Images about: #sbyfoodies (255130 posts)

Myfoodshop hadir di event market Day expo 2020 minu pucang Sidoarjo Cimory fresh milk
@cimoryindonesia Belanja di Myfoodshop
Tokopedia dan Shoppe Ketik "myfoodshop" dan cari Beras Originaru

Belanja Online sekarang juga di
Shoppe "myfoodshop"
Tokopedia "myfoodshop"

link bisa di lihat di Beranda Profil kami
Segera Belanja by Online dan dapatkan Kemudahannya

Like, tag, dan bagi info ini buat sahabat, teman, keluarga

TERIMAKASIH BANYAK buat yang Like, dan Koment

 #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayafood #sususegar #susufullcream #distributorsusu #minumsusuitusehat #cimoryindonesia #distributormurah #distributorsembakomurah #distributorsembakomurahsurabaya #shopee #tokopedia #onlineshopmurah #onlineshopsurabayamurah

2020-02-22 06:02   0 0

 

Myfoodshop hadir di event market Day expo 2020 minu pucang Sidoarjo Cimory fresh milk @cimoryindonesia Belanja di Myfoodshop Tokopedia dan Shoppe Ketik "myfoodshop" dan cari Beras Originaru Belanja Online sekarang juga di Shoppe "myfoodshop" Tokopedia "myfoodshop" link bisa di lihat di Beranda Profil kami Segera Belanja by Online dan dapatkan Kemudahannya Like, tag, dan bagi info ini buat sahabat, teman, keluarga TERIMAKASIH BANYAK buat yang Like, dan Koment #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayafood #sususegar #susufullcream #distributorsusu #minumsusuitusehat #cimoryindonesia #distributormurah #distributorsembakomurah #distributorsembakomurahsurabaya #shopee #tokopedia #onlineshopmurah #onlineshopsurabayamurah

Anak embong wungu mana suaranya..... Pasti dah banyak juga yang ga asing lagi sama bakso lejen satu ini.

Soal rasa, kalo ditanya masih sama ga dengan dulu, aku jawab ndak inget soalnya sudah ga makan disini sejak awal 2000. Tapi aku rasa bakso ini enak untuk sekelasnya. 15 ribu dapat 15 pentol. Bakso kasar nya berasa banget tepungnya tapi dengan takaran yang pas untuk digigit. Bakso halusnya oke. Yang enak menurutku ya gorengannya. Sayang tahunya belum ready, masih otw katanya 😅.
.
~
Bakso Jalil
Jl. Taman Apsari
Surabaya
Jam buka 11:00 - 15:00
~
 #surabayafoodies 
 #surabaya_foodies 
 #surabaya_foodies_kakilima 
 #surabayafood 
 #sbykulinerinfo 
 #sbykuliner 
 #sbyfoodies 
 #sbyfoodie 
 #sbyfood 
 #sbyfoodhunter 
 #kulinersurabaya 
 #kulinersby 
 #kulinersuroboyo 
 #kulinerenaksurabaya 
 #kulinersurabayamurah 
 #makansurabaya 
 #infokulinersurabaya
 #baksosurabayaenak
 #baksosurabaya
 #baksohalus

2020-02-22 06:01   3 0

 

Anak embong wungu mana suaranya..... Pasti dah banyak juga yang ga asing lagi sama bakso lejen satu ini. Soal rasa, kalo ditanya masih sama ga dengan dulu, aku jawab ndak inget soalnya sudah ga makan disini sejak awal 2000. Tapi aku rasa bakso ini enak untuk sekelasnya. 15 ribu dapat 15 pentol. Bakso kasar nya berasa banget tepungnya tapi dengan takaran yang pas untuk digigit. Bakso halusnya oke. Yang enak menurutku ya gorengannya. Sayang tahunya belum ready, masih otw katanya 😅. . ~ Bakso Jalil Jl. Taman Apsari Surabaya Jam buka 11:00 - 15:00 ~ #surabayafoodies #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #surabayafood #sbykulinerinfo #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodie #sbyfood #sbyfoodhunter #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayamurah #makansurabaya #infokulinersurabaya #baksosurabayaenak #baksosurabaya #baksohalus

Myfoodshop hadir di event market Day expo 2020 minu pucang Sidoarjo Mie Segye 
tersedia pembelanjaan by Online
Shoppe "myfoodshop"
Tokopedia "myfoodshop"

link bisa di lihat di Beranda Profil kami
Segera Belanja by Online dan dapatkan Kemudahannya

Like, tag, dan bagi info ini buat sahabat, teman, keluarga

TERIMAKASIH BANYAK buat yang Like, dan Koment

 #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayafood #reseppraktis #resepkuliner #kulinersuroboyo #kulinerpraktis #surabaya #sparklingsurabaya #jktfoodie #kulinerjakata #nasikuningbox #nasipulen #beras #berasmurah #sembakomurahsurabaya #bumbudapur #bumbudapursehat #bumbupraktismurah #mikorea #miinstan #koreanfood #samyangnoodle #migoreng

2020-02-22 06:00   0 0

 

Myfoodshop hadir di event market Day expo 2020 minu pucang Sidoarjo Mie Segye tersedia pembelanjaan by Online Shoppe "myfoodshop" Tokopedia "myfoodshop" link bisa di lihat di Beranda Profil kami Segera Belanja by Online dan dapatkan Kemudahannya Like, tag, dan bagi info ini buat sahabat, teman, keluarga TERIMAKASIH BANYAK buat yang Like, dan Koment #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayafood #reseppraktis #resepkuliner #kulinersuroboyo #kulinerpraktis #surabaya #sparklingsurabaya #jktfoodie #kulinerjakata #nasikuningbox #nasipulen #beras #berasmurah #sembakomurahsurabaya #bumbudapur #bumbudapursehat #bumbupraktismurah #mikorea #miinstan #koreanfood #samyangnoodle #migoreng

Myfoodshop hadir di event market Day expo 2020 minu pucang Sidoarjo BANYUATIS dipilih dan dibuat dari Biji Kopi Bali ciptakan Aroma Khas Bali

Temani aktivitas mu dengan secangkir Kopi BANYUATIS

@balikopibanyuatis
Kopi Nusantara Bali "Banyuatis"
@balikopibanyuatis

tersedia pembelanjaan by Online

Shoppe "myfoodshop"
Tokopedia "myfoodshop"

link bisa di lihat di Beranda Profil kami
Segera Belanja by Online dan dapatkan Kemudahannya

Like, tag, dan bagi info ini buat sahabat, teman, keluarga

TERIMAKASIH BANYAK buat yang Like, dan Koment

 #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayafood #kulinersuroboyo #ngopissurabaya #distributormurahsurabaya #sembakomurahsurabaya #warkopsurabaya #kopisurabaya #kopi #kopibali #surabayakopi #kopisehat #baliindonesia #minumankekinian #balikopibanyuatis #kopiluwak #surabaya #baristasurabaya #baristamalang #kopibarista

2020-02-22 05:59   1 0

 

