザー刺青除去(^^)】
就職に支障がある、温泉やプールなどで断られた…軽い気持ちで入れた刺青、こんなに今の生活に影響が出るなんて(*_*)
消したい刺青はピコレーザーで♪♪
ピコレーザー刺青除去では最新テクノロジーで素早くキレイにタトゥー除去することができます。全色対応、今まで除去が困難だった緑と青のタトゥーもさらに取れるようになりました。
悩み続けずにまずはお気軽にご相談くださいね。
 #湘南美容クリニック #SBC #美容皮膚科 #美容医療をもっと身近に #女医 #美容 #美容医療 #アンチエイジング #若返り #しわ #たるみ #注射 #刺青 #タトゥー除去 #ピコレーザー刺青除去
 #beautiful #shonanbeautyclinic
 #instagood

2018-10-24 00:02   24 0

 

【全色対応 ピコレーザー刺青除去(^^)】 就職に支障がある、温泉やプールなどで断られた…軽い気持ちで入れた刺青、こんなに今の生活に影響が出るなんて(*_*) 消したい刺青はピコレーザーで♪♪ ピコレーザー刺青除去では最新テクノロジーで素早くキレイにタトゥー除去することができます。全色対応、今まで除去が困難だった緑と青のタトゥーもさらに取れるようになりました。 悩み続けずにまずはお気軽にご相談くださいね。 #湘南美容クリニック #SBC #美容皮膚科 #美容医療をもっと身近に #女医 #美容 #美容医療 #アンチエイジング #若返り #しわ #たるみ #注射 #刺青 #タトゥー除去 #ピコレーザー刺青除去 #beautiful #shonanbeautyclinic #instagood

24日、25日カウセリング空きが出ました!
是非お越しくださいませ。
本日もスタッフ一同お待ちしております。 #湘南美容外科 #湘南美容歯科 #SBC #歯並び #ジルコニア #大阪 #関西 #心斎橋 #難波 #御堂筋 #歯肉形成術 #美意識 #1day #八重歯 #仮歯 #前歯 #ダイヤモンドセラミック #セラミック #プレミアムクラウン #歯科技工士 #DT #デンタルテクニシャン #ホワイトニング #ティースジュエリー #オールセラミック #セラミック矯正 #即日 #ワックスアップ #白い歯 #綺麗
@diamond_imai
@sbc_junri
@sbc_koiwa
@sbc_ksasaki
@sbc_soku
@sbcseok
@sbc_tk
@sbc_hon

2018-10-24 00:02   23 0

 
Amando cada novidade que chega na nossa boutique 😍😍😍😍😍 Corra para garantir o seu 💞

Disponível para envio,todo o Brasil! Pedidos pelo nosso whatsapp 📱11 96991-4177 ou pelo direct 💖🛍️Parcelamos suas compras 💳 BOUTIQUE DA JAJA 2
FAÇA A SUA ENCOMENDA 🛍️
 #look #moda #online #lojavirtual #divulgacao #parceria #noinsta #looksdivo #lookdodia #parahoje #meulook #balada #nigth #looks #tendenciasdehoje #tendencia #momento #festa #boutiquedaja #flores #verao #primavera
 #modafeminina #woork #vendas #sp #fashion #sbc #coresdamoda #modafemininabr

2018-10-24 00:01   3 0

 

Amando cada novidade que chega na nossa boutique 😍😍😍😍😍 Corra para garantir o seu 💞 Disponível para envio,todo o Brasil! Pedidos pelo nosso whatsapp 📱11 96991-4177 ou pelo direct 💖🛍️Parcelamos suas compras 💳 BOUTIQUE DA JAJA 2 FAÇA A SUA ENCOMENDA 🛍️ #look #moda #online #lojavirtual #divulgacao #parceria #noinsta #looksdivo #lookdodia #parahoje #meulook #balada #nigth #looks #tendenciasdehoje #tendencia #momento #festa #boutiquedaja #flores #verao #primavera #modafeminina #woork #vendas #sp #fashion #sbc #coresdamoda #modafemininabr

De alguns dias , essa maquiagem linda nessa moça q além de olhos marcantes é uma simpatia só !
.
.
.
😍💖💄💄💄
Com @d.alencarp

2018-10-23 23:58   15 1

 

De alguns dias , essa maquiagem linda nessa moça q além de olhos marcantes é uma simpatia só ! . . . 😍💖💄💄💄 Com @d.alencarp

Disponível para envio,todo o Brasil! Pedidos pelo nosso whatsapp 📱11 96991-4177 ou pelo direct 💖🛍️Parcelamos suas compras 💳 BOUTIQUE DA JAJA 2
FAÇA A SUA ENCOMENDA 🛍️
 #look #moda #online #lojavirtual #divulgacao #parceria #noinsta #looksdivo #lookdodia #parahoje #meulook #balada #nigth #looks #tendenciasdehoje #tendencia #momento #festa #boutiquedaja #flores #verao #primavera
 #modafeminina #woork #vendas #sp #fashion #sbc #coresdamoda #modafemininabr