Myfoodshop hadir di event market Day expo 2020 minu pucang Sidoarjo BANYUATIS dipilih dan dibuat dari Biji Kopi Bali ciptakan Aroma Khas Bali Temani aktivitas mu dengan secangkir Kopi BANYUATIS @balikopibanyuatis Kopi Nusantara Bali "Banyuatis" @balikopibanyuatis tersedia pembelanjaan by Online Shoppe "myfoodshop" Tokopedia "myfoodshop" link bisa di lihat di Beranda Profil kami Segera Belanja by Online dan dapatkan Kemudahannya Like, tag, dan bagi info ini buat sahabat, teman, keluarga TERIMAKASIH BANYAK buat yang Like, dan Koment #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayafood #kulinersuroboyo #ngopissurabaya #distributormurahsurabaya #sembakomurahsurabaya #warkopsurabaya #kopisurabaya #kopi #kopibali #surabayakopi #kopisehat #baliindonesia #minumankekinian #balikopibanyuatis #kopiluwak #surabaya #baristasurabaya #baristamalang #kopibarista

Myfoodshop hadir di event market Day expo 2020 minu pucang Sidoarjo. 
Sosis Duda (enak daging Asli dan Sehat)

@pt_ddfi
tersedia pembelanjaan by Online

Shoppe "myfoodshop"
Tokopedia "myfoodshop"

link bisa di lihat di Beranda Profil kami
Segera Belanja by Online dan dapatkan Kemudahannya

Like, tag, dan bagi info ini buat sahabat, teman, keluarga

TERIMAKASIH BANYAK buat yang Like, dan Koment

 #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayafood #kulinersuroboyo #kulinerpraktis #surabaya #sparklingsurabaya #distributormurahsurabaya #sembakomurahsurabaya #sosissurabayamurah #sosissurabaya #sosisduda #pt_ddfi

2020-02-22 05:57   0 0

 

Myfoodshop hadir di event market Day expo 2020 minu pucang Sidoarjo. Sosis Duda (enak daging Asli dan Sehat) @pt_ddfi tersedia pembelanjaan by Online Shoppe "myfoodshop" Tokopedia "myfoodshop" link bisa di lihat di Beranda Profil kami Segera Belanja by Online dan dapatkan Kemudahannya Like, tag, dan bagi info ini buat sahabat, teman, keluarga TERIMAKASIH BANYAK buat yang Like, dan Koment #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayafood #kulinersuroboyo #kulinerpraktis #surabaya #sparklingsurabaya #distributormurahsurabaya #sembakomurahsurabaya #sosissurabayamurah #sosissurabaya #sosisduda #pt_ddfi

Open Order for weekly menu! ⁣⁣Batch 24-29 Februari (senin-sabtu).
Last order H-1 dan selama persediaan masih ada. Yuk buruan order jangan sampai nggak kebagian lagi ya.

For order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA : 081330531818⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Line : @sweetandsavory

 #sweetandsavorysnacks ⁣⁣⁣⁣ #gevuldekip #gevuldekipsurabaya #surabayafoodies #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #makansurabaya #makanenakterus #wenaktok #birthdaygiftsurabaya #makansehat #kulinersby #favoritekeluarga #sweetandsavorysnacks #sbykulinerinfo #sbyfoodies #makansurabaya #makanenak #makandoang #sbykulinerinfo #snackboxsurabaya #jajanan

2020-02-22 05:39   2 0

 

Open Order for weekly menu! ⁣⁣Batch 24-29 Februari (senin-sabtu). Last order H-1 dan selama persediaan masih ada. Yuk buruan order jangan sampai nggak kebagian lagi ya. For order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 081330531818⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Line : @sweetandsavory #sweetandsavorysnacks ⁣⁣⁣⁣ #gevuldekip #gevuldekipsurabaya #surabayafoodies #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #makansurabaya #makanenakterus #wenaktok #birthdaygiftsurabaya #makansehat #kulinersby #favoritekeluarga #sweetandsavorysnacks #sbykulinerinfo #sbyfoodies #makansurabaya #makanenak #makandoang #sbykulinerinfo #snackboxsurabaya #jajanan

Paket lengkap adalah ketika makan pake nasi goreng + daging + kikurage tempura punya Haniku. Siapa yang udah pernah nyobain tempuranya Haniku kaaak???
•
🎉PROMO HANIKU SURABAYA CUMA 77K AJA!
🎉PROMO HANIKU SIDOARJO KALAU MAKAN BER 6 BAYAR 5 AJA CUMA 99K/ORANG!
•
The Best Japanese BBQ in Town
Outlet surabaya :
📍Food Garden FG 5B, G Walk, Surabaya (sebelah kopi wolu)
⏰Buka jam 5 sore - 11 malam
Reservasi : 0812 3457 7775 (WA)

Outlet sidoarjo :
📍Raya Taman Pinang Indah Blok B1/7-8, Sidoarjo
⏰Buka jam 11 siang - 11 malam
Reservasi: 081 2177 81989 (WA) / 031 9970 3836 (TELP)
.
.
 #allyoucaneatsby #aycesby #japanesebbqbuffet #allyoucaneatresto #makananjepangsurabaya #japanesebbqgrill #bbqsurabaya #allyoucaneathalal #bbqgrillmurah #bbqhalal #allyoucaneatsurabaya #makananjepanghalal #allyoucaneatmeat #makananjepangmurah #japanesebbq #makananjepang #ayce #allyoucaneat #karubi #wagyu #japanesefood #surabayafoodies #sbyfoodies #kulinersurabaya #sbygoodplace #gwalk #citralandsurabaya #akukamuhaniku

2020-02-22 05:00   25 0

 

Paket lengkap adalah ketika makan pake nasi goreng + daging + kikurage tempura punya Haniku. Siapa yang udah pernah nyobain tempuranya Haniku kaaak • 🎉PROMO HANIKU SURABAYA CUMA 77K AJA! 🎉PROMO HANIKU SIDOARJO KALAU MAKAN BER 6 BAYAR 5 AJA CUMA 99K/ORANG! • The Best Japanese BBQ in Town Outlet surabaya : 📍Food Garden FG 5B, G Walk, Surabaya (sebelah kopi wolu) ⏰Buka jam 5 sore - 11 malam Reservasi : 0812 3457 7775 (WA) Outlet sidoarjo : 📍Raya Taman Pinang Indah Blok B1/7-8, Sidoarjo ⏰Buka jam 11 siang - 11 malam Reservasi: 081 2177 81989 (WA) / 031 9970 3836 (TELP) . . #allyoucaneatsby #aycesby #japanesebbqbuffet #allyoucaneatresto #makananjepangsurabaya #japanesebbqgrill #bbqsurabaya #allyoucaneathalal #bbqgrillmurah #bbqhalal #allyoucaneatsurabaya #makananjepanghalal #allyoucaneatmeat #makananjepangmurah #japanesebbq #makananjepang #ayce #allyoucaneat #karubi #wagyu #japanesefood #surabayafoodies #sbyfoodies #kulinersurabaya #sbygoodplace #gwalk #citralandsurabaya #akukamuhaniku

Bingung cari tempat makan yang enak buat rame-rame??
•
Ngga perlu bingung deh @handayanigardenresto bakal jadi tempat yang tepat, berbagai makanannya cocok untuk rame-ramekayak gado-gado dan tomyum seafood ini nih
•
Buruan ajak keluarga, teman, kerabat, dan pasangan kalian ke @handayanigardenresto
•
RM Handayani Garden 
Indo - Thai Food 
Jl. Raya Prapen no . 35 ,Surabaya.
☎️ 031-8411439
📱 081559994282
•
 #handayani #handayaniresto #handayanigarden #handayanigroup #handayaniresto #handayani #kulinersurabaya #amazingfoodsurabaya #sbyfoodies #sbykulinerinfo #surabayakuliner #exploresurabaya #handayanigarden #handayaniindothai #restoindonesia #Kulinersby #kulinerindonesiaku #halalthaifood #halalindonesianfood #halalfood

2020-02-22 04:56   1 0

 

Bingung cari tempat makan yang enak buat rame-rame • Ngga perlu bingung deh @handayanigardenresto bakal jadi tempat yang tepat, berbagai makanannya cocok untuk rame-ramekayak gado-gado dan tomyum seafood ini nih • Buruan ajak keluarga, teman, kerabat, dan pasangan kalian ke @handayanigardenresto • RM Handayani Garden Indo - Thai Food Jl. Raya Prapen no . 35 ,Surabaya. ☎️ 031-8411439 📱 081559994282 • #handayani #handayaniresto #handayanigarden #handayanigroup #handayaniresto #handayani #kulinersurabaya #amazingfoodsurabaya #sbyfoodies #sbykulinerinfo #surabayakuliner #exploresurabaya #handayanigarden #handayaniindothai #restoindonesia #Kulinersby #kulinerindonesiaku #halalthaifood #halalindonesianfood #halalfood

.
Udah jadi idola dari lumayan lama tapi baru berani share sekarang, niiih Nasi Cumi di @aiolaeatery , asliiii manteb bangettt. Buat seleraku ini termasuk porsi kenyang, isian cuminya juga banyak walopun klo kasat mata sih nggak bakal langsung keliatan soalnya warna nasinya udah sama plek sama warna cuminya, tapi begitu makan tiap sendok pasti bakal dapeeeeettt aja itu cumi, karena emang sebanyak itu. Biar makin sippp wajib nambah telor setengah mateng.
.
🦑 Nasi Goreng Cumi
💰 IDR 28K
🍳 Telur Setengah Matang
💰 IDR 4K
.
📍 @aiolaeatery
Surabaya
.
 #SubCulinary
 #SubCulinarySharing

 #SubCulinaryNasiGorengCumi
 #SubCulinaryAiolaEatery
 #SubCulinaryPusat

 #AiolaEatery #Wordpress #Canon700D #foodhaunter #foodgasm #foodporn #culinary #SubCulinaryFood #indonesianfood #sbyfoodies #sbykuliner #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabaya

2020-02-22 04:51   23 4

 

. Udah jadi idola dari lumayan lama tapi baru berani share sekarang, niiih Nasi Cumi di @aiolaeatery , asliiii manteb bangettt. Buat seleraku ini termasuk porsi kenyang, isian cuminya juga banyak walopun klo kasat mata sih nggak bakal langsung keliatan soalnya warna nasinya udah sama plek sama warna cuminya, tapi begitu makan tiap sendok pasti bakal dapeeeeettt aja itu cumi, karena emang sebanyak itu. Biar makin sippp wajib nambah telor setengah mateng. . 🦑 Nasi Goreng Cumi 💰 IDR 28K 🍳 Telur Setengah Matang 💰 IDR 4K . 📍 @aiolaeatery Surabaya . #SubCulinary #SubCulinarySharing #SubCulinaryNasiGorengCumi #SubCulinaryAiolaEatery #SubCulinaryPusat #AiolaEatery #Wordpress #Canon700D #foodhaunter #foodgasm #foodporn #culinary #SubCulinaryFood #indonesianfood #sbyfoodies #sbykuliner #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabaya

[ SONG FA BAKUTEH ]
.
.

Siapa disini yg suka bingung kok ada bakuteh yg warnanya coklat dan ada yg warna kuahnya putih bening? Hehehe jadi usut punya usut, bakuteh adalah sup khas China Malaysia daerah Port Klang. Terus populer di negara2 tetangga. Nah, kalo nemu bakuteh yg warna coklat, bumbu yg dipake campuran dari berbagai macam herbal. Bakuteh herbal ini yg khas Malaysia. Beda lagi sm bakuteh ala Singapore yg sering kita temui di resto Indonesia, bakuteh SG warnanya bening, krn bumbunya pakai bawang putih dan lada saja. Ga pake herbal2an 😄. Soal rasa, aku suka dua2nya 😋 *emang dasar tukang makan* kalo km suka yg mana? .
.
.
.
📍 Song Fa Bakuteh 
Centre point mall, Orchard Rd, Singapore

2020-02-22 04:43   7 1

 

[ SONG FA BAKUTEH ] . . Siapa disini yg suka bingung kok ada bakuteh yg warnanya coklat dan ada yg warna kuahnya putih bening Hehehe jadi usut punya usut, bakuteh adalah sup khas China Malaysia daerah Port Klang. Terus populer di negara2 tetangga. Nah, kalo nemu bakuteh yg warna coklat, bumbu yg dipake campuran dari berbagai macam herbal. Bakuteh herbal ini yg khas Malaysia. Beda lagi sm bakuteh ala Singapore yg sering kita temui di resto Indonesia, bakuteh SG warnanya bening, krn bumbunya pakai bawang putih dan lada saja. Ga pake herbal2an 😄. Soal rasa, aku suka dua2nya 😋 *emang dasar tukang makan* kalo km suka yg mana . . . . 📍 Song Fa Bakuteh Centre point mall, Orchard Rd, Singapore

Saat ini aplikasi Grabfood Asia Kitchen Rungkut sudah normal kembali. Terima kasih.. ASIA KITCHEN
RUNGKUT HARAPAN B17
(Sebelah barat Masjid Besar Merr Pandugo Rungkut)
081.331.599.559

Melayani nasi kotakan untuk berbagi acara
Melayani acara arisan, ulang tahun, dan lainnya
Bisa Gojekin di GoFood
Bisa Grabin di GrabFood
Bisa Delivery
Bisa Makan di tempat

Asia Kitchen siap melayani Anda.. #kulinersurabaya #surabayakuliner #gkspedagang #surabayaculinary #halal #gofoodsurabaya #gofood #grabfood #grabfoodsurabaya #gopaysurabaya #infosurabaya #kabarsurabaya #infosby #sbykuliner #kulinersby
 #cateringsurabaya #riceboxsurabaya #prasmanansurabaya #nasiboxsurabaya #kulinersbyrestaurant #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfood #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood

2020-02-22 04:14   4 0

 

Saat ini aplikasi Grabfood Asia Kitchen Rungkut sudah normal kembali. Terima kasih.. ASIA KITCHEN RUNGKUT HARAPAN B17 (Sebelah barat Masjid Besar Merr Pandugo Rungkut) 081.331.599.559 Melayani nasi kotakan untuk berbagi acara Melayani acara arisan, ulang tahun, dan lainnya Bisa Gojekin di GoFood Bisa Grabin di GrabFood Bisa Delivery Bisa Makan di tempat Asia Kitchen siap melayani Anda.. #kulinersurabaya #surabayakuliner #gkspedagang #surabayaculinary #halal #gofoodsurabaya #gofood #grabfood #grabfoodsurabaya #gopaysurabaya #infosurabaya #kabarsurabaya #infosby #sbykuliner #kulinersby #cateringsurabaya #riceboxsurabaya #prasmanansurabaya #nasiboxsurabaya #kulinersbyrestaurant #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfood #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood

Bismillahirrahmanirrahim... ⁣
Assalamualaikum 😊⁣
⁣
Hari weekend tapi di rumah lagi malas masak? atau bosan dengan menu yang itu-itu aja 🤔⁣
.⁣
Gak perlu bingung pesan aja menu makan kamu di @geprekmang. surabaya, pilihannya banyak dengan berbagai macam sambal 😁👍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Geprek Mang Soetta Surabaya | Makan Lebih Positif⁣
⏰Open 11.00-22.00 WIB⁣
📱WA 082230462425⁣
📍Jalan Ahmad Yani No. 243, Surabaya⁣
.⁣
 #geprekmang #geprekmangsoetta #Makanlebihpositif #ayamgeprek #surabaya #geprekmangsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #exploresurabaya #surabayahits #makanansurabaya #sbyfoodies #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #infokulinersurabaya #khassurabaya #duniakulinersurabaya