2018-10-23 23:56   7 0

 

Disponível para envio,todo o Brasil! Pedidos pelo nosso whatsapp 📱11 96991-4177 ou pelo direct 💖🛍️Parcelamos suas compras 💳 BOUTIQUE DA JAJA 2 FAÇA A SUA ENCOMENDA 🛍️ #look #moda #online #lojavirtual #divulgacao #parceria #noinsta #looksdivo #lookdodia #parahoje #meulook #balada #nigth #looks #tendenciasdehoje #tendencia #momento #festa #boutiquedaja #flores #verao #primavera #modafeminina #woork #vendas #sp #fashion #sbc #coresdamoda #modafemininabr

Novidades aqui nunca e d+

Disponível para envio,todo o Brasil! Pedidos pelo nosso whatsapp 📱11 96991-4177 ou pelo direct 💖🛍️Parcelamos suas compras 💳 BOUTIQUE DA JAJA 2
FAÇA A SUA ENCOMENDA 🛍️
 #look #moda #online #lojavirtual #divulgacao #parceria #noinsta #looksdivo #lookdodia #parahoje #meulook #balada #nigth #looks #tendenciasdehoje #tendencia #momento #festa #boutiquedaja #flores #verao #primavera
 #modafeminina #woork #vendas #sp #fashion #sbc #coresdamoda #modafemininabr

2018-10-23 23:55   8 1

 

Novidades aqui nunca e d+ Disponível para envio,todo o Brasil! Pedidos pelo nosso whatsapp 📱11 96991-4177 ou pelo direct 💖🛍️Parcelamos suas compras 💳 BOUTIQUE DA JAJA 2 FAÇA A SUA ENCOMENDA 🛍️ #look #moda #online #lojavirtual #divulgacao #parceria #noinsta #looksdivo #lookdodia #parahoje #meulook #balada #nigth #looks #tendenciasdehoje #tendencia #momento #festa #boutiquedaja #flores #verao #primavera #modafeminina #woork #vendas #sp #fashion #sbc #coresdamoda #modafemininabr

Como sempre nossa blusa diva 🤩 
tecido malha crepe 
Valor 55,00

Disponível para envio,todo o Brasil! Pedidos pelo nosso whatsapp 📱11 96991-4177 ou pelo direct 💖🛍️Parcelamos suas compras 💳 BOUTIQUE DA JAJA 2
FAÇA A SUA ENCOMENDA 🛍️
 #look #moda #online #lojavirtual #divulgacao #parceria #noinsta #looksdivo #lookdodia #parahoje #meulook #balada #nigth #looks #tendenciasdehoje #tendencia #momento #festa #boutiquedaja #flores #verao #primavera
 #modafeminina #woork #vendas #sp #fashion #sbc #coresdamoda #modafemininabr

2018-10-23 23:54   10 0

 

Como sempre nossa blusa diva 🤩 tecido malha crepe Valor 55,00 Disponível para envio,todo o Brasil! Pedidos pelo nosso whatsapp 📱11 96991-4177 ou pelo direct 💖🛍️Parcelamos suas compras 💳 BOUTIQUE DA JAJA 2 FAÇA A SUA ENCOMENDA 🛍️ #look #moda #online #lojavirtual #divulgacao #parceria #noinsta #looksdivo #lookdodia #parahoje #meulook #balada #nigth #looks #tendenciasdehoje #tendencia #momento #festa #boutiquedaja #flores #verao #primavera #modafeminina #woork #vendas #sp #fashion #sbc #coresdamoda #modafemininabr

Vamos de novidades 
Nossa saia tamanho único
Valor 85,00
Corra para garantir o seu 💞

Disponível para envio,todo o Brasil! Pedidos pelo nosso whatsapp 📱11 96991-4177 ou pelo direct 💖🛍️Parcelamos suas compras 💳 BOUTIQUE DA JAJA 2
FAÇA A SUA ENCOMENDA 🛍️
 #look #moda #online #lojavirtual #divulgacao #parceria #noinsta #looksdivo #lookdodia #parahoje #meulook #balada #nigth #looks #tendenciasdehoje #tendencia #momento #festa #boutiquedaja #flores #verao #primavera
 #modafeminina #woork #vendas #sp #fashion #sbc #coresdamoda #modafemininabr

2018-10-23 23:50   7 2

 

Vamos de novidades Nossa saia tamanho único Valor 85,00 Corra para garantir o seu 💞 Disponível para envio,todo o Brasil! Pedidos pelo nosso whatsapp 📱11 96991-4177 ou pelo direct 💖🛍️Parcelamos suas compras 💳 BOUTIQUE DA JAJA 2 FAÇA A SUA ENCOMENDA 🛍️ #look #moda #online #lojavirtual #divulgacao #parceria #noinsta #looksdivo #lookdodia #parahoje #meulook #balada #nigth #looks #tendenciasdehoje #tendencia #momento #festa #boutiquedaja #flores #verao #primavera #modafeminina #woork #vendas #sp #fashion #sbc #coresdamoda #modafemininabr

Next Page →
Next Page →