2020-02-22 04:11   5 0

 

Bismillahirrahmanirrahim... ⁣ Assalamualaikum 😊⁣ ⁣ Hari weekend tapi di rumah lagi malas masak atau bosan dengan menu yang itu-itu aja 🤔⁣ .⁣ Gak perlu bingung pesan aja menu makan kamu di @geprekmang. surabaya, pilihannya banyak dengan berbagai macam sambal 😁👍⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Geprek Mang Soetta Surabaya | Makan Lebih Positif⁣ ⏰Open 11.00-22.00 WIB⁣ 📱WA 082230462425⁣ 📍Jalan Ahmad Yani No. 243, Surabaya⁣ .⁣ #geprekmang #geprekmangsoetta #Makanlebihpositif #ayamgeprek #surabaya #geprekmangsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #exploresurabaya #surabayahits #makanansurabaya #sbyfoodies #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #infokulinersurabaya #khassurabaya #duniakulinersurabaya

repost from @naradyan_wahyu

A moment at #kayoene. 
A place dedicated to make people smile😀. Kayoene 4G.
Good wood,Good food, Good mood for Good people 🤗 
 #sbyfoodies #sbykuliner #giantwood #bigwood #bigslabs #surabayafoodies #riverwood #surabayastreetfood #foodstagram #foodblogger #foodoftheday #tagforlikes #foodgasm #vscofood #eeeeeats #foodmaxsby #foodmaxsby #beautifulcuisine #exploresurabaya #exploresurabayacity #makanansby #woodenhouse #sbyfoodies #sbycafe #surabayahits #woodworking #wood #woodlovers #interiordesign

2020-02-22 04:11   8 0

 
repost from @sofiee229

A moment at #kayoene. 
A place dedicated to make people smile😀. Kayoene 4G.
Good wood,Good food, Good mood for Good people 🤗 
 #sbyfoodies #sbykuliner #giantwood #bigwood #bigslabs #surabayafoodies #riverwood #surabayastreetfood #foodstagram #foodblogger #foodoftheday #tagforlikes #foodgasm #vscofood #eeeeeats #foodmaxsby #foodmaxsby #beautifulcuisine #exploresurabaya #exploresurabayacity #makanansby #woodenhouse #sbyfoodies #sbycafe #surabayahits #woodworking #wood #woodlovers #interiordesign

2020-02-22 04:10   8 0

 
Yang pada bingung ntar mau kemana...malam mingguan biar asik dan seru....ga usah bingung cari makan dimana...cusss ke suki spot aja bersama teman, rekan kerja, sahabat, keluarga dan gebetan.....kulineran yang asik dan cara masak rame2 yg seru abis..dipadukan dengan rasa kuah dan saos yg menggugah selera, nikmat, harga murah dan halal.. 😍😍😘 Tersedia paketan murahnya juga loh buat berdua atau bertiga!!!😊😊😋😘
Yukss langsung aja ke Suki Spot di jalan raya mulyosari 224 seberang mcdonalds mulyosari...kami buka jam 17.00-23.00...
Follow our ig ya: @suki_spot

 #sukispot #sukiyakiniku #suki #yakiniku #sukilovers #yakinikulovers #halal #lontongtahubojonegoro #onthestreet #sbyfoodies #sukienak #sukiyakinikuterbaiksby #murah #halal #surabayakuliner #wisatakulinermalam #kulinermulyosari #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya
 #grupkulinersurabaya #sukiandyakinikuonthestreet #sukisurabaya #hygienist #lowcost #delicious #SuKuN_BaKoel 😊😊😘😘😘

2020-02-22 03:59   4 0

 

Yang pada bingung ntar mau kemana...malam mingguan biar asik dan seru....ga usah bingung cari makan dimana...cusss ke suki spot aja bersama teman, rekan kerja, sahabat, keluarga dan gebetan.....kulineran yang asik dan cara masak rame2 yg seru abis..dipadukan dengan rasa kuah dan saos yg menggugah selera, nikmat, harga murah dan halal.. 😍😍😘 Tersedia paketan murahnya juga loh buat berdua atau bertiga!!!😊😊😋😘 Yukss langsung aja ke Suki Spot di jalan raya mulyosari 224 seberang mcdonalds mulyosari...kami buka jam 17.00-23.00... Follow our ig ya: @suki_spot #sukispot #sukiyakiniku #suki #yakiniku #sukilovers #yakinikulovers #halal #lontongtahubojonegoro #onthestreet #sbyfoodies #sukienak #sukiyakinikuterbaiksby #murah #halal #surabayakuliner #wisatakulinermalam #kulinermulyosari #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #grupkulinersurabaya #sukiandyakinikuonthestreet #sukisurabaya #hygienist #lowcost #delicious #SuKuN_BaKoel 😊😊😘😘😘

Chocolate Malt Soft Cream will give you the chill ✨🍦🍫
.
Mau yang baru dari @ezocheesecakes , cobain Chocolate Malt Soft Cream kita , crunchy malt di luar dengan Belgian chocolate soft cream yang lembut dan berasa banget chocolatenya.
.
Kenapa kita menggunakan Soft Cream dan bukan Ice Cream? 
Karena di Ezo Cheesecakes semua varian Ice Cream kami olah sendiri dengan flavoring dari natural ingredient dengan milk fat yang lebih tinggi dibandingkan ice cream biasa sehingga mendapatkan texture yang lebih creamy dibandingkan ice cream pada umumnya
.
 #Ezocheesecake #jkt #jktinfo #gofood #jakartapusat #jakartaselatan #jakartabarat #jakarta #surabaya #sbyfoodies #sbyfoodseeker #sbyfood #sbykuliner #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfooddestination #kueenak #kuejakarta #softcream

2020-02-22 03:08   39 0

 

Chocolate Malt Soft Cream will give you the chill ✨🍦🍫 . Mau yang baru dari @ezocheesecakes , cobain Chocolate Malt Soft Cream kita , crunchy malt di luar dengan Belgian chocolate soft cream yang lembut dan berasa banget chocolatenya. . Kenapa kita menggunakan Soft Cream dan bukan Ice Cream Karena di Ezo Cheesecakes semua varian Ice Cream kami olah sendiri dengan flavoring dari natural ingredient dengan milk fat yang lebih tinggi dibandingkan ice cream biasa sehingga mendapatkan texture yang lebih creamy dibandingkan ice cream pada umumnya . #Ezocheesecake #jkt #jktinfo #gofood #jakartapusat #jakartaselatan #jakartabarat #jakarta #surabaya #sbyfoodies #sbyfoodseeker #sbyfood #sbykuliner #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfooddestination #kueenak #kuejakarta #softcream

Kalo Kehujanan!! Tapi memang enak kalau makan yang hangat2 seperti coto makassar “Daeng Muchtar” nyruput kuah’nya yang gurih selagi panas ditambah dengan extra bawang goreng, tambahin jeruk nipis dan sambel Jadi makin @enakamat😍👍⁣⁣
.⁣⁣
Coto Makassar “Daeng Muchtar”⁣⁣
📍Jl. Raya Kupang Indah, Sby⁣⁣
(Sederet dengan jade imperial)⁣⁣
Jam Buka 08:00 - 22:00⁣⁣
Harga 💸 -/+ 27.000⁣⁣
- Buras 2.000⁣
.⁣⁣
⁣CR: @surabayafoodies⁣⁣
@enakamat ⁣
 #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya@enakamat  #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersby #kulinersuroboyo #surabaya_foodies  #makansurabaya #makanenakmurah #kokokuliner

2020-02-22 03:05   14 1

 

Kalo Kehujanan!! Tapi memang enak kalau makan yang hangat2 seperti coto makassar “Daeng Muchtar” nyruput kuah’nya yang gurih selagi panas ditambah dengan extra bawang goreng, tambahin jeruk nipis dan sambel Jadi makin @enakamat😍👍⁣⁣ .⁣⁣ Coto Makassar “Daeng Muchtar”⁣⁣ 📍Jl. Raya Kupang Indah, Sby⁣⁣ (Sederet dengan jade imperial)⁣⁣ Jam Buka 08:00 - 22:00⁣⁣ Harga 💸 -/+ 27.000⁣⁣ - Buras 2.000⁣ .⁣⁣ ⁣CR: @surabayafoodies⁣⁣ @enakamat ⁣ #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #enakamat" title="jajanansurabaya@enakamat">jajanansurabaya@enakamat #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersby #kulinersuroboyo #surabaya_foodies #makansurabaya #makanenakmurah #kokokuliner

Do you feel that ?
*
The best homemade takeaway ever that brings us together
*
On frame : Sambal Bawang Chicken Rice
*
Available on Gofood and Grabfood (Fook Hing)
*
 #Fookhing Bring us together
*
 #sbyfoodies 
 #sbyfood 
 #fookhingsby
 #kulinersby 
 #kulinersurabaya
 #makanansby 
 #grabfoodinaja 
 #gojeksurabaya 
 #surabaya
 #surabayakuliner 
 #grabfood 
 #ricebox #gofoodsurabaya 
 #riceboxmurah 
 #riceboxsby #riceboxsurabaya 
 #nasikotak #gofoodinaja 
 #nasikotaksurabaya
 #sbyfoodies #grabfoodsurabaya 
 #sbyculinary #sbyfoodhunter 
 #instafood #sbyfoodie 
 #grabfood #takeawaysurabaya 
 #riceboxmurah #chinesefoodsurabaya 
 #grabfoodsby #gofoodsby

2020-02-22 03:04   8 0

 

Do you feel that * The best homemade takeaway ever that brings us together * On frame : Sambal Bawang Chicken Rice * Available on Gofood and Grabfood (Fook Hing) * #Fookhing Bring us together * #sbyfoodies #sbyfood #fookhingsby #kulinersby #kulinersurabaya #makanansby #grabfoodinaja #gojeksurabaya #surabaya #surabayakuliner #grabfood #ricebox #gofoodsurabaya #riceboxmurah #riceboxsby #riceboxsurabaya #nasikotak #gofoodinaja #nasikotaksurabaya #sbyfoodies #grabfoodsurabaya #sbyculinary #sbyfoodhunter #instafood #sbyfoodie #grabfood #takeawaysurabaya #riceboxmurah #chinesefoodsurabaya #grabfoodsby #gofoodsby

Nasi Biryani Sayur ini cocok untuk kamu yang Vegetarian lho.
Cocok dimakan bersama curry atau yang lainnya.

Sitara Indian Restaurants
Jl. Hayam Wuruk no. 54A
Surabaya
WA: 081216775487
We are open for delivery too!
.
 #sitaraindianrestaurant #sitarasurabaya #indiancuisine #indianrestaurantsurabaya
 #restoindiasurabaya #restaurantsurabaya #restaurantsby #sbykuliner #sbyfoodiegoestojapan #foodblogger #familyrestaurantsurabaya #surabayafamilyrestaurant #restosby #kulinersurabaya #lovesuroboyo #weddingvenuesurabaya #instafoodies #sbyfoodies

2020-02-22 03:00   0 0

 

Nasi Biryani Sayur ini cocok untuk kamu yang Vegetarian lho. Cocok dimakan bersama curry atau yang lainnya. Sitara Indian Restaurants Jl. Hayam Wuruk no. 54A Surabaya WA: 081216775487 We are open for delivery too! . #sitaraindianrestaurant #sitarasurabaya #indiancuisine #indianrestaurantsurabaya #restoindiasurabaya #restaurantsurabaya #restaurantsby #sbykuliner #sbyfoodiegoestojapan #foodblogger #familyrestaurantsurabaya #surabayafamilyrestaurant #restosby #kulinersurabaya #lovesuroboyo #weddingvenuesurabaya #instafoodies #sbyfoodies

Yess.. we understand you.. it's... massage time!⁠
⁠
Saturday is one of the busiest day in 99 Reflexology. Please be sure to get your spot! RSVP now for your session at 99 Reflexology near to you!⁠
⁠
MANYAR⁠
Jl Manyar Kertoarjo V/2⁠
RSVP 081335631899⁠
⁠
DARMO PERMAI⁠
Jl Raya Darmo Permai Selatan no 21⁠
RSVP 082257665099⁠
⁠
MERR⁠
Rk Promenade kav 36-37 - MERR⁠
RSVP 082289808999⁠
⁠
Opening Hours: 10am - 10pm⁠
Last order: 08.30pm⁠
⁠
 #99reflexology #99familyreflexology⁠
 #massagesurabaya #relaxation #massagesby #massage #spasurabaya #familyspasurabaya #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #surabayafood

2020-02-22 03:00   4 0

 

Yess.. we understand you.. it's... massage time!⁠ ⁠ Saturday is one of the busiest day in 99 Reflexology. Please be sure to get your spot! RSVP now for your session at 99 Reflexology near to you!⁠ ⁠ MANYAR⁠ Jl Manyar Kertoarjo V/2⁠ RSVP 081335631899⁠ ⁠ DARMO PERMAI⁠ Jl Raya Darmo Permai Selatan no 21⁠ RSVP 082257665099⁠ ⁠ MERR⁠ Rk Promenade kav 36-37 - MERR⁠ RSVP 082289808999⁠ ⁠ Opening Hours: 10am - 10pm⁠ Last order: 08.30pm⁠ ⁠ #99reflexology #99familyreflexology⁠ #massagesurabaya #relaxation #massagesby #massage #spasurabaya #familyspasurabaya #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #surabayafood

Paket Komplit

Weekend seru bersama keluarga.
Siapkan nasi putih saja..lauk, kerupuk dan sambelnya tinggal telpon ke Rajungan Bu Riza.

Paket komplit pagi ini :
- Kare Daging Rajungan (tidak pedas)
- Kerupuk Rajungan
- Sambal Stroom.

Terima kasih ordernya, Pak dokter 
Ada yang mau juga untuk nanti sore atau besok?
Tinggal WA ya bosq...082140851519
⚘⚘⚘⚘⚘ .
.
.
.
 #rajunganburiza #karerajungan #karerajungansurabaya #rajungan #kerupuk #krupuk #sambalstroom #sambalkhassurabaya #sambalbawang #sambalcumi #sambalcumihijau #sambalsurabaya #sambalcumisurabaya #deliveryfoodsurabaya #sbyfoodies #makansiang #menumakansiang

2020-02-22 02:55   3 0

 

Paket Komplit Weekend seru bersama keluarga. Siapkan nasi putih saja..lauk, kerupuk dan sambelnya tinggal telpon ke Rajungan Bu Riza. Paket komplit pagi ini : - Kare Daging Rajungan (tidak pedas) - Kerupuk Rajungan - Sambal Stroom. Terima kasih ordernya, Pak dokter Ada yang mau juga untuk nanti sore atau besok Tinggal WA ya bosq...082140851519 ⚘⚘⚘⚘⚘ . . . . #rajunganburiza #karerajungan #karerajungansurabaya #rajungan #kerupuk #krupuk #sambalstroom #sambalkhassurabaya #sambalbawang #sambalcumi #sambalcumihijau #sambalsurabaya #sambalcumisurabaya #deliveryfoodsurabaya #sbyfoodies #makansiang #menumakansiang

special bekicot & puyuh surabaya
.
salah satu resto yang menyajikan kuliner dgn bahan dasar daging bekicot & burung puyuh sebagai menu utama hidangannya.
tempat kuliner yang lg hit's di kawasan rungkut surabaya.
.
menu bekicot :
🐌 Bekicot Krengsengan
🐌 Bekicot Rica - Rica
🐌 Bekicot Saus Asam Manis
🐌 Bekicot Goreng Crispy
.
special puyuh ungkep :
🐥 puyuh ungkep goreng
🐥 rica rica puyuh ungkep
.
*KAMI JUGA MENYEDIAKAN DAGING BEKICOT & PUYUH FRESH
*MELAYANI PARTAI & ECER
.
🏠 Rungkut Tengah 1 B no. 9 surabaya
🌏 google map "ketik" special bekicot surabaya
📱 WA only : 085730330447
📲 Telp. : 085730330448
⏰ *Senin - Jum'at 09.00 - 23.00 wib
⏰ *Sabtu - Minggu 09.00 - 00.00 wib
🚘 Order By : Grabfood / Gofood .
👇 klik 👇
https://gofood.link/u/Nb3RK .
follow juga
instagram : @bekicot_sby
facebook : Bekicot Sby
.
 #kulinersurabaya #viral #healtyfood #indonesiafood #foodvloggersurabaya #bekicotsurabaya #doyanmakan #makanpedas #surabayahits #rungkutsurabaya #sbyfoodies #instafoodgram #instafood #kulinernusantara

2020-02-22 02:45   48 0

 

special bekicot & puyuh surabaya . salah satu resto yang menyajikan kuliner dgn bahan dasar daging bekicot & burung puyuh sebagai menu utama hidangannya. tempat kuliner yang lg hit's di kawasan rungkut surabaya. . menu bekicot : 🐌 Bekicot Krengsengan 🐌 Bekicot Rica - Rica 🐌 Bekicot Saus Asam Manis 🐌 Bekicot Goreng Crispy . special puyuh ungkep : 🐥 puyuh ungkep goreng 🐥 rica rica puyuh ungkep . *KAMI JUGA MENYEDIAKAN DAGING BEKICOT & PUYUH FRESH *MELAYANI PARTAI & ECER . 🏠 Rungkut Tengah 1 B no. 9 surabaya 🌏 google map "ketik" special bekicot surabaya 📱 WA only : 085730330447 📲 Telp. : 085730330448 ⏰ *Senin - Jum'at 09.00 - 23.00 wib ⏰ *Sabtu - Minggu 09.00 - 00.00 wib 🚘 Order By : Grabfood / Gofood . 👇 klik 👇 https://gofood.link/u/Nb3RK . follow juga instagram : @bekicot_sby facebook : Bekicot Sby . #kulinersurabaya #viral #healtyfood #indonesiafood #foodvloggersurabaya #bekicotsurabaya #doyanmakan #makanpedas #surabayahits #rungkutsurabaya #sbyfoodies #instafoodgram #instafood #kulinernusantara

Kabar baik utk Nikuers, ada tambahan menu sbb:

Sosis Sapi
Baso Ikan 
Es Krim 
Yuk merapat dan nikmati promo bulan Februari hanya 84K dengan menu yg bervariasi!

 #kulinersby #kulinerhits #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayakuliner #surabayaculinary #sbyfood #sbyfoodie #sbyfoodies #sbykuliner #sbyfoodseeker #sbygoodplace #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #makanansurabaya #makanyuk #makananjepangsurabaya #nikujapanesebbq #citralandsurabaya #surabayabarat #nongkrongsurabaya #promoayce #promosurabaya #aycesurabaya

2020-02-22 02:38   3 1

 
[RASA GURIH, PORSI BANYAK, CUMA 10 RIBU💸💸 ]
.
In Frame :
- Bubur Ayam +/- 10k💸
- Sate Usus/Puyuh +/- 2,5k💸
.
Mumpung weekend🌅🌅 dan masih pagi. Mimin gunain waktu🕰🕰 buat berburu🛵🛵 #buburayam 🥣🥣, bosen rek masa bubur yang itu itu aja🙈. Nah kali ini mainnya 🚀🚀di sekitaran ngagel dan bratang kannn🐾🐾
.
Nemu deh tu #bubuayambangolan 🐤🐤, bubur ayam nya super murah💸💸, seporsi cuma 10 ribu😱😱. Huwikkk, terus isiannya banyakk😭😭, kalau misal minta buburnya setengah porsi, isiannya malah lebih dibanyakan lagi😝😝. Asli gapelit, untuk rasa buburnya🍗🍗 sendiri lebih ke gurih pake bangett. Jangan lupa nambah sate usus🍢🍢 dan puyuh🍡🍡, 5000 dapet 2 hehehee.
.
🏠 BUBUR AYAM BANG OLAN
📍 Jl. Bratang Gede no.51
(dekat Warung Laros)
🗓Selasa - Minggu 06.30-11.00
⚠️ Senin Libur
@buburayambangolan
.
‼️HALAL‼️
.
"WES NJAJAN DINO IKI REK?"
. 
 #njajantok
 #njajantokunder25k

2020-02-22 02:35   72 17

 

[RASA GURIH, PORSI BANYAK, CUMA 10 RIBU💸💸 ] . In Frame : - Bubur Ayam +/- 10k💸 - Sate Usus/Puyuh +/- 2,5k💸 . Mumpung weekend🌅🌅 dan masih pagi. Mimin gunain waktu🕰🕰 buat berburu🛵🛵 #buburayam 🥣🥣, bosen rek masa bubur yang itu itu aja🙈. Nah kali ini mainnya 🚀🚀di sekitaran ngagel dan bratang kannn🐾🐾 . Nemu deh tu #bubuayambangolan 🐤🐤, bubur ayam nya super murah💸💸, seporsi cuma 10 ribu😱😱. Huwikkk, terus isiannya banyakk😭😭, kalau misal minta buburnya setengah porsi, isiannya malah lebih dibanyakan lagi😝😝. Asli gapelit, untuk rasa buburnya🍗🍗 sendiri lebih ke gurih pake bangett. Jangan lupa nambah sate usus🍢🍢 dan puyuh🍡🍡, 5000 dapet 2 hehehee. . 🏠 BUBUR AYAM BANG OLAN 📍 Jl. Bratang Gede no.51 (dekat Warung Laros) 🗓Selasa - Minggu 06.30-11.00 ⚠️ Senin Libur @buburayambangolan . ‼️HALAL‼️ . "WES NJAJAN DINO IKI REK" . #njajantok #njajantokunder25k

repost from @bellavignex

A moment at #kayoene. 
A place dedicated to make people smile😀. Kayoene 4G.
Good wood,Good food, Good mood for Good people 🤗 
 #sbyfoodies #sbykuliner #giantwood #bigwood #bigslabs #surabayafoodies #riverwood #surabayastreetfood #foodstagram #foodblogger #foodoftheday #tagforlikes #foodgasm #vscofood #eeeeeats #foodmaxsby #foodmaxsby #beautifulcuisine #exploresurabaya #exploresurabayacity #makanansby #woodenhouse #sbyfoodies #sbycafe #surabayahits #woodworking #wood #woodlovers #interiordesign

2020-02-22 02:29   10 0

 
Hayo siapa yang lagi bingung buat ngedate nanti malam ?

Yuk Cuss Sini saja ditemani Singapore Sweet. tempat nya keren dan on budget... SINGAPORE SWEET
HP / WA +62 877 10927365

Datang yuk ke Outlet Gerai Makanan Kami !
BG Junction Mall,
Pusat Grosir Surabaya Pintu Barat dan Lantai 4, Jembatan Merah Plaza,
Gunawangsa MERR Food Terrace
SMAK St Louis 1 Surabaya
Kantin Keluwih Ubaya.
Sekolah Gloria

 #malamminggu #grupkulinersurabaya #makanansby #infokulinersurabaya
 #makanbanyak #laperbanget #sbyfoodies #surabayastreetfood #sbyfood #jajansurabaya #snackkekinian #jomblo #surabaya_foodies 
 #kulineraddict #doyanmakan #surabayafood #surabayafoodies #ngemil #ayomakan
 #kulinersurabaya #snack #ayam
 #singaporesweetlovers #selaluadauntukteman

2020-02-22 02:23   11 0

 

Hayo siapa yang lagi bingung buat ngedate nanti malam Yuk Cuss Sini saja ditemani Singapore Sweet. tempat nya keren dan on budget... SINGAPORE SWEET HP / WA +62 877 10927365 Datang yuk ke Outlet Gerai Makanan Kami ! BG Junction Mall, Pusat Grosir Surabaya Pintu Barat dan Lantai 4, Jembatan Merah Plaza, Gunawangsa MERR Food Terrace SMAK St Louis 1 Surabaya Kantin Keluwih Ubaya. Sekolah Gloria #malamminggu #grupkulinersurabaya #makanansby #infokulinersurabaya #makanbanyak #laperbanget #sbyfoodies #surabayastreetfood #sbyfood #jajansurabaya #snackkekinian #jomblo #surabaya_foodies #kulineraddict #doyanmakan #surabayafood #surabayafoodies #ngemil #ayomakan #kulinersurabaya #snack #ayam #singaporesweetlovers #selaluadauntukteman

Special bekicot & puyuh surabaya
.
Salah satu resto yang menyajikan kuliner dgn bahan dasar daging bekicot & burung puyuh sebagai menu utama hidangannya.
tempat kuliner yang lg hit's di kawasan rungkut surabaya.
.
Menu bekicot :
🐌 Bekicot Krengsengan
🐌 Bekicot Rica - Rica
🐌 Bekicot Saus Asam Manis
🐌 Bekicot Goreng Crispy
.
Special puyuh ungkep :
🐥 puyuh ungkep goreng
🐥 rica rica puyuh ungkep
.
*KAMI JUGA MENYEDIAKAN DAGING BEKICOT & PUYUH FRESH
*MELAYANI PARTAI & ECER
.
🏠 Rungkut Tengah 1 B no. 9 surabaya
🌏 google map "ketik" special bekicot surabaya
📱 085730330447 / 085730330448
⏰ *Senin - Jum'at 09.00 - 23.00 wib
⏰ *Sabtu - Minggu 09.00 - 00.00 wib
🚘 Order By : Grabfood / Gofood .
👇 klik 👇
https://gofood.link/u/Nb3RK .
follow juga
instagram : @bekicot_sby
facebook : Bekicot Sby
.
 #kulinersurabaya #viral #healtyfood #indonesiafood #foodvloggersurabaya #bekicotsurabaya #doyanmakan #makanpedas #surabayahits #rungkutsurabaya #sbyfoodies #instafoodgram #instafood #kulinernusantara

2020-02-22 02:21   33 0

 

Special bekicot & puyuh surabaya . Salah satu resto yang menyajikan kuliner dgn bahan dasar daging bekicot & burung puyuh sebagai menu utama hidangannya. tempat kuliner yang lg hit's di kawasan rungkut surabaya. . Menu bekicot : 🐌 Bekicot Krengsengan 🐌 Bekicot Rica - Rica 🐌 Bekicot Saus Asam Manis 🐌 Bekicot Goreng Crispy . Special puyuh ungkep : 🐥 puyuh ungkep goreng 🐥 rica rica puyuh ungkep . *KAMI JUGA MENYEDIAKAN DAGING BEKICOT & PUYUH FRESH *MELAYANI PARTAI & ECER . 🏠 Rungkut Tengah 1 B no. 9 surabaya 🌏 google map "ketik" special bekicot surabaya 📱 085730330447 / 085730330448 ⏰ *Senin - Jum'at 09.00 - 23.00 wib ⏰ *Sabtu - Minggu 09.00 - 00.00 wib 🚘 Order By : Grabfood / Gofood . 👇 klik 👇 https://gofood.link/u/Nb3RK . follow juga instagram : @bekicot_sby facebook : Bekicot Sby . #kulinersurabaya #viral #healtyfood #indonesiafood #foodvloggersurabaya #bekicotsurabaya #doyanmakan #makanpedas #surabayahits #rungkutsurabaya #sbyfoodies #instafoodgram #instafood #kulinernusantara

One of our best seller cookies, Green tea sables 🥰🥰

2020-02-22 02:08   54 1

 

One of our best seller cookies, Green tea sables 🥰🥰

special bekicot & puyuh surabaya
.
salah satu resto yang menyajikan kuliner dgn bahan dasar daging bekicot & burung puyuh sebagai menu utama hidangannya.
tempat kuliner yang lg hit's di kawasan rungkut surabaya.
.
menu bekicot :
🐌 Bekicot Krengsengan
🐌 Bekicot Rica - Rica
🐌 Bekicot Saus Asam Manis
🐌 Bekicot Goreng Crispy
.
special puyuh ungkep :
🐥 puyuh ungkep goreng
🐥 rica rica puyuh ungkep
.
*KAMI JUGA MENYEDIAKAN DAGING BEKICOT & PUYUH FRESH
*MELAYANI PARTAI & ECER
.
🏠 Rungkut Tengah 1 B no. 9 surabaya
🌏 google map "ketik" special bekicot surabaya
📱 WA only : 085730330447
📲 Telp. : 085730330448
⏰ *Senin - Jum'at 09.00 - 23.00 wib
⏰ *Sabtu - Minggu 09.00 - 00.00 wib
🚘 Order By : Grabfood / Gofood .
👇 klik 👇
https://gofood.link/u/Nb3RK .
follow juga
instagram : @bekicot_sby
facebook : Bekicot Sby
.
 #kulinersurabaya #viral #healtyfood #indonesiafood #foodvloggersurabaya #bekicotsurabaya #doyanmakan #makanpedas #surabayahits #rungkutsurabaya #sbyfoodies #instafoodgram #instafood #kulinernusantara

2020-02-22 01:57   504 7

 

special bekicot & puyuh surabaya . salah satu resto yang menyajikan kuliner dgn bahan dasar daging bekicot & burung puyuh sebagai menu utama hidangannya. tempat kuliner yang lg hit's di kawasan rungkut surabaya. . menu bekicot : 🐌 Bekicot Krengsengan 🐌 Bekicot Rica - Rica 🐌 Bekicot Saus Asam Manis 🐌 Bekicot Goreng Crispy . special puyuh ungkep : 🐥 puyuh ungkep goreng 🐥 rica rica puyuh ungkep . *KAMI JUGA MENYEDIAKAN DAGING BEKICOT & PUYUH FRESH *MELAYANI PARTAI & ECER . 🏠 Rungkut Tengah 1 B no. 9 surabaya 🌏 google map "ketik" special bekicot surabaya 📱 WA only : 085730330447 📲 Telp. : 085730330448 ⏰ *Senin - Jum'at 09.00 - 23.00 wib ⏰ *Sabtu - Minggu 09.00 - 00.00 wib 🚘 Order By : Grabfood / Gofood . 👇 klik 👇 https://gofood.link/u/Nb3RK . follow juga instagram : @bekicot_sby facebook : Bekicot Sby . #kulinersurabaya #viral #healtyfood #indonesiafood #foodvloggersurabaya #bekicotsurabaya #doyanmakan #makanpedas #surabayahits #rungkutsurabaya #sbyfoodies #instafoodgram #instafood #kulinernusantara

Follow @kulinerspecial biar resep mu tetap update dan kamu tetap makan enak 😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.repost @lapersampegeter #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #kulinerjakarta #sbyfoodies #jajanansurabaya #makanansurabaya #nasikotakbumimin #surabayaculinary #infokulinersurabaya #nasikotaksidoarjo #kulinerenaksurabaya #promomakansurabaya #segobesek #siomaysurabayabarat #snackboxmurah #surabayahits #surabayafood #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #sbykuliner #nasiboxsurabaya #sbyfoodie #sidoarjofood #sambalbawangbumimin #surabayafoodie #makansurabaya #grillmesurabaya #surabayaeatery #grillme ⁣⁣

2020-02-22 01:45   0 0

 
GRABFOOD PROMO 🤗

Nikmati promo dari Grabfood dan Bartech Cafe DISKON 35% dengan potongan harga hingga Rp. 40.000,- Gunakan KODE : GRABAEYUK

Lebih hemat lagi nikmati promo bersama teman sekantormu juga 🙌
•
•
====================================
Open Daily = 08:15 - 16:30
Saturday = 08:15 - 12:30
Sunday/Tgl Merah = CLOSED/TUTUP
====================================
📞 = 0822-6493-2228
🛵 = GRAB " BARTECH CAFE "
📍 = Jl. Margomulyo No. 46 B-14 (Kompleks ANGTROPOLIS, Sebelah UPTD Tandes)
°
°
°
 #bartech_roastery  #promomakansby  #foodies  #grabfood  #aslisuroboyo  #sbyfoodies  #grabfoodsby #kokobuncit #kulinersurabaya #coffeshop #coffelover #cafesurabaya #kopi #kopisurabaya #kedaikopisurabaya #espresso #latteart #roastery #specialitycoffe  #promosurabaya  #promograbfood #instagram #instaphoto #photography

2020-02-22 00:57   12 0

 

GRABFOOD PROMO 🤗 Nikmati promo dari Grabfood dan Bartech Cafe DISKON 35% dengan potongan harga hingga Rp. 40.000,- Gunakan KODE : GRABAEYUK Lebih hemat lagi nikmati promo bersama teman sekantormu juga 🙌 • • ==================================== Open Daily = 08:15 - 16:30 Saturday = 08:15 - 12:30 Sunday/Tgl Merah = CLOSED/TUTUP ==================================== 📞 = 0822-6493-2228 🛵 = GRAB " BARTECH CAFE " 📍 = Jl. Margomulyo No. 46 B-14 (Kompleks ANGTROPOLIS, Sebelah UPTD Tandes) ° ° ° #bartech_roastery #promomakansby #foodies #grabfood #aslisuroboyo #sbyfoodies #grabfoodsby #kokobuncit #kulinersurabaya #coffeshop #coffelover #cafesurabaya #kopi #kopisurabaya #kedaikopisurabaya #espresso #latteart #roastery #specialitycoffe #promosurabaya #promograbfood #instagram #instaphoto #photography

Durian bawor di akhir musim... # 😄😄😄 Testimoni dari om @bony 😄😄😄 yang Rela Antri 😂
 #

Follow @yogi_kurma 
Wa 085811777428  #jualbelibekasi #wineharvest 😄
.
.
.
.Follow @yogi_kurma .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.Follow @yogi_kurma 
 # #vegan 
 #kulinerbekasitimur 
 #kulinertambun 
 #grandwisata 
 #sumareconbekasi 
 # #bekasifoodies 
 #makanan 
 #hidroponik 
 #bekasi 
 #jakarta
 #durianbekasi
 #bekasikeren 
 #bekasitimurfood 
 #bekasitimur 
 #wisatabekasi 
 # #sumarecon 
 #galaxybekasi
 #sbyfoodies 
 #dapurshabby 
 #jajanankekinian 
 #makanan 
 #makananbekasi
 #jualbelibekasi #bekasiinfo

 #kulinertambun 
 #bekasiculinary

2020-02-21 15:42   71 0

 

Durian bawor di akhir musim... # 😄😄😄 Testimoni dari om @bony 😄😄😄 yang Rela Antri 😂 # Follow @yogi_kurma Wa 085811777428 #jualbelibekasi #wineharvest 😄 . . . .Follow @yogi_kurma . . . . . . . . . . . . .Follow @yogi_kurma # #vegan #kulinerbekasitimur #kulinertambun #grandwisata #sumareconbekasi # #bekasifoodies #makanan #hidroponik #bekasi #jakarta #durianbekasi #bekasikeren #bekasitimurfood #bekasitimur #wisatabekasi # #sumarecon #galaxybekasi #sbyfoodies #dapurshabby #jajanankekinian #makanan #makananbekasi #jualbelibekasi #bekasiinfo #kulinertambun #bekasiculinary

Wisata Bekasi 😄😄 #

 #

Sambil menyelam minum air, 
Olah raga sambil liburan sama keluarga .
••• ••
 #
Photo 📷 @ekoisharjanto
Location 📌 central park meikarta.
➖➖🔹➖➖ Follow @yogi_kurma 
 # #vegan 
 #kulinerbekasitimur 
 #kulinertambun 
 #grandwisata 
 #sumareconbekasi 
 # #bekasifoodies 
 #makanan 
 #hidroponik 
 #bekasi 
 #jakarta
 #durianbekasi
 #bekasikeren 
 #bekasitimurfood 
 #bekasitimur 
 #wisatabekasi 
 # #sumarecon 
 #galaxybekasi
 #sbyfoodies 
 #dapurshabby 
 #jajanankekinian 
 #makanan 
 #makananbekasi
 #jualbelibekasi #bekasiinfo

2020-02-21 15:17   54 1

 

Wisata Bekasi 😄😄 # # Sambil menyelam minum air, Olah raga sambil liburan sama keluarga . ••• •• # Photo 📷 @ekoisharjanto Location 📌 central park meikarta. ➖➖🔹➖➖ Follow @yogi_kurma # #vegan #kulinerbekasitimur #kulinertambun #grandwisata #sumareconbekasi # #bekasifoodies #makanan #hidroponik #bekasi #jakarta #durianbekasi #bekasikeren #bekasitimurfood #bekasitimur #wisatabekasi # #sumarecon #galaxybekasi #sbyfoodies #dapurshabby #jajanankekinian #makanan #makananbekasi #jualbelibekasi #bekasiinfo